【FANZA】モンスター娘TD 40娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 39娘目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647707926/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布
以上、おねショタ警察からです (`・ω・´) 3000石ドドーンとプレゼント!
↓
やっぱ止めるわ ,,-‐''""''ー--,-
.|""" ||
::::::::::::::::::::::::::: | ル ル ー .||
::::::::::::::::::::::::::::::: | テ .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,ノ""""'||
:::::::::::::::::::::::::::::::::: | ,/""" .|| .
:::::::::::::::::::::::::::::::::: """" .|| .
/ )
/ /||
/ /.
( ( /⌒ヽ
ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
\\(´∀` ) n 今日からここは
ハ \ ( E) テルルー王国じゃーい
| /ヽ ヽ_//
>>蛇おば
結婚相談所にでも行ってろw >>1
乙わん!
>>3
からの〜
ご主人さま、掘り出し物ってご存じですか? 3,000配っときゃ良いのに、心象があまりにも悪い >>4
言っていい事と悪いことの区別もつかんのか👿 いちょつペン!
真のスレアイドルはワーペンギンだペン! 「えーマジ、トルス!?キモーイ」
「トルスが許されるのはテルルを持ってない敗北者までだよね」
「キャハハハハハ」 https://i.imgur.com/MHB207a.png
ボスの死体残るだけでもキチガイなのに残すの攻撃モーション中に倒すと攻撃範囲まで残りっぱなしなのあほすぎんか Twitterには3000って書いてあるけど1000個か
まぁ追加で2000くれるやろと思うがところがどっこい1000個って凄い運営だと思う。絶対に配布したくない感がヒシヒシと伝わる >>10
テルル持ってない敗北者だけど許されたってこと?
ちな手持ちレジェはローレンとニィルだけです いちおつ
洗ってない犬の臭いがするテルルちゃんのスレはここね 開始時はタコ下げ激しかったのにテンプレで強いまで言われるようになったんだな
良かった良かった 3000って言ったなら3000配れよ
はーーーケチ娘ケチ娘 1000も歯軋りしながら嫌々配ってるだろ
渋りすぎ >>11
このモザイク薄すぎません?
まずいですよ運営さん!! 運営よ・・・客にサービスして不快感を与えるとかお前これが飯屋だったら即死だぞ!
もっと考えてくれな >感謝の気持ちを込めて「幻獣石(無償)×3000個」をドドーンとプレゼントしちゃいました♪
ワロスwwwwww >>16
事前ではローレン強いって言われてたからローレンキープしてたらこのザマだよ
テルル手放した事が悔やまれる 新キャラにぶっぱして天啓パラドクスに移行が濃厚になってきた 装備で防具全然なくて武器ばっかり余ってるんだけど俺が確率偏ってるだけ? 防具は複数クラスでつかうのにドロップ箇所は少ないから防具と一緒にでる武器が余りまくるのは当たり前 一方ワイはロリは強キャラの法則を信じて鞄ちゃんを確保した模様 感謝の気持ちを抜いて義務感だけで1000個プレゼント ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい運営
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ブレンドないけどどうやってレンタルとかしてるんだろ >>38
事前ガチャの追加キャラは結構よくない?
俺はあれならシコれる >>43
まじかー
じゃあ運営に防具もっと出してバランスよくしてって要望送るのやめとこう 天啓200連してもS0だしモン娘より絞ってるクソ運営でやべーぞw >>49
わかるでもS3人いるけどあの子居ないんだ どうせサ開直前うんぬんでボロボロでるようになるし実際の確率とはなんも関係ない 天啓はKMSだからミストレと同じく超拘束周回イベ強要なのが一番きついところ
しかもゲーム性出せないバシーン運営なのにSRPG風で1ターンごとに手動で移動+攻撃コマンドクリックしないといけないんやで・・・ https://i.imgur.com/nmcDaAz.jpg
パラドクスはザスビアをキープしたい
鎌もってて、こういうキャラ性能微妙臭がすげぇするけど、
見た目はこの子が一番なんや^^w 一位入賞祝いのおかげでペトラのレベルが1上がったわありがとう
ふざけんな モンスター娘TDだとアメリが好きやけど、
こういう片目隠してる子が好きやねん^^w 3,000あげるって言っちゃったからちゃんとあげるね!
ってムーブしたら一気に人気者になれるぞビビちゃん、だからはよ寄越せ 記載ミスだったので石3000どーんとくれてもいいのに あぁ〜〜〜〜〜40連回してレジェ0だった石が尽きたああああ
コンテンツ全部終わってるからもう補充もできないいいいい 天啓はKMSでこっちはチームくまさんで
ミストレがKMS&チームくまさんだから
関係あるようでないぞ! スキルレベル上げてたら小石がまじで足りんくなるなこれ……
小石とルービックキューブが落ちるクエストの実装お待ちしてます 石やミルクもいいけどゴールド配ってくれ
あと進化素材のちっこいの。
上級で落ちないから地味に集まらんw
ところでタンタンのスキル要求素材これR相当になってない? 10連1回しか引いてなくてLいないけど十分やれるな
E勢鬼つええ 天啓のSDってねんどろいど意識してるのかね
ちゃんと表情変わっててかわいくみえてきた・・・ 言い間違えちゃいました、お詫びに追加で2000個ドーンと配布しますって言えばドジっこビビカスちゃんウオオオって大盛りあがり間違いなしだったのに
ムーヴ間違えちゃったね 天啓絵は好みだけどKMSならミストレみたいにPC24時間動かして集会するはめになりそうで怖いな >>71
それまじそれ
さっさと全部でまくるベリーハード実装してほしい KMSはなんでRTS作らないんだろうな?
まあバランス調整能力が一切無いからだろうけど
ゲーム性あるRTSか楽な放置ゲーかの二択やで今の時代なんて 天啓は動きがいい
しかも都会にも出すのでたぶん気合入ってる 天啓ってマカロンって娘のエロないんでしょ?
じゃあやらね ゴルクエ以外やることないから石もらいにミストレはじめたんだけどこれほんとに同じ開発チームなん?
めっちゃさくさく動くやん 画面よく止まるけど僕環か?
アイギス御城は止まらんからシステム的なものか? 3000石ドドーンとプレゼント!
↓
やっぱ止めるわ
↓
お得パック課金しろ
の流れは中々お目にかかれない なんか事前登録始まってる転生女帝だかのガチャ凄いぞ
SSRしか出ねぇ 天啓の問題はゲーム性が終わってそうなのとマカロン以外のキャラが空気そうなところ
KMSさんいまからモン娘の運営やらない? ミストレの方もツイ担当が誤字でやらかしまくっていたし相変わらずだなぁ >>71
俺もニーズホッグ兄貴の育成に小石必要なんだけど
下位クエストしか落ちないのは不具合レベルだよなあれ
アイテム合成と分解機能を所望する KMSなら普通に配ってそう
ここはギスだから配らない 前スレのダメージ上限ってのが気になるんだけど、どれくらいの攻撃力で確認できるんだろう スキルのレア素材があまりにも出ないから中と大はクソあまるんだよな
中解体して小にさせてほしい 止まる人はタイトルのDL量が100以下になるまでやり直せばサクサクになるよ(´・ω・`)
300以上は5分もたない ペン!全パック買えば画面のフリーズも少しは解消されるペン!余分なメモリーの削減なの! >>86
ゲームバランス今よりひどくなるだけだからあかんがな >>73
C=一部ぶっ壊れ
R=一部ぶっ壊れ
E=ほぼぶっ壊れ
L=全部ぶっ壊れ
優しいゲームなんだぞ^^ 装備も強化アイテムも上位アイテム砕いて下位アイテム得られるシステムとかあればな TDって本来同じステージを周回するようなもんでもないと思うんよ ディープボンドに10000賭けると12000になって返ってくるなの ボスチャレのスタミナ消費0にしてクリアタイム表示&記録できるようにしてほしい
それだけあれば時間潰せるんだ 服と鎧は人間が敵で出てくる全ステージからどっちか泥するようにしてほしい >>98
これは悪質なデマ
Lの中にも明らかにぶっ壊れとは言えないキャラが居る
誰とは言わんけど 1000個と千狐は関係ないなの!無実なの!
ニィル蛇「あたしたちもこわして」 パニッシャーがなければ盾の後ろにスカウト安定だったのかもしれんが >>107
手持ちのLはローレンとニィルしかいないんだけど
何故だか僕には怒る権利があるような気がする ガチTDだとアイギスと立ち位置が被る
こっちをライト風にして縄張り争いを避けたんじゃねーかと思う
だから本当はこれが正しいというバランスがあるのに不自然にぬるくしてちぐはぐになっている 育成要素がある以上周回は避けられないけど
同じ場所をぐるぐるしないゲームってどんなのだろ レジェンドが強すぎる → テルル ラゴス
レジェンドなのに弱い → 老練 カバ マンコ
低レアが強すぎる → サポ ペンギン コモン犬 その他色々
低レアで弱い → 人魚 コボルドその他
要するにバランスが悪いだけでは? >>119
にしちゃスキチケとかオートとか倍化が物足りない >>114
(性能が)壊れてるよし!全部のレジェンド壊れだな! >>121
カバは出番がないだけで弱くはないよ
カツオのタタキから全員守れる奴は他にいない
テルラゴいれば叩かれる前にカツオが死ぬだけで… ヤメロ!ニィル接待にしたら開幕犬5匹とかイライラきちゃうだろ
現実ならシジミで解決しそうだが カバン言うほど弱いか?こいつ出ただけで鉄壁の布陣が完成するぞ ライオン
ゴート
スネーク
の頭文字でラゴスなのか… >>120
無限に新ステージが湧いてくる夢のようなゲームがあるのかもしれない 鞄は十分な性能あるじゃろ
ローレンとニィルも別に弱くはないが、同職エピック以下と比べて特に秀でてないから問題 鞄は弱くねぇな
後衛守れるバリア貼れる時点でレジェンドの風格はある >>125
トルス出し入れしたら鰹ビーム全受け出来るで! 鞄はスキル使ったときの範囲がアホだからそこ届くん?って場所まで回復してくれる カッチカチプレイも脳筋プレイもできてみんなしあわせで良いの😡 TDに限らず普通にクリアしたステージを何回もやったりしないよ
そんないかれたことしてるのはネトゲだけだよ カバンの不満なところはヒーラー必須な環境になる頃には上位互換出てるであろうってとこくらいだな 鞄の攻撃力鍛えてバリア強くなったら範囲内全員にタコ足祭りするようなもんか ステージも報酬もランダムに自動生成されるステージがあれば周回も面白くなりそう
配置マスは既存のものじゃないと難しいかもだけど敵はランダムでもいけるっしょ道を歩くだけだし >>134>>137
マ行やし同じ群生だから間違ってはおらんやろ ランダム生成とユーザー作成ステージ共有で無限に新ステージ湧いてくるゲームなんかいっぱいあるぞ EA終わるまで事前ガチャやってくれれば良かったのに…DMMチェックしてなかったから事前ガチャ引いてないわ😭 ネトゲとソシャゲとRPGとARPGとAVGとFPS以外ではあまり見かけないかもね周回 ニィルはすげぇぞ脆いから壁に使えないし攻撃も下手に対空出来るつっても攻撃低すぎて雑魚オンリーだからな貧乏器用であり何の秀でた野老も無いキャラだからな >>116
その二人しか持ってなくてよく全部ぶっこわれとか言えたな
でもお前がぶっこわれと思ってるなら怒る必要ないんじゃね? ニィルはスカウトだから置く場所ある(スカウトでニィルを選ぶかは別)
ローレンに至ってはソサならプネーマのが良いし、
遠距離で見た場合、同じレジェのテルルより優先して選ぶ状況が皆無なのが悲惨 ローレンとルルゥは敵が強くなったら使うかも
ニィルはこれ以上敵が強くなったら多少ある火力すら厳しそう ワイは事前カバンでガチャ禁中だけどルルゥ弱いとは思ってる
後悔はしてないけど
耐久があっても火力が無ければ結局意味が無いのとルルゥ自体の回復力が高いわけじゃないからサポーターが居ないと
実力を発揮できない点が「それが居るだけで強い」って評価から外れるんだと思う
サポーターによる補助と他火力って構成がしっかりしてれば強いと思う
ただ、そこまで行くとルルゥ居なくてもいい感はある ニィルは全然出す事無いし緊急用の時止めにネル入れた方が使えるからな ミミックちゃんの名前なんだっけと思って確認して覚えたけど半日経った今また忘れちゃった(痴呆並感)
もうミミックちゃんでいいや(諦め) パニッシャーとアイアンボディでのバグ利用で勝ってカバンいらないはアホ ニィル デバフ短剣を喰らえ!シュシュシュ −1 −1 −1 …
テルル 配置わおーん 全体 −140
どういうバランスやねん パニッシャーつけたやつにカーバンクルバリア張るだけで終わりじゃん
パニッシャー修正しろ むしろルルゥみたいな強ヒーラー必須だと持ち物検査とか言われるし… まあ何が言いたいかっていうととっととバランス調整しろクソ運営って事ペン! 無課金だと天井無理だろうと思って90連で蜂凸しようかと思ってたらその前に完凸しちゃった
中途半端にラゴスガチャ回したから天井届かんしどうしたものか(と言ってもニィルも2凸してるから交換いらんのだけど) ニィルLのわりに弱いけど置きやすいから気に入ってるよ
まあデバフもそのうち生きることあるやろ ローレンには居場所がない
ニィルは居場所があるけどフリー席
まあ未来がありそうなのはローレンの方だな 始まったばかりであのバリアが必須にされるような状況嫌だからな はせPはユーザーにバランスがどうか聞くつもり満々だけど余計に混乱するだけだってこの流れを見てはっきり分かったね 置き場に困るステージが多いから射程大正義が現状だわ
つまりローレンおばさんやっぱきちぃわ 真面目な話、ニィルさんは人間相手だと火力常に1.5倍で
スキル中は射程伸びるから人間多めのステージだとイキれるぞ
それとスキル中の射程が不具合で短くなってるみたいだから修正されたらぶっ壊れるぞ ルルゥ弱いとか他の範囲ヒラの評価判定どうなってるのか気になるわ >>161
ヒーラーに火力求めるのは意味分からんし、
ヒーラーとしての仕事はエピック以下と比較してだいぶ秀でてるから十分すぎるじゃろ
火力欲しいならケィナでも使えばいい、遠距離ラゴスみたいなもんだし 一応、人間に対しては種族特性と大抵毒が通るのもあってそこそこガンバレルやで トークンにもサブスキル適用してくれ
アイアンパニッシャーシメジ増殖したい >>166
マジでそれな過ぎてつかそれでテルルの方が強いってどういうことやねん ガンオンもそれで死んたがユーザーの声を聞くのは悪手
運営がしっかりプレイして、運営の判断で調整せんとアカン
ガンオンのプロデューサーはガンオンをしてなかったからな… >>173
ローレンは再出撃短縮50%と撤退時コスト回収90%付けてボム運用したら
それなりに強いぞ! リンちゃんで範囲ヒール必要十分で全ボスチャレクリア済だし育成コストもお安く済んでお得スライム 二ィルはスキル持続が伸びるだけで強くなると思うけどな
スキル中だけなら5体長射程で強いし
おばさんはウン子とレア度入れ替えるのが適正 >>183
丸山ナンカン砂糖まではやったけどそれからも無能Pのままサ終迎えたのね まぁ正式開始時に選択チケットを10000円のパックに入れるとかしてくるから
無いヤツはそこで手に入れればいいじゃん ニィルは発動時一発だけ射程3倍CT5秒マルチ5体くらいで出直してきてくれ ミストレのキャンペーン目当てで始めたのだけれど
妙にはまってしまうなこれwところで誰育てたらいいのこれ >>172
それはニィルだからじゃなくて、スカウトなら誰でも良いのよね
サポ範囲内の空いてる近接に置けるからスカウトは優秀
でもスカウトの中でレジェンドの強みがない ニイルさん弱い上にスキル時間10秒しかないのが終わってる
ラゴス君の爪の垢を煎じて飲ませたい わいもヒーラーはスライムだけで全クリしたな
ヒーラー使いたいと思うステージ自体がほとんどなかったが ミストレ今更始めたところでインフレとリンクスキルの揃えゲーでついていけんぞ >>193
モンスター娘TDでも大将のワイが教えてあげるから、
手持ちのキャラを貼ってみんしゃい つかアサシンなら隠密位デフォで付けろ範囲がギリ横にいる接近に届くくらいでクッソ脆いってどういうことだよ ニィルさんデバフじゃなくて移動速度減ならアラクネの上位互換だったのにな 初期レジェンド勢もどっかの合間のガチャでそのうちピックアップは来たりしそうだよな ニィルは上方修正で攻撃ヒット時のデバフがときどき-7777になるよ スカウトは蜘蛛さんの足止めが強いのも悪い
火力枠はラゴスやイルルがいるのも悪い
デバフ量もサポや犬が強いのが悪い またニィルの話してんのか…
まぁ美人だとは思うが
かなりイラスト良いよな 旗が敵陣奥の群れの中に湧いてくるマップでもあればニィルで暗殺できて重宝しそう 陳腐化せずに長くに生き残るのは誰?
ヒラは腐らない「カバン」VS火力こそ正義「犬」VSコスト役は常に必要「タコ」VS田中枠「蛇」
今のところ火力優勢 スキル素材のレア集めると最下級素材落ちないのやべぇな
どんだけスタミナ絞るとるつもりなんだよ スライムが嫌すぎてコモンのマンドレイクちゃんを使ってたけど
スタンが便利でたのしい 初期にニィル弱いってゆったら真銀斬だからって強いって言われた ニィルはスカウトの中では(ステータスが)最強なんだぞ?
これぞLの風格 ニィルさんスカウトの中で一番無個性だからな
わざわざ採用する理由が薄い ちなみにボスチャレンジ全部レベル5クリアして一応ニィル使った上で自分は批判してるからな なかなか話題にされないけどヴァンパイアちゃんは回復とバフと攻撃をすべて出来る有能ちゃん リンちゃん使ってるわ
他のヒーラーはコモンしかおらんかった
コモンのウィスプちゃん割と強いらしいし育てても良かったかな
>>177
Lv5にしても効果10秒、CT30秒ってのが中々ちょっと
スキル中は間違いなく強いけどね >>204
蜘蛛はタイミング見計らう必要あって使いにくいわ
オートだとまるで役に立たない ワープバグ改善されたみたいだからやってきたけどデカイオーくんLV5やっぱ強かったわ
動き出したら一撃でシメジ焼き畑されてしまうからつれぇわ……
プロのシメジ農家はもっとうまくやれそう
https://imgur.com/juStThR.jpg
https://imgur.com/jYuphpi.jpg >>209
セレンと合わせて使ったらシナジーもあって捗るぞ 装備品と種集めてるんだけど毎回チュートリアル出すのやめてくれ E以下に強くて個性豊かなのばかりだから相対的に劣ってみるのもあるだろうなLで文句でているの >>210
ニィルじゃ真銀斬のDPSの1/3くらいしかないのにね・・・
なおラゴスは普通に真銀斬級のDPSなもよう 撤退って死亡時の効果は得られないんだよね?
マミーとかマミーとか にーるさんのたいぼすせいのう
デカイオー&シスイ→すきるちゅうはちゅよい
スライム&カツオ→無理 真銀斬はアレの2倍は射程あるからね
再配置どんだけ盛っても30以下にならなくてトークンゴブ以下とか納得いかない まぁテルルは長らく安泰だろうな
配布されたオルトロスと比べても圧倒的なレアリティ差を見せつけたし オキューの触手って同じ場所に何回でも置けるけど、二回目以降はどうなってるの?
あとスキル発動の水属性回復で触手も回復してるんかな。
置いたらステータス見れなくなるのでよく分からん。 ニィルはスキル時の射程の長さとマルチロックが強いんだけどスキルCT中のパワーが足りないのがネック
シメジ農家はじめたらなんかシメジのほうが痒い所に手が届くことが多いからニィルはLの中ではパワー不足っていうのはわかる ヴァンパイアのバフ、スキル倍率に乗らないのが実にもったいない おきゅーちゃんは初手でブロックしつつコストを稼ぐ役としては破格の耐久、後半はみんなを守るシールド張りと言ったところか
確かにぱっと見派手さはないが持っていると強さがわかる感じかい ニィルはスキルを2秒で発動できれば一軍にいれてやってもいい >>227
触手は同じ場所に置いても既にある触手が上書きされるだけでは?触手はトークンみたいなもんだと思ってる ボスチャレンジ全部終わっててニィル完凸してるけど評価していい? >>194
スカウトの中でステが一番高いじゃん
CC2回目は先になりそうだけどレベル上げちゃったしどうせ枠余ってるし席埋めとくかって程度には活躍してるよ >>235
わんこ3人並べて見ろ、うるさくて笑えるぞ スカウト自体がうんちやからな
アイギスの忍者枠やろ?
忍者なんて使わへんしw そもそもタコって種族特性もスキルも強いことしか書いてないのになんでハズレ扱いされてたんだろ >>227
キャラマス配置タイプのトークンはキャラクリックしたときのちっさいアイコンクリックしたらステータス見れるぞ わんをわう!わう!わん!発動させて3倍速にするとわんわん騒がしくなって楽しいわん 一応4章までクリア SPは1勝までクリア ただ強敵はほぼほうちだぬ >>227
戦闘中にステータスのキャラアイコンをタップするとトークンのステータスに切り替えられる >>239
毒盛ってからの騎乗位と正常位だけだもんな
分かる 🐶1匹でワン!
🐶🐶2匹でワワン!!
🐶🐶🐶3羽そろえば
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″ タコと犬は満場一致で当たりじゃなかった?
もしくはすっぱい葡萄理論で持ってない方のsage合戦じゃ >>243
火力厨が使ったからじゃね?大体高難易度遊べば他のキャラと比べて貴重なコスト枠、ダメ半減に他接近にも付けられるHP回復出来るとかいう欲張りセットだけどぱっと見火力ではないしね >>232
それはわかるんだがシメジでもバフは受けれるのと全体攻撃がコンスタントに発動するから便利なんよな
スキル中の殲滅力で言ったらトップクラスだからそこは強いんだけどその間の区間をカバーする手が必要って印象
弱いとは言ってないしむしろ強いと思ってるけどもう一声って感じ >>243
確か火力がないからクソって謎の評価受けてた 「テルル、トルス、ケィナ、わんわんジェットストリームアタックをかけるぞ^^w」 >>243
的外れなこと書いてでも人間からの反応が欲しい奴がいるから 触手の挙動についてありがとう。
オキューはコスト低めでスキルで自動回復あり、ブロック+1の盾をばら蒔けるっていうぶっ壊れな気がするけど、評価低かったんか。
インフレして特化キャラしか通用しなくなってきた後ならともかく、むしろ今こそ強くね? ニィルは見た目がいい
それだけ
アンケートにみんなで要望書くしかないな >>252
一時期タコ下げ激しかったぞ
個人的にはありえないと思ってたけど 盾職は評判悪いのだパーティ枠には呼ばれないのだ
盾の成り上がりみたいにはならん >>242
忍者なだけなら使えるべ
ニィルはヒエン以下wwwって言われてたときのサキサン枠だよ タコは優秀すぎるよな
ラゴスやテルルみたいな華はないけど超便利
>>228
シジメはCT10で広範囲ボムだし、トークンがくっそ優秀だからなぁ スカウトは移動速度とかいう戦闘中にしか見えないステータスが高めで転戦向けになってるけど、あっちこっち走り回らなきゃならんようなところが出てこないと本領発揮できんな
その特徴も飛行持ち増えると死にそうだけど…… 犬の攻撃デバフが強すぎて今耐久がそんなにいらないからタコ鞄あたりはsageられてるんじゃね
もしくは上方修正狙い タコ下げてる奴ってアイギスやってもアルティアやらマルゴット弱くねw?とか言い出すタイプ ローレンは範囲広げてあげて
ニィルはデバフ鬼強化してあげて 敵が弱いから火力ゴリ押しで終わっちゃうだけで低レアとかでやってると4ブロ盾は結構便利なんだけどな ニィルは敵が射程内に近付いたらひぃぃ関羽!って恐れて馬で逃げ出す曹操になる位強くして まあカツオのヘリが空中に常にいてさらに騎兵込みでがラッシュでもこなけりゃ斧+タコ足で事足りるからな
難易度的に盾じゃなくてもいい場面がほとんど アイギスずっとやってるけどマルゴットis誰って感じ
ディエーラは当然一軍だが正直アルティアは微妙だと思ってる マップに移動してボタン操作しなきゃいけないギミックとか
移動して罠発動させるとボスが弱るとかあると移動にも意味が出るかな
まぁ低レアスカウトでもいいじゃんってなるけどw 超絶美少女とかよりもちょいブスくらいの方がシコれる >>242
飯忍者知らないとかヤシャられたクチかね? スカウトはガーディアンの後ろで援護射撃するのが役割
だけど大抵みんなたどり着く前に死んでるから困ったもんじゃい でもイグニって何かしらのサポートないと案外脆いよね タコは割と可愛いと思うけどな
見た目という意味では鞄が一番ワイは微妙
ロリすぎる こっちは戦力的にも超重要なサポ置くだけでコストがばがばになっちゃうからなあ
アイギスのソル商人みたいな必須感はないし蛸足とかイグニ火力みたいな+α部分だけで評価されてるよな >>270
0ブロの隠れぶっ壊れじゃん
敵側に対空いなかったらずっと安全圏から毒撒けるぞ >>256
お前誰だよ
って思ったがご主人様だったな セレンサウラの2盾編成に入ってるけどセレンさん解雇して一人立ち出来るオーク娘入れようかと思いだしたぐらいには空気
サウラはタコシナジーあるからまだいい ホーム画面のBGMを聞いてると不安になるのでやりたくないです ニィルスキル時間短いの弱い
もっと頑張れよ
wikiでもコメ欄で弱い言われまくってんな イグニはエピック相応やろ
コスト役にしてはスキル中結構ふざけた火力してるよ 火力はテルルとウィンディーネ、ラゴス、ハチが重要、タンクはアイアンバグと鞄が重要
他は雰囲気 テルル欲しいけど回すガチャが無い。ピックアップしてくれぃ ニィルはこれ以上強くなったらヤバイ
地上における遠距離では最強 アイギスと違ってソルジャーというかウォリアーが余裕で最後まで居座るからなぁ
ソルジャーをガーディアンに交換^^wとかあんまそういうのない 好き嫌いはともかく鞄の顔は相当よくできてると思うわ、高級感ある サポーター連中はバグってましたナーフじゃありませんっつってコスト回復力下げられそう サウラはどうせ乗り物対決とかで熱血最強キング号サウラとかいうネタはじめるのが目に見えてるわん イグニ、言うほどエピック相応か?
上方向にはみ出してね? >>302
飛行相手以外だったらラゴスがいるしなぁ飛行に対してだったらスナイパー使うし 4大精霊はみんな強い説
ウンディーネ、サラマンダー、ノーム…
ヴィヴィ1人忘れてんぞ! イグニ強いけどレジェンドかって言われたらもう一芸くらいほしい
となるとやっぱエピック相応かなって気はする 現状だと物理攻撃が微妙なんだよな
強い奴は軒並みEX時は魔法になるし ボスが動かないとか飛行ばっかで強い雑魚とかもいないし、盾で受けて餅つきみたいなのも全然ないな スレで話題になったことない率1位はたぶんケンタウロス娘エテジア イグニはスキル発動すると範囲広くて便利だよな
コスト目当てで早めに出すからまっさきに火力担うパターン多いわ エテジアも実はスキルがかなり優秀よな
30秒、攻撃力2.4倍、物理防御力1.7倍上昇でCT30秒(初回18秒)だし 割とダッシュ騎士ミスってた人いたしガーディアンで解決するんだけどな >>318
雑魚かと思いきやスキルの倍率高いし攻撃2倍発動すると高防御にダメージがっつり入るから使えるんだよな >>318
移動速いから保険で入れるなら便利だけどな
ウィウィやドネよかは話題になるさ。俺愛用しとるし ニィルはもっと下げていいぞ強化貰えたら嬉しいしテルルとラゴスは絶対据え置きの安心感あるな ぶっちゃけ開始前には、低レア含めみんなこんな強いとは思わなかった
今後どうなっていくのか… あとクリティカル系の特性だからサポーターでバフった状態から2倍ドン!なのが強い >>311
遠距離枠埋めてさらに飛行攻撃できるキャラ増やせるのが強み エテジアって全く浮かばなかったけどケンタウロスか
剣ガーディアンなのにスキルは攻撃力重視で移動力ビアップアビとかいうよくわからん構成のキャラだな
高難易度ステージきたら頭のいい人がすごい使い方とかしそうなキャラではあるけど 周回でとりあえずCのレベル上げを兼ねていたわい
ジャックフロストちゃんの性能に恐れおののく >>330
アイギスで銀ユニが覚醒すらなくて完全にただの育成素材になっちまったの相当批判あったんだろうな >>332
でもそれシジメでよくなぁ〜い?て言われて反論できないのがニィル 今後L必須ゲーになるよ
最初低レアでも使えると見せかけて最高レア必須ゲーになるのは何処でもよくある手口だよ 当然このゲームにも覚醒みたいなんが来て別の立ち絵みたいなん出るんだよな
出んかったらおもんないぞ! 編成10枠しかないんだからキャラパワーゲーになるのは目に見えてる >>313
この分だとシルフはフェアリー娘の上位互換的なやつがきそう
つまりつよい ヴァンパイア娘は闇属性が多い自分のところでは活躍が期待できる
でもドライアドも使いやすいのだ... そもそも低レア追加されるのか?
LとEだけ増えるんじゃないの どこで集金するんだって話だから素材販売が好調ならインフレは遅くなると思う スゥノたんは3方向砲撃とスキルが優秀なんだけどやっぱスタンがネック
まあ優秀だからスタン付きなんだろうけど >>333
つべのカッツォLV5動画でめちゃ活躍してるのあってびびったわ >>343
それ聞くとほんとに強そうだな
でも遠隔マスやたら少ないのがなぁ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)豚トークンで増えるよ〜 現状コモンはそこまで基礎能力に差がないのが強いね、他のゲームにありがちな上限レベルの低さやクラスの低さがないし
まーその内変わるんだろうけど サポーター強すぎるとは全く思わんけど重複は修正あり得そうなんだよな いまだにヒーラーがスライムとドライアドしかいないぞ 低レアが強過ぎるのは運営公認だからな次の高レアはちゃんと高レアやるんだろ サポーター重複修正されたらダンサーみたいに1番強いの以外いらんクソゴミ職化だぞ
やたら数だけ多いくせにミヤビしかいらねーよ状態でほんとひで サポーター強すぎると思わないのは頭アイギスだよ明らかにおかしいからな 貯まったスタミナぶっぱして目当ての装備が全く落ちない時の虚無感 ジャックランタンとフロストスキルは優秀だけどオートが全員強制しかないのと相性悪すぎてなあ
わざわざオート切手まで使うほどじゃないし 低レアが強いのはいい事だが
その分レジェンドが弱いのは許せねぇよ… 攻防300+300はあかんね
まあその前にパニッシャーとアイアンボディの誤表記?直さんと >>313
火はイフリートじゃねって思ってググったらサラマンダーで合ってた悲しい >>355
え?重複すんの?
ゴブリン娘も育てなきゃ… まぁさすがに重複は修正されるやろなあ……
修正されたらされたで薄く広く配置って感じになるんだろうけど 蜂+アニシラのおかげでLv5カッツォいけたからそのままにしといてハッセ ライトさん向けゆるふわガバガバTDなんだからええやん >>346
Rのユーシィ
Cのフェルミ
あとはストーリーにも出てきたレッドドラゴン娘(名前忘れた)
が実装されてない >>350
ペガサス流星拳を使う度にスタンする娘に同じこと言える? アーリー終わって正式開始のタイミングで
色々変更ありそうで
育成するの躊躇うんだよなぁ 重複しなくなったら職自体が終わるから修正されるのはコストの方 >>367
ちょうどいい感じに遠距離2人置ける場所あんまねぇからな
カツオならいけるか? 蜂と合わせる前提ならアニシラのトークン特性ぶっ壊れなんだ まあでもマジレスすると開始直後はいまいちな最高レア出して石を使わせといて徐々に強いキャラを出してくっていうごく普通の商売手口でしょ?ここで幾らゴネゴネしたってなんにも変わらないっていうのが事実なんだ >>371
その子らが出たら終わりかねー
わざわざコストかけて低レアだす意味ないしな(儲からない) サポは枠と射程の問題で今のままでもいいんじゃない
加算だから攻はラゴスに防はガーディアンみたいにスキル倍率高い奴ら越える事はないし この壊滅的なバランスをどう調整するかは見ものだな
コストのシステムが大幅に要調整にキャラごとの性能も大幅に要調整
全てを一から作り直すくらいには労力がかかる 今ガチャ引く奴はほんまあほやな
もうすぐ天井貯まるは^^ そのうちスタンから回復させるヒーラー出るから平気平気
そういうシナジーでアッパーしていけ >>313
後はジンとシェイドとルナが居れば大丈夫だな >>377
でも次の実装キャラミノタウロス娘(ガーディアン)で
その次くらいはフェニックス娘(ヒーラー)が濃厚だぞ
今の大火力時代にガーディアンやヒーラーなんて必要か?
開始直後のニィルとラゴスの方がマシ 石貯めるのが正解かもしれんが
俺はガチャがしてぇんだ! タコと鞄はインフレとか関係なく使えるしトークン増と射程増だけでも取ってて損なくない 累積修正されて競合するようになっても
蜂とゴブ自体は性能特徴的だから棲み分けできそう 新キャラよりテルルピックアッポしたほうが絶対回るだろうな フェニックス娘 アテエル コスト16 ヒーラー 範囲250くらい
lv1 HP1560 攻撃力237 物理防御71 魔法防御103
ブロック数1 攻撃対象数1 移動速度160(飛行)
聖炎の猛火 配置時、味方の体力を全回復、再出撃待ちユニットの出撃までの時間を半減
スキル中70秒 攻撃力1.5倍 射程1.3倍
範囲内の敵に攻撃力に応じた継続ダメージ 初回スキルまで60秒 サポーター居る前提で各職のステ決められてる感じがあるからそこまで壊れとは思わんけどなぁ >>391
そしたら魔防カチカチの敵だすんでしょ! >>389
問題はレジェンドサポーターがどういう性能で来るかだね… >>385
今の蜂のようにエピックに強いのがくる可能性
まあきたら10連だけ引けばいいんだけどな
そして目当てのだけすり抜けるまでが様式美w >>385
ミノタウロスは奇乳なんで引くことは絶対に無いので考慮しないヒーラーも今はドルイド使ってるけど明らかに回復が足りないって感じるときがあったから性能次第で引くかな >>390
同人版起動して調べ直したらウォリアーだったわスマン
しかしスキルで火力出すより確率で雑魚ワンキル系のキャラだからどうだろうな レジェンド出なくても他の覚醒進むからええかという気にさせるからガンガン回しちゃう
低レアも強いおかげか 初回60秒ってことは準備時間200秒?
結構ぶっとんでんな >>392
現状イマイチ欲しいと思わないよねフェニックス
ヒーラーで単体回復はイマイチだし
再出撃時間半減も、フェニックスを出した時にしか効果ないし… 一番好きなスキルは憑依だわ
ヒーラーやら盾やらに乗せると楽しい >>84
3000誤記ツイートで擁護しまくっている豚多くて草しか生えんわ
一度言った事は実行しろよ >>399
スキル中攻撃速度3倍でCC2回で攻撃の手数1.5倍相応だからジェネリックエクシアだから普通にガチキャラ ゲームの仕様上短期決戦に向いてるユニットのが人気が出そうではある 3000見た瞬間にやるじゃん!って思ったから落胆がね…
他ゲーではミスったので今回だけ配ります!っていうパターンばっか見てたからまさか配らないとはなぁ… 移動でスキルをキャンセルする事でスタンもキャンセルだ
とかスムーズにやれたらかっこいいだろうなあ フェニックス、ドライアド、カバの3人をアナルに拘束で出し入れする方が配置して使うより強そう >>199
あざっす
近接 エテジア セレン サウラ
中距離 ネル ハギナ
遠距離 クロミ タンタル プネーマ トルス レティア メリッサ
サポーター メリッサ
初期からいるの以外でこれです ゲーム作りのコンセプトがどのキャラでも攻略できるってのだろうから仕方ないね
いつまで持つかは知らん >>404
オキューも最初に出た情報と変更されていたし、色々変わっているだろう 編成枠10のゲームで再出撃時間半減は多分強いけど現状はそんなに… サポーターは連射系と組み合わせると強いよ
例えばスキル中4連射のユイルだと実質1200乗せになる 置ける場所少ないのに遠距離でしか叩けないトンボみたいな敵が嫌い ラゴス出して死にかけたら回復ボムで延命して倒し切れるボスには攻撃的に使えそう
ドライアドではちょっと物足りない 入れ替えデバフってあるみたいだけど現状それをやる以外だったら攻撃バフ持たせてあげたいしなぁ編成枠少ないし >>418
そのうち、アダマンタイトみたいな物理魔法を交互に無効にするボスが出る可能性は0じゃないから
出たら発狂しそうだけど >>414
メリッサ最優先
装備集めてレベル30でクラスチェンジしたら
攻撃防御魔防のバフ撒けるようになるから他キャラステータスを底上げ出来る
その後は近接と遠距離キャラを均等に育成がオススメ
それとようこそゲシュペンス島へイベクリアでトルス完凸出来る
序盤から終盤までお世話になるぞ! 犬を知らん時のカツオで肉壁出し入れしてた頃なら出撃時間半減欲しかった 配置時再出撃時間短縮なら表示時間半減でサブと重複するんじゃない、しないなら価値ないし
難度あがってくるとでかいよね 下限の30秒から更に下がるなら
マミー爆弾が捗るけど
割と盤石なときしか出せなそうなのがきついな >>414
メリッサCC2回最優先でしてプネーマ主力で余裕だな >>429
マミー覚醒で下げたらサブ効果なかったから下限あるっぽいのよなあ
そこ無視するならいいけど出したときしか半減しないならゴミやね 蜂とゴブそれぞれ使ってて思ったんだけどゴブのが色々と便利じゃね? 3章のボス勝てないんだけど
初期キャラのみで行けたやついる? >>414
自分ならコスト要員でメリッサとハギナ
火力はプネーマとトルス、タンタルもいていいかも
盾はセレンとエテジアorサウラ、あとポデル
遊撃にネル、それとヒーラーのリン
かな、メリッサと火力組みはエピック分の強さあるのでその辺を優先で >>414
メリッサは人権
ネル、タンタル、プネーマあたりは結構使える
トルスはボスの攻撃が痛い時に配置撤退繰り返すと攻撃が緩くなる >>414
育てるならメリッサだな
こいつはとにかくレヴェルを上げてクラスチェンジを最優先で目指すべき
あとはコスト生成用にハギナか
こいつは他にもっと良いのいるから、本気では育てない
プネーマ、トルス、タンタルは一線級や
イベント全部終わらせてトルスの潜在覚醒全部開放を目指そう^^w キャーしないから編成枠少なくて再出撃重めの設定なのに半減サポアビから更に半減出来るならいきなりゲーム性壊しに来てる
強いのは間違いないんだけど今後そんなにムズくなりそうかと言われると 重複しなさそうで草
回復ボムとしての仕事頑張って貰うしかないな まぁやっぱり意見は一致するよな
逆に言えば残念ながら明確に強いキャラ弱いキャラが存在しているということでもある 重複したとしても配置時だけで最大で30秒→15秒になるぐらいだしいうほどでも 編成すると再配置時間の基礎値が-20%くらいのマイルドな効果にしてくるだろうな ようやくメイン終わったわ
再戦選んだらステージ選択画面まで戻らされるのは草
誰かおかしいとはいなかったのか スズちゃんもういらないからメイン枠から外してペリリちゃんにしてあの声むっちゃ癒やされる 配置中味方の再出撃時間短縮なら覚醒サブと同じで30秒上限はありえるけど
配置時に半減だと、戦闘中の再出撃タイムは時間経過で変動してるからさらに短縮できそうじゃないって事ね >>444
重複するならネルローレンテルルとかの配置能力持ちと組み合わせて
更にフェニにも出撃短縮持たせたらエグい事になるぞ
ただし敵は倒せない 人気投票して上位のキャラがストーリーのメインキャラになりまぁす! >>452
マミー爆弾もはかどるな!
カバンバリアーも 日本の友人、このゲームはどうやってリセマラしますか? このスレでは俺以外に名前を出したやつを見たことがないが
「ガーゴイル娘のユイル」この子が一番かわいいからね。
今さらかわいいことに気づいてももう遅いからね。
この子はぼくのものだからね。 >>460
Hello! Your DMM account is deleteplz. 水属性はユイルにタコにぺんぺんに好きなキャラが多い。
時点で闇属性 >>465
fuck you yellow monkey 事前登録ガチャしてないけど
ニィル テルル ラゴスでて 他Eで始めたけど
ニィルは編成にはいるけど ほぼ使ってない
テルル ラゴス LV60のクラスチェンジして
ゴールド尽きた←今ここ ぺリリ可愛いかな?
獣姿が本来の姿と思うと抜けなくて・・・ ドリルもパイルバンカーも知らないのにバイブは知ってる記憶喪失のショタって…… >>462
全レベル5で使ったわ。サポのせ4連射はいい
性格も慎みあっていいよね メインクエストに出てきたときのマーメイド娘に「きもっ!」って言い放ったしーんで俺の心は持っていかれた
記憶に残ってない人は見返してほしい >>460
リセマラとは何でしょうか?
教えてください
デカマラなら分かります >>467
ぶりっ子可愛いけど性悪はNG家族を釣り上げて塩焼にするペン >>471
そんなものはどちらでも同じではありませんか dmmゲーは新規アカ作らないとリセマラできないんじゃないのん? テルルとラゴスとタコピーと蜂とゴブリン姫いればどこでもいけるぞ
しいて言うならRのゴブスナも入れておけば盤石やな(トークンリレー的な意味で) ショタのマラは着脱可能 リセットするマラとはそういうことだ >>474
寝室1は中々ぶっ飛んでて好きだった。
ユイルもだけどショタの方も 暇つぶしにシスイいってミミック反射しようとしたら
ラゴスのほうがHP高くなってて出来なかった >>462
昨日俺が出したが
性能も飛行持ち砂でスキル中攻撃3.6倍相当とかなかなかだし ガゴ娘は射程とスキル回転率の悪さがちょっと使いにくいねスキル5までしてもCT40秒はなかなか厳しい 今更だけどフレンド数って何
お前らと友達になれるのか? >>490
please upload your penis or anus gaijin is gaizi
poor people テルルラゴスの2人だけでデカイオースライムシスイのLv5楽に倒せるからなぁ 初心者パックとランクアップパックどっち優先したほうがいいですか? back to your country hentai game >>490
3000円でレジェンドを引きます
目当てのキャラが出なかったら新しくアカウントを取得してまたレジェンドを引きます
これが最速のリセマラ方法です >>494
1000石らしい
貰えた記憶ないけど貰ってるのかも
受け取り履歴表示する技術力もないんや >>490
クソって言いながら友人扱いしてくれるなんて良い奴だな
もしかしてツンデレってやつか? >>500
初心者パック優先じゃね?
Lチキもらえるんだぞ! 何なら英語で書きこんだ方が有益な情報が得られそうなものを jap is The least intelligent なんなら日本そのものがゲシュペンス島みたいなもんだからな
外部から来た密猟者はレイプされるぞ ファックは愛してるって意味だぞ
京言葉みたいなもんや やはり週一以外は天引きシステムか
ストロングスタイルだ そもそもリセマラ必要無いゲームという真理に彼はいつ気づくのだろうか 受け取り履歴ないのかw
シナリオログも一応ついてるけどすげぇ短いんだよな まあ120%釣りペンプロの釣り人のペンにはわかるペン ガラパゴスとなったFANZAゲーム
最近は中華か台湾製多いんだっけ 海外ではモンスター娘やモン姦をなんて呼称するんだろう >>509
You are a great person to notice it.
Please contribute for the world without playing erotic games ガチならそれが正しいリセマラ方法だと知ったときにまたスレにきて欲しいものだ モン娘td リセマラでググれば普通に出てくるよね
軽く国際交流したかったのかもしれないけど 漫画「タンタンの冒険」
これが原語だとLes Aventures de Tintinなのは皆さんもよくご存じの通りですが 外人がerotic使ってるの全然見たことないんだけど
hentaihentaiばっかりや 日本人同士が英語使ってしょうもないケンカしてるの想像したらワロタ 外国で日本のエロゲやアニメがhentaiって呼ばれてるの地味に誇らしい Hi, kid! Ask mom to buy a beginner's pack! 面白いってヘブバンスレで言われてたから来たけどリセマラ出来ないってことは灰課金ゲーか 逆やがな
あまりにもぬるげーすぎるからどうにかしろ言われてる DMM式リセマラとか初めて見たら騙されてると思うのも仕方ない
アカウント消せとかw スタミナ200使ってボススライムから本でなくて草
あれ瞬殺したらダメとかないよなぁ…やはり運か 育成リソース足りねーから無償石ガチャすら引いてないわ 日本の友人、なぜ配布石が3000ではないのですか? >>549
Unnei Asshole! Ketsu no Ana! Vivi God Onahole! twitter.com/isiyumi/status/1482306002070700036 カツオレベル5がわんわん二匹育ててくださいねゲーだったし
これたぶん広く全部育成しておかないと詰まるよな
特に配布は鍵になるように作っていく気がする Telulu is most cutest girl, wow. >>547
武器のほうが出にくい気がしないでもない
10回くらいやっても普通に出ないパターンも多々あるわ 本気でリセマラしたいならググプレ版でも待ってりゃ良い
出る頃には限定も来てるだろうし恒常しかなく難易度ぬるぬるな今わざわざ垢捨てリセマラする価値はない メアド2つめかって(月330円)
アカつくってだめだったらメアド変更(電話いる)
とまあめんどうや >>558
少なくとも俺がやったときは出来たよ
何年前のことか >>561
リセマラリセマラうるせーよ
まずはお前のデカマラを晒せ
話はそれからだ ざっくり言うとDMMに出し入れするとリセマラができる >>568
児ポでアウト
要求した時点でお前の負け 皆さんありがとですー!
メリッサ、蜂出すだけかよっ!と思ってはずしてしまいました・・・必須レベルだったとは・・・
プネーマ強いですよね、ちょっとしたダメージなら自分で回復しちゃうし
トルス完凸して、メリッサとプネーマ中心に擦りまわします ねえねえ!
今L確定ガチャ回せば1/6でテルルが来るよ!!!!!!!!! デカマラが性器にあたるかどうかを法曹が真剣に議論してたら笑うな 2回スキップ 出ない 2回スキップ 出ない 2回スキップ 出ない 2回スキップ 出ない
面倒じゃあ! 5回スキップ 5個獲得 そもそもリセマラなんてしなくてもこのゲーム全キャラぶっ壊れだからリセマラの意味がない >>573
せやな、でもL11枚引いても犬来てくれないんだ😂 >>573
確定リセマラやるか?
ゼウスが手招きしてるぞ これから先どんどん犬の排出率が減っていくからなあ
犬持ってないのに石貯め込んでる愚か者おりゅ? >>578
イベントのお知らせ見る限りミノタウロス娘でしょ >>582
要らないけど試しに動いてみたら速くて感動した(小並感) 最強キャラのテルルと同じくらい強いキャラがRにいるからマジで誤差 金鍵全部使ってもLスキル落ちなかったけどどうすんのこれ ぶっちゃけレジェンドの有無よりもサポーターの有無の方が大事だぞ マジで新規に優しくないなこのスレ
リセマラのやり方ぐらい教えろよ 移動速度は蜂をブンブンさせるのに使える気がする
まあそんなに動かすことないんだけど ミノタウロスって結局レジェなん?
レジェであの性能のガーディアンとかいらないんだが😲 一応やればやるほど確率上がってるから
いつかは100%になって出るやろ
俺もパーフェクトボディの奴30%くらい(5、6回目?)でやっとでたし ぶっちゃけアイアンとパニッシャー押し付けたら何でもクリアできるからレジェとか要らん 要らねぇとかじゃねんすわ
持ってるかどうかなんすわ >>595
だからDMMアカウント消せって言ってんだろ
馬鹿にしてるように思えるがマジだからなこれ
んでそしてまたメアド取得して新垢作る苦行をやるんだぉ! >>595
DMM リセマラで検索してみ
誰も嘘ついてなかったんだ……って自分が恥ずかしくなるぞ マジレスするとリセマラやる時間で損してるスタミナの方が大きいぞ ちょっと進めれば100何十連回せるし高レアだけ引いて育成間に合いませんってアホすぎる >>596
カツオみたいなTDレイドがこれからも来るならあるいは
他にも2拠点へ段階侵攻とかシチュエーション次第では有効そう >>595
マジレスするとアカウント100個くらい取って石配布されるたび全部のアカで引いて厳選すると余裕でレジェンドコンプできるぞ リセマラリセマラってDMMゲーム初めての人だよな
他ゲーやってたらアカウント消すわけにはいかんし
これがトラック宣伝効果なのか? リセマラするより毎日ログインしてログボ、イベボナもらったほうがずっととく こんな辺境の板に辿り着いてる時点で新規はダウトだろ てか攻撃後の待機時間って
このゲームも攻撃モーション全体を攻撃するまでと攻撃後の隙の二つに分けてバフの種類水増しするんか? リセマラする層はどうせ1年後には大半が辞めてるでしょ
垢大事にしてる人はちまちまプレイしてそう SPで20回周回しても出なかったのに、無印で周回したらすぐ出たわ。
これ確率怪しいぞw まあここはゲシュペニス島でモン息子しかおらんはずだからな >>616
アイギスエンジンから受け継いだだけともいう >>618
え? とりあえずドロップ欄確認した方がいいぞ DMMアカウントのメアドはアカウント消せば使い回せるぞ対魔忍でDMMデビューした時にリセマラしてたわ >>618
SPで手に入る装備は初回クリアボーナスだからそれ以降は何度クリアしても貰えないぞ… アイアンポディもパニも落ちないんだけど確率どんなもん? >>573
タコだったよ!
ツエーからいいけどww 外国人「なんだこのトラックは!? ネットで調べてみるか…」
外国人「fuck! monkey!」カタカタッ! イラン誤解を招くし装備から参照できる入手クエからSPは消した方がいいと思うの >>622
>>624
これじゃあぼくがバカみたいじゃないですか・・・ SPの再戦はスタ0経験0でいいんじゃないかな・・・ >>618
お、おまえ…
画面とかの説明見ずに損するタイプの人間だろ >>629
ん、まあドンマイ…スタミナだけで良かったな DMMゲーこれしかしないなら別だけど、基本的にDMMゲーはリセマラおすすめできないな
アカウント切り替えるのめんどくさすぎる
あとアイギスも城もそれなりに配布あるししばらくやれば無課金で特に不便ないし、ライト向けのモン娘ならもっと不便無いと思うぞ なんというかエロゲのソシャゲスレってソシャゲスレの中でもまた雰囲気独特だよな リセマラしたいゲームやってた時は、ブラウザ分けて別アカでやったな
コレはメイン垢で引きが悪くなかったからそのままやっとるが ミニキャラがかわいいゲームは大体神ゲーって婆ちゃんが言ってた。 >>629
その嘆きを運営にぶつけよう
得られないものがさも得られるように表示されてるのは優良誤認ですよって リセマラかつ同時起動となると、
アカウントごとにchromeのプロファイル作ればできるのかな? アイギススレと比べると、普段DMMゲーしてない層も獲得できてんだなぁと感じる
あとアイギス引退勢も ニィルとアラクネで作る殺し間は楽しいし強いそしてそこを抜けて待ち構えるのはカチカチパニッシャーのタコタコ祭りやでぇ SPクリア後は泥0なのにスタミナ取られる仕様が悪い
寝ぼけてまた同じステージクリアしたもんでスタミナ無駄にしたんだよなぁ(半ギレ) >>643
客層変える為にわざわざライトユーザーとかいう文言を使って盾にしてるんだから新規開拓出来なきゃ失敗だわな
ライトユーザー様がじゃぶじゃぶお金使ってくれるのかどうかは知らんが >>625
クエスト詳細からみられるぞ
行くたびに確率上がってる 本当に汎用的で有用なキャラは元々TDやってた人にしか評価されない
そこら辺のソシャゲばかりやってた人にはラゴスが強さの基準になってるふしがあるがゆるゆるゲーだし問題無いのかもなw ちょくちょくボス倒せないマンも沸くしライト向けの難易度としてはこんなもんでもいいのかもな 強い特性持ったキャラが多いからそれらをそろえると
後はシンプルなパワーがほしくなるもんよ >>647
自称TDガチ勢とやらの方が金落とさないだろ
文句しか見てない 今入手できる最後の金鍵でファストチャージャー出なかった‥‥ 主人公がおじさんだからおねショタじゃないなんて言うなら砂かけ婆娘を出せばいいじゃない お前らみたいなノリの奴がネットから姿を消してどこに行ったかと思ったら、こんなところにいたのか。
今の若者コンテンツとはもうノリが合わんものが多いわ。
クソガキに乗っ取られた。世代交代やね アイアンボディとパニ取れてるならファストチャージャーなんか取らずに鍵貯めとくのが正解やろ
次に人権レジェスキル出てきた時取れなかったら「詰み」やぞ 出る確率上がっていくのに出ないとかよほど運が無いと見える ヘブバンスレに居るのはkey信者のおっさんじゃないの? ガチャあんましてないせいもあるけど今のペースだと牛イベ前に手持ち全員CC2終わるわ
5章で新装備+Lv120解放するんか? でもファストチャージャーで見れるエッチなシーンは本当にエッチですよ アイギスは6年で飽きた御城はre前からまだやってるがアーリーと同人は買ったぞ
何も買わなくてもクリア余裕なのにこれ以上何を買えというのだ… >>657
詰んだらライトユーザーを代弁して徹底的に抗議すればでーじょぶだ ライトユーザー向けで5年以上サービス継続したゲームってないんじゃね?
ライトユーザはお金を落とさない
ライトユーザ向けの難易度だと課金する必要がないって感じがする。
ビジネスモデルとして無理なんじゃ
ちなみに俺のプレイヤースキルだと要塞少女くらいがちょうどよかったな
ライトユーザ向けかわからんがサ終してしまったなぁ
2020/3/24開始で2022/2/28(月) 12:00終了かぁ
成功した スキル一つ取れないだけで積むようなクソゲーになったらサービス終わりだろw >>663
エロゲだよ?
できる限りキャラとってエロ解放しよ? よくわからないけど1回抜くごとに3000円課金すると決めている
いま5回 ハチを2回クラスチェンジしただけでボスチャレンジゆるゆるになった。
逆に八なしで倒せるやつとかすげぇな ガチャはしたいけどラゴスもニィルも持ってるから早く次のガチャほしいわね まだSPもボスも全クリしてないけどLスキル全部取れてるわ
全部4回目くらいで出た あれさ、SPは初回以外ドロップしないのに
装備窓のこのマップでドロップしますよってとこにSPのマップ出てくるのダメだよな >>618
これ俺も勘違いしてたわ
おかしいと思ってドロップ一覧見たら気づけたが
つか、初回ドロップのみのをアイテム検索で出るようにするなと言いたい、間違いではないが >>678
正式サービスに備えて俺たちアーリーテスターがしっかり運営さん(1000石)に教えてあげないとな! まぁ運営が悪いはな
ユーザーを誘導するようなことしちゃイカん 都会版で成功してるゲームなんていわばライト向けで広く浅く取るのばっかりだがFANZA村でも同じ手方が通用するのかはわからん… ドロップ何もしないマップならスタミナ消費なしで経験値も無しにしてほしい この虚無で1位なんだから犬ピックガチャすりゃ数日1位キープじゃね ボスバトル全部終わったら、あとはよく使うキャラのLV60をめざしつつ
スキルレベルの素材を集めるのが良いのかな >>675
しかけてくる遠距離が魔法攻撃っぽいやつが多いから魔法防御の低い近接にスーッと効いて助かる S Pステージは再チャレンジ時に何かしら警告文でも出すべきだよな
アイテムドロップ無いけど挑戦しますか?的な よくこのタイミングで1位取れたな…自社買いだろうか?
石を貰えるから嬉しいけど、はせPを前面に出したり同人出したりトラック走らせたり迷走してる気がする… なぜかサービス一週間でランク200まで行った兄貴とかいるからな
暇を持て余した金持ちのオモチャにされて1位とった >>689
むしろ日曜だと新ゲームでもないとなかなか課金されんやろ
始まって初めての休みで昨日始めた人も多いだろうし、流石にまだ人が来ててスタートダッシュ系を買ってる人がそこそこいるっしょ >>688
推奨レベルよりだいじな必須警告文ですな dmmゲー色々やったがエロ見た事は一度も無い興味無いから仕方ないw 蜂→サポーターとしては抜きにして射程の広さと飛行持ちが強い。トークンはデカいオーの球避けに使ったくらいしか記憶にない
ゴブリン→地上だから移動の制限を受けるけどトークンは使える。騎乗騎士の突進受けとか咄嗟のブロック。倒されても味方のスキルCT減少するから出すだけでも有効 更新2日目のミナシゴが3位に上がるくらいには冷え込んでるランキングなんですよ今日は アイギスがどうなのかわからんけど、メディアミックスまでたどり着けば勝ちどころの話じゃねえってところ目指してるんじゃね? 神姫アイギスミストレとか時間立ってるゲームはもうガチャ更新以外対して課金ないだろうから、他が落ちて新規がまだ入ってるこれが相対的にあがっただけでしょ >>695
蜂の射程ってトークンのじゃね?
本人攻撃してないっぽいんだけれども >>702
置けば全画面って訳じゃなくてサポーターバフ乗せられる射程も決まってる 話題性だけはあってから初めての連休効果やな
これも全部アメリのバイノーラルCMのおかげだわ
さっさと音声作品出せ >>702
本体の射程だよ
サポは攻撃しなくても射程内にバフかける仕様だから >>702
バフ撒きは本人射程内だけだから潜在とスキルに射程アップあるのは重要だぞ >>702
蜂クリックしてみ
射程見られるから
スキル発動で射程が更に伸びる みんなランク上がりやすいタイミングで限定表示されれば課金力集中するかね
まあこのムーブできないゲームも星の数ほど有るのだけど >>705
ああ、いや、元の書き込みがサポーターとしてはおいておいてってあったからさ これのサポは射程内のみでキャラの時間でキャラのステータスを上げるんじゃなくてバフの効果自体がアップだから、蜂スキルで普段バフが乗ってないやつも強化されて配置によっては効果でかい 射程の前に、サポーターとしては抜きにしてって断り書きがあるからな
なんのことを言ってるか分からん怪文書だ プレミアムダンジョンなんで鍵の数しか挑戦できないのよ
ファストチャージャー落ちねぇぞ!! >>708
まともなゲームが少ないんだぞ
殆どの新作が生まれては消えていくしある程度遊べるゲームは老舗ばかりで今から遊びたいとは思わない むしろチャージャーまでチャレンジ出来てるなら運良いだろ 一般板でも7位ってけっこうすごくね?
お城抜いたからTDジャンルでは1位だ
上位6位のゲームジャンルはしらんけど ウィウィちゃんでメスガキの良さに気付いてしまってアニシラにも期待して寝室見たら何か違ったでござる
メスガキ増やせ😡 今のところファストチャージャーはシメジ専用装備
他の奴はアニシラの下僕になったほうがいいだろう 今の同人界は人妻とNTRとメスガキに支配されていると言っても過言ではない ところどころ安っぽさ感じるけどイラスト好きだぜ
これがチームくまさんの力なのか? ゴールドもスキチケもキューブもちょい課金したら困らないから
軽く遊ぶには丁度いいわ スキップでやったらぽんぽんとでたけどな13個余ってる 確かにDMMのブラウザゲーム始めたのこれがほぼ初めてだわ。
プリコネ触ってみたけど、なんか置いてけぼり感がすごかったからな。
新規が入りやすいのは確か、難易度が低いのもいい感じに作用したらいいな。
普段課金しないが、アーリーガチャで3000お布施した。
これはすごいことだよ スキル用キューブはイベントやビビメダルで配るだろうからドロップはこんなもんだろうな >>726
ウィウィ入れて撤退したら罵られるからオススメ 手持ちのローレンおば…お姉さんは射程さえ何とかなればなあ
火力はくそつよだからダンジョンとか洞窟系の狭いとこ列作って来るとこだと殲滅してくれる
わんわんで良い?そうだな……おりゃんけど >>736
イグニが3→4で1個使うのってバグだったん? >>736
ウンディーネスキル4から要求されるんだが >>720
確かに長く続いてるの今から始めてもな…感はある
途中から遊んでも楽しめるけども 自分が育成したEで3→4にキューブ使わないキャラは
蜂とヴァンパイアだけだった それ以外にもいるのかな 初心者パックって月1で980円だけど
内容がプレ鍵、回復L、5000ミルク、スキチケと
掘り出し物よりもお手頃豪勢なのよね ザックリ見たけどアメリちゃんや蜂は4→5だけキューブ欲しいみたい デュラハンは期限ないし、必要になる高難易度が来たら買うわw >>688
逆に初回以降もドロップするようにする方向で修正お願いしたいわ
仕様として攻略後も他キャラ育てるなら低層マップ攻略する必要あるのに
10スタにチケ使ったりワンパンをハムハムしたりとか気が狂う アニシラちゃんはメスガキと女王様の合いの子で女王様気質のほうが強いからメスガキを求めてると少し外れてそう
メスガキを求めるものはウィウィちゃんをすこれ あースマン
スタートダッシュ72時間限定のLチキ付いてる初心者パックの事ね
デュラハンは期限未定だから最悪後からでも買えるからなw >>734
新規はバフやデバフ駆使して10000出せたらすごい!
去年はコンボ繋げて999999ダメージ出せたらすごい!
最前線はたった一人で999999の連撃で1000万ダメージ以上が当たり前!
もうこうなってる ○○の方がよくね?←課金した後にこういうこと言う必要ないよね? >>748
お知らせ読むと終了タイミングが未定なだけで多分本サービス始まったら消えるぞ スキル素材はまちまちで、設定ミスってませんか?って感じすごいある >>759
確定Lチケの方が良くないペン?追加で10連引けるし >>760
やめろ ガチャ追加された後1枚デュラハン引いたら凸するために買う予定なのに デュラハン使うところねぇ
アイアンがバグってるせいですよね!? デュラハンはそのうち恒常に入るだろうし静観してる
盾ならディフニラちゃんとロトーナちゃんいるし >>759
買おうかどうか迷ってるROM専の誰かは救えるだろ イヌ科ピックアップガチャはそのうち来るかもしれんな ファストチャージャーは開幕コスト役にいいかなぁって思ったら良く見たら短縮されるのは再使用の方でしょんぼりした記憶 ・本パックに含まれるモンスター娘は先行リリースとなり
ガチャへの追加、時期等は調整中となります。
お知らせにも書いてあるしデュラはそのうち恒常入りだろうね >>773
どれも被っていいやつじゃん
ワンチャンタコもあるし買い得だと思うぞ デュラハン買おうか迷ったけど、とりあえず一旦ミミック育てて様子見してる >>773
その3体ならかぶった方がラッキーなくらいだな ラゴス犬鞄タコがほしいなら今のガチャやったほうがいいぞ
今後微妙な性能が増える可能性のほうが高い 必死に強キャラのためにリセマラしといて「このゲーム簡単すぎるわ〜」とかアホかよ 俺はメスガキなんかに興味はない
なんならフェアリーちゃんを大事に愛でてる
それはそれとしてせっかく集めた食糧な筈の感情を使って仲間を回復してるウィスプ娘はとても大事と存じまする 正直にニィル引くならタコかラゴス被ったほうが百倍マシだったわ😢 ミミックは少し温めてHP9000ぐらいで前線に歩かせると捗るよ
効果的なのマップカツオぐらいしかないけどさ >>756
それと比べたらライトなのは間違いない
前線についていけなくなったリタイア勢も入ってきてるんだろうな 確か23日にもなんちゃらかんちゃら書いてたからとりまそれまち
ガチャ追加あるかもかも
つっても主要キャラはいるからなぁ >>784
自分は課金せずに他人の課金を誘導するのがスレでの正しい立ち回りだぞ >>738
3-4で首無しライダーにチャージなどさせるものかごっこする時は便利 >>784
課金者おらんとゲームが終わるやろ
ちなみ俺は5chの広告もしっかりクリックする派だ タコ焼き祭りは大学生までだな
年いくと、重くてキツい 詫びガチャは悪い文化でしたね
遊べたと思って金出したなら良いことだ
今後に期待とか言ってお布施するといずれ裏切られる >>791
ソースから出汁つゆにするとあっさり行けるぞ 頼むから追加Lは有能キャラだけにしてくれ
でないと受け取り期限4/16のプレボのL確定チケが腐ってしまう ぷいこねはまずプレイヤーレベル=キャラレベルだからPLv追いつかないことには話にならないのに
廃課金で石割しない限り追いつくまで数か月はかかるのがもうダメ
俺たちも苦労したんだから新入りも時間を無駄にしろという老害思考で凝り固まっている 何匹もレジェ持って攻略する場合を意図的に排除した難易度設定だからな
ライト向けってのはそういうことだ >>780
射程かなるほどー優先してみるお
ウンディーネ辺りでかそうだな育ててないけど EXスキルの付け替え面倒だからもっと簡単にしてなの 多分続けてれば今いるキャラは自然と全員凸れるくらいにはなるだろ
逆にその程度もガチャれないゲームならうんち ボスチャレ込みR以下でなんとかなりそうなんだよな
まあ俺はやろうとは思わんが >>656
わかる DMM界隈だけむかしの2ちゃんよw そのうち上限解放アイテムくるだろうからな
今完凸してるのは愛だろ愛 >>805
育成したデータ貸すからやってみろってんならやる どのタイミングで有償ガチャ入れるかだなおはガチャぐらいは正式版になったらすぐ頼むぞ >>799
カッツォが伝説級の代物だとして伝説級の犬猫ぶつけたらそらわんにゃんカーニバルになるわな 猫好きだから可愛いくてウザいクッソあざとい猫キャラ期待してる メインストーリー4章まで終わらせたけど
マーメイドが一番好みだわ
裏表が激しいところとか
自分の有利な条件で勝負しようとするところがツボに入った >>814
ケットシー娘と猫又娘と猫娘娘に期待しろ 明石焼きは卵多いからなんか焼いた茶碗蒸し食べてる気分になるんだよなぁ メインストーリー4章めちゃくちゃ面白いのは何なんだろうな ビビメダルはL確定とかいらないからいいものを頼むわ >>817
何がレジェンドになるだろやっぱ無難なバステトとかスフィンクスかな
>>818
そういやコイツもよく見たら猫耳っぽいな犯す 明石焼きまずいよなw
たこ焼きと思って食べて裏切られた記憶ある >>820
ネタが新鮮だったから
1章2章はネタ繰り返しすぎた タンタルも3→4に結晶いらないな
そのせいでExは1個だと思ってたらトロスとセレンでやられた 消費の優先度は有償石>無償石ってことでいいのかこれ
さらに有償石に使用期限定められてるから
これ事実上「有償石を買うと貯めこんだ無償石を消費しきらないといけない」ことになるよね
かなり悪手じゃね? めちゃくちゃとは思わなかったけどいつものキャラじゃなくて新規キャラ二人が主体なのでそれまでとは毛色が違う感はある 誰も問い合わせてないだろうけどEの結晶はおそらくバグだろうな 4章見て思ったことは同じネタ繰り返しが無いだけでもだいぶマシになるなって
5章も同じ感じで頼む >>827
あ
等号逆か? いやあってる?
寝不足で混乱中 とりあえずメインの5人削除するのが無難
セレンちゃんはメインじゃないので許されていいよ 今回のDLは4回再起動で終わりか
いや1回で終わらせろや ならソースを使わない名古屋タコ焼きやで
しょうゆ味や なんとかボスチャレも全部終わったぞー
カツオんとこはイベ犬出し入れ大活躍+てくてく殲滅ノースサウスゲームでなんとかなったわ
あとはのんびり手持ちをCC2にする牧場が始まる ガンナーが魔法攻撃ってのも逆風で
ソーサラーが死に職過ぎる… たぶん主人公消せば面白くなるよ
5章で本国に捕まって消えろ
寝室にチンコだけ出しにこい ペン公の真の釣り人は釣り竿一本真のモンスター娘は拳ひとつで勝利を勝ち獲るって台詞に惚れたペン
やっぱりペリリが一番だペン てへぺろビビ神まじですこ
酷いことした後に慰めックスしてあげたい 全編あのノリであろう公式ラノベとかいう見えてる地雷 とにかくシナリオライターがおねショタに疎すぎるから駄目だ
凌辱とホモと触手大好きだろコイツ なんやかんやあって記憶喪失になって中身赤ちゃん状態になればいいな
みんなママになるんだよ ソーサラーは射程が短くて
特に範囲の方
もうちょっと肩鍛えて >>833
ビビ様:状況説明役
スズ:突っ込み枠
クロミ:エロ枠(ボケ1)
リン:頭おかしい枠(ボケ2)
セレンだけいまいち立ち位置が決まってない感じがするな https://twitter.com/monmusu_td/status/1505469201519063043?s=20&t=_MO1933ePaj3tFx6bzNuYw
ご主人さま!
『#モンスター娘TD』のADトラックの写真を運営スタッフが撮影してきてくれました♪
背面はこんな感じなんですね、ふむふむ…
明日は秋葉原を走行予定です。
お近くのご主人さまはぜひ探してみてくださいね♪ 本来おねショタももん娘もニッチなジャンルでどうしてもそれが好きな奴が同人とかインディーで溢れんばかりの愛を出しているのに、興味のない専門外にやらせちゃいかんでしょ しかも寝室絵描いてる奴はどうみても人間陵辱の方に力入れてるしな
ガチャに人間入れて陵辱とNTRばっかりにしろ つーかエロソシャゲの新規用えっちはナビキャラの義務だろ
サボってんじゃねぇよビビカス 後方支援○○ネタは繰り返されてもそんなに嫌じゃなかった でもオネショタじゃなかったらあの広告やあのPVが生まれなかっただろうし、興味を持たなかったかもしれない
やろうとしてたことは間違えてなかったけど、やり方を少し間違えたのかもしれない 今のところ凌辱に力入れてるからな
ストーリーも最初だけであとは全部凌辱
シーンスキップくれ 雄モンスター実装しても寝室で人間陵辱できるから問題ないな なんかまた1位に返り咲いてるじゃん、お前らありがとう
もしかして覇権になるのか?Youtubeにあれだけ広告バンバン出してるから当然の結果なのかもしれないけど ところでシスイの城址(名前忘れた)の陵辱シーンは需要あるのかね >>861
繰り返されるカテゴリは同じでも
実質的な中身は違うからあまり嫌に感じないんだろうな
クロミとかリンとかやってることは同じでもう見たってなるしな >>853
アイギスも同じような調整だけど
敵の鎧を鎧で受けてソーサラーで焼くみたいな運用があるんだけど…
こっちは遠距離マスが絞られすぎてるってのと
手数を増やせるアメリが優秀過ぎる 主人公がショタじゃないのにモン娘たちがショタだワッショイして盛り上がる展開いつまで引っ張るんだろうか
せっかくの頭からっぽにして見れるギャグ系のシナリオなのにショタじゃないのにあんなに盛り上がっているのを見ると冷めちゃうわ ラゴスちゃんは寝室2のいちゃいちゃセックスで好きになった トークンて1つしか置けないんだなあ
オークにタコアメリ置こうとしたら上書きされちゃった つか見た目はショタだし性格ももっとユーザーに分かるようにショタっぽくすればいいんだよ今ん所ただの青年かおじさんくらいの思考の生き物なんだよこれも全てライターのせいなんだすまない >>876
やはり心の中で突っ込んでしまうよな。
ゲシュペンス島のショタの概念は伝承で伝えられるばかりでどんどんゆがめられたのかもしれない。
その結果ショタ=美少年 みたいな浅いオタクみたいな感じになってしまったのかもしれない。
書いてて気づいたけど、ライターへの悪口みたいになっちゃった。。。 ペトラちゃん重ねたいんでピックアップはよ
というか実装済みキャラだけでも欲しいキャラいっぱいいるんでとっととガチャローテーションしてもろて >>877
ラゴスちゃんのいちゃラブセックスいいよね... >>878
バフ系のトークン同士は重ねられないけどキャラクターとして設置できるタイプのトークンにバフ系のトークンを付けることはできるぞ
>>881
せっかくおねショタに関するネタを色々と展開しているのにそもそもショタじゃないですよねってなってなるんよな 中身おっさんのショタで盛り上がるないうけど君たち中身おっさんのロリでも盛り上がるじゃん? イベントはこれからオール陵辱になるだろうしへーきへーき そもそもエロシーン短くて抜けないわ
挿入して射精してはい終わり。もっとねっとりやれよ 抜くほどの元気がないから、みじかくてもよくなっちゃった・・・ 寝室2はいくつかしか見てないけどめっちゃノーマルなセックスしててこれでいいのか?と思う
いちゃラブなのは全然いいけどモン娘なのに特に女性上位じゃないプレイというのが違和感しかない FANZAゲーの短すぎて使えないから見ないのが普通になった 見た目はショタ、中身はおっさん
その名は、主人公! >>887
ジャンルが違うからな
それとおっさんロリ転生物はちゃんとおっさんの心理描写がしっかりしているからロリになった時の戸惑いや正体がばれそうになるみたいなハラハラ感もあって面白いけどこの主人公はそんなのが一切ないから… おねショタ&もん娘で売り出してて、中身おっさん見た目子供の主人公を出されてもね
俺は雑食だから良いけどさ 2次元じゃ反応しない3次元人だけど人外とかはファンタジー感あって好き稀に良く反応する 見た目ロリなら中身がBBAでも構わないってかそれがいい
逆もまた然りなのだろう アニシラちゃんとの常にリードされるえっちすき
お肌ひんやりしてそう >>904
勢い良かったからだれか踏むだろと思ったら止まってワロタ コナンくんは年上の一般人相手にはちゃんと子供のふりしているだろ
>>905
乙 >>905
乙んぽ
>>908
不満はこれだよなぁ 寝室抜けないって書き込みは反論で抜ける寝室を住民があげてくれるので実は吟味するのに優秀なんだ コナン君時が止まってなければ今頃40歳くらいでしょ
お年を召してる >>905
おつ
>>903
コナン先輩は表面上はちゃんとショタしているんだぞ心中では大人な突っ込みをしているけど正体がばれるわけにはいかないからそういうのは表に出さないで必死に演じているそこが面白
この主人公はそういうのはまったくなくて言動すべてがおっさん全開だからなんなんだこいつはってなてしまう 中身ロリで外おっさん作品でオススメない?
逆Verはそろそろ飽きてきた >>920
それならワカメちゃん今日もパンもろスタイルだったぞ・・・ いまのところルルゥ3回、チール1回、スゥノ1回抜いた 公式設定中身おっさんならいいんだけど真正ショタのはずなのに口を開いたらおっさんなのはね… ショタにヘイトが集まっているのか
いうほどショタじゃないのに過剰にショタ扱いするモン娘サイドにヘイトが集まってるのか
どっちなんだ >>922
ロリではないけどパパとムスメノ7日間はドラマで見たけど感動だった気がする 普段はやや頭がアレなスライム娘のリンさんですが、
なんとバトルで本気を出すときは完全なスライムになってしまうみたいです!
スライム化した彼女は、さらに強力になった回復力で、
周りのモンスター娘をどんどん癒やしてくれるみたいですよ!
とっても頼もしいですね♪ 流石異世界!なんでもありね!
みたいなメンタルじゃないからスズちゃんの胃が心配 スゥノちゃんかわいいけど寝室では全裸になるからモン姦感がないのが ショタ君かわいいってプラス面が全く評価されてないのが問題なんだよな
プラスがでかければ多少のマイナスは目を瞑って貰えるもんだ >>934
プレミアムダンジョン1でアイアンボディを入手すると開放される寝室がアナルだった 見た目ショタだけど子どもではないみたいな事を言ってた気もする
でも読み飛ばしな序盤だったから自信は無い ネロで敵をキャッチしながら時止め
即撤退でキャッチした敵がワープする
経路上のブロックもすべて無視するからこれをやってしまうと欲し落とすのがほぼ確定 ブラウザ版なら、ページの下の方から不具合報告できるからしてあげてくれ わいが申請したワープのやつは対応してくれてたからワープ条件に再現性があるならしっかり報告したほうがいいぞ
開発頑張ってくれてるから割と対応してくれる ブロックした味方が消えるとワープするんだろ?知ってるよ
それで、見つけた新情報とやらはなんだね? 金鍵ダンジョンの中段のマップで左端にラゴス置いたらワープされて負けたな そんなつっつくことでもなかろ
ブロックではなくネルネルネルネでも発生するって事で良かった良かった 2-3の右上の穴から出るのを目の前でブロックしてるとワープするやつはちょっとマイナーな気がする ボスチャレンジでカッツォに時間切れで負けた時、画面遷移せずに固まるのってもう出てたか?
時間切れになる前、ユニットを配置しようとドラッグしてたのが原因ぽいから、そう報告したけど。
ちがったら申し訳ないな >>935
>>938
>>954
即座に出てくるアナリスト達サンクス クロミが襲われてる所にランサー放り込んだらワープされたことあるけど
再現できないから原因分からん タンタルきゅんの松茸は着脱式だし魔力も持っているからおチンポファンネルやおチンポワープなんかも出来そうってのはあるね wikiで言われてたけどニィルのスキルで射程本当に2倍になってなくて笑うわ 巨大スライムLV5をラゴスちゃん抜きでやったことなかったのでL抜きでやってきたけどマンドレイクちゃん特攻キャラじゃん
トリガーの範囲攻撃に合わせてスタン打てばキャンセルできるのな、強すぎて笑う
https://imgur.com/xUBlFyd.jpg
https://imgur.com/JzlFvXj.jpg 限られた金鍵で苦労して取ったLスキルの報酬が男へのアナルセだった時のやるせなさよ 女には前立腺が無いからアナルで感じることはできないんですよね
つまり女のアナルに価値はないんです
一方ショタはアナルを突かれると通常の射精より強い快楽を感じてしまうんですよね
そして本人の意思に関係なくチンポから精液がダラダラと流れ出てしまうんですよね
とてもエッチですねぇ >>957
固まる系や操作不能系はちょいちょい言われてるな
おれはアプリ版でカツオに残り本体のみ勝ち確からの操作完全不能くらって攻撃位置に進めず時間切れまで立ち尽くしたわ >>972
ついでに言えばHP半分までなら石化も通った
半分きったら耐性ついたからダメだったけど >>969
女僧侶の寝取られックスを見ていないんか
あれはよかったぞ ボスの石化は確率だと思う、初手ローレンでも効くときと効かないときがある >>977
確率なんか
さすがにあんまり高くはなさそうだな 重かったけどChromeのキャッシュとクッキー消してからダウンロードしなおしたら直ったや まあタンタルが男を犯してるので抜くのは無理だけどタンタルに掘られたいのは分かる まあRPGでよくある状態異常全無効とかやられると状態異常キャラ死ぬからなぁ ビームは余裕なんだがかつおの赤マル範囲で全員落ちるわ
前マス全部範囲って一人ぐらいしか逃げられないわ ワン歩で猛毒ちょうどくがでるんだよな
だすくらい重要なのかっていうw とりあえず立ち絵と寝室のおっぱいの大きさについては厳密に管理していただきたいって事だよね gone 410でこの板のスレ開けないわ、スレ一覧はみられる。
なんでだ >>992
カバンちゃんを質に入れてひどいことするつもりでしょ!
エロ同人みたいに! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。