【DMM.R18】千年戦争アイギス12128年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12126年目 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647528070/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12127年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647612973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 新撰組がやったことはペリーというヒアリボスを放置して
各地にちらばったヒアリを退治したことだけや なんのために二角で1つプレゼントされるとおもってるんだ Yさんの寝室3はとてもいいが欲を言えばアヌスの色にもうすこしピンク色を混ぜて欲しかったいちおつ 育成してて思ったけどケツ穴見える寝室意外と見掛けたな
たまたまそういったキャラが引けただけかもしれんが いちょつ
ケツ穴出した子一等賞っていうことわざもある おうじ!春アニメ確認したらなんかタイバニ2があるんだけど、この手の2は正直期待より不安がでかいんですが!? タイバニは1の後半で既に不安だったからとても不安ですよ いつかケツ穴寝室リストを完成させたいと思っているが多分やらない、絶対やらない
あ、いちおつです いちおつ
タイバニはニコニコプレミアムでみたライジングがよかったので大丈夫だろたぶん 王子・・・聞こえてますか王子・・・
今日で月下の夜想曲は25周年ですよ・・・ お城はダンサーっぽいのが実装か
双剣はまぁ海外城が先じゃないのは意外だったが二刀流って事か 遠距離陣前に出したあとフルガードさん置けばいけるんでね ホモパで501は倒せないんじゃないの
無敵キャラが2人で割合削りなしだったか もんむすでえげつないガチャ結果きた
確率おなじなんだからアイギスできて・・・? 気だるげな表情ばっかだけどジト目好きが多い運営なのか? ガチャ運は全ゲームで共通だからどこかで大当たりすると当分は他ゲーでも当たりが出ない
と思っている いま爆死してるのは運命力を溜めてるだけなんだ
そしてすり抜け地獄から抜け出せないディスティニー サブゲーの運はいいんだけど肝心のアイギスは天井でしかでないしピックアップははずすし白沼に沈むんだよなぁ・・・ データ2ばっか運が良いからいつの間にか本命がデータ2になったぞ ガチャ運がめちゃめちゃ良くなる領域展開できるようにならねーかな じゃあデータいくつももってるひとは?
運がそれだけへってるのか? >>32
サーバーがあるとこまで届かないと効果発揮しなさそう >>18
あれは悲しそうな
でも嬉しそうな顔して
屋敷に連れてってと
生まれ変わる神のまにまに 総帥10階でモニター叩き割りたくなる
あー麻痺うっぜ…このスフィンクスのメスガキわからせたくなる ガチャ運なんて最低でもいいから
∞に金が入るような運に改造してくれ、∞資金があればガチャ運なんぞ関係ない あかんこれ混ぜた蒸気で蒸せるとかギャグかよと思ってたがこれ嘘じゃねえわ
時間空けたら絶対食えないから感じる前に食べきったが舌が焼けるように痛い
もう俺このシリーズ買わねえわ どうせはいクソゲー二度とやらんわ・・・ぽちぽちの流れになる 溶鉱炉が体の中心にあるって嫌でも分かるから困る
牛乳もそうだがチョコレートとかあるといいわ
脂肪分が辛味を吸収する なぜか毒食ってレビューしてるようにしか聞こえないw 辛いの食いたきゃ普通のペヤング買って唐辛子かけた方がいい なんかツイッタラーの間では
激からペヤングをお湯でふやかすんじゃなく
ホットミルクでふやかして作ると辛さがマイルドになっておいしいんだって 警告までしてるのに買って食べて文句をいう
日頃笑い者にされてるクレーマーのはしくれやね >>48
寒すぎて暖房いれて冷蔵庫で冷やしてた麦茶なべであっためて飲んでるわ 辛さを楽しむというよりどうやって食べるかに視点が移ってるのが 辛いもの食べたらくだすまでワンセットよね(ブリュリュ) >>49
美味しいならいいけど……でもなんか違う気がするよそれ! まぁ辛いの食べたかったらソースにデス系入れるだけで十分だからなぁ
安いし
インスタといい味より見栄えや話題優先してる今の風潮はあんまりなぁ そこに星を落とさない敵がいたら挑むやろ?そういうことや アイギスビルダーがあってマップをつくれるとしても公式マップがやりたいよね!ってことか! せっかく辛いの買ったのにマイルドにしちゃ意味ないよなあ!?
捨てるよりはマシだけども ふんっ、何が激辛だ所詮は200円の焼きそばだろ?
からのわからせをくらうまでが楽しいわけよ、たった200円でできるエンタメ >>1乙
>>60
コミュニケーションツールだかね、しょうがないね 獄激辛Finalにおちんぽ突っ込んだら今一番熱い男になれるのじゃ 普通の獄激辛さえ友人と3人でなんとか食べたからFinalを食べる気にはならんのじゃ 新しいdmm gameprayer、普段はchromeでプレイしてるせいか
起動するたびにログインを求められるのが凄く面倒なんだが 津辺でゲッターロボアークやってたから見たけど
これ號で終わってた方がきれいだったのでは… >>65
Finalフラッシュするのはケツ穴だろ? マジで辛いもの食べたときって王子たちしってる?翌日のケツ穴がつらいって言うけど
その前に胃がダメージ負って腹が痛んでぎゅるぎゅる鳴って尿道が痛むんだよ
翌日がつらいのではなく翌日までずっとつらい、もうしませんから許してくださいって神に祈りながら2日過ごせるよ 500円とかするカップたべる?
具なしとかなめてるよな <丶`∀´>< のにおいがする 具無しカップ麺食べてみたけどおいちかったよ
まぁそもそも店が地元に無いから本物とどう違うのかすら分からんらん
辛いのは仲本や年一辛辛魚くらいまでかなぁ
例の焼きそばで自傷行為をうpするのもSNSらしいっちゃらしいわな
やってることに変わりがないレベルの商品だからこそなんだろうけど 自慢じゃないけど北極ラーメン水なしで間食出来るよ俺
インスタント如きの辛さであーだこーだ言ってるレベルの奴見ると微笑ましい
本当に辛いのを知らないんだなってさ 辛いカレーならまだしも汁物系の辛さはいらない
ネギ味噌ラーメン頼んで辛味噌だとガッカリする 一蘭とか美味かったけど値段考えたらなしよりのなしだな >>80
あれ美味しいは美味しいの?一度食べてみればいいんだろうけど情報食べる感がしてちょっと二の足踏んじゃう 辛味噌自体は良いけど匙加減間違って辛みの多さの所為でスープの味が苦くなってる事がある
こうなっちまってる奴はもう駄目ね 一蘭はドンキで見かけた時ノリと勢いで買った
あんまり売れてないのか最近はドラッグストアでも置いてるの見たな
一時期コンビニにもあったけどあの辺はあっちゅーまに売れてたなまさに情報最前線を喰う場だしな 拙者はニンニクラーメンチャーシュー抜きを所望するでござるよドゥフフ にんにくとラーメンとチャーシューを抜いた何か…ライス頼んで雑炊にするんだな? にんにくラーメンを食べた事が無い…
コラボ商品でありそうだけど当時は見掛けなかったな
あったのかな? 王子「激辛にして食べ物で遊ぶのよくないよやめなよ」
激辛レビュー勢「ガチャ爆死報告とか不毛だろソシャゲやめなよ」 誤解があるみたいだから言うけど
激辛は快感なんだよ、苦しむために食べてるわけじゃないよ 暑い時は汗かいて頭がすっきりするよね
暑い国の人が辛いもの死ぬほど食べるのわかる気がする >>94
他人の不幸は蜜の味って言うだろ
エンターテイメントを提供してるんだぞオェェ えりんぎしめじエノキにしいたけと買って来たから今日はきのこ祭りよ! 食べることに挑戦した結果やっぱ無理捨てるしかないわってのが言うほど食べ物粗末にしてるようにも思えん
写真だけ撮って捨てるとか寿司のシャリ捨てるとかの行為とは一線を引いて見ていただきたい 激辛は作る方も食う方も同意だからいいんじゃない?
シャリ捨てますけど寿司を下さい、衣剥がしますけどトンカツ下さいと頼めば同意になるな >>93
寝室3はラブラブなもの多いけど中々の破壊力じゃったな
帝国勢だとヴルムも中々よかった モーティマ配布はいいけど、学園キャラあんまり持ってないでござる モーティマは覚醒後の男パ料理人がメイン運用法ではないのじゃ? しまった、CC前のもーてぃまにプレーゼ食わせちまった モーティマ「凄いと思ったらチャンネル登録とスパチャよろしくなんだぜ」 学園と男の両方を兼ね備えるキャラが交換所で手に入るぞ 神聖結晶がブラウザとアプリで別になるみたいなので、家ではPC、外ではアプリみたいに使い分けでプレイはやらない方がいいですよね? 何故ダメなんか分からん別に両方に石入れとけばよくね クラスメイトが激辛メニューに挑戦してるとき、まったく興味を持てない自分に気付いてしまって
無感動が周りにバレないよう、作り笑いで"すごーい"を連呼してた嫌な思い出 >>115
PCだと石19個。アプリだと27個になってるんです。これってPCのみでやってたら46個だったんじゃないですか? アプリでもDMMアプリ版はブラウザと共通だよ
別になるのは
DMMアプリファンザアプリブラウザ
と
Android版アプリ
と
apple版アプリ
の三種に分かれる 料理モーティマ育てるのに放置してた姫モーティマの交流見てきたけど
めっちゃ良いやつでわろた
まあ王子からしたら男の中では一番の戦友だろうからなあ >>113
そのぶん軽い山賊コストで黒鎧倒せる調整になってるのはナイスだとおもう >>118
ありがとうございます。DMM版に入れ直します >>117
天井まで1回で結晶が3個と2個とかのケースがあるかも知れんが
端数課金すれば済む話だし
ガチャ確定までの回数や翌月のスタンプは共通だから
そんな気にするもんでもあるまい 泥か林檎かは知らんけどセールとかポイント考えたら課金は全部アプリ版にしてブラウザの方の課金を辞めるのが正解な気がする 両方でプレイすればどちらが石キャンペーンしてても対応できるから2倍オトクだぞ! >>125
DMMポイント増量とググプレポイント増量の期間は大体別れてるよ
最近のキャンペーンしょぼかったりするけど DMMせっかく自社決算手段持ってるんだからもっとボーナスつければいいのに
シンプルに大手使ったほうが得だわーって流れちゃう >>123
dmmもdmmカードなら4〜10%とかなる
1%は1-3日までに3万使う必要あるけど 最近iTunes割り増しキャンペーン無いからクレジット払いに抵抗がないよ 常時課金するようなおうじはDMMカード作ったほうがいいのかね スチームセール中のOne Step From Edenっておもしろいんかのロックマンでこんなんあったな >>131
チケット系が実質増量みたいなもんではある ちびチケとか >>133
流星みたいな奴だっけ
結構評判はいいね noitaにリスポーンとどこでも杖編集とめぐみんMODを入れて遊ぶ邪道
ふふふ怖いか モーティマで男遊びしようと思ったけど
交換所の男性キャラやたら高いね >>141
オークexくらいがちょうどいいかな?と思ったけど
3,000虹はすぐには工面できないわー コストは下限まで5だっけ?
ドゥトルテおじが全然下がらなくてすげえ飲まれたわしかも下限にならねー 絆のフェスがもしあれば、交換所のキャラに使うと思う 交換所キャラの下限はなんかマイナス2〜5でブレまくってた気がするから誰がどれだったかよく把握できてないわ 男の娘とちんぽしゃぶりあうだけならホモじゃない
ケツでイクまではホモじゃない ホモはコラボホモが5人おりゅから結構変わるよな
ナルサスは男飯の乗りいいし あのコラボのクソホモ羽虫育ててるやつなんていんのかしら?
俺は倉庫にすぐスッとしまったゾ コラボ含めると有能男キャラってそこそこおりゅよね
自分はそこまで手が回んないからぜんぜん育ててないけど アイギスとのコラボはモン娘全員王子に献上するんだろうな
アイギスからの輸入はモーティマかなぁ 石回収のために片っ端から寝室埋めてるんだけど、ファルネの寝室がブルーマンに変化している過程が見えて草
30→肌色
100→下半身肌色 上半身ブルーマン マリトッツォの次に流行るのってもしかしてカヌレなのか? カヌレは去年もう終わっただろ
フルーツサンドイッチも期待値程は来なかった エクレアは?超うまいよ
あと名前がかっこいいよ「稲妻」だよエクレア カヌレはかなり昔からちょっとオシャレなパン屋なんかでも売ってたりする程度には見かけるし
マリトッツォやら台湾なんちゃらみたく短期でゴリ押しする感じはないなあ >>158
あっちからインキュバス娘輸入して掘って
こっちから王子輸出してインキュバス娘に掘られて来ればいいんじゃね? ティラミスだけは定着して生き残ったよな
パンナコッタとかババロアとかタピオカはほぼ消えたけど ああやって突然思い出したかの様にマスコミがゴリ押しした結果うまい事一般大衆の間に
定着させられた物って近年は少ないのかね
TV全盛期の時代はやりたい放題だったんだろうけど ココアケーキとかチョコレートケーキの亜種だからクセがなくて美味しいのよね >>172
つまりふたなりとかごまかしの無い男の娘か
胸が熱くなるな(食道逆流 タピオカ普通にメニューに残ってるから定着したんじゃねーの 原宿なんかで1年ほどのブームを目当てに次々出店してくるのすごいよね
ブームになるかもわからないようなものも多いしちゃんと出店費用も回収して大体が儲かってるからそういう流れができてるんでしょ見た目とかも拘らないと食いつきもされないだろうししゅげえわ マカロンはいかんせん高すぎるね
マカロンを手土産に持ってきて貰うとテンションMAXだけど 今現在撤退してるからって失敗してるってわけじゃないしね あれこれ洋菓子なんぞ嗜んでも日本人に生まれた以上、スイーツなんてのは結局あんこにたどり着くんだよな
あんこDNAからは逃れられない宿命なのだ あんこよりカスタードクリームのほうが優秀で人気があるのはたいやきが証明してるよね?
じゃあみんなで洋菓子食べましょうね〜 >>93
うむ……
ttps://i.imgur.com/XzSyeGg.jpg マカロンってそんな好感度上昇(大)アイテムだったのか まずいわけじゃないけど一個300円とか500円って聞くとそんなかってなる トラムに一個上げたら好感度30%ぐらい上がりそうやな >>189
せんせー抹茶なんたら系は洋菓子になりますかー マカロンはなあ、あのスカスカがなんか嵩増しというか割高感じてしまう
貧乏人にはなあ、餡子ドバークリームドバーがいいんじゃ! マカロンて理科の実験で作るやつだろ?
あんなのにたけえ金払うなんて信じらンねーぜ! >>172
いっそインキュバス娘タンタン VS 堕天使ニエルにしよう 大量生産出来ないから高いとかいってたっけ
その値段が上がる分の埋め合わせにカワイイ見た目で付加価値付けてたらそこでバズった感 マカロンて卵と砂糖が主で小麦粉が入ってないのか
どうりでやたら甘いわけだ 甘いもの食べたいクチになってしまったけど
残念ながら今から食べるのはペヤング おかしい……このスレにいると異様に甘い物食べたくなってくるのじゃ…… Yさんの交流3ってあのYポーズが画面に鎮座するの? >>183
白いたいやきもそうだけど原料おさえてる側の会社が、出店コーディネートみたいなことやるの
早期退職で独立とか思ってる元リーマンの財布を狙うわけよ
ブームに乗り遅れて失敗するやつらであふれても元締めは損しないわけ >>199
カルメラ焼きとか近所の公民館でやってたよな 最近スイーツ女子の称号をトラムに取られてしまったなレイブンちゃん… またそういう週刊誌で知ったような一部の話を真に受けちゃう カルメラの見た目でバズるのは無理っしょーw(ギャル感 王子王子
学園こねこね永続メインで普段使い運用するならカオスがいいんかな? 白いたい焼き流行らせたのは修羅の国福岡の製粉会社と土木建築会社 ふとテレビつけたらTVタックルでおもいっきりひろゆき出てきて吹いた
こういう番組普通に出るようになったのね… ネオむぎちゃ事件でインタビューに出てたりしたっけな そろそろ明石焼きバズっても良いと思う
タコ抜きでいい タピオカ粉を使ってもちもちした食感を出した白いたい焼き
え、米粉じゃなかったのか ひろゆきは物事を全て疑ってかかる必要性を教えてくれる反面教師的存在だよ お好み焼き論争に決着をつける時が来たか
もんじゃや広島なんて邪道 今川焼きや回転焼きや御座候やまんまる焼きやベイクドモチョチョなどと
イーノックばりに名前が多すぎるのは問題なのじゃ どんだけタピオカ好きなんだよヤクザは
https://www.cyzowoman.com/2020/01/post_262910_2.html
以前、京都でバターを大量に使った高級なデニッシュパンがブームになりましたが、これは工藤会が出資していましたね。銀行だと融資までに1〜2カ月かかるところ、暴力団は即日お金を持ってきて1週間後には契約できる。はやりものにすぐに投資して、ブームが >>133
結構難しいけど面白いよ
結構難しいけど >>215
次のキャラプロで3サイズ公表されるのが楽しみじゃわい
たぶん帝国一位塗り替えるやつだ 明石焼きってなんかジャンクフードが気取ってるイメージしかなくてな…
うまい棒を皿に盛り付けた感じ
https://i.imgur.com/5n8b220.jpg 意識高い系のラーメン屋が店内ジャズ流しながらでかい器に麺ちょびっとワケノワカラントッピングノセーおら2000円!やってるイメージか >>237
たしかに塗りの下駄に乗せて出すような気取った店もあるが俺もそれは好かん
お椀に2〜3個を出汁ごと入れてふーふーしながら食うのが美味い 5つで120円くらいのマイナーメーカーの袋麺にするのじゃ チキンラーメンって元祖即席麺をメーカーが押し出してるからメーカーサイドからみると意識高い系なイメージ でもサッポロ一番が全てのラーメンの中で一番うまいのは誰にも覆せない事実だからなあ >>249
物事は正確に言いたまえ
サッポロ一番「塩」だろ!? 袋麺とか高くなってるめしのはなしはよしてくれブロッコリーは値下がりしてるそうだぞ こないだミシュランに載ってるとかいう店行ったけど、旨い!よりも高えw と思ってしまう貧乏人 >>233
おい本州最北端だが浅草焼きって初めて見たぞ カップ麺の時点で意識の高さは減価償却されるはずではなかったか >>252
すまん
サッポロ一番で最強なのは塩とんこつなんだわ >>257
発言小町だし
あくまでメインの呼び名以外のリストっぽいし
知らんのも当然な感じする
俺も静岡だけど黄金焼きなんて知らん >>261
選択を誤ったようだな…サッポロの塩にさからうおばかさんでしたとはねえ… >>262
何が何だかわからない…(AAもしくは画像略 なんか前に廿廿焼きの写真スレにあげられてたことあったな 「発言小町だし」から感じる(((一切信用するな)))のニュアンスよ >>253
ブロッコwブロッコwブロッコリーwww >>263
今のうちにそうやってニヤニヤ笑っていろ
ここにあるのが貴様が恐れていた塩とんこつだ 浅草焼き呼びしてるのは青森で九州北は蜂楽饅頭じゃないの 〈茨城県日立市〉 『ホルモン廿廿(じゅうじゅう)』
ナナリーホルモン焼き屋だったのか しかしカレーを作るたびに量が増える
きのこのかさ増し力を舐めていた >>274
焼肉焼いても家焼くな!
ナナリー焼いても家焼くな! ラブコメ描いてるナナシ氏もおっぱい焼いたり潰したりするグロ描いてたのよね とんこつラーメンの細い麺はインスタントでも再現性高いと思うのだが カレーと…きのこ?そして作るたびに量が増えるってのはつまり…? 774の長瀞さんのアンソロにリョナ系すけべ漫画勢が大勢寄稿してたのを抜け忍狩りとか評してるの見て思わず笑ったのじゃ >>283
しかもボツ食らうまでリョナやわからせやる気満々だったの草 >>283
友人からの熱いエールじゃなくて、刺客の攻撃なのかw エルデンリングちゃん1200万本売れてるらしいね凄いわ国内で100万本だから如何に海外で売れてるかよく分かる あの時代マスティコアは強かったが
今出てきても時代遅れ感半端ないよなぁ 海外はソウル系つーの?あの系統人気あるよね
ACもあれくらい人気あればなあ つべでクソゲー動画ばっか出してる人がエルデンリングに合わせてソウル系のクソゲーレビューしてたけど
もう見るからに目を覆うような有様だったのじゃ… だいたい他人の欠点をあげつらって票を稼ぐような輩に何を期待してるんだ >>288
国内でもミリオン出したら大ヒットよ
しかもまだ2週間くらいでしょ?こんなんGOTY取れるって言いたいけど今年は非常にレベルが高いので最後まで目の離せないゲーマーにとっては夢のような年なのじゃ! GOTYもなんかキナくさい流れになりつつあるんよねー DLsite見てたらアイギス本ランキングにあるやん 途中送信しちゃった・・・
やることなくてモン娘TDやってたらアイギスの方が面白かったなと思って
数年ぶりに復帰して遊んでるんだけど
英傑?って今の普通の神殿からは出ないの? >>305
英傑はガンホーゲーで言うフェス限って感じのイメージでok
今に来るだろうけど 青色さんだろ、って思ったら青色さんだった
そりゃそうだよ実用性抜群だったもの!これで新人王子が増えたら良いな? 食餌制限あると、エリンギの輪切りとか代用肉として優秀なんだが
なんとなくシメジも入れてしまったり、椎茸も美味いんじゃないかと追加し始め
きのこカレーはだいたい大変なことになる 久しぶりに復帰で英傑の存在しらなかったなら英傑ガチャやってるんじゃないの?
期間限定だけど4月が5月にやるだろうから待つよろし >>303
脳に優しい奴を頼むぞ、と思って見に行ったら、脳に優しくない奴が3倍以上売れていたのじゃ…… 英傑ガチャは数年ログインしてなかったんなら1週間ぐらい限定で神殿にあるじゃろ >>311
老化防止のために適度に刺激を与えたほうが良いんだぞ NTRの脳破壊って初出知らないんだけどNTRを脳トレと読ませることにひっかけてんのかな >>314
NTRにはまると、ごく普通の純愛シチュを見ても(((この後NTRれるんだよな?)))と考えてしまうようになる様を指すとか 英傑は
大体年2回二人ずつ実装の限定ガチャ産
普通のガチャ黒より一周り強い(例外時期有り)
コスト下げスキルLV上げに専用聖霊を使用
最初から覚醒済み扱い
アビリティに所持してるだけで発揮する効果が付いてる
交換所にレアリティプラチナ版が居る(一部収集版有り)
ガチャ産の黒に対して白を合成させると確定でコスト低下スキルLV上昇(白に白では通常と同じく確定は初回だけ) >>309
えりんぎしめじエノキしいたけ入れたれ!→あれ…想定よりカサがすごいぞ…? >>305
復帰したばっかなら5日限定で英傑ガチャ出てないか? >>312
そうなの?
もしかしてログインからカウント開始の期間限定的な感じ?
少し前にアイギスのブクマからDMMにアクセスしたんだけど
もしかしてそこからカウントされてて今はもうないのか・・・? >>318
そこから純愛ENDにガッカリするようになったら本物だ >>322
それだけやる気あるなら闇鍋ガチャ引くより定期開催の確率アップ引いた方がいいと思うよ >>322
まあもうすぐあるよ
1か月なんてあっという間だよ >>323
まあ個人の嗜好ではいいんだが、
ツイッターとかでアップされた純愛絵・シチュに対して「このあとNTRれるんですよね?」とかリプしてる人たちは斬首されてしかるべきだと思うの
こういうのはNTRに限った話ではないが…… 教えてくれてありがとう。
1か月後のようなのでそれまでアイギス様への挨拶はやめておくよ。
しかし環境変わりすぎててもう意味わからん
動画見てたら攻撃されないユニットとかもいるっぽいし
永続スキルってなんやねんってかんじ・・・ 今のアイギスは英傑に限らず限定まみれだから気を付けろよ >>328
英傑ゲットすれば勝てるってわけでもないのよ
(ある程度育てるのがまた大変) 夏のオトシゴが2016年
え、もう6年も前なのウソやろ アイギスの限定は数も少ないし性能も本家に配慮されてるいい限定だって王子達言ってたじゃん!! >>327
脳破壊されてる可愛そうな人たちだから優しくブロックしよ? それは昔の話っすね。今は一年に何回も限定やるし性能はインフレしきったクソ性能も珍しくないんだ
限定をやらないアイギスなんても悔しいだろうが過去の話なんだ 英傑もピンキリだからなあ
デッキパワーが最強ならどれでも活かせるが
デッキパワー無いと役立たずもいる >>331
ガッツリやってたのがかなり昔なのでそもそも戦力が違いすぎる感じする
なんだよあのマップ兵器みたいなのは・・・ってなったわ アイギスが限定乱舞になったのってやっぱ帝国ガチャがきっかけなんかな?
内部の売上なんて想像するしかないが帝国ガチャやった時に相当ガチャが回ったんやろなぁって >>334
最初は限定白だけで性能も控えめ→次は黒でも性能は控えめ→限定黒連発するし性能も強いよ
と王子の抵抗も薄かったからどんどん自重無くしてったよね いまや限定戦争アイギスだからな
なんかもう毎月限定やってる気がするわ そんなに限定が嫌ならね、毎月すごろく完走してみなさいよってことですよ >>342
毎月ならまだいいや
最近連続限定とか一月に二回とかあるし >>335
マゾ向けシチュに「このあとわからせるんですよね?」とか、
おねショタものに「このあと逆転するんですよね?」とか、
たぶん本人面白がって行ってるんだとは思うが、正直アンチのバッシングと変わらんのよねこれ 純愛の話に寝取られ入れろもクソだけど寝取られや凌辱が売りの一つのメーカーに対して
エロは主人公だけにしろって言うのやめて欲しいの。それもそれで傲慢だと思う
まぁ俺が寝取られ好きだからそう感じるだけかも知れんが 衣装替え増やさない場合はガチャ更新のたびに毎回新キャラ増やさないといけない訳だが
ガチャゲーじゃその方が無理ゲーだよね 永続知らないってことはリンネ以前の王子か
古き良き時代だったな
非公開銀ソルがあんぱんとかサヤカチャンとか呼ばれてたな 媚薬や快楽堕ちみたいな和姦を凌辱とか言うのやめてほしい オープニングで孕ませモンスターの存在をアピールしてるのにエロは主人公オンリーなゲームがあるらしいんですよ 正直ねマジチンにより快楽堕ちはまだ分かるんだけど
初期から催眠してラブラブチュッチュしてるのって何がエロいんですか(暴言)
こんなん別に普通の和姦ゲーと変わらんやんけ >>348
いや、実際対魔忍とかエデンズリッターとかで絵師やPに凸かましてるバカ見ると、
その感覚は正しいと思うぞい
ユーザが勝手に「作品の正しい在り方」を押し付けるのは本当に厄介者でしかないからねえ……
公式が唐突に血迷ったことを初めて、それを諫めるとかはまた別の話として(ふるふるを見ながら) 今は固有スキルが当り前で攻撃Wとか見なくなったね
ドラゴンがステーキにされた時代も遠い昔 何事も弁えと程度を知る事が大事なのだ…このスレでもなあ!
アイギスの限定って一部除いて性能はアレだから、なんか衣装替えとかキャラ推しの為みたいなとこあるよね >>350
よくわからんが、クッサとか膝とかあんぱんとか言ってたな
コネコネとかドスコイはもう話題にすらは出ないんだろうなw 実際今やってる学園コーネリアも割と頭おかしい性能してる >>354
押し付けてるわけじゃないと思うぞ
運営はそれで売上が上がるんだなと判断して受け入れただけだ >>355
ガドラスが強化されたから銀縛りでたまに使うけど
スキルはやっぱり弱いままだね、攻撃Wかーってなる 英傑って実質普通の黒ユニを超えるレアだよね。インフレが進んで英傑の上を作るとしたら神様ガチャかな
トラムみたいな亜神じゃなくて本物の神様が仲間になる時期がいつかきそう 凌辱ゲーだったのを主人公オンリーゲーにしました!のジブリールは短命でしたね…… モーティマ「全くだ。客がゲームを左右とか勘違いしちゃいけねえ」 >>357
いまでもメンテ前は王子膝下げてるし地震来たらエスタァ!言われてるしベラチャンはたまにクサイ言われてるしこねこねはうどん食べてるぞ
おかえり王子 >>359
いやあ……絵師に何度も「○○の凌辱シチュは絶対に入れないでください」とリプかまし続けて、
その絵師が「寝室シチュは私が決めてるワケではないので、私に要望投げないでください」と苦言呈してたことあったし、そのレベルまで行くと「押し付ける厄介者」と断じて良いと思う 今初心者王子が最初に狙うべき英傑はホルテウスなんかな >>367
絵が先か台本が先か?の疑問が解けたよありがとう
すっきり >>367
そう言う話なら方針変えられるわけでもないから気にするような事じゃないじゃん
絵師は迷惑だろうけど ホワイトデーに姉ちゃん親父に30万ぐらいのバッグ買ってもらってるんだけど女って特だな
成人してからなんか買ってもらった記憶なんてないんだけども なんでもいいから英傑さえいれば塔入場でソラス確保できるのは大きいな >>368
狙って引けるかどうかは置いとくとして、
扱いやすさならホルてょかなあ 時点数値の暴力アルヴァとリジェネまくトラムちゃん 物によるんだろうけど主人公オンリー派も凌辱濃くやれ派も声がデカくなり過ぎたら害悪だと思うぞ
たまにソシャゲの形式的に主人公以外とエロをやるのなんて言語道断みたいな輩も結構いるからな
このスレだとそこまで極端な考えな人はあんまり見ないけど他の場所なら結構いる 永続貫通三体マルチなら攻防1.5倍あれば上等だと思ってた吾はまだまだアイギスのインフレを理解してなかったのじゃ 初期の衣装替えキャラは本家超えそんなに無かったけど今はもうそんなの吹っ飛ばしてるからなぁ
単純な上位互換はあまりないとはいえ >>370
その「気にするような事じゃないじゃん」は他人事だから言えることやね
誰に言うかはさておき、ただの客が店の方針勝手に決めて押し付けるのは文字通り害悪だよ 店にとっても、スタッフにとっても、他の客にとっても NTRは変に売れちゃったというかエロ同人だとトップクラスのジャンルになってしまったからよくも悪くも悪目立ちしてるんだよなぁ
作品が増えたからといってオカズに使える作品なんて体感昔とあんま変わらんし >>357
こねこねが話題にならない…だと?
今、この瞬間のガチャを見てみろぉ! 客商売ならほぼ付き物だからその辺は抵当にあしらう様にしないと
一々断罪なんかしてたら激化するだけやで みんなむずかしい話してるな
あーパーシスさんのおっぱいに包まれたい 妹せいかつって同人ゲーのcien見てるとシチュの要望とかユーザーから提案されても
じゃあ自分でお作りになってくださいで返してるの強いと思う ガデテルスレで百合話を誤爆したやついたから見に来たけど王子たちではなかったか >>357
コーネといえば、牛肉の本来なら捨てる部分を広島か岡山ら辺の人が名物としてよく食べるらしい それが社の方針だから、って言っておけば大義名分も得られるんじゃ >>383
草、頑固なラーメン屋さんがエロゲ屋さんになったみたいな感じある ええ!?騎士ちゃんとメンヘラユズと未来姫の百合3Pを!? >>372
その代わりに年がら年中相手の脳内でひん剥かれて嘗め回されて揉み揉みじゅぽじゅぽされるんだぞ ハラミはモツと一緒で本来捨てる部位だからお肉扱いされないみたいね なんかどっかの百合ソシャゲが男主人公がいる作品とコラボすると決まってめっちゃ荒れてるって話を見た時
ヤシャスィーンを思い出したのは俺だけじゃない筈だ セーラーコネコネのHP減少ってヘイオスみたく半分で止まるん? 孤独のグルメで見たこねこねはすっごい油多いイメージだった ハーレム作品をアニメ化の際に百合作品にされたら激怒するよ アイギスさんさあ・・・
そのピックアップ率はなんだい? 恋姫無双がハーレム作品を百合アニメにするパターンだったけど、あれは何期もやってたし商売としては成功したんよな?
元々主人公がただのマジチンで王子みたいに戦える訳でもない&原作からしてレズキャラ多かったからってのもあるのかな ギャラクシーエンジェルは原作もアニメも両方にファンがいるよね
原作はちゃんと男主人公がいるけどアニメは女キャラ動物園だから結構内容が違う エロゲなのにエロのない作品とコラボしたらそりゃ荒れますよね >>393
そのケースはどっちかというと亡き宝石寺じゃないかな……? >>393
あの作品は最悪主人公TS(意識は女)ができるから >>402
コラボで荒れるってキーワードが
アイギスの黒歴史とリンクして脳裏によぎるってことだと思うけど、ペヤングは3口だけ食べて残しました >>400
まぁズレてるのは分かるんだけど、ユーザーと運営のやりたい事がすれ違ってる感があんときのギスと似てるなって感じちゃった不快に思ったらごめん ギャラクシーエンジェルってどっちかというとアニメが原作では?
いやマルチメディア展開だからどれが原作ってのも無いと思うが ギャラクシーエンジェルって最初はゲームを基本として立ち上がったタイトルでしょ? >>378
それはもうNTRがコンテンツとして弱いと言う事を認めないと
NTR好きだってガチの寝取られ側視点は嫌いって人多いし
元から人気なんかないジャンルなんだよ >>413
横からで申し訳ないけど結局君が寝取られ嫌いなだけにしか見えないなぁ >>413
NTRのコンテンツとしての盤石さは今の話題とは無関係よい
論点は「ユーザが自分の好みを運営に押し付けることの厄介さ」だ 純愛凌辱処女非処女年上年下etc...どれについても言える オネショタやNTRは一つの集まりに見えて派閥が様々あるって話はよく聞くけど
逆に一つに団結したジャンルってなんかあんのだろうか >>415
それは売り上げというものがある時点で無理というもの
ジャンルの盤石さが直接関わる話だよ >>418
それはつまり「俺の言うシチュの方が売り上げ伸びるから言うとおりにしろ」ということか?
そういう良かれと思ったコンサルタント気取りが厄介だという話ね 良かれと思うな >>417
異常性癖なのはわかるんだけど、だからと言って寝取られ入れるなを製作に強弁するのが悪くない
純愛が売れてるから正しいんだとか言われてもモヤるわ
エロ同人での覇権はNTRだから寝取られ皆作れとか言ってる痛いNTR厨と変わらんやん >>419
だから同人でしか賑わってないんだよ
>>420
被害妄想がすごい 売れないもの作ったら借金抱えるだけなんだからそりゃそうだ
誰も買ってくれないもの作ってどうする 光(純愛)と闇(NTR)の争いか、これはファンタジーRPG、虹の橋をかけて分かり合わなくちゃ そろそろ他所でホモセックスしてもらえませんかね!? >>422
事実としてスタッフが疲弊するという被害が観測されてるからね もうエロゲ界隈が開拓されて珍しい存在じゃないから
弱小ジャンルが性癖の珍しさで隙間を突いて儲けられる物じゃなくなってるから仕方ねぇだろ どっちが売れてるとかそういう話じゃなくて、押し付けんなってだけの事なのにな >>430
それは運営が判断することだから押し付けにはなり得ないんだよ 異常って程異常でもないんだよな
昔からエロ雑誌で一番多いジャンルが人妻もの
つまり浮気、不倫、寝取られを誰の視点で見るか
そもそも不倫に慰謝料なんてもんが設定されてるのも
もう罰金でも取らないと止められないほど人気があるからなわけで 男の娘ゲーで一番有名なのは女装山脈だろうけど、初心者に一番お勧めなのは女装千年王国だから興味ある人はこれやろうな さっきドストライクな男の娘をマッチングアプリで見たけど、いいねをする勇気はなかった モン娘やってみた
開幕狼ダッシュはルールで禁止スよね 勇者「百合の間に男を混ぜて皆が仲よくする」
魔王「貴様とは話が合わないな」 >>432
そりゃ寝とる側はダメージ受けないし
昔の校内一の美女を振り向かせるみたいな熱血系健全恋愛作品とかだって主人公が大概寝とる側だったから不快感が少ないというだけ
これ取られた元から付き合ってたイケメン可哀想だなって思った事ない? 竜王がくれる世界の半分って闇の世界らしいな
お前魔族のくせになんで光の世界が欲しいんだよ闇の世界やるから光の世界くれや 流石アイギススレだぜ、色んな事を考えて学べるな!
>>432
とは家だ、これ以上場をややこしくさせる事を言うんじゃあないよ モン娘は初手ナナリー時代だからな今
ナナリーに飯屋つけて終了 >>431
「自分に決める裁量はない」と公言した人に対してしつこく詰め寄るのは押し付け以外の何物でもないでしょ
経営・運営に支障が出かねないレベルでのクレーム投げて「ただの要望なんですー判断は運営に任せるので押し付けではないんですー」は通らんよ…… モン娘はタコいないけどサラマンダー娘をCCさせたら劇的に楽になった
初期キャラなのに遠隔攻撃できるソルジャーとか結構インフレした能力 >>443
だからそれについては気にする必要ないだろ
冷静になって >>440
DQBだとしょっぱい一軒家に「せかいのはんぶん」と書かれてたな
セコすぎて草生える 今後はお前の見たいものが見たければ金払え!よりもお前の見たくないもの消してやるから金払え!が流行ると思う >>446
あの、スタッフにダメージ入ってるんですが…… 竿役に個性は必要ない教だからNTRの男達は駄目だわ まぁNTR好きの人には耳が痛い話だったろうけど
NTR好きはもっと一人当たりたくさんお金落とせばそういうもの作るとこ増えるって話だよ
もっとたくさんお金使ってあげて NTRゲーの間男って女を抱くより主人公から寝取る事に快楽を覚えてないか?って感じる奴いるよな
これもうホモだろ、少年のアビスの幼馴染のデブじゃない方かよ >>450
大抵のガチでそれ言ってる連中はこの世から存在を抹消してくれなんだけど幾ら積んだら良いんだろうな NTRは色んなの含み過ぎなんだよな
悪役令嬢ものって言われてもあまりに色々ありすぎるようなもの >>455
スタッフ・運営への攻撃を正当化しつつ、
その責任を他の客に押し付けるって害悪すぎないか……? >>403
はー?ウォルコット中佐にノーマッドがさいかわなんですけど? >>457
本当にこの世からすべてのNTRが消えてやさしいせかいが来るならものすごい金額集まりそう >>461
儲けられない物作れねぇから屈したってことは儲けを優先したって事になるだけだよ
害悪だと思うなら自分で作れ
昔からニッチジャンルはそうしてきた
それが活況になってるのが今の同人界隈なのです キング・ダム・ハーツでディズニーキャラを適当に扱ってスクウェアの厨2キャラで回すストーリーにするのはルールで禁止スよね?
正直初代以外大して面白くねーんだよなぁ、ディズニーキャラに需要がないと申すか >>464
その「自分で作ってる」とこに対して「その方針やめろ俺の言うとおりにしろ」とバッシングかけておいてなんて言い草だ
いじめ自殺した人について「最終的に死んだのは本人の判断なので、いじめた側に責任はありません」と言い張るやつかな? 儲けとか関係なしにメーカーやスタッフに攻撃すんなって話なのに
攻撃する側が自分を正当化してる でも世界はNHKのようなっていく
お前らの意見なんて知らん俺らに従えお前たちに選択権はない勝手に徴収させてもらう
お前の求めるゲーム作ってやるから俺のクラウドファンディングに金払え時代になる >>468
無視しろよ 別に危害加えられるような話じゃねーぞ
客に物売る商売じゃこれが無視できてスタートラインだ かわいいロリの妹にデカパイつけてびっくりさせたる! 別に寝取られは金にならないから駆逐されるって考え持つのはいいんだけど
だからと言って一ユーザーが制作側に偉そうに物申すことを正当化するのは俺は認められんなぁ何様やねん 決定権の無いバイトに苦情いうくらいなら本部に電話しろって話だよな
そんなんでいちいちバイト捕まえて説教してたら業務が滞る てか論旨は「客が運営方針勝手に決めるな」なのに、
「こっちのが売れるから正しい」で通そうとするのって、なんというか……本当に良かれと思って店を潰しにかかってるんだろうなあこの人 >>472
売り上げが少なくても屈しない運営を見つければいい >>305
プレボの覚醒ちび金をうっかり引退させるんじゃねえぞ絶対だぞ
というか永続を知らないサビーネ以前王子なら倉庫解放もまだか、真っ先に第三までするんだぞ NTRで抜くことはあってもNTRで語ることなんてねぇ マジでいじめっ子理論だな
実害出てるのに気にするのが悪いって… つか君等昼間からレズバ楽しんどるないいぞもっとやれ 寝取られだとソシャゲって形式的に難しい部分はあるだろうから
寝取りコレクションみたいなゲーム作ろうぜ?主人公が色んな国や世界から人妻や彼氏持ち美少女を寝取っていくゲーム しばしレスバしてしまったが(お目汚しスマソ)、マジモンだなこの人
ローカル居酒屋にビール一杯で一日中居座って他客みんな追い出して店潰すタイプだ けんかなんかやめて競馬やろ?
ディープボンドくんが圧勝するよ見てて 他人にうんこ投げつける趣味はまあ百歩譲っていいけど
変に言い繕わないでうんこ投げてる自覚とプライドをもってやってほしいなって お金がないと会社は続けられないからいじめっ子の理論とか言っても運営はお金の誘惑に勝てないというだけの話だよ >>481
そういうのはPC-98の時代からありそう フロムがスパチャ禁止にしてるのにセキロ終わった後にすぐ放送してスパチャ解禁してるVも問題になってますね 日曜にID真っ赤にしてる奴なんて社会から落伍してるんだろうから類友仲良くしろよ >>203
ギモーヴが使われてるんだと思ってたけど、違ったのね >>489
なんというか、あれフロムがマジギレして「ホロライブ所属は配信全面禁止」とか言い出しても仕方ないくらいナメた行為よね オトギは主人公寝取られシチュをたまにやってるな
退魔忍とかデンズリにもありそう 王様ランキング案の定クソつまんねえ結末で笑う
主人公の母殺してトラウマで主人公の口きけなくした首謀者が結婚してハッピーエンドだってよ >>488
CALシリーズというそのまんまなのがある 退魔忍は達郎の存在を抹消してユキカゼは寝取られてないことになったと聞いたよ ユキカゼは寝取られ云々以前にハッピーとバッドの延期が主人公どうこうじゃなくてアサギが動いたかどうかで決まるのっていーんスかこれ >>494
エデンズリッターはジューンブライドで初期キャラのイルヴィナちゃんがNTRれたくらいねー
主人公が妹一筋のガチシスコンだから、それこそ妹とイルヴィナちゃん以外でNTR自体が成立しそうにない…… ユキカゼちゃんはNTRてるのがデフォだし…しかしあの子はぺったんなのにホント人気あるよな >>497
やったような気はするけど、吸血鬼がちんこに牙立てて血を吸うシーンだけ覚えてる
あと3作目からエロが無くなった 貧乳日焼け痕クソガキわからせ種付けピストンだからな >>500
主人公はそもそもアサギだからね
ちなみにアサギの趣味の凌辱される事しないで真面目に対魔忍するとあっという間に片付いて世界が平和になっちゃうからね だから
「あーやっぱりこいつだめだまるで〜〜のようだ!なぁ!?」クルッ
って周りにふるのやめてって言ってるでしょ!
あなた達だけでヤリなさい! おっぱいがないキャラ人気とか隙間産業みたいなものだから ユキカゼが人気なのって退魔忍みたいなピッチリスーツってスレンダーな体型のほうが似合うからじゃない?(開戦の音) デンズリって主人公がガチクズの話とそうでない方とあるけどアレ主人公の性別まで違うの?
ちょっと触っただけだと何かよく分からん >>503
ぺったんだと人気が出ないみたいな戦争に発展する発言は控えて貰おうか! 褐色は好きだが日焼け後にはなんかこうガッと来ないのじゃ 周りが爆乳だらけだから貧乳人気が一点集中するのだ
ヒロインの中に一人男の娘が混ざれば人気出るが、全員男の娘では何の意味も無いのだ >>510
分からん 魔法少女アイコラボでの反応を見た感じ、
完全に別人だと認識されてはいるっぽいが 雪風に限らず褐色なら貧乳でも人気出てる場合が多い気がする
やっぱり競泳水着の影響だな。パッツンスーツなら貧乳は巨乳に勝るんだよ >>509
アイギスでも未覚醒ナギさんとかアザミさんとか至高の造形だろ! そろそろくるか
モテ期が来たと思ったら全部男の娘だった
いやもうありそう >>513
つまりロリババアだらけのアイギスにガチババアを出せば人気が一点集中する……?
ミレイユさん!いまこそ真の姿を!! ミレイユさん満じゅうはっさいだからテュトばあちゃんの方が上でしょ多分 豪血寺なんてシシーみたいな普通のカワイイ女の子もいるノーマルゲーじゃん。大江戸ファイトとコラボしろ >>527
春麗のパクリみたいな声での勝利ボイスと実写取り込みみたいな感じなキャラも多いのにフェイタリティするのはルールで禁止スよね >>528
イッショクソクハツ\ブッシャアァァ/
(クソデカ音で)デデーンデ、デデーンデ、デデーンデ、デデーンデ、デーン!!! モータルコンバットは3Dになってもグロフィニッシュ作ってるのに
サムスピは3Dになったらグロくないのダメだよなぁ >>451
あれまだ帝国やってんだっけ?チケットかな 両メイン前残りかぁ、にしてもそれでも差し切ったボンドつおし
サトノヘリオスは今後もアライバルには勝てんなこりゃ、ちょっと期待してたけど >>539
そう思ってプライスレスでマンコ増設しといたわ お得だからってジェイクにおっぱいをつけてはいけない >>543
テンプレ攻略的にはサナラ?英雄王で英傑1階層のクリア動画がある
まあ復帰勢ならトラムでもクリアはできそうだけど いやそもそもプレボにちびルフレ入ってるからそこの攻略は問題ないかすまん たぶんヒバリもいない時代からの復帰だからトラムからでもいいんじゃないか? >>547
ブルンブルンぼくはわるいtnpじゃないよ! >>543
まああれだ、色々考える前に常設復刻のほうの10連チケットがもらえるマップいってガチャ引いてメンツを考えよう 命を生み出すものだぞRPGでいうとちんこは僧侶ポジ まずは復刻ミッションをクリアしていくことを目標にしてみて
足りない戦力を好感していくことにしてみます。
アドバイスありがとう。 前作主人公が現主人公にかませにされる作品はあるのじゃ? 前作主人公なんて出さない方が大抵いいんすよね基本邪魔っす >>558
アークザラッド2から始めたおじさん(こくり) 帝国結晶交換順位まちがえた
ダイヤ交換してないのに黒精霊でつかいきっちった >>537
元はオカマ兄さんみたいだったのが、オナベ姉さんみたいになっとる……!? 新規なら帝国チケット無かったっけ?
あれでゲルトルート出ればだいぶ楽なんじゃが 種死は続編主人公が前作主人公にレイプされる作品として有名になり過ぎた 数値に高低によって冒険者を評価システムに異を唱える主人公の能力が
「隠しスキルを見ることができる」ってのはなんの冗談なんだろうと思った
数値が文言に変わっただけでやってることは同じじゃねーか まぁエルクはガルアーノ撃破で当初の目的は完全に達成しちゃってるからなぁ 前作主人公が新作をジャックする方が良くある気がする >>559
エルクは3でも扱いが適当過ぎて草生えた ミリル救助に成功してたらエルクはあのあと正直燃え尽き症候群なっててもおかしくなかっただろうし
結果的にはナイスキルなのじゃ アークザラッドとかキングスフィールドとか相当やり込んだはずなのに内容一個も思い出せねえわ ガルアーノは四天王最弱の恥さらしみたいな扱いだったのに
四天王は最後のハゲ以外はどいつもこいつもクソ弱いんだよなぁ
アンデルもヤグンもあの雑魚さでガルアーノ見下す資格ないぞ >>570
3はそもそも作品そのものが適当なんじゃ・・・ エルクはミリルを失ったけどロリ巨乳の美少女をゲットしたのでまごう事無き勝ち組だよ
ワンダースワンの外伝的作品じゃ主人公してたしリーザとのイチャイチャぶりを見せつけて来やがるぞ >>573
ぶっちゃけ一番ちゃんと仕事こなしてたよねガルアーノ
いやまぁエルクみたいな反乱分子発生させてるからあっちの組織からしたら戦犯なんだけど 6部が今の時代に連載されてたらめっちゃアンチスレたってそう
前作主人公が別の章のラスボスにフルボッコって絶対荒れる これからpixivでテスタメント検索するとフタナリエロが出てくることになるのか
しかし男寄りフタナリってのはそういえば見たことないな >>385
コーネって油が強すぎて焼肉するとファイヤーするし全然美味しくないのじゃ
吾が責任もって食べ......処分しておくのじゃ 承太郎は神父以前に四部の時点で一人だと実質敗北してたし
ジョジョは主人公補正が切れた主人公には割と容赦がないよ 新しい主人公が人気無くて結局交代できないパターンもよくあるな >>583
あれで死んでいないのに、補正がないのか……
>>585
悟空と悟飯のことかー! 主人公だったことが黒歴史みたいになってるアレックス アレックスって投げキャラはモブキャラでいいんですか? カーディッシュ!!
だっけ?一応クリアしたけど記憶が…
女の子はツンツン可愛かったような? リュウやテリーの後に別の主人公を立てるのは無理があるよ アレックスってきくとチョバムアーマー着てるやつしか思い浮かんばん ギルティギアはあんまり知らないけどタオカカって子が好きです ガッシュ新シリーズどうだったの
前シリーズはクリアの後のブラゴ戦あたりまで見たけど BBもコンボクッソ長くてダルいゲームだったが
もう今の時代ああいうの流行らないよな >>600
今日楽しいゲームがいいな、激動の時代だし
気になるゲームはあるけど 状況ようわからんが相変わらず引きのラストページはうほおおってなったなガッシュ 簡易操作にしたら格ゲーマーからはやる事少なくてつまらん言われたグラブル >>597
テリーを格好いいおっさんにリメイクしていたのも、受け入れやすい下地になっていたと思う
ロック自体も、前作要素の継承が多かったし
しかしギースの血筋に謎のパワーが宿りすぎてしまったけども >>606
テリーを「流石に年食って全盛期ほどではないが、格闘家としては未だ健在」という、前作主人公として程よい塩梅にしたのが良かった感じね ラスボスイケメンの格闘スタイルが暗黒真空拳はないと思った mowでシリーズ途切れちゃったね
餓狼のスタッフ今スト5作ってるし >>605
なんか臭いな、パンツか?
に空目した! >>604
あれはグラブルのリョナ映像見るための作品じゃないのか?
まぁマジレスすると格ゲーってタッターン!して気持ちよくなるツールやからな… 副ボスの仮面も体の中に銃弾があってそれが少しずつ心臓に近づいてるから長生きできないみたいなオサレボスだった気が ロックハワードは格好良かった気がする
あのゲームくらいまではゲーセンに行ってたなぁ 仮面をつけて、半裸に直接マントを羽織った暗黒空手マンか
グラントとカインで、キム兄弟に対する反応が反対なのは面白かった ロックは悪くない青さ
テリーは年経た旧主人公
主役は三人いた気がするがそんなものは無かった まぁギースに育てられた訳じゃないし
でも烈風拳真空投げデッドリーレイブはテリーが教えたんかね アンディってクラウザーの息子なんでしょ?が通じる奴は間違いなくおっさん そういや頭にゴーグル付けてたPS版リアルバウトかなんか専用の主人公みたいなのいた気がするなあ ロックは続編毎に段々強くする予定でクソザコ設定だったのに一回で終わってしまったのでクソザコのままに終わった
使ってみると真空投げとシャインだけで生きてるみたいなキャラでどうしようもなさある ビリーは棒で裏切りものの頭を貫通させて殺す凶悪な幹部
そう思っていた時期もありました ロックのレイジングストーム無敵ほとんどないんだっけか ミスタービッグってハゲてるからネタキャラみたいになってるけど設定上は強キャラなんよな?
流石にギースやクラウザーやタクマ程じゃないにしても ロックは殺した相手のパーツを自分にくっつけてそいつが使ってた技を覚えてどんどん強くなっていく >>621
デッドリーレイブとレイジングストームの特殊勝利ポーズを考えたら、暗黒の血筋で勝手に使えるのかもしれない
暗黒の血筋ってなんだよ……
>>624
大会動画を見たら、シャインナックル以外にやれることがないってのが顕著で笑える弱さだった ギースおじさんなんか和風な格闘スタイル手に入れるの草生えない? >>628
某同人作家のせいでホモという風評被害・・・ 鳥は今恐竜の皮被って最強の座をほしいままにしてっから ミスタービッグはギースと同じ組織の幹部でライバルだよ
龍虎の拳2の段階では同格のはず ケンスウって舞やアテナと毎日セックスしてるヤリチン? あの人はKOF描いてた頃が一番エロかったよな
エヴァとかオリジナル描くようになってから全然だわ >>634
狂気の悪人ってイメージで売り出した男も、今やツンデレのいい人! 異世界転生してツンデレのいい人じゃないか! 最新作でも御三家でしっかり協力してましたね庵さん… アテナは庵とセックスしているってコアラマシンで学んだ そもそも庵ってちゃんと高卒なんだよね。高校留年するアホとは頭の出来が違うし
高校で問題起こして退学になるような問題児でもない なんか火がでなくなったり結構苦労してるから人が出来てる クリムゾン先生しかり、同人作家のオリジナルが面白いとは限らんのじゃ
庵んはちょっと言葉が足りなくて笑いがフハハハなだけで異世界にも適応できる常識人よ こないだ島根旅行で入手した御神酒を飲んでみたけど
あんまりおいしくないね、ポテチとの相性は× ツイッタランド俳諧してたらnioのカノンちゃん色紙とかあって鼻血 クリムゾン先生のソニックの奴結構好きだったぞ
金払うかっつうとあれだが 一般のゲームハード戦争の奴クソつまんなかったな
何故かアニメ化もしてたけど
でも最近の強制操作とかは割といいんじゃないの エルデンリングのラスボスが倒せん
違うゲーム買うかな 日本酒自体があまり脂っこいものと合わせる酒じゃないような 割とゲームバランスがアレでリリース早々に永久コンボ修正パッチとかあったけどKOFはガバガバでも許される風潮 >>655
レベルを上げれば何でもゴリ押しできるよ何レベ? 腕を上げる
レベルを上げる
強い武器戦技を使う
オンラインで助けを求める
どれかやれば行ける 庵がちゃんと勉強できるとか言うのもなんかいやだけどなあw でもしこたま呑んだ後の〆のラーメンて気持ちよくない? 庵は京とオロチが絡まなければバンド活動とかやってるし常識はある模様 脂っこいものと合わせるために造られた酒が件のドライビール
ドライビール開発史は死ぬほど本出てるから一回くらい読んどくといいよ 庵くん一応制服らしきものを着てるので、学生ではあったんだろうけど 朝から何も食べてなくてお腹空いたけど、副反応で何もやる気起きないのじゃ ラスボス倒せないから止めるって思考としておもしろすぎる レベル上げるだけでも防御力上がってくから生命上げながらひたすら上げるとかなり死ににくなる 肉汁ドロドロのハンバーグとか食べると赤ワイン呑みたくなるのじゃこれはもう条例で決められていることだから仕方がないのじゃ ドライの話をすると必ずといっていいほどあんなのビールじゃない勢がシュバってくるのじゃ 口に残った油をワインで流し込むのは最高のテイストだと噂の的なのじゃ スレでアドバイスを貰う
ガチャを引く
動画トレース
どれかすれば勝てる 日本酒を赤ワインのボトルに入れて出せばどうせ誰も気づくまい 難所がクリアできない=先に進めない、でやらなくなったゲームは結構ある >>666
おう、まあ充分やなぁ…自分は月隠で強靭削りでゴリ推したけど今はナーフされたからなぁHPにも沢山振っといて2-3回は攻撃耐えれれば使ってる戦技とかアズール砲で行けると思うよ 最近の赤ワインの記憶がサイゼリヤかボジョレーしかないわー、庶民的 レベル制のゲームって初心者に優しくないと思うん
そのレベルでクリアの保証がされてるのか努力すればいけるのかダメなのかずっとわからないまま挑戦し続けることになって無駄な精神的負担を背負わせるはめになるぬ アイギスで動画元の編成とステを揃えたのにトレース出来ないのはなんでですか!? つまりレベル1クリアが保証されてるゲームは優しいゲームだというわけか エアーマンは実はそんな強くない定期、もっとだるいの他にいる エアーマンは密着してバスター売ってたら普通に死ぬからねえ
再戦時のボスラッシュでは体力削られて厄介ではあるが >>681
なんかよくわからん考え方だが普通はクリアできないと思ったらレベル上げるだけじゃね
上げなくてもクリアできるはずだって思考に至るのはゲームマニア >>683
配置タイミングがフレーム単位で誤差が生じているからって教えられたな
一度経験したけどすごい苦行だったよ大河って公暁までやんのかな 素のロックバスターだけで最初に倒すならむしろエアーマンは推奨されるんだが
それですらクソ強いから皆投げてしまうんだ とはいえエアーマンを余裕攻略できるような人はほかのやつでもムリゲーにはならんのだ モン娘はかなり優しいゲームに感じた
金と委任チケ無くなった時にどうなるかは知らんが モン娘は始めからアイギス5年目くらいのインフレをしてるのを感じる… ロックマン2は開幕メタルマンが王道だった気がする
メタルブレード異常に強いし アイギスユーザー的には1ヶ月くらい育成してやっとデカイオー倒せるくらいのバランスが求められていたのじゃ? ロジックを知ってるかどうかにもよるけどメタルマンが弱くて且つ武器が強いから大体なんとかなる それはある
何の工夫せんでも簡単に敵を倒せるのよね まだベータ版なんだっけ
とはいえ正式サービス開始で軒並み弱体化されたらやだなぁ デカイオーよりドラゴン乗った姉ちゃんのが明らかに弱いのが笑える 難易度イージモード100倍イージーモード1000倍イージーモードと再現なく簡単にしていけるゲームが有ったら
ミスするたびに難易度下げて勝ったヤッターと出来る人はレベル上げの時と同じだろうか
しかもレベルを上げてしまうと一度下げた難易度は二度と戻すことが出来ないなんて嫌がらせのような作りゲームを楽しむためになかなか向いてない仕様だと思う 非公開先生がやるのかどうかは気になっていたが項目が出来ていたね >>683
フレーム単位の操作のズレ以外だとだいたい英傑所持バフが原因
あとスマホ環境とPC環境で再現性に影響が出ることも極々稀にあるらしい FOMAのロックマン2でロックバスター(P)でエアーマン倒した時は、簡単になったのかな?って思ったけど
むしろエアーマン強くなってたらしいねガラケー版 ポセイドンやハーデスにあたる敵は出て来たしそろそろ十二正座に対応した最強の金が出てきてもいいと思う ドラゴンはファンタジーの世界じゃかませ種族のトップですから モン娘は明らかにこっち持ってこれる性能のスキルとか特性散見してね?ってのがやばい
後スキップ前提の装備集めさせられるくせにスキップがチケット必須という モン娘ワイのタブレットじゃ起動に2分かかりマップクリア後に止まってホームに戻らないクソゲー でもマイページに表示させてるのはみけおうのヴァンパイア僧侶だから王子としての心は失っていないよ 某ゲームであまりにも不満の声が多かったからか、一発殴ればどんな敵でも倒せるモード追加してたのは笑った
逆に凄い馬鹿にされてる気がしてならない アイギスの世界ではドラゴンスレイヤーよりもイノシシ殺しのほうが女子にモテる ファイナルソードのドラゴン滅茶苦茶強かったわ殺意が沸くぐらいには ドラゴンがクソ雑魚なんてアイギスくらいしか知らない 一発で殺せるってのが殿の事なら地獄武神では使えないからどうでも
ストミくらいクリアさせたれ >>677
アクションあるゲームはそこで苦手意識が植え付けられるしなぁ
>>689
コメントで「トレースできねぇぞコラァ!」「タイミングがずれているんですよ」のやりとりを見た時、
解説のない動画はトレース難易度がクソ高いものだとわかった
解説つき動画は、その辺がかなりやりやすいようにしている 中島みゆきの銀の龍の背に乗ってって
当時人物両方ともドラゴンだよね? お城もアイギスも難しくなりすぎたのじゃ手の込みすぎたTDよりもモン娘は新鮮だから楽しいのじゃ >>720
ネタで買って結局最後までやったわ。ブラックドラゴンもクソだけどワイバーンはもっとクソ 聖衣の修理なり不在なりで普通は噛ませになる一番手を回避する白羊宮
そのとばっちりで噛ませ全開の金牛宮 アイギストレススマホでは再現されない動きとかいうのもあったとか モンムスは低レアが強くて良いわ
アイギスの経験が生きたな スマホ操作じゃないと配置に時間がかかってむーりーみたいなのもあったかと >>726
気のいいおっさんだったから・・・もうちょっと頑張ればクロコダインのようになれた可能性も >>731
スマホでプレイして動画撮影PCの俺でよくあることじゃん
間に合わねえ! だから城プロでも吹き出しクリックで巨大化出来るようになったとき
今何巨大化目かわからんくなるって言ったんだよ
アイギスの場合は所持バフの有無とかスキルレベルや好感度で
スキルの効果時間やクールタイムもかわるし
設置タイミングも英傑の隕石落とす奴で何体攻撃までチャージして使うとかあるからな
暗殺も運ゲーだし 個人的には簡単なやつには飽きたから地獄にハマってるくらいだから難しいのは別にいいんだが
流石にTDはもういいかなって
もりたんが3つ全部やるならようやるなあと・・・ モン娘は続けるかまだ決めてないけど2日で止めた城よりは続いてる。やっぱりエロがないとな 王子なんか面白いラノベある?と聞くのが怖い
以前漫画聞いたら氏賀Y太勧めるのが王子だもんねえ おうじ、マウスのホイールが逆走するようになったから買い替えたんだけど
めっちゃ感度良くて快適なのじゃ。
これはみんな処女厨になるのも納得なのじゃ 今晩はケンタッキーだわ
最近ケンタッキーの都市伝説ことごとく否定され始めてつまらぬ
オカルト自体がもう過去のジャンルだね 何百ってキャラ覚醒して15人編成すると9万点いきません
何百って育てたキャラを使わず玉コロみたいなトークン使いましょう
いやいや マウスと畳は新しいほどよいってブッダも言ってるしね ケンタッキーの都市伝説ってなんだ…?道頓堀のカーネル・サンダースか? モン娘はアイギス同様軽いノリだけどストーリーでは主人公以外も竿になる事はチラホラあるね 1羽の鶏からより沢山のピースを売れるように4本足の鶏を品種改良で生み出してるとか 最後に読んだラノベってなんだったかな
マリみて辺りかもしれない >>745
カーネルサンダースの地上絵があるとか
フリー○イソンだとか 再配置とか能力とか挙動が潤沢で面白くなっていけそうな土台はある >>739
最近はめっきり読む数へっちゃったけど
ホーンテッドキャンパス(オカルト+ラブコメ)
魔法少女育成計画(魔法少女バトル)はずっと買ってる ストーリー
デンズリ>>>>>アイギス>>モン娘>城娘
システム
モン娘>アイギス≒城娘
主人公の魅力
アイギス≒城娘>>>>モン娘
こんなところかな カーネルを道頓堀に突き落としてから阪神は日本一になれてないんだっけ
確か上半身は見つかったけど下半身は見つかってないと聞いた 最近は漫画化したなろう小説ばかり読んで満足しちゃう モン娘は敵レイプがあるのが個人的に評価高い
しかも無料で見れちゃうんですよ! 王子は基本喋らんからな。魅力的だとは思わないが多弁で台詞回しが寒くて減点されまくりのモン娘のご主人より上なのは分かる 面白いラノベ?
気が付いたら「なろう」ばっかり読んでるな
と言うか買ったら実はweb版もあって続き読めますみたいな?
このラノベ凄い!2年連続1位の「本好きの下剋上」、2巻まで無料! >>739
ベントーとか終わりのクロニクルにシャナやゼロの使い魔でも読んどけ >>758
しかも可愛いふたなりっ娘が犯してくれるのもあるっていう両方美味しい展開もあるしね! エロいモブ出てきたと思ったら即ハメられてるの草ですわよ >>739
なろうのお前ごときが魔王に勝てるとおもうな 沈黙は金、雄弁は銀
口は災の元、言わぬが花たぁよく言ったもんだ 古PCのブラウザでやってるからか演出カクつくのストレスだわ、オトギみたいにプチ遅延するの
設定から描画低くさせてくれよん なろうのコミックは読むけどノベルは読む気にならんな・・・ スペックは問題がないはずなんだが、モン娘はブラウザのせいかちょいちょい重たくなるわね プリコネの騎士君を前の元気な時よりも今の記憶の大半を喪って赤ちゃん化したままのほうがいいとか鬼かお前ら >>764
実際ショタ勇者が掘られる展開もあって流石に困惑したゾ🥺 SF系だとストライクフォールとか面白いんだけど
あれも出るの超遅いからおススメしていいかはわからぬのじゃ レジェンドオブアストルムって小国とは言え王族の人間まで巻き込んでるし普通サ終&賠償が凄い事になるよね
ネカマオッサンはリアルに戻るとタイーホ間違い無いし 下級生2のさいもんたまき?ヒロインエンドまでみても
ありがとうございます!といえるようになるのかNTRのう 最終的に千葉県にある遊園地の化け物マスコットキャラクターを銃火器でしばきまわすって内容のデスニード・ラウンドを読め 昔途中まで読んでたラノベがとっくに完結してるらしいが
マイナーすぎてどこにも売ってない 大討伐始めたけど開幕の雑魚が攻撃1500か
うちのアルティマルゴットが蹂躙されたんですけど?
誰だよ余裕とか言った奴 なんでアイギス枠キュウビなの?狐他にもいたじゃん、どうして? >>771
あれ元の騎士くんかなり痛いキャラで評判悪かったぞ
赤ちゃんのが全然マシなレベル 更新頻度の高いみけおうキャラを据えるのは間違ってない 汁なし麺があるんだから種なしメンが居てもおかしくない >>782
歴戦の王子の言うことは、役に立つけどあてにはならんのじゃ
自分はさっさと後衛軍師か道化師のどっちかを配置して倒しつつ、さっさとにゃんにゃかスキル発動させて回復を早めに置いた >>769
キャッシュクリアすると軽くなるパターンもあるぞ
面倒だけど重く感じたら再ログしてキャッシュクリアしてるわ >>790
そういう病気あったよなあとググってみたら
100人に1人とか結構な割合だな!?てなった りすかとDDDの新刊出てるか調べたらりすか完結してておったまげたのじゃ >>791
女騎士が雑魚オークの集団ににオークされる由緒正しいファンタジーがここにあった
道化師軽くていいな >>783
右前はヒガンバナで右奥がもふもふきゅーんで、左前は埋め狐で……左奥は誰だろう >>798
2000年くらいにぐっさんがやたらドラマ出てた時期に不能とか子供の時に高熱で種なしになったとかそういう役をよくやらされてたのは酷いと思ったのじゃ >>773
ビートレスの人だっけ?
ビートレスは買ったけど読むの忘れてた
>>768
個人的には文字読む方が面白いな
ただタイトルの部分(第一章)が終わったら後は蛇足?感が凄い
追放系とかだと追放した奴らを見返した時点までみたいな >>798
病気以外でもバイク乗馬自転車なんかで睾丸にダメージ行くと精子がよわよわのスカスカになるらしいね 水セーラでYaman復帰したからカヨウさん2覚絵来るって王子にだまされてから1年くらいたったな >>807
カヨウさんは2覚絵来たら覚醒させるよ!
Lv99で待ってる なろうとかラノベの内容見てる感じだとおよそまともな教育を受けたと思えない奴らの落書きに見えるからそれを人間の一般教養レベルまで編集する担当が凄いと思える そんな風に待っていると、マルゴットが人気投票で高順位だったために、
次のyaman先生のキャラは……って思っちゃうのじゃ 王子、NHK見たらプーチンが18日に国内演説やってて
映ってる国民が大歓喜しててもう… >>673
ドライビールが出た頃は他に知名度の高い別ビールが無かったからな
美味しんぼあたりに感化された人間が多かったんだろう
今はクラフトビールの知名度も高いし、小麦やらエールやらビールにも色々あるって大抵の人は知ってるでしょ >>807
カヨウさん二覚絵待っててね!はyaman本人の言なのだ… お昼に3クチだけ食べて捨てたペヤングが今頃攻めてきた >>811
そういう場に行く人は支持者なんだから当然でしょ >>801
電車でそんな狐見かけた気がするヨシノだったか >>811
支持率が爆上がりらしいよ
さすが、幼馴染みは大統領の人気キャラ 不味いとわかっててイロモノ買って完食せず捨てるってのは俺には出来ねえなあ
まあ一番罪深いのは話題性狙いでイロモノ出し続けるペヤングなんだが
やはり商業主義は悪い文明 ペヤングはGで始まる味を乱発してると聞いた
真偽はしらん ユーチューバーやらツイッターなんてもんが流行ったのが悪いんや
みんな何番煎じかわからんこすり倒されたゲテモノ食って盛り上がるんや スナック菓子の新作とか期間限定味は一口でゴミ箱逝きになること割と多い
合わない嗜好品を我慢してまで食って体脂肪とストレス溜めたら何してんのかわかんねえもの ペヤングは俺ニンニクマックスみたいな奴もしょっぱすぎて食えなかったなぁ 食い物を粗末にするのって下品だよね。でもドカ食い動画っ再生数とか伸びちゃうらしいからなぁ 食い物捨てるのは悪って思うけど、激辛は体に明らかなダメージだから、正直しゃーない >>827
新作を買うこと自体に価値を見出してるのかな
新キャラ出たら性能関係無く突っ込むようなもんか あれ口元移してないし絶対食い残してると思うわ
本当に完食できてるんだとしたら大食い大会出れるレベルだろ そもそも大半の人間が食えずに捨てるであろう前提で商品を作ってる時点で……
説教臭くなるが世界には食いたくても食えない人間が一杯いるのに食い物で遊ぶとかなんて罰あたりなって思ってしまう ギャル曽根はガチだよなぁMAX鈴木も吐いては無いとは思ってる(願望) 激辛は悪くないんだ
俺いけっからwと調子こくアホが悪いんだ 昔の暴君ハバネロはくそ辛かったけど
今のはあんま辛くないよね お湯で薄めて食べるとかオンザライスして食べればなんとかって感じなのかね
でも期間限定でも今の時期のポテチとかかっぱえびせんの梅味とか結構好き そもそもロシア国民はウクライナ侵攻を過半数が支持してたので
プーチンやってもあんま変わらん げきからはソースとか捨てられるなら辛いやつだけ捨てて食べるのもあり このままだとロシアは昔のドイツがナチスに全部責任丸投げしたみたいなムーブできなくなっちまうぞ >>829
大量に捨てられる恵方巻きを捨てられる前に回収して食べました
みたいな再利用大食いとかないのかな?
廃棄される予定の野菜で作った大量の野菜炒めとか みためのわるい野菜はジュースとかピタ眠剤とかになってるきがする ペヤングの限定はしょっぱいの時々あるな、普通のが結局安牌 揚げバターが美味しいらしいけど食べる気にはなれない クレーマー共はいかに隙を見つけてクレーム入れるかに命掛けてるから
何やっても燃える時は燃えるのじゃ 王子はトマトいろはす残さないで飲み切る事が出来ますよね? >>835
んなもん言い出したら大半の飲食店営業できねえ!
仕入れた食材が調理されることなくゴミ箱行きが珍しくもないのに いや買えばいいじゃん
今やってる企画で用意してるメシだってそうなんだから ブラッディマリー知らなくて頼んで吐きそうになったのじゃ そもそも自分に合いそうにないものは買わないよ
やっぱ食い物粗末にするのって罰当たりな気がするから
そういや最近罰当たりってあまり言わないなー仏教思想が薄れたせいかな ギャル曽根ディスる大食い猛者たちが次々吐いてたり食べた振りしてたってニュース見ると本物すげえとは思うけど踏み絵になってるの草 でも食べ物粗末にしても世界は不利益ないのに罰はあたらないよね
人間が食べなくたって他の生き物が食べるだけだし ギャル曽根って貴重なメガネっ娘だよな
…何を言ってるんだ俺は トマト系はけっこう好み分かれるよね。
レッドアイとかも嫌いな人けっこう多いし 自分が食材になって見てるだけでゲロ吐きそうなデブの汚っさんやババアにクチャ食いされながらペット吐き出されるとこ想像すると食べ物を粗末に扱えなくなるのじゃ >>861
意外とおっぱいが大きいのはあまり知られてない すたみな太郎いくと毎回わからされるけど
食べ放題で元取ろうとして欲張って食べると
味わからん上に吐きそうになるだけで全然楽しくない
1500円出して90分食べ放題より500円のパック寿司と
500円の肉1パック買って焼いて食った方が満足度高い 王子、ウイスキーの山崎が定価ぽい価格で売ってるんじゃが
買って転売していい? 大人になってからしばらくして生活安定してお小遣い貯まった頃に家で牛、豚、ホルモンにデザートと酒買い込んで一人焼き肉した時の射幸心
アレをもう一度味わいたいのじゃ・・・ 加熱したトマトの美味いこと美味いこと
あいつは煮込まれる為に生まれてきたんだよ >>866
平日ランチタイムなら千円くらいじゃなかったっけ?
千円ならアイスとかデザート系絡めたらわりと余裕な気が
気絶部?知らない子ですね トマトとか納豆とか好きな人には本当に美味い食材なんだけど食べれない人は村を焼かれたレベルで憎しみ枠だからなあ トマトと卵のかきたま汁は大好きだけど味噌汁にトマトはやめちくりー >>846
皆様からのスパチャのお陰で購入できてます!
みたいなのはどうだろ? お豆さん弄っちゃやらぁぁぁ!ほど素敵な台詞ってないよね >>876
癖があるからなぁ。最近のはさらに美味くなっているけど
かく言う私も、トマトは嫌いじゃないがトマトジュースに憎しみを抱く 引っ張っちゃダメええええ(プシャァー! もなかなか トマトジュースってドロドロの生臭い罠のやつとサッパリあっさりジュースの2パターンあるって聞きました >>881
お前のせいでとあるエロゲーの豊富な枝豆差分思い出してしまった訴訟 >>868
やれば良いじゃんかさ王子…なんで希望だけになってんだよ! 年食うと願望も無くなってくるぞ願いがあるならやっておきなよ
KT20連で引けたよ ピザはペパロニ入れなければ野菜と乳製品たっぷりのヘルシーフードだからな amazonのくすりって、複数買うと逆に高くなるのがあるんだな。
レビューもかけない。
900おつ >>892
3回ぐらいすり抜けて、次どうしようか悩み中
今月はラウラでかなり石が吹っ飛んでいて、来月か再来月ぐらいに英傑来そうって考えるとなぁ
>>900
露骨にスレ立てお願いしますと言うのだ、王子という男は 俺はできる王子だから次の英傑とジューンブライドに備えて石を確保してるんだ(20結晶) ドロドロのほうが栄養たくさんはいってるきがしない?
水のは薄いかもシレンぞ 王子!さっきコンビニのトイレ借りてウォシュレット使おうとしたらウィンウィン言うけどシャワー出てこないんで覗いてみたら大量のうんこで詰まってたんですよ!
店員さんに詰まってますよってこっそり伝えたら店長が修理費四万円ケチって数年詰まったままらしいんです!ちなみに快便でうんこいっぱいでました! amazonで1650円の商品が8000円以上の値段で転売されてて怖くなったのじゃ >>905
おつ
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 混 沌 と し た ス レ に ク リ ○ リ ス が ! ! _,,−''
/"/
____ ._//
/ / ゞΞブ":::/
/ / γ :;;;/
i / / :;;;.ノ _/\/\/\/|_
/| ! ./ ;;;/ \ /
/ y-−"´ :;;;;/ < 腕 >
/ // :;;;;/ / \
./ // :::::イ  ̄|/\/\/\/ ̄
/ // :::::::::::ノ
./ // ::::::::/
/ // :::::/
/ // :::/
/ // :::ノ
| i:i :::/
\!:!__;;;/
_ノ ̄/ _ノ ̄/ ./ ̄  ̄/ /' 7'7./''7
/ ̄ / /_ ∠.., /  ̄  ̄/ ー'ー' / /.
 ̄/ / /_ __/ ~/ /二,´ __,ノ /
/__/ /_/ .i____/ /____,/ 俺は料理全くできない人間だが
年取ってから牛ステーキをめいっぱい食いたくなって
肉の美味しい焼き方を動画等で調べて
最近自分でステーキを焼くようになったわ
上手に火入れできた時はすげー満足感ある ウォシュレットがつまるって洗いながら脱糞した猛者がいるってことか‥ >>914
妖怪ウォシュレットにうんこ詰めおじさんが出没したのかもしれん >>905
マメなスレ立て乙
KT先生は10連、学コネは30連くらい(まだ育ててない >>914
それがありそうだからウォシュレットって使いたくない
最近はノズルを洗浄しながら戻すのがあるらしいけど 70連引いたけどこねが4回出てKT先生でなかったのじゃ・・・
何でクソエロイメスを引いてシコりたいときに限って出ねえんだよアイギスてめえこの野郎!!
こねこねはMM号で暗黒騎士団が見守る中を立ちバックしたくなりました ヲシュレットを使う前にある程度ケツ拭いておくのは
風呂に入る前に体洗っておくのと同じくらいのマナーだろ・・・
世の中信じられないくらい不潔な人間っているよね そこ気にしたらそもそも公衆便所で座るのも無理じゃない? >>926
洋式が嫌で和式便器使う人も実際いるからね 公衆のウォッシュレットが使えるやつは大腸菌同市をまじ併せる覚悟があるやつだけだ いうてケツ穴広げて腹ん中に入れてるわけでもあるまいに
入れてないよね? >>926
アルコールは欲しいな
トイレットペーパーを濡らせるヤツ 飲用すると危険な水も直腸からなら比較的安全に摂取できるんだぞ
口移しで補給してたけど口移ししたあとは海水で濯いでたのかな… >>940
俺もよくちんぐり返ししてアナルから水飲んでるわ 学園こねこね欲しいなあ
永続3マルチ貫通でDPSも6000あるってインフレを感じる
それだけならともかく引き付けもあって防御も高いんでしょ
欲しいなあ 無人島生活してた人のアナルなんてうんこ塗れだったろうにな 直腸からアルコール摂取するとどんなに酒に強い人でもベロンベロンになるって昔刑事ドラマで言ってた 美食倶楽部でもこういってるし仕方ないのじゃ
https://i.imgur.com/ExaIikq.png
これは四郎さんもグレますわ えっ?
30ccで大丈夫って記事みたんだけど
マジで30ccでステ変わらなくなったの?怖くてできないんだけど エロ漫画なんかで尻穴に酒入れるのあるけど
ほぼ死ぬから止めようね
いや、そもそもレイプもやっちゃ駄目だけど ttps://i.imgur.com/hL1dODS.jpg 昔テレビで和式より洋式の方が肛門への負担でかいから痔になりやすいって言ってました たった10%さがるだけだから使おうと思えばつかえる どれだけ辛いものを食べても痔にならないよ
唯一の才能 >>953
マジレスするけど、適当な金のキャラでも使って30CCと50CC自分で確かめてみたら、不安はなくなる >>954
>>955
>>957
ありがとう、30CCで良いなんて時代の流れってすごいなぁ >>963
なるほど、もう信じたけど確かに自分で試せばいいねw
エサを50まで育ててCCしてみるわ そもそもkakuseiエサで何回も確認されるのが非合理的なんだ ああ・・・清楚系メスガキを上品にわからせたい・・・ 未CCのまま好感度48の時点でついうっかりダイヤ投げつけても内部の数値だけはカウントしておいてもらいたいものじゃ >>969
内部数値をカウントしてオーバーフロー好感度−9999999 なんだがフライトポテトくいたいなぁ
誰か買ってきてくれ >>969
それは思ったけど、よく考えたらCCした直後に好感度100になったら処理とか面倒臭そうだし、
やっぱやらんだろうなぁ 強制的に交流イベント始まるのやめろ皇帝から石を取り出してる時面倒臭い 単純にCC前でも100まで上げられるようにすればいいだけなのでは? 俺はあのいちいち挟まる交流をこれは皇帝をアルコールに沈めたりしてる罰が下ってるんだって粛々と受け入れてるよ >>972
空飛ぶポテトかぁ?
どこで捕まえられるんだそれ? 学生時代にブリトー好きすぎてほぼ毎日食べてた
コンビニ行くと目には入るけど、高いしなんかちっちゃいしで毎回スルーしてる 日ハムにブリトーがいたときはほんと毎日食ってたよな 小麦でウインナー巻いてて酒と合わない訳がないんよなぁ >>988
封印されしこねこね&先生
ttps://i.imgur.com/Y0JeCUm.jpg 衝動的に顔射したくなる症状を学術的に何と呼べばよいでしょうか!? >>580
結構好きだけどなー
捨てるほどかしら? 王子、王子!
カミラさんが「どうだ、王子様のチンポより俺様のチンポの方がいいだろ?」みたいなこと言われながら
犯されちゃうエロ絵をどっかで見た覚えがあるんだけど持ってないか!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 19分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。