FANZAGAMES人気ランキングスレ 3618位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3617位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647857233/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全く話題になってなかったが列車が売り出したハーフアニバーサリーお得パックに含まれる限定着せ替え武器が現状最強だったらしい
課金武器最強とかやらかしてるね列車 ムラムラしてゆけど腰痛ひどくてオナれないからつれーゆ ゲームによるんじゃない?
対人有りでゲーム性売りにしてるところがやってると札束で殴り合うゲームなんだなって印象になるけど トップ横のバナーに出てきたブルのプロセルピナめっちゃいいじゃん
引けねえんだよなこいつ 列車の乞食に媚びてれば生き延びられる時期はとっくに終わってる
最強課金装備にかんしても、だいぶ前から課金でつよつよPTS(=パーティ用装備)売ってる なんだかんだ課金武器最強って見なくね?
他に入手手段無いならゴミゲーだなとは思う 課金限定武器最強、コラボで課金限定キャラ
まごうことなきクソゲーだわな 課金武器を最強にしなきゃ売れないほど列車って落ちぶれてたんだな 最強にしてもハニバで1位1回の雑魚だったんだけどな 大麻デンズリもんギスの凌辱四天王さえいればいーとゆーね 列車の人気投票みたらじゃんぬの好きなキャラが底辺の方だったゆ・・・ 他が何もしてないんだからワンツーじゃなかったらサ開直後のゲームとハニバのゲームが何もしてないゲームより地力がないこと証明されちゃうぞ 何でシーズン中は乗り越えられたのに今だと不足すんの? (´・ω・`)何でフルプライスゲーなのに車1台アンロックするのにリアル2万円も取られんの? ぶっちゃけ地震が無くても日本の火力発電の4割は天然ガスだからウクライナ情勢でヤバイ キョウリュウセイデ
ハツフェスアリマス
ミンナキテネー!! ガソリンも高くてやんなっちゃうわよね
ワイの乗り始めの頃リッター90円くらいだったのに 安倍の3000億プレゼントがなければもうちょっと余裕もあったのに 阿部ちゃん関連は左翼がオーバーに叩いてるだけで額面的には小銭よ
岸田ショックは悪夢の民主党政権どころか
ロシアの経済制裁の損失額よりダメージデカイからな >>19
孫という名の宝物
>>43
開発費が嵩んだので寄付をお願いしております クリムゾン順調に落ちてってるけどお前らやってんおか >>72
一発ギャグみたいなゲーム続けゆわけねえゆん
砂糖流星よりはマシだけど FANZAゲーは正直10位以内に入ってないとサ終きてもおかしくない >>79
今のイベントからのボーナスステージがムズ過ぎるからモン娘に切り替えた 電力がひっ迫してるんだからさっさとスキップ日課終わらせとけよな
裏で周回させるなんてとんでもないぞ >>79
引きがいい自分でも順位がかなり下がったからアクティブはこれの3倍以上いると思ってた 上に来るゲームは3万前後はいるけど中堅ゲーはどれぐらいアクティブ数いるんだろうな 嫌いなものはとことん粗探しして叩くのに
地震で電力が足りない助けて!には素直に従うのな 節じゃんゆ中です
不要なゆの使用はお控えくださいゆ >>93
文章おかしくね?地の文読めにも限度があるぞ FANZAのために今すぐ原発動かして電気安定供給しろ とりあえず自動周回やめろ電車は人気投票で24時間運転でやってる奴ばかりらしい
PC止めろ 関東圏は停電リスクあるのでUPSないと
怖くてPC周回できないだろ 停電よりモンギスが今日も1位だとオワギスになるから怖い 今日こそはハフバ→550日→イベ後半の3段ロケット列車が勝つ
ブラウザだけ KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App 列車モン娘花アイギス
ミドガれじぇくろ戦恋ミナシゴ 列車 モンむす 花 ギス
ミドガ れじぇくろ 戦恋 シゴ アプリ
モン娘クリムゾン逆王ネクロ
列車戦恋アリア大麻 線路はつづくーよー どーこまでもー ぽっぽーwww まあ列車だよなあ昨日のモンギスが絶対おかしかっただけでさあ
はせ絶対操作してるだろ白状しろカス ラ民ならみんなミドガはやったことあるか今もやってるからな 昨日 1位 はせ 2位はせ
今日 1位 はせ 2位はせ もしかして列車ってハフバで1位2回しか取れてない? あれ、アプリちがうわ
モン娘逆王列車大麻
戦恋アイギスミドガれじぇくろ テク業だけどこんな結果受け入れられない
いっそ停電になってすべて消えてしまえばいいのに ブラウザ アプリ
列車 1−3
モンむす 2−1
花 3−16
ギス 4−6
ミドガ 5−7
れじぇくろ 6−8
戦恋 7−5
シゴ 8−14 やっぱりエロなんてどうでもいいって事が証明されちゃった >>144
間違えるな
昨日 1位はせ 2位はせ 3位はせ
今日 1位はせ 2位はせ 3位はせ >>156
ミストレとモン娘のエロが良いことが証明されたの間違いだろ テクロスさんもいつまでも意地張ってないでさ
大麻みたいにはせちんぽ早くしゃぶったほうがいいぞw 土日月の三連休
土曜 列車が空き巣
日曜 花が空き巣
月曜 列車が空き巣 実写は何気にAVの販促にもなってるし強いよな
俺は実写じゃ抜けないけど 工作のテクロッス、恥辱の戦
チークマの刃に散々と敗れ
ひれ伏し、許しを請う >>151
マジ恋コラボ以外でアプリ3位までこれる力あるなら毎回ちゃんとしろ >>172
寝室シチュエーションしっかり書いてるの助かる テクロスは工作しないクリーンな会社だからな
一位取れなくても仕方がないよ ブラウザミトガ以下はサ終しろwww
…いやマジで廃村化が進んでるだけじゃね? 列車なにもしてないのに1-3は凄いよな特にアプリ
頑張ったよ 列車アプリ3位てここで煽りすぎたのが効いちゃって無理してアプリで課金したのかな? じゃんゆマキちゃんに続くラスレのアイドル候補が生まれてこないな 392 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e98-bSSa) sage 2022/03/22(火) 12:03:07.56 ID:TJQo8yXg0
ゲッ 1位取っちゃったよ
これ逆に美味しくないやつ
列車のこういうノリがきもい テクが勝つ⇒テクロス最強!レッスィーンwww
はせが勝つ⇒空き巣!工作!レッシン!! れじぇはEX最終日に選択アクセが売れたんじゃねえかな >>210
少し前まで1桁で見ないタイトルがよくランクインするようになったから >>223
終わりそうだな
キャラをフルーツに移設すりゃひと稼ぎできそうだな >>230
マジでこれだからこのスレ気持ち悪いんだよな >>224
こんなクソみたいな乳で1位取れるわけないゆ
れじぇくろは終わりゆ >>226
取りたくても取れないやつらがいるのにな >>224
れじぇくろのキャラは何故かエロく感じないんだよな
れじぇくろ終わりね >>230
テク信がずっと発狂してるだけのスレだからな
もはや列車なんか信者どころかまともにプレイしてる奴すらここにはいないのにいつまでも幻影を追ってて可哀想になる まあみんな黙ってるだけでミドガやってるしな
あいつもこいつももう一つのブラウザではミドガやってる (´・ω・`)電気足りねぇんだから無駄な列車や大麻の周回やってんじゃねーよ非国民 「ミドガが珍しく上がってるから持ち上げてバレないように逸らそっと」 エンクリは最初から転生体ばかりだからコラボっていってもね >>243
れじぇくろ毎週追加するようになったのって終わる時期が決定しちゃったから
そこまでにお金巻き上げるためのような気がする 一番周回きついのがあやかしなんだよなあテク信さんよお
お前が電気節約のためにやめろ ブサギのころのKMSが帰ってきて嬉しいよ
こういうところが最高なんだよなありがとうございますありがとうございますありがとうございます >>253
今週もシークレットコラボするという事は次の移住キャンペーン先とコラボになりそうだな
もうはせゲーかテクロスゲーぐらいしか選択肢なくね? マジゴミもキャラ絵は良かったけどな
寝室がほんとマジでゴミ >>268
いいね
エンクリもはせさんだったらなあ れじぇくろスレなんかもガチでKMS敵視してるからな >>278
寝室で顔がブサイクになるのがいいんだろうが分かってねえな
綺麗すぎると抜けないんだよ れじぇくろって毎週追加に変わったのか必死なんだなwww
でももう遅えよ終わりだよ ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、682人が閲覧中です
モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、531人が閲覧中です
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、310人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、151人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、108人が閲覧中です デビカニのスマホ4位が気になる
どんな更新したんだ >>278
赤面症がね…あれさえなければまだ行けるのに >>282
えッえッ…それって…スレ住民がテク業…ってコト!? >>250
アクティブ3.5万いるのに誰も遊んでないは草 れじぇくろも中身の無いかわいーしか聞かなくなったなー >>289
だからこそそこを克服した天啓に注目があつまる >>287
案外れじぇくろおるやんけ
イベント中かな >>289
そんなこと言ってたら覇権天啓に乗り遅れるぞ? >>226
列車は最後に1位取ってから一週間空かないと1位石が3000石にならんからな
3連続1位取れないなら一週間空いた方が得なんだ >>297
赤面ってマジカミの話だよ?
そこが改善された天啓はもちろんやるつもり はせ業のやらせいい加減にしろゆ
じゃんゆもぷんぷんゆ もうテックはテクザイアしか残らないけど大丈夫?
はせはまだ本命のティンくる残してんだぞ 天啓はやるか
モンギスより絵は好き
ゲーム画面はアレだけど >>287
れじぇくろ、感触よりも100人以上多くて安心した れじぇくろって雑ハンコブスでバランスもとってないんだからもっと早く週刊化できただろ
マスクエのうんちあボスとか作画めっちゃ劣化してるのにそっちの方が褒められてるぐらいだし ガチニートそこまで回さなかったのかな
思ったより上がってない デンズリ先週の更新5位で振るわなかったけど、一週間ずっと10位前後キープしてるな
今日はついに対魔忍抜いたし
堅調だな ティンクルスターナイツに張り合えそうのってガールズクリエイションくらいしかないもんなー グリザイアとかほんとに売れるんか?
フルーツキャラ仕様とのペドペドグリザイアならワンチャンある
バス事故のサバイバルは見ものやね >>310
こびりつきランキングに意味なんかないね
首位の数こそ正義 >>307
あやかしもコラボで3週間放置だかられじぇくろ一緒にグリザイアにリソース取られてるんだと思うぞ
謎なのは神姫だけほぼ影響無しで更新が続いてる事だけど デンズリのガチャは最初糞弱いって言われてて
実はかなり強かったって話になってきた アプリ
モン娘 逆王 ミストレ 対魔
SPブラウザ
美少女全鑑 デビカニ 卑作 戦プリ
スマホすべて
モン娘(アプリ1) 美少女全鑑(SP1) 逆王(アプリ2) デビカニ(SP2)
こうして見るとSPブラウザもアプリとあまり遜色ないくらい売上でてるのか? グリザイアバカに出来んぞ
天啓よりフォロワー集めてるからな エロゲ原作のFANZAゲームがほぼ全滅の現状をみればグリザイアがどれだけ絶望的かわかるだろ テクゲってさ新作出す前の月とか露骨に他のゲーム手抜きするよね
舐めてんのかこの会社w >>319
どっちも出してるブルを毎日追えば分かるかもね どうせ大麻は月末付近の3日間のW1位がほぼ確実
どうせほとんどの雑魚は五車から逃げるのは分かりきってるし
アイギスだけは割と関係なく更新してるが >>320
ならもう死産やんけ
グリザイアて需要あるんか…… 天啓はゲームタイトルにセンス無さすぎだろ
攻防する異能力少女ほどではないが >>332
半年は迎えたぞ
1周年前の巨神コースか1周年後のジブリになるかのライン 天啓という文字を見ると不快な気分になるんだわ
恨むならウィザーズを恨め モン娘サ開で久しぶりにランスレ見るようになったんだけどさ
日毎の順位集計表って貼られなくなったん?
アプリ込みのを必死で貼ってたキチガイとか死んだ感じ? エンクリは何がだめやったんやろな
あのスキップ不可のクソ勝ち抜き戦と石配布がクソ少ないくらいしか思い当たらんわ >>331
完全新規タイトルと原作持ち比べてるのがアホ
原作持ちの方が話題になりやすいからな >>341
ロストノアはハフバも迎えられなかったからな… 集計はこっちに貼ってたやつが拗ねて集計スレにしか貼られなくなった >>345
そんなどうでもいい誤差気にしてまでエンクリ守りたいの?
ランキング酷いよ グリザイアってあんま抜けないし何がいいんだ?
流星コースになるようにしか思えん ズリ憎がウダウダ言おうと
デンズリは限定でも5000+600円しか集金しない手抜きとゆーね
アイコラボの時は1万円以上の本気集金したから王爺蹴散らすくらい強かったとゆーね グリザイアってパケエロゲっぽい古くてムカつく性格付けされてるだろ >>319
やっぱ1段落ちる印象だけど戦プリがたまにスマホ1位に入ってたりするしそこそこなんだろうね 現状砂糖流星より酷いからなエンクリ
まあ同じ日数やったら砂糖流星の方が先に散ってそうだが >>350
一番楽しそうだったのが双子生だからな
次はエンクリか >>347,352
ありがとね😘
れじぇくろ月間普通に弱くて草 >>349
戦闘画面で酔止めの薬がいるゲームはNG >>360
他と比べたところでエンクリが死にそうなのは変わらんし グリザイアって完璧超人主人公のイメージだから流星とその辺も似てる はせが運営してたらエンクリいけてたと思うしな
それがD1でも今よりマシだったろ >>366
エンクリは戦闘やべーよな
あんな手抜きじゃランキング落ちるわ >>365
今のままじゃダメなのは確かだし黒井さん呼んで頑張ってもらうか
アンケートに書いた方がいいかな? ブブちゃんはうちのゲームで引き取るから安心してくれ
毎日おっぱい捏ねてあげるね >>370
そうか?
当初の予定だった1.5周年も軽く超えてメイン第2部決まってるし
そもそも原作続編が出るまでは生きるの確定なんだが ここははせの村だ
生き残りたかったら、分かるよな? >>374
こんな面白い順位取っておいてそれはねーよ
ここランスレだぞ ミドガに負けてるやつがエンクリの心配してる場合じゃないです >>392
ミドガに負けたエンクリやばい(´・ω・`) ドブってなんでこんなにドブみたいな順位の推移するようになったんだ?
一時は上位ゲーに片足突っ込んでたのに D1は原作が3部作だからそれが終わるまでは稼いでもらうよ クリムゾンが集客効果あって、そこから列車やモン娘に流れた可能性が微レ存 >>399
その時期は人気トップ3辺りのキャラを連打してたからな
ちょい人気落ちる辺りを出すとこんなもん >>412
アンカついてるのはほぼ全部全部自演だぞ 新キャラなしで4倍出しただけで一位取れるなら他のとこも真似すれば良くない? 黒井さんは新しいモンギスもちゃんと調査してるし
デンズリに隙はないよ 東京電力によりますと管内の電力の供給力に対する需要の割合を示す「使用率」は午前11時台の実績で103%となりました。
データの上では電力の需要実績が供給力を上回っている状況です。
東京電力は電力のひっ迫度合いを4段階に分けていて、使用率が97%以上となると一番上の「非常に厳しい」に分類しています。
草w サクラ開花したばっかりなのに雪ってどういうことだよ。。。 電力会社の怠慢だとか事前策の不足とか叩きなさいよホラホラ 列車の4倍って一昨日じゃなかった?
昨日はモン娘にわからされてたが >>441
リアルタイムでくだらねー番組垂れ流してるTV局に文句言えよって感じ 列車ログボでアホみたいに石配ってるしアニバ前より増えてんだが 滅多に出ない順位出したミドガの名前使ってエンクリ叩いて何を逸らそうとしてんだ
低層ゲの奴らとか感極まって満足して終わりだろうし どうせ原発動かしたくて大げさに言ってんだろ?
その手は桑名の焼きはまぐりってな https://i.gyazo.com/b9c9513bf40fdd92bc3c17c0b54c2c40.png
大麻信がウダウダ言おうと前回の五車(2021/11)の時も月間はデンズリが勝ってるというね
デンズリ6位234
大麻9位362 エンクリの順位が叩かれないと思ってる信者やべーよ
低迷スレでやれなら分かるが >>431
カササ。更新したばかりでまた追加とはクリムゾン焦ってるな。
伝わってくるぞ。貴様達の感情が。 >>457
かーっ!準備万端の原発さえ使えれば好きに電気を使ってもらえるし電気代も安くもなるんだがなー!残念! >>461
9条のおかげで今のランスレが守られてるだろ? 原発再稼働は構わねえけど稼働すんなら電気代は大幅に下げろや いつもの発作でしょ
列車叩けないとエンクリ叩き出すいつものテク業 >>466
そうだったな、ひとまずアルミホイルを巻き直しとくわ >>450
試しにテレビつけてみたけど照明抑えてる局なんて一つもなくてあほ草 >>473
オワクソのように40代入らない限り別に問題ないし >>479
それもそうか
やっぱオワクソだけだわ死んでるの 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 ミナシゴに恥をかかせたエンクリをゆぅせゆはずがないでしょう? ささっさささっさっささささ37位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 転売屋が石油ストーブ、ガスストーブ買い占めてんか。くたばんねえかなあ >>487
そうやって他ゲーに擦り付けようとするのが小賢しいよなエンクリ信者 ツイッターでも陰謀論が盛り上がってて終わりだよこの国 列車アイコンのヤクーツクブサくね
かわいい子をアイコンに使えよ なあ
美少女キャンパスより下は全部サ終でいいんじゃないか
いや今回のはマジで オワクソってなんだよ
村ゲー全てオワクソだろ馬鹿なの? 不便を強いて課金を強いるのはソシャゲだけでなく現実も変わらんのな >>480
この間ブルが1位だった時は凪のようにレスがつかなかったけど 毎日10円入れてるアトワは火曜と金曜以外30台だし0円ではないよ >>497
まるでブサイクがお気に入りみたいな言い方だな じゃんゆは手持ち無沙汰なときに叩かれてるからセーフ 列車とモンギスはわかるけど花はなんかやったんか?
連続表彰台とか奇跡やん 昔サ終決定したゲームに100円入れたら翌日50位とかだったから意外と売れてるよ エスカはイベントやってないしガチャだけ更新とかいう手抜きだしな はせが手を入れる前のヤクーツクおねーさんは結構良さげだったのに >>182
こういうテストはロリコンじゃないほど刺さったりする
D1のタバにゃんはヤバイ 神フを上げたくてあげるんじゃない上がってしまう者が神フ 列車ともんむすだけやってればいいて言うのが証明されてしまったな サ開ブーストとハニバの余韻の列車は分かるが
花は謎の強さだな エンクリはとりあえず天井と排出率を改善して限定ゲーから脱却しような
サ開から恒常が8人しか増えてない上に12月と1月が0人は流石にやりすぎだろ >>531
ベリアルしか取り柄ないしもう終わらせてもええんちゃうか? ジープラこれアリアつくらないでで宝石REした方がよかったんじゃないかね >>533
天井と排出率はいいじゃん
少なくともエンクソよりは フは昨日ほとんどログイン障害だったからな
運営が連休満喫してたから対応完了したのも夜になってから >>537
でもお前どっちもやらないし課金もしないだろ?それが答えだよ
戦プリ以外みーんなゴミ >>526
モンギスあるのにアイギスやる馬鹿おらん
花はもう枯れてる アサヒカワで包丁男
https://nordot.app/878791202830893056?c=113147194022725109
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/878794968352636928/origin_1.jpg
「ばい菌まくような商売して、どういうことだ」ペットショップで店員に向け"包丁振り回す"…75歳男逮捕
北海道ニュースUHB
ペットショップの手伝いをしていた女性に包丁を振り回し脅したとして3月22日、75歳の男が逮捕されました。
暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道旭川市に住む無職の75歳の男です。
男は21日午後6時ごろから午後6時5分ごろまでの間、同市内のペットショップ内で、
手伝いをしていた70代の女性に「ばい菌をまくような商売をして、どういうことだ」などと言いながら包丁を振り回し脅した疑いが持たれています。
被害にあった女性から「包丁を振り回している変な人が入ってきて出ていった」などと警察に通報があり、事件が発覚しました。
事件当時、店舗内に客が居ましたがけが人はいません。
調べに対し、男は「包丁を差し出し上下に振り回したが、左右には振り回していない」と話していて、警察は事件について詳しく調べています。 新井さんは田舎に戻って農業とかやってそう
オタクらしい感じを見せること無かったけど彼はそもそも二次元美少女好きだったのかね… ベリアルちゃんよりルシフェルが人気なんじゃないっけ? 砂糖(ほぼ限定しか出してないのバレてへんなヨシ!) エンクリ始めてもおわーつ終わらせなかったスマメと
宝石終わらせてアリア始めたジープラ
どっちが勝ちかわかゆね? お前らあんま調子にのってるとクリムゾンブレイク食らわすぞ >>556
お前死ぬの時間の問題やん
あと何ヵ月もつか >>548
義務的にやってるだけだがな…
でもないよりマシ はせの加護あり 列車 もんギス 花 ←表彰台
はせの加護なし ギス オトギ ←表彰台以下
早くはせをPに呼ぶかチーくま傘下に入れ 自民「オール電化しろ!」
自民「電気が足りんから使うな!」
あガガイのガイ >>566
それゆったらおしめーゆ
6月からのサ終ラッシュが楽しみゆ ジープラは今年さよならだろうな
スママイといい古豪が去っていくのはかなしーねぇ >>571
サブでやってるわい
不覚にも笑ってしまった amaの転売でも結構な割合で古物なんちゃら持ってるから実質プロとかないよあれ
新品表記でも出品者が古物なんちゃらの資格持ってたら
未開封品を別の客から買い取った中古品だからただの転売屋より状態が悪いのが沼
業界や中古市場も転売の奴らに乗っかって価格釣り上げるクソみたいな時代 なんとかして列車のポーションと石とエンクリのゴールドをモンギスに送れないかな? マジレスするとテクアンレツアンとか関係なく
ゲームとしての安定度と課金内容的にはせゲーの表彰台入りは疑問が残る事多いからな
ガチプ推定300人、人数多いが課金者シゴより少なそうで
こう何日も表彰台こびりつくもんなん? >>593
それしか言えなくなっちゃったか
ランキング低いもんねえ… ここだけの話砂糖はまだやってるけど流星は1週間で辞めた スマメ煽りはちょっとつれえわ
KMSageスレにしないか? FYは巨ファンもちょっと怪しいんだよなぁ
デンズリだけで支えられるのかね >>597
佐藤はほぼソロゲーだから糞でも続けやすいがPVPの流星はきついな ふるーつはカカオちゃん絵師に描いてもらえばもっと安泰にょ
列車プレイヤーも流れ込むにょ 凍結解除されたらやってあげてもいい
今でもまだ凍結キャラの方が強い? >>611
ランキングが死んでる
限定連打
絵師に逃げられ非公開
ガチャペースが上がる >>618
お前らと一緒に居たいからそれは出来ない >>548
>>531見た後によく言えるな
D1お前さあ1年で増えた恒常6人だろ FYってDMMの中国支部みたいなもんじゃねぇの?
どうせDMMが資金援助するでしょ >>624
もう通用しなくなってきてるしそろそろ事業撤退かな? エンクリは全くインフレしないからガチャ引く必要がないんだよね
ユーザーの言うことをまともに聞くと失敗する例 >>630
FANZAはゲーム多すぎだし消えてもらって構わん
はせゲーさえあればいい 天啓210連でSゼロだわ
もう俺くらいだろこんな引きよわいの 昔は逃げ切り低コストゲーでもやっていけたが最近は逃げ切る前に死ぬこと多くね >>592
列車のガチプは無限の称号以外特に利点も無いからな
ランキングに名前が乗って各方面で有名になるくらいで大半のプレイヤーにとっては関係無い
ならその労力は他のゲームに割いた方が賢いだろ >>632
インフレでしか集金煽れない他になーんの魅力なしのゲームだと申告してどうした
エロゲーだぞ?エロで煽れよ エンクリは真面目な話日課系コンテンツの難易度跳ね上げて客が逃げたよ
オートできるにしても待ち時間長くてイラつくし >>602
今日の順位じゃKMS叩きは厳しいからな
テクから話題反らすにはこれしかない きらりちゃん引いてきた
なぜ引きに行ったのか引いて何をするのかは知らない クリムゾンやってるやつは4か5のタマタマ出たらちゃんと報告しろよ エンクリの淡い塗りは好き嫌いわかれるから最初からふるいにかけてるようなものよ >>646
月間1位も取れなかったのにか
月間うんこのゲームが立った半年でどれだけ稼げたんですかねえ SLGは肌に合わないと小一時間触って終わりだからな
必死こいて事前ガチャ回す時間のほうが長くて無駄だったまでありうる >>635
あと2,3日で列車が月間1位になりそう >>646
そういうことにしたいんだよね分かるよ
でもね、売り上げを全く還元してくれないんだ
本当は売れてないってことなんじゃないかな どんな業界でも俺たちは間違ってないって思ってしまう会社は終わりよ >>650
グレンツェみたいなのが一番いいんだけどな… エンクリはプロデューサーがまともなら
シゴや今の花のちょい上は行ける可能性あったと思ったのになあ エンクリはコラボとアイドルがあるんじゃなかったっけ?
ASMRもあるかもな >>663
腐っても元御三家だかられじぇみたいな雑魚には負けない エンクリはアンケやったから改善して復活するやろ
知らんけど >>663
あんな不出来な娘はテク一族から勘当済みだ
無様晒してても知ったことではないね エンクリは虚無なだけだからダメなんだよ
虚無ゲーと言われる人気ゲーは配布で人を繋ぎ止めてたんだから
お花だってそうだった >>674
同じアンケやった列車は改善されてねえじゃん ふるふるいつも50連もすれば出てたのに初めて天井行きそうなんだけど酷くないですか?
https://i.imgur.com/iB0th3l.jpg 順位低いのに信者が俺はいいと思うよって言ってるのはクソゲ
クソユーザーがいいって言ってるって事は万人向けではない >>679
それ
タダでコンプ出来るくらいじゃないとやる価値すらない ロゼットめ出さないからD1もうんこうんこうんこだしもう終わりやね… でもエンクリにはベリアルちゃんとルシフェルちゃんがいるから >>683
売れてるゲームはスレで文句が多い印象はある れじぇくろランスレ的にはつまらんけど
ランニングコスト安そうかつ客単価高そうだから
10〜20位あたりキープで廃課金者から搾り取っておけばいい財布になるんじゃね 去年限定ロゼットめ連打してたのに今年に入ってパッタリだな >>699
所詮30台連発のオワコンサー了目前うんこのブスだし仕方じゃん >>681
出ないものは仕方ない
青りんごっぱい諦めろ >>699
代わりにガーゴイルちゃんが・・・俺はブブ好きだけどね おいおいカス共、節電しろや
マジで停電してるとこあるじゃん >>704
でも売れないんだよね
35位ってなに?終わるの? KMS公式アカウント @KMSinc_unofficial
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #モンスター娘TD #モン娘
#FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社 #はせP
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App >>706
東電の陰謀だから光の戦士である我々は屈しない >>693
文句を言うような口うるさい層も続けられる良ゲーってことだからな やはり村じゃSRPGは厳しいってこった
テクブランドでもダメだったんだから ブブ好きなのに寝室担当がハズレなのがつらい
目当てのハフブブよりハフアモンの方がエロかった クローンには珍しくプリジ誘致出来て別板でも名前が挙がる程度には知名度あったから
軌道に乗るチャンスは砂糖流星飯屋よりは確実に、れじぇ程度にはあったぞ
どちらも生かせなかったな 青髪キャラは抜けるってプトラとブブちゃんで証明されてるが? スマメゲーは死んでも後継ゲーが人気キャラは救ってくれるから >>722
なんか抜けてませんか、ランスレブラザー >>725
人気キャラが居たらあんな順位とらないんじゃ クソザコ化して長いエスカですら30台はめったに取らないとゆーね
エンクリは今月5回目とゆーね
もう終わりだよオワクリ >>740
それがこの結果だもんね…
もう次はないのかも スマメに次はあるのか?
ふるーつ続けている辺り今までとは違うよな 一般家庭にだけ節電しろって言われてはいって従うわけないじゃん
しかもくっそ寒いし 俺はフラワーの15位バリア復活してるのが一番気になるよ あんまりサ終されると話題逸らすときに使うゲームなくなっちゃうな エンクリ終わるならオトギにでも引き取ってもらって村人頼むわ >>744
並行運営しててもサ終しないふるーつ安泰にょ アロエちゃんのために放置してたミッションで石回収してるわ >>758
1年前と比べてキャラ実装ペース倍になってるしもうおわおわりにょ >>762
そんなことになってたんだ
本当に大事なお知らせくるのか?まだ早いか? ふるーつのエンクリコラボでどれぐらい新規増えるの? >>769
潮時にょ
これからはテクロスとして働くんじゃないかゆ でも真面目にかわいーゲーで花こえるのって難しいよな >>773
昨日更新したあげくミドガに負けたブラックザコ運営おゆか? >>790
これでも前回のイベントから2割くらい増えてんだぞ 消費電力ランキング上位(計測アプリ使用)
列車
アリア
れじぇくろ
モンギス
マジカミ
砂糖
エンクリ(ホーム画面放置) 前放置周回の電力がとか言ってた時一般家庭の消費電力貼ってやったけど
家庭も商店も工場と比べるとカスみたいなもんだからな >>796
もうエンクリだめだね放置だけで環境に悪い もんギスって美少年連呼してて出てくるキャラみんなルッキズムの塊じゃね
こんなの今の価値観に会わないよ 今思えば花は奇跡の産物だったな
あれだけ村で同人盛り上がったのは後にも先にも花しかないだろう >>802
ミナシゴはビックリするほど安かった
D1はやってないのでわからん でも俺ひとりが節電したところで大差ないから普段通り過ごすよね🙄 >>805
ん〜やっぱりwithoutがナンバーワン >>806
正直一般家庭が節電してもたいして節電にならんからな
アホみたいに危機感煽ってるテレビ局止めたほうがはるかに節電になる >>800
主人公のモデルはせだぞ?
外見じゃなくて心が美しいんだよ >>796
これ単位時間あたりのランキングやろ?
これを1日放置する列車やばすぎだろ 関東圏で一部停電が始まってるみたいだな
今のうちにスマホ充電しておけよ 正直ミッションパス実装してから
一日中2-5回ってる車掌いなくなったと思うよ >>796
その計測アプリとやらの数値は貼れないの? 謎に負荷高いと言えばエスカ
起動する度にPCがグオオオオオ!!!って言うわ
steamで4Kのゲーム起動してるみたい どうせお前らのPCなんて大半オンボだからへーきへーき 無駄にロードが多いタイトルがやっぱ負荷大きいのかな 列車民は他よりも電力使ってるからこういう時に迷惑かけてそう >>812
はせがモデル?
ヤクーツクとゴリノキでんほってる心が美しいショタか 電気すらまともに供給出来ない国日本
もうこれ発展途上国だろ >>822
今はれじぇくろの方がよっぽど周回強制されてる
昨日までやってたイベントスキップ不可で全部消費するのにどれくらいかかったっけな
消費した後は手に入れた大量の素材の開封作業 節電不十分、このままなら停電の恐れと東電
2022/3/22 12:15 (JST)
東京電力パワーグリッドの岡本浩副社長は22日、午前の節電効果が十分でなく、このまま推移すると夕方以降に一部で停電が発生する恐れがあると説明した。
レッシンいい加減にしとけよ... ロードはアプリ自体の仕様もある
CPUやメモリ喰う重い奴は消費電力も多いイメージ テクゲー全般拘束時間長いからダメだね
特に複数やってるやつは自重しろ いまだにセイラムとか言うのは無課金かエアプしかいないよ >>850
イベントミッション購入してりゃギアくさるほど貯まるしな アサヒカワちゃん1位にするために投票券集めてるんだわ >>852
俺はむしろ核弾頭持った方がいいまで言ってる側なんだが? >>852
電気使いつつ反対してた反対派のみなさんはどう思ってるんやろなw 今回は地震の影響だから原発も止まるだろうから関係ないけどな
どっちかというと電力自由化の影響 くだらねーワイドショーは平常運転なのに節電も糞もあるかよ 2-5周回しかすることのないゲームで2-5周回が不要になったらどうなってしまうんだ? 反原発は停電に文句言わないで原始生活してろよ
貴様らに文句言う資格はない そもそも隣国共が原発稼働させて汚染水垂れ流しなのに日本だけ停止しろはおかしいね 金掛ければ今の技術なら地震来ても安全に運用できるだろうしな
ただ中抜きしたり管理がずさんだったり人災が怖い東電幹部を見せしめにすらしねーからな 東日本の時も結局ほとんどの地域は一度も停電しなかったし
工業にはともかくご家庭にはあんまり関係ないんだよな オール電化宣伝し続けてきたのは東京電力なんですよ…
ここ11年で最も力入れたのがオール電化 見せしめに東電幹部は処刑にしてれば原発大国になれたんだ
ミンスはそこまではやるべきだった そもそも関東一円の電力をなんで福島県に発電させてんだよ
都内でやれよ 原発止めてから何年経つと思ってんだよ
その間対策しとけばよかっただけなのに今さら節電お願いとか甘えだろ >>874
災害くると火災ヤバイからオール電化自体は悪くないぞ んまあその辺の人間100人殺すより重罪よな東日本のアレは >>876
ド田舎に発電所作るのと比べて何十倍何百倍金掛かるか知れたもんじゃないけど
その分税金上げてもよかですか? >>879
もう電気を高く買ってくれないからその辺の業者死滅したぞ 東電だけじゃねこんな問題起こすの
そもそも火力にしろ原発にしろ建てる場所が悪いわ
他の電力会社見てみろよ なぁ流星フェスあるらしいぞ
流星フェスあるらしいぞ >>883
トンキンが使う電力なのでトンキンから接収してくれ >>880
その災害で停電しなきゃなー
オール電化推進するなら、家庭用の耐用年数長めな蓄電装置とセットにしろよ
フライホイール辺りでいいぞ >>889
だな何で他所様がトンキンのリスク端金で引き受けなきゃいけないの? 一瞬…! だけど…流星のように…!! まぶしく燃えて生き抜いてやる!! >>892
モバイル回線はバッテリーを食うのでNG それは補助金に釣られて誘致したから
そこは東電がどうとかではない >>896
ロシアも東京五輪も老害の妄執って周りに迷惑しか掛けてないな >>896
神奈川なんか中田とかいう馬鹿政治家が女に貢いで大量に作った借金返してるんだぞ >>893
東京から吸い上げた金を地方交付税として受け取ってるクセに東京に逆らうなよ >>889
じゃあ東京の法人や都民が払った税金を土人の為に使うのやめてもよかですか?
(ちな日本の税金の1/3は東京で徴収されてます) 地方交付税をもらってないのは東京だけ
あとはみんな施しを受けてる自覚を持て 焼鳥の缶詰に卵を半熟状態にして和えると簡易親子丼になってうまいぞ 反原発のゴミさーん
お前らが自転車こいで発電すればよくないですかーw これもうDMM主体でシコり発電開発するしかないだろ
わりとマジでかなりの電気作れそう >>841
俺は0ポイントだけど想像するだけで恐ろしいな 原発はええけど東電に管理させんのは嫌やわ
東日本大震災の時のは人災やん
なんでのうのうと息してられんだよ
解体して国家で運営しろ オナニーの運動量は100m走り切るぐらいしかないからどうだろうな いやまじで11年間なにしてたの?
今回も電源消失してるし >>906
ロシア大好きな人がプロデューサーだからね 真面目に村そのものから人口減ってるだろうし争ってる場合じゃないんだよな このくそ寒く雪が降ってる中でもはせトラ走らせてんの? ゼレンスキーの演説今日ちゃうの?
はよFANZAで好きなゲーム教えろ 関東マジで雪降ってるからな
ウェザーニュースで各地の状況見てみてくれ
暖房入れます >>928
ゼレンスキー「ヤクーツクちゃんかわいー」 はせがロシア人配布してるからなぁ
ゼレンスキーは多分にじよめ派だろ >>928
オンライン演説中に停電→復旧→ゼレンスキー死んでるのが見つかる→ウクライナ政府「日本がやった」 ゼレンスキー自身はポーランドにいるのに国民だけウクライナに残ってて最高に草なんだよなぁ 天さんようやくSSRアサシン投入か
でももうすぐハフバフェスっすよね? >>937
こんなところにもロシアスパイが居るのか 1ドル120円台
「電力使用率」102%(午後0時台)
もうおわりだねこの国 >>899
娘「あれなにー?」
母「なんだろうね…」
父「あれはDMMGAMESの新作モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜Xさ」
父「あのはせp率いるチームくまさんが制作してとても戦略性のあるTDに仕上がっているんだ」
娘「」 ウクライナどころじゃないというかウクライナのせいだから無視すりゃいいってもんでもない >>940
ドル大量に持ってゆからじゃんゆは始まってゆw >>938
9月開始じゃなく10月末開始だったのにどうして勘違いしてるのが度々いるのだろう ウクライナ親善大使の「震度6強の地震でガタガタ騒ぎすぎウクライナはもっと大変なんだぞ」てツイートめっちゃ笑った >>943
娘「エックスってなに?ついてないけど」 こないだのタモリステーションでやってたけどゼレンスキーが大統領になる連ドラやってたらガチで大統領にする国民アホだろ
山本太郎を総理大臣にするようなもんだぞ ウクライナともロシアとも仲良くするのが正解なんだよなぁ >>953
ドルが紙切れってそれもう世界のオワリだゆ
なるわけねーゆw ウクライナの半導体は日本でほとんど輸入してないし困るのは小麦ぐらいなんよな NHKカーセックス嫉妬スピーチ党を当選させる国ほどじゃない 正解は人民元
中国の外国為替市場を運営する中国外貨取引センターは10日
銀行間取引市場における人民元とロシア通貨ルーブルの取引価格の変動幅を
現在の5%から10%に拡大すると発表した。 >>960
他の国には影響するから直接影響なくても間接的にめっちゃ影響受けるよ 「東電は何をしてるんだ!」
「ロシアが〜ゼレンスキーが〜」
「レモンちゃんかわいー」
お前ら普通に話せないのか? >>955
ウクライナだとRimworldの開発者住んでるし
ロシアだとエロゲであるSakuraシリーズの開発者住んでるし、本当に戦争終わんねぇかなぁ… >>971
君が気づいてくれたから言ったかいがあったありがとう ウマ糞娘のピスケス杯まったくかてねンだが
全員S+以上しかでてこねンだがインフレしすぎだろ 関東人叩くために全力で列車あやらぶD1ミナシゴ周回させるわ 流星石配った?
ガチャ全部引いて辞めたからフェス来ても引けないよ アオハルの頃はSが主流だったと思ったけどまーたインフレしたのか >>983
>>796 あやらぶミナシゴよりアリアとれじぇくろおススメ 健常入ってるはやや草
まぁ村ゲーやってる奴はガイがデフォってことか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 50分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。