【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647314514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) 姫路手に入れたらどこまで解放するか悩むなぁ
メイン装備2枠でもバフ切らさないくらいには回るんだろうか 経験値アイテム出るともったいなく感じるけど穴開けポイントが足りないから箱貯蓄はしない主義 公平を規すためにレベル上限はいい
でも経験値アイテム保存できませんってのが理解できねえ 一回休止するとその間に解放されたレベル上限達するまでテトリス地獄が続くから復帰勢に厳しいシステム このゲームに復帰する=テトリスがやりたくて復帰するんだからむしろ優しいシステム >>13
バフは余裕で切れない
でもドリル欲しい納豆欲しいタイガー欲しいとか考えだすと装備枠は3ついる >>16
テトリスすればするほど石松で脳汁
でて最高じゃん >>18
アルゴル込みタイガー無しで回るならドリル納豆の2枠でもええんかなぁ
さんくす >>21
スタメン組でタイガー、納豆装備の☆3姫路が完凸タイガー、ガッツ、ベルト装備のフウカより耐えるくらいには十分 ハルカリバースの陵辱は肉感ムッチムチだし拘束首絞めックスで割とリピート率高め
別世界のハルカさんの成れの果てだと思うほど使える
別人だろと思ったら使えない スルーしてたけど、姫路さんはノノノの完全上位互換になるんかな? ノノノは必殺チャージついてくるからね
っていうかRとSSRで比較がでている時点でノノノがどれだけのバケモンかがよくわかるわ SRちゃんのこと…時々でいいから思い出してください─── 連休だしグリザイアのアニメ一気見してるんだが、やっぱこおちゃんの声最高やわ 令和でエスカレイヤーの新規エロ見れるだけで超昂大戦に感謝しかないわ ノノノは割とステータスも高いから殴り火力もそこそこあるよね レベル解放するならこういう何もない期間にやれカンストするとまじでやる気起きん
レイド直前にキャップ開放するとか頭の悪い事を平然としてきそうで怖いわこの運営 そもそも姫路は単独ではろくに必殺撃てなくて運用が特殊だから
ノノノと比較すること自体が間違ってる気も ほんとのののはぶっこ割れ性能だな
別バージョンのノノノはどういう性能か注目ですわ このゲームの場合レベル上限開放するってなったらキャラ別のパラメータ調整までしなきゃいかんからな
それがめんどくさいからあんまりしないんやろ
キャラは99で一旦終わりで後々上限開放アイテムだすとかにしてプレイヤーランクは無制限にすればいいと思うけどなー 経験値アイテムを保存できないのがいちばん糞なんだよ
みんなびびってテトリスできないじゃん 姫路とノノノで編成かなり変わるからなぁ
姫路は育成が相当進んでないとポテンシャル発揮できない
雑に使っても仕事するノノノはマジ基本的人権 >>33わざわざ調整してるの?レベルごとに内部の計算式にレベルの数値投入するだけの調整ではなかったのか >>33
あれキャラごとに決まった成長率で一定に伸びてくだけだと思ってたけどレベル帯で個別調整されてたのか 1〜50と50以降で伸び率が異なるのよね
例えばツルコのスタミナは50までは10レベルごとに+126だけど
50以降は10レベルごとに+300になってる
箱供給はレイド以外ではろくに増えないのに
キャラ数と必要ポイントはどんどん増えていく レベル50以降は一定割合で増えてる気がする
今エスカレイヤーのステwikiで眺めているけどレベル10上がる事にスタミナ400攻撃60づつ増えてる 自分で自分の首絞めているだけじゃん自業自得
それより俺らが苦労したんだから簡単にレベルアップさせないぞっていうほうが問題 まだ誰も覚醒してない状況なら
ノノノに覚醒1000pt突っ込んで必殺固有覚醒するより
姫路アルゴルの必殺に突っ込んだ方が良いわね
アステライズやフウカはどっちしろ上げないとだし レベルは一旦100で打ち止めでいいかなぁ
グラブルみたいに解放の度にスラ爆監禁で休日潰れますとか嫌だし
でもそれはそれで経験値アイテムの使い道云々で文句言う奴はでると思う ノノノ別衣装の敗北は認識誤認の催眠されて大盤振る舞いじゃ!って言いながら参拝客に春を売って欲しい ノノノは能力もガチだが敗北Hも優秀
ほんまプロの超昂戦士やで >>43
蛇に犯される予感。
バレンタインアメイズで一度しているから規約的にも無問題 ノノノの魔女フラグ立ってるから、そのうち別衣装来そうだけど
Rより弱くなりそう SSRノノノ来ても必殺ゲージUPの固有は残して欲しい 薬500松1000に売却値段上げてくれれば最悪文句言わないわ ノノノの別Verなんて話あるの?解析ではアヤカはいたようだけど
姫路とノノノでは運用が違うから一概には比較できんけどレイド最狂バッファーが姫路になったのは間違いないと思う
ただラーメン、アルゴルドライブとフウカは必須やろね
逆に通常使いではノノノが1枚上手でレイドの次弾には確実に入る辺りサ開からRの性能としてはおかしいよ ノノノは奈良だし民安でもあるし
このぶっ壊れ能力
事前にアリスが計算して出したキャラかもしれない フェリニ声かわっちやうのかよ残念
鶴子も今の人には悪いけど全然合ってないから心配 fanzaで凌辱あるゲームって自分知ってるのだと こことオトギフロンティア エデンズリッター
最近のクリムゾン 他にあります?知っとる人教えてください〜 未だに立ち位置被る奴すら現れないツカサとかいう真のぶっ壊れ >>55
そんくらいじゃね?
たしかミナシゴにもあったらしいけどチュートリアルでしかないんだったかよく知らねえけど ミナシゴはイベントシナリオの一部とジブリール寝室が凌辱
前者はイベント不参加でもタダで見れる >>56
あれはレアリティ云々おいてカテゴリー「ツカサ」だからなぁw モブは配布に回してガチャはレジェンドとルビーと自社コラボの人気キャラメインにしてください(土下座🙇♀) >>56
別ゲーなら限定SSRかエンドコンテンツ入手くらいの性能だからなぁあれ >>55
アイドルうぉーずZの妄想パートも陵辱はそこそこある
ゲームシステムはもう化石レベルだからプレイしようと思うと苦痛だけど... ツカサの上位互換来たら、ツカサと一緒に使って倍以上の宝箱になるだけだからな >>55
出てないのだと対魔忍淫妖蟲マジカミあたりか
最近始まったモン娘にもちょっとだけ凌辱あった それじゃ次の魔女イベントで配布は変化魔法使いで固有1%の確率で敵を箱に変えて、
必殺が90%全体魅了で10%で全体箱化1回技でガチャ産SSRは王者の技たるサブミッション使いだな まぁ、こういう報告はたいてい報告主がよっぱらってるかアホかの二択だからなぁ
運営に報告して迷惑かけてもいいけど、どうなんだろな
本垢と間違ってサブ垢見たとかでないの? >>55
マジカミも月イチのデモンズバベルは陵辱寄り 魔女系ってもっと居てもおかしくないのにね 大アルカナ小アルカナ
何でこんな少ないんだろw モンむす系も腐るほど居るだろに
魔女系列ってあんまり歓迎されてないのかな? 運営内部的に レヴィは好き、他は微妙...まぁルカ居るので魔女全体的に悪い印象かもしれないけど、もっといい原画投入すれば人気出るはず。
現にエリーとばーちゃんは人気だし。 俺は見た目の印象でランスのナギとシヅカは魔女だと思ってたしサファイアは閃忍だと思ってた
と言うか戦士枠が多すぎるんだよ 閃忍→龍のもの
神騎→アマツ、魔王
魔女→魔女因子、吊られた男
戦士→ADDD適性、エロい事全般
どれも先天的な特性が必要ではあるけど閃神魔は超昂世界由来の力だから異世界人は戦士枠になるのは仕方がないとも言える というか閃忍と神騎は想破久世地上天界って分けられてるのに戦士だけ未だに一括りなのが良くわからん
ビート〜とエスカ〜で分けりゃ良いじゃん
数はビートの方が多いけど戦力的にはエスカの方が揃ってるし 今更ストーリー読んだんだけど
エイムなんかかなり強い?潜在能力が高い?設定なのね
それにしてはキャラ性能低いけども ADDDで変身する久世がまとめて閃忍扱いなんだから別にADDDで変身する魔女や神騎がいてもいいだろ 最終決戦の様子を見る感じ他のSSRエスカチームは各所属で実装されそうかな エイムは好きなキャラだけど丸々外伝一本推すキャラでも無いなって思ったなおねいさんは
このままフェ-〜ドアウトで良いのでは ストラップは月曜に使うんだけど今週は飴がほとんど取れなかった
憂鬱だ 本編外伝で何イベントストーリーやってんだよって感じではあった
閃忍がキャラ大量に出てきてわいわいやってて楽しかったから特定の戦士しか出てこない今回はクソだわ イベストは何人かライターいそうな感じだったが
メインストで外注するとは予想外 リセット飴って本当に最適解なんだろうか
40代リーマンは時給5000円くらいだから
箱開けいる飴ではなく蕾石のがいいのでは また同じ話か
まぁ、レ-トも刻々変動してるから良いのかなああああ エロブラウザゲなんかやってる時点で時間の無駄では? >>84
単純に、組織としての構造的な魅力が久世>ダイビイトなのかもしれんけど。
あと更に単純にキャラ的な魅力が、久世>>>今回選出されたダイビート面子。
……まぁ、その辺差っ引いても今回のは出来悪いアニメ脚本一週分を三週分くらいに引き延ばした的な印象だった。
>>86
最終的に考えるのメンドいから毎日2回土曜だけ4回で良い事にした
つかスキップ機能付けろよいい加減演習に・・・・・・・ もう500個近く溜まってるぞ >>86
装備ミッションの修正来る前の話じゃねそれ
今はもう月曜に使うの不味すぎるだろ 例え減算されなくても掃除機効かないからスキップ出来ない エイムはアカリ並みの適正の持ち主っすか
あれってどれだけ他人のために自己犠牲できるかどうかだと思ってたんだけど
エイムをみていると違うみたいね スキップ上方化についてはお便り出してもいいと思うけどツカサ分は抜かれそう
レイドスキップとかも箱8割にしてほしいが前回の手動1戦70個のやつとか見るとなぁ 楽をしたければ損をしろっていうのがこのゲームの基本的な考え方っぽいからそこは変わらないんじゃないかなあ 対人要素のあるゲームと違って周回スキップを完璧にすると
周回に適したキャラの価値が無くなるからわからんでもないが
FGOとかがスキップ実装しないのもその辺が理由になってそうだし 努力して一回クリアしたものを、同じ手順でやるの意味がほぼ無価値なので、スキップチケットというものが生まれたんだと思ってたんだけどなぁ…
出撃順のランダム性なんて微々たるもんだし。 >>98
2019年度全国平均 男性
年収(万円) 561
月収(万円) 37.5
賞与(万円) 111.1
平均的リーマン男の40代後半なら行くんじゃない?
無職だけど その平均って非正規の負け組は除くとかインチキだからなあ
勝ち組だけで平均取ったらそりゃ高くなるよ これから神騎はユーノ、ウラジミール、アズエルが来るから問題ない
雑魚の魔女だけが癌なんよ 魔女っぽい奴らは魔女にしてもいいと思うけどガチャキャラなんかの所属性能?を変えたらマズイのかな >>106
所属勢力を変えられるアイテムはやめたほうがいいな 他人が別の他人がいくら稼いでるとか言う話しを聞くのは中々虚しさはあるな
そいつの年収自慢のがまだマシかもしれない 稼いでるから俺はえろいってのもどうなんだとはおもう! 飴1個=宝箱13個の価値でしょ
あとは自分で判断するしかないね
俺はつぼみの日にリセット使ってる >>114
アカリちゃんの節約ぶりを見ると
月に5000円(まかないつき)くらいでは? ヒーロー家業はへたすると無給もあるでな、ブラックが基本よ!
おっ?お前力あるのに見捨てるのか?大いなる力には大いなる責任やぞ???生活できない?そのかわりやりがいは何よりも感じられるよ!!
まさにブラック!! トキサダがこまして従順にさせてそれでも不満溜まったら精神洗浄してるからセーフ >>120
20万程度の仕事に副業としてヒーローやる作品あるから ダイビート負けたら円は紙屑になるからな
無給上等だろう
給料渡して満足されたり手を抜かれたらたまらないからな 高給渡して金遣いを荒くさせてから負けたら紙屑の事実を教えて縛るに決まってんだろ おねいさんが給料に釣られて戦士になっちゃうくらいだし結構もらってるんじゃない? 他作品だけどワールドトリガーくらいの給料は貰ってそう
戦功による特別ボーナスは無さそうだけど 戦功ボーナスとかつけたら連携しなくなるってクラピカさんが言ってた 俺が勝たせるんだって真のチームワークが生まれるって渡久地は言ってたよ 超昴グッズのロイヤリティで稼いでるんだろう
トキサダ長官頭ベルトセットとか ニルとかアメイズとかは
トキサダとのセクロスが報酬と
思ってそう
お金あげるより効きそう ワールドトリガーってクソ安いのでは
基本的に未成年だし命賭けたりしないし ワートリは月の出費が300万くらい増えたら幹部が本気で焦り始めるほどこじんまりとした組織で地球を防衛してる話なので… レイド終わって溜まった2万箱を昨日消化し終わる
本日朝起きてテトリス出来ないことに悲しみを感じてしまった
この忠誠心を汲んで俺もダイビート職員として雇ってくれねーかな ハード42章すすめてたけどふとまちがえて周回ボタンおしてしまったときのゲンナリ感
消費でかいんだよぉ! >>143
でも今ってレイドと同様なレベルでストミ消費しか消費先なくない? 運営費はともかく直接給与に関わるのは戦士組だけだろうしな
閃忍は両派とも出向組だから総派はお勤め代が上弦からだし久世はナナオプロが給料出しているから
基本戦闘の危険手当と福利厚生だけで魔女は自分らで稼いでいるし神綺はそもそも小遣い程度しか使い道がない
アイ、メイみたいに公務員は二重給与は取れないし異世界組は金の価値が違う
アカリは金に頓着無さそうだしバイト代として貯めていた通帳渡したら親が一番驚くんじゃないか? 箱大量に開けるとなるとげんなりするけど、消化しきって1日100箱とかになると物足りない感じ ダイビート、破産する 〜すべての超昂戦士にさようなら〜 >>148
アリス的にはここからドーナドーナ路線で1本パッケージいけるんじゃね >>140
累計350位くらいスキップなしで宝箱6000個だったので、2万箱だと2桁くらいかな?
トップ層すごい、羨ましい >>148
こもりやぐえーを風呂に沈めてくれるの? >>140
君枝さんやお婆ちゃんのシモのお世話係なら 超昂戦士をコマして給料半分にしたり娼館送りにして資金稼ぎしたり出来る >>150
確かに順位は二桁前半だけどほとんどは蛍稼ぎの2-8周回だよ
大体140周位回すからスタミナ消費2万5千位までは何も考えずに2-8周回して
終わったらレイドに取り掛かって蛍の数は微調整
溜まったD2Pである程度スタミナは回収出来るから時間あるならオススメしておく お前らそんなこと言ってたらスポンサーグッズ大量に見に付けた超昴戦士が来るぞ >>145
飴でN12-10周回すりゃいいし
HやEをやる必要があんまりない 普通に復刻でガチャも予想通りの二人だな、まあ箸休めで良いのだけど
流石に今回はクジラだろうから、えま絵馬無制限はあって欲しいな >>163
ゴウカさんは私服姿なら全然行ける
むしろ天神で出てきたら当たり Zトンは人間をメインに描くようになって久しい
Zトンが昔いた場所に今いるのはみぞねって感じ 3月23日復刻→3月30日魔女イベ→4月6日レイド→4月13日メイン更新(魔女外伝) メイン更新→復刻の流れはやめてほしいんだけどなあ、虚無的で >>166
Zトンはあっち方面の方がイキイキしてるよな 貯めているチケットをぶっ放すタイミングがわからない >>22
レイドでスタミナ最大値は関係ないんだからフウカ納豆無しならそりゃ納豆持ち姫路より場持ち悪いだろ
>>44
なんでチルカニキはノノノをSRって書き続けるの?
お前だけだぞその間違い永遠やってるの >>175
別に亀レスでも良くない?
納豆の仕様理解せずアホなこと書いてるのに実際誰もつっこんでないし >>155
2-8をST25000分周回で約5000宝箱、となるとレイド1戦で100以上の宝箱ですね(当方1戦30箱)
次のフェスでアステ姫路フウカ編成頑張って整えなくては……
ひとまず次の猫は薬つぎ込んで蛍集めてみることにします 突っ込んでないのは話の流れ見れば突っ込む必要無いからでは
元の質問者は結論出して話終わってるし仕様を誤認識してるわけでもない >>161
ルカが背景にしょってる宝箱モンスターってもしかして…… >>178
横からだけど1戦100も出るわけないぞ
アキレスで最後までハメてる動画があがってるからリザルト見てくるといい
そもそもレイド終わった時点で2万箱あったと言ってるだけで
期間中に2万箱貯めたとは言ってない st25k2-8回したらVIPで多少差はあっても8000箱くらいでは >>178
レイド一戦で箱100なんてジッポ使わない限り無理
ハイスコア通算共にトップ15以内の俺でも一戦箱50〜60だし
おさんぽニキの動画レベルで突き詰めて70だから箱2万はだいぶ盛ってるよ
>>35も変なこと書いてるんだよな
姫路は☆3にして必殺覚醒すれば育成終わり
ノノノは必殺も固有も行動速度必殺充填も上げて本領発揮するから姫路よりずっと育成リソース食うし まぁ>>35は姫路機能させるためにアルゴルにも強化リソース割かなきゃいけないってこと含めてだったら間違ってないか >>181
メ様のハイスコアで宝箱100出てたよ
下位層なんでよくわからんが、宝箱重視ならもっと出たりするのかね? 超昂大戦アニメ化して欲しい 動いてるアカリちゃんとかエスカとかナナカとか見て成仏したい >>185
それジッポ使った記録じゃねーか
>>183もジッポ込みならいけるって書いてるじゃん まずはパッケージ化からだろ
そしてもっとエスカチームを可哀想な目に遭わせるんだ >>183
ノノノは無凸でも、出せば仕事出来る
姫路はデフォだとノノノの劣化だから、覚醒前提
更にアルゴルいないと安定して必殺回せない
姫路のほうが育成前提だと俺は思う ハルカのアニメは酷かった
鷹丸の顔がカイジになったり海部になったり作画めちゃくちゃ >>190
>>183はレイド上位者で完璧な形のノノノしか求めてないしそれでずっと運用してるっぽいから話が食い違うんじゃねーの そこそこにレイドスキップ使用してたけどレイド直前に空にして1万5千箱以上溜まってたから、
箱重視でスキップ使用せずなら2万はいけない範囲でもないと思うぞ
もちろん最上位並みに頑張らねばならないがw 190だけど、1戦900万〜1050万位で同程度の順位の筈
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2755695.png
でも姫路のほうがやり込み前提で強いとは思うけど、ノノノのほうが万人向けだと思ってる レイドに備えて魔女誰か強化しとくか〜と思ったら全員弱くて草
姫アルゴルルビーでレイド回しますね… ルビー姫路アルゴルフウカに既存魔女の5人目ではノーダメでFEVER2回目入れないんじゃねえかな
新規の魔女引かないといけない気がするわ ニル固有の時間停止でいけそうな気もする
だいたい二回目発動タイミングがつなぎになるかも
一回目でフィーバー中のブレイク時間延長もいけるかもしれないし
こればっかりは模擬でやってみないとわからないけど 編成より装備が知りたいわ
アルゴル姫路アステライズに何装備させてる? ロケット納豆てかる十姉妹、ドリルタイガー納豆、ベルトロケット納豆
納豆ベルトはもうひとりのアタッカー、フウカに白ひげ アルゴル:ロケット、納豆、テカル十姉妹
姫路:ドルル、招き猫ドリル、納豆
アステライズ:ベルト、納豆ベルト、ロケット
フウカ:ロケット、納豆、栗
でGハニーは回したな
姫路は招き猫ドリルをタイガーに、フウカは栗をベルトに変更したほうが最大ダメージ増えるけど、安定性重視の編成 カクセイ課金してない俺でも今必殺覚醒10人だしレイド必須のキャラは全員必殺覚醒終わってるんじゃないの? 正月アカリちゃんと同じ固有の単体6倍魔女実装してくんねぇかな〜 >>158
でもそれってレイドや半額のときでも飴で12-10やればええやんってならん? 前に初回だけ半額ってことがあったから俺はそれ狙いで取っておこうかと思ってる >>195
ストナとレヴィがまだマシな性能だけど
その2人にしたって魔女連中の中ではマシってだけで大して強くないっていうか全体では弱い部類だからな
イレーナが単体必殺だったら問答無用で最強キャラだったと思う >>205
サービス初期にN半額やって2-8周回がぶっ壊れすぎた反省から最近のNでは初回しか半額にならないから
どこも割引きされてない時は飴12-10でHやExは半額きてから回った方がお得ではある
レイドの時は単に時間効率的な問題 すきにしろとしか
俺はクリアしたら石とか薬もらえるからちょくちょくやってる Gハニー戦のフウカの通常DPSは固有最大アステライズと変わらんが、ベルト外すのか そもそも魔女なんて10人もいないんだから
普通に強アタッカー回復バフを25枠に入れた方がええで
魔女に拘り過ぎて編成すると逆にスコア堕ちそう なにもない時にn2-8回る時に石いくつまで割るか悩む >>212
無・微課金なら1割
Hard半額なら2割
VIPランク8なら+1してもいい 嫁エスカってレイドで使い途ある?戦士特効の時でもクリハルより優先されないよね? 魔女っ子はレイド実装時に3秒族単体
が来てみんな引かざる得なくなりそう もう絵馬もGIジョーも無いからスルーせざるを得ない トークンでジョー引き換えるの躊躇うくらい高い
最近実装の陵辱エロは加入後即見られる優しい仕様が多いけどジョーそんなに価値あるの? 覚醒ポイント配布が多けりゃもっと新キャラも育ててみようってなるんだがな レイドスコアの大部分を最初の10人で稼いでる上にキャラの性能差が大きいので覚醒は強キャラ育てるだけでカツカツだわ 捕獲だと1ヶ月で1キャラ100pt×6人しか覚醒pt増えないのキツい このゲーム育成ハードル高いし極一部のキャラしかまともに使われないからすり抜けで出てきても倉庫番がほとんど
凸も終わって使える頃には型落ちかサ終かっていうキャラ多過ぎ
挙げ句の果てにはアイテム使わせて出てこないようにするとかいうユーザーの足枷にすらなる
上手い事バランス取れんもんかね 覚醒実装したんだしもっと絵馬配ってもいいんじゃないのと思う
まず凸難易度下げないとどうにもならんでしょ
蕾が問題だけども アプリ復帰勢でも90いってるのに週一ログイン勢なの? 超昂こそテトリスで糞みたいに手間かけさせてる上に名前挙げてる通りの覚醒もあるけどTADAエアプなん? 覚醒とかで成長要素が複数になり手間が増えるソシャゲーが多いけど
おい超昂大戦のこと馬鹿にしてんのか 月一のレイドで7〜8000宝箱が供給されるようになり、
通常クエストと合わせて月15000
月テトリス15時間要求するのが今の超昂大戦だぞ
ついてこれるか? 逆に考えるんだ
ミスターアリスがLv80なら80が正解なんだ
90はやり過ぎなんだ まあ超昂の覚醒はポイント振り分けるだけだから、かなり簡略化されてはいるし TADAお爺ちゃんは上限が90になった事も覚醒が追加された事も知らないんだよきっと 普通の人間はテトリスなどしない。クエで手に入る経験値でゆっくりレベルを上げる。殆どの人間がそうしてる
何故お前たちはそうしない?理由は一つ、レベル90は異常者の集まりだからだ >>242
超昂の覚醒って結構ややこしい方だと思うよ
覚醒アイテムに複数の種類があって用途も入手方法も別々
ステータスの割り振りもどのくらい効果あるのか分からないまま自分で選ばなきゃいけないし
アイテム1種類集めて覚醒ボタンぽちーみたいなのとは大違い まるでクエストで勝手にレベルあがるかのようだけど強化ポイントに装備にでどのみちテトリスからは逃げられないんだが? レベル80の人間なら装備とかどうでもいいんじゃね。ポイントはもう箱で直接交換出来るし
レベル低ければ意外とクエストでレベル上がる 本編だと髪切ったのか…!?
ワイはパイセン漫画版を崇めてるので分からなかったゾ テトリスなんかやってられるか! オレは一人で回想部屋に帰らせてもらう!! >>245
そうなのか……素材とか集めるために周回とかしなくていいから楽だなって思ってた 回想というかCGモード?とかのアプデが有るらしいけどエロゲーらしくサムネ一覧みたいな回想部屋がほしい レイドで何千箱とか言ってる人居るけどスキップしてないのが当たり前っぽく話してるの怖すぎるんですけど
え?みんなスキップ使ってないの? >>257
それな
よく見るのしかCG覚えてないよ 98%ぐらいはデイリーやってスタミナ消費してイベント待つ一般人
残り2%はレイド手動の頭にベルト巻いてる異常者 レイドはスキップしまくり
普段はエロコマのみスキップ >>248
PLV70-80辺りだと、最新EX面周ってると普通に500EXPxαとか入って楽しい
レイドがカンスト前提なのが諸悪の根源なのかもしれないなぁ・・・ ニルって強キャラのはずなのに性能と見合ってないよね…
レイド以外だと強そうだけどレイド以外のシステムまだですかねぇ・・・ 皇帝さんそもそも本編で微妙に影薄いからあまり強キャラのイメージ湧かないんだよな
出しゃばれる立場じゃないから仕方ないけど 皇帝というより乳首が弱いキャラになっちゃってるよね >>258
レイド開始する→放置して別ゲーやる→レイド終わってるからまた開始する→放置して別ゲーやる→・・・の繰り返しでやってる
スキップは報酬減りすぎてなぁ
時短したい気持ちはあるからジッポでハイスコア狙った直後はスキップする時もある >>267
同じ感じだが優先1が落ちるまでは手動でやる、あとは放置 >>263
来週はチカラこそパワーを開放した真ニルさんがでて
汚名挽回するから 派閥のトップなのに他の魔女が一切出てこなかったからイベントでの出番がろくにないのよね レイドスキップはもったいないよな。一回で石一個貰えるようなもんだし
ワイは完全オート編成でスタート後即放置で他の事やってる
たまにフィーバー調整できずに終了してる事あるけど、
スコアにそんな差が出るわけじゃないから気にしない 魔女はヤブルーミゴー審判のクロエ運命のイーイーが外伝イベント含めて出てくるかな 心配することないこの勝負魔女の勝ちだ…
例のヴィクトリア派のことを忘れてやしないか?
いまのならレイドなら最大10倍ぐらいのインフレまでならなんとか耐えられるんでしょ? 魔女はアルカナいっぱい残っているのでまだいいですが、神騎はアズエル様、ユーノとぐえーしか居ないので今後どうするかが問題じゃない?
堕天使9名増やす? レイドスキップせざるを得ないスマホアプリ版があるよ 天界由来だって各九大神騎の直属幾らでも増やせるし
衣装違いだっていくらでも増やせるから大丈夫でしょ 上司より有能な部下が増えていくのか
恒常キャラの上方修正とかはないのかな
運営にメリットが無さすぎるか それやるとピック時に引かなかったプレイヤーから苦情出そうで
一応必殺固有覚醒は格差是正のチャンスだったけど
強いやつがさらに強くなっただけだった… 必殺覚醒で見直されたようなのほとんどいないよな
サナギぐらい?
それでも普通にノノノとかこもりの方が強いけど 明日は無理でも来週は倉庫の解放来てくれんかな、
そろそろスタメン集めて置きたいところだが枠が2個しかないぞ メイファールちゃんの双子の姉で赤髪の裏九大神騎九の護銃アイファールちゃんの実装はよ 暫くは無いのじゃね?鈴枠使わなくなったからそれで暫くいけるだろって考えてそうアリスは TADAさんの言ってる覚醒って刀剣の極とか、船の改装などの上級職転職みたいなものじゃないかと思われる >>258
レイドはジッポ使用時スキップ
残りはラーメンか第一まで手動で残りオートなパターン BBAは好みの問題もある
チルカはけしからん可愛さをしている 20年前のおにくんはBBAも可愛かったが今は可愛いキャラも色気が勝ちすぎる多分アズエル戦闘モードがが今のおにくんの最適値、
奈良県は画質こそ変われど可愛いと美人が一貫しているし、織音は人間も良いがまた本気のクリーチャー描いてみせて てか大戦オリジナルのおにくんキャラて意外と実装されてないよね(チルカが最後?
原作組別衣装のが売れるしファンも嬉しいからいいんだけど レジェンド出せば毎回1位だし
そらレジェンドの二人ばっか出すよ アルゴルとかジェレミーとか完全におにくんの無駄使いだよな… 俺からしたらアルゴルもジェレミーもアズエルもミストレーヌも全部同じなんだが・・・ 毎回レイド開催前は今回はスキップせずにガッツリ稼ぐぞと意気込むけど
2回やったくらいで折れてスキップ墜ちしてしまう おにくんは作画にムラがあるから…
アズエルには期待してる 何と言うか単発外注が贅沢なんよな、しかもユウガや竜胆なんて配布だよ?ガチャすら回らんのに
顔出しおにくんキャラでアズエルは確定としてアキラさんとハツネ、リリアム辺りは期待出来そうか おにくんの絵は表情はワンパだからあんま抜けないのよな
最初のCG見た瞬間にイクときの表情が脳内でぱっと浮かんで実物も大部分は合ってること多い
もっとのけ変化つけてくれていいのよ >>303
ちん子生えてたしソレはまぁそうなのでは(。´・ω・)? かといって白目むいて「んほぉ!」なんてやられても困る
そういうのは七原冬雪に任せておけば良いし エロコマを時限式じゃなくて遠征とか1日1回限定ステージとかに変えろ このゲームの冬雪は運営に描くなって言われたのか知らないけど全然アヘってないけどな
スピカが若干アヘってるけどいつもに比べたらアヘってるうちに入らないし 鏡はもういいよ、自家中毒起こしてるしあんま成長も無かった
同じLILITHならZOL引っ張っておくれよ最近見かけないから死んでるかもだけど
>>294
民奈良はもういい歳だろうにココに来て絵柄更新掛けて来てるからすごいなって思いました オナイなの? でも入社は相当後じゃない?ORIONの方が 17歳教とか27歳教はもう世間では死にネタなのじゃ。使う際には気を付けるんじゃ 復刻のユウガとかいうキャラってもしかして男?オッパイ一切無いし顔も格好もそうにしか見えんのやが 発情雌犬だぞ
自傷ある代わりに通常の2倍の威力の全体必殺で
余りがちなタイガー持たせられる魔法族だから使いやすいぞ 確率で攻撃の代わりに必殺技ゲージ貯められるのもいい ユウガはイレーナと並んで魔女の主力
というかSSRが自然凸してなければレイドで使えるのこの2人しかおらん 魔女レイドは戦士レイドとあんまかわらない編成になるかなあ
追加キャラ次第だけど 魔女レイドどうしようもないんだよなあ
ニル(本気ver)を単体にしてくれよ 魔女を勢力として扱うならあと10キャラくらいは欲しい エイムは結局結構な速度でランキング転げ落ちて行ったな・‥‥。>27位
面白いキャラだけどちょっとマニアックに寄り過ぎたか あと恒常弱キャラだし。
ココから1週間は復刻ガチャで上昇の兆しは無しか…
まぁ五車回避出来て丁度良い(もしくは狙った?)のかもだけど ソシャゲにするなら設定を整備して、気軽に既存キャラが別勢力バージョンになれるようにして欲しかった
戦士キャラの閃忍、神騎、魔女バージョン出したり
コラボも天使っぽいやつは神騎、忍者っぽいやつは閃忍って振り分けられるように 恒常ガチャから出る魔女5人しかいないしSR以下に至ってはキレーしかいない
今後も低レア追加はないだろうからまともに編成組むのは無理 エイムは更新2日目で19位だったからな
そこからあまり堕ちずによく持ったとも言える 去年と同じタイミングでハーフアニバすると、次のフェスは5月だっけ? 魔女アメイズとか来ねえかなぁ
でも魅了しか効果ねーならどの道使えんか >>329
正直最近の下がりっぷり見てると回避とかしてる場合じゃない気がするがなぁ
運営内部でドタバタして忙しいのはわかるがサ終疑うぐらい最近はやる気感じられない ユウガって攻撃回数が少ないから特攻でもレイドに使うのはやめたほうがいいですかね
星5の魔女いないから無理矢理入れようかと思ってたけど 個性出すために4人組リミテッドverは
戦士閃忍神騎魔女で分けてくれても面白いんだが
とにかく今はレイドで魔女だけ特効やるならまずは頭数を増やしまくってくれ 超昂戦士チーム!って方が纏まりがいいのは分かるけど、
せっかくそれぞれ異なるバックボーンあるんだからその属性ないの勿体ないよな
強化で二重属性とかにならんかしら 志津香とナギ姉妹だけでもいまからでも魔女に鞍替えしよう
ADDD変身設定とか忘れろ〜だって原作からして純魔法使いじゃん
レイドで特効バランスが崩壊してるのに魔女だけは無謀だぜ >>323
ネタか本気か知らんけどいくら何でも失礼 確かに各キャラ陣営が1つだけ縛りはなくてもよさげだな
意味もなく複数またぎはダメだけど
それっぽい設定持った娘はいるわけで
……でも主人公アカリちゃんは戦士だけだな 月、星、太陽の属性があまりにも無意味だから消滅して欲しい レイドのたびにガムで属性入れ替える手間が増えるだけだけどな… まあ魔女縛りはみんな平等に損するだけからいいんじゃないの 魔法少女アカリ☆マギカ、実装ということで手を打とう キュアミューズみたいな小学生をダイビートに入れてほしい 別に属性2つ持ってたっていいと思うの
アメイズとかは戦士兼魔女、
サファイアはいずれ戦士兼閃忍になるでよくないかい 魔女の1派閥のトップなのにストーリーでもステも限定も弱いエリーちゃん
魔女バージョンでだすしかねぇ 限定エリーの敗北エッチが敗北してないの一生許さない サファイアはシナリオが進めば進むほど閃忍にならなそうになってるのがな メインシナリオのエリーはもうちょい見せ場欲しかった
まあ一人ずつにそうそう尺取れんってのもあるんだろうけど その場のノリで考えたような初期設定が後々足を引っ張るソシャゲあるある アメイズは魔女の力が完全復活、トパーズはADDDの制御無しで神騎化でそっちの勢力で出せるけど、サファイアの力がただの幻魔特効だったのがな 追加・更新
・ホーム画面において、宝箱獲得の演出を簡略化しました。
・戦闘において、再戦時にSTが不足している時は
回復できるようにしました。
・戦闘において、逞しきドロップを使用した戦闘では
再戦も逞しきドロップを使用するようにしました。 宝箱開けでどうやったらスキンキャラの声になるのかと思ったら
ホームのキャラに設定しないといけなかったのね クラリスとストナ両方持ってないんだけど敗北良さそうなら引きたいんだけど
教えてちょー クラリスの回避だとレイドだとほぼ絶対防御に近いことになるけど
だから何?っていう アメイズのスキンなんか太い…
ふとましくてキャライメージと違う… >>357
コレ四人分、各1,500円で分売かぁ ・・・何だろ、なんか思ってたのと違う感じに仕上がったなスキン機能w
この辺も結局改善ないし>>359 つかそもテトリスの声にあまり価値を感じないと言うか
スキンて売れてんのかしらん、コレ 売れてんなら別に良いんだけど 沙由香スキンをたまに見かけるくらいなんだよな助っ人で…
>>360
旧キャラはwiki見て来れば 100人が買うだけで15万円とかボロすぎる商売だと思うぞ >>365
そいやウィキなんてあったんだな見てきたわ
なんか回想の文章明らかに気合の入ったやつと簡潔なやつとで差がすごくて笑ったわ 普段はエロソムリエがいればだいたい済むもんな、すごいなソムリエ wikiの寝室情報は簡潔にってルールだったのが徐々に文量増えてったんだよな 判断材料になるから多くても良い、多ければ多いほど良い、と思うけどな。>文量
何の為にわざわざ見に来るかって事を考えると。 ……ネタバレとかを忌避してるんかなまさか 助っ人は特効上限とは別だけど初回参加組ならどうせ余るからツカサでいい期間 復刻イベントだから金の絵馬は絶対あげません、クジラの肉でも食っててください
という運営の強い意志を感じる 金絵馬なしってマジなの
次のレイド用にめっちゃあてにしてたのに 復刻はいつもあのラインナップだろ
金絵馬は新イベとレイドや
レイドは新イベが2連続で金絵馬吐いた時は鯨になる時もあるけどな 復刻はいつもこうやし箱でも開けとくか
次の上限アップ来たときの分は残しつつ 復刻期間は他のゲームやるか箱開けてろという運営のお言葉よ 遂にチルカニキが無職ぶっちゃけたのか
このスレでも邪魔だしどこもお呼びでないの尊敬するからお願い消えて 月一で復刻単独開催されると、月の25%は機能不全起こしてるのと同じなんだよな・・ 遊興不可って意味で
100%遊べる他ゲ-と比べると二割五分損してる感じ このスタイルはもう不動なんかな・・・ もう復刻単独開催する弾もなくなってきているがはてさて 復刻と新規を続けてやってるから弾が尽きることはないな 交互にやってるだけなんだろうけどそのせいで新規イベは覚醒必殺で復刻イベが覚醒固有のサイクルになってて余計マズく見える 前回メンテのミッション追加ってもしかして久しぶり?の純粋な上方修正? >>391
同時にキャンペーン下方したからイーブン >>374
×:(スキンを買うための)金(かね)ないやんけ
〇:(イベントの報酬に)金(絵馬;きんえま)ないやんけ レイドは来週のパンツウィッチ挟んでだからまだ焦る時間じゃない、来週金絵馬来る保証もないが
特効30が自前で用意出来るのは楽で良いが魔女勢ホント火力無いな、
クラリスの覚醒値期待で半額とプレチケ10連回してみたけどそう旨い話は無かった
スキンは買ったが箱明けボイスは聴きやすいな >>367
もう解決してるかもだけど、クラリスは上級調子乗んなやのバックレイプ(作画しょぼい)
ストナは四肢拘束された上での信者からの連続輪姦
ストナは使えるけどクラリスは俺は無理かな >>395
説明はし辛いがTHEエリーと言う感じ?
中の人元々あんなトーンなのか知らんけど作った感じはせんから聴きやすいかな >>397
おうサンクス
ゴメンなやっぱ惹かれなかったわすまん
ストナは引こうかなって思ったけど輪姦描写の癖に暗転とかウィキに書いてたから撤退した
そういやこの辺で実装された敗北って割と不評だったなって思い出したわすまん クラリスの寝室は竿が就職氷河期の被害者とかいう微妙に刺さる方々で切なくなっちまって抜けなかったな……
クラリスが堕ちきってからの「ベビー用品はうちのブランドで揃えましょうね」発言は草生えたけど アメイズは色々言われてたけどスキンは超昂戦士が優先されるよね
まそーさんはずっと後かも
つうかコラボキャラは来るのか微妙 ためしにエスカスキン買ってみたけどいろいろついてるからそう悪くなかった 毎回エクストラの最終報酬がSRチケなの草
嬉しくねーよ! クラリスの絵師は年末に出たパッケエロゲでメイン絵師やってたのは抜けたけど超昂はなんか抜けない
塗りの差なんかな このゲーム復刻乱発しまくるくせにその時の報酬が渋すぎるのはムカつくな
絵馬もだがストーリー報酬も前回見てれば全くもらえないし 復刻!!
しかし新規にも報酬同じです
ただの手抜きです 復刻は配布の完凸難度が格段に下がっているから
それ含めて報酬取り切ろうとすればそれなりにやる事はあるんよな
リアルタイム勢はそこは割り切って流し期間か箱空けて石回収くらいしかやる事ないが
ただレイド明けは結構カツカツになるんじゃないか?魔女外伝やって
神綺イベントが入るのか?GWと重なると2週間イベかもしれんし5月レイドねじ込んで
神綺外伝としたらハフバまでどう実装割り振りするんだろうな 魔女話題は知らんが復刻は新規に優しいし現役も休めるし不満あるのか?
毎週金突っ込みたいのか…? 別ゲーだと新イベ2週間のところを新イベと復刻1週間ずつで分けてるから
分けたからって報酬は倍にはならんと思うと普通だがな やる事を無くすなって話だよ
新イベ実装メンテ明け数時間で薬ガブ呑みでイベ完走しちゃうような人には関係ない話 まあレイド期間以外は基本暇だよな
テトリス含むと必要時間跳ね上がるけど 工作するにしてももっと上位のゲームあるんとちゃうの
Fanzaでも中の上かせいぜいが上の下だろ超昂大戦 >>415
エロゲ唯一のミリオンセラー
メーカーが中堅とか そろそろウルザ復刻してほしい
いい加減つぼみ使うか判断したんだ 復刻しても、SR系は☆3から☆5へ追加育成は出来ないと思うけどなあ
まぁ何の確証も無いけども 普通に考えたら。
カノプスとタマミだっけ?の復刻終わったらミストネキが来るからその辺はすぐ判るけど再来月くらいには 初回開催時の最大値までしかイベ蕾落ちないに決まってるだろ・・・
開催時が700/700だったんだから復刻でも間違いなくそのまま そんなの開放すれば普通に入るだろけど、SR☆5は強過ぎて撒かんだろって話 放置してたストナの敗北みたけど子宮姦じゃん。良かったわ
本人割と余裕あったのが薬打たれてメタメタにされるのが良い ストナはシチュは良かったけど絵がね…
線も塗りもいまいちで惜しかった >>409
休める、って何?
そんな表現になるくらいゲームを苦行に感じてるならもう引退すりゃいいんじゃねって思うんだが >>426
美味しいペヤング超大盛りも1日3食食べると飽きるでしょ クラリスのエロ見たいけどWピックなのがなー
キャラ別に分けたらいいのに ・・・・・・・まぁ、そうねw
復刻配布キャラはあんなにアホみたいにヌル配布(一戦でつぼみ30泥とか)してるんだから、
復刻PUももっとヌルくすれば良いのにね 有償100石で確定とか 無償でもボロボロ出るレベル(10%とか)で 復刻ガチャなんてどうせ回る数少ないんだし数稼げば良いのにな エスカ3の報酬はSR確定チケより10連ガチャチケが欲しい
運営側のSRガチャの価値が無駄に高いのが謎 10連じゃなくて1連でもいいよ
SR以上チケならまだ救いがあるんだが実質銀チケよりゴミだからな >>417
村ゲーの中だと2軍のキャプテンみたいな位置だぞ こんな苦行ゲーでたまに1位とれるんだから
たいしたもんだと思います うーん、お知らせ見た時も思ったが、やっぱり宝箱演出は前のほうが良かったな
なぜわざわざ変えたのだろう? >>435
なんかコスパ悪いよねえ
かける時間とお金が昔のパケ版とまるで比較にならないくらい燃費悪い
リアルタイムで語り合えるのは良いと思うが >>427
つまり、毎日ペヤング食うのが嫌になるような奴は一生ペヤング食うなって事だな >>436
ガチャの演出スキップとかもそうだけど全体的に重いこのゲームで頻繁に長めの演出あると待機時間とかで操作面倒になるから消したんじゃないかな
設定で演出切り替えとかできればよかったんだが >>436
自分はずっと、これ要らんなぁ‥‥ とは思ってたけど
まさかこんな細かい修正入れて来るとは思って無かったので逆にビビってる
見せられる機会は結構多いので有りっちゃアリだけど、ON/OFF機能でも良かったかもね ゴネられるとウザいし 宝箱演出が短くなったが右上にでる「宝箱獲得」の吹き出し枠が長く居座ってその間操作不能になってるのであんまり意味がないというか
タップで消えなくていいので他の操作は受け付けてほしい 早くていいと思ったが、あんなしょうもない箱画像をゆっくり眺めたい奴がいるのか・・・ 中身がランダムなら演出もありだろうけど一定なら別にドキドキも無いしな ブラウザの右クリ処理、アプリには来ないのかな
普段はブラウザでやってるだけにエロコマ演出がウザくてしょうがない
無理なら左クリックでも飛ばせるようにしてほしいわ 箱の中身取得時決定から開封時決定に変更されたんだからランダムだろもう
中身統計取ったらある程度収束するけど 例えランダムでも何百回もどうでもいいアニメーション見せられるのはうざいわ
アイテムガチャとかテトリスで装備出た時のとか そういう話じゃないと思うけどそれはそれでウザいからまぁヨシ 演出面のUIが微妙よね
何回も見る画面は演出の豪華さよりも快適さを求めたい スキップした時のアニメーションとかもなぁ
数十回ならともかく何百何千回も見ることになる部分を凝っても鬱陶しくなるだけだわ どのゲームも文句言ってる時が一番伸びるからな
巨神とか愚痴と批判ばっかで伸びまくってた \イェイイェーイ/
巨神は村に自動周回を導入するっていうゲームチェンジャー的ポジだったからなぁ
その後の黒船ミストレに全部持ってかれたけど なおそれもまた自爆した模様
ほんとソシャゲ、特にDMMゲーは自爆しなきゃならない定めでも持ってるのか? 倉庫増やすのに箱開けたいけど
せめて石松やらもっと高く買わんかい じゃあポットと石松はどれくらいの金になってどれくらいのベースになればいいんだよ
今から変更したら不公平すぎて駄目だろ
「石松とポットを経験値以外の用途に使用した」のミッションを追加して遡って適用すればいいかもしれんが なぜ便利にしてくれという要望にキレるんだ…
本当にユーザーなのか? 不公平なんて今までのアプデで散々やってきたんだから
ポジティブ要素なら何やってもいいと思うわ >>463
今まで石松捨ててきた人が馬鹿みたいシャン そんなこと言ったら改悪前に宝箱開封しなかった人どんだけ石損してるんだよっていう D2Pも改悪ゴミ追加で酷い格差出てるな
不公平すぎるから元に戻してほしい 上限後、石松とポーションが出るたびくっそイライラする 石松は金に、ポーションはベースになるから俺は普通に嬉しいな
経験値より損していると考えるか、通常のテトリス駒より美味しいと考えるかの差かね 石松とポーションを保存できれば
箱ストックなんかする必要なくなるし
ユーザーもイライラしなくなるでしょ
性格的に宝箱なんてゴミくずはゼロにしてしておきたいんだよね 蕾増やしてくれ
こいつは蕾使ってでも欲しいぜってキャラの追加ペースも上げてくれりゃいけるいける まぁ廃課金の言うことしか運営は聞かないけどな!
と思ったけど廃課金の要望を運営はちゃんと聞いてる? 現在進行形で改良されてる部分って廃課金の要望なんだとしたら碌でもないなw 廃課金の人はイベ形式をもう少し増やしてって要望してくれよー頼むよー 勢力の与ダメが1あがって無限に集められるアイテムとかよく考えるととんでもねーな
よその会社とは発想が違うぜ 廃課金の言うこと聞いてるならキャラ追加もっと真面目にするから
多分何も考えてないと思う 永続のダメージ累積上昇アイテムって弱くしたら今みたいなゴミ扱い
まともにしたら新規バイバイだし実装しない以外に正解なんてあるんかな 日常4コマ漫画早う。
エロ抜きのほのぼのが見たいの ロックには鈴使うの良いと思うけど
永続ダメージアイテムに鈴使うのはちょっと考えるなあ
今後何か出てくるかもしれんし ロックもコスパ考えるとせいぜい3人ぐらいが限界なのが
強化に必要な鈴=RANKは実装する前におかしいと思わなかったのか… ロックも与ダメもランク5以上は一律鈴5個ならここまでゴミにはなってなかった
と思ったけど与ダメはそれでもゴミだわ 使わんというか使っても役に立たんロックに使うくらいならダメージの方に使うわ 箱震えからの与ダメ出るとくっそ萎えるんで消してくれ
つーか新アイテム追加とかいってゴミ増やし続けるのやめろ肉襦袢とか身代わりとか雑魚特攻とかもいつどこで誰が使うんだよ >>488
肉襦袢は猫と重複するのでエロコマ事故避けに使ってる
特攻はなくても雑魚なら一撃なので、レイド(または強敵戦)で特攻の敵が出ない限り使い道無いね 身代わりとかが機能しないのはタンクが不要なバランスなのでどうしようもないな
無理矢理使う必要が出るようなギミック作ることは出来るけどそれやったらどうせ文句言うしな 今回特効のクラリスとストナを使ってて、追加スキンはどうせ使わないアメイズより自然に使うこの二人にすれば良かったのではと思った
持ってないと使えないスキンという性質上、今後も恒常SSRや限定よりRが優先されそうだけど使わんのだよな どんなに屈強でも時間経過で勝手に溶けるシステムでタンクなんて出来るわけがない まあタンク必要なステージ作ってフィールドダメージ0にすればいいんだけどな レイドに関してはいろいろやってほしいよね
ただ開催中に攻略法を作られると大変だけど >>497
非単体必殺が有利なレイドは作って欲しいね
ウールタールみたいなのだとイラつきが増えるだけだけどさ ロックは完凸ロケットをその分処分できる、なんて廃人理論までいかなくても
与ダメよりはレイド貢献するよ。行動速度遅い非特効から止めると
1ロック当たり後ろ25人の平均が1000〜3000ぐらい増える(凸状況による)
与ダメ1は500ぐらいかな ロック凸は使い道が多少でもあるキャラ逸品全部完凸終わった後に考え始めるくらいでいいんじゃないの 優先枠以外を気にする必要あるのなんて全プレイヤーの0.1%もいないからな ウールタールってあれ真面目にやるなら全体必殺が活きるのか?
ちょっとメンバーに混ぜるくらいだとたいして意味無さそうで肝心のダメージソース減るからむしろ逆効果に感じたんだけど 普通にただ必殺撃てばいいだけじゃなくてダメージ与えられるタイミングとかあったからな
仕様変わってないならわざわざ全体持ち入れる意味ないよ >>503
今回は魔女特効だから、魔女が全体必殺が多い=使うならついでに子猫削れる
という意味では特効として間違ってないんだけど、
育成リソースとレイド中の手間考えると特効も無視していつも通り単体中心でやるほうが楽だし、
多分増えても誤差程度で収まると思う
優先内で潰せたとしても結局そのころにはダメ出せる主力がもういなかったり優先外で選ばれるかの運だったりするだろうし 公式ツイ、ゲーム関係ないことリツイートしまくりでうぜぇな…
ミュートしてしまったわ >>507
逸品ドリルでいいの?つかさ専用装備って感じ何だが... 今ならレイド姫路用にドリル掃除機、アルゴル用にてかる十姉妹
↑使わなければ優先1用に電光せっかち、てかるせっかちだな
電光せっかちは安く完凸できて実質初期配置+1みたいな動きもできるので普段使いでも便利 姫路はWドリルにしたいけど納豆とロケットつけたらドリル一個しかつけれんのだよな
あとはアルゴルで加速するしかないか そろそろ450まで倉庫拡張してきた
大分やり込んでないで追いつくから先行ってる人は足りないんだろうな 実装キャラ110人いて全部枠使うなら660必要な上に麺ジッポとかの消耗品にも枠必要なのに未だ450とか舐め腐ってるなエアプ運営って思ってるよ >>491
スキンだかアバタ-だか知らんけど、個人的には全然関係無いキャラに全然関係無いコス着せられるシステムの方が良かったなぁ…
グラフィックの上書きするタイプ 現行のは元キャラに依存し過ぎて物凄い用途が狭くて使い辛い、HOME置かないと機能しなかったりとか >>516
横からだけどこんな便利な機能あるの今知った
おかげでスッキリしたわ 恒常なんていつかはとれる
それより限定のエロが見れないほうがきつい 恒常なんて限定追ってればその内出るやろの精神でプレイしてるけど姫路はレイド始まってから急遽つぼみ交換したわ
おかげでスコア爆上がりしたけど星3にするためのつぼみ都合2500個と覚醒ポイント500で相当コストがかさんだな 拙者、変身前は露出狂みたいなカッコしないでほしい侍 >>522
蕾1000個とレイド増えたD2Pポイントって
つり合ってるんだろうか
恒常なんて半年もすればガバガバだけど 恒常でも出ないキャラはいつまでも出ないからな
キャラ増えるとさらに引きづらくなるし安定をとって蕾はありだろう
取った後に被るかどうかなんて運なんだしそこは割り切るしかない イザナエルの陵辱体液ドリンクバー好きすぎるから幼女キャラでもやってください
挿入いらないから
イザナエルは腸液まで啜られてて神さまボディだから許されるプレイで最高だった
エクシールは大喰らいだから腸液はやばそう ぐえーとかを拘束して腹が膨らんでるのがわかるくらいブドウジュース飲ませて
尿をテイスティングするようなプレイください
普通に生活してる人の尿は塩っからいので 貯めてるチケぶっ放してでなかったら交換でいいでしょ DMMうんこOKなの?
出した方が自然な場面なら出してほしいが
人を選びまくるから無難にスライムとか茶色い淫蟲とかになるんだよな 恒常30人くらいはいるしそのうち出るとはもう言えないな うんこモザなしでよくなったからな
EEEは今出すべきだった 母乳と淫紋は標準装備してほしい感ある
ifじゃないエロで超昂はできてるからエロ終わると消えるんじゃなくて
変身すると紋が発動したりして発情してほしい まをモザ無しにするには性的な展開したらあかんからそこはしゃーない お尻の穴はモザ無しでお願いしたい
漫画は最近お尻の穴どんどん良い感じにテカってきてる モザイクに関してはFANZA次第だからなぁ
ここはまだモザイクマシな方だと思う いくら18歳に引き下げてもモザイクあるんだったら意味ないじゃん 立ち絵の股間にすらボカシが入れられた現状期待は出来ん 元々海外版はモザイク無しで出すメーカーだしなアリスは エロ漫画だけど
同じ作品なのに販売サイトでモザイクの大きさや種類が違ったりするのはなんだ 正直あのぼかしのせいでテンションは結構下がった
あれがなかったから二次元の超戦士感あったのに、ぼかしとか入れたらただのAV女優じゃん >>548
例えばfanzaとdlsiteだとfanzaの方が審査基準が厳しいとかで同じ作品でも修正に差が出る 摘発されると消しが大きくなって時間が経つとだんだん消しが小さくなると聞いた 違う出版社が同じ漫画を同じサイトで配信する場合も消しが違う ウラジミールとユーノが準備中とはきいたけど
どういった理由で戦線に参加するか気になる
特にユーノなんて神騎から反対くらうだろ ユーノにはそれなりの理由づけでストーリーが必要だとは思うけどウラジミールとかサファイアとかアメイズとかはサクッと強化形態追加で良いんどけどな 副官最前線に出すとか神騎どころかダイビート的にもNGだろ
どうやって実装するのか気になるな 復刻は古参ユーザーは特攻キャラ持ってるだろうしすぐコイン貯まるからいいな
まぁ毎日2割はしてるんだけどね
余ったスタミナは2-8で消費すればいいし >>549-555
ありがとう。これのせいで吟味がいる FANZAは決済会社の意向で検閲や修正が強めとか言われてたような 同人エロゲでDLsite版とFANZA版出してる所多いけどFANZA版の方がモザイク濃いめなんだよね 実際、統一化されたガイドラインが欲しいよね
雑誌社やソフトメーカーはまだしも取り扱うショップでも異なってくるとなると
買って他に薄めに修正されたものがありますよと言われても銭ドブでしかないし それ言っちゃうとモザイク管理そのものが利権だろっていう 修正はあくまで自主規制だから利権もクソも無いと思うけど ソフリンだかエイリンだかって利権団体だと思ってたけど違ったんだ ソフ倫はむしろちゃんと審査してますよ規制してますよってアピールするための団体だから
むしろ設立されなかったらエロゲ文化そのものが根絶されてた可能性まである TADAが設立について書いてたブログ面白かった覚えがある 自分で薄い本デジタル販売したりするんだがやはりDMMは修正とかもろもろの審査が他より厳しいな
他だとok出た原稿がDMMだけNGくらうとか良くある モザイク自体は別にいいんだけど粗いモザイクだとその下も適当に描かれるのが嫌 アリスソフトは海外版を見る限りちゃんと描いてるはず スキチケが事実上無限化されてそれ自体は喜ばしい事だけども相対的にドロップするスキチケの価値が激減した
のにドロップ設定調整しないから現状すごくスキチケが邪魔になってるので調整お願いします
具体的に言うとD2P回して常に1〜2枚はスキチケ出るとコレ1〜2枠常に死んでるのと同じ状態よね。 削除してください ゴミと認識した上で入れてるので
まあ一番最初のD2P設定じゃやっていけないのはわかるけどさ アカリちゃんチュッチュッ😘アナル好きとしてはもうちょいアナルレ○プ欲しいンゴねぇ >575
GVRSでDOS時代からほぼ全作確認できるけど
きっちり書いてくれてるよ モザイク後乗せ仕様だから弄ると剥ぎ取れるんだよね。>>DOS時代 アナルに触手を入れるときは口から出てくるまでセットでお願いします
触手である利点
前穴なら子宮や卵管にまで侵入して卵巣に絡みついたりできるし 貫通は触手の特権だからな
触手もの来たらつい期待しちゃうわ 性的嗜好は人それぞれだけど死ぬようなプレイは堪忍してほしいなぁ >>586
大腸小腸破ったら死んじゃうから凄く丁寧に
優しく侵入する宿主さん優しい人 実際ちんこくらいの太さの触手を口まで貫通させると
関門がガバガバになってしまうのでリアル死の宣告が掛かります。死にます 大腸カメラやった事ある人なら分かると思うが
後ろから異物入れられてオホッwってなるのは入口付近までだからな
ある程度進むと苦しいだけ
触手で大腸侵されて気持ちいいなんてファンタジーなんや 触手素人か?
感度上げる蜜が分泌されるに決まってんだろ このスレ触手挿入れた事あるやつ少なそう
レベルの低いインターネッツですね 記憶洗浄されてるから覚えてないだけでここの住人は既に触手経験済みだぞ 経験者は説得力あるな
で、口まで貫通した時はどんな感じなの? 腸カメラは糞きつかったから、あの手の触手には肛門科に就職してほしい 信じて送り出した夫が触手内視鏡にドハマりするなんて… >>582
サナギはサナギでめちゃくちゃ強いが
ダメージならこもりの方が出るよ。忍者で被ってなければ違う使い方もあった 触手なら絵師忖度せずにいろんな部位に巻きついてほしい
蛇はほぼ筋肉だけど触手ってそんな感じよね?
首とかに巻きつくべきだし >>604
サナギに覚醒剤入れるのやめたほうがいいかな エイムってなんだったんだろ
あんま好みやないからシナリオスキップしちゃったけど いや エイムすげぇ大事っぽいぞ
今後絶対出番あるし活躍するはず
絶対に読んでおけ >>609
なんか外伝小説の人に書いてもらったキャラらしいよ シナリオで重要な役どころがあった新規ガチャキャラなんてニルぐらいじゃね
九大神騎とかあっふ〜んいたの? 程度のお助けキャラだよな 謎光はすごくダサいがDMMからの妖精なんだろうな……
>>583
Dモードがあった頃はともかくとしてのちになると画像データー自体が加工されていて国内製品版には消し後のファイルしか含まれてない筈
海外で海外版を入手してそちらで見たということかな?
>>607
覚醒剤はかわいそうなのでやめてあげて ゲ-ム内設定はかなり匂わせで盛って有ったけど、
ランキング即効圏外に飛んでったポッと出キャラを主軸に第二部開始するだろうかなあ……?>エイム
それよりはアイドル編の方が販売実績も有るし無難な気もする 絵描きの仕事量がネックになるのかもだけど 姫路システム使ってる場合サナギは優先2枠
こもりが優れている点 ヘイト0固定と速度バフと高い攻撃力のおかげでアタッカーとしても優秀
サナギが優れている点 相手の速度低下デバフ持ち育成コストが安い
命中回避99ダウンは代わりがいないから出来れば両方
無理ならこもり優先 メインストーリー登場と同時に実装された初のキャラだよねエイム >>615
姫路いないからサナギにGIジョー入れることにしたよ
虫っぽいけど良く見ると可愛いし Rキャラの3族はやたら攻撃力高めに設定されてるよね ここは元々こんなもんでしょ
普段は昔のランスの話するくらいしかない 愚痴言いまくってる時はめちゃくちゃ伸びるぞ
愚痴での盛り上がりとそれに対する信者の擁護で めちゃくちゃ大失態するわけじゃないから伸びないのもあるよね テトリスは変える気は更々なさそうだしアンチも食傷気味なんだろう 土日は一番過疎るよ…
イベも粗方落ち着いて月曜18時まで何もする事無いから しかも今復刻イベだから猶更
エデグロみたいなハクスラ掘り要素でも来ればまた違うんだろけど 毎月過去ヒロインかエスカチームのコスプレ出してよアリスぅ コミュニティでテトリスの要望出すと変なのにからまれるしな 見に行ったら同じ人がずっと発狂してて草
限界ゲームじゃん コラボカフェ行った報告が少ないな
秋葉だし行けない人の方が多いのかな 復刻はやったことある人でも石貰えるから盛り上がったりするけど、このゲームイベ2回目の人は石貰えないんだっけ? >>636
初開催時にシナリオ読み終わってると復刻時も読み終わったことになってるからシナリオ報酬は貰えないな レイド以外のバトル用コンテンツを追加すると宣言してはや9ヶ月 何やろ
こういうの貼りまくったよくあるオタ部屋はアレだけど
6枚だけだとこれも芸術かなと思えてきた ルビーの抱き枕カバー、舌出してオラついてるように見えるな。 額縁入ってないから複製原画ではなさそうだしCGをコピーして貼り付けただけっぽい >>426
こういうガチな人が課金してくれるから助かるんだけど、大半のユーザーはえろ目的と日課だけ流してるだけだしレイドもスキップ使ってるよ
ゲーム(苦行)じゃなくてゲーム(暇つぶし)程度の認識で暇つぶしが苦行に変わると辞める
ライト層はそんな感じだよ >>652
苦行だから辞めるってのも情報集めてそこそこやり込む層だけどね
本当のライトは苦行コンテンツがある事すら気づかないし、他者との差とかも知った事じゃない >>654
あー確かに
他ゲーだけど中途半端に調べてリソース突っ込んで無駄に終わって辞めたなぁ
でもそれなりにはベース整ってるから最近復帰して日課だけやってる某MGCM アリスなんか他のメーカーより知名度という点ではアドバンテージあるのに
もっと過去作からとかキャラひっぱってくりゃ良いのに
ゲーム部分なんてどんなに工夫しても大体2年くらいやりゃ誰でも飽きる 大悪司かな?奈良県民作画で足にポール挟まれて固定らされた状態で輪姦されてるのお世話になった
大帝国もゲーム内容は賛否両論だけど、エロはとても良かった(凌辱)
ただキャラに思い入れはあまり無いなぁ… いずれ大シリーズともコラボしてほしいな
ただまぁ男キャラが良すぎてそっちへの思い入れが強い このペンギンってやつスゲエなスレの擁護勢アレだなぁと思っていたけど見直したわこっちは普通やわ
こんなやつは死にかけのソシャゲにしか見かけないタイプじゃん >>586
変身ヒロインは変身すると体内浄化されるのでキレイ
特に神騎は変身前からキレイ 言われて公式コミュ久々に見たらほんと無法地帯じゃん
生息者にレイドランカーいそうにないのも草
運営参考どころかもう読んでなさそう もっと自社のキャラをだしてほしいよな
名作いっぱいあるんだし
もう二度とリメイク予定なんてないんだろ >>666
自分が待ってる作品は、配布バナーにすら来ないからもう除外対象なのかもしれん
中でも闘神辺りは行ける筈なんだけどなぁ、ネムバリュ的にも…… 不自然なくらい一切弄らんよな
ファンタジック世界観は英雄コラボとかパスチャとか、そもそもランスコラボでやってるから無理では無い筈だが・・・ メインキャラだけだと内外コラボ含めてキャラ多く出せないからこその
サポキャシステムの追加でしょ。そこでずこばこキャラ出してくるんじゃね
問題はサポキャにエロシーンは付くかどうかやな。テキスト有だときついか 公式コミュで何度もテトリスもどき改善の要求してる人って運営にとっても良客なはずなんだけどね。キャラが数百人になった場合の育成とかゲームバランスとか指摘してくれてるし。
ほぼ初期から評判悪いテトリスもどき擁護とか害悪にしかならん テトリスの問題はある程度やり込まないとわからないからね
アリススタッフにそのレベルまでプレイしてる奴はいないからピンと来ないんだろう 箱はもう開けなくても済む状態になってると思うけどいつまで擦るのそのネタ
コミュ見たら他のユザにも同じ事言われてるのにガン無視で延々同じ要望と言うか苦情入れててこええよ テトリスやらなかった時に月にガチャ何連できるのか計算してみて欲しい 買えよボケナスが つかテトリスやりたくないでも石欲しいって、どう考えても良客じゃないだろ 10倍テトリスとEXPアイテム保存くらいはしてくれとは思ってるがまぁ・・・
やれないやらない理由はあるんだろう dmmの公式コミュなんてランカーや課金者どころかまともにプレイしてるのもいない地獄やぞ ゲームに必要な物の大半がテトリスに詰まってる現状、テトリスをやらなくてもいいと言う意見は超昂大戦をやらなくてもいいと言ってるのと同義なんだよ ただ絶対こんなに宝箱手に入る前提でこのテトリスは作られてないとは思う 当初の予定では育成は激渋路線だったんだろうね
イベつぼみもゲロマズだったし アニバで改善するって言ったっきりほぼ手付かずじゃ文句も言いたくなる 再抽選で木や絵馬も対象になったらテトリス画面にはいくようになるかな? しかしテトリスしないと無料石手に入らないから結局テトリスするしかないし
テトリスしないと素材足りないからテトリスするしかない テトリスで遊んでもらおうとしてる努力は見えるんだけどね
キャラの声も追加されたし テトリスもどきこのまま続けるなら続けるでもいいんだよ。運営もテトリス改善してるからね。ただ時間がかかり過ぎるからポイント10倍モード追加とかしてほしいんだよ。自分はテトリスもどきを延々とやりたいんじゃ無くて超昂がやりたいんだよ。 アプデ直後と土日は苦情が出るな
日ごろスレが動かないから同じ人がやってるって容易に想像ができるが こうしたらどうかなというテトリスの改善案は浮かぶけどアリスの方針上やらないだろうなとか
やるとしたら大幅な変更になるから無理だろうなという結論に落ち着く 色々頑張ってるなとは思うけど声追加して重くなったのだけは呆れたな
違う、そうじゃないにも程があるだろって もう色々な大人の二乗でテトリス削除できないのはわかったから10倍テトリス実装してくれ テトリスやらなくても全部足りてるおじさんは本当にテトリスせずに全部足りてるんかねただのエアプだと思ってるが 武器も石もつぼみも消費アイテムもテトリスで出るからね… >>658
一瞬正月あかりイベントの背景との合成かと思った 1000箱ごとにマメに開けてればいいんだよ
放置するから1万個も溜まってやる気が削がれる >>670
問題点なんか指摘されんでもわかってんでないの
重要なのってマンパワーでしょ けど次のレベルキャップで100にするのに10000は必要じゃない?
前回80〜90にするのに9000くらいかかったからなー
石松貯めさせろ >>696
ストック分の1万個はしょうがないけど、それ以上貯めてもしょうがない 初期は周回で泥率低下していったからテトリスやる機会も少ないと思ってたんだろうな
飴の効果も箱追加じゃなくてたしかただのマイナス軽減だったし 子供部屋おじさんは独り立ちしてないおじさんのことを指すのでちゃんと働いてるんだ
働いてない子供部屋おじさんはただのニートなんだ 箱は最初期の渋さが前提のバランスだっただろうね
もう少しテストできてたらいい塩梅の調整できた気がするが テトリス楽になっても何も損しないのにこうやって全力でテトリス擁護してる奴が最大のアンチ 実際箱をちゃんと開けてる人間がいる以上はね
やる気がないだけとしか思えんのよ
武器()
絶対プレイしてないアンチやってるだけの人間がいるゾ 揚げ足取って批判する人を批判したいだけの人もいるゾ そりゃアンチからしたらゲームが改善するのは嫌な事だからね テトリスそのものを消して箱開けるだけの作業にしろって言ってるしなあアンチ
高速化してもクレームつけるよね パズルゲームとスマホって親和性あるんだよね
タッチパネルだし 個人的に文句あるのは育成する為に宝箱集める→テトリるで2つの要素をしなきゃいかんこと 戦闘でドロップしたアイテムを使って延々と手動でパズルさせるソシャゲって他に存在するのかな
テトリス消してっていうのは過激に見えてただ普通のソシャゲにしてって言ってるだけなのでは せめてポーション300石松500くらいの資金にしてくれれば経験値損してでも箱開けるわ
レベル上限いくと現状ポーションがただのハズレ枠になってるし 徐々に改善はしてるのに
運営は何もしてない期待できないみたいな印象操作までする奴おるしな
そして叩き始める最初の奴は大体単発IDなのわかりやすい すっげー伸びてると思ったらやっぱりアンチと信者が戦ってるだけだった テトリス高速化しました→ええやん!
からの音声追加しました→重いやんけ!
みたいなことするし すんごく言いにくいんだけど
テトリスはそれほど苦痛じゃないんだな
アイテムがいろいろでるし >>720
テトリス肯定 アンチ
テトリス否定 アンチ コラボカフェ行った俺が信者ということで
ガラガラすぎてフリー入場なのに一般席の方はメイド喫茶常連で埋まってるから居心地悪すぎた 悪の反対は正義ではない
別の悪だとひろゆきも言ってたで
流石ひろゆきさん深い 別に言いにくい事ないやろ
苦痛なのも苦痛じゃないのも人それぞれなんだから テトリスはゲームに熱心な人ほど文句が出ると思う
ライト勢はそもそも消化が苦になるほどの宝箱を入手できてないからなぁ 俺は山登りやランニングが嫌いだ
だからテトリスは嫌いだ 一応毎日1割りしてレイドも真面目にやれば月7000個前後くらいは箱たまるはずだが
これ月7時間テトリスしろってことだからな? コラボカフェは大阪でもやってほしいけど
秋葉原でガラガラなら無理だな >>733
7時間も石松でたら脳汁ジュワ〜を繰りかえす
ことが出来る? 蛍オートで消化したときの順位の跳ね上がりっぷりからすると真面目にレイドやってるの5%くらいか 姫路いないしアルゴルも育ててない俺が、連打ツール使って放置で蛍全消化して前回600位くらい 格差って言うけど、こんなゲーム強くなってどうするのって話
まぁレイドで点数出せる=宝箱たくさん入手=石もゲットできる、という構図ではあるが
常人はその宝箱を空けるという行為すら億劫なんだよ 宝箱開けたところでめちゃくちゃ石が手に入るわけでもないしな
つっても開けないとほぼ手に入らん訳だが 今ごろ戦闘でレベル80になったと喜び覚醒に気付いてすらいないのが一般人だな…
テトリスするっていう選択肢すら無さそう >>745
サナギとかAV女優とか意外に使える
ことに気づいた スキンも私服エロが増えるとかなら喜んで買うんだけどな
オナヌーすらできないよこれじゃ お前ら
英雄のエスカとナリカ録画しとけよ
あと二日でみれなくなるぞ >>748
意外と使えるな!と思ったのはアケビの敗北 >>752 録画しようと思ったけど見たらシコっちまって賢者タイムで何もできん このままじゃマズイわ >>752
超高画質で録画した
超昂大戦のナリカエスカより尖ってなくて可愛いという あっちのは最初おにくんじゃないと思ったくらいに顔が可愛い
なんでこっちだとメイドハルカとかあんなデブなの? >>752
ジェミニシードの録画で手が離せねえんだ
チクショウ…チクショウ…!! 宝箱の使い道はアリスらしいやりかたで増やしてほしいわ
面白いミニゲーム増やすとか >「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」カフェ
>EXPポーション
>ご提供にあたり、「激烈な不味さ」という味を調節致しました。パンチのある酸味が癖になる刺激的なドリンクです。 >>760
おにぎりくんさんじゃないというか
全盛期おにぎりくんさん絵柄に近い感じ >>761
そっちは31日までじゃん
英雄戦姫は29日の12時までだからそっち先にしとけよ >>742
常人語りながら他スレ荒らすのどうかと思うよデンズリ民さん >>742
宇宙の始まりから終わりまでの時間が「一劫」なので「億劫」はその1万倍
以上
気軽に億劫言うと永遠囚われるぞ >>736
だってエロコマンダーって周りに知られたら恥ずかしいし…
エロコマンダーじゃなくてもクソダサベルト太郎とか噂されると恥ずかしいし。 大学から歩いていける距離だからコラボカフェ行ってきたよ
こういうの行くの初めてだけど結構良かった >>765
飲んだけどメッコールほど癖があるわけでも
なく普通にまずいドクペって感じだった >>771
左側の一番大きな掲示に見えていたのはもしかしてパネル展示ではなくモニターでムービーか何かが流れてる感じ? 確認だがドクペって一番美味しい炭酸飲料って認識であってるか? >>776
ドクペはうまい
例えが悪かった
分かりやすく言うと琉球コーラに
近い味 日曜夜嫁見てると鬱になってしょうがないわ ななかと静かに幸せに暮らしたい >>779
幸せになるために結婚したのではないのかと聞きたい
童貞だけど コラボカフェはDMM村トップクラスのアイギスですら10も無い座席が空いてたらしいし超昂ごときが無謀だったね むしろ何故エロソシャゲとのコラボなんて無謀な事を受け入れるカフェがあるのか 自分のやってるゲームの人口数に誇りを持ってそう
そしてそれ以下のゲームを貶めることに抵抗が無さそう
こうはなりたくないなぁ 日替わりでアカリちゃんとぐぇ〜と話してカラオケ聞けてサイン(NFT)も買える仮想空間カフェはよはよはよはよ 神騎好きとしては5月まで虚無が確定してるのは何とも言えない せめて新キャラが来ないとね
ブログ見るに魔女イベ、魔女レイド、魔女外伝と来るから新規で魔女3体来るのかなぁ
BBAは確実に来そうだね メ様は必殺33人固有24人覚醒させたんか
覚醒アイテムも余ってるのかな スバル使いたくても性能が時代遅れすぎてせいぜい3軍がいいところなのがね >>791
課金してもそんなに覚醒剤手に入らない
から膨大な量のテトリスから覚醒剤生産
してるのか 言うてもカクセイの木ってテトリスからもそんな出ないからなぁ
狙って開けるものじゃない >>782
キュアメイドとかあの辺は、もう恒常イベントと言うか常態的にコラボしてるんじゃなかったっけ
そんな勢い込んで、コラボ!って感じの企画じゃなくて、週替わりの雰囲気イベントって感じの扱いだと思うよ
どうせ最近は満員になんかならないんだろうし、死にスぺ−スの活用法としては正しい
ただ、>>724レベルの隔離措置が執られてるってのは初めて知った カフェ側にある程度テンプレが出来てて申し込むだけじゃないの?知らんけど メイドカフェに使った金と労力で有名な絵師引っ張ってきた方が盛り上がって儲かりそう コラボカフェやりましたって言いたいだけやんな
何の意味があんのよ アカリちゃんのおっぱいマウスパッドとかエスカチームの18禁ドラマCDでも作った方が遥かに儲かりそう
>>798
少なくとも向こうから頼んできた案件じゃないだろうな
カフェ側にメリット無いし Twitterだと普段ゲームのこと呟いてないのが
タグ付きでコラボカフェの投稿してるから、
ライト層に需要はあるんじゃねえかな。サクラかもしれんけど >>793
そもそもおにくん織音奈良県以上の
絵師なんてそうそういない 奈良県ほぼ還暦なのに未だに絵柄更新し続けてて凄いよ おにくん織音奈良県ってスレでは人気だけどtwitterのフォロワー数なんかはあんまりだしどのレベルの絵師なのかよく分かんない 電ファミニコゲーマーか何かの若木インタビューでも触れられていたけど
絵柄の奈良県フォロワーってあまり見ないな >>809
一世を風靡したエロゲ絵師さんのフォロワーは割と少なめだと思う
(そもそもTwitterをやってるという情報をファンが入手していない可能性もある) おにくんとおりおんで配布と限定交互に担当してほしい 絵柄更新してるとは言えやっぱり相当古臭いから新規のファンはそんなに付かんと思う。おにくんもだけど エロゲ絵師をフォローすることに抵抗のある人もいるからフォロワー数で測るのは難しい気がする >>814
エロゲは新旧どちらでもいけるが
アニメは昔の方がおっきするものが多い
(平野俊弘とかうるし原とか……) 自分が好きな絵ならそれでいいんだ
それ以上のことを心配する必要はないよ Twitterから人気出た絵師、でもないと絵師フォローなんて普通せんからな ツイッターなんてもうオタクしかやってないのに気にしすぎじゃね 知名度とか人気の話したらアリス絵師全員が束になってもクリムゾン一人に勝てるかどうかってレベルだぞ
絵に限らず芸術なんて上手さ≒人気なの当たり前だし他は気にせず推しを楽しめばいいんだ 週刊私服のアカリちゃんを刊行しなさい
話はそれからになります >>821
そういう釣りはいらないから
よそでやってくれ 大戦は絵なんかよりテキストの古臭さが際立っとる
懐古勢にはこの文体がウケてるようだが… 大戦とか言うからクリムゾン大戦かと思った
>>822
ぎんこにFANBOXでお頼みすれば描いてもらえるんでないのシステム知らんけど
……アリスって二次創作(同人活動)は駄目なんだっけか昔揉めてた記憶 …アレは社員だけの話だっけか ぎんこはリクエスト募集してないから依頼は出来んな
社内絵師は自社キャラTwitterとかで書いてないし割と版権周りは厳しそう バフデバフて3凸まででいいって言うけどスタミナや装備品の為に完凸したほうがいいんだろうか
フウカとか必須要員だし強化しておくことにこしたことはない気がする そりゃ誰だって無限に凸出来るならしておくに決まってるわ 無限というかレイドの一線二線のメンバーに限っての話 非アタッカーはベルトの価値が下がるから外せる理屈なので
フウカよりDPS高いやつがいればそっち優先した方がよい
旧テンプレでの比率はアタッカー100、聖夜ハルカ60、こもり50、フウカ40、ノノノ20ぐらい
だから聖夜ハルカは5にしろと言われても、フウカ5にしろとはあまり言われない レイドガチ勢でもなきゃ一陣で8割以上稼ぐことになるんだから一陣のキャラは完凸させとくべきでは ノノノこもりと違ってフウカはSSRで育成コスト重たいから後回しでもいいってだけでしょ
他が育ってるならそりゃしたほうがいい >>821
≒(大体等しい) はもしかして ≠(一致しない) の誤りかな フウカはゴルハニだとめっちゃメインアタッカーだから… ハルカ完凸したら即2枚出たので星4で止めるのが癖になってる >>835
>>821で言いたいことは≠でも≒でも大差無いのでお好きな方で まあガチ勢ならともかくワイみたいなフルオートたれ流しはアタッカーとフウカノノノこもりはガチャ被り気にせず即完凸したけどな。
被っても気にしないし気にしたら疲れる。毎回こいつらで殴ってるわ。あ、クリハルも使うかな。 星1〜2のキャラが被ったところでどうにもならんし完凸が被った方が副産物的に嬉しい ライト勢なら完凸被ってツボミ貰ったほうが嬉しいし
凸は配布絵馬分しか上げないのは基本だが 完凸したいキャラなら覚醒ポイントはもっと欲しいから被っても問題ない まぁフウカは完凸させておくよ
レイドの人権だし上げて損はないでしょ 来週以降は、魔女イベ→レイド→魔女外伝の流れか・・・
新規実装枠四つは、↓でちょうど埋まるんかな魔女連打 ポッと出キャラだとあんま回んなさそうだけども。
魔女ミゴ-(配布?)
魔女ヤブルー
審判のクロエ
運命のイ-イ- ダイころは商売意識してきてる感じがするんで
来週の魔女キャラは単体3秒アタッカーきると思うよ… 姫路引いてからすぐなのにまた恒常引かされるわ
最近絵師つえー 見た感じどっちも弱そうだな
レイドでもう1人魔女追加だと思うけど、レイド適性ある魔女来ないかねえ 姫路は立ち絵は良かったけど
エロはダメだったやろ
純愛手コキで敗北は引きの絵で見難い男邪魔
むしろ今度のが久々に良さそうという印象 ヤブルーめっちゃ良いし久しぶりに恒常引くかな
ミゴーもクソガキ感あって良い ガチャキャラは全体攻撃か〜
もしかして全体攻撃が活きるような調整するのかな?
ここでレイドで使えないキャラ出すのは運営の立場からして有り得ないと思うし… レイドで使えるキャラはレイド週で出て来るでしょ
またはレイド後に出してくるパターンもあるし
レイドの前週には出してこないイメージだな。超昂は 見た目がいい恒常って逆に困るな…蕾使うのもアレだし引ける気もしないし 見た目悪い恒常だとすり抜けで引いたときのストレス倍だから見た目が良いに越したことはない 敗北次第
こういう余裕ぶったキャラは徹底的にヤッてほしいねぇ しおこんぶ嬉しい
とりあえず50は回すとして性能が良ければ100いくか 魔女で攻撃力は期待しないが行動速度次第ならゲージ貯めには使えるかな?
どうも倉庫拡張は無いようだから久しぶりにラーメン無しでやるか、2陣が運ゲーになるから結構ばらつくんだよな トキサダ相手だったらパンツくらいみんな見せてくれるだろう
簡単な試練だな
一般職員に見られたらちょっとアレだが すごい今更だけど、いつもの2-8回すよりイベントの1-2回すほうが宝箱効率がいい >>878
わかるのオサーンだけやろww
と思ったが、このゲームは作り手側もプレイする側も
おっさんばっかりだったのを思い出すなど (´・ω・`) >>882
両方ツカサ込みで
イベ1-2 ST10 箱平均3 =ST11換算3.3
2-8 ST11 箱平均3
なおVIPランク8
2-8 1.8*1.2+1.2 =3.36
VIPランク7
2-8 1.8*1.16+1.2 =3.288 >>883
自己レス
1-2の平均3は体感だから正確に計測したわけじゃないし、
2-8の平均3もWikiに書いてあるの鵜吞みにしてるだけだから
参考程度に考えてくれ >>884
8戦やって23242322(4のとこはツカサ必殺で2個出た
回さんとなんともだけど上振れのある2-8の方が美味いかもしらん
つぼみ集めと並行なら美味いから有益な情報だとは思う 悩む新キャラら来たな
ソムリエ様何卒お願いし致します >>889
レイドは限定バーチャンで3秒族
単体必殺回避マイナス99デバフ
が来るぞ あの限定ラッシュなんだったんや・・・とおもったけど四将は撃破直後じゃないといかんし、リバースは早めに仲間にしとかんとだし、あとは季節ものだからしょうがないのか… 言うたそばだが新学期女教師限定スバルに金絵馬賭けるわ 新イベントのタイトルロゴになってるパンツってエスカチームの4人のじゃね
ルビー、アメイズ、ぐえー、サファイア アカリちゃん原理主義者だけどエリーのテトリスボイスいいな
なんか普通の彼女感あって
ホームボイスも久しぶりに聞いたけどけっこう今のアメイズと印象違って面白い
最初はもっとクールというか素っ気なかったね ぐえーのインタビューも面白かった
エリーの中の人は割とまんまだったけどぐえーはきっちりスイッチ入れる感じの人なのね
しかし再生数伸びてないな
楽しいのに >>891
四将ってアカネの事?だったら撃破したのは半周年で実装はそれから5ヶ月後唐突に
ハルカリバースはアカネ撃破の章でDチャージするくらい仲間になってて早めどころか遅れてようやくだぞ 中身なんか知ったところでなんも得ないどころか嫌な気分になることすら有るためNG >>898
インタビューおもしろいよね
運転中暇つぶしに聞いてたら思いのほか面白くてエリーのスキン買っちゃったわ エリースキン勝利ポーズ自撮りで草生える
ちなみに沙由香はVサインあかりはガッツポーズ 4月といえば他所では学園ガチャ
…レジェンド勢、エスカチーム、雪月花辺りはそもそも学生だしあんまり意味ないな >>898
キャラ入るところで笑っちゃったわ
ぐえーかわいいよぐえー >>866
ベルト太郎のことだろ
ダイビート長官は関係ない ハルカ(20)とエクシール(5000くらい?)が学生は無理がありまぁす! エスカのテトリスボイスどんな感じ?
サユカさんに興味ないから変身後のハキハキした感じの喋りなら買いたい >>911
口調は完全に変身後
4段消しはサブリミットエスカレーションに相当するらしい ブラゲやってる時裏でようつべとか流してるからミュート解いたこと殆んどない
特にテトリスとか >>899
そうだったかだいぶん開きあったな申し訳ない。
ならそれこそ少しでも早く加入させないとっていう限定ラッシュだったんやな。 リバースとかアカネは元敵キャラってことで特別感出して限定にしたのかもしれんけど限定にするなら季節限定に囲まれてないタイミングでやって欲しかった
まあ遅れるよりはいいんだけど リバースはいいんだけど、アカネはシナリオにも出てこないしどういう扱いなのか困惑した >>917
アカネはともかくリバース二人は旬のタイミングで出さずぐだぐだしてたせいだからなぁ >>921
逆に音声にそこまでやる価値が生まれるか? エリースキンはテトリスボイスだけでも買う価値あるわ >>931
三段だね!さんだんっ!
が特にかわいい
今更気づいたけどテトリス画面も放置ボイスあるんだな 魔女だって言い張ってGALZOOコラボしてくんねぇかなぁ・・・ もっと見る を押さないと順位が見れない状態で誰だかわからんオリキャラ出してる場合なんか? >>913
俺もそれ
ガチ勢(?)との温度差は感じるがスレは情報収集というか暇つぶしになるんよね >>934
アプリ以前は、復刻とかだと[全部見る] まですっ飛んでたから、それに比べたらまだマシ
デュアル・ハ−トなんかはポッと出恒常キャラだけど一週間もっと観なくても済む位置で乗り切れたし、
今度の魔女もまぁ何とかなるのでは? 知らん作家さんだけども自分的には 運営はスバルの存在を忘れたんだろうか
花嫁衣装で敗北は豚小屋にしとけば2日連続1位いけるのに
しまりのの声が恋しい 急に出てきた新キャラに魅力感じなくてシナリオ飛ばしちゃった
アイギスやってるからひびきには思い入れあるんだが…すまん!ひびき! スバルは欠損がアピールポイントなんだから敗北は四肢落とした豚便女磔で ウラジミール実装予定あるの?
いまさらどうやってストーリーに組み込むんだ?
ぐえーの超昂化がウラジミールモチーフのスク水目隠し衣装になる感じ?
だとしたらマニアックでいいなぁ 2021年05月26日
超昂大戦月間ブログ 2021年6月号
◆今後の予定
宝箱開封に関する強化・調整
レイド以外のバトル用コンテンツ
倉庫画面の調整
好感度に関連した追加要素
アプリ版の開発
レイド以外のバトル用コンテンツ 時間内にどれだけ敵を倒せるかとかそんなんじゃないの? もうすぐ予告から一年経つね
開発に余裕が無いんやろなぁ 硬いの倒すのはレイドが有るから、逆に範囲攻撃も生きる>>945系かなぁ
でもそれだとデイリー演習と被る気も。。。
やってる人あんま居ないかもだけど、淫妖蟲の妖魔境ダンジョン(トルネコ+闘神都市)みたいなのとか出来ないかな
開発リソ-ス足らないかな……。
>>946
サポ-トシステムもどっか行ってしまった
テトリスボイスとか弄り易そうなとこばっかだな最近のアプデ 頼んでも無いのに宝箱演出消したりとか アイギスやってた頃の記憶だとひびきに良い印象無かったな ギスギスは急に出てきたコラボキャラに蹂躙されて辞めたなぁ 花嫁エスカとチマの敗北が一番使えるから、今年は花嫁ニルを出して欲しい おま環かもしれんが宝箱演出も結局ラグは残ったままやから本当にただ演出消しただけになってるっていう
学生でも雇ってるのかな?w 演出削るならコマンダー呼ぶボールの警報から削ってくれ 逆に、コマンダーの警報をフィールド画面でも出してほしい
初期にガチ敗北あったかどうかで残り全員不意打ち敗北なので 意外と知られてない豆知識
エロコマ警報は右クリでキャンセル出来る ガッツでもだめ〜!!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
au系は無理かも
>>970 おねがい よほどのやらかし無ければ、そんなには進まないとは思うけどもw ヤブルー必殺技の必殺ゲージ25%減少って
敵に対してか?
レイドでもいけるんか? >>970
たまにボス級のが必殺撃ってくる事があるからそれに対してだろうな
レイドに効くかどうかは分からん アカリちゃんと姫路あんだけ壊れにしといてこんなん実装してくのはどうなんだ ヤブルー
必殺:敵一列に魔法4倍ダメ、必殺ゲージ25%減少
覚醒:敵一列に魔法6倍ダメ、必殺ゲージ25%減少
固有:自身を除く自軍全体の必殺ゲージ25%増加
覚醒:自身を除く自軍全体の必殺ゲージ40%増加 >>972
レイドの攻撃ゲージ下げられるならかなり強いと思う
でも必殺ゲージ表記だし、そもそもそんなハメ戦法ができるようにはならないだろうからレイドでは基本あんまり用はないと思う 今はいらないけどいつか役に立つかもと思わせておいて結局出番はないパターンだな 25%かぁ 面白いけど、そんなギリギリバトルあんましてないしなぁw
レイドで効くかは一応お問い合わせした方が良いのでは? アルゴルと組み合わせればレイド以外のバトル用コンテンツでボスをハメられるから強い! エロソムリエ妖精さん毎回このために数万課金してると思うと震える レイド時の挙動を説明しないとかガチャまわさせる気あるんか? ヤブルー
純愛 ご主人様として
ヤブルー(マンドレイク因子のせいで欲情してしまう体質)がDチャージに来るの部屋で待つトキサダ
イレーナが廊下で欲情して倒れていたヤブルーを連れて登場し引き渡す
ヤブルー魔女因子の影響で欲情してトキサダを押し倒し騎乗位であそこをこすり合わせる
ヤブルーから挿入を希望され挿入 ヤブルー入れられて絶頂 すっかりトロけて隠語口走りながらセックスを楽しむ
魔女因子が更に暴走し髪が蔦のように変化し2人を拘束愛撫とチンポ締め付け
中出し絶頂すると蔦からりんごが実をつけできちゃったと照れるヤブルー
りんごには回復効果があり食べた二人仲良く朝までセックス三昧 翌朝部屋の惨状に呆れるイレーナでエンド
凌辱 実験動物として
魔力をかき回される不快感でヤブルーが目を覚ますと四肢を機械に拘束され胸には吸引機おまんこには凶悪イボ付き極太バイブがあてられていた
四肢はマンドレイク化しており生きたマンドレイクを手に入れられたと興奮する研究者 人体実験を宣言
私は動物ではないと抗議するがエーテルという名の媚薬を使われて身体が熱くなるヤブルー
研究者体液を採取するためバイブ起動 ヤブルー大きすぎると悲鳴を上げるも構わず挿入でおなかボコォ
奥をガンガン突かれて痛みで悶絶するヤブルー 痛みを和らげるため脳がが快楽物質を放出で感じ始める
バイブ開店開始で母乳と潮吹き絶頂 いくらでも出すからバイブを止めるように懇願するヤブルー
研究者構わず第3ギミック発動でバイブが開いて膣拡張で子宮露出
涙鼻水などありとあらゆる体液噴き出して絶頂で心が壊れたヤブルー
研究者はノーベル賞だと大興奮して体液摂取するも効きすぎて死亡
救出チームが死体に囲まれ正気を失ったヤブルーを救出でエンド 機械姦なん?しおこんぶは汚いおっさんにやられるイメージしかないんだがもったいないな なんか最近原作真似てるの多いね
久々の母乳だから今回は引かねば・・・ うわ機械姦かよ
引く気満々だった分エリーのレズセぐらいがっかりしたわ… 速攻で引いたわ
やっぱこういうギミックねえと面白くない
原作でもスバルの蛇のアレとか好きだったしな
別に母乳いらないけどただ挿入して言葉攻めで終了とか抜きどころ0だからやめてほしいわ
前戯付けろ前戯! 機械姦好きとしてはかなり良かったわ。最後のアヘ顔素晴らしい。冬雪君も遠慮してないでこれくらいやってくれ >>984
>(マンドレイク因子のせいで欲情してしまう体質)
こういう補足はたすかる
>バイブ開店開始
誤字だろけど結構合うな
>第3ギミック発動でバイブが開いて膣拡張で子宮露出
魔女はすぐ子宮脱するな ルカネキとか、ニル様も怪しかった
総評:あとで引いて見よ 久し振りのレア掘りイベントだけど、SKIP∞になったからすごい楽チンだな
出るまでSKIPすれば良いだけになった 助っ人でミゴーが5人並ぶと威圧感あるわー
なんか笑った オラァッ 0%から絵馬出るまで無呼吸SKIP連打だッッ
うおおお! パンツ回だあああ!
アカリちゃんのおぱんつううう! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 9時間 13分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。