FANZAGAMES人気ランキングスレ 3617位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
にゃぁ専用じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3615位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647845086/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ 16 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0e81-yL30)[sage] 投稿日:2022/03/21(月) 09:53:55.83 ID:DUDMAfnx0
モンスター娘TDのロッティ役の声優って誰だかわかりますか
俺はむすびに聞こえる じゃんゆのボックスイベントどうやったら41周とか出来るんだ?
プロじゃんゆじゃない無理じゃね?
レイド手動だし
毎回10周も行かずに終わるんだが もんぎす1日1回のインでいいようにスタミナ上限3倍にしてくれゆ もんぎすはスキル上げ始めたらなんだこのクソゲってなる スキル素材落ちん CC素材落ちん サブスキル落ちん ゴールド足りん ながらでEXとかイベシャンク消化してると40はいつの間にか超えてるな >>64
やばすぎ…
レイドを出すアイテムも掘らないといけないのに
よくそこまで回せるな… >>70
EX適当に消化して支給レイドシャンク消化+α程度しかやってないゆ 紋掘りは放置周回だしレイド手動って言っても再戦ボタン1回押すだけだから改修入る前よりはだいぶ楽
>>72
俺は好き じゃんゆも列車みたいにレイドオート周回にしないか? 大体初日2日目で40超えてあとは流れで適当に消化してゆ HELL救援でオラついてれば40週なんてすぐ終わゆ やっぱ実際遊ばれてるのはミナシゴなんだよな
工作で順位買ってるどっかと違ってスクショが次々出てくる >>86
ブリジットは即採用レベルだゆ
あさかは友達がいないから使いにくいけど書いてあることは間違いなく強キャラだゆ
ルイーズは剣パで普通に使えゆレベル
エーリカはエロがいいよ! D1コラボ第2弾の可能性高いからまた石ためないとな アクティブ10万モンムスの足元にも及ばないじゃないか 第二弾あゆとしたらとうとうロゼットめがきてしまゆ? 争えばじゃんゆ消えるんだよな?
オト信が割れ厨だった話蒸し返すか 2弾があゆなら先にミナシゴのキャラがまたD1に行ってからかゆ オトギスレのIPから割れリスト掘られたときの発狂ぶりは草生えたわ IPスレ掘ればそら割れIPくらい出てくるだろうになんであんな発狂してたん? ミナシゴ装備が何やっていいのかわからんゆ
ハジシゴのくまとかとればいいゆ? 相変わらず月の後半になるとはせゲーの工作が酷いな
新キャラ初日に3位もとれなくなった鼻糞が並み集金で3位とれるわけない >>113
そうそう
そういう悔しそうなレスを見る為にランスレに来てるんだよね >>111
オワギプレイヤーはみんな清廉潔白のはずだったから >>111
そらIP掘って煽ってたのが完全にブーメランになっちゃったからよ >>112
属性か武器種が分からんとなかなか答えにくいけど
ストーリー武器の桃剣とトリプランタカは2つずつ取って育てきゆ
レイド武器で英雄の唄と混沌照らす秩序とって剣パならへゆヘイム、理不尽のガイアもとゆ じゃんゆってD1と違って永遠に回せのゴキトレタイプだし
そりゃあっちに勝てねえよな
2つもやらんわ同じの ハジシゴみーんなやっとる
オワらぶだーれもやっとらん >>119
耐久目的でしか火パ使わないから強い武器分からないゆ
教えてゆ
ちなみに奴隷はないゆ 実はあやらぶっは4月までシナリオ更新ないからやることがほぼない あやらぶの★5確定無料10連×3は明後日までだから急げ >>134
そういう短期決戦の時は剣パか水槍つかうゆ >>148
オワ信があや信になったってことか・・・
どうりでKMS業が必死になって叩くわけだ 元オワギ民の現あやらぶ信だからKMSを嫌ってるのでは あや信をいぢめるためにIP被ることもあるとかそもそも当てにならないとかを言い訳乙wwwしてたからね
オト信も受け入れようね どっちにしても割れ民を内包するオワギにやらかしは中堅ゲーというね 徹底的に攻撃してスレをIP化する→割れカスを見つけて晒し上げする
このコンボ強いな >>162
ランスレ外の割れカスをいちいち晒上げゆのは流石に恥ずかしーやつゆ >>139
1年半IP変わらないとは
さすがあやらぶだな ルーター切るだけでも変わるし、当然被りもある
そういうこった れじぇくろの共闘がとまってしまう
何かいい緩和方法はないものか イベント全ステージクリアしてカティア取ったら力尽きる予定だわ
ミナシゴのイベ過酷すぎるだろ ミナシゴコラボから始めたけどD1の日課全部やろうとするとミナシゴの日課の3倍くらいかかるゆ くねくねD1のイベント最近はどうなの?
俺がやってた頃はスキップないくせに戦闘スピードがクソ遅くて
自動周回仕掛けたまま飯食って戻ってきてもまだ戦ってるゴミ仕様だったけど じゃんゆコラボしてからD1弱体化したイメージあるわ あとゴミ雑魚敵しかいない塔で1戦毎にクリック必須というクソゴミ仕様はさすがに改善されたよな? >>176
この時間にやらんことやな23時からやればちょっとマシ 逆にジャンゆ強くなりすぎゆ
もっと省エネのつもりだったゆ れじぇくろって今共闘やるメリットあるの?
金玉がバラマキされまくって全然やらなくなったわ >>189
そうだっけか?コラボ後に人気投票上位キャラガチャとか出さないで全部外伝とか恒常とか? クソゲー信どもがウダウダ言おうが
序盤一番つれぇのはエスカのテトリスというね れじぇもあっという間にシゴの下まで落ちてったしテクの新エースはシゴで決まりなのか? エスカはテトリス面倒だし、キャラに愛着わかないからうんこ >>199
てめぇアンチかよ
序盤じゃなくても永久につらいんだが >>201
じゃんゆはエースじゃなくて長く続けるいぶし銀を目指してゆよ 昔貼られてたブルの遠井ディアボロAAまんまな気がしない事もない
昔も今もブルがエースのまま テトリスは苦じゃなかったけどレイドは無理無理の無理 やってたころはスキップ無かった
速度アップの裏技はあったけど テトリス自体はまあ暇つぶしになるんだけど段々宝箱が積み重なっていって消化するのに数時間とかかるようになったからギブアップしたわ >>222
このおっさんより打てない若手しかいないという 落ちたらやることなくなるから仕方ない
無限に2-5周回して絶頂してる列信を見習え 手持ちLのスキルカンストするために石割って周ったが確率ひっくいわ キューブ本当に出るの?まだ1回も入手できたことないけど 一応テルルとラゴスのスキルマはさせた
全員分とか頭おかしなるで ハマる人がキレるのは仕方ない
それほど出ないし1回でスタミナ40持ってかれる頭はせ仕様 エスカもテトリスにこだわる意味がわからん
そして不人気エスカシリーズなんてやめてはやくランスでだせよと やることも課金する場所もないから順位落ちていったのに唐突に1位になるあたりお察し 何を察してるつもりになってるんだかしらんがおまえのできることは所詮その匂わせが関の山だもんな
まあがんばれやw >>213
ミナシゴとディプワンが強い時だけテクの子だよ デリヘルでハーフの子がいるんですけど、どうですかね(´・ω・`)
写真は口元しか見えない
エマワトソンに似てるとか書いてあるけどどうなんだろ >>253
ニューハーフなのか外国人とのハーフなのかはっきりすゆゆ もんむすはアプデとか無駄にクッソ重いから低スぺが脱落してんだろ?
ポンコツPCしか無ければ城ギスで我慢我慢 >>253
このスレで話題に出すということはニューかな 内臓GPUでもやれるぐらいだからブラウザの問題
だけどブラゲでブラウザ指定させるようなゲームはゴミ 常に重いんじゃなくてうまく最適化されてないんで異様に負荷が掛かる事がある
初期のエスカなんかと同じ 安定して動いてくれるなら指定してもらった方がいいわ ChromeだとギスもD1も重いからエッジでやってるゆ なんG
何の違和感も無くJそのものになってて草なんだ >>225
特にスキル上げの最上位アイテムな
頭おかしいほど落ちない ギス重いのが原因でやめたから今モンギス重い人のきもちわかる 数日前のJに立ってたFANZAゲースレで
ランスレ民が狂人扱いされてて愉快やった 最近のなんJはスクリプトとグロガイジの巣窟だったからなくなって正解 エン憎が暴れてた日だったからまぁまぁ醜い日だったかも >>288
今ログインしてプレボの石で引いたけど
差分1枚で草生えた 前はプレボに石溜まってないからクソって言ってなかった? >>312
同じところのゲームじゃん
やっぱお前嘘つきだったんだな 一種類のゲームにのめりこんでプレイするのと一種類のゲームを叩き続けるのと
興味を持った事にまっしぐらという点で一緒、そういう性質の人はあるよね別に普通 >>323
ミナシゴのこれは良かったな
称号沢山あるし遊び心わかってゆ 前もデブトラはメインの中じゃ二位だったゆ
頑張ってゆ >>329
ずっと一つのことだけやり続けるのは発達
一つのことがまったく長続きしないのも発達 フラワーだけじゃなくてアイうぉも一部画面が真っ白になるんだが誰もやってないんか? モンギスのキチの不具合告知出てるけど多すぎるな
アーリーアクセスだから不具合がどんなにあっても大丈夫の精神にしても
無理やりゲーム稼働させてこれでよかったんか? >>335
かわいーリンちゃんこれだけ
もっと私服増やして >>339
1位だから大成功
どうせ開発期間延ばしてもバグは産まれ続けるし >>335
SRガチャ引きまくれば手に入るかもしれないんちゃう >>339
下方しないと言ったすぐ下方祭りは草
さすがはせ >>339
長谷川大明神に抗うなよ
村なら村らしく崇めてろ 下方ではないです意図しない挙動の修正です
発言を取り下げてください >>347
ランスレならそう言った方が当たる確率はどう考えても高いから アーリーアクセスなのに1位取りまくってしまって本当にすまん! 戦国恋姫アニバ
3-1
5-2
7-3
ざっこいゆw アーリーアクセスから正式リリースで仕様かわったりするの?という質問に対して
昨日配信で黒井さんが開発によると簡潔に答えてくれた アーリーアクセスがハーフアニバの列車ボコボコにしてるの草すぎる 列車はあれだけ集金してアイギスにも神姫にも負けてるから・・・
なにもしてないモンギスにまで叩かれる 今気付いたけど、アーリーアクセスを略すとアリアか・・・ モン娘に負けるなら仕方ないし石を配る必要がなくなるからwin−winじゃね >>364
たった2日で落ちたものをうまく行くって
覇権の欠片もねえゆ おまえらアリアに興味出てきたな?今から始めれば限定衣装取れるからさっさと始めろ アーリーアクセスで話題性が終了するゲームってよくあるよねスチームでは サ開補正中1週間の表彰台回数
クリ 2 3 3 3 1 2 6 計6回
モン 1 1 2 3 4 1 1 計6回
クリムゾンとモン娘は同レベルとゆーね 神フの対策置いておくぞ
859 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b18-VQXv)[sage] 投稿日:2022/03/21(月) 19:07:20.45 ID:rcoBZHqe0 [3/7]
上にも出てるけどChromium系ブラウザなら
設定→プライバシーとセキュリティ→セキュリティ→セキュア DNS を使用する→カスタム→次を使用でOpneDNS でもよぉじゃんぬはアニバでW1位1回しか取れなかったぜぇ? 中堅以下彷徨ってた恋姫が5年続いたんだから戦恋は安泰だろう >>369
一生アーリーアクセスのゲームが大量にあるからね >>381
ブラウザで4日連続取ったゆ
1日で終わった糞と一緒にすんなゆ 4月は神姫とあやかしとれじぇくろのアニバハーフアニバでまさにテクロス尽くしの月となるだろう KMSごときに新井さんの遺産を使いこなせるわけなかったか
キュンキュンキュートな新井さん返せよ 戦恋がこの時期に一周年してるってことは
ウマのサービス開始直後にサービス開始した勇者だわ >>385
リリース時の勢いは本物だったな
レイド→ギルドイベ→Vtuberコラボと徐々に弱っていって死んだが >>387
イキるはせも久しからず
三日天下とはこのことだな もう終わりゆ・・・寒いのに凍死すゆね
経産省「需給ひっ迫警報」初めて発令 あす気温低下・発電所復旧進まず 電力需給「非常に厳しい状況」節電呼びかけ
東京電力は明日(22日)の電力需給について「非常に厳しい状況」だとして節電への協力を呼びかけ、
経産省が「需給ひっ迫警報」を発令しました。 モンギスってこのままいけば4月に本サービス開始だよな怖いか? >>381
じゃんゆはアニバでW1位1回も取れてないとゆーね
じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
7-9 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち >>403
なんだこれ?これでモンギス憎んでたの?無理でしょ(笑) 戦争起きそうだし発電気確保すっか
いまだに電柱じゃすぐ大規模停電だろ 新井さんの残影 Remnant of God Arai
によって滅ぼされる神フ 自衛隊が原発の警備始めるんだっけ?つまりそういう事だよな? 追い詰められたプーチンは何してくるか分からんからな 追い詰められてそのままあえなくサ終するゲームとは大違いだな 都合悪くなると発狂とかそれもう和尚じゃん
和尚プーチン説 ロシア駅優遇はプーチンが圧力をかけたからだった…?
はせPプロデューサーさんは被害者 他スレ侵略とかまんまレッシンで草
そうかプトラーはレッシンだったか >>421
なんでやってないの?
もしかして障害とかお持ちでいらっしゃる? 今のフラワッで1日近くインできない状態が続いたってやばくね?
ログイン1日でも途切れたらそのままフェードアウトする人めっちゃ出そう 俺がやりたいのは神フであって今の腑抜けたフではない とのふラーだけどギルドイベはやくやりたいキャラ交換したい次開催いつですかね? 明日の予想最高気温10℃で草
夜中停電したら普通に死にそう >>430
>加えて、明日(22日)は関東地方の気温が下がることから暖房需要が増える可能性があり、
ピークとなる午後4時から5時にかけては「97%」の使用率が予測されていて、
電力需給のひっ迫度合としては最も深刻な「非常に厳しい」状況です。
明日の夕方が一番ヤバいらしい >>434
復刻だけ→サービス終了のパターン何度も見てきた アリスはもう終わりだよエスカ月間ブログ担当まで辞めちゃった そりゃまあ沈むとわかってる泥舟にすがりつこうとする奴は阿呆だけだわな >>435
かわいーのふ、シナリオのぶっ、新井のフか・・・ どんなに寒いギャグでも笑ってくれるおじさん今おらんのか ウィークリーミッションの対象になったらログインしてあげる おいじゃんゆ
HELL枯渇してるから自発するなら今やぞ入れ食いや にゃぁしたくなってきた
なんかおすすめの寝室ない? 新井さん亡き今となっては神フじゃなくてただのフだからなぁ >>454
とのふラーだけどほんとうか?信じるぞ? >>459
EXはあかんで
HELLはあっという間や >>462
1回分トリガーアイテムあるので召喚してみる >>472
とのふラーだけど30人来てくれて一瞬で終わったわスゲェ! シゴのタバルザカでパパが4連射精してるの見て思ったんだけどさ
村って一発出したら終わりのえろ多すぎね?
特にモンギスなんかおねショタをうたうなら、女の子が優位になってすぐ出しちゃうショタから連続で搾り取るべきだよね? つまりアリスは主要人物が居なくなってただ会社がそこにあるだけって事か >>478
2回出すのは意外とあるけどあまり人気ないんだ
マリオデや女幹部とか >>478
ミドガは全部2回ノルマとかじゃなかったか 346 :名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sade-+bm8 [27.85.207.6]) [↓] :2022/03/21(月) 22:20:51.47 ID:RRsgZL/xa [a]
強くなったなあ
去年の今頃はこんなスレあったのに
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1612842659 ショタだしなんなら入れた瞬間射精しちゃってそのまま二発目とかそういうのが欲しいだろ 今日のスレで2人が同時にじゃんゆ寝室貼ってた流れ好き ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ >>479
「社風」が受け継がれるンだわ
それが「老舗」 ゆ ゆゆゆ
ゆ ゆゆゆ ゆ ゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆ ゆ ゆ ゆゆ
ゆ ゆ ゆ ゆ
ゆゆゆ
ゆ ゆ >>498
メシアガール(通称:飯屋)とは?
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
かつて世界を救った勇者は魔王との闘いでその力を失ってしまった
おいしいごはんとせかいのために立ち上がれ
メ シ ア ガ ー ル wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ラグナロクへゆ揃った廃課金パパが来なくなって
雑魚パパの自発処理できないゆ… アリアさぁいい加減一度みた広告はまとめてスキップするとか2度とださないとかできるようにしろよ
なんで毎日毎日インしたら何枚もある広告ぽちぽち閉じなきゃいかんのよ 3年後のランスレから来たけど明日いよいよRe:飯屋がオープンする 1回見ればいいとは言え、1回は見なくちゃいけない列車の広告も嫌い >>501
今は時期がわゆい
収集イベ中でないと間違えて入ゆパパしかいないゆ オレは気にしねぇからよ、お前らが気にしねぇかぎり、その先にオレはいるぞ
だからよ…オレは気にしない。 >>504
要望出してるがうんともすんとも言わないなこのクソ運営チアァ8の分解も実装しねぇしくたばれよゴミクズ 飯屋はマリニャンの破瓜にゃんださずに休業するんだからちゃんとオープンしろよ >>504
イベチケイベント画面行かなくてもログインしたら取れるようにしましたとかそういうのじゃねんだよなぁ… >>511
一括で無だけを選べばロックしてないやつ全部分解するぞ オワシゴやる気はないけどたばゆざか結構気に入ったからシコるか >>511
T8装備一括分解できないのもやばいよなぁ
自動周回終わったら500個くらいぽちぽちぽちぽちクリックして分解する作業嫌になる >>518
マジで?
今迄ぽちぽちしてたのなんだったんだ…
でもうっかりT10のロックし忘れたのを分解してしまいそう >>524
でもついオワギはオワギってゆっちゃゆよね? ロックしたら重ねる時にロックはずさなきゃいけないのがそれはそれでめんどくさいという オトギって言ってるけど?
略して呼ぶ事はあってもおわ〇〇や〇〇くそみたいな呼び方はせん まあ装備してない貴重品は保管庫に入れなさいってこった
拡張費用たっけぇけどな ジャンヌとはじめるミナシゴ!略して#はじシゴ なんだゆなあ ジャンヌとはじめるミナシゴ!略して#はじシゴなんだゆなあ オワシゴ オワギ おわミスあたりの語感の良さは以上 アイテム所持の方と違って保管庫の方の拡張高いのが気に食わない4倍ってなんだよ デンズリってリアルでもうんこ食うような人がやるゲームなんでしょ
無理無理 >>537
天啓てやっぱマジカミのスタッフ関わってるよな?
広告や塗りがまんまだし マジカミからイラストレーターや声優が複数人抜けたのはそういう事か KMSとはせは本当エロダメすぎるな
カリンちゃんに期待するか エロがダメなゲームが村占領してるんだからエロは不要 でもお前らギスの寝室めったやたらと叩くけど実際見たら抜けるかもしれないじゃん
見てないだろお前ら? 今日、ロシアの戦闘爆撃機は#Polish空域に入った。
これは、民間人の安全を確保するためにポーランドの平和維持軍を#Ukraineに配備する可能性について
ポーランドの指導者が発表した直後に起こった。
https://twitter.com/nexta_tv/status/1505899309526622208 マジカミみたいな塗りすごく好きだから期待してるよ
アニメ開発日記シリーズもあんな塗りですっごくエロくて抜けるし 淫語多めにしゃべってくれた方がちんちんにくるよなぁ KMSは塗りだけマジカミ真似てもうごエロも壊滅的だからな・・・ >>567
抜けないのが多すぎるとどうせ今回も抜けないんだろなとエロ見ることすらやめるからな
俺のように >>577
事前トップページの騎乗位でバンバン腰振ってる子はかなりマジカミっぽい ギスで抜いてる人おるんか?声付ければ最強だとは思うが ギスはイラストレーターのピクシブでも見たほうがマシ ギスもウゴエロ計画あったんだけど頓挫した
生放送で動かしたアンナが酷すぎた ギスは王子って設定をまったく活かしてないからな
逆らえないよね・・・王子だもんねえええええ! ってコピーをつけた広告おじを見習え 列車のオオエ四天王復活してるんだけどこれもう1回倒したらまたアクセサリ貰えるん?
貰えないなら4月に上位難易度あるみたいだしチケット貯めとくんだけど マジカミ開発なら人体のバランスがおかしいとかの心配はなさそう パパのちんちんでっけーゆ
何人のジャンヌ壊したんだゆ >>590
フラワーでもそんな感じの広告みたぞw団長権限で・・・・みたいなやつ >>598
アーオワールのココちゃんの方が可愛いじゃん ユキヒメの方が古いのにココちゃんになったのはふに族と同じ現象ふにか 列車は人気投票でまたロリコンがハッスルしててヨシノ以上の惨事が起こりそう 俺が毎日挿入れてるフェルクリンゲンが上がらないんだが?
監獄同期の網走に負けるのくやちい プーチンのせいで今回低いのか最低だなプーチン
ロシアアンチになるわ アサヒカワはアサヒカワで市ぐるみでイジメやって殺してるからな アサヒカワって声がババアだけど票入れてるのロリコンなん? ロリ枠なら旭川よりアカプルコの方がかわいいと思うの アカプルコはSS2枚目で絵師が変わって乳を盛られたからアウト でもアカプルコって治安悪すぎて近寄りたくないじゃん? アカプルコは乳盛られたからロリコンから見捨てられた アカプルコ人気出た途端エロがゴミになったよな
初期SSの胸が最適解だったのに なんで列車はテクみたいに投票権売らないんだろうか
課金者の意見重視したほうがいいぞ無課金は潰せ 列車に寝室作らせたら765プロの千早さんも巨乳になるんだろうか KMSにはみけおうみたいな奴がおるんだろだから盛られる 投票券を有償でも売ったにも関わらず10位までしか発表しなかったという愚行をやらかしたから駄目だ 社内絵師に変わらなそうなみけおうキャラ推しとけばよくね? ロリコンだけどアサヒカワが人気ある理由がよく分からない ランスレ民はプトラでシコってるんだから今こそ恩を返すべき アサヒカワはヤンデレ要素に列車唯一のパパ呼びがうけたゆ 男水着チャレンジできるレベルの俎板キャラ実装してくれねーかな
ロリじゃなくスレンダー美人系で 車掌は相手から狂ったほどの愛を注いでくれかつ浮気絶対しない子が好みなんだな
現実にいないからなそんな奴 成長期だし車掌に1年揉まれておっぱいも成長したんだよ >>648
社内絵師結構いいじゃんなにがレッシン気にくわないんだろエロいぞ ルシフェルみたいに度々浮気して帰って来る方が抜けるじゃん 社内絵師の方が上手い気がするけど乳首はどっちも下手だな 叩き甲斐のあるデカ尻ドアップにしてくれりゃ乳袋なんてどうでもいい派 たしかに2回核落とされて原発3基吹き飛んでるも日本人ピンピンしてるからな
他国の被爆エアプが勝てるわけねンだわ 世界で唯一他国に核落としたキチガイ米帝がこっちにはついてるからなw >>675
岸田は先週インドに5兆円プレゼントしたが? >>677
えっランスレに来るような年齢で投資って何か知らないの・・・? 新井「はせ、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで駆けて、駆けて、駆け抜けよう」 ただのプレゼントにしかならない投資もあるからあながち間違いではない 韓国とロシアにした投資等は全部プレゼントになったな お前らの親みたいなもんだ
帰ってくるあてもない期待もしてない相手に金つぎ込む ロシアでHENTAI見れないようにしてやろうぜ
ロシア翻訳とか結構多いしアイツら涙目になるぞ 岸田内閣 2022年の経済財政政策
年金生活者 → 5000円
留学生 → 10万円
議員宿舎家賃 → -13000円
ロシア協力 → 21億円
カンボジア → 450億円(財政支援借款)
インド → 5兆円(官民投資)
おわりだネコの国 それを理由に内乱が起こって国が瓦解したら
HENTAI戦争とか言われてしまう >>682
声でかいわりにフォンテーヌの順位が微妙だったり
あんだけ不評なプノンペンより下が30人以上いる恐怖 >>694
使えるぞ
GAFAMを始めとした大手に規制されたのと、ロシア側が自ら西側SNSを規制しただけで エルデンリングをプレイできないまま戦死した兵士や巻き込まれた市民を思うとちょっと悲しくなる ロシア兵士も世界のTAIMANINだけは遊んでるやろな >>692
留学生含む学生に10万円だけど?
ネットの情報鵜呑みにして政治家叩きとか空しくない? >>699
原神あってビビったがその←のアイコン見て更にビビった でもロシア翻訳ってロリ系多いぜ?フラワとかやってそう カチューシャよく口ずさんでたけどこれからはやめるわ アイマスとか艦これとか、キャラゲー界隈でロシア出身キャラのいる所は微妙な空気になってそう もうチャイコフスキーの曲も上演できないねぇ…(ニチャア) 今ロシアキャラを無料配布してるゲームがあるらしいな ウクライナ人キャラとロシア人キャラの百合エロ描いてSNSで拡散すればええねん >>718
ストパンのエイラーニャも実際これだよな >>648
乳首劣化してて草
テンシンもこのころはよかった 戦争は不謹慎だから戦争モチーフのゲームはオワコンサー了ゆ エスカはテトリス言われてるけど実際ははめ込むだけだからセーフというね 2022年になってリリースしたゲームどれもかわいーくないんだもの 前から思ってたけど孤児なんてテーマにするのは普通に倫理観おかしいよな
流行っちゃいけないゲームだからオワコンになってくれて良かった ミッドウェー海戦はアメリカが勝ったから不謹慎ではないゆ ミナシゴはウェーの尻だけは評価する
それ以外はクソ アサヒカワってパパ呼びの子?
レッシンがミナシゴにやたら噛み付くのは羨ましいからか ラスプーチンをバイセクシャルキャラにしたワールドヒーローズは滅びた >>737
じゃんゆのパクリも居るししよっ!もパクってる しよっなんて昔から色んな所で使われてるけど起源主張するニダ いつもの何が見えてるのかわからん不思議な人か
シゴ叩かれるどころか一緒になってゆんゆん鳴いてるだろ アリアにもチェルノボーグみたいな名前の武器持ったロシア人おったな ドルうぉがサ終タイトルの素材流用ゲーである事を覚えている者は少ない 一時期素材流用ゲーやたらと出してたけど最近ないなったね
死んだゲームの素材使ってもすぐ死ぬだけって結論に達したのかな? >>756
人気ないから終わったのになぜあんな無断事してるのか不思議だったわ
あれ企画で出した奴と許可出した奴全員死んでいいレベル ジブリなら素材流用してどこか作ってくれていいのよ
今度はHな犯罪も許される優しい世界にさえしてくれれば 新井も何年か経った後にキャンプ場で見つかったりするのかな よく1位取ってるからモンギス始めてみたらもうこんな時間に…寝ないと 決アナの寝室をRPGでも石で売ってる対魔忍どーすんだこの流れ 490 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32e-Sa1E) [↓] :2022/03/22(火) 03:06:46.22 ID:zV2C2nLn0 [PC]
神殺しのアリア復帰してみたけど辛すぎて速攻辞めたわ
あんなん毎日やってたら頭おかしなるで 運営もユーザーも悔しいを見せたらそれすなわち負けよな ランキング強いゲームを持ち上げるのがランスレ民とか言ってたあの頃にもどして 元々それ言ってたのって自分の推しゲーが勝った時だけだし…… ブルが強い時は凄い叩かれてたし今と対して変わらなくね オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア 誰か反応してくれないと寂しいんなら変な時間に起きなきゃ良いのに 草
この度は、 期間内に『100万DMMポイント 山分けキャンペーン』にエントリーいただきありがとうございます。
『100万DMMポイント 山分けキャンペーン』にて獲得した「DMMポイント」を付与させていただきましたので、下記よりご確認ください。
◇獲得したDMMポイント
・共通ポイント:56pt 今日も変わらず覇権モン娘だよはせのちんぽ舐めるなら今のうちだぞ どうせ工作するなら表彰台落ちする前からずっと1位で覇権感出してほしかった
はせも見通し甘いな 今日から一番太ましいのだ おまたせしました凄いデブ
冬場も半袖カッコイイのだ 長谷川最強ナンバーワン シミュゲーにはファンザの中でもとびっきり粗大ゴミが集まってくる
これはもう確定事項 モンギスをテクのアニバ系がぎっしりの4月にださずに自分のゲームと日付まで近い3月に強行したのって
チームくまさんとテクロスで何か開発する事が決まったんじゃないかと思ってしまう
チーくま3段はリリスからでるアクションで4段がテクからでるSRPGとか 社内で精鋭抱えてるテクが他所の無能使うわけないだろ
利益も吸われるだろうし はせのちんぽ舐めれないようじゃこれからのファンザで生きていけない はせはDMMのお抱えだし相当下駄を履かせてもらってるだろう はせってあくまでクリエイティブチームだし
わざわざ社内にそれ以上のチーム持ってるテクが手を組むと思えない はせよりは確実に上やろなぁ
シナリオはどっこいやけどあやかしみたいに評価されてるのもあるし あやらぶのライターが良いだけでテクロス全体だと言うほどでもない
れじぇとか列車よりひどいし なんで列車よりひどいって分かるんだ?
列車のシナリオ読んでるとかレッシンかよw イラストも個人の好み抜きで見ればアニメ含めてテクのほうが品質高いな
サウンドは聞いたことない 当たり前だろ、双方ともちゃんと読んでの評価だよ
エアで評価するバカじゃあるまいし サウンドもテクは内製なんかすごいな
他所は外注してそうだけど 上か下かは知らんけどれじぇくろもミストレもシナリオ見るの耐えれなかったからスキップした
ぐらいの評価 >>817
具体的に優劣評価してみて
俺は両方読んでないからそれでも分かる感じで れじぇは突出して酷いな
神姫も最初は酷かったけど近年は当たりハズレ含みつつも徐々に良くなってる >>818
あやらぶのサブアカで社内サウンドチームの紹介してたよ あんま言いたくないけどテクのBGMはガチだな
特にブルの戦闘曲は毎度クオリティ高いわ エロブラゲでも書いてくれる優秀なライターとか優秀なイラストレーターより遥かに希少だからな あやらぶのライター評価してるのってほとんどユーザーのいない中の更に極少数だけだからなぁ だってシナリオって1番どうでもいい部分だもの
だーれも読んどらん つかシナリオの評価なんて個人の主観で変わるんだから他人の意見なんてアテにするものじゃないよ
万人受けしやすいかそうじゃないかの違いだろ オレはどんな糞シナリオだろうとスキップしたことないぜ
キャラの個別エピソードは半分くらい飛ばすけどな シナリオは合う合わないもあるし読む読まないでかなり絞られるからな
読んだうえでれじぇより列車のほうが良いって意見もそれはいいんじゃないの
ちなみに俺もあやかしは読みやすいと思った >>826
シナリオ重要視しない結果がヘプバンにボロ負けする都会か モンスター娘TDのロッティ役の声優って誰だかわかりますか >>827
万人からゴミ扱いされる列車のシナリオって実はすごかったんだな さすがにランスレを万人呼びするのは恥ずかしくなるな シナリオの良し悪しは好みがあるとして
シナリオの大事な事ってその登場人物に興味を持って欲しくなる事だと思いんだよね
その点に置いてれじぇくろは最悪 >>835
列車スレでも酷評されてるけど?
5chをユーザーの反応としてプレゼンしたKMSは5chが世界の全てなんだが 明らかに文章力やボリュームが足りてない素人レベルなのもあるし、
話の見せ方、それ自体がつまらないものも多い
2行目は個人差だ、と言うヤツもいるかもしれないが心をフラットにして読めば
大多数の評価はある程度固まるもんだ もんぎすも酷かったしシナリオライター〇〇!って宣伝は信用できねぇ シナリオでいうならメインに衣笠使ってる流星に勝てるとこ存在しないからなw 意図的にかわいー特化で中身スカスカのエンクリがまだましってレベルで最近の新作はシナリオ最悪 事前の小説が読み応え抜群の天啓に期待するしかないな ソシャゲに限らんけどシナリオに登場人物を合わせるスタイルだと誰でもよくなるから
キャラ売りするソシャゲと合わないと花が批判されてるのを昔見た シナリオ読んでるやつがいないことを見越して手抜いてるんだったらそれは正しいやり方なのでは あやらぶは良し悪しはともかく、魅せ方はうまいなと思った
読み終わった後ガチャ引きたくなるもの シナリオ読まないとキャラに愛着湧きにくいし結局まわりまわって首絞めてると思う
好みのキャラがいるからこそ課金してでもおっかけるって側面あるから 触ったやつで甘めな判断×は読む価値無し
モンスター娘×
クリムゾン〇
シュガー×
流星〇
AI〇
アリア△
れじぇくろ×
飯屋△
エンクリ△
ミナシゴ△
ミストレ×
ミドガ〇
D1△
書店〇
マジカミ△
ジェミニ〇
アートワール〇
あいミス〇 そういや今じゃんゆがマスコットになってっけど
マカロンちゃんきたら入れ替わるからなよろしく >>848
あいミスは地味にシナリオいいよねネクロも
あそこらは本家シナリオエロゲ屋だけあってうまい
クリムゾンは触ってないけどシナリオいい感じなの? >>855
死んだら楽になれるよ
俺も3回ぐらい死んでは蘇ってるけど、やっぱり時々死にたくなるね >>851
ツッコミ入れたいところが山ほどあるけどただの妖魔との対決じゃない人間側の裏がある感じで面白かった
本編とは別にハードで別目線ルートもあるのいいなって
やめたけど あやらぶも最近何かれじぇくろに似た悪ノリが増えてる気がする >>860
誰もやってないからエアプがおもちゃにしてもちあげてるだけゆ ミナシゴやってないけどこのスレだけ見た俺のじゃんゆのイメージは
人格が60個くらいあるサイコパス まぁ誰もやってなかったら2年も持つはずないからシナリオで持ってるってのは確かだろうな >>865
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな テクザイアはグリザイアのキャラでSAOやるっていう画期的なシナリオになるから期待だな! あやらぶやってないけど年間10位くらいには入ってるんでしょ?
そこそこ人はいるんじゃね なんか普通に雑談してる中で粘着してる奴いると異質だな シナリオがよいとか悪い以前に短すぎるって傾向が最近強い そういえば飯屋のエロってまともに読むと40分くらいかかるって聞いたけどマジなんか 中身が無いのに長いやつは地獄
頭空っぽで見れて短めのやつは逆に良い マジだったよ
だからショートカットで早漏煽りボタンついてたし 飯屋は復活するとは限らないから見ておいたほうがいいぞ そーろーぼたんとそーろー煽りは良かったよ
ただボタン使ったかどうかで差分も出るともっと良かった 飯屋はまだワンチャン復活の可能性あるから(震え声) まあとりあREするならSDは最近のレベルに直すべきだと思うわ 意にそぐわなければすぐに運営認定する人いるよね
同じ人かもしれないけど 飯屋の何がいけなかったのだろうか
ゲームバランスかな? ランスレで覇権をとるのはネタになる寝室
昨日のジャンヌで証明されている というかドルフロって都会の中華ゲーでもひときわ拘束きっついシステムだったのがまた
都会で中華向けでギリギリのラインを村に投げ込めばそりゃきつい >>887
それを言っちゃうとゲーム部分はやりなれたグラブルコピーでいいってなって皮だけ変えたの乱発になるぞ 知育部分の不評は凄かったし、まぁやり直すなら色々考慮するだろ 最初は泣き出すぐらいだったのにここまで開き直ってできるようになったっていうエピソードだけてシコれるよね >>884
バグ対応
あれで9割飛んだろ
残った1割も課金は慎重になっただろうし ガワだけかけたとかいうが村ってエロの部分がアンコでゲームシステムがガワじゃね?
お前ら的にはどっちがアンコでどっちがガワだと思う? 流星もあいさつBANで冷えてその後の無いって言ってたけどやっぱりガチャ増殖ありましたで完全に終わったね 不具合利用し得は神すら死ぬってのはガルシンで証明されてたのに ランスレがあんこでゲームが皮
常にネタに出来るか考えてる 流星も主人公のビジュアルあれで最初からやゆ気しなかったゆ
主人公の出来は案外モチベに響くんゆね 食い逃げばかり言われるけどその前から怪しかったからな >>908
パパは顔芸が出来ゆから…
とは言え表情差分もっとあっていいゆ パパはビジュアルかなりまともな部類とは思うが
マイルドゼンガーゾンボルトみたいな見かけだし >>911
読んでれば愛着沸くけど上で言ってた初見ではって話 朝起きたらめっちゃ腰が痛くてつらいゆ
ゆがなにしたってゆーんだ かわいーマカロンちゃんもマカカス呼ばわりされゆのは時間の問題ゆ まあテクロスは一度お金かけてまた神姫の奇跡やってほしいね
ゴミしかない村にグラブルクローンは貴重だったし 結局どんなに持ち上げても金入れるやつが増えなきゃ意味ないしな
ヘブバンとか一般がすごすぎてDMM村の利点本当になくなってきてるわ しばらくはモン娘しかない村になりそうですね
なんかエロ特化で更に遊べるゲーム出れば別だが😅 歴史上純エロゲが覇権取った事なんて無いんだ
仕方がない 既にユニティア、あやらぶ、れじぇくろでお金かけて開拓しようとしてね?
あやらぶはどこのパクリゲーかわからん、もしかしたら自社開発かもだし 最近ミナシゴ始めたって言った者だけど個人的に久しぶりの当たりゲーだわ
あまり話題になってないのが不思議なぐらい いまの村で衝撃与えるにはヘブバンかアークナイツクラスをエロで出すしかないし
ブラウザから卒業するしかないね
村もさすがにブラウザなくなる運命では🤔 エンクリとか中途半端なぷいこねクローン作ろうとすゆよりも
プラエデとか死にかけのぷいこねクローンを
エロ再生怪人にした方がいんじゃないかと思ったゆ ヘブバンで駄目言われてもウマ娘や原神だと面倒臭い連呼するのが大モバ民だぞ
逆に大モバ民好みは覇権難しいと思う それは逆でエロで生きてるところをゲーム性を下手に追求したせいで、ゲーム性もエロも半端な価値のないゴミになってるんじゃない
まあそもそも射幸心を煽って馬鹿に金貢がせる戦法がさすがにみんなやばいと気づいてきたってとこもありそう ユーザーがゲームに高望みしすぎで開発コスト増えた結果じゃん
一般ゲーと同じ パケゲー衰退したのは低コストばっか考えて紙芝居と言うクソ乱発したから人が離れたんでしょうよ 結局ゲーム性とかどうでもよくなって今は抜けるゲームしかやってないわ それでもエロだけ求めるならガチャゲーよりパケ買ったほうがよくね >>939
やっぱゲーム性を持たせた村ゲーこそ覇道ということ ブラゲーなんてリセマラするだけでいいし割れなんて甘えだよ 紙芝居なら絵だけじゃなくライターにも力入れるべきなのにゴミライターばかりだったのもな
まぁ割れ厨ばかりの時点でどの道詰んでたからどうでもいいが いいんだよそれでもw
おわおわ鳴いたり粘着してるの見るよりはずっとマシ >>944
アイギスが覇権なんだし間違ってないだろ
そんなに紙芝居パケゲーが売れてるんだああああしたいのか >>948
前は死ぬまで毎日人に絡んでるだけの人生じゃねぇかw 脅威度3っぽい
あれは前世とかは見られなかった気がするけどオレは気にしない 黒井さんも褒めてたし2時間以上実況プレイするようなタイトルだしな>モン娘TD すーぐ煽りにくるやついるからつまんねえんだよな
たまには黙ってみてろ 極限を追求してエロシーンガチャのみとかの村ゲーが出ればこの議論にも一定の結論出そうだな >>959
クオリティがーでうやむやにするから無駄だぞ TDどうのよりモンスター娘だのおねしょただの実はショタのふりしたイキりおっさんだの特殊性癖向けでハードル高いわ 割れ問題がどうのこうの言おうと
エスカはキャラの実装予定ぶっこ抜かれてたというね
もうやめたから今はぷいしら >>962
まあ性癖の問題とかは勿論あるけど
一切ゲーム性無くした紙芝居ゲーのエロシーンだけ売りは好評得られるかは興味ある 話題に入れないからネタで言ってるだけで真面目に考えてるわけじゃないんでしょ
アウアウだし…なっ! >>969
選択肢無しの紙芝居は過去あったけど流行らなかったゆ
多少なりともゲームしてゆ感出すのは大事ゆ ツンデレ知らんの?
いらないって言ったら欲しいってことなんだが >>969
過去作ではあるけどエロシーンだけのガチャゲーは大麻がSteamで出してるぞ
ただ闇鍋ガチャ過ぎて誰も課金してないっぽいが
エロシーンだけにするならガチャじゃなくて個別売りじゃないとダメだわ
ただそうなるとパケエロゲーを売ってるのと変わらんが 魂が籠ったコンテンツを届けられる企業でありたい、コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる環境を作りたいと思い、
2010年に株式会社YourGamesを設立しました。
社員各自が自由度高くコンテンツ制作を行う事が出来る環境を用意し、
ストレスなく働けるよう日々改善を行っています。
一方で、自由度が高いという事は当然高い自己管理能力が問われるという事にも繋がります。
自身のタスク管理、体調管理、目標設定は勿論のこと、自分達のコンテンツを常に触り続け、
お客様の声に真摯に耳を傾け対応する、世の中で何がヒットしているのか常にアンテナを張り続ける、
新しい知識を学び、知見を広げるために本を読む、体験してみるなど。
インプットし続けなければアウトプットの質は向上せず、良いコンテンツはできないと考えています。
また、それらが出来る環境を作るための努力も全社をあげて行わなければなりません。
上記の価値観を始め、弊社の企業理念や行動指針に賛同できる人が集まり、
良いコンテンツを制作するための切磋琢磨ができれば、個々の成長に繋がります。
個々の成長がコンテンツの質を向上させ、お客様により楽しんで頂く事ができ、
楽しませた結果、また新しい物作りに挑戦できる。
コンテンツが増えることで社内のキャリアパスが充実する、
そのような良いスパイラルも実現できるはずだと考えています。
その考え方の根底としては、個々の成長の延長線上に会社の成長があり、
最終的に企業理念や将来像の達成に繋がるという自身の思いから来ています。
まだまだこれからの企業ではありますが、
コンテンツを通じて人々を笑顔にすることで貢献したいと思いますので応援していただけると幸いです。 >>935
追求してるよ
というかソシャゲ業界の成熟に伴って手を抜けなくなったという方が正しいのかもしれない
ソシャゲ黎明期にはエロとギャンブル(とソーシャル性)によって人間の原始的な欲を刺激して暴利を貪ってきたが業界が成熟するにつれそれだけでは立ち行かなくなってきた
そこで仕方なくゲーム性にも力を入れることになったわけだが自分とこじゃまともなのが作れない
だからOEMに力入れ始めたんでそ
そして買ったシステムに自分で追加した独自要素はだいたい不評、
ゲーム性の部分が借り物(=劣化コピー)で、そこでは勝負しにくい以上
DMMがソシャゲ業界で生き残るにはどこで勝負すればよいかといったらエロ部分で頑張るしかないじゃん
だからランスレでライバルをけなすために都会棒振ったりするけどそれは大間違いなんだよ
それはDMMが唯一生きる道を潰してるのと同じこと
アホなランカスはそうと知ってか知らずか自分の首を締めてるんだ >>997
でもエロいゲームはサ終してブルーマンが生き残ってるじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 59分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。