【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647568610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集中です
ユニバトしっかり参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数をレスして申請してください 獄短剣は青しか110なってない
黄110グンラゾに持たせたらどんくらい変わるんだろ いちょつ
イラストレーターで育成順番決めてるけどグンラゾはもうちょい立ち絵の露出欲しいなぁ ゼノフリでたまーにバフ消しがバレママ以外に飛ぶのってなんで?
奥義普通に使ってるんだけども・・・ なんだろう、挑発アイコンちゃんとついてるのよな?
呪詛中に挑発してもアイコンはつくけど実は効果でてないとか? 麻痺耐性全員80で凍結は打たれていない
もしかしてずっと異常ハメしてるとこっそりスキルゲージ2週目溜めてて解除された瞬間バフ消し2連撃してるとか?
>>11
アイコンはついている
なのにグンラゾに飛ぶことがある >>14
わちゃわちゃやっておしくらまんじゅうで押し出されてるのかな
並び順変えてみる 封印中にバレママ奥義使ってもバフ無効で挑発付かないけどそういうのではないんか? ぬんぬの別verもっと増やして
紺スクぬんぬマイクロビキニぬんぬドスケベOLスーツぬんぬぬんぬランドセルぬんぬぬんぬぬんぬ バフ消し中は挑発も無効だけどバフ消しはCT15秒あるんで>>12で言ってるみたいに謎連射でもされない限り挑発更新が間に合う
呪詛は(少なくとも表示上は)挑発を阻害しない ルナティックで安定してオート周回させたいがために
1パン構成あれこれ弄ってたが微妙に届かない
☆5の宝珠でないと無理か メフィワンパンパの最適解だと星5呪詛宝珠3つ要るからなかなかきついな バレママSDの開幕移動時に聞こえてくるドスドスドスという重低音(混乱) のんびり賢者の俺でも星4以上で倉庫が埋まっちまった
やはり拡張は必須なのかね >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 星4で必要なのは武器1のメインクリダメと、武器2のメイン通常攻撃くらいじゃね
アリーナに必要なの適当につけたら後は全部餌でいいじゃろ これから状態異常もっときつくなりそうだしマルコ覚醒させてしまうか
ハロシルは効果時間5秒がきついわ 300だと入りきらないけど1000だと拡張しすぎたってなる もっとキツくなってからで良いんじゃね
上位互換限定キャラ出る可能性もあるし マルコは競撃からも外れてるよね?
今つくるのはもったいない気がするけど いま3分凝視してたら残り35秒付近の呪詛からのバフ消しが1秒しか空いてないとこでグンラゾバフ消えたわ
もちろんママに挑発マークはつかなかった 確かに上位互換とは言わないけど状態異常耐性に特化した限定とか出しそうではあるんだよね
ただでさえ限定ヒーラーはハロシル以降きてないから余計にそう感じるわ 異常を完全に予防するのが無理なボス出してきたってことは状態異常へのプロテクトとか来そうだね
>>34
呪詛がげいいんってことか
さっきからずっと見てても発生しないから起こったら運が悪いとあきらめるしかないのかな >>36
ボスのスキルは3分間固定じゃないの?
凍結撃たれない前提だと再現性あると思ってるけど >>37
レイドノーマルあたりまでだっけ?気絶で何もさせずに完封できてたことから考えると
スキルって麻痺気絶しててもゲージは貯まるけど動かないと撃ってこないものと思ってたけど
なので呪詛が原因なら異常のかかり具合で変わるのでは どうでもいいけど子にチョコ受け取り拒否されて
焦って早口になる母可愛くない? >>38
スキル一括で吐かれたら状態異常の前に即死案件ですやん 何?時間停止中に受けた快感が停止解除された瞬間に全部一気に押し寄せてくるシチュの話? 黄色挟撃誰かやってない?
手動奥義って嫁だけでほかは奥義なしがいいのかな? >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします @グンラゾ、寅、バレママ、メフィ、(嫁ヴィナ、メグ)
麻痺防具1、呪詛防具3、麻痺宝珠3、呪詛宝珠1
・麻痺耐性:グンラゾ90%、他68%
・呪詛耐性:グンラゾ78%、他50%
Aグンラゾ、寅、バレママ、メフィ、(嫁ヴィナ、水セシリィ)
麻痺防具4、呪詛宝珠4
・麻痺耐性:全員80% (完封)
・呪詛耐性:グンラゾ88%、他38%
後者の方がいいんじゃないかな。☆5呪詛宝珠が4つ必要だけど 気絶メインのサブクリダメ・SPD%が出たから20にしたら全部攻撃関係ないやつが強化された・・・
厳選大変や・・・ メフィ編成だと呪詛宝珠いらんかも
虎だけ5の呪詛付けてるが最終表示2分50秒出た お前らなんでそんないいたまたま持ってるんだよ…おいてかないでぇ 能力低下命中にクリダメと通常ダメついてるの持ってないんだよなあ 麻痺80%しか信じられないし
呪詛38%でも安定してワンパン出来るから大変な方しなくていいと思うわ グンラゾ寅にメフィでSPD下げたら奥義うってこないんですもの 救援6万ポイント越えてようやく攻撃的な防具に視点変わってきたわ
でも数日前からスレに7万ニキとか10万ニキいたんだよなぁ 玉掘りは完全な運だから出る人はサクサク良いの出るし、逆に出ない人は星5すらさっぱりなのがきついなとは思う >>54
ほぼ撃ってこないうえにもしくらってもバレママと水セシの25%で6秒?ならまずワンパンできるから 星4以下は通常攻撃とクリダメと奥義ダメだけ残して餌にしろ ガチャは基本的に汎用人権キャラしか狙ってなかったけど、グンラゾは引いたわ
ゼノフリ専用機に特化してるから当面失業しないだろうし ルンシャンといいグンネラゾネといい俺姉妹丼好きすぎるな タマタマnewマークないからいちいち全部みてると頭おかしくなるで そろそろ星5宝珠も食わせないと倉庫パンパンになってきた 星5でもただのATKアップとか絶対使わないから売ってる >>57
最初は☆5は250個の内1個しか手に入んなくてかなりきつかった
最近は50個に一個は☆5が出てるから精神的に楽になったわ 餌にしない奴全部お気に入りに入れて残り全部食わせればお気に入りついてない奴は全部新規よ はーチケ欲しさにスタポ200本以上使ってもうた(´・ω・`) >>71は間違いすまん
スレタブをよく見てなかった メフィはともかく水着セシリィ復権の方がびっくりよ
デンズリは難しいな バルバトスルプスレクス様も復権するからなお前らおののけ いちおつですね!エリゴス様♪
河底と海底、どっちが月(ラオユエ)でどっちが魚(ラオユイ)なのかすぐ分からなくなる
どっちにも魚は居るし月は映るだろ! >>78
捨て牌置き場を河と呼ぶことさえ覚えれば、海底模月と河底撈魚でわかるでしょう(ツモ=自模)は海底からしかできず、振り込みは河底に出さないとされない デンズリに取らなくて良い限定などない!(ミャーを見ながら)
全く出番がないのって殆どいないよな、水着ユアとか正月ミャーぐらい? >>80
流石にソレは分かるんだが何故に月と魚の振り分け?
あと木偏じゃなくて手編 自摸 海底摸月 話題のメフィ入り編成動画はどこ?
前のにこにことツベのは違った 水着ユアは追い打ちで短い間だけだったけどDPS最強だったから…
寅みゃーはしらん >>90
他のレス見て動画あると勘違いしてただけだったわ リリス1位云々言ってたから、件の人のツイッターにでも動画か画像あるんじゃない 救援メダルの1万秘紋ボックスって交換してる?
メダル700万あるんだけど全部ゲルドにブッパしようか迷うわ みゃーはほんまに存在が謎だったなもう今回のキャラで完全に出番ないし… 1万の秘紋は交換してねーわ
ゲルド交換する気にもなれないけど
700万も交換してたったの1400万ゲルドって物足りなくない?
まぁ今後も同じペースでレイド狩り続けるならどのみち余るだろうけど キャラ揃ってれば厳選っていうほどワンパンラインきつくはなかったけど
強化するのにある程度は回さないといけないから大変ではあるね ゼノフリノのおかげでレイドコインなんて腐るほどあまるようになったからな
使いたいのに使えばいいだろ UIの改良どれぐらいかかるかねぇ
せめてソート改善だけでもしてくれたら整理できるんだが 宝珠は保管枠が1000だと少ない気がするな
倉庫が欲しい >>103
ちがった1000じゃなくて300かなお悪いわ
まあ石使って拡張できるんだけどそれはそれとして退避しておく場所は欲しい チケットと金がたりない
自発できんやん
もっとドロップしてくれよ ゴルパス週パスで探索5回になってりゃ毎日それなりにチケ拾えるべ グンラゾ90でも3000万出るようになったから完凸出来ればワンパン行けそう 宝珠入りメフィかなり早くなるんだな・・・
フェスそろそろ来てもいいんだぞすまぱん! 今週やらないんなら、来週から1週間フェスなんだろうか
周年の前はフェス4日間とか短かったよね >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! >>99
まあゲルドに交換しても雀の涙か
ブッパするのはやめるわ ありがと ブレイブロードとかは金曜始まりだから木曜にツイッターくるよ そういえば新形式イベって話だったな
宝珠で完全に忘れてたわ >>110
メフィ「私はまだ覚醒を残している。その意味が分かるな?」 メフィの武器宝珠はクリダメアップより固定値のLUK付けるべきかな 防具にはLUK付かないからサブの固定値じゃ全然足りんぞ
素のLUK低すぎて%上昇は微妙だし バレママ、バニアデ、獄武器、カプリコーンセット
こちらの採用から検討したほうが良いような
どうせLUCが足りないのはメフィだけじゃないんでしょ グンラゾは宝珠無しでラック1000越えるよね
メフィのラックバフは5秒だけど バフ5秒は短いからちょっと伸びると嬉しいね
デバフ60%を願うのは流石に望み過ぎか メフィは実装直後モーションが長すぎかつバフ時間が短いせいで
自身がバフの恩威を受けれなかったんだよなぁ >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万↑
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
お気軽にお申し込みください >>106
1日10枚くらいか
自動周回だとすぐ終わるからもう少し配布してほしいな 良い宝珠出たからLV20まで育てたの食わせて入れ替えたけどそれdけでLV16まではあがるね
ガンガン餌にしても問題ないね 寅ミャーはいつもトップ画面で「おつかれさまニャ!」って元気に言ってくれる
それだけで良いんだ
俺におつかれさまって言ってくれるのは寅ミャーだけなんだ +%より+値のほうがいいこともあるな
特に今回の競撃 今回の競撃は面倒すぎるから適当でいいや
敵が強いとかは別にいいんだけど、手加減して戦え系はただただダルい 2度とこの競撃はやりたくない
来れば来るほどやる気なくなる それもあるし宝珠つけかえもやってらんないんで今回の京劇は真面目にやる人普段よりかなり減るやろな 今回の競撃まじでわけわからんから相手にバフ入っても関係なく殴ってる
50位以内には入れるからこれでいいやって 相手に複数バフがかからないようにこちらのバフ値を調整しながら接待奥義を受けるために相手が行動不能にならないことを祈る3分間とか苦痛でしかない 俺はどれだけ手間を省いてスコアを出すかってのを重視してるな
最高の妥協点を探す感じ >>130
でも正直虎みゃは造形がきもいです…
★4のほうが良かった とりあえず6桁でジャラジャラ回るようになったら奥義OFFにして、数字戻ったら奥義オンにしてでまあ50位入れてるからいいやの精神
ほんとは手動操作なんざしたくない 宝珠でめっちゃダメージ伸びるのはちょっと楽しいと思いつつ冷静に考えると接待バフ貰うようにとか宝珠の付け替えの手間で正気に戻る
せめてさっさと編成に紐付けだけでも来てくれればなあ 5月か6月くらいに覚醒でPU来ると思うから引くならその時やな ぬんぬは回想1で堕ちてしまうデンズリ界でも屈指の雑魚オナホ
そして部下に肉便器を供給してくれるイフ様有能 いいね
生まれながらの出産肉便器みたいのが一番抜ける 神のくせに堕ちるのはやすぎね
最後まで抵抗してほしかった ネメシス
なにが シグルドの母だよ
てめぇが初期の頃レイドワンパン常習者なの覚えてるぞ 完堕ちどころか死んでるのがゴロゴロしてるんでif以外のなにものでもないっつーか…… 虎ではなくウシャスで3200万は出るようになったが、あと少しがどうしても届かない
やはり虎の方が良かったか まあifではあるんだろうが、餅食いすぎて太ったり仕事
そっちのけで虫バトゥルしたり、オークに痴漢したりの圧倒的ダークファンタジー世界だからな
何時そうなってもおかしくは無い、直ぐ其処に有る危機みたいな感じかね? カゲシオキャラって強い限定貰いすぎじゃないですかね… ノーマルデュル様のエロシーンはメインシナリオに繋がってそうな感じだったな 一般的なエロゲーの雰囲気だしてるけど馬のチンチンでもヌケルだろ?ってやってくるからキライ 今日のメンテでイベント後半実装はわかるけど不具合修正ってなんかあったっけ ゼノフリ君が状態異常やらデバフでワンパンされるのが不具合とか言い出さなきゃそれで良い このゲームは不具合しかないんだ
宝珠フィルタははよつけろ >>153
すまぱん時空があるおかげでクククが安心して見れる
黒井だけだと救いがなくて辛い 小さいけどイザベラの魔道強化の説明文がまだ邪黒になってる件とか 装備に付けてた宝珠がグチャグチャになるバグなら2回あった
多分サポート編成イジった時 フォローワーかユニオンのゼノフレは悪いけど同じ人のでもガンガンMVP取りに行くぜ
ごめんな フォロワーやユニメンだと残飯掃除積極的にやるくらいしか意識してないや
参加1で時間余ってるの見たら他確認せず入ってるからたまにMVP奪ってるがまあそこまで気にする人おらんと信じる フォロワーとかよっしゃワイがMVPとったるで!くらいでいくな
自分はユニメンは出すがフォロワーには救援出してない 3位以内ならそもそも気にしないし選んでる手間が勿体無いわ
入るレイドじっくり選んでたら便所が詰まるだろうが ぬんぬのエロシーン本当エロいよな
黒井担当のエロテキストに外れなし
今年はまだ黒井が書いたエロシーンないのが悲しい ゼノフリしばきに夢中になってる賢者様
昼からメンテだから気を付けるんだぞ 同じユニメンのゼノフリで10回以上連続でMVP獲ってすまん
でも弱いのが悪いよね 黒井は陵辱限定にして他はエロコメ&イチャラブを解禁すべき(´・ω・`)
エロの幅を狭めてる 師匠アウローラと弟子キヨシの虫バトゥル立志伝イベントはよ! >>181
言いたいことはわかるし別ゲーやれって言うのも理解できる
あいだをとってもっとレズレイプを増やしたらいいのではないだろうか
女村人には期待している モブの方が可愛く見える現象
てかメインが色々濃すぎる メンテ前にBP消費してたらイベレイドで星5能力低下クリダメ付き出たわやったぜ メフィ構成試してみたけど、90紋なしだと流石に嫁完全体より落ちるかぁ
しかし林檎きつくて凸するのも…うーん… メフィ編成試してみたけど嫁編成よりブレが激しい気がするわ ついにメフィストも嫁も使わないでワンパン編成も出てきたな
サブ含めてアイコラボ以降のキャラだけだ ついにって、嫁もメフィも使わないワンパンとかとっくにされてたけど・・・ メフィ入れると麻痺耐性足りない分運ゲー要素増えるからバラつくだけ
ちゃんとタマタマ強化してたら嫁より少し速くなる >>194
命中は気絶麻痺35 能力30.5でやってる
呪詛耐性宝珠とか火力宝珠はうんち
3000〜3500万くらいまでばらついてる
嫁編成だと3100万下回ったことねんだよなワンパン出来たこともないけど >>198
嫁をサブに入れてるんで麻痺耐性は80確保してるよ >>198
麻痺食らうより、>>47のAの方で良くね ソシャゲー感が増してきたな
○○が無くても余裕と言われて編成をみると完凸のSが並んでてヤバイ装備をしてたりする恒例のやつ 半分以上一人で削るメインアタッカーのグンラゾが50持ちなので☆5呪詛はそこまで重要じゃないというかどう考えても呪詛より麻痺の方がヤバいからそっちを優先で対策すべきというか 今まではせいぜい限定の有無と完凸と3凸の差くらいだったのが宝珠の差が加わったからね
毎日チケ貰って自発できるから実際はスタートダッシュ期間なだけだと思うけど
アホみたいに石割って宝珠集めてるのに差つけられなかったら
そっちのがやばい気がする メインパに全体耐性持ち含めた編成だと期待値20%上がる
ただそれだけのこと 水着セシリィって呪詛体制も増えるの?
増えるならサブでもアトゥルムちゃんバイバイか
つらいな わいも結構割った気がするのにゼノイフ実績3万くらいだから
9万とか10万とか言ってる奴らはどんだけ割ってんだよって震える レイド殴ってたら品物送られてきた
だいたいみんなこんなんだろ >>208
今んとこ誰も回答書いてないはず
調査難しいしね ほぼ特殊な状態異常に分類されるとは思う
アイコンが多過ぎるグンラゾでしか検証できないのがツライね 運営 「(水着セシリィって呪詛耐性上がるんかな?まぁ誰か調べてくれるか)」 結構ログ眺めてるけど呪詛耐性90のグンラゾが水セシリィ入れて一度も呪詛になってるのを見たことないから呪詛にも効いてると思うよ
特殊な状態異常って、耐性一覧で見れない奴でしょ。呪詛は追加されてて見れる らくらくシステムによると上がってるらしいが、時間短縮効果はないらしい >>202
星5呪詛宝珠4つ揃えるのが運ゲー過ぎるよ
貢献10万で呪詛一個しか拾えてない
星4じゃ安定感落ちるしメフィ無しのワンパンパでいいってなる ▼不具合修正
■☆5メンバー「【盛夏の想い出】ユア」のアビリティ
「[自]味方【聖道】属性生存時ATK、SPDアップ(大)」が正常に作用しない場合がある
現在は修正済みです。
■競撃クエストにて敵が使用する奥義「マイナスブロー」に関して、
「全状態異常耐性」が正しく作用しない場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■宝珠強化の改善
編成画面の宝珠選択画面から宝珠を強化することができるようになりました。 とりあえずメイン効果のソート付けろって言ってんだろ! まるでいらん機能つけてきたな
それよりソートなんとかするぐらいすぐできないのか 違うそうじゃない
ていうか、これ欲しがってる人いたん? 毎回思うけど、先にアクセスしてるのに
どんどん後ろに並ばせられるの意味不明だよな ソート機能つけたら不具合で宝珠消滅するけどよろしいか? 一気に全部改善はしなくても少しずつ改善してくれればいいけど、最初に手を付ける所がなんでそんなとこなんだよって 欲しい機能ではあった
もっと欲しいのは能力フィルタだったが 宝珠に関してはQ-Gakuも電話ですまっしゅしたらしいのになぁ… まぁソートとかはシステム作らないといけないからすぐにはできんのやろう
今回のは今見てる宝珠を指定した強化画面に飛ぶだけだから入れやすかったんだろう
取り敢えず強そうって付けて使ってた宝珠が強化画面のどこにあるかわからないって人には使えるか
自分はもう適当に付けてるから強化したい宝珠があるか自体よくわかってない状態だが 武器防具がキャラから編成に変わったのってどれくらい掛かったっけ? 防具で対応できる状態異常には水セシリィ効いてるっしょ!初期はなんか知らんけど効いてなかったっぽいけど改善入ったよな? >>242
先週のアプデ前は呪詛どころか凍結とか麻痺も効いてなかったらしいしな 宝珠改善項目は欲しい物あがってたし、とりあえず出来るところからやってるんだろう
なる早でやって貰いたいが待つしかない >>241
水セシ実装直後にワイが検証して効果なしを確認済み
んで状態異常の特殊かどうかの定義は今なのところヘルプの戦闘からだけ
まあ解析マンが見れたら一番速いが 水セシリィの呪詛かかる確率は下がるけど効果時間は減らないってのも仕様なのかバグなのかどうかが分からない。デンズリだからな >>234
生放送で神宝珠きたので強化します!
から宝珠が家出とか面白すぎるからぜひお願いしたい >>245
水セシリィのアビリティが機能するようになったの先週だから、実装時の検証は意味ない >>241
昔ゾンビ30%に対してネフィリムアムルタート水セシの10%*3で発症確認したけど、
昔なんで正常に機能してなかった可能性はある。
全然関係ないけどユニオンの景品交換忘れてたわorz >>248
呪詛耐性が水セシの10%のみで呪詛かからないことがあるから効いてるのは確実 属性うpたまたま属性メンバーのatkUPになってんじゃん
今から競撃用にあげんのきつない >>233
セフィロトの行列のことならあれ馬鹿正直に詰まってる人数出してるだけやで
リログ繰り返せばそのうち並ばずに入れる 後半レイドが50%呪詛だから☆4たま+ララ+水セシで検証できるな >>257
水セシだけで前衛が100%呪詛を防げることあるのに追加で何を検証するんだ? 属性防御の宝珠、今まで勘違いして使ってた人多そうだなあ
やっぱり記載されている属性からの被ダメ減少か デンズリはNIKEが来たらもうお払い箱のソシャゲだからな 属性ATKUPは挟撃用かね
全員クリダメのほうが強そうだが 属性ダメアップは素ステにかかるとかじゃなければ上昇量低すぎて微妙 防具1はたいしたアビつかねえし被ダメは何かの機会に使えるかもな 攻撃1のやつ、メンバー全員に効果ありそうに読み取れるけど、恐らく装着した本人だけじゃないか 丁度林檎欲しかったところだったから林檎ガチャは助かったわ
持ってない星5は出なかったんですけども 属性防御は神と邪に関しては優先度高めで扱ってる
この2属性は弱点同士で殴り合う前提だからな 属性ATKは実装初日に検証したけど装備した本人のみだったんだがなあ
【○○】属性メンバーのATK だったら条件満たした複数人に乗るように解釈できるぞ 神からバレママでもマルコでもセラヴィスでも良いから邪に移籍させられないものか
DSセラヴィスでも良いぞ レイドはオークよりキルシュバウムの方が弱いかも?
オークと比較して10秒程度早く倒せるわ >>272
もしかすると異常命中みたいにバグってて今日のアプデで本来の効果にしましたパターンもありそうでなあ なんだろ、呪詛つけた分ステータス落としたんかね
>>274
流石に効果を変更してないとは思うが、まぁ確かめないと何ともいえんか 先週のメンテあたりからOut of memoryで落ちることが多くなったんだけどおま環? それありそうで怖いわw
表記揺れ疑いで本来はどういう効果を想定してるのかよくわからんw 属性ATKアップが全員に効果あったら、普通のATKアップが本当にただのゴミだよね・・・ 呪詛ってなんなのかいまだによくわかっていないでござる どう勘違いするってさんざんこのスレでわからんって話してたし
逆にどう勘違いするかわからない人は勘違いしてても気づかない人ってことだからなあ てか挟撃のも文章がいまいちはっきりしないけどこれやり直しなんか…? 表記変わってるじゃん・・・
ママ用と思って神輝被ダメージを+20まで上げてしまってたんだが・・・
武器1の方はメンバー全員に乗るって事でいいのよね?
それならサブ用に2個作ろうかと思うんだけど セット効果が上下同種で揃えないと発動しないのに今気がついた 元々の表記と効果的に、○属性メンバーに付けたら自分だけ上がるって書きたかったんでしょ
まぁどっちにも読めるけど開発が台湾だからしょうがない 苦悦は設定に食い込んでるエロ能力だから別格扱いやろね >>286
やっぱりその線の方が濃いのかね、上昇値的にも
それなら、○○属性に付けた場合に自身のATKが〜って言ってほしいよねw 武器の方はともかく防具の方は、属性ダメージを抑えるのかその属性のキャラに付けたら抑えるのかよく分からんかったからな
一般的なRPGの属性耐性防具って前者だし 武器はATKに対する属性ATKだからまぁ読み取れるけど、防具はわからんわな
実際俺も装備キャラの属性だと思ってたわ、相手側かよ 今回のEXTRAは紫縛りだやったー
ダブルぽよだーやっぱりレゾフィアちゃんは最強ね〜 相克の関係にある神輝と邪悪はあったらちょっと楽になる程度かね キルシュも寅バニバニ嫁で最速安定かなぁ
前衛二人に呪詛防具持たせればいいだけやし 良い話だったな酔っ払い以外は
グンネは謝ってばかりで可愛そうだった いまだに呪詛防具見てない訴訟
まあ20割しかして無くて、今はベンコ不足して無料だけだけど >>297
でもグンネも立ち絵で一升瓶持ってるし同罪だと思うの >>276
俺もだがゼノイフ張り付いてるから以前の10倍以上長くログインしてる自覚もある 武器の属性ATK+宝珠ってメンバー全員装備すれば12.5%×6人になるの? >>300
2時間とかやって落ちるのはまあ仕方ないかなって思ったけど1時間かからず落ちるのは以前は無かったなーと 【聖堂】属性メンバーのATK+12.5%で検証した結果、1.25%の差しか生まれなかった
つまり単体しか効果がない産廃宝珠でFA デンズリは普通にバグってる可能性があるからゴミだと思っても捨てるのはまだ早い 酒粕とかみて酒精という字を見るたびにこのオーク思い出すな ATKUP系は獄龍600x6に吸われてキャラステの意味薄くなってるから、
武器の全ATKを固定値じゃなくて%増加にすりゃ良いんじゃないかな ダメージ伸ばすならクリティカルか通常でおkだろ
今更変更して集め直すのも面倒だ >>2
ウリエル鯖 lolieru
3名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! まぁ上はクリダメ、下は通常or奥義ダメが理想かね
次点でSPDか 奥義打たないやつは上下spdで
奥義を常に打つやつは上クリ下spdにしてる >>294
イベアヤメ絆回想によれば少なくとも神主の髪はすごい勢いで生えてた イベント終わったし新キャラの絆見たけど、やきゆ大会イベントが間違いなく来るな・・・ 酒精オークよりキルシュバウムの方が遥かに柔らかいな…
何人か呪詛受ける前提の補正か スキルモーションや奥義モーションの硬直時間は固定だから.、SPD上昇は意外と微妙なんじゃないかと思ってる
ATKの方がもしかしたら有用までありそうな ララの回想木にチンポツッコむのはドラゴンカーセックスみがあった ルーロゥちゃん丁寧語かわいかわい
ボワッとなった尻尾わっしゃわっしゃしたい >>299
ポンコツ二人の後始末しているだけかもしれないじゃん
ララの中にたくさんの矢オークがわらわら押し寄せて封入されていると思うと興奮する このレイドボス、ララがチンコ突っ込んでた木なんだよな…… いつも樹脂製オナホに突っ込んでる俺らと何の違いもありゃしないんだ ふたなりキャラもなかなかいいね
ネフィリム回想みたいにキャラ同士で孕まセックスするシチュだして ララによるとめちゃくちゃ気持ちいいらしいからな……ゴクリ 救援の自動周回ってどうやるん?
BP200溜まってるんやけどやり方分からなくてヤバい >>322
ちゃんとQ-Gaku渾身のグラを見てやれ
矢が刺さってるのは一体だけだ よく考えたら先月も木、今月も木って…
ツリーズリッターか りんごガチャとおまけつき★5確定か
一応りんご期待値は……
りんごガチャ:
石3000で期待値142.39個
りんご1個あたり石約21個
★5確定:
石5000(有償)で期待値281.59個
りんご1個あたり石約17.8個
一応★5確定がお得な感じか モンスターズパーク2にオナホ植物にふたなり珍々突っ込むシーンを未だに使う俺にとってはララちゃんのはあんまり刺さらなかった >>334
そんな機能はない
てかイベントレイド桜くらい弱くていいよね
消費2ないし早く処理させろ Q-Gakuが言ってた勝手に追加した表情差分って多分矢オークとか酒精のことだよな・・・ けどあいつらオークですらないし酒精だろ
もう何がなんだかわからねぇ 今月は競撃やり直すくらいなら防具に餌食わせた方が建設的だからな 今更だけどディアーネっていつ出てきたキャラだっけ、、、 サンクス
というかリッターキュルソンと同一人物か
気付かなかったw >>328
シチュ回想投票がルシ×一般オンナが腹ボテ子宮聖痕みたいな結果だから刮目してまて!
で、いつ来るんだ?つか決選投票とか言う話はどうなったんだっけ 花見ディアーネの絆ストーリーの会話の組み立て方が上手かったな。すまぱんこういうコントみたいな会話得意だよな まさか酔っ払いオークの正体が……
ていうか氷漬けにされたり矢で射られたりしたのに優しいな
キルシュバウムさんも見習って >>355
俺たちは罪のない妖精さん達を殺していたんだ・・・ キルシュバウムのSDよく見ると
真ん中に穴があるんだよな…ゴクリ… 嘘つきゴーストは誰の回想見ればわかるのか教えてくれろ リンゴガチャするーするか迷ったけど引いたらピンポイントで持ってなかったベルフェゴール抜いたぜやった ララ怖い
でも冷たいララを見ていると妙な気分になってくる
この気持ちは・・・変 >>366
ありがとう
救援入ってると捲れないこと結構あるんだけどみんな強くなったんやね 木は1分16秒くらいだな
AP15割して3つしか自発券出なかったから回数試せてないけど ギャグ的な見た目で真面目なセリフしゃべるなんて基本テクに笑わされるなんてっ
つかセリフだけ追ってるとオークさんマジイケメン >>371
まだ育ててないキャラがいるなら取り敢えず育成するとか? 残念ながら埋蔵金はアリーナ以外は回収済みでな…
アリーナは最高900位くらいで
今は全然勝てないから2500くらいまで落ちてデイリー消化のみ
また競撃がバグって早期終了してくれてもいいのよ。
それでも足りないだろうけど また賢者様はお知らせが読めないやってしまったかと思ったけどりんごガチャの件がお知らせに無いやんけ! キャラの上限上げてレベル上げたら石増えるだろ それでもダメなら課金しろ >>371
イベント報酬とか信頼度報酬の回収が終わってるならランクアップ石に手を出すしかないんじゃない?
ちなみにどっちかは出たの?それともどっちも出てない? 限定はララは4体くらい出た
石はアリーナ以外はほぼ掘り尽くしてる
りんごも使い果たして残り10個くらい
ミッション見たけど
石入ってきそうで達成できそうなのは20人フォローと、入ってくるリンゴで星3上げて小銭回収くらいかなぁ
ま、デイリー報酬と唐突な詫び石にでもお祈りっすわね いやだからランクアップ応援は買ったのかどうなんだよ 課金しないのに石足りないのに回す方が悪い
以上死ね 課金しないで片方引けてるなら勝ちだからいいじゃん
課金しててもダブテンの人だっているんですよ いつの間にか倉庫でリンゴの数わかるようになったのか 今回のEX、"邪のみでクリア"のミッション入ってるじゃん…。もうグランゾートに全部マジカルシュートしちゃって林檎残ってないわよ!?ウワアァァン 話変わって悪いけどちょい相談していいか
つい先月くらいまでは毎日数回抜いてたのに
今月1度も抜けてない(試してはいる)
心配した友達が一緒にドンキいったときにポケットテンガ買ってくれたんだが
中途半端な勃起のまま1時間強擦ってたら写生する前に破けちまった
もう何が何だか自分でもわからねえ
今までのオカズと未開のジャンル試してみてるけど全然ダメ
経験者の意見求む さっき楽しみにしてたディアーネが手に入ったから絶対抜くぞ!
って気合い入ってたのにダメだった >>395
まぁそうなんだけどな
恥ずかしいし金もかかりそうだから最後の手段 >>393
人それぞれ
まぁそういうのはアイギススレで聞いてこい >>397
なんでアイギススレ
EDパイセン居るスレなのか 即レスしてる時点でお察しの構ってちゃんかよ
病院いってこい
ここできいてなんかあるの? ちんちんの玄人おるかもしれんしな
出来れば病院イキたくないやろ >>399
なんでわざわざ経験者の意見求むって書いたか分からんのか
お前みたいなレスされてレスバすんのもダルいからスルーしてくれって意味だよ
冗談とかじゃなくマジで医者考えてるレベルなんだよ じゃあそれやばいから明日にでも病院行った方がいいよ とりあえずこのスレじゃなくて別のどっかで聞いてくれ 経験はないけどEDの治療は時間かかるから早めに医者いった方がいいってのは聞いたことある >>393
ポケットテンガじゃなくてヴァージンループや嬢ポテみたいなみたいな高刺激タイプのオナホでスローオナホ試す
アイアンチンポ化するとヴァージルハードでも抜けなくなるらしいから病院行ってエビオス亜鉛飲んでエロゲ卒業かな >>398
ゲームと全く関係ない雑談が受け入れられるスレだからかと >>404,405
さんきゅう
オナホ使ったことないから種類とかあるのに頭が回らんかったわ
もうちょっと色々試して並行して病院も探してみるわ
>>406
なるほど 性癖プロが多いスレとはいえ、素直に病院行ったほうが良さそうだけどな
グーグル先生に聞けば類似症例はでてくるんじゃねーの スレチなのにめっちゃえらそうで草
昔それなった時は二次元封印してリア女とやったら普通にたった
職場とか仲間内とかある程度近い距離の人がおすすめ ちょっと読んでこりゃアレだと思って即NGしたが間違ってなかったようだ >>409
スマンwちょい前までは軽くオナ禁してる感覚だったんだけど
今日ガチで抜こうとして無理だったのがショックでかなり焦ってる
これ以上深く掘り下げると人生相談みたくなっちゃうからやめとくわ
スレ汚し失礼 りょうじょく
【陵辱・凌辱】
《名・ス他》人をはずかしめること。特に、暴力で女性を犯すこと
女が喜んでる状態のものは凌辱とは言わない 性欲はあるけどたたないのか
年齢30後半とかなら病院行って色んな検査してもらった方がいいよ
チンコが原因とは限らないから 陵辱物でも最終的に堕ちて喜んでたりみたいなのが多いし
陵辱だけで終わるのって意外と少ない気がするな 排他的なのは困る、水着セシリィ、堕ちレラジエにエルフ姉妹、寝取られビデオレター嫁とか厳密にやったらなくなるやもしれんそれは困る
あとはツインテBBAとフォラスさんも良かった 女の子はこう、何か奪われたり失うことに怯えてほしいの
処女だったり、妊娠だったり、犯されると失う能力だったり、現在の人生や立場だったり、四肢だったり
それを竿が一個一個奪うことで女の子がどんどん曇っていって
すべてを奪われて絶望して自棄になるまでの過程がめっちゃでる、えちえち まぁでも分かるわ
俺も最後に抜いたのシオンのシーン2の脳食われるとこだったわ 最近出た淫魔のナースは久々に星4回想で当たりだった
嫁モネと堕ちルーと合わせて三大星4回想にしていい >>427
短絡的でいいなら酒飲んでヤる
男はイキにくくなるし女はイキやすくなると思う
ただ上と下の口が緩くなる危険もある 静まれ・・・鎮まれ・・・俺の息子
じゃないと命中率が低い範囲攻撃になって飛び散るねん やっぱ 人格崩壊系と痛みのない欠損系のエロは最高やなって とちゅうで男がハゲたら人類は滅びるって話があっただろ
キなんとかさんは全部滅ぼそうとしていたからその手段としてハゲを使い、浄化されたのでその話はおわった
でもふっさふっさになった報告くらいはほしかったな >>391
こんなん(フレは嫁ヴァナちゃん☆)でも1分切ったが?
https://i.imgur.com/rso4b6Z.jpg
魔王は居るか? あ、そういや戦闘前にちゃんと触れられてたか
事後に村について放置されてたから困惑した ちなシャーリーが80まで上がってるのは鎖エルから始めて鎖エルが登場を渋った賜物(´・ω・`) >>391
ここ1年近くexは毎回属性縛りあったでしょ! 林檎ガチャ来たから金曜に新キャラと何かしらのイベントは来ないんですかね 言うて正面衝突してもどうなるか分からんくらいこっちも強いからな 五車は26日00時でランキング反映は27日正午
直後に列車だから明日しか空きがないな いや五車に勝てるゲームはFANZAに存在しないでしょ
限定ルシ3人くらい同時に出しても無理だわ アンデットの話を聞いたイルヴィナの「おじいちゃんみたいになる」
…さりげなくイルヴィナの祖父がどうなったかの重要な情報だったりするんだろうか あれ最初はイルヴィナのおじいちゃんのことかと思ったけど、そうじゃなくて徘徊老人みたいってことじゃね ほぼログボだけ貰って五車だけ引くみたいなペースだけど課金に至る前に引けちゃってる
今はデンズリのパス代くらいしか課金しとらんなあ 5.6倍だかのパス課金のお得感は大きい
ランクアップ応援は一度切りだけど11倍とかいうイミフだし
パス常時継続せんでも、石減ったなと思った時に買っとけば復活してる >>445
それは調子乗りすぎ
大麻の五車は全盛期のミストレとカチ合った時にも勝ってる 流石に無理かw
あっちのが天井高い分爆発力もあるしまぁそうなるか シーズンパス更新と五車が被ればワンチャン...それでも無理かもしれん こっちは普段から貯めてる石を吐き出す感じだからねぇ >>448
うろ覚えで悪いが
大好きなお爺ちゃんを守れなかった的な話があったよな
なかったらごめんw すまんが25日は五社もこれもやってる暇はないんだ…
超絶神ゲーエルデンリング超えのエクセルシフォンの発売日なんだ >>459
ワイもエクセルシフォンと寝取られプリンセスと魔法戦士コンプリートディスク7で超絶忙しい予定 エメロードナイツの顎が鋭利すぎて調べたらまた君か… DMMのポイントミッションとうとう改悪完了したのか
貴重な収入が失われてしまう・・・
即閉じのブラゲ側はまだしもやりもしないクソゲーダウンロードして改悪されたDMMプレイヤー毎日起動して
ようやく一ヶ月最大150pt(期限一ヶ月)
寝てたほうがましだな・・・ 判断基準がわかんないけど、レイドはこの桜の木を倒した方が良いの? どっちでも同じ? なぁ…下痢ベリト覚醒させるよりオナホ狐100にしたほうがいいかな 1日5個しかもらえないってことは自発だけじゃ間に合わないか?
ゼノフリばっかりでイベやってもらえなくて悔しかったのか >>470
倒してもらう側だから、どっちが人気有るか知りたかったけどどっちも同じなのかー 遂にやりました!(´・ω・`)
ロスタイム+15秒ワンパンです! 桜は呪詛付与するから新防具ないと面倒でオークのほうが脳死で倒せて楽
逆に言えば新防具揃ってるなら桜のほうがMVP取りやすいか ぬんぬ様が全然すり抜けてきてくれなくて生きるのが辛い 木はゼノフリそのまんまで呪詛なんぞほとんど飛んでこないぞ グンラゾが強すぎてこのさき不安になってくる
こいつらどのレイドに突っ込んでも寅ロラの数倍のスコア出しやがる そんなの嫁ヴィナの時からわかってただろ
そういやあと2ヶ月ぐらいで限凸がくるのか バニルクもバフ控えめで自分が鬼ダメージ出すから釣り合い取れてる珍しいタイプだったけど
グンラゾはなんでこんなにダメージでるのかわからん、気絶フィーバーが強いの? グンラゾ自身にだけ5倍程度のバフかけてるからリザルトでは圧倒的になるんじゃね
4分割したらそこまででもないと思うが グンラゾ奥義でデュルおばに100万ぐらい出してるな
45秒でブラずらしててワロタ
金策で30分放置してみたら150万ほどゲルド増えたわ 今回のアヤメ専用林檎全部回収したんだけど
それでもイベントレイドってやるべき?
通常や宝珠レイドより報酬豪華なんでしょうか? ケツ穴パクパクさせてるキャラが多すぎる
えっちすぎる(´・ω・`) 今までだとイベレイドを過剰にやるのは紋や林檎や石を稼ぐため
今は宝珠厳選有るからイフするほうがいいな
宝珠いらないならイベレイドでいい 結局のところ紋が足りんから宝珠揃えてイベレイドに戻りたい イベレイド報酬聞くって事は赤ちゃん賢者だろうし宝珠厳選よりイベレイド優先して素材やら淫紋やらりんごやら集めた方が良いんじゃね 嫁寅バニバニママグンラゾを適当に入れ替えてイベレイドやってみたが
嫁寅バニバニの完成度の高さを再認識しただけになった
嫁寅ママグンラゾは同じくらいタイムでてた 属性からの被ダメージww
ピンポイントすぎていらねー 邪防御は持っててもいいぞ
すぐにアナル晒すやつがいるからな 少し前流行った嫁抜きも割と速いんだよな
LUKセット効果とかで自由度変わったしそろそろ新しいの見つけないとね 全属性分作るとか大変な割に効果も微妙と思ったが開幕アナル対策というか神邪は確かにありかもしれん 和式でうんこしてるポーズのフィギュアいつ出るんだろ 前半と後半のチケット消費するのつらいわー
と愚痴ったら改善されてチケットが減った!
邪神運営!! >>497
割とというか嫁抜いてアスモかメフィ入れた方が早くなるよ 開幕アナル多いんだよな
やたら足早くて一番に接敵して一番に大技食らってアナルご開帳 バニアデのアナルを守るために開幕ダッシュする仲間達とかシュールで凄く良い 未だに星5通常とクリダメが出ない
自分の引きの弱さにがっかりだわ ママとかに足早くなる宝珠付けてアナル対策すると開幕物凄い軽い足取りで敵に向かって行って笑うよな アヤメめっちゃ好きなイラストしてるんだけど星4しか出なくてつれーわ
星5アヤメくれ 剥きたい 星5クリダメも通常もないけど、ゼノフリワンパンできてるからまぁよかろの精神 ただの偏りだと思うんだが星5のクリダメは全然出ない
18万くらいやって1つだわ
後地味に出ないのが防具側のHP%と防御%
固定値は結構出るんだがなあ メンテ後に星5落ちなくなって調整入ったんじゃないかと懸念してる 確率均等じゃなくて、クリダメなんかは絞ってると思うわ メインクリダメはほんとに出ないな
通常攻撃も
強いのわかってて絞ってんのか? ゼノフリワンパンできるようになるとゼノフリワンパンが捗るんだ 当たりは絞ってる気がするが大概は思い込みだからよーわからん >>509
開幕スキルだかで出遅れて「あらやだ遅れちゃう」とばかりに走り出すバレママは正直に言って少し可愛いと思う クリダメは☆4ですら明らかに少ない
普通のステアップとか多すぎ 他ゲーだとop再選択チケとか売ってるけどデンズリでは出さんのかな?
まぁ沼るんだけどね・・・ 星4はいらないの処分してるから分からんが、手持ちの星5上武器宝珠でメインにクリダメ付いてるのが2/21だった
上武器のメインに付くのが15種類だから属性ATK+とかで出にくく感じてるだけな気もする 20個程度じゃなんの参考にもならんでしょ
星4で数えてみるとめちゃくちゃ少ないよ 【武器星5上スロ報告テンプレ】
※上記スロを一度も強化元として削除してない人のみ
メイン項目 l 数
--
ATK+ 0
ATK% 0
SPD+ 0
SPD% 0
LUK+ 0
各属性ATK% 0
クリダメ倍率% 0
(猛毒 流血 火傷)命中率% 0
--
合計 0 項目に追加や変更があるときはタイトルにバージョンつけてテンプレ更新してもろて、200個くらいデータあれば偏りがわかるかと No.1
【武器星5上スロ報告テンプレ】
※上記スロを一度も強化元として削除してない人のみ
メイン項目 l 数
--
ATK+ 0
ATK% 1
SPD+ 2
SPD% 2
LUK+ 1
各属性ATK% 6
クリダメ倍率% 1
(猛毒 流血 火傷)命中率% 0
--
合計 13 先週スク水ディアーネ手に入れて即サブに放り込んでたが、
能力解放してなくてアビ機能してなかったことに今気付いた。
無駄な一週間を過ごしてしまった……
戦闘参加しないからって何も考えずに育成放置はいかんね。 テンプレ素敵だが、すまんがソート来てからじゃないと数える気にならんわ そう言う集計はwikiだったりスプレッドシート作ってそこでやってくれ メインクリティカルきた!
メイン通常攻撃きた!
麻痺きた気絶きた!
ピ ス ケ ス >>459
エクセルシフォンは期待、体験版も十分面白かった
アイとコラボしたしコレともコラボしても良いのよ >>531
集計を報告するためにExcelとかに纏めないといけない出来だからな
そのままはれるな! 宝珠の種類でゼノフリ分けたらどうよ
紋も分かれてるじゃん そうですね・・・
今のゼノフリは停止して宝珠の種類ごとにレイドを設定します
耐性200レイド集団爆誕 コラボならユミエルも良い
黒井作だしデンズリコミック版が二次ドリから出てるしハードル低いだろ ユミエルコラボやってほしいわ
耳姦貫通羽根もぎなんでもありだし相性抜群だろ スプレッドシートでやるのが一番現実的なラインだろうなあ
荒らしが来たときってそういうのどうしてんだろ? そこらへんはユミエルでやってくれてももちろんいいんだが
まずはウリ坊にもう一発きついの来てほしいなあ
羽むしり喉締めファックして良いぞ。字だけなら鳥締めてるみたいだけど >>543
例外データ弾くの面倒くさいから、テキストでサクッと10人分くらい目測で集めるのが速くて楽なんやで 魔退都市なら竜胆引っ張り出せば直ぐにできそうなんだがなぁ DMMゲームプレイヤーが不要なゲームって神だなと思った
万が一にもこのゲームとDMMゲームプレイヤーが組み合わさったらCドライブ削除ぐらいしてきそうで怖い ユミエルはハードだしいいな
あとは思春期のアダムとか >>534
クリダメupは無さすぎて星4ビスケスでも育てた方が良さそう 星4ピスケス育てるくらいならSPDスコーピオン育てるわ クリダメメインのやつひとつも持ってなかったわ
確率低いんかな クリダメ全部残してるけど、6万ポイント超えても☆5が0、☆4が6個しかなくてヤバい セット効果無視して組んでるわ
というか無視せざるを得ないというか SPDかLUKは欲しい、ATKもあったらあったで
でもメイン(+サブ)効果が大事だから良いのあればセット組まないでもまぁ そりゃ魚座より蠍座のほうが強いからな
魚座とか只のホモだし LUKって1000超えたらなんの恩恵もないんだっけ
あんまカプリコーンに拘らなくてもいいんかね クリダメはあきらかに出ないね。ほんと出ない
そしてMOVが追加される 弓短剣はLUK高めだから良いけど、斧やらは素が低いからなー 呪詛宝珠にやたらMOVが付いてるせいでママと一緒に酔っ払いが全力で走っていくわ 殴り始めまで早くなるって意味では使いどころあるんだけど、サブOPにあると邪魔でしょうがないからな グンラゾバニアデもオンオフを正確にさせて欲しい
ラグが怖くて早め更新は出し切れてない感が凄い >>557
魚や乙女がいなきゃ終わってた事はあれど蠍いなきゃ終わってた事はなくね? スカーレットニードルでカノンを拷問…じゃない赦したって見せ場があるだろ
カノン居なかったらその後詰んでたし 蠍は少女漫画だと王子様ポジション
ゼノスコーピオンに致死性の毒を注がれて激痛と快楽に壊れていくバッドエンド早く 母とバレ母に加えてナベルスに林檎投入したら亡くなったわ 周年組だけれど100にしたのは魔王・嫁・グンラゾだけだな
アスモとバレママは90でとめてある
ところでそろそろプレイ60日なんだがまだ新人賢者名乗ってOK? 強さはほぼ消化AP依存だからランク60までは新人でいいよ イベキャラ90なったからゼノフリ移ったけど寅の麻痺命中が星4だからかちょいちょい外してつらい 言われて気づいたけどアヤメだいぶオーバーランしてたわ
100位漏らさない程度にイベやりつつゼノフリでBP消化に変えるか ランクは60超えたけどいまだにイベHワンパン出来ないわ リンゴ100ガチャ5回やるより限定5回の方が良いような気がした
グランゾン3と未所持ふたなり1で最高すぎる結果だった 塔も良いけど集金したいならゼノフリチケットの販売を一週間から毎日3回にして
チケが落ちないからレイドの流れも悪い 塔キャラでフェスやる可能性もないとは言い切れない
来週が新形式イベで、そこにフェス合わせるのかもしれんけど 日付が変わったら対魔忍の五車だからぶつけては来ないやろ 明日から対魔忍フェスだからな
今回はなぐるふぁるキャラ並のむちむち感はある 追憶ってことはロードマップの一部過去イベの工場化のやつかな? 塔で遺物でも見つけて過去の記憶を辿れるようになる、とかいう設定で過去イベ常設化する感じでしょうか ゼノフレイアが脳から過去の記憶を吸い取って過去イベ再現
DSならあると思います >>602
久々に課金する
というかそろそろデンズリゴールドパス課金したいけどするタイミングが見つからなくてちとつらい DSボルゾイが普通に友人ムーブしてるのちょっと笑う >>587
ネタだよな?
50台でも平気で2分切りとか居るぞ
…何故か80台でもワンパン出来ないのも居るが >>597
それもネタか
キャラが追加されないイベなんか無いだろ ユニバトは追加されねぇんだよなぁ
なんかイキリ中学生みたいなレスしてんの草 >>608
全員90だからかもしれんけど100にしてもワンパンできる保証ないからする気が起きねぇわ 俺もうすぐランク80だけど酔っぱらいはワンパンできんぞガハハ >>612
このゲーム武器と指輪の方が重要なんだが >>610
すままーん確かに🦀
ストーリーのある、って事で
(塔にストーリーあったっけ?) >>614
上限突破さえしてたら90も100も変わらんでしょさすがにレベル60の装備つけてるわけじゃないです >>612
60くらいって事は今年頭くらいからだろうけど、寅アスモ魔王バレママグンラゾの内
誰か4人をチョイスして、グラウベンが100ならキャラ90でも時間内に余裕じゃない? >>616
それは、確かに
スキルは4凸状態だからね アルミナ姫と王国の名前は初めて出てきたんかな
アルミナ姫…エロい響きだ ローゼリア世界ってアウの世界線?
ちゃんとリッターだったのね… >>633
マジかよ
持ってたけど見たことなかったぞ どういうこっちゃ、ウリ坊が別の世界線から連れてきたんか 本編だと賢者ハウスにも来ていないのに塔イベで覚醒するんか
これは絆で説明されるパターンだな あ、これドライツェンなのか!
めっちゃ美人やんけ…欲しい、欲しいけど… 限定は季節限定、フェス、ワールドレイドだから塔は限定じゃない 前の塔ってオナホキツネタワーだっけ
結構期間空いたな アトゥルム(2月)、
マルコシアス(4月)、
イリア(6月)、
マクスウェル(8月)、
カミュエル(10月)、
カリン(12月)
だな。ワールドレイドとラッシュが増えたから2ヶ月ペースだったのが少しずれたか。 アリエルもリッター名だからシナリオでは本名で呼ばれて記憶力を試される奴 ゼノフリート特攻だったら回る
ってか今その性能出さなきゃ回らんだろ 恒常だからなーどうだろうね
とは言えゼーリエッターさん可愛いな アリエルかナシエルか
そんな悲しいやり取りが繰り広げられるのか 限定じゃないから能力控えめだぞ
エロみたいやつは回す ジーベノインもそのうち記憶取り戻して覚醒すんのか? メフィのデバフが発掘されたから能力低下に特化したキャラになってたりして・・・
まあメフィはバフが強烈だから強いんだが 塔キャラは限定じゃない法則だが既存キャラの派生は限定の法則もあるので悩ましいな アリエルはアルミナ姫から力を与えられて〜って事は姫もリッターか。そのうち姫も実装されそうだな お姫様が穢されるのがやっぱり一番興奮するからアルミナに期待してる
あ、餅の食い過ぎで太ってる人は座っててください ドライツェンの中の人なのかめっちゃ美人やん
ブルーマン羨ましいぞ そういう事を言うから暗黒面に堕ちて魔王化するんですよ・・・ なんかアリエルさんてやきう得意そうなSDしてますね 建前:新リッター美しいいい!!可愛いいい!!おっぱいいい!!!ほちいいい!!
本音:(大した戦力ではないだろうし、寝室もそれ程ではあるまい。ここはスルーだな。) 恒常は回さないはwwwって奴多いからフェスやワールドレイドと同タイプの半限定みたいにされるかもな クズマくんって女にも性欲あるのか?
最近の言動が賢者狙いのヤンホモにしか見えないんだが >>673
むしろそっちの方が今だと後で回収容易なんだよなぁ…… ブレイブじゃなくて塔かー1時間ほどでイベ終わっちゃうやつだな
とりあえず今日は蛇子様引くのが楽しみ過ぎるからデンズリはちょっとお休みだな 恒常だからそのうち引けるだろって思ってたら年単位で引けないとかよくあるしな 性能良かったらみんな引くだろうけど
個人的には恒常でもエロかったら引きだわ どうしても引きたいよ用のサブ鯖でベルフェゴール引いたばっかりなのに困るぜ (´・ω・`)初期からやって限定全部もってるけど初期キャラの汚いザインさん持ってないぜ >>679
最近アラストル・ベルフェゴールとスルーして通常ガチャにエントリーされた直後に引けてるしなんとかなるやろー(フラグ >>683
元々エロシーン最強格の1人だけど
同じ作者ってのもあるけどビジュアルがシオンと酷似してるのを逆手にとって
素体にシオンの死体を使ってるって妄想膨らませると更にいいぞ この世界ロード級の方が多い始末なので騎士級が貴重に見える
ドライツェン時だらしなかったのにリッター化すると胸が寄せて上げられ最強に見える うーん石もないし今回は見送りで行きたいところだな
グンラゾ出たばっかだし、設定的にも性能は大したことないだろう。
サブ垢でエロシーンだけゲットしよう 上げたいの無いから迷ってたけど取り敢えず今後出てくるであろう呪詛命中率育てるのが正解とみた 今更だけど「白き焔のゼノフリート Lunatic」の文字小さくなってHP表示に被らなくなってる :ごめん、やっぱ欲しいわ…。他の騎士達の裏切りで敗北して、陥落した城の玉座の間で、姫様の前でめちゃくちゃに犯されてスッ…と目から光が失われて欲しいんだ…。
:言えたじゃねえか。 恒常は回さない
と思いつつここでベルフェの寝室聞いて我慢できずに回したのが私です エロ目的なら副鯖やれば大抵解決する
純愛ゲーは1つの鯖で手に入れたくなるけどこういうのは気にせず出来るからほんと気楽 そろそろチケット使う口実作らなきゃいけないのだがエロと絆見たさについつい回してしまうわ 今回のシナリオもまたカリンさま神弧になってるな
しかもあらゆる箇所で
すまぱんの中じゃ狐じゃないのかな なあ、左上のクリダメアップって本当に出るの?
都市伝説だろ 神弧で辞書登録してしまって気付かずそのままなんだろう 罹患を羅漢レベルまで行かれると気になりすぎて辛いけど、狐を弧なら読み流せるからそこまで 神虎に変換して「どーぶつが違うっ!」ってなるよりかはマシね ゲェここんとこのハマりで石3万しかねーぞ
このタイミングで一番好きなドライツェンとかマジかよ・・・
俺のことやりに来てるな運営 何気にメンテ11:00〜12:00なのね
昼休みちょっと遊べるから嬉しいわ ドライツェンの垂れ乳が良かったのに垂れてなくて悲しい とりあえず完走したけどイベし続けるかゼノフリに戻るか悩みどころだな
今までなら終わった後もイベでうまかったが ドライツェンもとうとう賢者ハウス入りか?
クレセア飯が捗るな 来月あたりそろそろセラヴィスアズドラの限定来る予感がする ドスケベアスリートはパスキャラになりそうな予感してきた 4月の季節限定はなんかあったっけ
やきう大会くるか? 酔っ払ってスタンドで野次を飛ばすルーティアが見れるのか ちょい前だかのDのインタビュー記事でコラボの話も進めてるって言ってたっけ
来るなら4月かなって思う はよ宝珠の編成紐付け来て欲しいな
今のところいろんな武器に宝珠が散りばめられてて外したらどのPTに影響が出るか分からず外せないしで管理できん アイとコラボする時点でかなり高めの年齢層狙ってんでしょ、次は…臭作かな 武器はキャラがつけるという概念をそのまま実装して失敗した開発ちゃんは
宝珠は武器につけるという概念をそのまま実装してまた失敗する・・・ >>735
こういうエロソシャゲって若いユーザーどれくらい居るんだろうな
居てもお金あんま落とさないんじゃないかな ソシャゲスマホゲは金持ってる中高年を狙うのが基本
サイゲとかな やっとドライツェンが全国区になって嬉しい!バレシオンと双璧を成す美人だと個人的に思う
あとおっぱいがキレイ! シコぽよはお披露目から実装まで早かったけどアガレスさんの上位フォームはなかなか実装されませんねえ 塔と遺跡系の追加キャラっハズレ多いからようわからん 公式コミュ覗いてきたけどあそこはガチ勢ばっかりなのか?
宝珠強化する金がねーって言ってる人が多いみたいだけど
自分はまだゼノフリのポイント3万程度だからほとんど金減らないわ ソシャゲユーザーは脳死で新コンテンツに飛びつくってだけだぞ
このゲームは淫紋で金が減るバランスだったがそこに宝珠も追加された
淫紋終わってるやつは余ってたろうからな
何も考えずにその辺に手を出すと終わる >>751
その赤い人をリリスの最強大賢者がアイコンに使い続けているから妙な宣伝になってる ケツ穴時代からDMMやってるけど公式コミュ見に行った事ないな
どうせ使いにくいだろと思って レイドの児童集会のおかげでゲルドもベンコも余裕出来たな >>761
これすごい野太い声で泣いてそうなんだよな 今回の塔は前回が楽勝だったから難易度クソってことだよな エンドコンテンツでもないし最初の塔みたいなカオスなことはやらんはず 壊すぐらいの勢いの攻めで獣のような悲鳴を出すシチュエーションは割と好き 新キャラ来るのはいいけど、また神属性か
神属性多すぎやろ・・・ くそリジェネ塔とか問題の階層行く前に投げたけど今の戦力基準で同じことされたらルーロゥの乳揉みたくなる 51階はいくら糞難易度にしてくれてもいいぞ!
とりあえず呪詛を使うボスは出てくるんだろうなー これは罰としてウリエルちゃま72時間耐久首締めイラマ大会かな 塔でトラブったかそれとも月曜の覚醒の仕込みでトラブったか To LOVEったことにして俺らに石投げつけてくれるんだぞ感謝しろ さては挟撃の設定を弄るのをミスってスコア消したな? 5人編成も含めて前回のバランスが絶妙すぎたから今回もあんな感じで頼む 午前休だからメンテ後の時間に起きれば丁度いいかなと思って今起きてみたらこの始末 知ってた
まぁメンテをなるべく短い時間で済ませたいっていう意識の高さを感じたからままええわ ぬんぬの中の人にぬんぬぅおぉぉん!を迫真の演技してもらいたいな無理か 高い意識を持って延長するより普通に時間を余裕を持たせてきっちり終わるメンテの方が有能なんだよなぁ… また挟撃がリセットされんだろ?
それともリッターアリエルの回想をまた無修正にしちまうのか? フン・・・大麻人4位か
なーにが五車ふぇすじゃ大したことねぇわ😟 石はいる
というか石があればガチャしてゲルド大量に交換できるだろ え?延長?って確認しに行ったら、小刻み延長しててワロタ… この寝起きのガキみたいな小刻みな延長
デンズリって感じがしてワクワクする 現場は10分だけ延長してやるって言われて喜んでるんだろうか >>817
現場がこれくらい10分で余裕っすよって言ったんだろ ゼノフリ対策に使ってくださいみたいな能力詰め込んでるな クリティカルで5倍は草
バレママ持ってない場合ゼノフリで使えって性能かな アリエールアリーナでもワンチャン使えそうな性能してんな
絶妙なラインをついてくるな 5倍ってなんだよ
スキル乗って龍装備だと6500%って事か? 麻痺凍結全に呪詛耐性自とかいかにもイフリートに連れて行けと言わんばかりのアビだな ゼノフリ用にあっても困らないしなんか好きな造形なんで狙った
40連だったからまずまずだな 通常絵だけじゃなくて大破絵も露骨にルシフェル意識してるな はい、無事天井
道中もすり抜け☆5×3で氏ね氏ね氏ね グンラゾと寅はハメで抜けないからバレママとイルヴィナ(メフィ)どっちか抜くしかないけどどうかな アリエル
回想1ゼノバットに聖痕(太もも)の位置を知られて立ちバック素股コキからの姫人質とられてて手コキとフェラ奉仕
快楽にのまれ自分から奉仕開始からの全身ぶっかけエンド
回想2 姫の死を知らされてから数週間後 快楽堕ちして娼館で裏切上級国民たちにガニ股騎乗位セックス
聖痕も改造され感度爆増 快楽に沈んでいる間は姫のこと忘れられるのでこれが自分への罰だとちんぽに敗北宣言からの娼婦人生のはじまりはじまり アタッカーのくせに挑発ついてんの草
どうせまた何も考えずゼノフリ編成に必要な要素全部突っ込んだだけだろこれ 今回のシナリオダークサイドだったのか
ウリ虐ハードで尺も長いしほとんどエロシーンなんだが
すでに抜けるんだが >>841
乳を物みたいに掴むの好き(´・ω・`) 回想1
一人になりながらも祖国のために闘っていたがゼノバットに押さえ込まれて聖痕のふとももや手コキ、フェラさせられる
その最中に守るべき姫が実は死んでいたことが告げられる
回想2
姫の死後数週間後、娼館で売国奴たちの相手をする
その中この者たちが姫ともやっていたという事実を知らされ一時騎士としての魂が戻るが淫欲が勝ってしまい
騎士として仇を討たないと行けない物とやっているという背徳感の中果ててしまい完全に騎士として終わってしまう >>848
娼館で父親不明の赤子出産まで欲しかったが贅沢すぎるか
引こうか悩まされるわ ウリエルに続いてガブリエル、七大天使そのうち揃うか あっアリエル組み込めば夏セシリィ抜いてトナカイ入れられるのか
どうすっかなー 他のレイドのルナティックがバフ消し無いか強制全体バフ消し持ちなんだよきっと ガブリエルはなんか物凄く名前負けしてるな…劣化ルシフェルみたいな設定だし アリーナエアプから見たらめちゃくちゃアリーナで強そうだけどどう? アリーナで相手が混乱防具一人でもつけてたら崩壊しうるが、開幕バフなしだとせいぜい1/3くらいでしか決まらんな >>864
相手の状態異常弾いてこっちは混乱か高倍率のクリティカル押し付けるから強そうではある
防衛の控えによさそう、林檎ないから引いても育成できないけど >>865
なんだいこれは
新しい形式のイベントか? 良い性能してるけどフェスに向けて石残しておかないとだからなぁ >>874
期間そこそこ余裕あるな
焦らんでいいか >>874
2026年て
あと4年はサービス続けるつもりはあるってことか、安心したぜ みんなこの謎のイベントないの?
ルールもかいてあるし、戦闘もできそう(こわくてできない)
あと中国語?でわけわからん 絆ストーリー
アリエルがドライツェンになった後調整を受けてるときの話
調整を行っている神官が今の行為に疑問を持っている所に同士がやってくる
その後淫魔が襲ってきて調整中のドライツェンが眠りから覚めて起動するも数が多すぎてエネルギー切れ
ドライツェンを自爆させたくない神官たちがおとりをかってでようとした際にシャーリーとレゾフュアが乱入
ドライツェンを預かることになる
レゾフュアがこれからを授けようと言ったところでエンド 塔の雑魚の数だけバフかかってるのか知らんけど開幕ズガガガガンてうるせえ ところでウリエルを攻めるドライツェンのシーンにボイスとCGがないんだけどバグ? >>881
マシンの時間とか何かしらイジってるんじゃない? 1時に更新して11分にゲーム内にはいったからデバックのやつがでたみたいだなw 課金しまくってるからこれ以上はやめておくF5おして更新するよ
バグの利用でバンされたくないし アリーナだと相手が混乱耐性100も積まなくない?
あと体力が低い >>881
台湾開発だから繁体字中国語だな。ローカライズ失敗して戦役とかも戰役とかになってたりした あ、勘違いしてた
50%で3,5倍で100はバフか 討伐でユーザー上位5名に入ったら何かメリットあるの? >>898
防具50ウリエル25で宝珠積んでたら100超えるな
後は自耐性?混乱耐性もちはアリーナ常連誰がいたっけね >>899
名前を覚えてもらえれば自発の救援に入る人が減って撃破報酬をもらいやすくなる(適当) たまにいるルンシャンが混乱防具だと100%になるかな
まあそれが脅威になったら調整されるだけなんだけどね あかん!アリエルむちゃくちゃええやん!特に大破絵!
こんな美人をクソ雑魚ブルーマンあんなことやこんなことしてたのか!?マジうらやま ダメージ増加は耐性50%で発動で
耐性100%はLUK上昇だからアリーナでは無用なので問題ないな
こいつ自身が状態異常3回防ぐからスタメンに置かれるとだるそう
控えに丑で
>>906
しかも拾ったのをちょっと修復して弟子に渡して完全修復させて使わせる
レゾフュアといいシオンといい、弟子の使い方には並々ならぬものがあるな アリエルとベルフェゴールで、戦闘開始時EP回復アビリティをもつキャラがいらなくなりそう 確かに今回の塔EX前回と比べたら宝珠あるってのを差し引いても大分楽に感じた なんか…想像以上に火力が無いというかダメ5倍働いてるのか疑惑があるんですが良いんスかね?コレ?
https://i.imgur.com/F5cuZU5.png
ちなみにイルヴィナちゃんを抜いてバレ母やメフィストを入れたら挑発の影響で1分くらいで死にます(白目) こっちが強くなったせいもありそう
最初の丑が一番強かったわ ん?もしかして状態異常3回無効化ってノックバックも含む?
あとCルシとかの複数状態異常の場合って一回でカウントされるのかな?
それともノックバック、気絶、束縛の三つで消えちゃう? 属性禁止階で5枠目に禁止属性のキャラ入れると「出撃条件を満たしていません」が表示されないな
表示されないだけで禁止なのは変わらないから出撃は出来ないけど軽微なバグ ゼノフリだよな?
バフ消し受けてて寅以上なのはかなり打点出てないか >>922
でもイルヴィナちゃんとアリエルさん抜いて母とメッフィー入れた方が総合的には火力出る…というかワンパン出来るんでリンゴと紋入れた割にはな〜って感じ
てか挑発なければ虎アリエル母姉妹で最適解になれた、挑発なければ ていうかアタッカー2体編成はあんま強くない気がする 現状ワンパン出来るし仮にアリエルで数秒縮まったとしても林檎と紋考えるとさすがにパス こりゃ歴代お気に入り寝室トップ5入りですわ!美人さんが快楽堕ちするのはやっぱたまらん 今イベレイドやら宝珠厳選やらでとっ散らかってるから
サクっとできる塔低難易度化はありがたい バレママいない人用やねアリエルさん
グンラゾシナジーはバレママの方が高い 前回塔EXクリア率が相当低かったのかな
何も考えないで制限内で強そうなの入れてるだけで終わった そういや久しぶりにR級リッターかえ?
L級のバーゲンセールが異常なのじゃよ EXはクリアする必要皆無なんだから廃人の遊び場でいいと思うんだけどな ゼノフリには向かないね、単体バフ消し取っちゃうから
がっつりバフ撒いて自分は耐久ウーマンなバレママが刺さってるのを再確認できるやつ アリーナではたぶん有能だからガチャはまわしたほうがいいぞ
報告まちかガチャおわるまでにアリーナで異変がおきるとおもいたい 宝珠抜きにしても前回より楽な気がするわ
難しくしろとは絶対に言わんが >>858
でもベルフェみたいに使ってみたら欠陥とか有るんでしょ? アリーナ向きなのはそう
異常3回弾けるのは大きい(本人が死ななければ) 競撃でまた奥義接待になってもバフ解除強化不能を引き受けちゃうかもしれないのか サブナクつえーなあと思ったらただ敵が弱いだけだった
アリエルはウリエルと掛け合いあるんだろうか
いずれ来るであろうガブリエルの時に纏めて実装になりそうな気もする EXこれ称号もなんもないのかな?
やらなくていい? やった 久しぶりに10連できたぜ 勝ったな ガハハ ダークサイドの話とライトサイドの話混乱するんじゃよ てかアリエルPUって1週間しかないのな
手遅れになるまえに・・・急げ! >>918
アカンか…見た目超好きだから使いたかったんけどなぁ
5倍奥義バグっててくれ頼む!
>>956
たておつ ウリエルちゃんのシナリオエロが楽しめるのはダークサイドだけ!! そろそろ冒頭に今までのデンズリとかキャラの相関図を付ける必要がありそうだな
1分で分かるシリーズでも良いぞ ダークサイドとライトサイドでも関係違うし絆ストーリー全部把握もいるから結構作るの大変そう アリーナ人権で天装備でも高火力だから丑がいらんくなった ダークサイドにメインストーリーに本編に未来時空
全てを把握しないと駄目なのが賢者の務めなのだ その辺は何とかなるけど絆エピソードが全然追えてない ライターも把握大変そうだしな
>>956
もっちもっち ザカリエル君AV監督の適正凄そう
しかも監督も竿役もイケる藤間ポジ 全スキップ勢としては絆含めたストーリーの読む順番まとめといてほしいわ
どっから読めばいいのかもうさっぱりわからん 「あり得なかった運命!」とか言ってないで相関図とこれまでのまとめ。で良いよな・・・ ダークサイド これまでのまとめ
ククク クク ククククク 自分もシナリオ全部スキップ、Hシーンもまったくみずに戦闘だけやってるわ
サービス開始直後は全部みてたけど・・・
メインシナリオはみてる あー・・・俺もザカリエル君になってウリエルちゃんに好き放題してぇなぁ・・・ >>971
最近あんまりククク...してなくない? 前回レーシィ先生編では後半愉快そうなククク連発してたね シナリオやっぱり面白いなー
今回がっつりダークファンタジーしててよき >>956
おちゅじゃの
>>960
ニョップニョップギロンモミャフ〜お前女だったのか僕ガーリック3世ぬんぬ!もっちもっちモネちゃんかわいい虫バトゥル!ボールを相手のバットへシュウゥゥゥ!!イルヴィナちゃんにおまかせあれ!!!
こんな感じでよいか? メイン歯切れのいいとこまで溜めてから読もうと思ってるんだけど9章はすっきり終わった? 一度も全回復せず50階突破できたの初めてかもしれぬんぬ
レイン用の宝珠はピスケス混乱がええんじゃろか? 塔、脱落なしでクリア。
今回温かったな。
ガチャは90連かかったわ。 称号前回と同じのもらえるのかそっかー
ってんなわけあるかいw
ま、ここの運営には校正って概念が欠落してるからしょうがないか 構成で言えばウシャス完凸称号いつまで☆4のままなんですかね…
いや、クレハだから☆4にしちゃった的なのは分からないでもないんだけど
https://i.imgur.com/u24BLxn.jpg
>>956
ギロンモ乙ップ 49階で壊滅した
神輝封じられたら驚くほど戦力なかったわ 新規はバレママグンラゾセラヴィス封じられるとつらいか
アスモ魔王に星4イルヴィナ辺りでなんとかならんかね 覇道封じが辛かったな
寅の突出した汎用性を実感した そういう時は新ガチャで戦力増強だぞ!
あれっ神輝属性だった・・・ 有償だけ回すかと思ってたけどストーリー見て即10連回したら来てくれたぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 11分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。