【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647669219/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 閻魔居ないだけで差付きすぎやろ
石スッカラカンだし完全に萎えたは ナディアSSRが弁当しかいなくて辛い(´・ω・`) 閻魔とか最初のイベで取って以来ほとんど使ってないな・・・ 閻魔星あげしてるやつなら差は大きいと思うけどほとんどのやつまだ星3じゃないか >>1乙
スコア上げるために主人公強化しようと思ったけど辞めたわ
使ってほしいなら性転換してきてくれ
のんびり系ギルドだとギルマスが正義だから楽だわ 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ!
>>1おつ
これテンプレにいれてほしんじゃが クリアサ星6まで70か…完成する頃には環境変わってそう ゲーム内容に関するテンプレ一切なしでそれがテンプレになったら笑うわ そういうのは好きな奴で勝手に保存しとけよ
テンプレにするとかくだらなすぎる 広告テロおじとして活動頑張ってくれ
新しいアホ広告出る度に紹介しつつ今までの一覧を張る程度がいいね 新しいのがあるたびに更新とかどんだけのれじぇくろ好きなんだ
張った奴は責任もって更新するならいいけど絶対しないだろ 横のハンマーとか鎧もそういうものに見えてくるから不思議 今40位台のギルドにいるけど低スコア粛清しなかったら
スレギルド入るかなと思ってるから頼むで あれ?なんかEXの敵AIの挙動変わった?
2ターン目の敵ターンでボス下2マスに配置してるのに誰も殴ってくれなくなったんだが >>1乙
>>23
一番下、申し訳程度にベルトがついているけど下半身ほとんど丸出しじゃん ボーダーどれぐらいなりそうかな?
1億1千万ぐらいいきそう?
殴ってない奴いるのと空席あるときついな 罪デバフが効いてるのか閻魔オートで敵に突っ込んでも結構耐えてるな
まあ結局死ぬけど星上げたらカチカチになるかも お前ら今日でイベント終わりだからチケット消費しとけよ よー見たら更新来て1分足らずで貼ってるの怖すぎん?
777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-nf1F)2022/03/21(月) 05:01:32.46ID:G0Yf8j2O0>>824>>834>>872>>935
スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
3位 すれぎるEX 173,914,774
11位 すれぎる! 133,353,332
50位 スレギルド2 100,085,906
52位 5chスレギルド3 99,021,095
55位 ZenithGuild 97,115,363
59位 5chスレギルド 95,448,188
65位 5chスレギルド2 93,158,995
69位 なんJれじぇくろ部 91,771,751
86位 スレギルLite 82,475,646
99位 スレギルド「くろーばー」 75,773,496
---
データ取得: 2022/3/21 5:00:42 やはりスコアノルマを募集要項に書いてあるとこに移籍して正解だったなぁ
ノルマっつってもそんなキツイわけじゃないし皆ちゃんと殴ってくれるから
らくらく50位以内でストレスフリーだわ データ取得が秒単位で表示されていることから考えて
更新された直後に開発ツールでファイル(harかテキスト)を取得
お手製のスレギルド抽出バッチに投げる。そこまで児童化を進めればそれほどでもない
そんなやる気は起きないがw 他人のレスを転載して怖すぎんとかいってる方が怖いわ 自動化してるとしたら相当な熱意だなw
1Pに収まってる一覧貼るだけならまだしも
何Pかある一覧からからスレギルド抽出して貼るからちょっと面倒
なにより5時起きの熱意がある
ギルマスすべき人材だわ? ギルクエEX再出撃してるのに配置変わるのなんでなん? おいおいおい今日はEX放置してゆっくりするはずが激戦が気になるわ
さすがに50位は大丈夫だと思うが今日も少し詰めるか 編成の時の順番固定じゃね?
だから何回も挑戦するなら編成画面で調整した方がよいかも
その編成直しががキャラごと入れ替えできないから糞面倒
まあエアプだから知らんけど 編成時の番号1〜5だとしたら
出撃時左から42135になるっぽい >>38
ランキングは1位から1000位までの情報はまとめてPCまで来ているので
開発ツールでテキスト覗けば全部まとめて一発フル 折角有能な人が調べてくれたのでまた載せとくわ
874名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb3-yyqm)2022/03/21(月) 07:10:11.92ID:zBN8zPlUH>>878>>882>>977
>>847
上から順にざっと調べた、抜けあるかもしれん
すれぎるEX さんご 36位
すれぎる! もふ 224位
スレギルド2 cake ---位
5chスレギルド3 五十鈴 ---位
ZenithGuild あたおか 238位
5chスレギルド ev ---位
5chスレギルド2 めたる ---位
なんJれじぇくろ部 おまんちん!!!!! 267位
スレギルLite 眠眠打破 ---位
スレギルド「くろーばー」 ごん ---位
こりゃ音頭取るヤツ出ないわけだな、1000位以内にそもそもスレギルマスが入ってねーんだからwwwww ギルマスはギルド管理してくれるならそれで良いってそれいち( 普通はスレ住民以外もかなりの数いるもんだけど住民が大勢もつって大分あれだわ インフレが進んでるから微課金で時間だけあるスレギルドは今後さらにきつくなりそう 1回目はあんなにスレギルサイコー!ってきゃっきゃうふふしてたのに スレに書き込む暇ある奴は全員1000以内入ってるんだよなあ?
まさか入ってないのに呑気にレスしてるやつ居らんよな? 土曜の段階で手順詰めきって運ゲーでしか伸びんから順位はもう下がるだけや
それでも1000位余裕やが ギルマスが1000位以内に居ねぇと1000位以内募集も出来ねぇんだ S級スレギルド1〜50位
A級スレギルド51〜100位
B級以下スレギルド101位〜
こんな感じか 入ってるわけないだろここに居る99割エアプか寄生だぞ 最終日のボーダー何割くらい伸びるんや
しゃちくろの残党教えてくれや 多分50位以内行けるだろうけどオート寄生が二人いるんだよな >>50
スレに書き込む暇ある奴は全員1000万以上稼いでるんだよなあ?
まさか入ってないのに呑気にレスしているやつ居らんよな? 今回の岩谷さんラインはいくつにするんや?
岩谷さんは引退してもうたけどこの名誉ある基準は残していきたいで
ちなみに前回の岩谷さんは360万/880位ってとこや 盾の勇者はケモナなんだし、モー娘や天啓に移行するんだろう(´・ω・`) オリジンやっぱりニダスじゃクリアサの代わりにはならんな(´・ω・`)
ソルジャー再行動でバフ切れるの早いからシンボルバフ餅のソルジャーがかみ合ってるわ(´・ω・`) わいもクリアサおらんわ
オリジンが伸びなくて辛いで >>58
前回岩谷さんに惜敗した自分が750万弱だから
750万だな ワイもクリアサおりゃんわ
オリジン350万以上はクリアサおる民しかおらん あんなにエロいのに引いてないんだ
まあシチュはともかく導入とセリフ関係は見ててつれぇわ…になりかけたけど 少し伸ばしておくかと思って触ったけどほとんど伸びなかったわ
うんこ ジャッジメント→狐火→ジャッジメント
いつになったらでるんですかね… 星6ナイチンゲール呂布5クーフーリンネロ4レオニダスでクラス専用もセイント以外全てあるのにマスターセイント80のオートすら安定しないんだが…。一応入れ替え候補にアーサー弁当正月ジャンヌマリーバレエリタケルなどもいるが、アドバイスをくれ Ex後のオート動作不安定じゃね
また何かバグ生み出したのか 俺はマリーからナイチンにしたら安定したからナイチンのままのがいいぞ
マリーのリジェネなんていらん
正月ジャンヌいれろ、エンチャはアイアンで
ナイチンはディフェンドグレース、ヒール、ウィンドカッターでアストラルロッド装備 クリアサおらんとシンボル維持のために二人用意、しかもスキル枠1つずつ潰さないといけないしな
すごい差ができるから完全におりゅ案件ですよ チンゲには昔お世話になってたけどもう長い事使ってないわ
☆6マリーでどこでもド安定すぎる クリアサは強いけどクリアサでシンボル撃たざるを得ないのが勿体無い
クリアサはストライクでクリアサ(クリティカルアーサー)にすると期待値高いのでひたすら殴りたいのに しかし何でその手持ちでナイチンゲールが星6なんだ・・・? (´・ω・`)50位に入って無いその他スレギルドはなんなんですか? まあ、普通はマリーの☆上げするよなw俺もそうした
だが結果的に正解だったな、ナイチン☆6のが現状使い勝手いいし
マリーはこれからの強敵に使うかもだから無駄とは思っていないが クリアサおるけど、ゼニスやナディアよりスコアかなり劣ってるわ
防御とか回復寄りのキャラばっかでオリジン自体が微妙
まぁマスクエではオリジン優勢だったからここら辺は仕方がないか 追い込みでボーダー1億2千万ぐらいいくのかね
1時間ぐらいで更新の方が貼り愛あっていいな
スコア上げてもサボり居てどうせ翌日50入れないってなると身も入らん まあマスクエはクリア後にバフ回復が乗るタイプだからナイチンゲールも合わんこたないが
あのタレントで星6目指すのは勇気がいるな >>81
それな
サボりがいるせいでやる気出ないわ
最終日に殴るかもしれんが確認出来ない以上モチベは下がるから切るなりギルチャで注意するなりしてくれ >>80
シンボル役がアーサー竿みたいにいないからクリアサがシンボル炊くことになって結果的に伸び悩む >>69
アーサー・弁当・マリー・タケルにジークで90オートまで安定してる
ジークいないなら☆6俺君を代わりにすれば、80はいけると思う
ソルジャーとタケルにシンボル持たせて突出しないようにするといい ガイジは難しすぎて逃げたんか
EXも役にたっとるんやな >>85
あのゴミ今どこにいんの?
どうせモン娘だと思うけど 編成から手動で各一回やるにしても2時間かからんだろうに
6日間ログインしてて0の奴は何考えてるんだ
単純に気になるよ 閻魔のマスター3まで上げるか悩むな
今回のexは雑魚倒さないようにやっていけるけど
次回以降のことも考えたらどうしようかな〜
ハロトールとずっ友だから固定ダメ邪魔になりそうなときありそうなんよな オリジンはアーチャーアサシン枠も強いの居ないから次のアサシンSSRがオリジンであることを期待してる シューター専用武器どうなるかな
射程+1とかクリティカル+20%くらいの性能出るかな
アサシンの方はデバフ多めな感じになりそうな気がする もん娘が課金要らずのクソ難易度低いゲームだから皆うるさいのがあっちに行ったんだろうな オリジン編成が一番強いけど
火力高いのが少ないからEXだときちぃ 安定性のオリジン、火力のナディア、ゼニスは・・・なんだろう? こっちは毎日何十分何時間も周回してその間に何の操作もしていないという高度なプレイングスキルを要するゲームだからな 星6ナイチンゲール呂布5クーフーリンネロ4レオニダスでクラス専用もセイント以外全てあるのにマスターセイント80のオートすら安定しないんだが…。一応入れ替え候補にアーサー弁当正月ジャンヌマリーバレエリタケルなどもいるが、アドバイスをくれ 竿君のおちんぽ強すぎてナディアの女の子メロメロだろこれ
竿役がプレイアブル且つこんな強いの大昔のエロゲーみたいだな すまんミスって連投してたわw
とりあえずシンボル付けとマリー5にしとくわ 大昔のエロSRPGドラゴンナイト4主人公カケルはゲロ弱かった 正ジャンタケルマリーでマスクエ100全部オートいけるで 強い主人公ってランスとか?
竿君あんなに強いかなぁ >>109
それよく見るけどスキル構成と装備エンチャなにしとるん
うちのオリジンパ糞弱いのよな >>111
ワイはタンク2人共1回死んでも復活する構成したら安定した とりあえず書の合計晒してみ、多分そこから足りないだろ >>103
星6クー星6主人公星5パトラ星4閻魔星5イベダヴィンチでセイント80やってる
ライダーで掻き回してダヴィンチの遠距離回復は中々楽しい なんや?わしを呼んだんか?
マスクエ80はシンボルなしでも余裕やぞ >>113
ども
他に必要なものあるんけ
おそらくラストスタンドだけ真似てもクリア無理だと思うは
うちはクー以外タンクとして機能してないからな クリザイアを始め、ここ最近の最新作はDMMチャンネルで宣伝されいるのに、れじぇくろだけはまるで宣伝されてないよな
手抜きとエアプで、まるでテクロスの無能と新入社員を集めたんじゃないかって出来だし、れじぇくろって忌み子なのか 今更だけど閻魔の断罪強すぎだろ
なんでこの性能でCT1? 参考になるかわからんけどこれがうちのセイント・ソーサラー100共通パ
https://i.imgur.com/LtOLjTj.png >>108
基本クラスの剣士隊だからシャーナイ
一応、第一部終了前に種全部注ぎ込んでおけばエトとしてはガチムチではあるよ
二部のカケルはもうハンデと割り切って諦めよう 強いのは皆知ってるが凸が辛いから恒常じゃスルーされるわね >>124
参考にしたいので、ジルドレのスキルと装備、あと行動順を教えてほしい てか80オートも安定しない奴に100オート編成これで行けるってアドバイスにはならんやろ
書やら装備も糞かもしれんのやしまずは80オート安定させてからやろ
100薦めてる奴ってアホなの? ちなみに80オートならマリーいらんぞ
ジャンヌいるなら他はオール火力でシンボル有効キャラに揃えてたら安定するやろ >>132
ありがとう
やっぱ誰かにフェアリーチョーカーか太陽護符装備させてるんだよね?
両方持ってないからつらいわ 今なら一万円で石買うとタダで好きなSSRアクセが貰えちまうんだ >>134
護符はマリーとジャンヌ、チョーカーはなし
大体はマリーのヒールかジルドレのカーテンで治るからなくてもなんとかなりそうではあるけどちょっと試してない
ジャンヌの護符はたぶんいらないわ フェアリーは今日始めてゲット出来た
マスクラの周回楽になりそうで良き 初期に3週連続で出て金玉に変わったフェアリーはそれから2度と出てない糞が〜 スレギルドくろーばーざっこ
こんな弱いと思わなかったわ
100位以内に入れても移籍するわ
未来ないもの 前回1位が今回も一位だけど
前回2位のすれぎる!は何があったんだ 岩谷さん引退したのか…
やはり強さだけを追い求める事にうんざりしてしまったんだな
https://i.imgur.com/NprWT8Q.jpg だめだ600万しかでねえ、手持ちオリジンキャラがうんこ過ぎる
今放置してるマスターでアズール出ない限りもう伸びそうにないわ ソシャゲの運営ってなんでこんなに難しいんだろな?
黙ってプレイしろよ 金がかかってるからだぞ
嫌ならフリーゲームにでもしとけ 何で1万はらえば無料で選択できるアクセ如きで荒れるのか分からん
フェアリーなくても100周回は可能だし
オリハルはひとつあれば十分
オリハルレガース二つともないからどちらかしか選択できないとかなら仕方ないが 戦闘前ダメージで倒しても戦闘行われるようにしてほしいわね(´・ω・`)
なんで倒さんように手加減せなあかんねん(´・ω・`) 俺もゼニスとナディアは約300万いけたけど、オリジンうんこ(200万)以下だわ
シンボル持ちがタケル・ドレーク・ダヴィンチで全員1回行動ってのがひどすぎる
せめて再行動スキルぐらい持っててくれよ >>144
岩谷さん引退の報が入った日かその前日の共闘で岩谷さんと一緒になったんだが、
その時の俺効率プレイでワープ弁当使っちゃったんだよな…
岩谷さんにトドメ刺したかもしれん お、初のソルジャー専用でジャッジメントハート出た
使える子いるかな 延々EXの話のループで明日の新キャラに想いを馳せるレスすらないのがもうね まあ初アサシンでキテレツな性能にはせんだろうしどうせ普通にゼルダだろ? ギルクエEXはスレ内の最高人気コンテンツだから仕方ない 二か月装備掘りや書育成地道に進めた結果がスコアではっきり分かるのは嬉しいぞ
次のEXに向けた目標もできたし 黙ってプレイしてほしかったら、お前がゲーム会社に入る前に抱いてた
自分が本当に作りたいものを作れよ
お前が会社に入って上から言われたことを真に受けて守り通すから
お前自身が辛いだけなのに他人に当たるな 嫌なら辞めちまえ クリアサハロトール難民多いしハフバで選択チケだしたら売れそうだな
まあ半年で出すかどうかは微妙だが
ケチなら最終枠限定確定10連5千円
限定未所持確定10連とかおまけ選択チケ付き1万石パックで売ってくれるなら神 選択チケ来たとしても限定は選べんやろ
神姫ですら限定選べるようになったの大分経ってからだし 少なくともお前はゲーム会社に入るまでは俺たち側にいただろ
それが逆に覆されて自分の思いとは逆の方向へと動かされ作業してるだけなんだろ
その道を選んだのはお前だし文句言う方がおかしい 塔70行けなくてもオートで40万行くし下位でのんびりすればいいねん
上位になりたいのにEX3凸必須って書いてるギルドに入らないのは甘え
今回塔70実装されたから期待値高い人判別するのは前よりは楽になるだろう 人はそうやって大人になるのよね
色んなものを諦めるのが大人になる事なのよ なんJマスターはプロフも募集文もおかしいし
おまけに全体チャットに変なこと頻繁に書く変人だけど
ギルクエEXだけはしっかりやってるんだな見直したわ >>157
元キャラがコラボごり押しだったのに変身キャラは避けたり、タレントやスキルを簡略化してナーフしたりしているくらいなんだし、寧ろゼルダは無いんじゃない?
メイン直接攻撃すら出来なさそうというか、変身再現出来ないなら、とどめの一撃もゴミ化するし、それなら別のキャラを無理矢理アサシンにしそう
>>152
本家も同じ仕様だから無理ぞ 今回見るにまだ一般ギルドは完全に精鋭化しきれてないな
ツイでも粛清対象二人いるとか言ってるギルドあるし
やっぱ1000以内スコア設定したすれぎるEXは名マスターだな
固定スコア募集文のっけるのはダメだわ そしてお前と俺たちが交わることなどない
お前は会社から金という報酬を貰って嫌なことを我慢してやってるのか
それとも上に言われたことが正しいとわかってその道を貫いてるのか
どちらにせよ俺たちの立場は報酬を貰うどころかタダか金を払ってるわけな
一生交わることなんてねーんだよ
気持ちよく仕事が出来てる方が間違ってんだよ ちょいと聞きたいんだけど閻魔様に豪傑のレガースつけてギルクエEXに行っても戦闘後に移動できないんだけどなんで? 閻魔本人じゃなくてちゃんと椅子にレガース付けないとな >>168
そんなー(´・ω・`)
アサシンは反撃で高確率クリ出せるようになるとダメージ稼げてイイネ お前に出来ることをお前自身が考えて俺たちを説得できるような内容で作ることなんて考えるな
儲けだけを考えて儲かったらユーザーから文句言われて言ようがそっちの道じゃ正解なんだよ 一応試したけど素殴りでも普通のスキルを使っても反応しないっぽいんだ。
塔で試した時はどちらも反応するのに。 ちゃんと編成画面見た?
塔行くときは普段の装備で発動するけど
EXだとそもそも付けてないかSR装備に似た奴あるからそれ付けてるのかもしれん >>167
20人集める仕事
個人ランキング入るスコア
これやってのけてる時点で理想的なギルマスだよな
ギルマスがスコアしょぼいとチャットでも強く言ってこないしマジで空気死んでる エンチャの効果が発動しないとか言ってたのも居たしギルクエはまだまだバグがありそうだね EX編成はエンチャの確認が面倒すぎる
あほが作った編成画面やで アホじゃないな むしろ考えてやってることだろ
タダで俺たちを気持ち良くはさせてくれない
それが金に変わるって言うやり方を教え込まれたやり方だろう ギルクエEXにレガース吐かせたナポを使ってみたけど、ちゃんとレガース発動しているわね
まずは本当にレガース装備させているかどうかね
エンチャが発動しないとか、エンチャばらばらなのに発動したとか言っている人もいたし、ただ単にバグっている可能性もあるけど Ex編成の装備交換画面で左上に装備中がこないから行方不明になるのいい感じに頭悪い レガースは頻繁に不具合起こしてるけどな
治ったりおかしくなったりの繰り返しだわ 前スレの>>4だな
>クイック発動しなかった問題だけど、襲来にバレエリ出撃、手動でスキル打ってたらクイック発動、EX戻ってスキル打ったら発動するようになったわ。偶然50回以上連続で外してた可能性も捨てきれないが一応報告は送った
クイックなら何回かやればおかしいってわかるけど他のエンチャの効果だったら発動してないのはぱっと見じゃ分からんから怖い 沖田の撃破時再移動はボス殴ってるのにちょくちょく出てたわ
いつものことだと思って気にしてなかったけど 処理変わってから余計にいろんなとこバグってるような ギルクエEX以前に、沖田は敵撃破しなくてもタレントが発動したりしていたし、ユニット撃破の処理がどっかおかしいのよね
マスクエ周回していても、未だに味方がゾンビ化するのよね エンチャ発動しないのは通常時と別キャラにつけてたら発動しなかったけど
両方同一人物につけたら発動するようになったよ >>171
ごめん。装備してなかった。最大級に間抜けな事をしてしまった。
故障だと思ったらコンセントが抜けていたレベルだわ。
ほんとすまん。回答ありがとな。 >>193
通常でフェザー付けてるアーサーにEXでチャージ付けててもフェザーが発動する謎 >>194
いや、このゲームに限っては自分のミスや勘違いを疑う前にバグを疑うのが正しい バグでとんでもないスコアだしている奴居そうだなマジで 草
それじゃ本体にバスター装備させて、EX編成にはチャージやフェザーにしてやればスコアは伸ばせるな
見かけだけの現象か数値にも反映されているのか知らんけど、後者なら不正扱いか
というか、ここの運営は不具合の周知をまるでしないな…ランキングが絡む要素なのに
知らんぷりで押し通すつもりか うおおお天さん渾身の最高最強ゲームれじぇくろを今日も楽しんでいけ… 自分もミスしてないか確認して来たらバスターセットの中にクイックついたアサベス一つ紛れてたわ
もうやりたくねえわ勘弁してくれ 恋の不正利用で草w
あーあもうメチャクチャだよ
これは来月もEX中止か? 一応チャージとストライクはバフ表示で確認して、バスターは戦闘時のシュインで確認した
久々に簡易戦闘外したけど、動きだいぶもっさりでびっくりしたわ なんかよくわからんがマスクエ100ライダーが安定した なけなしの3000石で閻魔ガチャするかジークガチャやるか散々悩んで閻魔ガチャ回したらジーク出てきたわ
あのさぁ… あの編成一覧にエンチャマーク出せばいいだけなのに何故それが出来ない。
そして不便であることに何故気づけないのだ。 どんだけチートいるんだろうな
ちゃんとBANして欲しいな
対策って結局何だったんだろうな >>209
そりゃ真面目にプレイしてないから
適当に組んでオートポチーよ 使い回ししてる装備のエンチャ変え忘れたのに何かクイック発動した気がしたのは気のせいじゃなかったのか 最近石が貯まらないな
来月に向けて気を溜めているのか天さん ゼニス/オリジン/ナディア全部スコアが5201920の人いるけど多分不正だよな
何でその数値なのかは謎だが まぁ普通の編成の時の戦闘力がギルクエEXに反映されている、の時点で気づけないわけがないよな
天さんは最大のヒントをくれていたのに活かせないほうが悪い >>207
草
まぁでも良かったじゃねぇか10連ぽっちじゃ普通なんもでねーぞ! オリジンは不正としか思えないの放置されてるし
揃えて運営揶揄ってんじゃないかな
ほんと2月のEX飛ばした意味がねーよな
開発に人いないのか能力が足らないのかどっちだw >>217
オリジン1位が5201920でBANされないから、もう我慢の限界ですあああってキレて
チートで3つすべて5201920にして引退宣言しているとかじゃね? ギルクエex最終日3000万伸びてビビったぞ50位ラインはどんなもんだろうか やたら目立つダメじゃないとBANされない程度のチート対策って事やね 65fはなんか無理だったけど70fはオートで行けたわ
手動でクリアしたらフェアリーくれるってんならいくらでも手動でやるんだけどな >>217
戦闘ログを送るとか何か対策したかと思ったけど何も対策してないね
サーバー処理もしてなさそうだし
この2ヶ月何してたのかと思うわ >>217
強いて言えば127x4x1024にダミーの0が付いてるって感じか
ファミコン時代じゃあるまいし 鯖で管理していない以上クライアントで全部正しい数値に誤魔化せるんちゃうか みんなイベント終わらせた?
「すべての累計獲得報酬を獲得しました。」の文字の位置が気になってしょうがない
https://i.imgur.com/QznrBtX.jpg イベントで手に入ったスタンプはギルクエで何人かマス3にして書のレベル上げたらすぐ無くなったわ
まあ金玉は万単位で増えたから美味しかったけど 金玉増やしたとこで別に嬉しくねえんだよな
しかもこれ毎月やる気満々だろ
イベキャラ減っただけや なんだかんだオナホスタンプ大量に使うし金玉と交換させてほしいわ SSR装備もほぼ揃って凸の方もほぼ終わるし金玉の使いどころが無くなってきたな なぁ・・・EXやり直さないか?
致命的なバグが見つかったらしいし >>221
プロフィール欄に「やめました」と書いてあるから愉快犯だぞ 課金メニュー見直した方がいいんじゃないか?
装備もエンチャも金玉も飽和して見向きもされないだろ 書の次のページで金玉要求されるかもしれんから
しっかり溜めとくんだぞ ギルクエEXクリア後にボーナスポイント貰える時って何が条件なんだろ?
全員生存かと思ったら貰えなかった 虹装備も専用も納得の充実
けどきんたまほとんど全部虹羊羹にしちゃった
いいや、知らないw ファンザのゲームやってるとプログラマーが嫌いになるわ 今は美味い手抜きイベだったけどスタンプゴールド金玉が次からはそれほど有難くは無くなる
ただの手抜きイベントになるんだよな
イベキャラもジャスティスもコストカットされ消えてしまった 玉変換結局いい装備全然落ちてねんだわ…
一番よかったの戦姫鎧だけかな 最初は色々あったけど今回のイベは久しぶりのExと噛み合って良かったわ
でもイベキャラ欲しいからこの形式は時々でいいな 今までの推移的に50位ボーダーは1.15億だな
それ以下のギルドは危機感持った方が良いぞ 普通に追跡と赤い剣出たな
まあ要らないんだけど
うんゲーとはいえアクセ以外ならマスター周回してりゃ集まるよな 今回は新規マスソル3x3の
チリ紙1800と玉18が痛かったかなぁ
もうしばらくマスソル回んなきゃね
また月末までスタミナ二倍だから助かる おい今日で終わりだぞ
ちゃんと1000以内に入ったか?
最低でも50位ギルドの平均ないと寄生だぞまったりギルドなら許すが
寄生君は次のギルクエEXまでROMってろよ
まあギルマスサブマスなってるのにそんな奴はおらんやろうけど >>251
前回から言われてるがボーナスでもなんでもなく、即時反映されないことのある反撃や固定ダメが最後にまとめて加算されてるだけ 最終日に本気出した勢が何人かいたので50位は余裕だと思う
19人でもなんとかなるもんだな ふえぇアズール装備させてもスコアあんま変わらんかった もう足りないのはキャラストで☆凸するくらいか
それだって急いでやらなくてもいいしな
課金する要素がどんどん減って自分で自分の首締めてるけど大丈夫?天さん 最終集計って5:00だっけ?
いや、23:59で終わるからメンテ後なのかな >>269
前回は5時に結果が出てメンテ後に報酬配布だった気がする
違ったらすまん 前回はメンテ中にチーター掃除してから発表だったような ギルド内トップ争いが熱いわ
団子状態で各シンボル一位が違う
お互いを高め合うこれぞexの醍醐味 当時のスレを確認してきたが6時過ぎにしゃちくろ51位のレスがあって7時前にランキング一覧が貼られてた
6時過ぎに更新だったのかも 0:00過ぎてから更新したやつは自分の画面からは見えるがランキングには反映されないらしいから気をつけてな 30万は更新したのに通信エラーでタイトル戻されて確認したら変わってなかった…
ほんまつっかえ なぁ・・・まじでエンチャバグどうすんだ?
故意かどうかなんてわからないだろ、通常編成と装備を完全一致させてる方が稀なんだし
このままダンマリでやったもん勝ちか? >>282
終了でいいよ
バクも不正も取り切れないだろうし やり直すのめんどくせえしそこまで熱意持ってる奴ならやりゃ良いんじゃねえの
俺はその時間で別ゲーやるわ エンチャ恋はどうかと思うが、そんな厳密なゲームじゃないだろこれw
ま、3位争いクラスじゃなきゃ気にせんでもよかろう
>>283
難易度次第だが、この手のは発生条件を解析して「狭いコミュニティ」で共有している可能性がある 話題にあったクイックの挙動みてきたけど結構あやしいなw
発動しなくなったりするわこれ
1/2引き続けてるだけの可能性もあるし難しい バグがあるとか知らんがまず殴ってくれ
話はそれからだ すまない
お馬さんの仕上がりに納得いかないのでまた明日な スレギルドくろーばーは崩壊する
ギルマスが200万
未殴り2人 100万未満1人
これは第二の社畜ろ 今回のイベントウマウマだったな
ヒールボトルは200個ほど使っちゃったが
スタンプは1万以上溜まったし金も100M溜まった
ついでにマスターライダー周回でアズールソード落ちたのが嬉しい
金不足で進めてなかった記憶の書を解放するとスタンプ・金それぞれ半減したが……
栞不足でまだ全部解放しきれてないのが恐ろしい 不具合はあるが故意で利用できるは憶測だろ
少なくともクイックの件は「通常装備が違うとEXででクイックが発動しない」なんだからチャージつけてるのにフェザー起こるアーサーもチャージは発動してないんじゃねと考えるのが普通だし騒いでるやつもEX中止にする理由探したいだけだろ相手にすんな 200万とかもうやりたくないのに無理にやってる感じがしてかわいそう
はやく爆破して楽になりなよ てか装備のエンチャ関連は俺含め不具合報告行ってそうなのに「現在確認している不具合」とかで報告してこないのがゴミだわここの運営 別にEX開催しなくてもいいぞその代わり石よこせよな こんだけレア装備の泥率絞ってこれからも課金して貰えると思うなよ
随分余裕なようだがケンカ売る相手間違えてんだよ クールタイム2の状態で、別のスキル使ってボス攻撃してクイック発動しても、次のターンクールタイム2のやつがクールタイム1なんだけどなんで? 500万もいかないような寄生は切って欲しいけど5人ぐらい切り飛ばすことになるのよね
5人も切ると人員補充が難しくなる
かといって寄生切らないとトップ層が抜けるし、ギルマスはどうしたらいいのかね? 月一位でこういったイベント欲しいな
少数精鋭でもイベ110とか塔70とかハナホジできるから
ギルEXは課金や持ち物の運もあるから仕方ないけど >>300
答えでてるじゃん
下きらないと上がもっと抜けるよ
無言で抜けてくやつ結構いると思うから
今日中に方針をチャットで示した方がいいぞ 19人だけど最終的に皆殴って50位以内たぶん入るポカポカスレギルドで良かった イベント消化終わらないよぉあと30週・・・EXまだやってない・・・
うぅぅ…イベントあと29週・・・ えっもうコレのサイクルじゃないの?
シナリオ→サブ→シナリオ→
イベ→星座→ギルEX→イベ→ ギルクエEXで防具かアクセサリー1部位ストライク装備からバスターの装備に変えたらストライクの効果残ったままアタック50ぐらい何故か上がるな
武器はストライクの効果消えた >>309
コンテンツあっても
寝室なかったら意味ねンだわ
黄道十二宮とか正気じゃない うちは全陣営殴ればOKみたいな感じだけど現時点で0があるヤツはこのまま0を貫いて切られてほしい >>300
方針を明確にしてるマスターはいいと思う
まったりでもガチでも。何位狙いとか
ガルシンの時はそうだった。経験者より
ここのギルドの不満、散々既出で見てきたよw
ああ、やっぱりねって >>307
いや俺ギルマスじゃねぇよ
切って欲しい、と書いたじゃないか
なんかうちのギルド崩壊しそうな予感すでにするだよ サブクエは次の書の追加のタイミングとかだろうけど
いい加減メイン更新しないとサブだけ進め続けるの無理がある Exのギルド内ダメージのスクショ撮るの
日が変わってからでいい? 現時点で結構無理があるからな>サブクエ
主に円卓モドレ関連だが どのスレギルドもノルマ1000位以内に切り替えていけ
ちゃんとやってれば余裕で入れるしちょうどいい指標やろ ギルチャではっきり言った方がいいぞ
どうせ記録なしログイン勢は見てないし 書を鍛えたしゼニスもう少し狙うかと思ったらバレエリの固定ダメがあがってチャート崩れたわ
ワロタ… もう50位以内無理だし次のEXからはオートで済ませるだけでいいわ
参加さえすりゃ文句無いんだしな この玉集めイベント実質配布キャラ削減だからな毎月やるようならイカれてる それがあるからゼニスだけ書の防御上げなかったわ
もともと固定で削ると雑魚のHPが48とかしか残らないミリ調整だったからいじったら絶対崩壊する 低スコア切らないなら俺も次回から適当オートするわあほらし キャラ装備のとこは全部外してEX編成画面で
レオニダス
武スト鎧バスター兜バスターアクセスト
ロバートE・リー
武バスター鎧スト兜ストアクセバスター
2人の装備を2個づつ交換したら
レオはストライクをロバはバスターを使えて草
4セット縛りとは 50位ラインどれくらいかわからんけどスコア0のやつのせいで崩壊しそうな雰囲気がある
緊張感あるな… どれだけ人集めてもフレンドみたいに次のExで消えるからいつまで経っても20人フルメンバーで戦えるギルドのほうが稀なんだろうな
ほんと地獄だわ 間違えてバスターそろってなかったのに発動してたことあったのはそのせいか
多重発動とかできたらスコア稼げるんだろうけど流石にそれはなさそうか? 移籍する時はちゃんとEXについての詳細が書かれてるとこにするといいぞ
そういうとこに集まってくる奴らはしっかりしてるのもあってちゃんと全員殴ってくれる クイックの理由わからんし疲れたからやめよ
オリジンは多分まだまだ伸ばせるし、レガース買ったけどイベント回したい エンチャ2種類発動で十分強いわ
バカ正直にバスターのみの奴はスコア伸びない バグり過ぎ
不正利用だけどライン引きが難しくて黙認かな ギスギスEXもそろそろ終わりか
上位狙ってる人には辛いイベントみたいだね 2セットは両方働いてるっぽいね赤赤+赤赤でマジック数値が増減してた
黄黄だとクリ14%アップになるのかな バグだらけで真面目にプレイしてた奴が馬鹿みてーじゃねーか スコア0奴は名前だけじゃなくてIDもメモっておくか イベント報酬全力でゴールドにしても4千万にもならない
ゴールド全然足りない 初日に全陣営終わらせて高みの見物だったから俺自身は楽だったな エンチャ2種発動マジ?
いまさらやり直すほどやる気でないわ
でもスコアかなり変わるな
1割で済むか? 全員に3000配っておけ天
真面目にこれが正解やぞ お、2種セットが発動してるのは確認済みなん?
例えばストライク4セット効果を得つつバスターの2種とストライク2種が得られる?
ストライク2種はクリティカル率だからちょっと確認難しそう クイック運げーやクリダメ爆上げゲーできるから1割どころじゃないのでは おまえらあんまり天さんをイジメるなよな
来月まーたEX無くなったら石損するだろうが 全プレイヤー2か月分収支少ないんだ
天さん何か理由付けてプレゼントして!? >>336
常闇アクセは全スキルのクールダウン、クイックは使ったスキルのクールダウンだからなんもおかしいことない 新しいバグは増えるしチート対策全然出来てないしもうEXやめたら?天さん
もうEXの石だけ毎月配るだけでいいよ クイックは混ぜてもガチャがしんどいだけだけど
ストライク使うところで赤混ぜたりバスターに黄でクリティカル底上げはスコアにそこそこ影響ありそう >>356
クイックって使ったスキルだけだったんか
普段使わんから知らんかった、ありがとう
もうちょい頑張る バグで盛り上がってるところ悪いんだけどスコア0奴がようやく動いたとおもったら1陣営だけで個人報酬ラインすら取りきれてないスコアなんだが
オートにしてもひどすぎるだろ 運営レターでEX1ヵ月延期します!チート対策バッチリします!
ソーサラーとセイントのマスクエもお楽しみに!ってやっといてエンチャバグにチート相変わらずで二つのマスター性能もうんこだし
残りのSSRアサシンとシューターアサシンマスクエ明日実装だろうけどこれも期待出来ないんだろうなぁ
もう残ってる弾はハフバくらいしかないしマジでどうするんだよ天カスぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ まだ2時間ある
しかし編成画面見てやる気無くす可能性もあるな
反省するのに数日くらいかけて装備強化してたし、時間ないし厳しいやろうな
自己責任だし切られるやろ >>360
そいつって図々しくも前回のフレーム付けてる奴?なら同じギルドだわwやっと殴ったと思ったらスコア見て吹いたわ 戦闘後なのに、えりちゃんのラブパワー反撃では付かないのは仕様? 天さんはレターでチート対策はすると言ったけど、バグ対策をするとは言ってない
天さんは有言実行したまで 最終日じゃなかったら試したかも知れんがもう面倒や
それに2種効果って基礎ステに対してだからそんな変わらない気がしてきた
黄色2種を混ぜてクリティカルガチャが多少楽になるぐらいだな >>364
固定ダメージで倒してたらつかないのが仕様らしい >>363
多分同じギルド
煽り力高くて素直に感心してしまった
>>364
戦闘前の固定ダメで死んでる場合は戦闘に入っていないのでラブパワーはつかない ホモスロットアイコンにしてるフレギルメンが未だ0で殴ってないかな
まぁこいつが参加してももう50位以内無理だしもうええわだけど ギルクエexはフルオで報酬だけ確保してるけどノンストレス過ぎる 最終日に殴るエース級はギルチャで予め宣言してるだろ 連休中だしチートがBANされるとしたらEX締めてからじゃない?
お知らせ見ても16、17、18って平日は毎日BANしてたっぽいし どうせ切られるであろう殴らないのより、300万もいかないのが7、8人いるのがこの先も詰んでる感がすごい >>363
煽り力たけぇww
前回500万だして結局100位以内フレーム取れなかった俺がそこにいたら発狂してたかもしれない バスター2ストライク2で試して
バスターは発動したけどストライクバフは出てない 人が風呂に入っている間に恋の不正利用が判明しているとか…
まぁすでに1000万超えているのと、復刻アーニャで停止食らったことあるんで俺はパス
やる気ある連中は恋に走ってくれ
>>364
多分雑魚を戦闘前で倒しているのが原因 結局2回目のEXもgdgdで終わりそうだな
来月のEXはどうなることやら
ますます参加者減ってガチ勢は抜けてガチギルドに集まっていって格差が広がるだけになるのかね
サービス半年でもうメインコンテンツとして用意されたギルドイベントが崩壊気味やんけ >>377
アイコンもランスロットだし煽りの化身みたいなやつだぞ >>381
戦闘前固定ダメで倒しちゃってるなら、殴るモーションが出ないからわかるよ >>369
>>377
ギルマス、サブマスもしっかり管理してくれて真面目な人達なんだが正直そういうのがいると萎えるよなぁ勿体ない 20人もいたら一人は狂人がいるかもな
無言であっても
俺も走るからお前らも走れよの精神でやってくのがギルドだと思うが EXはバグは直してもらうとして配置と行動順を記憶して欲しいねえ
あと編成画面で装備の強化したいのとオートとか演出の設定を襲来とかと共有しないでくれ
いろいろ批判はあるだろうが第1回よりは段違いでやりやすかったよ これってエンチャ二種類発動するんじゃなくて
どっちか一個しか発動しないっぽいな >>388
あと、一覧時にエンチャの表示もしてほしいね 35万ptでは紅蓮は1回も落ちんかった
スタンプ1000も1回だけだったけど
まあ今までの中では美味いイベだったのかな おいおいおいお マジかよ。エンチャぼろぼろで走ってたことになるやん
そりゃ1000万超えて装備強化しても伸びんわ 上段→バスター4つ
下段→バスター2つ+チャージ2つ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org24204.jpg
あくまでエンチャ2種×2のバフの恩恵が得られるって程度だな
赤2種でも攻撃3%ぐらいしかステータスは上がらん。防御下がっているのはスルーしてくれ。手を抜いたw
そして黄2種はクリ7%だが、こちは試行回数で何とかなるし、致命的不具合って程じゃないな。再来月までに直しとけよ天 サブクエ強敵以外もちょいやったせいで5枚余ったけどキリ良く終わった
元々2本あったけど紅蓮は増えんかったな、玄帝頭は余るくらい出たし追跡頭もいくらあっても困らんから満足っちゃ満足
https://i.imgur.com/NnLyzpr.jpg 検証乙
まあ2種の多重じゃそんなもんよねこれが4種の多重だったらヤバかった >>394
これボトル溜めてたやつなら100万いったんかな 程度問題なのかねバグの利用で通常以上の事が出来る時点で欠陥では 基礎ステ1.04倍なると最終攻撃力も1.04倍
全キャラでバグ利用するとスコアも1.04倍
ルトガ×1.04=しおん >>396
400本くらい使って66万弱だから石割りまくってボトルも大量にないと無理な気がする EXやった後何故か総合力変動してたがまじでリンクしてたんかよ すまん! トータル450万出せたんだけど100位ギルド入れる? 明日はそろそろロリ巨乳キャラか呂布ちゃん限定頼むぞ 弁当ストライクエンチャのつもりがノヴァ混じってた
バカバカ俺のバカ
もう面倒なのでこれで良い >>399
すげー溜めてたな羨ま
にしても使ったボトル数で言ったら多分結構な差あるのにスコア近いのはやっぱ倍イベが大きいってことか うちは44万だった
普段のイベの4倍w美味しかったな 明日からのイベントもせめてポイントレートは今回と同じじゃないと気持ち良く全力サブ2倍出来ないな >>402
50位内のギルドにいるけど半分くらい君より下だよ ギルクエ最終日に2千万伸びて1億700万とかになったけど厳しいな この形式のイベじゃないとお薬飲めない体にされちゃった 来月末同じ形式来ると読んで新マスは省エネで行くわ
読み通りならEX前にお薬ブッパできるし無問題 配布キャラありでこのイベントなら文句はない
イベストはどうせ読まないからどっちでも 鏡出すために(出たとは言っていない)すごい薬を飲んだ直後にこの形式のイベント来たからな
薬の在庫回復も必要だし、シューターアサシンのマスター来てもそんなに走れない体にされたなw アサシンシューターのマスターに回すスタミナ、しばらくなさそう 今回羊武器だったからこれから毎月これくらいの時期に十二宮の装備クエとしてこの形式っぽいよね
美味しさはナーフされそうな気もするけど ポーションなくなったわ
なおアズールは出なかった模様
他のが7本もあるんだけど。。。もう寝るわ というか早漏以外は星座イベント来てから弓殺マスター回すだろ >>416
だからナーフなんてしてる余裕ないでしょう
この期に及んでそんなふざけた真似するような判断能力なら本当に先行き終わりだよ
流石にそれはないと思うが 探索イベの美味しさがナーフされたらそれこそ新規バイバイで先細りゾ そういや白羊クソ装備一個ずつだけ50にはしたけど、コレクション的に置いとくだけなんかね?公転12種集めたら今週のびっくりドッキリメカに錬金できるとかの隠し要素あるんかね? 来月の遺跡来るまで薬1本たりとも飲む気は無いぞ
マスシンとマシュターはデイリーだけ >>360
誰の事か2秒でわかった・・・
EX期間中頼むよーって思ってたがまさかこんなね
終了後が憂鬱だよ・・・このまま終わったらほんとごめん >>73
レオに2ターン目最後に範囲使わせればシンボル2人いらんかった
クリアサおりゃん民だとオリジン330万が限界だったわ >>427
そいつ塔やマスクラ進行度はどんなもんなん? >>375
0の奴は切られるからまだいいんだよな
微妙に200万とか付けてる奴が今後もずっとギルドにデバフ掛け続けるから厄介 なんかの平均値とかで足切りライン決めとかないからそうなる 100位でいいやで適当600万台マンだけど崩壊したらめんどくせーなあ イベントおいしかったけど銀のアーティファクツには少々飽きました
次回からは金のアーティファクツもおねがいします なんで3人も同じギルドにいるのにスレで会話支店の?身内話はギルチャでやってくれよ 前回よりスコア1.5倍ぐらいか
わずか二か月の間でかなりインフレしたな そもそもこれだけインフレしてるのにノルマ引き上げないのがおかしい
固定値設定ならその都度調整しないと >>429
塔は60までだけどマスターは結構やってる人で戦力も俺なんかより全然高いよ
ただ先週はやる気が減衰してたのかなって感じで週間ノルマもピッタリだけって感じだったからもしかしたら何か嫌気がさしたのかもしれない スレ読んで改めてくれるならそれでいいだろ
スレ見てるかの踏み絵にもなる スレで阿鼻叫喚を眺めるの楽しいからどんどん会話して やっぱ塔70行ってない奴はだめだな
新ステージ楽しむ気ないんじゃゲームやってないようなもんだ がんばって700万ぐらいだな
雑魚が誰攻撃するのかよくわからんわ ふおおおおおおおお
なんて話してたらスコアが上がった。ここで言ってもしょうがない事だけどありがとうありがとう 前回から個人順位かなり下がったなー、やる気勢多くてヨシ 強化画面見てて思ったけどマスターよりスフィア盤の追加を先に実装した方が良かったよね
各キャラスキル追加とかワンオペ天氏が死んじゃうか 多分挑み出してるからあまり言い過ぎると他の人も切らないかなくなるよ、個人的には2人くらい入れ替えた方が良いとは思う ライダーのクラスアップしたら固定ダメージで敵倒しちゃって逆にダメージ稼げなくなるのどうなんだ
まるで修正前の変換系じゃん >>423
今のままだとただのゴミだからなぁ
他の星座装備と組み合わせるとデメリットがなくなるくらいはあると良いけど
余り期待はできないなw
まっ必要になるまで強化もせずに倉庫に転がしておくのが吉だろうな 俺も700万くらいでフィニュッシュだ
イベントの玉1個だけロックして記念に持っておくわ 戦闘前はマジでゴミ
だけどタンクの2倍反撃も一回で倒せる相手には発動しないし運営もEXエアプなんやろなあと思うわ マスクエやって追加書やり続けてる人じゃないと
前回よりあんま伸びないはずだからな 星座装備は性能ハデすぎるからな
テクロスのことだから調整しくじって取り返しのつかないぶっ壊れ出しそうw あーーー寄生は最後まで寄生だったわ
いくら温厚な俺でもいい加減イラついてきた
雑魚に合わせてユルユルノルマにしてやったけどノルマ越えたしいいよねレベルの雑魚が普通にいる
最低750万、1万歩譲って600万以下の寄生の雑魚は問答無用で切り捨てるから覚悟しとけよ >>452
書のランキング自体は1000位よりかなり多いから潜在的強者はかなり居るはず
やる気がないだけ つーかスレ民なのに600万すら出せねーとか頭イカれてんのかよ
マジでイラつく 前回より手を抜いても楽に1000位入るあたり、お前らのやる気のなさを感じる スレギルドは600万以下は全員追放で統一するぞ
ゴミみたいなスコアのヤツはゴミみたいなスコアのヤツとスレギルド作ってけ
ゴミの面倒は見てらんねーから やる気あっても装備やキャラがなかったどうしようもないからな サポ書の方はまだ3桁人数だったぞ数万のアクティブどこ >>458
本家にダメコンないんじゃなかったけ?
本家の真似だけしてるからEXで出てくる欠陥に気づかないんやろなぁてことでもあるんやが >>461
ノルマ600万でも俺はいいと思うけどたぶん人集まらないぜ?
二か月の間に過疎りすぎたわ
粛清とか言ってた頃が懐かしい ギルマスっぽい書き方してるけど
ギルマスがスコア出せてないんだよなぁ・・・ メインSSR6体だからキツかったわ何とか600万超えた >>469
ギルマスっぽいじゃなくてギルマスだぞ
俺は当然1000万前後出してるからどんな発言も許される 俺は仏の心でEXノルマ300万程度にしてやった
手動殴りの脳死で越えられる最低限のラインだと思ったからな
蓋開けてみたらどうだ、300万ちょいがウヨウヨいるんだよ
そして俺は悟った、寄生は一生寄生で変わらないだとな で50位ボーダーのスリル楽しんでるドMの皆さんの最終ギルドスコアどれぐらいになりそうすかね ばぐくろ!状態なのにスコア競わせるのか・・・困った・・・ちょっと勝てない・・・ ノルマ300万で350万とかで超えてるから文句ないやろみたいな考えのゴミのためになぜイライラしなきゃならないのか
ゴミの寄生虫は粛清する 人減ってく一方だし
なにか手を打たないと一年後にはサ終してしまうぞ、冗談抜きで エアマスターが粛清できるのは、自分の布団に沸いたダニぐらいだろw は〜疲れた
SSRソルジャーサポ0体で900万だしたし頑張った方だよね(自画自賛) もう50位じゃなくてもいいやw
これがテクロスか。ガルシンはぬるかったんだな 寄生虫は面の皮だけ成長してて何の役にも立たん
ギルドで1番2番の低スコア出しといてもう少し頑張ろうという気持ちが湧いて来ないんか?
こう書くと3番4番だから問題ないなみたいな思考のヤツも寄生虫だからな
ふざけんなよ粛清するからな ティターンズみたいなギルドだな
さしずめバスクオムみたいなギルマスかなw >>450
変換うますぎて全部変換してたわ
コレクターの俺が見逃すとこだった、、
急いで保存用に集めてくるわ 寄生虫に温情かけた甘い自分を悔い恥じてるわ
寄生虫もいつかは成長してまともな人間になると信じてた
性善説をモットーにギルド運営を心掛けていたが期待は裏切られた
寄生虫は成長しても寄生虫のまま、一生変わらない
それどころか寄生虫はウィルスのようにギルド内に伝播していく EX50位ボーダーは1.15億〜1.2億程度やろな
1.2億以上あれば安心
1.15億未満のギルドは正直怪しい
お前らのギルドはどんな感じだ? とりあえず800万台で終了結構最終日まで殴らない人居たのかな
うちも0だった人がいきなり稼いだから50位行けるんじゃないかなって思っちゃったりしてるけど甘いかな
ランキング最終結果って何時頃出るのかな >>471
前後って何やねん
一度1000万出したら下がることは無いんだから前後は無いだろ
ハッキリせんか 塔70Fのベートーヴェン雑魚だったは…
俺は強くなりすぎてひまったようだ 50位取れず爆散するギルドがみたいなあ
なお100位取れなそうなスレギルがある模様 >>471
1000万越えのスレギルドマスターとかバレバレの嘘つくなし1000万越えのエアギルドマスターやろ 俺はもう寄生虫に情けはかけない
ギルドメンバーにも一切期待しない
期待すれば裏切られ、傷つくことが多すぎた
今後は一切の情けを捨て非情に運営していくからな
手始めに寄生虫の大粛清をやるから覚悟しとけよ 50位取れず爆散するギルドがみたいなあ
なお100位取れなそうなスレギルがある模様 50位以内のギルドだけど、半分ぐらい500万いってない
ひどすぎる
逆にそんなんで居座れるのすげーよ 昨日まで0で今日1000万超え叩き出してるやついて草
こいつスレで予告してたやつか?w なんか5chおかしい?
さて運命の締め切りが迫ってきた
いまいるギルドが爆発するの楽しみで仕方ねえ マスタークラスやってて装備もキャラも育ってるのに50万〜100万前後のは蹴って欲しい
そういう奴は前回も今回も同じ感じで手抜いてるからばっさりやって欲しいわ 最終日は予想以上に伸びるんだよなあ
1.2億で安心してる奴らが51位になんねーかな どの派閥も150万くらいで450万くらいか
武器が揃ってないのかもしれん 忙しくてEXやる暇ないってギルチャで言い訳する奴
お前れじぇくろなめてないか? >>497
うちもや
今は50位内だけど50位内無理くせぇ うちの低スコアどんなもんだろうと見たら0消えてた。
けど後10分ないのに殴り始めて間に合うんかこいつら やはり俺の方針を支持する優良なスレ民も多数いるようだな
こういう人材と新生スレギルドを盛り上げていきたい
寄生虫はエアマスターだのなんだのちゃちゃ入れるだけで何の役にも立たない でお前らのギルドの平均スコアどんなもんよ?
空席とか参加してない奴抜いた平均な >>507
(他のゲームで)忙しいだもんな
潔く抜けてぬるギルド行けよと思うわ 俺は今のギルドを捨てる!
100位以下とかやってられんわ・・・ >>471
君は明日から「バスクオム」にでも名前を変更してくれ 報酬貰ったらまた移籍先探さなきゃ
エロゲでギルド気にしなきゃならんってほんと止めてほしいんだが… エロゲとしてプレイしてる層はギルド気にせんでいいと思うが >>514
平均は600後半だった下が300上が1000と幅広い もう100位以内で限定フレーム取れればいいわ
俺も600万ぐらいだったし贅沢は言わん 500万以下は問答無用で粛清だからな
600万以下は弁明だけは聞いてやる、正当な理由があり枠が空いてたら籍を残してやる
ただしより良い人材が見つかり次第、粛清する
寄生虫に情けは無用、必要なのは叱咤のみ 50位ぎりぎりのこのあたりやろ最終スコアどんなもの?
50位 スレギルド2 100,085,906
52位 5chスレギルド3 99,021,095
55位 ZenithGuild 97,115,363
59位 5chスレギルド 95,448,188
65位 5chスレギルド2 93,158,995
69位 なんJれじぇくろ部 91,771,751 帰宅して見たら思ったよりスコア伸びてたや
100は余裕やろ多分 >>522
平均600後半ってほとんど月曜朝時点のスコアだと1000位以内入ってるじゃんつええな うちは結構上位にいるけどそれでも下の方に500万台が数人いる感じだな
500万以上取っとけば移籍の為の履歴書としては合格ラインなんじゃね あああああ
2回連続でナディアのスコア更新が時間に間に合わなかったあああ
ダメポ まましゃかギルクエ頑張ってイベチケ使い忘れた奴おらんよな?
寄生さぼり抱えながら頑張ったボーダースレギルドの皆に敬礼だわ
何個奈落に墜ちるかなw >>524
お前なんかプーチン大統領みてえだな
大丈夫か? 毎日一人ずつ粛清していくから覚悟しておけよ
寄生虫はいつ自分の番が来るかと震えて眠れ
お前らの生殺与奪の権利はギルマスが持っていることを思い出させてやる 自称ギルマス君はまずギルマスになることから始めようね プーチンは実権持っているけど
エアマスターは妄想の中の住人だからw SSないとエアギルマスって言われるぞ
ちゃんと証拠見せて爆破粛清していけ 50位ギリの野良だけど平均は600の下は200上は1000。
でも700から500くらいの層が1番多い >>539
貴様さてはエアマスターだな
違うならギルチャかディスコでやれ 100位以内はいけそうだから枠おりゅはされなくて済みそう エアマスターはスレギルドならどうせここで募集するんだからどこのスレギルか言えよ >>525
ギルド2だけど1億2千万は超えてたはず
割とギリギリか >>542
SSなんか出すわけないだろ
うちのギルドじゃなかったと各ギルドに巣食う寄生虫どもの利益になるだろうが
寄生虫はビクビクしながら処刑の時を待つのが相応しいんだよ さっそくスレギルドの人数減ってて草
しばらく人数変動あるだろうからそこから募集かな スレで指摘されていた全陣営同じスコアのチーターが残っていれば
手動で適当に消してるだけになるw エアマスターはああいう口振りだから多分300万くらいのスコア 処刑って単なる人員整理だろ
別に誰も損しないからスキにしたらいいじゃん
ウマみたいに報酬貰う前に放逐できないし人補填できるなら歓迎されるだろ これ日跨ぎでクリアになっちゃったけどスコアまでは表示されてたし大丈夫なんかな? >>525
5chスレギルド2は1億2800万くらい >>553
ダメ
遊び方説明にもちゃんと書いてある。開催期間超えたら、数字は記録してやるけどr何キングには反映しないよ?と >>556
そうなんか。サンクス
まぁ15万程度だからランキングには影響はないと思うけど残念だなぁ レベル100で20万とか50万の人居たけど逆に何やったらそんなスコア出るんだ?
オートでも100万は超えると思うんだが… >>549
次回メンテまで脱退もつ方もできないはずだけど何が見えてるんだ。。? メンバーのスコア見れなくなってるけど、集計終わったら見れるんだっけ?
滑り込みでやったから、不参加解雇リストに入ってそうだ >>559
なろう以前から、予知の魔眼持ちぐらいいくらでもいるだろう
彼もその1人なのだ 廃課金かニートでも無い限り100万もいかねーな。微課金のワイは50万くらいやったぞ。 >>559>>561
>>549じゃないけど追放出来たんだがもしかしてバグか? 1000万付近まで行けば大事なのは引き運と課金額だがそれ未満は課金額とか誤差だろ
コツコツやってるかと使えるキャラ見極めて手順詰めれる頭持ってるかだわ 平ギルド員のくせに生意気なスコア出したやつ蹴ったほうがいいな 9章ハードの強敵スタンプちゃんと2倍になってる?一瞬少なかったように見えて気になった 集計のタイミング的に蹴っても順位は変わらないだろうが仕様超えてるし蹴られたら報酬貰えない可能性はあるな
蹴れるのガチなら草
https://i.imgur.com/FylBzEK.jpg 上位陣とは2倍近く差つけられてるからなぁ
何処でそんなに差ついたか知らんが格差やべぇは 粛清の刻始まったな
すまんが300万とか400万とか舐めたスコア出してるヤツは粛清だから
全てお前が招いた結果だ、残念だったな あやらぶと同じ仕様じゃね
ギルイベ終わって集計期間中に抜けて他入ってもちゃんと所属してたギルドの報酬貰える
だからギルイベ終わった瞬間解散脱退追放できると思う 減ったのはチートの垢バンじゃなくて追放だったのか
これはヤバイな どんどん追放していけ。
サボりに報酬なければザマァだし集計スコアから外れるなら大騒ぎになる。
そして天さんのワンオペが加速するのだ。 ワイは大体こういうのは一回しかしないけど
ギルマスがいい人だから最終日にもう一回頑張った
次回はもっと上を目指そうと思う もう前回のEXの時どうだったか覚えてないな
報酬もらう前にクビになったとか騒いでた奴居たような気もするが おまえら強いな300しか出なかったよ伸ばす方法よくわからんね わたあめさんのところ1人減ってるじゃんやる気のあるやつは拾ってもらえ >>558
多分編成画面でキャラだけ選択してサポ無し装備無しでオートとかじゃね? >>583
お前がもっと上を目指すのがギルマスにとって良いことなのか? 脱退できないといってる奴は脱退ボタンおしてみ飛ぶぞ >>590
1回しかしない人が、上のギルドは目指さないんじゃないかな…? 他ゲーだと報酬貰う前に脱退追放しても配られるけどれじぇくろだと貰えなくなる可能性ありそうで草 いらんと思うけど一応証拠の画像
20人で開始して4人追放して今に至る
ttps://imgur.com/Z5z1bhr
始める前の画像は取ってないから20人いたことの証明は無理だけどね いやーあんましガツガツやりたくないんだよね
それでまったりギルド選んだわけだし 脱退追放出来るのがイレギュラーっていうかバグだしな
今から新しく入ったギルドの報酬とか貰えたりしてな ついでに稼いだスコアも消されてギリだと戦犯になる可能性もあるな
まぁさすがにスコアは保存されてるか さてどいつから粛清始めるかな
1日1殺を考えてたが今の激アツ状態を鑑みるにまとめて粛清したい欲求に駆られる
寄生虫に報酬いかないなら問答無用で即粛清したいがおそらく報酬は渡ってしまうよな 結果見るまでわからんが結構スレギル内の移動激しくなる予感するな 寧ろ今が一番補充しやすい時期だろ
下位ギルドの稼いだ奴が上に来ようとするんだから >>603
マジ言うと今回は地震被災者で頑張りきれなかったのかもしれんいつも真面目にやってる奴なら様子見てやれ
お前はトンボの佐藤かよ 僅かながらでも追放したやつが報酬受け取れない可能性があるならまとめて粛清するだろ
それでギルドの順位が下がって報酬減るようならテクロスと全面戦争していけ ちゃんと募集メッセージに毎週塔70階+EX3凸必須って書いてるとこに入れよ
必須とも書いてないとこ入って0スコアが〜とかいう文句を垂れ流すなよな 報酬貰える条件が「イベントに参加」じゃないし、在籍している事が条件の可能性って大いにあるよな
ここのガバガバ運営なら 300万とかの固定スコアで募集するなよ
EX50以内目指していくなら個人1000以内とか50位ギルドの平均稼げる奴だけいれていけ
まあ募集するときにマスターが雑魚スコアだと募集しにくいんよな そうだな、可能性あるしまとめて粛清するわ
俺も鬼じゃないから誠心誠意ギルチャで弁明したヤツには報酬渡ってから粛清する
俺はギルメンは家族、穴兄弟だと思って親身に接するが寄生虫はギルメンじゃなくて寄生虫でしかないんだわ >>615
メンテまでだから弁明待ってる余裕ないぞ
精鋭集めたいならむしろ被災者から優先的に切ってけ 言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が二十人の為に 二十人が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
ギルドは兄弟
ギルドは家族 EX参加しない奴がいるのは面倒とかよりクエスト画面に辿り着けてないんじゃね? いっそのこと、なんで俺がお前らの為にスコア出さなければいけないの?あああああああああああああ!!
っていってギルド爆破しようぜ! >>619
そのレベルの無能はさすがギルドにいらんだろ
意思疎通できるかも怪しいレベルやん 流石に0ダメは問答無用で斬ってくれ…
悪し切りラインもギルマスの独断で良いよもう
居ても居なくても変わらんような奴らは居ない方が良い 21時半頃から出かけてたから最終スコア見てないが0のヤツは動いたんだろうか
チャット見てもおつかれスタンプしかないから分からん
事前に説明してあるから1陣営でも0のままならさすがに切るはずだが 正直今はもう今日のアプデの方が気になるな
マスクエはたぶん来るだろうけど配布SRとメインクエは来るのかとか
自分で言っといてなんだがメインクエはハフバまで来なさそうだな・・・ 今日の新キャラはSSRアサシンで確定してるんだよな
問題はいきなり限定になるかどうか メインストーリー結構好きだけど、円卓関係はクドいからもうさっさと終わらせて欲しいわ
モドレとかもう味方ユニットにいるのもあって茶番感が酷い あぁ、激ウマイベント終わっちゃったのか
ずっとあれでもいいぐらいだったのに メンテ直後はまた下位ギルドから有能な奴らが脱退するだろうからちゃんと足切りして入れ替えた所がまた次上位に食い込めるだろうな
ここをサボるとどんどん順位落ちていくぞ そういやこのゲーム軽量設定が軽量設定してないとかいう話あったけど、今はどうなん? >>625
限定はないんじゃないか
季節的には入学、卒業シーズンではあるけど世界観と合わんし
テクはあんま無意味に限定やらんでしょ 12宮イベ毎月来られるとマンネリ感ある
2〜3か月に1回でいいな >>630
それはこのブラゲ・アプリに限った話じゃない 初アサシン限定はないやろと楽観視してたが学園系をやるなら今なのか、怖いな
あやらぶでもクリスマスハロウィン余裕でやってるし世界観<稼ぎ時だとテクロスは ソル敵対公式ネタバレ問題
何の説明もなしに実質使い道ゼロ装備をイベントで配布問題
やれやれ 毎月このイベやるやろな
配布キャラ削れて手も抜けるからな まぁまず、本当にマスタークエスト弓アサシンが来るかどうか
来たとして、何故か、僧侶魔導士より難易度が跳ね上がるんだろうな ゴールドの効率がもっと良いなら今のイベントでも良いけど育成し切ったらSRキャラの方が良いね 弓マスクエはウィザードの物理性能じゃないと不公平だ 新職と新武器増やすのもいいかもね
世界観損ねることなくそれっぽいやつ アサシンボスとか無茶苦茶つええんだろうな
強い上にきっとカマキリ地獄 ボウナイト実装くるな
5マス移動アタックリザーブからのジェノサイダー >>645
アサシンボスのマップはアサシン「が」有利になる雑魚多めじゃね?
まあアサシンは有利ないけど バランス是正しないと正直面白くも無い気がするんだがなぁ
ソルジャーは正直頭おかしいので2回行動は流石に無しにしないと
シンボル持ってたら強すぎだし再移動ぐらいにするべき
ソーサラーはHP増えるだけしか恩恵が無いに等しいし一番ダメージ出ていいクラスなのに
EXじゃ殆ど使ってないぐらいに酷いから、もっとダメージが出るようにするべき
他のクラスも何とも言えないけどこの二つはどうにかすべきだと思う 対戦ゲームじゃないんだからナーフはいらんわ
バランス言うなら他職をインフレさせればいい ホントにバランスとるの下手だよね
追加キャラとかも一気にバランス壊していってる
それでバランスとるのが耐性つけるってw だから直ぐにナーフを要望すんのやめろ
俺はそうでもないから痛くないがソルジャーに注いだリソースに個人差がある以上ナーフは反感買って更に人が減るだけだから
他のアッパーで調整する方向で希望しろ フックは元々、水兵のスキルだから、これ以上アサシンがフック寄りになる事なんて無いぞ
数値を盛ったり、スキルの詰め合わせみたいな簡単な事は出来ても、敵を強制テレポートとか複雑な事は出来ないだろうし、水兵のスキルだってこれ以上、再現の仕様が無いしな
そういえば、自分が移動・テレポートするタイプの範囲攻撃も未だに実装されて無いけど、それも難しいのか >>649
そもそも、ジェノサイダーはシューターのスキルじゃないから心配しなくてええよ
ライトロードを無理矢理、物理に変えただけだから 鈍足だし2Tに1回再行動させときゃいいかくらいの気持ちで決めたんやろな
ソーサラーは慎重になった結果ゴミマス 次はソルジャー耐性でもつけるんか
その次は耐性ダウン無効か そのくせ、レオニダスの再行動タレントはナーフするとか、これもう分かんねぇな ソルジャーゲーつってもアーサーは弱いしスパルタクスも大して役に立たんかったぞ
別にソルジャーゲーじゃないは >>662
どんな弱いソルジャーでも5歩歩けばダメージ期待値が増えるネロより上の時点で異常かと
最大まで上げれば5ターンで3回も2回行動出来て弱い訳無いし
今回スコア出なかった層はマスクエ大してやってないかやる気がないかどっちかだろうし
やってたとしても手持ちソルジャー育ててなかったら200万ぐらいで頭打ちになりそう
まぁ、こんなコンテンツ正直いらないんだよね
シミュレーションらしいコンテンツ出してくれた方が良いわ
敵のダメージ耐性とかも頭おかしいけど、EXよりは塔の方がまだ全然マシw >>655
他のアッパーに期待してたらソーサラーがあれだからな・・・ スパルタクスはテク低くて後半しょぼかった
他にアタッカーいないから使ったけど EXも終わった事だし、オートでしんでた65Fを手動でやりはじめたが
なるほど青い三連星がソルジャー狩りに来てたのねw
どうりで失敗してたわけだわ〜残りの階はオートで無事終わったわ 競ってたしどこかのスレギルドがまた51位になる可能性大いにあるよな
いいネタになったと思って気を落とさないでほしいわ 終わったから聞いていいか?
ナディアでどうやっても4ターン目のカマキリか馬に誰かやられたんだけどどう回避してんの?エンチャで素耐え? 2発以上もらわないように配置で工夫。ワンパンで落ちるなら単純に耐久が足りてない。書とかエンチャとか星とか。 カマキリ両方反撃で屠ったから書を上げたりサポスキル使ったり 沖田ですらカマキリ+スネークに1回は耐えられる
けど攻撃順や最終位置的に案外調整が面倒
ボスの左側に隣接するとカマキリ+馬に殴られるか下側のキャラがカマキリに2回殴られるっていう
HP調整も絡んでくるからややこしい ボスの真横より上に配置すれば
カマキリの攻撃は当たらない
ライダーは左右一体ずつソルジャーに向かっていく
一撃に耐えさえすれば全員生存
□□弁□閻□□
□□沖爺主□□
□□□ボ.□□□
□□□□□□□
□□□□□□□
□□□□□□□ 爺って誰だよと思ったらジークフリートかよ
もっと他にあっただろ龍とかw ボスの左右に残ってたけど正月ミカエルスキルでバフったら生存余裕だった 何を思ったか爺をボスだと思い込んでジーク切ってまで入れるボって誰だろうと思ってしまった 漢字にしないと微妙にズレるんだよね^^;
メモ帳で配置検証したりしてるから >>662
アーサーは弱くはない
現時点でティムールと並んでゼニスのツートップ
スパルタクスはフル解放しても攻撃寄りにした北斎と同程度だから無理して入れる必要はないけど
SR以下のソルジャーで他SSRより優先して編成に入るのはティムールと沖田とくらい カマキリはバレオデンのアクティブ使えば弁当で2体とも受けられる アーサーはシンボル発動して紅蓮デバフするだけでお仕事完了だから 色々あるもんだなぁ
沖田がギリギリカマキリ2匹受けられないくらいだから書とエンチャは足りてたのかもしれんが頭が圧倒的に足りてなかったわ
俺君は何か知らんけど馬にワンパンされてた イベチケをオート周回で消化しながら寝てしまった
イベント錬成やりそこねたなぁ…と思ったら
通常錬成で普通にイベントアイテムの錬成できるのね なんか集計中だけど普通にデータは入ってる気がするな
とりあえず暫定版ということで
スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 187,686,113
7位 すれぎる! 165,360,866
22位 5chスレギルド2 128,766,394
35位 なんJれじぇくろ部 120,795,328
41位 5chスレギルド 115,360,901
48位 5chスレギルド3 112,393,142
52位 スレギルド2 111,210,686
54位 ZenithGuild 109,667,175
77位 スレギルド「くろーばー」 97,244,983
84位 スレギルLite 95,215,124
---
データ取得: 2022/3/22 5:00:21 ああ、データは来てるのか
暫定で1000位は6520506、1000万超えは166人か >>685
有能
自分のとこのギルドは50位以内入れてたわ 48〜52位でわずか110万差
また一人のやる気の差で決まったのか 2位 すれぎるEX 187,686,113
7位 すれぎる! 165,360,866
22位 5chスレギルド2 128,766,394
35位 なんJれじぇくろ部 120,795,328
41位 5chスレギルド 115,360,901
48位 5chスレギルド3 112,393,142
----------勝ち組スレギルドの壁----------
52位 スレギルド2 111,210,686
54位 ZenithGuild 109,667,175
77位 スレギルド「くろーばー」 97,244,983
84位 スレギルLite 95,215,124 5chスレギルド2となんJがスレギル上位とか前回と変わらないな
最終日にこの2つは一気に伸ばしね こっからチーターを手動(笑)で排除するんじゃないんかな?
もしかしたらワンチャン50位以内あるかもなw
1000位のボーダー結構上がったね >>29>>685
3位→2位 すれぎるEX
11位→7位 すれぎる!
65位→22位 5chスレギルド2
69位→35位 なんJれじぇくろ部
59位→41位 5chスレギルド
52位→48位 5chスレギルド3
50位→52位 スレギルド2
55位→54位 ZenithGuild
99位→77位 スレギルド「くろーばー」
86位→84位 スレギルLite
みんな最終日まで宿題やらないタイプかよ すれぎるEXおめでとう
なんJのごぼう抜きっぷりもさすがやな スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824 (除名)
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ
これ見る限りスレギルド2も前回から大きく上がってはいるんだな 第一回と比べたら順番はほぼ変わらんけどほとんど順位落ちてるな 最終日バグのせいで伸ばせなかったし発覚したら萎えて止めたけど
50位以内こんだけ入ってりゃ十分だな
スレギルド2は1人殴っていれば、ってしゃちくろの呪いかな
とはいえ5chスレギルド3が追い出される可能性もあったわけで、やっぱスレギルド多いんだろね それだけ他のギルドが人集め頑張ったってことだね
40位台のとこは次回危ないかもしれんな
どんどん入れ替え進んでいってるし 953 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-VQXv) [sage] 2022/03/19(土) 13:59:41.92 ID:CrdStVpC0
スレギルド2 1人5日前 実質19人
5chスレギルド3 1人3日前 実質18人
5chスレギルド2 19人
スレギルドくろーばー 19人
ここら辺人数掛けてる割には頑張ったな 一番スコアゼロの多かった所を潰して
まともにやってた人達を割り振るべきだな おっ50位以内無理だと思ってたのに入ってるじゃん
最終日頑張ってくれたんだな
なら来月も頑張ろうかな 今回熾烈だったな。今回はスコア見た感じ連休突入初日で1億2千万くらい稼いでないと安心できないようだ 51位ギルドの名前と一位ギルドのポイントも教えてくれ 前回からスコア2倍でドンピシャになってるな
天さんは狙ってやったのかな?この育成バランス いやー1位行けると思ったんだけど届かなかったか
というか40位くらい→すれぎるEXざっこw→いやいや確実に50位入るだけってry
っていうテンプレの流れになると予想してたけどまさかこんなガチガチだとは
粛正されないように頑張ろ… すれぎるEXすげーな
やっぱりスレ民優秀だからここで思う存分調子に乗っていいと思うぞ
1000万↑募集しても許されるわ まぁ、1位狙いたいなら1000万以上で集めないと無理だな >>70
01 207793651 ニルフガード帝国
48 112393142 5chスレギルド3
49 112251231 無言でデイリーとイベ消化
50 111776673 Calico
51 111687960 無言で
52 111210686 スレギルド2 募集してもいいけどスレ見てる層で1000万出せるのがそういるかな 1位無理だと思うけど抜いて廃課金リタイアでもしたら、れじぇくろが終わりそう 51位ギルド名欠けた
51 111687960 無言でGO 一位は2億超えてきたか・・・
ニルフガード圧倒的やなぁ 何の間の楽しい1週間だった
人によってはただ苦痛かも知らんが >>717
サンキュー
10万差で51位はきっついなww
はたしてまだ無言でいられるか 有料石で他ギルチャ入場チケット売ってくれんかな
見たいわ >>720
頑張ってたギルメンが無言で抜けちゃうううううううう >>725
ちょっと低いよねモチベかなり下がってそう 塔をろくにやらん奴は信用ならないということがよく分かるEXイベントだった >>717
前スレの予想の12億がガチでボーダーになるとはね600万以上が50位ボーダーか 塔もだがギルメンランキングはギルド経験値の通りって感じだわ
14万以上はしっかり結果残してる
11万以下は悲惨
意外とマスクラの星の色は信用できない
他のソルジャーは放置してたりトップ5だけ色付けてるのかもしれん 塔70民すら信用できないのが分かったんだが?
目標順位設定していてぎりぎりのラインなのに1回しか殴ってないやつが8−9割なんでかなりしんどかった 普通にギルマスも1回しか殴っとらんし だってEX何回もやり直すの微妙にテンポ悪くて突き詰めてまでやる気になんねーんだもんよ
もっと再挑戦しやすいようにUI改善しろよ天かす >>732
ガチギルドと一般ギルドじゃ尺度が違うぞ
全員参加が当然だから個人上位スコアがそのまんま平均に近くなるんだわ
すれぎるEXの平均値に近いスコアの奴とかこのスレでも結構いるだろ多分だけど
ここまでずっとガチでやってて1000万は低いし、1200〜1300万出してる奴がごろごろいるのに平均そこまで下げてる奴のスコアどんなだよって話な やっぱうちのギルド50位内無理だったか
大半が500万以下だからしゃーないわ
どっかでお世話になるから頼むで 第1回から比べるとほとんどのスレギルドは順位落としてるんだよな
このまま再編が無いと次回はいよいよあぶないな >>711
確かに前回200万で今回400万だったわ 全角の方のスレギルド2は前回から大きく伸びただけに52位は悔しいだろうな >>711
仮に撃破バグとエンチャバグがスコア的に相殺されるとして
およその目安はつけてるだろうな 各ギルドはリストラ&メンバー募集するんだろうけど
20人埋まるところがどれだけあるかな うちのギルドはすでにリストラ完了しててワロタ
割とぶちぎれてたんやな うちも400未満の手抜きオートマン切ってほしいな
本音言うと500万未満だけど 存続させようと下切ったタイミングでそのギルドの上位組が移籍したらおk
下も上もいなくなって適正ギルドになるし人数足りなくて崩壊してくれるかもしれん
やる気ある奴はすれぎるは無理でもなんJと5ch2の方に潜っていけ アズール2本目きたんで正月ジャンヌ専用にエンチャつけよう思ったんだけどなにがいいんだろ
今までは1本バスターつけてたからそれに合わせて装備もバスターだったけど ジャンヌ用はそのまま1本目のバスターにして閻魔用にクイック付けては? 前回合計100万以下を切らなかったスレギルドLiteは倍くらいの順位だなリストラするギルマスは大変だな >>751
ああそうか閻魔まだ☆3でEXに少しでも火力をと思ってバスター使ってたから頭になかった
クイックつけた方がいいのか
どうもありがとうそうします センスのある運営ならイベントでやる気のある連中がポーション減らしたのを見越して今日でそれなりの数ポーション販売する
なかったらユーザー目線に立った運営感覚的にはかなりお察し
ていうか売って下さい 一昨日の更新時点で103位/6000万でなんJオワタオワタいわれてたけど
2日で倍スコア伸ばしてきてさすがやな
756 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bae-US/w) sage 2022/03/21(月) 03:52:54.04 ID:slmMiW+K0
ここで凋落著しい言われてるなんJやけど前回も最終日前日まで
100位前後やったから多分今日の更新と最終日で伸ばして来ると
わいは踏んでるで この予想当たったら褒めてくれでええで
このレスしたら現実見ろとか無理とか言われてたけどわいの慧眼を
褒めてくれてもええんやで もう集計出てるのか?
今回も多大な引退者を輩出するであろうこのギルドEX
終わってからの荒れ具合がたまらん クリアサもハロトールもいない
SSR⭐︎6はネロのみで他は⭐︎3か4
エンチャバグ不使用
こんなんでも10500000近くは出たから試行回数の差…というかやる気の差が大きいと思うんだよね
実際うちは毎日少しづつでもスコア更新してる人が多かった >>756
現実見ろってレスしたワイは実はなんJ民だったんやけどな
殴ってない一人と三人ぐらいオート民ぽいの居たからやる気あんまりなかったけど
頑張って最終日スコア結構更新したで 普通余所のギルドのいちいち細かいスコアの動きまで覚えてないよな 粛清ギルマス様のギルドとその後が気になる
粛清の結果を教えて❤ >>758
素直にすげーな
クリアサいない時点でオリジン全くやる気出なかった
まあ賢いワイは800万出したあとはずっとエルデンリングやってたんやけどね☺ その変わりにアポとかアマとかバレオデンとかバレエリ&宵闇とかソルとか閻魔とかレオとかおるなら十分だろ 自分はこういうの毎月、出し切ると息切れするからある程度ですっとやめてるわ
高スコア毎月出し続けるのも才能やろ まあ今回はSSRの数というよりソルジャーゲーだったし
もともとEXってRキャラ結構輝くのよねアサシンしかり甘寧しかり フラグメント交換豪華にしてスタミナ系アイテム課金で売れば相当よくなるからはやくして フラグメント交換しょぼいなーと思ってたし今でも思ってるんだけど
EX期間中にどうしても玄武兜が足りなくて交換したら玄武兜とエレメンタルハットが出た
金玉交換と同じに見せかけてじつは高レアリティのがでるランダムなのかも知れん 後は天さんの適当チーター手動BANだけだからほぼ確定か
メンテ後スコア動いてるとこあったらチーター抱えてたって事になるだろうけど、どうせ目立つ奴以外放置だろうしなあ SSRアサは今日実装か
とは言え150万記念がある内はハニバはやらんだろうし
やっぱりまたスルーになってしまうなぁ >>764
オリジンほんときついよね…スコア伸びる気しなかったから自分も諦めてエルデンやってた
>>765
ゼニス:ネロ、アーサー、偽、ティムール、シャルロット(バレエリチャレンジしたけど15000しか伸びなかった
オリジン:正ジャン、リー、レオ、ソロモン、甘寧
ナディア:ジーク、沖田、竿、閻魔、弁当
使ったサポはソル、アポロン、バレオデン、トール、メイド、白虎、アーサー()だったかな
武器はジャッジメントと紅蓮とブルプラが輝いてたね
エルダーとはなんだったのか そこそこスコア稼げて50以内安定そうだから居続ける予定だけど
募集かけるなら1000位を基準にしてほしいな
1000位の70でも80%でもいいけど クリアサなしで1000万は頑張ったな
まあ閻魔とかソルいるなら納得
ノーマルアーサーもクリアサもいないと面倒だと思うわ バグ多いから他のイベントにしてもいいぞ
毎月スコア更新するのめんどくさい >>776
マジで頑張ったよ…950万くらいから伸び悩んで絶対1千万は越えたくて途中でわけわからん事やってた
結局構成よりもクリティカルお祈りゲーだったね クリ運次第で1ターン目味方フェーズ終了時点で100万以上変わるもんな 自分はクリアサいるけどノーマルアーサーいないのがきつかったな
他だとソルジャー1人欠けても二人は用意できるから玄帝枚数多いけど
ゼニスだとティムール一人に玄帝頼りきりになるから奇数ターンに玄帝失敗でリタイア多かった 結局お祈りゲーになってるのがつまらなささに拍車をかけてるよな
艦これみたい ガチじゃないから玄武・クリティカルのお祈りゲーとかやらんわ
トータル700万くらい出てるからいいよね 素アーサーはお膳立て役としては優秀だからな
シンボル効果も微妙に見えて雑魚に相性いいのぶつければスコア稼げるし ソルアポロンアマハロトール閻魔弁当と人権ことごとく持ってなくて950弱だったしそんな手持ちいいんなら1000出せるの妥当じゃんと思ってしまう >>787
集計中画面でも、PCには情報飛んできているので
開発ツールで通信内容見ればおk 何気に閻魔の有無は結構でかいと思う
ナディアだけじゃんってなるけどナディアが一番スコア稼げるからな 前評判通り閻魔はちゃんと働いたのか
自分は無課金だからスルーしたけど クリアサいないからロバートも使ったけど火力少なかったな
レオニダスもいるけど☆4なんで火力お察し
クールタイム-持ってるからジャンヌ2回シンボル打てるけど攻撃出来る回数減るんで
やっぱあんまオリジンはスコア稼げなかった ハロトールクリアサ正月ジャンヌおりゃんオリジンと
☆3とはいえ閻魔おりゅ?ナディアで、210万以上スコアの違いが出たからな 個人報酬は一陣営40万
合計120万が前回の最低足きりライン
今回はスコア2倍なので
240万以下はゴク潰しだぞ^^ クリアサ居てもロバートは使う
たしかに火力微妙だけど2回行動には勝てんよ奴隷ちゃんは使わなかったけどな 正月ジャンヌはいらなくね?クリアサ居なくてシンボル役がないなら分かるけど 皆持ってるから言われないけど、ナディアは弁当の有無もかなり大きい
正月タケル使っててマジでそう感じたし、実際420万ちょいしか出なかったが弁当なら450-500万望めそう
あいつ完璧だわ 塔70Fの弁当のジェノサイダーで不屈持ちのマスターセイント以外全員消し飛んでワロタ
やりなおしてクリアはできたけど非範囲ダメージ減少のタレント持ち実装してくれませんかねぇ! 終わってから気付いたけどスキルもEX用に調整すれば良かったのか
面倒だったから通常仕様のままでやっちゃった マリーにストゥーパ持たせてたお陰かも知れんけどジェノサイダー誰も死なんかったわ
今回も塔は全部オート一発クリアいけた65Fが一番危なかったな見ててハラハラしたw >>799
どういう運用でタケル入れてたか知らんけど五右衛門確クリにして運用したら10万弱出すし毎ターン回復でめっちゃ使いやすかったぞ 個人報酬もそれぞれ100万程度に上げても良いのでは 70Fは下のソーサラー三兄弟もキツい
初めてオート切った 弁当はシヴァさんで
周りの熊と下の馬はクーの敵ターンカウンター
最後ゴリーさんのDグレースで何とかしたよ
ジェノサイッ見なかったw >>800
書を鍛えておけば塔70Fのジェノごとき、そよ風が吹いたようなものだぞ
塔70弁当「バカじゃないの?(ジェノ」
俺「は? 何かしました?(平然」
塔70弁当「ひぎぃ! もう許してうださい…」
俺「あー俺強すぎんだわ、まいったねこりゃ」
という展開あお前を待っているぞ…書だ、書を鍛えるのだ >>803
当初五右衛門使ったらリザーブ無くてバフ撒き大変なのと回復で被タゲ誘導失敗したから
攻撃の加護とH&Aでソルバフ撒くタケル運用してた
五右衛門で工夫したり閻魔クイックガチャすればもっと伸びたような気もするが弁当欲しいなぁ 書はクラスコンプ、シンボルとサポは半々くらいで範囲喰らっても全員生きてたな >>809
あータケル再行動持ってたっけか
ソル撒くなら確かにその方がいいね
ただ火力と再行動併せ持つ弁当の恐ろしさよ イベキャラをもっと手軽に★6にできるようにしてほしいよな
インフレについていけなくなってるし マスクエ100オートできるくらい書が進んでいるなら70F終わるまでオートできるよ 70階の弁当はオートで開幕玄帝沈黙くらって何もせず沈んでたな >>813
何も考えずに中途半端にランモバのガチャをパクった運営様だぞ
対応する訳無いだろう
ランモバは実装→イベント配布だからガチャに追加されるんだけどな 70階は玄帝の沈黙が弁当に飛んでなんも問題なく終わったわ 今回のイベントでかなり書が進んで
強くなりすぎたわ
この状況で通常イベきても
寝室しか期待するものがないなあ メンテで人権アサシン来るんか?
今回はスルー予定なんだが 書はかなり進んだけどまだ3000位くらいだわ
金が全然足りん >>781
遅くなったけど270万だね
初回210万しか出なくてはいはいクリアサクリアサって萎えてたけどなんとかちょっと伸ばせた
えっ今日マスター来ない感じ…?お願いだから来て… https://i.imgur.com/Thw4xkj.jpg
あやらぶのサスケみたいなデカパイエロ忍者で頼むぞ天さんおばさんはもういいからね天さん >>822
キャラ武器闇鍋ガチャだしちょっとかじってやめたけど
かわいいな。キャラ あやらぶは同盟戦と鍛造スルーさえできればいいゲームだぞ
手に入ったキャラのエロも速攻で見れるしな凸も何もいらんし
こちらと同じで動エロだしまあ一つしかないが 同盟と鍛造捨ててエロのためだけに一個ゲームやるとかそれもうパケでもやったほうが捗るんじゃないかね そういやスタミナ2倍っていつまでだっけ?
キャンペーン一覧に期間も書いておいてくれるといいのに。 天さん「イベント開催期間を明記すると僕らが損をした気分になってしまう」 >>829
今日までか。ずいぶん長いことやってたなあ。
むしろずっとこのままでいいのに。 やっぱEXくるとスレも活気づいてええな
石も美味しいし、今後はちゃんと毎月開催してくれな >>829
>>831
100万人記念の2倍が今日まで、明日から150万人記念で今月いっぱいに延長されてるぞ
このまま永劫になるかもしれんがなw そろそろスタミナ割りする人も減ってきそう
てか配布2倍時は割ってないわ えっちっち服部半蔵きたあああ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チー😡✋🀄🀄🀄 本当にロリ巨乳アサシンで草やガチャガチャしたるで! こういうのでいいんだよ
レニオダスとかなんの嫌がらせだったんだよハゲ あと陣営も気になるな
飽和気味なナディアはありえないと思うけど 槍配布初めてだな
槍SSRもってないから使える性能頼む あまくだりじょしってなんだよ
今回はちゃんとイベキャラいるな褒めてやろう イベキャラかわいい
おっぱいのサイズもいい感じだし
てかサポばかりちっぱいなのは嫌がらせかね
たまにはメインにも胸が控えめな子出せばいいのに
別バーのクーフーリンとか なんだよロリ巨乳って言うから呂布みたいな気持ち悪い体型してるのかと思ったら
こっちはまぁまぁバランス取れててええやん! どっちもアサシンじゃ当然噛み合った感じにしてくるんだろうな…天井覚悟か アサシンにアサシンサポか
性能次第だけどこれは集金力高そうだな あとは陣営だな〜アサ弓枠が貧弱なオリジンだったら欲しいかも そういやSSRアサシン出たってことはマスクエも今日か
同時に出すって言ってたし 配布のサポ槍、玄武ちゃんよりタンク性能高いかな〜?
正月ミカ引けなかったから、オリジンのタンク3体編成の時、玄武ちゃんを使わざるを得ないんだよ〜。 天降女子(あもろうなぐ)は、日本の鹿児島県奄美大島に伝わる天女。
一般の天女のように羽衣伝説と同様の説話が語られている一方、男性を求めて天から地上に降りて来るという説もある。それによれば、白い風呂敷を背負って現れ、その際にはどんな好天の日でも小雨が降るという。
地上で男性を見つけると、にやにやと笑って妖艶に誘惑する。男性がこの誘惑に負けると、命を奪われてしまう。 配布そろそろゼニスライダーか思ったらまた来なかったな
と、ゼニスライダーいなくてEXアズール活用できなかった俺が言ってみた
最終日にホモきたけど バッカスも天候もどう見ても杖持ってるけどまあええか >>899
あんな体型で妖艶に誘惑できる・・・のか? セイントかソサ予定だったけどサポートだし無理やりアサシンにした感しゅごい >>909
メスガキに負けちゃうおじさんとかいるやん 射程2のサポ槍ならワンチャン使うけどそれ以外なら不要だな 閻魔も元はライダーじゃなかっただろうなと思ったが
今回は特に無理やりアサシンにした感が強いなw 配布が一番かわいい😍
半蔵のおぱーいはやはりテクロス仕様だったか…
普通でいいって言っただろ!何やってんだよ天長! 配布サポに期待とかしてないは
今までのも全部ゴミやんけ 僕は配布で我慢しますので皆さんはどうぞガチャ頑張ってくださいね 天降女子(あもろうなぐ)
読めんし5分後には忘れてる 無課金だから限定狙いで恒常ガチャは追わないと誓ったはずなのに
レオニダスやらソルやら閻魔やら恒常キャラがぼくの石を奪っていく >>923
かなり差つくぞぉ
数字で出るからかなり萎える 正月ミカエルとメガネっ子(名前忘れた)でサポ槍は十分かな
アサシンは小太郎メインで使いたかったが永遠に☆3な気がする 次々回あたりのExは課金者と無課金の間にとんでもない戦力差できてるだろうね
ログイン率だけの奴はもう付いていけないぞ 恒常全スルーだけど50位以内のギルド入れてるしなあ 来月のハフバで確実に人権実装だろうし今は石温存やぞ ロリくろ止めろぉぉぉ
れじぇくろからおっぱい取り除いたら何が残るってんだよ
みんな寝室でおっぱいおっぱい言ってればれじぇくろは神ゲーなんだよ シヴァ、ツクヨミ、正月ミカエル
SSR槍サポ全員ツンデレじゃね どうせ元キャラはヨシュアだろうから、弁当の下位って言われるオチしか見えんな
どんな元キャラアサシンが来たってれじぇくろ環境に合わんし、趣味枠やろうなぁ チョコおでん以降ずっとガチャガチャしてないからもう我慢できねえ! 閻魔上げがこないんだが、
引かないのが正解だったということか。 半蔵の雑コラ感すごない?
顔と体のバランスおかしいわ アクセも買った。記念も買った
天井2回分あるからハニバ3分割とかしてこない限り余裕余裕 ハフバ嫁ガチャ水着ガチャ復刻クリアサが控えてると思うから石のご利用はご計画的に >>941
雑コラとまでは言わんけど気持ちは分かる 自分も半蔵はスルーかな…正確にはしたい、だけど
ゼニスにはシャルいるしナディアにはそもそも入れる枠がない
オリジンだったら引くしかないけど…うーん… バッカスも頭大きすぎない?肩幅くらいあるんだけど・・・ >>940
ギルクエEXであんだけ大暴れしてて話題になってて、何をいまさら
閻魔なしでナディア500万行っているなら引かなくて正解だけど 元からロリキャラの等身がおかしい傾向だったし頭が大き過ぎるとかはしょうがない
やっぱり、ババアの方が描きやすかったんだろうね フレンド人数上限追加か
1200上限は変わらずガチガチじゃなくて良くなる感じかな? >>952
おつー褒美に天井までピック何もでない乱数をあげよう >>941
顔だけあとからはっつけたような違和感だな・・・w 汚い忍者くるんか
とは言えカマキリ以下のスキル構成なら恒常とか全スルー確定だが 「>>952、お前だったのか。あの時、踏み逃げしたのは。」
952は、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
兵十は、火なわじゅうをばたりと取り落としました。白い白濁液が、まだつつ口から細く出ていました。(おわり) >>959
寝室はわからせかどうか
それが重要だ😎 動画見た感じソルジャーとソルジャーサポと
攻撃バフ持ちサポと閻魔みたいなEX向きキャラと
2マス攻撃キャラとマスクエ武器があれば高スコア出せるようだ うん?フレンド増えんの?
コイン上限まで増えたらフレ厳選がクッソめんどくさいな EXがこんだけ盛り上がるんだからそっち向けのキャラばっか出してきそう >>963
基本形はそうだろうけど、この主人公いい人RPしたがりだからな・・・
はやくメンテあけてほしいわw うおおおおおおおおおおおお半蔵ちゃんロリ巨乳じゃあああああああああああああああ フレンド上限40人アップ!友達100人できるかな?
フレコインがもっとたくさんほしいという意見を取り入れ
フレコイン上限も2000にしました
とかいらんからな上限1500ぐらいで送ってこない奴が何人かいてもおkにしてくれ >>952
ガチャ更新前に贖罪と徳積みとはやりますねぇ!
良い結果を祈る! でも、フレコイン送信しかフレンドの意味ないのにコイン上限を低くする意味はあるのだろうか? 優良フレって意外と居ないんだよな
誰かしら送らなくなる 露出度上のこっちのがええやん
まあなんにせよリシュおばみたいな退魔忍スーツじゃなくてよかったわ みんなは現状吐き出せる石どれくらいあるのん?
せいしの方は報告せんでええよ 無課金のtnp民だが16万石だなギルクエexで3000補充はありがたい 服部半蔵が全てを過去にするとか言ってたら本当に服部半蔵きて草 天井分の石ないです・・・閻魔様に持っていかれた
100連ででねぇかなぁ ハフバでカティアか王女くるかもしれないからここはなんとしても耐える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 22分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。