【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647821425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647920465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだかまだか
れじぇくろやりたいやりたくないやりたいやりたくないやりた
くない! 単発ならまだしもちゃんと書かれてる>>1も守らないとか天さんかよ 「はなやか雛祭り」×1、「たおやか雛祭り」×1、「しとやか雛祭り」×1
すまんこれなんなん? 早漏とはいえ重複しちゃったのはしょうがない
前スレ970が建ててくれたスレは次スレに流用かな?
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647947880/ スレ立てた二人とも乙
そもそも踏み逃げした前スレ950がカスなだけ まあ前スレ970も踏んだ後に宣言するでもなくわけわからない書き込みしてたしな >>1乙
今までのパターンからして告知後2〜30分でオープンや
しかし俺の予想を外して8時29分になっても告知がない
ってことは8時30分まで待って告知がなかったら
21時が大幅に過ぎるやろう
片や作業員は残業代稼いで金になるから遅くなってもいいって言う感覚や
しかしユーザーは待っても金にはならんし俺は寝る >>9
ようわからんけど課金パック松竹梅的な匂いがするなw はやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろはやくしろ メンテながくね?
まさかデータぶっ飛んだ感じじゃないだろうな?
さずかに長すぎんだけど 新キャラ引くつもりでキャラクエ残してたんだけど天〜? >>14
踏み台させようとしたら失敗しただけだ
つまり天さんが悪い 今日直すの無理でいいから詫びで30連分くらい配れよ 運営はクラン抜けた奴一人一人に手作業で報酬配ってるんだよ
そこのお前のせいだ
文句を言うな _人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ うおおおおおおお何もやってないのに勢いモン娘越え!
れじぇくろ覇権! こんな長くメンテ今までなかったからな
データ飛んだだろ 追放マン「俺に追放させた低スコアどもが悪い」
これで平行線なんだわ… 99%ないけどメンテの末サ終したソシャゲ思い出したw 半蔵でニンニンしてから寝たいのに無理そうだな・・・ いやもうメンテは終わってるけど天さんは会社にいない
そうなると作業員が揃って飯を食いに行ってる
あとはわかるよな? 糞寄生追放したった!
有能ギルマスgj
みたいなやりとりあったけどこれのせいで俺らが苛々してるっていうな 今思い出した
キャラクエやってねえや
頼むぞ天さん
プレイできなかったらチャオズ並に爆発四散するぞ >>44
掃除のおばちゃんがコンセントを引っこ抜く >>39
さきにライン引かれるところだったわ
危ないあぶない
俺は所詮エアマスなんで
メンテあけたら今いるところに挨拶して抜けるが デイリーのがした奴らの引退式が始まるぞおおおおおおお
>>1
おつ >>37
このスレには「やる気無いギルメン多すぎ移住するわ」って奴が多かった
早漏は反省しろ 天さんが会社にいれば部下に何時までに終わらせてオープンさせろって言うけど
天さんが職場にいないもんだし部下は羽を伸ばしてるに決まってる
はよもどってこい! 「天さん」とか言ってる奴ばかだろ
ただのテクロス社員だぞ まだかまだか
せっかく今日ランク100になるところだったのに! ランク100になったら辞めようと思ってるのに!
早くれじぇくろやりた
くない! もはやここまで来ると明日の15時までメンテしてた方が公平なんじゃないかと思える とりあえずクノイチが出てくるエロ同人でも読んでモチベーション高めとくわ 節電しなきゃならないからメンテ長いのか
じゃ今日は無理か てかなんで12時からなんや?
出勤が12時なんか?
ってことは定時は20時か21時ってことか? メンテ開けたら弓とアサシンのマスクエ3まで終わらせて明日からスキップできるようにしようと思ってたんだけど今日は厳しいか 天さんが終了時刻をお知らせしないせいでこっちはF5連打しなくちゃいけない
連打のし過ぎで停電になったら天さんのせいだぞ 12時までに、キャラクエでかなかった奴
死んだな、ざまーやで🤣 こりゃ今日の共闘断念かな
いつ終わるかくらい言ってほしい 痛風の衣笠によると、デイリー消化出来なかったのがきっかけでinしなくなる人はたくさんいるらしい 節電の影響あるのかと思ったけどテクロスって京都の企業なのか こんだけ延長してアカバンでもされてたら酷い対応だよなー 流石に無能天カスも追加で3000石くらい配って不満消すだろ 本当にいつまでやってんだよ、報酬配るのなんて後日でいいだろ 日課を一度休むとそのままやらなくなるからな
引退者続出するけどこのまま開けないでいいの?急いだ方がいいんじゃない? 今日の復旧は絶望的ですってアナウンスしてくれると寝れるから助かるんだが >>38
間違って過去データ上書きしてロルバ状態
最新データ消去でサ終
まさか これだけ伸びて300石だったら自分を抑えられる自信がない
スーパー敏郎になってしまうよ >>79
ほんそれ
でももんむすあるから寝れないが >>70
煽るなら句点上手く使おうな
あと誤字に気を付けようなマヌケ☺
俺はキャラストやってるからいいけど >>75
クレオパトラ確定チケくらいは配らんとだめやろ・・・ おいおいまさか時差の関係で中国時間でアプデやってんじゃねーだろうな
中国は日本との時差は1時間だ 石を一律で配られてもデイリーやった人と逃した人の差は埋まらないんだ
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ) 報酬配るのなんかいい訳やろ
データ飛んだからいい訳につかってんだろ
こんな長くかかるはずないわ 多分今オープンしてプレイヤーが更にギルド移動しだしたら人力では追えなくなるから
開けるわけにはいかないんじゃないか 今日のミッション受け取ってないアホおりゅ?
今日のキャラクエ終わってないアホおりゅ?
おりゅ…おりゅ… >>92
共闘以外は終わってるが受け取ってねンだわ ここの運営はユーザーが悪くないのに不正判断でデイリー没収した過去あるしな >>91
バックアップ取ってそこから追えばいいんじゃないの、無理なん? >>88
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ
(( ミ ;:'
'; 彡
(/~"゙''´~"U 共闘SP二回以外全部済ませたよ
もうデイリーだから 3度目のワクチン打ってきたから今日が最期かもしれないのにこんな仕打ちはないよ… おいおいゆっくり夕飯食ってきたのにまだメンテやってんのかよww
芸能人格付チェックでも見てくるか・・・ こういうことあるからメンテ前にデイリー全部終わらせとけと言ったのに
ガチャで新キャラ取るからキャラストしてなかった奴はドンマイ メンテ延長1分ごとに+10石配布ってすればメンテ延長しても叩かれなくなるかな? >>100
メンテ石はあるけど延長の詫びはいつもヒルポじゃなかったか もう素人運営じゃないんだからさあ・・・
誰か安西先生呼んでこい 寝室だけならオトギもできがいいからチンポジ切り替えていけ😎 >>100
ああ、ごめん
普通のじゃなくってこういう延長詫び石
ポーションはあったけど石自体はあったかなって おいこら!
まだか!早くしろ!
(↑これ言いたいだけで明日でも構わん) >>80
HDD障害によりデータが全て消去されていまい、サーバ自体も動作しない状態となりました。
HDD障害でデータがない状態で日曜の早朝ということで、フルバックアップが動作し、
バックアップデータが元がない状態からコピーされてしまい、そのデータも喪失する事態と
なってしまいました。
って去年自分が利用してるプロバイダがやらかしたわ。 モンストのドラえもんコラボの時は確か丸1日メンテでルシファー確定だったよな EXの報酬で問題が発生しております
おいおい俺のギルドって700位くらいだぞ
どんな問題なんだよ どこかに貴様がメンテマンいないの!?
このままじゃ引退者続出しちゃうよ>< おいおい、もう21時が迫ってきてるぞ
メンテを開ければ新キャラに新イベント、新しいマスタークラスに専用装備なのに
それよりどう考えても急ぎじゃない報酬配布を優先するつもりか?共闘やデイリーができずに脱落者を増やして?
どんな判断だ!金ドブに捨てる気か? うおーモフモフしたいAA久々に見た
もふもふしてぇなぁ
やっぱモン娘か イラストレーターや声優は頑張ってるのに
アホ運営のせいで死んじゃうんだよね・・・ >>124
もんむすいいぞ
戦闘はだるいしスキップできないし寝室いまいちなのに2個目のハードル高すぎる 勢いあるだけでユーザーの心は確実に離れていってる
飯屋やね サ終←言いたいだけ
脱落者←言いたいだけ
まだか!←言いたいだけ
もう辞めるからな←言いたいだけ
詫び石3000配れ←言いたいだけ
新しいおにゃのこの寝室みたい!早くして!←本心 ひさびさにシコキャラ三昧で回したるでって感じだったのに まだかまだかまだかまだかまだか
まだかはやくしろや まだメンテ終わってないのかよ
これだけ延びてもお詫びはいつものごとくポーション10個程度かねぇ さすがにれじぇくろだけの問題じゃない気がする
鯖が全体的に今日は重すぎるしFANZA側の問題なんじゃねーの
時間かかりすぎはおかしい 風呂でも入ってくるかな
そのまま寝そうだけど、スタミナ消費したい部分もある←中毒症状 Twitterも沈黙してるし21時開けられるんかね
またサイレントでやらかす気か モン娘の寝室みたくてもみれないのが多すぎなんだよ育成的に🙄 >>148
触手もあるし凌辱もあるし2穴挿しもあるしNTRもあったぞ これ21時も絶望的そうだな、てか絶対やばいこと起こってるんだろうな
報酬関係なら後日に問題解決次第配布で済むことだし モン娘は画質悪いくせに重すぎだろ
なににメモリ使ってんだよ もう停電してましたって嘘ついてごまかすしか逃げ道ないぞ オラァ!さっさとメンテ明けろやゴルァ!!
追放やら脱退でスコアが狂おうがそんなもん俺のギルドには全く関係ねえからなんら問題ねえ
大体そいつらのスコアが目減りしたくらいで50位漏れるようなギルドなんか捨ておけ!
それにメンテ前に脱退やら追放で報酬が貰えなくなるなんぞ自業自得だしな
だからさっさとメンテ明けろやゴルァ!! オラァ!さっさとメンテ明けろやゴルァ!!
追放やら脱退でスコアが狂おうがそんなもん俺のギルドには全く関係ねえからなんら問題ねえ
大体そいつらのスコアが目減りしたくらいで50位漏れるようなギルドなんか捨ておけ!
それにメンテ前に脱退やら追放で報酬が貰えなくなるなんぞ自業自得だしな
だからさっさとメンテ明けろやゴルァ!! オラァ!さっさとメンテ明けろやゴルァ!!
だからさっさとメンテ明けろやゴルァ!! 間違いないわ
鯖ダウンしてんだろうな
復旧のめどはわかりません
だからまだ告知も出来ないんですってか 丸一日メンテしてもスタミナ溢れないように上限360にしろ EXマジで無くなれよ
クソつまらないイベントのせいでこうなってしまうのは理不尽過ぎる メンテ明けに「停電が原因で…」と言って総ツッコミされる芸よろしく システムに携わる者としては同情するわ。急いで失敗するなら気長にやって欲しい。 ふつうなら告知するからな
やばい事なってんだよ
天さんハゲちらかしてめっちゃ焦ってそう
ハゲはやっぱあかんわ >>169
踏み逃げしたカスに発言権はない死ね
950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e388-MMT3)2022/03/22(火) 20:09:13.04ID:RF7+VG2j0
れじぇくろ史上最長記録かな
だからEXはいらんって言ってやってたのに >>146
そっか、なろうソシャゲの失格紋の最強賢者を立ち上げたらDMMのマリオエデンのブラウザが出てくるのも、そういう訳か チーター一括削除ツール起動します!
↓
ギルクエEXデータ全部消えた!
↓
バックアップに戻して!
↓
バックアップないよぉ・・・ >>171
システムに携わっている者としてはリリース失敗を見越して切り戻しも考えとくもんじゃねーの?
とは思う。 天さんに余計な仕事増やしたゴミカス共は詫びとして引退しなよ ドラゴンボール改の放送終わるまでにメンテ明けないと俺のジャイアントキリングもぶちキレるからな💪🏿👨🏿🦲 >>141
あの画質はちょっときちい 同人版はよかった >>171
俺もシステムに携わる者だけど同情しないわ
さっさと開けろウスノロ >>169
スレも建てられない無能の分際で何いってんの? >>152
この子可愛いはずなのに目線がおかしくていつも怖かった 変なプログラミング組んで取り返しつかなくなっただけじゃねえの? システムに関わる者なら
こんな事やらかしてたら上がブチ切れられるから同情なんか出来ませんわ 明日も朝早いし寝るわ
天さん及び関係者の皆様方お疲れさまでした
本日12:00より実施中のメンテナンスにつきまして、
現在、ギルドクエストEXの報酬を付与するにあたり問題が発生しており、
作業時間を延長して修正対応を進めております。
作業完了につきましては、本日中を目途に進めておりますが、
今しばらく時間がかかる見込みとなっております。
目途が立ち次第、改めてお知らせにてご案内いたします。
本日中には←ここ見落とすなよお前ら D1の臨時メンテが無事終わってしまって草w
・・・(´・ω・`) 不満は当然出るだろうが一律配布に変更が正解だったな >>189
本日中を目途に進めてるけど目途は立ってないんだよなぁ いいからさっさとメンテ明けるんだよ
何か起きても大した問題じゃないんだよ そもそもよぉ、EX開催中の集計中に普通にギルド脱退できるシステムがおかしいんだよなぁ ん?本日中とかツイッターに書いてなくね?どこ情報? メンテ延長しまくった結果
半年くらいメンテしてた
ディスガイアってのあるの知ってるか? もうミスってデータ飛びましたごめんなさいで全員に最高報酬でええやろ
早く開けろ 踏み逃げガイジって何で建てられないのに踏んじゃうん?
そこまで無能でマヌケって・・・両親2人揃ってガイジやろ
ガイジの遺伝子受け継いでガイジ教育受けなきゃそこまでの子は育たん >>201
コミュ見ない人多いんかな?
>No.52:れじぇくろ!運営事務局:2時間前
■メンテナンス途中経過のお知らせ■
いつもご利用いただきありがとうございます。
『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』運営事務局です。
本日12:00より実施中のメンテナンスにつきまして、
現在、ギルドクエストEXの報酬を付与するにあたり問題が発生しており、
作業時間を延長して修正対応を進めております。
作業完了につきましては、本日中を目途に進めておりますが、
今しばらく時間がかかる見込みとなっております。
目途が立ち次第、改めてお知らせにてご案内いたします。
皆様にはご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございませんが
メンテナンス完了まで今しばらくお待ちください。
今後とも『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』をよろしくお願いいたします。 俺もシステム(ry だけど同情はするが文句言われても仕方ないし、困ってるから文句言うぞ
まあ焦りながらも丁寧に仕事はして欲しいね ギルドバトルの開催と集計は神姫のシステム使えばよかったんだよ
本当に同じ会社なのかだよ よくもまあこういう下らない事で人飛ばせるよな
とりあえず後回しにして開けるだけ開ければいいだけなのにな
本当に俺の想像も及ばないレベルで頭悪くて笑うわ これまじ9時開かなかったら
今日無理な気がしてきたな
キャラクエしなかったアホおりゅ? >>201
あーコミュとか存在を今思いだしたわサンクス
ツイッターと微妙に文面変えてるの意味不明だな スタミナが全回復したよ!
が来ちゃった(´;ω;`) 23時半に開いて怒涛の共闘で鯖落ちする芸やってほしい うへーまだ終わってないんかい
敏郎おもちゃにして遊んで飽きて外出してたのによお デイリーおかどうでもいいんだよこんなえちえちなキャラ紹介しといて開かないとか人の心あるんか!? 本当に報酬関係でのトラブルなんかね、違う部分で何かやっちまってる気がする… >>226
(1)データ飛ばした
(2)プログラムに致命的バグ
(3)待遇悪くてプログラマが切れて会社で無双してる
のどれか >>226
思ったより深刻か、最初から言いたくない理由のトラブルなのかもしれん 更新が難しいなら無理せずロールバックすればいいんじゃ? >>221
はああああああああああ(クソでかため息) 服部半蔵、風魔小太郎、ジャンヌダルク
よし、これでワールドヒーローズを名乗れるな アサシンちゃんの網の中に手突っ込みたいから早くして 一人ひとり丁寧に手作業で報酬を配ってくれる
これほどあったけぇ運営になんの文句があろうか、いやあろうはずがない マジで報酬のためならここまでメンテ延長するの判断ミスだよなあ
せっかくキャラの評判もいいのに機会損失でかいぞ報酬なんで後日対応でいいのに 初日組おる?
今日のログボ貰ってない奴おりゃんよな?? まだメンテしてたんか
まあ共闘やる必要ほとんど無くなったからええけど 3000配ってもガチャ10連分操作するだけだろ
そもそも一律配布じゃデイリー格差は埋まらない(´・ω・`) シャンペニ入りまーす!とか言ってる場合じゃねーぞ!! 色々手抜き過ぎた結果無駄に労力掛かる羽目になったのでは いつになったらレベルキャップ解放するんだ
経験値が勿体ない おいおい、まさか今日はもう無理なんてこと無いよな・・・? 敏郎くんは何が言いたかったのか過去ログ読んでもよくわからんわ
結局ゼニスギルドのギルマスは追放してなかったし
元の煽り主もゼニスギルドとは無関係だったって事だろ?
彼はどうなってるんだ?^^ 今メンテ明けてもFANZAGAMESランキング狙えないから日付変わるまでは延長やな 普通イベントのためにデイリースタミナ残すよな?
うっかり手癖で消費しちまったやつが大勝利とか許せんよな? >>237
もともと呂布とかラスプーチンとか居たやん 敏郎ブームは2時間くらいだったな
やはり真の男岩谷には及ばなかったか 今日どころか明日も怪しいな
こんな大型未定メンテって村の中じゃ久しぶりだろ、やっぱ、れじぇくろは大型新人だったな・・・ロストノアを継ぐ者よ >>266
残さんぞ、メンテ後に使用した分のチケは勝手に補填されてるからな 流石にこの時間になると今日中に開けれるかどうかは分かるだろうに
もうそれだけでもいいから教えてくれよ マジで天さんが一人で頑張ってると思ってんのか?今頃は暖かい部屋で晩酌中だよ おいおい何時からメンテしてんだよ
適当な仕事してるからこんなに時間かかるんだよ無能が ランキング報酬(順位確定)なんて後でいいからって思うけど、それができないようなクソシステムなんかね
ギルクエEXの処理を完全に終わらせないと次に進めないみたいな? このゲームイベントのためにスタミナ残すとかないだろ
マスクエならまぁ >>255
ごーっついタイガーバズーカじゃあ!!!!のゲーム? マスクエ追加の可能性もあったし今日は残すわ
実際追加来たし延長しなけりゃ回れてたはずなんだよなぁ Twitterでチーターのせいにしてるやつ多いけど、そもそもチート対策できなかったにも関わらずEXを再開してしまったアホ運営が一番悪いからな 明日になりますとか告知して欲しいんだけどなあ
なんでこの業界はこうなんだ 報酬キャラ削ったりギルクエEX早くも使い回したりで愛想尽かしてきてんのにこんなんじゃ 明日確実に1位だったのにな
グダグダしてたら1回も1位取れないだろうな こんな技術力の低い運営のゲームはやめて、
モンスター娘TDにおいで^^w >>266
お前エアプか?メンテ前に消費した分のチケットちゃんともらえるぞ?
>>272
テクロスにしてはこのシステムがんばってるよな メンテ中に久しぶりにメシアガール開いたらほぼサービス終了告知されててワロタ >>291
外注だからいつまで掛かるかさっぱりなんだろ🙄 SSRサポ 排出率1.5%
3000石 → 1.5% → 50ピース
50ピース 20万石の価値
9ピース 3万6千石の損失
計算あってるか分からないけど36K石の差が付いちゃったねぇ・・・w 今日中を目処にって言ってたから日付変更までには開くだろ
1月中にストーリー追加とか言って未だに実装出来てない運営の発言なんて信頼性無いけどな 半蔵ちゃんn寝室よかったぞここまで我慢してたかいがあった 明日はもんちゃんがガチャ更新だから今日中に開けないと1位取れないな
そこまでして1位配布したくないのかい天よ >>266
これはエアプ
このゲーム消費したスタミナがそのままイベント用のスタミナになるから ごーっついタイガーバズーカじゃあ!!!! 鉄男!鉄男!鉄男!鉄男!鉄男! しかし途中経過を出すとは良心的だな
目処が立ったらお伝えしますと言った後だんまりのまま30時間後にいきなり再開して、プロデューサーがポエムで煽ってくる運営も有るというのに 確信した
テクロスこそが村のキング・オブ・糞運営だ そんなテクロスに胸キュン
ダメ彼氏から離れられない女の気持ち もう眠いんだが?これからシューターを手動でクリアしてからオートとか辛いんだが?? 秋葉のheyはレトロ格ゲー多いから好き
USF4もやってみたけど若い頃の体験が生きて
ザンギでSeth一発クリアできた
Bフラットが623Pなのも良かった ギルイベのカスみたいな報酬のためにこんな延長する必要ある? 開いたら午後のスタミナ240もらってマスクエ周回するんだぞ
出来ない奴は寝ろ >>301の暗号の意味を誰か解読してくれないか?
システムに携わる者の文章らしいんだ 次のEXまでにはちゃんと直しといてほしいなぁ
ハフバもあるんだからまたやらかしたらマジで次はないんじゃないの 時間的にサブクエでスキップ消費だろ
仮に今日中に開いても共闘ももうめんどくせえよ メンテナンス終了告知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! EXのバグってか単にギルドの脱退・追放を禁止する時間帯の設定ミスな気もするけどな
開発のミスじゃなくてオペレーションのミス
まあいずれにせよEXの報酬なんて後日でいいからさっさと開けろと何度言わせれば(ry 延長記録は6時間45分か
dmm玄人的にこれは好タイム? メンテ中40レスぐらいしてしまったわいれじぇくろ好きすぎやろ・・・ 今日中に復旧無理なら無理で早めに告知しろって
未定のまま何時間も放置すんなや ドラゴンボール改放送終了ギリギリで命拾いしたな天😎 共闘2時間ちょっとで消化できるかぃ?
いつも以上に殺到するのに >>329
途中計算は意味わからんけどキャラクエ9回分が3万6千石の損失って言いたいらしい 絶対すごい重力で動くことさえできなくなりそうw
今日は共闘諦めて他のこと消化先にしたほうがいいぞ この中途半端な時間の告知はギリギリ過ぎて延期するパターン わい敏郎本人やけどこの書き込みみて別人扱いされとるが
矛盾があるのおわかりだろうか
906 名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb3-yyqm) 2022/03/21(月) 07:50:24.70ID:zBN8zPlUH
うちのギルマスマジでやる気ねーからな
もう抜ける決心ついたからどうでもいいんだが
さよならくろーばー、さよならごん
592 名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb3-yyqm) sage 2022/03/20(日) 21:39:18.46 ID:ZZ/ykkZvH
スレギルドのメンバー見てて笑ってしまった
うちの無言ギルドをEX頑張りたいからって抜けてった人がとあるスレギルドに入ってた
現実は非情でうちは50位以内恐らく安定なのにその人が入ったとこは現在50位入ってないww
同一人物の書き込みやが
日曜日のこいつの発言の時点でクローバーは128位や全然50以内安定しとらこの発言で矛盾が生じる
そしてランクみればランクインしてるしてないかは見ればわかるから
外部の者からでもわかるしどうこう言えるがギルチャの内容や
わいの動向は内部のものしかわからんし無言系スレギルド→スレギルド移籍辞めるときに全く同じ発言をするという偶然が重なるとは思えんわ
このことからゼニスギルドは定期的に他のスレギルドに工作してる
んやないかって疑惑が生じる >>380
わかる
15分刻みとか余裕がない時に使うイメージが強い22:00でいいだろうに >>383
言いたい事ははっきり言ったほうがいい
よ? 中途半端な時刻ではあるけど小刻みではないな
22時だと流石に寝る人増えてきちゃうからできるだけ急いだ結果なんだろうけど 共闘クッソ重かったりバグるやつ多いんだろうなあ
いつもは昼にやってるから結構快適なんだが夜は魔境すぎる みんな落ち着くんだ
完了予定であってまだ明けるのが確定したわけじゃない
まだあわわわわわわわわわ >>392
5chスレギルド2や
けど迷惑かけたしギルド民の人いたらギルチャじゃ言いにくいやろし
ここで消えろっていうてくれたら抜けとくで
そして一瞬でも所属できたこと50位以内ランクインしたこと
わいは誇りに思うで まだメンテナンスしてるけど何をやらかしたの?
致命的ミスでもないとこんなに長時間の延長はないだろ これだけ長引いたからポーション詫びはいつもの倍くらいはくれそう
石はくれねーだろうけどw さっさとデイリー消化させろや
使えねー糞運営やなぁ
石はそれなりに配るんだろうな?天さんよ やべーまじドキドキしてきた!
あと3分! 初面接の時みたいに
ドキドキや! 今のうちに言っとくか
共闘バグりすぎて全然進まねーんだが?天? これはガチャまわしとかないとな
ガチャ不具合で石戻ってくるだろ データデカすぎ
こんなに要らんだろどう考えても
何入れてんだよ怪しすぎる 石300、薬30、共闘コイン150
共闘コインが詫びでくるのは初だな 300個は詫び石じゃない
メンテの時には毎回もらえる 300はいつものメンテ石だから詫び石ではないぞ
え…詫び石来てない?まさかぁ フレンド100人まで拡張
友達100人出来るかな? これだけやらかして侘び石無し?
マジで舐めくさっとんなこの運営 サポートつえー
メインはちょい微妙か
マスターが強いから強いか 個人ランキングで確認したBANリスト
---ギルドクエストEXの個人ランキング(合計)
名前: ルナール / ID: 25785887 / 順位: 1 / スコア: 15605760 / 最終日時: 2022/3/22 5:00:27
名前: カヤノ / ID: 35130814 / 順位: 967 / スコア: 6584289 / 最終日時: 2022/3/22 5:00:27
名前: 桃山だいあ / ID: 9563587 / 順位: 676 / スコア: 6800712 / 最終日時: 2022/3/21 21:45:57
---ギルドクエストEXの個人ランキング(ゼニス)
名前: ルナール / ID: 25785887 / 順位: 1 / スコア: 5201920 / 最終日時: 2022/3/22 5:00:28
名前: 桃山だいあ / ID: 9563587 / 順位: 610 / スコア: 2209802 / 最終日時: 2022/3/21 5:00:55
---ギルドクエストEXの個人ランキング(オリジン)
名前: カヤノ / ID: 35130814 / 順位: 1 / スコア: 5201920 / 最終日時: 2022/3/22 5:00:29
名前: ルナール / ID: 25785887 / 順位: 2 / スコア: 5201920 / 最終日時: 2022/3/22 5:00:29
名前: Ast / ID: 31448663 / 順位: 629 / スコア: 1878428 / 最終日時: 2022/3/19 5:11:14
---ギルドクエストEXの個人ランキング(ナディア)
名前: ルナール / ID: 25785887 / 順位: 23 / スコア: 5201920 / 最終日時: 2022/3/22 5:00:26
名前: 桃山だいあ / ID: 9563587 / 順位: 694 / スコア: 2714205 / 最終日時: 2022/3/21 5:00:57 オリジン1位だったやつとかBANされてるっぽいな
なんか結果的に大分個人順位上がってて草 悪いと思ってないのに詫びるわけないだろお前ら今まで何を見てきたんだ 300石は詫びじゃなかったのかすまんこ
じゃう詫び石どこだよ????天カス???? 出先で見れないから新キャラ性能ちゃんと乗っけてくれよな マスアサいいじゃん
マスシューターよえええええええええ! フレ枠が増加しコインをきちんと素早く送ってくれるそんなフレをお求めのあなたに!おすすめの優良物件を紹介するで
account_id": 18542445,
敏郎
スレ民のみんなよろしく頼むんやで ところで詫び石まだなんか?
メンテ散々延長したんたかはそれなりの誠意が必要だよな?
追い込みかけるぞ?舐めとると 半蔵ちゃん引いた!
「自分」じゃなく「ユニット」の射程が伸びるのはいいな 弁当用の専用あるな
範囲潰したいのか潰したくないのかどっちだよ ケチとかじゃなくて、配れないんだよ
経営的にそんな余裕がない ちゃんとメンテナンス延長の詫び来てるだろ
ヒールボトル×30
共闘コイン×150
舐めてる アサシン武器のジョンデリンジャー強すぎじゃね?
与ダメ30%アップって何だよw トークン型か・・・
強さが分かりにくいタイプなんだよな
どうなのこれ? アサシンて足つかって奇襲かけてなんぼみたいなとこあるのに何度も攻撃しないと射程も火力ものびないってどうなんこれ おいおい6時間以上メンテ延長しといて詫び石がないゲームとかあるわけ無いだろwwww メンテの詫びがこんなもんな訳ないだろ
天さんを信じろよ、ちゃんとすぐに誠心誠意ある詫びが来るから
はよしてくれ天さん マシューターLv1 ディフェンス5%無視 シッテタ
マサシンLv1 味方ターンでの通常攻撃時40%で2回攻撃 人権ボクっ娘クリ倍率25%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/9DEZ8Z9.jpg 半蔵ちゃん戦闘前にスタン付与も持ってて格上相手も行けるな フレコ上限2000って無能過ぎない?100人管理とかつっら マスターアサシン2回行動とか最強じゃん
ソルジャーに並んだな 弁当装備きたか 範囲プラス
これなんでソーサラーには来なかったんよ 次のSSRアサシンがいつ来るかもわからんし、一人くらいは欲しいよね あぁ、共闘しまくってまともそうなフレ増やした方がいいのかこれ さすがに時間が時間だからマスクエ攻略は明日にするわ
共闘無事にやれるかなぁ・・・ メンテ超絶延長の詫び石まだか?
本当に申し訳ないと思ってたらそれなりの詫び石配るはずだよな?
雀の涙でしかもゴミ送りつけて終わりなんてあり得ないわけで 30連でどっちも来た!!レオニダスのおまけつきだ
なぁにメンテ延長なんて仕方ない事さ。いつもありがとうお疲れ様 次のEXは物理耐性か物理反射かねー
耐性程度ならソルアサでぶち抜けそう 延長は毎回詫びないから今回もやっぱりないのなw
ポーションだけなげつけるいつものスタイルか
とりま50連で両方+ニケ引けたからよし マスターアサシンはジェイミーで
シューターは長官がモチーフかな? ホモ用フレコが足りない?フレンド枠増やしたろ!じゃないんだわ天さん 友達100人出来たしコイン送ったし寝る
明日また頑張ろ 2回攻撃と2回行動は違うぞ
まあ通常攻撃が倍率2倍って考えただけでも十分強いが ジョンデリンジャー例の鎧と組み合わせたらやばいのでは 半蔵のSD可愛いな
れじぇくろのSDは足が貧弱だからこういうだぼだぼの服のほうがいい レスポンス悪すぎ
遊ばせる気ねーなら金取んなや泥棒 「干ばつに苦しむヌビナに行こう」と言って到着したら背景にでかい川が流れてるの草 天降女子(あもろうなぐ)って読むのか…
あめふりじょしだと思ってたわ >>520
敵と隣接していないと意味無いぞ
ロザリアをアサシンにしただけだな
守護の剣は再現出来ないからタレントにぶち込んで、適当にアサシンスキルと不屈持たせただけか
スタンも3Cスキルの再現っぽいし、もうこれ3Cスキル実装する気ないだろ 30連でダブル抜きしたわ、詫び石もいらんぞ
メンテ延長も全て許す
天さん最高!ありがと >>582
周囲だから斜めから撃てばいいだけじゃろ なんとか40連で半蔵のみきたわ・・・
バッカス欲しいけど、どうすっかなぁ・・・ >>559
これでマスソルも入れて正義〜☆が出来るな あとで厳選すんのめんどいから70F攻略済みの奴以外は許可しなくていいや 元ゲーのフレンド最大人数がパッチで最大が60→100になったかと思ったら
れじぇくろも100人になっていた。何を言ってるかわからねーだろうが(略) なぁ?メンテ前に1000位だったやつが998位になっているんだ
チーターたった2人しか削除してないってことか?
例のオリジン5,201,920のカヤノと、全部5,201,920で引退宣言したやつと
これ目立つ数字以外はチーターお咎めなし宣言したようなものじゃねーか 詫びはガチャの排出だったんだな
スレ見る限りみなもガンガン引けてるし
さすが天さん、一生ついていくわ デリンジャーさん本気出してきたな
周囲1マスだしクソつええ 70連でソル、バッカス、弁当、半蔵×2やったわ
詫びガチャ引き忘れるなよ 30連で半蔵とバッカス×2とネロきました
大勝利🤗 >>593
懐かしいなww
20連目で半蔵来た
サポは……悩むな 天井だったけど悔しいからギルチャでは10連で両方引けましたって言う奴 191連で服部半蔵が5人出てわらた・・・
https://i.imgur.com/HDCL6mu.png
まぁタレント強いからいいんだけどさ、サポSSRが1回も出なかったわ
とりあえず後はおはガチャで200連天井でバッカス交換して終了の予定 半蔵はクリダメ上げてひゃっほいか、さよならコタロー アサシンの専用範囲1マスじゃなくて周囲1マスだから斜めから殴れば30パー乗るな、普通にクソ強い 半蔵ってマスター3で毎ターン通常攻撃4連続できるってこと? フレンドってフレコ以外のメリット無いのにフレコ送信しないカスがいるんやろな メンチ延長で心配したが明日は謎ラン一位取れそうか? 弓の専用武器が一番の肝だな
運営はどうにもソロモンとベートーヴェンの差を広げたいようだ ユルユル詫びガチャで天井叩いたヤツおりゅ?w
俺は30連でダブル抜きしたけどおりゅ?w 600万超のクソ雑魚だけど今回も50位以内入れなかったしギルド移籍したいわ フレ申請選別してるけど塔70F登ってる奴の安心感よ 欲をおさえれなくて貯めてた石放出でイシス一体だけだったわ死ね 90連で半蔵3バッカス1に追加でアポロンジョカアーサー
これは許すぞ天さん 60連で半蔵2、バッカス、ソル出たわ
マジで出やすくなっとるな あ、これ恒常キャラか
ハニバの為に石取っとけばよかった 随分と業者が紛れ込んどるな
性能的には引かなくていいぞ
ちんちんが引けと言ってるならいいが 弓もアサシンも専用武器強いなー
半蔵ゴミだしガチャしなくて済むのはいいけど今後ゴミ増えると恒常ガチャめんどくさくなるね 10連で半蔵と弁当来てすべてを許す気持ちになりました
天さん、私はあなたを許します アサマス100周回バフなしオートで勝ててしまったわ
俺もこっちで強くなりすぎたらしい マジで今回のガチャ緩いよな
過去にないレベルで引けてるやつばかり
天さん有能すぎる 90連で半蔵2バッカス1クーに未所持ナポとニケ
課金しちゃおっかなぁ〜天さんにご褒美上げないと 抑えきれない衝動からの50連目でバッカスきたわ
よしよし、やるじゃない ウォォォォオオオオオオオー
フレンドがログイン順になってる
わかってるぅーーー
わかってるじゃんーーー 課金もしない奴でハニバ前に回す阿呆なんておらんやろ よし、なんかいい具合に愛想尽きたし石使い切ったし引退すっか!
今朝はメンテ後に移籍するギルド探す気でいたんだけどな、もうええわ これはこれで辛いが修正以降1度もすり抜け来てないな
ガチャ引かないでどうやってモチベ保つんだよwww チャレンジでチケ100枚につき貰えるポイント、前回の1/3近くまで減っててワロタ
次の遺跡までヒルポ1本たりとも使う必要無いなこりゃ
マスシンもマシュターも周回は2週間後からが良いぞ エロは両方イマイチだったわ
やっぱロリはそんな好きじゃないんだな自分 流石にハニバ近いからな
手持ち2.5天井を崩して1天井叩いたので残り1.5天井だ エロはストーリー回想来てから見ようと思ってる
さっさと実装してね ハフバ前に石すっからかんになってしまった・・・
限定は微妙性能で頼むぞ チャレクエ110なんやこれ
アマテラスとアポロンが即死するんだが なぜ俺はあんな無駄なギルクエ回数強化をしたんだ
素材ねンだわ ちょっと萎えたんで爆死したら引退のつもりでガチャやったら10連でバッカス20連で半蔵出たわ・・・
ハーフアニバまでは続けるか 90連で半蔵×2、バッカスだったわ
なんだかんだでピックアップ仕事するのはいいな 限定で微妙なヤツなんておらんからな
しかも目玉のハフバだぞ
今回のメインサポは人権だし引いた上でハフバ迎えろよ
ちなみに俺は30連で揃ったからな、参考にしてくれ 募集スコア参考用
50位ギルド111776673 平均5588834
100位ギルド83914958 平均4195748
個人1000位 6514169
敏郎ライン730万
敏郎は優秀であることが分かる5ch2のエースなのではないだろうか >>661
それ
切るのはログインしてない奴だからログインしてる奴上に表示されてもどうしようもない
コイン送るのは一括だし >>645>>650
メンテ日は業者が書き込んでるって説
あんまり信じてなかったけどだんだん信じてきた
普段ネガティブなくせにメンテ日だけポジティブな意見多いからな
こいつら普段なら絶対言わないような書き込み今日は多く見るわ 半蔵オリジンwww
ゼニスに誰か入れてやれよwww シューターマスター特性見てやる気なくして残った石で70連SSR0引退します オリジンはアサシンまだいなかっただろ
しょうがないよこれは >>643
おう、また明日な
共闘無事にオワタ
早くイベントストーリーも見たいぜ >>669
当たり前だ
俺が運営ならそうするし石も使わせる 前スレで募集してた なんJスレギルド に応募するものです
プレイヤー名: じゃんぬしか勝たん!w
個人スコア: 660万
個人順位: 947位
スクショ: https://i.imgur.com/6Rc2I15.png
よろしくおねがいします😎 限定が微妙なのはハロモンで終わったんだ。
諦めてハニバでお得セットを買うんだ 1日ログインしないだけでフレ切るような意識高い奴多すぎんだよ
ホモコイン好き過ぎだろ あれ終了後EXのギルメンスコアってどうやって見るんだっけ 以前でっかいメンテ遅延とかあったときは遅れて石とかとどかなかったっけ
きっとエラい人と会議してすんごい詫び配ろうとしてるんだよ まあ今回ばかりは引くなら両方取るしか無いよな
どっちも初SSRだし 結局出んかったわ
すり抜けてきたニケってのは使えるん? >>684
限定でもないのにガチャ回すとか頭テクロスかよ チャレンジの101以降のNPCは何がしたいんだというかどういう状況なんだこれは 今回のマスクエは両方ともストライクのエンチャ本落ちるからいいな うおおおおお友達100人できるかなああああああああああああ 半蔵強いのかどうか明日までにまとめといて
正月ジャンヌ以降ずっと石貯めてんだわ
人権クラスじゃなきゃハニバ待ちだ 151連してSSR0・・・きょ、今日はこの辺で許したるわ・・・ (´・ω・`)10連でバッカスだった
(´・ω・`) >>671
おう、また明日な
シューターのマスクエ特性は正直がっかりやなぁ
アサシンのほうも強いけどアクティブスキルには適応されないんじゃ強さどうこうはともかく調整面ではちょっと・・・
アクティブスキル持たせるの躊躇う奴やんコレ
せっかく6スキルあるのに技のカスタマイズの幅を狭めるだけじゃないのコレ 4月に課金限定ガチャ来たら無料石貯めてた奴らwwwってなるけどこの運営はどうするか イベのチャレンジなんだこれ…?
と思ったら増援わらわらで草 >>672
ラ、ラスプーチン・・・
まぁSRではオリジンだけがいないけどね >>702
そうなったら無課金が逃げるからやらないと思う サポートSSRの方が排出率高いから基本当たりなんだぞ あのさぁ、ソロモンと弁当のために
ゲーム歪めるのやめない???
それとアサシンくそすぎるだろ
もうスキル使うなってか???? イベシナリオスキップ勢に捧ぐ今回のあらすじ
天降女子の悪運はんぱねえー! 不運に見舞われる一行
もうどうにでもなれーーーーーーーーーーー!!
悪運は去った…
おわり >>702
課金ガチャ限定とか見なかったことにするからいいぞ
一定額以上でキャラもらえるなら考える 申請出しまくってるからはよ承認してフレコ送ってこいや >>710
今となっては次々と強いの出てきてるし調整日和すぎよな
他のソーサラーシューターがマジで可哀想 半蔵 呂布なみのエロいパイこき と立ち位 シヴァと違って足上げず服着たままなのがエロい
バッカス 手コキ と騎乗位 頭でかい ソロモンは別に強くないなぁ
ソロモンよりおばさんのほうが強いと感じる
弁当はアカン 安心しろ
天井だったぞ
170連まで何も出なくて天元突破しかけたわ アサシンはクリティカル盛って通常攻撃が正解だろうが
オートじゃ使えないし個性殺すしでゴミ調整 なけなしの石60連でバッカスのみ
まあ全属性で使えるだけいいか ソロモン弁当のせいでソサアチャ全体罰ゲームくらってつれぇわ おい
これ個人ランキング上位に片っ端からフレンド送っている奴結構いるんじゃね
凄い数申請来ているんだがw >>725
そういうのでいいんだよ
俺もジーク190連だったからよ マスターシューターバロス
耐性無視ならともかくディフェンスておま >>726
アクティブスキル持たせなければいいだろ
オート管理はむしろ今より楽 ソルいないからベートーベンクラスアップさせても意味ないやんけ(泣) >>726
オートじゃ使えないは嘘だパッシブだけ積めばいいだけだからな >>726
パッシブ以外のスキルつけなきゃいいんじゃね とりあえず1200は確実に超えるだろうからもうそれで満足すればいいんじゃよ
真面目な話2000はもう剥げるからやらんと思うわ 面倒だけどどうせ整理してくこと考えたら
ちゃんと塔上ってるか確認してフレ承認した方がいいな >>735
マスター活かしたいならクピドでいいだろ
クリ率足りてないなら悪くない シャルロットもEXじゃ通常攻撃しかしないしな
半蔵はクリティカルアーマーも持ってるしEXじゃカマキリ含めた遠距離モブ全部反撃で倒す重要な役目になるな 弓マスかってぇなと思ったら近接からのダメージ30%カットでわろた
どうしてそういう事するの? フレ厳選は後でいいや
今はフレ検索で片っ端から申請 めんどいから片っ端から承認してる
どうせコイン送ってこなかったら整理するのは同じだ >>742
塔のランキングの上から送っていくか
これならプロフみる必要もないからサクサクだ 俺も今日のところは片っ端から送ってる
弓アサのマスクエ攻略も明日
イベクエは気になるから今日中にやりたい チャレ110また馬鹿の二つ覚えで鳥出て来てワロタ
ボスはゴーレムと鳥のローテしか出来ないのか AIの挙動また変わってるな
マスターライダー周回の序盤挙動ちょっと変わってるわ 予想通りマスターシューターごみだったな
でも専用武器で弁当厨の矛先逸らしたのは天さんやるねえ どうせ出ないゴミガチャの為にそこまでストレス抱える必要もないだろう
1週間インしなくなったら切るくらいにしてるわww シューターもアサシンも手動で危なかったけどオートなら100余裕だった
30%バフと回復が強すぎるw >>738
スキル使うアサシンはゴミっていう縛りが出来たからなぁ
クラス特徴すらブレてる状況でこの縛りは迷走してる感じがする とりあえず半蔵ちゃんかわいーからアサマス3周回してる
強いかどうかは育ててから考える キャラ数でいいよ、課金具合分かるし
90キャラ所持くらいが課金ラインかな 今回は2人とも人権だな
毎回出してるからこの単語が軽くなってきた >>757
出ないから試行回数を増やしたいんだぞ
簡単に出るならそこまでこだわらんわ 服部ひいてからスキル眺めたが
すまん、地味にマスターと相性わるくない? >>761
課金者がフレコ送って来るわけじゃないよ
キャラ数多いけど動いてないみたいな方が切ってる事多い 追加の3人の中では天子が一番シコいな(ごちそうさまでた とりあえずいつものメンバーでマスシューター100のオート安定するからいいや メンテ後やること多すぎだろ
0時更新はこういう時きついな 普通にアサシンやりすぎな気がするけどバランス大丈夫なんだr…
いや、もう何も言うまい… イベントシナリオ見ずにスキップしまくったわ
時間が足りない >>764
どう見てもマスター性能に合ってるでしょ
攻撃スキルは捨ててくれ >>764
通常攻撃限定のマスクエ特性を実装しておきながらアクティブスキルを4つも持たせるっていう謎采配 スキルの説明文長すぎて覚えてられない
れじぇくろ終わりだろ オート眺めてるけどマスターの糞カマキリがカマキリしてこんのやな とりあえず手動なら苦も無くマス3クリア
俺もこっちで強くなりすぎたな 思ったより半蔵強くないな
普通に強いけどね
マスタークラスとの相性悪いのも気になるね >>764
あんまり良くはないな
ただ、スキルはクリティカルアーマー、ステップ、手裏剣になるだろうから
2ターンに1回は通常攻撃すると思うのでそこまで相性悪いってことはないかと 初期SSR強化しないと
大半が主人公より弱いじゃん いやまぁ一つは再行動スキルだからそれは別にいいけど 100連でバッカスだけ。残り100連分あるけど回すべきか我慢するすべきかどうかね。
あとバッカスは半蔵以外に相性良いの誰? マスタークラス総括
ソルジャー>アサシン>ランサー>エアリアル
>セイント>ライダー>ソーサラー=シューターでええか? >>786
せやな
>>785で訂正したけどつい勢いで書きこんじゃったわ 天さん・・・こんなマスソル対策はないわw
オート組むのめんどくせーなコレ 180連でバッカス呂布ルナの3体だけで石尽きた
悲しみに暮れながら今寝室の石回収してるけど6000遠いわ
明日1位頼むぞマジで フレンド100人ミッション2000/2000終わったわ疲れた
https://i.imgur.com/dr2juOg.png
日付変わって一時間以内
フレになって3分間だけは待ってやるからな
それ以上は切らせてもらう フレコ1200なんて数回しか見たこと無かったし
フレコ2000なんてサ終まで見ること無さそう はんぞーはクリダメがエグいことになりそうな予感があるけどまあ完凸した人の報告待ちだな 3名欠員が出ましたの募集します
ギルド名:スレギルド2
募集要項:ギルドEXで計450万以上の方
脱退条件:2日間未ログイン EX戦不参加 EX戦で著しく低スコア
上位を狙って行かないけどそれなりの報酬は欲しい無課金・微課金向けです。
基本無言です。デイリー消化ノルマもありません。 イベントシナリオ相変わらず簡素なものだったけど
長めのキャラ紹介と思えば悪くなかったなつかみやすいキャラクターだったし 腐ってもSSRだから半蔵嬉しい
モズ落とし!天魔覆滅! 今回のマスター、アサシンの方は簡単っぽいな?
すんなり100オート通ってくれたわ マスター80すらオート無理とか難易度上げすぎやろ。こっちは専用装備に全員マスター化してゴリ押ししたのに手動でなんとか勝利とか 半蔵引けてもバッカス引けなきゃ弱いからなぁ
財布に悪いガチャ、スルー安定だな まあ今回に限ってはサポだけ引けても残念なパターンだわな 30連目で2人とも来てしまった
育成が間に合うはずがない
ヒールボトルセットをまた買いそびれる 半蔵の武器エンチャはストライクかブレイクか迷うな
連続攻撃の2回目にHP次第でブレイク乗らないならストライクなんだけどストライクは他でも使うから厳選辛い 明日のランキングでロリ巨乳派が異端かはっきりするな😎 天井叩いたけど★6まで@80まで凸が進んだので次のEXまでに★6間に合うから悪くはなかった
・・・と思うことにしてる
ハニバって限定強キャラくるのかねぇ ギルメンのEXスコア確認したいんだけど何処みたらええの? タンクに掛けた咲き誇る薔薇の芳香を
マスターアサシンがバフ奪ってくるのが鬱陶しい 2人とも迎え入れられたのはええが、ネックは育成や
VTエリ・閻魔・スパルタクスでやってるけど誰を抜かすべきか ハフバ、限定来たらもうそれ引くだけでいいってなるわ >>824
ランキングで右下
んで自ギルドの右の→ 襲来のミッション終わってなくて、
カティアしかなくて絶望。諦めてカティアを抱くしかねえか… モン娘ガチャは明日更新だからベスト空き巣タイミングだな マスターアサシンは通常攻撃でバフ2個も奪ってくるからこれオート安定しないやつだな・・・ そろそろちっぱいロリの授乳手コキを出してくれよ。じゃないと引くにも楽しめん ハフバは電車みたいに力入れすぎて失敗する心配はなさそうだな アサシンのボスは他のクラスのボスに比べたら耐久が低くてすぐに倒せるな >>841
呂布をロリ扱いしてたスレ民いたけど違うと思った >>831
おーありがとー無事確認できたー
マジで→を押さないと駄目だったんだな
ギルドアイコン長押しとかしてたはw スタンプは前のイベントでくそ余ってるわ
ゴールド全然足りんのじゃ
なんとかしろや たしかにストライク溜まるほどマスター回る事になるか
てかアサシンのマス武器のジーザスて強いな
ナニコノアサシンエコヒイキ😰 アサシンのマス武器
弾がブレないとか書かれてる謎の武器があるが
風の影響とか無視する魔弾ってこと?
それとも手ぶれ補正付きってこと?? 半蔵のタレント2回攻撃判定出るなら50%分回復するし1回で2個付与されるのか? 天さんもみんなお待ちかねのとか言ってたからアサシンが優遇されるのは解ってた 新マスター100オートはジークソロモン弁当閻魔とネロ(単騎特効範囲受けデコイ)で4T
ごりっごりにゴリ押したった
ただタンクとマリー育てたのにもうどこにも出番ないんだけど… イベチャレごちゃごちゃしてるけど前回よりは楽じゃないか オートで上の方の敵をしばきにいった半蔵ちゃんが再移動で帰ってきた……嘘……感動しちゃう…… 俺のバレエリを蠅のように撃ち落としやがって許せねぇ 対物ライフルバレットM82の12.7mmNATO弾
レンガでもぶち抜いてみせらぁ >>815
俺は30連で2人共くれたことへの謝意でボトルセット買ったよ イベチャレアポロンとアマテラスが死んでいくの笑ったわ イベチャレなぜ意味もなくアポロンとアマテラスを殺したw チャレ101〜のNPC自殺したあとの敵ターンで増援即行動やめーや ログインしたら既にフレンド埋まってたのはいいんだけど
最終ログイン1日前の人がいるのは何なの イベチャレでアポロンとアマテラス殺されるのって太陽氏ねって事か? これ割とマジで再移動のAI変わってないか?
行動後再移動で敵に突っ込んでいくポンコツムーヴが見られないんだが ふぅーせっかくの機会だからフレンド一人しかいなかったけど100人集めたわ
コイン全然送らないけどよろしくな! イベントもうストリートとかのんびり見てる時間ねーじゃねーか
会話全飛ばしでとりあえず今日の分のスキップノルマ終わらせないと寝る時間が 閻魔引いてから初めてブラウザで音出してやったらクリアした時さ、
テーレレテッテッテー♪「地獄行きです👹」
こわい なんか毎回毎回サポのほうが先に来てつかわねぇサポだけたまってくんだけどなんで? 1人だけ突き抜けてる小太郎ガチの人は明日にはマスター3になってるんだろか >>877
呂布ちゃんならとくに変わった様子なさそうだが🤔 フレ申請してきてコイン送らないカスのブロックが捗るな すれぎるEX個人順位はふるわないのな
すれぎる!やスレギルド2のメンツがやたら順位高い所にいる >>878
おう明後日には切ってると思うわよろしくな マスシンのバフ奪い、行動後じゃなくて戦闘後に発動してるじゃん
しっかりしてくれ天さん ここの運営ってまともにテキスト書けないのか
アサシンマスターのタレントの発動条件、ダメージ与えたら発動だろ
なんで、そういう風に書けないんだよ 今募集があるスレギルドはなんJとスレギルド2だけか >>894
いやジャスティスと同レベルだろ…テンコーのかわいさに騙されてない? すり抜けでジーク来たが☆6になるまでに環境変わっているかな せんせー
バッカスとダヴィンチの区別がつきません! イベチャレでメスガキ天女がジークに殴られて即死するんだけど食いしばりで復活するもマスソルの2回行動で即墜ちで分からせられるのナンカイイ >>890
「戦闘中、ダメージを与えた時、戦闘後、敵ユニットの強化効果を最大2個奪う。」だね
ランモバ基準で言えば
「近距離による、戦闘時、その戦闘前、自ユニットのアタック+〇〇%。戦闘中、ダメージを与えた時、行動後、敵ユニットの強化効果を最大2個奪う。」
なら、微妙に違う効果になるけど、これでも通じる
まぁどのみちテキスト間違いだわ 今回もジャスティスだったけどイベトップのメインテーマアレンジは良かったぞ
音楽チームとイラストチーム(今回は少し怪しい)は頑張ってるんだからシナリオチームもっと頑張れ スキルテキスト間違いは普通に返金あるで
まわせまわせ >>806
スレギルド2はプロフに500万って書いてるけど450万でいいの?
500万以下のメンバー切ったなら申請したいんだけど イベサポのスキル強いな
EXでライダーに付けるならアマテラスを付けるよりこっちの方が伸びそう 弓とアサシンはこれだれかね
うんちにこんなキャラ居たっけ 弓マスター武器に大当たりがあるからひたすらハムスターになるしかねえな
1点狙いなんてしていい確率じゃないんだけどなぁ ギルマスが突然引退宣言してギルド消滅しそうだわ
いやだあああ製造者責任取れえええええ マスターシューターとアサシンは崖の外まで移動しないから良いな。
マスターライダーとか空中に移動してうざかったもんな >>910
あぁそういうことか・・・
紛らわしいな 半蔵のデザインがストライクだけどジークアポロンガチャを無駄に回してしまったせいで石がない。
アタシってほんとバカ 弓マスもとりあえずオート100安定して回れそうで良かった 面倒いけど小太郎星4くらいにはしとくか
ホモ回りたくねーけど仕方ない ようやくギルド再編始まりそうだな
ここで優秀な人材を集めたギルドが次回躍進するぞ まぁギルマスも今日は忙しそうだし明日ゆっくり捜すか おいおいギルマス引退とか
盛り上がってきたじゃねえか^^ >>915
あ〜J2か
マスク違うからわかりにくかった
しかしメーヴィスが弓とはまた変わって采配だな〜 >>898
それも多分にあるが
話も起承転結がハッキリしててそこそこ面白かったよ 今募集してるところあるけどそんなノルマで本当に大丈夫か?
後になって引き上げとか問題になるぞ あと20連で天井で手持ち石いろいろ回収して3000が1回
4月5日までにもう10連たまると思う?
ざっと見たけどあと取れそうなの星5装備10個作って300石ぐらいだわ 服部半蔵って敵倒した後に敵陣に突っ込む無能だろ
そして敵の近接にやられる雑魚だろ?
知ってるよ ギルマス引退は良いけど爆破する奴居るのが問題なんよね
サブマスにマスター権限移行して出ていけば良いのに、爆破は一緒にレベル上げやランキング貢献したギルメンの頑張り否定するのと同じ 天降スキルが敵ユニットに敵ターンの戦闘時、その戦闘、前自ユニットのダメージ耐性-20%付与とあるが
敵にとっての敵ターンってこっちのターンってことでいいのか? ブラウザのサイトデータが1.9Gに膨らんでたので色々と設定飛ぶけどクリアした
今は350M程度で多少なりとも軽くはなったかな 限定は4/5じゃないと思う
ハニバの日付に合わせるとして4月下旬のガチャかな >>933
イベログボとイベ交換と塔計算してみたら? >>663
これ見る感じ50位以内のスレギルなら500万以下はデバフだから切るでちょうどいいな
大粛清して盛り上げて欲しい マスターアサシン3のオートわりと余裕だったわ
やっぱりアルラウネ(回復)いないと千日手になったりしないし楽だな
アルラウネの害悪っぷりがよく分かる >>950
携帯なら一回アンインスコしたらなおった 俺はエッチなお姉さんが欲しいんだよ。次のガチャはお姉さんでお願いします。 フレ100人にしたから一括送信でサバのキャパ超えてんじゃねーか
天かすあまりにガイジ。。。 やっとキャラストーリーのキャラ切り替えボタンついたか 次スレはまだ重複スレ落ちてないだろうし再利用かな? どこのギルマスが引退するんですか?
報告してください
ホウレンソウ! あー塔とイベがあったか
後は星5遅くなるけどストーリーで欠片ステージ1回50石で何とかなりそうだな
サンキュー
最悪最終日に課金するわ >>962
おい!お前も全員力の一員だぞ!
こんなところで何やってるんだ!ほら! アーサーをアサシンにクラスチェンジさせてマスターにするとスゲー強いな
ぶっ壊れだコレ ベートーヴェン☆6、北斎☆4になりました
やったぜ
それはそうと重すぎる・・・ちょこっとクエストやったらもう寝たい バグ増えてるし再発してるなもうすぐ半年だというのに未だ不安定 おいマスクエで日を跨いだらデイリー全部消化済みになってんだけど… ところで昨日半蔵が増えた分のギルクエやった?
俺は忘れた >>974
ずっと日跨ぎで何かしないようにしてるわ
それぐらい信用がない ブラウザ更新したら復活した
キャラクエやサブクエも回数0になってたからな、ビビらせやがって メインページのBGMも2重になってるなんだこのバグゲー 30〜40あたりのギルドに申請しようかと思ったけどこれ自分から探す手段ない? >>982
ランキング右下にギルクエEXのアイコン無い? >>982
ギルド抜ける前にSS取ったり自分でメモしとくしかない なぁ、マスター特性を考えると半蔵がアサシンで最弱じゃないか?
スキル構成的に
SR以下は全員有用パッシブてんこ盛りで 1000位以内なら抜けた状態でも周りは見れるよね?
一応SSは取ってあるけどプロフに要点載せてなんJ応募してみた >>986
タレントが優秀だしパッシブで一番有用なクリティカルアーマー持ってるしそんな弱くないでしょ
あとEXで使うこと考えたらダメージ耐性ダウン持ってるのが相当大きい >>986
服部のガチャ画面見た?
テクニック500超えてるぞ
すごない?
シャルが予想以上に強くなりそうだねぇ >>993
ごめん嘘ついた
500じゃなくて400だったわ 半蔵最弱とかそれラスプーチンの前でも同じこと言えんの? オリジンは高機動な2マス反撃可能な高火力キャラがいないのがEXダメージ伸び悩む原因の一つだったから
今一番補強したかった部分にドンピシャな性能のアサシンが来たって感じたけどね
まぁ恒常だしEX重視しないなら無理に引く必要ないってのはそのとおり >>982
ニルフガード帝国
すれぎるEX
桜華絢爛
オリジン弁当
プリンセスドゥモナコ
れじぇくろ学園
すれぎる!
ザナルカンドエイブス
ディスコード部(仮)
10 sora
STAR☆TEAR
スク水幼女同盟
Noir
KHAOS
雪月風花
FruPTTFul
淫紋
オオマガトキ
麦わらの一味
20 微課金勢(仮)
ゼニスシンボル
5chスレギルド2
万万歳小食館
転ゲーしてもマゾだった件
ねこパンチ
れじぇくろCLUB
cantabile
EGOIST
やあ(´・ω・`)
30 まいにち れじぇくろ
ソロモン教
ポイコット
ねこぱんち
我就要色色
なんJれじぇくろ部
沙耶ノ唄
ナディア教
名犬博覧会
れじぇくろ!
Upala このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。