ねんがんの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3611位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3610位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647745974/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそももう1個のスレはいつも集計結果貼らないやつだからいらん _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にガラハゲ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | フサフサでイケメンだったのが初代ロマサガの俺なんだよな
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < ミンサガ層は俺のことを落ち武者みたいなハゲだと思ってるから困る
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | でもロマサガRSでまたフサフサのイケメンになったぞ
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ ソシャゲーでも序盤でも買えるバランス崩壊武器を置いとくといいかもな じゃんゆは一番最初からほぼ最強武器ショップで買えゆよ SRヒーコ剣でイベ完走程度ならイケるミナシゴのことかゆ照れゆ じゃんゆだってどらこみたいな全然別人に変わってるじゃねえか じゃんゆはストーリー武器とレイド武器だけで何とでもなゆよ シナリオが進んでいくうちにほんとの主人公はドラちゃんになりそうだから仕方が無いゆ
じゃんゆはかませ犬になるんだゆ じゃんゆの見た目で売っておいてそりゃないぜ
確かに外見じゃんゆ中身ドラコなら人気投票1位狙えそうな気もするがな 俺は今無敵の力を手に入れたのだー! とか大はしゃぎしといてフリーザに手も足も出なかったの酷すぎゆ >>24
ヒーコ アリス じゃんゆの覚醒がそのパターンになりそうじゃないかゆ 死にかけたら強くなる種族でもないのに死後数日でインフレ最前線に挑んでみたゆ 飯屋は一度死んで強くなって復活するサイヤ人だと信じてる モンギス一位とかやるやん!
ランスレ民の審美眼ざっこwwww
>>28
諦めろ 砂糖はパティコンで弱点属性以外レジストする告知をしてスレ民を恐怖のドン底に突き落とすも
敵ステを弱体化させることで相殺して首の皮一枚繋がったんだが? だなぁ
そろそろ絶対覇権王者アイギスを倒すゲームが出てきてくれないとマンネリが過ぎる
雑魚ゲーがイキってアイギスに勝てずに死んでいく繰り返しをいつまで見てればいいんだよ 売上安定してないのに運営はなんでそんなチキンレースしてるの? >>34
ようやく「第二段階」か…
舞台は輪廻を抜ける戦い(第二章「卒業」)へ ウクライナの民に募金するなら日本で困ってる人に募金したいんだがどう思うよ ガソリンをばら撒きバスケで敵を葬る魔法戦士もヘルメット付けてたな ミストレちゃんは生まれつき体が弱く手術には莫大な費用が必要ですミストレちゃんを救うために募金をお願いします え…?じゃんゆに奢ってほしい?寝言は寝ていってほしいゆ
自分の力で表彰台に乗らずに奢れとか恥ずかしくないのかゆ 列車、デンズリは無駄にハードル上げてユーザー振り落としているのが本当にもったいない はせ表彰台落ちから怒りの資金投入やっちまったからな
列車は被害者 はせトラ走らせるのに一位取らせない訳には行かないからな >>56
いつもは加害者なのにこういうときだけ被害者ぶるのってやっぱ韓国っぽいよなKMC Q-Gakuに仕事後回しされてる内にデンズリやばい(´ ・ω・`) >>43
昭和のヤンキーみたいなことしてんなこいつ なぁ
久しぶりにじゃんゆのおだいじテンプレ読みたいのにだーれも書いてくれない ウクライナがNATOと欧州連合に加盟したいという願望について、ゼレンスキーは、ドイツや他の人々がウクライナをゆっくりと動かし、悲惨な結果をもたらしたと示唆した。
彼は当時のドイツのウクライナへの侵略にも言及した。
「この戦争の後、80年ぶりにこの破壊の後、チェルニーヒウの街が粉々に爆撃されて破壊された後、あなたは自分自身を恥じないようにできることをしなければなりません」と彼は都市について言いました。
キエフへの南のルートで最初の主要な町をマークします。
「これを繰り返すことはできないとあなたは言った」と彼は言った。
「もう一度、ヨーロッパで人々全体を破壊する試みがあります。」
「80年前に起こったことを後悔していなければ、歴史的責任は何に値するのでしょうか?」彼が追加した。
「これは今の壁です、そしてそれはますます高くなるでしょう…ショルツ首相、この壁を壊しなさい。」 アベや他の人々が3000億をゆっくりと動かし、悲惨な結果をもたらしたと示唆した。 久しぶりにランス10やりたくなってきたゆ
リピートしたくなる神ゲー生み出したのにエスカのあのザマゆぅせねぇゆ 鬼作さん新作アニメの概要見る度笑顔になる
発売日:2022/05/27
監督:小原和大
原作:「鬼作」(合同会社EXNOA) 今スイッチの評価高いゼルダを動画でみてるんだけど飽きた
実際プレイすればやりこみ要素もあっておもろいのかな もうすぐ天啓VSモンギスVS列車のとんでもなく醜い争いが始まりそうで草ゆ エルフは無くなったけどスタッフ達は別ブランドで現役 天啓とモンギスの間に入ろうとしてくる列車草
ギスブルにもしれっと列車入れようとするし 雰囲気ゲーでもあるから当時じゃないとそこまでの評価は出来ないんじゃね
今でも面白いとは思うけど ゼルダはあの雰囲気でキャラ好きに動かせるのが高評価なんじゃね?
あれでただのコマンドRPGだったらここまで評価されてない もんむす4章のボス勝てねえんだけどどうすればいい? 勝てないってことはお前には向いてないってことだ
そんなゲームのプレイなって辞めて勝てるゲームをした方が有意義だぞ もんむすすら勝てねえって普段どんなヌルゲーしかやってねえんだって話だが もんむすやめる=はせに負けたって事だぞ?
ええんか? 絶妙な難易度といいやっぱりアイギスの後継者なんだよなぁ
これでギスも安心して終了できるわ 列信 くそっ1位取られたせいで配布石が減らされた
テク 言うに及ばず
王爺 TDの王はアイギスだ!
こいつらが主なもん憎だろうな あれだけはせPはもう終わったとか煽っといて今どんな気持ち? モンギスは昨日の表彰台落ちで憎の価値無しなのバレたから もんむす効果で列車の開始ランキング高いし記念石も配られたから俺は気にしない 延期して同人売ってと引き伸ばした割に中身スカスカだったのがやはりまずかった
ちゃんとつくれたなら連勝続きの覇権たり得た 525 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Safa-yL30)[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 17:52:13.77 ID:KDtQ9k4wa
ミストレに戻ろうかと少し触ったけどやっぱおもんなかったわ 昨日 一般7位 R4位
今日 一般7位 R1位
はせ正直に言おう?
買ったよね? >>134
アイギス稼働初期は鯖落ちの連続である意味覇権オーラをまとってた ガチで答えて
アイギス新規でやるのともんむす新規でやるのどっちが楽しい? もんむすに決まってんだろ
今更新規でギスやる奴なんておらん ソシャゲはゲーム性的な楽しさじゃ選ばんな
何か月もやってればどうせ飽きるし 満足する要素がエロなのかTD部分なのかすらわからんからな
もんギスに双方あるかは知らんけど ナビキャラがぽよんぽよん弾んでるの見て「あっ…深入りするのやめよ」ってなった >>161
これ一般市民が見たらえっちなゲームって思われないかゆ? DMM GAMESの方はえっちなゲームじゃないからセーフ >>161
俺も仕事柄十輪乗るけどこれは乗りたくない >>161
この羞恥プレイに耐えたらいくら貰えるんだろ でもバニラカーともんむすカーどっちか選べって言われたら? 中身おじさんのショタになるくらいなら轢かれて騎士様になるわ >>170
バニラ乗ったけど音量変えれないように固定されてるから地獄だぞ 都会だと事前登録してなくてもリリース後に色々貰えるからいいけどさ
村は事前での格差あるからトラック走らせるならリリース前の方が良かったんじゃねぇの っつーか都会ないブラウザエロゲのアドトラック走らせるって正気じゃないだろ 今はもう証券会社とかあるけど若者もDMMと聞いたらAVのイメージなんだろうか こんなハレンチなトラック公道走らせていいのかよ
警察何してんだ もうギスと列車とモンギス以外でプロレスは成立しないのか?
花とテクはその輪に入れない感じ? >>179
コラボカフェって宣伝のためじゃなくて既存ファン向けじゃん 正直こういうトラックって単なる痛トラで知ってる人が「ふふっ」てなるけど知らない人への影響力あるんかね >>179
そりゃコラボカフェは好んで入ってるからな
猥褻トラックは道歩いてるだけで見せつけてくるんだぞ キチガイの時間だあああああああああああああああああああ 秋葉原ならともかく渋谷歩いてる奴に宣伝効果があるとは思えん 店の前にコラボやってます!って掲示出してるなら同じでは 嫌なら目を閉じて都会歩け
事故ったら自己責任
どうだ? 宣伝の仕方失敗したらテクロスのうんちあみたいにが宣伝費のせいで早まるだけだとは思う >>194
渋谷は聖地だからな、そうユアゲの・・・ >>199
うんちがブルの生気吸って1年半保つんだしモンギスも列車の生気吸って生き延びるよ >>203
なるほどな
新井さんへの当てつけってことか バニラカーが普通に走ってるんだから何でもありな気がするけどな >>161
これ見てやってみたいって人おるんかな
村民の俺でも全く魅力を感じないぞ >>205
鬼滅映画のマジカミ PVがアウトなんだから一発アウトやろなあ マジゴミのCMは卑猥というよりはカミカミウザかっただけだし お尻ふりふりするけどクレヨンしんちゃんの女の子版みたいな奴だから大丈夫!! 村民ですら引くレベルだからな
ホントよくやったな文句くるのが当然や キメツはアウトだったけど渋谷駅ジャックの方は期間いっぱいやり切ってたはずだし関係ないな >>211
例え移転しても渋谷が始まりと生誕の地だからよ >>204
そのころのブルならいけるが、今のブルの上位互換レベルの列車では厳しくね TGSでギアスの後で堂々とエロゲ宣伝したテクとどっちがマシなの? >>225
ならその今のブルの加護で頑張るれじぇくろとか今後のグリザイアはどうするんだよ?即死か? >>228
意味わかんないかな?馬鹿には難しかったか てか都会で遊べないゲームで宣伝しても無駄だろ担当はアホなんか
試しにPlayストアで検索してみたら途中で候補に出てきたわ
出てきたのはウマ娘とギスだったけど >>227
TGSはオタクしかおらんけど、公道は年端もいかない子も居るんだぞ さすがに初動1位取れずに沈んだうんちをもんギスを同列にするのはムリがないか? >>233
伝わるように書かないのが悪い
今の弱体しきったブルに毛が生えた程度の列車じゃダメとかもっとわかりやすく書け >>239
伝わってたんじゃん
なんなんお前
ガチガイジか? >>232
れじぇくそ…デンズリレベゆ
テクザイゆ…いつも通り半年〜1年コース
もう終わりだゆこいつら >>242
うんちの話知らねえでやってたのか
また今度な やっとあったまってきたな
勢い無くて寂しかったんだ >>248
うんちはアキバだったな
まあどっちでも同じようなもんだ ちょっと前にあれだけ覇権覇権ほざいてたれじぇが既にデンズリと中堅の座を争ってるのはほとんどギャグだよな 今の秋葉はオタクなんてほぼいないぞいつの時代の人間だおめー >>251
そのお前のどっちもどっち理論みたことあるな
お前レッシン? >>255
ということは一般人に対してエロゲーのうんちあを見せつけてたわけだ >>232
しゃーねーからあやらぶお姉ちゃんが支えてやりますかっ・・・と なに? 秋葉原とはラジオやマイコンの部品を買う街ではないのか? >>256
どっちもどっち論?さては意味わかってないな? >>257
じゃあうんちあみたいにもんむすもサ終で責任とるか 昔と比べてネットで揃うからな
ライブやコミケを除いてオタクはそんな外でないよな 10年前くらいに久しぶりに用事があって行ったら
駅前にでっけえ建物があってビビったわ
バスケコートと駐車場どこいった >>246
はせが壊したfanzaチャンネル復活してて草 あんなレトロのかっこしたオタクがいたら
いまだにいるんだって同族にいわれるくらいだし >>262
はせがようつべのFANZAちゃんねるにエロ動画アップして垢BAN
カリンちゃんのページにある動画がずっと止まってた 渋谷とか秋葉原とかお前ら都会っ子なの?
ショックだわ >>267
エロ版はなかったよな
後から追加されたやつだし 秋葉原は変わりすぎて頻繁に行かないと今どうなってるのかよく分からん こんな奴が実権握ってるとか終わりだよこの村
みんな都会目指すのも納得 エロゲ買いにたまーに秋葉原行ってたのに気が付いたら紙風船が消えて青いお店も売り場減ってた… 渋谷は駅以外大して変わってねーのに
秋葉原は同じ場所とは思えんくらい変わっててビビったわ モンギス馬鹿だなぁ
最初なんだし間違えたのでツイにあわせて3000にしますってやってうおおおおおおおおさせておくべき時期だろ 渋谷は帰社するときに通るけど汚いし空気は悪いしで酷いぞ ふーん、あんたがもんむすのプロデューサー?
まあ、悪くないかな・・・ >>280
これ言ったら二次元ほぼダメなんだけど
乳の付け根が上すぎてそっから更に垂れてるから違和感凄い もんむす都会出さなかったのって列車みたいに工作バレするの恐れたからだろ? >>291
だな、テクとかスマメとか村のかわいーだけゲーは
こういうフェチを理解せずに雰囲気で寝室作るから抜けない もんむす都会出てたら今日の工作できなかっただろうなw ディーワン弱すぎねじゃんゆは姉の介護ちゃんとやれよ 明日もモンギスだし当分モンギスだよ
列車ハフバ終わって義理は果たしたからはせに手加減する理由がなくなる
工作全開でくるよ >>280
角度分かりづらいけど垂れるなら左おっぱいの乳首が上向いてるの変じゃね じゃんゆアニバ前まではD1強かったのにななにが起こったし 新井さんは渋谷に花を咲かせていただけなのにどうして・・・ 順調に下がっていってイベント始めても表彰台から外れたのに何故か集金したミストレ抑えてW1位w >>305
今日花が空き巣集金したしホントはせ関係はロクなのないな >>280
乳首の位置おかしくない?外側に寄り杉じゃない?
あと胴が伸縮するのが気持ち悪い >>314
下むいてるから言うほど長くもないような? 列車無料10連終わったからこんなんじゃ人にオススメできないよ アニバで1位取れないどころか1日で表彰台はじき出された戦恋助けろ レッシン自分のとこの動エロ見た上でそんなこと言えるの? 列車は花で果たせなかった薄利多売の神運営が覇権を獲る夢を乗せていたよ
ノせられたKMSはまぁドンマイ >>325
初期トップ陣の俺がやめた時点で未来なかったから 列車は課金してる人等の石が飽和してそう
ガチャ出して減らしていかないと課金しなくなってるだろ >>280
れじぇ太郎の腹もっと中年のおっさん腹にしてくれたら抜けるゆ テク動エロは自信持って勧められるからよく貼られる
列車の動エロはクソだから貼られない貼る度胸もない叩かれるだけだから 本当にクソなら叩かせるために貼られるだろ?マジゴミみたいに そもそも寝室は貼っていいもんじゃない
平気で貼るやつの気が知れない ( ゆwゆ)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ここは村の乳首有識者ことじゃんゆさんの話も聞いてみようや >>345
でも平気貼られるスレに来てるじゃん君
知ってて見るのは違法ダウンロードだよ 言ってそばから自演出るね
証拠を提示して反論を出すのではなく
証明できない持論や偏見を出してや罵言雑言だけ残す
そのような内容は無視で一番 >>344
ガチでやってるやついないから業者が宣伝目的で貼る以外貼られない 著作権は親告罪だからテクロス公認なら違法じゃないぞ >>349
これイラストを伸び縮みさせてるだけやん >>360
流石にそれは無理があるんじゃないかな
列車はみんなやってるよ ,、-''"´ ̄`` ‐-、._ _,、__________,,,、
ノ (○) (○) \ `y__////_jニニニニニfi
r '´ ( ● ● ) ', 〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
ヽ / __ ヽ ヽ //o /rて__/
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン ,//三/ / ̄"
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/ 〈。ニ___/
``ー---‐ー''"´
‐|___ ー|ー .ー┼‐ ┼、ヽ
/j レ  ̄匚ノ つ や _ノ >>370
でもみんな課金しないからモンギスに負けてんじゃん >>358
ツカサちゃん元気っ子なのに肉付きエロすぎて好き// 都会メインでテクで都会最強のれじぇくろで275位って今月の有様
都会で200位越えたのギスだけ、
都会で300位超えたの列車とれじぇくろだけ
他は都会込みであやかしどころか神姫も300位以下っていう
もう村は終わりだよ >>358
竿役の体が貧弱すぎるわ
おねショタか? >>373
KMS特有のやる気のない汁とか精子大っ嫌い >>387
先々週くらいから変なのに絡まれるようになったから減らしてる 都会があるからテクは列車より上というが実情はギスに大敗して都会は300位すら超えられない連中ばかりという
しかもD1とか都会なしだから村特化なのにこのざまだし >>349
なんだよこの乳首
やる気ないならやめちまえ はい毎日やってるいつものテク粘です
たまには切り口変えろ 列車というかKMS叩くからKMS業発狂し始めたじゃねーかw 都会最強のアイギスが村でも最強だから逃げ場ねンだわ 天パS確率上がった?今日だけで2人きたわ
ハンマーちゃん引いたのでおしまい >>396
前見たのはなかなかよかったけど乳首はイラストレーターの功績だしうごエロの酷さはKMS共通 ごめん、ランスレにはいけません
今あやらぶにいます >>400
よく見てなかったからチントレと一緒だと思ってた 上の奴がダメって言うなら最高の乳首って奴を見せてくれよ >>408
このスマメのロズウェル最近よく貼られるから気になって仕方がない スマメの絵のクォリティあきらかに前より落ちてるよな
そんなんでよく7人安泰とか言ってられるよw スマメゲーだとこの絵師そんな人気ないよな
XOの時のラティーシャもあんましだったし >>400
メジェドってなんでどこのゲームでも被り物してるん? >>431
そういう風に見える壁画が見つかったから 明日も休みだから学校怖いトラウマ発狂しなくていいんだぞ 今おもうとラティーシャってちょっとフォーミダブルっぽいな >>349
うーーーーーーわKMSお得意の目の錯覚やんけ! >>436
へーそうなんだ
オリジナルティのねぇ連中だな なあ適当なキャラ設定をしたから「ああああ」
誕生日も1月1日の設定ってのわかるんだけどさ
それなら性別はキャラメイクのデフォルト位置である男になるべきじゃねぇ? 全員やってるから貼らずとも心に思い浮かべることができるんだな >>462
列車の話始まってから勢い伸び始めたからね >>458
月間順位とWiki閲覧数が誇りなのだが? >>468
まあ、知ってて言ったんだがw
あれ漢ガチャあるホモゲーだったし 5位っていったらロゼットめやぞそら人気ポジションよ 結局のところランスレ民はプトラでもロズウェルでも抜いてないんだよな ないよ
何かしながらと安価な値段が出来るだけで選ばれた ミナシゴノユウシャ
これがゆたちの!アカツキゲッコウゆーっん! >>478
コラボから外されるような不人気だって結論出たゆ >>458
無いから他ゲーム叩いてるんだが?悪いか あやかしやろうと思ったけどストーリーつまらなそうだから止めたわ >>488
キャラが魅力的って証拠やね
やったー!!! >>496
まだ始まってそんな経ってない印象だったけど
半年もってなさそうだな >>492
デンズリは村限定組でもセーフラインだから問題ない
問題はデンズリより平均低くて瞬発力もないD1なんだよなあ >>508
まるで序盤過ぎたら面白くなるような言い方はNG モンギスのおねショタも人外も何も理解してないのにリリースしちゃった感は誰も勝てないよ・・・ もんぎすやることないし…
やってる奴ほど今日のランキング買ったなってわかる醒め方 ギスみたいに都会で圧勝できない、列車みたいに村で圧勝できない
そんなゲームの運営の負け惜しみはやめないか? あやらぶよりシナリオいいゲームの信者だけがあやらぶ叩きなさい 序盤はとにかく育成素材が足らないからストーリー見る暇あるなら鬼倒すわ おーすお前ら何注文する?
俺はちょっと奮発して『松』行っちゃおうかな…w
https://i.imgur.com/gVTa6q7.jpg あやらぶイケメンが複数出てくる3章だけはおもろかった >>509
グリバルってなんだよと思ったらグリザイアか・・・この絵じゃわからんかった >>520
やめろよ!テクロスだって一生懸命頑張ってるんだぞ! >>509
4コマの基本が出来てる
飯屋の後継者になれるわね 3章ってイケメンなんか出てきたか?
髭のおっさんしか覚えとらん >>531
きたあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>524
よーしお父さん冷水ぶっかけられて買っちゃおうかなー >>358
テクってこの構図いつも腰打ち付けるときに前にスライドして何か動きおかしくね?と思うけどテク業には分からない あやらぶは最近の12章とかが一番微妙
場面コロコロ変わりすぎ >>524
すまん、全部買っていいか?w我慢できんわこれw アニメ系のロリ絵より逆王くらいが好きだからああいうスケベなイラストのゲームもっと出てほしいわ 俺が触った中だと超昂とデンズリは割とおもろい
おわーつエンクリは完全なる虚無
アイギスもんギス列車は読むと体調を崩すレベルでおもんない モン娘クリアしたあと何すればいいの?
ボスチャレンジみたいなのでヒマつぶしするしかないの? あと終わったゲームだとレッコラ天頂は割と好きやったな 大人が読むに値するシナリオってマジカミくらいしかないな >>558
ガチャが糞過ぎてシナリオ読むところまで行かなかった >>552
晴明もイケメンだが立ち絵は10章からだし >>547
うーん、そんな発狂するような話かこれ?自分で録画してみ? あの手の漫画はじゅうあみが群を抜いておもろい
またFANZAゲーで描いてほしい あの狐に釣られて逆王始めたんだが何をどうするゲームなのこれ? 飯屋の漫画面白かったのになぁ
ゲームは面白くなかったんだが >>358
乳首小さすぎね?
ランスレでさんざん叩かれた乳首と一緒のゴミ 阪神の渡辺雄大投手(30)が、支配下登録されることが20日、決まった。
背番号などの正式発表は近日中に行われる。
昨年、ソフトバンクを戦力外となり育成契約で今季から加入。貴重な中継ぎ左腕として開幕からフル回転が期待される。 飯屋はどうせまた同じプロデューサーなんだろ?
絶対同じ事繰り返すだけだわな >>587
まず絵が微妙
儲けてるなら飯屋の絵師寝とってこい >>587
仕事で嫌々描いてるって気持ちがよく伝わる ぶっちゃけ都会だとギスの二回り下、村だと列車の二回り下
瞬発力も大麻やギスやマジカミに二日目に踏みつぶされる
こんなD1や神姫のどこを評価すればいいんだ? >>587
これがヤマなしオチなしイミなしってやつか なあ、もしかして列車ってコンテンツとして褒めるところなくね? 結果で話すな、印象で話せ、それならテクロスがナンバーワン どんこうは本当につまらん
はせはなんであんなの連載させてるんだ?
作者がはせなのか? >>610
それ以下のゲームがもっとみじめすぎるからやめろ ヴェルサイユは最初貧乳でいいと思った
ハフバで初めて最高レアで出たら乳盛られた上社内絵師でドブスに変えられてた
だから嫌い はわカスを正統派ヒロインにしなかったはせPはほんと無能 >>624
ちなみに最初から貧乳じゃないからね
よーく見てね d1ってエロがいいといいつつ村限定ゲーでも月間デンズリ以下で瞬発力は大麻以下じゃね 珍ゴミとか珍カスとか専門用語使うなボケ
ランスラーにわかる言語使え >>630
そもそも複数とやりまくる変態主人公を好きになる奴は全員清純ではないんだわ ゲーム部分がうんこでまじでエロだけで戦ってるなら上等でわ >>506
D1は一般を100位くらい駆け上がれるポテンシャルを持ってるから… >>636
これな
ハーレムヒロインはAV女優みたいなもん >>636
いや、世の中はそれでも私だけは清純って思ってるから… トレインナイトは車掌に失礼がないようにつれられてくる前に調教おじさんに開発されてるからな エロだけで戦ってるのは戦プリなんだよなあ
D1しかやってないのかってレベルで盲目的すぎる >>659
なんか戦プリのエロ会合わなかったからさ 戦プリやべえよな
令和の世にあの化石バシーンで集金出来るの本当に凄すぎる 砂糖でダメコンやってるから猫パンしてみたら3500位だった
砂糖救えお前ら >>657
ハーレムモノ裏の顔ってな感じで裏切ってほしいわw 戦プリは全盛期から明らかに絵師の質落としてんだよな いやさすがの列信もどんこう擁護するやつはいないんじゃねぇの…? >>667
戦プリは龍人トーク中も喘いでるのがいい >>654
13章はまだ途中だし14章が出るまでできないわ 戦プリも対人イキリマンを抱えてるからな
やっぱ対人は儲かる イラスト代ってたかがしててるのになんで質落としちゃうの?
絵師にもっと稼げるところに逃げられたとか? じゃんゆさんのシゴト純潔とかそんなんじゃなかったっけ >>681
エロゲの四コマなんてこのレベルでいンだわ 戦プリはウインドウオフのオートでも音声途切れずフィニッシュも真っ白にならないからえらい 13章に出てくる偽イズナが外注っぽくて
プレイアブル化が望み薄なのがつらい あーだこーだごまかしてたけど今月はあやかしどろかカルディア売り出して神姫も都会300位以下だからなあ
その中都会で200位超えたアイギス、都会で300位超えた列車で勝負ついてるよね
れじぇくろは新作なのに275位とかいう様なのにテクロス最強だし
今月は色々メッキが剥げたと思う 前に他のゲームで戦プリガチ勢のやつとディスコで話したけど
戦プリの上位陣はプライベートに連絡とったりしてるらしい ちなみにどんこう4コマもコストカットされてるぞ
限定は今まで一人一人技説明兼ねて4コマあったアニバでもそう
今回は技の説明もなく三人まとめてぶち込まれてる終わりね >>681
メイド喫茶で働いてたことあるからわかるけどこういうの見るとムカつくなぁ・・・ >>694
エリザも恵比寿も偽イズナも大崩界戦ちゃんも朱雀も信じてるからな
元々立ち絵と寝室絵師別だしいけるいける ミストレの漫画はスキルとか性能紹介じゃないのは実は面白かったりしない? テクロスなんて時々表彰台に行くだけのクソだろ
そんなゴミになんでこいつ粘着してるの? >>694
大麻は一般絵師使っても別絵師に変えてエロ実装したりしてる
正直絵柄変わりすぎて微妙だったが 来週ゼレンスキーの演説でFANZAについて話すらしいぜ 列車フルボイスで金かけてるけどシナリオつまらなくてみんなスキップ
スキルアニメ毎回作ってるけどみんなオフ
BGMも毎回作ってるけどみんな放置してるからミュート
キャラたくさん用意しても人気キャラも居ないしエロがゴミで語られない
4コマおもしろさの欠片もない
もったいなくね? オトギ→列車 アイギス→モンギス テクロス→ない
世代交代できないからだろ、れじぇくろやホモサー、うんちあで3回失敗してるからなあ >>719
初期を除く限定レイヤーのみだからないゆ メイド喫茶の厨房でオムライス作ってた哀愁漂うおっちゃんいたな… >>728
ボイスとスキルアニメ削って寝室のエロをスキルアニメクオリティで出せ あやらぶはナビキャラも商店のお姉さんもプレイアブル化してくれるから立ち絵あるキャラは期待できるよ やっぱテクロシアは滅びる運命か
はせ加護の列車とモン娘がワンツーフィニッシュだし >>728
全部いらないから1つだけでも誇れるもの作ったほうがいい ケツのデカイロリとか二次元にしか存在しない理想(イデア)じゃん >>727
かわいーとエロいーって両立できるんだなって・・・ >>748
お前はロリの何も分かってない疑似ロリおばさんで一生シコってろ エリスミタマ恵比寿以外で未実装キャラいないの?
白虎とかクロ以外で なにもかもで一番になれなかったな、結局テクって
LoWから失敗しまくって落ちぶれたスマメと同じ
うんちあ→ホモサー→れじぇくそ→グリザイアは心折れたか ハンコ呼ばわりしてゆのがレッシンだってソースあゆ? ふるーつってかわいーゲーなのは誰もが認めるところだけど
大事なナビキャラは微妙だよな
かわいーく無いわけじゃないけど何か旧い グリザイアは未来があるだろ!
村と都会で一回死んでるだけで、テクなら盛り返せるかもしれないだろ! >>757
あのさぁ・・・ガチロリコンはそもそも二次元に興味ないわけよ
お前こそ村から出てってジュニアアイドルで抜いてろよ
それができないならお前もロリコンエアプ >>758
11章に出てきたテナヅチちゃん
蟹ちゃん
朱雀
青龍
玄武
安倍晴明 >>727
素でキモい
目を大きく書いてる割に頭身そのままで下半身だけでかくしてる
これは奇形だろ普通に考えて >>775
ほもらぶになったら天井まで課金する
晴明は陰陽両方で頼む >>779
それをありがたがる狂人がランスレでいつも暴れてるんだよなあ >>779
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ これで奇形とか言ってるとデンズリ見たらオシッコちびるよキミ >>779
じゃあお前のかわいーと思うロリ貼ってよ >>806
今日もお仕事いっぱい頑張りましたー♪
(膣ドカタ) おい、パパ見てゆ?
じゃんゆの活躍、ちゃんと見てゆ?
ゆーっゆっゆっゆwそれでいいゆ!なら、もっと見て!
全員、じゃんゆに課金すゆ! >>812
可愛くて強くてかっこよくてエロいとか無敵か? あや信は大麻と同じじゃね、キチガイから見たら可愛く見える
あや信は大麻信と違ってそれでごり押ししないだけで >>828
こいつ何頭身あるんだよデッサン狂ってんな これでデッサン狂ってるとか言ってるとデンズリ見たらオシッコちびるよキミ >>839
この娘ええな
ほかにもかわいい娘貼ってくれ >>828
そっちのシキは一般向け方の服装が好きゆ あやかし見捨ててミナシゴプッシュするならもっとじゃんゆ出せばいいのに >>843
これ本当かわいい
あやらぶスタッフありがとう >>839
この前の画像と微妙に違っててわろた
拾った画像じゃねえのかよw ハンコというかデッサン狂ってるやつばっかと思うが
寝室だと変わるのか? なんで最近あやかしみたいな空気ゲーがこんな話題になるんだ? >>860
一人が連投してるから話題になってるように見えるだけ >>860
テク粘のリサーチによるとれじぇくろの死亡と関係してるらしい 画像も貼らないで文句言ってるだけのやつは存在価値ないよ
文句があるならお前らの方も貼れ >>866
それテク粘やん
みんな4コマの話してるのに一人だけネチネチ言ってたよね 前はおわーつみたいな空気ゲーの話題よく出てたろ
そういうことよ >>860
あや信は割れやってるからIPありの本スレに書き込まないってのを正当化しつつある このスレ5人ぐらいしかいないから1人に負けるのは恥ずかしいことじゃない >>871
テク粘が1人で連投頑張ってるだけだから仕方ないね 常識的に考えて信者よりアンチのほうが頭おかしいのは当然 >>812
これにすらハンコと言っちゃうような病気持ちしかおらんし というかテクはハンコじゃないって話題一色という
どんだけランスレに潜伏してんの? こいつらが他叩いてるとしたらどんだけランスレ偏ってるの お前ら真面目な顔してドスケベ衣装なドラゴンくっすーはもちろん引くよな?
https://i.imgur.com/y1t6Y0o.png 逆王やふるふるも貼られてるのに延々あや信がーしか言わないのはつまりそういうこと >>886
お前ランスレ初めてなん?
最低1ヶ月はロムってろ ほんますぐ発狂するよなテク粘
うけてるとでも思ってるんだろうか >>896
あこりゃだめだ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 楽しい雰囲気をぶち壊すテクアン死ねよ
リアルでも人の足を引っ張ることしかできないんだろうな >>905
工作で順位買うなら石ぐらい配っとけよはせ テク粘ってまたわいてるけど
テクの今月の都会の最高順位と最低順位コピペしていい?w 来月あやかしれじぇくろのハフバとテクザイアのリリースが同時に来るからどれが切られるか決まるな ホントこの時間ネバつくよなw
毎日1人でご苦労なことだ >>920
4月はブルのアニバとれじぇとあやらぶのハフバが重なるぞ テクロスは都会目指すけど2桁に届く作品を生み出せるの? 水守護ちゃんくっすーとかマジかよ
ハフバ前に出費決定じゃん 割れらぶの言い訳
911 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/03/19(土) 23:52:10.070
ここに自信持って一回も割れやらエロ漫画の画像検索したことが無いって言えるやつおんの? >>931
エロブル周年が届かないなら未来永劫無理 水天も水守護も3章のボスも龍王とか龍王多すぎだろ
もはや龍王ランブルじゃん あや信だーれも割れを叩かないってことは「そういうこと」か 割れやるような奴らだから寝室のgifを平然と貼るんだな みんながあやらぶ楽しんでるのになんで水差すようなレスするの? 次こそはって新作出しても初手のエロブル超えることができないのだからな
れじぇくろは勝てると言われても客離れが見え始めてるし 逆王絵はいいけどエロシーンらしいエロシーンかといわれると >>945
正直これは微妙
デフォルメしすぎだし目が嫌い >>964
お前だって自分が入れない話題で仲間が盛り上がってたら気に食わないだろ? この病人が延々テク叩きやってる時はプロレス要素もかわいーすらもなくてダメだな 割れっていう共通の悪を叩けないのは本人だからでしょ >>985
ガチ病人だからな
人生の大半がこのスレだけ 割れってそいつが悪いだけであやらぶっは悪くないしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。