【FANZA】モンスター娘TD 43娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 42娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647810661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 23日にガチャも更新なのか
全然Cすら揃ってないけど今のピック揃っちゃったから助かる ランキング1位取る度にドドーンと煽られるビビカスかわいそう 戦術性もないし
小学生でもクリア出来そうな中身で
ギスでいいやって感じ おつペン
Q. ドドーンと3000個配布なのに1000個しかもらえない
A. アーリーだから >>14
同人版で性能出てるよ
配置時に味方キャラ全回復、出撃待ちのキャラの時間を半減
スキルで範囲内回復と敵に継続ダメージ フェニックスは同人におったけどジャイ子もおるんけ? シメジって誰やねんと思ったけどコモンか
ピンポイントにそいつだけいないわ ジャイアント娘……これがはせPの言ってた「でかい子はでかいよ」案件か おー新ガチャくるか
ただすかったときがモチベ的にあやすぃーん たておつ
フェニックスの再出撃はピンポイントで役立ちそうだし取っとかないとな
巨人娘はE斧かな?
ラゴス難民救済されるか あの鎧おっさんと戦いそうだけど、実は女でしたとかこのゲームならありそうで怖いわ どういうことなのビビちゃん
あまり石ちょろまかすと孕ませますよ フェニックスってくらいだから死なない種族特性なのかねぇ 同人だとフェニ子はスキル70秒継続だったけど
さすがに変更されてそうわん?
天上石はLサポロリ子まで温存しておきたいわん 5章は取り敢えず2,3章と同じく60CC後装備かな、確かまだ無いのもあるし
そこでもう装備や獣神素材最高ランクの揃っちゃうけど今後どうするのか気になるね 装備落ちやすくなってる気がするが気のせいか?
この調子で素材の金も落ちやすくしてくれ
もしくはイベントで配って
後2−8spの報酬はよ >>34
やられても再配置あるから実質皆フェニックスだよ 味方の範囲dotはヤバいとアイギスのデモンサモナーで学んだ 初期配布コモンが復活持ってんだから
フェニックスともなれば不死ぐらいはやってくれるだろ コボルトの逆でコストが重い代わりに強い
フェアリーの逆で出撃人数2の代わりに強い
さぁどっちだ ジャイアント娘じゃなくギガント娘の方がモン娘感あるのに しずかちゃん目当てにドラえもん映画見に行くくらい巨大娘が好き 今の環境だとフェニックスがいきる場面どこ?肉壁もシメジいればいいし あてちゃんがどう考えてもLヒーラーなので、
ジャイ子はEガーディアンかなあ でかでかコストな代わりにステータスもでかいよ とかありそう もう戦力とかどうでもいいから
見た目寝室全振りで頼むわ >>58
同人版買ったけどやってないw
やってみるわ 同人版の特典って複数個は貰えんよね?
スタミナ薬も旨いしフェニックスの加護10個ぐらい欲しいんだが コモンペンギン強いぞ
素材クエ全部ソロで終わるし
素材クエソロできないやつはペン以下だぞ反省しろ フェニ子どういう生態なんだろ
長寿だけどモン娘に何度もなっているのか
今回の姿が初モン娘なのか ニィルは攻撃してない間攻撃力が上がり続けるとかでええぞ >>54
種族的には盾イメージだけどもうEにはセレンとディフニラいるからなぁ
E斧ってたしかいなかった...よね? >>59
役割が違うよ
ルルゥはバリア貼りで範囲回復
アテちゃんは死亡or撤退した後の味方のケアで単体回復 >>70
今はいない、が28日に出る牛ちゃんがE斧なはず >>64
ペンギンごときがハチをディスるとはお仕置きが必要ですねえ フェニちゃんのガチャ期間終わってから
攻デバフ重ね修正するんだわん?
わんは賢いから知ってるんだわん ペンギンステータスに書いてあることがすげぇからな
シメジとペンギンに負けてるLは反省しろ でもニィルはテクニカルでなんかこううまく使うと強い感じでるから… 赤いレアもってるから
斧キャラ増えるとお得感あるわ。編成にいるだけで
赤いやつの効果あるんよね?結局、ケルベ出して殲滅だけど >>71
それ使い分けないと行けないステージある? ペンギンはビジュアルを捨てれば本気出せるザーボンさんみたいなの フェニ子はスキルで範囲内の敵に継続ダメージ与える攻撃型ヒーラー >>80
アクナイのソーンズみたいな感じだな 再配置したりは向かないけど居座りで強いタイプ >>83
持ってないと面倒な時が来た時に後悔するだけだからどっちでもいいと思うぞ
現状そもそもL無くても大丈夫だし時短や快適化するだけや (TDなだけあって攻略ガチ勢が多い…しかし俺はチンコに従うんだ、俺が息子を信じてやらなければ誰が信じるんだ!) とりあえず全員がルルゥ持ってる前提で議論し始めるのは馬鹿だろう
あのイラスト苦手な奴もいるぞ 感謝の石1000個当日しか受け取れないの悔しさ溢れすぎやろ 来ました来ました
下のお口に体ごとパックンちょプレイの出番ですね!! 正直ペンギンの獣化をキモいって思わないからノーデメリットだわ 回復キャラはチールの見た目が良すぎるのと汎用性高すぎて他キャラ使う気起きん あんまりデカくても画面に収めるの大変だし言うほどデカくないんだろうな >>96
クリオネ娘か
モンスターみたいなもんだろアレ いまんとこヒーラーとガーディアンはなんでもいいからな
攻撃に参加できるヒーラーは歓迎されそうだ コスト999で出撃させるだけでステージクリアになるくらいデカいかもしれんぞ 手塚治虫の作品に巨女が敵をまんこで押しつぶすのあったなぁ デカイオーサイズで6ブロックしますが移動できませんとかわん? 配置時味方全回復+再出撃短縮で来るならこれはあれやろ
ヒーラー無しで行けるとこまで行って壊滅寸前になったらボム的に出して死にかけ全回復+死んだやつもすぐ戦線復帰出来るとかなんやろ
字面だけは強そう 獣神とか余ったコスト活用するとかじゃなく普通に打てるからコスト直ぐ余るの全く気にしてないんだろうな
コスト役いきなり沢山いるしな ヒールボムでラゴス延命はすごい無茶できそう
ドライアド→フェニックス→ドライアドでラゴスに30秒間殴らせる ニィルとローレンちゃんは正式時に強くなってくれますか? フェニックス娘は同人版そのままだと弱キャラになりそう ピックされたキャラはとりあえず確保しとかないと後々キャラ増えてきたら闇鍋になるから取らざるを得ない まあでもどこでとってもいずれ型落ちするだろうしどこでスルーしてもあの時取っておけばって思うだろうし
結局好きな子を曇りなき眼で見極めて全挿入するしかないのよ 引く基準が見た目>限定>性能だなあ
ライトライト言われると強そうだからとかいつか使いそうだからって理由が弱くなるわ 正直引くほどでもないなって石抱えてるうちにモチベが死んでしまいそう >>114
なあに、蜂を添えればすべてを焼き尽くす獰猛ヒーラーに早変わりよ
早変わりというには準備期間が必要ではあるが 日本産のモンスター(妖怪)みたいなのはくるのかね?
モン娘じゃなくなっちゃうか? たておつ
一応初期メンツ配布メンツと事前誰でもで大抵進められるからのう
4章までは来られたけど進めるか装備集めるか種集めるか バリアが100残ってた時に1000ダメージ受けたら本体に900ダメージ入る?
それともバリアだけ剥がれて本体は無傷? 妖怪娘もジャパニーズモンスターだからモン娘でしょと勝手に思ってる
お狐様でしか得られない栄養素もあるんです ローレンおばはまだ活躍の場がないだけだ
5章来たら人権になるかもしれんよ >>122
どっかのインタビューではせPが言及して出したいとは言ってたらしい >>122
「今はいないが、そのうち出す予定がある」とは言ってた
出るとしたら中エピソードでまとめてぶっこんでくる感じかなあ >>130
タイガー!タイガー!って連射する球団娘もたのむ ジャイアントは普段はそれなりだけど戦闘中にコストを消費して巨大化できるという画期的で斬新なシステムを ヴィヴィ神様もルービックキューブむしゃむしゃするんか
やめちくりー >>137
コン!あなたにオススメのゲームがあるの! >>121
リジェネ付けたソーサラーのが良さそうでな… ゴブリントークン
死亡すると全味方のスキル再使用時間が3秒短縮されるから
ひたすら死地に配置され続ける
なおスキルでトークン所持数+3のため終わりはない うちにはラゴちゃん既にいるから
どうせガチャ引くなら新しい娘がPUされてる時に引きたい
早く更新してくれよ >>112
プレボ内の受け取り期限は9月までだが
そもそも当日ログインしないとプレボに届かない憎しみしかない仕様や >>137
新しすぎるな
大きくなるたびに全快して最大になったら別の特殊能力も追加しよう ランクアップまでの残り経験値調べる方法ない?
ステージクリア時以外に 有名なの出しすぎるとただのファンタジーゲーになるしモン娘にしか出ないようなマイナー攻めてほしいね まだ新しい週になったと認めてないのか
早くミルクが欲しいとガキ共が喚いてる そのうちネッシー娘とかチュパカブラ娘とか出るんでしょ知ってるよ 新ガチャと旧ガチャの期間が被るってことは
次回ガチャを見てから回すか見極められる系なのか >>162
ネッシーもチュパカブラもUMAではなくなったらしいね... 女神転生ならモンスターの定義は都市伝説まで含まれる 左上クリックで初めて知ったが
スタミナ完全回復までの時間出るのか ジャイアント娘ってネーミングセンス面白すぎるだろw 調べたら毛の抜けたコヨーテってマジかよチュパカブラ…
ワーコヨーテ娘実装しろ タンクはサポ本犬タコなしで攻略するなら必要になるんじゃない? >>151
その日までにログインした人、だからその日までに始めた人対象で配ってるだけでない?
条件さえ満たせば半年はプレボに入ってるかと 空飛ぶスパゲッティモンスター娘とか実装されないかな >>145
アイギス側に文字通りキュウビがおるな
こっちに持ってきても違和感ないぜ オトギはサ開に垢作って放置してたら数年後20万石以上放り込まれていたのに 猫とか犬とか狐とかはありがち過ぎてモン娘で出す必要ある?感はある気がする
ケルベロスも三頭くらいにしてもよかったんじゃないでしょうか アイギスはただでさえ人外多いからな
古代魔導機兵娘くれや まあ最高レア演出から頭複数あったら下半身ウマだったり単眼だったりするとニッチすぎて回らんだろうからな
レジェンドはこれからもコスプレレベルでいくはず サハギンとかただのキグルミだしライトなモンスター要素のキャラは増えそう ある程度有名どころ消化したら妖怪系は来そう
獣神枠はオリジナルなのかなと思ったけどニーズヘッグさんおるからわからん >>199
そっちの方が受けるからしょうがない
配布とガチャで交互にガチモンスターとコスプレを入れ替えればいいのでは 50連も引けるのに最高レア出なさすぎてリセマラしんどい
朝からやってて最高二人しか出てない >>200
胸部装甲が頭と同じくらいのサイズって設定とかどうよって思ったけどよく考えたら昨今珍しくないな >>191
あれ昔タイトル画面を見た時点で怠くなってやらなかったのに、
2年くらい放置してからチュートリアルやったらいきなり石まみれになったな >>209
リセマラする時に24時間限定の初心者パックを毎回買ったら
レジェンド確定チケット付いてくるからリセマラ捗るぞ コスプレ戦争モンギスになる日も近いな
主人公がショタから青くなる日も近いかもしれない 行きつく先はもんむすくえすとだろうな、ミミズ娘とか出るぞ ヘブバンと同じ3%なのに最高レア出なさすぎて確率弄ってそうだな 5章来てもクラスチェンジは解禁されないか
もし解禁来たらLはゴールド30万とか消費しそう 時間は金で買え
さして高価でもないのにその5,6時間で余裕で飽きるぞ モン娘クエストに行き着いて構わんぞ
個人的に絵の質はこっちの方が平均では上 ツイでも不満が強くなってきたな
課金煽りしかしていないのだから当然ではあるが モン娘題材の同人エロでもそんなガチ奇形まみれなのは珍しいしな
スライムすら肌色なのはなかなかすごいことやるとおもったが
もんくえの瀬戸内キャラみたいなの連発したら即死するでしょ >>222
すまん、ヘブバンは二十連リセマラで最高レア5枚出とる
50連でこの渋さは弄ってなきゃありえないよ アーリーだから多少の不具合は仕方ないんだ!
金ないからアーリーでリリースしたんだ!だから課金しろ! まあバグだらけだしニィルはゴミだけどミルク買えないとか公式に凸るほど腹立つことかね
育ててやる高難度クエもないし 辛辣だけどアーリーなのに課金煽りばっかしてんのはまあ一言言いたくもなろう スマホゲーと違ってDMM垢は業者が量産しても500円ぐらいでしか売れない世界や 海外のエロ絵見てると結構な割合でケモナーかつホモというのを見る
人の性癖というのはまだまだ奥深い 四大元素でまだシルフだけ出てないしそのうち出そう
シルフとフェアリーの違いは分からんがなガハハ というか今日はみんな知ってるプラチナではなくアテちゃんの性能出すべきやったやろ
同人と同じか確定してないし どうしても3月中に達成したい売上があるんかな
ショップ更新なんかは告知というか更新画面に日時記載しとけよと ミルクってそんな大事なん?
どうせ週一更新だから今日買う理由が見当たらん
まあ週末土日になっても販売してなきゃ俺も文句くらいつけるが プラチナって名前だったのか
レジェンドでも無いしなんだろうと思ってた もんくえレベルは流石にみんな沼に引きずり込むぐらいの覚悟キマッてないと無理がある >>243
シルフは風の妖精 フェアリーは妖精🧚♀
知らんけど >>241
心理学では獣は男らしさと結びつけられるからな
ケモとホモの親和性が高いのは自然
ってのをたった今考えた >>248
アーリーアクセスと言いこれやろうな
まぁ時期的に当然か エロみたいなら牛乳はほしいだろうな
戦力的にはそんないらん >>229
帽子やんけ!
日和らずもっと人外だしていって良いと思うの
>>241
虹エロは日本やばいみたいに言われるけど海外の方がケモエロとか人外とか
あと巨大化とか好きそうで海外の方がヤバイやんと思うのあるよね FGOとかウマとかプリコネなら堂々とドヤれる若者も
エロゲは…ってなるんだろうな
ソシャゲの価値ってドヤだから完凸垢も安くなってしまう
あとおじさんの感覚ではエロゲも美少女ゲーも同じじゃんって思う >>255
ホネミちゃんはブルースが抱いてたな
評価はまあお察しだが >>250
ペンコの故郷を救う鬼イベが来るやもしれんのだぞ
ミルクが足りなくて泣いても知らんぞ >>261
なんか海外と日本の虹エロって、そもそも発展の方向性が違うような気がするよね
日本は萌えの先にエロがあるからそもそも土台が可愛くないとダメだけど、海外のはストレートにエロとかフェチズムを追求してるから絵のうまさとか可愛さよりもシチュエーションを土台にしてる気がする >>251
100分の3が50回だから100分の115で約分したら15でしょ
15を2でわって7回だから最高レア7枚は出てないとおかしいよ 古めのファンタジーだと
フェアリーは比較的大きめ(いわゆる幼女)
スプライトが小さめ(いわゆる羽虫)
のサイズなんだっけ
昔あった、きゃろらいんようこキャラデザのエロゲは、花の妖精が大きくなって、お礼Hしたり
小さい妖精をそのサイズのまま、指使って致すHシーンあったな 前スレか前々スレくらいで
ガチャの注意書きに「1%だからといって100回引けば出るというわけではないよ」っているのかって話題あったけど
いるみたいですね… ミストレコラボキャラとか出してきそうやなあ…いらんぞ? >>271
お前よくその知能で今まで生きてこれたな
日本に生まれたことを海よりも深く感謝しろよ >>241
海外は宗教の問題があるからね
ケモナーは規制がゆるいからエロの逃げ道なのよ >>262
3次元に置き換えたらわかること
AV女優とアイドル比較してるようなもんだぞ ガチャで文句言う奴て上振れは何も言わないのに下振ればかり文句言うな ディフニラちゃんムチムチロリでいいんだけど…
褐色が受け付けない俺は人生の何割か損してると思う >>277
ごめんミス、115じゃなくて150だった ヘプバンからここに来たやつは毎度頭おかしな自己紹介する義務でもあるんか?
全部同じ奴が書いてるって言ってくれよ なんか凄い宇宙計算式が見えた気がする…楽しいなここは! >>277
むしろ日本の教育に何か穴があったんじゃないかと心配になる ビビメダルが200枚貯まったゾォ
さぞや豪華商品と交換できるんだろうなぁ
楽しみだなぁ >>279
ごめんアイドルだって性的アピールがあると思うしアイドルオタは性的に見てると思う >>288
政治経済からオチンポミルクまで語れる知性に溢れてるスレだぞ >>235
すまんな、このゲームのリセマラでワイは7枚出してるわ
確率は同じやからヘブバンで20連5枚抜きよりは出るから頑張れ >>261
画像は一応、アピリッツの健全な女の子ゲーなんだ
ゴエクロだとコラボでイーノックとかも参戦してるけどね
>>264-265
レナス「やっぱアーリーはダメだ >>289
中学までは留年ねぇからな
九九の掛け算できなくても卒業できちまうんだ https://i.imgur.com/y96ecWT.jpg
モンスター娘はヨーロッパでも人気のあるジャンルだから、
運営も当然海外展開を見据えているだろうな^^w 確率分からんのは本当に分からんからな
少し考えれば、100回で2回以上当たり引く奴の分、引けない奴がいないと帳尻合わないと、わかるだろうに 出るまで引けば100%
これは確率論で証明されてる >>300
ふたなりも全面に出てきてるし完璧だな! >>294
ちゃんと出るのか
暇だしもう少し頑張ってみるか 同人特典てプレボに届くの?
シリアル的なのがあるの? 確率で言えば1%を何億回何兆回引いても引けない確率も0ではないからな >>300
イタリアの南の痴漢大好き諸島はなんなん ベルゼブブ娘とかそのうちくるのか?
ちょっと萎えるな >>300
スウェーデンさんがちんちんに見えてきたな
保健の教科書とか医学的な図解でよく見るあのちんちん >>308
レジェンドが必要な環境なんて一生来ないぞ
ライトユーザー様が怒り出すからな >>290
それでロリビビちゃんとやれるとか言われたら俺も頑張っちゃうかもしれぬ 攻略上はほとんど替えが効いてるからな
ガチャ引くかどうかは股間に聞くしかない >>301
100回で二回出るのに出ないやつがいたら盾矛するやん? >>307
相対性ゆらぎで実は0になっちまうんだな フェニ娘は再配置30カウント下減するかどうかだろうな。もし下減するなら取りにいく 犬系はフェンリル娘が最強だろうな
テュポーン娘が全てを過去にするだろうけど >>309
「地中海のナース」とも呼ばれる友愛と癒やしのマルタ騎士団で有名なマルタ諸島やぞ >>317
すまん、お前それは本気で言ってるのか?
義務教育終わってるよな? フェンリル娘は鎖で拘束プレイか右腕食いちぎられプレイやな! >>301
ボックスガチャならその考えは当てはまるが、サイコロとかなら宇宙が滅びるまで1が出ない可能性も天文学的数字になるが0ではなんだ 100枚の中に一枚だけ当たりくじがあるとして、100回引けば必ず当たるのはハズレを引いた時にハズレを補充されない場合のみだよ
ガチャってのはハズレくじを引くたびに新しいハズレくじを補充されてるから当たり1%を100回引いても絶対当たるとは限らないの
ちなみに当たり率1%のくじを100回引いて期待値通りに1枚以上当たりを引く確率は確か66%とかそんなもんだよ
もちろんこの66%の中には当たりくじを100枚連続で引く可能性も含まれてるぜ
細かい計算はめんどいから間違ってたらごめん >>325
友愛と癒やし…要はセクハラ三昧ということか… >>326
ソシャゲスレ特有のおふざけレスやめろw なんと今の時代ガチャシュミレーターってのがあるんだ便利だね どのゲームでもガチャ確率で文句言う奴なんて頭のおかしいガイジだらけ コボルトもいうたら犬やし、このゲーム、犬ばっかなんだよな
逆に猫が全く居ない
やっぱ世界が求めているのは犬なんだよな
犬と猫どっちがいい戦争に終止符だわ ドラキュラとミイラがいるなら魔女とオオカミ男も必要でしょあくしろよ ちょっとこれは久しぶりに本物を見てしまった気分だわ コボルトは犬のこと多いけどどうしてだろ
D&Dだとトカゲ種族なんだが サイコロから1の目しか出ないマンが存在するかもしれない
ガチャから最高レアしか出ないマンも存在するかもしれない
確率ってこわいね >>336
ガイジに課金させるのがガチャゲーなんだからその手のやつが湧くのは織り込み済みだろ 犬の方が好きだからたまには犬ゲーも触らせてくれ
猫ばっかり優遇ゲーは肩身が狭い >>336
頭のおかしい奴だけだったら消費者庁コラボなんてしてねえんだよなあ >>329
いや10連ガチャしたら最高レア連続で引くときあるでしょwなんで最高レア一人しかいないんだよw Twitterフォロワーのパチンコのおじちゃんは確率めっちゃ詳しかったな >>355
わかってねえなあ
くんくん、くっさ❤ってやるのが楽しいんだよなあ
寒い時期だと一緒に寝てくれて嬉しい 実際問題ガチャの実際の確率の求めるためには、一人で何回試行すればいいのかは興味ある
富豪が10万回ガチャして統計取ればさすがに信頼度の高い結果になるんかな >>338
ショタtnkうp
>>344
元々D&Dで犬っぽく描かれてたからしいぞ 人は都合のいいことだけ想定して動くからな
なぜ自分が爆死側に回らないと思ってるやつらが多い >>332
>>326は確率もそうだけど国語についても心配してくれてるんだ アイギスともTDやろうぜコラボして石配ってくれないか? 残念!3000が1000になる数学無視のドドーンテーブルでした どんな低確率でも起こるよ
ガチャ100連してその結果と全く同じになる確率を計算してみ?
起こりえなさそうなとんでもない低確率だろ?
じゃあそれは絶対に起こらないか?
否でしょ?たったいま目の前で起こったじゃんw >>363
無課金か廃課金じゃないとこんなレスできんだろw ソシャゲ板から流れてきた奴おるんか?ここ18歳以下はお断りだからな 15年くらい前に4人娘のOP詐欺のぬるいアニメなかったっけ?
吸血鬼魔女狼娘フランケン娘だったような >>372
まあシナリオでも突っ込まれてたし…
マーメイド娘とはいったい ケモ娘じゃなくてモンスター娘だからな
キラーマシンもモンスターだし、山賊もおにいさんもモンスターだ 定期的にヴァンパイア出せってレス見るけど、みけおうおりゅやで 前に居たDMMのリセマラの仕方聞いて垢消せでキレてた子でしょ ガチャ爆死して「おかしいやろ!」って言ってるのはSTGで死んだ時に「ボム押したって!」(押せてない)って言うのと同じようなもんで
別に本気でおかしいとか押したとか思ってる訳じゃないだろほとんどは 昨日くらいから初心者質問増えたからトラック効果の可能性 紳士淑女のスレだぞ😡行儀良くオチンポミルクの話しろ! >>377
そうなんだよね確率通りになってないんだよ、だから多分ガチャ弄ってると思うんだよね
多分リセマラ対策で新垢は確率マイナスにしてるんだと思う >>384
いつの間にかカンダタレディーとかいう亜種誕生してて笑った 新規が増えて何より
明日もランキング1位は安泰だな 1%とする場合外れる確率が99%
100回連続で外れる確率が100×99の100乗=36.6%くらいなので
100回目で当たる確率が63.4%くらいあるということになる >>395
最近のドラクエシランケド、パンイチマント女子とかやべえのでは?
トルネコ3ではエリミネーターがオカマ口調ではあったが… まぁ他のバグやらなんやらはまぁ最低限遊べてるからいいんだけど
交換所の更新の件だけは早めに触れてほしいよね
いや、いま現在全く交換出来ない状況の人がどれだけいるかわからんけど
その層はそれなり以上に熱心な人だからね >>392
低確率で起こることに同意しておきながら確率通りじゃないとはこれはいかに🙄 >>405
と思うじゃん?
全キャラCC用の装備集め周回してたらあっという間だよ 序盤からあらゆるものがカツカツに絞られているゲーム初めてだわ リセマラって1体当てるとかじゃないよね
目的のキャラを2体〜3体狙うんだから確率とかの話してもしゃーなくない? ヴィルエちゃんの寝室はちゃんとおねショタしててえっちだった🤗 >>376
こ、これは…アイギスとのコラボだ(ワクテカ
からのア〇スラーン戦記コラボ 異世界のエミリー好き
フライダはもっと好き
ランガスはもっともっと好き
でもメルモンが一番好き 第五章ではついにラシオン騎士団と決着!
……誰そいつら(◉‿◉) やることなくて直ぐ終わるからサブゲーとしてはいいけどだんだんコンテンツ増えて億劫になるんだろなセンズリッターみたいに 俺の記憶だとTDと批判要望のほうがエロより語られてる。
バグとゲームに熱心で運営は助かるだろうなぁ() カツカツといってもプレイヤーが勝手にやってるただの過剰育成だからな
現状のコンテンツ全部終わってたら >>407
え?だって50回引いたら7枚出るのに2舞しか出てこないんだよ?弄ってなきゃありえないじゃん >>406
始まってもう一週間だしな
最初に少しでも経験値アイテム課金させようとでもしてるんかな 確率より大きい時は何も言わないのにちょっとでも下がると文句言うのばっかりだな ナルサス娘はよ
ニィルの射程を1000にして4連射追加しないか? >>429
明日アンケートで28がイベントだったかな? >>357
なんだかんだで、パチは確率重視で勝率上がるからな
今だと、穴場や地方で遊タイム美味しい台を捨てる店一つあれば安泰レベル >>411
普通は最高レア50回引いたら7人出る筈なのに二人しか出てこないんだよ
だからガチャ弄ってるって話 幻獣やモンスターはFFで知ったという人も少なからずいそうやな アンケートで早くお気持ちさせてくれ、色々言いたいことがあるんだ 体感で確率を語るなら最低でも1000回くらい〜80万円使うくらいはやってから言いなさい アーリーアクセスてことは本リリースになったらシナリオ全部代わるのかい? >>434
3%の確率で100回ガチャしたら何体引けると思う? 「出る筈」っていう前提条件が間違ってるのではないでしょうか 確率は割り算じゃねえんだよなあ
いい加減出てってくれねえかな >>436
お問い合わせにご意見ご要望あるだろそこで言ってこい 魚みたいなバハムート娘とか出してもなんで竜じゃねーんだよって言われるんだ なんか話通じないんだけどソシャゲスレのノリでテキトーに話されてる?
理解してくれたのこの人だけだし
294 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f2-c6ND) sage 2022/03/21(月) 15:40:10.73 ID:RSgfEzv/0
>>235
すまんな、このゲームのリセマラでワイは7枚出してるわ
確率は同じやからヘブバンで20連5枚抜きよりは出るから頑張れ アンケート出していきなり正式版とはならなさそうだから
正式版は来月末ぐらいかねぇ 外人のフリして煽りに来てたようなガイジに時間使う程暇なんかお前ら 周りもそろそろレス乞食だってのを気付け。ソシャゲ板の住人てこんなんのがデフォだからな
さっさとNGしとけ 最初に間違ったのを指摘されて恥ずかしかったから、わざとアホにふるまって最初から釣りでしたという事にしたい ごめんな、俺達にはどうすることもできないんだ・・・ >>444
アイギスでは海竜型の水棲生物でD&Dと神話の折衷みたいな敵になってるな
封印解除=壊滅なのはメガフレアオマージュか >>434
じゃーもし50回で12体でたら良い方にガチャ弄ってるって判断するん? >>420
50連で7枚引ける確率は0.07%くらいだぞ
変な計算してるが確率の定義は[理想の事象の全通り/起こり得る事象の全通り]だからな こういう頭おかしい人ってスレ荒らすために送り込まれた工作員ってやつなんだよねぼく知ってる やっぱこのスレはわんとかペンとかタンタルについて語ってる方が平和なんだ🤗 高校数学は確率以外使わんから外国みたいに税金計算とかに変えたらええのにな 個人的にはみんな女よりアクセントとしてちょっとは男がいるほうが好きだな
もちろん男が女を寝取ったりしたら許さんけど 四則算も日本語も満足に出来なくてもネットが使えるとは
豊かでとても良い世の中だと思います >>446
そんなにお前の数学力に自信あるなら数学板いってガチャの排出率が理論的におかしいんだがってスレ立ててこい
あっちにはガチの有識者いたりするから合ってるならちゃんと認めてくれるよ
お前ほどの知能を持っていない俺らには理解できん >>439
100分の3を100回だから100分の300で200回 むしろせっかく男キャラが居るなら寝取り寝取られ寝取らせスワップのオンパレードにしろ そういやアイギスは主人公も戦場に出るけど、
こっちはプレイアブルにならへんねんな
今後のアップデートでキャラになったりするんかな 賢ぶってる奴がいるから荒れるんだ
学があるやつとメガネかけてるやつを根絶やしにしろ 何で荒れてるか分からないということはスマホワッチョイでやってるんやな... このゲームは主人公以外に勇者きゅんと、ふたなりタルタルもいるから居るほうなのでは 性癖日記帳と化すよりはレスバしてるほうが5chらしいだろ >>469
ストーリーはかっこいい男がいる方が面白くなるのは有るよね >>439
期待値はすぐに出ないが
95%は1体以上引ける
1万人プレイヤーいれば、1体も引けない人が500人ぐらいいるわけだな >>477
中身おっさんの上に前線に出て獅子奮迅の活躍をするとかもうこれ完全にショタ要素ないだろ もう自分の中の結論ありきのレスバを見るのは飽きちゃったよ
性癖バトルでドン引きしてたほうが楽しい 男(勇者)を喜々として襲ってる時点でNTRも何も… >>486
動ける・話せる男が居ないとストーリーつまらんってのはあるな
この先ヴィヴィとスズだけで進行は無理があるで これが確率の悪魔娘ちゃんですか
まさしく現代が生み出したモンスターだ そもそもレスバの原点って議論でも討論でもなく最後にレスしてた奴が勝ちってだけのルールだし >>487
そういうまともな回答はあんまり期待出来なかったけど
頭やべーやつでも多少は考えると思ったらこのザマよ 高校の数学は数3の極限とかも、期待値1になるまでガチャ回したら目当てのキャラがだいたい63〜64%の確率で引けるって話も分かるから、ちゃんと勉強すると面白いよ モン娘が王国に乗り込んで暴れまわるのがいいのでは?
TDだからって防衛ばっかする必要はねえんだよ 公式が不人気キャラアンケートを取れば我々もショタをネタにできるしショタ批判も減るし
公式もショタをネタにできるし一石二鳥だと思うんだよな 今のところ俺の評価
ゲーム A
キャラ S
課金圧 C
運営 C
運営はもうちょっと危機感持てよ
今課金されてるのはこれから良くなるに違いないという未来への投資でしかないんだから 主人公以外のとやる時は最後に殺しちゃうくらいモン娘して欲しい 更にパチ話で申し訳ないが
ジャイアント娘、というイロモノパチンコがある
変な台作ることで評判な豊丸の台だ X版出てるような、18禁ブラゲーはユーザーがおっさんばっかりだから
こういう「ガチャ確率がおかしい!〇連したら絶対でるはず!」って文句はスレで見たことなかったんだが・・・
やっぱおるんやな〜
一般向けのスマホソシャゲのアプリコメント欄とかは、この手の文句で溢れてるよな チンポミルクの入荷はいつになるんだ
毎週更新って言ったら月曜の0時かログインが切り替わる朝5時には入荷されるんちゃうん
別にすぐ欲しいってわけでも無いけどさ ここ(ゲシュペンス島)に人間は居なかった
一人もな ジャイアントはジュラ娘みたいにしてくれるんだろうな ちょっと聞きたいんだけど確率って数字の上に線が引いてあってその上に数字が団子みたいに乗ってる奴であってるよね >>508
一応主人公が毎回ひどい事はしないでって言ってなかったっけ >>510
何連したら出るはずって言うのはまあ気持ちとかもあるからわからんでもないけど
その後懇切丁寧に計算式まで教えられてもそもそもが数字を理解出来ないのは
なかなかお目にかかれないぞ まあ実際SSR3%ガチャで100連したら必ずSSR3枚出るボックスガチャと毎回3%抽選する箱だと後者選ぶよな >>510
ユーチューブとかキッズだらけですごいことになってる
それに比べたら、マジで平和だと思う 引率性能高い子って誰?
使う予定ない子を引率でレベリングしたいわ このスレからもモンスター娘として実装される奴が現れる可能性か
名前はラプラスかな? 実はミルクの補充が買った瞬間から一週間後に買った分だけ補充だとしたら…? >>503
いらねえよ
小数点だけで確率の計算なんて全部可能なのに
無駄な学問ばっか増やしたから現代はどんどん「要らない・不要な学問はさすがにもう削ろう」ってなってるんだよ >>510
確率論はともかく変な人は別ゲなんかでもスレに一人は居たりする気するけどなぁ
公式ツイに凸しながらスレでも誰も理解できない不満言い続ける人とかいたりするし…
このスレもポコさん居たけども >>496
主人公使ってこけしプレイするから楽しみにしてろ >>517
そうだよ
100回ガチャ回して200回SSR引くのは不可能だよ >>511
購入するまで表示が変化しないだけで入荷自体はされてるらしいから表示の修正待ちだな…修正担当今日出勤してるのかな DMMポイントで回せるおはガチャと月パスと次のお得パックはよ
もうパック全部買ったし課金するとこねンだわ >>524
どのみち編成全部出すってケースは殆どないだろうから
二人くらい入れておいてもいいんでないの >>519
そんな甘いこと言ってたら人間にモン娘を殺されてしまって少年が怒りで覚醒するんだ >>524
蜂かアニシラ
そばに置けばLV1でもLV60以上の戦闘力になる
単体パワーなら間違いなくテルル 数学の中で一番やばい学問は「整数論」
整数しか存在しない世界を勝手に作って素数を宗教みたいに特別扱いして数字と記号で遊んでるだけのやべえ学問だ
現代社会で一切役に立ってないと評判が高い 確率の話に限らなければこのスレにも人の心を失った悲しきモンスターがいっぱいいるよ 中身考慮せず見た目がショタなだけで発情して脱ごうとするのは男性に対する強烈な皮肉になってるな タンタルなら仲間のモンスター娘たちをファックしまくってもいいわ >>524
俺は全員育成用キャラ入れてレンタルでメリッサ借りてる
10枠全て育成出来るからお得よ 整数しか存在しない世界なんてものはない
ファンタジーもいいところ
数学が人工物だってことすら理解してないガイジ科学者のつどいだ あの島で最強なのはタンタルな気がしてきた
相手がガチムチでも魅了してしまえばアナルもイチコロよ 見た目だけショタてのもなぁ
ツッコミ役は他に用意してあげれなかったんか 俺らが好きなのはモンスター娘であって
確率操作モンスタークレイマーはお呼びじゃない
それに乗っかるのもそろそろ終わりにしたらどうだい >>544
レンタルメリッサいいな
俺もそれやるわ >>531
電卓ないから計算間違ってかも知れん
ごめんね 全世界共通で通じるのはなんと数字だけ
数字で世界が平和になる🌍♥ タンタルはエロの拡張性能広い
ライターも使いやすいだろうし頑張ってほしい ツッコミはスズでいいよ
ショタはニコッとかコクリとか結局滅んだんだよねだけで良い ネタ的に確率を部分的に無視する奴は嫌いでないけどな
この手の奴で一番好きなのは、ノーマーク爆牌党という漫画の鉄壁保
コイツがトチ狂って産み出した
「色の支配」理論関係の台詞はガチャに例えるとゲラゲラ笑えるぞ 育成10人いうても全員そうじゃない?
10人以上LV90なんてLV200のあの人くらいなのでは 正直敵に捕まってモブ男に犯されるならタンタルに襲われた方が見栄えはいいわね >>558
寝室回収の為に育成してるからCC2したメインキャラは育成対象から外してる ショタは堂々と喋りすぎってのもあるな
おどおどしながら常に守られる存在でないと
アーリーなんだから変更いけるぞ ショタ来るまでの島って性欲発散する手段少なそうだからタンタルがほとんどの娘掘ってそう そもそも論として確率語るなら20や30、天井程度じゃお話にならないんだよなあ 一番の問題はタンタルの声優毎回確保できるかってとこか
今の所エロシーン全部声ありだし >>553
数字は争いのもとです
エロこそが真の平和を築き上げる ステージクリア後毎回ローディングでかたまるなんでだ… >>566
持論振りかざして荒れるよりは間違い認めて信頼置けそうな手段探してるし成長してるじゃん?
もっと前に気付いて欲しいしまず前提知識足りてなさすぎだけど 主人公がショタの都合でモン娘側がエロに積極じゃないと成り立たないんだろうなぁ
と思ったらショタも結構ノリノリなんだよなw >>551
学生さんかな、確率とかの基本的な数学は文理問わず仕事日常生活で役に立つから嫌いなら頑張っておいた方がええで
社会人ならこれを機に受験生向けの本読むのおすすめしとく、詐欺に引っ掛かりそうで心配や クレーム入れたいやつが意図的に確率を誤った解釈してる気がする プレミアムダンジョンってもしかして倒したキャラのドロップで何取ったかわかる? 構うやつがいるからモンスターに成長してしまうんだよ >>574
その通り
ガチャなんてエロイラストさえよければいいんだよ
乳首には細心の注意を払ってほしい 構うとモンスターのレベルが上がってしまうからな
構ってる奴はミルクなんだよ(適当) ガチャガイジはゆとり教育が生んだモンスターなんや・・・ >>583
割り算引き算掛け算が怪しいのはゆとり以前の問題なんだよなあ 9年続いたガンオンをあっさり終わらせた悪魔の小池の手腕を見てきたから、
別にモンスター娘TDの運営悪いとも思わへんな >>571
俺もそれ今日から頻発するわ
昨日まではなかったのに 確率論をある程度無視して言えば
博打もガチャも一緒
必勝法はないが攻略法はある
やっちゃいけない時にやらない事
これ守るだけで大体はうまくいく >>581
ワイはケツの穴のモザイクはずして欲しい
あのアイギス人はとっくにそうしている
さすがだ… でも主人公がマジで無知無垢子供だったらもうリンと挙式上げて話終わってそう たまにゆとり世代はノー勉で学生生活終えてると思ってる人いるよね >>592
むしろそれが望みなんだよなぁ
この導入なら無知ショタじゃないとウソやろと感じる 確立をBOXガチャと勘違いしてるのはある意味現代っ子だな ゆとり世代は学力落としてでも心の教育をって世代やねんから、
学力は劣ってて当然
その分道徳やら実習やらに力を入れとるから、
コミュニケーション能力とかそういうのは他の世代より高いやろうな ケツ穴はなにも挿入してないならモザイクなしでよいが
挿入してる場合はモザイクが必要と聞いた そういや、ゆとり算数の象徴たる円周率およそ3の件は、馬鹿な文部省がほざいてただけで
実地では、余程算数嫌いな先生以外は
普通に円周率教えてたらしいね なんか話題の食いつき方がおっさん多そうな感じやな
若者よモン娘に集え!! >>600
むしろアナリストが声をあげるべきやろ…
名刺渡されたら肩書き見て吹き出しそう ふと思ったんだが「登場人物は18歳以上です」ってショタにはいらんのか? >>597
誰がどの順番で寝室見るか分からんから何十回も経験しといて今更無知ショタやられてもって事になりかねないからな モザイクがある事で逆にエロさが増すという研究結果もあるらしい まぁゆとりが云々は大体デマだしな
もうネットで真実系の人しか言ってない 教えてはいただろうけどおよそ3であることも教えてるハズだから知り合いはおよそ3で覚えてたよ
まぁ数式上ではパイで表すからおよそ3でええやろとか思ったんだろうね
間違いでも正解でもあるから実際の円周率計算関係ない所にいる人はそうなるのもわかる 小中学生は知らんけど今の若年層は昔に比べて平均IQが高い傾向にあると思うよ
電子機器で日々の情報処理量がケタ違いになったのとカスメディアに振り回されない知識量を手に入れてるからだろうけど >>606
ショタジジイだからセーフ論を強化するための中身おじさんだった……? 結局自分は自分なんだからゆとりとか親ガチャとか気にする必要ある?とか感じてしまうぞ 雑モザイクは萎えるだけやろ
研究せーかとやらに信憑性無さ過ぎる どっちかというと若くしてSNSだのスマホ使ってるからだと思うわ。
あいつら所かまわずにゃんにゃんしてるぞ スズの寝室1はマジで糞だった、あれは本当にただの小さいおっさん
別にショタは絶対攻めになるなとは言わないが、ああいうのだけは駄目 >>608
それはリアルまんこぐらいじゃないのかグロマンとかいるし🤮 AI使って性器だけ綺麗にモザイクかけよう
そうすりゃモザイク有りでもヌける気がするわ エロアニメにモザイクかけない文化だったら今頃
ここの挿入描写変態かよってレベルのエロアニメーターが生まれていたかもしれない >>603
コミックメガストア事件を調べてみよう
まだ10年も経ってないぞ >>607
複数ヒロインとヤりまくるからにはどっちにせ中途半端な事にしかならない訳か…
いっそ最初っからエロガキ方面で? モンスターの外見年齢を人間に当てはめてはいけない
スゥノちゃんもディフニラちゃんも18歳以上だ、いいね? たまに主人公普通に押し倒すからな
そうじゃないだろと ネルの寝室は最高だったな、ああいうショタが攻め側になる理由付けが出来てるのは良い >>614
疑り深くなることはあっても検索アンサー世代に知能はないよ
攻略情報徹底的に調べてゲームやる人と同じ
データ活用はできても考える力はない でもエロ絵において一番作者が力入れてこだわり詰め込むところってモザイクかかるところじゃん?
SNSで公開するエロ絵はともかくエロゲにいるんかな まぁ結局は性格や環境によるけど何故そうなるのかくらいは考える癖がないと育つものも育たない とはいえ、おっさん世代でも
メイド日本史に騙されてた奴、結構いるだろ
あれは引用して記事書いてるのが多く出て、信憑性が増した悲しい事件だった >>624
モザイクの濃さの問題とそもそも要不要かは別問題よ
モザイクの濃さの部分はモザイクの有無で猥褻かどうか決めるならしっかり基準決めとけよとは思うが >>614
IQは上がるものじゃなかった気が
単にネットに適応しているだけじゃないか
若年層が特別頭いいと感じたことはない 素数はそもそも整数論以前の部分じゃん
整数論は素数を宗教みたいに崇めすぎて誕生したような分野やで
オカルト時代の負の遺産ってところ ゆとり世代がおっさんになった今でもゆとりという言葉を使いたがるのはガチのジジイ
という言葉をなんだか思い出すね むしろストレスが減ったおかげで、適応力は育ってるんだろうが考える力は衰えている気がするなぁ ゲームは楽しいから攻略の話題で沸くと盛り上がる
だが消化し終わると雑談が発生する…なるほど、これは長寿タイトルになりそうなゲームだな? SFガールズでnatakuゲーやってみたけど
やっぱりモザイクはいらないわ
なんの意味があるのか シコリティの高い話はしたいんだけど
余程突っ込んでないと寝室2なんて精々1キャラか2キャラくらいしか見られていないので 未だにショップ更新不具合お知らせもツィートもないからな
絞りに絞るデザインしとるのにガン無視は目覚めちゃうご主人様も多くなるだろう アーリーって結局いつまでなんだろうな
勝手に3月末だと思ってるけどさっさとビビメダルやウィークリー報酬くらい追加してほしいぜ ならば、ちゃんとスレに合う話するが
爬虫類や虫系のモン娘の寝室に
脱皮後で感覚が敏感になってるシチュは必須だよな? 話題なくなってきた衰退期のソシャゲスレは雑談スレになりがちだけど…
モン娘まだ始まって1週間やぞ! ちなみに反ワクおじさん達は平成生まれを異様に敵視しています
なんでだろうね? どこもかしこもクソみてぇな話でスレが伸びるのは変わんねえな やる事ないショタはまずレジェンド縛りでレベル5ボス狩ってみようか 今はリットル大文字で書くんだって昨日知ってショックを受けたよ 若年層のネットに対する知識量が増えてたらまとめサイトなんて潰れてる気がするんだ... モン娘で性癖の話をすると、各々が先鋭化しすぎて語られないジレンマ ネル、おめぇ、……性質、声質、…そして寝室、…全て三拍子揃ってるぜ
お前みたいなヤツがヒロインをやるべきなんだよ… レジェンド縛りよりサポーター縛りの方が難しい気もする おちんちんを全てタンタルのイメージ図キノコにすればモザイク外れるぞ といっても、今や人気ゲームに関しては
攻略サイトよりYouTubeが役立つ時代だしなあ 知りたい情報を調べたいときに動画だとわかりづらいんだよなぁ
やっぱテキストベースのサイトも必要だわ アンケートでキャラ取得で寝室1開放とレベル30で寝室2開放は送れよ😎 23日までは話すことないんだよね
おすすめ寝室聞いても開放するリソースがないし 登場キャラの人気投票ならエロイーズ様
プレイアブルならアメリ >>657
IT技術やソシャゲ業界の遷移はオナホール職人の朝並に早い 3/28に初イベと共に正式版じゃね、ガチャも変わるし
今回のイベはイベとは言えないただの配布だったしノーカン
ミノ配布イベも今回みたいなやつだったら誰もやらなくなる気がするから頑張って欲しい >>669
それをやれたの、太古の脱衣ゲーム、バトルスキンパニックぐらいな気がするんだが まぁ他人様の攻略に頼ってクリアしといてやることない発言は滑稽だと思うよね でもこのゲームの仕様で周回とかさせられたらそれはそれでツライと思うの ラゴスいまいち使い方がわからん
タコなら雑においても殴り続けてくれるがラゴスは気づいたら溶けてる
ヒーラーのサポート前提になると前線で使うの難しいしよくわからん、特にカツオみたいな高難度 攻略サイトで文字で表示されるからそれを汲み取る理解力が作られるんだぞ
動画通りとかなんか楽しいんか?どうせローレン雑魚とか言われているんやろ 寝室2解放は間を取って45がいいかなという個人的意見をアンケに書くつもりでいたな >>672
youtubeの攻略って見づらくない?
そもそもその辺の攻略も攻略wikiとかからの引用な気もするけども ラゴス持ってないけどCCすると永続バフつくのか
初期キャラのスキルじゃねえ >>684
ラゴス溶けるか?
一番固いが
タコはおりゃん… バランス調整したいって言ってたハズだから絶対もっと長いと思ってたぞ
半年くらいアーリーでもおかしくないと思ってたが前例あまり知らんから知ってる人のが近そうやな >>673
広く情報が欲しい時はやっぱwikiとかのテキストベースだよなあ
ピンポイントで特定マップ攻略なんてのはつべやニコニコ行くってのはあるけど >>684
タコ足つけてやれよ...
タコの数倍は敵倒すの早いんだから求めるものが違うやろ そうそう
ストレスフリーになりすぎて自分で考える頭がいらなくなってる >>687
企業wikiの攻略なんかクソの役にもたたないだろ >>695
ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪ 異世界転生モノの中でも犬系の獣人は超人気種族
獣人=犬系と言っても過言ではない
モンスター娘でも優遇されるのは当然
今後もどんどん種類が増えていくことだろう^^w つべの攻略動画はどいつもこいつも犬使ったりパニ使ったりだからきらい
配布キャラのみでクリアしているここの住人の方が余程攻略してるよ >>687
人気ある動画は、それを踏まえた上で実践データあげたり
グラフや図解で説明してたりするね
このゲームはそうでもないが、隠蔽データ多いゲームの動画はかなり助かる この連休中に育成周回要素を用意しなかったのは結構な痛手だと思う 牛乳ないとエロも見れないんだが。この深刻な状況理解していないんだろうな このゲームの場合、シナリオに出るたびに人気下がりそうな気がしなくもない
普通ならおねしょた警察ヒャッハーやって性能も優秀なテルル一択なんだろうが、
これに限って何もしてないラゴスとか完全に被害者だった鞄とかの方が人気ありそう >>697
交換できないんだよなあ……
これはヴぃヴ アイアンボディはともかくパニッシャーどうすんの
プレミアムキー売りたいからバランス壊れたままにすんのか 寝室2がどストライクで好きになるパターンもあるし30-40くらいで見れるようにはしてほしい どんな分野も最新世代が一番優秀に決まってるだろ
育成のノウハウが蓄積してるんだからよ ラゴスの声優気になるわ
声の使い分けすごい
ライオンの声がかなり癖になる >>689
>>692
カツオだと砲台のタゲとるために前に出すけど、ヘリ落とす対空ユニット出すやら移動やらで
タコ足つける間もなく死んでた
下手くそですね、すいませんでした しかし馬鹿だよなー。一言ツイッターでミルクについて書いておけば、のちのち
一生叩かれることは無くなるのに。 データを知りたい人とクリアの方法が知りたい人を同じ枠に入れてはいけない 竿役タンタルにしてモン娘×モン娘のふたなりレズ物にしないか? >>696
有志wikiならそれなり役立つ
企業に荒らされて潰れてる事も多いけど steamの神開発ゲーくらい内容濃いなら何年アーリーでも構わんがガチャゲーでずっとアーリーって言われてもなって感じ
新キャラ出しましたガチャ回してね!でもアーリーなんでバランス調整のために性能変えてもお詫び無しだけど許してね!とかの言い訳の為にアーリー続けるつもりなら長期間するだろうけど
まあそうしたらたぶん正式版を迎える前にサ終する ラゴスはスキル貯めてからの移動ボムとして使ってたな
心配ならタコやらバリア付けたりタイミングをよく考えるといい >>702
現行の装備集めですら手動でやったら余裕で数時間かかるしスタミナごっそりいるけど周回要素もっと重いのがいいの?
スキチケ仕入れないととてもしんどい >>712
加えて気持ちよくオナニーしたい人と雑談したい人がいるからな 今あるyoutubeの攻略というか解説しようとしてるやつが早速逆張りムーブでクスッとできる エロイーズ様のエッチなファンアートもうあるの草
早すぎるだろ >>712
データから検証なり仮定立てていける頭のいい人になりたい まあ祝日だしその辺の設定弄れる人がいませんでしたって事もあるかもしれない
順位プレゼントは…なんかボタン1つでどーんとプレゼント出来るんだよ!
>>702
普段は1日数回ちょろっと触るだけのゲームだよっていうアピなら悪くない
これで次イベが某稲荷山だったら島が焦土と化すけど >>717
運営「サ終とともに製品版で出しますね。いままでアーリーアクセス版を利用してくださりありがとうございました」 >>720
イベントで泥率アップで、毎回参加してると全系統網羅できるのが、ベターな選択だが、やってくれるかなあ イベントは周回制はやめてほしい
デイリーのスタミナ250配布が気になるところ カニ娘とか出たら無CCはゾエア娘CC1でメガローパ娘CC2で稚ガニ娘と進化してほしい ランキングの動きを見るにターゲット層のライトユーザーはこの連休に始めてるから周回要素入れてもなぁ
初日付近からやってる奴らはTD好きで虚無に文句言いながらもやる >>706
パニは壊れてないよ
一回のダメージの倍率が低い地形ダメージも反射してるのがおかしいだけ
敵攻撃力の20%だからカツオの叩きとかで5000とか食らってもカウンターダメージ100とかわずかだし結局攻撃自体の倍率次第よ >>710
そもそもタコおるのにラゴス(近接アタッカー)にタゲ取りさせてどうすんだ
そこはタコにタゲ取りさせてラゴスに殴らせるとこじゃろ ニィルだけはマジで庇護できんからなぁ。いうならば初回クールが短いくらい
欲しいの全てネルが持っている てかランキング一位報酬のミルクは桁を間違えてんのかな?
500×10って 調べてみたけどカニのモンスターっていないんだな
まあワーカニ娘とかにしとけばモンスターになるか pixiv数日前6件だったのが15件
ニコニコ静画にはない
そのエロイーズのエッチな絵とやらはどこにあるのかね パニッシャーはダメージの20%反射でよかったのにな
ボスが反撃だけで死ぬとかアホだろw タンタルがカバンに魅了されてカバンに魅了使って魅了同士でドスケベセックスするのを見てる主人公みたいなシチュないですか なんか話題がないから、無理やり質問を振ってみる。
アンケート
1.あなたは現時点では課金ですか、非課金ですか。
2.レジェンドは何枚持っていますか。
3.残りの石は、何個くらいキープしていますか。
自分は、こんな感じ。
1.非課金
2.2枚
3.8170個 >>735
分かりましたって言って50*100にするのがビビちゃん 敵情報で倍率確認出来るならまだしも
パニ潰すために攻撃力だけ低くして倍率上げまくるみたいなムーブしてきたら無能もいいとこだぞ
何のための情報なんだよ 今はcc装備集めで十分周回めんどくせ要素になってない?
スキルキューブ虚無周回要素は改善してくれ ブロックが条件の特性あるけど
例えばカッツォ相手だと正面の近接マスに置けばブロックした扱いになりますか? そもそもさあ
パニッシャーみたいな反射ダメージ発生はサブスキルじゃなくてキャラクターの特性にするべきだったじゃん
自分が反射ダメをもつ 他キャラに反射ダメバフを与える とか 素攻撃力下がると固定値デバフの餌食になるからそれはそれで 低確率何%なんだろうな
20%より低いってことはないと思うけど・・・ >>745
まだ開始1週間いかずに無課金でもcc2何匹か作れるし
2〜3ヶ月でもう装備に困ることは無くなってそうなんだけどな 別にパニ潰す必要ないと思うけどな
現状でもシスイ以外じゃ使わねーし ニーズホッグの大陸ゲーからそのまま素材持ってきましたみたいなデザインだけ異質
正式版で差し替えられるんだろうか スキルつけてカスタマイズできるの好きだよ
今までほとんど無個性なのばっかだった ニィルは上級者が使いこなせば普通に強い玄人向けのテクニカルなサブアタッカーなのになんで叩かれてるのかわからん ファンティアにあるね
Twitterでモンスター娘TD エロイーズで調べたら上の方に出てきたよ 1か月後とか全員のシーン回収終わって金イベすら回す必要無い状態になってそう 同人版の特典てソシャゲモン娘TDで使ってるアカウントで購入して配付タイミングになったら配付されるであってる?同人ゲーム内で何かしら条件を満たさないとダメとかない? イベント報酬にスキルキューブが無ければ離れるキッカケになるかもしれん
下位素材がダダ余りするの辛いよ >>733
一番右にある砲台の左マスにタコおいてからラゴスを右においてたわ・・・
最初にタコを右か中央においてからラゴスだな・・・
あほすぎた >>736
ギリシャ神話で踏まれて星座になっちゃうのが一番メジャーだからなあ レベル記念パックだけは買っちゃったけど運営のムーブ的に若干後悔してきた
スタートダッシュくらい気持ちよく課金させてくれよ 色んなキャラ試したいから素材の泥率とミルクの供給だけ正式版になったらなんとかしてくれ タコ硬いからタゲ集めたいけど、今んとこ初手出しが基本だからそこは噛み合わないのよね
移動したらタゲ優先度更新されるようにならないだろうか パニッシャーはシスイ以外だと言うほど強くはないしなぁ
普段使いなら他のサブのが使い易いわ >>742
それやるとワンコ3連星にカス火力にされて無力になるんだよなあ 防具と武器の要求量違うせいで武器がダダあまりなのなんとかせい
しかも報酬組み合わせバリエーションないもんだから特定の武器ばかりあまり出す未来よ
帽子とか服とか複数クラス共通で要求するやつはもっと散りばめろと >>753
私は火なの。テクニカルな火。わかる? 単純作業じゃないわけ。 >>740
1 18000円
2 4枚 タコ ニィル プラチナ ラゴス
3 3000 タコがもう一体いれば良いんだよな
序盤弱いタコで終盤強いタコと交代する >>766
上でも書いてる人いたが今のガチャの期間的に28じゃないの
28に正式リリース&イベント&ガチャでちょうどいい あまり騒ぐとナーフ怖いわ
アーリーだからの免罪符でいくらでもしてきそうだし しかしデイリーの対象クエが200分ぶんって重すぎじゃね
スタミナ上限は大き目だからまだ何とかなってるけど カツオには槍キャラいらない感じしたなぁ
まあタコは別か 鰹倒すだけならガーディアンとタコで遠距離と蜂かゴブ守りながら前進して最後にラゴス前に出せばええ
https://i.imgur.com/bPyyWwY.png ニィルは上級者が使おうとシンプルに火力が低いのとスキルの射程延長が数字通りじゃないのが弱く感じる原因ではSP後半だとサポーター前提じゃないと使い物にならんよね >>774
だからデイリーミッションにスタミナ回復薬250とスタミナ直配布50があるんじゃないの >>753
レジェなのに使いこなしが必要で玄人向けでテクニカルでサブアタッカーだからじゃね
同じレアのラゴスやテルルは普通に使えば誰にとっても強いもの >>766>>771
ガチャ更新は23にあるらしいよ
ttps://twitter.com/monmusu_td/status/1505774956386336769 テルルは放置してたらバッコンバッコン音鳴らして殲滅してるからなあ >>740
1 3000円(L確定初心者パック)
2 2枚(ローレン、ニィル)
3 38700 上級者がうまく使おうとするLってなんだよ
低レアがその枠だろ普通
その時点でおかしいんだよニィルは >>782
そうなのね
ジャイアントってことは盾でフェニックスは回復なのかな ニィルはまぁ上方修正されるでしょ、射程とデバフ効果量くらいは なぜ23日にしたし
23日は都会覇権ゲーが出てリセマラ祭りの日やぞ >>756
同じアカウントで購入するだけでいいはず 二ィルはせめて持続20秒ならな
ラッシュに合わせて手動ならまだ使えなくはないけど手動するぐらいなら他のやつ置くわってなる
Cのインプですら0ブロで20秒20秒で半分の時間射程アップの3体攻撃できちゃうし >>777
当たり前かもだが二覚すれば波動砲打つヤツとかSPでも抱えられるぞ 起床時にスタミナ80貯まるように調整しとけば後はなんとかなる感 >>791
そもそも都会と村は微妙にタゲズレてると思う C弓が欲しいなって0−3行ったら16周して弓1カブト8っておまえ
カブトの方が数必要だからありがたいけどさw >>775
むしろ槍じゃないと中央の砲台殴れなくなかったか? >>792
さんきゅースタミナとフェニックスの加護欲しいから買っちゃうわ とりあえずカツオくんで初手蒸発の人たちはなんか複数の砲台から狙われてるところに落としてそうだな
あいつらの攻撃力を一度確認しておいたほうがいい
そうすればいきなり落としたら即蒸発するのは理解できるはず >>765
倍率攻撃のダメージ計算式知らんけど
素の攻撃力1000で1倍の攻撃と素の攻撃力10で100倍だと半減前後でダメージ変わらなくない? ニィルは人間1.5倍以外欲しいの全部ネルに取られておるんよ
せめてEXスキル中鈍足おくれ ギス民にも使いこなせばーっていう奴よくいたけど、使いこなせば最強になれる、とかならともかく
使いこなしてやっとレアリティ相応ってのは無理矢理な介護で周りの足引っ張るだけのお荷物なんだよね >>785
溶ける、移動中はタコ足ついてないからなアイアンボディ付けてれば別だけど
俺はアイアンボディ付けたタンタルを初手移動→盾移動→タコ移動だったな >>740
無課金レジェ5枚残り石10,000
レジェスキルも3つとも1〜3回で出たし割とガチャ運いい方だと思う カツオ開幕はビームまでにサポ→遠距離2→ヒーラー→近接くらいの時間はあったはずだ >>754
R18だからうかつにPRできないのがもったいない
クオリティ高すぎるだろ 低レアに活躍の機会あるだけありがたい、いずれそうならなくなるかもしれないが
アイギスだと砂漠の戦士アサルが好き過ぎたけどレアリティで流石にどうしようもなかった >>802
そこはもう近接に耐えてもらって遠距離追加してたな
ビビ神の支援砲撃も溜まり次第撃つ感じで そもそも物理遠距離火力が微妙なんだよな
ニィルどさくさに紛れて魔法化すればいいのでは ニィルに一番必要なのはCT減少かスキル時間延長だとおもうな……
スキル効果時間に対してCTが長すぎる
スキルは間違いなくレジェンドの風格してるよ そんなこと言ってると遠距離マスから届かない飛行祭り来るぞ 思ったよりニィルに求める修正みんな違うのな
それだけ惜しい性能なんだとは思うw ニィルに言えることはただ1つ、スカウトに火力は求めていないということ
唯の毒を撒くマルチアタッカーなだけなら別に本職にまかせりゃええやんになる、まあCT長すぎてその運用すら出来んが
ネルの配置時とかフランシの妨害みたいなのがスカウトの仕事だと思うしその観点だとまだ蛇おばの方が支援系のキャラとして役に立つわ
あとサポは流石に修正入ると思うがサポありきの火力してるニィルも同時に死ぬぞ ニィルは配置数に含まれないようになれば人権だから将来性がある ニィルはスキル持続20秒ぐらいで良い具合じゃないか
まあこのゲームのLだし許されるだろ >>753
その文面通りだからだろww
・火力が低い
・射程が短い
・デバフ数値が低い
・毒を活かせる敵が少ない
・コストがシビアじゃないから低コストキャラが不遇 ニィルよりローレンのほうが微妙な気がするけどな
射程もリジェネもあるしプネーマのほう使ってるわ >>656
デンズリのこねこね(ラミア)
結婚を意識すると発情して脱皮がはじまりお肌がトゥルントゥルンになる
あっちは去年の花嫁衣装イベの限定が主役級差し置いてラミア、サキュバス、スライムのモン娘だけだったからな >>817
物理勢の火力アップのノリで魔法攻撃化する奴多すぎ問題 マンコ娘は本来デバフと毒がメインのはずだったけどなぜか犬優遇しすぎてこうなった感 蛇おばは5章で輝くかもしれんが
ニィルには絶望の未来しかない 迷ってて時間限定の初心者パック買いそびれたから代わりに確定ガチャ回したら犬2枚抜きしたけど覚醒は射程で良いのかな? サキュバスとジャックランタンどちらかだけ編成するならどっちがオススメ? >>805
半減するまでの犬回数1回で済むのやばくね? >>830
スキル時間が短いも加えろ
なんだよあの短さ馬鹿にしてんのか ネルが射程2倍範囲全員攻撃鈍足付与付いているのが問題。ついでに職で毒まで付いてくる ラゴスガチャメダル900貯まったけど使わないドライアド凸するよりビビメダルにしたほうがいいのかな このゲームのラッシュはまだ貧弱すぎるからな
ローレンも力を持て余している 今はプネーマの火力でソーサラーの役目は十分だからなぁ
ローレンはゴリラだから未来がある >>805
前者は半減まで犬デバフ何回か重ねんといかんが
後者の方なら犬デバフ1回で済むんだから半分にする手間が全然ちゃうやん
1000くらいならまだしも数千とかになったら100程度のデバフじゃどうにもならん 石化も機械には通らないしボスにも通らなくなってないか?
ボスチャレでスライム石化しなかった気がするわ
範囲狭くて当たってなかったのかもしれないけど >>831
プネーマはEXスキルで射程しか伸びんから火力特化のローレンとは住み分けはできていたりす
る そんな事言ってると遠距離マスが敵の真ん前にしかないマップ来るぞ >>837
持ち味が違うから何とも
スキル中は攻撃範囲内を全部攻撃してくれるサキュバス
スキル中は攻撃範囲拡張+攻撃力アップだけど終了後にスタンするジャックランタン
どちらも相応に強みがあったよ 蛇よりプネーマのほうが便利なのはそうだけどどっちが強いって聞かれたら場合によるわな 逆張りガイジのクソマップ作ったら旧城みたいに大炎上するだけや >>838
>>845
まあたし蟹
鰹みたいに本体動かないとこならいいけど普通に攻めてきてたらそんな余裕ないな
しかし俺が言いたいのは攻撃のステ抑えて倍率ばっか盛るなら敵のステ開示してる意味ないだろってとこなんだ… ローレンの火力はガチだから今後絶対生きる場面がある結局こういうのは火力こそ正義になるからな 正直3-1辺りのタンタルボスで犬インプ祭りが一番難しかった気がするわ これはニィルに限らんけど、4-3、4-4の人魚が魔防高くて回復するから近接範囲に突っ込んでくるまで倒しにくいってなったから
高魔防回復付きの遠距離敵が増えたら今注目されてないメンバーに注目が集まりそう >>831
1凸できてるのがでかいんだろうけど蛇おば強いぞ
火力が異次元だからな
個人的にはわんの次のアタッカー評価でラゴスより使いやすい >>848
ボスチャレのスライムくんは確率で石化だからしたらラッキーで思ったほうがいいよ
とりあえずローレンおばさんとかのウォーロック系列は攻撃の巻き込み範囲が広く設定されてるっぽいしスキル中はそっちを広くして差別化してほしい
射程があるに越したことはないけど差がなさすぎるのもね ガチャ初レジェがニィルだったから意地でも使ってるわ
アイギス始めたときの初ブラックがベルナで低コストで使いやすいと言い聞かせて
編成に無理やり組み込み続けてたこと思い出す
移動速度アップのサブスキル付けて移動させまくって無理やりテクニカルさせてる
強いかどうかは知らなーい 射程が届かないだって?
知らん、ノームの射程でゴリ押す >>862
実はこのゲーム大半が魔法攻撃だったりする まあ3-1みたいなマップばっかになっても困るけども >>861
あそこは火力ある遠距離いないとインプ落とせないから難しいよな
サブ垢レジェ縛りでやったらアメリCC2するハメになった TDというゲームで人権キャラだしてそれがいないとクリアできないなんてバランスはNGだけどDMMだもんなぁ 普通にやってきそうで怖い ボスに制限時間あるから火力正義になるのは目に見えてんだよね
ローレンの時代はすぐそこまで来てる >>856
まあそういう補正も全部開示するのが一番だろうけど一応ライト向けって趣旨だから
情報量を増やすのを嫌がってんのかもな 近接遠距離即置きしないと無理なバランスだったら
ヴィヴアーチェ様に吹き飛ばしてもらうのがド安定になるだけな気がするわ
それで無理な間隔や速度や強度だったら多分そもそもスカウトでも無理だろうし >>864
凸効果は射程伸ばしてる?
15アップで結構変わるかんじかな 新モン娘はどんな性能なんだろね
ジャイ子はやっぱガーディアンなのかな
フェニ子は再出撃短縮ソサラみたいなもんなんだろうけど ローレンは敵陣に放り込むと配置石化→スキル石化が間に合うというボムの鑑 >>861
そらスカウト接待マップだったからな
近接遠距離じゃないと辛いしなんならニィルがコノザマで調整ボロボロだから持ってても辛いまである ニィルはデバフの値もっと上げていいんじゃね
こんなちょびちょび減らしてたら日が暮れるわ >>862
貫通攻撃っていうチートサブスキルあるから敵の防御多少盛られても行けそうなんだよな
異世界転生ペガサス娘の出番 >>872
ライト層向けって言ってるし大丈夫でしょ >>852
どっちも育てて状況にあわせて使い分けてみるさんきゅー 今のアイギスの近接キャラは
オーガスタとセットで並べればわりとどうにかなるって時代
アサルは下限コスト6だから8コスのフィリスよりも汎用性高そう >>867
俺も初黒ベルナだったわ懐かしい
スキルが範囲攻撃化するまでは今のニィル未満の立ち位置だったな 今あるマップだと物理防御が高いのが多くて魔法に比べて弱いわん
これがひっくり返るのは至極簡単だわん
でもまんこおばさんが弱いのは別問題だわん >>866
魔防デバフ存在しないんだよな今
未来に期待 五千円でタコラゴス蛇ニイルだけど
まあまあいいほうなのか ギスのぴゃー様が射程貰えたのは何年も先だったな
蛇おばは如何に タンタル強いって聞くけど
タンタル育てる気が一切起きないw
tnk生えてたらあかんて… >>889
ウォーロック系がクラス特性で持ってるぞ >>889
杖ソーサラーはCCしたら範囲内魔防−200だぞ >>740
3000円+550(同人)
テルル凸2、オキュー凸1、ルルゥ、ラゴス、ニィル
15510個 魔防デバフはあります(杖皿パッシブ)
だから蛇おばは高魔防相手でも戦えるんだぞ >>894
これだけキワモノ人外だらけの中でチンコ生えてるとか些細な問題じゃね? >>889
ヒント:ウォーロック
>>892
マジかー
無凸だとあとちょっと射程があれば届くのに・・・て場面が多いからなぁ
ウラヤマシス >>880
他のキャラが攻撃%依存だし普通に%つけ忘れただけだと思ってる
3%でもそこまで強くないけど >>895-897
ほとんど同時ツッコミサンキュー
特性やスキルだけ見てたわすまん ソーサラーって範囲内魔坊減少か移動速度減少って両方クラス特性強いんだよな
一体ずつ持っとくのが吉 ステの項目では魔法防御って表記なのに
ウォーロックのデバフ説明ではよく見たら魔法耐性になってんの草 >>900
キワモノが多かろうと娘は娘やが
tnk生えてるのは些細な問題じゃないw ペンギンのあのスキル内容でクラス特性移動デバフはやばいな よくコモンでだそうとしたな… 今序盤だからかマップ自体も狭く作ってあるからな
つられて射程1の差もアイギスや城よりも体感大きく感じる >>910
もしかしてキノコかと思ったらキノコだった タンタルを育成するということはちんぽを認めるということである タンタルが特別強いというわけではないぞ
ソーサラーが強クラスなのと配布で貰えるから課金しない層には重宝するだろうけど ミィマとか使い方的にCCさせなくてよくてってキャラも面白い テルル「おら、ローレンさっさと魔防ダウンさせろわん」 >>910
クリアしたとききのこなんか持ってなかったんや
遠距離溶けるし攻撃当たらんしでヒーヒーやってたで >>921
よくやったわん、タンタルにおしりを差し出す権利をあげるわん! >>909
いやでも女性器もあるんだよ
改めて考えて些細な問題じゃない?
半身が馬とどっちがいい? >>921
乙だわん!
タンタルのtnk咥えていいぞ! >>920
お前と使うならプネーマなんだよなぁ... 後衛のニィルが頑張って物理防御を下げている間に
前衛のラゴっさんは魔法攻撃してると思うと泣ける
感動の物語だろ >>921タンタルからミルクを受け取る権利をやろう乙 わざわざピックアップの終わるニィルを調整するより、次のスカウトが出る時に強くした方が引かれるから放置されそう ミルクって配達遅れたら全部廃棄しているのかな
それとも一日くらいないいやで配送するんだろうか ミルク更新されないのなんか公式からコメントあった? テルル基準にすると杖や本の出撃コスト下げてよくね?とも思う 装備からステージに飛んで戻った後変な画面に戻るのやめろ
☆3取ってるステージでレベルが足りない煽りやめろ
毎回ストーリー読ませるのやめろ
ここらへんはアンケに書きたい >>921
乙だもん
集金ツィートしても構わないけど不具合告知くらいはしろ どこでも置けるフランシさんとネルの足止め力には結構助けられたから言うほどスカウト自身には悪い印象ないんだけどな…
ニィルはレア度が低かったら評価されてた気がする 3-2は狼の突撃タイミングさえ覚えればCとRのLV3〜5軍団でも楽勝だったりするな
3-1がきついのは遠隔マスが足りないだけ 追加ミルクで60にする予定のキャラいっぱいいたのに今日のシコ予定はどう責任取ってくれるんだ😡🔪 次スレのテンプレにあるCC費用、4000と40000じゃなかったっけ?俺の記憶違い? >>740
無
3匹だけどタコ1凸ラゴス2凸
12000くらい >>955
攻撃のたびにデバフとかそんな悠長に殴り続けられる場面あんまねぇからな
ジェネリック犬出し入れするのと同じだけ攻撃下げようと思うと何秒かかるんだアレ ニィルの可哀想なところは追放系のラノベのように追放後デバフ解除しても誰も困らないことだよな
いてもいなくても何も変わらない スカウトは最終的に強キャラ集まるクラスになりそう
明確な役割なくて遠近どこにも置けるから性能的にはスキルでぶっ壊れ付けるタイプ >>958
それはエピック
Rは2000Cは1000
二回目は10倍だな 今のバランスのままだとゲシュペンス島がわんわんらんどになってしまう https://twitter.com/monmusu_td/status/1505831583479054340
『#モンスター娘TD』のADトラックはお楽しみいただけましたか?
せっかくなので、走行中の写真をいくつか載せちゃいます♪
ゲームでは、明日からメインストーリー5章が追加予定です!
引き続きゲームもよろしくお願いします、ご主人さま♪
https://twitter.com/monmusu_td/status/1505774956386336769
ご主人さま、#モンスター娘TD のアップデートをお知らせします♪
3月23日(水)にメインストーリー5章が追加予定!
ラシオン騎士団との戦いに決着!?
ボスチャレンジには新たなボスが追加されます!
スペシャルチャレンジに4章も!
さらにガチャにはフェニックス娘と
ジャイアント娘も登場です♪
明日なのか明後日なのかはっきりしろヴィヴィアァッ!!! メイジアーマー追加されてスカウトは空気になる可能性ありそう
コストガバ出し魔法ゲーだし 運営的にはタンタルよか選ばない人間1.5倍は強いでしょな感覚なんだろ お前のデバフはいらないと追放されたので異世界ほのぼのライフ そのうちラゴスの火力とテルルの射程を持った低コストなスカウトが出るんでしょう? Twitterの担当かなり頭ヤバいんでは?
配布石間違えたり… ドドーンっとアーリーでは3000が1000になり明日は明後日になるペン >>967
あっ
昨日に続いてまたビビカスやらかしちゃったね
お仕置きエッチだよ ツイッターがクソ雑なのがほんと謎
会社の窓際がやってんのか 配布のジェネリック犬育ててみたけど想像以上に弱いな
スキルがゴミ過ぎる 原因がわからない
or
すぐ直せない、すぐ直すつもりがない
or
全く直せない
長年オワコンゲーを見てきたがこういうのは完全に知らぬ存ぜぬを貫くのがオワコンクソゲ運営の糞ムーブだからな
メモリリークとか激重クソゲーもこのパトゥーン
完全オワコン 結局なんでスナイパー内の弓銃で物魔分かれてんだよってなるよね
杖本の気持ちも考えろ >>982
連休なのにって不満タラタラでやってんだろうなw ビビ神ちゃんったら色々やらかしちゃってるしこんなすべすべのおなか晒しちゃって悪い子だね
わからせてあげなきゃ 広報やってるやつ日本人か怪しいくらいの仕事ぶりだな 配布石キャンセルと交換所不具合告知すらなしで既にいい印象ないわこの運営 男ビビ、告知失敗もしつつミルクにも触れない強気なスタイル
どどーんと行こうや ミルクは補充し忘れるし日にち感覚は曖昧で頭はドドーン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。