FANZAGAMES人気ランキングスレ 3610位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆプロジェクト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647702659/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア なあレッシン…さすがにブラウザくらいは1位取れると思ってたよな? 悔しすぎて乱立させてきたか
はせが強すぎてランスレこわれりゅ あやかしがひっそりとRブラだけ謎大幅上昇してんな
Rブラウザ以外昨日と比べても大幅に下がってんのに テンプレ改悪されてるね
>建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
これに従うと次スレが罠スレになるよ
vは3つが正解 レッシンいくら悔しいからってテンプレに罠仕込むなよ どうせスレ立てないし関係なし
それよりはせの話しよう 露骨だよなぁ
列車が集金しても1位取れないときだとこういうことする じゃんゆ強くないか?
何もしてないのに空き巣ハニバ列車と差がないじゃん 空き巣日だから更新ゲー以外の順位は意味ないぞ
更新してモンギスに負けた列車だけが問題 なるほどはせに負けたのが辛いから罠スレがーで流したいのか 列車は3日間モン娘より上行けてるから面目は保たれてるな
神姫が1日でモン娘より下に落ちてるし >>34
14日18日と続けて限定2+集金したのに強いとか言われても 語尾にゆとか付けてんだから誰の仕業とかテク信二期待ってるわな 普段オワトレオワトレ言ってるが流石に今日のランキングはおかしいだろw
順当にいけばブル以下になって表彰落ちしてるぞモンむす なーに列車の周年には「後夜祭」があるからよ
ご安心ください! 現状のモン娘って最初に各パック課金したらもう買うものないよな
運が良ければキャラも無課金で揃うくらいしかいないし、あとはせいぜいスタミナ割るくらい
ホントにこれでW1位なら他が悲惨すぎる >>45
2日目で大幅に落ちたブル以下になる理由がみつからんが
昨日イベ開始しただけなんでしょモンギス モン娘ゴールドミッションしかやる事ないんだが・・・ はせ連合までちょっと発狂気味なの草
兄妹の1位を祝福出来ないのは余裕なさすぎるだろ 昨日モン娘のランクカンストするまで回してたやついただろ?
結構遊んでるやつがいるんだと思う 悔しい認定でも構わねぇけどよぉ…
じゃあこれがこの村の実情言われたらオワァ・・・とも言いたくなるぞ じゃんゆもモンスターみたいなもんだし1位ってことで これで仕込むってことはやっぱはせじゃなくてKMS信がヤってるんだよな モンギス今虚無期間だから追いつけるぞ
まだ始めて無い奴は騙されたと思って始めてみろ 昨日表彰台落ちして何もしてないモン娘が昨日1位+4倍拳の列車にどうやったら勝てるんだ? >>63
新井、梨木、黒井、キヨP…みーんなないなった >>55
一瞬で終わるイベ一昨日じゃね
昨日だとしても上がる要素ねえよ
入れるとこねーもん ブルが負けてるのおかしいっていう対象ってミナシゴじゃね?
モンギス→ずっと高いから集金2日目で落ちてもおかしくない
列車→集金したから抜いてもおかしくない
シゴ→1日目勝ってて両方昨日何もしてないのに2日目で負けた
まあブルは買い切りだから厳密にはシゴすらおかしくないけど モン娘スタミナ満タンになるの早いんだけど
ほんまEXNOAとかいうゴミは学ばねえな何回同じこと指摘されれりゃ気が済むんだ無能が 3位まで石を配ってればお互い憎み合うこともなかっただろうに >>42
集金してもんむすの上に行ったブル
集金しても上にいけなかった列車 列車550日集金4種したのに2位てw
おまけにハーフアニバーサリー中w >>71
だからモンギスが数日更新してなくてほぼ売り上げが平行線なのに対してブルが買い切り初日→2日目で大幅に落ちたんでしょ 新作モン娘は一定ペースで課金が続いてただけで
ガチ集金した所が一瞬抜かせてたけどまた元に戻ったってだけでは? >>29
ハフバ集金やって4倍石も追加しても1位取れなかった列車さん… え?黒井はまだすがりついてんじゃねえの?
ゲーム自体は終わりに向かってそうだが モンギスのイベントって未実装のチュートリアル追加くらいで課金するとこ増えてないし… 今日謎上昇してるのってなんもしてないのになぜか18から10に上がったあやかしくらいじゃね?
セルランは1000圏外行く勢いで下がっていってるし >>63
最近の中堅サ終ラッシュってもしかしてはせゲーライバル候補だったからという陰謀論 >>29
今となっては1位取れる方が珍しい弱更新やぞ
昨日列車が負けたのがおかしい モンギスに負けたから必死で列車叩き
テク業みっともないなw モンギスは課金ペース落ちないわけないんだよ
始めてから3日までしか買えない賞品とかあんだから モンギス買うものないとかいってるけど、新作ゲーより買うものないだろ他は
土日に集金するわけないし、順当だよこの結果は >>90
入れ替わりでd1が13から18まで落ちたな マジレスするとモンギスはレベル30なったやつがパック買ったんだろう
ワイも買った あのさぁ、お前ら無職を基準に考えるなよ
一般人は平日ガッツリ触れない
そして昨日はリリース後初の休日
集金追加してなくても強いのは当然だよね >>93
限定2+集金→370位
恒常2→550位
カルディア→310位
エロブルってもう全部弱更新なの? アーリーなのにれじぇくろより遥かに完成度高いという >>81
やってる身としては納得いかんがなあ
列車なんか集金かましてるしシゴもコラボ二日目でどうやってコイツラも抜くんだよ
大半は既にスキップゲーに移行しとるだろ… お前ら忘れてるようやね
セールスランキングではなく人気ランキングなことを モンギスに新規課金者が増え続けてるなら大モバのコメントって嘘だらけになるんだよな
スタダ遅れたら始めもしないとか /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 列車って神運営とか持ち上げられたのが嘘みたいだな
今や金にがめつい詐欺クソ運営だ >>109
集金追加列車はともかくシゴも1日目→2日目で大幅に落ちるんだから普通に抜けるだろ… レッシンが休日更新で休日明けまで連続1位!覇権!ってイキるかと思ったのにガッカリだよ だから売上ランキングじゃねえってのw
おまえらアホなん? >>102
いつも通りってあやかしとD1で謎シーソーゲームしてるのは事実だったのか テクゲーが1位とれない集金はすべて弱集金
他のゲームは全て超集金がランスレの基本だぞ ×モンギスが上がった
〇二日目でシゴブルが大幅に下がった
こうなだけでしょ? >>122
まだこんなこと言ってるアホがおったとはね・・・ ∧_∧
( ´・_・) ∩
/ // (´;ω;)>>115
⊂/ ) ..//つ \从 ./ 、 つ
(_/ ・、 '(_(__ ⌒)ノ
).ノ /W...∪ (ノ
ノノ ( ´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂) モン娘開始っ♪
/__ノ''''ヽ__) ぶっちゃけ後発に人権あるかどうかは運営の裁量による
1位ボーナスが新規登録にも配られるなら1週間ぐらいは遅れても全然問題ないリセマラしてもいい 列車 2−7
シゴ 3−8
ブル 4−12
こいつらアプリ弱すぎてクソだな
本当に強い奴はアプリも強い
当たり前のことだ >>119
逆王やアリア並みに順位の推移に違和感あるけど
それなら昨日列車に負けてねえ >>93
おまけがなあ
1万使って1500石と幻獣オーブ2500とかケチすぎんか
>>104
限定キャラはクソゴミ性能の空気だったから残当
少し前の恒常よりはるかに弱かった
かルディアはそこまでいったのが意味不明
自社買いを疑うレベル もんギスは低予算ぽいから表彰台行かなくてもプラスやろな 1位だけじゃなく2位3位でも石配ってれば平和だったのに >>127
2日目程度で下がる雑魚と化したんだなブルって テクがKMSに負ける時はここまで無茶苦茶言い出すのか モンギスやってれば課金する場所0なの分かるし宣伝費だろ 列車に信者脳のゴミを乗せ続けとかないと天啓も列車のようになるからな じゃんゆが最近ぶっせぇゆ音頭踊らないからランスレが荒んでる マジレスするとテクゲーが速攻で落ちたからブチキレてる連中が多い なにもしてないじゃんゆ=空き巣ハニバ列車
さすがに列車弱り過ぎてないか? >>127
忖度じゃないとしたらまあこれ以外ないよな まじめに今日の謎上昇はあやかしだけだぞ
なんで18位とかになってたのに何もせずに急に10位まであがんねん ランスレがなんでもありな様に
村ランもなんでもありなのだとはせ様が教えてくれる モンギスは3連休に新規がやり始めたぐらいしか理由がない >>160
14日限定2+集金 18日限定2+集金やっといて何いってんだ
しかもひっそり=にしてるし >>148
黙れレッシン
お前らみたいなカサカサ卑怯者がランスレでデカいツラするな >>161
さすヨシ落とすために推し捨ててチヌガワに入れる使命を帯びたんですまんな
つーかぶっちぎりで一位だろうが >>163
他がサ終またはサ終しそうだからあやらぶに移住して課金されたとか?
エンクリが急落しててエンクリヤバいとか思われてそうだし はっせぇ はっせぇ はっせぇゆ♪
はっせぇ はっせぇ はっせぇゆ♪ てかこれからモン娘と列車のアニバって半年ごとに毎回被るんだよな・・
2位でも石配るようにしないか? 別にモン娘列車が1.2なのはいいんだが列車が1の方じゃないのが違和感 ゆーん…
1位石貰えないところが怒ってゆね…怖いゆ… モン娘が強いんじゃない
テクが弱すぎるんだよな
一時の栄光はどこへやら
今月の都会最高順位マジで酷えからな なんでテクはこんなよくわからんタイミングであやかしのRブラ買ったんだ? >>167
その10倍近く列車は集金してるんですがw テクゲーで今月200位の壁越えられたゲームってあった? はせが私利私欲からテクゲーを不当に下げてる可能性は考えられないかな 列車は都会の合計もっと酷いよ
都会で出してまだ半年だぞ >>194
やめるゆ! これいじょうアイデンテテー奪うのはやめるゆ! >>191
不当に下げる?
今月の都会順位見てみろよ
あれが今のテクゲーの現状だよ 今のカオスは1位取れなかったレッシンが腹いせに3位以下のテクロス勢煽ってるってことでOK? >>179
ミナシゴ 37-3-8-550
列車 13-2-7-1000圏外
すまんミナシゴのほうが圧倒的に上だったわw 18位はもう上がり目ないから諦めろ
さすヨシ落とせ >>202
そう
レッシンは今日イキる気満々だった 今後もゴキトレとモンギス周年ぶつかるんだぜ
どっちが死ぬのかはもうおわかりですね もんむすはまだアーリーだぞ
この間の稼働日数はノーカンじゃね はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜
はっせぇ はっせぇ はっせぇゆ♪ >>202
はい
休日はレッシンがランスレを制すつもりでした マジレスすると仕様変わっても昨日上位〜中堅同盟が対200ボス行ってやべえ強い課金しよってなったと思われる
うちの奴らがそうだった 列車に執着してるだけのアンチって親でも殺されたのか? >>204
550wwwww
都会の500位以降なんざ1000位圏外と対して変わんねえだろw そういえばとおもってれじぇくろスレみてきたが結局IPスレに
してなくて草wwww
じゃあいきんなや IP出したらエロいの一杯割ってるのがバレちゃうだろ! >>207
レッシンがあやらぶとれじぇくろの周年被り煽ってたことがあったがあっちは微妙にズレてるのに対してモロ被りの列車とモン娘ェ…… >>191
ゲーム開発者にそんな暇ある思ってるの社会経験がないキミぐらいだよ 村は集金の口実がとても欲しいのでアーリーと真で2回やるぞ 本来なら新作が出ればこうなるのが自然 漸くまともな流れに近づいただけ >>204
そもそも列車基準だとRPG200圏外のミナシゴも1000圏外です・・・ >>217
いや入ってるのと入ってないのとじゃ大違いゆw
悔しいかゆww 都会には
30位
50位
100位
200位
それ以降と明確な「壁」があるんだよ 今はせ持ち上げてるヤツは将来後悔するから憶えておけよ ニッチ路線のモンギスがミストレユーザーの財布攻撃するわけもないから、周年被ろうが問題ないんでしょ
表面だけの1位2位で騒ぐこことは違ってDMM内部は売上見えてるだろうし >>213
同盟戦初日か前日までに課金しないのかというスゲー純粋な疑問 >>222
ショック死しちまった
AED使ってこい はせはDMM本社の人間でサードに仕事回してるから出来るだろ
キツネの花復活はせだらけとか露骨だったし 覇権の期間長すぎて列車アンチの憎悪がたまりすぎてしまったか >>240
俺は気にしないの精神を持てばどこを持ち上げても後悔しない 圧倒的に列車よりミナシゴのほうが上かw
まあハニバで1位一回の列車と4日連続のミナシゴじゃ格が違ったか 1000圏外ガーとかいってるやつは250位あたりにいるときすら圏外とか連呼してたからもう病気だぞ オワギはまだしも列車でも乞食を寄せ集めたKMSにもう未来はないよ
どうせ天啓スレも既に臭くなってるだろ? チームくまさん覇権
今日も敗北者テク儲が泣いてて草 村で遊んでて上とか気にしてたら遊ぶものなんもないで >>234
明確ってことは「ヤっ」てるってことでは?
ちなみにその条件は? 同じ1周年じゃなくて1周年と1.5周年で比べる所が実にシゴらしくていいと思う モン娘なんで集金してないのに空き巣追集金したレッシャ抜いて1位に返り咲いてるの?
みんなモン娘トラックみてガチャ回しちゃった? お前らテクゲーが表彰台独占したらテクゲー同士褒め称えてはしゃいでたのに
はせゲーのワンツーフィニッシュとかなんで言わずにただただ叩いてんの? まあでも列車もモンギス効果で結構新規来てるね テクゲーも勿論来てるよな? >>256
なんで今日わかりやすい自社買いしたん? これで村の支配者が誰だか分かったか?
分かったら黙ってるこったな >>240
ランスレで評価の高いゲームなら間違いない
シナリオ重視ならあやらぶ
エロ重視ならD1だな ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>261
レッシンは1位じゃないと石もらえないから >>272
カルディアで即死したからテク業がキレてる じゃんゆは列車と違ってコストも掛かってないから無敵ゆ 以前は新作で1位取れない方がおかしかったのにな 最近のクソゲーラッシュで麻痺してる はせ豚に逆らうのはロシアでプーンチに逆らうようなもの 違和感バリバリだから
昨日露骨な課金パック入れときゃ新作ってのもあって納得だったが >>274
月間1位とかで喜ぶのまじでガイジだけだろ
レッシャは1位とらねえと石配らねえのに テクは関係ない
レッシンがモンギスに嫉妬して荒らしてるだけ >>277
d1みたいにそのうち動エロはじめたりするのかね
今更やらんか >>281
もともと強くなかったけど工作費が列車→もんむすになっただけ 列車、モンギス、アイギス、花、対魔忍、オトギ、は同盟組んでるからな
これ以外で都合が悪いやつが対立煽りしてそう 昔のレッシャは連続1位で3000石くばってたけど
最近のレッシャは久しぶりの1位で3000配るようになったよw 最新リリースみてたらマブラブあったのでインスしてやろうとできず
スレ見に行ったらまーたdupeかよ乗り遅れたしまーたできないなぁ くまさんワンツーで石配ってくれれば列車もモンギスもハッピーだったのにな >>288
やるなら戦神のエロ増やすところからだな 石は3日連続でとっても週1で取ってもおなじなんだよなあ >>281
なんでってアニバにクソイベ始めたから
ちなみに1,5周年でもクソイベ始めてるよ >>294
大麻混ぜんなよ
おまえはデンズリや蟲と同類だろ すまんちょっとマジレスしていいか?
まず、モンギスは初動から追加集金をしてないから、初日をトップとして右肩下がりに売上は減っていってる。
つまり先日の売上は平日5日間の売上より低い事が予測できる。
上の事を加味すると列車のハフバ4倍石は平日でモンギスに勝った所より売上が低い。全体的にまとめると
アイギス・カルディアブル・戦恋>平日モンギス>コラボじゃんゆ>休日モンギス>列車の4倍石
ってことになるんだがヤバくないか?
未だかつて4倍石がここまで売れなかったことってなくね?しかもハフバ中に >>305
残念もうコラボ開催が5月に決まってますので 列車のハニバとモンギスのアニバ被せるとかもったいなくね? >>301
確かにそりゃそうだ
色を出すならイベエロ増やしたり…?
3pとか >>308
分かりやすいな
平日でボロ負けしてたモンギスよりも弱い休日のモンギスに負ける4倍列車はどんだけ弱いのよって思う >>304
クソイベやってプレイヤー離れたのは前回のハニバでアニバは逆になにもやらなかったんだがエアプかよ >>308
その分析で合ってるからレッシンがスレ荒らしてるんだよ
ランスレが乱立するときは列車が思わしくない結果だった時ばっかりだし そんな長文書かなくてもモン娘だけランキングから除外すれば集金内容から見て自然になる >>305
ウクライナがNATO加入におわせたら発狂したロシアみたいな事言ってんじゃねぇよw NATOがはせでプーがテクならゼレンスキーはどこだよ 列車がヤバいのはみんな前提で会話してるでしょ
そもそもハフバ中に1位を1回しか取れてないし 以前より自由なタイミングで買えるからその図式は当てはまらないだろうね 大麻は以前からオトギともコラボしてたしはせというかKMSと仲良しなんだろ 列車のハニバはまだまだ続くんじゃっつってんだろカスが 熊本県産は全部中国産だぞ
くまもんの中の人も中国人だと判明した >>308
あああああああああ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ それでいくとモンギス課金する要素ないけどそれより低い村は相当儲かってないって話になってしまうが
本当にモンギスがやってない場合ね >>337
1-1モン娘
2-7列車
3-8ミナシゴ 最近の新作は石が安いからいいよ くそ高いテクゲーは消えてほしい やべーならそんなゴミゲーよりマシとか言って擁護してんなよ >>308
レッシンに都合悪すぎて草
みーんなモンギスいっちゃったよw >>350
湯揚げは無能しかいないのでほぼほぼ解体 >>351
やっぱ悪は滅びるんだよな
正しい心を持ったKMSが結局勝つんだわ >>345
普通に考えて更新してないゲームは新作のモンギスよりも遥かに課金する要素ないと思うけど・・・?
まあ4倍売ってモンギスに負けたところはよく分からんが なあハフバ列車叩くのはいいけど列車から一位奪ったギスとエロブル
たった1日で急降下してるのは誰も突っ込まないの? アニバーサリーで表彰台ご注目下さいとか言って1位一回しか取れなかったゲームあったよね >>351
あやらぶの天井は9620だけどお前は列車? >>308
もともと売れてなかったけどはせの加護でブラウザの順位上げてただけだから
昔から売り上げランキングの都会はゴミだったから昔から売れてないぞ 長文きもすぎてガン無視されてたからって自レスきっつ >>345
モンギスが工作→列車の2位煽れない
モンギスの地力→村ヤバい
列車の工作切れ→列車地力2位取れるじゃん
都合悪い ごめん末席にぽつんと居たわあやかし
ディアおじ間際らしいんじゃボケ >>359
何も売ってないんだから下がるのは当然じゃね? >>361
今あやらぶ始めると表彰台ガチャで最高レア確定10連3回できるぞはじめどきっ ウクライナ=ユアゲ
NATO=KMS
そういうことよ レッシンて列車が負けるとすぐ村衰退を言い出すよな
俺の人生が終わってるのは社会のせいだと言い出す無職みたい モンギスに技術提供してるテクノフロンクスはアメリカか >>367
ハフバで地力とか言ってて草
昨日空き巣してなにもしてないじゃんゆと差がないんだぞw テクはもう下手な鉄砲を数撃ってるだけだしな
波乗り、バグだんまりくろ、グリザイア着せ替え >>355
18→10だから10以内だぞ
何もしてないのに急にブラウザだけこんなに上がることある? >>366
正論パンチで顔真っ赤にしてて草w
反論してみろよwハッシンw れじぇくろもモンギスにとって変わられちまったし村はどうなるんや >>379
列車以外集金してないんだから地力のあるあやらぶが上がるのは当然じゃね?なにかおかしいか? 空き巣日の日曜で1位とったぐらいで騒ぐなよ
モンギスの強さがわかるのはこれからだろ ガルシンの後継のガルクリがくれば覇権になるだろうけど >>385
なんで地力あるのに18位になるの?
昨日17位までのゲームも数日何もしてないゲーム大量にあるよ? っぱ昼時のランスレはダメだな
こんなんじゃ全然かわいーできないゆ… あや信頂上決戦に入ってくんなよ
おめえの席ここじゃねえから! テクは関係ないのにしつこくテクの名前出してるヤツははせ業だろうな >>359
列車は3日間モン娘より上だったからな
ギスとブルも突っ込まれないとな >>388
まあクソごみの列車しか更新したのいなかったしな
他の1流ゲーが更新した日はもんむす負けてるしこれからやろな モンギス一位じゃん
やっぱり覇権だったか
辞めてたけど復帰しよう 同じPで1位でしか石配らないゲーム同士が潰し合ってんだからしょうもねーゆ? >>392
具体的には何日なにもしてないんだ?
あやらぶは3/1のブルコラボ以降おはガチャくらいしかしてないんだが モンギスは列車出た当初の爆発力は感じないけど将来性は高い
これから古いゲームはどんどん消えてくれるのが望ましい >>401
片方だけで済むじゃん
いつも自分で言ってたじゃんゆが言えたことか? >>400
インしてゴールドスキップしておわったわ
やっぱモンギス覇権 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年3月20日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年3月20日 15:00を予定 レッシン休日空き巣4倍石で1位確信してたのになにもしてないモンギスに負けて発狂してんじゃんw うっわ図星ついちまったか
はったりで自演すんなっつったらまた自演でレスつけてきたこっわ >>373
それだとウクライナ滅びるの確定じゃん… >>385
お知らせみるだけでも集金複数あるんですが・・・ モンギスに将来性なんてないよ
石入手手段が全くないんだから続けようがなくてどんどん人減る 今日の結果を受け入れるってことははせに肩入れするってことだぞ ミナシゴさん1位取れなさすぎて3位にも配るようになったんか はせはモンギスがジャブで本命右ストレートのティンくるがあると言うね しかもRブラ以外は18位の時より下がってるっていうね 列車の落ちぶれようとモンギスの盛り上がり見るとやっぱ有能なのははせでKMSは足手まといだったかw天啓もダメそうw >>424
今発狂してるのはKMS業かw納得だわwwwww テクゲーが衰退してくれれば列車が多少衰退しても構わん また450くらいまでしか集計されないのに1000圏外とかいってるよ
いつものやつですっていうのを自己紹介してるようなもんなのによくやるわ 空き巣四倍石を返り討ちにされたからってテクガーは惨めすぎるだろ… もんむすはまだ大体のやつが続けてそうだけど列車やってるやつなんてレッシンくらいしかいないだろ
発狂してるのはレッシンってことになるんだけど 一つだけ聞きたいんだけど、列車の4倍ってなんでなにもしてないモンギスに負けたの? 列車が1位→モンギスサ開なのにオワコン!
モンギスが1位→列車ハニバなのにオワコン!
とマジレス ロシアははせだぞロシア娘寵愛してんだから無料配布もしたぞ >>439
今見たら開始ランキング列車3位だけども >>445
マジレスすると、モンギスは既に平日でボロ負けして表彰台落ちまでかましてるんだから、既にオワコンは決まってる
そのボロ負けモンギスに負けた4倍列車ヤバくね?って話し KMS単体のオワギはアプリ順位との差が正常
花は昔のこびりつき、列車のアニバも一位長すぎ、モンギスのコレ
はせやってんね >>445
モンギス昨日4位だったんだから集金してなくて1位なんて誰も予想してなかっただろ
みんな諦めてたよ
トラックみて石買う人がこんなにおるとは思わんかったわ >>454
これ
普通に今日列車が4倍で勝ってもモンギスオワコン扱いを繰り返したりはしなかった >>451
お金かからない工作はKMSの得意技だぞ
本当に新規が多いなら復刻が多かった前夜祭であんな爆死しないと思うけど エアプのためにマジレスすると4倍石は常に販売されてるから また花こびりつきとか適当なこといってるよ
あれちょっと下がる→ウィークリーで上がるとか繰り返してただけなのに
こびりついてんのギスくらいだよ >>454
オワコンモンギスに負けるオワオワコン列車ってだけの話だよね 村はまだDMMの力でどうにでもなりそうだけど、一般はもうサイゲームスの遊び場みたいになってるからな >>445
アニバ時期被せるなよ定期
この後れじぇくろあやかしグリザイアで殴り合いコースだけどな >>454
レッシンどーすんのよこれwwwwwwwwwwwwwwwww >>466
このスレニートしかいないけど何基準で考えればいいの? >>454
4倍即買いする新規なんてほとんどいないだろ
その時点でダメなんだけど >>473
列車はハニバなのに新規以外も課金してないよな >>419
ケチなKMSと違ってwithoutは最初から表彰台入れば石配るんだわ >>478
それは元々奇形キャラだけど天啓もそうなんか? >>417
エアプじゃん
ボスバトルで1万石以上もらえるのに >>475
考えなくていいよ
天井のシミでも眺めとけ ニートだらけのはいいけど定量的に見れないあほはいらんぞ >>454
これ
列車が予想以上に弱くて叩かれてるだけで、今日列車が1位なら空き巣つまんねーで終わってたよ >>476
王子が適当なことばっかいってるから修正してるだけやぞ
集金なんて普通のゲームはお知らせみるだけでわかるし >>485
新作ゲーならプレイしてれば5万は貰えるよ普通 >>464
絶滅危惧種の花太郎さんを保護して差し上げろ 確かにハニバでもわざわざ課金しないな
普段から石自体あるからPTスキル買うくらいになってる >>478
これズリ?
ズリ信こんなので抜いてるの? レッシン正直に答えてくれ
今日ブラウザだけは1位だと思ってたよな? 単純にDMMが焦ってモンブス上げただけだろ
いきなり死ぬなんて思って無かったんだろうな >>509
レッシィッィィィィンwwwwwwwwwwwwwwww 昔言われてた花もブルも集金する→下がる→集金とかだからな
何もせずに意味不明なこびりつきするのアイギスだけだよ よく考えたら課金するってのは石が渋いゲームに置いての重要な入手手段だから
仕方なく課金してる側面が大きいよね >>509
諦めろよレッシン
お前はもうはせにもKMSにも捨てられてんだ >>512
アンチ乙
ギスは3人の中で最低順位記録してるから サ開直後の土日は上がりやすいのはランスレ民ならおさえとけよ レッシンじゃないけど1位はモンギスだと思ってたよ
プレイしてると戦力補強でガチャ回したくなるしね 天啓とモンギスに移行させたいだろうしな
列車は終わり どれだけモン娘上げようと
結局月間1位は列車というね さすがにモンギス集金してなくて昨日4位で1位に返り咲くなんて思ってなかったわ
レッシャ1位で空き巣空き巣って叩く準備してた 列車が終わってんの知ってるよ
ハフバが〜とかイキりまくってたくせに7-7-圏外だったからなwまぢやべぇよw >>519
こびりつき始めたのがネクソン傘下になった去年春頃からだからな
それまでは普通に落ちてた
ネクソン傘下になってから20〜30まで落ちてた虚無白の順位が何故か初日は9位辺りで変わらんのにそこからまったく動かなくなった オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今まで雑魚しか居なかったから空き巣できてただけだしなあ あの列車のハニバ集金ににも勝てるよ覇権だよってか
モンギススキップ飽きてきたし列車も強いイメージもうないわ 今日の結果ってモンギスが買ったってだけじゃないの?
昨日4位で集金もなかったんだから >>454
初日2日目に特攻したwithoutはいい言い訳を作ったな
自分達の落ち目が判断つきにくい高度な戦略 悪の枢軸テクロシアをあまり追い詰めるな
何をしでかすかわからんぞ・・・ はじめて1年以上同じゲームやった俺ですらやめたし
表面化してきたってだけの話 列車の勢いはスレ見りゃわかるけどじゃ次はどこかって言われるとない ハニバで追集金して無集金のモンギスに負けちゃダメやろ〜
都会も圏外だしよっ モンギスこのまま行くと
月間1位モンギス2位列車になるな
結局はせなんよ
はせ以外人に在らず >>552
いつものように売れてなくてもはせの工作で1位にしてくれると思った 石めっちゃ配ってくれたから惰性でやり続けるよ 砂糖とは比較にならん ランスレプロレスのあおり合いの主役がモンギスギス列車とは
もう花もテクもマジで二線級になっちまったな レッシャよ土曜出勤追い課金して1位とれなかった気分はどうだ?
また社員口コミの悪口が増えるぞ 列車出た当時の勢い出るのは原神クラスのゲームが来たときかねぇ あの勢いだけはマジでやばかった モンギスの売上が上がったわけじゃ無く他が下がっただけ
集金してないモンギスより下ってことは相当弱い 土曜4位で集金しないで今日1位ってどういうことなの オワシゴですらハフバ1位だったのに
ケバいオバサンでも1位だったのに
列車お前オワトレなんか? 限界集落でお互い村八分にしてる気になってるのが今の状況 集金しなくても1位ってことは自発的に課金されてるってこと 飯屋はアーリーアクセス終わって正式リリース待ちだぞ クリムゾンは速攻で沈むと思ってたから健闘してる方だわ はせpとテクが組むまでテクは棒としては使い物にならん クリムゾンは蟲枠だと思ってるからしぶとく生き残りそう >>433
顔の角度がおかしいだけじゃね
直せば抜ける気がする クリムゾンてわざわざ単体で名前冠して売りになるほどマジで人気あるのか?
あんな絵で? 外部系の絵師使ってないならそこそこ低くても生き残りそう 同人バブルの頃はクリムゾンだけじゃなくやおい御三家とかもヤバい売り上げしてたと聞く DMM版で始まるときラスオリ持ち上げてた連中どこ行ったんだよ アイオラはそろそろ毎日無料100連とかやりそう
そこそこ釣れて少し持ち直すいつものパターン >>598
入村しといて乳首すら見せない無能に用はないんだ やらかした
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
【運営からの誤記載のお知らせ】
「幻獣石(無償)×3000個」と記載しておりましたが、
正しくは「幻獣石(無償)×1000」と「EXPミルク500×10」を配布しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後とも、#モンスター娘TD をよろしくお願いいたします。
1:31pm ・ 20 Mar 2022 ・ Twitter Web App お花ならそのままお使い頂いて構いませんなんだけどな〜お花ならなー >>606
デンズリだったらそのまま配って間違ってたからってお詫びで更に配りそう >>606
詫びよこせやゴミ
ここで3000にしますってやれないから覇権取れねえんだよ もんギスの1位配布しょぼすぎね?
石1000との少量の低経験値アイテム >>606
は?ごめんなさいして終わりじゃないよなぁ!?!? 列車運営だったらそのままお使いくださいだったのになぁ...
もんむすどうすんのこれ? >>606
無能な運営だなあ
あとで調整するだけでいいのになんで目先のことしか考えてないのかね お詫びに3000も配布いたします。だったら心象よかっただろうに これで3000配ったらミストレの方針にも影響ありそうだからねしょうがないね 列車運営といいチークマ告知担当は投稿チェックとかしないんだなw 乞食が運営会社を恫喝してるって警察に通報しておきました! しかも5000×10じゃなくて500かよ
どんだけケチなん? 実は間違いでしたけどそのまま配りますならセーフだったけど
はやくも舵取り間違えとるやん これでいつでも捨てられるわ
モンドブ貴様にもう用はない あーあこういうしょっぱい対応って割とねちっこくいわれるぞ
初期にこういうミスしたと ここでうだうだといくら喚こうが
結局配布石は500というね これで3000配ったらミストレでも数日置きで1位取るたびに3000配らなきゃなんなくなるだろ 3000って聞いたから10連回したのに予定崩れたわゴミすぎ
もうやめるは 課金部分じゃないしただの告知ミスだからヨシッ!(現場猫) >>653
間違えたけど配ります、ごめんね!でいいだろ… エンクリスレェ…
602 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-Jp3i) sage 2022/03/20(日) 13:35:50.29 ID:mqYZc/Fk0
>>653
https://i.imgur.com/YIZpxxZ.png >>606
は?そこはサ開記念ボーナスとかなんとか言って3000のままにしろよ 配給のカレーの飯の量が少ねえ!もっとよこせカスども! ごめんなさい間違えちゃいました→今回は3000配っときます
でいいじゃん モン本スレも荒れてるじゃん
やっぱ乞食しかやってねーなコレ ヨドバシだかAmazonだかが商品の桁間違えて出品してた時祭りになったけどしっかり商品送ったみたいだなぁ
モン娘、お前は? ほんま生ポ野郎どもは図々しいにもほどがあるわ
恥を知れよカスども 領地だけは広い(運営タイトル数)
KMSを潰せると侵攻するも劣勢
古臭い兵器(主力が神姫)
完全にロシアだな D1でアンケ取って不評だから削除したレイドをミナシゴで復活させた謎の自信は気になる とのフラーだけどぼくにはレイドとか面倒でやりたくないことがわかりました
コラボ終わったらやめます >>684
初心者にインフェルノが強い弱いっての関係ないと思うけど DMGP一定時間操作してないと強制ログアウトくらうのうぜえ 今回のじゃんゆレイドHELLは枯渇がうざくてソロ出来ない >>691
とのフラーですけどやめます
エロも微妙だったので 今回は告知を間違えたので追加で3000配布します!
これが覇権ゲームーブな >>700
ミネオに発言権ないって教わらなかった? D1コラボキャラ立ち絵は良かったんだけど寝室がなんか顔が違うだろ!!ってなった チームくまさんは相変わらずチェック体制が杜撰だな
エロゲユーザー相手だから適当でもええかの精神なんだろうけど 詫び芸はフラワーナイトガールが最強だってことを忘れるな 時間を無駄にしたな
ウマなんて乞食がやるゲームじゃないし >>707
今までやってた事に驚きだよ
何百時間代わり映えのないサクセスとレース眺めてたの? >>714
じゃあ黙って消えとけよボケが
なんで主張してんじゃい >>712
1年で20万ぐらいしか入れてない
キタサンとファインぐらいしか天井ぶん回してないからね 引退するなら本スレやwiki雑談でお気持ち表明してこい >>722
それぞれが正解だよ
本人確認したかったらコテつけるからね >>719
その20万があれば何ができたかよく考えておくんだゆ 盗まれるならまだいいけどレスつかないのが苦な自演だからなきっつ >>606
これは3000と間違えてツイートしたから追加で2000とミルク配るとこだろ
だから駄目なんだよ やっぱウマの話題は食いつきがいいな
もっとウマの話題続けようぜ 一般の話するんだからウマだってDMMファミリーだろ うんこから宝珠って消化できなかったトウモロコシか何か? >>606
何でもバカ正直に報告すればいいってもんでもないな
本来は1000でしたすみません、けどサービス開始記念でそのままおまけでプレゼントします
こんな感じにすればヘイトは溜まらないのに 久々に列車ログインしたがプレボ寂しすぎて即ログアウト
復帰者に忖度するならプレボ爆撃くらいは気持ちよくやってほしいね どうせ課金者には2000石なんて端石なんだからパーと配っちまえばいいのに トラック走らせる金はあっても乞食に配る石はねンだわ ばら撒き花だけ低迷して順位石一切なしのギスブルが今だに強いからばら撒きは不要 まぁケチむすだということが明らかになってるな
やはり覇権アイギスの血を濃く受け継いでるか 乞食に施すとレッシンやゼレンスキーみたいになるからな
長谷川さんは先を見据えた運営をしてるよ もんぎすにそこまでしてやる価値があるのか乞食に問いたいわ なんかしらんまにスキチケ3桁になってたな
おれが1日2ログインでスタミナ漏らしまくってるせいかもしれんが はせPプロデューサーてなんだよ
Pはプロデューサーじゃなくピッグか? 3000配って気持ちよくSSだしてユーザーに定着してもらう
当たり前のことがなぜできないんだ? >>765
サ終ゲーにばら撒け言ってる連中と一緒
タダならなんでも欲しい もんカスはスタダ勢が走り終わって凋落したれじぇくろと同じになりそうだな つまらないゲーム本編よりもんむすスレがいつIPスレ化するか予想する方がおもしろいゆ モンムスTDなのに攻略情報のやり取りしないでいいぐらい戦略性必要ないからなぁ はせゲーは絶対にIPスレにならないよね
KMSでもはせが関わってないオトギはIP化してるけど
不思議だねぇ もんすむはガチャなしでコンテンツ食い尽くして3万くらいしか石ないわ
れじぇくろは6万くらいあったのにな モンムスはキャラ数少なすぎ
飽きられるの早いわこりゃ 攻略情報ちゃんとやり取りされてるんだよなぁ
アイアンボディとオートパニッシャー着けてバシーンしろ!
犬バシーンしろ!
以上 モン娘全部早おくりオートで強キャラでバシーンで今あるミッションクリアしとる
実に村ゲーっぽくてよい
難しい?TDやりたいならギスでいいしね
すみわけよ れじぇくろはイベントで取れる石が1000個しかなかった何かと石は少ない方 2日連続でD1一般0円なんだが
ここで話題にしないと課金してくれないのか >>778
IPスレが産まれる経緯ってアンチが大量に増えた時だぞ >>788
俺れじぇくろは天井したけど石15万あるよ マジカミ1位の日と一緒で世間ズレしてるランスレ民の意見は意味ないだろ
課金者には受けてるからしょうがない >>569
それは内緒だゆ
そのせいでその後半年1位取れなかったゆ >>781
アーリーアクセスご存知でない?もっと社会経験積んだほうが良いよ。 >>788
ガチャ回さ無かったら4.6万あったってことだよな?
ストーリー食いつくして3万程度しかないのにどうやってあと1.5万も捻出してるの? 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! >>785
TDしたいのにアージェバシーンのクソゲーやる意味ある? >>781
この辺にぃシュガーコンフリクトってゲームのSSR実装数が飛び抜けてるんだけど
やってかない? アンチ乙列車もハフバ開始翌日1位を一日だけ取ったから ガチャ10連、ボス2つ残し、キャラ石未回収で41500くらいだな
無ガチャで3万石しかないって何かやり残しが有るぞ >>805
いや知らんがボスチャレ全部終わって3万しかないの?
差があるとしたら事前登録したかどうかくらい? >>781
無駄にキャラじゃなくてクラス量産してるアイギスの末路を知ってるからだろ
最初は足りないぐらいで調節してるんだろうな >>802
ボスチャレンジ的なやつ何Lvまでクリアしてんの? 声無し寝室1枚絵のギスみたいにキャラ量産もされないんだろうなあ >>813
要はTDがガチャゲーに合わないとゆうことゆね アイギスはソードマスターとランスマスターとか性能上ほとんど変わらん使いまわしゴミクラス増やすのやめろや >>822
セルラン1位取れるアクナイに負け惜しみかw >>816
ボスチャレはそれぞれLv5まで
つーか終わってないならコンテンツ食い尽くしてないやんけ モン娘事前でナナリー取らなかった奴って才能ないよな ペンギンとミミックとハチが強すぎるしな
ハチ抜いてコモンだけでも余裕でクリアできる コモンってガチャらないと手に入らんじゃん普通に配布だけでクリアできるようにしろよ >>787
また一般課金ライン検証できるな!
誰か頼むわ! >>856
モン娘の話なら最初に間違えて期待させた運営が悪い 今は誰だって良いだろ
将来的にタコで良かったと感謝する事になるから コスト生産系が弱いわけないから弱体化ならハチトークンだろうな
全体的に低レア低コストが優秀すぎる はせはナーフでバランス取る気ないって言ってたな
上方修正でバランス取るいうてるからどんどんインフレしてくぞ >>862
修正するの面倒くせぇから集金ついでにどんどんインフレさせるのが正解だよな 先輩じゃんゆに聞きたいけどSSR遺物継承キーてそんなに使うのかゆ?
交換報酬でもやたら単価の高いこれを優先して取るか迷ってゆ 初期持ちコスト大幅増加にレアリティによる圧倒的なステ差を付けるしかなくねソレ >>860
これ肌の色同じにしたらどっちがどっちか分からなさそう ステ3000や4000が当たり前になればサポの+300なんてハナクソだからな
さっさとインフレさせればいいだけ とのふラーだけどミナシゴ強くなった実感が得られない
どこから強化すれば強くなるのかが今ひとつわからない >>867
金ピ25枚分の価値だゆ
じゃんゆは武闘会以外のイベ報酬なら毎回とゆよ >>871
コラボ以外なら余裕
てかランスレの常識だよね いつもの降臨ラッシュでラグナロクへゆする暇ねーゆ
いい加減5凸させろゆ 流れてくるレイドは初心者でも入って良いのか?
全く戦力にならずに晒されたりしない? されないけど間違って本人が弱いところに入ると討伐に失敗すゆ しないからどんどん入るゆ
支給用シャンクってやつはイベント終わったら消えるから使い切るゆ >>881
>>882
あーこれ消えるのか使い切るつもりで行くわ >>875
レベゆ70以上で開放されゆパッシブスキゆ重ねてパーティ作ゆところがスタートラインゆ
そこまで進んでないなら誤差の範囲ゆ
フレの覚醒ラグナロク呼んどけばクエは大体何とかばゆかもゆ >>880
ヘルワンパンしてホームに戻るを繰り返せばいいゆ
揃ってるパパなら2人で倒せる難易度だゆ >>885
とのふラーだけど凸しない事には話にならないのね
低レアリティで編成考えてみますありがとうございました >>871
招き猫アカネイズナ小狐丸
アマヨミカグツチひょうり
サイゾウ火天龍王夏葉
すみルゥコントン法眼
トウコツ澄香つむり地天
帝釈天オロチチハヤ葛の葉
鵺千早福禄寿布袋
ミタマリンカオルクサナギ
アリスミスナ羅刹天大黒天
ナタクククノチセン 剣パなら適当でもカンスト余裕とかゆってゆパパは
パッシブで15とか20とか上がるキャラ詰め込んでゆから出るだけで
始めたばっかなら火剣でもカンストなんて出ねーからだまされんなゆ
コツコツ揃えるゆ シゴレベル上げ素材全然落ちないんだがどうやって一気にレベル上げるの? ソシャゲて基本SSR2凸ぐらいなら完凸SRの方が強いパターン多い 無料ガチャしてたら低レアのピースをメダルに変えまくって金ピ出来ゆ >>877
出撃キャラ各5枚かゆ?
SSR補助チケと復刻武器券と武器最上位限突素材でほぼ使い切るからそこまで追うかは迷ゆ
壺もあまり余裕ないゆ >>890
長く続けてゆと腐ゆ程余ってゆんゆ
継続が大事ゆ >>890
続けてればあまりまくるけど最初はコツコツ上げるしかないんじゃね そういうパターンもなくはないけど(特に初期は)
あゆ程度経つと最高レア以外存在価値なくなゆケースの方が遥かに多いと思ゆ レッシン「モン娘工作でほんとはミストレ覇権!でもポーションも悪くないな…N2-5放置っと」
↑ガーイw 遠征チケットいっぱい欲しいんだが?ミナシゴ運営さん新規にプレゼントしてくれよ お前らなんでミナシゴはやってるのにアリアはやらないんだ? >>893
出撃キャラ各5枚だゆ
復刻武器券なんていらないゆ、そこら中で配ってるし交換10回分くらい余ってるけど使う予定もないゆ
復刻武器は基本ゴミだゆ つまりアリアはやってるけどミナシゴはやってないということやな工藤? >>901
アニバになったらやるやつもいるんじゃない >>905
ハフバ迎えられるかも怪しいから今すぐはじめろ とりあえずイベント毎に交換所でレアな武器突破素材交換できるから
それだけは取っておかないと武器が4凸できなくて困るゆ
レイドメダルはいくらあっても足りないからレイドは救援入りまくるゆ >>901
やればわかゆけどミナシゴは分かりやすく面白いんだゆ >>906
使えないゆ
使うくらいなら武器なしの専用武器振ってた方がマシだゆ 復刻武器チケは最初は無視していいゆ
復刻武器でほんとに役に立つのはSR1種類とSSR1種類程度ゆ アリア辞めるな殺すぞとか殺人予告までしてたからな
アリ信こえーよ >>910
昔は謙虚だったけど膝に矢を受けてしまったゆ アリ信「アリアやれ殺すぞ」
シゴ信「ミナシゴやってくれるならじゃんゆのおだいじペロペロしていいゅ❤」
どっちやるのが正解かは一目瞭然だゆね >>911
>>913
横からとのふラーだけど交換後回しにして最悪スルーするわ アリアやらないと殺されるし
アリアやめても殺される
やり続けないと殺される 長文きもすぎてガン無視されてたからって自レスきっつ 砂糖と変わらんレベルまで落ちてるのにアリア信調子に乗ってんね >>902
復刻武器数多すぎて性能見てなかったけどあまり強くないんゆね
復刻券今でも200枚で余裕あるからそれなら今回は継承キーの方に回すゆ
他のじゃんゆも色々ありがとゆ 砂糖別に悪くなかったんだけどなんでやめたんだっけな
イベ繰り返しだったからかな?忘れた 復刻使えない使えないゆってるけど
回復系なら継続回復の人体の調和やタリオワンド、即時回復のロサギガンティア
補助系ならディマネスとか使えるのあゆんだけどねぇ (揃ってゆパパには)復刻要らねえゆw
だから騙されんなゆ… 砂糖は公式の
テストプレイだったからすまーんw
画像間違えてたw
嫌ならやめろw
怪文書投下
この辺がちょっとついていけんかった >>933
むしろさっさと切り捨てないと道連れになる定期 デンズリで稼いだ資金を全部流星に投入して大失敗してるのウケゆw >>938
ハメカンと流星の画像が一致してるみたいで草 継承キー優先するだけで余ったイベ交換は復刻券に回すから喧嘩はしないで欲しいゆ… >>934
10年研究の成果がこれだとしたら悲しいな
ユーザーが糞だと思う連中ばっかり成功してきたのかと >>938
サムネの子かわいいからデンズリ送りにしろ >>948
移籍にあたって絵はカゲシオあたりにデンズリナイズさせるか? >>956
アリアアリア今ならまだ間に合うみんなで盛り上げろ そろそろ自立してお前の両親を安心させて救ってやれよ じゃんゆまじでレイド入る時にクリック効かなくなるバグ直してくれよ
毎回リロードするのクソ面倒なんだが
しかも1回リロードしただけじゃ直らない時あるし DMMプレイヤーが新しくなってから動作不安定なのでアリア外したい >>962
アリ信なら普通に真ん中の選択肢選びそう >>954
すまん、デンズリやってねンだわ
でも流星のかわいーキャラがそのままの絵でデンズリに行くなら始めるよ >>962
そんなのわざわざ作ったの?バカなの?死ぬの? >>965
あれアンチウィルスソフトと相性悪すぎるわ
まあエミュレーターだからウィルス扱いもしゃあないが >>962
そんなの作ってる暇あるならアリアやれよ アリアは最初の1週間で「覇権か?」と思われたが
バグを延々放置、バランス投げっぱなし、周回もアホ
という三重苦を味あわされ人が逃げ出した アリア新キャラの爆乳にきたいしたのに
思ったより乳でかくなくて萎えたゆ
魔法スレイヤーで被ってる千草よりDPS出そうだからいいけど 千草いいよなボーイッシュキャラが女の子に生まれてよかった///シチュほんと最高だわ >>932
揃ってないパパもストーリ武器のが有用だから
すべてのパパに不要だゆ 平気で重複させてくんのな
スレ立ってるかどうかすら見ずに改変スレタイをゴリ押しする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。