【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647821425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
お乙んぽ
【更新内容】
・マスタークラス追加(シューター、アサシン)
・フレンド登録人数追加
・各種不具合修正
フレンド上限開放は草
やっぱり、ランモバに追従していくんだな *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・
【なんJれじぇくろ部】も今回は数名人員整理を行う予定です⭐︎
ギルクエEX16位、第二回35位(らしい)
今回ヒヤヒヤしたんでもっと余裕持って50位以内に入れるギルドを目指してます!
よろしくお願いします!!
すれぎるEXさん2位おめでとうございます!!お見事でした!!! どんどん整理していけ
ギルドでやってるんだから最低限やる必要はあるよ
全員高スコア出せとは思わないけど、普通にやって普通に出る程度はやるべき
それが嫌なら下位のギルドでやってればいいだけだし >>3
今回は個人スコア900万以上3名
それ以下700万以上6名
それ以下500万以上5名といった具合でした
それぐらい足並み揃えて頑張ってくれる方でしたら大歓迎です!
ギルチャでも攻略アドバイスが盛んなギルドです!
私も仲間のアドバイスがなかったら900万超えは無理でした
敬遠されそうなので言っておくとなんJは全然関係ないです
私もディズニー映画実況する時くらいしかなんJ見てません >>3
今日ギルド脱退できたら
日付変わってから「じゃんぬしか勝たん!w」
で申請します🤗
スコアは600万台です!w なんJって初回のEXから一度も募集かけてなかったし
追放とかしなかったってことからギルマスの温情や優しさに甘えた
しまった人がでてしまったのかもしれんね
他の頑張ったメンバーのためにもええことやと思うで
わいは本人やないけどなんJのリーダーはスレギルにおいてカリスマや なんJ関係ないならなんでギルド名になんJって入ってるの EXでエンチャバグあったってマジかよ
露骨にEX用のキャラ売ってるくせに、バグは放置、ステージは変化なしの手抜き
ユーザー舐めすぎだろこの運営 天さんがワンオペで作ってるんだ
悔しいだろうが仕方が無いんだ >>9
メンテ明けにスクショもくれると嬉しいですね
>>11
私もそう思います
>>12
立て続けにギルド立ってる初期段階だったので
名前似通ったら埋もれそうで嫌だなと思ったからです
なんJで検索した人が入ってくれることも期待しました まぁ整理するのは大事
新しい人来ないかもしれないし・・・って日和っても
上が抜けちゃうだけだしな ギルクエEXバグこっちも遭遇したな
竿に装備した戦闘後のデバフ系(限定兜・オリ指輪)が発動しなかったわ シューター覚醒きたか…弁当がどれくらいつよくなるか なんJマスターさん全体チャットにちくびとか書くのやめてください!w 結局個人の1000位ボーダーって何万ぐらいだったんだ 上位ギルドはそこいらへんちゃんとしないとダメやろな
下位はギスギスが嫌なら適当にしとけばええ 650ぐらい
あとはチーターがどれくらいBANされるかだな >>15
事実スレギルド2が二つあって面倒なことになってるもんな
やっぱやり手だわあんた 前回250万今回最終的に750万までいったし文句いわれんやろ〜
からの逆に回りが低すぎて移動するかってなったわ アサシンか!
最強になりそうやな
服部半蔵つよそう 一度でいいから選ばれ死1000人に入りたかった
650万が事実なら入れそうで嬉しい。
けど次回は無理なんだろうな 2位 すれぎるEX 187,686,113
7位 すれぎる! 165,360,866
22位 5chスレギルド2 128,766,394
35位 なんJれじぇくろ部 120,795,328
41位 5chスレギルド 115,360,901
48位 5chスレギルド3 112,393,142
----------勝ち組スレギルドの壁----------
52位 スレギルド2 111,210,686
54位 ZenithGuild 109,667,175
77位 スレギルド「くろーばー」 97,244,983
84位 スレギルLite 95,215,124 すれギルドでも一位なれないんだな
雑魚の集まりかいな >>26
おま俺過ぎて草
前回270万今回730万ぐらいだったわ
ギルド自体は100位台で移住考えたがギルマス頑張ってるからもうちょい居座って頑張るが マスタークラスの性能次第ではアサシンのSSRサポはガチャ必須になりそう
他にいいサポいないしな おくしゅりが20本しかないので
アサシンとアーチャーのマスターはしばらく無理なのだ >>34
ゲーム上では救急箱もったリトリーしか見えんが
ランキングデータ自体は日付変更タイミングで存在してるらしい >>36.37
はえ〜そうなのか
ハフバあるし温存したいけどロリ巨乳が俺を狂わせる おいおいおいアサシン絶対人権じゃねぇか
EXやるなら今メインサポ両方引いて☆6にしとけってことか、きちぃ 耐性無視範囲なら引くかもしれんけど
入れ替えて入れるような席ないしなー 恒常だとスルーして後からすり抜ければいいやと考えてたら
ここピックアップ率がSSR排出率の大部分占めてるからなかなか引けないんだよな >>43
ほんとこれ
ダブルBBAにキャラクエ枠さいてるから
あらたに追加する余地ないんよ キャラクエの回数素で2倍にしたほうが課金回るだろうに阿呆よな
キャラクエチケで欲をかきすぎ ハフバって四月の上旬?そこまで限定は来ない感じかな 閻魔引いたから石が100連分しか残ってない
ハフバのために残しておきたいから今回はスルーかな恒常はPU周期でくるだろうし
その時必要だったら引けばいいかなと思ってる
思ってるけど我慢できないで引いちゃう場合もある 無課金でも凸れるだけ温情だろう
それよりもキャラクエチケの値段がボリすぎ ハフバでハイパー人権のネロかクー子の限定が来るからみてろよみてろよ 即完凸は廃課金様向けだぞ一発稼げるし緩和する気ないだろう ハットリくんはホモ太郎の前例から男でくると思ったけど普通に?女だった そういやれじぇんどの前世も女なの?
ちんぽ初めて見たとか抜かすやつおるが プロフに個人スコアも出るようになったら移籍スムーズになるのにな >>55
そうだよ
ラスとか処女膜再生するから前世で貴族は喜んでたと言ってた >>57
それな
スレギルド以外への移籍がむずかしすぎる >>58
まじかー🙀
てっきり前世は普通に男だと思ってたわ
歴史こわれる ぼく個人順位〇〇〇位です!
ってプロフに書いとけば既存ギルドのマスターが順位から逆引きすることで確認はできるんじゃね >>58
前世でズポズポ系はユニコーン君的にはどうなのかとふと疑問に思った >>61
1000位以内なら証明できるのか
いいなそれ 早く人間になりたいBさんとかどこの妖怪ですか?
イベキャラはSSR槍サポ持ってないから使ってるブサイク亀から変更できそうでうれしい >>3
おぉ結局50位入れたんだ
人員整理は多分セーフか🤔 結局1000位650万も行ったのかよ
ついていけるか怪しいな 面倒くさかったから600万稼いだところでやめちゃったけど、650万いかんとだめだったか。
ギルドには悪いことしたな 50位平均600万ないし、600あれば十分だと思うわ 手持ちでは回すけど恒常に課金はねえな(こないだのジークビックに1万課金)
限定なら課金してでも追いかける場合もあるが 延長キター。
本日12:00より行っているメンテナンスにつきまして、
メンテナンスを延長いたします。
◆メンテナンス時間
3月22日 12:00 〜 未定 あれ?
すれぎるEXの最下位って630万位じゃなかったっけ
一人クビなんかな 今新キャラ画像見てきた 初アサシンって事で引くつもりだったが・・・う〜ん
半蔵さあ。。。なんか足が短けー すんごい違和感 アイエエエエエエエエエエ延長ナンデ!?
ドウシテエエエ >>3
ええ判断や
良い人多いから移籍は考えてなかったけど
装備とキャラの割にスコア低すぎる人にはもやもやしてたんや お?チーターの粛正に思ったより時間がかかってる感じか?
それかギルド追放・脱退がメンテ前にできちゃって集計トラブルか? なんかこうロリもお姉さんもかけずに顔の年齢が10代後半で固定されてる感じ>服部 延長マジか
更新すぐにガチャだけ引こうと思ってたのに
>>93>>30 >>93
全員参加してるから20で割るだけじゃない?
930万ちょい あぁ、これチーターのBANに時間がかかってる奴だ。たぶん。 天さん「なんで俺が合計1000万未満のチーターをBANしなきゃいけないの!もうワンオペの限界です! ああああ!」 >>96
平均値がなんJギルドのエリートレベルやんけ 狂っとる そういうスゴいプレイヤーがこのアプリ支えてくれてるから感謝や うおおおおおおお!!
PON!PON!!!!!!!! そういや閻魔寝室、射出液が肌色でコンジロームの時の膿みみたいに見える EXの報酬を貰える条件がはっきりしていないっていうか、スコア0でも貰える時点で察するところがあるよな
マジで在席している事が条件で、今頃、揉めてんのかな これあやかしの事前でどっかのがっかり乳首煽った奴と同じ奴だろ 今日のメンテは長そうだ
18時とかだと帰宅組がワーっとアクセスして停電も相まってやばい
スタミナ消化するの忘れて鬱だ 遊び方にスコア0だともらえないって明記してあるのにもらえるとか
そんな馬鹿なと思いつつ、メンテまで除名できないはずが除名できている時点で
れじぇくろは何でもありだったな ちなみにエンチャバグ使うだけでスコア100万は伸びたからな
使ってないやつ乙 そういやスタミナ消化してなかったな…
延長であふれた分は限界突破して回復しろ エンチャバグ使ってる奴は集計から抜いてくれよ、天? >>129
エンチャバグの仕様を理解してない短髪乙
これだからハゲは 全員条件一緒なんだからバグも仕様だぞ
前回も撃破バグそのまんまだったろ
エンチャがバグってるのなんてちゃんとやってりゃすぐわかる d1のメンテ終わるまでやるつもりだったのに延長かい
つうかいつも同じ日にメンテやって翌日売上対決してないか 今回初めてEX参加して合計ダメージが120万だったんですけど、どれくらいダメージ出せば一人前なんですか >>139
ここの住人だと300万ぐらいが底辺でそれ以下は人じゃないみたいな扱いだな >>139
2ヶ月前に始めて月の課金が5万程度で今回500万
参考までに 無課金の糞雑魚の俺でも500万は出せたしそれぐらいはいけるっしょ >>139
各陣営40万で後はしゃちくろに入ればOKだ 始めた時期にもよるけど初期組なら最低でも500くらいはいってそう 個人記録が前回400万で今回は900万くらいだから
辞めずに続けてりゃそれなりに取れるようにはなるやろ 雑魚の野良ギルドだけどメンテ後は大粛清か大脱退のどちらかになると思うからワクワクしてる 最低500あればほとんどのスレギルドは50位以内に入ってるような ガチる気ないからフルオで350万で終わらせた、200位ぐらいの所だから許して SSR1.2キャラしかいない陣営は100万届かなかったわ
一番キャラが揃ってるナディアで130万
無課金だとこんなもんじゃない? 期間中にクリアサ復刻しとけばめちゃくちゃ売れただろうに 592 名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb3-yyqm) sage 2022/03/20(日) 21:39:18.46 ID:ZZ/ykkZvH
スレギルドのメンバー見てて笑ってしまった
うちの無言ギルドをEX頑張りたいからって抜けてった人がとあるスレギルドに入ってた
現実は非情でうちは50位以内恐らく安定なのにその人が入ったとこは現在50位入ってないww
これに書かれてるのわいのことなんやけど無言でやめてく人が多い中きちんと理由を話してお世話になりましたって筋を通して辞めたんやけど
追放されたけど実は強かったです
謝ってももう遅いザマァのなろう系小説みたいのこと言われるとは思っても見なかったで
ちなみにこのレスあった時点で移籍元のzenith guild41位で移籍先の5chスレギルド2は45位やった 結果は22位でおそらく彼いわく50位以内安定
のハズやったが54位というきれいなオチがついたとさ プレイ期間が影響大きいから、初日組と張り合おうというのでなければいくつでも大して問題ないけど
一人前というならやはり1000位(暫定6520506)か1000万か、好きなほうを選べ ろりきたー!
ロリコンども、貯めてた石全部溶かしてハニバで地獄を見よ むしろ真のロリコンは胸がある時点ですべてアウトなのでは やっとエロゲらしいキャラが出てきたな メンテ開け早くしろ 無課金でもまともに遊んでるなら500は普通にいくぞ
500すら届かないのはマスクエ、サボりすぎなだけ >>157
なろう小説ならバカでも読めるようにもうちょっと推敲して? 今回で50位以下のギルドは次回も50位以下なんやろな・・・・
ギルド移籍したのに50位以下やったわ
やる気なさすぎだろ・・・ >>157
その「移籍元のzenith guild」ってのは無言系なのかい?
ちょいちょいマスターみるから活発なのかと思ってたわ ざまぁ系は強いよね…
俺は「保身に無関心は美徳じゃない(キートン声)」とあまり趣味ではないのだが ロリ嫌いじゃないんだけど、明らかに性犯罪に該当するようなキャラの寝室は正直あまり見たくない
エリザベートでギリギリヌけそうな感じ
それ以上のロリコンはやばい >>156
多分回したと思うが僅か3ヶ月での復刻はサービス自体のその後がかなり危ぶまれるレベルなので悪手でもある エロゲらしいキャラの定義が分からん
俺にも分かるように説明してくれ EX期間に復刻したら回るのはハロトールじゃね?全陣営で使えるぞ >>157
いいぞ〜こういうのがスレギルドの醍醐味だよなw 新キャラ実装+αがあるときは毎回メンテ延長だよな
ワンオペはこれだから・・・ エリザベートとかロキとかアポロンはいけるけど
弁慶はキツいと感じるので、ぼくはロリコンじゃありません 今一番望んでいるのはフルフルのプレイアブル化なんだよな 新キャラ見てきたけどろりくろ始まったやん!
限定至上主義のオレもさすがに心が揺らぐ 特にソースはないのにワンオペ運営ってのが真実味が増してきてるのが面白い >>157
ZenithGuildのギルマス最低だな
筋通して止める宣言したら追放されるのか
しかも煽り文句までスレに書いて元ギルド員を蔑ろにするとか
ギルド員はすぐに脱退して別のスレギルに移動するべきだ
ギルマスを粛清しろ 言いたいことはわかるけど筋を通してやめたんやけどの後から文変で読みにくいな
にしても自分のギルドやめたやつ追っかけて順位気にするとか女かよwどんだけ悔しかったんや >>179
俺も限定至上主義だけど今回は回すわ
性能じゃ抜けない >>157
それだけで自分と断定できる?
その条件だけだと結構当てはまる人いるんじゃない?
ゼニギルの人どう思うよ >>176
ロリコンだけどロキ、アポロン、弁慶、ツクヨミ、フルフルが大好きなのでキミもロリコンです >>157
最初は効いててスルーしてたけど最終結果みて1日以上後のレスに煽ってるのウケるなw >>187
ゼニギルの人じゃないけど
めんどくせーヤツが消えてくれてやったぜって思ってると思う >>180
今、天さんが新キャラの色を必死に塗っている姿を想像して和んだ 無言ギルドからゼニスギルドに引っ越したって話やろ
スレギルドでチャットしながら頑張ったら50位以内余裕やでって思ったんやろな 5ch界隈だと句読点つける文章を何故か馬鹿にする傾向あるけど、
句読点使わない文章て読みづらくてしょうがないよ すれぎるの欠点は外部募集しないと有力な新人がいなさそうなことだな
すれぎるEXの平均930万超えてる人スレだけで探すの難しそうだわ
まあゲーム辞めるぐらいじゃないと空き出ないだろうけど
ボーダー40~50代のスレギルドに900万とかいるのか? 日本語不自由なkskn多くね?
まぁ、元が読みにくいのかもしれんが ZenithGuildのギルマスはスレギルドに相応しくない
きちんと理由つけて抜けると宣言したギルド員を怒りの追放してさらにスレで煽るという鬼畜
ZenithGuildのギルマスを粛清しろ、スレ民の総意だ >>176
エリちゃんはJC、ほかはJSくらいと仮定するとややストライクゾーンの広いロリコンさんやね >>192
移籍先じゃなくて移籍元か勘違いしたわ恥ずかしい このレスが本当だとすると移籍先のギルドにちょっと変な人がいることになってしまうよ 50位くらいの無言でGOとかいう一般ギルドを抜けて
ゼニスギルドに移籍したらスレで晒されたって話しじゃないの? 句読点を付けないと読みにくくなるような長レスをする奴が馬鹿ってだけ >>187
ちゃんとチャットして抜けていく人ってそう多くない >>157の人気に嫉妬
これは天さんがワンオペでメンテしつつ延期になったから話題提供のためにスレに投下したネタの可能性があるな
つまり157=天さん れじぇくろってゲームは面白くないけど住民は面白いな! 句点はあったほうがいい場合もあるけど読点は基本いらんだろ 天さんマジメだからさ戦闘履歴から電卓叩いて真っ当なダメージかどうか判別しているんだよ
時間が掛かっちゃうのは仕方がない事なんだ 中途半端な関西弁が猛虎弁だろ
半端じゃない猛虎弁など形容矛盾ンゴ 停電の話題がない辺り地方民が多いと見える
停電とメンテ明け被るのはやめて下さい 細かく分けるなら
ロリコン→JC
アリコン→JS高、中学年
ハイコン→それ以下
って感じやね、抵抗がないならアリコンハイコンはペドフィリアと名乗ってもええで サブで遊んでるヘブバンは1回でもデバックしてりゃ気付きそうなバグが発生してたな
今日追加されたイベントダンジョンで旧イベントのコインがでるっていうしょうもないバグ 俺も前回移籍する時はチャットして抜けたわ
ギルマスに感謝しつつも0点寄生マンとこれ以上一緒にいられるか!という恨み言をつい残してしまった 一桁までがペド
15までがロリコンってイメージだわ 読みにくくてすまん
まぁメンテ延長で暇やったからスレ盛り上がってよかったろ
ちなみにスコア730万やったからスレ民としても合格やろ 0点寄生マンってどういう気持ちでEXの報酬受け取ってるんだろ しかしメンテでやらかす事多いのに、頑なに12時-15時で宣言するんだな
変更多いときはハナから18時とか言っとけばいいのに >>215
サイゲは調子に乗って任天堂を怒らせたな メンテ終わってないやん
スタミナ溢れたかな
マスクラも来るの? そもそも無言系なのに抜ける理由を述べて抜けるってそれ無言系じゃないよな ドラガリアロストは鳴り物入りでスタートしてた気もするけど終わるのか メンテを延期すると詫び石が配られる
メンテを最初から長く設定することにユーザ側のメリットはないぞ 順位的には問題ないけどギルマスが1発勢だから抜けたいなあ
てかギルド爆破や追放はすぐに他のギルドには入れるのに自主抜けは1日縛りあるのなんなの・・・ 俺はスレギルのギルマスとして不義理をするギルマスは見過ごすことはできない
ZenithGuildのギルマスは丁寧に経緯説明し、スレを移籍したいとギルチャしたギルド員を追放し、スレで煽り散らかすなんて言語道断だわ
ZenithGuildの600万以上出したギルド員は俺が受け入れる
ギルド員は家族であり、兄弟だ
600万以下寄生虫はいらないけどな >>233
嘘をつくなここは延長してもポーションだぞ ちなみに無言ギルドとは宣言されてなかったで
ただただひたすら無言なだけやった 文章書くコツは「1文中に読点は1回まで」を意識すると良いって聞いたな。
読点2つ以上使うなら、文を2つに分けたほうが読みやすい。
あと発達障害は、無駄に読点を、使いまくるクセがあるから、それで、バカにされることが、あるんじゃないかな? >>222
特定しますた
とか言われちゃうから目立つ言葉残したくないんだよな
>>157とかもうバレバレだからメンテあけたらログSSとってアップしてくれる有志いそうだわ
でもまぁメンテ開けたら157より新キャラやコンテンツの話題がメインになるだろうから安心していいぞ>157 ドラガリ4年でサ終か
DMMだったら4年も続けば大往生なんだろうけど
天下の任天堂とサイゲが組んだソシャゲで低空飛行のまま4年で墜落だとしょっぱい印象にはなるな FEHはちょっとやってたけどドラガリアはDLすらしてねーな スレギルドに参加するならスレで晒される覚悟はしておけ
まあ普通のギルドでもスレ民が潜んでてて晒される可能性はあるがw わかりにくくてすまんが追放はされておらんで
ちまたに流行ってるなろう系小説で追放されたけど実は最強でした
みたいジャンルがあってそれになぞらえて例えてみただけや >>239
ソシャゲのシナリオでもたまに句読点多くて読み難いにたまにあるな
自分も昔SS書いてた事あるから今も書き込む時はなるべく注意してる 今回はかろうじて1000位以内入れたが身の丈的にはなんJくらいが丁度良いのかなと感じた
まあとはいえ折角だし強い人を参考に次回もやるだけやってみる
ただそれでも次回は1000位漏れるかもしれんからその時は何処か拾ってくれ スレギルドはもう嫌だ!と一般ギルドに加入したら リダが有名なスレ民だった件について
とかだな >>238
じゃあ無言ギルドじゃないじゃん
結局のところ、元zenith guildで現在5chスレギルド2に所属してるやべーやつがいるってことか 別のゲームでギルメンの悪口をスレで書いたら特定されて追放されてる奴がいたな…まあ、口は災いの元おいうからな気を付けた方が良い
とことでうちのギルマス、下から数えた方が早い順位なんだが・・・
マスクエ3と塔70クリア済みなのに明らかに手を抜いてるだろ >>254
よく読んでくれ 無言ギルド言うてるのはレス抽出した
煽ってる方の人やろ >>249
は?追放されてねーのかよ
んで未練がましくスレでワーワー騒いでんのか
しかも730万如きで最強とか舐めてんの? まあ煽ったら煽り返される程度の覚悟はしとけよスレギルドなんだからさ
相手もここにいるんだ >>255
ギルマスがやる気ないのはめっちゃモチベ下がるよな
さっさと移住しようぜ 5chスレギルド2でスコア730万の奴だ
ギルメンは晒していいぞ 読む時に読点は1呼吸、句点は2呼吸置いてみたいに習った覚えがあるからそれ意識して使うな
まぁ読点使いたくないからってスペースとか使うのやめろ 勘違いでzenith guildに砂かけたやべーやつが炙り出されてて笑うわ
ゼニス民かスレギルド2民なら誰か特定できちゃうんじゃないの >>264
晒すまでもねーわ
わいの名前は敏郎や フレ枠増えるらしいかよかったらフレ申請してな
わいは確実に午前7時までにフレコイン送る優良物件やで >>259
だからその人はどこかの野良の無言ギルドの人で、そこから抜けていった人の話をしているんだろう。
それを自分のことを言われていると勘違いしたのが君なんじゃないのか >>257
ギルチャで「マスクエ3全クリアしたわw」ってイキってた 文章でスペース使われると、「五七五かな?」って思っちゃうw 追放されたけど最強でした
スコア730万です
マジで舐めてんの?最低4桁だしてからマウント取れよ 敏郎さんかっけーな
なんてよむの?としろー?としお? スペースで区切るのはジャンプ漫画しか読んだことがない奴 >>270
敏郎さんよろしく
マジでメンテ開けたら登録するわ >>275
それでEXあんまやってないってのはイキり所のツボがわからんなw >>273
まあこの可能性がある以上は自分の中でニヤニヤするに留めておくのが無難だったな ギルド脱退後1日は再加入出来ないんだっけ?
マスシュ回るのにチームバフ受けられんのはきついなあ
脱退タイミング悩ましい 天降女子の設定ってフルフル神verかよ
絶対親友になるヤツじゃん >>139
期間3か月の無で700万
ゼニスの15だっけ?の☆3とゼニスの18のがむずい 1日再加入できないって言っても
抜けて0時回ればOKだったはず >>286
0時前に脱退すれば日付けが変わった時点で別のギルドに入れるよ
早く抜けた方が優良物件に入りやすいかもしれないが >>286
追放頼んだら?
ギルド爆破されたら即違うギルドに入れたぞ
聞いた話だと追放も1日縛らないらしいし 元の文が読みづらかったのも確かだけど、それにしたって文盲多すぎやろ としろうやで
前回岩谷さんが360万で岩谷さんラインやったけど
わいの730万も手前味噌やがええ塩梅やとおもう
第2の敏郎ラインとして使ってくれるとありがたいで 今日はメンテが終わったら、メンテが始まるのパターンにならなければ良いな あの
すいません
メンテあけまだ ですか
きいてんのか
おい >>157
JPW 0Hb3-yyqmはくろーばーって言ってるで?
アホが探偵ごっこすると冤罪で被害が増えるから止めとけ
そもそもJPW 0Hb3-yyqmの煽りが嘘か本当かもわからないのにいちいち反応するなよw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647669219/906
906 名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb3-yyqm) 2022/03/21(月) 07:50:24.70ID:zBN8zPlUH
うちのギルマスマジでやる気ねーからな
もう抜ける決心ついたからどうでもいいんだが
さよならくろーばー、さよならごん メンテ延長ってことはちゃんとメンテしてるってことだ
まだ見捨てられていない >>290
>>292
アドバイス多謝
とりあえず早めにギルマスにありがとして次探すことにするわ エロゲキャラに「としろうさん! お願い…膣内に、膣内に射精して!」とか言わせてるのか…まったく恐ろしい男よ ずっと岩谷ラインの次の指標決まってなかったからとしろうラインありだな 最後までネタたっぷりのスレギルドってやっぱおもしれーわ ギルド入った瞬間に全ブロックする俺高みの見物
今のギルドもよろしくスタンプ押した後全員ブロックしたしトラブルないから安心
スコアはちゃんと合計120万以上出したしギルドは50以内入ったから楽勝っすわ
除名されたら今回ギリ1000以内入らないスコアをプロフに書いて次の寄生先にGOだな 戦力TOP5が平均Lv70代で総戦力もかなり低い人がゼニス個人で300万以上だしてたけど
彼より低い奴おりゅ? >>302
ネタネームの人って寝室使えないじゃんとはたまに思う "rank": 642,
"before_rank": 734,
"rank_value": 7395065,
"player_account_id": 18542445,
"player_name": "敏郎",
敏郎ライン ←New! >>306
レベル70台が全部星6で最善を尽くしたとして単勢力300万いくもんなんだろうか・・・? >>301
もしかしたら爆破が日付け変更直前だったかもだから日付変更前に抜けるのが無難かもね お前らが追放なろう系なろう系言い出すから
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出さr(以下略)
のアニメ見始めたけど、結構面白いやんけ!いい暇つぶしになりそう メンテ明けたら寄生虫の粛清した分の新たなギルメンを迎え入れるからよろしくな
もう寄生虫はいらんぞ、最低600万だから頼んだぞ >>309
スクショとってなかったけど☆6とかじゃなかった記憶
何が言いたいかわかるな 難しく考えなくても
23時50分に抜けて24時5分に加入するっていうのでいけるよ 今晩東京300まんこ停電まじか
れじぇくろのサーバーが東京に無いことを祈る 敏郎と一緒に戦えるのは5chスレギルド2だけ!!!
今ならEX前から空席あるから確実に1枠あるぞ!
250万?ぐらいが募集スコアだから寄生も歓迎!いそげ!!1 >>308
すげーな さんがつやで
わいは岩谷さんリスペクトしとるからさん付けしとるけど
わいは呼び捨てで敏郎ラインでええからな >>311
しりすぼみにつまらなくなるぞ
最終的に妹勇者ちゃんが主人公の方が面白くなったとさえ思う 半蔵<くっころ バッカス<騙してH イベントSR<メスガキわからせ
性癖に刺さりそうなキャラばっかだな 配布キャラのメスガキ感良いな
声はみたかりんさん頼んます すみませーーん!!デカパイ王女まーーだ時間かかりそうですかねーー??
ずっとずっと待ってるんですけどーーー!!! ざまぁ終わった後のざまぁ系と理屈解説後の実は最強系ってその後どうやって話し続ける展望で書いてるんだろうな 予告通りの時間に終わったことねーなぁ、ここの運営。
新コンテンツ実装でもねーのに、何に手間取るんだ??? >>325
天さんの色塗り作業が終わらないんだ許してやってくれ としろうギルド掲示板でスコア伸びるアドバイス聞いてた奴か? >>328
マス弓マスアサの実装もあるんじゃないの? アーチャーかアサシンの専用武器に
なんかやべーバグが見つかったんじゃないか すれぎる入るの難しいけど上位に移籍したいやる気ある勢は
なんJの変人マスターかNewタレント敏郎のどっちかを選ばなきゃならん
なんJマスターはちんげ数えてて全体チャットの4,5にわけてち くびとか下ネタ書いたり
募集してるだけの野良ギルドにうちは欠員ないぞと自慢したりなかなかの逸材だからな
よく全体チャットで唐突に絡んでくるので仲良くなりたい奴は全体チャットにGO
敏郎もこれぐらい目指してくれな 草加専用武器もあるんだよな
バスターカノンから卒業できるのか >>324
みたかりんさんがれじぇくろ公式Twitterをフォローしてるんだよな
今の時点で担当キャラ居たっけ? 編成機能好評だったから急遽マスクエにもつけてくれてるんやろ
つけてくださいお願いします れじぇくろはおそらくAWSだし東京リージョンだとしてもDCにサーバがある
DCなら停電の影響はないから心配しなくてもいいよ 別にスレギルドにこだわる必要は無いよね…
ここで晒されるリスクを考えたら入らない方がいいまである >>330
そやで ギルドに貢献したかったしギルドのみんなで
こうしたらスコア伸びるとか盛り上げたかったんやけど
ギルドの名前スレにだして迷惑かけてしもたな
ほんますまんやで アップデート失敗データ全部吹き飛んで修復も不可能サービス終了しますコースがわんちゃんあるかな? 毎週塔登るのが楽しみなんだまだ終わらないでくれー! うちは無言系でストレスフリーだぞ
ガチャの自慢もないしスコアイキりもない
それでいてギルマスはEX叩かない奴ログボ勢はちゃんと蹴ってくれるしありがたい チーターを自動BANするプログラムを試しに動かしたらバグってて全ユーザーがBANされたに一票 >>349
もうっていうかずっと前から大ファンよ
ギルド管理はしっかりやってくれるから好感度高いぞ >>347
ギルチャのガチャ自慢本当に辞めて欲しいわ んで、いつメンテ終わるの?
自慢はスレ内だけにしろってばっちゃが言ってた >>355
ウザイから辞めとけw
出ないグチならおk そういや漏れもギルチャではガチャ自慢しないな
ここでたっぷりするから待っててくれ >>336
エリザベートバートリが多分香山いちごさんだし十分有り得るよ >>353
ギルドっていうのはそれが付きもんだと思って付き合うしかない
俺はそれが嫌で無言系に入った なんJのマスターはスコア900万出してギルドの管理とイベントの告知もちゃんとして
寄生も一度は見逃す慈悲を持ちチンゲの本数までも管理する有能マスターやぞ ギルチャで自慢はしないがそっとアイコンを新キャラにするのは許して アイコンでソルにした→白かぶりにしようとしたけど躊躇った 50以内目指すなら敏郎ライン730万ないと寄生だからな
あと5chスレ2は今後ずっと敏郎ラインの報告頼むわ
つーか敏郎ライン超えてる奴少ないだろうしギルド内でも発言権あるんじゃね
敏郎が敏郎超えてない奴は募集するなって進言してくれ おいおい、いつまでメンテしてるんだよ
今更スキル調整とかし直してるんじゃないだろうな? カウンター自慢マンは常にチャンスを窺ってるからな
隙を見せるな ここまで敏郎本人が敏郎って言ってるってことになってるけど
敏郎スレおもちゃに陥れようとしてる第3者ってことはないか?
もしかしたらゼニスの刺客かもしれん >>386
大事なのはおもちゃとしての質で事実なんかどうでもええんや カウンター自慢マンって
A<30連で新キャラ揃ったwよゆーwww
B<2連です
A<は?
B<単発2回で揃いました
A<うわぁぁぁぁぁ(椅子から(ry
みたいな? マスアサええやん
マスターのプレイアブル化はよこんかなぁ >>393
マスターアサシンの方が半蔵より好みだわ 自分もおはガチャで引けた、ガチャチケ引けたって言ってみたいんご >>393
マスタークラスの内容はまだ書いてないか マスターのプレイアブル化って事はうんちあとコラボっていう事だぞ >>393
予想通りメーヴィスとジェイニーか
髪色変わると印象変わるな マスアサのマスクはボールギャグみたいに見えて・・・ 半蔵はガチャで有料だが
敏郎は無料で優良フレンドだぞ
コイン欲しいやつはフレ登録済ませとけよ アサシンとシューターのマスターはクール系かなかやかええやん マスアサのガスマスクみたいなの苦手なんだよなあ
でも顔自体はめっちゃかっこかわいい気がする オリジンシンボルちゃんや
マスターエアリアルちゃんの自キャラ実装もして欲しい マスター追加もう少し先かと思ってたわ
マスターの詳細と武器次第じゃアズール発掘がまた遠のく…
玉50個くらいと選んで交換出来たらなぁ 半蔵とアサSSRサポート間違えて10連回したけど二個づつ重なったわかーっ!つれえわおはガチャだけのつもりだったんだけどなかーっ! プロは30連で引いても200連でssr二体。。。とか言って爆死したやつ炙り出して飯うまするんやで 敏郎日付変わったら即フレコ送るんか?
送るならフレ送るぞ アサシンのマス効果は当然エターナルフォースブリザードだよな ここまで優良フレンド探す手間を省くための敏郎の策略だとは知る由もないスレ民だったのだ どうやら、開発運営もプレイする方も日本人にはランモバは早過ぎたようだね…
ときめきジェネラルの二の舞やね…諦めて天啓に期待しようか たいしたゲームじゃねえのに時間かかってんじゃねえぞ うおおおおおおおおおおおおおおおお
シューターのマスター効果 15%ディフェンス貫通きたああああああああああ 最悪、プレイアブルにはならなくてもいいから寝室欲しい。
カティアとクローデッドも。 シューターのマスター効果DEF貫通15%!?
ぶっ壊れじゃん!(壊れて使い物にならない方 >>424
本家にマジックアサシンがいるから無い定期 てか700万が集まれば余裕で50位だろ
700を900にするより500を700にする方が断然楽だしな
500から700は初回から数回やれば届くけど700から900は行動順とか配置とか考えないとだめだし
なんで1千万稼ぐやつ拾うよりちゃんと人員整理するほうが大事だわ
でスレ民は最終日辺りに最初にやった500から700にあげる作業やるからほかより強いイメージ
普通は1回やって終わりだしな多分 >>426
羽の育成みたいにコンプしたらご褒美みたいなの欲しい
ギルドexでもHなCGがご褒美にあったら眠れる紳士が本気だすともうんや ホモサーのテクロスだって再認識させられちゃったねぇ(ニチャァ) ディフェンス15%無視の方が良かったレベルの酷い特性が来るかもしれん このゲームは天さんが一つ一つ丁寧に作り上げてるんだ
大量生産じゃないから時間がかかるのは当然である😤 シューターは通常攻撃射程+1(サポ含む
くらい貰えるとかなり嬉しいんだが 俺のサブモニターの画面が緑色になってぶっ壊れた
10年使ってるから寿命か 行動終了時に周囲2マス以内にスキル使用時与ダメージ+10%程度でいいぞ 下位人員整理は最重要だなどの程度まで切るかも難しいが
永続編成デバフだと思ってくれたらいいギルドにいるだけで負の遺産
平均下げるだけならまだしも整理してくれるなら
居座ろうと思ってるやる気ある上位もどんどん抜けてくからな ソルジャーが2回行動できるのに忍者がそれ以下の行動力なわけないよな天さん? なんでここって意識だけは高い人多いん?
もっとゆるく行こうぜ シューターが我儘ナポレオンの属性だからな
我儘が通って最強の特性得るかもしれん 各スレギルドの上位っていっても敏郎ラインすら超えれてない奴多いだろ
敏郎も所属ギルドだとTOP層だろうし 報酬前に追放した早漏ギルマスせいでレジェクロ終わったな マス弓はソーサラーみたいに抑えめじゃないかな
やりすぎると弁当無双でバランス崩壊するからな >>453
弁当無双出来ないれじぇくろ楽しくないぞ… やっぱり長官か、少しだけウィルマかと期待してたんだけどな… 50位以内ならいいよねー、でテキトーにやってたのに前回順位上がりすぎて
十分稼いでた人が抜けたり勧誘苦労したりしたので
こんなものは適度でいいのよ適度で 今回950万出したけど抜けるか悩むなあ
明らかなオートっぽいの結構居るんだよな メンテ開けたら暇だし1位ギルドメンバーのスコアでも確認するかね
寄生がいて平均千万なのかどうか知りたいわ
もしかしたらハイスコアに乗ってる奴だけなら1200万ぐらいあるかもしれん 恐らくどんな性能であれこれからはマスアサ周回することになるだろうけどなー
これは予言と思ってもらってイイゾ メンテ前にギルドからの追放・脱退が行えたバグのせいでEXの集計が難航してそうな予感 だんだんリークで出てたストックも尽きてきたな
残ってるキャラからネームバリュー的にもハニバで来るなら「あの」キャラか😎 そういえばエアマスはどうだった?ちゃんと粛清したのか?
マスターと紛らわしいけど ギルチャでめっちゃ喋る癖に300万以下のカスダメ野郎が居るんだけど走るか黙るかにして欲しいわ >>468
ついにカティアをtnpで分からせる時がきたか 俺はトップじゃないから上位が抜けたら抜ける
1位になっちまうギルドは嫌だな カティアと爆乳王女きたらいよいよ察することになるぞ 某所から
マスターシューター:DEF貫通15%
マスターアサシン:2回攻撃
SSR:スキル使用後再行動
サポSSR:(スキル)ダメ軽減20%、ダメ25%分回復、防御+20% 追放したやつがギルドに戻ってる
追放されても報酬がもらえる
メンテ前に追放された奴に対する救済は一切なし
どれだ? もう我慢の限界です!どうしていつまでもメンテやってるの?ああああ! >>487
アサシンぶっ壊れですね今回もダメラン勢は引けって事か カティアは主人公と一番付き合いの長い幼馴染にもかかわらずトップ画面にいないところから考えると
わりとどうでもいいSRで出てきそうだな
ホーエンハイムはSSRのソーサラーだろうか >>487
マシュー人権アプデじゃん!
( ゚д゚)、ペッ まーた壊れのせいで同じ職の不遇が損するやつだぁ。。 >>487
2回攻撃ってマスター上げるとどうなるんだよ
上げ切って2回攻撃か? 攻撃だから無条件でマスターランサーと同じってことだよな 微課金勢も恒常連打されたら手を出しにくいだろうな
限定すり抜けで恒常集めたいってのが本心だろうし アサシン毎ターン2回攻撃って
シンボル持ち以外のソルジャー全員死亡じゃね ぶっ壊れを出すならモン娘が始まる前に出すべきだったな……
あっちのガチャ更新は明日だ >>487
はー・・・つっかえ・・・
後は、専用武器やね
マスアサは強そうだけど、今回のガチャでメインサポ両方取らなあかんから敷居高いな ただでさえ範囲メタられてるのにこんなん酷すぎるやろ まだメンテしてるとかロリ巨乳がフェミ林檎審査員にでも引っかかったか? ソロモンと弁当がいる限りソーサラーとシューターは… ランモバ基準で言えば、2回攻撃って通常攻撃の話だぞ
お前らのアサシンって自分から攻撃する時って通常攻撃なのか?
通常攻撃でも良い奴はいるけどさ 2回攻撃って結構面倒だぞ
たとえば3万HPの敵に2回攻撃すると3万1から6万未満だと逆に損する
倒すと2回目の攻撃計上されないからな今は治ってるかもだが
まあでもぶっ壊れであることに間違いない うちのソロモンはメタられた上でもマスクエ大活躍やしほんと初期の調整が頭悪かったせいで他キャラが割食ってるわ >>453
もう何来ても弁当程度では無双は厳しいな
ソルジャー様にソルのバフをお届けするくらいだ >>514
マス3で無条件に2回攻撃なら一応防御上がるとはいえ槍の立場がなさすぎるな シューターは予想通りだったな
ソーサラーがソロモン基準なら弁当基準でこうなるに決まってる あーあ、お前らが文句ばっかり言うから天さんスネてメンテ延長だよ 五右衛門をexでつかってみたけど便利だったからマス武器とマスター3化でかなり強くなりそうだな シャルロットは通常攻撃だけでギルクエEXレギュラーなんだよなあ 連休で仕事がたまってメンテが伸びるのは仕方がないがそろそろ終わりの目星をつけてくれんかのぉ。 別にマスター効果全部同じじゃなくてもいいんだぞ
マスターシューターBとかで 服部半蔵はスキル使用時に再行動を得る?
攻撃スキル→再行動→通常攻撃2連
ってことか? アサシンはワンパン域が広がるって意味では強そう、EX適正も高いし
後はSSRアサシン待ちやな 星座装備があの性能だったからマスター弓殺は距離減衰のテコ入れが来るとか考察されてたのは何だったのか… マスター出揃ったのはいいけど毎日10回くらいのスキップ月パスいいかげん売れ >>541
今回メインサポ共にアサシンだよ分かりやすいよね 2回攻撃が本当ならマスアサにブラックホーク持たせて結構面白いことができそう このマスタークラスって自分で自分のゲームの未来潰しているけど、早期売り逃げでもするつもりなんか 正直アサシンに2回攻撃は壊れすぎてると思うんだよな
ワンパンできるなら反撃食らわないでしょ確か お前らも大人なんだし嘘も方便ってわかるだろ
嘘でもいいから天さん褒め殺せばメンテ早く終わるぞ
天さん素敵カッコイイ! 次のギルクエEXはホモ必須だぞ
ちゃんとキャラクエも回っておけよ キャラの強さが均されてきた頃に敵の範囲耐性取っ払うでしょ
現行コンテンツ最上位のマスクエは諦めるしかない
てか久々にスレ来たらうちのギルドで盛り上がってるの何なんだ
敏郎君、ギルチャで助言求めるくらい真面目ちゃんだと思ってたが・・・ >>549
もういつ終わるかはある程度決まってたりしてなー村ってそういうの割とあるみたいだし そういや2回攻撃って1回めで敵倒すと2発目は発動しないんだっけ?
そうなるとexで期待するほどスコア延びないのかもな 今回イベとex準備でヒルボ半分消えたからお詫びで100個くらい欲しい >>540
アルテミスは当たりメインピックアップ時の露骨な抱き合わせ要因の印象しかない 実際問題れじぇくろじゃ飛兵特攻以外でシューターがアサシンに勝るところなくね?
ランモバはPvPで飛兵めちゃ強だからメタ的にもありだしウル弓で射程+1とか色々あるけどさ >>535
弓にはソルを配る役目あるから
アズールハロトールの役目ある馬と同じ >>559
見た目は正直一番好きなんだけどな…もったいない
うんちあのときも同じこと言った気がするわメロン見て アズールや鏡みたいなぶっ壊れ武器が来てしまったら、また周回でストレス溜まりそう >>542
サポには反映されない近距離減衰無効とマスタークラスのせいで正真正銘のゴミになった EXボスがフライングゴーレムになるかもしれないだろ 別にアサシンSSRいないんだし良くね?
それよりライダーの特性見直してくれ
ランクアップして戦闘前固定ダメージで敵倒しちゃったら逆に損するって完全に修正前の変換系じゃん
しかもあっちと違って発動しないって選択肢もない メンテ何時に終わるか予想しようぜ
俺は18時に終わる モンスター娘TDやってるからメンテ失敗データすべて吹き飛んでサービス終了コースでも別に構わんよ 味方ターンに2回攻撃が本当かどうか知らないけど予想してた中のひとつだな
これくらいやらないとマスソル一強になっちゃうしね
多分2回攻撃はバフを無駄に消費しないからそこはマスソルより優位だけど
2体倒せるわけじゃないから基本はボスとかHP高い敵を殴るのに向いてる感じだろうな EXよりマスクエオート適正高いのほしいんだけど
アサシンそこんとこどうなの? 俺はモン娘TDが吹き飛んでくれたほうがいいな
あれならアイギス惰性で続けてたほうがいい 19時までに終わらなかったらお前らに入るからな💪🏿👨🏿🦲 敵のマスアサって2回攻撃で2回行動してくんのかなオート放置めんどそうだな 俺はなぜか惰性で今も続けてるアリアが吹っ飛んでくれた方がいいな まー、でも大体いつも18時30分だよな
んで20時から再メンテがいつものパターン これからはソルジャーアサシン環境で行くぞ
弓?そんな廃産捨ててけ 704名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-oXSz)2022/03/18(金) 21:36:43.01ID:zvJQt7gfa
ここまできたら出し惜しみの次元が越えてるわ
呆れるよな
そこまでして待つってことはさすがの俺も出来んし
お前らにもいろいろ迷惑かけたけどDMMから去る日がきたと思ってる
テクロスと言えばFANZAの看板だろ
その看板のやってることがここまでならもうDMMから去るしかないだろ
本とお前らいろいろ迷惑かけてすまんかったな
村から去るわ チーターBANに必死でガチャでやらかしてるかもしれんからな
石全部吐いて天井していけ 予想通り弓は魔と同じ路線になっちまったか
弁当とソロモンは他の同クラスに土下座して謝れよな まあマスタークラスは代表的な広範囲キャラのクラスを控え目にして単体攻撃キャラを伸ばす方針だろうね
でも弓も魔も今後はそこまで広くない範囲で高威力のスキル持ちとか登場するかもしれんし
マスタークラスが大したことないから編成の自由度があって今後のサポ次第では面白いことになるかもしれん 詫び石は1万で頼むよ
今回は天井分を確保して臨みたい >>568
それは予想じゃなくって願望って言うんだよ。
早くっても8時ぐらいかな? いうて武器があるからなあ
弁当用のゴツいの混ざってたら周らざるを得ないという モン娘は御城をさらに簡単にした内容だからデイリーだけやってるな
ミストレやるとキャンペで石貰えるようだがミストレはやらんな ぶっちゃけ俺はメンテでラッキーと思ってる
今のうちにクラムゾン終わらせられるぜ! 弓魔のマスターは戦闘時与ダメアップにしてれば範囲無双にならないしバランス取れたと思うんだけどな モン娘はもう切っちゃった
アイギスは長く続けたけどなんか合わなかったな
置けるマス少なすぎて戦略も何もないのが 入れないのなら挿れればいいじゃない
これがとっくりですわ! どうせお前らガチャらねぇんだし石なんて宝の持ち腐れだろ クソして帰ってきたがまだメンテ終わってないやん 天さん便秘なのかな >>607
たぶん役割的に範囲攻撃自体は弓魔の特徴として残したいんだと思う
既存の壊れ広範囲技は相対的に下がるようにしつつ将来的には使える範囲スキル出してきそう
単体攻撃だけになってもそれはそれで単調だからね は?とっくに寝室うpされてると思ってたのに延長かよ しかし連休明けに残業か お疲れさんっ
気持ちはわかるぞ 連休明けは頭の回転が鈍ってるしな
そりゃ時間かかるよな がんばってな! >>614
本家仕様の本物の
ブラックホーク(自ユニット通常攻撃射程+1)
魔弓(自ユニットが遠距離攻撃で近距離攻撃する時、与ダメージ減少しない)
が来れば、そこそこマシなんじゃない?なんで弓限定なんだよ!?ってなりそうだけど 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のあさしんは好きですか 業界的にはメンテ延長は珍しくもないような風潮だが冷静に考えて客を数時間余分に待たせるってかなり異常なことだからね
他業種だったら平謝りで済むレベルじゃないよ
だから詫び、分かるね? 正直弁当的にはマスター効果よりマス武器のがメインよな 範囲スキル時に範囲が小さいほど威力が上がる武器とかでたら面白いかもね 弓の専用はバスターランチャーの上位互換が来てくれればそれでいいよ 30分前ワイ「今から風呂入ってあがったらメンテ終わってるやろwww」
天さん… >>626
こういうのが魔にも来たらハロモンの謎の1範囲スキルが最強になる!?
弁当とかソロモンの広範囲には意味ないけど他の魔や弓の救済になるし まだメンテしてんのかよw
できもしないのにEX集計と新イベと新ガチャと一気にやろうとすんなよ
身の丈にあった更新しろ 連休明けの上司は機嫌が悪い→末端が顔色伺いながら作業してんだよな
察してやれよ
ゆっくりでもいいぞ ゲーセン行ったら目当てのゲームがメンテしてて帰ってきた
チーター潰しまだ終わらんか
来月もEX無くなりそうだな 割とマジで昨日追放祭りしたせいなんかな
にしてもなげえ〜〜〜まだ目処も立たないのかよ まだメンテ終わってなかったの!?
うんちあのPは我々に技術力が足りないことは自覚しているみたいなこと言ってたけど
さらに低下してない? お知らせトゥイッターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 【メンテナンス途中経過のお知らせ】
本日12:00より実施中のメンテナンスにつきまして、
現在、ギルドクエストEXの報酬を付与するにあたり問題が発生しており、修正対応を進めております。
作業完了の予定時刻は、改めてお知らせにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。 チーターBANにせよ早漏追放脱退問題にせよ
影響受けるのはEXの報酬確定のための集計だろうからそれだけ後回しにして開けちゃったら?
まあ全然違う問題でトラブってるのかも知れんが マスアサ2回攻撃か
小太郎きゅんと頑張れゴエモンの時代がくるな EX報酬配るのに苦戦してるんだとなら今回は一律3000でいいぞ天さん 停電待ってるんじゃないだろうな
停電したので明日にしまーすとかさぁ… やっぱり追放が原因だったのか?
メンテ前にある程度消費しておいたけどこの分だとスタミナ溢れそうだな メンテ終了予定時刻から3時間半だんまりでその上未定ってなにやってるんだよ 8時から停電あるんだっけ?じゃー11時までメンテで良いよ。その代わりお詫びは多めにな。
メンテ中に停電でデータが壊れるのは勘弁な。 メンテどころか補填と今後の事で社内会議でもしてんじゃないか
やらかしまくっているんだし・・・ マジで天カスワンオペなん???
グリザイアに人取られてるん??? はぁ!?
お前らが追放した皺寄せがこっちに来てるんかよ
いい加減にしろガイジユーザー うーんこれは追放のせいかw
そうだとすると相当な数の追放あったんか? でも普通追放されるには理由があるわけであって本当に報酬欲しいなら追放されたやつがお問い合わせして個別対応するべきだよな つまり追放祭りの原因になった寄生するやつのせいだな ガチでやってる奴ほどミッションのスタミナ受け取ってないからな
日跨いだら知らんぞ >>643
共闘なんて雑魚戦でイキるとか恥ずかしいだけだろ そういや昨日の夜「うおお追放できるぜっ粛正じゃーい👊」とか盛り上がってたよな そもそも0殴りとかしなければ追放されることもなかったのに もうメンテ突入時の所属ギルドの報酬でいいからさっさと開けろ人口減るぞ 山形出身の俺としては服部は絶対引かなあかんのや
はやぐあぷりさしぇでけろー チーターを排除する
→ ギルドごとの最終得点が変わって順位変動
→ ギルド別報酬がごっちゃになる ←いまここ いや、もう人口減ってるしな
19時20分にメンテ完了予告して20時開けてくれればいいよ
大体人が集まるのも共闘始まってからだし てか報酬のもんだいなら解放だけして報酬はあと配れば良いのでは? まぁ追放された奴なんてそんなに居ないだろ
と思ったけど自主的に抜けた人も多そうか メンバー変わって何かしらの変数が変わって別の人に報酬行っちゃうとか?
抽出とかしないで1件1件ログと見比べて手作業とかしてないよな…
プレイに影響無いなら再開したうえで裏で報酬を送る先の調整して終わってから反映させればいいのにね このままだと停電でブラックアウトするぞ!はやく鯖開けるんだ! 日付更新が5時ならともかく、このゲームは0時なんだよ?
もたもたしてたら時間無くなっちゃうよ これは終わりそうにないから
取り敢えずツイートして
メシ食いに行ったな 報酬前に抜けるやつなんて自業自得でいいからさっさと開けろ売り上げ減るぞ もう全員に3000石+メンテ延長分でええやろ
バグもあったんだしな 更新時間0時から5時にしろや!!
残業して帰宅が遅い奴もいるんだぞ!! これ20時から仕事のやつとかがデイリーできなくて引退していくやつだぞ
あーあ突然のX-Day もうEXは終わりでいいよ
ただぶっ叩くだけでそもそもがつまらない 抜けたやつ追放されたやつは報酬無しでいいぞ
残業する必要なし もうジャンヌとミカエルに全裸土下座してもらうしかない マスターが同系統なら有利属性取れないから魔が弓の下位互換みたい 休止した意味なかったやん
配布石減らしたかっただけかいwww メンテまでにギルドの脱退・加入したやつは報酬なし
残りは現在所属ギルドの順位で報酬配布
個別お問い合わせで対応
これでいいだろさっさと開けろ
無関係な課金者を巻き込むな!モン娘TDに客奪われるぞ 追放され奴の微々たるスコアもランキングから消え最終ランキングに影響出てたりして 正直、詰んだろこれ
どう足掻いたって上位の課金者が納得出来る補填なんて、テクロスの技術じゃ無理だろ
中途半端に補填して課金者が引退する流れですわ さっさとガチャ引かせろ
このゲームはもうそれしか楽しみないんだし もう全員に3000個配って、開けちゃえよ!
それなら誰も文句いわんだろ そもそもの話サーバー開放しながらでいいよな fanzaランキング報酬もそのまま配布してるし 流石に運営さん無能すぎるよw
2か月期間とってこれはひどいw 飯食ってきたのにまだ開いてないのかよ…
天さん無能すぎんか? 詫びは全員に半蔵とバッカス配布でいいぞ
もちろん完凸済みな 無能無能無能 オブ 無能
さっさとデイリー消化させろよ フリーゲームじゃねえんだからさぁ!!!! メンテ中に致命的なしくじりやっちまってんじゃねーのか 先月分としてメンテの詫びに3000の後日短時間メンテで今期のEx報酬配布で上位の配慮と乞食の黙らせ両立なの
まあ実際ボトル5本とか石300とかその辺になるんじゃね 仕方ない
今回は個人スコア100万につき石1000個で良いよ 60000石配布ですきなキャラのときに確実にとれる配慮でいいぞ まだサブクエ残してるから
明日になるとロスが大きい。制限なくそう(ある意味地獄) 普通に報酬は次回メンテ以降でよくね
延長してまで今日の配布に執着するかね いや300割までやるのは厳しいし、
次の日に回せないわ 追放祭りに参加した連中でスタミナ溢れて自爆してるの何人いるんや こういうのさっさとメンテ終わらせて一旦「報酬未配布のお詫び」みたいなん一括で配って後から配布の方がユーザー的にはいいんやが運営的には無理な事情あるんか? まだワイは我慢できる範囲内やわ
焼酎お湯割り2杯目突入したけど、7時30分には飲み終わって風呂入るし
20時30分くらいに開いてくれればINするけど、それ以降はおやすみタイムやし
理想としては20時やな
これ過ぎたら俺はもうあきらめる スタミナ以外はどうでもいいからヒルポ一杯くれれば文句はねえが 早く開けろ!
停電に間に合わなくなっても知らんぞー! 運営はエアプだから知らないだろうけど盆栽ゲーでデイリー逃したらマジで引退日になりうるからな 暇だからモン娘やってみたが、クソ過ぎて笑った
まだ遊べるレベルじゃない > 作業完了の予定時刻は、改めてお知らせにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。
だからそのお知らせをする時刻を言えっての
客を待たせてるんだから作業の進捗に拘わらず定期的に案内することぐらい当たり前だろうに 共闘バグ放置するようなゲームのスレで言うことじゃないな 20時以降に300万軒転電の恐れってまじ?
新キャラのためにまだキャラクエやってないんだが リトリーがなんか言ってきたら許されないな
前の延長の時は辛うじて20時前に開いたはず 他所では当たり前に対処されてる問題点を予防してなくてこんなことになってるのマジでアホやな
やっぱりワンオペ天なんか? 普通の頭してたら停電考慮してスピード重視するわな
なんでバカがゲーム作ってんだよ >>771
筆おろしがスライムという点も終わっている 意識高いメン「こんなスコアも意識も低いギルド出て行く!」
ギルマス「おい、今出ていったら報酬が」
意識高いメン「うるせぇ!バァン」
意識高いメン「あれ、俺の報酬は・・・?」
天さん「wwwwww」 勢い凄いからSSRアサシンがやべーのかと思ったらやべーのは運営の方だったとは ソウルタイド、今日がサービス開始なのに、レビューに「度々50連ガシャとかやってくれて楽しめています」とかなってるのはどういうことなん??
今日から始まったのに度々もクソもあるんけ? 共闘バグね、ソロモンの剣兵召喚すると進行不能になる事まだあるんだよね
使う人は少ないけどマスクエで使ったままオートにしてる人居るんだし >>786
プレイヤーランク10毎に50連引かせてくれるとかかもしれん とりあえず先月分3000全員に配って今月分は後でやれ 個人のスコアは流石に残っているだろうし、取り敢えず、不具合の補填を先に配って、後日、個人のスコアを参考に報酬を配るしか無いんじゃないか
下手なことしたら廃課金が辞めちゃうからな 新キャラのためにキャラクエ残してたんだが今日中にメンテ終わるんだろうな 今開放してさらにギルド入出退が増加すると追いきれなくなりそう
今回のEXを無かったことにして全員配布が楽だろうけど課金者は納得できないだろうな ソウルなんとかはマップポチポチタップ強制と戦闘が原始LVのバシーンで草も生えずにアンスコした デイリーやってない気もするがやった気もする
どっちだったかなwww ギルクエスキップしてなかったんで今日中におなしゃす >>788
なんでそんな半端なことを…と思ったが新キャラ引いたとき用か >>793
直るまでギルド入退出を封印すればいいだけじゃね ギルド報酬から個人報酬に切り替えたら問題ないだろ
1000位まで石3000個みたいに データ残ってなくて脱退した奴との統合取れなくて巻き戻ししかないとかかな スタミナは受け取ってないし
キャラクエも残ってる
いい加減にしろよ天さん?いや天? もうEXなんてやめたら?
ハフバ前にこの体たらくとかやる気あんのか 優先順位わかってねーよな
メンテ開けるのが先だろうに
報酬の配布なんてどうでもいいよ ギルドの追放も脱退もログからは辿れるだろうし
20時までに無理ならいったん開けて後日ちゃんと集計して報酬配布でええやろ ギルマス俺
メンテ開けたら即行気に入らないギルメン追放するわ
ワンチャンそいつ報酬もらえんだろ 今日いっぱいと言わずに一週間でも一カ月でもメンテ延長してくれてもええんやで
いや一カ月はさすがに困るな二週間くらいだったらいいけど まだメンテやってんのかよ
テクロスは相変わらずミスが多いようで 今日に限って東京停電なのかw
あったかくしてはよ寝ろよ メスガキをわからせたり対魔忍をくっころさせたいです こういうのは仕事っていわねーんだよ天
子供のお使いレベル、児戯って言うんだ
次から気をつけろ? お前られじぇくろにイン出来ないだけで自殺でもしそうなくらい依存してるな とか言いながらお前らミストレやってるやろ
重すぎてミストレ入れんのや!!! 天さん何やってるの?
チーター排除そんなに手こずってるの?
ガチで4時間もずれるって何が起きてるんだよ
マジでワンオペでなんかミスってリカバリーできてないだけなのか まだ開いてないんだね
モン娘もメインクエ終わらしちゃったし引退済みの流星でもやるか・・? さすがにひと眠りしてまだ終わってないとは思わなかった… >>815
いいえ
もう引退間近のモチベしかありません ガチャを引くことによってモチベを保っているのにこの仕打ち酷いよ なんかこういうの久々だなあと思って記憶を辿ってみた
あっ、神姫だ! 20時から停電かな
LEDランタン、ラジオの出番だね。買ってて良かった
おトイレはタンク式だから流せる@東京 配布前にギルド抜けても報酬貰えるようにしとかないから は?まだメンテしてるのか
とりあえず詫び半蔵で頼む ああ、石で返金してくれればreしていいよ
半年後にもっと細かい数字までパクってバランスとって再開しろ 水の入ったペットボトルの底面に懐中電灯を当てると良い照明になるらしい >>815
別ゲーに行くだけだが?
また恒例の言わないといけないな 「素材は良かったのにな」 みんなTwitterだと優しいのに、ここだと散々だなw スタミナが溢れだすとさすがに延長を許容できなくなるなw まだメンテか
多分メンテ前に除名or脱退したプレイヤーの報酬付与か集計がおかしくなってんだろうな 確かにここまでメインクエの更新無いと現状不安しかないしReしてくれてもいいな
共闘のバグ修正も追いついてないみたいだし ぶっちゃけ配布キャラ減らしてから課金やめているから好きにしてくれ
手を抜いた運営が悪い 早くガチャ回してマスクエ放置しながら他ゲーやりたいだけなんだよな >>844
もうエロ無しソシャゲやる気しないし
終わったり始めるには遅いFANZAゲーばかりの中れじぇくろはちょうどよかった スタミナあふれちゃうううううううううううううううううううううう まあ、これだけやらかしたら詫びたんまりだろうし
デイリーさえ間に合えばええとは思ってる 2月休んどいて結局は1月よりひどくなってるってのなあ もうスタミナ溢れてるの確定なんすけど・・・
おい、いい加減にしろよ、天! >>852
ロストノアは、用法容量、注意の上、正しく遊べばバグらない神ゲーだゾ
文句があるとすれば、10連回しても保証が無かったくらいだ EX自体は別に悪くなってないけどな
報酬なんて後回しでいいからさっさと開ければいいのに イベント情報には報酬付与まで脱退、除名は出来ないと書いてあったし前回はそうだった
今回は何故か0時から出来てたしそれでおかしくなったんだろうな お前らもう溢れてるの?
俺はまだ表面張力で持ちこたえてるよ。あと30分はもつ もうEXも共闘もヤメていいのよ…
自分らが、まともにできること基準で運営していこ 全員報酬無しで良いだろ
やる気のある課金者は、やる気の無い他人が得するよりも
やる気のある自分が損する方が許せるだろ メンテ前にリストラしたギルドは全員一律報酬なしでいい
鯖開けろ 共闘にハマってる訳じゃないが、共闘無くなったらプレイする人確実に減ると思うの このまま朝までシーンとしてるんじゃないだろうな、アサシンだけに やっと帰宅できたわ…
で、汚い忍者どうだった?
ゴミか? おいおいマズイぞ…このままではテクロスが無能だとバレてしまう 共闘とEX廃止すれば確かに運営側も大分余裕が生まれると思うわ
お金の面はアレだけど エンチャバグ、脱退バグ、チーター放置etc…
なぁもしかして2月のギルクエEXやらなかったのは、石が配りたくなかったからでは? >>878
メンテ前にリストラしたギルドのせいで天さんの手動集計が終わらないからメンテ延長中 まあそれよな共闘みたいなもんでも習慣って一度切れたらやめる人増える
昼の共闘時間はまるっと消し飛ばしたんだし20時までには開けるべきやぞ天 よし飯も食ったし・・・
ってまだ開いてないんかーい! >>877
天<<おっ!いただき!!れじぇくろプレイヤー爆笑やろなぁ!! 昔も計画停電されたし停電来そうな地域なのでもうだめぽ >>3
加入希望!
スコア600万以上です
問題なければメンテ明けに
メからはじまる4文字で申請させていただきます。 全員同じ報酬にしろ〜全員報酬なしでいい〜とか言ってんのは参加すらしてなさそうやな 去年はホモサーが死んで、今年はれじぇくろが死ぬってなったらテクロスそのものがヤバそう
というか、すでにヤバいから固定ファンから搾り取れそうなグリザイアをチョイすしたとも思える しょうがないからマヴラヴのソシャゲDLしようかなって思ったらアレも死んでるのな 1000位以下のスコアはレスだけじゃ証拠にならないから画像を付けないと 報酬をどうするかなんて今トラブってる最中に決めなくていいんだよなあ
報酬については後日改めて発表しますって詫び渡してメンテ開ければいい
ちゃんと寝てから対策考えたらええんやぞ天さん >>899
グリザイアとかもう賞味期限切れてるだろ
始まる前から終わってる 眠くなってきたじょzzz
午後のスタミナも共闘も終わってないのに >>898
この頃ってたしかにアナログ放送とデジタル放送の過渡期だったよな
おかげでSD画質でPS3プレイする悲惨なやつが出たが
で、まだ鯖あかないん? 明日までメンテ回ったら久々にテクロス運営だって思い出せるわ っていうか、共闘させろ
どうせ、共闘メダル配らねーんだろ? >>909
このおっぱいで忍は無理でしょっていう正論に対する回答で悩んでるんだろ まあもうそろそろ諦めて明日作業再開しようモードになってるかもしれんな 多くて3000コイン程度のくそどーでもいい報酬の為に、メンテこれだけ延長するって矛盾してないか お前らがメンテ前に除名や脱退したのを天さんがワンオペ手動でポチポチ直してるのを想像すると泣ける BBAガチャのときは延長とかなかったくせにロリに恨みでもあるんか😡 最近の新作ゲームってどこも初っ端から限定連発するのにこれはかなり恒常多くて助かるわ
やっぱテクロスは複数運営してる分余裕あるんかな >>913
それは不知火舞のときに話題になった
あいつらはセックスが仕事だと考えるんだ アプリ勢だからメンテ延長の知らせすら見れないんだが
もう遅い! し対象者は個別補填じゃだめなの? >>921
そもそも元ゲーに限定ガチャが基本的に無い プロデューサー兼ワンマンオペレーターの天さんが頑張って手集計してるんだぞ
後日対応にしてログから追跡なんてことにしたらそれだけに1ヶ月かかりきりになって虚無になる
今日くらい待ってやれ 20時で告知なしか
これは待てんな 朝4時に起きるしキャラストーリーだけ消化するか 沖田の星6後、スサノオをバレンタインセットとデイリー課金で星6にして、
ランク1取って満足したから、
ジークとアポロン育てて、もう1枠は閻魔。
星4になったら新キャラだな。
30連しか回してないから、交換で5個しか手に入らんし、微課金なので時間かかる お前らの課金が少な過ぎて未だに天さんがソロバンを弾くハメになっているんだぞ 定時が18時として20時で2時間残業か
21時まで残業代稼ぐつもりなんやろな
ってことは早くても21時やな
そこからなんやかんやして22時まで会社におるんやろ
ってことは残業代は4時間で5000円くらいか
それくらいやらんとIT関係は稼げんもんな きょうびIT関係でもコンプライアンスの問題もあるし
よくて残業代1時間当たり1250円くらいちゃうの ハンディーウォーマー(カイロ)使ってるから
寒くないよ。昔バイク乗ってた時の愛用品だった
白ガソリン扱うから注意が必要だけど
重宝してるよ れじぇくろ史上最長記録かな
だからEXはいらんって言ってやってたのに これだけ遅れるならせめて30−60分で経過報告しとけよ >>944
Pとか事務所に出勤すらしてないと思うぞ 伸びてると思ったらやらかしたからかよ
人気普通にあるやんと思ったら しかし、これだけのファンがいるなら早期サ終させたら
大ブーイングやろな 天さんはプロデューサー、つまり管理職だから残業代は出ないよ まだメンテ終わってないということはガチでやらかしたか集計、配布でクソ重いしてるんか >>960
天さんは管理職手当+歩合貰ってるもんな
そりゃ残業代貰ってたら給料泥棒やろ >>954
テクロスがスムーズに報連相出来ると思うな
復旧ポイントまでリリース計画にちゃんと練り込んでたらこんなことにならない 進んでるから人権SSRでも来たのかと思ったらメンテ延長かいな
本当にワンオペなんじゃないだろうな 告知通りかデータ削除やらかしたかロリ巨乳が林檎審査に引っかかったか🙄 >>958
むかし、ウンチアというゲームがあってだな・・・ >>950はageてるし、気づいてないしで踏み逃げ警戒
>>970お願いしたいかも >>959
EXじゃね
EX終わって集計中なのに午前の間ギルド脱退、追放できたから
データの整合性がおかしくなった だけどPが細かい作業やるとは思えんわ
上から指示出すだけやろ
指示出してトンズラやろ
残った社員数名と派遣かバイトでこなすんやろ
そいつらは残業代貰ってるはずやし、なんだかんだ言い訳かまして
長時間残業してるんやろ ここまでのメンテ延長はあきらかに悪手だだなあ詫びポに加えて共闘コインも追加で配っとけ
ちゃんと優先順位をつけられるなら報酬を延期して早めにメンテ開ける判断できただろうに
ガチャの回りにくくなるしあきらかに売上失ったぞ天さん スレ立て共闘ワロタ
れじぇくろに植えちまってるんだ 詫びとして共闘コインとポーションプレボに入れとけよ天カス IT関係なんか残業代稼いでやっとまともな給料になるらしいしな 孤児もそうだったけどもう倍石程度じゃ売れないのもあって完全に遅れてるからなぁ運営手腕が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 38分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。