あやらぶちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3612位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ねんがんの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647757869/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ごめん都会ありだと
都会(game-i)調べ 最高順位ソート
アイギス 最高135位 最低632位
列車 最高270位 最低圏外
れじぇくろ 最高275位 最低661位
神姫 最高317位 最低746位
あやかし 最高353位 最低730位
こんな感じだぞ?ぶっちゃけ調べればわかるが
列車弱いとかテクは強いとか幻想だぞ?わかってプロレスしてるんだよな? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな いつも罠ひっかかるレッシンとかの割れ情報だけはスルーするのあれだね まあ長文NGに引っかかってるから見えないっちゃ見えない テクってそんな強くないのか?
ならランスレのイキり具合は何だったんだ あやらぶはかわいー供給してくれるけどあやらぶちゃんかわいーは解釈違い >>17
こいつ最近テンプレに割り込んだことあるしな >>2はマジ?
れじぇくろやめてモンギスに課金移動したほうがいい? みんなあやらぶかわいーしてるだけなのになんでこんなキレてんの? 次からあや信うざくなってきたら割れらぶで撃退しよ♪ >>33
いいぞ
モンギスはDMMのFANZA部門担当はせの肝いりだから課金が無駄になることはない れじぇくろまだやってるとか情弱にもほどがある>>2以前に普通やべえって気付くだろ 俺三連休の内二日もここに閉じこもってなにしてんだろう レッシンとあや信は割れ厨
でもまあ、IPスレの検索すればいくらでも出てきそう
オトギとかも、適当なの検索すれば出るんじゃね >>47
まさか一日中張り付いてるわけでもあるまいに かわいーしてる時だけはランスレは平和だったのにどうして・・・ セルランとか都会は無しってランスレプロレスで決まってたろ
なのに都会持ち出して凶器攻撃やめろ
テクロスは覇権なんだよ、黙れよ お花のデイリー 100円
スペシャルチケット 5000円
花騎士たちとの思い出 プライスレス
お金で買えない価値ガール
買えるのはマスター○ー○ョンで >>36
シティハンター割ったネロレッシンを散々馬鹿にしてたくせに割れらぶがバレたら開き直るから ブルじゃなくてあやらぶ上げてるのも貧乏割れカスならまあ納得 そろそろあや信は複数いる事を証明するためにIP出すべき >>59
あやらぶかわいーしてる奴にキレて本スレのIP掘りにいった奴がいるわけだし時系列は逆じゃね? もんギスブラウザ変えようと重すぎてまともにできない、それ以外はまともにできるってのに そろそろIPつけるか
IPつけたほうがいいってレス多いし まず確認だが今日付けでこれは事実なのか?
アイギス 最高135位 最低632位
列車 最高270位 最低圏外
れじぇくろ 最高275位 最低661位
神姫 最高317位 最低746位
あやかし 最高353位 最低730位
だとしたら都会でも列車>>>神姫になるんだが >>69
バレなきゃ犯罪じゃないから別にやりまくっても問題無い >>69
あや信さあ・・・自白してないで今すぐやめとけって >>68
IPつけたらそれもうランスレじゃないから >>70
直近一か月のgame-iにおけるデータだ
それを事実というなら事実だよ >>69
20年以下の懲役または1950万円以下の罰金だったかな 踊るじゃんゆもいなくなってスレもさみしくなったな…… ふにーだのゆだの気持ち悪い言語が飛び交うスレでちね相変わらず >>91
立件されなければ罪として確定されないということ >>68
時々立ってるよ
罠スレ扱いされて伸びないけど >>100
やっぱみんな後ろめたいことがあって書き込みに行けないか IP付けたら勢い1/10くらいになるけどいいの?ねえ? そもそもIPつけて真面目に自治するようなスレじゃない >>106
あや信はもう割れバレてるからそうなるか ここの場合ガチで連投してる奴が困るだけだからな
ついでにかわいーしてる奴が複数いると知ったら発狂しそう 都会は列車よりマシでごまかしたのにセルランそれ以下とか
テクやばすぎね? ○○ちゃんかわいー ≒ チャンカワイってそういうこと? 梨木は新井よりマシでごまかしたのに長谷川それ以下とか
岡島やばすぎね? あいギスでチールのエロみたいから頑張って引いて60にしたのになんで乳首おっぱいの上滑ってんの?
他のエロもそんな感じなの? >>128
>>129
同じミスしてるけどIDコロコロ連投ガイジってレッシンだったんだな すみません、16歳のJKなんですがこのスレにいてもいいですか? ランスレウィークリーミッション
01 アリアを救おう
02 砂糖を救おう
03 流星を救おう
04 飯屋を救おう レッシンさぁ・・・そのいつもやってる連投つまらないから二度とやるなよゴミ ランスレでワッチョイ変えて連投するガイジってマジでいたんだ・・・ >>148
あやらぶにかわいーしてるのがあや信だと思ってそう このごろネロ引くの何たらって奴見なくなったと思ったら
掘られて逃亡してたのか >>170
これ昨日3位取ってたし
別にサー了の心配なくね >>170
オワギのハニバより圧倒的に成績いいから大丈夫だよ >>170
ランスレの力いらんでしょ気づいたら5周年くらいになってるよ >>170
一周年祝えてるし救う必要なくね?
それなりに上位だし続くだろ >>170
都会の順位列車のハニバよりいいから売り上げは列車よりいいと思うよ >>174
あやらぶに嫉妬したレッシンのせいでクソスレになっちまったね >>181
なんで自分とこより売れてねーゲームの嫉妬すゆ必要あゆの?? >>185
なんでじゃんゆの真似してるのレッシン? >>185
シナリオもキャラもエロも負けてるからじゃね?
そもそも売上で勝ってるから嫉妬しないとかおかしくね?
視点が運営じゃん >>192
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>195
それじゃガールズシンフォニーみたいじゃないですか >>185
売り上げ
あやらぶ
2022/03 2,517万G 542.6
2022/02 3,130万G 576.3
2022/01 2,350万G 712.5
列車
2022/03 1,376万G 773.8
2022/02 1,389万G 822.7
2022/01 1,637万G 764 必死に対立煽りしてるところ悪いけどさ、運営同士はめっちゃ仲良いんだよね
ハッセ「っしゃ!飲み行くべ!w」
KMS「ええな!」
テクロス「どこ行きます?」
スマメ「なんかいい店知ってるやついない?」
ジャンヌ「お肉食べたいゆ」
飯屋運営「あ、うちの店来ないっすか?」
新井さん「あ…あ…」
これが現実 戦国恋姫ってエロ結構簡単に見られる?
いいおっぱい多そうなんだけど元の恋姫がエロ見にくいしプレイしづらかった記憶がある >>212
はせなら真っ先に新井さん誘うだろ
FANZAエアプかよクソが 戦恋はロリコンはやったほうがいい
ちっぱいの質が村一番 >>221
それは解釈違い
はせは自分になびかない新井に嫉妬して冷遇してるはず
新井さんの心が俺てはせに媚びない限り二人の関係は進まないね 俺はランスレの運営だ
俺がその気になればいつでもランスレを終了させられる
怖いか? >>225
今のランスレでちっぱい最強はあやらぶってことになってるけどそこまでいうなら貼ってみな? >>212
行こうとしてる店営業停止処分食らってねぇ? >>229
あるけどエロ自体は初期状態でレベマするだけだから見るのは簡単 >>227
梨木がいる限り新井さんははせに媚びないよ
親友を出し抜くような真似は新井さんにはできない >>241
おい救えって言ったよな?アリア救えって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな 始める人はとりあえずイベントステージクリアすれば経験書交換できるからそれで何人かエロ見るといい >>243
エロは平面 動くのは特定のキャラだけ 進化は盆栽
いいとこは石で好きなキャラとれるとこだけじゃねーか >>254
立体エロとかデタリキくらいしかねえだろ エンクソはピック上げるか石安くするか天井下げるかしないとこのまま衰弱死するだけ
ダブルピック0.3%とか以ての外 トウガラシってあのキャラで防御系なのかよw
大丈夫かユアゲ >>245
神フ違う凡フなった
エンクリは……ごめんなんか「もうプレイしなくていっか」ってなるんだよな…… >>255
だから何?平面の事実は変わらなないんだけど >>247
寝室は割れらぶくらい頭イカレてる奴じゃなきゃ貼らない >>254
特定のキャラだけって全員寝室2は動くだろ?
別衣装は寝室1個だけど動くし両方動くのはマキちゃんだけ >>255
iwaraくらいは頑張れよ
あのモデルでカスメくらいのエロがあるならやるぞ >>262
ハニブレはなんで生き延びてんだろな
でもエロは結構良かった >>264
お前が何言ってるのか分からない
ちゃんとゲームやってからレスしてくれ >>263
お前の舌が貧乏舌だから
なんでもおいしいと思えることは得だから誇っていいぞ >>264
いやそうなんだけどさ
寝室2がガチャらないとそれなりに遠いのが嫌 何日か前ここに貼られてた列車の紫髪ロングの寝室絵が気になりつつ食指が動かない
じゃんゆが乳首とおだいじ隠してたやつ まあ荒らしてるのはいつもの奴で
あや信の振りしてるだけなんだけどな
病気だよ >>275
イベントでもらえる奴だから早く貰ってこいゆ、そのキャラはSSの寝室1の方がエロいゆ わざと話通じてないフリして馬鹿なレスしてるのもそうだから釣られんなよ >>281
まじでやってもないのに人エアプ煽りしてくる例の奴か ランスレって大抵本スレに貼られてる画像URLをコピペしてるだけだから
本スレに貼られてないと貼れないんだよね >>286
アリアの寝室のレス伸ばしてる奴のことならそうだよ >>282
クアンじゃないのか…ならどうでもいいや >>287
ミナシゴだけは本スレに貼られてない画像ばっかあるのにな クアンはランスレに寝室貼られてないからね
立ち絵は貼られてたけど なにおまえら列車エアプだったの?
見損なったわカスどもが ランスレの方がじゃんゆ出現率高いしこっちが実質ミナシゴ本スレやろ >>296
一応1.5年前の情報なら分かるからエアプじゃないけど クアンってSの方は貼られてなかったっけ
見た覚えあるわ確認してないけど モン娘のラップCM初めて見たけど
ミストレで味しめたんかな >>280
>>282は俺じゃないよ
調べてみたらキングスクロスじゃなくてクアンだなイベントやってみるか おまえら村と都会でいくつソシャゲ掛け持ちしてんの? >>310
村でミストレ周回して都会であやらぶ周回してゆ イベント配布のSクアンの寝室は貼られてたよ
寝室貼るなって突っかかった奴がいたから覚えてる
あやらぶの寝室は貼られまくるのに あれは自分を叩く奴は全部一人による自演だと思ってるから何言われてもノーダメよ。
物理的に排除は出来ないんだから視界から消すしかない >>310
都会編
原神
ロマサガ
ワーフリ
ブルアカ
村編
戦恋
D1
アトワ
超昂
オワシゴ
あやらぶ
ミストレ
もんむす またアリアスレのコピペしてゆ…
そんなに構って欲しいのかゆ? >>310
都会は有名な新作さわるけどすぐやめてゆ
村はミナシゴあやらぶD1もんむすやってゆ >>310
ウマ原神ブルアカアクナイドルフロ列車あやらぶミストレヘブバンモンギスガデテルシャイニングニキ
ぐらいだな >>317
プロソシャゲーマーかよ
列車ともんギス以外今すぐ辞めていいぞ ミラクルニキとかシャイニングニキってどうしてもタイトルがなんとかニキのノリで考えてしまう アイギス おわーつ デンズリ もんギスってやってるけどアイギスそろそろ切りたいような気はしてきてる ちなみにフィエルボワの剣はフランフラワの国宝だゆ♪ ゆカスだけうまいことNGに突っ込む方法ない?
いやマジメに >>292
悪くないがちょっと判断に困るな
もっと別にアングルでほしい にょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっにょっ ブラウンダスト懐かしいから戦恋始めるゆー
決して抜きたいからじゃないゆ? もんぎすの失敗は語尾ゆ以上の語尾を作れなかったことだゆ 荷物もちの面倒は999号が見てあげるから
ジャンヌは頑張らなくていいよ?
https://i.imgur.com/Q5fuciK.jpg >>377
毎日だろ
明後日は仕事みたいな言い方すな >>379
お前はそうかもしれないけど俺は明後日から普通に仕事だわ ほいよ、あやらぶスレに今日6回書き込んだ奴のIPね
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220319/MzFXbHA1UkEw.html
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=39.111.186.75
(成年コミック) [ポンスケ] ちびっこエッチ + 4Pリーフレット.zip
(同人CG集) [あまね堂] 搾精地獄.zip
(成年コミック) [袁藤沖人] エルフの嫁入り 精靈新嫁娘.zip
(成年コミック) [倶梨伽羅] 倶梨伽羅傑作集 魔法とらぶるNEO.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 永遠娘 朧絵巻 拾.zip
(成年コミック) [雪雨こん] ちゅこちゅこ むちゅー [DL版].zip
(C99) [HellDevice (nalvas)] くじけびより (ジャヒー様はくじけない!) [DL版].zip
(ぷにケット44) [GASOBooK!! (松百まひる)] ジャー子がかわいそうなのはヌケない。 (ジャヒー様はくじけない!).zip あや信ちびっこエッチでしこしこぴゅっぴゅしちゃったの? ペンギンの擬人化といえば小太りのおっさんなんだがな フルーチェはヨーグルトみたいな味をイメージしてたが酸味はないんか
フルーチェ食べてみたくなってきたあーーー! あやらぶスレ民は割る
ランスラーは意外とDLsite利用者が多い げっあやらぶってロリコン御用達なの?
ますます興味なくなってきたな ねーよ同じ同人作品でもFANZAで買うだけでモザイク酷くなるんだぞ
FANZA専売以外買う価値ない ちなみにちびっこエッチDMMbookで無料って出たゆ
何で割ゆんだゆ 『ゼレンスキー氏 日本の国会演説で「安倍・プーチンの蜜月を批判」か』
もうおわりだねこの国 あやらぶまったく知らない俺のイメージ
和っぽい
ババアが多そう
たぶんエッチして妖怪をなだめるとかそんな感じ >>418
ウクライナンってガイジなん?
白人ってやっぱダメだわ ロリでもババアでもない中途半端な感じのばっかの
いつもの量産型村ゲーだよ >>417
割るのが日常的になってるからまず探すのが割れサイトでDMMとかDLSiteは探そうともしない >>418
3000億貢いだら言われてもしゃーない >>425
万引き常習犯と同じで病気っぽい感じだな >>418
批判した上で派兵と武器よこせって凄いなこいつ 恥ずかしくて必死に話題反らそうとしてゆのが哀しいゆね なんの話題逸らそうとしてるのかダイレクトに指摘してくれ
俺もすね蹴りたい >>430
村最高のロリババアゲーだなあやらぶっは 遅めの夕飯食べたゆ
・白米
・味噌汁 (菜の花、油揚げ)
・納豆
・鮭の西京漬け
・ミカン
・紅茶 >>445
そのメニューなら紅茶じゃなくて緑茶だろうが >>436
とのふラーだけどローマノタイカちゃん!?!!!? タイカちゃんローマさん呼びで草ゆ
まあタイカさんもおるからしゃあないけどゆ >>448
ババア成分が少なすぎてロリババア感があんまない
イズナも ここでじゃんゆしてる奴オワシゴやってねーことが良くわかったゆw >>455
タイカさんって誰だっけゆ
ロンドンタイカさんかゆ? >>460
なんでやんなきゃならんのだ
語尾ゆしてやってるだけでありがたいだろ? >>458
フライパンでフタをして弱火で放置
網で焼いたらボロボロになるわ とのふラーだけどミナシゴ実際やってみて分かったのがジャンヌより頭おかしい奴が多すぎる
零さんもちょっとおかしいゆ >>469
本当に美味しい西京焼き食べたこと無いんだろな雑魚が よくロリの乳をわかってるとかどうのキモい事言ってるしそらロリコン本割るのも納得 >>472
前も言ったけどシゴキャラは厨二と下品な奴しかおらんから >>476
ゲームのキャラなんだからそんなもんでいーんだゆ アモルちゃんは上品エッチですよーい!?
あ、でも下品エッチもいいと思います!いいですねー! >>472
あの人日本みたいなとこで有史以来ずっと人間やってるみたいだし…仕方ないゆ >>485
イベントストーリーじか読んでないがジャンヌ終始良い子だったわ
おだいじもうんこもしなくて驚いた 昨今の小学生成長速度早いから
二次元にしかもうロリはいないのかもしれない >>486
愛ならあります! 愛さえあれば解決ですねっ!? 脱糞シチュあるのはデンズリ、退魔、ふるーつ、列車、オトギ 列車はアナルシチュ増えてるがさすがに「具」はまだないぞ
小さい方ならある うんこをするのは大麻デンズリ蟲プラリンと覚えておけばいい 蟲は脱糞というか大腸ごと引きずり出されてたな
めっちゃ興奮した とのふラーだけどこの人達とルイーズの絡みすげぇ楽しかった
またコラボしてくださいね
https://i.imgur.com/B6KGUSd.jpg ミナシゴはアモル ルペルカーリア ディーあたりが多分やばい奴ら ルイーズちゃんの借金話は面白かったゆね
とのフラーも楽しめたならよかったゆ >>505
マジで?ノッティン以外にもケツ穴増えたなら復帰しようかな
キャラ教えて お前らオトギ普通にやっててイライラするわアリアと何が違うんだよ じゃんゆアニバタイトル画の主要キャラ集合で一番かわいーかったの零式ママだしな 怒りのあまりにミナシゴと間違えたわオトギなんて誰もやらねぇよ >>526
エロシチュが豊富
あとプレイすんのが楽 オトギはログボ貰ってたまーに貯まった☆5チケまわしたりスぺチケで見たいエロ鑑賞して終わり オワギって年1くらいでインしてガチャ回すだけのものだろ ローマノタイカちゃんの配布お願いします戦神らしいですね?
イベントストーリーはゴブリンにレイプされてて脳が破壊されました 黒井は凌辱あるって聞くとなんでもやるからな
まじチョロ >>538
フランスカクメイはイベエロの方がぬけるからいらんよ 今までの配布の子だいたいシコリティ高いのはシゴの数少ない褒めポイントゆ 熱心に黒井を信仰してた敬虔なズリ信まだ生きてるのかな なんだかんだ黒井って俺らよりDMMゲーム楽しんでるよなちゃんと課金もしてるし アリアは見た目シコい子多いし中身もそう悪くはない
だが動く第二エロがガチャしない限り遠めだしなんというか……キャラはエロいのにエロくない
宝石の方がまだエロかったレベル >>551
その理屈だとタイカちゃんはユニットエロの方が抜けるからいるな・・・ >>551
キャラとして欲しいのが分かってないんでちねぇ… >>561
わかる
俺もイベエロの方が抜けるって言ったけど普通に個別エロの方が好きだからね
可哀そうなのじゃエロくても抜く気にならない こんなに可愛いメイの限定衣装貰えるからアリアやれこれからは画像も添えてお前らを誘惑するわ
https://i.imgur.com/HFtPfaO.jpeg >>556
全然遠くないよ遠いって感じるのは毎日素材クエやってないからだろ
やってりゃ即覚醒素材に変換するようなプレイしてたとしてもチケット余ってるから数回いけば貯まる アリアは絵師はいいんだよ
ただ寝室が初心者向け過ぎる
はせゲーとかテクロスと変わらん どちらにせよユニット再配布の機会についてまったく情報がないのはいかんゆ >>571
多分アリアスレにいる日本語おかしい人1f-だと思う アリ信怒りのあまり言語中枢がやられてるのかもしれん >>560
テクザイアは立ち絵のクオリティ低すぎて驚いたゆ でもじゃんゆって戦神の寝室1個のクソゲーだよね
やる価値ある? >>583
ガチャじゃなくて配布エロ目当てなら悪くないゆ >>567
神軍に捕まって苗床プレイとか守れずに子供を死なせてしまった親達からの輪姦プレイとか
ダークな世界観ならこういうエロ欲しいよな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 宝珠掘り
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもつらすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>570
この子パッシブが雷じゃなくて剣だったら神だったのに >>572
一番抜けるのはコラボ後のダイヤモンドだろ? 宝石は龍神NTRネタ擦られすぎてランスレでエロの評価が埋もれてるからちゃんと掘り返すゆ >>566
その素材クエを毎日やんのがめんどいのよ
なんで回数制限あんのよ >>591
クラバトみたいなのやんないと貰えないの?
ゴミゲーじゃん >>589
そういうの一切なく隊長の前でだけ副作用の淫乱化だからな
純愛ゲーの悪いとこでまくってる ミナシゴは戦神の方がかわいー子多いから寝室1個は死活問題
アニバでそこに斬りこまなかった以上もう終わりだよこのゲーム ゲームばっかしてないで本でも読んだ方がいいんじゃねぇのか黒井
仮にも物書きが罹患を羅漢と間違えるとかあり得ねえだろ メイちゃんの3Dは顔が角ばってるからダメ
さなぎちゃんの3Dは背が高すぎるから怖い >>591
横からとのふラーだけどランキング報酬的なやつ? >>611
交換所のギルドタブに置いてあゆ
メダルがあればいつでも交換可能ゆ 黒井さんの配信で声きいたらめちゃくちゃ音量デカイしガラ悪いし反社だよあれ >>611
ランキング報酬もあゆけど
ギルイベ普通に参加してボス倒してるだけでも交換分くらいは貯まゆはず でも直接言ってやった方が黒井の為だろ
言ってやれよ >>607
見た目と3Dモデルは相当エロいぞ
キャラはエロいんだよ…… >>611
ちゃうよ参加してもらえるポイントで交換する感じ
ひとりギルドでも毎日出来る分まわせば初参加でももらえる程度のゆるさ
じゃんゆは初回でジル交換して未だに風スタメンゆ 俺昔FC2の黒井さん配信で「ミストレやんないの?」となんとなくコメントしたら拾われて「あーあれ純愛でしょ?」と帰ってきてビビって画面閉じた >>605
これ公式製なの?
コイカツのファン創作じゃなくて? >>611
ギルイベのミッションとか討伐報酬で貰えるメダルで交換
初登場時は割引あるからお得だけど
取り逃しても交換所に残ってるから昔のキャラも取れる アンカー貼れねぇわ
ギルドイベの件のレスありがとうございます確認してきます >>605
(あっこれホームベース顔のモデルだな…) >>629
モンギスも純愛なのにな……キャラの寝室は お前らが私服メイ貼れって言ったのになんだよその態度…正気を疑うわ >>624
そいつブサイだけならまだしも戦闘ボイスまでうるさいしキモいんだよね はーちょっとプトラの寝室開放してくる
Aはパイズリなのはいいけどエロくはなかった 大麻が純愛に走ってんだから陵辱は時代遅れだとなぜ気づかん黒井! 黒井さんってキャラづけで凌辱気取ってるだけだよね
グロ動画見てイキがってる厨房と変わらないよ 今黒井放送見てるけどわりと普通のやつやんけ
お前らも言いたい事あったら放送で言えや 黒井さんは配信でDMMはケモノ物への審査が厳しすぎると愚痴ってる事あったな
そういうのもあってモンギス触ってみてるのかもしれんよ >>649
今忙しいから後でアーカイブのコメントでボロカス言ってやるわ >>646
ランスレでイキがってるお前がいうことか? メイちゃんを始めとする初期キャラはホームベースだからきつい
追加キャラの3Dはまあまあ
ただ最新キャラの3Dが爆乳で期待したのに
イラストじゃたいしたことない乳だったのでアリア引退考えてゆ 単純に大好きなアイギスのパクリだから触ってみてるだけだと思うぞ >>658
ラウなんとかのラーメン中華娘だよな
あれいい乳してたから交換したわ >>641
俺は私服の方がかわいーって言っただけだが?
不思議の国のアリス(幼い少女)を髣髴させるあの衣装デザイン好きだよ
ハートのトランプがワンポイントで入ってたらなおよしだった 3-8で負けてて草
黒井さんに恥をかかせたKMSをゆぅすな >>663
見る目あるねアリアにふさわしいユーザーだよ >>662
3Dだと肉がみっちり詰まってて期待したんだけどな… お前ら来い…ッ!!
FC2ライブで 21時07分から 放送開始しました
http://live.fc2.com/81300399/?t=1647778033
#fc2live >>658
初期キャラの勝利ポーズ一緒なのどうにかしてほしいわ
もう辞めたけど ランスレ20万の精鋭のうち黒井に興味あるの10人しかいねぇのかよ >>680
天啓は4月下旬、テクザイアは上旬〜中旬には来るで つーか3-8までいってる時点でかなり楽しんでるよね テクザイア原作キャラしか出さないっぽいしいまいち好きなキャラいないんだよな >>696
逆に原作じゃないキャラ好きってお前クロノスリベリオンでもしてたんか >>697
黒井さんロリコンだったのかよ…
神殺しのアリア引退します >>697
なんだ黒井って誤解してたけどいいヤツかもな 未だに事前ガチャすら始まってないカリンちゃんはなんなんだよ まあカリンちゃんは最初から2022年予定としか書いてなかったし ペトラちゃん四肢解体してオーガのぷにあなにしたい位かわいーから仕方ない
プトラは遠慮する コメ「Cに回復キャラおるぞ」
黒井さん「サハギン出ないんスよ…」
黒井さん「いやー…マジで出ない!」
なんか親しみ湧いてきたわw >>715
社内のライバルが人気出たら立場が危うい >>715
流星は黒井さん一切絡んでないぞ?
デンズリ好調に黒井なしでもやれると勘違いした運営がお出ししたのが流星 >>715
以前の配信で流星はヤバいって言ってたよ 【速報】黒井さん生放送中にローレンのシナリオ流し始める つーか流星はライター推しで売ってんだから黒井にしたら真っ当な商売敵なんだがw >>725
デンズリはライター推してなかったの根に持ってそう >>724
モン娘?あれレベル上げるといきなりキャラスト入るからビビったわ >>730
デンズリのメインライター黒井じゃねンだわ 黒井さん放送でも主人公がショタとは思えない体形言われて草 【悲報】 黒井さんアダルトシーン導入みたらスキップ >>736
俺も「ショタとは思えないガッチリボティ」のところで草生えまくった >>739
ケツに蛇突っ込まれる方じゃなかったから興味なかった模様 >>737
じゃんゆみたいに体売ってる経験とかない子ばっかだから仕方ないよね エロ界隈の純愛って全然プラトニックラブじゃないんだけどなんでヤリチンの癖に純愛なんていうの? 体型とシチュのチェックだけ終わったらスキップしてた
こういう所がクリエイターって感じだよね
https://i.imgur.com/kJRThA4.jpeg 黒井さんの放送見てるやつ多くね?有名チューバーなの? 黒井さん「このタコめちゃくちゃ強いらしくて!」
黒井さん「結構…ぉ、人権キャラ……」 >>750
有名FC2チューバーだぞ(視聴人数22人) もんギスはストーリーとイベクリアで凌辱あゆから黒井さんが真面目プレイして当然とゆーね だいぶ前の配信だとなんでこんなに人来てんの?発言に全員だんまりだったな >>757
これやっぱランカスも見てないで一人が連投してるだけか これは黒井さんだから許されてるの?著作権大丈夫なんけ? >>751
あやらぶは確かに村で数少ない真の純愛だね >>768
すまん見てないけど実況レスにはレスしてる LR🐙娘でごり押しパワープレイすゆ黒井さんをゆぅすな FC2のおすすめ実況にエロVtuberと一緒にオナニーが出てきたのでこっち見てゆ
30分ぐらいイカないように刺激続けて最後にみんなでイク配信らしいゆ 視聴者の半数がランスレ民ってネタが現実になったのか >>776
あやらぶは個別√だから複数人に手を出したりしてないが 黒井のゲームの嗜好全く合わないから一回も見てないなぁ >>778
シコシコスピード速めて欲しい奴がスパチャしたら
全員地獄見る奴ゆ 日本の人口比率で考えるとランスレ民って6千万人いるんだな >>782
お前がそう思うならそうなんだろうお前の中ではな >>785
なんなら同一キャラの別verでも寝室が初めて見たいになってたりする >>793
ここで宣伝するよりはマシかもな
同好の士が集まるんだし
俺もやってるけどレイド一回も手つけずに石デイリーだけ貰いながらエロだけ見てる奴だから アリアはつべ見てもエアプ攻略動画と
人に見せる気ない無編集のプレイ動画とかしか出てこないから
終わったゲームって感じ アリアはハードのハードルが高すぎてなハードのハードルが高すぎて お前らなんでそんなに黒井さん好きなのかわからない
デンズリ俺がやってないからか? >>808
実は俺もデンズリやってないけどたまにクソ動画見てみんなで盛り上がってるからそっち見てる >>808
ランスレでは新井、黒井、平井、梨木と名前に井が付いてるのは愛される傾向がある ランスレ「黒井さんエロ飛ばしてて草」
↓
黒井さんエロ飛ばさなくなる 何が凄いって黒井さんもうモンギス2時間半も配信してる 黒井さんスライム娘相手にこいつも頭おかしい言ってて草 黒井さんも配信するモンムスTD
やはり覇権の”因子”持ちか ステージ全部クリアするまでは面白いんだよねその後特大の虚無がくるけど
れじぇくろと似てるね 黒井さんもんむす評価してんね
なかなか面白い、ゲームもしっかりしてるって 黒井さん「なかなかおもしろいっしょ?このゲーム」
黒井さん「陵辱もあるし、ゲーム部分もしっかりしてるし」
黒井さん「最近のゲームの中でもかなりできが良い」
黒井さんがここまで評価するって凄いことだぞ イベント来週の月曜かでも明後日5章追加するんやね
普通逆じゃねえかな 黒井さん「スキップチケットの配布がすくねぇんだよなぁ…」 正直同人作ってる暇あんならコンテンツ増やせよって思いました 黒井さん@あんま石配らなそうなんだよねこのゲーム…」 ギスやってる身としてはTDは2つも要らないからやれない ただその砂糖流星でも22年産の中じゃ1桁に入る出来なんだよね 石はいまんとこ列車くらいに配ってるし
メインクリアしてボスチャレやれば3万石くらいは貯まるよ
いまんとこぽかぽかだよ 黒井さん「アーリーアクセスだから石全力で投入しないほうが良い」 天井45000だろ
1天分にも満たない配布でぽかぽかはないんだわ 黒井さんのコメント荒らしてる奴がいるな
NGされてるけど ボスちゃれの石含めてぽかぽかは草
取り切った後全然増えないってわかってる? 黒井さん先を見据えてるね
というか続ける気なんだな草 コメ「ソシャゲのアーリーって仕様変更とかやるの?」
黒井さん「運営によるね」 【速報】黒井さんただの暴言や荒らしはNGにせずセックスチャットだけNGにしてる事が判明する れじぇくろも最初はホカホカだったから安泰とゆわれてた あーズッターリリースのとき自分のやつなのに死産かって
呟いてドン引きされてたやつか? 批判も受け入れる懐の深さを持ってしても
受け入れられないものはあったのだ… モバイルユーザーの視聴者が増える
↓
連投
↓
NG処理
↓
モバイルユーザーの視聴者が減る
なぁこれって… 身バレ恐れてモバイルでわざわざFC2開いて荒らしてたってコト?w 黒井さんの放送視聴者入れ替わってるが累計209再生されてて草 身バレとか関係なしにPC持ってないスマホランカスなんじゃ… 黒井さん「こいつは(バウ)ケモい」
黒井さん「コスプレみたいなやつが多いから」 さすが黒井さん
俺たちの言いたいことを言ってくれる 低レアがケモケモしてるのは失敗しても良い前提でやってる
なかなか鋭い意見だな 黒井さんのツイッター見ればわかると思うが交友の幅すごい広いぞ
ここでしか人との繋がりがないお前らとは大違い アイギスにも人外多いんだしコラボしてゲシュペンス島に出荷しないか? 酒飲みながら雑談しつつクソ映画を見る
楽しいんだよなぁ大学生時代を思い出して >>907
せめて視聴者3桁超えてからゆってくれないと説得力ないゆ 黒井さんコミケ主催側とは知り合いで将来有望な作家や絵師への仕事斡旋頼まれるレベルだからな ブラック・ウェルって読むと黒井さんがカッコ良くならないか? もう黒井さん実況スレじゃん
でんずりわーって挨拶してこいよ >>934
そんな素人が作ったゴミ同人より「ちーむくまさん」が作ったもん娘TD同人版を買わんかい! >>934
伝説の占星術師ソラスが
魔物の花嫁に…
シチュだけはエロいな
あれ、これってミナシゴ? >>935
人が一生懸命作ったものをゴミ呼ばわりは流石に良くないと思うよ でも君らいつも痔が頑張って作ったマジカミをマジゴミって言ってるよね さすヨシ落ちてんじゃんざまあwww
コロンブスも落とせ >>947
作ったのは人じゃなくてはせだからセーフ ヨシノみたいな不快なキャラが圧倒的に1位とか第一回投票どう考えてもおかしかったからな ヨシノはケモミミくっすーゆるふわでいかにもライト勢が好みそうなキャラだからまあ分かる でもケモミミゆるふわならシブヤちゃんの方がかわいーじゃん 正直はわかすとヨシノはAレイヤーだけはギリかわいい
声も良い 高麗人参のサプリのCMエロくね?
根っこが交差してるとこが盛り上がってマン筋に見える うんちあすら最初から最後までやった俺ですらマジゴミはきった とびおが死んでとびおっくすがなくなったらマジカミ続けてたよ いうてもマジゴミはブルれじぇ並に都会売上あるけどな なんかあんますごいように聞こえないしなんならマジゴミの方がすごいまでありそう ゆはサキュバス丹が対人で無双してた辺りで卒業したゆ ゆはバベルがとびおになって引退したゆ
期待のゼノスシリーズも途中からとびとびしてきたし 絶対王者アイギス以外目糞鼻くそしかおらん
これが村の現実
ギス
2.79億G
ブル
1.09億G
れじぇ
1.06億G
ゴミ
1.02億G
ミス
8,166万G
らぶっ
7,944万G
戦国
7,814万G
シゴ
7,797万G
列車
4,611万G
花
4,110万G
伽
2,993万G うおおおおおお! アイギス! アイギス! アイギス! なんだ伽って?
と思ったらオワギかよ
判りやすく書けや そうか今は花もKMSなんだったな
都会同時リリースの天啓に期待やね >>976
ギスに次いで高いのはブルゴミミスってイメージあったけど、今あんま変わらんのな れじぇも戦国もシゴも最近出たゲームだから昔のイメージとは違うんでしょ
あやらぶはまあセルラン伸ばしてきて上に来たんだが 昔は都会強い扱いだったネクロが派手に忘れられてて草
ネクロ
4,052万G >>994
この人のイラスト可愛いよな
でもフュッセンは初期のも微妙だしやっぱKMSフィルターってゴミだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。