【FANZA】モンスター娘TD 46娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 45娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647869074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 ミドガは改修前やっててもうやめたけど続いてほしいと思ってる
結構長く続いてるところを見ると、改修で良くなったのかな?
モン娘にはミドガをライトにした寝室を期待してたからちょうどいい
でもまともなおねショタを期待してたからそこは許せない >>1乙
ミドガは異形度も高いしショタ受けだからな
どちらかだけが欲しい人には辛いだろうな
あれでもうゲーム部分に手心さえあれば… ランサーの範囲攻撃が飛んでるやつにも当たるのは仕様ですか? >>8
モン娘だっておねショタとモン娘のどっちかだけほしい人には辛いと思うわ >>1おつ
丁度切らしてた
>>4
蟲や卑みたいに低予算低空飛行で細々やってるんじゃない いちおつ
ノーマルダンジョンキーがもっとほしいわ
プレミアムキーのLよりサポ攻撃短縮とか手に入りづらくて残念すぎる >>1乙
前スレ999
(モン娘)TDはマイルドって事な ミドガ結構やってたヤツ多いんだなw
フラッシュ終了するのにフラッシュベースで出してきたり
ニッチ過ぎるエロだったりでぶっ飛んでなよな
まだ続いてる事に驚き >>14
ちゃんとオネショタしてるからこれよりは需要あるやろ >>9
よくわからないけど、ランサーは地上攻撃もある遠距離攻撃だと思う。 範囲攻撃って言うか攻撃を当てた敵を中心に爆風が起こる感じ アドビ「フラッシュはゴミでーす使うのやめましょー」って何年もずっと言ってたのにガチでサポ切られるまで「まぁまだいけるやろ…」ってギリギリまで大量に作り続けてたのは日本のソシャゲ業界マジで頭いかれてたと思う 毎回ダウンロード発生するガイジはcookieやキャッシュが自動的に消えるようにしちゃってるだけ定期 初めてレンタル候補が見つかりませんって表示が出たわ
色々試したところ、パーティ内キャラの最高レベルを参照してレンタルキャラを
表示してるみたいだね
ゴルクエハードを低レベルキャラ詰め合わせでレンタルしようとしたら無理だった >>23
フレンドレンタルシステムって、なんか利があるの。実装途中のものかと思ってた。 >>2
レジェンドの1回目のCCは10000じゃね? ダウンロードっつうか一部メモリから読んでない節がある
プログラムでなんかやらかしてそう 対地単体攻撃+範囲のやつは、範囲部分は飛んでる敵に当たるっぽい
槍とかセレンのブレスとか…仕様かバグかは分からんねこれ
イグニのスキルとかは遠距離攻撃だけど飛んでる敵は狙えない 今も昔も見た目大して世界変わってないのに使う容量だけでかくしていくのうんちよな >>26
手動周回1手で終わるキャラを使いたいのに手持ちカンストで経験値無駄にするとき >>26
フレンドは実装されてないけどレンタル機能自体は使えるよ
経験値が多い上位クエとかで未育成キャラ詰め込んで
メリッサレンタルすれば育成が捗る これからの調整としては、
スナイパー>>>サポーター>スカウト=ヒーラー>ウォリアー=ガーディアン>ソーサラー
の、殲滅力ヒエラルキーを平坦化することになると思う。 くそぬるげライトTDとか言ってるから全職壊れるだけじゃねーかなニィルは弱いけど さあランキングの時間だ!!でもそろそろ1位とっても報酬ショボくなりそう メリッサいりゃどれでも強いんだからどうでもいいよ
それよりかわいいキャラたくさん実装白 >>25
これ
モン娘は手に入れないと名前すら分らんからな 蜂とゴブリンの能力差が分からんのだけど、どっちの方がサポーターとして優秀なん? ウィウィって娘の宝具?のきらきらエフェクトなんかおかしいな、ステージ上では
色を反転させたようになる >>43
蜂が飛べる以外は、基本的には変わらない。
蜂 トークンは20秒で死ぬが、射程が広い。
ゴブリン 妹と二枠つかうことになる。弱いが死ぬとスキル使用時間が短縮される。
今の時点では、蜂の一人使いの方が効率がいいが、将来的にはゴブリン側に
ゴブリンロードが出てきて使い勝手が上昇するのではないかと思っている。 >>43
蜂
移動に制限がないので配置代えが容易
スキルで射程延伸する
トークンはほぼ誤差だからどうでもいい パソコンでモン娘立ち上げてスマホの音ゲーデイリー消化してたら
マイホームのラゴスが数分後突然しゃべり始めて驚いた
それから5分程放置したが全く喋らん、なんなん 3日1位なら辻褄あったのに2位じゃビビカスが嘘つきになっちまうよ
詫びはよ >>43
どっちも有能
覚醒射程ある蜂なら届く位置あったりで微妙に変わるから60CCは蜂でいいと思う
一番差あるのが飛行攻撃可能な蜂とブロックできるゴブトークンの差かな
火力不足なら蜂トークンも強い、ブロックできるゴブ男も便利 ゴブリンはブロック出来るけど蜂は出来ないってのがミソよね トークンは避雷針に何度か使ったけど戦力整ったらわざわざコスト割いてまで使わんわね ゴブトークンって死んだらCT短縮するんでしょ?そっちのが強いのでは スキル素材の小がそこそこ出なくてビビカスをドドーンしたくなってくるわ
小くらい確定にしろ youtube広告のasmrみたいな音響に惹かれてはじめたらどれもゴミみてえな普通の音声で萎えてるの俺だけか? ゴブは咄嗟のブロック要員として使える
ラッシュの分断にも使えるけどやっぱりタコ足生やしてなんぼ >>50
余所にもある放置ボイスだぞ。5分とか短いスパンじゃないけど放っておいたらたまにしゃべる 他の育ったキャラを1コス早く出したほうがいいとかいう段階だとね もっとえげつないラッシュが来ないとフランシが目立たない 全コンテンツ終わっちまったから追加はよ
ボスバトルはEX追加してくれ >>67
運用法の問題なんだろうけど、ゴブリントークンは弱すぎていまいち使えない。だから
ブロック役はシジメが担当する羽目になっていた。 広告は広告ゲームはゲーム!
だけどエロの解像度は低いしASMRじゃないしシチュもなんかモン娘としてズレてるなぁで糞なのはそう思うのでどうにかしてくれ トークンもいまのところ必要で使うって場面ないな
ラゴスオキュテルルペトラあたり置いておけばすり抜けられる前に殲滅力できてるし >>70
1時ちょっとすぎにランキング報酬が貰えるから、その時にアンケートも来ると予測する。 >>25
たまにその寝室説明みても理解できない時があるのがミドガの恐ろしいところだ
https://i.imgur.com/n3G4zea.jpg >>76
新キャラでたら欲しくなるのがガチャやぞ?
初期は特にな 竜騎士さん蜂トークン置いたら前進してこなくなって初期配置で殴り放題だったから助かった トークン格付け
タコアメリ
シメジ
ハチ
他
以上! とりあえずブロックトークンはバグが発動の恐れがあるので
脳死でお勧めすることが出来ないからさっさとワープバグ直せ >>79
意味は分かるけど脳が理解を拒否しているペン… >>79
あれ?こっちのが俺の性癖に合ってる・・・? >>82
そりゃあお前さん、チンポ出せオラアッピックアップガチャを回すたびにもらえるメダルで、
チンポ出せオラアッピックアップガチャの目玉キャラを天井交換できたり、マゾおめでとうボイスや射精カウントダウンボイスなどの追加ボイスなども選んで取れる交換アイテムだよ ゲーム始めたての頃は蜂よく使ってた
中ボス的なやつにあらかじめ毒仕込めると強い
ゴブリンは突撃兵をワープさせて以来使ってない 今日5章とメンテじゃないの?と思ったら明日だったか
曜日しか見てなかったわ…こういうのはちゃんと修正しといてほしい所 >>90
ちょっと期待ハズレだよな
もっとエグくしろ 次のガチャは美少年の童貞を奪ったフェニックスちゃんか、楽しみだな
>>46
ウィウィっていう名前のヒーラーがコモンにいる だ〜もう時々召喚するとクリック受付けなくなるのなんなの
しばらく引退するから改善しといてくれよな エロもライトユーザー向けなんで^^^^;;;;;; 二番手のピックアップレジェンドは、ハズレだと思う。
自分は石も少ないしパスするわ。 ゴブスレとコラボしてあのメスガキをわからせるシーンキボンヌ ストーリーではハチおいてアメリトークンおいて撃たせるってセットで使ってたわ
今はゴールドクエ周回しかしてないから出番無いが
まあトークン消費安いから無いよりはある方が良いよね
わかりやすくデコイ運用もできそう 要求PCスペックぜんぜんライトユーザー向きじゃないの灯台下暗し感あって嫌いじゃないよ 現主人公を降板させるまで何回でもショタに変えろライター糞って言い続けるから おれも配置おわってコスト余り出したら適当なところに出すくらい シスイレベル5で気づいたんだけどさ
パニッシャーラゴスで炎反射されると初期位置でひたすらぴょんぴょん跳ねるようにならない?こいつ ビビメダルの交換内容きた?
明日ガチャくるのに内容まだ来ないとかないよね? >>109
運営が気づくまで静かにしてもらおうか😎🔪 >>86
これがあるからゴブトークンは怖くて使えんよね 一定ダメージごとに屈伸するから根性焼きおすそ分けで死ぬまで屈伸する事になる >>109
叩きつけはHPの減少段階がスイッチになってるのであれはパニッシャーの反射ダメが痛くてシスイちゃんがもがいてる反応だよ、かわいいね パニはDOTまで跳ね返すのはバグっぽいから縛ってるわ
まあ何も言わんし仕様かもしれんが >>79
シチュに金玉潰しってあって
ヒェッってなったわ
そんな性癖持ってるやついるの・・・・・? そもそもシスイの真下にユニット配置しないしあの攻撃無駄だよな >>117
あのゲームの寝室は主人公が廃人化したり、物理的に食われてゾンビになったりするよ
セリフがあるので「オッヤッベ」みたいな断末魔も漏らすよ >>119
俺の事を馬鹿にするでない
くっそ苦労したぞい >>117
ナッツクラッカーはドMとしては一般的な性癖だぞ >>119
メイン3-8でろくに遠距離居ないのに綺麗に片付けられるからめっちゃ苦労したぞ トークンゴブリンにも付与できるタコ足は凶悪すぎる
なんでタコにこんな盛ったんや >>125
そりゃあ盛るだろう、たこさんだけにたくさん! >>119
初期位置で殺しきる火力がなけりゃ移動してきてビターンして真ん中の遠距離マス潰してくるんだぞ そんなにタコ足つよいか?
すぐ削られるようになって微妙に感じてきたが もっとモンスターの赤ちゃん出産しながらアクメする寝室とかほしいよな?
ぽぽぽぽーん!みたいに四人ぐらいへその緒ついて産んでるやつ >>117
実際やられるのは勿論嫌だけど
悲惨な目に合ってる主人公とドSな女には興奮する ネルくらいのライトな倫理観のなさ+性に奔放な感じでメス上位シチュだけどいちゃらぶはしてる寝室をどんどん増やすべき
ってアンケートに書こうと思います お前らの特殊性癖にはついていけんわ
せいぜいタンタルのキノコ咥えるくらいが俺の限界 元々エグいエロ出したくてモン娘作ったらしいからな
ちゃんとシなきゃダメでしょ
こんなんじゃ甘いよ もんむす界隈のガチ勢は捕食シチュとか無いならおとなしい方とか言い出して沼に沈めこもうとしてくるからね全然ライトライト >>142
そういうのは少ないんじゃない?
同人で流行りのエロとか好きなの多そうだが わーいおねショタだーってよってきたゆるふわに凌辱NTRホモ等を見せつけていく
はせP >>145
イベントで貰った移動アップでいいんじゃね? 普通に獣耳が付いててもふもふにゃんにゃんで良いと思いますだから猫キャラあくして ソシャゲでモン娘に丸呑みされて主人公死んだら困るしな…
その都度産んだら大丈夫か? おいおい
一位のお詫び来とらんぞっ?
どっちもクマなんとかだろっ ギスでもそうなんだけど俺は奇乳苦手なんだよな
もっと美乳ちっぱい増やしてくれ 実際にそのシチュが好きなんじゃなくて
こんなエグいシチュ知ってる俺すげぇぇええオークションしてるやつ ちょっと隙を見せると掘ってくるからな…
アレは何とか線マッサージした事ある奴とかホモだとイイネってなるのかね 個人的にはそういうシチュでしか抜けない人が居ることに驚く アイギスやってないけど広告で出たソラスの絵は好み過ぎてぐぐって調べてしまったわ モン娘とショタの絡みが見たいのにストーリー関連のエロはそれ以外が殆どなの笑えるわ
もうモン娘って名前とサブタイトル消せばあいんじゃないかな 主人公がショタじゃない!って騒いでる奴さあ
さっさとミドガやれよ
"上"で待ってるぜ😎 >>156
エロけりゃなんでも抜けるけど抜きまくるとより下品で女の子の人権捨ててそうなエロのほうが抜ける ストーリーにモン娘居なかったこと有るっけ?
タンタルは怪しいけども クエストの経験値微々たるものだと思ってたけど意外とちりつもだな
惰性で素材集めしてたら結構レベル上がってた >>164
あー対魔忍系統かな?そっち系も無理なんだよね 俺も強化訓練受けさせられて妖精の腹ボコォ!が一番気持ちよくなる脳になってしまった >>163
ミドガは一昨年のクリスマスで脱落したから……
特効無いとイベアイテムまともに手に入らないの笑う ショタだと前面に押し出してこれだから騒ぐんだろ
これが初めから見た目子供のおっさんだと明言されていれば問題なかったんだぞ >>163
ミドガはそのショタ以外のゲーム部分が壊滅的にお粗末でやる気しない
画面切り替える度にロード長いし 作中におねショタ警察がいる以上作外のショタ警察に絡まれるのは仕方ない ミドガのバシーンバシーンペッペケペーは一度ハマると癖になるぞ 別にショタに興味はあんまないが、
おねショタ宣伝しといて違和感バリバリのこどおじメインなのは問題だろ エロなんて会話にならないぐらいんほぉおほぉしてれば良いと思います エロだけ大きくなるのはほんと要らないな
あとリトル・フェアリーデカすぎね?
リトルじゃないやん おねショタメインにされると無知シチュが無いからエロは何も期待できないのがな
無知シチュのためだけにアイギスやってるし
主人公どっかのタイミングでチェンジすべきだな 宣伝からおねショタ消そう
このゲーム、モン娘攻めの冒険者陵辱が一番抜ける
似非ショタいらん 立ち絵→寝室でおっぱいの大きさが変わってしまうことについてはきちんと調査して改善していただきたい どれか一つに統一したら人は減っていくんだから色んなエロがあっていいんだよ
手広くやっていけ >>185
ミストレのスレで言ったら消されるぞお前 >>184
これ
「可愛い少年」とかいうフレーズさえなければ良かった話 人によって僕の考えるショタは違うからそこはしゃーないにしても
この主人公ショタ君かわいい萌えるって声がマジで一切聞こえてこないのヤバイわ
作中との温度差で凍死する まぁおねショタ居るかっていったら俺はいらんわ
とは言え欲しい人も居るだろうから、やっぱり主人公をショタ勇者にしてたまにやれば良いんじゃないか おね部分はどっちでもいいから寝室は今のままでもええわ… >>181
モン娘のエロは適当だけど人間エロは力入れてるから無知シチュあるかもな
モン娘増やすな人間ガチャキャラ増やせ >>190
周りのもん娘たちが持て囃してるから気持ち悪さがやばすぎる このゲーム音割れしすぎだろ
音割れの方に注意がいってストーリー楽しめんぞ たておつ
20連引いてみたけどやっぱE止まりか
まあ何とかなるか……? 寝室適当に流してるけどケツ掘ってばっかりな気がする >>197
装備揃えて3章のスキップ埋まってないとこ行ったら
LV1桁でも戦力になってワロタ 主人公もモン娘も下ネタまみれの性欲ガイジおっさんだよ >>167
1日388スタミナだから10人PTもしくはスキップで19400だしね
自然回復で5000乳4つ分くらい毎日稼げてる
プラスランクアップ分
確か初期に30CCしたキャラが40は超えてるね 今の期間限定ガチャで見えてる蜂とかって期間終わったら出てこなくなる? ピックアップやめるだけで普通に出てくる?
多分明日の更新でLEGEND天井叩けるようになるんだけど蜂ガチャ回すか貯蓄するかで悩んでる >>201
そもそもレベル上がってもあまりステ伸びないしな おっさんがショタになるならまだいい方
最近流行りのおっさんが女になる方が気持ち悪い 復刻はあるだろうが、1年待つ必要もあるかもしれない。
コレクション目的だけなら、自分は石を貯めておいたほうを選ぶ。 ピックアップ終わって闇鍋低確率になったらいつ出るか分からんだけだよ Eなのですり抜けに期待する
ピックアップ中に完凸する
どちらでも好きな方を選ぶがよい おっさんがガキに転生したらなぜかモン娘にモテモテだったのでヤりまくってやるぜくらいなら良かった >>184
ほんまそれ
ストーリーエロでたまにおねショタレイプやっとくだけでよかったろ 大丈夫だぁライトユーザー向けだから覚醒玉とか覚醒剤とか出してくれるさあなあはせP? 蜂の最後の一つの覚醒って、移動速度アップでしょ。
自分はいまいちその利点がわかっていない。 イベント周回不要
育成 デイリー消化程度でいい
スキチケ そこそこ貴重だから暇なら手動
現環境こんな感じであってる?
まじでやることない ニィルはデバフ上限超えてデバフ出来るようにしないか? 今のガチャ終わってもニィルだけは恒常に追加されないでくれ
すり抜けで出られても困る >>215
なんか余計なことを言ったけど、まあ2〜3回分も回せば出るでしょ。 >>216
ライトユーザー向けだからやる事あるほうがおかしい >>216
イベントはまだやろ?鬼周回かもしれんぞ 出るときは出るしでないときは出ない
信じられるのはかずのこ天井だけ メインで使ってるキャラのcc2とスキル上げちびちびやってる
おわったらコモンとかも育成し始めたいわ キューブノードロの虚無感がやばくてスキル上げる気にならない ニィルは見た目しか褒めるところがない
が、最近はこの見た目であの性能なんだよなぁwって
笑えてくるようになったわ マンコ娘の種族名にふさわしいキャラデザではあるがそれだけだ おねショタは必要だけどこのゲームに今のところおねショタは存在していない アイギスと違ってイベント牧場するわけにもいかんから試練形式しかないんかな
あって魔神形式か >>188
比較的新らしいキャラは結構見た目に近い乳で寝室(マネキンっぽさも無くなってきた)くるぞ
そのせいか、小さい女王アサヒカワ(胸は貧卒業レベル)が新キャラ不利な人気投票で大健闘中 >>237
同人から変更ないならフェニックスもいらない子 レジェンドは、
フェニックス娘(同人版よろ)
ジャイアント娘
らしい。なんか期待薄。 ご主人さま、お祝いですよ!
#モンスター娘TD が
3月22日(火)のFANZA GAMES人気ランキング2位に入賞いたしました!
これもすべてご主人さまの熱い応援のおかげですね!
感謝の気持ちとして「EXPミルク500×10」と「スキップチケット×10」をプレゼントいたしました♪
本日中にお受け取りくださいね♪ 処女に価値を見出すならフェニックス娘は確保案件、私は興味ないですが >>222
ライト向けなんか
てもアイギスも数年くらいデイリースキップしかやることないからな
それに比べこっちは開幕からもう暇 責任者が夜型っぽいから、きっと夜の9時前後にアンケが来ると思う。 ニィルちゃんはシンプルに射程内デバフ攻防10%スキル中20%なら強そう
将来性もバッチリや
運営たのんだぞ 2位で石配ったらミストレでも配れって言われかねんのでやらない ビビ神様ホームに置かせてくれよ
いちばんかわいいまであるだろ
http://imgur.com/cSY0AWF.png もうニィルは諦めてシメジの別衣装レジェンドに期待するのはどうだろうか ミストレとコラボキャンペンしてるんだしミストレ1位は実質モン娘1位でしょ遠慮しないで石配っていいぞい
アンケまだー ニィルはスキル永続にして出撃枠使わないようにしたらレジェンドらしくなるよ ニィルって接近マスにも置ける遠距離で便利枠だけど弓火力高すぎてイランってなってる感じ? ケモ神さまホームに起きたいのはその通りだわ
なぜならおっぱいが揺れているから >>245
『この体では』ってわざわざ前置きするし処女という価値をフェニックスには見いだせない
さらにいえば前日譚で散らしてる 手奈ちゃん影薄とおもったけどそんなLV5でもつかえるのね >>262
スカウト全員近距離に置ける遠距離な上デバフがゴミで射程が短過ぎるから他のスカウトのが強い ニィルは単純に微妙だから同職つかうならコモンでいいってなってる感じ フェニックス見た目だけでスルー確定
てかこういう見た目的に全然惹かれないやつが性能で人権なせいで引かざるを得ないなんて環境になったらさっさと撤退するわ 前スレでテルルだけ持ってないからリセマラ考えた王子だけどアドバイスありがとう!
このまま続けるわ! >>21
今のChromeやEdgeにそんな設定なくなってね?
以前は高度な設定からキャッシュ保持期限の設定あったけど >>267-268 同職の低レアと同等以下じゃそりゃ微妙だね・・・ 普通は開始一週間以内にイベント始まるもんだからな
それを覆しているんだから虚無と感じるのは間違いじゃない 72時間限定パックがもうすぐ期限切れするけど貫通のスキルって強い?
ダンジョンで手に入らないみたいだから買うか悩むわ ちっぱい好き用編成
オキュー、ディフニラ、ペトラ、ネル、スゥノ、ケィナ、エピル、アスタ、アニシラ
+自分なりの許容範囲のキャラ
処女厨用編成
ディフニラ、スゥノ、ドネ、バウ、チール、オキシー、アニス、アテエル(?)
+自分なりに処女と解釈したキャラ、アテエルの解釈も独自判断で 一応ナーフ無しで全体的にバフ調整するっていってるしマンコさんもいずれは強キャラになるやろ
…あれアイギスでも不遇な黒シーフさんいたな コストが安いのがウリのクラスだけど
高レア故にコストが下げにくく何からなにまで中途半端になっちゃうってどっかで聞いた話だな… >>274
ダンジョンでも手に入るがそこそこ入手が大変なのでそこを楽したいならどうぞって感じ 別に今のアイギスは黒でもコスト下げ放題だけど黒忍者が白忍者に負けてるからな クレカの格付けから取ってるのかな
課金ゲーでクレカの格付けをレアリティにしてるって皮肉だよな アンケートに主人公がキモいって書きまくるぞ!
ライターはクビだ! >>278
手に入るんだ?
じゃあまぁいいか
ありがとう! いや思いつく限りの罵声でいいよガチで
そんぐらいひどいし 相手も人間だからちゃんとメンタルケアの誉め言葉も投げておけよ 大人なら罵詈雑言吐くような自制のない行動はやめて、しっかり意見を伝えるべきだと思います ガーゴイル娘とかコカトリス娘とか
かわいいからもっと強化して編成入りさせてくりー ゲームシステムの「簡単」「普通」「難しい」が複数回答可で笑う ゆうてゲームメーカーや運営には日常的に中傷メール届くんですよね アンケートなんてユーザーの声を聞いてますよというパフォーマンスなだけで送られてきた回答はゴミ箱にぽーいなんじゃないの 「枠消費無し」を付ければどんなユニットもぶっ壊れになれるけど アンケートなんて読まずにポイだけど
アンケートで多かったって理由づけに使うんだよ いやいや海外では外人が罵声と暴言しか言わないぐらい発狂するからゲーム運営も慎重に対応するんだよ
なめられたら終わり ヤクザみたいなもんやクソ運営に容赦する必要はない >>216
やること
ボスチャレンジとかを趣味というか縛りというかそんな編成で遊ぶ
割とマジでそれがやる事
アイギスだってそんなもんだし さりげなくアンケに人気投票入れてるのは策士よのぉ
一番人気が看板キャラに限定追加確定やな 金鍵何狙えばいいの?
被ダメ20%カットは一生腐らなそうだけど アンケ内容が読まれようが捨てられようが報酬があるからまぁ 楽天みたいに運営側が望んでいる答えに辿り着くと最大報酬みたいなアンケにすれば 簡単すぎるって言う答えを得るためのアンケートだろこれ オートパニッシャー取得率が50%を超えました!
オートパニッシャー取得率が50%を超えました! >>317
文章で暴言はいたところで誰もビビらんぞ
はいはいで済まされて一顧だにされないだけ >>315
フェアリーはマスの消費すらしないアメリが優秀だからそこまでだけど… 実装して欲しいコンテンツの項目だが
周回は入れなくて良いからな モン娘で一番好きなこって回答に困るな…
まぁ定石で言えばチール、ニィル、ビビ神とこの三択になるな。 >>320
魚人用にスキルチャージの奴は取った
ジェローム系だから恐らく当面は腐らない アンケートが想像よりしょぼいけどこれで改善されるのか不安だ いま人気投票したら圧倒的一位ラゴス、性能でわんが二位だろ・・・ 追加してほしいモンスター…
エロくなりそうなモンスターっている? >>329
ツイッターのリプ欄だって罵声だけど的確な内容じゃん?
それでだんだんメンタルにダメージを与える事が可能なのは今まで散々見てきてるでしょ
どれぐらい怒ってるのかぐらいそのまま伝えろ >>339
やっぱモンスター要素いらないんじゃ…?
俺もモンスターって聞いて今浮かんでるのスフィンクスとモルボルとテッドブロイラーだわ 明日の覇権ゲーまでのつなぎでソウルタイドインストールしたら神曲とともにヴァージンとかいう名前のキャラが出てきた なんか毎日ログインするたびに入賞がどうのってプレゼント入ってるな >>339
ミノタウロスとヴァルキリー(死神をモンスとして扱うなら) >>340
メンタルにダメージ与えたのどこで見れんの? 深く考えずにルルゥに入れたけど別衣装バージョンの実装に関係するであろう事を考えると低レアから選べば良かった… アンケ最後アーリーアクセスとか言うのは馬鹿だけやでって送っといたわ しれっと一番上に入っててファロルーチェ様とニーズホッグくんをその他に押し込む非道のビビ神 そうえばハーピィっていたっけ?
これなら大ハズレにはならんよな? 現状Lスキルの優先度はアイアンボディ>>>パニ>>>>>>>>チャージャーだろう
アイアンボディはほぼ仕様が確定したんで間違いなく最強ブッ壊れスキル
パニは噛み合う相手なら役に立つ
スキルチャージャーはたかが3秒縮んでもねって感じ
ど〜〜しても間に合わないところで調整する可能性もないではないけどあんまし コラボしてほしい作品は皮肉をこめてアルスラーン戦記とコラボしてほしいって書いとくか お気に入りモン娘にニーズホッグもファロルーチェも無いとか舐めてるのか? >>353
いないけどそこまでの有名どころだと書くまでもなく実装されるんじゃないか アンケまだやってないけどキャラ複数投票じゃないのかよ・・・
お気に入りのキャラ多すぎて悩むぞw >>362
だよなぁ…流石にもう容易されてるか
なんかマイナーでエロくなりそうなモンスターググるわw 現状Lサブスキルの優先度はアイアンボディ>パニッシャー>(越えられない壁)>チャージャーで確定
理由は寝室 >>363
オークがモンスターならエルフもモンスターじゃないかな コラボは異世界レビュアーズでメイドリー実装してくれ ルルゥとアニスで悩むなぁ
低レアのが良いならアニスかな ソウルタイドはクソでした
報告終わり 明日の都会覇権ゲーシンクロニクルで会いましょう 記憶を失っているのにいきなりテイムと竜騎士に関する知識を披露する主人公
バッカジャネーノ 3月23日 メンテナンスのお知らせ
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年03月23日(水)12時00分 〜 16時00分終了予定
◆更新内容
・新規モンスター娘「フェニックス娘」、「ジャイアント娘」の追加
・メインシナリオ5章の追加
・スペシャルチャレンジ4章の追加
・新規ボスチャレンジの追加
・不具合の修正
【注意事項】
・ゲームデータ破損の危険があるため、
メンテナンス開始前にはゲームを終了していただきますようお願いいたします。
・メンテナンスの開始/終了時間は状況により前後する場合がございます。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけいたしますが、メンテナンスにご協力いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
引き続き、『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。
「モンスター娘TD」運営チーム一同 >>374
いやあでもアレパッと見発展しやすそうじゃね
割と好きよww 人気投票でウィウィに入れる人はいないのかな…
あのメスガキ感がたまらないんだが >>373
スゲーなこれで小学5年なんだろ?デカすぎだろう 異種族レビュアーズコラボでクリムヴェールきゅんはよ ジャイアント娘って都合よく小さくなれたりして
もう人間だよね よし、これで来月の今頃には主人公の主人公を実の息子のように親身にお世話する
ロリババア妖怪あかなめ娘が実装される事間違いなしだな! こどおじ設定に突っ込みは入れるけど、まあどうにもならないね
やるなら殺すか退場させて第二部主人公として別ショタ出すぐらい
これなら初期組のエロはそのままに出来るでしょ アンケート人気投票はガーゴイル娘のユイルですねぇ... コラボは無難にまずアイギスとして猫っぽいミネットと雪女っぽいユキヒメだな
色物でチャンプでもいいしな 追加してほしいモンスターだと
グリフォン、ベヒモス、リヴァイアサンとかかな 妖狐ロリババア妖狐ロリババアに清き一票をお願いします 人気投票ってのは基本的に性能良い奴に票が集まるんだ
だからわんが一位わん 新作の認知も普段利用も5ちゃんなんだが
どうやら人権がないようだな
フフフ…(謎の不敵な笑み) あえてマーラさま娘やミシャグジさま娘とか出して
各方面に与えて衝撃を与えてほしい エロくなりそう?
唐傘お化け、1つ目小僧、件、サイクロー
プス
この辺りか? お前らのモンスターの知識って7割くらいFFとなろうから来てそう ジャイアント娘ってレジェンドだと思ってたけどエピックの可能性もあるのか? アイギスと城はアンケに書かんでもコラボするやろうね
一応ほしいモンスターのとこに人間て書いてみたわ ぶっちゃけ思い付くような有名所のモンスターはもう内定してそうだし実装順が変わる程度かもな >>401
御告げが無い時点で担当者の程度が知れるわ ソシャゲ運営って5chの反応なんてみてませーん興味ありませーんって顔してるけど絶対見てるし気にしてるよね 作中の描写見ても人間なんてモンスターみたいなもんだし >>405
あかなめ→小豆洗い→油すましの妖怪継投リレーで完全勝利やぞ コラボといってもエロゲしか出来んのだろうし
このタイトルとコラボしてくれる所なんて… >>257
うーんなるほどね
微妙だけど配置時全回復はつよいな
しかしいま欲しいかと言われるとうーん🤔 モンスターはヤマノケにしとくか
メンテ明け直前はみんなこいつになるんだ ああああ獣神もホーム画面に設定できるようにしてって書くの忘れてたわ
みんな代わりに頼むぞ アークナイツはほとんどもん娘だからコラボしやすいよ
アルケットの寝室よろしく >>425
みんなドラゴンしか置かないぞ
俺たち男の子だし😅 ギスとコラボでニエルちゃんとタンタルちゃんのおちんちんチャンバラ! いざアンケ書こうとすると何要求したかったのか忘れる ジャイアント娘ってどんなん?
同人板では出てるんけ? フルーツも花も電車もモンスターみたいなもんだろあれ
DMMのスパロボみたいな枠のゲームにしよう ゲーム開発会社で働いてたけど5chやツイッターは100%見てるよ
取り切れなかったバグとかほぼ間違いなく出てくるし5chの情報速いからね >>434
出てない
初出だからクラスも能力も不明 >>439
逆に実装してほしくないイベントの質問にして欲しかったよな
それ系全部チェック付けるわw うちは5chは見るけどバグ情報みたいな致命的なやつだけ拾うね
要望とかは「フォームから送られてないので知りませ〜ん」で通してたわ 実装してほしい機能は箱庭ぐらいしか思いつかんかった 金かけずにデバッグと情報収集できて見やすいなんてここ以外ないもんね >>417
多くの運営が2chもツイも見てるわ
カテゴリに絞った話題だけが出ててユーザーの反応を得るには最も量と鮮度が良いしデバッグにもなる
アクティブ数百万のソシャゲでアプデ後数日発見されなかった不具合が2chに書かれて15分で緊急メンテ突入なんてこともある 厚革の手袋が欲しくて0-5やったら
取得アイテム一覧にない戦士の兜拾ったんだけど
どういうこと? やってほしいイベントに周回系ってあったけど周回イベントやりたいやつなんておらんだろ 最も好きなシチュエーションのところにモンスター男×人間女の項目がないんだけど
これまたお詫び案件か? >>450
あの中では一番マシだから選ばせたいんだろう たまにAIに夢見てるガイジが居るけどさ
どんだけハードの性能上がっても常にバグと戦い続けるプログラムに限界が無いとでも思ってるのだろうか アンドロメダ瞬のケツでシコったことのあるおれを呼んだか? 対戦・協力イベントとか最悪だろ 絶対実装するなって書くか >>406
バハムートは竜王でベヒーモスは別物だからな? >>450
虚無虚無鳴いてるやつはしたいんじゃないの? お前らが1時間でイベント終わった、虚無!w
っていうから周回系はどう?って打診してるんだろ そもそもゴールドセイントでぬくとか初心者もいいところ なんでペガサス流星娘はレアリティ低いのにフェニックスはレジェンドなんだよ バハムートはプラチナドラゴンで神
これファンタジーの常識だから >>450
スキップチケとAPポーションが湯水のように手に入るならいいぞ!! 周回系は期間が長いなら良いかなぁ
はよ周回して景品取れってのは勘弁 対戦系にチェック入れて新・剣と幻想のモンスター娘TD作れって書けばよかった 協力系と挑戦系にチェック入れた
周回させたかったら先にオート周回実装して >>475
いないからいっそアエローオキュペテーケライノー要望したった 対人RTSは外国語付きで外国人と一緒のサーバーにするかgoogleとappleストアでアプリ出さないと人口が 虚無とハムスター両方を解決する案なんていまだ存在しないからな
そんなのあったらすべてのソシャゲブラゲのイベントが全部それになってるわ SLGで対人なら村襲撃系だが
ナノちゃんは早々に負けちまってたからなぁ・・・ 嫌なものばかり並んでる
今後、「モンスター娘TD ?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています?X」に実装してほしいイベントを教えてください。
対戦系
協力系
挑戦系
周回系
競争系
コラボイベント
その他 そしてここまでモー・ショボーなし
恋を知らずに死んだ少女の鳥系神話生物なのに >>475
あれだけ有名でいないんだから
イベントが控えてるんだろうな アンケートやってるんだが一番ロリコン向きのキャラって誰? >>408
レジェンドのメイス持ったガーディアンいないからそれかな思うけど
いきなりレジェンド2人は無いかもだし違うかもしれない マーラ娘出してタンタルとおちんぽチャンバラしてほしい >>478
ありがと
失敗したなアンケに書いておけばよかった ゆるいゲーム作っておいて対戦系はないよな
剣アカの失敗忘れたのかよ >>421
異世界レビュアーズや回復術師のやり直しとかならいけるやろ
あとアニメ化決定した不徳のギルドもな 今更だけど神から生まれたのって怪物でも神だし獣神枠だよな >>491
あそこ大体の神話網羅してるからしょうがにぃ…
クトゥルーもローマもギリシャもインドも日本神話も入ってんだぞ >>486
アイギスの開発にはスゴロクのセンスはないよ 剣アカはあんな終わり方したけど、Reするほど思い入れはあったからな ビビッドアーミーみたいに節操なくコラボしていくスタイルでいこう レイド
ギルド
周回
俺が思う3大ソシャゲクソ要素 挑戦系って要するに縛りでしょ
E以下のみとかヒーラーなしとか時間制限ありとか >>492
>>487
まあ座敷童とかでも可
座敷童でTDってどうなんだとは思うけど >>506
思い入れがあったらREでもうちょいテコ入れされてたんじゃないか
本当になんも変わらんものを出してきて困惑したわ 日本のRTS対人人口の少なさを理解しておられないようだな
まあプリコネとかクラクラみたいにリアルタイムじゃない対人はまだアリだが >>509
めっちゃ楽しそう
このゲームコモンでも激強だからね 挑戦系って試練イベの事じゃないの
そうだと思ってチェック入れちゃったぞ 異世界レビュアーズとコラボしても
どうせtnk生えたアイツ持ってくるんだろ?w サポーターだけまだ1種だけど別種は後衛軍師なんだろうな >>505
なんか以前やってたブラゲでスゴロク連発するのがあったんだよなー
んで、案内役の竜族の娘がやたらかわいかったんだよな dmmユーザーってモンスターだそうぜ
毎回くだらねえクレームで攻撃する系の >>508
これ それぞれのペースで楽しめるはずのゲームの要素に他人を介入させないでほしい >>491
がんばれゴエモンもののけ道中の知識もあるけど
好きなキャラ女剣士Bだけ書いたわ ユーザーが編成してるモン娘10人が襲ってくるステージとかは普通にあっていいと思うけどな レビュアーズみたいなのってコラボした場合エロありってあり得るんかな
エロゲとのコラボ以外はエロ無しコラボしか見た事ないんだがどっか前例あるかな イベントの希望のやつは挑戦系にしといた
周回なんてチケット消費するだけになりそうだよね
剣アカ個人的には好きだったけど
対戦とかぜってー失敗するからやめとけよー
FANZAゲーには合わなさすぎる サラリーマンに優しいゲームを希望ってコメント入れた 追加してほしいモン娘にはキョンシーと書いておいた
あとリンプー好きなのでついでにワータイガーもついでに書いといた ボス残すはスライムとカッツォの4と5だが何故かきついデカイオーとシスイは楽に討伐完了したんだがなぁ
全部倒せばラゴス天井だから何とかしたいが頭が移動に慣れてないせいかちょこちょミスってしまう >>511
周りに幸運を振りまくって意味でバッファーになる
そして撤退させたら味方にデバフをかける >>496
thx
取れる気しないからタンタルにチェックしといた >>527
挑戦は大体ワールドボスとか縛りMAPとかじゃね 好きなキャラの好き部分の解釈で意見分かれそう
攻略で強いから好きなのかキャラの部分で好きなのか 追加して欲しいモンスター娘はエロシーンの事しか考えずに書いた リンプーは究極合体が最高なわけ
リンプーすきはノーパンマンコ丸出ししか語らないにわかしかいねえ😡 >>527
今でもボスチャレンジってあるだろ?ああいうのでしょ
更に縛りを強くしたら城の地獄とかみたいな特定属性だけで挑めとかそういう方面だろう >>487
モーショボーはどう萌化しても劣化メガテンにしかならなくね? アンケートはコスト中心にバランス調整頑張ってくださいって書いた フェニックスって同人出たときにスレでツエーって言われてたやつか
ヒーラーで飛べるんだっけ?カバンいるなら様子見していい感じなんかな >>521
なんなら今のショタおじ抹殺して
クリム君主人公に変えてくれてもいいよ >>531
サポーターのみ編成してビビ神が焼き払って終わりそう 座敷童がでてくるお城プロジェクトっていうTDゲームがありましてね
なお このスレでも見解ばらつくからやっぱアンケート作ってる奴糞だなって思った フェニ回復ボスはどっかで使えそうだけど現状はカバンの時点で回復過剰気味なんだよなぁ 帝国ガチャから出てくるユニット以外は出撃できないとか 挑戦といえばボスバトルとか最初からlv100まで実装したりとかして欲しいな
誰かが3年後くらいにクリアするかもしれないくらいの想定で
常にクリア可能な範囲の実装しかしない必要無いと思うんだ 流石にぶっ殺せとは書かなかったけど、限りなくオブラートに包んでアンケに書いた >>560
うーん合格!!
ちなみにブレスオブファイア2の攻略本にはきのこアスパーちゃんの全身絵があるんだぜ!!
いまでももってるんだぜ!!!🤗 TDで対戦ってなんだ…?時間制限つけてDPSチェックでもするのか
変なイベントで辞めたくないからお前ら頼むぞ コラボ希望には巨神と誓女いれといたわ
ほんとはジェミニとか要塞とか入れたかったな(過去形) コラボなら「ヴァルハラ・オチンチン館」を推してくれ
なんなら主人公ショタ交代してもいい >>557
あれは最高に笑ったな
倒しちゃあ駄目とか言ってるのに攻撃判定有るんだもの ギミックちょっとオモロー系は良いね周回となると勘弁だけど >>561
地上波打ち切りチキンレースとか言われてたしな… 今後追加してほしいモンスター娘
猫又
猫娘
猫獣人
ワーキャット
ミューリナ
ケット・シー
ヨシッ!! レビュアーズとコラボするとエロはお店にいくことになってコラボキャラ不在寝室になりそう >>561
ていうか原作の方だとガッツリエロやってるよな 出撃してるユニットも画面下部に表示してそこからスキルや移動させろって書いてきた
重なったら見えづらいんだ >>575
触手皇様とコラボか…ギャバン娘やシャリバン娘はよ >>538
デカイオーは一番楽じゃね? シスイもパニ使えば楽だし
カツオは犬の出し入れ
スライムはダメージあたえるほどスライムが湧くから序盤を壁とサポーターとボスにダメージを与えないキャラで固めて
できるだけ時間をかけてサポーターで育てて 準備が整ったら一斉点火で焼き切る
横から来るやつをガーディアンで防ぐとかやるより多分こっちのほうが楽 >>573
画面中動き回って回避しきれなかったので、
最終的に「気にせず殴り殺す」に落ち着いた
https://i.imgur.com/FmNhDOM.png >>578
いろんなDMMゲーから全部コラボで持ってこれそうだな 異世界レビュアーズは
エンディングでネズミの国のパレードやってたのが笑えた 運営「お前らがどんなに攻撃してきてもニィルのデバフ並だよ」 >>518,539
サポーターがちょうどいたな
まあ屋外の座敷童とかぬーべーでしか見たこと無いけど
城プロの妖怪ステージでもいたっけか 触手とコラボはありだと思うしステージギミックに出てきても面白そうじゃん
エロトラップダンジョン的な 思い出した要塞少女のマイヤちゃん!
竜族だからクリアしてる、コラボしてくれ
金ならある! 初回クリアした後はスキチケ必要ないなら周回イベでも良いんだけどな venusbloodがもげらじゃなければコラボ望めたのだろうか (Q4) あなたの職業を教えてください。【回答必須】
なんでそんな酷いこと言うの?(´・ω・`) 周回の拘束と義務感が嫌悪されてるからKMSの天啓も期待してる奴が少ないわけで >>598
ちゃんとお金落とす層の意見なのかはかなり大事だから正直に答えるんだぞ 割と真面目な文で
少年が少年じゃないニィルさん弱すぎって送ってやった
でもちゃんとゲームは面白いです頑張れって褒めてあげたよ 一縷の望みをかけてレビュワーズの他にモンスター娘のいる日常と亜人ちゃんは語りたいも入れてきた
日常のほうは作者がエロもやってたよなぁとか
でもエロなしでもいいよね こんな感じに苦情を入れたのだ
> おねショタの宣伝で展開しているのに、凌辱が多く困惑しております。 >>598
無職だけど親の遺産が数十億ありますとか書いとけ この手のアンケートは「今良いと思ってる点」と「今後やってほしくないこと」も書いとかないと
声が大きいマイナー方向に行きがちなイメージ >>608
程度があるわいww
もうちょいショタ襲われ増やせー増やせー 竿役に魅力がないもんだからどんなに好きなシチュも輝きを失ってしまうように感じる >>607
でもオネショタって女性優位の凌辱も結構多くない? ゲーム部分以外の方が文句多いソシャゲなんて珍しいよな 実装してほしいモンスターを思い浮かべたら
あれ?これってDQやFFのオリジナルか?とかなって無難に日本妖怪にしたのだ... お城プロジェクトのストーリーからいま出てるの全部クリアした
あと10分でお祭り 陵辱はそのまま励め、ショタがこどおじ詐欺でキモいってとこだな >>607
運営「ショタは出したけどおねの部分を推した記憶はないぞ?」 >>614
これ
寝室2つともモブとかになってくれた方が嬉しい ソーシャル要素なくてもガチャがメインのゲームはソシャゲだ
言葉の定義をアップデートしろ 格ゲーのヴァンパイアの種族から何か無いかと見回したけど吸血鬼やらゾンビやらほとんどこっちにもいたわ
キョンシーや猫娘くらい 夢ネズミ娘なら水玉の赤いリボンつけたネズミ娘出してくれるんやろか? クエスト解放するならボスLv7くらいまで解放しないと楽しめないぞ >>563
「俺がクリアできない難易度のゲームはクソゲー」ってガチで思い込んでるやつはいるんだ
それも多数
そういうのに限って声がデカいからメーカーとしたらガン無視もしづらい 一応アイアンとパニッシャー縛ればボスチャレは結構難しいしねぇ
バグに関しても単純なミスっぽくて重大なものはまだ見つかってないし
それよりもずっと見ることになるショタもどきに文句言わないと未来はない 寝室、というか性癖シチュについても、異常に声がでかい(というか排斥的)な厄介者多いからねえ・・・ >>631
いやいやいやエルデンリングが全世界1200万本売り上げの時点でもうガイジユーザーなんて少数派になったんだよ >最も好きなシチュエーションを教えてください。
こんなん聞かれても まぁ修正して欲しいのはおねの部分じゃなくてショタの部分よね まー純愛ばっかりよりもこっちの性癖のバーゲンセールぐらいが丁度いい >>638
情報漏洩したらえらいことになるなw
テキトーに書いとけよ >>637
それはフロム・ソフトウェアというメーカーが硬派を貫ける神なだけだぞ >>638
デンズリユーザーは嬉々として答えてたぞ >>637
大都会の常識を村にもちこんではいけません うっわ最悪だわ
メスガキ書くの忘れてた
最重要やんけ >>647
おいなにわすれてんだもっかい書いてこい
メスガキろりびっちにしろ >>615
女性優位の凌辱は良いんだけど女性剣士に娘補助で入れられるシチュはどうなんかなあ感
主人公襲われが欲しいのだ 性癖なんて知られて困るものでも無いな
見栄を張りたい相手なんておらんし…… >>622
勘違いしてたか…?おねショタどっかで見た気がするんだけど
どうだったかのう フロムの高難易度ゲーが売れてるのはハンバーガー理論とは全然違う
時代に合ってるからだ それだけの話 >>634
あ、バグで思い出した
湧きポイント盾ガードで透明ワープバグ書いてなかったわ……しまった ニィルの性能を上方修正してほしいとアンケートに書いたわ
今のままだと他のレジェンドに比べて強みが無さ過ぎるからな エロゲで竿薬の主人公に魅力なくても別に構わなくなあい? >>656
そういやそうだな
LGBTとかどう見ても性癖なのを誇らしげに看板ぶら下げてSNS上げる時代だしな つかこのゲーム、レベル上げると寝室が自動開放されるから
性癖アンケートと言いつつ、実際はマイルドにしないと死人が出ると思うの こんな所にまでゲハのノリ持ち出すのは勘弁だわ
モンスターにお仕置きされろ コラボはまおはじって書いてみたw
終わってル奴吸収してくんないかなー >>659
時代が高難度を求めてるんじゃなくて高難度路線でずっと売ってきたフロムゲーに人が群がってるだけ いやあ、そこを変に妥協して丸くすると、それこそモン娘ガチ勢への裏切り≒死ぞ >>665
ゾンビとミイラがいるんだ、今更死人の一つや二つ 難易度高いアクションRPGというのは練習して上達した達成感味わえるから支持する層がいるわけで、
それをガチャゲーに持ち込むなんてまず無理(持ち物検査になる)
だからと言って全ユーザの手駒を縛ってやっても今度は皆同じ攻略手順をトレースする作業になるだけだし・・・ >>663
いやいやいや主人公に魅力が無いなら寝室に主人公を出してはいけないし
寝室をインフレさせるならやっぱり陵辱NTR無知騙され流されなわけでご主人くん要る? >>663
癖がありすぎてヒロインの魅力削っちゃう竿役は駄目じゃなあい?
AVで例えると喘ぎがくっそ汚い男優 >>671
いやいやいやTDはジャンル自体がアクションゲー同様に高難易度なわけで
脳死バシーンゲーがやりたい奴はTDもアクションゲーもプレイしないだけの話 TDの難易度上げ過ぎると危機契約みたいにコピペ最高等級🥈みたいな悲劇が発生する TDもアクションも
ガチャゲーの時点で高難易度無理やろ
高難易度やりたい→課金するな、くらい >>663
むしろ男はいらんがな、百合で十分ですわ ミドガはひたすら命乞いしながらんほって死んでいく主人公で抜くゲームなので、
癖のある竿役それ自体がNGってわけではないんだろうけどねえ >>637
エルデン日本でそこまで売れてないから日本人はそういうの求めてないって気付きな?外国の方ですかぁー? >>663
プレイヤーがヘコヘコ腰振ってせっかく手に入れたカワイコちゃんがソイツに抱かれんだぞ?
主人公が魅了使いのMURABITOゲーかなにかと割り切れるならそれもありかもしれんがそう簡単にはいかんよ まぁ、ハーピーセイレーン狐系は書かずとも実装来るとして
非人型で有名どころなモン娘ってなかなかねぇよなぁ 買い切りゲーで高難易度なら良いが、ガチャゲーで高難易度とか持ち物検査か動きトレースにしかならんしな… そんなことより停電しそうじゃんよ
したらモン娘出来ないじゃないか! >>689
それもうビジュアル面固定されてんだろうが モンスター娘って人外娘ってことでええんかな?
ナメクジ娘とかカマキリ娘とかもOK?
今のところ伝承とか伝統あるのが多いけど >>692
ワーペンギンとかいうのを出した時点で… 有名って言えばバックバード!
何度でもロリスレに訪れた
妖怪に版権って在るのかな? エロそうな種族代表みたいなサキュバスはもういるしな
なんか他にエロそうなモンスターいる? >>695
バックベアードです…
何でそんな変換するの! >>693
つまり名前の前にワー(元)を付けとけばなんでも許されるのか... >>695
妖怪の版権なんてあっても九分九厘は江戸時代に創作されたものだしとっくに切れてるでしょう 古代兵器なんてのが出てくるし
ゴースト娘とかもありなんだし
ロボ娘も普通にありやな
ジェミニシードに球体関節あるホムンクルスとかいたし球体関節人形娘とか頼む 水木しげるのオリキャラもしれっと混じってるから気をつけろ 既にミミックとかローパーみたいな伝承じゃなくてゲーム初出の定番モンスター名も含んでるし
ワーペンギンみたいな派生もアリなんだから、欲しいの書いちゃえばいいと思うよ
クィーンビーとかも「ゲームで定番」側だろうから、巨大スラッグも大アリよ >>709
ルーシィがマリオネット娘じゃないの?
フェルミが恐らくワーウルフ娘 Lがローレンとニィルしかいない状態でクリムゾン共々飽きてきたんだが
ボスチャレ全クリにはどのキャラを強化すればいいんだ? 今思えば初期キャラにウィルオーウィプスって攻めてんな? >>719
ワーナマコ娘とワー隠れ魚娘の関係ゴクリ… チームくまさん作なのにはせ娘がいないのはおかしいと思う アンケ面倒だから全部一番上選んだわすまん
次来るのは対戦系になるなこれ ランダムダイスみたいな対戦ゲー大変身するならそれはそれでええぞ ジャックランタン使いだしたけど、攻撃の爆発と爆発音が気持ち良すぎる そういえばこの手のゲームにしてはハーピィ居ないんやな このシステムでどうやって対戦すんのよって疑問はある ゲーム内でミュートボタン付けてくれって誰か書いたか? >>739
進軍してくる敵キャラが相手の編成キャラとか >>721
https://www.4gamer.net/games/609/G060988/20220307095/
この記事に載ってるやつ?
ユーシィがRのウォリアーでフェルミがCのスカウトか
Cのスカウトとか壊れの予感しかしないんだがw >>729
ええぞ
今からでもそれで作り直してくれ >>695
大半の妖怪は水木御大が持ってるからのう
御大の意向そのまま残ってるなら持ってきやすい >>742
重い上更にどんどん重くなってくのは修正予定に入ってたと思う 敵ユニットがユーザーからランダムに選ばれた編成のステージ
どこから何が出てくるかわからないから楽しそうだな >>744
そうそれ
未実装のキャラストックまだまだありそうで楽しみだ 世に対戦型TDはわずかに存在するけどお互い自陣で普通にTDやりつつ敵陣にお邪魔キャラを送れるみたいな感じ >>740
あるやろ?音量調節の左のアイコンクリックで各項目ミュートになるぞ 対戦……? どうせランキング系の事だろうけど絶対止めてね 欲しいモンスター無難に鬼にしたけど鮫にしておけば良かったな 対戦は剣アカみたいな末路を辿りそうだからやめてほしい >>754
ホーム画面に音量ボタンつけて、そこ押すと一括でミュートみたいな感じ
裏に起動させておく間はミュートにしておきたいねん アイギスの英傑の塔とか悪霊の迷宮みたいなのそのうち実装するんやろ というかフェニックス娘の時点でこれハーピーみたいなもののような(同人版だと手は普通に翼) ウンエーシアさん
このスレ見てるならアンケ報酬の10連ガチャチケットの配布時期のアナウンスくださいな TDで対戦とか協力は無理でしょ、元のアイギスですらそんなんやってないし 欲しいモンスター娘は飛頭蛮にした
でもあれよく見たら生首だけじゃなくて首から下もついてくるのか… BTDは好きだけどBTDBはやる気起きない TDで対戦とかやめてほしいわ >>772
アクナイで協力イベあったな 上層と下層に別れて戦う 上層で敵の逃すと下層に流れるから下層の負担が強い アークナイツのローグライクイベント面白かったから似たようなのやってくれないかな ドラガリがサ終だそうなので追悼ドラゴンカーセックス娘実装はよ 鯖さえ足りてれば同期取っての協力も対戦も普通に可能 >>768
ちょろめのタグミュートはゴミだから、アドオン入れたわ >>772
協力に関してはアークナイツであった カオスだがまあ割と悪くなかった >>776
そういやモルカーをまとめて下層に送るある意味PvPをやってる層もいたな >>773
それはペナンガランじゃあないの?
飛頭蛮は首だけだったと思うが 追加してほしいキャラすぐに思いつかずに送信したけど
猫、狐、たぬきとかの妖怪系はメジャーだけどまだいなかったな >>772
一応数年に1回ぐらいの頻度で全討伐数によって報酬変わるイベントはやってたから・・・ アークナイツ方式を多人数でやったら完全に流しソーメン状態になるな アクナイの時はスルトも汁もウニもいなかったから参加する気にはなれなかったなぁ 足引っ張るの目に見えてたし 片側オートで片側通常プレイのTD対戦はやったことあるな >>787
流しそうめんディフェンスやってみてぇw とりあえず特定のユニットを進軍させてステージを進めるみたいなイベントは希望してみた 協力戦は出来るんでないか
村の規模でやると高難易度倒し切れずに終了とかなりそうだけど タワーオフェンスで誰が一番最初にゴール(フラッグ破壊)できるかレースもありだな >>791
あるぞ?w 5,6年くらい前にArmorでやったわ しまったアンケートに寝室の解像度上げろって書くの忘れてた >>772
その元のアイギスが3年目だか4年目辺りに協力要素お試しという形でやったぞ >>784
首だけと思ってたけどググったら普段は普通の人間に見えて夜だけ首が飛ぶみたいなことが書かれてた
運営にうまく伝わったか心配 竿役タンタルだけじゃ不満なので、タンタルをお仕置きするシチュエーションもお願いします ところでショタ主人公の魅力が低いとの事だが
主人公に声をつける(ショタボイス)
主人公が犯されるエロの追加(ショタの可愛さを全面に押し出す)
こんな感じで書いてよろしいか? リアルタイムマルチプレイのみんなでモンスター娘が置けるモード作ろう
戦犯ができてギスギスして楽しいぞ >>802
主人公の中身が問題なので、今のこどおじどっかで処分しないと無理じゃね ショタであろうとボイスはいらぬ
ボイスを入れるならふたなりロリにせい >>805
そこはぬーべーのパン屋のおじちゃんだろ!! >>799
ああ普段は胴体があるって事か
てっきり飛んでる時に首の下にぶら下がってるって事かと思って勘違いした 今の主人公を本気で記憶喪失にして幼児退行起こさせてからRe >>801
タンタルはお仕置きしてもダメージにならなさそう・・・もいでも生えるし そういやこのゲームクエストでちょいちょい一枚絵挟むのに、一枚絵見られるギャラリーみたいなもんないのか?
ショタ主人公の見た目それくらいでしか見られないのに 中身が少年じゃなくてじじくさいってことでしょ
ジャイアント娘に頭殴らせて今よりひどい記憶喪失にしよう ショタで一番大切なのは性への初心さやから
記憶喪失してもヤリチンの時の記憶だけ都合よく残ってるのは論外 >>810
ぬーべー世代じゃないから……(´ ・ω・`) ショタ設定ならラストオリジンもいいぞ
寝室ないけど十分すぎるほどエロい刺さるひとには刺さる みんなオークの寝室1見てないのかな?
主人公は自ら大人だって公言してるし最初からショタもクソも無いよ タンタルは何してもプレイの一環として楽しんでるだろう 正直性への無知さは割と塩梅が難しいよね
障害レベルで何も知らないショタが書かれるとそれはそれでドン引きしちゃうし おねショタの十戒
1.ショタは優位に立たないこと
2.ショタは性に対して無知であること
3.ショタは快楽に対して貪欲であること
4.ショタは美少年であること
5.ショタのチンコは年相応であること
6.ショタは決して仲間を呼ばないこと
7.性行為中のショタは従順であること
8.ショタは浮気しないこと
9.ショタは善良であること
10.ショタはお姉さんの事が好きであること ニィル強化要望書いといたぞ
ローレンはおりゃんから知らん アダルトなシーンで犯される時でも主人公のショタみ薄いし顔もほぼのっぺらぼうで可愛さがない😔 >>824
先生!
「6.ショタは決して仲間を呼ばないこと」について、
意地悪なお姉さんに「続きして欲しかったら、お友達を差し出しなさい♡」と脅され、一時の快楽のために友達を売っちゃうシチュもダメですか!? ショタで釣っていないことに激怒することはわかるんだけど
要望するのはなんでなん?ブラウザバックしないの? おねショタ警察だ!ショタ攻め姉受けは法律で禁じられている👮 >>820
寝室は見てないけど序盤にどっかで言ってた気がする 対戦型TDって基本はソロプレイと変わらんけどリアルタイムバトルだからスローやポーズは無しで敵も永久に流れてくる
で一定数の敵処理すると相手プレイヤーに追加で敵送り込めてどちらかが沈むまでやりあうっていう要はテトリスやぷよぷよのTD版よな
いくつかその手のゲームやったけど全部すぐ飽きたぞ は?おねえさんのカラダを知ってオスに目覚めたショタが次々と食い荒らしていくのがいいんだが? >>824
1.たまに優位に立ってお姉さんを驚かせたって良いじゃないですか
2.ちょっと蓄えた性知識を自慢気に披露するのも良いじゃないですか
3.快楽に罪悪感を覚えて少しだけ慎重になる時があっても良いじゃないですか
4.わかる
5.わかる
6.わかる
7.たまには我儘言ったりするのも良いじゃないですか
8.綺麗なお姉さん達に囲まれてとっかえひっかえされるのも良いじゃないですか
9.わかる
10.わかる クソ主人公とクソライターは処刑
ガチでこのゲームが生き残るにはそれぐらいしないと アンケートを回答したらもらえるガチャチケットはいつもらえるの? ショタは仲間を呼んでもいいがお姉さんに同時に絞り取られる物とする! 俺は可愛いショタが性への目覚めを知って雌になるのも好きなんだ
だからタンタルに犯されるなら雌になった可愛い主人公の顔も見せろ! どのモン娘が好きですかに答えるために
持ってるキャラ一通りに牛乳飲ませてシナリオ1話だけでも読むか 最初からショタが攻めてはいけない
このゲームって基本ショタおねだからここまでの声があがるんだよ ショタくんからお姉さんを寝取ろうとしたクソガキ同級生が、
本気を出したお姉さんによりたった一時間で腰ヘコ貢ぎマゾ奴隷に堕とされて、そのまま飽きて捨てられる展開にするか すまんノクターンの転生ショタおね好きですまん
ショタが純粋なフリして邪悪な行動してお姉さんを毒牙にかけていくのが楽しい 現状ケモ度やモンスター要素ほぼ無いからナナチみたいな子実装してほしいわ >>824
多数ヒロインのガチャゲーで8番無理じゃね、夢オチ? ぶっちゃけタンタルじゃなくても股間からキノコ生やしたり、蛇を突っ込んだり
タンタル以外でも竿役出来るやろ?なぁ運営よ アンケどこからやるんだとおもたらバナー広告か
広告ブロックが反応してたのかな 超毒100%になるんかぁ
でも毒ダメは固定だからどうなんだろ 作ってる奴らが普段モン娘というジャンルでシコらないんだろうなぁってのはひしひし感じる
偉い人にモン娘でゲーム作れ!って言われただけで本当はモンスターじゃない普通の女キャラだしておっさんとヤらせたそう クソガキにセクハラされまくるお姉さんが居ないのはおかしいのでは? >>831
俺クソガキゴブリンだからエルフお姉ちゃんを集団で犯すね ニズホの超毒は毒ダメだけで3000らしいね
初撃のダメと合わせたら余裕でヴィ何とかさん超えそう おねショタゲーで今後行く気なら、ショタの好感度が低いってのは致命的だわ 超毒時間かかるけどボスには良いな
問題は体力低下のデメリットなんだよな範囲に巻き込まれると一瞬で溶ける ショタってか青年下手すりゃおっさんやん!チンコもデカすぎるのがマイナス クソガキは市中引き回しの上打首獄門
そして一族郎党根絶やしにして屑の血を絶つのだ 製造者責任を果たしてもらうぞこの野郎 俺としてはショタは見た目女の子に負けないレベルに可愛くないと駄目なんだわ
それこそ女装したら女の娘になれるほどのね
だから顔なしでは困るのだよ チンポはもう大人の事情でデカくなんのは仕方ないと思う、租チンはモブショタに頑張ってもらうしかない >>864
ビビ神はL10で2700ダメージだよ
超毒入る前提なら6秒(1000+6×300=2800)でビビ神より上のダメージになるしこれでダメなら獣神自体どうしようもない 主人公の顔自体は公式サイトで見れるけどみんなは寝室でも顔アリの方が良い感じなの? ドラゴンカーセックス君にはぜひビビカス(小)をファックしてもらいたいね 俺は性行為なしでも良い位だけどな!全身見せてくれるなら >>883
草
もうタンタルのもげた松茸使っときゃ良くねw >>831
一発目で否定されてしまった・・・
おねーさんいっぱいはだめなのか? 寝室でショタの表情みたい気持ちはわかるけど、絵師の都合で顔つきがバラバラになるから無理
ただ身体つきが明らかにショタじゃないのをショタとして見るのは厳しい、ショタチンにしたらエッチシーン書きづらくなるから仕方ないけど タンタルのもげたタンタルをタンタルの女の方に挿れたい あのシーンはタンタルも痛そうなそぶりなかったしコミカルに進んでたけど
猟奇的すぎるだろ >>886
最近お姉さん2人以上居るパターンよく見かけるわ エロの多様性を!グローバルスタンダードですよ!凌辱を! >>831
逆レおねしょただった
やっぱタンタルが一番好きだからな 部屋の中にいつの間にかあった知り合いの姿の石像にいきなりぶっかけ始めるのは正直どうかと思うんだわ チケまだかなー天井の足しになるから石のがありがたかったけど ショタおじ「これ何」
モンスター「バイブ、触んないで」
ショタおじ「お前で試していいか?なんてなw」 ←うわぁ…
モンスター「せっかくだからお願い」ヌギー ←!?!?
村の寝室に突っ込んではいけないんだというのは分かっている分かってはいるが スキップすると何かアイテム率高い気もする
素材ハードで2スキップしたらキューブ2個とかあったしのう
ストーリーで装備品集めるのも楽ではある リリース前はだれがおちんちんついてる娘のエッチ回数が1番多いゲームになると予想できただろうか アーリーアクセス中の今なら主人公なかったことにしても間に合いますよとアドバイスしておいたわ
アドバイスを活かせるかは彼ら次第 >>907
おつ
タンタルちゃんに好きにされていいぞ
正式サービスはアーリ主人公の葬式から始まるんだ 誰の寝室か忘れたがショタ君の竿が50cm以上あるんじゃないかって長さのあったな ショタおじよりタンタルちゃんかネルが竿役の方がいいと思います 竿役は正直エロシーンがちゃんと抜けるなら今のおっさん小僧でもまあいい めんどくせえからアーリーだからセーフ理論でショタおじ封印して真の主人公が召喚されるシナリオにしとけよ
ランス的なエロ外道系青年主人公にしとけばええねん このゲームにかぎらず主人公の竿なんて都合にあわせて伸縮する印象 アンケート、あんまりプレイヤーの意見に耳を傾けすぎないでねって送っておいた
100人の無能の意見を聞いても仕方がない
ワイみたいな本当にゲームを分かっている人間1人の声を聞いたほうが絶対に良いから
ガンダムオンラインも声が大きいだけのアホの声を聞いて終わっちゃったからな うむ、少年には死んでもろて王国対ゲシュペンス島の戦争編を始めようか 敵マッチョ騎士を制圧して「くっ殺せ…!」からの逆バトルファックとか絶対に需要無いだろ…😰
オネショタより要らんわ 侵略者に捕まって壮絶な責苦の果てに幼児退行したって設定でいこうや 某シルヴィちゃんと生活してるフランスパンぐらいにするか竿のサイズ 中身が大人でも、せめて外面をコナンくんくらいは慎ましくしろ >>912
妖精さんの全長が30cmなのに抱きついて余るくらい長いんだよな >>920
ショタコンの性癖も満たせるし邪魔なの排除出来るしみんなハッピーやな >>921
シルヴィちゃんもう消火器はいるぐらいガバだろ フェニックスはこれ蛇おばが強くなるのか
なら欲しいなぁ
しかし設置時にダメージばらまくやつが欲しいな あとどんなシチュエーションが好きですかって聞かれたから、
モンスター娘はあんまり好きじゃないんで、ストーリーで出てくる普通の人間の女の子が襲われるのが良いですって送っといた^^w >>917
その通り
プレイヤーからの意見を全て逆張りすればこのゲームも安泰だ 王子とか殿みたいに念力で会話するタイプにしないと
なにやっても不満出そうではある。
おねショタがそれで成立するかどうかはしらんけど ゆうても、今更ご主人君を
某所の緑のガハハみたいなのにしても面白みはないにょ
無口な青男は近所というか同郷だし
正統派だけど天然たらしの赤もありきたり
どうすればいいんだにょ >>928
モン娘が入ってるタイトルを遊ぶのに、モン娘が好きじゃない?…妙だな。 ご主人2人目だせばいいたけじゃね?
人じゃねーんだし
竿役を1人にする必要ないべ >>934
だから「ショタを標ぼうしなければよかった」って言ってるだろ >>918
これが後に千年にもおよぶ戦争のきっかけだったとは・・・ みんなそんなモンスター娘が好きなんか?
ワイはタワーディフェンスだからやってる感じで、モンスター娘より普通の人間とかエルフが出てくるほうが好きやねんけど ショタ押しで主人公ショタ外見じゃなきゃ今の主人公でもいいわな おじさん思考、基本的に容姿なし、ショタ声なしだとショタ要素感じられるところなんて存在せんよ
クエストの一枚絵で容姿たまに映ってショタだった事思い出すくらい >>934
まずはショタにしようぜ
今はショタみないし モン娘←ほーん、ええやん!
おねショタ←流石に属性過多では…
おねショタ関係ないHシーン←????
何が何だかよく分からないよぅ おれもそうかな
モン子も別に範囲外ではないっていう程度
実質的人間みたいなモンだし 虫娘とかならきついけどモンスターとか実在しないしな
コスプレしてるだけや もうラゴス持ってるからガチャメダルで凸するか悩むな
はよビビメダルの詳細きてくれ モンスター娘たちは殆どコスプレ娘だしな
もん娘でも良いけどコスプレ娘でも別に問題ない スタッフがモン娘にこだわってないんだから人間キャラを増やせばいいだけ >>950
ラゴス3凸して完成だぞそれ以上は恩恵薄いからしなくてもいいが無凸は耐久面が弱い TDだし消化楽だし虚無だからな
ずっとプレイ捺せ続けるゲームじゃないからサブでやってる人が多いんじゃね
これメインゲームになれる素材にも見えないしな >>955
スキチケあるうちは楽でいいわ
なくなったらやべーな 運営もそれを分かってるから、
モンスター!っていうたら下半身ウマ組とアラクネくらいやもんな
本気でモンスター娘が好きな人間には物足りなさそう メインゲームは明日出る都会覇権確定ゲーのシン・クロニクルでいいじゃん 主人公はドッペルゲンガー娘が化けてたんだよ
本物は遅れてやってくる シン・クロニクル、エミュで出来なさそうやしなー
PCで出来ないと興味あってもできねーなー スマホやタブレットの小さい画面でプレイとか老眼のワイには無理 ショタ(おっさん)フェードアウトさせてネルとインキュバス主役にしろってアンケお前らも送れよな 今のセガは宗教上の関係でやれないっす
次第に主人公空気化していってモン娘だけで話が進んでいくかもしれない 主人公はもう変えられないだろうしタンタル主役でも良いしモンスター主役のサブシナリオ作って行くのもありなのかもな ダークエルフ娘がイケるってことは、当然エルフ娘もイケるし、
ドワーフ娘もイケるだろう
メジャー種族がイケるなら極論ヒューマン娘もイケるはず
期待しているぞ! >>831
これ「複数名のお姉さんに輪姦される」を開幕否定してるが、
どういう意図なんだろうね? >>959
アーリー主人公は実はスライムだったんだよで伏線回収しよう >>952
逆王なんかやっと2スレ目にはいったばかりだというのにな… ちょうどなんとか騎士団との戦いも決着が付くらしいし
第一部・完!して二部主人公連れてこよう ソウルタイドは既に始まってるけどチュートリアルの時点でもうドン引きしてアンインストするのが大半やであれ 流石に人間までやっちゃうと題材的になあ
まあ実はモンスターの血が混じってて先祖返りしましたとか
魔力注入して人外になりましたとかなんかこじつけたら許される世界だけど 5章で主人公が騎士団に捕らえられてそれを助けに行くシナリオにしろ
モンスター娘側は国への案内役としてショタ勇者を捕獲すること
でいつの間にか主人公の存在なかったことにしろ >>978
それ結局前作主人公が主人公になるやつやんけ! ぶっちゃけ初代ご主人くんもまともなショタではないと思う 異世界からきたかもしれないスズちゃんを徹底的にワカラセする第2部でもいいでしゅ >>981
イベストでマジカルチンポ持ちだって言ってるしな ガチャの時ショタおじがビビ神に蹴落とされる演出
事前の時はかわいそう思ってたけど
今となっては当たり前だよねそりゃ蹴るよこんな奴に変わりました 島の外から来た騎士団が島でも難所の火山地帯に本陣を作ってるという謎 落とされた後モン娘だけ引き上げるよな
これってつまりそういう事ですか!? >>986
だってあの騎士団ビックリするほど無能だし
難所だから難攻不落だーくらいに思ってるんでしょう 話しすっ飛ばしていきなり10年後とかにして主人公が名実共におっさんになりましたとかでいいでしょ
誰もストーリーなんか気にしてないし >>988
確認した。今まで見えんかったし、見たくなかった… >>989
女王の目的理解して行動してるから有能だろう
無能なのはちょいちょいギャグはさむライター 元JKらしいスズに「パンツはかないで性器丸出しってどういう気分なんですか」って問い続けて泣かせた後
ごめんねっくすしたい スズはセントールの悩みのセントール達みたく馬の方にも服着せたらいいのに
そしてそれを現地のもんむす達に変人扱いされて突っ込まれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 26分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。