かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3613位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやらぶちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3612位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647776227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/aQIotpc.png
SPで詰まってるんだけどラゴスはもう少し前進させてもええんか? いまから無微課金でだらだら盆栽的にやるならどれがおすすめ?
あやらぶってのと
3Dでかわいいっぽい神殺しのアリアってのが気になっとるがどう? >>14
ミストレ
難易度が低くてガチャもぬるい放置ゲーだからサブにぴったり タイプが全然違うから両方やるといい
決められないならあやらぶ >>14
6周年になる神姫プロジェクト
神姫6周年はディア叔父とニケ追加無いんだろうな
欲しいなあ
ディア叔父はあやらぶだと配布だったんで配布だといいなあ
ニケは名も無い兵隊さんに中出しされるのが最高だった
でも、俺もん娘で時間取れなくて6周年で引退しようと思うの
俺の代わりにがんばってね >>14
アリアは収益モデルが崩壊してるから続くか怪しい。長く続かなくていいなら触れ
ただ課金するところが倉庫くらいしかないからお財布には優しい
あとはモン娘くらい ミストレの宇宙人女全部人気無いのなw
ふるーつのレモンと同じでランスレにいるガイジが連呼してるだけか >>14
あやらぶはガチャが渋いから無微にはおすすめしないゆ
アリアは知らないゆ >>14
列車だな
10daysと4倍石が他ゲーと比べてもお得すぎる 収益モデルが崩壊してて長続きしないかもとか書かれるとちょっとこわいなw
あやらぶ触ってみようかな
もんむすはTD苦手だしミストレは今更出遅れた感あるわ プロ乞食に言わせると無微は初期からやらんと話になんないんで今ならもんギスか天啓待ちしかねえわ
列車とかないないない
今からやっても微課金じゃ初期無課金に追いつくのすら至難 ミストレは出遅れた感であやらぶにはそれがないのがよく分からんけど
まあ理屈をこねるより色々触ってみるのが一番だな なんかで遊びつつ天啓スタートがいいな
グリザイアでもいいけど キャラが増えまくったら人権キャラ実装時でもないとはリセマラしてスタートするのもきついしな
モン娘か新作待ちでしょ >>27
まじかあやらぶって最近のだと思ってた
まあ試しに神殺しのアリア触ってみるわ
せっかく3Dモデルあるし着せかえもあるなら楽しめそう >>28
ダメランしない限り追いつく必要性ないぞ
そのダメランも報酬なしの自己満でしかないし >>33
神殺しより神姫がいいよ
6周年でたぶん無料ガチャやるし >>33
君は偉い
アリア救えって言われた時に救ってるって言えるぞ! 今じゃんゆ始めるのは無いだろ
遅くても無料ガチャが始まった先月からだよ ふるーつなら少し課金するだけですぐに追いつけるにょ
新キャラも少し経ったらすぐ型落ちにょ 古参面した奴らが人権キャラで楽々周回してるのを横目に何倍も余計に時間掛けながら周回してらんないでしょ
ただでさえ苦痛な列車を おわーつは微課金で初期無課金追い抜くのは割と簡単やな
でもおわーつだからなぁ あと10日で周年だから神姫ハジメドキッ
たぶん無料もやる >>42
それどのゲームも同じだし君が列車を叩きたいだけだよね 列車はハニバで新規に石配ってなかったっけ知らんけど おわーつ課金しないで日課で積み重ねる物が少なくて単純に面白くないんだよな
本当にかわいーしかない >>48
でもかわいーすら出来ないゴミゲーよりは遥かにマシにょね? 合う合わないは人それぞれだから自分で選ぶのが一番よ おわーつは本当に虚無だからマイナスしかないゲームよりはマシなんだけどうーんってなる エロソシャゲなんだし自分が抜ける奴選べ
楽だからって抜けないの続けてもあまり良いことない フラワーナイトガールっていう超虚無ゲーが覇権取ってた界隈じゃん? >>41
魔女キャラは半年後くらいに福音交換で追加するので魔女遺跡は定期的にやってポイントを稼ぐ
あと型落ちは3千円くらいで好きなの取れる
プレガチャが罠なんだよな。糞みたいにはまる時があるので引かない方がいい
石はフェス用だ もう彼はいない
今頃マキちゃんとシコシコやってるさ >>14
とりあえず今はあやらぶが最高レア確定無料10連3回でハジメドキだから急げ どのゲームもイベントは復刻待ちだからしょうがない
新しい衣装が気にいるかもしれないし ふるーつ虚無って
3日置きに新イベント追加して虚無か?
イベント自体はスキップですぐ終わるけど >>14は新作をやりたいようだけど、どれも不作というね マキちゃんの衣装ってfanzaフェスでしか貰えないやつか
なんでfanzaフェス限定にしたんだろうな あとふるーつの高難易度やる場合は課金は必要だよ
イベントやるだけなら課金は要らない万人向けだと思う
あっさりしてるので俺のように他の事をする忙しい人には向いてる、ガチ遊びたいニートには向かない ガチゲーマーはsteamでゲーム買いまくるから村には来ないぞ >>64
しかもあやらぶは4月に入ったらハフバで無料300連もあるからガチでハジメドキ あやらぶで炭鉱が正解っぽいな
あやらぶ始めてみます いやおわーつの高難度は別に課金要らんぞ
もちろんおわバスでドヤりたいなら必須だが エスカ乞食はテトリスやらんと石手に入らないのがキツすぎンだわ 乞食でもいるほうがマシだよね
ルーレットのポイント使ってくれるかもしれんし ガチであやらぶハジメドキなのかよなんでお前ら教えてくれなかったの? 最近120ptとか480ptとかで乞食のポイントを狙ってる商品が増えてきた気がする 大麻と戦恋は無料ガチャしてるからログインはしてるよ >>79
大麻デンズリはレイド湧かし人員増えてありがてぇゆ あやらぶはテクザイア次第で終わるかもしれないから止めたほうがいい 弱い初心者が自発してくれると楽にMVP掻っ攫えて助かるんだよな >>82
いつもハジメドキすぎてわざわざいう野を忘れてた あやらぶ並に限定キャラがいると今から始めるのは無理だろ
それなられじぇくろのハフバかテクザイア待ちがいいよ テクゲー時間取られすぎるけどやらないと維持も出来んから
持たなくなるときついのよなモチベ高い時は楽しいんだが 前スレであやカスの民度がバレてしまったからな
おすすめはできない >>33であやらぶの選択肢は除外されたんだがあや信しつけーな >>96
かわいー
現代人の疲れた心にしみわたるー >>90
こんな感じで新作ゲー始めろってよく言うけどさ、トップランカー目指したいとかじゃなければ大抵旧作始めた方がキャラ増えやすいし、コンテンツ多いしで楽しむのに合ってるよね
他人と比べて無駄に悩んじゃうタイプなんか? あやらぶをオススメする理由が良く分からない
あれうんちを追いかけた奴やろ? 限定人権ゲーを人権なしでやって一般プレイヤーの10%くらいの火力でコツコツ頑張るのが楽しい人もいれば
そんなのやってらんないよって人もいるからね >>96
このモーションかわいーのにあんま使ってる子いないのな ソシャゲってそれなりに前線にいないと会話に混じれないから
1人でやっててもそこまで楽しさを見出だせないタイプだからかな >>101
現実でもそうやってトップ層を見て、あれもダメこれもダメって諦めてきたのか?
ゲームって自分の手持ちで試行錯誤して勝てない敵に勝てるようになるのが面白いと思うんだけど・・・
やっぱ他人と比べて楽しめなくなっちゃってるタイプでしょ >>104
ふるーつも何気に2.5周年で古参の風格出してきたからな
意外と壁は高い ミストレかわいー代表のロズウェルとやらはこのかわいーに勝てるのか? サービスが長く続いてるゲームは最高レアユニットの数が多すぎてどれ使えばいいのか全く分からんのがな ソシャゲとエロソシャゲも違うやろ
そんな村ゲー攻略の話で盛り上がるんかお前ら >>106
いや別にいいよ人権なしで楽しくやってくれ
ただそれを他人に押し付けないでくれ だから迷うくらいなら新作待つほうがいいんだって
村ゲはイベ配布エロ来る宛もない復刻待つしかなくてモチベ下がったりするしな >>115
初心者へのアドバイスならともかくランスレでガチ攻略の話はせんだろ 今一番ハジメドキなのは限定入り無料120連やってる戦恋 >>120
エロよさげだし始めるわ
無料いつまで? >>120
あのしまむらいだーさんもやってる戦恋か 1.71%の超絶エリートのわい
食わしてやってるんだよな。社員を
そこんとこ無課金諸君はよろしくな >>120
アニバで1位取れないゲームやゆ意味あゆか? 試しに始めたけどすぐやめたってのも無課金ユーザーに含めるなら2%弱も納得いくけどそうじゃないならもうちっとあるんじゃないか >>131
アニバで1位取ったとしてそれがそのゲームをやる意味にはならない >>123
その参考ユーザー数はリセマラ捨てアカも入ってるだろ 天啓全くSが出ないから同Aキャラでファイブカード作ってやった
同じことしている奴10人は居るだろうな知らんけど >>141
おわーつに転生体がいるからおわーつやれ 列車は一か月後にかわいー枠がすみに移って
二か月後にエロイ枠が不知火ママに移るぞ
自タイトルキャラ寄せ付けない最強の布陣だ しかしロシアって通常戦闘が恐ろしく弱いな
数日でウクライナ落とすと思ってたのに
スペツナズも壊滅したし将軍も多数死んだ
チェチェンって北斗の拳のモヒカンみたいなならず者を召喚してる状態 >>144
1-2枚目の痴女度が足りなくない?
もっと脱いで すっぽんぽんになって じゃんゆが癖になりつつある…
さすがランスレのアイドル… >>146
勝った方が強いじゃなくて、負けた方が弱いってなるの最高にランスレ民
まあ野球見てるおっさんとかもそんなんだが >>150
長期的に見ればロシアが勝つかもしれんが時間がかかりすぎてるし被害が大きい
消耗戦になったらプーチンイライラで核使うかもしれない >>133
スマホゲーユーザーってそれこそ小学生とか多いし 都会も村も一週間遊べたら月額は払ってからやめてるわ
最近の村だとクリムゾンが絵より棒読みで届かなかった “プーチン大統領子飼い”チェチェン独裁者の「暴挙」が止まらない…今度はウクライナで子どもの誘拐画策
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e51726b3cc341c67cccaafbd65b23320b868ab
アントン・ヘラシチェンコ内相顧問に言わせれば、〈誘拐、拷問、脅し、虚勢こそがカディロフの本質〉という。
変なの召喚してきた >>146
俺ら西側諸国の人間は、米軍式のドクトリンを"常識"だと思い込んでいたが
ロシア軍はそうでは無かったんだろうよ
航空優勢の確保、榴弾砲や迫撃砲で削ってから突撃、
車輌は適切な間隔を保って複数編成で行動する、MBTには随伴歩兵を必ず付ける、等々
どれ1つとして徹底されてない杜撰っぷりに驚くわ
でもランスレではそんな事気にせずにスケベとかわいーだけ考えてればいーんだゆ まんま400年前のラテンアメリカ人にやった作戦と一緒だな
最終的に拉致の最中に美談が捏造追加されるまで見える
白人は大陸育ちの上狩猟民族なんで孤島育ちの農耕民族日本とは根本的に分かり合えんよ 戦闘民族アメリカがやばかったってのが再確認出来たな ちょっとアメリカのベトナム戦争と似てる気はするがな >>159
統率が取れてないし訓練してない素人みたいな戦い方
アメリカの特殊部隊はめっちゃきつい訓練してるから優秀
米軍がウクライナ側の戦闘指揮取ってるんじゃないかな 我欲が出すぎて全面的に賛同は出来ないけど
アジアを纏めて西欧に対抗するっつう発想は悪くなかったんじゃないかとすら最近思う
いや当時の世界情勢なら普通に行き着くまであるか 朝からランスレで一人で政治の話するのそんなに楽しいか? 超過疎ってるから暇で政爺に乗ってるんだが?
多分2-3人同じかんじ 精神病んでる人間の行動に楽は無いよ
苦しかないのにこの状況から逃れられないから深みに堕ちていくしかない
死ぬか施設行きになるまでずっとこうさ >>104
たった半年でこの体たらくだと無理だろうね
生き残るにはふるーつなみに限定連発するしかないけどそれが嫌で逃げたふるアンの巣窟だしどうしようもない >>166
WW2の事を言ってるなら、アレは植民地解放戦争だよ
最終的に日本は負けたが、欧米の植民地にされてた多数の国を解放する事は出来た
犠牲は大きかったが、やった意義はあったよ
ま、その件でオランダ王室のババアには今でも恨まれてるがな (オランダの植民地だったインドネシアを解放したので)
ちなみにASEAN発足当時の各国メンバーは、日本の大学に通ってた奴等だらけだ 「俺の気に入らない奴は1人」おじさんっていろんなスレで見かけるけど
どういう頭の構造してるの? こんなのが複数いたら嫌だよ俺
それとも自分は1人じゃないと思い込みたいの? >>172
いや既にふるーつ異常に限定連発してるが まぁ例えばここのエン憎なんかも一見すると1人の既知外が連投してるようにしか見えないけど
実は便乗が混じってると俺は睨んでるね 便乗して遊んでる奴がゼロとは言わないが便乗されてる本流のマジキチガイは1匹の個体なんだよなあ この程度の話ならニュー速辺りでやって来いよ
世界情勢や社会板は無理でもあそこならお前らの頭でもついていけるだろ ピタとか言うけど苦情出ても続けたらそれこそ昼間よくいるあいつレベルやん >>176
ふるーつが本気出したら
コラボ
魔女イベ
定期イベ×2
ユニバーサル
ふるフェス
月にこれだけあるんやぞ >>176
今のふるーつの追加ペースご存じないにょ?
1月に追加されたキャラがもう型落ちにょ ロストオワの主人公は軍師設定だったのか
まぁ戦プロとかも軍師設定だったような…? スマメゲーやってるやつがスマメのATM言われてた時代が懐かしい スマメ限定多いけど代わりに死ぬほど配るからな
無料ガチャ含めて列車の5倍くらい配布してる
配布量は村トップじゃね スマメアンとギスアンは叩きながらも離れられない奴が多い気がする
列アンは大体とっくにやめたエアプ うーん配布キャラ石やチャレンジ石もあるネクロの勝ち エンクリ渋いよなぁ
おわーつの大量配布大量ガチャ追加のスタイルを反省したんだろうけど
うーんって感じ ふるーつ月に2回無料100連くらいやってたな
お花も無料ガチャは同レベルでやってるけど石は全く配らない 真面目にやってデイリーパック2つ買って月に25000ぐらいにはなるしほしいのが来たらポイントガチャも回すけど全然足りねぇんだ ふるーつ爆死石0になっても1ヵ月で天井石貯まるのは草 ガチャに激レア枠が無いから引いてもな…
集金に関してはサイゲは天才的だった 理想はアイギスの稼ぎ方だからな
ばらまきは最終手段 サイゲはウマ娘のあのクソ重ね仕様のクソサポカガチャでがっつり集金出来てるしスゲェよ…… ふるーつが失敗したのは理由あるからな
育成要素全てがガチャでガチャ回す以外にデッキ更新何も出来ない
普通は周回とガチャ両立してバランス取ってるから ウマ娘は特別だろ村ゲーで同じ事やっても100%失敗する
ウマの次世代クオリティがあって始めて成り立つ商売だから 最近のおわーつは全色の染め強制だけど配布や型落ちでクリア出来る程度のダンジョンを追加して
無課金ゴミは配布や型落ち使って頑張れよって感じにしてるよ >>208
一番課金アピール出来る場所がくっそめんどくさいGvGっていうのもあるぞ ウマはパクれるものならパクってみろって感じだわな
村ゲーがパクっても見る影もないうんこしか出来んと思うわ
まず開発費100億円用意してください出来るとこないだろ 開発費100億円てお前
村の国家予算5年分くらいありそう ウマは触った事ないから育成とかは知らんがCM見る限りじゃぬるぬる動いてるしデキはとんでもなくいいんだろうな ウマ娘はある意味良心的だよな絶対パクれないと一目で分かるし
戦犯FGOの時なんて本当に酷かったこれなら俺達でも作れる!
俺達も月商10億円のビッグタイトル作れる!騙された奴がどれだけいたか 村はオワオシャの3Dモデル班を引き抜け
スケベ特化やってたところだし 絶対王者アイギス以外目糞鼻くそしかおらん
これが村の現実
ギス
2.79億G
ブル
1.09億G
れじぇ
1.06億G
ゴミ
1.02億G
ミス
8,166万G
らぶっ
7,944万G
戦国
7,814万G
シゴ
7,797万G
列車
4,611万G
花
4,110万G
ネクロ
4,052万G
伽
2,993万G >>216
ディライトワークス本人達も勘違いしてたのは草 >>219
ほぼfateブランドの力なのにあそこまで勘違いできるのは逆に才能あるわ >>197
当たりなしの無料10連をぽかぽかって言うならアイオライトリンクが最強なんだ
毎日100連+αまわせるカチャ天国だぞ
後ぶっちゃけエンクリは超渋いふるーつは果物だけに甘甘 >>216
FGO講演開いてたのは笑った
意識高い系がゴッホの絵を褒め称える地獄絵図だったんだろうな >>218
お前がイキがってられるのも天啓が来るまでだぞ王爺 アイギスってランスレじゃ空気だよな
全然画像も貼られないし アージェ攻撃力150万の画像とかは貼られてたじゃん >>213
みんなやってゆエロゲとかクラスの話題がエロゲとかなったら
日本完全サー了のお知らせゆ アイギスは順位石配らないからスレもランスレでも空気 ヘブパンもだーまえが作ってゆからエロゲでいいかな
て言うか成人版やれゆ でもついさっきまでオナホや絶頂がトレンド入りしてたんだぜ 他板で遊んでたら右に世にも貴重なワーペンギンって広告でてきて可愛かったんだけど何のゲーム? >>240
モン娘だよ
モン娘の方が先でアサヒカワはパクリなんだわ ミストレってゲームであの可愛い子でてくるなら始めてみますどうもありがとう 神フってどこのゲームゆ?
無名ゲーの話されても分からんゆ もんギスなら初日スタートした人が全員足止め食らってるから今からやっても3日もあれば同じ状況まで持っていける
他ゲーだと生き残ってるのは1年以上たってるやつばかりなのでめちゃくちゃ課金したとしても恒常キャラ引いたところで追いつけません ふるーつなら二か月くらい課金続けるだけで余裕の最前線だぞ 未完成のくせに課金コンテンツを置く根性が気に入らないから絶対触らん
あと不快な絵がちらほら見えたし ギスですら大分虚無いのにギスのライト版とか言われたらやる気でねえずら れじぇくろなんてバグって頻繁にフリーズしたり敵が大量復活したりする課金コンテンツを知らんぷりで設置し続けてるぞ 時計は味方を生贄に敵が大量復活するのどうにかして欲しいよな…
マスタークエで触るとかなりの確率でくらうんだが ワイは共闘で3人揃ったので行ってきますね^^とか0%や99%で止まるの何とかして欲しい 今日から一番工作するのだ お待たせしました凄い奴
今日から一番集金するのだ テクロス最強ナンバーワン じゃんゆみたいなノータリンよりヒーコみたいな元気◎な子や自分中心に世界がまわってると思ってるゴリラレイプした方が反応がいいぞ ケチモンイベント開始したばっかなのに勢い無さ過ぎるな
同時期のオワトレでもこの時間勢い5000以上はあったぞ 全然コンテンツなくてスカスカだししゃーねーっしょ
精子基盤になってからが勝負だよあそこは ジャンヌのおだいじジャンヌのおだいじジャンヌのおだいじ 集金してFANZAランキングに載ってる以上、ランスレでは正式版として扱うぞ
やることなければ虚無!きょんむすだ! あやらぶ初めて3週間ぐらい経つが
シナリオもゲームシステムもグラもBGMもまんべんなく及第点超えてるけど
推し嫁になるSSR居ないとモチベ保てんな
かわいーの出るまでリセマラしようかと思うけど誰が一番かわいい? 古参の茶助ですら新井じゃなく長谷川選ぶくらいだから新井ってよっぽど人望なかったんだろうな じゃんゆはレイプする側だしヒーコはメインでやられてるし
ゴリラはtnkどころかもっと物騒なもん突っ込まれて半ばまで真っ二つになってただろ >>249
あれだけシナリオでおねショタ推しまくってるくせに
マッシブオーク娘の汚い逆レ先に持ってくるとかありえんよな >>275
ヒーコはカットされてたしゴリラは自分で納得して決断した事だからダメ
ゴリラは見下してた男達に無理矢理押さえつけられて無力な自分に歯がゆい思いをしながらレイプされないと 新説も何も株を売ったとかそんな話だったはずだからそうでしょ
中々上手くいかなくてFMが失敗してどうしようもなく落ち目になったら時点で既に諦めてたと思う なんで昨日モンギス1位取ってんだ?
それもW1位おかしいだろこれ ふるーつで言うところのりんごとレモンちゃん
あやらぶだと誰に相当するん? ほいよ、あやらぶスレに今日6回書き込んだ奴のIPね
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220319/MzFXbHA1UkEw.html
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=39.111.186.75
(成年コミック) [ポンスケ] ちびっこエッチ + 4Pリーフレット.zip
(同人CG集) [あまね堂] 搾精地獄.zip
(成年コミック) [袁藤沖人] エルフの嫁入り 精靈新嫁娘.zip
(成年コミック) [倶梨伽羅] 倶梨伽羅傑作集 魔法とらぶるNEO.zip
(成年コミック) [アンソロジー] 永遠娘 朧絵巻 拾.zip
(成年コミック) [雪雨こん] ちゅこちゅこ むちゅー [DL版].zip
(C99) [HellDevice (nalvas)] くじけびより (ジャヒー様はくじけない!) [DL版].zip
(ぷにケット44) [GASOBooK!! (松百まひる)] ジャー子がかわいそうなのはヌケない。 (ジャヒー様はくじけない!).zip モンギスは界隈で有名な人にキャラデザと寝室ストーリー依頼しなかった事が死因ゆ
その人達が「モン娘にキャラ提供しました〜」って呟けばバカみたいな宣伝トラックより効果的だったゆ
一般人はあんな広告見てやる気になるわけ無いんだからマーケティング対象はネット上の性癖異常者に絞るべきだったゆ こうやってまとめて貼られると
ハンコ連呼されるの解る気がするな 自分のやってるゲームにないものがあやらぶには揃ってるから憎くなっちゃうんだろ 宣伝活動が憎まれないなら広告カット機能を望む人はいないんだよぁ… 一応ランサネさんが描いてるんじゃなかったか
モン娘で有名な人って殆ど知らないからわからないな もんむすキャラデザはそこそこだけど寝室でゴミになるはせクオリティだったな >>288
でももんむすくえすとスレで瀬戸内海だらけには苦言があったし
結局モン娘絵師自体が少ないから贅沢言えないのが実情だぞ ハフバかアニバで脱ぐだろ
脱がせるまでは続いて貰う スマメみたいに寝室ダメでもかわいー劇場で楽しめるとかありゃな 言うほどかわいいか?
不自然にぽよんぽよんしてて気持ち悪いんだが >>304
おうありがと
りんご的ってのはナビキャラね
アスカってのは確かによく見る気がする
名前初めて知ったけど >>308
ナビキャラはどっちかっていうとイズナ
https://i.imgur.com/LNKGnDO.png
個人的なりんごのイメージは「主人公のために」って感じ >>284
ベッドの上では阿修羅をも凌駕してみせるロリママください >>281
さてはおめーエアプだな?
ハナヨメヒーコはすでに実装されているぞ >>310
なんかのネタなのかは分からんがロリママならスズチヨ
https://i.imgur.com/HQ3AL2U.png
ロリババアママなら法眼先生
https://i.imgur.com/aUKrtSf.png
阿修羅をも凌駕する寝技は法眼先生の別verに期待したい >>311
オニガシマが見たいんじゃなくてあの時の腕折られながら犯されてたヒーコがみたいんだわ モンスター娘の特性活かした尖った物を作るなら瀬戸内の方がマシだと思う
今はかなり上手くなってるし >>312
ポンスケ先生のちびっこエッチ割ってそう torrentで違法ダウンロードとか怖くて出来ないわ しかしあや信は平然とやってのける
そこにしびれる、呆れるぅ >>321
左から黒井、はせ、新井
後ろで溺れてるのが梨木 >>321
同じような表情持ってきて色も消してるのにもかなり描きわけ出来てるんだな あやらぶの完成度が高すぎて嫉妬しちゃうのはしょうがない
でも叩くのはダメだぞ 完成度高すぎるから都会で理解されずに2桁超え無し! >>321
やっぱメスガキの生意気な笑顔は最高だな あやらぶ450+10のレシピ出ないともう強くなれないとこまできて飽きてきたわ
ラスダン前でRPGやらなくなる感覚 あやらぶの魅力といえば豊かな表情ですよね
ハンコとは程遠い様々な顔を見せてくれる彼女たちに僕はもうメロメロです
https://pbs.twimg.com/media/FHXV2G7agAIZq4Z.jpg 中華バイトじゃないってんなら文章で説明してくださいよあや信さんよぉ >>343
いないならなっちまえばいーじゃんかよ
じゃんゆに、お前が 判子絵でも抜ければいいんだよ
...あっ、あやらぶじゃ抜けないんだったわw 今んとこスレがつまらない
面白くなったら呼んでくれ なんつーか塗りのせいで裸になるとより区別つかんくなるんだよな
おっぱいの大きさ違うくらいで他一緒じゃねって
たまにはおぶいキャラみたいなロースハムキャラも作ってみろよ >>349
ゆーゆーゆー
はいゆーゆーゆったからおもしろくなったゆ ごめん、真面目になんか大モバ重くなってない?
おま環かこれ? てぃーたんの寝室が1個のクソゲー
戦神はじゃんゆにでもしとけよ >>356
日和ってんのか知らんが中途半端なんだよなーこういので頼む
https://eiyuww.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E2%98%854%2F%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3&openfile=%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3.jpg ふるーつはスキップあるけどコンテンツが枝分かれしていてデイリー消化がマジ面倒くさい
ひたすらスキップスキップスキップスキップ…
もう嫌になるわ >>358
3枚目スパンキングの後ついてるのいいね
このキャラの名前は? Okay! ゆーゆーゆーゆーゆー!
Day after day your home life's a wreck
The powers that be just
Breathe down your neck
You get no respect
You get no relief
You gotta speak up
And yell out your piece
So back off your rules
Back off your jive
Cause I'm sick of not living
To stay alive
Leave me alone
I'm not asking a lot
I just don't want to be controlled >>367
支度金5万でミナシゴやってみようと思ったけどやめるわ DooRaaCoooooooooooooo!!!!!! あーあじゃんゆのせいでまた一人お客さんが逃げちゃった ひでおとラスオリ信がウダウダ言おうと
おぶいは大麻絵師というね
デンズリにも描いてくれ ゆおおおおお←すき
ゆおおおお❤❤←きらい
ゆーん←しねガイジ >>366
髪の色黒くしたら親戚のおばちゃんにくりそつ お花のせいでロリダークソウルがえっちなゲームにしか見えない
最低だわ。もっとやれ おぶいってアイギスが多いイメージなんだがそうでもないのか 大麻でもエスカでもデンズリでもAIでもいいから有栖川琴音をゲスト絵師で引っ張ってくれ >>394
レモンちゃんにひどいことしたいのモロバレゆ >>396
ちびっこエッチが好きな奴が好みそうな体形してるな >>396
エッチすぎてそそるねぇ・・・・w
ソルだけに >>397
奴隷時代のレモンちゃんを常日頃から見たいと思ってるよ モグダン綾波書けなくなって抜け殻になってるんじゃないのか あやらぶが中堅止まりなのはあや信が寝室画像貼ったりするからでは? ディアおじはツイ広報のイメージしか無いから無理
アリサ好きなら居たがディアおじファンなんてマジで最近の新規かよ
列車→D1→あやかし→ブルとかあるのか? なあなんでラガー復活してんの?出禁になったんじゃねーのかよ気持ちわりーな レモンちゃん絵師はメスガキわからせが好きなのにふるーつでは性癖我慢してようやっとる >>413
列車開始後ここで連呼されたD1あやかしからのブルコラボ
ここでディアおじかわいい言ってる時点でここの民だし連投見てるだろ じゃんゆは腹パンしてもうんこしか出ないけど
レモンちゃんはきれいなレモン汁出そうだから
腹パンするならレモンちゃんだよね キョムキョムニー
キョムキョムニー
キョムキョムチェリー
わたしはクソシャゲ掃除屋さん♪ >>417
じゃあD1はいらないだろ?
お前、D信、だね? ブルからよそに行くのはわかるけど逆は想像出来ないな
案外大モバ民が考えてるより気楽にブルをプレイしてる人が多いのかもな レモンちゃんのおしっこはレモン汁だから
奴隷時代は公衆便器で色んな人の小便やザーメン飲んでレモン汁にして出す仕事をしてたよ νキャワークペドすぎて無理普通のキャワークでも十分ロリなのに なんではせゲーってナビキャラかわいーくないんだろな ロリまではギリ分かるけどペドはマジで無理だわ
興奮してる奴やばい(´・ω・`) オタクのロリは世間のペド
オタクの普通は世間のロリ
このズレはなんなんだろうな 真面目な話すゆとふるーつでもプレイヤーアンケートで作ったバニラちゃんも巨乳だったゆ
ロリコンはノイジーマイノリティでサイレントマジョリティは巨乳派のほうが絶対多いゆ 具体的にはロリのなにに惹かれるの?
さっぱりわからんよ >>435
脱いでガッカリ乳首のやつもいるんだが? まずJKがロリに含まれるかどうかについて議論しよう ビビ神脱がないって言うがナビにエロ実装されるのがハフバやアニバってのは結構王道じゃね 更新なしであっさりW1位とる覇権モンギスと鬼集金で取れない列車 今日はギス下げて列車の方買ってるんじゃね
交互に上げて月間スコア稼がないとだし >>453
ぶっちゃけ個々人次第だろ
JKって成長途中だから人によって発育がばらっばらだし フロム「配信してもいいけどスパチャ禁止な」
ホロ「オッケー✩じゃあ配信後に感想枠取ってそこで投げ銭してもらうわ」
ワイ「ファッ!??」 大学生か?ってレベルのJKもいるし小学生か?ってなるJKもいるからなあ 金のためにやりたくもないゲームやってんのにスパチャ禁止?フロムないわーw 生物学上初潮迎えたら大人っつーか成体なんだけど
モラルがなんとか言って根源的な事実から目を逸らしてるけど
精神の未成熟と肉体の成熟は別な >>466
ちょっと笑ってしまった、座布団を一枚くれてやろうw 正直中学生ぐらいから精神は変わらんと思う
知識が違うだけで >>461
それって白上ふぶきっていう奴だけじゃないの? >>471
9枚になったらマキちゃんが没収しに来るよ まともなおとなの男の人はうんこの話とかしないし好きでもないゆ 男もたいがいいくつになっても中ニ病だからな 大して変わらん 幼児体型に発情するのか
精神的な優位性(支配欲)によってるのかどっち? スパチャ禁止マジ?
スパチャありでフロムが何か損するわけじゃないのにみみっちいなw モラルだなんだの言うがフェミ婆が男に相手されなくなるのが嫌だからロリは犯罪って風潮にしてるだけだぞ
本能で言えば羊水が腐ってる婆なんかより子供産める若い子の方がいいに決まってる >>475
意外にもそうでもないのがな・・・困ったもんだゆ >>481
若めの方ってなんか雑に寄せてきたなw
ロリコンはそのレベルじゃないだろ? 性知識に疎い女の子を調教してメスに仕立て上げる作品が僕は好きです ゆおおおおお←すき
ゆおおおお❤❤←きらい
ゆーん←しねガイジ
にゃあ←ゆおおおお❤❤ >>485
所謂ロリコンの14〜18くらいの女の子の方がいいに決まってる産めないペドは無理 任豚にsteamレビューネガキャンされたの根に持ってるんだろ ミナシゴのお話難しいわゆ
アリスはなんでジャンヌのことが好きなんだゆ?
戦神ってミナシゴの成長した姿なんかゆ?
パパはジャンヌを半殺しにした悪いやつなんかゆ?
ラグナロクも悪いやつなんか良いやつなんかよくわからんゆ 日本だけ2000円高かったりと
舐められすぎじゃね >>490
ネットだとそこすら普通扱いでぶち抜けて幼稚園児くらいまで逝くからなあ
ロリコン怖いでしょう >>486
思い通りにしたい、支配することに歓びを感じるってこったね
まるで人じゃなく物扱いだね 野沢菜昆布のお茶漬けおいしーゆ
この世で最もおいしーものの一つゆ にゃぁさせてってセリフを思いついたライターはなかなかすごいと思うんだぜ チップ文化が無く高級店は会計に奉仕料として組み込まれる日本に
チップみたいなスパチャ禁止はわかる
フロムで案件やったトップ層のかっさんがスパチャ禁止なのも確実に影響してる
だが外人にもこっちの文化に合わさせろよペルソナもだが日和りすぎ >>497
それロリじゃなくてペドフィリアなだけじゃん >>481
お前はいいと思っても若い子に相手にされないじゃん 生物学的に大人になってるならば若いほうが良いってのは理解できる
生物学的に子供あいてはホモと変わらんよな >>506
ああそういう思想の部分もあるのか
ランスレでまさか感心してしまうとは おま国許せねぇな
どの道買ってないけどアンチになるわ >>501
文句はエラ民族の方が多いんだよな
弱キャラでだすと苦情されまくるからエラ民族のキャラは強キャラで実装されるという 平和なときはほんとのんびり雑談の流れになるなw
こういうランスレ好きだよ ウィッチャー3のとこは外人も禁止なのにフロムときたら じゃんゆがいるときは平和ゆ
荒れてくるとじゃんゆはいなくなゆ 今日列車が1位だったら完全に操作されてるって確証にかわるな
都会
昨日 列車 380くらい
今日 列車 1000圏外 >>522
マジかついにPS5でアーマードコアくるのか すごい楽しみだわ ロリコンがなんで忌み嫌われるのか理解出来ない
女→赤ちゃんのキメ細かい瑞々しい肌最高!
男→不潔な陰毛の無いビラビラも黒ずみみないタテスジ最高!
どっちも成長(劣化)は糞言ってるのになんで男だけロリコン認定されるん? パパがじゃんゆの世界を滅ぼしてじゃんゆがパパをぶっ殺したとゆうユニバースもあゆ にゃぁってどのジャンヌで見れるの?
ちょっとみてくゆ >>530
自分が無職だからって全員無職に見えるんだ >>516
普段は付き合ってあげてゆけど本当は村のランキングとかどうでもいいゆ まさか労働とかいう前時代的なことやってるランスレ民おらんよな? エルデンリングはスイッチでできるか??
それが答えゆ 失敬な、俺はサボリーマンだぞ
真面目な顔で書類作ってるふりをしながらランスレ見てる >>509
そうだな一概に言えんが欠陥認定だな
人だけではなく他の動物も絵に興奮するという錯覚現象がある以上普通の二次元はセーフ
排泄物に興奮する種も多いのでスカトロもセーフ >>528
ATMが発言するのが許せない
500円だけ渡して始発と終電で物音立てずに帰宅して
お金振り込むしか能の無い男が意見してるんじゃねえよばーかwww >>546
世俗の人間が土日祝日をエンジョイできるのは土日祝日働いてる人がいるからというのを忘れてはいけない >>447
あれ生放送中のアンケ投票で決まったんだっけか?
ゲーム内投票券よりユーザー側の水増しが難しいだろうから実は真の多数なのか? モンギスは召喚獣にエロがないのがゆぅせねーゆ
1個だけのミナシゴが神に見え…
やっぱねーゆ >>528
ロリコン認めたらおばさんの自分が貶められるって感じるんだから仕方ない
若さこそ正義 >>559
どうしてそこで言いきらないんだそこで! >>561
召喚獣をガチャで出して来たら自信をもって言えるゆ >>562
男は金女は美貌と若さで需要と供給のバランス取れてる
でも本当の事言うとBBAが発狂するんだよなあ 真面目な話ジャンヌでシコったことあるランカスおるんかな _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::|ヽ_/ ヽ_/.l::::|:,i:::| これが若さか…
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,.イ ゙̄^iノ
ヾr――ヽ.../l Eヨ /
\ ,「  ̄l ゙ー-、__rへ、
,.へ-‐'")./ / _r'" r‐、`i 、、 、、 、、
,//___.ヾv / ,...-‐‐'''" ̄,. / /" ヾ!  ̄/ ノ |_ r─┐. _ / 、 ニ / __ _|_
,イ 「 l !l ;/ / l / / ! /\ / | |__,| '-' / ヽ _/. ノ
!i ! l! lレ' / 、 l" / \
ll l! _ l l.l / r--、__ 「! l f、 ヽ.
}! レ''"''ヽ ,,/-.、 ゙̄ー`=i ヾ !、l_)‐、 ヽ.
{ヾ" ` ー―'' / \ ヽ
l l ''" ,,/ ヽ、 _,. !、
l .l / ,> ヽ あーーーーーータバルザカのケツ叩きたくなってきたーーーーーー そんなに若い女がいいなら・・・羊水腐った女が言ったら即若い女のとこ行くだろ? Mメダルのウィークリー先週はデンズリ単だったけど今週は戦プリ単になってるな
それまではずっとフラワオワギ固定だったのにどうしたんだ エロ触ってなかったから知らなかったけど召喚獣エロねーんかい
デタゴミの再来だな来年にはデタゴミ枠になってるわ >>574
脱糞行為に見えていいぞやれって思っちゃった >>572
リリース直後にあゆ
ていうか寝室は別に悪くないゆ タバルザカはいつもシチュが微妙で抜けない
キャラの自体はかわいいんだけど オワトレの時はスレも勢いあったしな
モンケチはじゃんゆやれじぇくろと同じ道歩みそう >>572
じゃんゆの逆レは良かったぞ
ただゲーム部分の面倒臭さを補えきれないから辞めた じゃんゆ「にぃに にぃに」
じゃんゆ「みゃあ」 ブシャアアアアアアアァァァ…
金本「何したんや」
じゃんゆ「しっこ」
金本「どこに出しとんねん」
じゃんゆ「おゆか!」
金本「せっかく掃除したんやぞ…」
じゃんゆ「にしし」
金本「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
新井「ちゅ………ん……んちゅ………」 >>586
ミナシゴじゃなくてジャンヌというキャラでだぞ?
マジで?
どれ使ったの? >>581
あたったこと一回もないけどくっそめんでぃだわ
もうやめたゲームは基本停止でいくから タバルザカはテーブルの下で道具みたいにフェラさせてるのはよかった >>593
最後新井さんになってるじゃねーかwwww KMSに信者は居てもはせの信者はいなかったのが誤算だったな ラーちゃんはホームにで喋ってるショタの秘密基地に言ってエッグいトラウマ植え付けたいってやつ
アレを寝室でやってくれたらすごく抜けそうなんだけど ミナシゴはモンギスより抜けるから良ゲー
じゃんゆでは抜いてない FGOみたいに売れて勘違いするのは分かるけどさ
なんではせは売れてないのにFGOみたいに名プロデューサー面してんの? ああこれ新井が悪いとかツライです……のほうの新井さんかw ランスレで新井だとユアゲの方だと思われるわなw
阪神の方でしたっけ? >>604
お前らみたいにどこのだれかしらんおっさんに構ってあげるからだろ FGOみたいな手抜きのゴミが売れるってのも狂った時代だよなぁおっさんには理解できん >>604
昔の花は強かったじゃん?
そして強かった頃は新井ばっかり評価されてたじゃん? FGOってまだ売れてゆの?
そろそろマジック解ける頃じゃないゆ? コラボキャラのローカライズはミナシゴが一番有能なのは確かゆ FGOのひと月の売り上げでアイギスの年間売り上げ余裕で超えるくらいには売れてる 新井がいた時の村と今じゃ村のレベルも違うし何より花もまだ若かった >>618
世間は大して力作望んでない証拠だよ
なろう系とかが流行ってレベル低下を嘆く人よりどうでもいい人のほうが圧倒的に多い 新井さんにも問題はあったんだろうけど、関係者から完全スルーされてるのはちょっとだけ気の毒だなって 今回の大麻イベキャラ寝室は抜けた
お気に入りのぬいぐるみにバイブ付けられて「それで処女喪失しろよw」って命令されるやつ >>596
ルシフェルちゃんだってテーブルのしたでパイフェラしてくれるんだが?
バスト82ってマジ? 抜けるのは正直ミドガ
当たり前ではあるが性癖ばらっばらだからみんなそろわねーなw >>624
はせはネタにすらされないから新井さんの勝ちじゃん 大麻は蛇子が黒ドレスでおっさんにばっこんばっこんにハメられてベロチューしてゆやつ
めっちゃ濃いのでたゆ コロナで一般書籍も伸びてるから
そもそもなろう何それの人が一番多いぞ >>637
ミドガ寝室は割といいと思うんだけどゲーム続けるのがつらいの… >>641
まあ挟んでくれるルシフェルちゃんは限定だけどな パパのちんちんでっけぇーゆ
じゃんゆのふとももの2倍なげーゆ
おだいじ破裂すゆ
https://i.imgur.com/JrMSzOp.jpg >>624
はせは悪評しか言われないから村の無名Pより評価低い件 ミドガと女幹部は村では数少ない使えるげーむかな
3D貧弱なデタリキもおさわり機能は寝室と別で絵が崩れてるけどエロい同人誌感覚で使える 絵よりシチュだなー
上手い絵書く絵師の同人さっぱり抜けないとかよくあるし多少不細工でもシチュドンピシャなら捗る ふつーにボリュームとボイス間隔だろ
大麻が裏で動かなくなってブラウザをびみょ〜に調整しなきゃいけないんですけど! こいつ真面目で男みたいな見た目してるくせにちょっと仲良くなったら凄い変態みたいなことしててちょっと引いたゆ…んん?
https://imgur.com/1DAPKbW.jpg >>649
ほんとでっけーゆ
こんなんはいらねーゆw >>662
下乳みえてるしぷるっぷるだしこれで男にみえるならめん玉くさってんな 【ばっとゆたい】タバルザカっての持ってゆんだけど
シコれゆんかゆ? この猫人間ミナシゴにも戦神にもおゆからそこも難しいゆ >>672
>>670の下乳どんだけ見えてぷるっぷるしてんだよ >>672
俺が腐ってる要素ないんだが?あたっまも大丈夫か? >>683
その手持ちでじゃんゆがいるのが草
その時じゃんゆってランスレには特にいなかった気がすゆ >>683
手持ちというか育成全然してないから新規かログボ勢に見える >>687
ログボ勢ゆ
初期はやってたゆ
マオキープマンゆ みんな待ってくれよ>>662がデビカニ級の奇乳以外認めないから男に見えた可能性もあるだろ? >>675
ラーちゃん非処女のビッチなのに一番かわいー アニバキャラヒーコじゃなくてタバルザカ狙ったのな…
マオいるしヒーコ狙いの方がよかったんじゃねーの >>683
△○◎△△△△○
△○△○○○△△
△△△○○○○△ >>695
ブスではないけどレーちゃんとラーちゃんがかわいすぎゆね。。 >>694
設定するのはオマケのピースだからピックアップは1日ごとの日替わり
間違えてタバルザカピックでまわしちゃった可能性が高い ミナシゴってストーリー見てると重そうなんだけど実際はド変態のネタキャラだらけだよね >>699
間違えゆもなにもエアプ勢だから割とどうでもいーゆ
ついでにいゆとログボ勢ところかたまにインしてガチャるだけの民ゆ オワシゴ民まだ生きてたのかゆ
ハフバで絶滅したって言ってたゆね >>689
そう、ブスではないんだけど他二人に完敗してるという
らーちゃんれーちゃんはガチャるけどラン豚はスルーしてる たばゆざか見てゆけど…
淫語連発ええやん
ええやん
でも動け ミナシゴ雑談で盛り上がってる平和なランスレ最高だろ もうランキングとか見なくてよくね?
シゴの話してたほうが楽しい 昨日は前日4位の何もしないモン娘が4倍集金の列車に勝っての1位だから
今日は全く読めないゆ 猫がしゃしゃるせいでヘンゼルの出番が少ないから猫はゴミ 1位ゲーなのにモンギススレ民があまり楽しそうに見えないな
不満抱えてても課金されるのは覇権ゲームーブだけどなw >>729
完全育成して11000超えるくらいで後は武器で戦力盛ってく おい
経験値足りなくてレベル48にしかならない
どうすりゃいいんだっけ >>675
この人はグランブルーみたいでかわいーゆ ミナシゴスレはIPあるからどうしてもランスレで話しちゃうんだよな
割れ晒されると困るし >>729
最初はSRを完凸させてSSRは限定以外にはピース使わない方がいいゆ
恒常SSRはイベントとかでピース手に入るから汎用ピース使うにしても3凸までにしといたほうがいいゆ >>717
ショップで育成アイテム買うか修練場でミナシゴ経験値のステージまわる
後は経験値倍キャンペーンやってるからストーリーの戦神でるステージでも周回する 割れらぶからの刺客かゆ?
サンサン園になすりつけゆな >>737
今やってるD1レイドイベで経験値アイテム手に入ゆからHELLワンパンしまくって貯めゆ IPスレで割れが云々言うならオワギスレ民とか調べてDD論まで持ち込めよ
このままじゃ一方的に割れ民扱いされるぞ ロリコン向けじゃなくて凌辱とかNTR割ってそうなイメージ ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ >>754
マオ、トウタク、リョーマとSR2つで剣パが一番楽だゆ >>758
寝室ゆ
もう今さら真面目にプレイしようと追いつけないやろからやる気はない 今のボスは無属性でこっちはなんでもいーからマオとSR4で火物理やってればいいゆ
まあやる気ないなら仕方ないゆ 久々にVBO開いたら古臭過ぎて笑ったゆ
寝室開放のアイテムがよくわからんゆ たばゆざか見てきたゆ
淫語連発にハート目とかいけるやん
キリっとした感じのキャラかとおもってたからギャップがあってよかったゆ pornhubとか見てるとでてくる広告ならミナシゴ寝室動いてるな 12時になったらハセアンとテクアンのはげしー争いがはじまゆ。。 48時間以内に覇権もんギス倒せるゲームないの?テクロスだらしねぇなぁ れーちゃんは隙あらばアリさんつんつんしてるSDがかわいー >>808,809
ひえー!一人で会話してるンゴー! >>705
地は裂け海は枯れたけど
だがパパは生き残ってたゆ 実際の所あのシステム本来の集客率はあんなもんって事だ
ネクストンでぱっと見の見栄えが良くなきゃ
パクリ先が悪かったな 今いゆパパはあのハフバを乗り切った面構えの違うパパゆ じゃんゆは普通にプレイしてると石の採掘先が結構あって無課金でもかなりキャラ揃うんだゆ 無課金でも時間はかけてるだろ
しかも課金に比べて余計に手間かかったりするやん
むしろ損してるまである 今日の朝飯
フルーツグラノーラ400グラム
コロッケ3つ
ドクペ
ゴチ 突然シゴの話題が増えすぎだろ
あやかしから変えたか? >>820
3キャラを1%ピックの3つのガチャに分けたゆ
天井共通だからいうほどのもんでもなかったとじゃんゆは思ったけどスレは荒れてたゆ ミナシゴってめっちゃ面倒でやめたんだけど緩和されたん?
レイド終身刑みたいな数要求されてたやん ランスレのあいどゆじゃんゆの起源だから
盛り上がるのは当然ゆ ゆもアニバからだからハフバやコラボキャラ全然知らないゆ デイリーやってイベントで石が交換品にある時は全部貰うくらいのプレイだからそこまで手間かからない >>820
割と他にはない斜め下ムーヴでまた死んでおられゆぞすゆのがミナシゴ運営の持ち味なんゆ ミナシゴで一番シコいキャラ誰ゆ?
やっぱりフランフラワのお姫様かゆ? 今でも人権ナンバーワンと噂のソウソウがハフバキャラだったっけか 当時マシなんて声あったとしても僅かで基本総スカンだったんですがおかしいな
その後の順位が物語っている >>830
一回で手に入る量がかなり増えたゆ
育成素材は遠征で手に入るからそっちも問題なくなったゆ >>840
コラボで知ったけどじゃんゆガチ勢でびっくりしたゆ 性能一位ソウソウ
人気一位999号
デメテルちゃんは中の人が好きなら… プトラとジャンヌ
なぜランスレの扱いでこんなに差がついたのか ピースは毎日2回入れるEX+やってりゃちびちび貯まるからそれメダルにして共通貰えばいい 真面目な話まだシゴやってゆ奴は何が楽しくてやってゆかんじなの?
煽りではなくここがいいって言うセールスポイントが知りたい >>844
レイドオート付いたからガッツリ時は楽になったけど基本日課のダルさは変わらん
シンドクなってきたからやめよっかな…→コラボか、復刻わからないしやっとくかの繰り返し >>818
アニバ前にナーフしまくりも大概ヤバいゆ >>849
公式3位のじゃんゆ様と前回17位止まりのプトラを比べるとか不敬 >>844
一応恒常キャラはイベント頑張ってれば手に入ゆよ >>864
知的好奇心ゆ
ジャンヌ賢くてごめーんゆw >>856
何度も書くが1PT育ち切るまでは強くなる実感あって楽しい
その後はアイギスとか何年もやってる感じ 配布にしては強い
>>859が80にしてても不思議に思わないくらいには プトラはよく見ると太ってゆから人気ランキング落ちたゆ あやらぶはシナリオが良いのに更新ペースが糞すぎなのは素直に認める
他所なら隔週か毎週シナリオ付きイベ出せてるのにお前はあいミスかよwと そもカティアって誰ゆ人気あるんゆ?
ロゼットめしかしらねーゆ >>861
お前あやらぶっでも同じこと言ってたよな?
業者か? テクロスって基本更新ペースおっそいからな
れじぇくろもそうだし オレのやってるゲームモンギス面白くて崩壊しちゃった(泣 >>880
配布のレアリティなんてハリボテゆ
どこのゲームもそれは同じゆ
むしろ凸しづらかったりすゆゆ エスカって今最高レベル90?100?
戦力きついから宝箱5000個開けたいけど最高レベルだと無駄になるからいつも寸止めなんだよね >>879
シナリオが面白いゲームが2つあっちゃダメなのかゆ? >>880
案外使えゆ子もいゆんよリュウビちゃんとか
でも正直戦神は育てやすさでSRもらう方がいいゆ 本物のドラコ今日あるやん
ハリポタ謎のプリンスやるんか コラボの時はSSR配布すゆ
でも性能微妙にされてる事多いゆ 都会でシナリオ評価されたオトギ以下なのであやかしの発言権が無くなった >>897
他に褒めるところないからそう言ってるだけだよね 強武器とか配布されゆんか?
武器ガチャもう何が当たりかすらわからんが >>896
ちんぽじゃのうて…
村って説得力のないクソガキ竿多いから大人の竿がいいんだよ フリゲのヴァーレン系のあらすじや人物来歴見てる方が楽しいので話が良いとか無い >>880
ミナシゴは凸がつらいので配布はSRのほうが嬉しいのはあゆ
特に戦神はSRのほうがほんとにうれしいゆ >>911
ストーリー武器のSRがめちゃくちゃ強いゆ
廃パパの最終PTに入るのが何種類もあゆよ >>902
グリザイアの戦場ケ原さんっぽい子は足速かったんで
初期水パのバフ係とか出来てたような気がすゆ >>922
戦神ってガチャSSR以外も使えたんかゆ フラワー日曜0時更新5000円ガチャで表彰台くらいは
はせ123狙い >>931
サブ戦神は凸具合でSSRとSRに能力差がないから凸しやすいSRのが嬉しいんだゆ >>937
そゆだったのか
ゆの知識は大昔のマオちゃん最強時代で止まってゆ❤ 自分のスレ盛り上げてやれよ…
マカロンちゃんより勢いないぞ >>931
サブ枠に入れればいいゆ戦神パッシブはSRもSSRも同じだゆ ゆの里うめろゆ
過疎過疎すぎてゆの人気なさがバレちゃうゆ >>922
やっぱり凸つらゆね
前にそれ言ったらミナシゴは凸つらくないつらいのは廃課金だけだって信者がシュバってきたゆ >>943
大昔から変わってないゆ…もっと本気になゆのだ 隔離スレあんのにここで使っているのがそもそもおかしい訳で >>955
そもそもサブ戦神とかまともにそろってないから適当に詰め込んでただけゆw 深夜にアホほど重複スレ立ってたからマジで次のスレ立てなくていいんだよランスレは
再利用しろゆ >>953
育てるキャラ絞りに絞れば辛くはないゆ
まあガチャ屑運なら同じことゆね >>953
本スレは信者とアンチがすぐしゅばってくゆからめんどくさいゆ >>964
人求めてるのに隔離スレに行くわけもなく アプリ
モン娘逆王戦恋大麻
アイギスネクロ列車デタリキ お姉ちゃんたち弱くなったゆ
ビビ神ちゃんにご飯おごってもらうゆ ハッシュタグの勢いとか見ても列車のほうが人多いと思うけどなぁ
なーんかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 19分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。