【FANZA】モンスター娘TD 39娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 38娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647688485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布
以上、おねショタ警察からです (`・ω・´) アイギスとかアクナイと違ってCC回数無限に水増しできそうだな
アイギスでいちいち絵が変わったりして殆ど使わないような絵やドットを何枚も用意しないといけないとかでリソース無駄にしまくったことがトラウマになってそう アイギスは基本クラス(使わない)→上級職(使わない)→第一覚醒(使わない)→第二覚醒(分岐するけど片方は使わない)
とかそういう感じやからな
80%が無駄 アイギスの育成途中ドット、ドットアニメはほんと無駄よな
立ち絵差分は俺に需要有るからセーフ キラーンみたいな演出しといて別に見た目になんも変化無いからややシュール
キラーンせんでええねん 次のガチャはよ
既存ピックアップなら、持ってないから鞄で頼む
新規ならエロいお姉さんキャラで頼む
ロリはいらん ビビメダルは持ってりゃ嬉しいただのコレクションです >>8
二覚実装前は一覚メインだったろ
最近のアイギスは手抜きが酷く二覚の差分、特に季節限定キャラの場合用意すらしていない いちおつ
未所持LがとうとうカバンちゃんだけになったPUはよ ビビメダルの交換リストもはよ
しょうもないもんだったらキレる ビビビのメダルで何交換できるんやろなあ楽しみですわ むしろガチャ天井届かなかった分がいいアイテムと交換できるソシャゲってあんの?
大体しょうもないものと交換する仕様な気が シスイ5とデカイオー5の旗付きデカ雑魚が火力高すぎて突破出来ねえ
ボスより雑魚の方が強いってどう言うこと >>30
あいミス
最低限等価で最新ガチャの凸アイテムになるし、
強化しようと思ったら期限切れアイテムやらないといけないことが多すぎる
わざと砕いて期限切れにする層もいたから、期限中に期限切れアイテムに交換できる機能がついた スキル再使用時間3秒短縮ってキノコトークンには反映されないのね
悲しい なあ
もうログインしたからミストレ消していいのか? >>35
一度ログインした時点でデータ半永久的に残るから、好きにしていいぞ 社会的に大成功したときにこの有名人がやってたエロゲとして暴露されるのね ビビメダルはいいところミルクかガチャチケくらいだと思うが
ところで女僧侶ちゃんクッソ下品で素晴らしいな >>32
あいミスは凸じゃなくて普通に最新キャラと交換できるぞ
ガチャ毎にメダル分かれてないから溜め込める(有効期限1ヶ月)
完凸キャラの被りもメダルに変換されるので100連ちょいで交換可能
ついでに50連で最高レア1枚確定 ゴールドクエ5回ダンジョン1回スキップやって今日のプレイ終わり神ゲー >>34
トークン、リジェネと殴り時HPも効果ないよ ゴールドスキップして余ったスタミナで装備掘りして終わり
虚無ではあるけど消化は楽なので忙しい時は助かる泣ける 連休中に本格的にやり始めようとオススメキャラ見てコスト回復とか足止め詰め込もうと思ったら枠が足りねえ >>31
ネルの足止め使って分散させたりまとめたりして召喚獣浴びせるとか各個撃破でいける >>48
召喚獣の存在に気付いたら突破できたわ
ありがとう 無限ローディングなるのはおまかんなのかな?端末的にきついのか とりあえずリソース溜めこむくらいしかやれることがないな あいみすの粉レベルで必要なのはそれはそれでキツい、あれはガチャ天井がゆるいから許されるんや、ガチャ以外の入手手段も結構あるし
割とまじめにスキチケがいいレートで交換できるくらいがうれしいかなぁ、いやでもゴールドでの週交換分で十分か・・・? 現状は金策しつつ装備集めて編成ちょっとずつ強化していくのを楽しんでいく
https://i.imgur.com/ELO9JvE.png スタミナ40払ってゴミ拾いはまじでなんとかしてほしい
元素とかまったく出ないし 何もないのにいちいちインするのが面倒だわ
ライトゲーならスタミナ10万くらいプールできるようにしてや このゲーム、レヴェルを上げたときのステータスアッポ量が少なすぎやろ!
61→80で攻撃力14しか上がらへんってどういうことやねん
最低でも19は上がれよそこは! ディフニラって誰かと思ったら、ハイオークか
オークなら普通にポデルのほうが好きやな〜 ヴィンディケーターさんわりと真面目に可愛いよね
寝室ほしい 基礎ステータスあんま変わんないのもあってランサーとかCC2させる意味感じないんだよな
ソーサラーみたいにマルチロックになったりガンナーみたく射程伸びたりするならまあいいんだけど >>63
無印オークの方はいなかった事か転校しちゃった事にしてくれ頼む
ストーリーエロもハイオークに差し替えてくれ頼む 「おねショタ」ということを考えると、
明らかにオーク娘の方がお姉さんっぽいでしょう
ハイオーク娘ってロリじゃないですか
ロリじゃ「おねショタ」にならないじゃないですか ただの子供同士のエッチなんだよな
興奮するじゃないか ボスチャレレベル5全部終わった…カツオのヘリ処理が一番ムズかったペン… ショタとモンスターは推しているがおねショタがメインとは言ってないから… 聖剣の抜き刺し慣れててカメバズーカ発射できるショタってショタって感じしないな(偏見 寝室ではワーウルフってネタ使ってもいいよ
もうやってるかもしれないが ログインして装備集めしてログアウトするゲーム、はじまります…おわりました
難易度ゆるゆるだから別にこれでも良いんですけどね…結晶も出ない、装備も集まらないはしゅんとしちゃうよね おねショタってジャンル自体、メインに据えられるだけの力なんてないんだから
ロリを捨ててまで拘るようなもんじゃねーんだわ おねショタもロリおねショタも最高だけどタンタルがショタをガン掘りするのはちょっとって思いました 尻尾とか触手で尻掘って耳から脳くちゅくちゅするべきだよな シスイちゃんほんとにパニッシャーシジメに殺されててワロタ よし、明日のためのゴールド9万確保っと
今日はもうミルク買わねぇ・・・
5000ミルク78/99だから全部買うのきついし なんかゴールドハードで何も落ちない結果0がやたらあった おねぃちゃん・・・ボク、ミルクがうまく出せないよぉ・・・・・・ テルル派の完璧な射精管理ルートの方に行きたかった感はあるよね イベントステージも装備複数出るのはいいけど実が出ないから何も落ちない事があるってのがな… 1章で出る実が足りないな
もう全員分の下級装備集めろってか 装備欲しい時に要求数上げても良いから確定で1とか入れないと
何もドロップしないで徒労感で終わる >>86
インキュバスだと、もいで生やしたらちゃんと出るんじゃねってなりそう 経験値牛乳の安い奴って買った方がいいんか?
お金ドロップクエストのお金の落ちなさ見てるともったいなく感じるやが 神のスキルレベルほどほどに上げてると実が足りなくなるので結局通常ステの方で回してる むしろ金クエぶん回してたおかげで金が余りまくってる >>93
主力がCC2になるまでは安い方ぐらいは買った方がいいんじゃね
とりあえず、今はゴールドメインで回している
CC用装備が足りなかったら装備を拾う感じだな まず半額ミルクは買わない選択肢はなくて定価のほうは急いでなければ買わないって感じやな そろそろ薬を飲まなくても装備集めと全コンテンツ制覇しそう
ところでメイン5章の予定日が23日(火)になっているが22日(火)なのか23日(水)なのか >>85
イベ限のメダル交換がE900/L1500
イベ終了で1:1交換になるんだから
当然ビビコインもそれに準じるかそれよりずっと渋くなるだろ 獣神のスキル上げ設定やばすぎる
今はまだいいけどこのペースで増え続けたらって考えるとやばい 装備はイベントで拾いやすいと信じてとりあえずのゴールド周回だわ >>101
あっ期限ガチャのメダルって消えて無駄にならないのか…読んでなかったわしゅまん 現状獣神のレベル上げておきたいのは謎ドラゴンぐらいだけどね・・・ いつもdmmのゲームはios遅すぎて家でしか出来ない期間が長過ぎるそしてアプリ出る頃には飽きるんだよなぁ
城は続けてるけど飽き気味だしな 獣神レベル上げるとエロシーン見れるだったら頑張るんだけどなぁ れじぇくろ!にモンスター娘TDに最近のDMMブラウザゲは粒ぞろいだな
今まで数多散ったブラウザゲから得た経験が、ここに来て大輪の花を咲かせたようだ ヴィヴィヴァーチェはちゃんとレベルアッポしとかんとな
上がり幅が割と大きいし、一撃で雑魚を葬れるのと、ミリ残りするのでは雲泥の差がある
今でこそ獣神なんぞに頼らずともなんとかなるが、
今後はそんな甘えたことも言ってられなくなるだろう 獣「神」ですからね
神なわけですからね
さすがに神様とそういうことしちゃイカンでしょ >>111
2700ダメージじゃボスチャレの雑魚倒せそうにないw れじぇくろ神様の名前のキャラが沢山いるんですがパチもんで神様でもなんでもないっていう婉曲なアタリかな あやかしなんか手当たり次第神様といかかわしいことしてるよ 昨日から初日ぶりに本格的にやり始めて常設ダンジョンもクリアできたんだが初日から毎日やってる人らは今なにやってるんだ?
ダンジョンもキー制限あるし糞確率のクラスアップ素材集め? 俺はちっちぇービビちゃまをチンポで腹ボコォ!させてーんだよぉ >>116
レジェンド60CCに10万ゴールド掛かる、唯一のゴールドダンジョンは4500ゴールドに+αしか落とさない後は分かるなペン? そのうちショップでミルク売却できるようになってゴールド稼げるようになるはず… カッパードラゴンちゃんはえちえち授乳手コキお姉さんなのにニーズヘッグちゃんはどうしてアレなんですか>< >>116
今あるコンテンツは全部終わったからゴールドを集めつつレアリティ縛りで編成と攻略を楽しんでる 俺スナイパーとソーサラーの攻撃力あげる謎のドラゴン使ってるから獣神レベルあげなくてもいいかなって… >>112
神側から手を出すなら問題無いってゼウスが言ってた お前ら牛乳足りないって軽々しくいうけど「この缶がいっぱいになるまで頑張ってね♥」って強制搾精されるショタちんぽの気持ち考えたことある? >>128
モンスター娘もモンスター娘側からばかり手を出しているんですが ユーザーの誰一人としてどこから湧いて出たのかわからん謎のドラゴンが3体しかいない神枠に収まってるって中々斬新よな 銃が魔法なのって結構色々なので見るけど一番古いのはなんだろうか いつのまにかドラゴンが切り札としてはいってたわ
ストーリーにいつでたんだ なぁに脚本の人も知らないドラゴンが突然出てくるんはよくあることだ レジェンドのクラスチェンジで10万減るんだがw
30万あるから余裕だなと思ってたらもう3万しかない ニーズヘッグちゃんは腹がネチャァ...って割れてそこから操縦してる幼女が現れるって信じてるから😡 CC2が早いってことなんだろうけど
SP終盤の適性がCC2以降だしな
あれか?SPなんてクリアされてない想定なのか? イベントで配布された完凸できるおねショタ警察育てた人いる?強いのかしら >>139
ライトユーザー向けだからここまで育てたらどんな馬鹿でもクリアできるってことじゃね 獣神ドラゴンは実は美少女だったことが明かされて姿が変わるんだよね
ぼくしってるよ あのデバフも攻撃依存だからしっかり育てた方が強いというね 3-8のシスイ倒せない
タコはいない、エビ中心とそれ以下での
クリア動画はよ!職人いそげー 低レベル攻略は3-4ハードがダメージ入らなくて鬼門だな
行けそうな気はするけどわん以外ほぼ下限ダメだわ 3-8なら飛ばしてくる炎が地面に残るから移動させるだけでかなり違うと思う
あと配布犬は出し入れしよう攻撃力が下がるぞコスト役がいない?コボルトかサハギン育てるんじゃ 流れで行くとレベル15も無いもんな
シスイはいけてもどうせ4-6が無理すぎて一気にレベル上げる事になるから育ててしまえ シスイはびたーんびたーんしたあと突然の死を迎えるから荒巻 動画検索してたらあったはー
職人は優秀だのぉ…
真似してみよーっとありがとう 初期位置でバタバタさせるのが重要だね
そうさせるためにある程度の対空火力は確保せんと ところでこのゲーのタゲのシステムどうなってるの?
ギスは範囲内最後に置いたキャラのハズだけど
職人のシスイ動画は最初に置いた
サラマン娘に火の玉集中しとる
なぜ? 3-4spは右下に盾置いてガードしても真ん中からゴール決められるわ
ガチャやってなくて犬以外にレジェンドいないしサポーターもいないからcc保留してるけと解禁しようか悩む あー動画見直したらサラマン娘のレベルが…61
真似できねー(T_T) 完コピマンは今後サブスキルの有無にも悩まされるのか >>160
シスイが特殊タゲなだけで、普通のやつはアイギスと同じで最後においたやつ狙うので注意ね まぁオートプァニッシャーは今後も様々な場面で使われるだろう
再出撃短縮なんかも使われそうだな >>163
なるほど、先輩調教師さま
勉強になりまっす
タゲは基本ギスと同じか キノコってパニつけたらトークンにもつくとか前前スレで書かれてたけどつかないよね? ありがとう
じゃあ使うならハチ範囲内で胞子まつりくらいか サー了おじが吹いたホラだぞ
次見つけたらNG入れとけ嘘つきだから レジェンドじゃなくてエピックとかでも凸した方がいいよなって気持ちで引いてもやっぱりレジェンド引けませんでした >>171
ここにいるぞ!メインは終わった。ボスチャレは動作軽くなったらやろうと思ってるわ
いずれガチャするし、とりあえず今は装備と金と強化素材集めしてる 獣神のスキル強化素材に限らず素材系は上位⇔下位相互に変換出来るようにして欲しいわ
アンケに書くからお前らも頼むな 早くピックアップ変わらないからな
鞄とか犬とか出して欲しいだが 事前登録ガチャの時
散々ドロップキックしてくるこの獣神はかなりのキチガイなんだろうなぁって思ってたけど
ストーリーだと1番まともだった
なぜガチャだとああなってしまうのか…
ガチャは獣神の心をも狂わせるのだろうか ニーズヘッグさんこのゲームのラスボスだから覚えとけよ >>171
引いてない
ノーマルは助っ人借りて終わらせてボスは戦艦以外のレベル1だけやった
sp3-4で足止め食らってる >>158
右下は骸骨出る少し前にポデルおいとくだけでいけんか?未CCだとどうなるか分からんけど
まぁそれでも上にサウラとか置いても盾抜けられるんですが
つか犬いれば余裕だと思ってたわ ペリリちゃんをビビメタルで交換させて下さい
100連しても出ないコモンってなんやねん >>182
ちんこに従って遊ぶゲームと決めてるんで問題無いぞ、まとけちサポーター引けたら多分そっち使うし
続けるかどうか、つまり課金するかも動作環境改善されるかで決めようと思ってるし >>171
事前蛸でガチャ無しでやってる
CC3できないし第4章は放置でずっと育ててる状態だわ ラゴスの火力これバグってるって思うくらい出るな
後は犬と鞄引くだけか… 今はみんなガチャ回してるしレンタルも容易
ガチャ2、3回くらいスルーして石貯めて
強いの来た時に引くのがいいのかもしれんが
我慢出来ずに引いちゃうの🥺 割高ミルク買うか悩ましいな
来週も5章以外は金策だろうし買えるだけ買った方がいいかねぇ ガチャ一回も引いてないけど同人特典と首無しは買ったから配布だけでもない
メインストーリーは全部星3いけたけどスペシャルチャレンジ3以降とボスチャレンジはキツイ
https://i.imgur.com/tFwbef0.jpg 別にガチャなんか好きなときに回せば良いでしょ
強キャラ出たら〜つっても必須なバランスにしたりしないだろし、手間がちょっとかかるくらいだろし 最初の10連+初心者パックチケの11連でやってる
ガチャ0だと事前とトルスまでの配布キャラ含めてギリギリ8キャラか 移動っていう特徴あるのになぜヒーラーは高台しかいないのか 現状全クリしてるのに割高ミルク買ってまで育成してどこいくねーん状態だしはよ寝室見たい早漏とかでもない限り毎週更新待てばええやろの精神 ボスはラゴス借りてどうにかなるけど借りられないステージは半年も経てば行けるようになるでしょ
報酬の石は貯金してると考えてる Lは出ないだろうけどE複数でもかなり戦術の幅が広がるから
10連1回くらいは引いといてもいいと思うけどね >>181
たまにはショタが避けて瓶ビール様を餌に釣りするところ見たいけどショタじゃないと釣られてくれないか…… ハチ凸りたくて90連回したけど引けず
ノームは0→4凸になり射程が400近くになった
ピックアップとは ラゴス10連ニィル10連と初心者パック&L確定ガチャだけだな
ラゴス凸りたくなるけど、難易度そんな上がらんだろうしキャラ数増やしたいから我慢 >>197
でも将来的にストーリー実装される度に段々装備が強くなるしCC進むことになるぞ
そう考えると牛乳いくらあっても足りん サポーターだけは引いといたほうが良いけどな
他は別に要らん >>207
将来的にとか言い出すならイベント配布のことも考えてさしあげて? L確定チケでニィルとラゴス10連してラゴス手に入れただけでボスチャレ全部出来たから今ん所神ゲーだペン! 事前登録しておいて今日からはじめるけどガチャキャラオススメどれかね?
事前はテルルとっておいた Eスカウトの蜘蛛ってスキルタイミング良く発動しないとほとんど効果ないどころか敵のラッシュ強化してしまうまであるからスカウト内で最弱だなオート派だと つか未ガチャでCC渋ってる奴はさっさと解禁した方がいいよ ボスラでどっちにしろ無理だコレってなるから スキル素材はイベ毎に核1個はくれるんじゃねって思うし、急いで周回せんでもいいかな感
現状はCCのために金、CCするレベルに上げるために金、
世の中は金金金 始めたばかりなんだけどサポーターは入れた方がいいの? ライト向けだけあって情報はみれるようになってんのよね
https://i.imgur.com/jg75IHc.png
ついでになんか違和感と思って見てみたらボスチャレ配置変わってるのね
https://i.imgur.com/yqKCPm5.png システムが縛りプレイさせてくれないのに難易度低いから上げると楽しめなくなる >>217
サポーターは低レアでもかなり有能なのでオススメ
世界が変わる 大体のキャラの寝室1開放したけど、パイズリばっかじゃんね。
パイズリ嫌いじゃないけどさ、なんかフェラ少ないのが不満 >>186
Cだけどキングペンギンだから偉いんだペンっ! >>209
すまん意味が分からなかった
今やってるイベの事なら常設イベで初心者向けに作られてるってお知らせで既に明言してるからそんなもんだと思うけど >>196
平地に置けて移動も出来る盾ヒーラーが来るまでの繋ぎだよ
もりもりに能力盛ってるからアクナイのあいつが来ないわけがない シスイ5のパニッシャー戦術
タコとカバンがいればアイアンボディいらないな >>211
ハチ
>>217
時間経過で範囲内のキャラが50レベル上がったくらいになる ガチャページへの導線のためデイリーで一回無料とかポイントで低レア専用ガチャとかがあるゲームも多いけど一切ないからな
キャラゲーで能動的に引かないと低レアすらキャラ一匹も増えないのは珍しい >>218
ボスチャレのシスイはその画像の範囲外マス中央に
初手テルル(+スキル即時)でわりとイージーに最速発狂モードに移行できる モン娘TDで一番キツイ縛りはガチャ縛りかな
配布以外コモンだろうがレアだろうがガチャ産である事には変わりないし
実際かなり強い性能してるのも混じってるし >>227
えぇ…そんなに強くなるんだ 攻撃しないし使いにくいなと思ってたけどちゃんと使ってみないとダメだね
ありがとう あーそういえば1日1回無料ガチャないんだな
せめてシュガーみたいに10円ガチャがあればデイリーパチンコで実質無料で引けるのに >>224
長いスパンで見るなら将来来るイベントでも牛乳やらゴールドやらアイテムは逐次来るだろうしそれで逐次どかっと補給出来るだろうよってことだよ
それでも足らんくなるかはその時になってみないとわからんしそんなことを懸念して今から割高ミルクを交換し続けるかは人それぞれで好きにしいや
割高全交換するなら毎週ノルマ+495000ゴールドだけど ルービックキューブが落ちない
バグだな
アーリーだし修正してくれることを願う ミストレみたいにイベントで薬配りまくって実質スタミナ無限になってほしいね
とはいえその次はスキチケ問題もあるんだがな このオーパニの仕様だと逆に敵が反射引っ提げて来たときにスカウトが根絶やしにされそう >>236
数百回した人によると泥率5%くらいだったぞクソゲ 今時スキチケとか廃止でいいんでは
元々星3条件もあるんだし ライト向けを謳うならスタミナじゃぶじゃぶ配ってレベルでゴリ押せるようにしないとライト向けじゃないよなあ >>238
課金パックにそれらが含まれているから儲けとしての役割があってちょびっとずつしか配られないと思うぞ むしろ毒入れて撤退で反射無視してダメージ入れられるのでは? レベル上げてもステほぼ変わらないんですよ
でも推奨lvってのがあるんですよ謎ですよ いや、プレイ環境によってはマジで落ちないんだろ?
報告するわ ステあがらんとか言うならむしろミルクくらい腐るほど出せよと >>243
90まであげたらどのキャラでもごり押しできると思います 結局右側の金鍵必要なのって全部とったら更新されるの? これって金鍵あるうちにLスキル引けなきゃ絶望しかない感じなんです? そのくせ推奨レベルの警告ダイアログを出してくる
キャラ性能が推奨満たしていませんみたいにメッセージ変えてガチャページに誘導するしかない ドロ率低は出ないときは出ないな
一番最初に鉄兜掘ったとき8〜10週くらいしたわ
キューブは5週で2個出たけど firefox問題ないやん思いながらやってたが2章ステやってたらスクリプトエラー履いて吹っ飛んだ
雀魂やってたらロックしましたとか言って画面固まってPC落とされるの頻発するわ最悪
サイドバー有るブラウザ火狐ぐらいしかないから移行先もなくて困る Lv30CC済とLv60CC未でこっちの戦力ほぼ一緒だからな モン娘エロに釣られて始めたらふたなりロリショタホモNTRセックスを見せられたペン! 勇者ホモセックスのあれ
俺は何を見せられてるんだって真顔になったわw >>253
パックについてるのか
でも銀鍵も毎日Cの移動速度ばっか出てつらあじ… おねショタとモンスター娘で宣伝してますが、想定されるショタは居ないし娘は殆どコスプレしてるだけです 普通ウィークリーとかで1個くらい配るけど、ウィークリー無しの課金入手だからな
ツイッターでLスキルで寝室見れるぞ!って煽ってるけどさ ふたなりとかモンスターの極みだし何の問題もないな
ふたなりだから一見ホモセになるのも自然な成り行きだろう 絵的にキツかったのはオークだけで後はかわいーの範疇に収まってるから生きていられる
頼むからオーク絵は増やさないでくれ 石全部取り終わって順位石含め45700と1天井は可能
これから先は石配布ないとガチャ運わるけりゃ即バイバイされかねないぞw なんとかカッツオLV5倒せた
いい感じに試行錯誤できるのは楽しいな パニがおかしいのとボックスシステムが辛くて金鍵溜め込みたくなる >>264
姫はおばさんじゃねーよセアカゴケグモに噛まれろ まぁ俺は陵辱オッケーだしショタ興味ないから良いんだけどね
売り出し方おかしくない?って気になるだけで おっぱいのないホモセは見るの辛いけどおっぱいがあるから許した 初カツオ戦クリア!
じわじわ進軍するの楽しいですもん 28日のガチャ誰が来るのか楽しみだな
ここでコケるともうランキング1位帰ってこれんぞ 獣人が4つ耳じゃないだけで続けられる
4つ耳が出てきたらバイバイする テキストスキップしてたんで気づかんかったんだが
もしかして、ショタの中身っておっさん転生ものなん…? 取り合えずガチャでマンティコアとハチ出たけど
やることはイベマップでいいのかね? >>280
6つなら課金するわ
モンスター要素無いんだよな
モブとか丸呑みあってもいいだろ たくさん乳あってお得かもしれない
>>278
見た目は子供!頭脳はおじさん! スズの性格というか、ああいうポジションのキャラが好きなんだが
下半身馬なのがなぁ >>283
イベ一回☆3とれば良いだけだから好きなところから手をつけて良いぞ 主人公君をおにいたんと呼ぶスゥノちゃんが18歳以上と思うと込み上げるものがあるわね 娘はみんなモンスターだから年齢は関係ないんだ大丈夫だいじょうぶ
あいつらは人間じゃないんだ ※人じゃないのは18歳以上じゃないかもしれません。 スズの顔いいね→下半身🐴じゃん・・・
エテジアの顔とおっぱいいいね→下半身🐴じゃん・・・ >>289
声も相まって目を閉じればうざかわアイドル兎が脳裏をちらついてしまう…あっちも好きだけど 現実でも馬とかヤギとかとファックする人いるし
慣れてこ! 正直エロが雑多過ぎてどの層を狙ったものなのかわからない スズちゃんの寝室見たけど顔かわいいし上半身がえっちだった すると12歳ワーキャット娘とにゃんにゃんする可能性も? ウマは2歳から繁殖できるからね、見た目が幼くても大丈夫だいじょうぶ >>305
蛇は交尾がすごいエッチ
数日絡み合ってるらしい >>303
スタダ出遅れ組がログボ回収で萎えないようにだぞ 今月に関しては中旬リリースの初月だし、遅れスタート組から不満がでないためじゃないかね
来月も同様にしょぼかったらひどいが >>303
何日かログイン出来なくても問題ない様に数日分はしょぼくしてるんだろう むしろお得な月パス売ってくれよ
毎日ミルクとスキチケ付く敬のやつ モン娘だし4歳(人間で言うと20歳)とかでも大丈夫だよね ラフレシア娘実装してモン娘を飲み込んで服溶かし陵辱しろ ショタ(おじさん)とかやってくるライターだし違法BBA出してくる可能性もある
てかビビカスぼこぉさせろ ログボは御城系だな
毎日インできなくてもいいようになってる トラック走らせてバニラやってる暇あったらゲーム内充実させよね モンスター娘の点は100歩譲っていいとしてもおねしょたを看板に掲げるてるのは完全に偽りありだな
どんなアクロバティックな手段で持っても擁護不能
あねの部分はいろいろな変化球の過程で多少ぶれるのは仕方ないが
単一のショタの部分でしょっぱならぶれてるのはどうにかしろ トラックの1番左って何娘?カッパードラゴンじゃないよな?
右から2番目は蛇おば?
https://i.imgur.com/3Vr5flx.jpg ダメ反射+復帰短縮を付けた捨て駒をボスにポイポイ投げつける戦術が強すぎて草
ひぎぃする役は別に誰でも良いけど出撃枠が残り0の状態からでも投げられるオナホ妖精ちゃんが良さそう 昼間はオドオドしたガチショタで受け一辺倒だけど夜は謎パワーでマッチョ化しつつ頭も良くなって攻めに転じるみたいな
こどおじじゃなくこどとおじに分離させれば何か上手いこと回ったんじゃないかなと >>319
メインに出てたカッパ―さんの知り合いのドラゴン族の人?
デュラハン、ミミック、蛇おば、蜘蛛 >>319
確かレッドドラゴンだったかな、ストーリーのどっかで出てた
たぶん2章のセレンがどうとかみたいなタイトルのステージ辺りにいると思う >>319
トラックではドラゴンカーセックスくんを前面に出したカッコイイムービーにしてほしかったな オルトロススキルレベル上げても倍率変化ねえな
簡悔か? >>322
>>323
出てたのかw
先に進みたくて飛ばしてたかも
もう1回見てみる
次が火のステージらしいしガチャで来るのかな? スライムは生やせなくはないな
リンお前竿役やるならメインに残してやる 女の子はモンスターに寄らせすぎるとニッチになっちゃうし難しいよね
ただショタは改善しないとね スライムって言ったら丸呑みだろ
モンスター娘ならちゃんとしろ 紆余曲折あってモンスター娘が今の姿になったという設定があるからなぁ >>330
「かわいい少年」を前面に出したモン娘ゲーということを考えると
モン娘が受け付けないと文句を言うのは筋違いだが
そもそもショタがショタしてないというクレームは正当だと思う ショタ勇者とかいう設定の時点でこどおじ主人公よりまともな主人公になってくれそうな少年 カツオLV5クリア、本体よりヘリ落とすのが大変だった
キャラパワーでゴリ押してすみません
https://imgur.com/a/0UshO4g 誰かが言ってたが、ガンダムにガンダム出てこないようなもんだからな CCでレベル30まであげたけど解放されないのって何か条件あるの?
あとテルル2枚目出たけど自動的?に潜在にまわされるの? 1-3にいたわwレッドドラゴン娘エリュートか
見た目はエロいけど性格が微妙そうな感じだったねw >>341
ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪ >>338
俺もこっちでいいんじゃねぇかなと思った >>340
ダンバインからビルバインに乗り換えたように
主人公交替してもいいって事か ショタ勇者も台詞が少なくてビジュアルの印象が前に出てるから良いけど
主人公になって台詞ばっかだったら……うん リンとスズってどっちがどっちだったか時々分からなくなる カツオのレベル6以降はヘリじゃなく戦闘機飛んできそう あんまりガチショタだとモン娘にショタが勝てるわけがないってシチュしかできないじゃん? エロみようと思ったら唐突にふたなり始まって凄く萎えた
何だよこのクソゲー ドラゴン族性格に難アリな子が多いと思ったけど登場人物みんな難アリだった 一般冒険者とか兵士の逆レ要素あるの地味に助かってる
おねショタばっかりじゃ胃もたれしちゃいそうだし 折角ショタが可愛いんだからもっとふえぇお姉ちゃん…みたいなショタショタしてて欲しい >>351
なぜ見えてる地雷を自分から踏みに行くのか CCは金と装備そろえなきゃなのね
サンキュー
当たり前だけどアイギスよりマップのグラはわかりやすくていいね
城の最初からやり直しは甘すぎるのかな? たておつ
スレで散々言われてたけど神スキル強化の神樹の種要求やべえな
1戦最大3個で120要求とかアカン…… とりあえずエロにはショタ要素かモン娘要素入れろって要望してきた ネルちゃんはやろうと思えば擬似おちんちんにも出来る可能性に満ちた娘 >>354
ショタのかわいーところ描写が全く思い出せない
もんむすどもはかわいーかわいー言うけど >>358
そもそもリタイアしてもスタミナ減らないから城よりは甘い
やり直しがないのは単に不親切なだけかと ショタ勇者がふたなりモン娘にケツ掘られるのがおねショタとか思ってそうだしもうこの運営にショタ求めるのはやめる カツオで前に移動したいのに移動不可ってなるのはどういう仕組みなん? ラゴス3ポイント覚醒に触れるとしたらコストとHPと攻撃力どれに振るのがおすすめですか? これ今後サブスキルが課金無課金の指標になりそうだね 120連でLがニィルと蛇おばしか出なかったけど130連目にテルルとラゴスが同時にきたわ
天井できるか微妙だったしありがたい >>369
移動不可の表示がでるなら移動不可の状態(スタン中)なんじゃね? >>369
遠距離マスは高台とそれ以外があって高台は飛行持ちじゃないと移動できない >>376
それか
後ろの上下2つは配置したらあかんマスってこと? >>378
ハチさいっきょ
移動用のコストがいっさいない場合も移動不可表示だったわ >>378
蜂とか馬とか飛べる奴は問題ない
サポゴブとかだとあかん
他の遠距離は撤退すれば一応 ライターがショタを書けないのか、
ディレクションがチンカスなのか
あるいは他の外的要因(DMMの介入など)があったのか
とにかく出来上がったものはゴミ
ショタが中身ショタじゃなくなった経緯を知りたい ショタじゃなくてただのハーレムだよね?
キャラごとに主人公の態度が変わる方式を正直に宣伝したほうが集まるんじゃないの?
ショタだけじゃ売れないだろうに ガチャの釣竿が虹っぽいのL確定でも無いのな
未所持のRが出たくらい
今までよく見てなかったけと、まさか猫竿の方が強いってことないよね? 同人のモン娘がショタ主人公でバカ売れしてたからそれ倣っただけじゃね ガハハぐっどだーみたいな主人公の方が受けたと思うわ
おねショタより お前たち破滅連れてきた
ショタでもおじさんでもないもの連れてきた 最初から主人公はショタじゃなくて普通の男にしといたほうがよかったと思う これひょっとしてガチャキャラのエロは全部主人公か? >>382
蜂やらラゴスは移動できたんだけどさ
最初の飛行敵対応で配置した遠距離ユニが移動できなくてなんぞ???ってなってた
教えてくれてありがとう 神様がショタをお創りになったと聞いてそれはそれは無垢なショタだと期待していたのに >>388
ハーレムものでもモン娘属性あればそっち方面の集客望めたのに
なまじおねショタで釣ったもんだからなあ 村ゲースレにはロリコン好きがちょくちょく出没するからな
ホモが多いのは間違いない ショタでもいいけど
テンプレショタキャラを模倣した普通の薄味主人公でよかったんだ >>390
今のところL確定っぽいので見たのって、
・突き飛ばされる前に右下のキャラが黄色(E確定気味)ではなくピンク色(L確定)
・突き飛ばされる前に右下のキャラが黄色からスタート、釣りあげる最中にもう一回女キャラが出て来る!(確定気味?)
くらいしかみてないなあ・・・ 今から別の竿役出してNTR物にしてもらっても一向に構わんぞ
モン娘より人間お仕置きの方が抜けるしな 人間娘とコスプレもん娘のお仕置きメインにして、竿役はタンタルで解決だな
今のこどおじは誘拐でもされて離脱、代わりにショタ勇者を担げばOK >>401
おっぱい小さいのはいいけどちんちん生えてるのはNG 漂流して主人公についてしまったおじさんの魂をお祓いすれば王室育ちの歪んだショタが出てくる筈だ。 モンスターとショタとどっちの属性もあまり持ってないけど
ナナチとレグくらいなら余裕でヌケるからそういうの期待感はあった シスイもバグってんな
開幕意味のないその場攻撃連打するからわからず楽勝だったって人も多そう 偽装ショタはショタのふりをしたおっさんであることが発覚し追放
以降はショタ勇者をメインにしてくれ 例の同人ゲームのショタ君はまだ愛嬌あったから…このゲームの主人公はなんかまんまおっさんって感じ ほー
たしかに一本釣りしてたとき虹棹でLきたか?思ってハチでよしオッケーって思った記憶あるわ イケゴブはお話は割と悪くなかったな
>>406
たぶん勘違いしてるぞ
「ロリコン好き」の意味をよく考えて見てくれ HPトリガーでダイブ攻撃ですよ
発狂シスイは楽しいですね 運営にもテキストについてはさんざんクレーム言ってるだろうに未だお気持ち表明がない シスイはトリガー発動でプレス連打するけど一定時間まで移動しないからバグみたいに見える
トリガー除いて火を吐き続けた方が強いと思う >>414
HPトリガーでダイブするんだけど、
パニ反射やら犬のゴリゴリでHP減りまくってその場ダイブ連打になる そこそこ古参のライターだしたぶん1人でシナリオ全部書いてるしそうそうライター変更とか出来んやろ カツオにラゴスはいらんぞ。犬3匹を放り込んだり釣り上げたりしろ イケゴブもキャラの行動パターンは基本同じだけどあれこれ状況変えてたからな 求)初期メン+蛇ちゃん+レンタルでシスイの攻略法
全員CC1まではやってる ロリとロリコンネタをずっと擦る奴はかなりの高齢
未だにぬるぽガッしようとする様な イケゴブはゲーム部分が安っぽすぎた
シナリオとエロはよかったよ 犬3匹持ってる人は犬1匹で良いと思うの
おまけに1匹足すともっと楽になるけども >>437
5chでFANZAについて管巻いてるとか高齢者しかいなくて当然よ イケゴブは制作予算が駄目だったんだろうな…
そこ以外は割と好きだった ぬるぽガッを例に挙げる時点でそれなりの年齢
それが分かる自分もそれなりの高齢
皆おじさんになーれ >>425
HP関係なく特定箇所置いたら反応して素振りしない?
真下にいるとダイブになるけど登場位置から少し後ろ下がっちゃうからギリギリのところおいたら反応して空振り
スタミナないから確かめられん イケゴブ低予算・低空飛行で意外と長く続くかとも思ったけど、あっさり終わってしまった 30連で3連続虹出て3枚ともニィルだったわ
ロゴスガチャで
せめて未所持の出てくれ… 揺らすために盛られたちっぱいを見ると怒りがこみ上げてくるな
うごえろ許すまじ >>455
すまんいつもの嘘つき野郎だと思ってたは ペトラ、スゥノ、ディフニラ、アスタ
好きな子を選びなさい カツオ5は入れ替えデバフなしで勝ったらすごいとおもう ランキングを確認しようとFANZAトップに行って思い出した
ルーレット回さなきゃ… イケゴブはゲーム部分のちゃっちさ本当やばかったからな
モン娘TDはボロクソ言われてても全然クォリティ高いよ >>470
一回の犬デバフでタコちゃんとラゴスに触手あげればレーザー受けれるペンよ? >>480
広告ガンガン打ってて新規が増えてるんだと思うわ 新規のショタがパッケ買ってるんでしょ?
ヴィヴィショタはよ! 僕様は今日ランク20の480円のやつとボスバトルの2000円のやつ買ったよ マジレスすると自演では?
アプリのセールスランキングと違って自社買いしなくても無料で操作できるしな! 今何に課金してるんだw
新ガチャはよって思ってたが
遠のいたか? よし、ボスラも終わった
…後は育ててエロ見るかな〜 なんだろうがいいからさっさと3000石配布して役目でしょ?
連続1位じゃないんだし配れるよね? >>464
スゥノ1回目は良かったのに2回目でめちゃくちゃ盛られてたからキレ散らかしたわ
アスタも2回目がアウトあとネルも 何もしてないのに1位とかすごいな
集金して負けたやつもいるのに あれさっき4位だったの更新前だったか、1位じゃないか
週末から始めた人多いんかね >>497
ミストレと同じなら1週間ノー1位じゃないと配らないよ ランキングは新作のご祝儀みたいので下駄履かされてはいるんだろうけどね
余程駄目なゲームじゃなければ始まったばかりのしばらくはランキング上位にいる感じ モン娘!モン娘!モン娘!ハイハイ!
聞いて開始したんか… あの宣伝トラックって連休中3日間走るのか
しかも渋谷って
今はフェミの目も厳しくなってるのに別方向に気合入ってるな どれか一個試しに買うかーってなったらデュラハンパックが良いのかな 1位祝いで豪華スキチケ10枚大放出来るかなわくわく 取りあえずレベル上限999まで上げて200の人達にもっと課金してもらお デュラハンはいつか活躍の場はありそう
不死身は高難易度で活きる!…はず… >>506
クソフェミ最近おとなしくない?
おとなしいというかクソフェミが発狂しても周りが反応しなくなったというか とりあえず期待値は高いっぽいから、ボイス無しにしても良いから正式版までにシナリオは改善してくれ トラック効果は知らんが皆ミストレに疲れ始めてるんやなぁと感じてるは
モン娘期待されとるで? みんななんで俺を騙そうとするん?
なんも更新ないのに1位なわけないやろ ゲートレ見るとリセマラ垢はそこそこ売れてるし新規は入ってるな
転生かも知れないけど 太っ腹なところを見せる再度のチャンス
1000石の汚名を晴らす時よ うちはガーディアンってプラチナしか育ててないけど
アイアンボディ弱くなったら他のも育てないとならないかなぁ
スキルが一発芸すぎて柔らかい時間長すぎるし
ガーディアンって低レアのスキルがやたら優秀なのに
セレンが何したいのかわからんようなスキルで困る ガーディアンは低レアも強いの多いからな
ミミックとかコモンにあるまじき性能じゃ! スキチケ3枚かな5枚かな
大奮発して10枚きちゃうかな >>512
と思ったらデュラハンパックしか残ってないやワハハハ
そういや3日だか限定だったわ もう四十レスぐらい消化してるが
そう!
誰もエロの話をしていないのである! ガチャ来ないなら
28日までランキング落ちまくるだけだと思ったのにw
儲かってんなら運営も動かないなw 無料石1000
スキップチケット10枚
中ミルク50
やったなお前ら 硬さだけならゾンビでも十分だわね
ディフニラはオークも置けるから便利だけど 同人版って購入するだけでプレゼントフラグ立つ?
ちょっとプレイまでしてる時間無い 事前登録だけしてサービス開始に気づかなかった人がトラック見て始めたとか? 続けるか様子見してたやつが昨日L確定チケ買ったから1位取ったってことか? みんなショタだから
エロいのよりゲーム攻略して遊ぶ方が楽しいんだよ
純粋な少年の心 CC費用4000→40000とみせかけて次は40万か?その次は400万?
あとミルクの名前の最後に数字つけないほうがいいな、見づらい ニィルガチャでラゴス落ちてきて本当にありがとう(涙) 「ライトユーザー」ならガチャ更新のタイミングやガチャの性能なんて関係無いでしょ
週末にシコりたくなったから回すそれだけだろ ミストレと同じで1週間連続1位か、1週間以上1位無しで1位取ったら3000っぽいね うせやろと見に行ったら1位だった
イベ中コラボ中のミストレミナシゴ超えてんのか ここでケチるようだときのこれない
シジメの如く規格外の頑張り見せてみなよ ユーザーがミストレと間違えて課金しちゃって間違えてパック買っちゃってるんでしょ卑怯な運営だペン! 一週間も一位取れる訳ないのに
今回だってほぼ奇跡の一位なのに… ほんと何故1位なんだろうな
ランク200おじの効果しか考えられない
>>539
購入でOKだけど配布は購入時期によってタイミングが違う
7話だかあって各話に戦闘&エロあるから、時間が取れたら触っとくと良いよ そもそもこれセルランじゃないから
現実以外でもトラックは走らせられるんで ビビメダルの使い道はよ!
お城の千狐珠みたいに何でも選べるの頼むわ
最悪でもLランダムチケもしくは凸アイテム
スキチケとか結晶とかしょうもないのはやめてくれよな 今のところ推奨レベルよりレベル低くても倒せてるけどずっとこんな感じ?
まだ2章の始め頃だけど つまりDMMランキングには広報車の走行距離も加味されるとういうこだな。 >>564
ずっとそんな感じ
とはいえ無育成だとパワー不足は感じるようになる手持ち次第だが 奨励レベルは基準がわからない
60レベルのキャラ4人もいて何が足らんのさ これでゴミ渡してくるようならちょっとね
ただでも金とってアーリーアクセスさせてるのに >>564
レベル上昇分より装備分のが大きかったり
30と60のクラスチェンジのが大事 一位で3000石欲しいわ
勢い少し落ちてきたし頼むぞ運営! L2人だけで尻込みしてる自分はヘタレとしても
4人とか持ってる人が未所持確定でないのを買うのだろうか スキル無し配布キャラ縛りプレイでもして推奨レベル決めてるんじゃね 推奨じゃないぞ警告に二度と表示しないチェックボックスつけてくれたら好きにしてくれていいんだけどね
現状はクリック数増えるだけにしかなってない 逆に無償石多すぎても、有償石を180日以内に使い切らなければいけないから面倒なんだよな
なぜ180日制限かけておいて有償よりも無償を優先して使う仕様にした、まあ大人の事情とかあるだろうけどさ バニッシャー7番目の右下から来る女僧侶が落としたわ
うろ覚えで関係ないかもだけど一応 今日1位とか例の石油王様のご功徳かこれ
もう祠建てて祀らんとあかんな やっとストーリー終わったわ
英傑の塔やら地獄みたいのきてから課金考えるわ(_ _) >>584
普通は有償石って期限なしだよね……
それなら無償優先でも分かる そして交換所は日曜日リセットではないのな
火曜日リセット?それとも各プレイヤーのゲーム開始日によって違う? 有償石限定ガチャは出す…!出すが…
我々がその気になれば181日後ということも可能だろう…ということ…! あと持ってないLは蛇とキマだけだから新キャラ来ないとガチャ引かないぞ! 一位もいいけど、
もっとテルルちゃんの話をしろ😠😠😠 「やっぱりお前は最高だぜ」ってラゴスの台詞?
このキャラより外見と言動にギャップのあるキャラ居るの? >>408
そういえばニィルガチャ虹竿で期待したらL無しだけど蜂出たってことあったわ 照れ屋の羊は分かるけど蛇とライオンの性格が分からん >>514
SNSでのフェミ発狂がアンチフェミの自演ってバレ始めて誰も触らなくなった ラゴスってライオンゴートスネークか
真ん中にいるレディを足してレゴラスでよかったのに
めっちゃ強そうな名前なのに >>610
ヤギ:純真(主人公しゅき)
ヘビ:HENTAI(主人公しゅき)
ライオン:男勝り(主人公しゅき)
だと思ってる >>584
有償石限定商品とかいう良くあるあたおかムーブを出す可能性 >>616
勉強になるで
寝室見ればそれぞれの性格分かるのか 新たにジャックフロスト娘が仲間になって1位にもなって良い事ばかりだ
これからも頑張ってほしい >>622
ホームに置くだけでもある程度わかるかも よく見るとたまーに主人格が会話してるの最高にエモだと思います
https://i.imgur.com/IQHEnUb.png >>615
原作なら普通のにぎやかし枠だから・・・ 土曜更新するとこないしね
土日で始めた人も多いだろうしスタートダッシュ系やランクアップ系の課金してくれたんやろう
しかしログインして素材上級3回スキップして何もなし終了は悲しいのぅ
石減らしていいから結晶くれ いま来たけどランキング1位クソワロタ
昨日のランク200到達した人達のおかげだろコレw (今は知らんけど)ポイント販売無かったアイギスそのまま使ってるってだけだろうけどね
いずれ修正されるでしょ >>616
ヤギ:変態
蛇:変態
ライオン:変態
だぞ ここにきてキマイラの人気が上がってきたわん...
わんの立場が危ういわん... ライオンゴートスネークが人間に近くために頭1つ余計に生やす方向で進化したん? 黒井津さんのヒュドラも好き
コラボしやがれください >>642
ウルフくんちゃんきたら4匹目のわんわんになるな >>647
ホンマや
プレボにLチキ入れたままだったから気づかんかったわ ヴィルマって回復力すごいんだね
置きっぱの状態でシスイに燃やされ続けたけどめっちゃ回復して耐え抜いてた
http://iup.2ch-library.com/i/i021821400415874011240.png
単体ヒーラーなんて馬鹿にしてたけど大したもんだ ガチャ画面でピックアップキャラのボイスを聞けるようにして
声もガチャを回す要素の一つなの え?ラゴスって一人で4人分ぐらい美味しいの?
ちょっと3万買ってくる むしろ単体ヒラは範囲ヒラとの差別化でもっと回復量増やしてほしい ご主人さま、今日はお祝いです♪
#モンスター娘TD が
FANZA GAMES人気ランキング1位に入賞いたしました!
たくさんの応援ありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて「幻獣石(無償)×3000個」をドドーンとプレゼントしちゃいました♪
本日中にお受け取りくださいね♪ えっ3000なの?
1000しかもらってない気がしたけど気のせい? シスイに燃やされながらーって話よく分からんかったけどサポーターが居ると回復凄い上がるんね
石貯めしてるからアンケートの10連チケが待ち遠しい
>>660見えてるも何も既にプレボに1000個入ってたぞ ゲーム内のお知らせ→1000
Twitter→3000
実際にもらったもの→1000? プレボには1000とミルクだぞ
公式が勝手に3000って言ってる(驚愕) ここで勧めてた人いたからシジメ使ってみたけど割と使いやすいな
対空もできるのが便利 無償でも天井行けるけど回してんのニィルの方なんだよな
無理してニィル取る理由ねー このゲームリログしないとプレボ入らんの凄いよな
これ地味に有効なんだぜ どういうことだよ
http://imgur.com/VdCU4Rt.png
受け取り履歴ないけど貰ったの1000だぞ もう3000+1000で良くないか?石油王さんのご好意大事にしないんか? 配布は1000石だけど告知は3000石って言葉だけで満足してください ミストレがいつもだと1000だったから配布間違えた可能性が高そうだわ あーこれはやらかしで3000もらえるぱてぃーんやw 別にごめんなさいすりゃいい話だけどなんかこのゲームのツイッター雑だよな とりあえず恋の狙いとして1000石今の内に貰っとくペン!3000石まだ貰ってないから早く寄越すペンー! ビビカスちゃんツイの内容コピペはまずいよ
内容訂正するか追加で2000石配るかしないとやばいよマジで 公式が勝手に3000って言ってるからな〜
俺らは1000でもいいんだけど嘘はよくないよなぁ 殺したいメインキャラランキングでビビの順位が上がってきたな 間違えた担当は裏で叱っとけばいいからとりあえず追加配布して ビビカスの寝室追加してくれたら許してあげない事もない 俺もL除くとペリリだけ出とらん
普段ペンペン言ってるくせにお高く止まりやがって! >>703
ゲームで一番可愛いキャラクター入手おめでとうペン! Twitter担当
え?1位なのに10連分配らないんですか? ツイビビちゃん(こんな配布じゃみんな満足できんやろうなぁ…せや!) 3000個くれるって書いてあるからガチャまわしたんだが?🥴 なんかどこかで実際とツイッター告知がずれてたって事あったなぁ……
その時どうしたんだったっけな >>719
ワロタ
Twitter担当の自腹で全員に2000個ずつおごればいいのに 攻撃速度検証って進んでる?90って書いてあるのは90fってことなのかしら 結局1000かよケチだな
都会アプリなら追加で2000配布+誤表記の詫びで1000追加やぞ クッソ萎えたわこのゲーム辞めるわはーゴミゲーゴミゲー >>719
ほーん
で、ビビカスのお仕置きエッチはまだ? スピード謝罪でなんもいえなくなった
ちんたらごめんなさいしろや! ビビカスほんまさぁ
ちょっとロッティちゃんにお仕置きしてくるわ トラック動かす金あったら残り2000配れたのでは??? 殺したいメインキャラランキング
1主人公
2ビビカス
3リン アンナの中の人みたいにビビ神の中の人が2代目になっちゃうの?w 運営に3000石って聞いたから3000DMMポイント課金したから返せって返金申請しといたわ 心証わりーよこれは
ソシャゲのなんたるかを理解していない 連休だし恥ずかしいトラックで宣伝したおかげで獲れた1位かもわん ゲーム内お知らせのビビ神です
この度はツイ担当ビビ神がご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした >>740
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ ビビ神様はいいこだからちゃんと3000くばったんだ
どっかの娘さんがタコパ代として中抜きしただけなんだ 3000見た瞬間に連休だしやるじゃん!って思ったのにこれだよ
まぁ糞絞りゲーだもんなぁ ガチャ確率も絞っちゃうんだろうなぁ >>719
ちゃんとあやまれてえらいロリだな!
しょうがないから小さいビビ神のエロでいいよ! 1000と書くところを桁間違えるならわかるけど3000と間違えるってどういう事? 人間はもらえると思った報酬からマイナスされると
実際はプラスでも損をしたように感じるようにできている
つまり結構大きなマイナスイメージ >>766
中の人が前のツイートからコピペしてきただけでしょ 誤告知の炎上でゲーム知名度上げて明日からも新規流入を狙おうって魂胆だな?
やるなビビカス もうツイッターで何告知してもそれは嘘があり得るんだ😧 あらゆるところに集金が見え過ぎていつ1ヶ月後に何人残るか楽しみですわ 別ゲーで全く同じことがあってそのゲームは今でも大人気だから何の問題もないぞ
騒ぐだけムダ 礼石と関係ない話なんだけどさ
図鑑ボタンからnew表示(青い◆)が消えないんだ
解放済みのキャラストは全部石回収してるんだけど何が残ってるんだろう >>781
ガチャが増えなくて課金するところあらしまへんがな… >>784
全員レベル60まで上げて寝室2は見た? もうさ3000でもよくね
間違えましたが3000配布させて頂きますのほうが絶対評価あがるのに
てかボスも弱いしスキル上げしかもうやることがねーわ・ ってかミストレすら入賞から外れて再度1位取ったら3000石じゃなかったか?
昨日って入賞してたっけ?
もしかしてさらにケチくささ露呈しちゃった感じか 追加で石3000とミルクL10個と金5万位を配ればみんなついてくぞ >>794
8年間一度もランキング石配らなかったアイギス運営やぞ
1000石貰えるだけでもありがたいと思え 無課金が騒ぐ ×
課金者の勢いが止まって売り上げが減る ○ >>799
課金してるけど貰えるもんは貰っとくだろ常考w >>791
そりゃ当然未解放のキャラなんていくらでもいるが...
もしかして通知の条件って「閲覧可能エピソードが存在」じゃなくて「未解放エピソードが存在」なのか
サ終まで◆消えなさそう こんな間違い起こしたら名前間違えられるのも仕方ないな
しばらくわざとヴィなんとかさんって呼ばれる刑に処される 課金者なんて勢いだけで課金するんだから
ソシャゲで勢い無くしたら何が残るんだ >>809
とりあえず今でてる情報ではその線が濃厚っぽいよ
所持してる全てのキャラの寝室を全て閲覧が消える条件ぽい
正式リリースまでには修正されると思われ Twitterで配布石の告知すら間違えるような運営見て安心するユーザーなんているの? おまえら石もらえると思って騒いでるのかw
なんかワロタ
こういう時スッと女の子を気遣える男が持てるんだよなぁ・・・w
やれやれ・・・w >>816
?
ビビカスの中身が女だと思ってるの? >>816
中身はお前みたいなハゲたおっさんだぞ? 割引ミルク買うのとCC費用にゴールド温存はどっちがいいんだろね 俺女の子だから気遣いで3000追加配布してくれてもいいよ 昨日12時くらいにあるステージのバグ報告したんだが
さて報告終わったし周回しようと思ったらえらーこーど入ってログアウトした。
多分デバッグが間に合ってないからアーリーアクセスしたんだろうなw
夜の24時まで裏でバグを消していってるんだと思ったら涙出てきた。
お前ら、もっと運営にやさしくしろ。
お前らはモノを作ったことがないから作り手の気持ちがわからないんだろうが、大変なんだぞ〜w 女の子の元にはタンタルちゃん送っちゃいましょうねぇ >>816
責められてる女の子を助けられるのは運営じゃん
こういう時すっと3000払って騒ぎを解決できる運営になれよ😎 90レベルのCCがいくらかによるけど
ゴールドは余るぞ ぬるすぎると思ってたらボスバトルで挫折
ドラゴンわからん… >>828
間違ってましためんごめんごwでどんな発言もごまかせるからな
身内の過ちにも優しいポカポカ運営なんだ🤗 このスレに女にもてたいって奴はおらんぞ
三十路前後からはもう女と関わるのなんて面倒なだけだし >>794
1週間か2週間の間隔が無いと3000貰えなかった気がする >>828
特典付き同人版先行販売
アーリーアクセスといって保身を計る
おはガチャどころか有償使用コンテンツ無し
スキチケ枯渇での販売
最初からわかっていたと思うんだがなぁ >>835
アイギスにはランキング石がありません
アイギスには天井がありません
アイギスでは1分間に60秒が過ぎています
当たり前の幸せを大切にしましょう 1000のところ間違えてすみません
3000にしますってするとこだろ? >>837
運営はワンポチ100ランクだろうけど俺たちはスキチケ足りなくて9時間ぐらい苦行必要なんだよなぁ ビビカスのお仕置きエッチまだー?
オナホ妖精にしようや ツイッター運営の気持ちを考えてあげなよ!
そもそもアーリーアクセスをしないとリリースできないくらいに技術者が追い込まれてるのに
ゲーム運営の労力増やして、石追加配布してくださいなんて言えないでしょ!
だからツイッター運営が素早く折れたの!
ポンコツビビビ神かわいい・・・ >>834
そんな縛り設けてたんだな
ほな今はそれなぞってるだけか >>837
おいこら待てビビカスこのタイミングでそれはアカンやろw 石3000じゃねえのかよ
ミストレに比べてケチさが目につくよなあ ボスチャレたのしすぎてやりまくった後にせや、SPやってなかったなって攻略したらあっさり終わってしまって少し寂しかった
やっぱLV5ボスしか勝たん >>846
ありがとう。こんな詳しい説明見れたのね… >>845
分かったからポンコツビビカスのお仕置きエッチはよ追加してくれ
通常モードと戦神モード2つで頼むぞ トラックは走らせます
ゲームバランスは滅茶苦茶でもアーリーと言って開始します
石は3000と言っても1000しか渡しません まぁゲーム開発の現場ってどんどんコストカットのしわ寄せがきてるからね……
ゲーム自体はバグはあれどいい感じに仕上がってるから開発には優しくしてあげたい 古いもの=昭和と言う発想が平成生まれのおっさん脳という時代 >>837
このムーブ、旧城プロの稲荷山イベントを思い出すなぁ〜 ペン!アーリーだから石3000が石1000になるなの 集金するのは勝手だけどビビコインの使い道や恒常でスキチケが入ったパック販売とか重課金者に対する配慮ないと直ぐに廃れるで ビビコインの使い道少なすぎて笑うよな
いつの時代のゲームだよ アーリーアクセスって資金力のない個人や小規模開発でもゲームを完成させられる方法として考えられたもんだろ
手抜きや言い訳に悪用するメーカーが増えてきて腹立つわ 昭和って本来は戦前戦中戦後全部入ってるとんでもない時代だからな…
一言で示そうなんて発想にそもそも至らない ミストレも10日連続1位の時は初日3000で2日目から1000
1週間過ぎて1位だと初日3000 ニィルとラゴスだけ偏りまくって無課金でも完凸してもうた 1位取ったんだ
なんで今日1位取れてるんだ????
石もらえたしままええわ シスイ攻略マジ教えて……
空振りってどうすりゃいいのさ
飛んで来て終わるんだけどww >>870
そりゃ平和一辺倒の時代のがいいけど戦時ある時代で戦前戦後ない時代っていつだ? ランク達成パックってスキチケ100枚とか入ってんのね
無課金だったが流石に買った 蜂にお勧めのサブスキル2つ教えてくれ
今はオートパニッシャーと移動力上昇Uを適当に付けてる ミストレに習うなら有償コンテンツの無いことがどうなるかわかるもんだが >>874
あいつの移動自体はただの時限制だぞ
ただひたすらダメージ与え続けろってだけだ 昭和のクソさ=今の老害のクソさ
ライターが高齢なのは知ってるけどはせPって昭和の老害か? >>874
硬いシールドキャラにパニッシャーのスキルをあげてシスイにブレスをさせる、ヒーラー置いてちょっとすればシスイ死んでる後は残った兵処理 ミストレとかでもそうだけどやたら期間限定にさせて今買わないと損するって追い込むんよ 一応オク子移動させながらでゾンビ戦法でイケたわ
ただ再現出来る気がしない
>>881
雑ぅ!
>>885
パニッシャー?知らない子ですね…… シスイは初め中程の右側の道を前衛と回復で耐えてゴール間際の3つ置けるところにソーサラと回復置いて範囲に近づいてきたら前衛でターゲット置きつつ魔法で攻撃するんや😤 >>874
開幕犬、ニィルの位置にアサシン
マタンゴ37じゃ削りきる直前に火撃たれたから60CCならいけるんじゃない
https://i.imgur.com/6UT93ER.jpg ミストレがこまめな時限販売で売れたから倣ってるんじゃろ ほーんシスイ前に固めてぎりで倒したけど後ろで戦った方が楽なんか 強い雑魚が出る前に右下の岩の遠距離マスにダイブが届かない位置で撃ち落とすのが楽だと思う 止水はオーブヒーラーとスズちゃんがいればいつのまにか寝てるよね 前でも後ろでもどっちでも良いと思うけどブレスは何だかんだ範囲だから盾と近いと遠距離にも当たることに注意ストーリーとSPだったら配布犬とタンタル位の遠距離を上と下の岩に置いとけば勝てるはず 固めると言うか移動に合わせて後退するのが想定では?
飛びとかげの群れが来るまで遠距離安全だし後方詰めって旗無視すんの? おっ踏んでんじゃん
久々だしちょっと手間取るかもしれんテンプレ変更とかある? このくそゆるバシーンTDで攻略の話してるとかマジ? >>903
最初の旗はヴィレヴァン様と蜂トークンで処理できたと思うよ シスイは旗持ちを処理できるかで難易度大きく変わるよね 同人版についてくるサブスキルって有用?
確保しておいたほうがいいのかな 止水さんは犬でいつの間にか撃ち落としてるから全然強さがわからん(レベル5までクリア済) 母乳じゃなくてスタミナ回復くれよなぁ
1000石はありがたく貰うけどさ シスイは右の岩の左の遠距離マスに配置して放置すると一生空振りし続けるバグがある 課金に躊躇いないならスタミナ250✕10だけでも価値あると思うよ 同人版のおまけは再出撃40%短縮+毎秒45回復だから強いで シスイはLv5でもコモン犬のケィナでサクッと終わりそう
>>911
500円そこらだし買っときな、エロ6だか7個入ってるし
スキルはリジェネ45+再出撃40%が合体しててお得 アーリーアクセスって課金βの公式名称みたいなものだろ
昔からあるよ >>903
ラゴスパニハチ鞄ドライアドでやられる前にやりきったぞ俺は
旗なんて知らなかった 3-8クリアしたけどタンタルちゃんもらえなかった… >>911
雑に使い潰す足止め役に付けたり潰されたら痛い子に保険でつけとくには有用普通に強いけど壊れって強さではない
>>918
おつわん 再出撃は30秒下限で悲しくなり
貫通は攻撃力ありすぎるとダメージ上限入って変わらず悲しくなったわ オルトロスやっぱケルベロスに比べたら大分劣るな
デバフの威力だいぶ違うやん サブスキル揃えるのが一番大変そうだな
やらなくても課金してるひとは同人版とりあえず買った方がいい >>892
L確定は時限じゃなかったら買ってたと思う
ランク10系は買っちゃってるむかつくわん 乙
デバフは攻依存だから同程度育成してたら近い数値になるんじゃない >>929
マミー使ってやれ
防御も下げるぞあいつ やっぱりサブスキル有用か
プレイする暇ないけど同人版は買っとく そういやモン娘なのにロリBBAが居なくないです?
ロリBBAと言えば大体人外なのに >>925
クリアしたけど貰えなかったけど星3でクリアして再起動したらいたっての見たよ 現状全部終わってやるコンテンツないけど
キメラ娘とるか悩むなぁ地上高火力は人権になるのか? ランクアップ10刻みで24時間限定パック出されるの腹が立つんだけど
イライラしてランク20パック買ってしまったわ L犬は自攻撃力の18%デバフ E犬は自攻撃力の12%デバフ
じゃねーかな オルトロスの攻撃デバフはケルベロスの3分の2くらいに威力おとされてんな
デバッファーとして育ててみたが、所詮は紛い物か >>945
どうにかして消費者庁コラボ案件にならんかな >>945
お前みたいなやつに効くからパック商法は有効なんだぞ ニィルやローレンと違って、テルルはレジェンドの格の違いを見せつけてて偉いですね デバフ用の犬は再出撃付けるから火力用とは別口で欲しいでしょ >>946
確かにそれくらいの数字やな
オルトロス攻撃面で劣るのは仕方がないとして、デバフも劣化か
使えん犬だ
所詮は配布か。1軍に入る器ではないな >>944
ちょっと強いポデルだから特に必要ないぞ
もしかしたらポデルの方が強いかも テルルに劣るのは当然だけど、それでも十分強いからね 宵越しの石は持てないからラゴスはほぼ完凸だからニィル回した
大勝利や!
https://i.imgur.com/78U4Izh.png
>>939
攻撃力と防御に佐賀ありすぎると多分防御無視と同じになってるわこれ 当日スタート組は自然回復だけだと今日あたりにだいたいランク20なるだろうし
昨日今日始めた新規もランク10になる
新規はガチャも引くだろうし限定パック課金分も含めて明日もランキング1位安泰じゃね? >>945
ワロタ、少し落ち着いてもいいんじゃないかw
安くないだろあれw >>962
ピック仕事しろ
こちとらピック仕事しすぎてニィルとラゴスしかでんぞ ラブ・ミー!ラブ・ミー!ラ・ゴ・ス!
ラブ・ミー!ラブ・ミー!ラ・ゴ・ス! >>958
テルルは攻撃役として出しっぱにしときたいから
出し入れするデバフ役としてならトルスを使うんだぞ >>967
でもこのアホッぽい顔がなんか好きなんだ トルス、お前は真の仲間ではない
一軍から追放や!
お前を追放して、デバッファー要員としてはレジェンドのニィルを入れる
これで我が軍は更に強くなる^^w 出しただけでデバフって何なんです
異臭がしてつらいとかそんなんなんです 〜なんだけど→アイギス運営だから
強すぎない?禁止カードだろこれ >>982
ポケモンの特性のいかくみたいな感じじゃない >>984
開発がアイギスなだけで運営はちゃうやろ? 開発はテクフロだろうけど運営はあきらかに違うわ
アイギスが1位で石配るなんてありえないし >>993
新生活応援キャンペーンで石を1日1個7日で7個配ってるんだが? てか今日1位なんだな
みんな何に課金してるんだ・・・? フィールドに出したキャラのアイコンが消えてその度に位置が変わるのやめてくんねぇかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 29分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。