じゃんゆプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3609位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆランブル! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3608位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647689468/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そろそろギルクエEX本気出して40万取り行っていいか? テクロスによって整形されればじゃんゆ少しはかわいくなる? ペンギンの寝室はセックス中にマンコから卵だして
ペン「育ててね」
主人公「頑張る!」
無精卵でしたとかいうくそつまんねえオチ 列車のペンギン娘は人気投票下手すりゃ二位行くぞ
ちなみにパパ呼びもする アイギス以外雑魚すぎて話にならん村ゲー
過疎姫も昔はアイギスのライバルだったのにな プルコが非道なキモスに乳盛られたからロリ票が結託してアサヒカワに向かってるのか 前スレティタおば貼った奴出てこい
夜中に腹痛くなったじゃねぇーか れじぇくろの0時更新マジで腹立つなやめていいか?このゴミゲー >>36
ざまあみろばかやろーこのやろー
貼ったの俺じゃないけどな じゃんゆエアプのランスレ民にマジレスすると
シゴはじゃんゆはサブヒロインでメインヒロインのほうがガチで産んでるのじゃ 村ゲーって0時更新ばっかじゃね?
ホンマにレベル低いと思うけど
都会ゲーで0時更新なんてあんまり見ないわ お前らが散々馬鹿にした乳首の子が列車人気三位とかどういうことなの >>43
withoutの馬鹿とれじぇくろの馬鹿と大麻の馬鹿と戦プリの馬鹿くらいだろ0時更新のバカは >>39
まぁRも含めて一応ライバルだったわけよ
でも今は… >>44
つまり乳首の話題でいつもキレてるのが残念乳首信者のレッシンということ >>50
過疎こんななんもない時でもW1位取れないんだよ?
昔アイギスのライバルと思ってたギスユーザーからすれば悲しい😭 まじかよすげーじゃん
今日休みだったのにアリアログインすんの忘れたわ ワイとっくにやめてるけど89やったぞまだまだギア取り足りてねーんじゃね >>44
大半の人がエロなんて見てないし
それに見た目がメッシュでウマ娘っぽいから人気あって当然 >>44
列車のキャラってアレ以下ばっかじゃん
ふるーつに放り込まれたら人気投票TOP30にも入れないよ 過疎姫ってなんでこの一年くらいで急激に弱くなったん?
去年上期に比べて明らかにW1位の回数減ってるよな メンテ明け18時とかで重めのシナリオのイベと復刻イベで2つ更新して
デイリーイベ0時までに合計60周してくださいとかいうぐう鬼畜 アリア自動分解とかT8も一括で分解できるとかならまだやってたが
操作してる時間のほとんどが装備選別やら分解なのが嫌になってもうディアミスに挨拶しかしてない メンテ他と同じ昼にやるのに0時更新にするの謎だよな >>66
ここ1年っていうか2年前ぐらいにロボつよ守護を急に難しくし過ぎて
持ち物検査ゲーなって目に見えて急激に過疎ってから
運営が方針転換の今まででは考えられんほど軟化して
なんとかそこそこ持ち直して今に至る エンクリなんでホワイトデーじゃなくてバレンタインなん?来年もうないから? もん娘も死んだか
村はもうまともなゲーム期待する方が間違いなのか 過疎はやらかしてなかったらまだアイギスのライバルの世界線もあったかもしれないのか…
惜しいな… アリアやってるけど虚無すぎて草
なんでエロシーン平面静止画やねん チロルチョコみたいな激安チョコばら撒いてお返し期待する糞まんさん嫌い だってモンブスやる事無いからな
おねショタとか流石に気持ち悪くてもういいかなって
せめてエロが良ければ続けられた >>88
俺もブラックサンダー配られたけどこういう事されると逆に困るわ…
変にお返しして意識してるって思われたくもないし でもデパ地下のチョコよりその辺で売ってるチロルチョコとか森永のカレドショコラのが美味い モンギスはゴールドステージスキップしかする事ないな >>89
立ち絵はエンクリ見習えといいたくなるレベルで低クオリティだな >>91
それ何も返さなかったら陰でケチおとか色々言われるんだぜ >>98
俺は楽しいと思ってたよ
虚無虚無の虚無だけど モンギス即死するとギスにしわ寄せの一部来るからヤメロ 宣伝してくれたおかげでギスに人集まるだけだから無問題 モン娘は28日までイベント無しか
覇権取る気あるのかな ここでフラワー名物日曜0時強集金きたのか
列車と同じく3連休に照準あわせるとは
ワンツーフィニッシュ狙い決まるか >>43
やっぱ4時更新の花
5時更新の列車だよな ソシャゲやったあとだと昔クソゲーだと思ってたゲームが面白く感じたりする 実装順調べてみたらあやらぶってもう古いゲームなんだな
それなのにこれだけ良い点語られるのすごいわ >>98
ゲームは結構楽しいゆ!
シナリオと寝室は最低だゆ >>107
モンギスに王爺奪われてスレも瀕死なのに? >>89
手に持ってるのがビームナイフに見える
今からお前の指を1本ずつ切り落としていくって言ってる場面 優しい運営だなぁ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪
#モンスター娘TD KMS信がウダウダ言おうと
今年の新人王は今のところクリムゾンというね >>97
そういうのはチュッパチャップスとかプチシリーズでいいんだぞ >>122
あー
ロズ絵師書いてたのか
こっちを採用してくれていいぞハッセ 0時更新だと更新が楽しみで夜ふかしして翌日が辛いからな
5時なら諦めてさっさと眠れる モン娘みたいな題材のゲームがエロクソって生き残れるかどうか怪しいな 召喚・ハチ・レジェンド・コスト覚醒禁止の縛りプレイぐらいすれば
そこそこ面白いかもしれん。つまりSLGなのにバランスガバゲー >>120
まだ10Kとカリンちゃんが残ってるんだが? バランスガバなことより虚無すぎるほうがやばい
課金意欲あっても回すガチャもない >>133
ついでに列車のハニバも吹っ飛ばされました… >>136
二日目じゃないかゆ?
去年なら勝てたとは思うゆ 今のモン娘の出来じゃコンコルド爺の財布を揺るがすことは出来んな
端金程度は入れて貰えるかもしれんが まだアーリーアクセスだからこんなもんだよ
正式版に震えろ >>117
こうみるとヴィヴィアンってプトラより太くね 虚無ゲーと認識されたもんギスに戻ゆわけないとゆーね 言うて今まで続けてるような王爺がモンギス来た所で辞めんだろ いくらアーリーだって言ってもユーザーは普通に開始したゲームと同じ捉え方するんだから変わんねぇよ
さっさとなんとかせんとれじぇくろコースだよ 今まで続けてるような王爺はただ古巣に帰るだけとゆーね 2-5周回という最高のエンドコンテンツがある列車の良さが判ったゆ? もんギスゴールドに1日2回送って終わるだけだけど俺はまだ信じてるよ >>144
それはそうだな甘えにしか聞こえんれじぇくろは今でも完成度低いがアーリーとか甘えた事言わなかった うごエロですボイスありますいうてもモン娘自体が人選ぶしシナリオも人選ぶ内容で
フルボイスなんぞスキップしたら意味ねえからな お前らまだモンギスなんかに期待してるゆ?
覇権天啓までおとなしく寝てろゆ アーリーとかいう大義名分でガチャ品を調整するモンギス怖くて課金できんでしょ モンギスは題材自体は人を選ぶけどそっちの方面のユーザーからソウジャナイ言われてる状況だからな そのへんはアンケートとかもやってるし改善して精子基盤にするんじゃないかね 天啓覇権は無いな
都会で羽ばたくにしろキャラデザが特徴薄くてわざわざやろうと思わん もんむすさぁ、ちっさいボケ繰り返し続けるくせに
まったくギャグセンスないのはどうにかならんかゆ? モンギスのシナリオ天丼しまくるとこや諄いキャラ付けがひでおみを感じる おねしょたの皮被ってなければこんな内容でも馬鹿だなぁぐらいの評価になったはず モンギスでインキュバスが暴れてるけど王爺耐えられるの? クリムゾン始まったばかりなのにスレが過疎ってるんだが クリムゾンは限定ガチャやったらファンがどれくらい課金するか気になる >>149
最初から完成度高める気算段がないってことだな
波乗り寸前レベルのバグ修正能力だし 今からでも遅くないからショタは中身もショタにして作り直せ
ちんぽも握ってシコシコするくらいの太さじゃなく指でつまんでシコる皮つきちんぽにしろ ショタなくそ?人間とモンスターの凌辱合戦でいいじゃない いっそショタ消してモン娘の敗北H重視にすればよくね?
ストーリーエロも微妙ではあったがw ズルムケだとお姉さんが優しくむいてかっこいい大人ちんぽにしてあげるシチュができねーからなぁ ストーリーやイベエロが微妙なのは尺が短すぎるせいで展開はやすぎなんだよね はせのそっくりさんが竿役ならそれはそれで好みだわ
汚いおっさんの方が嫌がるヒロイン見れるし いやテク組も叩いてるだろうし普通に全方位から叩かれてるんじゃないか? ちなみに俺はテクも遊んでるしモンギスも楽しんでるけどショタ要素クソだと思って喋ってる
人間凌辱は好き 車掌もショタも主役というか竿役としての魅力がないのがな
ネタに走る分ANTやオトギの人間の方がマシ ユキカゼがバイトしてた娼館の客にはせそっくりなやついたな 王爺、レッシン、テク業からマークされるモンギス
これは次の覇権確定ですわ おねショタは正直よくわからんけど全体的にエロは絵も尺もテキストの質も微妙 主人公投影するようなキモオタ層も相手がショタだと無理だから叩いてそう 自分が何のゲームに思い入れあろうが叩けるならそれすら叩くってタイプの人はいる レッシンは列車ハフバが一位一回でヤヴァイとか思わないのか? 執着心ある竿役がいいかな車掌やトキサダは仕事でやってます感あるのがね >>205
ちょっとわかる
D1電池ぐらいになると仕事より欲望に忠実だけど ゼノバットさんはルシフェルにめっちゃ執着してていいゾ〜 モンギスは典型的なオワコースすぎて話にならんからはよ天啓来いや
典型と天啓かけてみたんだけどとう🤗? >>204
ヤベエゆ一回しか取れないとかあわれすぎゆ トキサダは年増好きだから義務的なの多いのは仕方ないな >>212
パパはロリコンの異常性欲者でミナシゴにとことん執着もってるから好きよ もんギスサ開時の成績今のところじゃんゆどころか戦恋より下だけどどーすんだはせ信 欲を言えばパパにしゃべって欲しいけどまぁ竿がしゃべるのが嫌いな人もいるから好みの問題か モンギスはライトユーザー(ガイジ+完全無課金)向けって意味不明すぎる設定を公言してるのがさすがのはせPだわ ランスレ民が誰もやってないだけで戦恋悪くないからな
2周年も迎えられそうな雰囲気はある >>223
2020年製は乞食向けの列車が覇権
廃課金向けのD1エスカが過疎ってゆとゆーね 手持ちの水が弱いからブリジットだけ取りに行ったら天井くらったゆ モンギススレで列車ネタやってるレッシン引き取ってくれよ 俳優出身のゼレンスキーがウクライナの大統領うまくやってるし、ブラジルの大統領はネイマールがいいかもな
PKやレッドカードを引き出そうとして痛いンゴを繰り返すネイマール、下手な俳優よりはるかに演技力高いと思うし オワギやデタリキあたりと競ってる中堅層か
すぐには終わらないかもしれないけど余裕こいてもいられないんじゃない 怒涛の集金と課金専用PTSの列車って本当に乞食向けなのかい? 放置2-5周回ガイジの列車と違って、モン娘はちゃんとゲームしてるからな
ギスみたいな緻密なゲーム性はないけど、ゲー無とは一線を画してる >>239
れじぇくろ2みたいなのなんかやる予定ないからそれでいいです
マカロンちゃんだけ他に逃がしてくれ 俳優あがりの大統領っていうとレーガンが真っ先に思い浮かぶけどクソじゃなかった? >>241
ログインしてゴールド2回スキップしたら終わるゲームだが? もんギスは低レア縛りとか少人数クリアとか色々遊んでるユーザーもいるしな
セイラムガイジ共とは違うンだわ 爺つっても平成になるくらいまで大統領やってたろレーガン ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪
#モンスター娘TD じゃんゆは無知装ってパパに胸チラしてたのをヒーコにバラされた淫乱 >>239
最近は全方位居場所がない気もする
イナゴが喜ぶようじゃサ終してるのが村ゲー エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
3月15日
【お知らせ】
寒さの中に春の気配を感じる頃となりました。
突然ですが、早春の候としてすべての賢者様に下記のプレゼントをお贈りいたします。
・エデンズマテリアル×1000
・ゲルド×500万
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ふっ、俺くらいの実力者になると次の冬の気配を感じ取れるぜ >>255
マテリアの枠開放に8000石かかるようにしておいての1000石だけとか黒井クソだな
イン時武器枠開放系に8000石とかテクでもKMSでもやらないくらいガメツインだわ じゃんゆプロジェクトってワンダープロジェクトの女の子がじゃんゆになった同人ゲー? 今週のMメダルウィークリーがフラワオワギからデンズリ単になったから俺は起動だけしたぞ ズリは重課金仕様だから石1000個とかクソ拭く紙にもならねぇ 新井さんなら良運営でウェブマネーアワードも取れたのに 飯屋なんか助けゆくらいならロストノアかイケゴブReしとけとゆーね >>270
みさおってあんまり臭そうじゃないからなぁ
もっと蒸れて臭そうな子嗅ぎたい飯屋ならきなこの方がいい匂いしそう カタカゴの乳首はランスレ民も納得できるレベルだからな カタカゴの人が書いたキャラAIにもいるからよろしく ケツ穴にモザイクかけるなついでにまんこにもかけるな Ураaaaaでウラーって読むの逆張りガイジ言語すぎるよな
ゆぱーだろボケが 四の字固め バックドロップ アパッチのおたけびっ 痛てぇー 神フは次の古代とスイカ復刻したほうが儲かるだろ
KMS見てるんだろ? >>303
テーマパークに来たみたいでテンションあがゆね >>303
これでW1位取れないってどうなってんだゆ
新規0かゆ? >>310
そりゃまぁ結構前から置いてあるのも全部入ってるし
500円のやつは選択するのドレがいいか聞いてる人見かけたしちょっとは売れたんじゃねーの ハニバで開始ランキングの3位以内にわりと入ってるのに新規0は笑う
課金者0ならあってる 列車アプリダウンロード重すぎてできないってのはTwitterで見たな ヒトラー悪者にしようとしてる奴が多すぎて悲しい
ユダヤカスが世界の悪なのにな 開始ランキングいつ見てもモンギス列車クリムゾンだな 原爆だの東京大空襲やったアメ公が正義って事になってんだからアキラメロン
この世は負けたら終わりなんだよ プトラ←唐突にはわカスを殴りつける
プトラー←唐突にウクライナを殴りつける
あっ…(察し) たしかにドイツが勝ってたら英雄になってたかもしれんしなw ユダヤがクソなのは全力で同意するし、ゼレンスキーも好きじゃないが
それでも侵略戦争は駄目なのだ
「武力による現状変更はNG」という西側諸国の共通価値観を守っていかないといけない ナチスに関してはユダヤではなくナチス側が全面的に悪いけど
ユダヤ人は紀元前からのプロの被害者だからな ホロコースト600万とかどの口が言うんだよって感じだわな10倍くらいに膨らませてるだろアイツら 世界史の教科書にまで選民思想の記述をされるユダカスたち 処刑じゃなく病気とかで死んだ人がほとんどって言うしな >>332
そもそもドイツの物資輸送網を破壊されてるので、収容したユダヤ人に喰わせる食糧も足りねえんだわ ドイツに600万もユダカスがいるわけねーのになホンマ被害者商売ってのは臭いわ 当時の人口調査の人数を遥かに超える人数虐殺したとかほざく民族もいるしな…
文化大革命で自分らが同朋殺した人数を擦り付けてきやがる >>293
そういやそーろーのおどり見る前に飯屋ないなったわ
どっかで上がってないか >>337
月末まであるんじゃないっけ?
見る気あるならチュートリアルガチャでカタカゴ取ってみればいいんじゃね https://imgur.com/73Fnpyk.jpg
5ターン目に死人出てるしもう少し伸ばせそうだが今回きっちーな
専用武器の運がなさすぎるよママン 残念だが別人だな
名前もプロフもランカスターであることを仄めかすのは3流のやることだ >>339
まだやってたか
64位で草アタックオンモエ以下かよ 飯屋の寝室初めて見たけどほとんどボイスドラマじゃん ドラゴンクエスト ダイの大冒険。今なら無料で1話~全話すべて視聴可能
ティーバーアプリか、こちらのテレビ東京のサイトで
https://video.tv-tokyo.co.jp/#?_c=3 ダイ大って結局最初に話題になっただけでクソアニメとして沈んでいったな
マンキンもそうだがなぜ今になって過去のクソアニメやってんだかわからんわ もう昔みたいにメディアが名作だと宣伝すれば視聴者が増えるって時代終わってるよな 多分100人くらいしかいないマジゴミ信がどうやって全国1000万の鬼滅信と戦えばいいんですか >>357
すげえしたり顔で言ってそう、今でも流されやすい人間ばかりだろ >>359
なんか凄い攻撃的なコメントされてるな
まあ深夜にそうカリカリすんなよ
関係者だったのならごめんよ 鬼滅は下げるほど酷い出来でもないが
ワニみたいな落書きがSNSでそれなりに流行っちゃうのも事実 鬼滅ってアニメだと面白いところまでいってなくない? アニメ関係者ってこういう所みないんじゃないかな
おれなら絶対に見ない エゴサの欲望を抑えきれないとしてもわざわざランスレは見ないだろうなそりゃ 鬼滅とかワニとか深海とかメディアが強引にうったばかりなのに時代じゃないとは? うしおととらとダイ面白かったけどなー
あ、銀英伝はゴミクソになってました >>366
ピークが蜘蛛山だからとっくに終わってゆとゆーね
列車は敗北者エンドだし遊郭編以降は首切れねー切ったーやっぱ斬れてねーってウダウダやってゆだけ モンギスはスキップチケット緩和する気ないのかゆ?
明らかに配布枚数が一桁足りないと思うゆ >>372
人気があるうちにアニメの続編やらないで映画が金取りに行ったからな
幼女戦記なんかと同じただの金もうけのツールと化した ランスレは陰謀論者多かったんだな
世界の真実を知っているエロブラゲ中毒中年
あまりにも弱者男性の天啓で草も生えん アニメは興味ないが呪術は結構好きだよ
確かに劣化ハンタって感じだけどそのフィルターを外して見れば少年漫画としてちゃんと面白い 呪術廻戦はBLEACH、ハンターハンター、ナルトを総パクリしてるだけなのに何であんなに売れてるか謎だゆ 現状は金策しつつ装備集めて編成ちょっとずつ強化していくのを楽しんでいく
https://i.imgur.com/ELO9JvE.png ツボを押さえてるからな
富樫がやる気出さないからその受け皿にもなってる
サカモトだのマッシュルだのが人気の今のジャンプじゃ普通に看板だよ もんむすはふたなりインキュバスのタンタルくん主人公でよかったよね
ふたなり嫌いだったけどモンスターならまあいっか感ある 793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5234-JDOo [125.199.2.159])[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 01:44:44.90 ID:3j9cKAgx0 [2/2]
生の存在すら忘れてて今から見る勢
視聴者数の分布見るとなんだかんだで人は多いのがよく分かる
ニコ生勢は城プロの課金を支えてるおっさん勢が如何に多いのかがよく分かる分布になってる 734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-WiTQ [49.97.107.124])[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 22:42:01.53 ID:xDwIeMgwd [1/3]
間違ってるかもしれないが
4代目江戸(陣貝)
配置:射程内の巨大化気30%減
鼓舞:自身の攻撃と防御の35%を射程内に加算
計略は射程ってついてて気10
滸我御所(双剣)
特技:全城娘の隙25%短縮、自身と自身の伏兵の攻速与ダメ30%上昇
計略は犬のトークンで気7
復刻360連
6周年のみは240連
そのうち10連は☆6以上確定の虹10連 死ねとか平気で口にするクズがなんで人気なのかね
フェルクリンゲンといい 千狐(城プロRE公式アカウント)
@ShiroPro_STAFF
・
7時間
#城プロRE 公式生放送のご視聴ありがとうございました!
番組の内容はアーカイブやタイムシフトでもご視聴いただけます。
※視聴可能な期間が設けられております。
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv335795839
Youtube:https://youtu.be/HJJA_qsM_0g
今後とも御城プロジェクト:REをよろしくお願い致します! ショタのちんちんとか普通しゃぶりたくなるもんだけど全然出しな
タンタル君ならしゃぶりたいしこっちをメインにするべきだったな 692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f3-vHb9 [138.64.68.193])[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 21:55:02.99 ID:UTGHEFQp0 [6/7]
ちょっとえどよん強すぎんよ〜
方向指定攻撃ってマップの端まで届くのか? >>388
ほぼ見た目人気投票だぞ
性格や性能で投票入ってないのはシュティアが現在最下位からお察し アサヒカワはパパっ子とか以前に言い方が辛辣すぎて無理 サンサン園の子たちがいい子すぎゆって話になゆね
自称メスガキのエリスやマーリンさえもゆ >>388
列車にキャラ人気とか声アドとかないから
まじで見た目だけの薄っぺらいやつ 列車ってキャラ立ってないからな
クソシナリオでキャラ立たせるのって無理だから適当に変な語尾つけてキャラ付するしかないんだろうけど 列車の変な語尾のキャラはあまりいないからエアプなんだろうけど レッシンですら名前が出てこないキャラが大量にいる列車とか言う卒アルゲー 3年で30人程度のあいミス
方や1.5年で110人超えの列車
同じレイヤー制でどんだけ異常なキャラ数かわかる ロズ絵師キャラ弱い時点で見た目とかじゃないんじゃね
列車の現時点での三位までの奴ら全員車掌大好き人間だからそういうのが好きなんだろ 正直列車のキャラから車掌が好かれる要素ないのに意味わからんよな >>393
石川澪ちゃんかわいー
しかし抜けるかどうかはまた別なんだ 車掌は突出して役立たずなイメージあるけどな
列車の活躍は現場付近までの移動のみ
いざ前線出ると指揮官じゃなくてヒーラーサポーターモドキ
他の村ゲー主人公の方がまだ見せ場あるんじゃね? 頭おかしい人たちの声が大きいだけで大して人気ないしなロズウェルの絵師 列車ほど主人公がお荷物っていうかゴミなゲームないだろ 1割くらいいた
でし ナポリ
ですの プエルトリコ
でぇす/まぁす トム子
デース/マース ヨコスカ
ですからして アンツィオ
でちゅ アキハバラ
にゃ ニッコウ
ねぇわよ アレクサ
ねん/よん モンテカルロ
の アカプルコ
のだ〜 ジエラン
のだよ フュ
マス プレヴェン
ゆ ススキノ いじけるなよテク
話題にしてほしいならロリキャラ多くて配布が多く天井が低いゲームつくればいいじゃん? 相変わらずランスレは今どき単芝生やすおじいちゃんとか居てほっこりするな モンギス飽きたな
みんな元いたゲームに帰り始めてる 車掌の実の母自分でやった次のガチャでママキャラのペトロパブ出したのは酷かったなw >>424
とこで分かるのそれ?
ランカスセンサー?
わざわざ調べ回ってるの? やることないし
アーリーとか言って見切り発車するから… >>419
キャラ付けしてもなーんも印象に残らないんだよな >>426
ランスラーは主語がでかくてデータを出せないキッズばかり
突っかかっても不毛よ 年取ると記憶力が落ちるからね
そのくせ子供時代のくだらんことはいつまでも覚えてる バグやら仕様・バランスに不安あるならどのゲームもアーリー()で開始すりゃええな
それが言い訳になるんかどうか知らんけど >>429
え、わざわざ検索してるの?
カウント爺さんみたい WW今日はいつにも増して人煽りまくりまくりやん
性格悪いのもっとかくしていけや もんぎすツイッターに信者多かったのにイベント初日にやることありませんリプで溢れてるの笑う もんむす1日5分でプレイ終わるのいいな
2回もインするのだるいからスタミナ上限3倍にしてくれ
もっと言うと1週間に1度のインでいいようにデイリー廃止してウィークリーだけにしてくれ
虚無なんだからそれぐらいしてくれたっていいだろ? そういやあやらぶって看板キャラもナビキャラも全く知らんな さすがにナビキャラ知らんは逆貼りすぎるだろw
ランスレ初心者かよw 好きの反対は無関心とはよくいったもんだ
気になって気になって仕方ないから常に調べてるんだね あやらぶはコラボに力入れすぎてちょっと休憩中だからな ユダヤ人何がそんなに迫害されたのかって知らないからちょっと調べたら
日本で言う現地の風土や文化・道徳を守らず侵食するタイプの在日や外資ポジみたいなもんか
そりゃ嫌われるわな モンギス虚無で発狂しちゃった
しかもあやらぶに擦りたくて必死になってるのもお里が知れる D1のナビキャラって姉じゃんゆでいいの?
D1プレイしててもナビされた記憶ないんだけど >>458
ウィークリーガチャの更新にご期待下さい モンギス飽きたからガチャぶん回してやめたいんだが
回すガチャがない 新規キャラの画像しか貼られてるの見たことないぞ
じゃんゆとかふるーつみたいにキャラ浸透させる努力しろ
てかじゃんゆ以外のテクゲー全般に言えるな 天井分貯まったから新ガチャ来たらぶっぱして終わり
バランスも酷いし虚無すぎて無理だった 今でこそ虚無ってるけどれじぇくろサ開時のボリュームはすごかったよなぁ >>459
ネタバレになるけどランスレだからいっかで言うと
シナリオ進行でナビキャラ変わるぞ
真のナビキャラはツイッターでエロ紹介してくれるソムリエさん 内容や表現が特殊ではあるけど
実質FANZAゲー総合スレだからなランスレ >>471
ボリュームはいいけどミナシゴと同じで何から手を付ければいいのか混乱する 天啓まだS出ねーわ
どうせ直前には確率アップするからそのうち出るんだろうけど本番は今の確率なんだろうなって思うと萎えてきた 天啓1枚グリザイア2枚
天啓は5枚集めないと終われないグリザイアは金髪出たから終了 ダラダラやっていけるつもりだったデンズリが急に装備ハクスラゲーになって
脱落しそう(´・ω・`) れじぇくろ1番の敗因っつーかワイが受け付けなかった理由が
メインかなり進めないとコンテンツ開放されないが
シナリオが魅力無いのとゲームテンポの遅さで急いでコンテンツ開放するのがエタなった クソみたいな煽り合いと同じ画像でカワイーブサイー鳴いてるだけのランスレがFANZA総合とか草
あとはせいぜいデッドなんとかさんの風評被害くらいしかないだろ テクザイアは早々に一姫出たから撤退した
最初は☆5リストに乗ってなかったから後で追加する予定だったんだろうな
サ開前からやらかしとか期待が持てるぜ >>311
お相手の方の行為は女性に対する礼儀を著しく欠いています
男性は女性の求めに対して誠実に応えるべきなのです
女性の考えを無視して行う自分本位の性行為はレイプと同じです >>311
これは、話し合いによって物事を進めていくという民主主義社会に
男性が適さないということを示しています
現代社会が抱える問題のほとんどは、本能的に反民主主義的な存在である男性が
政治の実権を握ることで生じているのです デンズリ玉はアタリとハズレの差が大きく、強化するのにも手間がかかりすぎで
一言でいうと一番やって欲しくないタイプの宝珠仕様だったな >>311
裏を返せば私たち女性が社会をコントロールすることで
真に民主主義的な社会を実現できるということも示しています デンズリまったくわからないけど
ツイッターで楽しんでた人がみんなお気持ち表明してた 俺もえっちな絵みながらちんちんこするとにゃぁしちゃうわ 列車みたいな能力固定でよかったんよねランダム藤戸はマジで無理 しかも宝珠レイドがかなり突き詰めないとワンパン出来ないから自動周回も出来ず宝珠集めるのがめんどいという ランダムOPのハクスラ嫌いじゃないけど
ああいうのは創意工夫してOPの組み合わせで遊びの幅が広がるから楽しいんであって
正解1択になってるバシーンゲーのランダムOPはめんどくせーだけよな むしろ文脈からの推察って現代文より英語長文に要求されるスキルじゃね? 2500万前後くらいまででるようになった所でもうええわってなってルナ掘りするのやめたわ
アタリの5がコンスタンツに引けりゃそこそこ楽しめたかもしれんが5でいいのなくて4強化するの虚しい じゃんゆにランダムタマタマ実装希望とか自殺する気かよ >>513
飯屋のみさお タンタン ポールダンスきなこ カタカゴ マオ がおう好きなの鰓べ >>518
まだやってますか?
もうラストオーダー過ぎちゃった? >>513
んでっ!んでっ!んでっ!にゃ〜んでっ!
かまって かまって 欲しいの w 宝珠実装してもデンズリスレの勢い死ななくてレッシンビビってゆね >>501
絶頂んときもキャラ守るってこれほんとはイッてねえな >>531
パパが悪いんだよ。もう挿入してって言ったのに、(挿入せずに)おっぱいとおまんこ擦るだけでイカせてきて…
現代語訳しといたぞ >>517
雰囲気や行間を読ませるのは隙を見せてるようなもんだからな 現代において求められるのは数多の情報から要点を抜き出すことであって
文章の中で不足している部分を想像力で補うことではないのだ ウクライナ人「日本の地震はウクライナの現状に比べれば大したことない」 >>521
迷い猫踏み荒らしのopとか懐かしすぎるだろw 508 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bae-++np) [↓] :2022/03/20(日) 07:24:16.08 ID:APvU9x9x0 [PC]
モン娘同様にすぐに勢い陰りそう
今年の爆死候補一つだよ天啓 ちょまてや
人ん家泊まって普段ウォシュレットの強度2にしてるとこを最強の5に変えたまま放置するかふつー、死ぬかと思ったわ
てか最強モードでウォシュレットやってるやつのケツの穴はどうなってんだよ
不感症か?
びしょびしょなるやろ >>550
あれそんなに要求スペ高いの?
要塞と変わらんグラなのに 要塞じゃ激重じゃん
オトギより重たくなったら本末転倒だろ天啓 >>556
列車スレ曰くこれが運営介入のないちゃんとした人気投票だってさ いや要塞重いってお前ら化石みたいな端末使ってるのかよ 10で終わりっつったのによく平気な顔で11出せたもんだよな
詐欺師か? ここ5〜6年以内ぐらいのPCならオンボでも余裕ぐらいじゃねえか? >>556
じゃんゆもアサヒカワに投票してゆ
パパは呼びは同士だからね♪ 急にAPUの性能上がってロークラスのグラボが淘汰されたの何年前だったか >>576
ゆとか言ってるやつに投票してやれよw
あっちのが同士だろw ちょっとシゴが調子よかったらゆーゆーいってゆスラム育ちロリに
ツンツンして愛情確認する女王様娘だすんだから列車はなりふり構わんよな 車掌にパパ要素ないのになんでパパ呼びしてんのただのミナシゴパクりなの? モン娘ダメそうだね
まあ普通の人はアイギスで十分だしね ゲーム→アイギスで良い
モン娘おねショタ→ミドガで良い
すまん
モンギスやる理由ある? マジで新作みんな伸び悩んで死屍累々だなあ
そろそろでかいのきてくれよ グリザイゆもあまり期待出来ないから天啓がどうなゆかね >>604
都会も先月から惨憺たるもんだろ
結局大型中華ゲーくらいしか期待できない >>594
ミナシゴと列車は運命共同体だからな
お互いをリスペクトし合ってる
なお何故かミナシゴは砂糖からもリスペクトされてる れじぇくろルートに入ってしまったモンギスに明日はあるのか ギャグも恋愛もバランスええかったよね
コンスタントに続けられるなら打ちきりにならないレベルだと思った れじぇくそは都会分散ありでもモンギスを遥かに上回ってるからなぁ 事前でハードルを上げたのに爆死する感じはれじぇくろってよりうんちの方が近い 表スレもわけわからん奴のアンチに潰された
こんな過疎板のスレ潰して何が楽しいのかマジ基地だわ モン娘というかTD初めてなんだけど前後衛のバランスって半々ぐらいでいいのか? 自分が扱いやすいユニットを使って駄目なら変えていけばいいゆ >>622
この流れで聞いたらランスレ民なのバレるじゃん…
誰か親切な人向こうで聞いてくんないかな 始まってもないのに爆死認定か…
頭ん中どうなってんの? れじぇくろルートって更新遅すぎてユーザーの関心が離れてしまうルートだろ?
同じやね そんなもんステージによるとしか言えんやろ
コスト不足で置けなきゃ何編成しても意味ねえし
ブロック数足りなきゃ突破されるんだから慣れないうちは近接大目+ヒーラーにしとけ テクザイアもじゃんゆの妹なんだからちゃんと面倒見て! おはゆー今日もシゴトないから1日中ソシャゲとランスレゆ アクナイしんどすぎて疲れ果てて村に逃げてきたゆ
もんむす楽々ゆ モンギスはブサイクしかいないからモンギスも寝室ないようなもの 甲子園と相撲見ながらソシャゲとランスレすゆ
こんな休日で良いのかゆ… モンギスつまんねーな爽快感皆無そりゃ人気でねーわ
アイギスも辞めるに辞められなくなった爺だけが買い支えててキッズは誰もやってないってマジなんだろうな やっぱりギルドでバチバチできるゲームじゃないと盛り上がらん もんむす信は語尾ペンにしろゆ
かってに使われるといらいらすゆ じゃんゆもモンスターみたいなものだし早くモン娘に来い 脳死で楽々なくらいが丁度いいゆね
ゲーム性はコンシューマがあれば十分ゆ 年取ってエルデンリングやセキロやれるのは尊敬する もうRPGとFGO以外ついていけないのはな エルデンは超カンタンだっただろ
しかし簡悔発揮されちゃった TDって脳死でプレイしたくて手を出すジャンルじゃないだろ アクナイは難易度以前に基地とか全然落ちない素材掘りとか死ぬまで金欠とか過酷な環境すぎたよ >>654
ソシャゲもやってコンシューマもやるの?
そんな暇か? ソシャゲやる時間削る事はあるデイリー半端でやめたり1日2日ログインしなかったり デモンズソウルしかやってないけどフロムのゲームは全部同じに見えてしまうわ
毎回新作追ってる人って飽きない? 寝室貼られてキレてる奴ってなにものなん?
かわいーとエロいーはランスレのオアシスのはずなんだが うごエロってチープ過ぎてシコリティに貢献しないから
うごエロ作る資金で差分CG増やせゆ ソシャゲなんてそんな時間かからないだろ
バカみたいにミッションやったりしなけりゃ うごエロ差分が6個とかある同人ゲーだと
チープどころか静止画なんて無理ってなるけど
村って大体2段階しか変わらんから抜けない うごエロに慣れ過ぎてもはやうごエロじゃないと画面が寂しいと思うようになった 毎日こつこつより休みにガッツリプレイしたい派
ソシャゲだとアトワぐらいか変則的なスタミナ制採用してるの お前らの言う差分はちょっと高望みしすぎではある
表情差分で我慢しろ デモンズやセキロ、エルデンリングはゆっくり実況勢のリアクションを楽しむのもと思ってる
次の期待作がフロントミッションリメイクとライブアライブしかないんですがそれは ハリポタのオープンワールドでるじゃん
ホグワーツが舞台のギャルゲーだぞ ひでお双子飯屋ってうごエロないゲームが終わりまくってるあたりうごエロは偉大 エンクリなんでホワイトデーじゃなくてバレンタインなん?来年もうないから? >>682
騎士くんはホワイトデーでも受け取る側だから
つまり年に2回バレンタインがあるようなものだ >>682
バレンタインやってないのにホワイトデーやったらおかしいだろ?
このあとホワイトデーもやるよ スケジュールミスってバレンタインの時期がズレただけだぞ
一年素材を寝かせとくのは無駄すぎるし、来年の分がすでに出来てるはずもないからな 気になって気になって仕方ないから常に調べてるんだね 内容や表現が特殊ではあるけど
実質FANZAゲー総合スレだからなランスレ >>681
要塞とGBMが終わったのは気のせいだったか
ふるーつは最初全部うごエロが今や周年1枠とか激減したけどういう判定になるんだろうな
あと偶にだけうごエロ出す花やD1とかも 列車wiki現在、774人が閲覧中です
もん娘wiki現在、586人が閲覧中です エルデンリングは何十回とやられたボスをなんとか倒して脳汁ドバドバ脳内麻薬で満たされる感がないのがな
一番楽しい時期を霜踏みが全部ダメにした >>696
それはそういう時代だったから
アイギスをエロ目当てでやってる奴なんておらんし ロシアによるウクライナ侵攻がつづいている。しかし、短期間でゼレンスキー政権を打倒し、傀儡政権を樹立、ロシアの要求を受け入れさせるという当初の計画は挫折した。
戦いは長期化し、国際社会はウクライナ支持で一体化している。ロシアは完全に孤立し、プーチンは「現代のヒトラー」(プトラー)と呼ばれている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/161242c45501a462699552acd5397c4c8c7f9654
ハイルプトラー! 対魔忍RPGってうごエロ?
あとテンズリもうごエロだっけか プーさんはウクライナをナチナチゆってたけど
どう見ても自国の生存圏のために他国を攻めたお前がナチスなんだゆ >>695
ぼくがかんがえたクソボスの動きを何回も繰り返し挑戦して覚えて
正確にコントロールして反復攻撃を繰り返してようやく倒して…
一介のプレイヤーに過ぎない者がそんな無駄な時間を過ごしてなんになるんだ? >>709
だからじゃんゆは全部静止画にしたゆ
全部エロいいゆ♪ >>680
クソゲー臭がぱないんだが
そもハリポタ最後まで見たやつそこまで多くなさそ >>716
ソシャゲしかやらん奴には分からないだろうな
この領域(レベル)の話は───。 >>716
二週間で1200万本も売れたからお前のような下手くそ爺の方が逆張りゆw >>716
ランスレと村ゲーで年単位で人生無駄にしてる分際で
なにゆってんだおめー >>716
トライアンドエラーのアクションゲーはそういうもんだぞとしか なんでブルの方はもう終わってるのに妖はまだコラボしてんの >>727
まさに日曜のランスレって感じで良いと思う フロムはくどいんだよ
死にゲーヒットしたから売れると思ってダラダラと似たようなのしか作れない
オワコン 一緒のタイミングで終わらなければいけないなんて事もないしな エルデンリングも据え置き機であんま売れてなかったな
PS5... まあ対人ゲーならわかるよ
だけどマレニアに2時間かけて勝てるようになったからってなんなの?
後の人生になんか得ある? >>737
産まれた頃にはプレステ初代あっただろ・・・
えマジで言ってんの? >>739
フロムでその評価ならゲーム自体オワコンとしか言いようがない
それとも万人受け目指したパズルゲームや囲碁将棋路線しか評価されない時代か? >>745
★5確定無料10連×3とかぽからぶすぎんだろ・・・
はじめどきか? ホライゾンなんとかの続編がまったく話題にならず売り上げも芳しくなくて
製作サイドがエルデンリングにキレ散らかしてTwitter閉鎖するくらいには神ゲーらしいぞ >>748
生まれた時にはまだファミコンなかったぞ
たぶんカセットビジョンも >>752
あんなブサイクゲー逆に売れなくて良かったでしょ >>748
ファミコン少し後のSFCやネオジオ世代だわ >>710
ソルがともかく他の二人を見るにブルって結構着こんでるゲームなのか ポリコレ配慮でブサイゾンにしたせいで売れなかったのをエルデンリングのせいにされましても… エルデンリングにキレてるのは反射神経も衰えゲームを続ける集中力も尽きた中高年ゆ
ファミコンで盛り上がるランスレの年齢層から察するにそうゆうことなんだゆ 年取ってるの王爺だけでは?
アイギスと他のゲーム(列車やミナシゴとか)のプレイヤー年齢調べたら平均10ぐらいは違いそう >>752
ホライゾンのブサイクとエルデンの魔女ラニどっちを選ぶかと言われたらな
ガイジンは未だに2Bが何故MODの女王であり続けるのか理解できないのか >>752
やりたい放題したくせに自分達の作品にノーを突きつけられたら他ゲー批判とかヤベェな
しかも同人あがりとかじゃなく企業の人間がだぜ CSはパーティゲームしかやらなくなってしまったなあ SFCのテイルズは神ゲー
SFCの域を超えたオーバーテクノロジーの塊 >>744
お前にはここは合わないだろうから二度と来るなよ >>776
それが正しい
現代はゲームにおいても共有の時代だよ
一人でしこしこCPUの動き覚えて勝てたからってなんの価値もない
そんなものは時間のムダだ >>710
コラボから初めて新規石全部ぶっこんで140連ぐらい回してコラボキャラ0なんだが?
キャラ育ててメイン上級進めて200天井まで石拾うのとリセットするのとどっちが早いか ランスレで時間のムダを問うとかいう人生の無駄よ
パパ活女子にホテルで説教してそうだな >>780
本当に欲しいならリセマラスタートじゃない ゲームはいつから趣味じゃなく仲間作りの道具になったんだか オナニーとか人生の無駄ゆ
だけど自分でオナったり他人のオナり(妄想じみた物語を含む)を見るのが楽しいんだゆ >>783
あやらぶはブラウザでもリセマラできちゃうからな >>777
スーファミなのにオープニングムービーとオープニングソングぶち込んだ技術力はたしかにすごかった ゲームもSNSも承認欲求を満たす存在になったからな
イキリマウント芸は本能に忠実 ティッシュ孕ませて責任取れるのか?
きちんと役所に戸籍登録して学校にも通わせる甲斐性あるのか? マニュアル通りにしか対応しないから楽だぞ
役に立つ情報は聞かれない限り言わないし >>797
ランスレでガイジの対応学べるからここで勉強すればいいのにな 役所でガイジ煽って顔真っ赤にさせるスキルが役立つのか コンシューマとか全部ようつべでいいやろ>>654
FFオリジンのEDみたけど駄作すぎて草は得た >>737
買ってもらったゲームはほぼクリアか無限ループ入るまで遊んだよ(スーパーモンキーだけは投げた
自分で買うようになってからはアンサガみたいに即投げたゲームとかもあるけど >>809
ブルは未だに個別確率出してないクソゲーなんだわ
オワギテメーもな >>808
ネームバリューのおかげが大きいけど
客も大したもの望んでないから出来る戦略だぞ オワギはピックアップ出たことないわ
ピックアップしてないんやろな >>694
もうアクションRPG自体がツレェんだわ
しかし、これを見ると古参メガテンユーザーから総スカンのソウルハッカーズ2も間違いではないのか?という気はしてくるな アンサガ投げるのはダメだろ
サガシリーズ五本に入るぞ SAGAがやりたかったのにアレはねーよ
お好み焼き注文したのに箸巻きがでてくるようなもんだ フルプレートメイルを全身に着込む糞ゲーがなんだって? >>816
ソウルハッカーズは2として出すから叩かれてるみたいだな
ペルソナも2罰からP3で大きく反発と客層が変わったけど成功した例
FEも覚醒やIFが無かったらシリーズ畳む予定だったとか サガフロ2から衰退したねサガフロ2→アンサガでサガシリーズはきった 花も今日空き巣集金してたしKMSってホントにゴミだよな 3以降はペルソナって名前つけずに新IPでやれよクソキメェ >>829
何もかも違うがギャルゲーが追加されてる >>825
初代ソウルハッカーズユーザーの年齢考えたら仕方ない気もするがアトラスユーザーは高齢ゲーマーが他作品より残って声も大きいから批判もね
ペルソナについては4の極大成功があっての3人気だと思う。 >>830
JOJOも3部以降はJOJO名乗らず新シリーズでやれよって思ったあの感じ >>829
いわゆる学園生活パートが追加
1から2罰はそれどころじゃない世界観だった このスレの流れみてるとスクエニのHD2Dリマスターやピクセルリマスター連発は正解にしか見えないな
だって懐古だらけだし >>837
金子や悪魔絵師はいい加減引退させてやろうぜ FFの天野も勇退してるだろう
ペルソナ罪罰世代も今ではパオフゥやうらら越えだしな ブラウンってあだ名はうんこ漏らしてパンツ茶色にしてたからなんだ 理想のじゃんゆ「にゃぁ…///」
現実のじゃんゆ「ゆおおおお♥」
これが現実 れじぇくその塔やってなかったわめんどくせえええええええ 今日の列車はブラウザは1位だろうけどSPの順位を予想しろゆ 今日は列車だろうな
俺がけっこう課金したから1位は固い 列車は550日ミッション3000と2000(4倍
550記念パック1500(2倍
正直ハフバ直後の課金で十分だと思ってるからいらんなー(全コンプ視点 列車の自動周回ずっとパソコンの後ろで動いてて不快なんだけど
ブラウザ落としてスチームゲーやる時でもこれつけっぱなしなの? もんぎすはやることないうえにガチョ更新もないから
上がる理由皆無で下がる理由しかない >>861
新作ってそれだけで上がる理由だろ
今上位に残ってるゲームは軒並み初動1週間は1位維持してたぞ
当然リリース直後の追加集金なんてなしでな モンギスみてるとれじぇくろって相当いい初動だったんだなって実感する モンむす 列車 シゴ ブル
戦恋 ギス あいミス 大麻 サ開ブーストと周年ブーストしても生涯2位止まりレジェンドのことうんちあ アプリ
戦恋アイギスモン娘あいみす
神姫大麻逆王ミナシゴ 宣伝カー走らせたもんもんが一位だよ
ダメだったららあいミスのようにreだよアーリーアクセスだしフットワークが軽い神運営だしね ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
列車 2−7
シゴ 3−8
ブル 4−12
戦恋 5−2
ギス 6−3
あいミス 7−10
大麻 8−4 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
4倍石集金不発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせゲーどうしだからって操作はいけない
今日列車一位なのは誰が見ても明らか 集金してないモンギス>>>>ハフバ超集金列車
オワコンすぎるだろこいつ・・・ >>881
一見前より良くなったように見えて中堅が一気にサ終した分だけ上がっただけという悲しさ 列車はハフバ超集金して昨日は4倍お得石まで追加したのになんで… アプリ
モン娘戦恋アイギス大麻
NECRO逆王列車ミナシゴ 1位と2位は誰が見てもやってゆから今日は実質じゃんゆが1位ゆ なにもしてないじゃんゆとほとんど差がないハニバ空き巣列車w っぱはせなんだよなぁ
はせのチンポをしゃぶれない奴は村から出て行けよ はせ「列車ハフバなんてどうでもいい、モンギスだ」
これ以外あるか? >>889
列車 2−7
シゴ 3−8
ブル 4−12
アプリ弱すぎだろオメーら ゆ はせマジで◯ねよお前の性癖丸出しのクソゲなんて誰も求めてねーから オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア もんむすとジャンゆは現状維持ならともかく上がってゆのは他が堕ちただけかゆ
大丈夫かゆ?この村 モンギスと列車の一位じゃない方を叩く簡単なテクノオシゴト 列車はガチャ更新時はあんまり課金されない(キリ
…4倍石発売しても駄目でしたね >>889
何もやってないモンに4倍界王拳負けるとかもうオワオワリやね アニバハフバのガチ更新で瞬間的にモン娘抜いたけど
ベースは結局モン娘が強かったわけだ 昨日の状態からモンギス1位列車2位って完全にやってるやん よかったじゃねーか
村ランキングなんて無意味という実態がわかって もう列車が注力されることはないんだな
ハフバやって一日しか一位取れないって終わってる >>946
だったら純粋に列車の課金ユーザーが減ったのか はせPは気持ち悪い奴だけどプロデューサーとして有能なのは認めないとな >>951
始まる前から宣伝するのはおかしいのか? そらPVででっかく は せ P って出すわ
影響力すごすぎ >>953
顔 ×
乳の形 ×
乳輪 ×
これは行けるぞ なんだかんだ4倍強かったのに
もうこれは流石に・・・ 今日は列車1位予想してただろお前ら
悪いな列車は想像以上に衰退してるんだわ >>953
寝室がマジカミ風だったり違ったり何なん?
塗り統一しとけよ 尻上がりのモン娘つええな
ガチャパック連打で燃え尽きる新作多いのに >>967
流石にハフバ+4倍追加だからなぁ
1位は固いと思ってたわ だって今もやってるやつらって今更1位とれなかったらどうこういう
段階すぎてるし・・・ そりゃトラック走らせて表彰台落ちとか許されないからな
1位は「決まって」いた >>404
語尾じゃなければぴきゅるぱきゅとかうどおおおおおんとかは良いんですかね…? あやかし18位から謎上昇したけど土曜なんかやったの? >>989
俺はそう思いたくない
KMS絵師は最高だから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 4分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。