【FANZA】モンスター娘TD 47娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 45娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647869074/
【FANZA】モンスター娘TD 46娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647914982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 >>1
乙←これは乙ではなくてカッパードラゴンなんだからねっ Q23って他で一番遊んでいるソシャゲだと思っていいのかな? >>1
乙ドドーン!
ジャイアント娘の寝室で主人公こけしプレイ出来るってマジ!? フェニックスは要らないけどジャイアン娘は欲しいな
胎内回帰で子宮口に挿入来るか! >>1乙なの
アンケートやってるけど始めたきっかけが複数回答じゃないのが変な感じだな
代わりにゲームシステムをどう感じてるかが「簡単・普通・難しい」ってどう考えても一つ選ぶタイプなのに複数選択可なのはなんでだ…… 立ち絵くるぶしから先ぐらいしか映らないのではいちおつ
ここまででかいと自分で大きさ変えられるとかはありそうな >>14
デカすぎんだろ…ヒシアケボノかよ…
こんなんおまんこトンネル開通でご主人くんがおまんこに全身包まれるプレイ確定やんけ >>1乙
正直巨人の方が欲しい
SDもどうなるか気になるし フェニックスがロリってやっぱ分かってねーよな
そりゃおねショタが分からないのも無理はないと思うわ
フェニックスだぞ? ニィルガチャもそうだったけどEキャラを引かせに来るガチャかよ…
フェニックスは能力的に必要ないんじゃよ >>19
カラーリングだけで言うならまんまサイレンススズカだな たておつ
粗暴な感じかと思ってたら普通の格好してた
かわいいからいいや >>13
オマンコダンジョンにオチンポアドベンチャーが出来ちまうんだ! ジャイアントほんとに超でかいのかよ
てっきりおっぱいジャイアントだろうと思ってたのに この絵だと身長30mはありそうか
デカイオーの数倍になるし画面に入りきらないサイズだろ >>22
ロリBBAだぞ
実年齢はウン千歳
何度も生まれ変わってるから若さ保ってるだけ ジャイアント娘相手には俺自身がちんぽになることだで膣中にダイブ ジァイアント娘の本番どうなるんだろ…
寝室1は咥える(息子とは言ってない)とかしそうだけど メロンは七つの大罪にいた巨女みたいなのか
寝室どうするんだろうか…🤔 多分自在にサイズを変えられるとかだと思う…そうでないといろいろ困る >>14
良くある背景かと思ったらナチュラルに腰降ろしてて草 ジャイアント登場で流石のスレ民も心配と困惑の声多数 でも正直ヒーラーとガーディアンはいらねぇな
エピックの強キャラもピックアップしてくれ 遠距離はマスの問題でなぁ
壊れじゃない限り温存で良いかと思ってしまうわ デカイオーたいな巨大SDになってキャラ消費枠も2枠にしてきそう
それかアイギスのドラゴンライダーみたいにコストクソデカ枠だろうか ○:ちんぼこダイブ、咀嚼
×:謎の秘密道具で人間サイズになって行為
流石に運営、分かってるよな? 何気にガチャタイトルにモン娘シルエット融合上手いなと感心する ジャイ娘かわいいけどさぁ・・・デカすぎるッピ!
Eなら交換までは引くか・・・ 多分明日実装の5章のボスチャレンジが
ヒーラーとガーディアン接待なやつになるんだよ
でも結局テルルやラゴスが無双するんだわかってる >>35
だったら尚更お姉さん状態で実装しろや
おねショタゲーだろ? 身体の小さいフェアリー娘は配置数にカウントされない
つまりジャイアントは・・・ サイズ感にもよるだろうけど谷間に体ごと埋もれるとか下半身まるごとフェラみたいなのかね ありがちなのは まほうのおくすりでショタくんの松茸だけ巨大化もありえる 人間こけしはやるよな?
何のためのモンスター題材か分かってるよな? ふぇに娘の腰回りの衣装天才すぎる
スカートのかわいらしさとハイレグの食い込み・・・
エッチでしょ ようやくアイアンボディ取れたけど、入手時エロシーンの勇者くんが主人公で良くないか フェニックス娘やばくね?
ムチッムチッって擬音が聞こえてくる >>56
おねショタになんの理解もないカス運営だからやらんよ ジャイアントさん、名前がメロンなのに胸はメロンというほどではない件 フェニックス娘、羽が生えてるだけでフェニックス要素少なくね? ユニットもデカイオークラスのでかさで見えねぇ邪魔だって言われるのかな そもそもさ
ただの巨人族の女の子と何が違うんですかってやつだよ フェニックス娘はリザードマン娘みたいな死んでも復活する能力を周りに付与とかだろ? 人間こけしなんてやるのはもんむすくえすとぐらいだろ ジャイアント娘は配置したらデカイオーくらいのサイズになんの? ジャイアント娘この大きさそのままゲームで来たら移動だけで敵押し潰して倒しそう たておつ
>>14
デカいな
棍棒ってあったっけ?金づち系ガーディアン? アプリ版だとアンケートないからわざわざブラウザ立ち上げてやったぞ😡主人公は写すなと書いてきた🤗 範囲継続ダメージってデモンサモナーやん
アイギスのパクりやな… 女神転生とコラボしてくれペン
アンケート・・・よしっ! ジャイアント娘デカすぎるだろ…
男マジでぶっ壊されるぞ 城プロみたいに一時的に巨大化ぐらいしか解決策が思いつかない 愛液(スキーン腺液)は酸性
人間コケシでショタ死亡👹 ジャイアント娘だからディフェンダーは安直
スカウトとかやったら意外性があった >>97
これ以上ニィルさんをいじめるのはやめてくれ… デカイオーを踏み潰せるレベルの娘が味方になったらバランスこわれる 移動して踏みつぶすのがメインとかだったら意外性ある ジャイ娘スキルで敵を投げ飛ばすとかだったら面白そうだな 身長が10倍だとすると、食事の量も出てくる量も1000倍だから
存在するだけで地域が壊滅しそう お城プロジェクトみたいにジャイアント娘だけ巨大化できるスキルあるんやろ メロンちゃんは持ってるこん棒でオナニーするんですかね こんなのが居る島に襲撃しに来る人間たちは命知らずじゃないかと思う 一応ね 関東組は停電対策で節電と聞いたので スマホアプリならおkなんかな?
デイリー忘れには注意してね >>109
伸縮自在とかモンスターとしてどうなんだ 巨女パイズリで眠くなる→窒息死👹
ショタ死亡の流れ草w ジャイは置いたら全枠ブロック扱いとかにならんのかな ニィルラゴス引いた状態でガチャ欲抑えるの大変だったわ 自然回復で全クエ完了
石も60連分あるから明日のガチャが楽しみだ(フラグ) 画像はイメージですなのかある程度変化させられるのか素でこのサイズなのか 思ったんだけど移動でスキル修了できるからスキルの発動タイミングの調整もしやすいよね 配置スキルで画面上の敵スタンかな
斧かと思ってたら予想の数倍デカくてそりゃあ木(槌)しか武器にならんわ... スキル巨大化は重複して画面全体に広がるくらいになってほしい >>125
たぶん無垢巨人を軽く捻れるサイズ差ありそう ラゴス(ライオン)「いいぞ〜来い!かわいがってやるぜ!」
そしてラゴス(ヤギ)によちよちされたい レジェンドはちゃんとオンリーワンのスキルしてるのはいいね
最高レアが低レアと変わらないスキルってのが1番なえるやつだし >>136
ライオンちゃん威勢はいいのに、本番始まるとすぐ引っ込むの草なのだ >>14
こういうプレイが来ても一向にかまわない
が、片方の寝室は謎の力で人間サイズになって普通に繋がって欲しいな
https://i.imgur.com/yL2KSDD.jpg みんな女剣士Bちゃん推したかな?頑張ってゴブリンスレイヤーになってほしいね フェニックス娘は同人版だとスキル中毎秒30位しかダメージ出てなかったけど、育てきれば毎秒300越えとか出るんだろうか
だったら人権クラスになるかも >>140
>>141
攻撃と物防デバフがあるだろ? アンケートでもらえる10連チケットってどこから受け取れる?
見つからない >>145
アイギスと同じなら攻撃力の1/10やろ コモンまでしっかり強いゲームだからこそレジェンドなのに微妙なニィルさんが目立つ アンケで性癖の事がいっぱいになってコボルトちゃん強化してくれて書き忘れてしまった…
コボルトちゃん…ゆるして… ジャイアント娘はTDの常識を覆すようなキャラにしてくれ ニィルもスキルは強いだろ
スキルはオンリーワンの性能してる
あのスキルをつけてる母体が弱いだけ 5章のボスを倒すにはフェニ娘が必須になるってマジ? >>155
ニィル程有用なスカウトは数キャラしかいない 運営のさじ加減ひとつでぶっ壊れにもなる
あまりニィルさんを馬鹿にしていると、いつか痛い目を見る 他のスカウトのネルやシジメフランシはちゃんと活躍してるしスカウトが弱いんじゃなくてニィルが弱い >>163
そうだな
出てくる敵が全員人間でボスも人間だったらニィルさん大活躍だろうな なんでデバフだけ加算減算なんだろうな
他は乗算なのに
設定したやつがアホなだけでしょ Lヒーラー二人もいらんけど
ふぇに子もかーくんも可愛いから困る 5章でヒーラー馬鹿にしてた奴が喚き散らすんだろうな
新ヒーラー実装時は敵の火力がかなり上がるんやぞ >>161
4回攻撃するから40秒休む
1回攻撃して10秒休むシメジと一緒だな! 5章は分からんがそれ以降は対ドラゴン戦になりそうだしニィルはもうダメだぞ キノコトークンにプネーマのヒールかからなくなってる
サイレント修正やめろゴミ運営バ開発 ニィル「わたし弱いけど、ずっとあなたのそばニィルからね!」 >>169
これ
まぁルルゥ居るからなんとかなるかと思ってるけど >>169
フェロなんとかの獣神回復ボムにフェニまで回復ボムで回復推しだからあり得るな… ヒーラーは樹木一本体制だからそれでカバーできなくなったら終わりだ >>172
まじ?
サイレントやったらクソ運営確定やろ >>169
一応ライト向け目指してるらしいしルルゥやチールでも良さそう >>169
ヴァン娘でなんとかなると信じてる 牛乳入荷したらCC2する準備はできているし ヒーラーを活かすには先ず無限わんわんデバフを修正しないとなー
それか強ザコが大量に沸くボス戦とかかね ドライアドなのか樹木なのかチールなのか呼び方統一しろ ニィルはただ性能が弱いだけなら修正されることは無いな
スキルの範囲2倍上昇が他キャラの1.5倍上昇とほぼ変わらないのは不具合ぽいけど
それを修正されたところで劇的に強くなるわけではない 樹のヒーラーでしばらく安泰やで
取るならあいつ
デバフ解除と設置回復はえらすぎる
ガチャも絞られてる感じする 敵の火力が上がるんじゃなくて
マップ自体にDOTダメージが追加されて
ヒーラー設置しないとムリゲーって感じにするんでしょ? ニィル「人間特効!」
運営「5章で騎士団と遂に決着が!」
ニィル「」 「きた!レジェンドきた!」
「メインニィルきた!」「これで勝つる!」
シメジはアワレにもスカウトの役目を果たせず死んでいた近くで、
素早くスキルを使って敵の群れを殲滅した アンケートにニィルもうちょっと強くしてって書いてきた😤 >>190
そいつらは併用したほうがお互いの強みが生きるんだ >>189
ニィルさんの最後の輝きだろうね
ご照覧あれ やべ
アンケにニィル上方書くの忘れたわ
まあ他の人が書いてくれてるだろうし別に良いか ニィルさんがテルルみたいに強くなったら満足かってそんなことはないんですよね
強くなったら個性を奪われてしまうんで >>195
まあ置けるならいいけど
どちらも雑魚処理がメインだしなぁ
範囲鈍足がダンチで便利 ニィルさんは人間しか出てこない糞雑魚ダンジョンでこれからも大活躍出来るよ! 好みのキャラでパーティ組んだけど唯一のヒーラーがスキル使用時ヒーラーじゃなくなるから実用性なさそう(´ ・ω・`)
https://i.imgur.com/JeiMfWQ.jpg ニィル「わたしを必要としてくれる人がきっとどこかニィル」 ラシオン騎士団の最大戦力、竜騎士団が登場!(竜属性) >>202
何とスキルは手動で使う事も出来るんだ! エロゲなんだし弱くても可愛くてエロが良かったらええべ ダブルクリックでスキル使えるの知ったら大分楽になるよな >>206
他のキャラは皆オートで使ってほしいんだ(´ ・ω・`)
スキルオート使用するキャラを選択できるように要望出しとけばよかったわね(´ ・ω・`) はあペンギン娘可愛い
幼馴染でいてほしいキャラだわ スキルって手動だと使い忘れたり、もっと戦況やばくなったら使おうと放置してたら普通にクリアしたりとかあるから、
オートが無駄ないんだよな 純粋にガーディアン2枚目ほしいし可愛いから欲しいけどカバンおるからフェニいらん… まぁ恒常だろうしルルゥいるからアテちゃんは引かなくてもいいか
後は28日のホルスタインイベントでもガチャ追加あるかだな
エイプリルフールも近いけどイベントやるだろうか
アイギスやお城はやってたしここもやりそうな気がする 今の人間とのいざこざが終わったら今度はカツオやエロイーズ関係の古代文明とかだろうし真面目人間特効しばらく出番ないとかありそう カバンいるからフェニックス引かなくていい
プラティナいるからジャイアント引かなくていい
この考えは危険
テルルいるから新しいスナイパー引かなくていい
ニィルいるから新しいスカウト引かなくていい
ってな感じで、延々ガシャることを妥協してしまう スタン持ち盾の評価が変わるかな?
セレンちょっと微妙だったからな いつ可愛いレジェサポロリが来てもいいように天上石は残しておきたいしなぁ
ふぇに子は選択チケまで我慢するか テルルとか蛸のピックやりゃ回ると思うんだがな
凸りたいから明日来てくれると嬉しいんだけど 限定が来るまでは可能な限りガチャせず引っ張りたいから、多分次はスルーだな
10連チケでケイナ引ければまじで当分引かずに何とかなりそうだし 2-8はキマイラ娘をレンタルして進むことだけは出来たけれど
3-8でまた詰まると
ゲーム下手糞過ぎて困るわ アンケ送ってきたけど考えて来たことで書き忘れたこと多いなぁ
寝室3と番いシステムって書こうとしたのに!
書いたからってなんにもならんだろうが 対戦系…アリーナ
協力系…レイド
挑戦系…高難易度
周回系…イベ周回
競争系…ランキング
うーんwどれもいらない! ジャイアント娘がコスト100越えでデカイオー並みの巨大プレイアブルキャラとして実装されたら熱いんだが流石に無いか メンテやら更新やら既存バグ対応やらで忙しいからアンケ反映されるとしても相当後だろうな タコハチでコストくっそ余るから出撃コスト50くらいのデカイオーでも構わないよ ユーザー同士の対戦とか追加してくれ
RTSみたいな感じ 手動スキルめんどいからスキルオートでクリアできる感じでたのまい 剣アカで思い知っただろう、RTSは絶対に流行らない ジャイアント娘コスト100
EXスキル中はマップ内を自由に徘徊します >>239
あれはバランス放棄しすぎたせいやろ
ならフレンドと共闘くらいか 対戦するにしてもウマ娘みたいなユニット構成をコピーしたCPU戦になると予想 今のとこスキルオートで全部クリアできたけど
攻デバフ重ねや鉄ボディみたいなのが残ってる現状だと
バランスや難易度では語りにくいわな アンケを書いて提出した後にふと送りたかった要望を思い出すことってあるよね スキル素材のドロップ緩くなんないかね
合成でもいいが デイリーの回数限定のドロップ美味い育成クエストは書いたけど
これ来てほしいなぁ >>231
許せるのは高難易度(ただし報酬微妙)ぐらいだな 流星にように消えていった剣アカのライブ感は楽しかった >>251
でもそれだと運営つぶれるで
それも剣アカが証明してる 協力でも他人とマッチングとかじゃなければ良いんだけどね
一言に協力系と言われても判断が付かない 協力よりは対戦の方がマシだとは思う
ザコや下手くそでも対戦なら身分相応なランクに落ち着くだけだが協力だと周りに迷惑かかるから最適行動するしかなくなる しまった ジェネリックケンタウロス昇格させてくださいって書くつもりだったのに忘れてた >>236
オッサン同士、編成でお互い性癖晒しながらリアルタイムに対戦とか
どんな罰ゲームだよ >>239
剣アカは初っ端からメリッサ持ち以外は人権ないよされたり
マッチングが酷すぎて初心者がいきなり高レベル相手にボコボコにされるとかそれ以前の問題だったからな 何かのためにガチャしてもらうようなの追加しないと無理やで
今ですらエロ微妙とか言われてるのに… >>254
アイギスの魔神降臨とかそんな感じじゃね?
とっくの昔にやめたから今はどうか知らんけど >>249
同じ敵だして何ウェーブまで耐えられたかとかなら出来そう
ギルドでTDとかやりたいけどソロゲー志向の人がやっぱ多いのかね?みんなキャラ1体までだしてみたいなの まぁ、協力もイベント期間の討伐数とかで報酬豪華になるとかなら行けんじゃねぇの >>142
まじであのシーンだけは許してないゴブリン4ね クラロワはカードの育成システムがあるからpaytowinすぎるしな
カード育成なくしたクラロワコピペゲーは普通に楽しいけど TDと言っても攻撃して敵を倒す要素あれば対戦できる
輸入ゲーだけどFANZAにもSFガールズとかあるで 協力戦はできると思うねんな
れじぇくろ!みたいに順番に手持ちのキャラを配置していく感じで >>262
アイギスなんて運営が低コストやん
これの1/10くらいやろ お前そう言ってプリコネもウマ娘もやめたのか?やめてないでしょ あとはものすごいだだっ広いマップで、お互いコストは別で、
好きに置きあってクリアを目指すとか >>231
嫌よ嫌よも好きのうち、虚無だから自実装されたらどうせやるんだろ? てかこのゲームソースコード借りてるってことはかなり低予算でやってんのかね 開発適当で広告に力入れて金かかってるパティーンもおるけど 無限クエスト実装でランキングしたら報酬なくても廃様が課金してくれるんじゃね >>270
低コストでリターンも大きいだろ 村ゲーの中なら都会含めればトップクラスに稼いでいるだろうし >>273
最初から実装してるのと後から実装するのはちゃうやろ
しかもすでにどっちもやめてるから笑える その日、ショタは思い出した
奴らに支配されていた恐怖を ウマは題材的にも育成システム的にも最初から対人レースありきだから割り切ってる奴多いだろ 無難なところだと
ランキングで上位は5凸
100位内で無凸って感じか 対戦とかどんなものを実装するつもりなのか興味あるからやってみてほしい エロブラゲでリアルタイム協力とか地獄よ
昔あった四字熟語のパズルゲーを思い出しただけでしっこもれるわ… 何実装するかアンケしてるあたり、この運営もしかして何も考えてない?w アイギスほぼ未プレイなんだけど、ナビキャラはプレイアブル化もしくは寝室ってあるの?
ビビ神の寝室期待してもいいのかな? >>287
だからアンケートしてるんやろ
まだアーリーなんやでこれ
同人ゲームみたいなもんだよ今 アンケートには挑戦系で詰将棋みたいなのプリーズって書いたわ そもそも対戦ってもうそれだけで一つのゲームだからな
そんな余裕があるようには到底思えんわ >>288
プレイアブル化はしてるだろ!
しまった獣神とのH要望に書くの忘れてた エロソシャゲで札束ビンタする人生とか虚無感過ごそうだな まあ独りよがりでユーザーが望んでないものを実装し続けるよりはマシよ ランキングはあった方が盛り上がるはずだけど報酬だけはつけるなよ
許されるのは累計報酬までだ PvEがこんなにぬるいならPvPの方をガチゲーにするべきだし
配布オンリーで余裕のゲームに課金する意味とは? アイギスの遺産食い潰すわけにもいかんし難易度上げて強いキャラ課金していけば脳死でクリアできるようにしていくんじゃね どんなコンテンツにせよ張り付き拘束されるのだけは勘弁してほしいわ >>286
アサリリのノインベルト戦術ホントクソ
なんでおっさんとノインベルトせなあかんねん >>288
アンケートで要望出してる人がいれば可能性はある >>273
プリコネはそもそもやったことない
ウマ娘は育成が重すぎてやめた、自然回復消化するだけで生活まともにできんことなるし >>297
だよな
こんなユルゲーしてたらすぐに潰れるわ しまったヴィヴィ紙をオナホ妖精させろって書くの忘れてた 日本でのPvP系ゲームってAPEXとかのFPS除いてほぼ死んでるやん
日本では需要ないんだよ 一番好きなモンスター娘はって言われたらそりゃヴィヴィヴァーチェだよなぁ
大半のやつはヴィヴィヴァーチェにするやろ。一番上にあるし アイギス2年くらいやったぞ
占いとか予言書とか恋の不正利用とかな セールスランキング1位のゲームがガチガチの対人ゲーなんだが? おれはアンケに敵がだんだん強くなっていってエンドレスに沸くモード付けろと書いておいた
あと終盤死ぬほど余るコストの使い道を作れとも 貧乏人は札束ゲー嫌いだけど金持ちがおらんと運営し続けるの難しいし廃課金者向けのシステムはあってもええよ。無課金微課金者も納得しつつ廃課金者も喜ぶ事やってこ お前らビビカスとヤらせろってアンケートに書いてくれ
まじで頼むわ デスチャスピンオフのディフェンスウォーみたいなシステムを普通のTDマップでやればTD対戦は成立するけどどうせみんなすぐ飽きるよ
あとただでさえ重い言われてるのにリアルタイムであんなの成立させるのここの運営には無理じゃねって思う 剣アカはジャンル云々より一発目からメリッサで謎の自殺を遂げたメンヘラだから プリコネもウマ娘もちょっと触ったけど辞めたわ
プリコネは初期の人権限定連発の頃に呆れて辞めたし
ウマ娘は周回に時間かかりすぎるのとサポカの凸仕様がエグすぎて辞めた だってビビカスよりエロイッスちゃんのほうが可愛いんですもの アイギスはガチャに天井無いおかげで古参廃課金から搾り取れたが
モン娘は天井ありでガチャも緩いからどうすんだろうな ウマもそうだがapexやamongusなど人狼系も流行ったし日本人=対人無理では無い事が証明されすぎている ソシャゲのウマとapexアマンガス並べるのはいろいろおかしいやろw 低レアが強いのは全然いいけど
レジェンドで弱いのは許せねぇって書いといた ゆるゆるでいいよサブゲー目指していけ
虚無なら他ゲーやれる時間できるから問題なし Twitterでやらかし連発するからすっかりビビカス定着してしまったがな
神様に対して不敬だぞぷんぷん! ソシャゲの対人嫌い=対戦ゲーム嫌いじゃないんだよな ジャイアントはどれくらい変な性能にしてくれるかなぁ 流行らないのは対人というより1v1だな、これは海外でもそう
RTS→MOBA→バトルロワイヤルみたいに個人の責任要素が減ったものが流行ってる 所詮セルランは無微の屍をいかに積み上げるかのゲームだからPvPの札束バシーンして新しい新規入れてくのがいいんじゃないかと 懐かしいものを貼ってみる
ttps://s3.trybuzzfile.net/img/game_medium/82754_14947499483802.jpg
個人的に普通におかずに出来るのは2までで、3が限界
だが、hentaiご主人が求めてるのは5とか6なんだろうな、と >>338
ジャイアンだから確実におねショタの構図
勝ったな😎 対戦系を勘違いしすぎやろ
特攻モンスター娘を編成にいれてポイント争うのが対戦系ですよ ウマはもうめんどくせーからやってねーけど先日までアニバだったからログボで石と無料ガチャだけはやってたな
サトノダイヤモンド出なかったからもうやらんけど 剣アカはまずクラロワが日本人にウケると勘違いしたのが馬鹿
デジタルカードゲーム自体は日本人にウケまくっているわけでクラロワはウケてない事をちゃんと調査するべきだったし
せめてクラクラならまだpaytowin感薄れるからマシだっただろう 初イベントでやらかすとナビキャラが山に埋められるらしいな… 今になって思えば、おmnkダンジョンおtnpアドベンチャーなデブさんプリンセスは神ゲーだったのでは、と >>342
夢でGに人間のまんこついてて挿入したし興奮した俺はケモナーなんかじゃない 対人でもアクションでかつ運が絡んでくると日本人にもウケたりするんだよな
ガチ実力ゲーだと絶対流行らないかすぐ廃れる >>339
?株式会社コナミデジタルエンタテインメントは、遊戯王OCG/TCGを最大限遊べるデジタルカードゲーム
『遊戯王 マスターデュエル』が、累計1,000万ダウンロードを突破したことをお知らせします。 >>326
日本人は対戦において「公平である」ことを強く求める
だからレギュレーションには死ぬほどうるさいしPtWをめちゃくちゃ嫌う 廃人に時間と金使わせるコンテンツはいずれ必要になるだろう
まあウェーブ型エンドレスのランキングとか 1v1の対戦が流行らんのは目新しいものがないからやろ
遊戯王なんか流行ってるしな >>358
運ゲーやんけ、自分の実力が完全に反映されないから流行ってる ソシャゲの対戦が馬鹿げたことだってチンパンジーですら理解し始めてるからそりゃ流行らんわ 狐が埋められたのは糞難易度イベントでさらに課金すれば楽にクリアできますよって煽ったことだぞ >>342
4まではいけるがそれ以下でもまぁ妥協範囲
カバンちゃんが3だったのは個人的には良かった ウマが流行ってるからあんま関係ないんやな
p2w好きなやつは多い アホみたいに敵処理をさせられるのは必要やな
編成数が少ないから悩める >>342
4まで行けそうな気はするし、それより下も頑張って妥協するけど、
8にショタおじが腰振ってるLive2Dが実装されたら
流石にこのゲームを辞める 他ユーザーのモン娘をボコりまくるモードと
協力して流しソーメンをやるモードを作れば盛り上がるぞ 金出すだけで無双できる箱庭戦争ゲーも大量にセルラン入っとるな 煽りは対人の華とか言い出すただ煽りたいだけのガイの者がいるから対人ってだけで避けてる人が多いんだと思うよ >>342
でもモン娘TDにも8は居るんだよな
みんなの希望ニーズホッグ ミニオンマスターってゲームがあったけどあれも一対一よりニ対ニの方が人気あったな もう対人実装するならババ抜きでいいよ
大富豪だとルールを巡ってレスバが発生する 古のガルシンにあったテーブルゲームでいいんじゃね?? ゲームの流行りなんて友達を誘いやすいかどうかに尽きるわ
ある界隈の衰退論眺めてて分かった じゃんけんくらいなら対人あってもいいよ
報酬なしの暇つぶし枠で 対人は自分達のキャラ両軍に配置して、移動で相手のハート陣に行く感じか?先に攻めた方が負けるな 今の性能ぶっ壊れのキャラ達が対人なんてやり始めると収拾つかねえ 満々っつーかユーザーの意見聞きたい感じやろ
実装されたら要望多かったってことやな かわいいモン娘達とただまったり遊びたいんよ、対戦要素なんぞこのゲームに合わんしいらん byライトユーザー よく考えたらDMMはジューカンにウルサイから
7とか8にご主人が腰を振ることはなさそうだな!
じゃあどこまでならジューカンじゃないのか
DMM側の見解が待たれるな
個人的にSDが剣アカっぽくてすこ
担当者が同じなのかね
どうせなら死体漁りであっちから何人か引っ張ってこれそうね
個人的には水精霊☆6のお姉さんがエロガッタ でもウマン娘月末レースなかったら目標もなくやることなくね🙄 対人無いと1〜100点だけど対人で当たれば8000点位獲得できるから多少はね 大討伐の全プレイヤー討伐数で報酬が変わるとかならの協力要素とかはいいけど
対人とかギルドとかは嫌だなぁ >>391
(実際に艦これとか誘ったり誘われたりしたよね...エロは無理やね...) 亡き剣アカも、フェイランが出るまでは割と賑わってたんよねー・・・
あの子が出てから全てが壊れ始めて、クリスティナで完全に死んだ >>393
対人入れてと言う人がいたとしても 対人だけは入れるなって書く人は少ないから対人望まなくても対人入れるが多数派になるぞ😡 >>403
一歩間違えると終わりなんやね〜
ソシャゲ運営大変そ〜 >>395
剣アカコラボでドラゴニュート娘のフェイラン呼ぶか >>342
安心しろミドガ曰くDMMの規約的にやれるのは3が限界だ
ちなみに6・7ぐらいのコラボのドリスは手淫だったぞ >>408
マジでフェイラン一人で死んだようなものだからな・・・
決定打のクリチンポナはおそらくフェイランメタ役だったろうし TDで対人はよっぽどのアイデアがないと不評だろうし大丈夫やろ ちなみにコラボはしまじろうって書いたけど良かったか? 剣アカはガチャで対人前提なのが致命的だった件
似たよなシステムで要塞があったけど、最初は賑わってたが、
無茶な双六ノルマで一気に人離れたンでしゅね
サ終したからあっちのエビ娘は拾ってスキにしていいでしゅよ 強制的に成長したんだ……!!ジャイアント娘とセックスできる年齢まで!! マイルーム希望しようかと思ったけど開発が過労死しそうだからやめたわ
とりあえずニーズホッグくんのキャラスト希望出しておいた >>413
バウもよく見たら腕のところで手袋みたいになってるな >>420
一体どれだけの歳を取ればこれほどの大きさに・・・!? オバロの白トカゲの娘でヌケる知人がいたしある程度無茶してももん娘系は需要はあるぞ クッソマイナーな亡きTDに一零プロジェクトというのがあって、
それではでかでかボス相手の与ダメコンテストがあったな
時間経過でどんどん出てくる雑魚がどんどん強くなっていってどうしようもなくなる仕様で、そいつらを捌きながらボスを殴りまくるゲームだった 競う要素としたらもりもり湧いてくる敵から何秒耐えられるかとか
案山子に決められた時間内でどれだけダメージ与えられるかとかだろうね コラボは異種族レビュアーズ書いたわ
タンタル×クリムくんよろ 俺はヤシャで逝ったけど、アイギスよく今も生きてるね 剣アカはサラマンダーみたいな子が好きで使ってたけど重いコスト払ってもそれより低コストな雷で一撃離脱させられるから辞めた 対人有りだと強いキャラ出るたびにそいつの対策とか考えなきゃあかんくなるしストレスがヤバいからいらない…
何より自分の推しが害悪扱いされたりするとシンプルに悲しい 剣アカはクラッシュロワイヤルってスマホゲーの完全パクリで言うなればタワーオフェンスやね TDで対人は作る側も大変だし実装されることはないと思うけど協力系もしんどかったな
アクナイでやったけど操作ミスで相手に迷惑かけるからふざけた編成でやると申し訳なさ半端ない >>418
あんぱん娘とかめんろんぱん娘実装したらどんな格好なんや
のぞえもんの二の舞にならんといいが テルルと完凸ドルイドがいるのでヒーラーの席は無いんだ
フェニちゃんすまねぇ フレ機能もないのに野良同士で協力とか不満いっぱいになりそう 人間側勢力としてガールズユニオンのキャラを再利用してもよいのよ >>441
イベステのオルトロス拾ってくればいいだろ >>435
完全パクリだったら多分今でも生きてたんだよなぁ
謎のDMMオリジナル要素を入れたがって尽く爆死してたから ラゴスちゃんの第4人格ちゃんはしゅきしゅきロリだ、覚えておくがいい 巨人娘って出撃させたらマス1個に収まるくらい縮小されるんでしょ……戦えるの? クラロワのパクりゲーが要らんオリジナル要素に拘って死んでいくのは都会も同じや キャラストでラゴス(ライオン)さんが見切れてるの少し不遇じゃない?って勝手に思ってる 同人のフェニックス可愛かったけどヒーラーなんだよな…そんな回復役いらないよなこのゲーム… 人間を蜘蛛の孕み袋にする奴とか同人限定かと思ったけど、お仕置き見る限り普通に本編でもやりそうな気配がある
同人限定のシチュエーションみたいな説明はいったい何を指してたのだろうか ジャイアント娘からジャイアント要素抜いたら何が残るんだよ… 剣アカなあ…p2wで対人とかそりゃ死ぬだろってのをストレートにやってのけたからな
飯屋もぷいこね形式とはいえ対人入れてたな。後は…れじぇくろって対人あるんだっけ? >>454
でもオリジナル要素入れないと本家でいいじゃんってならない? アンケートあるのゲーム内かお知らせ欄でも出しといたら
これ気付かん奴出て来るだろ 今頃ビビ神が補填分の牛乳を絞られてるというのにお前らときたら >>453
ビスケットオリバみたいに圧縮するんだよ >>461
ギルド要素×ダメージランキングという最悪のイベントが開催されてたぞ >>450
メリッサとかウナギとか、サムライ出して時間加速とか意外と楽しかったw クラロワは完全にpaytowinだからコピーしただけじゃただのクソゲなんだよ
minion mastersは無課金でも勝てるようにしたから生き残ってるけど 開発 マップ上では若干手加減してますよ。イベントCGはなかなかのインパクトだと思います。『御城プロジェクト:RE』(以下、『御城』)(※)の巨大化システムでは実現できなかったことができて、うれしかったです。
byインタビュウー
一応手加減はしてるらしい >>450
アサヒの時点で大分怪しい感じしてたけどウナギは頭おかしすぎたな
こんな限界集落であそこまで露骨なPtWやられたらそら人残らないわ 剣アカほど寝室に迷言が仕込んであるゲームは中々無さそう >>467
テクロスのお家芸であったか…ランモバはvP要素何個かあったからそれ持って来るのかと思ってたが
いつものやつならテクロスユーザは慣れてるし…? >>462
都会の謎中国ゲーはともかくDMMならエロだけで差別化できてるんだよなぁ
そう考えると無駄なプライドが無くてガッツリパクれるサイゲってやっぱり一流だわ メロンちゃん大きいだけで完全に普通のおにゃのこじゃないですか、やったー
(エルフやヴァンパイアがモン娘扱いなら、大抵はどこからでもコラボ呼びたい放題なのでは…?) FANZAはオリジナル要素ひとつまみどころじゃなく全力でオリジナル要素入れて本家が成功しているのぶち壊すのが伝統なんで まあ安心しろよ
課金者は対人実装望む声が多いだろうから期待できるぞ ジャイアントでDMMこそコラボするべき相手がいるわん
おちんぽアドベンチャー!おまんこダンジョン! 分かった、トークンとして「ジャイアント娘の右足」とか「ジャイアント娘の左足」を配置するんだ ID:2Ec7MYcu0くんさっきから滑り倒してて、なんか見てるこっちが恥ずかしくなってきた >>487
全部召喚したらエグゾティアみたいになるのか… >>487
>>489
トークンならいいけどバラバラでガチャから排出された日にはもう >>490
でもガチャでご主人君のtnpを排出させたら
娘どもは死ぬ気で回し続けるで >>413
あくまでケモ度についてドリスが限界って言ってただけでプレイ内容には言及してなかったはずだぞ >>480 >>487
巨人娘の武器は棍棒だからな…踏み潰す訳じゃないから>< アンケのガチャ券がいつもらえるかってどっかに書いてある? >>492
「あのケモさだと本番無理でした」て言ってなかったっけ? 主人公がケツ穴がっつり犯されるのはなかなか新しいと思いました あなかしこ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' ガチャ券の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | >>499
別件と混ざって覚えてたんかな? なんにせよ結構シビアみたいね ジャイアント蓋を開ければキャラ薄そう
濃かったらLにする 交換所の個数、アプデきてないのに更新されちゃったんだけどバグ? >>490
ジャイアントのパーツは一度キャーしたら二度と配置することはできないわん! >>506
在庫が1でも残っていたら、購入すれば更新できるよ
きちんと書くと在庫更新できる人とできない人の差分を保証しないといけなくなるから
更新してないことにしてるだけ アンケートくそ真面目に答えちまった
こんなに真剣に書いたの初めて フェニックス→フェネクス→ソロモン魔神→72柱+1柱
オセとかまんま豹女で出たり
アンドロマリウスとかまんま蛇女で出しそうで怖い
元ネタの弾数的にはかなり持つが、持ち込んだら別ジャンルのゲイ夢になりそう >>512
なるほど
半額5000ミルクちょこっと残ってたから得したのかな 全部買っておこ ジャイアントって種類沢山いるから
フロストジャイアントとかヒルジャイアントとかストームジャイアントとか
ドラゴンみたいに数稼げるのに無印ジャイアントにしたのは将来的にもったいないよ
ニッチ需要だからーとかそういうのは知らない アンケートまでくまさん推してくるのどれだけ自意識過剰なのとは思った
今のところしょた以外と素材が渋い以外は不満ないから適当に書いたけど一般コラボだけは絶対やめてくれ >>511
海外ケモナーが反応しててふふってなった 読むの苦痛なレベルだから
ライター変えてくれってアンケ書いたわ
メインライター変更なんて無理だろうけどなぁ ストームジャイアントなんてD&D以外で見たことねーぞ アニシラとアニスがどっちも【ゴブリン娘】だから、多分別のジャイアントも出せるんじゃない? 正直クラッシュバンディクーの妹くらいならいけるわね コラボどうこうで考えたらゲシュペンスト一派とお近付きにはなりたくないし絡みもみたくない感じはある
好意的な例えで言うとランスに近い ドリスは、えっち
ちな元ゲーのマリエデはサシュウです… マリエデはアプリの名前を変えて都会に進出したと聞きました でもオーク娘みたいな感じでジャイアント来てもちょっとアレじゃん 今週アイギスにもニーズホッグさん来るのか
実質コラボ 寝室どうなるんだろうな
サイズ的にTHE 大美人くらいのサイズ感にみえるが 既にスキップ可能なステージでも
チュートリアルポップ延々と出るんだな、うざったい ジャイアント娘ってどうせマッチョなオラオラ系のだろ思ってたけど
可愛い系のでちょっと嬉しかったです このゲームならジャイアント娘は伸縮自在とか余裕でやってきそうだな
別にいいけど こん棒は手頃な木を見つけたらいいけど服作るのは大変だし適当な布のつぎはぎでいいじゃないとか言ってはいけない
娘だもの 墓嵐はMAKASEROー
ttps://i.gyazo.com/b1037f5a7591f9f0acb1a62a96f01c88.png
>>537
おちんぽダンジョンおまんこアドベンチャーなら評価する ある程度伸縮可能とかじゃないと立ち絵とゲーム内で齟齬が出るな
ただそうなると寝室でちょっと大きめくらいで落ち着きそうで怖い メンテは12〜16時かー
とりあえず筋肉キャラじゃなくてよかった アイギスで七つの大罪コラボのディアンヌどんなんだったっけなって探したらそんなにデカくないな
https://i.imgur.com/70hORcz.jpg >>541
俺もポデルみたいなゴリラウーマンのでかい奴が来ると思ってたわw この可愛い系でちゃんと巨女寝室だったらかなり貴重だからぜひ見てみたいもんだが >>541
自分も何故かUMAのビックフットみたいなの想像してたわ…
いや、確かにビックフットだったけれども どうせ新しいボスチャレもラゴスゲーもとい愚地独歩です… イラストのサイズだとあまりに大きすぎるから縮みそう >>520
けもふれ2の制作陣のように自己顕示欲と承認欲求が強すぎるとああなる でもこんな大きいのにHPとかは普通のガーディアンの範疇なんだろな思うと
凄い虚弱体質に思えてくる >>560
アクションゲームとかに出てくる巨人の敵キャラってつま先攻撃してるだけで死ぬじゃん ボッジの母ちゃんみたいなのがよかったな
このジャイ子はサイズがでかいだけで巨人感がなくて残念だわ 転生したらペガサス娘だった〜どうやらおねショタハーレムに加わるらしい〜〜 出て欲しいモンスター娘→アーリマン ビホルダー
って書いといたわ 単眼はガチでマイナーだな
メジャーな単眼娘を見たことがない メインクエのドロップ、獣神の餌は一枠でいいから防具三枠にしてくれないかなあ
武器一コマに大して防具三コマなのになんで武器と防具の泥枠が1:1なんだよ ラムといえばリゼロ
ピンクの鬼娘は性癖だったから来てくれ ペガサス娘も前世は実はおっさんのTS転生なんだろう? 高レベルの引率キャラかりてきたいなぁってたまたま編成切り替えしたら選んだサポートってそのままになるのな
レベル高いキャラいるPTで選んでから切り替えれば全員LV1でもLV60借りてこれるのか >>576
九九ができるだけで無双できる異世界の話とかあったしな… >>568
anaってイラストレーターに好みの子が多いことがわかった >>576
異世界での知識無双なんてものは主人公に合わせて世界の水準が下がるんだから何も問題ないんだぞ ジャイアント娘、一瞬ウマ娘のサイレンススズカにみえた >>566
これなんだっけ
色々と笑った記憶はあるんだが作品名が思い出せない >>576
そもそも砂漠の話でやってたけど自然法則がそもそも現代とは根本的に違うからハーバーボッシュ法とかガチめの専門知識持っていっても大気が違うから上手くいかないとかペニシリン作ろうとしたらカビがマタンゴになって上手くいかないとかありそう >>580
実際それで発注したんじゃないか?
サイレンススズカにおっぱい盛った感じのキャラ頼みますって ジャイ子はちゃんとした服着てるから身に着けてる物もサイズ変更可能ながっかり巨人と見た >>582
プリンセスX
パッケージを飾ってさもメイン攻略キャラと思わせて駆け落ちして逃げられるという伝説を作ったゲームだぞ スズが弓引けるようになったのは転生してからの修行の賜物なんだろうか
俺なら積載力と空でも使える両手を生かして投石マンになるわ 村ゲーの設定なんかある程度矛盾だらけでもまぁええねん
都会のヘブバン辺りだとひたすらツッコミたくなるが >>568
こんなエビでも一応お姉ちゃんだからなあ… >>586
MvCのジンサオトメのふんどし姿しか覚えていない… 神樹の種ってひたすらストーリーの1章反復するしかないんか? そうね、手持ちの子の装備全員分集めながら収集しましょう 途中から辛くなってわんわん一手で終わるところを流してる おっさんショタについてはもう諦めたからもうミドガにキャラだけ輸出してくれ
竿役は変わらんだろうけどライター変わればショタもショタになるだろ というてエロ部分はともかく普通のシナリオ部分もショタやられたらうざくてしょうがなくなりそうな気もする ジャイアン欲しいけどフェニックスあんまり欲しくない・・・ ジャイ娘は貧乳に見えるがトップとアンダーの差はメートル単位と思われるからG以上か? >>607
取るかどうかは人柱の運用法しだいやろうなぁ
もしスキル重複して犬とか蛇が15秒で出し入れ出来るなら人権だわ アンケートって一度送ったら大丈夫だと思うけど確認でもう一度バナークリックしたら普通にまたアンケ出来たけど流石にまた送らなくていいよなこれ 普通は既にご回答頂いておりますって表示されるけど大丈夫か? アンケートバナー設置するのはいいけど
公式ラノベ忘れさせようとしてないよな?w 普通と言うのは普通の開発力があって初めて普通が成り立つのでは?
20%が80%に化けるんだし何が起こっても不思議ではない >>619
DMMでログインしてPC版と同じところから答えられる あれまじか 正常に送られてなかったのか・・・
折角色々書いたけどまた書かないといけないのかだりぃ ランク100超えてる人がいるって某動画投稿サイトで聞きましたが、
重課金兵の方々はどのくらいのランクか教えて下さい。
完全に興味本位です >>627
その表示じゃないってことは送れていないってことかアンケート書き直さなきゃ
ありがとう L確定ガチャ3000+Lチケパック3000+デュラハン5000+同人550でいまrank48
同人版の特典だけ買わせてほしい 日本の妖怪もモンスターだしモチーフには困らんと思うな
天狗とかお肉とか 今送ったらちゃんと>>627の表示になったすまんね とりあえず神話生物娘お願いとは書いたけど書くまでもなく実装しそうではあるね モン娘だからキャラの拡張は問題ないけど島が思った以上に狭いからネタ切れしそう
森林 地下 砂漠 海 遺跡 古代文明
もう東洋妖怪娘が生息する地域なさそうなんだが
かなりストーリー進んだ後に急に東洋娘出てきたら突っ込んでしまう そもそもモンスターなんて腐るほどいるんだから妖怪に頼らなくても困りはしないだろう
本当に困ってもワーシリーズやマンティコアとキメラみたいな類似モンスター出せば良いだけだしな 後半はバンバン人間が仲間になってモン娘とは?になるよ ネタがつきたら72将あたりからとってきてもいいしね
でもやっぱり普通のモンスモンスしてるのはすでに枯渇気味なのか >>640
段々広がって行ってる島が出る漫画もあるしへーきへーき 最終的にはゲシュペンス島自体がモンスター娘でした、がオチだぞ ミドガまだサービスしてる事に驚きを隠せないw
スタミナ尽きたからちょっとミドガやってくるぜw ギャグ漫画みたいな世界観なんだから急に島が生えてきても誰も気にしないだろう 和風物がやりたきゃ適当に極東の島国とは生やすからへーきへーき ゲシュペンストとは、スーパーロボット大戦シリーズに登場するオリジナルロボット、パーソナルトルーパーの試作型機体である。 明日でなんたら騎士団と決着付くんだよな
つまりシスイを捕縛するということだ
そうなるとタンタルの活躍に期待しちゃう あーアンケで再出動時間かかりすぎて設置時発動能力と使い潰し再出動前提の能力を持っているキャラが使いにくいって書くの忘れた…誰か書いてくれんかな
それはそうとはよ10連チケくれ手が震えているんだ >>662
早々に騎士団と決着付けるけど次は相手の本土に攻め込んで領土を奪うんだろうか ランク200だとスタミナ300ちょいになって25時間放置できるんだな 花騎士の監獄島がそんなんだったし、同じチームだからなくはないかも 騎士団と決着を付ける過程で、こどおじショタが非業の死を遂げるのかアツイな これアプリとブラウザ同時に立ち上げられるけど同時にガチャ引いたらどうなるんだろ >>672
同一アカウントにログインした時点で先に入ってた方が蹴られると思うよ >>672
最初の処理が入ると二つ目の処理をブロックする仕組みがある。
だから遅い方はブロックされる・・・はず
それを何というかは忘れた コラボも良いけど
その労力をオリジナルに注いで欲しい派 結局結構類似、派生種とかが多いから固有名詞出しちゃうぐらいじゃないといざどんなの欲しいかって言われてもけっこう難しいところよね
猫又とか妖狐みたいな妖怪系とか、エルフみたいなほぼ人間な亜人種系とか、モンスター娘扱いしていいのか微妙なラインだけど天使系とか、あとちょっと盲点になってるかもしれんけど機械生命系とか定番どころはすでに予定入ってるそうだし いつまでも人間と争うのもありきたりだからほかのモン娘島と戦争する展開もあるかもしれない。
そうなったとき神様周りの設定が生きてくるかもしれない ジャイアント娘こんなかわいい感じなんだね
もっといかついのかと思っとった モン娘たちがこどおじに懐いている理由がこどおじの見た目がショタっぽいからってだけだし正直誰に挿げ替えてもよさそうなのよね 金掛かってるのは分かるしたかがアンケートだがユーザーに委ねすぎじゃないか?
どんなコンテンツを提供するかくらいは向こうでやった方がクオリティ良くなると思うが エロゲで主人公完全に消し去った事例が異例だけど一応あるからな、ここでも隙を見て入れ替えていけ
寝室という問題を抱えるエロゲで主人公が合わないというのは中々に問題が根深い おそらくアンケの9割以上は異種族レビュアーズコラボ書いてるだろうし
クリムヴェールvsタンタルのおちんぽファイトクラブ開催は確実だろうな >>687
レベルデザインも迷ってるって書いてたし裏では色々テンパってそうなんだよな アニメあんまり観ないからコラボキャラもオリキャラと化す 前作主人公の葬式からはじまる続編を作れば問題ないな アンケート前半はゲームの評価で後半はユーザーからネタ集めているような印象だしな。
流石にある程度どうするか決めてると思いたい
>>673
ポケモンで確実に断らせた後に次の要求を通しやすくする高度なテクニック >>674
犬シリーズとしてティンダロスの猟犬娘が出てきたらアツいな 概ねどのキャラもちゃんと強いし、程々の難易度で今がちょうど良さそうだけどな
アイギスプロには物足りないだろうが求められてるモノじゃなさそう
わたしニィル見た目とてもすき どうでもいいけどSPチャレンジスキップ可能って書いてあって
いざ開けるとSPチャレンジはスキップできませんってなんなんねん 魔立ロリサキュバス妖魔園とのコラボにワンチャン賭ける アニメのわんわん三銃士とこっちのわんこ3匹トレードしようぜ エロゲーができるコラボなんてたいしたもんじゃないからやらなくていいわ そもそもアンケートなんて「アンケートに律儀に答える暇人層の意見」っていう偏った大前提があるからな
船頭多くしてなんとやらだよ ジャイアント娘の武器のこん棒ってセレンとかと同じ鎚ってこと?それとも別? 暇人で且つtd好きfanzaゲーマーの意見だしな……まぁ運営的には第二のアイギスになればそれでもいいんだろうが ご意見ご要望の欄に娘はいいんだけどショタがショタっぽくないのが気になるって書き忘れたわ
やってしまった アンケに攻撃エフェクトがダメージの上に来て邪魔なのなんとかしてって書くの忘れてた >>704
はい
ガーディアンからCCするとデストロイヤーになるってことだね グルンガス島の冒険が終わったら
隣に生えてきたヒュッケバ院の攻略が始まるぞ アンケは書いた後も数日間書き直し猶予のある花騎士方式にして欲しいわ 最初からおねショタ売りでもなく、
中身通りおっさんやら青年やらだったら別に良いんだけどな 流石に一般作とはコラボできないでしょ……無理にやってもあかん事になるだけだ
仮に作者が許してくれても出版社側が許してくれないだろうし 一番好きなキャラ(事前で取ったし)テルルにして返したから弱体は無いと思って頂こう >>712
ショタがどうのこうののネタも一切なくして年下好きのモン娘たちにすれば平和だった
理解していないジャンルのネタで遊ぶと大火傷するんだよなぁ コラボして欲しい作品にしまじろうって書いたけどダメだったんか…エロゲでコラボしてほしい作品と言われてもエロゲ知らんからむずいわ >>708
>>710
さすがに固有武器とかはまだ来んよなあ どんな性能か楽しみだね
教えてくれてさんきゅー >>713
巨神は死んだんだ
いくら呪歌を謳っても帰っては来ないんだ
もうフレストニアは終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>704
正直表記ブレか特殊か分からん、ゲーム画面のヘルプ的にセレンとかは「鈍器」だからこん棒とどう違うのって感じだけど
でもガチャ画面でも使うこのフキダシ画像で表記を間違うかなぁ… >>579
それ系って破綻しないのが不思議で仕方ないくらいにご都合主義盛り盛りで補強しなければならないやつだよね
そのせいでエイリアンが地球に来た系の話を読みたくなった覚えがある
売れないから無さそうだけど
文明や文化を荒らす異世界人狩りみたいな話でもあればおもしろいかも 軍師ぶるより記憶喪失赤ちゃんで戦闘もモン娘に頼りきりいいとは思う、ショタが指示出さなくてもショタを防衛するってことでTDにはなるし 暗殺とか考えちゃう国の王族ショタを真面目にやると胸糞すぎるんじゃね >>722
なろうだとアンチ異世界人はそこそこあるジャンルじゃね ああいう設定にしないと話動かせないならショタでやる必要はなかったけど
モンスター娘の設定をショタ狂いにした以上このまま突っ切るしかない辛さがあるね もんむすの人DMMから撤退してDL一本にするって言ってるのに乗ってくれるんかな
あ、グランベリアさん、ライオットさん、ミランダさんお願いします >>721
20%が80%になる運営だし、それぐらいのミスがあってもそうですよねとしか >>722
オーバーロードがそんな感じの話じゃなかったかな
ネトゲの強クランが異世界に転生して育ち切った強キャラやレアアイテムを駆使して異世界の現地勢力をボコボコにしていくお話 前日譚やってないからわからんけど主人公の過去とか明かされたん? 100問とか50問とかあるアンケにまじめにこたえるやつあ少数よ
新入りひまじん社員がつくったとばればれ >>728
ちなみにニィルさんは例の吹き出しが短剣でスカウトのヘルプはナイフになっている >>726
オッサンでもクロミみたいに別腹でいくからへーきへーき アイアンボディって修正されて表記通りの仕様になったらレジェンドのわりに地味だよな…
他に耐久上げるのはリジェネと吸収くらいだから候補にはなるだろうけど 主人公が純情ショタだと敵兵陵辱が気まずくなるし
これくらいのほうが後腐れなく好き放題エッチできていいんじゃないすかね >>734
地味だってそれファストチャージさんの前でも同じこと言えるの? >>737
まずショタがいらない
普通に鬼畜系青年主人公でモン娘と暴れる方がエロのシチュも自由に作れるし違和感もない ふぁすとちゃーじゃーはシジメに装備させると回転率が凄い やけに情事に精通してるのは王族だから房中術のようなものも嗜んでたからだと納得いく
間違っても可愛いショタに求める要素じゃないけど アークナイツの汁おじとかラップラみたいな平地に置けて遠距離攻撃出来るキャラっていますか? >>743
中身ショタでそういう振る舞いしてるならまだ良いけど、おじさんだからな >>744
スカウト職がそうだね火力が物足りないが 中身が釣りおっさんでも魅力があれば支持者がつくのは証明されてるペン ショタ枠はショタ勇者に譲ってさっさと元の姿とやらに戻ってもらうしかないと思うわ
ショタのガン責め寝室はただの小さいおっさん過ぎて吐き気もん >>568
kmosやここじゃなくてふるふるかえんくりに課金するわん
残念だったでちねえ・・ こうなった以上どう言い訳してもおねショタでやる意味ありました?で論破されるからおねショタなんかに手を出さなければよかったんだよ
おねショタ好きから支持を得られていないにも拘わらず寝室がおねショタシチュで縛られてしまうから詰んでいる
ショタと関係のないシナリオにして普通の青年が主人公ならもっと自由度の有る寝室シチュを提供できたのに >>744
ガチでニィルさん
今は不具合でスキル中の射程が短くなってるけど
不具合修正されたらスカウト職射程最強の遠距離攻撃が出来るようなるぞ アイギスの元マップおじがモン娘サービス開始の日心臓が止まりそうって言ってたのは可哀想だけど笑っちゃったな ショタ要素いらんかったよな
まぁモン娘要素もいらなかったんだろうけど >>746
>>747
>>755
ニィル狙ってガチャしてみますありがとう! ネルちゃんは貴重な眼鏡貧乳ロリを廃人にしたの許さないからな! >>745
スレじゃジョークとしておっさん扱いされてるけど一応外見でシスイから王子だと判断されたから…
>>753
これもうわかんねぇな何なんコイツ いやまぁおねショタモン娘ならガン受け搾取オンリーで同人で凄いのあるしアレ作りたいなら分かる、でも実際は責めも受けも右往左往してノーマル過ぎるから別にショタじゃなくてもいい >>758
ニィルはスカウト最弱兼レジェンドの面汚しだからやめとけ アンケートなんて追加されてたのか
ここ見ないと気付かなかったかもしれない
お知らせとかに書いてあったか? ゲシュペンス島てもう幻って自分で言ってるんだし主人公は無職のおじさんで全部妄想だよ 読み飛ばしてたネルxロッティ見たけどすごくよかった(小並感)
シチュも声もえっちでした 758がインキュバス娘だったら後日大変な事になるぞ
背後には気を付けろよ そもそもショタとモンスターはいるけどおね要素は最初から薄めだしな
ショタもまあわりと怪しいが >>633
ありがとうございます。
話題性もあり楽しいゲームですが、そんな廃課金兵さんもいるのですね。 ニィルガチャは蜂を凸る程度に留めおけ
そのうちシンデレラロード爆進するとは思うが近接に置けて遠距離攻撃出来るという条件を満たしているだけで性能はギス城のそれとはまるで別物だぞ ショタ感皆無だとは思うけど、じゃあどうなったらショタらしくなるかは全くわからんな アーリーだからシナリオや設定変えてもええんや
このまま致命傷抱えて突っ走るよりマシやろ
真の姿でおっさん爆誕でもなんやかんやで封印されましたでも無かったことにしてシナリオ全部リセットでもええから主人公でおねショタやめとき
勇者がたまにストーリーでレイプされてりゃええねん ニィルには気を付けろ・・・ なんたって暗殺者だからな・・・
そろそろショタにやさしくしてやれよお前ら、ゲームがショタって言ったらショタなんだよ! でも明日のメンテじゃニィルの射程バグ修正されんのよ 今ログインしたらデイリーミッション間に合わなかったわ
というか0時にミッション設定するのやめろ アーリーで設定変えれるならショタ辞めてオッサンにしろ >>762
ガルシンだと廃人にした敵幹部も再利用してまた美味しく頂いてたし何某王国完結でワンチャンまだあるんじゃない? ニィルはバグ修正と上方修正約束されたようなもんだから大丈夫やろ らしくする必要がそもそもない
ショタ自体ニッチな趣味だから突き詰めても間口を狭めるだけで何も得しないんだわ… ショタやめろおれのショタじゃない過激派はおいといて
定期的にこのショタ君かわいいって声が出ないと本当ショタ主人公にした意味が… 過激派の声だけでかいが別にこんなもんで良くねって人は結構居るでしょ >>787
石化接待ステージで輝かせるからセーフってことで >>787
ローレンはスキル中の射程をプネーマ並に伸ばして攻撃速度上げたら
レジェンドにふさわしいキャラになる
おまけで毒も撒けるしな アイギスも言われ続けて修正勝ち取った陰陽師的なのいなかったっけ?もう記憶が曖昧だけど ショタの問題はメインシナリオや寝室に波及するから声が大きくなる気持ちもわかる >>789
>>794
そうなのか
1日4時間という表記がちょっと理解できない ショタ要素はどっちでも良いけど、どうせ中身おっさんならスズ同様に異世界転生してきた元リーマン→ショタ化の方がすんなり頭入ったかな
最初はそのくらいの緩い設定なのかなと思ってたけど、王子設定のせいで単純によく分からないキャラになってしまった >>790
過激派なんているん?
これのどこがショタなんだとかショタである意味ある?程度だと思ってたわ 死んだ王子に異世界転生してきたおっさんの魂が入ってきてたとかのえぐい設定でもいいのよ? ローレンは火力はあるから、ニィルと並ぶのはおこがましい >>797
それもただの不具合だよ
不具合が多いけど気にしてはいけない
このゲームはアーリーアクセス版だから ローレンは一応石化ボム兼火力って役割作れるしなぁ
ニィルさんのクソザコデバフに比べたら10倍は優遇されてる この主人公さんは初手ヴヴヴの名前天丼や謎の選択肢等でまだ加点要素がないんよなあ
強いて上げるならオルトロスイベの女剣士さんを島の外の人間寄りの視点で身を案じた程度かねえ 人間をモン娘で凌辱したいなぁ・・・→主人公ショタ王子にして狙われる理由にするか・・・→モン娘がショタ好きということにして人間とたたかわせよ・・・
こういうことでつか? 天丼に関しては主人公だけじゃないからライターの嗜好なんだろ >>801
このゲームのオークのオーク棒は並人間棒に近いんよ… でもローレンさんはテルルに椅子取り負けてるからねぇ
使い分ける状況皆無、単純な下位
ニィルは置く場所はある
ただスカウトの中での席取りに負けそうだけど…… >>808
あれ壊しちゃわないように粗ちん組やでわん ミドガR化してなんか毒が抜けたな
普通にかわいいキャラもいるんだな
バケモノもいるけど >>808
ふざけんなよ
普通オークならチンポ50センチはあるだろ もう完全に中身おじさんの自覚があってショタじゃないのバレないように行動してるってのでよかった ゴールドコインミッションで報酬が初回報酬だけだった悲しさ オークまじでだめだな
シルヴィちゃんの旦那つれてくるか モン娘とファックしないと年齢が逆行する呪いにかかった青年とかで良かったんじゃないかな
呪いが強まってたらショタ姿で弱まると元の姿だから寝室の体型も自由自在
需要あるか知らんがあまりにヤりすぎると勢い余ってオッサン化してもいい テルルに負けてるのはマップ狭さや高台の少なさ敵の耐久不足からくるもんだからステージ広くなって耐久インフレ進むとローレンの評価は見直されるでしょ 倒しきれるから足止めいらんやんがテルルの評価上げてるのはある >>707
俺が書いといたぞ!
ダメージとHPバーは前面に、若しくはそういう設定にできるオプション項目追加して欲しいって ゴールドハード報酬3000って書いてるけどリザルトは4500になってるな そういや敵のデカキャラが自キャラやマスに被って全然見えなくなる問題もあったな書き忘れた 寝室の希望は選択肢に守ってあげたくなるような子との純愛とかあったから
守ってあげたくなるような子が襲われるって書いといた 俺はアンケートに良いところしか書いてないぞ
褒めて伸ばすタイプなんだ ニィルがひどすぎてローレンの残念スペックが霞んでるんだよな 俺も好意的に書いたな
実際戦闘関連にほぼ不満ないしな
寝室のボリューム不足だけ指摘しつつ欲しいシチュとか書き連ねた うおおおおおおおおおおおおおおおおシン・クロニクル何時から? ええな自分はゲームバランスや回想関連システム面の不備の改善を要求して最後に応援しといたわ 戦闘の難度はちょうどいいよな
好きな子で攻略できつつ、レアリティに応じた強さもしっかりあるし、うん 各モンスター娘との掘り下げが足りない点も指摘した
スゥノだけ関係性が他と違う説明・・・あるよね?
1人だけ呼び捨て&敬語なしだぞ 俺はいいところと気になるところみたいな感じで、やんわりと書いたわ。
ゲームはできるしそんな悪くない
直さないといけないところは運営わかってると思うわ >>833
それな
とくにロリビッチ柱の無限ザーメン編とかやってほしい
こっちも無限に抜ける アンケは酷評ばかりだったら辛いだろうなと思ってなるべく褒めちぎってるわ 褒めた後にこどおじへの憎悪を長々と書くとするか
上げて、落とす >>818
ついでにオスをメスにするビームも撃てるようにしよう アンケート膨大だから憎悪丸出しだと読まれずに埋もれるかもしれんぞ ワーエージェント娘エドワーズなんの問題もない大丈夫だ >>837
運営は分かっているはずって考えは捨てた方が良いぞ
ソシャゲやブラゲの運営なんかは特に短い間隔でアプデやイベントを作っていかないといけないから忙しくて自発的な改善案なんて考えている暇がない
改善で動くのはお問い合わせが多いからやらざるを得ないなって時くらいだからちゃんと意見を言うのは大事 そんなミッドナイトブリスの使い手がかつて村に居たのか やんわり言ってもね
「あんまり怒ってないから後回しでいいや」になるだけっていう
少しでも調子乗った瞬間にクソ運営だよ? CCした状態で90でクラスチェンジの表記が無いんだよなぁ
5章で装備が集まってもCC3は出来ないかもね 何言ってもアーリーアクセスだから!!!で解決するんだよなあ アンケ書いたけど一般的にはショタで鬼畜系は許されないのか プレボで温めてるL確定チケットは明日のメンテナンス以降は
フェニックス娘も対象になるのかねぇ >>850
確かに言われないと動かないってのはあるな
ぶっちゃけるとほかの人が書くだろうことと重複すると集計が大変そうだから割愛した
優先して直すべきところはみんな書くだろうからな オナホ妖精・普通にドラゴン・重度ショタコン
う〜ん・・・ でも俺はビビ神の可愛い所増やせ と ショタ周りは繊細に扱え
というところだけはちゃんと書いた 今後も増えてくんだろうし獣神は欲しいわねえ
ビビ神にいたっては両形態分欲しい
サイズは都合よくなんとかしろ ニーズヘッグは安易な女体化せず、ドラゴンカーセックスさせよう(提案)
これで海外の重篤なケモナーをガッチリ掴んでけ 集計大変だから割愛てこういうのは数が多いほど通りやすいんだから書こうよ 4章最後に拾った笛で後の人竜戦争の始まりであるみたいなこと言ってた気がするから
エロ伊豆さん大失敗かましてドラゴン種は敵になるんじゃないかなぁと思ってる
ニーズさんは蛇枠なので問題なし シナリオなんて大体ちんぽ堕ちするから深く考えるな😎 実装してほしい機能めっちゃ箇条書き書きまくった
まあ読まれないだろう クラスチェンジ費用 1万→10万→
3回目は誰もクラスチェンジ出来ないな 改行しても確認画面だと1行になってたけど、向こうにはどう見えてるんだろう
そのままだと長文読み辛そう ジャイアント娘の寝室は主人公巨大化か巨人縮小で安直に済ますのかショタが全身使って棒になるのか気になる 憎悪のコスモ!
紙とのえちはあれだと2年くらいしてから実装されたな アンケートに5chで知った・5chで情報を得ていると言う項目がないのはわざとなんだろうか
最大級のFANZAゲーコミュニティだと思うんだが 普通淹れないでしょ
おれだったらかかない
交流掲示板とかくかな おいシン・クロニクルbluestacksで出来ないんだけど
覇権ゲーにはなれなかったか・・・ シメジちゃんCCしたらホームセリフふえた?気のせいかな もふ 遠距離マス絞らないでください
気持ちよくないですって要望出したわ デカイオーLv4クリアと同時にエラーでて
クリアしてない判定食らったんだけどwwwwwwwwwwwwwwww 遠距離マスが少ないからこそニィルさんは輝けるのだ
遠距離マスが増えたら本当に要らない子だ スカウトで空中の敵どうにかして、ヒーラーの遠距離枠確保しろってことなんじゃろか ヒーラーで思い出したけど、
錫杖ヒーラーの射程がオーブヒーラーの射程より短いのはおかしいだろって書くの忘れてたわ 遠マスにまともな火力置いて壁を使い捨てにした方がいいのでわ? 出撃ボタンを2連打しちゃうとクリア時にエラーになるらしい 編成ずっとこれなんだが育てた方がいいキャラっている?
ニィル全然使ってないし入れ替えようかと思う
https://i.imgur.com/adzvFR4.jpg 遠距離専用クラスは性能盛られてるぶんマス多かったら近距離用の出番無くなるな >>902
たておつ有能ショタ君
すきなモン娘にレイポされてきて良いぞ >>903
ワーペンギンだって誰か言ってた気がする
ウルフは動物だけどワーウルフはモンスターみたいなもん >>897
通路塞げない道の左右から通行する敵をぶんなぐっていくタイプのTDになるんか
抵抗しないでどうにかゴールまで駆け抜けようとする敵さんが可哀そうになってくるやつ
>>902
おつ モン娘!モン娘!モン娘!
ハイハイ!!
モン娘!モン娘!モン娘!
ハイハイ!! 蜂入れるならニィルと交代じゃなくて両方使うべきだと思うんだ >>903
ペンギンの着ぐるみ着たオッサンなんてモンスターみたいなもんだろ デイリーの期限が「1日1時間」と表示されてるんだけど,メンテある日はデイリーミッションないってこと? シナリオでもペンギンのキャラが良くて内容も面白く感じられたから必然的に人気出るだろうな i512600k Geforce3600TiのPCでやってるけど
このゲーム起動するだけで他のタスク全部止まって動かなくなるようになったんだがw
そこそこ課金したからこの激重はよどうにかしてくれること祈ってるわ ブラウザ弄りなはれ
スペックにスキルが追い付いてない無用の長物やん
オンボードでもデュアルで動画見ながら普通にやれるぞ >>915
そんな新しいPCでクソ重かったらみんな重い重い言ってるわ
キャッシュ消して駄目ならブラウザ変えろ
さすがに無いとは思うがメモリ使用量100%になってたら同時に色々やりすぎだ あ、意外と皆上手くいってんのか
キャッシュクリア毎回やらんとあかん感じ?
ちょこちょこはやってるんだが
1月に試行錯誤して自作したけど知識は自信ねーわ いやみんな重いだろ何言ってんだお前
明らかに作りおかしいから 普通にi5の2320 GT220 8Gという化石で動画見たり他事できてるぞw メモリ使いきってるわけでもないのに頻繁に操作きかなくなる
エッジがいいと聞いてこれだけエッジで起動してるがそれでもダメだな ワーペンギンよりクィーンビーのほうがただの女王蜂じゃね? >>922
自分も昨日までは一応動いてたんだけど、今はダメだわw
でも、まぁ動いててもそこそこカクついてたけど
激重であるのは間違いないのかな? 駄目だ…寝室が画質悪すぎていまいち抜けない
結局使ったのが一枚絵で人間キャラのシスイだけってどうよ ブラウザノータッチマンなんだがアプリ版の方がまだマシなんじゃね?
NOXでやってみなよ メモリ使いすぎても先にブラウザが落ちると思う
Chromeはブラゲと相性悪いからクロニウム使ってるブラウザ止める
win11にアプデしちゃったならグラボドライバー最新にする、相性悪いなら10クリーンインストール >>920
自分はキャッシュクリアしても激重だったけどブラウザ変えたら改善したよ
それでもキャッシュクリアが必要だったけどね サ開からやってて一回もキャッシュクリアしてないなら一回やっとけ
一回目のアプデで激重になっただろ?
ブラウザ側じゃなくてタイトル左上のキャッシュクリアボタンでいい 俺はそんなスペック高くないけどドライバ最新にしてるからかカクツクくらいで気にならない
W11に更新してる 確かにchromeは割と糞だってのは知ってたけど
tipsで使ってみてね☆的な発言あったからこれでいけると思ったのにー
NOXってスマホゲーでやるやつをPCでやるためのアプリだと思ってたけど
これで使うん?
エッジが正解なん? 設定からcookieとなんたら→すべてのcookieとサイトデータを開く
データ順に並べる
数GBにもなってるのがあったらまずバグってる(アプデ時に多重キャッシュしてる等)から消去する
FANZAゲーではよくあること
ここは特に酷いようだが ブラウザの拡大機能で300%に拡大して4kデスプレーいっぱいに広がるぐらい画面でかくしても
キャラの立ち絵とかアイコンとかバイブ2Dの解像度がほとんど荒くならないから
無駄に解像度のでかいデータを毎回描画してるから重いんだろこれ
ソシャゲやってる奴なんて19インチのキッズデスプレーばっかなんだからマジで無駄
完全オワコン 細かい事はわからんけど、Ver1.00でキャッシュデータ作る→Ver1.01になって新たにキャッシュ作ったけど、更新されたと言う情報がちゃんと伝わっておらずver1.00と1.01のキャッシュを両方読み込む→メモリ倍使用
倍も使うと既にブラウザの限界(アウメモ)付近なので最初からガクガク、みたいな感じっぽい Chromeでゴールドクエやってみたけど特に気にならんな
ユーザー分ければ新規プロファイルになるからブラゲやるときは専用にしてプレイする
Chromeと別のレンダリングエンジンFirefox用意して相性いい方つかえばいいかと 色々助言くれたおかげでブラウザ変えたり、キャッシュクリアして起動できたけど
このゲームやるためだけに色々設定いじるのつれーぞw
ほんとこの仕様改善頼むわ〜 数日ゴールドクエ自然回復でスキップしただけでチケ消えまくる
コレチケなくなったらマジ離脱続出するゲームだぞ チケが無いならパックを買えペン!貧乏人はお断りペン! Chrome系ならユーザー追加
firefoxならプロファイル追加
で保存フォルダ分かれて別の設定にできるからブラゲ専用にしとけばいいんだぞ
複数ブラゲ共有しててキャッシュ消えるならさらに分ける チケットは月1のパックで180枚手に入るから買えよってことだ お知らせで重くなるの改善します言ってたけど
改善?の結果うちのもんむすだけ更に重くなりそうで怖いです 正直長続きしないゲームだとは思う
オートないゲームでスキップできないのやばい
アーリーとかのたまって逃げてる場合じゃないぞ運営 ハイエンドのゲーミングPCでもChromeじゃカクついてたけどEdgeに変えたらサクサクになったわ
運営は推奨ブラウザからChrome消しとけ 同族のメスがいる世界で異種族のメス抱かされるオークさんの気持ち考えてよ コラボ要望にドラクラ書くの忘れてた
ホブゴブリンがあああ なんかステージクリア時に何度もエラー500デルんだけどおま環なのか? モン娘の元になったモンスターのオスから見て
モン娘はどう見えるんだろう
人型からかけ離れたモンスターだと
例のやつのレベル6に見えてモン娘とかないわーになるのかな ゴールドマップでペンギン置くだけの作業だから大した手間じゃないけどスキチケケチってなんの特があるのか意味わからんわな
スキチケケチるゲームは大体回数指定の自動周回も普通セットで付いてるしな >>954
あなたはプネーマを持ってませんね?
これがメンタリズムです。 でもモンスターって人間の♀みたらだいたい種付け狙ってくるやん いつの間にかエルフがオークを襲う方がデフォになったからな 人間はモンスターの素体で素体に遺伝子操作を加えて各種環境に適応できる亜人を製造したうんぬんかんぬん 俺クラスになるとデイリー達成しても報酬を受け取らずメンテ後に備えるってわけ 流石プロのショタは面構えが違う
だが素人が安易に真似すると奥義受け取り忘れが発生しかねない諸刃の剣 ログイン→ミッション(スキチケ取得)→素材2回→ミッション(スタミナ取得)→ステージ累計5回→ミッション(ノマダン鍵取得)→ノマダン→ミッション(デイリー終了やったね!)
何回ミッション往復させる気なんだよ!! 素材4回とノマダン1回スキップ後に受け取り行けばええやろがい
脳みそショタかよ >>966
いやノマダン鍵余裕あるから先やってその後受け取るだろ…
スキチケ先受け取ってんのも分からんし さりげなくノマダンドロップ率良いのを自慢するんじゃねーよ! >>969
全くもって意味わからんが鍵使い切らなければいいだけだぞ コラボしてほしい作品にゆめにっきって入れといたわん! また起動すると謎のデータダウンロードが始まった……
DMMプレイヤーのそれなら分かるけど、ブラゲでデータDLって何やってるんだ?
そんなのキャッシュクリアで毎回落とさせるの? デイリーミッションのスタミナ回復はメンテ後に回収すればいいか 自分でキャッシュクリアしてるなら毎回400M近くダウンロードするのは普通では… このぶっ壊れたバランスの中、5章をどんな調整にしてくるかは見ものだな
特に新ボスはやりごたえのあるものにしてほしいわ 「キャッシュクリアしたら毎回ダウンロード始まるんだけど!」って苦情がアンケで届いてると思うとたまらんな もしキャッシュクリアせずにダウンロード始まってるならブラウザの設定が原因じゃない?
edgeもchromeも毎回ダウンロード要求してこないよ 以前似たようなバグに見舞われて設定もしてないのにクッキーもキャッシュも毎回削除されることあったけどchrome一回完全にアンインストールしてから再インスコで治ったぞ
普通に再インスコだと治らなかったけど バランスぶっ壊れのまま、TDガチりたい勢は縛りプレイで遊ぶ、位のバランスでも
正直よさそうな気はする。
ガチ系はアイギスと城にまかせてもええやん、っていうか うーん、Vivaldiだとクソ重いな…Edgeにしとくか >>981
アイギスや城で疲れたからこっち移住してきたんでぬるいままでいいよ キャラ要素やエロで課金誘導するしか生き残る道ないな
TDとして尖らせるとギスと城の二の舞 とにかくエロや
TDに釣られた奴らをドン引きさせる気概でいけや Chromeでプレイしてるけど
タイトル画面になったら一度タブ閉じて別タブで開き直すとなぜか快調になる
おま環な気もするしそもそもなぜこれで改善するのかも分からんが 画質悪いマンも動作重いマン正直おま環の部分が多いと思うのだけどそういうのもできるだけ改善してくって言ってたし設定いじってもダメでもでも期待しない程度に待っとけ メンテナンス時間中、コロナワクチン売ってるわ。
ガチャには当たっても、コロナには当たりませんように。 なんかこういうよくわかってないやつが擁護するからカオスになるニィルはコストが低いからバランス良いとか画質悪いはおま環とか ルルゥちゃん抱きついてきて可愛いんだけど
アップになった時の画質の悪さが気になるんだ エロ知らんけど画像素材はアプリの方が解像度高くてきれいだね コラボモンスターのキティさんもさすがにここまでは来れないかな… マジか、アプリ版だと画質はそんなに気にならないんだがブラウザ版だとひどいのか? そういえば全体的に画質クソなんじゃハゲって書き忘れたけどまあ結構な人に書かれてそうだしいいか アプリ版フルHD対応、ブラウザHD程度で気になるほどじゃないけど比べると差はあるぐらい
ヌルヌルエロは見てないから知らない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 5分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。