【FANZA】逆王伝説 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
【FANZA】逆王伝説 part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642653036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そしてまた質問させてもらうんだが
石壁からキャラを外せないバグって回避方法無い?
もう引退レベルの不具合だろこれ。。。 PC持ってないんじゃね??
今どきの連中 スマホばっかりなので まあ日本人ならしょうがない
PC普及してないイメージの国 すまん、PCは持ってるんだが
ブラウザ版ロードが80%くらいでクラッシュするんだよな
前スレ472と同じ症状。
ちなwin11 chrome >>16
助かった!
edgeでも無理なのを確認して諦めてたんだが
対応ブラウザのとこ見てFFも行けると知って
FF試したらいけた! >>1 おつ
なんかバトルパス的なやつが始まってるな… 5人分の赤玉溜めるまでうかつにレベアプできねぇ('ω'`) たまたま公式Twitter見たら気づいたから共有
引き換えコード(3/31まで)
UP7JTQROQQ
ジェム x300
召喚券 x3
星4英雄石 x120 ルーレットで天荷当たったけど重ねられる気がしない・・・ >>22
感謝
赤星4→5にするのに同じキャラ☆5換算4人必要でワロタ(赤星2が必要) 星3をランクアップ出来ないから配布のキャラ以外を育てられる気がしない ☆3上げれたとしても4にするのに
本体1
同キャラ4
☆3別キャラ可能15人くらい必要そう キャサリン、このゲームで一番乳がでかいのに☆8で乳が隠れるの無能すぎるのではないか ここのVIPのシステムよくわからんのだが、石でVIP開放したら永続なん?
最近初めて間に合わないと思って御姫イベにガンガン石使ちゃったけど失敗だったかしら? VIPって所持数とかの上限UPと、一回だけお得なセットをダイヤで買えるだけでしょ
出現したセットはいつでも買える なんかイメージ的に月額払ったら便利になるよ敵な機能だと思ってたわ
したら次メインクリア出来るようになってきたら買うか >>31
ああ・・なるほどVIPパックとVIPのレベルって別なのねwあくまでVIPレベルが上がったらパックが買えるよ!って事か〜
教えてくれてサンキュやで〜 盾役だれがいいんだよ!
鬼娘がやたら重複してきたが、挑発しまくって沈みやすい。ヒーラー2にんとか? クレア衣装パック買ったんだけど欠片60集めても交換できんやん 英雄からクレア選んで右下の衣装ってとこから交換出来るよ 日光ギリ取れた
STEPいくつまであるかわからんが凸に餌いらないなら課金して取る人は一番楽に星あげれそう 交換できたありがと
しかし衣装にもレベルがあるし乳出すのは最大になってから、変化はその二段階のみ、合計5万円也ってか
やめとこ 日光の餌は日光、無課金で凸したかったら来月ってことだな
でもnutakuだとこの枠に今4キャラいるんだよな 石壁バグのせいでレベルが上げられねぇ早く直してくれ 衣装集めれば結構手っ取り早く強化はかどる気がするわ
新キャラは育成が今のところ無理ゲなんで、後々通常ガチャに来ること期待 あと10分稽古シーズン終わるのに、シーズン報酬すでに配られて草 新キャラはミッションこなしてれば一体は当たるだろ
ほとんどのイベが多分確率じゃなく回数
重ねようとして課金すればするほど遠くなるだろうから、流れに任せておけばいいよ
復刻するたびに一体づつ増やせばいい
どうせなら課金しないと無理な着替えとかに出資するのがいい
あと一歩で足りないって状況が多すぎて、とにかく金を出させる事に特化してるわ >>57
6k石でガチャチケ10赤勾玉3kを定価で買うとエロシーンがオマケで付いてくると思えばいい
キャラが好みなら石準備した上で始めればいいと思うよ、途中で辞めるのはおすすめしない イベントがアプリ版だと落ちるね
ブラウザ版だと OP完走したわ
まったく ここは何も確認していない
これでカネ取るんだから 信じられん 最近始めたので常識つかセオリー知らない初歩的な質問で申し訳ないが
この連打イベントって最初に可能な限り一打あたりの効率上げるために予算の許す範囲でまず課金するのがセオリー?
普通にしこしこ初期効率連打と放置回復だけじゃ四六時中張り付いてないと無理つか最後まで完走するのほぼ不可能だよね? STEP2まで課金すれば完走できるけど放置しすぎて溢れたら石使わないとダメだろうね
STEP1で完走できるかは分からない >>61>>62
なるほど、やはり無課金じゃ厳しいのね
全キャラは無理でもお気に入りぐらいは完走したいから少しばかり課金して頑張ってみるよ
親切に教えてくれてありがとう 今回の異界侵略で初の星10出来そうなんだが赤玉いくつ使う?20000しかないから不安なんだが 石壁治らないと星10作れないんだが…
このまま次のメンテまで引っ張るつもりなのか? VIP10になったけど、いまだに「これがラストオリジンならよかった」って思いながらやってる
ラストオリジンにこれくらい支払い要素とアプリの軽さがあればな… 無課金ワイはvip5までいくのにあと一ヶ月位かかりそうだわ
石壁なおらない限りレベル160にできないからストーリーも秘境も進められないし、稽古場も200位キープ
探検もキャラが少なかった時は法螺貝つかってたりしたけど今は簡単になったなぁ
イベントがどんどんきつくなってきて、適当にやってるわ
属性限定ガチャの確率が糞すぎて交換するのはやめた 星5が星4枠で食われるのがきちぃわ
お、紫と思ってもガッカリがでかい >>67
ワイも無課金やけど・・・こんな感じ
VIP-Lvってどこで確認可能??
https://i.imgur.com/MWlRiAF.png >>70
育てるの5人だけでええで
他はに使うやつは石壁に突っ込んどけばいい
のちのち赤石足りなくなるからリソース節約しとけ 結局職業の特徴って何だろう?
ヒーラー、タンク、メイジ?はわかるけど >>70
左上の丸いアイコンタッチして名前の横のvipをタッチや
長くつづけるならレジェンド5体を星上げしてレベル上げする方向にシフトしたほうがいいよ
あとガチャは石で回さずに、これからは月光か眉月をとるための錬金術と稽古場代にしたほうがいい
ワイはショップに紫石が180で売ってるときだけ買ってガチャは我慢している 重ね素材の星5より合成素材の星4より星3が足りんくなるとは思わんかった
フレンドガチャもっと回させてくれ お祭りミッションについて
限定キャラ交換には54,000(18,000x3)必要
ミッション報酬の合計が55,200なので、
開催期間20日の間に全てクリアする必要あり
@指定期間ログイン
1日 1,800
7日 3,000
14日 4,000
→無課金可
A装備を指定回数合成
80回 1,800
140回 3,000
200回 4,000
→無課金可
B星3以上クエストを指定回数実行
20回 1,800
50回 3,000
80回 4,000
→毎日4つ以上星3クエストを実施していれば問題無い
不足する場合は星3未満のクエストは実施せず、
20ダイヤを消費して星3以上になるまで更新すること
C戦の稽古場に指定回数挑戦
30回 1,800
60回 3,000
110回 4,000
→1日5回の無料分では10回分不足する為、
50ダイヤを消費し10回追加で実施すること※合計500ダイヤ
D通常英雄召喚を指定回数実施
30回 2,000
40回 3,000
52回 5,000
→毎日1回無料で実施出来る為、期間中20回は実施可能
不足する32回分も無料チケットを貯めていればダイヤ消費無しで可能
E錬金術を指定回数実施
70回 2,000
120回 3,000
180回 5,000
→1日3回の無料分では60回しか実施出来ず不足
1日10回30ダイヤ消費を12日間実施し、不足分120回を補う※合計3,600ダイヤ オリヴィア衣装欲しいけど乳出させようとするとさすがに高すぎんだよなあ 放置報酬の経過時間ってどこかで確認できる?
15時間になってから管理できなくなったわ まもなく上限→おっ取るか→すでに15時間
じゃ”まもなく”じゃねぇだろw 育成停滞してるせいもあるけど毎日ログインすると溢れてて昨日2回目受け取ってなかったわってなってる
上限まで放置されてたら自動で受け取ってくれりゃ良いのに 8から9にする時点で目を疑うような大量の餌と青玉赤玉要求されて震えますわ
星10とか気が遠くなるな >>84
マジか...1人星10にしたらしばらく育成ストップやん
複数星10にしてるやつどうやってんだよ >>86
派遣で更新する時に赤玉中心に派遣していけば毎日300〜400は取れるよ
運が良ければ赤玉星6で500だ やっと5人レベル180になった
もうこれ以上強くなりそうにない >>88
秘海探検や異界侵略戦クリア出来る?怖くて160止めで1人200を目指してるんだがどっちがいいんだろう 一人だけ突出してレベル上げるの躊躇してるわ
探検の敵って最高レベルに合わせてくるの?
それとも平均? >>91
全員140のときは40%回復通ってかつ祝福でなんとかクリアしてたが1人180他140のときは1層で仲間3人増やす以外全部戦っても余裕でクリア出来る
現在は1人180他160で運が悪いと2層後半で祝福使う感じ >>90
秘海も異界も問題なくクリアできた(最強タンクを導入したのもあるが)
ストーリーも22-25から24-30まで来たし、秘境も200Fまでクリアできたからメリットの方が大きいかな >>90
秘海は平均レベル参照するっぽい
補充出来る仲間は最高レベルに倣って来るから1人でも突出してる方が楽になる
異界は合計レベルかチームの戦闘力を目安に強さが上下するんで
4人だったりレベル1を入れたりして挑むとフルメンバーの時より報酬良くなる事もあるよ >>93
>>94
星10に...というかレベル200にせずに全員180の方がメリットありそうだな
秘海は祝福いっぱいあるし異界もそんなやり方あるなら心配ないな
明後日には200にする予定だったから助かった
ありがとう 女神の欠片がちっとも溜まらず全然女神のLV上限解放できないで30二人と60二人で止まったままだぬ
女神パックの欠片30箱がランダムじゃなく選択式だとよかったのになぁ 台湾人ってゲーム作るの下手だからな
彼ら算数の才能無いんだろうか >>96
二日で5個ぐらいしかとれないし、俺は欲しい奴の欠片雑計算25%で大体の日数数えたら
それ以降は気にしないようにして遊んでた、そしてこの前やっと龍神が90まで上がったわ コード VIP8888888
これで11連出来るよ。 セーフモードの存在を知らずに
会社の休憩所やパチンコ打ちながらイベントをポチポチしていた
なんかいポチポチさせるんだ
最初から5倍用意してくれよ 石壁のお詫び来たからガッツポーズしながら石壁見に行ったら
バグったままでワロタw
いや、笑えねーよ >>102
dmmストア行ってデータ更新すれば治る おまえらログインしてないフレンド整理して空きつくってくれや
ランク上がれば上がるほど皆フレンドいっぱいで申し込みできねぇわw 1日ログイン切れるだけでフレが10人減るくらいには活発だぞ… 天荷じゃね?知らんけど
うちだと星5なんでいまだにガーター(星9)におんぶに抱っこだが
重ねられる気が全くしない ワイの鯖の一位突っ走ってた人が消えたな
二位の人はやる気を以前よりなくしたらしく、稽古場適当にやってるな
もう装備合成と神器強化しかやることなさそうだなぁ
無課金のワイは星10の素材やばさにむせびなく
星9で固めたほうがいいわ なんか投票が始まっているぞ Twitter垢必須やけど
https://gleam.io/sXBuu/-
⚔ 逆王伝説の 「人気投票」景品付きへようこそ!🛡
2022年4月11日18:00 〜2022年4月18日23:59の間に登録し、景品付きに参加すると、次の報酬をGETできます!
🎁 全参加者:30個の星5英雄石、120個の星4英雄石、召喚チケット3枚
🎉🎉🎉
キャンペーン情報や参加ルールについては、利用規約をご確認ください。
Twitterでフォローし、キャンペーンの最新情報を入手してください。
ご用意した素晴らしいリワードについての情報も掲載されています! 💫🌟✨ゴールデンウィークをワクワクします!✨🌟💫
のんびり時間まで交換コードを使いましょう:MO4KA3OI1Y
💎内容💎ジェム 300個、召喚券 3枚 、陣営召喚券 2枚
⏰27日4月の23:59時まで交換可能 教えてちゃんですみませんがミッションのアーティファクトのlv上げのやり方を教えて下さい >>121
キャラに装備させたアーティフェクトを選択し、昇格だかの真ん中ボタンをタップ
餌にしたいアーティフェクト選んで「1個づつ」昇格させる
複数個で昇格しちゃうと、1回で換算されるので駄目。
アップデートで修整されたかもしれんけど。 便乗で質問なんだが英雄リセットって石20消費する以外に何かデメリットある?
レベル上げに使ったものは全部戻ってくるよね いつも思うんだがエロタップは最初こそ×2とか×5が必要なんじゃないのか?
序盤の120クリックとか苦痛以外の何物でもないんだがこの苦痛を味わいたくなきゃ課金しろってことか 欲しけりゃやりゃいいし
苦痛ならやらなければいい
普通やろ 毎日定期的にやれば神器は手にはいるから良いイベ
無課金でも最終日まで2〜4時間睡眠すれば最後までいけるしな
一回やってみて、もうやらんと思ったけど こっちのタップイベントは連打クールがあるから
自然回復でタップ効率が次の段階に行くまではタップは適当にやってるわ
どうせ最後を見るには莫大な数値が必要だろうからほどほどでいいね ものすごい今更な質問で申し訳ない
いちゃつく亭を低レアしか触ってなかったから知らなかったんだが
☆5の会話進めるのに専用アイテム要求されるやん
これもしかして石割らないと進行不可能?
無課金でもいつか見れるだろうと思って続けてたんだが甘かったか >>130
そうだよ
やるだけ時間の無駄だから課金しないなら触らなくていいと思う
俺がその異変に気づいたのは2キャラ目だったわ… もしかして城外エリアの星4キャラは一度星9達成→餌にしても絆維持できる? 日光1凸だな
しかし、ダイヤもなくなってきたから来月から破片2回交換になるかな 日光一凸したわ
可愛い
このまま毎月凸させてくれるのか
石壁要員待ったなしだな
無課金には助かるわ 無課金で毎月凸るのきつくね?
錬金完走するだけで結構なダイヤ割ることになると思うけど毎月その分補充出来るとは思えんけどな エロタップのキャサリンの肩幅がやたら小さく見えてだめになってしまった
ついでに3月上旬くらい開始の無気力進捗も貼っとくな
https://i.imgur.com/5BSsey1.jpg このゲームなんだかんだ面白い
放置ゲーもいいものだわ
フレンドも毎日ログインしてない奴を切っていったら
9割ログイン勢になったありがてぇ steam版っていつになったらリリースされるんなら アンケートでツイッターみたいなの適当に答えたが
報酬もらえてるのか不明だわ >>148
きつくないぞ
毎日ゴールドで装備品を買う
女神を毎日800まで調教して手に入れたポイントで女神の石と、強化素材を買う
無課金でも毎日の日課こなしてれば余裕 >>148
ルーレットや異界の交換もストアに含まれてるからゴールドや赤玉みたいな単価安いのを交換すればあっという間 石壁のグランドマスター1人は200で3人180で1人160だったんだが160の英雄をリセットしたらスロット内の英雄が180に上がったのは仕様?それともバグ?
他3人もリセットしたら200に上がったりする? 赤石が足りねぇ
レベル180の5人目が遠いわ
稽古場にいる一体だけ極端にレベル高くて、他が低くて、総戦力が低くでてる罠にたまにひっかかって
稽古場の勝利数がバラバラすぎる 報酬とってないだけで赤ポチが付くようになったなぁ
おまえら新キャラとるんか?
ワイは日光ちゃん一筋でいくけど😇 エロが解放されてもキャラがないと見れんからな
まず1枚ずつ取るのが先かな このゲームどんどん進化していって草生える
戦闘中にカットインあってビックリ
あとはイベントはタップ5倍常設してくれりゃ文句ないわ 秘海の常にこちらの平均戦力のちょっと上になるっていう洋ゲーにありがちな設定だけが不満だ
あれのせいで1〜2人頭抜けて育ててからじゃないと平均レベルの底上げが出来ねぇ >>164
ワイの戦力は今はオール180レベルだけど、星9以外は秘海で通用しないわ
あとは以下に良いバフを手にいれるかにかかってる
良いバフ手に入れられたら最初の面子だけでクリアできるし
引きが悪かったら鉄衛が死にまくって全滅するわ
30個もアンモナイト余ってるからどうでもいいのだけど だめだ何度データ再読み込みしようとキャラまっくら
わいはここまでか >>165
バフの引きが良ければクリア出来る感じかぁ
140の時に全員同じレベルにしたらまともにクリア出来なかったんで以降はトップと平均のレベル差40つけるように育成してたけどもう5人上げちまうかなぁ なるほど、上から5番目のレベルに引き上げてくれるわけですね
いまいちメリットがわからんけど
おいおいわかっていくのかな
鈴々のHシーンみたいのに
ないのかなこれ 星上げやすいので5人固めてレジェは石壁に突っ込むゲームやぞ エピックは雑魚すぎるから星上げするのは罠だぞ
まぁあとで素材にはなるから星7位まではあげていい
レジェンド5体の星とレベルを上げていけ ぐぬぬ
頭悪い俺には合成が難しい
とりあえずレジェンドは素材にしないで続けてみます イベントとかの赤バッジ、購入可能アイテムがあるだけで付く動きになったのシンプルにクソだなあ エディスのタップイベのシナリオが機械翻訳みたいに適当になってて草
ジェネシスの時は普通だったと思ったけど体力尽きてきたか? 石壁に星上げてレベル上げたエピックで固めて
星5レジェンド突っ込んでもレベル同じになるの? >>176
そうだよ、説明にもあるが石壁の5人の内の最低レベルになる
ただ、エピックは場繋ぎで、必ずレジェンドの星上げレベル上げに切り替えていけよ
レジェンドはエピックの星上げの素材には絶対にするなよ、レジェンドはレジェンドの星上げの餌にすること
石壁用に星上げ、レベル上げしたエピックは、どんどんレジェンドの餌にしていいぞ
餌にしたときにエピックに使った青石、赤石は戻ってくるからな
エピックはガチャチケちょこちょこ回しつつ、秘境やってりゃ各属性のレジェンド星9二体作れる分はとれる
課金する予定ならもっと楽だけど >>178
そもそも性能にレアリティの壁があるし、エピックは☆9のLv180が限界だがレジェンドは☆10以上になる
レジェンド☆9→10から☆9エピックの餌が必要だし場外もあるからエピックを餌として成長しとく分には問題ない 千年の宝庫って10層まで行けた人おるん?
前回やった感じだと課金しても辿り着けそうにないんやが 噴水もルーレットも宝庫も出来レースだと思っている
たしかどこかに回数が決まっていて、何回回せばキャラ確定みたいなのがあったなぁ
DMMの掲示板だったか
宝庫いつも5層いくかいかないかで終わるわ 噴水は50コインで一回当たるね
宝庫って一回の課金でも10層に届きそうにないよね
前回、6層行ったけどもらえなかったわ ルーレットは他国版だと30回で確定キャラ枠あるけど日本版だとなくなってるやつな >>175
これ
中華ゲーの広告動画の日本語って感じで、全然頭に入ってこない 秘境も☆10以上が数体いないと141F以上は難しいし、エピックが大量配布されない限り主力以外は☆10以上あげることはないから餌にしてもいいと思っているんだが、やめた方がいいだろうか? こいつサ開からブラウザ版の画面外余白にいたけどいつの間にかtkbのとこが白ダイヤに修正されてて草なんだ レベ上げもうできねええ
星あげるまで待たないといけんのかあ ほんと絵はいいんだよな
一部の価格設定を10分の1くらいにしてくれんかな…衣装Lv10とか… 課金圧自重してゲーム部分もうちょっと頑張ってたらもっと売れてただろこれ ミラー時空っていきなりカウントダウン始まって草なんだ
何が始まるんだ… おま環かどうか知らんが、よくエラー吐いてストレス溜まる ミラー時空はキャラ取ろうと思ったら石5000ぐらい必要ってこと? >>203
無課金で18000くらい
5000じゃ足りなさそう キャサリン衣装来たっておもったけどま〜〜〜〜た乳隠しとんのか
一番でかい設定のキャラでなんで乳隠すポーズしかないねんアホか >>204
まじかよ、課金させにきたか…
だからラインナップに新キャラがいるのか
ワイは毎月の日光ちゃんだけで我慢するわ ペイリンか乱菊かどっちかしか取れないなあ どっちがいいだろうか 星12にするのに800年ぐらいかかるな
800年生きるのはちょっと無理だな 星10はなんとか 2体いけそうや
ワイのガチャは彩乃とジェネシスがでまくるお陰やで >>206
衣装Lv10にすれば乳みえるようになるんじゃねぇの
つまり課金 >>211
や、ごめん書き方が悪かったけど横向いたり片乳が奥にあったりしてて強調されてないなと 探索星6急に難易度上がるんかよ
詰んだわ
こんな詐欺に少しでも課金したとは一生の不覚だったわ
じゃあなお前ら ミラーの6層10ステのボスどうやってころせばええのこれ
物理も元素も魔法ダメも100%カットて…女神の真ダメージだけで削れって…?
しかもスキルもつかえんし 久々海外wikiを見たら鉄華がT0になって驚いた
武器レベル20以上必須みたいだが育ってていいのかな 鉄華の武器は自身のHP上昇と+20から直接ダメ受けるとダメの70%を味方に平均的に回復って書いてある
全体回復なのか単体なのかは不明 ミラー時空:第5層 第3ステージで詰んだ
なんやこれ・・・ いちゃいちゃ亭の最後専用アイテムが足りないんですがどこかで買えますか? うーん絵はくっそいいのにな
別ゲーでだせばエロ部分で盛り上がるだろうにw ミラー時空、負けたら何回行っても収入ゼロなんつらいな
まあ塔コンテンツか ミラー序盤で課金しなくて良かった
途中で止まるんじゃ丸々無駄だもんな エディス走りきった
30000弱くらい石使ってしまったな 6-10ギリギリクリアできた。スキル使用不可はやりすぎ >>233
パーティ教えて下さい。レベルどれぐらいで行けた? >>235
こんなパーティーだけどレベル200の二人以外役に立たなかったから別のキャラ(弓?)を変えた方がいいかも
https://i.imgur.com/LVa2hmT.jpg >>236
ありがとう。
参考にやってみたところジェネシスはダメージ出せたけど、花渓は0だった。
あと綾乃が少しだけダメージ入れられた。
前衛のジェネシスとメグナは0。回復は不要だね。
誰がいいんだろう。 >>229
そこがいいんだろ。海外ゲーは基本太ももふといぞ
日本のモデル体型が細すぎなんだよ 6-10は星10必須か
めんどくせぇ
星9のジェネシスじゃ半分しか削れんし これ石油王ゲームだね
凡人はプレイさせてもらえない いちゃつく亭ラストの90%なんだが
石2250使えば終わりそうな気配かもし出してるんだが
更に99%で石要求されるとかいう詐欺まがいのハプニングある? 星9ジェネシスで6-10なんとかいけた。銀屏と紫瞳のバフでダメージ盛る。 勝てんわ😭
https://i.imgur.com/t0EHjFO.png
リーサルウェポン日光ちゃんバフまで盛ってこれや
何が足りんのや教えてけろ
装備は赤星1と2混合、武器レベルは綾乃11ジェネシスが7や ジェネシスはダメージ受けると攻撃力が大幅上昇するので前衛に置けば☆10だけど17ターンでクリアできた。
前衛上だとボス倒す前にジェネシスが倒れるので、ジェネシスを前衛下に置いて無傷である程度削れば難しくないはず。
なので前衛上に耐久力高いのはおかない方がいい。 先ぎりぎりで勝ったわ
18ターンでミラー童子倒して残り2ターンで取り巻き掃討
https://i.imgur.com/vnpd2a5.jpg いけたああ
https://i.imgur.com/CNHko2a.jpg
銀ペイ、エディス、日光ちゃんの毎ターン攻撃バフのおかげやで
エディスの毎ターンバフ+回復でボスに殴り勝てたわ
はじめてキャラのスキル画面とにらめっこしたわ
エディスを見つけたときは右手上げたわ このゲームのバトル部分なんてオマケなんだからどうでもいいべ いちゃつく亭結局石6000いるんか
途中でやめたったわ 一般は7−1で限界だよな
7-2はもう強いキャラ10体ないと話にならん セーフモードにしてても結局ロード画面で立ち絵出るのなんとかならんかな
タイトル画面もだけど このスレのお陰で6-10突破出来たわありがとう
参考までにメグナ星8ジェネシス星9銀屏星7エディス星5日光星6。装備赤2~3ジェネシスのみ武器8
皆の言う通り7-2はクリア出来る気がしないけどな! 石壁って、☆やレベルが足りないキャラのの「スキル」だけ、トップレベルと同じにするんです?
「ステータス」も同じ☆で同じレベル? とうとう来たわ
今日と言う日が
日光☆7になった暁には
眉月やドリーンに浮気したやつらを稽古場で分からせたるわ😏 >>246
前回のキャサリンのときは初日に4000石分ぐらいポーション買って親密度を即上げておくと最終日にコンプできた。 >>260
レベルだけだろ。★の補正はそのキャラのその時の★の補正のまま
あくまでレベルだけ。まぁスキルはレベルあがるから当然スキルもそのレベルの補正かかる 脳死でやってたから毎日錬金とクエストで500石使ってたわ…
おさわりイベントに石まわした方がおいしいやん
錬金は祭りの時だけでいいよね? 7-2はクリアできたけど7-4でつんだ。
7-2と同様に2チーム目の方が強かった。
相性のいい雲陣営キャラ多めで全員レベル200以上ないと無理そう。 ナタク版で今やってる(今日おわるけど)Hイベントはほんまイミフだった
餅つきのほうが楽でいいんだけど縄?のほうのイベントいみわからんまま終わったわ 異界侵略の箱は無課金だと届かない感じ?もうキャラ交換しちゃったけど 親密度を上げるためかタップ回数増やすために石使うかどっちが効率いいんかな? VIP10とかのフレンド数人いるんだけど、
このへんのメンバーのがログイン1日前の表示になりがちなのはやっぱりやりきった感出ちゃうんだろうな フレンドのVIPランクなんて見れたんだな。俺も確かめたけどVIP12が3人もいたわ
俺も結構課金してるつもりだけどVIP10だしどこでも石油王はいるんやなぁ このゲーム、無課金だと一生遊べそう
女神はジャンヌダルクが運が良ければ今年中にレベル90になるかなぁ、あと石53個だわ タップイベは最初様子見て最後にスパートとかやると大損すっからな >>274
俺もほぼ同じくらいまできてる
このままいけっかな 古代の戦場は結局一番育てた奴がダメージだすよな
有利属性より、能力地だわ
あと毒 この形式のやつ前のキャサリン?だっけか 結構ギリギリだったな キャラの立ち絵とかイベントの報酬のエロ画像とか一応落ちてんのね エロはモザイクないNataku版やるとこっちやる意味なくなるな
ただ英語意味わからんからスキル効果とかはこっちで保管すれば完璧 結局6-10から先に進めなかった
そもそもなんでジェネシスだけが童子狙い撃ち出来てるのかも分からん
他は誰入れても前列上しか殴らねーし 狙い撃ちじゃなくて、ジェネシスの英雄2体狙いのスキルとHPが減れば攻撃力が上がる特性でパワーでこじあけてるだけじゃね
そこにジェネシスに攻撃バフを盛れる銀ペイ、エディス、日光などのキャラを入れれば楽になる ジェネシスは星9から開放できる専用武器のスキルでダメージを与えられるので、できる限り上げると楽になる。 ジェネシスは専用武器でダメージ与えられるし自分の手持ちなら遮月くらいかな?というか常時スキルなら発動出来るのに気付けなかったら諦めてたわ
スキルと常時スキルの違いも知ったの最近だしヘルプは見てみるもんやね >>286
nutaku king of kinksでググればすぐわかる。
ローカライズしてモザイクいれたのが逆王伝説。 ワイはDMM版で頑張るで
イベントは今回も神器はとれそうや、もうすぐレベル13やし
しかしエリートとエピックが足らなさすぎて☆10が作れん
石で買うしかないのかなぁ ミラー時空の報酬欠片40は止めたほうがいいかな?次も同じキャラとは限らないですよね
皆さんはどうしますか? >>290
レジェンド取らないで色指定のエピックに回した ミラー時空の上位参拝ワロタ
あと4日参拝させてくれるのならかなりおいしいな
引き換えは紋章にするか、紫石にするか迷うな
武器レベルの必要紋章数ってどれくらいなん?
それ次第だわ ヘルプは読んだつもりだったけどコイン持ち越し出来ないって強調されたとこに目がいってて交換期間あるってのは見逃してたわ
最終日に欠片交換に足りない分をしょうもない雑品に変えちまって損した
次は気を付けよ 稽古場の上位勢と戦ってみたけどなんか別次元の強さだった
チーム戦力はそこまで違いないのに瞬殺されたわ >>291
そういえば自分もエピック足りなくて2人レベルアップおあずけだった
忘れてたわ nataku版教えてくれてありがとう
気持ちdmmより軽い気がするし
モザイクないのはすげーいいわ ちなみにボイスは日本語だからエロシーンはなんの問題もない >>290
本国版はずっと同じ報酬やから今回は40で済ませて次回に60個揃えてもいいかもね ミラー時空、17000くらいで終わったからキャラのかけら20止まりか〜って思って色々交換してからメールボックスに4600くらい入ってたことに気付いてほんま キャラ衣装絵たしかにほしくなるけどエロ回想追加とかはないんよね?
ただの立ち絵とステ強化くらいであの値段はたけぇよなぁ… イベントのラストの報酬は課金しないときつそうだな… 2時間睡眠繰り返してれば、最終日には余裕が出るぞ(経験者) あのイベントって石突っ込んでもあんまメリットなくね?
エロ絵は良いが エロ絵見たくてこのゲームやってるので
勝ち負けも別にどうでもええねん 言ってもガチャチケ配布も多いし時限課金セットとか買えばもっとチケ貯まるし紫石もあるしで
石で召喚って一度もしたことねーわ。石は探索派遣更新とかエロイベとかで使ってるなぁ。無課金勢のことはしらん >>305
このイベはチケや確定石の見返りが大きいからスタート時に石消費して全回収が美味しい
ひとつ前のやつは報酬ショボイから石使う意味は無い >>304
3000でいけるのか。
今回も最初に4000石使ったけど、寝る時間以外わりとまめにやってたら、現時点で13時間ぐらい余裕ある。 昨日放置してしまったから
神器がとれん、やむをえず石で15まで行ったわ 終了30分前に設定してたアラーム不発で完走しそこねたやらかした ロリ体系はスルーで!っていってもいうほどロリじゃねえな… 神イベすぎワロタ
これで眉月やらドリーンやらに浮気している王共も
来月は日光ちゃんをとるやろなぁ ドリーンいれるだけで適性より上のレベルの白虎戦がクソ楽になるぞ。 今回のイベントってあんまりおいしくないって認識でおけ? >>325
すまん。報酬おいしいとか観点でイベントしてない エロいかどうかなんだ 課金圧すごいけど自分でどこまで課金するかしっかり決めとけばそこまで金かからんしな
エロだけを目的にすれば無課金でも割と余裕だし なんか露骨にポジティブレス増えて草
エロがストライクなのはそう 浅香のカウンタースキル調整とかきてるけどなにがどう変わったかぜんぜんわからんw
確率いじったのか? >>332
モザイクがない方が、「エロい」とは言い切れない 日本語のwikiとかないの?
英語版やってるからスキルとかあんまわからんわ 古代の戦場のキャラ構成参考にしようみてるけど
アヘ顔ばかりで見辛ぇw キャラ調整でエロくなるなら、詳しく聞きたいが。
スキルの威力が変わったくらいでは、ここの変態紳士どもは見向きもしないな 無課金でどれだけエロを拾えるかのゲーム
バトルには全く興味がない 今月からは新キャラとってガチャチケと紋章もらった方がいいのか?
判断が難しすぎる 俺は全く逆だ
エロに興味ないが無課金でどこまで育つかの方が楽しい それならもっとましなゲームあるだろwなんでわざわざエロゲでそれを求めるんだ… 中身知らずに始めたらエロがおまけgifみたいなもんでなんも面白くなかったんだもの
数字積んでくのは好きだけど他所のは逆にすぐ成長カンストするからな
まあ変人なのは認める 育成自体がエンドコンテンツだからちまちま育ってくのが楽しいのはわかる
無課金だと育ち切る前に育成要素が解放されちゃうだろうから育成完了って事は無さそうだしなあ >>346
逆におまいさんがエロいと感じるゲームを是非教えて欲しい Nutaku版だと40回だったかなぁ。日本版にも確定あるの?ずっとおま国だと思ってたわ ルーレット2キャラ連続で手に入れられたけど
確率も絡んでるのかな? このゲーム始めたんだけど気をつけた方がいい事とかある?
適当にストーリー進めてけばいいの? >>354
星4キャラは育てなくていい
予算が潤沢じゃないなら課金は調べてからやれ
くらいじゃないかね 成長基金だっけ?あれ課金してればよかったと後悔はしたな。
重課金じゃないならガチャはチケットのみでジュエルはイベント時の探索や錬金術に回したほうがいい。ふつうのショップでゴールドで買えるのもあるから神器くらいは買って損はないと思う このゲームとラストオリジンくらいが標準の肉感の世界になあれ >>354
日本語の情報はほぼないので英語版のWikiを参考にするべし
king of kinks wiki
で出る
タップしまくるイベントは仕様を理解しないまま課金したら無駄になるのでしっかり理解してから課金すること >354
毎日ダイヤ貰えるやつと、バレンタインとかの期間中に毎日チケが貰えるやつ、
後は進行中に突発する200円課金で★5の石が貰える時だけ優先で
突発のは多分課金状況でテーブル変わるかも
なので、レートが上がって1000円とかになったら無視
課金しなければいずれ200円が現れると推理
属性チケと石と巻物は徐々に新キャラが追加されていくっぽいんで、
溜めておけば後ほど強いキャラが手に入る可能性がある
衣装も強いと思うけどイベントだと課金を煽られるので、店で売ってる時に買った方がコスパがいいかと ラスオリはなんていうか薄い本にいそうなキャラデザだよな
こっちはどっちかっていうとリアル系?まぁどっちもくっそエロいが >>355
>>359
>>360
遅くなったけどありがとう
このゲームは課金煽りがホントすごいな
キャラ絵はめちゃ好みだからマイペースにやっていくわ なんだかんだ逆王伝説が一番スマホゲーでやってるわ
成長を実感できるゲームやわ >>361
ラスオリって、エロシーンないんでしょ?
おせっくすとかおふぇらとか >>365
ない。どすけべ立ち絵だけ
だけどその立ち絵がすげー下品でエロい >>363
俺も
詰まってたステージクリア出来た時の快感にハマるわ 時空のランキング上位陣が皆新参っぽくて草
もうちょい進んだら絶望するんだろうな >>365
乳首もろくに出てない立ち絵だけで抜けるのはラスオリだけってレベルでえろい ミラー時空やろうとするとシステム通知が出て出来ないんだけどなんで >>364
モジ無しに慣れるとやっぱり有りはちょっとなぁって思っちゃうわ >>367
わかる。一度突破するとクエストがズゴゴゴゴー!と進むよね。
月に一度、数分間あるかないかだけど(;´Д`) 基本システムが量産集金ゲーだし実際課金圧もすごいし課金ラインナップもメチャクチャでユーザーの勘定をしにくくさせるあたりが本当にクソだけど、
絵はマジで良いし石壁とかのシステムは痒いところに手が届く感じだからこう、なんていうか……なんていうかな…… 実際、このレベルの絵は1枚で量産作画10枚くらいの価値あるからな
デザインも凝ってるから、多分大事なアイディアのストックを吐き出してるのよね
FFの植松が初期に才能を吐き出してしまったように、こういうのは有限だから見るだけで価値がある
ラスオリもそういう面があるね、見るだけで得だよ このゲームのダイヤってイベントに使うのが効率的ですか?
ガチャには使わない方が良いとは聞きましたが今のイベントの報酬も初心者の私には旨味がわからなくて
教えて有識者さんたち エロと育成は基本的に分離しているんで、エロ目的のみならエロだけに課金するといいよ
育成でブーストしようとすると異様に金かかる
ダイヤは錬金や探索などの回数追加に優先的に使う事でミッションの条件がクリアできる
つまりダイヤ使わないとミッションコンプできない仕様で、結局は課金しないとダイヤも尽きる
日付けが変わると色んな基本回数が復活するが、
イベントが更新するのは13時なので早めに回数消費すると追加イベントのミッションで大損するの注意
様々な部分がギリギリに設定されてるので、一日サボっただけでコンプ不能になる事が多い >>376
期間限定ミッションが旨いということですかね?
今のところないようなのでイベント出たらダイヤ使う感じですか
細かく教えていただきありがとうございます イベントっていうのは一定期間発生するルーレットとかの事で、
この場合、そのルーレットの回数獲得条件がミッションです
探索などを規定数こなす等の条件の事です 今回、2→3のときの右?左?の選択肢はランダムすぎてちょっとキレた
ちゃんと読んでたらヒントあったならすまん ちょっと前に懺悔室から右と侍女が言っています。
最後は次女が西に衛兵を引き付けている情報から判断するとか、軽い推理が必要かもしれません。 仕事上、電波入らんとこのせいで日中触れんからエロイベは基本課金パワーでクリアするしかないのがつらい 日光ちゃん可愛すぎるエロすぎる
これは今月は皆日光ちゃん交換やろなぁ いちゃつく亭のイベントダイヤの掛かり方やばくないですか?
自然回復じゃ足りなさすぎて絶望してるんですが あと課金するんだったら勅命イベっていう課金イベの時にしろよ
そのほうが断然得だから >>384
他ゲーみたいにイベント完走するのが普通のゲームじゃないからね 6-10なんやこれ
前回の面子じゃ瞬殺されてワロタ
魔法ダメージ通せるキャラでいけってこと? デバフで攻撃0にされてるみたいだからデバフ解除できるキャラ居ないとダメなんじゃない?
先月もだけどこのコンテンツは想定されたキャラ使わないと力押しじゃダメなように設計されてんのかな
前回はジェネシス接待だったけど今月は誰が必須なんだ? ペギー以外にデバフ解除できるやついる?
一人だと解除が間に合わないような。 まだやってないけどランキング5位から6-10に詰んでて草
ボス2体居るし、打開策まったく思いつかない ミラー時空やろうとするとevent tower group setting not foundって出てプレイできないわ たぶん始めたばかりでなんか勘違いしてないか?
前回のエロイベントと今回のエロイベは違うぞ 親密度上げの媚薬に4時間毎、序盤の耐久力の低さに為に二時間毎ログインの
張り付けない俺には石がいくらあっても足りんエロイベントだ
張り付ける自信があって完走目指すなら、最初に石2000使って親密度上げれば使う石少なくてすむよ
ちなみに六時間毎ぐらいにしか触れない俺だと8kか10kぐらい石使わないと完走できん 6-10ペギーだけでは解呪はともかく回復がおっつかんのでアミナも入れて、
あとは魔法アタッカーにデバフ解除が多く回るよう祈ってたら5回目でギリギリ20ターン突破できた
ペギーは絶対条件としてほんとに運ゲーだなこれ 正直あんま面白くないよな
特定の条件揃えないとダメージ0っていうのがすごく嫌だわ
いっそ戦力の暴力で蹂躙される方が諦めもつくし分かりやすい
○○いたら楽になるっていうのは良いが○○いないとダメっていうのに抵抗あるのは日本製ソシャゲに慣れすぎてるせいか…… 絵柄がエロいよな。SDもできいいし。課金圧が強すぎるけど ジルって新キャラ強いみたいやな
それぞれのキャラにストーリーがちゃんとあるのね 6-10クリアできた人めちゃ増えたけど攻略見つけた?
ペギー試したけど無理だった 6-10はクレアゲーだぞ
課金者以外無理やな今回はw クレアが一番火力出るな
ヒーラーは少なくとも二枚必要になるのと、真ダメだからHPで受けるのかも
敵のデータで耐性って書いてあるのは無効って意味っぽいな
俺のクレア★9だから当分無理っぽいわ
あと衣装も欲しいところ ペギーアミナで回復
クレアと他に魔力アタッカーで編成して、あとはクレアに解呪が多く回ってくることを祈る
以上! 7-10は6-10のパワーアップ版・・・マジでダメ通らない・・・ クレアペギーアミナは星9だけど他で星10確保してるのでLV200にはなってる
他の魔力ダメージソースが火力いまひとつなので、クレアに解呪が来ないとマジ詰む
クレア星10かつ衣装ならもっと確実に勝てるとは思うが、素材のクレアがなかなか来ない件について
そして7-10は星10揃えてないと欠片も勝てそうにないからここで終了w タンク★9の200Lvを色々盛ってヒーラー2枚でギリ耐えられるね
★10クレア入りパーティーなら普通に抜けられそうな与ダメだった
俺の★10タンクは鬼だから耐えられるけどダメージソースにならん
鬼女使えねぇ、育てるの間違った 鬼女のカウンターつよくね?稽古場で相手に鬼女いると避けてるわ キャサリンがめっちゃ堅くて後列攻撃+麻痺が便利なので、相性問題ない時はだいたいタンクポジに置いてる 星雲禁域やってみたけど何も面白くなくて草
この辺と比べると、国外産と重課金圧放置ゲーの悪いイメージなかったら逆王まあまあ売れると思うんだけどな ソシャゲ5つやってるけど
逆王伝説が一番面白い
他はスキチケでスキップして日課やって終わり この課金イベ、毎日1000円を毎回やってしまう…見事にカモられてる… タンクはおそらくキャサリンが最強な気がする
防御力は青の奴が強い、回復と防御バフで持久力がある
前衛アタッカーはインディアンが強そうね
自分のPTは狐みたいなのが早々に★10になったけど弱い気がする
星が上がれば後発キャラほど強いんだろうけど、キャサリンとインディアンは当分使えそう ★10とかまでやってて「強そう」って…
★10とかとんでもないリソースいるし本家でも極少数のユーザーぐらいしかそこまでやってないのにどんだけ課金したんよ 鉄華(武器20)を使ってる人いない?頑張って目指してるけど使用感知りたい 凛のエロタップの後半の顔アイコンのアヘ顔が楽しみでたまらんなあ 秘海探検で武器20の鉄華使うけど
秘海探検クリアは安定するわ
古代の戦場とかミラー時空のためにアタッカーの武器20優先したほうがいいと思うけど >>422
★10って虹の★1個のことやろ?そんな本家にうじゃうじゃいるんだが…
現に本家無課金でやってる俺も3人いるぞ… どんだけ課金しても乳首すら出ないg123のクリーンズブレイドから移籍してきたけど、このゲームの絵柄イイな。
最初からこっちやってりゃ良かった。 >>428
このおっぱいええよな
他のエロげにはないエロさがある 惜しむらくは、エロ目的でゲームしてるのにエロシーンの(まだ)ないキャラが多いことかしら。
このゲーム、リリース結構前よね? ローカライズ前のking of kingsまで遡ったら結構前よな。 キャラ(エロ)の実装の話してんのにkokの話にはならんやろと思うが 稽古場で毎日無料分の五回全部こっちを狙い撃ちしてくる粘着さんがいるんやが…
圧倒的に格下の俺を叩いてもポイント美味しくないと思うんだが
それでいてフレリストにいる奴だったから苦笑しながら削除してブラック入れたわ 以前に連続で殴られた仕返しか、或いは。不毛とは思いつつ。
んまあ、やった方は案外記憶残らんし。 >>442
いやいや、相手のほうが何十万も戦力上なのにこっちから殴りに行って恨み買うわけないよ
ルール上問題なくても自分がされたら不愉快だから俺も同じ奴を一日で執拗に何回も殴ったりとかしたことないしさ
そもそも倒されるたびにこっちのランク下がってるんだから別の自分より少し弱い奴倒したほうがポイント倍ぐらい稼げるじゃん?
五人違う奴を叩いたほうが一人を五回叩くより稼げるっての気が付いてないのかもしれんが
俺への嫌がらせを何より優先する理由があるならマジで知りたいわw ガチ勢は100人もいないだろうしフレンドと稽古場で戦うのは我慢していただきたいが…
俺もフレンドだとしても気にせず戦ってしまってるけど嫌がられてるんだろうか…
フレンドも同戦力の多いし戦わざるを得ないしなぁ フレンドとか気にしてやってる奴おったのか
フレンドに誰がいるとか把握してないし
一日でもログインが空くようならフレンド切るし
いまのフレンドは精鋭しか残っていない
おまえらもフレンド整理して開けておいてくれよ アクティブ20人いればいいんだし、それ以上は結構適当だわ ログインしないやつを切って適当に送るを繰り返してるから
フレンドの名前とか一切わかんね 最近始めた初心者です、取り逃した衣装はまた復刻されるのでしょうか? されるよ。今やってる勅命イベとかでもくるし
衣装のみのステップアップ方式の課金でも再販される。けど普通に5000円くらいかかる 女神は60枚集めたあとも成長素材にキャラ重ねる必要あるのでしょうか?魂や調教道具だけでok?
海外wiki見てもそのあたり少しあやふやで判断つかずで。 >>452
召喚及びレベルアップのために各段階で60,80,120,180枚の欠片が必要。それ以降の枚数は俺は未確認。 >>453
ありがd。
そりゃま、60枚以降無駄なアイテムにする理由がないかー。 唯一不満といえば、いまの凛イベ系。
完了しても、タップ絵が二度と見れないこと。
報酬動画は見れるんだが…コレジャナイ感のときもあってな エピックが圧倒的に枯渇してきた
いくら課金してても星12までいってる人達はすごいな たぶん有用で強いけどメインに入れてないキャラとか合成させる余裕は全く無いね…。 手広く育成なんて出来そうにないしレジェンドもバンバン餌にしちゃって良い気がしてきた
育てられないレジェンドが溜まってきて枠もきつい 性癖に刺さってないキャラは、利用見込みに合わせて赤星1〜4あたり残して素材にしちゃってよさそう
実際初期キャラはほとんど合成間に合わずに溜まってるし 初期組無課金勢だがだいたいみんな同じ悩みなんだな。
まさかイベント報酬レジェンドじゃなくエピックやエリート優先するとき来るとは思わなかった 初期組無課金勢だがだいたいみんな同じ悩みなんだな。
まさかイベント報酬レジェンドじゃなくエピックやエリート優先するとき来るとは思わなかった 初期組無課金勢だがだいたいみんな同じ悩みなんだな。
まさかイベント報酬レジェンドじゃなくエピックやエリート優先するとき来るとは思わなかった 約9割のキャラが性癖刺さってて。
枠ばかり増やして、メインのキャラは有用な上にエロいから、ただ枠が増えてゆくだけ誰かタスケテ!!! レジェンドだけでいうと紫瞳ってキャラだけなんか浮いてるとは思う
ほかはどれもムチムチしてて度スケベすぎる ただ、ある程度はエピックも育てておかないと探索で★6受けられんのも悩みのタネ。
んまあ、「城の外」やら何やらでメインキャラのバフになるエピックを何人か上げとくのが正解かね。 16時前後に入れなかったせいで、耐力と醸造酒の上限溢れた…
イベ延長とかしてくれないかな >>471
星9で専用武器が解放できる
https://i.imgur.com/H6QfsEc.png
とりあえず星9キャラ全部解放していいとおもう
レベルアップさせる武器は
https://i.imgur.com/TjYm1rP.jpg
丸で囲ったところ開けば武器の説明がみれるから
自分の好みな武器のレベルアップしたほうがいい
ステータスも強化されるし 昨日の夕方のログイン出来ない事件の後なおったかと思ったが
おまかんなのか知らないがChromeだとお知らせ見れる所までしかいけなくて中に入れないな
Edgeならログインできるからまあ致命傷じゃないが
後いい加減女神のエロ立ち絵見えるようにしろしてください 最初はM向けの導入だったのに、エロはS向けだよなぁ
キャラ設定も絵も肉食系のキャラばっかなのに、主導権は男 鉄華のエロとか俺得すぎたわwキャサリンのエロもかなりよかった
あんまチンコ混ざると興奮できないんだよな… >>472
ありがとうございます
そういうカラクリだったんですね うちの所の鯖トップの人何故か稽古場はノータッチで参加しないしすげえ運営アカっぽいんだよなあ
他の鯖にも似たような人いたりするのかな? 別ゲーでは限りなく黒に近い垢がランキングに混じってるって事はあった。
闘技場の類にもマトモに参加せず、編成も超適当なんだけどガチャ回した回数のランキング(トップは豪華景品)上位に必ず出現する類のアカウント。 運営垢ってトップに置くかは知らんけど報酬ボーダー辺りに置いてオラもっと上行きたきゃ課金しろよって煽るもんじゃないの?
このゲームの稽古場あんまうまあじないから意味はなさそうだけど 報酬による、と思う。
前やってたクイーンズブレイドはランキング3位までに(或いはトップのみ)に課金装備を配る形式だったので、ランクインしないと雪だるま式に戦力差が離れてく鬼仕様。
サーバー数もやたら増やし、競わせ、過疎ったら合併してまた生き残った人達を競わす蠱毒。
このゲームは後半に来ると課金額もそれなりに高いけど、闘技場やら何やらの報酬格差が少ないのは良いと思う。 で、ランキング1位のみにガチャレアアイテムが与えられるコンテンツに、「謎のアカウント」が毎回現れるとてユーザーのギシアンが凄かった。 とれなかった動画はあとで再入手または復刻とされるのでしょうか? >>485
コンテンツを長持ちさせるため、いつかは復刻するんだろうけど…。運用のさじ加減じゃないかな >>485
Nutaku版はリバイバルイベントで復刻してる。ただこっちでするかは謎だけど >>487
モザイク無しだから見るならあっちの方がいいまであるよな >>487
すまん。スバリURLください。
お願いします king of kinks
動画
あとは分かるな? 使わないキャラを素材にするか悩んでるのだけども。
今のとこ属性縛りダンジョンはあっても、PT2編成必要になるコンテンツって無いですよね? >>493
22らへん以降のメインとか6-9層以降とか2PTざらにあるで >>494
うす…今しがた21-5に到達して直面。
★10向けの餌のエピックで誤魔化せる強さならエエけど、どうだろ。
とりあえずサブ戦力もやっぱ必要になるのかー。
餌配分なやむわー。 最近やっと30-29突破して31に突入したが、31-5以降で3PT編成が必要になるとは思ってもみなかったわ
まあまだ敵第3PTが雑魚だからこっちも余り物で何とかなってるけど とりあえずTierSとかAクラスで使ってないやつ、餌にせずキープ…かな…。 ミラーなんちゃらを真面目にやる気あるならいつ誰が特効になるか分からんからキープだしどうでも良いならひとり残して餌で良いんじゃないかと思う
少なくともメイン5人の平均レベル上げて壁の効果高めた方が手広く星増やすより手っ取り早く強くなるんじゃないかと…… このゲームのエロシーン、短すぎておかずにしづらいな
リピートはあってもループないから数十秒毎にポチしなあかんし 星が止まるエピックは餌でしかないよ
あと友達ボーナスが大きいので、エピックはまんべんなく★9まで育てる必要ある
キャラ差がでかいから弱い奴はレジェンドでもいずれ入れ替えになるし、★10以上は強いの集中して伸ばした方がいい 満遍なく育てたエピック達は、レジェンドの餌になりました
おかげで石壁がスカスカです ★10にするのに同キャラ★6を2枚要求してくるの鬼やな とりあえずエピックも含めて星9までは育てるのが一番確実な強化だな
アーティファクト付けられるし、星10以上を作るにはどのみち餌として星9が必要だからな
そこからエピックを餌に星10を5人作って平均レベルを200に上げる
その後は好みのキャラをまんべんなく育てて4段階目解放優先するか、戦力になるのを5人だけに絞って全体の底上げを優先するかどっちでも好きにすればいいかと 餌用の☆9確保がほんときついからなあ
各勢力の三人目の合成中でやっとエピックの立ちエロ全部終わる目途がたってきたわ ログイン画面でタッチしてログイン的なやつが出てこないのですが俺だけですか?
お知らせは開けるんだけどログイン出来ずに困ってる >>507
イベントのミッションクリア条件で使わざるを得なくなる(錬金、探索の更新等)
後はショップで衣装の破片を買う
勿体ないのでガチャでは使わない様に うちではダイヤは探索で武器強化素材クエや星6のために更新しまくってるから消費激しいわ
古代戦もダイヤ使っててでもワンランク上の報酬欲しいときはつい割っちゃう
イベントで稽古場○○回参加や錬金術○○回のため割るのが一番消費激しくて辛い
月額お得二つとも課金してるけどそれでも日々足が出るでござる
エロに熔かすか強化に熔かすかはっきり振り切らないと両方はよほどの富豪じゃないと無理ゲ〜ね
最初から散々言われてきたけど 勅命イベ(毎日1000円課金イベ)とかくるとついつい課金してしまう
なるべく課金額すくなくするようにメインストーリー進めないでおいてこの時に進めて1000円パックを買うようにしてるわ DMMnutaku輸入ゲーにしては異例のレスの量な気がして笑ってる ぶっちゃけると
ここ最近までスレがなかったんやで?
手探りでプレイも楽しかったわ 今始めるなら、ショップで衣装集めるのにダイヤ突っ込むのが強化ブーストになるかな? >>512
あんま持ち上げるのもあれだけど他の輸入ゲーに比べると絵のクオリティはすっげぇ高いからな動きもいいしな 毎日無料のラッキールーレットを廻してるだけなんに、既に千鶴ちゃんが2枚でたわ。
千鶴ちゃん育ててあげたいけど、赤陣営はライバルが多くて無理だわ 俺も千鶴二枚でた、もちろん無課金ミッション分の報酬だけで
後発のレジェンドはどうしても先行してるレジェンドに星の数で劣ってる分輩出率少し高めに調整してるのかもしれんね
とはいえ星9になって武器解放するまでが遠すぎるからやはり辛ぇわ ぶっちゃけると逆王伝説が今一番面白い
秘海攻略が毎回じり貧で笑えないが
そこがいい
逆王伝説やってますなんて公で言えないのが悲しい 逆王伝説やってますなんて言えない、本当にわかる
ラストオリジンやってますって言えるツイッターアカウントでも逆王伝説やってますとは言えない わしなんかnutaku版やからマジで言えんよ
モロやしモロ なにいってんだ!
男子なんだからエロい方が健全だろ?!
何も恥ずかしいことなんてナイ!
おとこならフェイスブックでカミングアウトしてこい!
ここのスレ民から羨望の眼差しでスレの歴史に刻まれること間違いないぞ! エロだからどうっていうか、
客観的に見たら浅はかなエロ要素に釣られて国外産虚無集金ゲーの養分になってるようにしか見えんからな
周囲にいえんのはそういうことや パズルサバイバルとかマフィアなんとかとかそのへんと印象が近い
いいとこ放置少女らへん
超次元彼女だと更に近い 「おれは、この〇〇ゲームに課金してんだぜステータス」がある世界に行った事がないのでよくわからんな 新イベント、これ課金する以外に製作レベル上げる手段無いのか? 俺も必死に探したが高級酵母貰える場所が無さそうなんだよな
コラボキャラだから金払わんとダメな感じか… 新年イベントって団子に書いてあるからお年玉よこせって事なんだろうと勝手に思ってる。 課金圧酷いな。
今まではジェムだけか、課金もstep1だけすれば、あとは睡眠時間削れば完走できたのに。
今回は動画全部開くのは無理そうだ… どうやってLv上げるのか質問しに来たけど、やっぱり課金のみか
露骨にエグいね 後半衣装もらえるから、課金で妥当やろ?ってことなのかもしれない 麺づくりのミニゲームってなにが成功なの?上下してるメーターの動きに合わせて動かそうとしたら即行終わったんだが… イベミッションにデイリークリア数まであるんかい…朝のうちにクリアしてるっつーねん… 今回のイベント仕様
完全にHuman方式&重課金 c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 計算したけど、490回麺打つとしたら粉?が98000必要
無課金で時給12だと13日間312時間かけても3744、課金して5616/9360/14976
デイリーミッションでもらえるのは660
現実的?な範囲で期間中に8000石使ったら8400
12000/18000/25000ごとに+3000
まあ全然足らんわねという感じ
ハードル下げて、スキン欠片60に届くのが145回だから29000で、ここならまあ4桁課金で届くんじゃねというところ 報酬内容見て思ったけど、麺打ち490感想は衣装レベル10買うようなやつ向けだと思う
あれ5万くらいかかるし これまでのイベント、2パターンの繰り返しでマンネリ気味だったから、
やっと新形式かと思ったら、今回みたいな課金前提だったら
今まで通りにに戻してもらいたいわ。 ワイはタダで遊ぶ係だけど
お金払う係の人は頑張ってほしい やっぱ無課金なら適当でよさそうね
とりあえず餅つきだけやっとくか やっぱ無課金なら適当でよさそうね
とりあえず餅つきだけやっとくか こんなもんに課金する奴あほすぎやろ
金が有り余ってるならいいが これ、普段のイベントと近く考えたときの完走ラインは麺打ち100回のミッション14までっぽいな
そこまででエロは全部開く
その後の課金向け延長戦が長いだけだわ 麺づくりのミッションはミニゲーム100回で3つ目の動画解放
>>543で生産数出してくれてるけど課金必須ですね 流石にここまでの課金圧はやる前からゲンナリして萎えるわ
まあ、最初からすっぱり諦めて適当にやれるからいいか
深田も天荷もうちではルーレットでお情けで恵んでもらった星5一枚の塩漬けメンバーだし思い入れもないしの
ダイヤも現金も別のイベ用にキープじゃ ジルもう来たのか!?
向こうの最新キャラじゃなかったっけ。ありがたい 今月の祭りキャラ、前スレで言われてたメスガキやんおめでとう >>559
ランク265までやってて初めてなのか…
こまめに回収偉いねぇ
ワイはもう無料ガチャも放置報酬も適当やわ このエロイベの時に勅命イベくれば課金してたかもしれんがこないんかい
さすがに勅命イベも被るとうますぎるか 紫瞳ちゃんの専属武器、ゴミすぎひん?
ヒーラーとはいえこれはあんまりでは…w
属性の関係で餌も花渓が優先だし
祭りに課金してでもヒーラー兼バフ役は日光に切り替えていくべきか
割と初期からいるんで思い入れはあるんだが流石にTierの壁はいかんともしがたいな いずれ3pt必要になるなんて話もあるし、複数育成手柄切り替えるのもアリかと。 くっそめちゃ迷う
日光を☆9にするか、メスガキをとるか
むー、今月はメスガキにするか いうてメスガキのエロ実装はかなり先だろうし(実装するかもあやしいレベル)
立ち絵眺めたいってんならいいけど日光がそこまで育ってんなら日光取ったほうがよくね
あと3PTはメインストーリーですでに実装されてたはず 課金せずとも毎月日光交換してりゃ☆9に今月でなるぞ 今回のメスガキちゃんを無課金で取りたかったら毎日石割って錬金しないとダメなんですかね? そらま無課金でも長い目で見れば取れるだろけど。
1シーズンで一枚確保出来るかどうかは
youの石の手持ちの数とか知らんので。
達成表見て計算してくだちい、としか。 新しく追加される光闇キャラに目移りしちゃって浮気する人はなかなか星上がらんよね
まずは日光とは言ってもメスガキさんに心揺れてる人はかなりいそう 光闇は強キャラとわかっているが入手頻度低いからスタメン入れられるのはかなり先になりそう
星9にできるのはいつになるやら 祭典英雄成長書の紋章100が美味しすぎるからなぁ
メスガキは見た目良し、性能良しだから
今月だけは取るか 装備画面の右下の神器という装備品かキャラ毎に左下に設定されている専用武器 イベントミッションで出るアーティファクトを何回昇級であれば神器のことだね
神器のレベルアップじゃなく餌食わせた回数でカウントされる
個人的にミッションの指定でわかりにくかったのは錬金術
錬金術はゴールド表示の右にある+押して出てくる無料3回、ジェム消費10回×2のやつ 実績の神々に10回挑戦ってバグってない?ずっと消えないんだけど 光闇って、星あげるための元素材数が他と違うやん?
☆9にするとき、☆6が1(☆5x2)
☆10にするとき…
☆10以降、☆5何枚いるか知ってる方教えてくれませんか 光と闇は☆10にするのに同キャラ☆5が4枚いります
☆10〜12まで☆5が4枚ずつだったかと・・・
光も闇もガチャには今のところ出ないのでは? エロ衣装って見た目だけじゃなく性能も上がる?
解放しただけじゃ弱くて衣装もLV上げていく感じなのかな
だとするとすげー金食い虫だな まじかよ見た目変わるだけじゃないのか
無課金の限界は☆10が5体なのかな
ワイは☆10の5体目が素材が足りなさすぎて途方に暮れてるわ
レジェンド餌にすれば余裕なんだが、エリクサー病で無理 ただ、地道に上げてくとある程度金は浮く。ゲーム内のショップにもたまに衣装のかけらのアイテム並ぶときあるから
それを石で買ってればそのうち完凸できる。ただサービス終了までにできるかはあやしい 衣装もそうだが女神のレベル上げやスキル上げも無理ゲーすぎてヤル気なくす やっとレベル200を5人揃ったが、大して強くなってなくて悲しい
敵強すぎた 30-29が超えれませんのじゃ
五人中三人しかLV200いってなくて二人はまだ180なのですぐ熔かされて勝負にならんのですじゃ Android版まじ?
やっと外で逆王伝説の話できるようになるのか!!
もうセーフモードでこそこそプレイしなくてすむのか!!
エロイベどうするんだろ 本国版と日本版でのデータの連携は出来ないのでしょうか? 会話だけ、とか?→アンドロ
アイギスとかそんな感じのじゃなかったけか。 先手取れて火力出せれば誰でもいいんだろうけどうちでは綾乃がミラー朱雀に刺さった 今回は火力ごり押しっぽいな。こういうのでいいんだよ スレ伸びてるね
モザイクあるのにdmmでやる人がいるのは多いっぽいのは結構以外
鯖制だしで、nutakuでよかろうもんと思っちゃうけど おま環なんだろうとは思うけど、FANZAのAndroid版はタイトルから進まないことが多々あるんだよなあ
Enterが出ないっていうか自動的に表示されるお知らせ一覧まで行き着かず、3キャラが揺れてるのを眺めるだけっていう 衣装ショップの赤いコインはどこで手に入るのでしょうか? このイベントよく分からんのだけどビンゴでどすこいのエロ開放にアイテム使うよりそのままショップで雑品交換した方がマシなんか? ミラーまじでごり押しやん
ノーマル鳳凰の方が強くてワロタ 7-10はかなり火力ないと倒せないな
星12のジェネシス1人じゃ半分くらいしか減らなかった >>603
確かにこれよくあるな
すごい面倒だけど毎回タスクキルして再起動してるわ 追記すると、販売ごとの1回目の1800ポイントのやつだけ買い続けたら多分もっと安上がり(計算とかはしてないから知らん) ステップ式のパックは最終まで何ステップあるか詳細ほしいよね
おっしゃ全部かったろ!とか思って買い始めると「え、いつおわるん…」とかなりそうで怖い >>613
step4だかで、きっと7800円くらいのが無限に購入できますよ!お客様♥ 天荷のパネルはパイズリ止まりだったから
思い入れなければ交換ショップで必要なのと交換で良いかも 探索の自動選択システム必要最低限の英雄選ぶようにしてくれないかな
星5でいい探索に星8の英雄選んでんじゃねえ >>617
クソわかる
ついでに1人条件満たせばいいところを全員全力で出すな 次イベのタイトルがエロすぎる
月下の乳もみ液
っておいおいw 宵月イベントきちゃったかぁ
取ってないんだよなぁ。イベのエロさはどうだろう? 召喚で実装された奴全部出んのこれ?
出るやつ載ってないからわからんのよね 秘海が急に難しくなったわ。今まで適当でも勝てたのに今日やったらアイテム7つも使ってようやく勝てた。200が3人になったからか?レベル40差、戦力600K差は辛い。 メイン以外のイベでも2PT戦要求されたり相手の後列に同じキャラが三人並んでたりすると殺意が湧くよな
ミラーの2PT目のほうが強くて後列エディス三人に麻痺にデバフにもりもり回復とやりたい砲台されてマジで切れそうになったわw 俺もあそこ詰んでるw
20ターン制限なければ倒せそうなのに 赤神器ってどんな性能なん?金に比べて入手機会が課金のみっぽいしやっぱ物故割れなんかね 攻略サイトでデータ見る限りかなりやばいな
特に最大強化したCRT率と倍率同時UPの赤が
特定のキャラが装備したらとんでもないことになりそう 攻略サイトって海外のやつ?FANZA版のはないよね 赤神器でエロくなるなら、買ってたが。
性能なんぞ、このゲームに必要なんかね? ゲームに嵌れば嵌るほど性能重視になってしまうんよ
対魔忍とかも最初は好きなキャラ出れば引いてたが今となっちゃ性能最優先になっちまった 最悪だ
いつからかわからんが、レベル200だった4キャラがレベル180に下がってる
しかも使った赤玉が消費されてる、ふざけんな
このバグはまじで萎える >>634
さっそく赤神器の1時間セール来てました!が、5000円!!!円安だから? >>637
赤神器狙うなら時限セールより今ちょうどやってる内命イベで狙ったほうがずっと得なんじゃないかな
育成素材ももらえるし副産物もかなりある。ただ1000円課金を最低5日?しないと赤神器は手に入らないけど… 赤神器狙いなら稀に8000円で2個貰えるパターンもあった気がする。
まあ、その分それ以外のがショボくなってる&内命狙いの方がお得ではあるかもだけど。 秘海探検って同じバフ重ねても意味ないです?もしかして ミラー時空2位と5位がいいね少ないな
なんでなんだ? ミラー時空2位と5位がいいね少ないな
なんでなんだ? しかし立ち絵すげーエロいな追加キャラどれも俺の性癖にドストライクで困る
やっぱBBAなんだよなぁ キャラが一気に増え過ぎて、育成対象を絞らんと戦力に入れられんな
個人的に火力キャラ育成がおススメ
盾や回復で持続力上げても安定するだけで結局時間切れになる
インディアン240Lvと他200Lvで試練最後まで行ったわ >>649
それで秘海を🐌無しでクリアできるの?
一体だけレベル200で他180じゃきつすぎたわ >>650
秘海の2ステージなら、200x2と残り180でクリアできてるが(違ったらすまん スレのログ見ても秘海しんどいジリ貧とかあってビビってたけど、育成がワントップじゃなくなってからも全然苦戦することないんだよな
たまに事故るっちゃ事故るけど、全員復活のやつは増える一方
今の上位5人は200x4人と180
5人全員同じレベルになった経験はないし次もジェネシス220にするからわからんけど 全員200なら問題なくクリアできるぞ
アイテムの引きが悪いと最後ギリギリまで追い込まれるけどw アイテムじゃなかったバフだ
1ステージラスでガードショット引くと耐久してるだけで相手がばったばた死んでいくのでめっちゃ楽なんだが、
引けない時は組み合わせ考えるのがめんどい 全員200ってのは質問の意図を汲めていないのではなかろうか。 誰育ててるかでも変わるんじゃねーかな
秘海なら複数攻撃出来る火力が育ってないとバフ次第でジリ貧だと思うし
単体攻撃特化で育ててる人はレベルが平均化するときつそう なんか秘海って難易度おかしくなってね?2d最後がヌルゲーでむしろ最後から2〜3番目が鬼強くて貝殻使わざるを得ない時あるわ 秘海はジェネシスを240にしてからずっとヌルゲーだから気にしたことないな このイベの一番効率のいいやり方でどのくらい使うん? 報酬に醸造レベル上げる素材あるからその分引けばいいんじゃね 秘海の難易度、「誰を育ててるかで変わる」なんてことはないのでは
盾育ててるなら現地で火力回復貰えばいい、火力育ててるなら現地で盾回復貰えばいい、ってだけだし
最初の2,3戦も切り抜けられないような育て方だったらそれは本人が悪そう なんか石無理矢理使わされると思ったらトップに作る場所あったのな、全然足らんけど 今回のイベエロすぎる
二の腕を摩擦させるだけとか
考えた奴変態すぎる、ありがてぇ 餌が足りない…足りなくない?
200にするための星9エピも星9エピ作るための星7エピも圧倒的に足りない
星7エピ作るための星6すら全然足りないンで五人の師父のレベルをそろえるどころじゃない ★九作るには試練のどれかを10階踏破した時に入る餌を使うのが早い 海外版と比べて千年宝庫の鍵が露骨に少ないのなんでなん >>665
派閥毎1キャラだけ☆9以降にあげるようにして。(それでも足らんが)あとは地道に成長させてくしかない >>665
あと、将来使わない かつ 性癖に刺さらないレジェンドを餌にする ストーリ40-30は平均レベル240、☆12アタッカー(武器20以上)が最低でも5人(wave1、2で各2人、3で1人)くらいの戦力ないとクリア難しいですかね?
☆12が花渓、☆11が綾乃、ジェネシス、音羽、キャサリン、☆9が9人(初期キャラのTier上位で固めてますが鉄華、朝香以外は数撃で死んでダメージも殆ど与えられないので専武器効果とメインキャラの盾代わりしか役に立たないです)、☆8が日光だとクリアできそうもないです。 このイベントのときは複数本の指でタップしたら速くなるのに他のイベントではできない不思議 秘海難しくなってない?ずっと余裕だったが今日のアップデートで後半全滅になった オールレベル200だけど、後半の一ヶ所だけレベル240で星12レジェンドが通常のところででてくるから
そこで必ず1pt目が全滅するようになったわ
それ以外はレベル225のエピック混じりなのに
開幕に鉄華来ないと結構じり貧だから、いま自前で鉄華の専用武器20目指してるわ >>667
鍵だけじゃなくいろんなところで海外版より配布すくねーよ
まぁこのゲームに限ったことじゃないけどな >>673
海外のwikiだと秘海で優先度トップは音羽で、次点はタンクだけど
鉄華は選ぶなってなってるんだよね(メグナかキャサリンを選べと)
-----
Recommended priority for choosing guest heroes is Otowa > Tank > DPS.
Meghna or Katherine are good. Do not pick Tekka because she doesn't attack.
-----
あっちとは仕様が違うのかもしれんけど、この違いは何なんだろう 実際音羽が入ってると強さ安定してる
そして敵に音羽がいるとかなり苦戦する
あとキャサリンの堅さはガチ 鉄華が攻撃スキル持ってないからじゃね?
ただ耐えるだけでは他が優秀じやないとジリ貧だし 鉄華は武器20超えると殴られるだけで味方回復するから回復役削って火力上げることができる
逆に言えばそこまで上げないとPT火力に全く貢献しないので…… 音羽の強さがイマイチわからんのだけどトップ層じゃないと体感しにくいのかね? 音羽は敵のバフ解除と元素ダメ無効化持ってるから、
バフ積みまくって殴ってくる奴や追加ダメージで追撃してくる奴に対応できる
ひいてはPT全体の耐久力が上がる
あとレベル上げるとバフ解除の対象数、無効化バフの発動率、MPチャージスキルのチャージ量と全部かなり上がっていくので、
レベルを優先的に上げる恩恵もでかい
逆に言えばこっちの火力バフや追加ダメも消してくるから敵に回ると非常にめんどくさい 元素無効化とかあるんやね
御姫さんに厳しい世の中やで(赤星4で止めた顔) 音羽は毒の天敵かつ単体回復量がでかいから、盾に比重を置いた編成だと強いんじゃね
俺はヒーラー重視できるほど火力が足りてないから育ててない
敵の盾を早めに崩せればヒーラーいらんし >>681
詳しくありがとうございます、このゲームのバフとかイマイチ意識してなかったです 最近はじめたんだけどあらすじでエロ消化って新しいな
会話見る必要まったくないな 音羽が海外で特に強いと言われているのは、専属武器+20以上で味方3体だけですが敵クリティカルを完封できるからですね。
音羽以外にも花渓(敵一体の場合ダメージ量50%アップ)、鉄華(被ダメージ70%相当を自分以外に全体回復)は専属武器+20以上の優先キャラになっています。 今回のエロイベ課金で醸造あげて損したって思ったけど
無課金だと酒の生産数で完走きついんかな 秘海、本当に1コマだけLv240、星12という化け物があったな
エリートより強いじゃん 日本鯖一位の人が引退したっぽいな
同じ鯖だが動いてない
そりゃほとんど星12にしたらやることがないよな お金突っ込むだけ突っ込んで辞めるとか、いいお客さんだな…。 いやいやゲームってそういうものだろ
病的レトロゲーマーを除いて 相手は総戦力的にかなり格下なのに、何度戦ってもえみり一体に燃やし尽くされるんじゃが。
いくらコラボキャラでもあの火力とタフネスは…。 その一位の人ってのがだれだかしらんけど海外ゲーって普通に運営が
対立アカ作って課金煽りまくるから稽古場とか時空?とかランキング報酬あるコンテンツは運営アカも潜んでそうだよな… 稽古場で戦闘力で25Kぐらいしか下がない相手だと格下にも普通に負けるな
こちの攻撃ミス(スカ)や相手の的確なCRTなんかが続くから「おああ!これ負ける奴や」ってだいたい最初の方で判る
リベンジだと余裕で勝ったりするから悔しがらせるため僅差だと負けやすくなるような補正が入るのかもしれん
逆にリベンジだと普通にやるより勝ちやすいようになってるとか
まあアルミホイル案件なんすけどね >>689
衣装カンストやら専用武器もカンストなんかなぁ 今やってるHイベントどういう石の使い方したらいいのかコンプしたことある人教えて >>697
無料でコンプは無理。
無料ダイヤか課金かいずれかで。
イベ始まった日くらいに、貯蔵レベルを2回昇給させ。寝るとき以外は貯蔵を溢れさせないようにすれば、だいたいコンプ出来ると思うよ
イベ始まってから、3日以上経過してからだと貯蔵レベルをもっと上げたり、シーン毎のタップレベルをあげるダイヤか課金をしないとだね 編成画面の時にキャラ長押しで能力見れるようにして欲しいわ 前列のちっこい狛犬は後のデカいの居る限りHP回復するから、後列攻撃スキル持ちで後のデカいのを先に処理する
って話じゃ無くて? 海外Wikiの無〜微課金テンプレ編成のキャサリン、ジェネシス、花渓、オリヴィア、音羽だと
キャサリン必殺技が後列優先、ジェネシス必殺技がランダム2体、花渓必殺技がランダム3体、オリヴィア必殺技がHP割合一番低い相手
というターゲットになってて前列の狛犬はHP回復するから、いずれオリヴィアも後列攻撃するようになって割とどうでもなる
まあスキルの説明よく見てみると良いよ 無微でオリヴィアや音羽の星上げはしんどくね?
特にオリヴィアなんてキャサリンと餌が被るから結局どっちかに特化させないとどっちも半端でゲロよわPTになる
音羽狙いで宝庫に気合い入れてもしみったれた鍵配布量だから無課金でよほど運がよく取れたとしても欠片20とかだし渋ちんにも程がある
STEP1だけ課金しても一層ですってんてんとかもあるしほんと宝庫はせこい
噴水みたいに無課金でも欠片60ポンとよこせよと思うわ
どうせ餌足りなくて星解放なんてそうそうできないんだし 音羽は位階侵略戦の報酬であるけどね、一応
あと少し前に話題になってるけどそもそも音羽自体のスペックが高いのと
オリヴィアはトドメ要員として最有力候補って面が強いからね。オリヴィアの代わり候補が綾乃とリースだったかな
餌被り避けるならキャサリン、ジェネシス、花渓、綾乃、日光とかになるのかな
日光等の日聖教とか黒月衆は本体入手が微妙にしんどいから、仮にそこ避けると5人PTだから結局餌被り出るし そもそもお金マトモに出さない人が強キャラ使えると思うほうが…っていう素朴な気持ち 秘海がまた難易度上がってるわ
星12の240レベルが3連チャンで来るとか、カタツムリが無くなるわ
前は一回しかでてこなかったのに
課金圧上げてきてるわ 秘海ってウィークリー分の週二回でやめた方が良いんかね? 秘海ショップに並んでるキャラとか勿体無いからやらない方が良いと言うことはないな 最近うちでは調教アイテム不足が深刻なんだ
女神ショップで毎日欠片箱とアビリティLVアップ用の珠と紫神器の箱を買わないと気が狂いそうになっちまうんだ
だから探索は更新しまくって粘るし秘海も全力だ
あと秘海難しくするなら報酬ももっとグレードアップしてほしいと切に願う このエロイベント形式、クリック永遠にするのだるすぎるな
1000とか貯まると10分近くカチカチカチカチ… 時々時間溢れでたぶん間に合わない臭いんだけど報酬大した事ないし、石割るぐらいなら見送りでもいいかなあって気持ち。 石割るのは自分の性癖にハマったときでええとは思うけど
どんなプレイなんだかがサムネだけじゃわからんからなぁ 盆休み手前でエロイベント終わるのすっげーいやらしいわ…
んで盆休み中エロイベントなさそうだし… 赤玉足りなさ過ぎて育成足踏み状態になってきた
わかってはいたけど5キャラ200の先が遠いよ ミラーのなんか変な熊?にライドオンしてる娘っ子は強いのかな?
6-10はレベルが低いからごり押しで行けたけど次からが怖いな
ミラー狛犬のときのような理不尽なことはやめてクレメンス そんなにプレイヤーいるようにみえないのにギルドなんか追加されても…
ギルドイベントとか始まって報酬専用衣装とかキャラとか追加されたら引退不可避やぞ…こんなんソロゲーでええねん ソロである程度気楽にやれるから続けてるのにギルドイベとか始まったら本当に放置ゲーになりそう 放置ゲーにギルド戦って相性最悪に感じるんだがどうすんだろうな
決まった時間に毎日拘束されるんなら放置ゲーじゃなくなるし人によっては絶対イベに参加できないとかもあるだろうしな 書き込みにきたらみんなに同じような事書かれてたぜ
ギルドなんて対人課金煽りにしかならんのだから色々燃え尽きて終わっちゃうだろ クリイミに比べたら対人煽りは控えめだから移籍してきたけど、こっちもレアな対人報酬とか出すようになったら引退やな 18000石くらい投げつけて天荷フィニッシュ
今回自動クリックセッティングもせずサボりすぎたわ ギルドはたぶん
・ギルド用のミッションがあってウィークリーで召喚券もらえる
・もしかしたらステータスバフ
・もしかしたら簡易チャット(伝言板)
こんなもんじゃね、天下布魔とかくらいのやつ しらんけど 「ギルド戦」実装じゃなく、「ギルド」実装だもんで。
730の書いてある程度の追加じゃないかな。将来のギルド戦は知らんけど。 放置ゲーと言われているが、今やってるソシャゲの中で一番日課に時間がかかってるわ
他のゲームはスキチケで飛ばして、日課は5分位やし
まぁ、他のソシャゲより逆王伝説は成長を実感できるから続けられてるんだけど 天荷は自然だけでやってみたけど
最終の挿入プレイまではいけたな あと連盟のヘルプのところに連盟討伐戦とかあるからバチバチにギルドイベあるな 上級稽古のせい、15人の装備を常備しなければいけなくなった 連盟、何人か立ててるけど入る前に盟主やアピール文とか見れないんけ?
そもそも城の上部のアイコンからしてわかり辛いがw >>744
けどカツカツだったミッション回数がだいぶ楽になって助かる面もあるみたい
ってかスレ連盟あるなら寄生させてください お、エロイベすぐ始まるのか。盆休みもろ被りだしだいぶ楽できそう
んで本家でもやってないイベントっぽいな 途中で書き込んでしまった
無課金だけど切り捨てられた感じはしないな
キャラ二人でてくるイベは課金前提だから適当にやるくらいだ
上級稽古場のせいで、育成方針が余計さだまらなくなった
5キャラの星上げをしていくか、他のキャラを星9まで上げるか悩むわ 自分はメイン5キャラを優先かな
5キャラ上がれば石壁でレベルだけは気にしなくてよくなるし
それまでレジェンド餌にしづらい弊害あるけど 真夏のセックスパーティー(ド直球)、とりあえず21000オイルでシーン回収を目指したい感じね
前の深田製麺よりはユルそう
報酬もスキンとか無いから妥当っぽいけど 連盟、あらからうまっちゃったのかな
ソロ連盟みたいなとこしかないなー 愛情ツボなる育成要素が追加されてた
探索で赤等級オイル取れたけどこれ武器みたくツボレベル上がると陣営毎にオイル分かれる仕様だな 連盟のボスなにこれ
ワイの自慢の毒しかダメージが通らんのやが😭 連盟、適当に入ったけどガチ勢ばっかで居心地悪いわ
入るとこ間違ったw 俺の入ったとこも戦力高い人ばっかで何か気まずいw
下から3〜4番目くらいの雑魚だけどまあ追放されるまでは居座ってもよかろ 連盟ボスランキングを見て、キャラのランクより装備の方が大事だなと
まあ、最終的は両方だけど いかにもゆるそうな名前の所に入ったら本当にゆるくてほっとしたw
とりあえず無言でもおkなところに入ってマイペースにゴールド毎日投げていけば実質ソロ維持ということで ミラーボスといい討伐ボスといい持ち物検査的なボスが増えたなぁw
まあ単純なパワーインフレ合戦よりはマシなのかもしれんが
イマ―二碌に育ててないせいでオーガゴブリン相手に「わからせ」られて連盟にいまいち貢献できなくて心苦しいぜ 放置ゲーなのに日課に時間かかり過ぎだわ。
そこそこお金突っ込んだけどギブ。 放置できる要素ってログアウト報酬だけだもんな
他の放置ゲーってやったとこないけどこういうもんなんだろか
究極的には触って課金させにゃならんのだからどっかにしわ寄せはくるもんだろうけどさ めっきりラストオリジンよりこっちにログインするようになってしまった 連盟出遅れたからしかたなく自分で作るかと思ったけど
ちょうど作ろうと思ってたようなルールの所あったからここにお邪魔しよう 俺も連盟出遅れ組なんだが、緩そうなところに申請出して入れなかったのが軽くショックだぜ 今回のイベントって
課金しないと 制作Lv2に上がれない仕様か? >>771
まあ人数枠少ないし運よ運
鉄華オイル塗りミッション14のシーン見たけどがっつりアヘってて最高になった >>773
今なお募集出てくる空きあり連盟なんだけどねー
ま、自由加入に紛れ込んだよ 名前に「自由」がついてる連盟だけどガチっぽい人は数えるほどしかいないから気が楽だわ
寄付のノルマとかもないし
自由加入でゆるそうだった割には連盟ランキングも中堅ぐらいにいるし居心地はいい
連盟レベルの上がり方は遅そうだがそこはしゃーないな 今のエロイベで石使用数ミッションもあるから毎日60石寄付してるわ 今更ながら気がついた。連盟はサーバー横断なのか、これ
俺は後発サーバー民で自サーバー内ではランキング上位の位置に居るけど、先行サーバー民からしたら雑魚だわ んー今日だけで数時間の間に5回ぐらいエラー吐いて落ちたわ
稽古場、メインシナリオ勝利後、英雄の装備画面…なんか今の落ちる頻度って過去一酷くね? エミュでずっとしてるけどエラー吐いてないな
けど2時間もしないで落としてるけど 妙にローディング長いしCTDも多いから地味に時間かかるしストレス多いのよね。絵は良いのに。 正直ゲーム性とかUIとか微妙だけどホント絵が好きで困るわ 稽古場で二人から5回づつぐらい殴られて何事かと思ったら最終日だからか
トップから見て美味しい餌の俺はフルボッコされてたわ
もうお前ら直接対決で決めろよ(w 連盟どこ入ればいいかわからんから
挨拶不要ノルマ無し自分で作ったらとても居心地いい 連盟どこ入ればいいかわからんから
挨拶不要ノルマ無し自分で作ったらとても居心地いい 副盟主って平メンバーの除名権限あるんだな
変な奴を副盟主にしちゃうと連盟ボロボロになっちゃうな >>784
ポイント制だから仕方ないべ
殴る方も申し訳なく思ってる。
なるべく別の人を殴ろうとはしている…が上位だと人の変動少なくてどうしても同じ人になっちまう。スマン 連盟の寄付は無課金も高級でいくべきだと思って毎日、血を吐きながらやってる
ツボを押してキャラ強化に繋がるという投資やわ
エロイベをとるか、お気に入りのツボを押すか
さぁ、選べ!! なんか知らんうちに副リーダーにされてたわ。いきなりリーダーやめて俺がリーダーなるとか勘弁なんだが…
俺はずっと寄生でいいんだよ… しかしフレームの圧がやばいな
課金者様に感謝せねば 毒しか効かない討伐ボスはよ交代してくれ
つっても次のボスはどうも魔法しか効かなそうだし
クレアとかの魔法キャラが輝くんやろうなぁ
花渓も一応攻撃全て魔法ダメージだから有効ではあるか 6鯖だけの不具合か知らんけど結局今回の宝庫何も出来なかったな
俺は特賞選択できなくて鍵無駄になったけど鍵そのものが消失した人も居たみたいだし課金した人可哀想 グローバルチャット、案の定自分じゃ対面がいいつもりのクソキモニコニコ自己顕示おじが跋扈してんな >>795
こういうチャットあるゲームって大抵そういうのいるよなwまぁチャットなんかみなけりゃいいだけだしどうでもいいけど >>795
公式コミュにいるキモいオッサンが案の定チャットで暴れててワロタw おまえらチャット大好きオジサンに冷たすぎだろw
見に行かないようにするか生暖かく見守ればええやんw キモくてもなんかチャット発言あった方がいいわ。
てか、こんなゲーム内でキモいとかないわ。オレも含めプレイヤー全員キモいから安心してくれ!
本気で(自称)キモくないってヤツはママに逆王のエロイベみせて感想きいてくれよ キモさを表に出すか出さないか
おっさんが寒いオヤジギャグを思いついても口に出すか出さないかは雲泥の差があるってばっちゃが言ってた 書き込み無かったらチャットの意味ないだろ
自分は書かないけどコードとか教えてくれる人いるからちょこちょこ覗いてる リアルで鉄華くらいのスタイルと顔なら、飛田にいた(いまはわからん)
ニセ乳かもしれんが 連盟LV5で解放される連盟強者解放って何のこと?
ひょっとして討伐ランキングの連盟ランキングで各連盟のシンボルをクリックしたら主要メンバーが表示されるようになったことか?
これ最初から見れたっけか? 鉄華かわいいよな、一番すきだわ。鉄華の新コスいつでるんかなぁ ギルドのランキングのダイアモンド、20人までしか表示されないのかと思ったらこれ達成者が20人しか居なかったのか
21人目が出てきたわ キャラがどんどん増えて嬉しいんだけど、育成不能で戦力には全くならんな
スキルは強力なのに、星を上げないと基礎能力が貧弱過ぎて使い物にならん 宝庫の特賞選択画面がなーんにも表示されてないのでスタートできないのにはワロタ 上位競技場って同程度の戦力同士だと後出しジャンケンできる攻撃側が有利だから延々毎日同じ奴と五回殴りあいになっててワロスなんだけどw
プロレスごっこなのか負けず嫌いなのか知らんが報酬ランクに一切寄与しない不毛な死闘にへとへとやで >>808
俺も選択出来なくて先に進めないけど
何故か思ったより騒がれてないんだよね(一応、不具合報告にはあるけど)
実はおま環なのかね…… 俺も前回から特賞表示されんから全員じゃないにしてもそれなりの人数には影響ありそうなんだけどな
不具合修正とかあんましない運営みたいだからもうこのイベントは無いものと思っている まさかと思ってキャッシュクリアして全データDLしなおしたら普通に特賞現れたわ
前回もやっとけば良かったな損したぜ >>808
前回それになったけどブラウザ変えたら治ったわ、試してみ >>815
ブラウザゲーは普段Chromeでやっててとりあえずサブの火狐で立ち上げたら確かに治ったが、
またChromeに戻してマス明けてクリアしたら次の特賞選択画面がやっぱり真っ白でワロタ
次の宝庫では火狐の方も真っ白になったらもう再DLしかないが、
キャラ絵とか全部デフォに戻されるから再設定死ぬほどめんどくせえんだよな
Edge?奴は(メモリ檄重で)死んだよ ランク300になったらVIP6になれるんだと
毎日毎日こつこつやってたのに、どうしてこんな酷いことするの😭 宝庫パソコンだとキャッシュクリアしても直らないから別のパソコン持ち出してきて
繋いだらできるようになったわ
一階潜るごとに特賞選びなおすように仕様を変えたのかな
DLデータどこにあるのかわかればそれ消して再DLすれば直りそうなんだが ウチもなったからブラウザ版いんすこしたらできたけど重すぎて続行不能だったわ 一週間以上もログインしてない奴を放置してる盟主ってどうなん?
脱退して真面目にやってる盟主のとこに移るべきか どうもこうも盟主がそういう考えならそうなんだろ
いやならそうするしかないだろうね 今のイベントはやっぱ衣装コイン交換がおすすめなん?
紋章と迷ってるけど 紋章の方が早く強化できるけど、衣装は収集の機会自体が少なそうだから
スピードか長期的視野かだな
当然、サービス終了、インフレ、上位互換キャラ出現の可能性もあるし パズルあと1コマ開けられない
ミニゲー改悪まじで許さん 水鉄砲酷いよなぁ
餅つきは全部パーフェクト取れたしそもそも3〜4回くらいパーフェクトならゲージ100だったのに今回は最後が目押し無理ゲーなうえにゲージ100のハードルも上がってるとか…… >>826
ゲームとしては水鉄砲はいいんじゃない?
全部安易にパーフェクト取れちゃうと、ゲームじゃなくて作業になるやん。
ただでさえ作業要素が多いゲームなんだし。 あんなん目押しできんし完全な運ゲーなわけで作業には変わりないけどな… ・一日の制限がある上で
・パーフェクト取ろうとして確実に取れないし
・パーフェクトかそうじゃないかで報酬量が倍違う
のは、ユーザー心理わかってないと言って良さそう イベントに石をどれくらい使わせるかっていうの決めて作ってる感じだしなあ
イベント中石5kまでやればほとんどパーフェクトとか出せなくても
パネルとマッサージ取れるだろって感じのバランスだったし いちいち「とある方の情報だと」とか言うの臭すぎるんだよなあ(全チャ) 時限式の衣装を衣装コインに変えれたらいいのに
衣装欲しいなってキャラのはLv1交換できるまで集めるから結局使わん ここの製作チームに日本のゲームのエロ部分だけ作ってもらってほしいわ 時限式の衣装、衣装開放してからあけると衣装の欠片になるで 昨日インスコしたんですけど、3000円くらい課金するなら何が良いんですかね? 単発で3000円なのか月額3000円なのか。
どのみちその額じゃ焼け石に水なのでお好きなものを。
5000出すなら赤アーティファクト 御姫衣装めっちゃかわええやん
衣装目当てに初めて金使ったわw 星上げる素材、全部同じ勢力じゃなくてよかったんかワロタ
★11が2人できるくらいまでやって今さっき初めて気付いたわ >>849
同じ勢力じゃないと駄目じゃね?
グレーアウトでロックアイコンが表示されてて、他の勢力選べない 餌に使う☆9の奴はどの勢力でもいいんだぜ
いや俺も言われるまで気が付かなかったから思い込みって怖いわ >>851
★9を★10にするための「餌★9」
この餌が勢力不問ってことね!
ちな★10→★11や★11→★12の「餌★9」
も勢力不問だった
★8→★9の餌は勢力縛りはあった >>852
ごめん、このへん自分も言ってから間違いに気付いた 混乱させて申し訳ない
(たまたま★10→11のキャラで★9素材がなんでもいいことに気付いて、他の段階の素材でも同じなのかと思いこんでた) Nutaku版の今やってる綾乃のエロイベの絵もなんかくっそクオリティ高くて笑う 上級稽古場面倒すぎるなぁ
ずーっとBOTと対戦していたいのに
すべて対人になってもうた ある程度上位でも隙間を縫うようにbotいるのに当たらないよな
対戦リストの取得量上がる3人は更新で変更されないし 適当に入った連盟で毎日の寄付も自由なんだけどみんな石寄付してるし
連盟バトルの順位も上位で連盟に恵まれてよかったわ。リーダーが頭一つぬけてつえーからリーダーには物足りないだろうけど… 稽古場のbot戦力2400kとかあるの嫌がらせかよ 稽古場のbot戦力2400kとかあるの嫌がらせかよ 連盟に一週間で一回もバトルに参加しなかった奴がいるんだけど
ギルマスはこういうの蹴ってくれねえかなあ なんかLv240にしてたやつが220に下がってて上げようとしてもLvMAXですとか言われるしなんだよこのバグ… >>868
放置ゲーうたってるし、張り付きは不要。
ただ、イベントでエロゲージ貯める壺みたいのがあるよ
無料(2時間で満タン)→課金量(4時間→6時間)に応じて壺の貯まる量が増えるような仕組みはある >>869
ありがとう!
無課金なら2時間毎にログインしないと壺が溢れるってことかな 廃課金せずエロ見たいなら睡眠時間削って張り付き必須
エロどうでも良いなら1日1回デイリー消化するだけ(まあまあやることある)で終わる
そんなゲーム 昨日から始めたけど今からイベントのエロ全解放しようとしたらどれだけ課金いるのか…
イベントって復刻みたいなのは無いんですかね >>874
ありがとう
取りあえず無課金で行けるとこまでと思ってるけど誘惑がヤバい >>875
エロイベ(いまやってる綾野)みたいのなら、壺が溢れないように(寝ないで?)ずっとやってれば、3枚目の動画まではイケるとか聞いたキガスル
イベは今日からだから、いまのうちに課金で2段階(2000+3000)あげとけば、殆ど安心して4枚目イケル 今の綾乃のイベントの作画?すげー気合入ってるな。まじエロ絵は他ゲーよりダントツでいい >>876
ありがとう
完走するならどのみち課金は必須なんですね 上級稽古場の順位が1000位台なんやが
30位以内に入ってる人らは石割って紫のマークみたいなんを稼いでるってこと? 何か今回のルーレットの残期間がやたら延びてる気がするんだがもうミッションもないのに15日もこのままにされても…… 急に鯖移動させられて初期化したんだけどなんなのこのゲーム https://kingofkinks.miraheze.org/wiki/EventClicker2
読んでたら気が遠くなってきた
イベント完走だけでにこんなに課金求められるゲームは初めて
のんびり放置で手軽にハイクオリティエロ見れると甘く考えてた 海外ゲーはこんなもんだよどこも。VIPシステムも基本ついてるし
しかも放置とは名ばかりの育成ゲームだ。けどエロいし着実に成長実感できて楽しく思えちまう困ったもんだ それ以外に課金要素が衣装位だからなぁ
ガチ勢は全部課金してそうだけど その衣装が欲しいんだけど買いそびれたスキンって再販あるんだよね
課金したい部分で出来ないもどかしさ 「今しか買えませんよ」「逃すと当分手に入りませんよ」で煽る商売だしねえ。 月例祭のコイン足らなくて1キャラすら交換出来ないんだけどルナの欠片20とか持ってても使い道無いですよね このまえのアプリ更新、Android13対応か 早いな
データ消去して再起動したら通知権限確認されたわ(13からの機能) >>893
毎日稽古場と錬金術と探索やって、足らない分を稽古場と錬金術に石を計3000ちょい割れば
ぴったり1キャラとれるようになってるが >>887
イベ全部見なくていいのでは?
誰がイベコンプしなきゃ駄目とか言ってたの? >>896
最近始めたばかりでなのでログイン5Dayボーナスすら受け取れないレベルでして…
>>897
温い国産ばかり経験してたからちょっとしたカルチャーショックです 自分の名前加工するくらいなら相手のも消してやれよw >>899
☆差はあれど、ヒーラー一人で耐えるのは凄いね。よほど、武器強化とツボ押しまくりなんかね >>898
いちゃつく亭だっけな?あれなら、無料石いくつか投入すれば全部みれるし、他のエロスマホゲーだってそんなもんよ。
☆あげれば、十分立ち絵がエロいし。 おまえらレジェンドも星上げ素材に使ってるん?
紫瞳とか余りまくってるから素材にしてまうかな ヒーラー余ってるならいんでない?
ただまあこの手の課金ゲーはそのうち国縛りとか属性縛りのダンジョンの類出してくるのお約束だから将来的な保証は出来ないけど。 素で☆5だと☆9にするための素材が☆7ひとりぶん安い、これ豆
素☆4キャラの立ち絵全部開けたら積極的に使っていくつもりだけど、それがなかなか終わらねえ
そして結局、ダブりまくったキャラとか好みじゃないキャラはどんどん素材にしてる 置いといても枠圧迫するし5人育てるので手一杯だから1枚残したのを石壁にぶちこんで残りは餌でいいんでない?石壁でレベル上げるのと凸って実際に上げるのだとだいぶ違うの? 今回のイベはタップ感度もめっちゃ良くて絵もシャープなんだけど毎回コレでやれないんかね? 光か闇のキャラを星10にするのにいくらかかるかわかる人いますか? >>909
タップエロはなんでかニ種類あるんやで
そんでなんでかタップ許容間隔も違う Nutaku版って無修正なんだな
まだ全然キャラ居てないみたいだけど
前回のエロイベの下着が全部モザイクだったから
確認の為にずっと待機しとくわ 連盟討伐って海外Wikiにないよな? どっかまとめてあるところってない? >>912
Nutaku版のがイベントは先行してる。今やってるイベもFANZAでは未実装
けどこないだFANZAでやってた浅香と鉄華イベントがNutaku版では未実装
しかもFANZA版で連盟実装してからだいぶたつけどNutaku版では一昨日実装っていう
FANZA版が実験台にされてるのかなんなのか… >>914
そんなんなってるんか、知らんかった
正直めっちゃ意味不明だな 初歩的な質問で申し訳ないんですけどStoreのスキンコーナーで使う赤いコインってどこで入手出来るんです? >>916
イベント報酬
結構レアな設定
2つ前のタップエロで少しなら無課金でも入手できたけど、基本は課金前提だと思う >>917
てことは今は入手出来ないんすね…
ありがとうございます こんなにスマホ画面をタップさせられたのは産まれて初めてだぜ
今日は溜め込んでしまっていたから1000回もタップしたわ
なんでこんなにタップさせられるんだろう nutaku新イベPackのSTEP2が4800コインって
完走するならこっちも買わなきゃダメなのか… >>919
おいおいどんな人生だったんだ、俺はこれまでに5期間くらいあったぜ(過去の同イベの数)(はい) >>919
別にタップせずにためとくだけでも構いませんよ。エロと報酬が受けれないだけですし、ユーザ様の自由に選択可能です みんな尻叩きどれくらい進んでるのかな
面倒くさいから2000貯まるまで待ってたら全然叩けない >>923
最終の14%、明日には20%超えたいね >>924
相当叩いてらっしゃる
のんびりだと三上ゲットいつになるのか 最近始めて今回初のタップイベントなんだけどその4ステージ行って数値見た時
3ステージまでとは段違いにアイテム必要でえぇってなったわw 星11を目指すか、星9をどんどん増やすか迷ってるわ
星9を増やして、専用武器持ち増やした方がこのゲーム楽しめそうな気がする
連盟の寄付だが石60やらない奴はもったいなさ過ぎると思うわ
オイルの強化がバカになら無いくらい強いのになぁ >>928
それは石寄付で直接的に自分が強くなるならやるだろうけどやらないやつは
「どうせほかの人が寄付してくれるし石なしで自分もつよくなるしうまーw」って考えなんでしょ
こういう思考のやつはどのソシャゲにもいるし何言っても無駄 ウチはチャイナ垢っぽいヤツは金だけってのが多いな、たったの60すら出さないせいで最近は一個目の箱で終わるわ https://i.imgur.com/ukWXUyE.jpg
三上1人目取れたら買えるようになったから購入したけど凸用がもう1体貰えるわけじゃないのね >>932
sold表記の上(真ん中アイコン)は、いかにも三上もう一枚貰えるように見えるけど。貰えないの??? >>933
真ん中は★5リリです
凸用素材は渡すけどもう1体は自力で取れよということですね
>>934
nutaku版です タップイベント途中でダメそうなんだけど100%にならなければやる意味ない? >>936
途中までのエロもあとでみれるようになるんじゃよ イベント復刻の時に、過去に進めてた分、優遇スタートするとかなかったけか >>937
20%までも行かんな…
>>938
マジか、少しでも進めた方がいいのか OvOってやついたけどもしかしておぶいニキやってる……? 完走したけど5000円と2万石くらい使ったわ…
まぁPCでしかしてないから日中触ってないけど ジェネシスのスキンがツボで買おうかなと思ったけど上の書き込みで乳出すまで5万って書いててビビる
値段設定が強気すぎないこのゲーム プレイヤーが少ないんだからソコから搾り取るしかないんでしょ まあ石油王が集まればそれでいいんだろうけど
キャラ入手も凸も渋いのに凄いなぁと思ってしまう 最初に2万石くらい使ってなんとかコンプ間に合った
綾乃だから頑張ったけどこのイベのフィニッシュエロ淡泊すぎよね 罵倒されるの覚悟でいうと…
課金額えぐい、拘束時間も長い…もここまでえぐくなると、エロシーン見たいだけならpor○hubでいいやになっちまった
なんとなく惰性でスレだけ見てる ちゃんと強化とかイベント完走とかやろうとすると滅茶苦茶きついのは確かに思うわ
その辺こだわらず徐々に強化してくのはなんだかんだ結構面白い
でもそれもまだ始めて間もないからであってもう少ししたら今のプレイスタイルだと強化が進まなくなりそうかなって気はしてる ヨッシャタップ完走
値段狂ってるのは放置少女の系譜だしどうしようもねえな…と思ってる
十分の一でやっと妥当じゃねって値段のコンテンツも多い まぁソシャゲなんて自分の判断で金額に見合うと思ってるやつが課金してんだし
普通じゃね 星10を5体揃ってからマジで停滞モードだな
星9餌を作るのに時間かかりすぎ まぁ他のガチャソシャゲよりはワンタップが必ず成長に繋がるから楽しい
イベは3段階目までで妥協してりゃ、神器は回収できるし
ダメランも今はクリティカルお祈りゲーにワイはなってる、キャラのスキルをみるようになった
ハクスラが好きだから、運も絡む秘海が一番楽しい
稽古場はスキップできてるからまだいいが、上級が面倒すぎる、その下にもなにかあるから震えている >>955
自分が弱いから悪いのはわかってるんだけど上級で総合力低いと思ったら200とか180一体並べてるのはホントきつい 上級は未設定だと手持ちの上から1人ずつ3組に並ぶんだけど、そうか初心者側からするとそれがつらいのか… コッチだと未実装なはずの三上さんがアイキャッチで出まくるのはどうなんですかねw某超時空妖精にそっくりで非常にシコいのは最高ですが引けないもん出されてもねえ ロード画面のバリエーション増えたのはいいけど、そこにもセーフモード反映してくれ
できればタイトル画面も 見た目めっちゃ好きだから早く実装して欲しいんだけど向こうとコッチの関係がよくわからんのよね 次あたりそろそろ2キャラのタップイベ来るのかと思ってたけど来ないな
それどころか綾乃が終わってから次の告知もなく時が過ぎている イベントがないと虚無すぎる
イベントがあると辛すぎる まだ☆9もほとんど居なかった頃、水術師のZheyuehを育てて武器もLV15まで育てちまったんですが、これを合成素材にしたときは武器の素材は消滅するんでしょうか?
AOEで優秀ってwikiにはあるけどイマイチ活躍の場が見いだせないでいます >>967
zheyueh とか言われてもわからん 普通に考えればこないだろうけどまぁ試したやつはいないだろうな 初期に育てた紫瞳ちゃん☆9…
ずっと肥やしだったが、いい加減餌にしてしまうかもしれん… やっぱこのゲームの絵ってすげー好きだわ
もっと流行ればいいのにな。ただ絵はエロいんだけど実用性はないな!尺が短すぎる 武器素材返却の可否を質問した者ですが、別の☆9で武器LV1のがダブついてたので素材にしてみました。
やっぱり育成素材しか戻って来ませんでしたので報告しときます
ntkでやってるのでキャラの和名が分からないですいませんw 探索★6狙いで石割りまくってるけど達成出来ないやつばかり来て辛い
こんなことなら初期キャラ素材にせずに★8に上げとくべきだった >>977
検証サンクス、オイルも戻らんだろうしこの辺はエースに注ぎ込むのが正解なんだろうね 三上イベ最後まで乳首すら出さないのかよ
キャサリン2枚でお茶濁してる感じはしたけどパンツすら脱がないって最早詐欺だろ
キャラ立ち絵も星8でニップレスだし嫌な予感しかしない どこで絵を見れるの?本当に乳首すら見れないなら酷いな
AV女優じゃなかったっけ >>984
nutaku版イベ報酬
ネタバレになってもよければ画像貼るけど局部死守する約束でもあるのか
4800コインするSTEP2まで買って他にも課金したのにこれじゃ酷すぎる ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
>>990お願いします ロード画面で凛のSDみる機会増えたけど、下半身がぽてっとしててかわいいな なんか友情ガチャから☆5全然出なくなったな
最近は100連で1回くらいしか出ねーぞ
初期の頃は4〜50連くらいで出てたと思うんだが…… エロシーンがイチャラブじゃなくて全部テッカ姉ちゃんみたいな雰囲気だったら良かったのに。或いは対魔忍風。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 190日 23時間 29分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。