FANZAGAMES人気ランキングスレ 3620位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆきこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647925972/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何度も何度も言ってるよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
繰り返し何度も言ってるよな >>7
こいつが偽じゃんゆと言われなくなってからしばらく経つ 20時超えて黄色信号点灯
23時超えたら赤信号だがそれまでに始められるのか? メンテでおわおわ言ってるのここだけなんだよなぁ
ツイッターみんな労ってる ホワイト優良企業テクロスだから深夜残業させず社員大事にすると思う 停電で電車止まるかもしれないからな
社員を早めに帰らせるのは雇用者として当たり前の責任 >>16
それはプレイヤーのふるい落としが進んだという意味でもある ぶっちゃけ社員を優先する企業は好感持てる
内情なんてわかりようがないが >>24
Re飯が始まったら働け
「Re飯に勇気をもらえました」っていい話だろ まず定時にメンテをあけられない段階で無能なのでは? デッデッデデデデ!(ユーン)デデデデ!
デッデッデデデデ!(ユーン)デデデデ! ただでさえバグまみれだからなあ
技術力のなさには定評があるから 油断してると突然来るから23時頃まで節電頑張れってテプコちゃんが言ってた もん娘wiki現在、744人が閲覧中です
れじぇwiki現在、715人が閲覧中です モン娘民がれじぇスレで宣伝してるからな
一方モンスレではれじぇ叩きしていたのであった 今からオーブンでシフォンケーキ焼いていいか?ホットケーキミックスで作れる簡単なやつだ じゃあ俺は列車放置して寝るから
お前らちゃんと節電しとけよ これメンテと停電ダブルアタックでやばいことになったとかないよな? Wikiで何も解決できないのに見に行くれじぇ民煮詰まってるな 少女2人を自宅に連れ込み、首輪や鎖をつけるなどして繰り返し性的暴行を加えるなどした
栃木県小山市の無職・伊藤仁士被告(37)に未成年者誘拐と強制性交
児童ポルノ禁止法違反などの罪でなどの罪で懲役20年の判決が言い渡されました。 新ガチャと炎上のダブルアタックでもモン娘に届かないのか
マジで人が消えたんだな >>30
都会2桁行ったギスがこんな低いわけないだろと思ったけどDMMだけの売上か そんな人員あったられじぇの応援に来いよ
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
以下の日程にて臨時メンテナンス作業を実施いたします。
2022年3月22日 20:00〜21:00
開始及び終了時刻は前後する場合がございます。
更新内容はゲーム下のお知らせをご覧ください。
#とのフラ >>62
なんでテクロスゲーにwithoutが手伝いに行くんだよw やっぱりメンテ前にギルド入脱退出来てたのが問題だったのか >>66
ITの親子会社ってある意味フレキシブルだぞ
契約書なしで人手の貸し借りなんてザラにある れじぇ糞はこのまま日付変わるまでメンテした時の明日の順位が楽しみやな 未だにテクwith一緒にしてる奴は頭化石か自分の妄想以外何も受け付けないキチガイぐらいよ アリア本当に死んだのか?みんなで真相を確かめるためにインストールしてみようぜ のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 本日20:00より実施しておりました臨時メンテナンス作業が予定よりも早く終了したことをご連絡いたします。
今回のメンテナンスの更新内容はゲーム下お知らせをご確認ください。
正常に動作しない場合はキャッシュクリアやブラウザのリロードを行うことで改善される場合がございます。
#とのフラ なぁモン娘さ
iPhoneだとやる方法ないよなこれ
職場で昼休憩に消化出来なくてスタミナ垂れ流しなんだが 本人以外が勝手に謝って>>77、何か都合悪いことか?
うちはコンサルと、テクノロジーとで会社分けてるけどよく手貸してもらうよ
上長間の口頭確認で動ける >>83
停電に苦しまない人限定かよ
最低だなれじぇ太郎 >>88
周回するならDMMPlayerの方が断然軽い神殺しのアリアをインストールしてみようぜ 目処が立ったらアナウンスあるってことは
目処が立ってない・・・ >>100
お前どこ住み?直接あって感謝を伝えたい >>100
ありがとう
君のおかげでデタリキは救われた >>101
気持ちだけで十分だぜ♪
よろしくなアリアパイセン >>106
いや気にするんだが
サブ2倍がが台無しになるんだが 東電とマスゴミ危機感煽るだけ煽ってどこも停電してないの草 モン娘スレざーっと追ってたらドラガリ終わるんかいw
3日以内にやめたけど曲は好きだったなぁ アプリ側はすでに更新来てるからマジでギルクエEXのやらかし関連っぽいな ドラガリとか久々に名前聞いたな
むしろまだ息してたのか >>67
無課金だが続けてる
>>68
村人追加されないから課金は見限った な?やっぱり村人じゃないと売れないんだよ
だから村人ゲー増やせFANZA >>124
列車やめないで課金もやめないで
おねがいおねがいごねがいおねがいえ >>122
だってお前ら昨日メイ貼ったらぶっさwしか言わなかったじゃん でももんギスプレイしてる王子はごく一部だけど王子は全員アイギスをプレイしてるんだよな…… 東京人は節度守るからな
関西だったら大規模停電だったわ これもう時間の区切りとして22時以降だろ?
完全にモンギスガチャと被る
さらに延期しても列車のガチャと被る >>133
それいつもスマメ粘テク粘してるやつだから無視しろ
画像貼るの本気で宣伝だと思い込んでるガイジだから ミナシゴはメンテしないんだなー
仕方ないからミナシゴやゆかー! ミナシゴやゆことないゆ
降臨もう10箱まで開けたゆ もんギス開始後初のガチャ更新だからな
これで1位取れなかったらマジでヤバい 21:45メンテ終了
こりゃ売り上げ分散してしまうな >>151
列車にしては頑張ったじゃん
でもまだD1の領域には来てないな >>144
とのふラーだけどこのレイドボックス開ければ開けるほどお得なやつ?
それともメイン周回した方がいい? れじぇくろスレ凄まじい盛り上がりだこんなにも同志がいたなんて俺感動した >>151
KMSと比べて動きが自然だしモンギスより画質がいい 22時じゃなく15分早めたのは明日のランキングへの心意気と受け取ったゆ
あっぱれゆ >>151
デタリキもやっと3d以外のエロやるようになったか おまえら気に入ったエロだけ自分のものにする癖なおせ >>156
10箱で良いと思ゆ
それ以降はやることない人向けであんまり美味しくないゆ メンテ開けに同盟から追い出されてたらどうしようか不安で仕方ないけど俺は気にしない >>156
新規だとボックス10あけるまでの降臨周回がまず大変だからメイン回ってたほうがいいよ そりゃれじぇは都会から直に人引っ張ってきてんだから過疎村だけのとことは違うわな
更新時の勢いが全然ちげーもん都会のスレに似てるわ >>166
即レスさんきゅ10箱あけたらメインでメダル?を集めゆ 関東住みのレッシンは今すぐ無限周回をやめろ
電力の無駄じゃ れじぇくろ!公式??
@legeclo
・
4分
【メンテナンス途中経過のお知らせ】
本日12:00より実施中のメンテナンスにつきまして、
下記の時刻にて、完了を予定しております。
◆メンテナンス時間
3月22日 12:00 〜 21:45 >>151
これアリアだぞわかったらアリアやれ交流で無料で取れるからな れじぇくろ楽しんでくれよこんだけ長いメンテやったんだ質は保証されてる >>192
アリ信汚いな汚い
まあ真面目にアリアのがえっちだけどね >>187
約10時間メンテとか壮大だな
アプリのバージョンとかそのまま1増えてそう 2145に一斉になだれ込んで鯖が落ちるんだろ?
どこのドリフターズだよ トップのサイドバナー見たらヴォルゴ絵師をアリアに取られてんじゃん >>208
その絵師を無駄遣いしてたのは列車だゆ? ロズ絵師をさっさとふるーつに返したほうがいいぞ列車は
あいつキャラ担当多すぎるよ ヤームちゃんマヴィクちゃんシィルちゃんかわいー
桜を見る会かわいー そりゃ手直しされてるし
オワギのコラボもコレジャナイ時がそこそこある >>228
新キャラ描くならいる
既存の別バしかやらないならいらない >>226
列車のアートディレクションしとるやつ無能すぎひん? >>232
列車だけじゃなくてオトギも天啓もうんこだしKMSが悪い >>234
やっぱりグレンツェが一番よな
あれくらいじゃないと抜けないゆ むんむすアンケ書いてて思ったんだけど
敵一体でも通したらやり直しなのにライフ制って意味ないよな
クリアランク廃止してゴブリン通したら1オーガ通したら3ドラゴン通したら5ダメとかにしたほうがゲーム性でない? >>232
チームくまさんだが???喧嘩売ってる? >>237
みんながスイーツの話をしてるのに急にモツ鍋の話振るのやめてくれない? >>239
ライフ削れてもクリアは出来るから意味あるのでは? 担当絵師にPTS描かせてやってほしいわ…
くまさん絵師なんて誰も求めてねぇよ
https://i.imgur.com/1SRpA74.jpeg でもシゴのジブリもなんか違った
ゲームの画風に寄せるからどうしても違和感は出るな
アイギスは統一感など糞くらえと開き直ってるので別
落とし込みはネクロが一番優秀 >>227
相変わらず痴女っぽいコスチュームのシィルちゃん欲しいにょ アンケにコラボ先の質問あったろ?
アイギスと書いておいたぞ しかし15分でれじぇくろ都会はどんだけセルラン伸びるかな
game-iって22時過ぎの集計がその日の最終集計でそのままその日の結果になるよな?
これで0時すぎ確認したらセルランがいつもと変わらなかったら流石に露骨すぎて笑うぞ >>247
これファンアートだよな
ファンアート以下かよ・・・ 天啓の絵は普通に良さげに見えるが?
よっぽどテクゲーより抜けそう >>239
双六少女がそんな感じだったけど皆強い敵を全部スルーして雑魚狩りだけでクリアするようになったから
新しいステージの強敵はライフ15とか減るようになってたぞ スノドロメモリーも担当絵師に描いてもらえてたらなあ こんな時間までメンテして…
データ消えてなきゃいいが アイギスからコラボで有名絵師もってこようぜ
あいつなんだっけ魔人のモンスター 斬属性に欲しいのはセダムのスキルだろ
属性によるスキルのバラツキがあるのがユアゲの悪い癖
もっとも属性付与があるから特にどこパでもいいけど >>252
そのための21:45
15分課金する時間があったから!と言い訳できる おいお前られじぇくろの準備出来たか?メンテ明けるぞ乗り込め ミズヒナゲシがあるのに似たようなスキルのトウガラシを同じ属性で出すしさ
4つしか属性無いんだからバランス取り考えろよ >>269
いやらしリッツは周回でもイベでも人気だったのに39位
マジで列車の人気投票わからねぇわ れじぇくろれじぇくろれじぇくろれじぇくろれじぇくろれじぇくろ >>269
列車の寝室に難癖付けてたやつこれ見てどう思う? >>284
Aがイベント配布
SSがLimited
たぶん所有者が少ないのも影響してる 300ってギス換算だと3個?
明智光秀「あーケチ!3つ!?ひでぇ・・・」 切り抜きで偶々見かけた角巻ジャンケンのリズムに合わせて
ツノマキ♪の所がオワミ↑スオワミ↑スオワ↓ミスオワ↓ミス♪
で頭の中でループしてるんだが助けて ギス換算だと1回もガチャ回せないってこと?ケチすぎ ウマ娘ですら先週のアプデ1.2Gだったぞ
それを凌駕したれじぇくろどんな神ゲーなんだ 課金という単語を用いて明日の工作に備えるテク業であった さっそくビビりまくってて草
たった2時間なのにはせ業焦ってる れじぇくろの覇権確定だろ
しばらく1位独占とセルラン2桁が続きそうだな いや無理でしょ
ここ最近過疎姫もセルラン二桁取れてないのに れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜が覇権だってはっきりわかんだね もんぎすは明日更新でランキングに反映されるのは明後日じゃろ 列車wiki現在、786人が閲覧中です
もん娘wiki現在、749人が閲覧中です
れじぇwiki現在、693人が閲覧中です [はじーつ速報]はじーつ、新限定入り無料10連を始め、はじーつとなる >>348
はじーつ最強!はじーつ最強!はじーつ最強!はじーつ最強!はじーつ最強! いくら無料10連やっててもプレイしてないゲームだと無価値だよな >>348
うおおおはじーつハジハジイイイイイイイイ ふるーつはよくわからんゲームが五位だったり実写が十一位の今の村なら表彰あるにょ
エンクリからスマメメインゲームの座は戴くにょ ん? チャイナ柿もう無料に入ってんのか
あれちょっと欲しかったんだよな パクリ元のプリコネが昔からやってた事
フェス以外も天井が無いなら運営側もユーザーも旨味が大してない無能ムーヴ >>373
神フ>おわーつ>>>はせフ
くらいの差がある れじぇくろはガチャ更新イベ更新マスクエ追加と一ヶ月分のアプデが来て枯れ木も山の賑わいゆ 崖っぷちだから運営が参加してるんだろ
前列車がやってたみたいに お前らなんだかんだで神フでシコったことあるんだろ?
俺はもう4桁は使ったな ここで良く名前出る中ではふるーつ一番おもんないゲーム >>385
うーちゃんタダガチャの時やったけどあんま抜けなかったわ れじぇくろスレ見てきたら1ページ全員赤IDで怖いんだが
完全に末期ゲーじゃん サイバーエージェントキャピタルのスマメを信じて課金すれば救われる ふるーつのシナリオは村上位に入るくらい面白い
いや面白いかと言われたら困るが、わりと読みやすいし頭空っぽにして楽しめるから相対的に村の上位 >>400
今日クッソ寒かったわ
地球おかしくなったんか? わかる商業のアサプロだっけ
あそこに通じるうざさがある かわいーとかいうけど取り立てて他のゲームより可愛いキャラ多いわけじゃないよね
他に見るところがないからそこ言うしかないみたいな感じ
「音楽はいい」みたいなもん
でもエンクリの音楽(神社)好き >>416
いや取り立ててかわいーよ
村三大かわいーゲーの一角だけのことはある >>409
徐々に地軸地磁気が変動してるとか氷河期に向かいつつあるという話は聞くね まあなんもないから中堅下位ゲーな訳でな
覇権のもんむすと比べてやったら可哀想だ >>432
>>433
ふるーつ
あやらぶっ
じゃんゆ さすがに2時間で1位取ったら工作を疑わざるをえない 4b筆頭に直ぐにPU引けたお前ら続けやってるだけやん
都会でよく見る業の動き このとうふどっかで見たことあるんだよなぁ
どっかのパクリキャラなんだろうけど元ネタ誰や? 桃豆こまもちたんの絵が楽しめるのはイマン所スマメだけ >>442はかわいーけど>>441はかわいーくないー 遠隔キャラはEXで必須枠だから必ずゲットしてお友達に差を付けろ かわいさにシュールさが混じってるのがふるーつなんだよ
創生樹さまにセル入ってるし モンギスて水曜更新なん?
じゃあエスカとデンズリ二度と一位取れないじゃん… >>455
【悲報】レッシン悲願のまいてつコラボ、デビカニのおさがりだった こういう現実にはありえないロリ奇乳正直すこ
めちゃくちゃすこ 何十億年も太陽の回り回ってる地球ってハッタショなん? >>460
従わない外様は潰す
これがはせのやり方だ >>466
かわいー
これアボカドちゃん絵師?
女の子泣いてるし デビカニ(まいてつ)とオトギやネクロ(大麻)のお下がり >>460
デンズリは元々1位取れてなかったからセーフ >>455
デビカのコラボってデビカ主人公が寝取ってたけどまいてつどうすんの? >>483
俺の記憶だとめるぺろでもハチロク寝取られてた気がするから大丈夫 >>448
フィギュアの首から上を別のスケールの首に挿げ替えた感じに酷似している
頭部と胴体別に作ってあって合成したと言われても信じる なぁ、れじぇくろ重すぎてまともに動かないんだがそれなのに何で本スレには
ガチャ報告マンがいっぱい湧いてんだ?マジでなんで? モンギスのイベエロ良さそうな雰囲気だったのに一瞬で終わって草枯れた
ホントはせさぁ・・・
ほんとはせさぁ・・・
ほんと黒井さん見習えよお前・・・ >>489
ログインしてお知らせ終わるまで重かったけどそれ以降は普通だぞ >>492
モンギスのライターが黒井さんだったら覇権だった説マジである >>492
簡単にシコられたら悔しいじゃないですか(笑) >>487
奇乳化する前までやってました(小声)
まだ鉄壁の女神とかあった時代頃だったかな ランスレ内でもれじぇくろの話題だらけだなやはり覇権 れじぇスレで見えない業者と戦う正義マンが必死になってるの笑う
ここのやつか スレ勢い
れじぇくろ 7500
もんすむ 3000
列車 400 >>487
これ伍長か?
ゲームと全く合わなくて草 れじぇスレってれじぇ太郎語録全然使われてないんだな れじぇすれは煽りあったりいつも喧嘩腰でそんなもんだろマジの業者か? れじぇすれはギガパッチでみんな大盛り上がりゆレッシン工作やめゆ 強力な技や力に人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
──退かない心。それだと思うんだ。 のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 デビカニやってもいいかなって思ったけどアプリなんだよな
ブラだせ というか1.7Gってすげえな
ギガパッチって何をどうしたらそんな容量かさむんだ 今日はハロウィンかぁ。
みんな仮装して楽しそうだな。
ちょっとオレも仮装してみようかな!
……ハハ、なんてね。 それだけのごん太の更新なんだよれじぇくろやること多すぎてたまんねぇ〜 >>524
オレは気にしない。って言いながらコラボ出張してきた他所のヒロインに腰振ってるキャラ れじぇ太郎はなろう主人公というかミストさんとかそっち系
レジェンドが過去の人でれじぇ太郎が現地人だから立場は逆だけどだいたいあれ れじぇは初期画面が主人公なのはやめた方がいいマジで でもれじぇ太郎は今や属性別ダメランで誰もが編成に入れてる人権と化してるから… >>534
でも主人公に愛着持たせるってのは大事だよ
それさえ出来ればゲームの成功は半ば約束されたようなもんだ
「王子」のようにね ソルジャー人権ゲーだから太郎も強いよ
勝手に完凸されるし れじぇ太郎はれじぇくろに合わない不遇のキャラ
あの台詞回しならもっとハードな世界観ならワンチャンあった どうせ26から28までの首位は決まってるようなもんだが
あとはどこが首位とるかねえ今月 れじぇアウメモで落ちたけどプレイはできるレベルだったよ とのふラーだけど今回の復刻イベ報酬寝室はアルマなので欲しい人は是非
https://i.imgur.com/n0lgm1R.jpeg れじぇくろ新キャラフィルターかかってなければ結構かわいいゆ
おまえられじぇくろだからって理由で毛嫌いしてるだけゆ れじぇくろ空き巣だし1位余裕でしょ
むしろ2位以下なら恥ずかしいレベル 結局マトモにシナリオ読まなかったけどチュートリアルでジャンヌに抱きしめられながら泣いたりしてたれじぇ太郎は弱々なイメージ
そのクセ何かイキってる痛い人感あった >>542
1時間も持たずに落ちたのに平然としてて草 はせに勝利>覇権!w
はせに敗北>2時間しかなかったから
明日は楽でいいなテクさん >>550
寝室全部見たけどロリコン的には配布が一番良かった >>549
流石にこれではせギスに勝てるわけなくね? 配布もカワイーゆれじぇくろ覇権ゆおおおおおおおおおおおおおお >>550
かわいーじゃん
なんで今まで隠してた? 賞味期限切れの蛇子ってのと激重騒動後だから
今回なら英傑で完封出来る割とマジで >>559
確かに微妙なところやな
なんかここで上がってないゲームが1位取りそうな予感
マジゴミとか れじぇくろ以外のすべての話題がれじぇくろに潰されてるw 配布キャラでも手を抜かないのがテクロスクオリティなんだよな >>550
村三大かわいーゲーからじゃんゆ外してれじぇくろ入れるか >>550
これ上の二つどうなってんだ
左はからのパーツも位置もおかしい
右は顔に対して足が細すぎる 大麻ははせに降ったから当分安泰だろ
五車も勝たせて貰えるよ マジでテクロスクオリティー最高だな配布が一番可愛いって普通ないだろ神かw >>550
バッカスの足細すぎじゃない?煽り抜きで奇形レベル いや顔は別にこのさい置いといていいだろ
どっちかというと体のほうがこれ問題あるぞ >>576
それでいて膝の位置がおかしいからマジで違和感すごい
ここまで昔のテクってひどい絵と体じゃなかったはずだぞいったい何があった? 三大かわいーゲーって大麻、デンズリは当然としてあとひとつどこ? アイギス今月英傑やるの?
それなら五車に勝てるかもな レッシンのゲームのほうが大量に奇形いるけど大丈夫?俺心配よ クソスコアだったけどギルド追い出されてなかったゆ
ぽかぽかゲーゆ なあ、40位定位置だった要塞を引き取ったエンクリが35位定位置なんだがどうすればいい? かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな >>574
列車は高レアほどブスだから配布の方がかわいーの多い >>596
お前よくアニメとかにリアル重ねてこんなんありえねーとか言ってるガイジですか? >>595
蟲はキャラは案外かわいーの貼られてたから
ゲーム内容はかわいーくないけど >>600
すまん
かわいーを煽りに感じるのは流石に怖い
病人か? リアルとかそんなんじゃなくて絵として普通にバランスおかしすぎるだろ
何故リアル? むしろ現実が目小さすぎでぶっせぇわ
神様キャラデザ下手くそ過ぎだろ ただの恒常更新なのに夕方かられじぇくろの話題一色とか覇権か?
こりゃテクザイアの代わりに切られるのはあやらぶかもしれんね かわいーが煽りになるのって自分のやってないゲームをかわいーくないと思ってる奴だけだろ れじぇくろ未プレイだけど今から始めて報酬キャラ取れる? >>615
なんではじまってもないテクザイアが切られる対象になってんだよ リアルに寄せるのは当たり前
気にしないなら取り敢えず目を四つや五つに、口を二つや三つにしてみたらどうすか >>614
?猿ぐらいやろちっこいブサイクな目してるのって >>614
ネコとかペンギンとかデザインした後気力使い果たしたゆ かわいーに劣等感抱いてるんだw
しかもカウンターのつもりだってバラしてるの草 >>621
現実も二次エロゲくらいのサイズでいいよ おわ太郎調子に乗ってゆけど今日更新した大麻クリムゾン忘れてゆね? かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな
かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな
かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな
しょーもな
しょーもな 全盛期の神姫のころからテクは劣化しすぎ
装飾の書き込みも少ないし塗りは薄い 体のパーツはバランスばらばらで顔はハンコって さすがに大麻はともかくクリムゾンじゃ相手にもならんやろ >>623
そう考えたらヒトカスがいずれ覇権獲るなんて思わないからしゃーないか >>598
なんだよ
適当言ってただけかよ
せっかく五車倒すゲームが来るかと思ってたのに 女さんが目を大きく見せかける為だけにどれほど努力してるかを考えれば現実の女の眼が小さすぎるのは間違いない みんなでかわいーしてるときに発狂連投してる奴いるけど、アレを煽りだと受け取ってキレてたのか
マジもんの被害妄想糖質やん 結局うんちを超えるクオリティのゲームはないんだよな かわいーを煽りに感じるくらい自分所のキャラをかわいーくないと思ってるならなんで続けてるんだよ れじぇくろスレでギルメン募集してる当然高スコア取れるのが条件で
テクゲーは絶対ギルイベと対人等あるから嫌ゆKMSゲーはないから楽ゆ >>643
うんちあ出してた頃のテクはガチだった感ある
今ほどロリ一辺倒でなくてうごエロもかなり細かく動かしてた カウンターといえばKMS業が割れカウンターくらって一瞬で沸騰してたよな >>647
誰?見てないから名前だけ教えてくれ
るしああたりなら見てやってもいいが? 列車参入後から皮肉や冗談上げが通用しないの知らないとかランスレ初心者かよ
本気で信じるアホ増えたから冗談でも持ち上げなくなったわ >>647
【れじぇくろ!】待ってました マスタークエストステージ追加
36 人が視聴中27 分前にライブ配信開始
36人は草 テクゲーも寝室はうんちがダントツ頂点だっただけでそっから先出てる奴はどれも微妙 >>648
でもお前らうんちに課金しなかったじゃん
それであやらぶがヒットして、結局それが民意だとテクロスが受け取ってもしかたなくね?
それにブル内でもロリの方が売上良かったからロリばっかになったんじゃね ほんとぉに大物YouTuberなの?騙してないよね >>654
あやらぶも大したヒットじゃないじゃん
結局ブル姉さんが未だに柱 >>654
おわーつも狂ったようにロリ化してたし、実際ロリの方が売れてるんだと思う
村ゲーも大抵ロリ寄りで、BBAゲーなんて大麻くらいしかないし 1.5黒井さんを大物としていいのか
youtuber民だれか解説頼む >>643
うんちで失敗したから低コスト手抜きになったんだろ 黒井さんの1.5倍っつったらランスレでは計測できないほどの大物や 言うてモンスターやおばちゃんでしこりたいかって話
そりゃみんなロリでしかしこらんよ >>659
でもババア要素多めのうんちは爆死やん
相対的にロリらぶの方が評価されてるのは事実 ロリコンでシコるくらいならモンスターやおばちゃんでシコった方がいいじゃん >>652
開始27分で36人て結構おおくね?
列車の無限列車100Fラストチャレンジ配信は7人しか見てなかったぞ? さすがろりっこエッチを割ってるようなロリコンあやらぶ信が言うと説得力が違う うんちあは別名ババティアだしそういう意味では見る目なかったんだな
で今のロリだらけのれじぇくろが生まれたと >>663
マイノリティのババア需要とはいえ集めれば強いからな
いや大麻もババアあんま売れてないわ
普通に若いキャラの方が売れてる
俺の予想だと次のババア五車は五車史上最弱クラスだと思う うんちはシステムがゴミだっただけだろ
あやらぶシステムにうんちの皮乗せれば結構いけるはず うんちはシステム以上にまずログインまでのハードルが高いくらい重かった オワミス不具合利用毒舌雑談実況者の方が人居る
奴はキャラ評価に対しては忖度無しだからな
戦恋の男狐の生放送と同じくらい
そいつもキャラ評価はちゃんとしててそこだけ見る価値ある アークハート先生とカービルちゃん推しだけどもちろん無課金ゆ また黒井さんの放送みたいに大半がランスレ民になるの?
お前ら酷いと思わんのか >>591
引き取ってから急激に低迷したからそういう事だろ >>681
じゃんゆスレだぞ?
じゃんゆみたいなロリを求めるのは当然 >>682
すまん間違えた
あや信が割ってたのはちびっこエッチだったか レジェクソなんかあったん?
勢いあんのリリース直後以来やけど >>673
大麻の若いってテクゲーやKMS基準ならババア扱いだろ >>669
どうして7人だったのを知っているのですか? >>692
まあそうだけど、アサギみたいなガチめのババアは大麻の中でもそんな人気ないし、ババアゲーと言えど結局売れるのはババアじゃないって話 お前ら別にじゃんゆの性的魅力にやられてマスコットにしてるわけじゃないじゃんゆ >>698
ランスレ民が何人いたんだろうなこの放送w ミナシゴなんてニコニコで2時間配信して1040人しかこなかったけど・・・・ >>702
普段12、3人ってとこだからまあ10人ぐらいはランカスね >>703
普段村ゲー配信がどれだけ盛ってゆかよくわかゆね >>702
ランスレにURL晒された直後に10人くらい増えてたんで半分近くランカス すまん>>649でちょっと割れギの話をしただけなのに
>>655
>>671
>>682
>>690
この話の流れを無視した連投具合は流石に怖いわ 巨乳爆乳あってなんで貧乳ないの?ダメだろこのランキングセコイワ ババアキャラのアンネローゼとか恒常の上に性能微妙でもかなり回ってたろ
他のガチャも結構ガチッてきてる中で >>712
話ふったから乗ってやっただけだろ?黙ってろよ >>706
そらアサギは大麻の顔だし人気あるよ
でもアサギ以外のカガミの >>704
ロリとか言うおっさんにしか支持されてない属性 >>706
でもアサギ以外の >>700
出番そんなにないのに人気投票で10位以内には食い込んでくるのがアサギだぞ あああああああああああああああああああああああああああああああ
>>706
でもアサギ以外のBBAで人気ある奴いなくね?
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし >>709
実際にニコ生の視聴者数の違いが戦力の決定的差ではないということを・・・教えてやゆ!ってなったゆね >>706
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし >>706
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし >>706
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし
>>706
>>706
>>706
>>706
>>706
>>706
不知火とかババアと呼ぶには若々しすぎるし なんだかんだカガミのキャラは人気あるだろ
リリムも覚醒でババア化してキャラとしての人気も多少は上がったんじゃねえの?
運営側も主軸のストーリーにおきたい感じに見えるけど アサギが人気あるならリリスがゆきかぜ出るまで崩れてた歴史なんて存在しないんだが
パッケのユキカゼとソシャゲのきららだろ BBAが人気ないんじゃなくてカガミが人気ないだけじゃね?若い蛇子も人気ないじゃん アサギはおもしろ枠でしょ
感度3000倍とか小学生でも知ってるし 羊水腐ったBBAが好きなおっさんも確実に存在するからな
V豚とかそうだろ 大麻はコラボ先少しは考えろなんで列車なんだズリだろ普通 あや信すべてがwarezやってるようなロリコンばかりではない
これだけは真実をはっきり伝えたかった ヘブバンの不具合にキレてる人を見て幸せなソシャゲ生活送ってきたんだろうなと思ってしまった >>746
アイコラボの一件で笹山がキレたからズリは無理 相手は自演なんだと決めつけながらこの発狂っぷりはいつものあや信がきたか
流れが爆速になるからすぐわかる >>753
心が狭いかどうかは知らんが、プライドは確実に高い まーた結局画像ペタペタに戻るのか
結局マジで狂人すぎる >>754
特徴もなにもない単なるBBAはいらないよ ズリもこの頃話題にならんし大麻あたりとコラボしてそっちのユーザーの流入狙った方がいいんでないと思うが あやらぶ画像貼りおじさんはwiki直リンやめてimgurにアップロードし直した方がいいんじゃないかにゃぁ ランスレで話題にならなくても別にいいんだよ マジカミとか逆王がそうだけど
こんなところで必死に宣伝して意味あると思ってんの 古のインターネッツじゃないんだから直リンで何かあるってことは… 画像見るだけでも閲覧者増えるんだっけ?
レッシンの手法パクるとか恥ずかしくないの マジカミも逆王もアリアももっと貼ってくれ
宣伝だと思い込んでるガイジは毎日1人でぶつぶつ言ってるだけだから無視していい >>774
眼鏡信とババア信を同時に敵に回す気か? 直リン自体がだめっつーかURL文字列長過ぎるからchmateの長文判定でレス表示省略されてんのよね れじぇくろWiki850
モンムスWiki730
列車Wiki750 こんなランスレで画像直リンで貼りまくってるガイジがいっぱいいるとかそっちのほうが勘弁してくれ 逆王ちょっとやってみたけど個別エロが無いまほたんだったわ・・・ >>774
こういうメガネフレームと瞳がズレてるメガネは「逃げ」 ババアってのは監獄戦艦のアリシアぐらいになって初めて言える >>788
初期設定だとほんと厳しい
4行目超えたあたりで省略はいったりもままあるよ >>781
それはしゃーなし
俺は基本NGしてないから気にならないけど そのコラボが無理なんだって
ニトロに頭下げて死にかけのネクロに出荷コラボでもして貰ったら?
あそこ丁寧にだし依頼側の提案結構飲んでくれるみたいよ出荷なら
他にズリがコラボ出来そうな所ねーし >>774
メガネ外してもババアだろこれ
メガネのせいにするなババア 真のババアキャラがいるゲームは
クリムゾン大麻ズリくらいだな じゃんゆのフリしたおっさんだぞ
考えたら気持ち悪いわw クリムゾンはあれ画風の問題でみんなババアに見えるというのが政界では >>798
せっかくあの絵柄なんだしねちっこくやってほしかったよな ゆは武器屋カトレアみたいなBBAが大好物ゆ
BBA詐欺が蔓延ってるの許せねえゆ >>803
設定だけババアで絵がロリロリしてるゲームよりよっぽどBBA専の心を射抜く 女幹部の方がババアしてると思う
あそこは母体マリーゴールドだけあって本当に性癖だけは広く深くカバーしてる
なおゲーム性 マザコンとロリコン発祥してるやつが最近はおおすぎゆ カトレアはぶっさいからねーわ
女幹部もババア過ぎてないわ >>809
今金髪のグラサンのわゆぐちゆったかおめー 村の絵師じゃないけど可哀想さんのBBAとか好きだよ wiki直リンの方がいいわNGしやすいし
imgurだとグロ回避しづらいんだよ >>813
つまりロリババア最強のあやらぶはじめどきか 毎晩あや信が湧くようになってからつまんねーなランスレ
じゃんゆが来たら起こして ロリコンは基本声はでかいのに金を出さんからダメってもう何年も前から言われてたろ
実際ロリコンあや信が割ってたのがつい最近もバレてた ふるーつですらプレイヤーの趣向集めて生まれたバニラちゃんが巨乳属性ゆ
おっぱいのほうがやっぱり人気ゆ >>834
よく分かってるな
これは20代中盤だからカガミ的にはBBAとはいえない >>826
出演者全員つまらなそうにしている方が気になる >>836
俺はむしろ格好で笑ってしまったんだが
やっぱりピッチリスーツとか絵での夢は夢で終わらせて三次元にしちゃだめだ かわいー煽りは流石に草生えたわ
みんなでかわいーしてる時にイライラしてた奴がいるとかw >>840
テクKMSの対立にしとけばランスレ的に楽しいでしょ 大麻は嫌いだけどあの大麻忍スーツは好きだよ
あれはよいものだ ちびっこエッチファンザブックスで無料て言ってた奴いたから見てみたら1話だけじゃねーか
むしろ1話無料でみたからこそ続きみたくなってあや信が割ったんじゃないか? 一度寝取られたキャラの需要はどこまで墜ちるかしか無いから凌辱だろ
たとえ世界線が違ったとしてもキャラのファン層は変わってるので そのなんでも割れをあや信のせいにするのやめろ不快だ なんでもじゃなくてあや信が割ってたちびっこエッチの話してるだけじゃん 何故か割れの話題になると今までバレてきた煽ってたレッシンの割れが言及されない不思議 ちょっと思ったけど大麻の格好は都会でもアクションで普通に許されてるけど
じゃんゆの格好はゆるされずに都会ではスカートが追加された
この差はいったい何? >>869
しかも本スレからピックアップしてきたやつだから見てない可能性まであるなw >>861
割られてたのがどんなのかなってチェックしただけよロリ漫画ならぽんこっちゃんの方が好き
同じくあや信が割ってた雪雨こんは新刊より昔の方がいいしなー >>860
れじぇくろでかわいーしてるだけで煽りに感じる奴いるのかよw >>874
世界のTAIMANINなら許される
じゃんゆじゃ許されない
それだけ >>873
またー「しよっ」がパクられてしまったか… サンドバック役の列車をゲーム外で叩いてもしょーもないし
画像や中身無し連投がうざい上に常にゲーム弱いあやかしがその他で叩かれるのは自然 >>881
罠にはかかってないけどあや信はIPが出るから本スレに書き込みたくないって言ってた >>867
うーわうーわあや信割れしか居らんのかよw
ランスレで自演しつこいしさもありなんだな 次にお前は割れに触れてる奴のほうがランスレで荒らしてる
orみんな自演で割れを叩いてるやつは一人なんだとお前は言い出す >>885
IPスレ漁ってたらどのスレでも割ってる奴見つかるだろゲェジかよ >>893
ならラ民あや信は潔白だな俺は信じてたよ こいついつも予防線貼って喋ってるけど粘着とか自演と言われて悔しかったんだな… まぁあやらぶってロリ超えてペドじゃね?て思うキャラいるしな
こーゆーのも好きなんだろうなとしか >>901
本スレに書き込む→IPが出る→割れがバレる→だから書き込みたくない
ってことだぞ >>898
まあそれはそうかもしれんが
ランスレでぺたぺた画像あやかしのロリ画像貼ってかわいーかわいー鳴いてるところに
ちびっこエッチその他ロリの割れが発掘されて発覚という動きがな
あまりに流れが完璧すぎてネタ性がありすぎて 割れって言うことはあっても割れずって言うことないよなもう 割れやってないならIPスレに堂々と書き込めばいいのにな もともとれじぇくろとかの画像の話だったのにこの発狂してる奴なんでいつもあやかし連呼してんの? >>704
日本人男性の総意「ロリ巨乳に中出ししたい!(責任は取らないけどw)」 普通に割れの話題は擁護する余地ないぞ
それにやたら噛みつくから余計おもちゃになるって自覚ないのか? >>917
じゃあここもIPスレにしようぜ
と言うと発狂してる奴がスンとなるの草 レッシンてほんとどうでもいいことで叩くな左足とかw あやかしと言えばコラボ初期に乗った勢い完全に死んでるな
信さんはブル超えたとか馬鹿にしていたけどブルのお陰だったじゃん >>916
これ左右の足の長さどうなってるの
きもいわ 粘で思い出したけど
テクロスが一番だって言うデータ出せって毎日言ってたテク粘君どこいった? >>916
うーわこれが割れ厨が好きなキャラか気持ち悪っ! >>874
ポリコレに屈すゆじゃんぬさんなんてみとぅなかったゆ・・・ >>925
30代以降にロリが上がってるのは普通のやつはエロ漫画から20代の間に卒業して残ってるのがアレな奴らばかりになるからでは? >>937
ミナシゴノシゴトなんてタイトルがフェミに見つかった時点で死亡確定ゆ
目立つわけにはいかないゆ >>916
なるほどこういうのが好きなら雪雨こん割ってたのわかるな >>932
じゃあちょっとIPスレ書き込んでみて
口だけだろ >>938
あやらぶの中で唯一コラボキャラをマイページに入れてる
おじかわいすぎ >>938
やっぱ表情豊かな子ってかわいーよな
リアルでもそうだわ ミナシゴのストーリーを教えて
フェミカスにぶつけてくるから 絵柄がロリだと林檎審査は厳しくなる
じゃんゆなんかは確実にアウト 列車のれの字もないのに何故レッシンだと分かるのか意味が不明すぎる >>953
そりゃ覇権列車(ハケトレ)の支持者だらけなのは当たり前なのでは?
支持者が多いから覇権な訳で れじぇくそフレンド増やすのはいいけどフレポ送ってこない奴上に表示させろよ >>958
テクゲーを叩く奴がレッシン以外にいるのか? 外国だとロリキャラ出すと差別と騒がれるからなw
大麻BBAが外国で人気なのはそのせい
日本に生まれてよかったわ俺 >>964
いや神姫とかのやらかしのせいでアンチに反転してる層結構いるだろ
それこそ列車が誕生する前からの話で >>958
誰がそうかは判らなくても多いのは誰でも判るでしょ
毎月毎月圧倒的勝利を収めてるんだから >>966
そもそもアジア以外でロリが人気ないでしょ >>967
右側の顔のラインとか肩にすげえ既視感あるな
なるほどこれがハンコか >>967
ディアおじいけるやん
もっと男みたいな顔してた気がするのに >>964
レッシンしかいませんよね誠にごめんなさい >>958
そもそもあやかしの話題すらなかったのに連呼初めておいてそれ? >>967
左の売女みたいな格好してる女はいつヤれるんだよ あやらぶのロリは老君だろ
梵天とかいうブスはいらない >>976
わかればよろしい
あやらぶかわいーは絶対だからな じゃんゆよりディアおじの方がかわいーな
これからゆ語やめてのじゃ口調にしていいか? 韓国はロリがすっごくきつく規制されたからムチムチBBA方面が超進化してラスオリ誕生とゆう流れゆ
ラスオリのエロボディ誕生にはそんな悲しい過去があるんだゆ 中華ゲーだって原神見るにそんなロリに寄ってないし
結構バランスよく出されてる レッシンはいようがいまいがいつでもランスレ荒らしてるからな 見た目のかわいさだけじゃランスレのアイドゆにはなれないってレモンちゃんが証明してるゆ
大事なのは愛嬌ゆ こっちでもロリ規制していいよ“ロリコンが”キモイから じゃんゆが広がったのは汚れ役もできるからでは・・・? いつものテク粘が自分からレッシン自供してたからな
アホだ ロリコンじゃないけど天啓は割と幅広そうだから取り敢えず期待してる 今気づいたがレモンちゃんとじゃんゆって同じ娘キャラだな
ランスレ民は父性が溢れてるのか アイドルって話だったのにじゃんゆが芸人にすげ変わってるの草 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
限定キャラ「シィル(桜を見る会)」解放武器が、ガチャに新登場! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。