ゆきこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3619位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647905435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 、, ,
- o -
(
_,,.、-,,、 ,_、 )
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }} テンプレおわり
tミ .i !ixwx , xwノ ソ おやすみゆうしゃ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ >>1
前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何度も何度も言ってるよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
繰り返し何度も言ってるよな
レモンちゃんかわいーって れじぇくろメンテ明けたら貯まりに貯まった9000石ぶっぱなしてSSRアサシン引けなかったら引退するわ ところで前からあるずっとゆきこゆきこ言ってるだけの謎のスレあれ何なの? ゆきこスレは初代リブレス死んでからずっとあるから5年くらい? >>29
ネクロマンスした
なお自力で這い上がってきた模様 リブレス難民のスレってことか?
うん信の死後の念より強いじゃん
こっわ この雪ゆきこのせいだったのかよ…ほんまぼっこぼこやで 5位で配るとかポカポカか?
【公式】ミッドナイトガールズR広報部
@midnight_girls_
【人気ランキング5位入賞のお礼ダイヤプレゼント♪】
ミッドナイトガールズRを遊んでくださり誠にありがとうございます!
皆様のお力にて本日のFANZAGAMESランキングにてミドガRが5位に入賞しました!
御礼として「ダイヤ×500」を配布中ですので、是非このアイコンを目印に遊びに来てくださいね♪ >>25
おつ!
てかどのみちハフバで戦えないし終わりじゃん 3位以内でも石配るようになった天がご覧の有り様ですが やっぱ1位でも配らないアイギスが一番売れてるんだよね そういや、はせはリブレスにも関わっていたんだよなぁ >>37
やってるのにプレイ後に再度アクセスしてくださいって言われるんだけど🥺 れじぇくろ!公式??
@legeclo
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日12:00より行っているメンテナンスにつきまして、
メンテナンスを延長いたします。
◆メンテナンス時間
3月22日 12:00 〜 未定
皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#れじぇくろ モンギスすでに虚無なのに2位はおかしくね
はせの加護が強すぎね もんギスはプレイヤーランクアップで24時間限定パックとか出てくるんだ
アーリーアクセスなのにそんなジャブみたいな集金だけで1位や2位を取ってしまって本当にすまん!
強過ぎてすまん! でっでもおおオレは気に気にしな気にしなしななしない >>81
はせは客の言う事聞いたことが一度もない
無駄すぎる労力 アンケの期間終わってから一括で配布なんじゃね
まぁアンケの期間が書いてない訳だが チケット貰えるなら送るよな
列車のアンケートはしょぼいからやらなかったが まぁ客は自分の本当の欲求を判ってないってマーケティングの常識だしな 3月23日 メンテナンスのお知らせ
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年03月23日(水)12時00分 〜 16時00分終了予定
◆更新内容
・新規モンスター娘「フェニックス娘」、「ジャイアント娘」の追加
・メインシナリオ5章の追加
・スペシャルチャレンジ4章の追加
・新規ボスチャレンジの追加
・不具合の修正
【注意事項】
・ゲームデータ破損の危険があるため、
メンテナンス開始前にはゲームを終了していただきますようお願いいたします。
・メンテナンスの開始/終了時間は状況により前後する場合がございます。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけいたしますが、メンテナンスにご協力いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
引き続き、『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。
「モンスター娘TD」運営チーム一同 電力逼迫時間帯にメンテ終了合わせるとかおわくろ反日かよ ドラガリやった事無いけど何年持ったんだ2〜3年ぐらいか 24日更新の列車とずらしてきやがったそんなに姉が怖いかもんむすよ 列車は無駄な周回で電力消費するわロシアキャラ無料配布するわ
エロシーンでブサイクになるわでろくなことしねーな しかしよく考えるとハニバで負けた列車もサ開ブーストで負けたもんギスも両方ヤバいのに
両方はせゲーだからって理由でなんとなくはせの勝利扱いしてるのってセコいよな >>101
そもそも普通に出だし失敗してるからな
サ開からの連続表彰台
もんむす 4日
エンクリ 6日 ウマがなかったらサイゲボロボロだな
そのウマも結構な勢いで衰えてるっぽいけど モンギスのコラボ先アンケはユーザー層から本家ギスが多そうだけど
そうなった時はせがギスチームに頭下げられるのか疑問だわ >>107
3枚目のキャラちょっと目が離れすぎてゆ あんだけ叩いておきながら本スレに凸するとかはしないエン憎かわいー
ワルぶってるだけなんだよね そもそも元祖ギスチームがはせの命令で作ったのがもんギスだからな あちこちのスレでドブの宣伝やってるアウアウが言うと説得力があるな テク惨敗から話題反らすために利用したのに本スレ行く必要ないだろ バニーガールって昭和老害が好んでそうで全然シコれないほんと古臭えゆ 本スレに特攻しないって普通じゃん
むしろお前がやばいよ >>107
もっと濃い塗りのおばキャラにしろ
ロリと和姦は売れない サー了おじとかは本スレ特攻してるからな
まぁ普通じゃないのは確かだけど じゃんゆのあのハイレグは絶対うんこついてるよ間違いない 最近村もわかってきたよな
声が小さいから分かりにくいけどBBAのほうが需要あるって じゃんゆウェディングはウェディング要素がほとんどない でも昨日から表彰台独占してるはせゲーはロリゲーじゃん ワッチョイでNG
twimgでNG
かわいーでNG
好きなのを選べ バニーは今後も永久に廃れないだろうね
人類史に残るよ >>102
内輪ネタを外部に持ち出すやつってマジ終わってんな
彼はこれで面白いってレスくると思ってたんだろうか >>126
170万て俺の住んでる市町村軽く超えてるんだが ランスレ民の中心はアラフィフだからね
バニー好きも納得 平成生まれのガキはランスレから出ていけよ
スレの質が下がる 自分の立場で考えてみたらブルマとかハイレグ着用強要されたら嫌でしょ 両方とも乞食精神ってやつだな
こういう連中ってどちらの場合もほぼ間違いなくマザコンだと聞く
甘えまくってるのに、変にプライドだけは高いから、それを指摘されると荒らしと化すけど ブルマに指つっこんでパンツ見えないようにする仕草見たことないってマ? ブルマの世代って30でも後半ぐらいじゃないとわからないじゃね そんな事よりミドガが5位って何が起きたのこれ
教えて有識者 >>196
つまりミドガじゃなくても良かったってことか フラッシュ時代にしかやったことねえがログインしてみるか もしかしてミドガ名物の奇形キャラって不要だったのでは? 20後半でも廃止してない学校があったからわかる奴はわかる
うちは短パンだったけど陸上大会でブルマの学校があってうわエッロって子供ながらに思ってた クリムゾンおちんのはやない?
なんでお前らすぐに持ち上げて落とすの? >>200
M向けのゲームだったらどこでもいいかもしれん クリムゾンはむしろ頑張っただろ
あんなブサイク流星以下かと思ったわ クリムゾン先生今日ガチャ追加したぞ
きらきらりちゃん ミドガはシチュエーションが強いからガチで可愛い子出すようになったらエロにて無敵になってしまう >>216
なんでや、無料で見れるハードクリアごとのエロは良いやろ
課金キャラのエロはゴミだけど クリムゾン先生が声優デビューして喘ぐようになったら起こしてくれ 発狂するからそういう言い方やめとけ
誰とは言わんが お前らまだランスレやってんのか
俺以外は節電しろってゆったよな 完全オワコン扱いだった筈のフラワー
まったく終わる気配ねーじゃん VBOって死んでないのにランキングに見当たらないな なあ天啓って褐色たくさんいるのに全部低レアなんだけどこれ黒人差別か? そんな中本当に終わってしまったおわわシード
なぜなのか ミドガが普通にかわいー子だしてきたら
エロが良いからなで一点突破しようとしてたD1おしまいじゃん ミドガはエロはいいんだが
ログボ受け取るだけでイライラしてブラバしてしまう フラワーはソシャゲ全盛期にウェブマネーアワードで大賞とってるからマジで格が違う ミドガはロードが長いのがな
あと頻繁に読み込みエラー起きる >>245
ミドガはn倍石普通に売るからD1よりは天井安いんだよな… >>250
そんなフラワーの稼ぎが新作1個ダメにしただけでないなった原因は? 20時以降停電危機らしいからそれまでに列車の周回止めておけよ 見栄で賃料高いオフィスに引っ越して人増やすもブラック体質なせいで中々居つかず人は育たず企業として成長出来なかったこと以外になんかあるか ミドガで5位って村全体が地盤沈下起こしてるとしか思えん
最近恋ヶ崎パイセンとかもちょくちょく浮上するし
その中で5つもゲーム抱えて全部ミドガに負けて6位以下とかテク大丈夫なのか? Q14 今後、「モンスター娘TD ?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています?」に
追加してほしいモンスター娘がいれば教えてください。
ちょっとしゃべりが苦手でるがゆになってしまう、かわいらしいキャラクターを待ってゆ 新作でやることがグリザイアの着せ替えってのが一番やべえ 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【「大退魔戦」開催予告】
3月23日18:00より、仲間プレイヤーと協力してボスを討伐するイベント「大退魔戦」が開催されます。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください!
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 #女の子が絶対負けないRPG あの女は媚びるために全部作った演技なんじゃなかったっけ あれ別にるがゆになってるわけじゃないよな
「わかったゆ」は「わかったる」になっちゃうだろ >>262
じゃんゆは餓鬼の一種ってことでいいのか? でもお前らじゃんゆがおだいじおっ広げて誘ってきたらゆおおおおするじゃん じゃんぬがかわいこぶったり媚びるたびにドラコが恥ずかしさで死んでいます 今後、「モンスター娘TD ?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています?」に
追加してほしいモンスター娘がいれば教えてください。
これに対してモンスターを書いちゃうバカいないよな
運営が本当に欲しがってるのはモンスターじゃなくて性癖だ
アナルの弱くてちっぱいのモンスターって書いた >>279
ストーリー一切見たことないけどそういうシーンあゆの? 世代だけどブルマとかスク水ってイモジャーと同カテゴリーのダサいものってイメージだったゆ
当時は性に目覚めてなかったゆ 早くメンテ終わらせろ
ガチャ引かせろ
新キャラ出なかったら引退するから じゃんゆとドラコは一応別人なんだよな
旧ジャンヌ
→ パパを逆レ
→ 異世界に飛ばされる → アリスちゃんの腕を食べて何とか生き延びる → ドラコ
↓
消えたジャンヌの代わりとして異世界から呼ばれる → 今のじゃんゆ ドラコにとってのじゃんゆは
自分の黒歴史時代の真似をずっと続けてるモノマネ芸人 まさか東電管轄内に住んでるのにだらだらランスレみてる非国民はおらんよな? 確かに最近恋が咲パイセンやミドガがちらっとあがってきたことを考えると
村全体が沈没してるのはあるといわざるをえない 開始ランが何かの指標になった事なんて一回もないだろ エアコン点けてコタツ潜ってマイニングしながらランスレ見てゆ♪
雪見だいふくおいしーゆ♪ >>310
村全体が沈没してたらパイセンやミドガも沈むから変わらないのでは?ボブ訝 コタツに潜りながらランスレやっててスマン
ちな東北電力 じゃんゆエアプだけどじゃんゆってネタキャラじゃなくてシリアスなキャラだったのか…? 村でボブっていったらコンビニゲーで出てくる謎の黒人だよね Gメンのエロはかなり使えたから書店のエロのがっかり感は酷かった おっさんの群れにモノマネされなくなったらじゃんゆ嬉し泣きするだろうな 限界集落組で落ち幅もなければ増え幅も少ない恋ヶ崎やミドガアトワの更新ですら
弱いと抜かれるくらい村(=テク)全体が地盤沈下を起こしている
これでいいか? >>338
最初からテクが弱くなったって言えばよくね?
村関係ないじゃんそれ 相対的に今まで更新して8〜10位くらいの眼科医集落組が4〜6位に入りだしたんだから
テクが一番影響でかくて顕著ってだけで上位陣は大なり小なり弱くなってると思うぞ? だから村に人を呼び込む必要があったんですね
巨神→列車→エスカのころは村外から人が来たのを感じたが最近はそういうのもないよね…… 村=テクってのがもはやギャグだろ
村=はせなら判るが もんギス必死にプリコネスレで宣伝してきてやったのにこの有様だよどうしてくれんの え、グリザイアってテクなの?
絵師ぽよろつかわないの? もんギスのアンケ真面目に書いてきたゆん
ヴィヴィ神エッチともんむすくえすとコラボ終章記念コラボ待ってゆ とにかく何でもいいから村の外から人を引っ張れるものを作れ
そうしないともうすでにかなりじり貧だろ村って そんなの見る迄もなくかっそ過疎のこの板見れば分かる事やん その点マジカミは立派だよな
VコラボやCMで外からちゃんと人を呼んでる
田舎で足引っ張りあってるだけのゴミ共とは立ってる「ステージ」が違う >>363
その通りだなにせ鬼滅の映画にCMぶちかましたんだから
で今何位? おねショタの十戒
1.ショタは優位に立たないこと
2.ショタは性に対して無知であること
3.ショタは快楽に対して貪欲であること
4.ショタは美少年であること
5.ショタのチンコは年相応であること
6.ショタは決して仲間を呼ばないこと
7.性行為中のショタは従順であること
8.ショタは浮気しないこと
9.ショタは善良であること
10.ショタはお姉さんの事が好きであること 「モンスター娘TD ?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています?X」を始めた理由を教えてください。回答必須
「クリエイティブチーム くまさん」の作品だから
一番上にこれあって嫌悪感すげぇ はせのブランド力理解しとらん雑魚がまだおったとはな 実際ちーくまが天下取ってるのは事実だからなぁ
ちーくま嫉妬民見苦しいぞ 祇園精舎の鐘の音 諸行無常の響きあり
かつてスマメが天下だったがテクロスに移り変わり、今はちーくまが天下を取ろうとしてる
世の中永遠に栄え続けるものはないということだな はせというブランドがあるからお前らも執拗に食い付いてるんだろ
お前らが逆に存在証明になってんだよ ちーくま「ここまでだな、シャア!」
テクロス「まだだ、まだ終わらんよ!」
今の村の状況はこんな感じ >>382
ジ・Oに乗ってるシロッコはどのゲームゆ? はせ様の力でうちの地区だけ停電回避できませんかねえ スマメ「私だけが…死ぬわけじゃない…貴様も一緒に連れていく…」
新井「スマメ…やったのか!? 光が…広がっていく…?」 絶倫巨根ショタが性欲に任せて彼氏持ちのお姉さんとか人妻を寝取りまくるのが正解だよね😅 けどモンギスの面白い部分ギス要素だけだよね
シナリオクソほど不評だし絵も微妙で はせ様に抵抗してるのもうここだけだぞ?いい加減負けを認めろ ドットじゃないしボイスあるし
再配置や移動も出来る
これがギス要素ならアクナイもギス要素だな アクナイはぶっちゃけギスパクリだろ
本家を大幅に越えてるってだけで 正直王子がこんなに簡単にチークマに寝返るとは思わなかったゆ
アイギスとモンギスの泥沼の罵り合いを予想してたゆ お城の千狐珠溜まったんだがどれも未所持だわ
ラピュータ取っていいの? そりゃ王子とてもうマンネリ化してるからな
新しいTDで遊ぶのは当然よ 開始1週間ならクソゲー認定はあっても覇権認定はねーゆ?
ソースはミナシゴゆ FANZAゲーは2種類ある、はせゲーかそうでないかだ じゃんゆのおだいじとはせのちんちん
お似合いじゃん これからのFANZAははせのちんぽ咥える覚悟があるチームだけが新作だせるから・・・
枕営業必須だぞ ラスレの孫娘ことじゃんゆがはせに穢されても良いのかゆ? KM\Sはオトギの一部しかよくないしその良いのもシチュでのバフがめちゃくちゃかかってるからな
シチュも何もなしのイラストだけで見たらテク以下よ モンギス覇権は確定だろ
シナリオやシステムにイケゴブの匂いがするからな 黒井もはせチンしゃぶったのか…
見損なったよ黒井さん そうさね
そこはエクスノア
業を継いだ、村の王たちの企業が、流れ着く場所さね
だから村人たちは北に向かい
そして、予言の意味を知るのさ
”御三家は陰り”
”王たちに玉座なし” 1/3はマジカミ1/3は外部絵師1/3はKMSのギャンブル寝室に震えろ コロナで働き口が無くなったキャバ嬢を雇っていくしかないゆ はせの種付けプレスでルシフェルちゃんアヘ顔絶頂妊娠したってマジ? はせしゃぶしろって言ってるヤツは
あれだけしゃぶった新井さんがお花取り上げられたのはどう説明するつもりだ 手動周回
↓
自動周回させろ
↓
今どき自動周回のゲームなんてあるの
脳死ランスレ理論 自動化が全てじゃないなドラクエウォークなんかもそう >>446
無課金が持てる武器は焼きごて+3までな ユーザーが多い所はユーザーに我慢させればいいだけだよね? 新井さんはフラワー運営を嫌がってロスリック城の最上階に引きこもってる可能性が…? くやしいけど総合力でテクゲーが一番になっちまうかあ >>455
めちゃくちゃやる気出るけどすぐ諦めそう >>465
最新のグリザイアめちゃくちゃ期待してるわ
お前もだろ? フロムってべつにバランスがすごかったゲーム会社でもないのになぜかバランスがすごいとか持ち上げられてるのに違和感がある >>468
いや?俺はその先のテクロス製てぃんくるスターナイツを見据えているが マスターシューターマスターアサシンキターーーーーー おわーつまたサイドストーリーか
マジで追加ペースやばいな あーれじぇくろソルジャーゲーからアサシンゲーになりそう 初期のACとかクソパーツ大量で対戦禁止だらけだったな ティンクルスターナイツってなんだよはせの新作ティンクルくるせいだーすの真似すんな 令和の世にティンクルスタースプライツのパクリが出てくるとはね テクロスがナンバー1でいいんだけど、売れてないよね お前らレッスレを救ってくれないか?
識者気取りで原発の話してるんだ >>483
月間売り上げの上位テクロスに制されてるけどテク粘ってすぐ嘘つくね 今日節電でチャンミできんわ
チャンミ予選1日延期しろ(´・ω・`) >>485
品質はナンバー1だけど売上が伴っていないって思ってる
つまり、無駄金使ってるというかユーザーから金を払ってまでやりたいと思われないというか あと12分でフェスが始まるな
流星フェスが始まるな ティンクルってチームくさまん筆頭イラストレーターのかんなぎれいのゲームだからはせゲーだろ >>493
テクロスというより村が乞食集めすぎたんだと思うぞ 乞食が集まったんじゃなくて不景気でみんな乞食になったのでは? >>501
課金額でマウントとるなら都会にいくゆ♪ >>501
ソシャゲに金を払わない時点で健全になったともいえる >>496
ゲーム起動してなくても放置出来るなら
現実は起動してないと駄目なのばかりだが >>502
いい加減、正気に戻る頃だろ
ガチャにこんな金払うなんて勿体なくね? 東電停電テロ20時から場所不明なままで行うってさw
自動周回してるアホは覚悟しとけ なら全部売り上げ落ちるからランキングは変わらないって上でやってたろ 村ゲーに何百万使っても誰にも自慢出来ねーからな
都会でドヤるに限る 節電にご協力くださいってんでプレイ時間1時間未満の人にセイラムギア渡そうや 都会でナンバー10になるより村でナンバー1になったほうがよくない? 都会ナンバー10なら結構ドヤれるけど村ナンバーワンは無理だろ
(見たことないゲームだなぁ)でスルーされて終わり れじぇくろまだメンテ開けないとか明日の1位に黄信号だな >>512
ならば今すぐ列車に村人を搭載してみせろ、ってシャアがいうレベル 駅前だから停電しないという謎の自信がある
なお輪番停電はあった模様 >>507
停電ガチャとか草生えるんだけど通達ぐらいしろよ AIが勝手に場所決めて止めるらしいから事前にわからんとかなんとか フラワーは花太郎が好きなセダムの別バ出したから明日は1位だな
勝ったな ゼレンスキーの国会演説生か
まさか日本はどこかの国みたいに音声小さくしたり画面切り替えたりしないよな? >>514
https://unitia.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA5%2F%A5%E1%A1%BC%A5%F4%A5%A3%A5%B9&openfile=%A5%E1%A1%BC%A5%F4%A5%A3%A5%B9.png
https://unitia.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA5%2F%A5%B8%A5%A7%A5%A4%A5%CB%A1%BC&openfile=%A5%B8%A5%A7%A5%A4%A5%CB%A1%BC2.png
ゆ? ちょっとまって!
フラワー朝から夜までログイン障害出てたくせに石500個しか配ってないじゃん!
新井さんだったら3000個は配ってたのになぁやっぱKMCはダメだわ >>539
ばら撒きして運営移管したからなw
列車が1位以外で石渡さない方針に変えて大正解だった あきさちゃんの新衣装ストーリー
パートボイスがウサなのにフルボイス部分がプトラで草 叩いたり見下したりすることで自分は違うと優越感に浸れる
お前らもやってみないか? プトラなら1位か
恒常クソ雑魚でもプトラなら売れる ゼ「アベのさんz」ブツン………以上で演説を終わります。
どうせこうなる >>549
これハマると信者探しのためにやってもねえゲームのスレ巡回するようになって時間の無駄なんだよな なんのためのランスレだよ
ランスレだけみてエアプで叩いていけ >>558
今回のDXからラインナップが一応更新されたぞ
まあ当たんねえんだけど… ワンチャンXmasぷんすこーがタダガチャから手に入るのか ふるーつ同日に新キャラガチャ2種とか本気出してきたな スママイ低迷中だから新しいゲーム作る事検討したほうがいいなかわいー以外のジャンル開拓していけ エンクソの分までふるふるが稼がなくちゃいけないからね >>569
金曜のアプデと1000日キャンペーンがかなり怪しい おいっ!!おわーつが桜を見る会やってんぞ!!これ宣戦布告だろ許すな!? れじぇくろに引っ張られるテクロスなどみとぅなかった・・・ >>574
もう1000日か
終わっても仕方ないな (エンクリが死んでるから)ふるーつはサービス終了しません! >>542
破綻したのは石のバラマキのせいじゃないぞエアプ
むしろ石ばらまいて信仰心稼いでなきゃもっと早く詰んでたわ 逆神ランスレに終わる言われてるからふるーつは生き残る 最高レア0.5%ガチャとか当時でもそれだけで即死レベルだしな >>584
一回出したらもういいだろ、それやることないからちんぽに手が伸びるんだよ
何か普段してないソシャゲとかして おいおいスマメまで無くなったらかわいー出来なくなるやん スマメが無くなる前にジープラとか有象無象の雑魚が無くなるよ ふるーつはキャラ追加ペースが上がったままだし微妙に雲行きが怪しい ■無料で最大600連の招城が行える!
「御城プロジェクト:RE」6周年を記念して、
「10連招城券」の入手や無料の10連招城等、
最大で600連分の10連招城が行える
キャンペーンを開催しております。
600連分の10連招城の内訳は以下となります。
・★6以上10体確定10連招城券
1枚 限定ログインボーナス
・10連招城券
13枚 毎日ログインボーナス
4枚 招城祭の前半マップ
3枚 招城祭の後半マップ
3枚 限定任務
36枚 復刻招城祭
※復刻開催分の招城券につきましては、
再度実行、入手することはできません。
●「10連招城券」注意事項
・「10連招城券」「招城券」に
使用期限はございません。
・獲得した招城券の枚数は、
ゲーム内>神社>「招城」タブにてご確認いただけます。
※該当の「10連招城券」もしくは
「招城券」を所持している場合、
所持している招城券をすべて消費するまで、
招城タブにて霊珠を消費した
招城が行えませんので、ご注意ください。
・千狐珠は獲得できません。
※「10連招城券」を使用した10連招城では、
「ツバサ&白泉」が獲得できます。
■6周年記念!特別ログインボーナス!
3月23日(水)〜4月4日(月)の間に
ログインいただいたユーザー様に
1回限定で、★6以上の城娘のみが出現する
「10連招城券(6周年記念)」を1枚プレゼント! ジープラの会社は借金全部返してもまだお金残る優良企業だから消えないよ
その時ブラゲ部門があるかは知らんけど会社は安泰 エンクリはルシちゃんが天に帰るだけだから実質ハッピーエンドだよ 東京電力パワーグリッドは22日、電力需給が厳しくなっているとし、このままの状況が続くと午後8時以降に揚水式発電の運転が停止し、
約500万キロワット(200万─300万軒規模)の停電が発生するおそれがあると発表した。
このため、さらに毎時200万キロワット程度の節電が必要だとしている。
同社によると、揚水式水力発電所の発電可能容量の残量は午後2時の時点で59%(午前7時の可能量を100%とした場合)となっており、
この時点での目標の66%を下回っている。
8時までにデイリーすますゆ >>608
赤字って部分だけ見て騒ぐランスレで変なこと言うな >>611
それ言っちゃうと同じ事やってるれじぇくろも怪しいぞ
キャラ追加ペースはやめて人権インフレレース始まった 311の時の計画停電したときはさっさと布団にくるまって寝たけど
今回はそうはいかんぞ >>615
まあ官報なんてちゃんとは見ないしそんなもんでしょ 20時になったらPC消そうと思ってたのにれじぇくろがメンテ開けないから消せないわー >>616
うーん21年産はひどいな
ミナシゴ以外ダメだ >>602
確かに都会の覇権ゲーってキャラ追加遅いよな
FGOや原神と比較すると村ゲーが凄いハイペースに見える >>533
ランスレ的にはFANZAゲームに言及するか大注目だな! >>603
毎回思うけど復刻も入れてるのほんまインチキ臭いw ゼレンスキー覇権じゃんFANZAにチャンネル開設するべき >>262
じゃんゆをモンスター扱いすゆな!!!!!! >>517
列車へ村人搭載する権力なんてKMSに無いだろ >>631
テクは京都だから関係ないだろKMS業は東京だから大人しくなりそう >>635
半分以上復刻分だからなマジでいい加減にしろよって感じ >>421
テクロスも顔大きいじゃんなんでKMSだけ叩くの? >>644
まあもうやめてるからいいけどさ
とりあえずガチャだけ引きに行ったけど何が強いかもわからんわ
新キャラの双剣とかなら出たんだけど
裏太宰府とやらもってないからプレイ権利ないんだろ? ジャイアントの安定した不安定な顔どっかで見たことある フェニックスのほうは割と好き
こういう下半身と顔は嫌いじゃない ジャイアント娘って、薄い本によくあるマンコに男の子を入れちゃう感じ? 巨女との寝室は気になるゆ
ショ太郎がお大事に喰われるゆ? れじぇくろ!公式??
@legeclo
【メンテナンス途中経過のお知らせ】
本日12:00より実施中のメンテナンスにつきまして、
現在、ギルドクエストEXの報酬を付与するにあたり問題が発生しており、修正対応を進めております。
作業完了の予定時刻は、改めてお知らせにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。
#れじぇくろ フェニックスの絵柄ってどこかで見たことあるきするけど誰だっけ >>663
多分ならない
サポーターが強い現状複数ヒール型の方が優位 テクロスに技術なし
テクノロジーロストは伊達じゃない 不思議だけどはせゲーって絵師声優公開しないよな
繋がりの多さを宣伝しそうなタイプなのに >>662
これで石どのくらい配るの?
まさか補填なし? 声優絵師で釣らなくても人増やせるって自信があるんだろ >>645
どうせすぐに日和るとは思ってたけど早すぎだろw
まだ本稼働してないよな? >>682
じゃあしょうがないな
せっかく救おうと思ったのに残念だったな >>683
モンギスはっつーか新作だいたいこんなノリ
引けてもやらねーよってのも多いけどw れじぇくろは明日は割と周囲が虚無だからまず1位は取れるだろうがそれでも
20時超えたら黄色信号 22時超えたら赤信号 だからなあ 28日ガチャ更新だと順位保てないから急遽だろうなぁ れじぇくろ再開が明日になったらランキング的に死亡だから
何とか始めさせないと 今日こそれじぇくろとアリア救うつもりだったのに停電なるから・・・ 20時超えた関東勢がガチャ回せないかもしれないしれじぇは明日無理でしょ ジャイアント娘って横の鹿のサイズからいって人間がちょうどチンコくらいの大きさだよな
まさかのvore展開ある? 停電あるから明日だけアプリ版順位だけ対象にすれば? チーターの処遇困ってるならランキング表示無くせばいいのに
そうすりゃランキング上位入れなかった廃が更に課金するし良い事尽くめ vore展開ってなんだよ
突然意味の分からないことを言うな お花ぶっさ揃いで明日はふるーつがお花より上になりそう もしかしてモン娘って単にウマ娘流行ってたから出したのかゆ? 8時になったらじゃんゆとお別れだと思うと俺寂しいよ すまん停電は気になるが久しぶりにケインコスギがTBSに出るから見るわ >>703
Voreとは丸のみを行うシチュエーションのこと。ゆ
男の子を性器、肛門、口などで丸ごと包む。また場合によってはサキュバスなどの尻尾などが膨張し開き、飲み込むというパターンもある。ゆ
一般的に女性が巨大な場合、タグとしてgiantessのほうが優先的に使われる傾向があり、
Voreの場合は一般的な身長の女性が子宮に男性を取り込むというパターンが比較的主流となっている。ゆ
調べたらこういうことらしいゆ >>708
列車がウマ娘で一気に人減ったしパクりたくなるのも仕方ない れじぇくろ、メンテの失敗を停電と混ぜてうやむやにしそうだな ウマ娘は人としても馬としても走り方おかしいからな
モン娘形式にしたほうがまだよかったと思われる 流石にそんな思い付いてすぐ企画をゲーム化はできないゆ
それにもんギスはちゃんと馬の下半身だゆ
耳と尻尾だけの馬エア獣人と一緒にするなゆ >>717からレス数激減で草
ランスレ民まさかのドン引き 結局花や列車と一緒でそれモチーフにした意味ある?っていういつものはせだよ
ご安心下さい ウマ娘の運営と同系列なスマメを信じればいい
課金してくれにょ 人型だけどジャイアント娘は絶対普通のシチュじゃないと思うぞ でも進撃の巨人みたいに普段普通の人で一時的に巨人になる設定だと寝室つまらなそう
常にでかくないとな >>724
でも今のところ中身ペラペラだゆ
アイギスの後継は試作してゆと思うから無理じゃないゆ
モンスター娘等狙いがニッチ過ぎるのがそもそも変だったゆ >>379
星矢のギリシャなのに仏教徒な方もそんなことを言ってたな >>732
敵にでっかい騎士いるじゃん
あのサイズでええやろ 画面占有率やばすぎるw
仮面ライダーの中にウルトラマン混じってるようなもんだろw >>733
はせがそこらへんかぶけるかでモン娘への理解度も分かりそう レジェクロは役割を終えたゆ後はゆっくりと衰退していくだけだゆ れじぇくろはメンテで延長の建前でモンギスのガチャにぶつけに来てゆ
総合力のテクロスがメンテすら解決できないわけがないゆ じゃんゆちょくちょく妹に辛辣じゃない?
さんざん姉にたかっておいてそれはどうなのよ お城プロジェクトは敵の進行ルートとか種類とか飽きさせないように色々やってくるんだよな
ゲームとしての面白さはDMMの中で良いほうだとは思うわ
頭使うゲームを継続的にプレイするのしんどいのでやらんなったけど、エロないし セルの人造人間18号丸呑みには正直興奮したよね(´・ω・`) れじぇくろどうすんのこれ?
日課中に停電したらどうすんのこれ? >>752
お前こそガイジのふりしてるあざとい輩だろうがw とのフラ―見習いだけど今PCでイベント自動周回してゆ >>737
クコが同じような感じだったけど別に騒がれてないからいらんでしょ でも画像検索だとレジェクロのジャンヌは出てきてもミナシゴのじゃんゆは出てこないゆ >>768
黒騎士がぎゅーってしたら人間死なない? その後────
………………。
…………。
……。 >>778
パパは何度もジャンヌ殺してるから問題ない どっちかていうとれじぇくろのライバルは天啓の方でしょ 敵視してるってことにしたいんでしょここで言うってことは さすがに20時超えてくるとガチの無能判定とストレスになるがこれワンチャンれじぇくろ超えるか? れじぇスレにはモンギスに乗り遅れた濃厚なやつしか残ってないからモンギス敵視して当然
飯屋と同じ道歩んでるな 丸呑みゲーはいいよ
俺がおすすめするのはミリア戦記DX
ハイクオリティなドットの丸呑みシーンはシコれまくる
丸呑み抜きでもハードなアクションが楽しめます
あとはviotoxica
難易度は高くないけどメトロヴァニア系の探索が好きなら楽しめる れじぇスレのれじぇ信は他のすべてのゲームを敵視してるイメージ フットワークが重いイナゴというのは今一理解できない >>793
自分がイナゴであるという自覚がないとそうなる 城はセレチケ買う程度でも最前線についていける緩さが魅力だったけど
そのセレチケや狐珠で取った強キャラを使用禁止にされまくって脱落した
属性合わせろくらいならともかく同属性内で禁止されまくるのはさすがに萎えるわ >>798
セレチケどころか無課金でもやれたよ
武神戦功がエンドコンテンツだった時期はね れじぇくろはリトライ一つするのにもロードロードって
テストプレイして何か思わなかったのかな
思わないか仕様書の通りに作ってるだけだもんね ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ >>798
3年前くらいまでしかやってないけどどんな感じなの?
同じ名前のキャラ禁止ということではないの? >>805
ぁいしてぅ→ぁぃ、してる
この部分ムカつくな >>809
この武器種は強制射程0とかこの武器種からのダメージは3倍にして反射とか
この武器種は置いて1秒で死亡とかそういうギミックがありまくる ブダ城ってのと変な双剣と徳川伏見出たんですけど強いですか?
4代目さんは出ませんでした 電力ひっ迫してるときにオワトレの自動周回で無駄な電気浪費するレッシンwww
ガーイw >>812
酷いなそれは、アークナイツの危機契約みたいに選択の自由があるならいいのに 8時までにれじぇくろメンテ終わらなかったら引退します >>817
落書きになってるな
まだリリース前に用意しておいたイラストあるだろ? 刀狩はまだゆぅせたんだけど
刀狩マップ縛りでクリアしてこいってマンスリーあって震えたゆ
やめててよかったゆw あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ うおおおおおおおおおおおぶっせーゆ音頭じゃああああああああああああああああ どれも未所持なんだが千狐珠でどれ交換すればいいのか
オリュンポスやラピュータも捨て難いが >>839
メンテ明けない怨嗟の声が爆発してるだけなんだよなあ 最近会社で顔も心もぶっせぇ女同僚に絡まれるとき脳内のじゃんゆがぶっせぇゆ音頭踊るようになった もうここまで来たらランスレ的には0時メンテ終了で
モンギスとガチャ正面対決でいいわ れじぇごときがモン様とガチって勝てるわけねーだろアフォか >>867
それでれじぇくろ負けたらもう二度と立ち直れなくなるぞw
0時スタートとメンテ明けスタートで負けたらもう立ち直れん >>869
これが内心ちょっと勝てるかもって思ってるれじぇ信のレスな モンスレで対戦欲しい流れがあるが
こいつら外から来たんか?
村民なら剣アカ知ってるもんなぁ >>868
でも心にじゃんゆ飼ってる俺の勝ちだよね 対戦で勝ったら牛乳もらえるとかだったら面白そうだな >>878
大麻はPU時点でプレガチャに追加されるが? しかしマジでいつメンテ明けるんだ?
かれこれもう何時間メンテしてんだよ 誰がれじぇ信やねんコラ
言っていいことと悪いことがあるだろうが!
考えて物言えヴォケ なんかれじぇくろ省エネ運営っぽいなとは思ってたけどガチで人が足りてないんじゃないか? >>889
わかってくれたか
今日は引き分けにしとこう >>885
SDキャラかな?ってレベルでパース狂ってんな
頭身だけじゃなくて肩の位置やら足とひざの関節やらなにもかもが狂ってる 毎週ガチャ実装で早めた結果自転車操業状態で絵とか見直す時間ないんじゃね >>885
これドワーフ族とかホビット族とかそういう奴やろ? >>849
どっかで見た絵柄だゆ
直腸まで出かかってるけど出ないゆ >>861
特技
自身の射程が50、攻撃後の隙が25%短縮、与ダメ
ージが35%上昇。全城娘の撤退、大破時の回復気が
40%上昇再配置の時間が50%短縮
編成特技
部隊の[架空城]の攻撃が30上昇
耐久が0になっても大破扱いにならない
大破特技
大破する度に自身の攻撃と射程が30上昇
攻撃速度が10%上昇
(4回まで)
計略
25秒間対象の攻撃が2倍
射程内の全ての敵に攻撃を行う
(自分のみが対象) そろそろ停電に備えて寝るか
れじぇくろは明日だ明日 れじぇくろのキャラの頭身なんて呂布実装の頃から狂ってるし >>909
見てもよくわからんわ😎
新しい武器種は強いですか? >>885
これの狂った絵がテク信のいう村一番の会社の絵の質ですか?w なんで東京みたいなカスに電気分けちゃらなイカンねん
信号全部止まって全員事故っていんでまえアホが 以下の日程にて臨時メンテナンス作業を実施いたします。
2022年3月22日 20:00〜21:00
開始及び終了時刻は前後する場合がございます。
更新内容はゲーム下のお知らせをご覧ください。#とのフラ
周回止まったひどいゆ じゃんじゃんじゃんゆのおだいじは〜♪
かーぜもないのにビーラビラ♪ 俺トンキン人だけど日本の首都は大坂に移転したほうがいいと思う >>938
朝鮮人に支配されてる大阪より愛知にしろ さっきのニュースだとギリギリいけそうみたいな事言ってたけど ウクライナのかわりにトンキンがジェノサイドされればいいのに >>941
ごめん愛知県民だけどここもやばいからやめて 停電するする言わないと都民はアホだから暖房フル稼働しちゃうもんな 実際はもっと前にメンテ作業は終わっててキリのいい20時に合わせてると思ったらまじかよ・・ ネオ東京と言われてるかもしれない埼玉にするしかないな
海の近くは危ない ここは首都をソウルにしないか
韓国兄さんに運営してもらったほうが幸せだろう 停電突入にメンテはまだまだあけずか
空き巣の明日でこれで1位取れなかったらマジで笑い物だなw 不甲斐ない妹の代わりにミナシゴのガチャ引いてもらっていいゆ 真っ暗になってもおだいじの匂いを辿って俺はじゃんゆに会いに行く ミナシゴの外伝武器ってハジシゴの武器以外に取ったほうがいいのあゆ? >>969
知らんのか
https://i.imgur.com/kOhTbXA.jpg
まあマジレスすると手持ち次第だから答えるのがめんどくさいしミナシゴの武器なんて大体見たら強さわかるだろ SRだけに絞ると現役なのはこれくらいゆ
物理
リュウゴロシ・ベオウルフ
フェル・アート・イル・ディアド
白翼悪鬼 トマ
魔法
喧嘩上等 アレス
ナイチンゲール
回復用の熊の皮よりはサイシュ・サイヨウの槍の方が便利かもゆ >>975
マジレスすると砕けしファイネリングっていう おいおい今日のおはガチャで服部引く予定だったのにまだ終わってねえのかよ ワッチョイ隠しは害悪ばっかだからNGnameにしとけ >>982
途中送信した
砕けしファイネリングっていうSRベオウルフの武器 >>975
アシガラさん自体結構強いんだけど
位置付け的には武器ガチャから堕ちゆと幸せな気持ちになれゆラッキーアイテムゆ
まゆげのあゆコアラみたいなもんゆ 延長の詫び石だけじゃなくデイリーの詫びと空き巣で取れたはずの1位石の分も
加算してもらわねーとやってられないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 10分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。