じゃんゆランブル! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3608位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3607位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647668713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>16
このビジュアルで萌え絵かけるってすげーよな マブラヴとか失格紋をみると村ゲーってまともになったなと思う 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな レモンちゃんかわいーって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
なんでこんなにレモンちゃんかわいいの?何度も何度も言ってるよなレモンちゃんかわいーって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
レモンちゃんかわいーって繰り返し何度も言ってるよな ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ / \
r '´ (ー) (ー) ', やっぱレモンちゃんだよねっ
ヽ ⌒(__人__)⌒ ヽ
\ |r┬-| :::::::::ン
`‐、._ ´`ー'´ ::::::/
``ー---‐ー''"´ じゃんゆはなんでテクロスにコラボしてもらえないの? ミストレが「クマさん第一弾」でふらわとコラボ(連動)はなくてモンギスとはある
つまりおそらくミストレはKMSよりクマの方が権利的にも強いってことなんかな? モンギスCの犬が桁外れに強いんだがなんだこのゲーム
真面目にバランス考えたのか? >>57
低レア≒コスト低い
コスト低いほど性能まで高い
完璧なアイギスの系譜 レシャがKMS主体じゃないならこんだけ早く次の天パ出すのも頷けるよな >>34
/
/ / _/
//",,゙ """ / ヽ
ヽ、 /ノ / 『味』 レ・ こ
/\ /彡 "" |/ だ モ・ の
| i、゙ー''"彡 /| ぜ ン・ 味
,/ ヽ、,,_ \ ,イ / | : ち・ は
,,,.-'" ー、==-ヽ'"/ / ヽ : ゃ・
く ゙` ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠. : ん・
\ヽ  ̄ ̄ // ノ. の・
,、-''"´ ̄`` ‐-、._ (ヽ //  ̄ノ
ノ \ >、 // /  ̄ヽ、
r '´ ',/'"´ 'i // / ∨ヽ/
ヽ i| ,"__} // / /
\ ..........::::::::ヽ_人`'′ // / /
`‐、._.........::::::::::::::::::::::///ノゝノ ノ ヽ\
``ー---‐ー''"´ 急に触りだしのがほんと糞笑えるw
一人が触るともう我慢できねーんだもんなwあほだからwww
せっかくアホが我慢してたのも逆に見守りながら連投してたのにw
あ ほ ゆ >>68
それはくまさんだろ?
俺が言ってるのはくさまん
おめー字も読めないのか? >>68
へーそーなんだ
わざわざクリエイターチームが介入するってことはシナリオとかキャラデザとかレベル高そうだね >>74
まともに書けないガイジだってことは理解した もんむすの現状見るに、列車の手柄はけむしだな
くさまんは雑魚 >>78
スズがでしゃばっとるってことははせのオキニかヤクタンもおるし >>76
でもモンギスは天下の初期アイギスチームだぜ?
ガルシンやリブレスを見るにどんな優秀なパートナー探せても活かせないはせが原因じゃね? >>53
これって男性に対して媚びへつらう女性を描いた極めて差別的なイラストですよね?
これは立派な性的搾取で、許されることではありませんよ
男女平等が進んでいる欧州各国ではこのようなイラスト自体刑罰の対象になります >>87
あなたがたが無関心だから日本の女性たちは苦しい思いを強いられ続けるのです
人間としての誇りがあるなら女性差別をやめましょう クリエイティブチームってテクロスのやり方パクっただけじゃ 生田絵梨花が就活詐欺で昏睡レイープされる役で出てたけどなんかブサかったな >>95
テクゲーは社内スタッフでユーザーからも高評価だけど
チークマが同じ事するとユーザーから社外スタッフ使えと怒られる件 >>102
人外おねショタとか分かる人間でないと出来ないことをやったのは素直にクリエイターとしてアホだと思う 信者叩きがしたくてたまらないせいで認知バイアスかかってそうだよなこいつ… >>100
それって一生懸命働いている女性に対する差別ではないですか?
欧米の方々から馬鹿にされないように日本の男性たちは女性にちゃんと配慮してください いいゆだなアハハン
いいゆだな
さよならするのは辛いけゆ >>111
わかりましたこなみすずちゃんで抜きます >>102
イラストは高評価というか拘り感じる
シナリオはあやかし以外酷いからなんとも
うんちもいいんだっけ おねショタするのが問題じゃなくて
全然違うものをおねショタだと言って売ったり俺得精神でジャンル捻じ曲げた事だろ スズって大波こなみなの?
あれもうおばちゃん通り越してるしやめてほしいんだが >>110
おねしょた題材にしようとしておねしょたにすらなってないのが最高にゴミ おねショタ歌ってるくせにお姉さんみのないはせのオナホみたいな貧乳多すぎだろ馬鹿 >>117
エンクリですらサ開から6日間表彰台にいたのに4日で落ちたモン娘は確実にエンクリよりは落ちるよ >>121
言い方間違えたけどお前の言うとおりのことが言いたかった >>125
というか主人公が中身おっさんとかジャンルの前提が破綻してる サ終だゆ♪仕方がない♪
次作もたのしく♪過ごしましょ♪
BABAN BA BAN BAN BAN祭り(アービバドンドン DUPE PURPLE
BAAN
おーはーゆーーーーーー!!
is BAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!! >>138
エンクリで削除した辺り運営的に劇マズだった説
同運営なのに継承されないシステムってなんかしら不都合だったんだろうなと察してしまう 一通り現行ファンザゲをリサーチした時凌辱系とミドガが最終候補に残り
エロい理由が凌辱ともんショタだと勘違いしてくっ付けた説
……さすがに無いか ギスがゲーム性で覇権ならギスをエロくしたやつ出せば新覇権だしな
やはり時代が良かったのが大きい >>145
ごもっともでw
石ばら撒きしないのもふるーつの反省ぽいが共倒れ もうギス信にすり寄るしかないけどギスと全く同じじゃ企画が通らんし・・・って苦悩の末ではせでもできることがショタとモンスターだったんだろうなって
もちろん咄嗟の思い付きだからリサーチ不足 モンギスガチャ追加集金してないなら順位が落ちるのは当然じゃね? ジャンゆの復調は無料280連からだったと思うゆ
列車エン クリとどこで差が付いたゆ 和姦ゲーのブレガが死んだせいでグレンツェに影響でてんだよな
ほんと和姦ガイジはゴミだわ 無料ガチャって虚無だったとしてもインするモチベになるからな >>161
そうする…
天啓にもいるみたいだしもうそっちメインでいいかも >>165
純愛(笑)オンリーのブレイヴガールレイヴンズはサービス終了しましたよね? >>159
じゃんゆは低レアでもとりあえず引ければピースになるから嬉しいけど列車やエンクリは一部の最高レア以外は正真正銘のゴミだから >>151
考えたら流星稼働してこれってズリも相当減ってんな さっさと有償宝珠実装しろっての
このままじゃ海外の課金プレイヤーも逃げるぞ FYは巨乳ファンタジーで盛り返す予感
waffleとFYは一蓮托生だな >>154
今までの新作ゲームは集金しなくても表彰台は最低限確保してたけどな そりゃ爺が戯言ほざいてるここよりか話題はあるからな ブレガって半年以上放置されてたゲームだろ
ロクな運営じゃない やっぱ巨乳ファンタジーはFYなんか
まあやるだけはやってみるか 運営放置されるようなゲームなんだよね和姦ゲーってのはさ 和姦ゲーは同キャラ別verが増えた時の寝室の新鮮味が薄くてな ブレガ死んだのが悪いんじゃなくて流星が死んでるのが悪いんだろ 天啓いまだにS1体も出ないんだけどマカロンなんで? >>188
おめーが先回りしたせいで今度はキャラ数少なめの別バメインのゲームの方が〜と言い出すぞ >>187
>>191
どっちもやばいよ(´・ω・`) ロズ絵師ってふるーつでは中堅以下の絵師なのにさ
それを神格化するゲームがあるって本当?教えてレッシンさん >>195
常にどっかの信者叩きたくて仕方ねえ奴だもんなアレ FYって海外の企業なんでしょ?
日本の無課金乞食をナメすぎたなw じゃあレモンちゃん絵師列車に輸入するか
巨乳もっと描かせようKMSは貧乳に親殺されてるし丁度いいな >>202
低迷ゲーのスレ見てまわってるの知って引いたわ >>193
2021年2月が24,919で今年2月が19,348(-22.36%)だゆ
ところで2万千元って円でいくらゆ? オワミス言われる未来が見えた
いや実際手詰まりなんだけどさ
ネクロが死んだら運営一緒だからスママイみてーに消えそうだわ 無課金様がいることでマウント取れる廃課金が居つくんだけど
無課金を舐めてるのか潰すぞお前のゲーム おわミスだけで会社を支えるのには限界があるか
8月は生き残れなかったモザミスにしてしまったせいで ネクロは最終決戦一巴出してストーリー終わりじゃねえの
紡が原作キャラ以上に強いとか意味わからんし 1台湾元は4.2円 1人民元は18.74円
これは多分台湾の会社? >>208
半年周年来たられじぇくろ救うからもうちょっと耐えてくれ >>213
対人とかあるならそれも分かるけど、ソロゲーで無課金がイキる意味は? ネクロとおわミスって同じ運営だったんか
DMMの加護がなかったらマジでやばそうだなw モンギスの順位見てればれじぇくろ以下ってわかるだろ安心して >>226
高難度化したら人権になりそうだけど高難度化するつもりなさそうなことをはせは言っている しかも対人あってもアペックスとかと違って上位は上位同士で戦うから
基本的に課金者同士で戦うのなw カリンかグリザイアがキャラゲーだけど見飽きてる感はある はせゲーって難易度低いし対人もギルドもないから楽だけど
それだけで客は呼べんと思うぞテクみたいにギルドと対人は必須だよはせおわた 村ゲー多すぎるから間引いてくれ
実写は実写枠でいいから グリザイアも大した人気じゃないだろ
今更何故これ? もしかしてこのまま行けば神姫以外で遂に列車月間阻止か
やるな王爺 あんまりD1攻めるとエン憎呼び込んじゃうからヤメたげて >>240
おっさんになるとギルドとか対人とか面倒臭いんだよね ケツモチはむしろサードに入ってきて欲しいと思ってんだけどな FY全体の今年の売上
1月44,863
2月19,348
デンズリ今年の月間
1月7位
2月10位
3つ下がって売上半減以下
もう終わりだよデンズリとそれより下のゲーム >>239
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのたいま
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 複数ゲーム掛け持ちが当たり前の時代にギルドで時間使わせて拘束しようなんて発想は古い 恋姫は確かに再利用えぐい
パケもソシャゲも作品出しすぎ
いつまで食いつなぐねん ベビーチーズブラックペッパー入り美味すぎゆ
明日箱買いすゆ 途中でギルド追加するゲームはクソ
お前のことだよおわミス
釣りたのしー そんなにたいまダメなの?ちょっと前まで上位勢で限定出したら1位取ってたのに ギルドなんて楽しいのは最初だけ
後は煩わしさが勝ってくる ギルドは廃課金がイキる場所だからなまあお前らにはつまらんだろうな 月間の日ごとの順位見るとズリはデタに今月売り上げ負けてそう
大麻は重い期間が長すぎて人消えた ほんとだw
今月大麻落ちすぎじゃね?w
あれ?後10日だけどこれからだよな? 俺は廃課金に寄生しておこぼれを啜る側なんで別にそんなに嫌いじゃないぞ 重課金ゲーになってれじぇくそボロボロになってしまったよ あれ?
もしかしてレッシンの心の拠り所ブラウザ月間
今月首位明け渡しちゃう感じ? 離れた奴呼び戻すため次の五車はインフレ+人気キャラが予測される
ここで運営が推してる属性染め推奨とか謎キャラ出したらオワコン テクゲーなんだからギルドあるに決まってるだろ
ギルドランキングもあるぞ楽しめ >>263
まあ先月のバレンタイン限定でも更新2日目なのにd1や神姫のガチャ更新初日跳ね返してたし
あそこらのマジでやばい連中よりは大麻は未だマシ、もっと致命的にやばいのいるから >>269
五車3日間で全部1位取ってもマジゴミ〜れじぇくろラインに負けゆとゆーね >>270
重課金オンリーギルドってそんなないしな
重課金中心のギルドに上手く潜り込んでコジるのが無課金乞食の腕の見せ所 そんなやばい大麻の二日目にすらみんな殺されたd1あやかし神姫はどんだけやばい? 謎ランキング過ぎてリアルを見たくても何も見えてこない まあ列車がコラボ受けてくれたんだしなんとかなるだろ王者に縋り付いていけ 飯屋はなんで続かなかったのか
長期メンテ言うても帰ってくる気せえへんし とのふラーだけどコラボイベからミナシゴ始めた所感だけど
良い点
・収集コラボイベントの報酬は新規でも取れる
・☆3取れなくてもオート周回出来る
・コラボキャラとミナシゴキャラの掛け合いが面白い
・ジャンヌがランスレのジャンヌと違っておだいじ見せつけたりうんこ食べたりしない
・寝室で孕みたがるキャラが多い
・ローマノタイカちゃんが可愛い
悪い点
・特定のキャラが寝室2でいきなりゴミみたいな絵になる
・後半のイベントレイドのオートがNORMALまでしかない
・ジャンヌが真面目すぎる
・戦神が出ない
・武器種×属性のせいでPTがごった煮になる
・覚醒素材が足りない
・ローマノタイカちゃんが仲間に出来ない >>272
というか「今までありがとう」のマリオネットエデンや最終章おわシー薦めるのやめろや…… >>290
テクロスの方が社員数多いからマジでヤバい(´・ω・`)
オワクリおわーつ安泰にょw 対魔忍→5月コラボ開催
まいてつ→6月コラボ開催
オマケ
エンクリ×ふるーつコラボ5月開催 大麻はコラボ相手間違えてるだろズリがふさわしいと思うんだけど ワンオペが一番安泰だしな
そこが理解できなかったユアゲはもう…
そしてKMSもそのユアゲコースに乗りつつある テクロスはサイドビジネスが豊富だから社員はいくらいてもいい
まともに人件費を払ってるかは知らん 一回ユニオン立てられたんだから流石にその辺は大丈夫でしょう >>297
過去のイベキャラ取れゆようにしてあげなゆ
って心あゆパパたちよく言ってゆけど
運営ぷい知ら決めこんでゆ 路頭には迷わない
ゲーム作ろうと入社したのにちょっと介護やらされるだけ
介護きっついからかわいそう >>296
初日3位が最高のクソゲー飯屋が半年コースなのは普通ゆ 列車より上→大麻より上→デンズリより上でハードル下げてるのに死んでるれじぇくろやd1側が悪いだろこれ まいてつコラボは嬉しいけど社内絵師がゴミ寝室を描かないかが心配だわ >>319
大麻からデンズリでハードル上がってる定期 れじぇくろ12位で草
他所のことどうこう言ってる場合じゃないと思うんだがw
足元見なよw 村だけの一般も死んでるD1は本当にやばいけど
れじぇくろは都会メインだからなあ >>320
マジコイコラボの寝室は問題なかったが社内絵師は盛る癖があるから心配だな 大麻は他社より自社コラボはやればいいじゃん
リリスって無駄に作品数はあるやん まいてつキャラ盛られたらタダノハシダテ並みの騒動になるから流石に盛らんだろ 大麻は和姦に力入れ始めてんだから触ったことない客層に来て欲しいんだよ
ズリとやっても横移動ロクに起こらんだろ >>325
都会メインで最低650位以下、最高275位はアカン
都会メインなら論外のラインのその下だぞ まいてつってマジ?たしかに親和性は高いがちゃんとコラボ先の絵師が寝室描くのか? >>327
つっても大麻以外パッとしなくね?
監獄戦艦コラボつってもなぁ あやかしやばいとか去年煽ってたけど普通に好調だしな
お前らって本当に信用ないな れじぇすれからワラタから貼りゆ
円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ!
wwwwwwwwwwww 初日3位ゲー月間比較
イケゴブ
新→27→41→42→46→36(サ終告知)→66(終了)
飯屋
新→26→40→39→41→61(サ終告知)→今月終了 まあルシフェルとブサギじゃあきらかに勝負ならんしな
対魔やってる俺でもそう思う >>169
エンクリも同じようにピースになるけどエアプか? ひでおは大槍がオーバーワークで粗製乱造気味だけどゲスト絵師のレベルが高いからな /フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧∧ ) ヽ どうやら生まれる時代が早すぎたようだな
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ 数年後にまた会おう!
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ \イケゴブ!!/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ \イケゴブ!!/
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ >>345
なんか全体的にセンスが古いつうかおじさんだよね 列車コラボは一番人気キャラが有償ステップアップガチャになるんやぞ
好きな作品がコラボする事になったらクソデカため息しか出ないだろ >>346
ひでお寝室は差分少なすぎゆのとクソテキストだから抜けねーとゆーね >>342
あれ先鋒なん?
なんとなくテク絵師だと思ってたけど あやかしのものべのキャラの話全然聞かないけどやっぱ弱いのかな いくらズリは他ゲーより月間上なんだーって言っても有償限定してアプデ延期しまくってるのは普通に黄色信号だぞ 実際ひでおの絵は個性的でかわいーオンリーワン的なのあったね
それだけじゃダメだったんだなナムアミダブツ >>346
D1っていうほどレベル高くないんだなって >>365
あからさまに弱いぞ
初期キャラ並の性能で出された 列車のものべのコラボは村史上最高のコラボだよねシナリオだった でも3000円くらいなら無課金の課金への足掛かりやコラボ新規にも売れるでしょ
運悪いと万単位がホンマガイジだった >>297
ジャンヌがおだいじ見せたりうんこしないってのまだ全然話進めてないからだろ?
ちゃんと実装されてる分最後まで見たらわかるよ d1お姉ちゃんにデカい顔されゆと悔しいから性能落としたゆ >>377
列車とあやらぶっ間違うとか不敬罪だろ・・・ >>346
これはひでおの絵じゃないけどゲストなのか?
ひでおはもっと痩せて肋骨浮いてて顔がひでお >>374 >>375 それは酷えな使えねえじゃん
自分のとこのゲームのキャラ使って欲しいのは分かるがやりすぎだろ >>380
れじぇ太郎そこ代われ
精子マスタードとケチャップかw >>386
列車もコラボキャラ10体ぐらい実装してギリギリ使えるのが納豆だけだぞ >>382
アリスとうぇーは現役ゆ
じゃんぬ?うん・・・ >>384
これのイラストレーターはゆかって人だな
ワンオペライターが糞みたいなキャラ付けばっかするのが気になるところ
ってかひでおのwikiがもう一覧から消されてんだが ドラコがウンコや死体を食べて生きながらえたのが判明するのは3章だゆwきたねぇゅw >>386
コラボキャラが最適環境に入るのを避けたんだよ
弱いと言っても初心者がメインとか序盤の攻略するのには十分使えるから大丈夫 ひでおもドブ信みたいにエロが言って連呼してたら生き残れたっぽいな・・・
むしろドブが死んでたこのレベルだと ミナシゴは正直じゃんゆより偽ジャンヌの方が可愛いしジャンヌっぽいからな ブル側のアスカイズナも微妙だし
あやらぶ側のソル亜門も微妙だぞ 愛でどうにもならない性能にされると萎える
ブルもやらかしもコラボコンプしてるけどブルの千なんとか以外死んでる
特にやらかしは十店で萎えた
ヘタクソ寝室ボイスのDWU好きだから強化してテク業? コラボキャラが当時はぶっ壊れだったアイギスとかいうゲーム 昨日アリアに久しぶりにログインしたらギルド追い出されてなくて感動したゆ この前実装された山賊飯で男縛りのマップでは未だ一線級だぞ >>405
黒騎士を刺した方のジャンヌはチスイノマンダラからごみ処理所にポイッされてうんこ食べて生きながらえた
そうして我々の元に届いたのがドラコである
きたねぇゆくせぇゆ withは平気でコラボ人権入れてくるけどD1は性能どうでもいいからスルーされる
じゃんゆはパーツになるからクソ 魔法少女アイコラボキャラが人権のデンズリは大成功だったが? うちのバカ犬もちっちゃい頃うんこ食べてたわ
ぶん殴ったら食べるのやめた うんこ食わされてたのは奴隷だったレモンちゃんじゃないの ミナシゴになる前の連中は平行世界にいくらでもいるぞ >>429
レモンちゃんは雇い主に両親殺すよう命令されてその死体を食べさせられた >>430
おれたちがじゃんゆだったのか、だが俺はうんこを食べた記憶がない記憶が改変されたか 負け組が集まるのがサンサン園のあるユニヴァースだっけか じゃんゆは頭に変な声が響くとかほざくガイジやからな じゃんゆといいロズウェルといいお前らガイジ好きだよな >>425
史実でも火あぶりの後に偽ジャンヌが複数湧いたらしいんゆ
それモチーフの話をイベでやったゆ
あと別の宇宙にもジャンヌいっぱいいて今のジャンヌも
どっかの宇宙から拾って来た子ゆ ドラコがジャンヌに「お前さんそろそろその演技やめたら?」と指摘するシーンすき レモンちゃんの奴隷時代は飼い主のおっさんがトイレ行く度に舐めてケツ穴掃除してたよ >>443
クッソいんしつなイジメゆね見た目通りのいんきゃ野郎ゆ >>432
FGOに何匹セイバーがいると思ってる? じゃんゆって演技だったの?素じゃなかったのかよ騙されたわ >>442
ミナシゴのストーリーわりと練られてるんだな 列車はコラボ新規獲得どころかコンプ勢大量脱落を招いて大失敗
あれから限定でも勝てなくなったりすぐ落ちるようになったよな >>442
つまりじゃんゆは宇宙人か
ぴきゅるぱきゅ 戦記物で史実に在った戦闘経過描写されても練られているとか言いそうだな ミナシゴ持ち上げるつもりはないけどユガ編は面白かったわ
それとは別にギガントマキアが可愛い
今回のコラボストーリーでもご飯作ってくれたし ミナシゴは主人公勢が無双するってわけでもないから結構おもろいよな >>455
歴史好きならかなりツボに刺さゆマイナーな題材よく拾ってくゆので好きな人には評価されてゆ
この前の三國志でやった劉協劉弁なんかも他ではなかなかやらないネタゆ >>466
いうほど主人公勢が無双する村ゲーシナリオないだろ れじぇくろの敵キャラ勢がプレイアブルになっても好感もてんが
ミナシゴの敵キャラは許せるかもしれんなぜだろうか
一度死んだり不幸な目にあって報いを受けてるからだろうか ユガ編はアリスちゃん真っ二つになるやつだっけ最高に狂っていて面白かったわ >>467
歴史好きなら董卓を例に合わないと前にここで結論出てたが
割と最近の深夜に いまだにD1だけ全くシナリオ語られたことないからわからないんだよな
いつもエロがいいとしか聞かない >>470
れじぇくろは知らんが、俺はミナシゴの敵キャラもしれっと仲間になりすぎだろって思ってるよ ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ ゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ >>475
ルルイエにしてはあまりふんぐるいな話してないよなって思ってる D1のシナリオはママがいたり妹がいたりしてるのは知ってる D1は魔術書がガーー!!ってなって順番に取り込まれてなんかゼロが死んでフラウとノルンが覚醒して最後はなんかおまえなかなかやるじゃんと本にちょっとだけ認めてもらって地上に戻って1部終わった ユーチューブでうんこ食べたりまんこ見せるとbanされるから注意ね >>466
最後に黒騎士がしゃしゃり出て終わりのパターンばっかだけど? エロがクソなKMSよりテクロスを推したほうが良いと思わないか? >>491
人間の体見たことないの?そんな感じでしょ >>491
列車もそうだけど、それの3枚目みたいに精液やら愛液やらの液体が伸び縮みしてるの笑うわ テクのエロもあやかし出た辺りから使えないし
ウィズなら恋姫でいいのでどっちも要らない 分かるわ
なんつーかKMSのうごエロって肉を意識してないんだよな >>491
言われてみればたしかにマジカミ塗りだな
天啓のエロこういう感じか オルステリッツ(A)のエロシーン見てもそんな事が言えるかな? 麦わらのルフィも結局血統生まれに加えて昔の偉大な人間の生まれ変わりみたいで萎えたゆ それ言ったらテクロスのカクンッカクンッって動きも筋肉の動き無視してるしキリがないぞ >>491
クソ同意したいKMSはアニメじゃなくて伸び縮みしてるだけってことを >>509
肉を意識してるって具体的にはどんな感じだよ 人間の皮ってゴムみたいに伸び縮みするだろ俺にはよく分からん >>479
またイキれる所でイキるのがウザいのが本音 やたら他所のゲーム下げてるけどテクの寝室が良いかというと テクのウゴエロカックカクだよ
ゴムゴムの運営KMSとドッコイドッコイ >>520
骨折してるのにセックスするのはどうかと思うの デッサン人形や糸付きの操り人形を動かしたようなギッコンバッタンの動き
人の重量感やバランスがない 列車も天啓も伸縮させてるだけだからイラスト全体が潰れてるんだよな
ゴミと言われる理由 列車は最近高速腰振りなくなったよな
あれ下手すると海綿体傷つけるからほんとやめて正解 KMSの話してると必死にテクガーテクガーと言い出して草 つかエロゲ作ってるやつってせいぜい風俗でしか経験ないんでしょ? 主人公の出自が実はロイヤルってのは昔からある王道パターンやな >>530
恋姫は動きのバリエーションは多いけど、うごエロ自体はあんまうまくなかった >>529
最近というか一年くらい前には無くなってたけど?タイムスリップでもしてきたのか? ルフィ天上人説で考察してるユーチューバーおったなぁ テクの話してると必死に列車ガー列車ガーと言い出して草 >>542
60FPSでヌルヌルだけどぎこちない動きで草生える >>520
テクが貶してると思い込んでるのが頭おかしくね?
ランスレの大多数は無所属だろ >>533
テクのうごエロに劣等感を持ってるんだろ >>545
痛い痛い毎秒こんなことされたら絶対痛い >>545
腕と袖の関係が気になるがたしかに良いケツしてんな >>545
こんな動かし方してたらぎっくり腰なるわ >>547
尻肉の動かし方は高得点
腰の打ち付け方はタマヒュンする 動エロ話題に出すとすぐうんちあ信沸くないい加減成仏しろよw いつも低空飛行してるテクに劣等感ってどういうこっちゃ? たけし13年もニュース番組やってたのか
あと10分で終わるけど 持ち上げるご自慢のエロの比較対象が
散々エロショボイで馬鹿にしている列車な所が笑える テクゲーの中ではれじぇくろが絵も動きも一番いいんだよな
後期型だから技術が洗練されてるな
ゲーム部分でだいなし >>517
胸板の上におっぱいという柔らかな肉が乗っているのがよく分かる至高の乳揺れがこれな
https://i.imgur.com/1LwKn5I.gif >>564
最初天啓のエロの話してたらテクテク言い出したのに妙だな… エロ売りの凌辱三馬鹿とかに喧嘩売れば箔付くのにな
信者に反論されて勝てる見込みねえか >>569
乳首も良いわ
若干ぷっくりとしてるのがよく分かってる あやらぶは低レアリティに高品質エロが隠れてる
楽しいんだよなぁお宝発掘してるみたいで よくわからないけどKMSよりテクロスの方がエロが良いって結論になったの? >>588
ツクヨミちゃんの寝室リファインされて可愛くなったよね
あとこのお子様パンツがたまらん >>595
テク嫌いのおれでもそこはテクロスの方が上と言わざるおえないわ エヴァの声優だっけ、別スレで誰か聞いたらクッソ粘着されたやつ テクの動かし方は良いんだけど肝心の顔が全員同じで萎えるンだわ >>597
一応言っとくとリファインツクヨミちゃんじゃなくて12章ツクヨミちゃんだぞ まあこれで宣伝になると思ってるならそれはそれでいいんちゃう
別にほとんどの奴はどこかの信者や関係者ちゃうから画像まで用意せんやろ
wiki直貼りは失笑だが もんギスも森島コンとみぞねが監修して、まみずが乳首指導してたらなあ >>609
みぞねはおねショタ寝取られやったから嫌い
二度と買わんわ糞作家 まみずっててんまそが壊れなかったら日の目浴びなかったよな
運が良かったよね 列糞よくこれでテク気持ち良く叩いてんの?
2022
年月 売上予測 平均順位
2022/03 1,376万G 761.8
2022/02 1,389万G 822.7
2022/01 1,637万G 764
合計 4,402万G >>601
テクの整形テンプレ顔どれも似たようなハンコ顔で萎えるは >>545
いつものテクのちんぽの動きでひと目で分かるゆw >>616
正月老君はうごエロの肩のあたりがあまくてズレてるからそんな気にしなくていいぞ
それ以外は最高峰だったが >>617
ミナシゴのうごエロはガチすぎて誰も反論できないから禁じ手だよ >>613
おなかのラインがエロいし、青肌にピンクな乳首も以外と映えるな よくこれでテク気持ち良く叩けるなw
2022
年月 売上予測 平均順位
2022/03 1,376万G 761.8
2022/02 1,389万G 822.7
2022/01 1,637万G 764
合計 4,402万G 「いつもそれ貼るなw」て1つでも誇って貼れるようなエロがある時点で勝ちじゃないかなぁ… >>613
これ身体と肩と頭が分離しててキモいんだよな
人体の構造を分かってない奴がバラバラに描いてくっつけましたーって感じ
だからテクは骨折って言われるんだよ 恋姫憎がウダウダゆおーと
クソガチャ&虚無ゲー&ゴミシナリオなのに信者パワーだけで5年もった恋姫天下統一伝が最動エロとゆーね おっぱいはもっと潰れてる方がこの体位的には好きだけど、お尻が好き
https://i.imgur.com/IANaQ10.gif >>641
言われてみれば足の開きがしっかり描かれてるすげー >>645
そんなものはない
安く安っぽいゴミエロを数見られるだけ
だから皆やめた >>613
ハクちゃんは一枚絵の時点でかなり完成度高くてエロい >>345
こう並べると面白く見えるがトップに出てるのみるとセンスねーなと思ってしまう なんで二次元の女にリアルと同じ脱臼だか骨折だか言ってんのよ
レッシンそんなことでしか叩けんのか ネロ引くの楽しみだよと同じのは分かってるよ
でも俺は気にしない あやかしは立ち絵だけでシコれるからな
列糞お前は? おいじゃんゆ!水の回復キャラってどれがいいの?何人か教えて >>646
ほんとテクロスは"肉"の動かし方を分かってるよな あやらぶの寝室はレベル高いよな
列車と比べると雲泥の差 でもアサカの腰はひねりすぎだと思うものには限度がある >>673
やっとガチプレイヤーと出会えて嬉しいわ >>675
でも1個だけだからパイズリとかフェラないゆ 天啓はそこそこ悪くなさそうに見えるんだけどなぁ寝室は とのふラーだけどウゴエロは正直そこまでかな
ただ寝室入る前に止めエロとウゴエロの選択が出るのは良いと思う >>679
あやらぶ見当たらないなと思ったら18位で草 そもそもあやらぶも都会順位2月後半くらいからずっとショボいよな >>700
飯屋みたいなうんこSDでも擁護してた奴いたい他にもいるんでないかな レッシン、キレる
寝室シアター作ってるやつ解雇 -- [2xUgnmKi6A2] 2022-03-18 (金) 05:55:22 New
タイツを活かさなかったから? -- [AGm7A8LyW9U] 2022-03-18 (金) 12:03:06 New
それも9割ありますが最大の理由は胸詐欺ですね。今回に限った事ではありません。
ミヤコ、オハナ、ススキノなどピッツバーグや今回のコロンビアの作画も最悪でした。
毎回男優は車掌でパターンも同じ、男の性癖やフェチ系を分かっていません!
私の意見に賛同して下さる車掌氏がいるなら未来のミストレの為にみんなで訴えて欲しいです -- [YcW961tJyl6] 2022-03-19 (土) 19:48:07 New!
わかる
男の性癖から外れてる感じ -- [Gib5z/Eig5.] 2022-03-18 (金) 23:37:32 New!
返信ありがとうございます。問い合わせにてみんなで解雇を訴えましょう。 -- [YcW961tJyl6] 2022-03-19 (土) 19:35:09 New! 謎に列車を的にしてるから居るな
どう見てもKMSも同時にけなしてる恋姫等少数派閥しかいないのにそこは触れないし
そもそも列車の住民は一位取った昼間にしか来ないだろ ハゲだと頭に生えてりゃなんでもいいって思考に辿り着くのか あ〜〜〜〜〜あやかしやりたくなってきたーーーーーー コラボイベで3週間に伸ばしておきながら次の更新は恒常1体だぞ、よろこべ >>687
ちなみにこのキモイ動きするエロはなんてゲーム? >>709
エロブルのSRの子じゃん名前忘れたけど俺も好き >>687
ひどすぎて笑ったんだが真剣に選んだんか? ここで声がでかい奴が騒いでるだけであやらぶも低空飛行やな
本スレ過疎過疎だし >>709
くびれの動きがグッド
お前らなんてゲームか言え 今月の五車と真っ向から勝負するゲームおらんの?また対魔がボロ勝ちしちゃうのか? 村エロの良し悪しはオート進行でウインドウオフにしたときの快適さで決まる >>720
ミフルちゃんな
人気投票来たらよろしく >>726
過疎コラボの時一瞬盛り上がったけどそこだけだったな感 あやらぶageるのにいちいち列車を叩かないと気が済まないのかね >>725
レッシンでもテク信でもないって言ってるから別なのだと思った そりゃそうだろ勢い6000あって3時間経ってるのに埋まらないんだぞ少人数の連投しかないだろ ここに貼られてるgifよりポケモンや格ゲーのエロドットgifの方がまだ実用性ある… === 書き込み数 ===
2022/03/19(土) 20:00 74
2022/03/19(土) 21:00 185
2022/03/19(土) 22:00 269
2022/03/19(土) 23:00 216 KMSのうごエロの話してたら唐突にテク下げ連呼が始まってこの流れになったはずだけど
被害者ビジネス都合いいっすね 寝室貼られてキレてる奴ってなにものなん?
かわいーとエロいーはランスレのオアシスのはずなんだが レッシンいつもキレてんな
そんなにストレス溜まるゲームなのかね 週末だしみんなでとっておきのエロ1枚ずつ見せ合いっ子しないか? >>687
確かにお前はレッシンでもテク信でもなく列車アンチだな もう名実ともに弱者になれそうだしレッシンも本望だろ
次は天啓を潰してくれな もん娘wiki現在、895人が閲覧中です
列車wiki現在、867人が閲覧中です >>769
なにしてるか分かったらわいせつ物陳列罪で捕まるからな
仕方ないんだよ うごエロってチープ過ぎてシコリティに貢献しないから
うごエロ作る資金で差分CG増やせゆ >>768
とのふラーだけど動かないよ
寝室1手マン
寝室2おせっせ エロの話はレッシンが入ってこれないからガチギレしてゆ あやらぶはうごエロだけじゃなくて、そこに至るまでのシナリオも良いからね >>768
ウェーアリスは動かなかった
ゆは引いてない うごエロ差分が6個とかある同人ゲーだと
チープどころか静止画なんて無理ってなるけど
村って大体2段階しか変わらんから抜けない gifの作り方教えてくれるならアリアのエロ貼ってやるぞ?とりあえずアリアプレイしてみないか? 神フって何でクエスト始まったら自動的に進行しないん? レッシンは良さそうな立ち絵キャラいても寝室行くと別人になるから可哀想ゆw 正直同じようなパターンばかりだからうごエロはなくてもいい テクじゃなくてもエンクリ砂糖お花あたりのうごエロでも抜けるけど列車は本当厳しい >>791
配置変更しないと星3取れなかった頃の名残り 自動周回ならする
今やってるのはゴミイベで自動出来ないノルマ高いだるい奴だから修行しろ あや信はこの発狂もレッシンのせいにするんでしょ知ってる 18位の不人気ゲー
ここで言うほど絶賛されるような内容なら常に上位キープ出来てるはずだけど現実は非情なものである === 書き込み数 ===
2022/03/19(土) 20:00 74
2022/03/19(土) 21:00 185
2022/03/19(土) 22:00 269
2022/03/19(土) 23:00 292 PCならScreenGifとかGifCamとか
前者は設定面倒くさいけど多機能
後者はチープだが簡単操作でインスコも要らん楽
きっちりキャプチャできるのでフリーならAGかな エロの話題で盛り上がると話に入れないレッシンが発狂するいつもの流れ
せっかくあや信がおかず提供してくれてたのに 居ないだろう列車のせいにしてる辺りがバレバレ
流れ的に天啓KMS業のせいにするくらいしか無かったぞ無能 >>806
そうなんか
さすがにもう直す気はないんやろなw >>826
IP表示で何か困ることあるか?
割れとかやってなければ気にならなくね? >>824
岸くんってこんなおっさんみたいな顔だったのか草 ランスレはいつみても列車叩かれてるしレッシンとかおらんよな >>824
パンツスキーとしてちょっと反応したわ
ゲームタイトル教えてくれ >>828
な?あや信はこうやって烈震のせいにするだろ? エロブラゲスレに書き込んでるなんて知り合いにバレたくない >>832
声優が大変そうで草
まったく抜けないが >>840
あやらぶの話題で盛り上がってたのに荒す必要ある? >>841
お前の知り合いも書き込んでるから仲良くできるぞ お前らあんまり調子に乗ってるとクリムゾンブレイクするぞ せっかくいい流れだったのにキチガイが発狂してお開きかよつまんねー >>838
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 ん?悔しかったらお前もエロ貼ればいいじゃん?それをいきなり運営叩き始めるっておかしくね?道理が通ってねぇよ もん娘来てからよく王子が荒らしに来るようになったな あやらぶまだ始めたばっかで低レアしか見てないけどバックばっかでつまらん
隠語も言わないし射精おねだりもしないし
うごエロのクオリティはさすテク安定してる
騎乗位のだとモザの上からでも分かるぷっくり吸い付いてる感 >>845
今荒らせば全く疑われずにレッシンの評価を落とせると考えたあや信なんだよなぁ 今日はガチめで推しエロ貼られてる感じか?
俺も参戦しようかな? >>824
こういうアナル描ける絵師は大事にした方がええ 不思議なことにれじぇくろのエロって全く貼られないよな
エロに自信あるテクなのになんでだ >>858
隠語は少ないからディープなエロさ求めてると物足りないはず
一応前提が付き合い始めて最初のセックスだから >>833
メールのヘッダとかからIP見れっからな
IP変動少ないISPだと知り合いのIPで5chググって性癖判るとか嫌だろ? >>863
まだ新作でアップOKの連絡がきてないから >>858
あやらぶのキャラって淫語言わなそうなキャラばっかじゃん? >>833
ほいよ、あやらぶスレに今日6回書き込んだ奴のIPね
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220319/MzFXbHA1UkEw.html
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=39.111.186.75
(成年コミック) [ポンスケ] ちびっこエッチ + 4Pリーフレット.zip
(同人CG集) [あまね堂] 搾精地獄.zip
(成年コミック) [袁藤沖人] エルフの嫁入り 精靈新嫁娘.zip
(成年コミック) [倶梨伽羅] 倶梨伽羅傑作集 魔法とらぶるNEO.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 永遠娘 朧絵巻 拾.zip
(成年コミック) [雪雨こん] ちゅこちゅこ むちゅー [DL版].zip
(C99) [HellDevice (nalvas)] くじけびより (ジャヒー様はくじけない!) [DL版].zip
(ぷにケット44) [GASOBooK!! (松百まひる)] ジャー子がかわいそうなのはヌケない。 (ジャヒー様はくじけない!).zip れじぇは例のgifからタブーになったのだ
都会も沈んだからアピールポイントを模索中なのだ >>863
なんか言ってもれじぇくろは60FPS!としか返ってこないの草 あやらぶはシナリオがいいからエロはそこそこでも問題ない オワギも全く貼られないよな
オワギは死ぬだろうけどオワギのエロが消えるのはもったいないとかよく見るのに >>863
ここに張られてるかわいーうごエロみてあやらぶ始めたけど
今考えるとあやらぶじゃなくれじぇくろのうごエロだった臭いわ >>874
ちゅこちゅこむちゅーが気になるんだが? >>874
ここのあや信はこいつみたいに割ってるからあやらぶ本スレに書き込まないんだな >>886
弁慶くらいしか見たことないわレジェクロのエロ貼られてるの >>874
こういう晒しがあるから俺はIPスレに書き込まないんだよ
なんで性癖教えないといけないんだ HellDeviceはロリ寝取りボテセックスなのは好みなんだがワンパで飽きる
ヴァンガポケモンゆうぎお辺りまで買ってた
過去作在庫をちまちま補充してくれる所だけは有能 >>890
お前が頭動かして動いてるように見える努力をしろksg れじぇくろはトップのアイコンと広告が悉くエロくないのをどうにかしてくれ >>890
うごけばエロいもんじゃないって列車とD1で学んでないエアプか?
シゴは動かないがパンチ力は高い 雪雨こんは昔の奴の方が抜ける
ポンスケ is GOD >>902
判る。バックと側位はハズレ多いスケルトン正常位と騎乗位は全体的に善き >>685
じゃんゆの奥義って回復系だったっけ?
SSRで回復の水おらんの?別の色出張させるしかないんか 割れとかしてなくても自宅で仕事とか家族がいたら
最悪過去のレスとか全部掘られるぞ
au光、NURO光あたりはほぼ固定だから要注意 ここに自信持って一回も割れやらエロ漫画の画像検索したことが無いって言えるやつおんの? >>892
同人割った和尚とシティハンター割ったレッシンを貶しつつテク信も割ってたんかい パンチ力って言われてもなぁ
肝心の陵辱もワンパだし、一枚絵もすごく良い!ってわけでもない 割れってのがよくわからないんだが昔流行ったwinMXやらウィニー?やらの事? >>911
寝取られとかいうゴミジャンル避けるために検索してるわすまんな >>911
【悲報】あや信、開き直って自己弁護に走る >>911
やったことないゆドラコが割ったかもしれゆけど このスレを荒らしたやつが罠ふんでIP抜くのはざまぁないけど
他スレのIPほじくり返すのは違う気がする >>921
レッシンがきたあたりからランスレを外に持ち出さないってレギュレーション壊れてきてるよな
どこのスレでもiOSの事都会とか言い出してるし >>915
ネットカフェ泊まる時よくウィニーやってたらその店でいつの間にかウィニー禁止って貼られるようになってワロタわ >>911
ネットやってりゃ嫌でも目に付くけど意図的に落としたことはないな
社会的に死にたくないし >>911
偶然開いちゃっただけならセーフだって聞いたよ torrentはアップロードもしてるから割れ厨の中でもより害悪な部類 >>923
こうやってさりげなくレッシンを悪者にするというね pixv辺りに画質下げて前頁載せてくれよと月2-3万くらい同人誌買う俺は思う
オチがゴミだったり使えるページあるか探す時無料アップロードサイト見てる奴多いと思うわ パンダ画像突破した者だけがこのスレに書き込みなさい これ割れやったことない俺でもip検索すると出てくるぞ エロはテクもほとんどクソだし列車もほとんどクソだよ
テクKMS合わせて全体的にエロがまぁいいのはオワギくらい
そしてテクKMS合わせてランキング最下位なのもオワギ レッシンスレでこんな事書き込んでる奴おるでーwwwとかいつもやってるのに
自分の所が晒されるとコレ 俺好きな絵師のエロ画像偶然開いちゃって画像保存したけど
偶然だからOKだよね >>940
天下の出版社さんが言うんだから問題ないと思う 割れトレントやらP2Pやらロダから落とす→真っ黒
割れサイト観覧キャプチャ→知らなかったんですサイト管理人が悪いんです
前者は普通に言い訳無用の犯罪だからホント止めとけ >>929
これ正確性のかけらもねえし
割ったことないやつも平気で出てくるぞ
このスレを荒らしたIPじゃなくて他スレだと冤罪で叩くことになりかねんぞ 特にIPv4overIPv6とかはIP被り多いからな
同じIPの他人が割ってるんだろう こういう奴が性能よりエロって言うんだろうな
これが無料でエロだけみて辞める宣言するやつの正体 オワギのエロがいい?????w
初めて聞いたぞwバックミュージックも糞なあのエロシーンがいい???w オワギはコラボで触ったけど尺が短すぎてだめだった
まあ尺が短いと感じる程には他よりマシなのかもしれないが あや信開き直ってて草
身から出た錆じゃん馬鹿じゃないの >>943
んじゃその正確性のかけらもない奴でいつも和尚叩いてたの?
叩いてたくせにテクスレの奴晒されると真逆の事言うんだね あや信は寝室をよくここに貼ってるからな
そういう奴らだとは薄々感じてたよ >>951
そもそも和尚は
割れ以前にスレ荒らしまくってるからな >>936
これはレッシン
点数付けるなら平均点40点はあるテクゲーと
平均点1桁不可避の列車をどっちもほとんど糞だよで一括りにするとは 86終わりよかった
寝過ごしてラスト10分しか見れんかったがw どう考えても荒らしでもない他スレもってくるほうが間違いなのにごめんなさいできないガキがおるね 列車が糞なのは皆が思ってることだろ
KMSの社内絵師に辞めてもらいたいと皆が願ってる 荒らしだからって正確性ないもんで叩いてたら荒らしと同じレベルまで落ちるだろ 平均点40って結局つかえないんすよ
上で出てる割れリストのがまだ使えるぞ じゃランスレもIP化するか?
やましい事しなければ何の問題も無いんだろ?w 他スレもランスレも同じよ
ランスレのあや信はIP表示だから書き込まないって言ってるし >>965
定期的に罠スレ立ってるぞ
IPなしのほうに人が集まるだけだ >>955
平均40点あると思ってるのが最高に頭テクロス
塗りが糞だからあそこのエロはマジで抜けないんだよ昔のブルは抜けるのあったけどな
キモスもテクも平均点5点だろ オワギは平均点にすると20点とかだが
稀によく他ゲだと滅多に見れない汚くない凌辱で高得点がある玉石コンドーム IPからホストまで見れば共有IPかどうか分かることもあるが
まぁここで言ってもよう分からんよな すまんさっき貼られてた画像見るに列車とテクロスは相当差があると思うわ 俺はわかってるんだぜぇ(ニチャ
マウント取りたいだけのカス IPまで行かなくともワッチョイありだけでも書き込み激減しそう
例の粘々くんも来なくなるだろうし 列車もテクも抜けなかった俺にとってはどちらも無価値で女幹部以下
こんなもんだろ使えなきゃ同等に無価値なんだよ >>974
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
普通にどっちも糞、静止画のwithout2作の方がマシじゃねーか モンギス弱すぎたし
レッシャクソ雑魚になっちゃったもんな 女幹部は攻めてるからな
ピンポイントで刺さるのもあるかもしれない >>977
何回かワッチョイだけで立てたけど結局伸びないから無理だな 落ちぶれっぷりにヤクザ化してるだけだよ
レッシンの日常だからご安心ください テクはおだいじの部分もうちょっとピンク味出して欲しい
肌色ばっかなんよ まあ社内絵師と雑外注で別人になる絵のクオリティの致命的差を無かった事にしてやっても
普通の尺で隠語ありでいちゃこらしてるのと1~2分で早漏しか抜けないのとの差はどう言い訳すんの? アイギスが強すぎるせいで各所に迷惑をかけてすまん! ハニバで全然1位とれないからってイライラすんなよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。