【FANZA】モンスター娘TD 48娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 47娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647938826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 ただここだと本当に要望されたコラボか来るのだろうか 基本的にブラウザ版よりもアプリ版のが軽かったり画質が良かったりするのは何故なんだぜ >>18
画質がいい=容量増加
ブラウザ版だとキャッシュが消えるたびDL発生するから、容量と画質の兼ね合いを考えないといけない
アプリだとそのDLが最初の一回で済むから、クソ重でもある程度は大丈夫 ぶっちゃけピックアップ邪魔なんだよな…蜂1凸済みでラゴス引いてたらこれ以上今のガチャ回す理由がないし
コモンやレアすら大量に未所持おるのにガチャ引けないのは苦痛でしかない
新キャラの性能はどんな感じなん?弱かったらまたガチャ回せなくて泣くぞ😭 アプリはローカルに保存したら消えないし今はフルHD以上のディスプレイが主流だからね
ブラウザ版は枠内でいいからアプリ版ほど解像度も必要ないし、レスポンス考えるとさらに圧縮したデータの方が最適 スキル発動でペンギン状態になってるペリリのドナルドダックみたいなプリケツにぶち込みたい いちょつ
バランス感覚ないということは上振れするか下振れするか次第だから新キャラ性能とかわかるわけないぜ! 前スレで見たけど異種族レビュアーズ良いね現実的?っぽいしそれ入れとくわ DMMプレイヤー版出してほしいわ
アイギスだって両方あるしやってやれない事は無いよな >>22
他のゲームは画質良くてもクソ重ではないわけだが DMMGAMEPLAYERは新しいのに代わってからうちの環境だとすげえもっさりしてるんだよなあ
改善するころにきてくれたらそれでいいわ フェニックスの服の食い込みエッチすぎでしょ……w
ヒーラーが役に立つ気はしないけど難易度ゆるゆるだから見た目でガチャしていいよね あの見た目あの語尾でどんなセックスするのかすごく気になるペン
10連チケで出てほしいペン >>33
寧ろ他ゲーもこれほどでないが、なかなか重いんだよか
大体はゲームに必要ない機能を切ってない事が原因だが、このゲームの場合
戦闘中、配置キャラのメニュー出した時のスロー辺りが怪しいと思ってる
ここでしか使わないものを常時動かしてるとか 初の錫杖ヒーラーのLと見てどうなんだろうなぁ
ラゴスちゃん全く減らないくらいだと手札として有りかな ペリリは脱いだ途端ペンギン体型じゃなくなるのは詐欺やと思うで フェニックス前スレで画像貼られたスキルなら半壊した体制を立て直す控えポジかなって思う 20周以上まわってもキューブが出ない
小も出ないから低レアのスキル上げるとかもできない
2日間のプレイ結果が無とかちょっとどうにかして 前スレのスキル画像ってどれや
同人版とスキル違うん? 場に出たとき効果が多いのおもろいね
ヨーリオンが欲しくなる >>47
前スレ76やね
同人版知らないから違いはわからん https://i.imgur.com/tH2qZxh.jpg
メロンちゃん可愛いやん
これは古の丸ごとすっぽり身体ごと膣挿入あるんか >>53
もはや挿入というより寄生や感染と言ったほうがいいサイズ差 持ってないキャラ多いけどwikiから全キャラ見回した結果アニシラに投票したぜ >>21
ペリリは画質良い方なんだけどブラウザだとこうなるか
キャラによってはアプリでも画質悪いの居るけどブラウザだと相当酷そうだな >>53
メロン配置しただけで敵全部潰れて勝てそう >>52
さんくす、同人版のやね
あのまま実装されたらカーバンクルかなり立場危うい気が
アイギスとか城と違ってヒーラー2人もいらんし メロンちゃんの足元にいる鹿が
「キョン」だとしても
相当なデカさだからなぁ メロンちゃん普通に足しか見えなさそうだけどどうなるのか
まぁ普通に縮小されるんだろうけども サラマンダーランクアップの為に槍を取りたいけど20周以上しても出ないんだが、何これ?糞ゲー氏ね メロンちゃんデカイオーくらい?
あれでも相当画面邪魔だが ステージでは他の子と同じくらいの大きさだろうね
デカイオーの比じゃないくらいでかいけど メロンちゃん寝室ではショタがデカイオーに搭乗するぞ 運営わかってないな
ジャイアント娘は貧乳にしろよ
貧乳長身
今のトレンドはこれ アンケート答えたけど一番好きなキャラでビビ神が一番上にあるの完全にやってんな獣神 あのデザインで貧乳にしたらジェネリックスズカになって色々危うくなる アンケートのコラボにもんむすクエストって書いておいた 魔法攻撃の遠距離火力不足で辛い
RかCでお勧めのキャラいますか? 俺はポケモンコラボって書いてきたこれで世界の半分の人口の性癖は埋められるぞ >>96
グレイシア娘!サーナイト娘!モンジャラ娘!カイリキー娘!
無限の可能性だな1兆円払っても実現不可能だろうけど >>98
まず無理だな
上層部全員の性癖捻じ曲がってたら非公式で1匹ぐらいレンタルしてくれそうだけど >>87
好きなキャラビビ神にしといたよ
始まったばかりで特に思い入れのあるキャラも居ないし
ビビ神が一番目にする機会多いしまぁ可愛いし
取り敢えずビビ神にしとくかーで >>95
ガーゴイルガンナー強いよ
EXスキルレベル上がると火力がかなり上がる コモン犬とかぺんぺんとか安くて強い魔法火力
クラスチェンジはした方がいい >>95
ワイは使ってないけどペンギンじゃあかんのか >>100
まぁビビ神普通にかわいいからね
というわけで寝室実装はよ ポケモンなんか出すくらいならドラクエやメガテンの方がいい エロ無しコラボなら結構枠広がりそうだけど
それだとFANZAでやってる意味が… RやCのキャラって「そのレアリティにしては強い」ってのが多いけどコモン犬はガチで強いと思うんだよな
対ボスで明確に役割持てる 確かに一般とコラボだと飯屋で大失敗の前例があるからな >>95
何持ってるか知らんけどキュバス姉妹でええやろ
CCすれば攻撃対象が一人ずつ増えてくぞ 凸ルルゥ持ってなかったらフェニックス引きに行ってた
ムチムチエッチシーンはいつかすり抜けてくること祈る ノーマルダンジョンの金銀鍵って時限回復する?
なんか0になっても時間表示されないし無くなるとデイリー出来なくなるから貯めこんじゃってるんだけど >>114
1日1個くれるからノーマルダンジョンデイリーは心配ないよ >>109
飯屋さんはコラボ以前の問題では?
コラボ自体は悪くなかったよ
コラボキャラのゲーム内好物がおかしかった以外は >>114
銀がデイリーで取れるからデイリー出来なくなることはない 回復はもう完凸チールいるし盾はゾンビとロリがいるし性能では引かんなあ
今回のイラストは性癖には刺さらなかった デイリーで1消費して鍵使わないデイリーで1回復するのになぜ出来なくなるんだい >>116
性能もおかしかったような
ジジイトカゲゲーになって?ってなったわ
でもFANZAで書き換えられてたラブ子ちゃんは好きだった 時限回復しないけどデイリーで貰えるのか
見逃してた
これでノーマルダンジョンも心置き無く回せるわサンキュー 主人公以外にもショタ出してリバでプレイしてほしいな
モンスター娘ショタ、ワーショタのモンスター娘とか(娘として扱えば娘になるんだよぉ! 偶然にもメンテ明けの16時10分くらいにちょうど溢れるくらいのスタミナになったけど
よく考えたらメンテ延長も普通にあるからもう一回ゴールドクエ回ってしまうぜ そういえば今日メンテか
ストーリー更新もあるしスタミナ受取はメンテ明けてからだな >>124
ショタ勇者出てるけどケツ掘られてんだよなぁ ミッション済ませてレベルアップまでしたぜ
スタ足りなきゃ割ればいいんだよ! >>111
これ狙われにくくなるってどれくらい効果あるんだろ
狙われない、とか狙われる、ならわかるけど「にくい」ってのはどの程度なんだろ >>127
タンタルのHシーンじゃなく、本編進めたらストーリーでやるの?
それは楽しみだな、急いで進めなきゃ 攻撃後の隙軽減ってサブスキルあるけどあれってどの程度効果あるんかな
攻撃速度の数値自体が変わったりする?一個も拾えて無くてわからん
拾いに行くのもまだ攻撃アップ集めたくてのぅ >>129
TDって基本敵の射程内に複数キャラがいたら最後に配置したやつが狙われるけど狙われにくいやつは最後に置いても別キャラが狙われるってことだと思う
そのキャラしか置いてなかったら普通に狙われる ジャイアント娘は実は伸縮自在とか言って長所殺ししてきそうなんだよなぁ
ちゃんとTD中もでかい状態なんだろうか >>129
非公開先生の検証では効果不明らしい
後置きしても優先狙われない、とかそういうことではない え、違うんだごめん
別ゲーで狙われにくいがそんな感じだったから同じかと思ってた まあ3割でタゲ外れるみたいな効果だとしても
適度に回復が分散するから楽にはなるだろうな
その効果を期待して配置するかは別として 味方にデカキャラ実装したら結構な差別化になるな
期待 配置上はフェアリーも別に小さくないからあんま期待すんなよ 割とランダム要素があるから同じタイミング同じ配置同じスキル使用でも結果は変わってくるよね 裏が見えない問題を解決してくれてるならでかいのも面白そうだとは思う 銃はクラスチェンジしても攻速90のまま変わらないくさいから攻撃後の隙云々は数値で確認できない気もする >>131
いやゴールドキーダンジョンでL拾ったら見られるシーンがある 攻撃速度の表示欄あるのに攻撃後の隙うんぬんが数値化されないのあたおかすぎるよな >>153
攻撃語のスキとかじゃなくて普通に攻撃速度+nでいいわな >>152
ゴールドキーダンジョンってそういうことだったのか
ショタのために潜ってくるぜ!! ジャイアント娘…デカ尻巨女で頼むぞ
フェニ娘はあやかしのアレを超えられるかどうかが課題 あのサイズだと牛とかスナック感覚で食いそう
食費がヤバいな >>156
まてまてまてまて
ショタ勇者xタンタルはアイアンボディ取得時のエロだ
他のをやるなよ
ちなみにオパニのエロはタンタルのMoBカップルNTRだ
あと一つは知らん あああああああペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン!!!!!! 体験版のキャラって細かい数値は置いといてスキルってまんま同じ出来てるの?
フェニックス配置した時に全体回復なら出し入れするだけで範囲に囚われないヒーラーとして優秀そうだけど メロンの身長で木を振り回したら画面半分は射程内だろ
ガーディアンだからって射程日和るんじゃねえぞはせP 引いてから全然育ててなかったけどミミックって良い意味でヤバい? 出し入れするだけでって言うけど
再出動に時間かかるし
それなら普通にヒーラーとアタッカー置いて
安定して敵殲滅した方がいいかと あー、まぁそうか
コストは垂れ流すほど余るけど再出撃短縮とか付けてもそんなに回せないか ピックアップ60連で女王蜂1は普通になえぽよ
新ガチャはお預けや 俺もガチャ様子見かな
3万石しかないし戦力足りてるし28日にまた新ガチャ来るかもしれんからそれ見てからでも メロンの寝室は主人公がおっぱいに挟まれるやつがいい ビビメダルの使い道ってどうなったの?
案内なしでガチャ追加な感じ? >>163
効果量や効果時間が変わったりはしてるけど丸ごと変わってるキャラは居ない
同人版からの変更が大きいのでこの2人くらい
アミラミ:自己回復50%→全回復
アニス:効果時間10秒→25秒 >>173
多分恒常エピックに後30連は流石に
ニィルが優秀ならまだ良いんだけど ニィルに臆したか・・・やつにはそれほどのパワーがあるんだな アーリー終わるまでには調整入るだろうからそれまでガチャ回さないのはまあ違ってない ジャイアンツ娘が有りならタイガース娘出せよって思ったけどよく見たら・・・俺もう目が 28日のイベント開始時に限定ピックアップ来るんじゃね?来るよね? 蜂2凸だけしてあとは石キープ中
ここの運営から限定来るのも近いだろうし >>161
勇者くんの処女が頂かれてしまった
スキル獲得でHシーンがみれるとはいいものだ 限定強キャラが来たら取り逃したときにずっと引き摺りそう 今更シジメ育ててみてるけど
帽子だと思ってたキノコ部分は頭の一部なんだね・・
頭でかい言ってるし いきなり尻を揉みしだかれたらチンコ縮むだろ
ダブルミーニングやぞ なぁに、見られない以上酸っぱい葡萄精神でノーダメよ >>194
どうせ糞ギミックモリモリになるんだろなあ >>190
背後をとってお尻をさわるのではなく、挿入してほしかったな 自分のチンを縮めることで空気抵抗を減らし高速移動できるようになる技なのかもしれない >>188
ただの帽子だったらキノコのコスプレをしているただの女の子になってしまうからな ジャイアントメロンが本当にデカいまま戦うならサイカワ決定でいいけどまあ期待を裏切るよな
実際の大きさは画面的に再現無理でも2倍サイズぐらいは期待したい とは言え初期キャラが弱いってのは昔のソシャゲだからな
最近のソシャゲは1、2年くらいなら初期キャラがトップに居たりする >>190
カンガルーは尻尾を5本目の足みたいに使って加速するんだ
だから縮チンも同じようにチンコ使って何らかの加速を得るのだろう フェニックスの配置時に全キャラ再配置時間半減は悪さできそうに思うが
開幕さえ生き延びたらどうとでもなる難易度だしな… ヨルムンガンド
ヤマタノオロチ
アブトゥー
だいだらぼっち
がしゃどくろ 初期最高レアが長い事使えるかどうかは全て運営次第でしょ
アイギス城アクナイなんかは確かに息長かったキャラ多い印象だったけど
速攻で型落ちするような所だって全然珍しくない 3本目の足を瞬時に肥大化させ地面を強く蹴り込む事で通常の3倍の速度の移動を可能にする!
これが奥義 縮チンの極意だぞ 今日のガチャで追加されるのってガーディアンとヒーラーなのか
用途違うだろうがディフニラとルルゥいるから最悪引かなくてもいいかもしれん フェアリーちゃんの寝室はフェアリーちゃんがちっちゃいのかショタのおちんちんが大きいのかで評価が分かれる アイテム貰う為に電車のチュト終わらせてホーム行ったら33個のバナーを強制的に見せられて草生えた
ガイジか? スタミナ上限が高くて放置できる時間が長いから余裕あるな よく数えたな
まぁ既存プレイ者でも6こくらいあるけど >>212
いやw
しょたちんでかい説だとジャイアント娘以外入らんわ >>190
突然のヘッドスライディングで視界から消えさり
目標点で股間のターンピックを展開し少年のケツに回り込む
これが縮チン
ピックを展開し続けていれば、そのままハッテン型に移行できるぜ そういやゲーム内通貨で回せる素材ガチャみたいの無いんだな >>204
犬1犬2、フェニと配置即撤退でつないで高速で攻撃を下げて行け 石いっぱい貯まってるし今日は45000残せるよう10連2回は回すかな
http://iup.2ch-library.com/i/i021825500515874011250.png
常に45000は残すコップからあふれる水舐めて暮らす金持ちのスタイルで行きたいけど
そんな目標はすぐに消えてなくなるんだろな キャラピックアップって1週間単位なの?
来週また別キャラ来るなら今回は引かないけども 初動で蜂ガチャ30連回したけど今ある石と第5章のボーナス石合わせたら150連くらいにはなりそうだな...
これ回したほうがいいのかな 常設メダルにどの程度の価値があるか読めないのがなんとも ジェネリックわんこは出し入れ用に最適か一応育成しとくべ ジェネリックわんこは出し入れ用に最適か一応育成しとくべ デカメロンと言えばデカロンってブラゲになったんだな フェニちゃんあんな見た目してるけど何千年も生きてるババアだよ ヒーラーがスライムしかいなくて丁度ヒーラーくるじゃんと思ったけど
確かフェニは同人版だとわりといらない性能してたような…誰かが詳しく書いてくれてたけど
そこまで必要ないなら石配布少ないし残しとかないとなぁ 属性縛りはたぶん来るだろうからゴリ押し出来そうな火枠のフェニックスは置いといて、
木枠で壁になるメロンちゃんは欲しい
もちろんちんこも反応してる もうそんな設定は慣れた
見た目が少女で穴ついてれば問題ない 射程アップして範囲内の味方回復しながら範囲内の敵に攻撃力の10%持続ダメージ
とかそんなん >>204
全キャラ再配置時間半減じゃなくね?
再出撃待ちになってるキャラの半減なだけであって
https://i.imgur.com/ED4t60s.jpg もっとMAP広くなったら飛行持ちのヒーラーは重宝しそう 同人版にいたの知らなかったけど
あの見た目でフェニックスと来たら分かりやすくのじゃロリババァの臭いしかしなかった
やっぱのじゃロリなの? ボス以外での回復なんてサブスキルでほぼ足りるんだから
ヒーラーで攻撃できるフェニは今の環境的には良いと思うけどね
ついでにワンコデバフ回すのにも役たつし 多少でかかったらまぁ期待通りという事にする
他キャラと同じサイズだったらしょんぼり ワンコ下げてしばらく出せないより、ずっと出しててスキル回して殴らせてたほうが良くねえか?w 60秒のサブで半減のフェニで15秒?
ラゴスボムとかには効果大きそうね >>240
力の1号と技の2号はデバフ撒いて帰ってもらって構わんし
V3だけ残ればいいんじゃないかな >>241
半減は重複しないって話だから
フェニックスが特殊な仕様なのか見ものだね フェニはサブスキルや覚醒で短縮してる訳じゃないからどうだろうね
30秒までしか縮まらんなら、他の子が50秒の状態でフェニ出す→30秒にしかならない半分じゃない!って文句でるだろ 同人版はそもそも復帰半減が機能していない
あと編成とか育成も何もできないから短縮形サブスキルもつけれない 超範囲とかで撤退や全滅前提で入れ替えせざるを得ないギミックは出てきそうだけどな
まぁ結局フェニ娘いないと詰むみたいにはされんだろうけど カツオのタタキなんかはちゃんと対策しないと一掃されるね 単体回復だと吸血鬼のバフがヤベぇからなぁ
フェニックスよりそっちのがボス戦向きそうだが 半額はどうせすぐ無くなるから5000を買えるだけ買っといたわ つーかシナリオごとに最後のステージボスいるとか早い段階で色違いのデカイオーとか乗ってる人違うシスイとか出てきそうだなw
早い段階でそうなると萎えるからやめてほしいが ウンコは子犬から出して即撤退でゲージ回収しつつ次の犬出すんだから待ち時間とかかからないんじゃ
蛸蜂ブーストから子犬 大犬で出せば遠距離穴を無駄にしないで済む 量産型デカイオーが半分の大きさで3体くらいせめて来るぞ
俺はDMMに詳しいんだ 基本スキルオートぶっぱだから
出し入れめんどいわw カツオの甲板からデカイオーやシスイを出撃させてくるんだぞ ぶっ壊れが来るまで待機勢はインフレゲーに毒され過ぎじゃね?
私は犬が欲しいです・・・ カツオ5歳なんかはさすがに等速手動で出し入れするでしょ ワンコ系強いのってまさかチーム内にアイギスの斎藤Pおる説 同人版のフェニックスだと継続ダメージは出撃前攻撃力の10%を毎秒与えてる感じか
アイギスのやつに比べるとすごい控えめ? いくらPがライトゲーにしたいっつっても、売り上げ落ちたらDMMの偉い人からインフレして集金しろって絶対命令が下るよ プレゼントにミルク入ってて何も気にせず受け取ったけど何のミルクだ? タコ蜂にタンタルでだいたいはどうにでもなるんだから難易度とかどうでもいいんだよ
如何に好みの子を活躍させるかだろ
てかガチャ回す必要がなさ過ぎて
EやRのかわいい子が意外と出てないので期待したい ラゴスやケィナで2,000ダメパンチした方が早いな タコは替えが効かないな
サハギンが代役のはずなんだがなぜか耐久ゴミすぎるしな
Cの面汚しよ ハチラゴスガチャ終わって3/28にもイベに合わしてガチャ来るだろうし
それ見てからでも遅くはないよな カッツオが人型変形して惑星貫通ソードを出してくるんだ 蜂のピック終わるからむしろ焦る
蜂なしでもボスチャレは終わってるけどこの先のこと考えると引いておいた方がいいのか・・・ オキューがタフなだけで
ランサー自体は基本打たれ弱いんじゃないの ラゴスの足早くして一気に前線に走らせて死にそうになったら撤収させる ショタが巨人にバイブ扱いされて頭から尻に出し入れされるのが見たい カバンとフェニどっちが強いと思う?
俺はラゴスだと思う ニィルはもう人3倍にして局地で輝くババアにするしかない コスト1や2の違いってたった1秒のちがいだからな
変わらんわ サポの2個めの枠が後衛軍師だろうからL後衛来るまでガチャは引かなくていいかな
いやアイギスの黒後衛は今弱いけどまあ ガーディアンは全属性エピック以上で抑えておきたい
流石にレジェンドで全職全属性が揃うなんてギスぐらい長続きした時の話だろうし テルル借りたら確かに強い
スナイパーの射程と魔法職の火力からスタン引いたような感じだった 俺くらいガチャ回すのうまければ天井なんぞに頼らなくてもぶっ壊れを必ず引ける 現状期間限定コンテンツないしね
いくつかボスチャレンジクリア出来てないけど好みのキャラに備える方が大事派だ 蜂添えたイグニアメリとか頑張ってはいるけど
結局のところうちのところではプネーマさんが大体の敵を倒しておる… >>302
ガチャを引くときに必要な心構えをご教授ください 今日のアプデはシンクロニクルにぶつけたつもりなんかね スタミナもだけどミルク購入とゴールドの調整もしとけよ
今週がたまたま水曜なだけで通常は月曜が定期メンテなのかな
28日にもメンテあるとガチャ画面にあるし >>239
フェアリーだってマップ上では他よりちょっと小さいだけだぞ >>305
天井まで回しちゃってもいいさって覚悟あればいける テルルも底が見えてる
やっぱその辺は高射程ソーサラーが越える 最近Rのサポーター使ったけどこいつ蜂より強くね?
トークン死んだら全員のスキル再使用3秒短縮って雑に強いじゃん フェニックスかー今の情報だけだとゴミっぽいからまわさない 10連チケっていつ来るか書いてた?
正直今一番欲しいのは射程凄いノーム?だわ
強いかどうかは置いといて射程が長いってだけで面白い 犬は複数運用のメリット大きいから上位キャラ来ても椅子がなくなりにくい フェニックスが欲しいのではない
ガチャを回したいのである 火力キャラは入れ替わりが激しくなる運命やからしゃーない
ラゴステルルは今のうちにイキッとかんと
長持ちするのはタコ鞄やろな 3回攻撃したら3れんげきやぞ
更に土に置けば射程プラス100 ペトラは書き方が悪いけど、常時射程+100で、それが含まれてあの射程の長さ 正直最近はテルルちゃんよりペンギンを推したい気持ちが強くなってる 両方入れてるけどペトラの射程長すぎてペトラの取りこぼしサポートが犬 遠距離キャラもしっかり固いのよな
その上ハチも乗せられるとなるといろいろ捗る ペトラ射程長いしかわいいけどdpsで考えるとうーん…って感じ インフレしたらその後のキャラ引けるし初期キャラも確定かなんか配るから
結局その時々の最強火力持ってるのが一番楽なんだ 手数の多いペトラにクリティカル付けた
これでペトラに死角は無い 今はどのキャラでも戦えるし
強いキャラより好きなキャラでいいとは思うけどね
強いキャラなんてインフレしたり難しくなってからは使わざるを得なくなるから
でも「強いキャラが好きなキャラ」な人だっているんだよ 今日からジャイ子に巨大タコ足生やす仕事だぞ、オキュー! つまりノームの射程でラゴスの火力が出せるシジメ出せばいいんだな 素振りしとくか
アイエエエ!? メンテ!? メンテナンデ!?コワイ!ゴボボーッ! 物理接待でもきてくれないと弓はなかなか厳しげ
っていうか既に4章までで結構凝った動きのボスとか出てるのに魔法ゲーなのはもうそういうもんなんかな 今回はガチャのキャラ的にはヒーラーとガーディアン接待の「つもり」で来ると思うよ
でも実際はそうはならないってだけ >>355
それ持ってどこいくの? それいないと倒せない敵どこ? UI周りに対する文句が多すぎて弓強くしろとかウィークリーミッション入れろとか書き忘れた…わん 28日まで待って新キャラこなかったらフェニ回すかなヒーラーいまんとこ樹で間に合うし ヒーラーも回復上限があるから
餅つきじゃなく火力で焼き切るしかない 書きたい文句多いからめんどくさくなって何も書かずにアンケ出した ジャイアント娘の寝室がどう動くのか気になって仕方がないからガチャ引くぞ 餅つきも出来なくはないよ
ヴィルマに蜂つけて闇キャラ回復させたらすごいし
凸ったら速度95になってスナイパーとかが撃つより早い速度で回復する
でもそんなのが必要な場面が要求されたら暴動でしょう Q,誰を引けばいいんですか?
A,寝室を見たい娘
Q,誰を育てればいいんですか?
A,寝室を見たい娘
Q,強いキャラが知りたいんです!攻略に必要なキャラを教えてください!
A,寝室を見た娘達でクリア出来ます キャラに装備させるのも面倒だな
キャラ画面でなく育成画面で次に送れれば少しは手間省けるんだけど 事前に敵のステとか諸々見せろって書いたわ
ワンクリック等速も あの、メンテって出てるの無視して連打したら入れたw 配布が潤沢な訳でもお得石パック買いまくれる訳でもないのに非限定ガチャ引く奴おりゅ??? モンスター娘TDのYouTube広告結構すき
スライムとウンディーネのラップバトルみてえなやつ とりあえず有償石消化のコーヒーガチャとかログインパスポート的なのうってくれ
消化のために全ブッパするしかないとか狂ってるぞ 装備画面のままキャラ切り替えとクエストから戻ってこれるようにしてほしいとは書いた メロンちゃんあのサイズでミニなんて穿いてたら下から丸見えじゃん
歩くラッキースケベじゃん よく考えたら今ですら育成リソースが全然足りてないのに新しいの引いても育成できねぇな >>381
ラッキースケベを狙って踏み潰される男が多そう 次のピックはいつになるか分からないからな
フェニ子完凸はマストでしょ
もちろんおれも全力だ 獲得出来るアイテムクリックしたら
自分の所持数表示してほしいって書いた スキル上げの時の「必要数 / 所持数」逆にする要望出し忘れたわ マイヤちゃんコラボなら出るまでガチャ引く
用意はあるぞ、運営よ
来週までに話しつけてね エビコラボなんかしてスゴロクイベント始まったらどうすんだよ 今日新ガチャだからね
明日のランク低かったら言い訳できんけど 「(要約)メンテナンスを行っています」だけか味気ないな
メンテ用の一枚絵くらい用意してほしいところ >>190
お尻の貞操の恐怖で相手のちんちんが縮むんだよ サブスクの着脱画面のUIが酷い件書き忘れた
誰か頼む >>393
デンズリみたいに、メットを被ってトンカチ持ったヴィヴァルディ神でも置いとくか。 やっとオートパニッシャーだかいうの手に入ったらストーリー始まってなんぞって思ったが最高だったわ
騎士と僧侶のカップルとか期待してみてたらタンタルさんいい仕事しすぎて今後も期待せざるを得ない! すぐ上のレスと被るなんて…おねショタ警察に自首するわん…。 ツイッターでメンテ開始ぐらい言ってくれても良くないか
ドドーンといけよ 開きっぱなしでアプデされるとデータ破損するからな
どうなっても知らんぞ 主人公に代わって積極的に竿役やる本物の男(の娘)タンタル
キャラが、キャラが濃すぎるよぉ…… >>387
今でも長押ししたら所持数見れるよ
欲しい防具ドロップステージが二つあったら武器所持数が少ない方のステージ回るようにしてる アンケでタンタル好きですって代わりに書いといてやったぞ 子泣き爺娘なら
じじいって付いてるから多分生えてるよ インキュバスが男じゃなく女にされた時点でTSはなんでもありだな ケンタウロスは雄でケンタウレが雌らしい
つまりケンタウロス娘は馬チンがついてないといけない ハイエナのメスはオスより立派なイチモツが付いてるってレビュアーズでやってた コラボ先にディスガイアとか書いたらどうなったんだろうか…あの猫っぽいのとかプリニー辺りが生け贄に出されたりしたか? 同人界がNTRまみれになってる現実を見てNTRを増やすべきだな ハイエナはメスにもちんちんとたまたまが付いてるらしいつまりワーハイエナ娘を信じろ クマノミとか性転換するので有名だけどどうだろう
某映画で知名度もあるし なんでワーペンギンとかいうオリジナルモンスターが1体まじってるんだ >>380
装備画面でのキャラ切り替えは俺も書いたわ
誰の装備が埋まってないか探すのが今はちょっと手間だよね 雌雄同体ナメクジ娘で入れつつ入れられつつとかウミウシ娘でフェンシングで敗北とか そりゃレビュアーズの産卵シーンで気に入った奴が推したんだろ ワーなんちゃらは
全ての生き物に対応してるんだよ
一般的なのは狼とか虎とかだろうけど そういやネルのこと忘れてたわ・・・・・ほんとこのゲーム性癖に突き刺さるわw >>438
寝室が全然ペンギン体型じゃ無かったからそれはないぞ インキュバス娘の種類を増やして欲しいって書いてきた おちんぽフェンシング>?
ヌードフェンシング>○
チャンピョンになれば君も金ぢゃあじだ おねショタだけだとネタ尽きるな…逆転させるか!
というかおねショタの原則とハーレムって矛盾するな…中身こどおじにするか!
モンスターだけだとネタ尽きるな…ワーって付けてケモ娘加えるか!
和姦だけだとつまらんな…敵にはエグいレイプするか!
これを初手にやることで原理主義者に「最初からこうなんでよろしく!」ってわからせるムーブだぞ ところでyoutubeではヌードヨガと搾乳は無修正R18でもBANされないけど他にそういうジャンルあるの? 普通のゴカイに混じってるんでしょ
常にエロいじゃん >>435
実はラストオリジンで先に出しているという謎 >>446
ザーザードザーザードスクローノローノスーク そういや性能が種族スキル+クラススキルみたいになってるから
同じ種族の別クラスもあり得るんだろうか シールケレイプで思い出したけど最近ドロワーズックスの良さに気づいたんだ
なんかお勧めないか? youtube広告なんていつも即スキップなのに
このゲームのラップのヤツ全部聞いちゃったくやしい 稀にガチなの出てくるけど基本的には擬人化して〜娘って言い張れば許される風潮だから実質なんでもありな世界よ ジャイアント娘で広告出してウマ娘のエロが見れるアピールしようや >>426
なんかプリニーを女体化?精霊化した雌おったやろ?
あれを主人公棒で犯していこう こどおじも攻守リバ有りも敵娘レイプも些細な事よ。エロいかどうかだけが唯一、俺達が見定めるべき真実だ。
>>469
メンテ中だぞ。 ディスガイアのモンスター娘だと猫とか夢魔とか妖花とかくらいしか覚えがないな
姉後肌のプリニーでも持ってくる? けもフレでもディスガイアでも両方とも大歓迎なんだがR方面だとコラボ出来ないのがなぁ ワー付けるとなんでもモンスターになるのか
ちょうど不在だしワーネコはよ >>481
ヤシャスィーンで結構居なくなった人居るんじゃないのか? >>484
ワーキャットは割とメジャーな部類だしそのうち出るだろ
化け猫か猫又の可能性もあるが >>485
んほったのが問題であって一般とコラボ自体は可能
他にも他ゲーだけどハルヒとコラボしているところもある
アイギス運営なら知名度あるし比較的大御所でも引っ張ってこれる可能性がある 14日 アーリースタート メインシナリオ4章、SPシナリオ3章消化
2〜3日で、レギュラーメンバーC1達成
18日 初心者向けウェルカムイベント開催
1〜2日で、レギュラーメンバーの一部C2達成
21日 交換所問題発生
牛乳が手に入らずクラスチェンジ作業が停滞
22日 アンケート開始
23日 メンテナンス メインシナリオ5章、SPシナリオ4章、その他開始
牛乳再入荷により、上位者はC3メンバー誕生も
28日 初イベント開始
このまま行くとわずか10日後の初イベントで、レベル90メンバーが戦うゲームとの
方向性が決まりそうなんだけど、みんなはどう思う。 >>483
二度と出ないはコラボだけだけど、復刻まで出ないは沢山ある サラマンダーウンディーネノームまでいるのにシルフがいないのがすごく気になってるテイルズ脳 コラボにモンスター娘の日常書いといた
飯屋の異世界食堂みたいに一般のみになるだろうけど >>490
まあコラボは出来てもHシーンが無いですやん味気ないというか R版では存在抹消(後日代替の影武者ユニットは用意された)とか無茶しやがってコースだし
復刻もしない(多分できない?)から「もう手に入りません(2覚とか調整も無理なんじゃね)」みたいな状態でコラボなんてやらなきゃよかったになってるからなあ……
>>483
期間限定キャラガチャ自体はもう月1ぐらいのペースでやってる気がするわ
再販も大体年1ぐらいだから季節限定みたいになってる(再販ペースは上げるよとか言ってた気もするけど) たまたま今目に入った小林さんちのメイドラゴンとのコラボは親和性高そう >>493
レベル90が2体よりレベル59が7体よりレベル61が3体の方が強そうなゲームだから別にいいんじゃね アイギスが限定なかったのって3年くらいだっけか
今は見る影もなく毎月限定祭りだけど そもそもコラボって大抵版権や利益共有の関係があるんで復刻できないんだよ
自社内コラボならその辺はオールクリアだから自由にできるけど コラボとはいっても、劉備や織田信長は使いたくないなあ。 ミストレの敵にエロいのいっぱいいるから持ってきて欲しい 萌えアニメ作品はもん娘TDと相性いいしロマンあっていいね このゲームと親和性高い自社コラボだとオトギじゃねーの 電車娘とか三国娘とかやり始めたら何でもありになりそう 信長娘はそろそろ信長これくしょんとかいうゲームでも作れそうな気がする >>510
ドロシーあたりははモン娘にまじってても違和感ないな
たぶん本人もきづかんやろ頭ドロシーだし やっぱり長続きするには、ただモン娘出すだけでなく、いろいろと体系化を進める必要は
あるよな。オリジナル娘大量導入によるポケモン化とか。 やっぱりマスコット的なキャラ群は必要ということで、
ドラクエでのスライム、FFでのゴブリン、チョコボみたいなのを早期に作るべきだな。
Elona好きの自分としては、一般動物変異娘シリーズを一押しする。
ネズミ娘、ヤギ娘、熊娘、などでキャラ層を底上げする。 ワーフォックスのヨシノさん
ワーラビットのオハナさん
ワーラットのシブヤさん コラボしてもコラボキャラの性能盛るのだけは止めてほしい ドールとかパペット娘お願いしますってアンケ書いたわ
オートマタ娘とかの機械系もありだな メダロットコラボは需要ありそうだけど非エロじゃ意味ない >>527
そこらへんは、もんむすクエストのパクリだよな。(まあ、彼らもパクったとは思うが) ゼル伝のミドナみたいなの引っ張ってこれば寝室無くてもケモナー大量に釣れる
コラボガチャでジャブジャブ稼いでいけ >>523
妹娘に少女娘、妹猫娘に獣神エヘカトルしゃまも入れましょう ワーペンギンのアサヒカワ
ワーモモンガのアバシリ
ワーイルカのプトラ
ワーゴリラのヴィヴィアン >>532
Ano猫さんに頼めば「プチ」位無料で貸し出してくれそうだと思うよな。
ついでにコラボもきぼん。 >>539
まあとっかかりの問題だよ。
ギリシア神話や北欧神話起源だけでは、萌えオタはついてこれなくなる。 コラボなんかいらんから天使や悪魔や偉人や童話からも出してほしいな >>541
神話や聖書はオタクの一般教養だろう?
飽きられるならまだわかる なんかのエロげーでワー妹とかあったな
もう意味わかんないけど インパクト強いアピってなったらインキュバス娘しかないだろうなー
メインストーリー加入だしレギュラーメンバーで問題ないだろ どこかで見たことあるような気がするイカ娘が実装されて語尾がゲソのキャラが来るのはいつでゲソ 自分がまずいと思ったのは、開始10日で先行者がレベル100まで達する勢いになっている
ところ。
何かゲームの方向性を変えなきゃ、早い段階で使い潰されるっぽい。 推奨LV30のステージで装備揃えたLV1桁が活躍できるライト向けゲームだからそんなもんじゃないかな ブラウザでやってんだけどブラウザ以外でやる方法ないか?PCで
画面ちっちゃくてイライラしますよ☺ ギス城やっててなんで移動できないんだこのクソゲーって思うときあるからやっぱもんむすですわ 今のこのゲームでレベル100まで上げてる奴って何してんの >>555
普通にブラウザの拡大機能使えば良いんじゃねーの?
どのブラウザにも付いてるっしょ
火狐で130%だか140%くらいでやってる いつも思うんだけどさ
ライト向けゲームって難易度を下げるものが多いけどライト勢って別にゲームが下手なわけじゃないと思うんだよな >>558
割と移動は画期的
ただたまに妙に重くて配置ミスがあるのが泣ける イボン娘ぺったん娘!イエイ!
イボン娘ぺったん娘!イエイ! >>561
ゲームに割く時間が短い=キャラLVとかステが低い=低難易度だから合ってんじゃに
ライトってゲームに割く時間短かったり課金あんましない人でしょ
課金……あっやっぱこのビジネスモデルダメでは……? >>555
アンドロイドエミュでやれば?
ブルースタックスを使ってるわ ライトユーザーとか初心者はモンスター娘と同じぐらい空想の存在 これの画面がちっちゃいってマジかよw
ズーム機能で80%で丁度いいぞ 事後移動システムと、それを前提にしたカッツォとかは素直に評価したい 村ゲー全部demadoで最大化に合わせて拡大してるわ 画面小さくして解像度粗くしないと処理間に合わないんだろうな
アイギスも2倍速が限界って話だったし >>534
誰だお前
だ〜れだお前
だれっだっ!お前 でもイケメンのゴブリンゲーの縦画面は小さすぎてイライラした >>577
アイギスエンジン()
oemせずに作り直せよ! >>523
魚の刺身がおいしかった?
……本当に食べてしまったのか? あと10年もしたら、50インチ4kモニターと、外部サウンドバーで、えらく快適に遊べるよ。
ただ、前提として大人になって自分の部屋を持って、パソコン代50万円用意できたらね。 アンケート書いてる最中だけど猫娘とB級サメ映画娘は思いついたけどなんかいいのあったっけ?
追加機能の方にはミノタウロス娘の搾乳牧場くれって書いた 32インチ4kモニターでも正直目の前だとデカすぎて目動かす距離あって使いづらいから27インチでよかったわ >>586
妖怪あかなめ娘に清き一票をお願いします あかなめ娘に咥えられるのって排水口にチンコ突っ込むくらい不衛生だと思うの アンケートにふたなりっ娘増やしてくれって書いといたゾ 16時メンテ明けだから、1時間ぐらいシンクロニクルで時間潰せるな このモンスター娘がほしい!ってアンケは無駄な気がしてならん
それを考えるのは運営の役目だし、有名どこはできっていずれネタ切れになってマイナーなのもポコじゃかでてくる事になるでしょ 何が欲しいと言っても出てくるのけっきょくコスプレ程度の人間だしな >>596
だな、どんなひどい題材でもかわいけりゃそれでいいしな >>596
要望多いのは実装早まりそうじゃん意味はあるよ フェニは配置スキルで出撃短縮と重複して30秒下限下回れるか見ものだね アンケには主人公がよくない。ライター変えろ・スタミナ上限倍にしろとだけ書けばよいのじゃよ 同じ種族で二体目が既に出てるから、人気の種族はバリエーション豊富になると思うよ アンケは有名な順で並ぶだけだしなぁ
このゲームならではなら、はせPって書いておけばよかったな 折角種族あるんだし種族スキルが欲しいな種族にオークが含まれるとHP攻撃防御2種が30%アップとかそういう感じの 自由度減らさないといつもどこでも同じキャラで編成しない? 種族バフ作るには分かれすぎてるからなー
属性バフはそのうち獣神で出るだろうけど、水バフならリヴァイアサンとか >>590
ASMRでいくつか見たな
実装時の音声には期待だ >>604
ゆうて百人一揆もすぐに終わるから虚無るぞ アニシラの特性はアニスのゴブリントークンでも良いとか、シナジーはすでにあるよな >>616
まだ螺旋も終わってないから終わらせるペン! あと一時間もあるじゃん
何をして待てばええんや
なにも手につかない >>596
「ポコじゃか」って表現はじめてみた
どこの生まれの人? べつに編成バランス無茶苦茶とかじゃなきゃ難でも行けるんだから好きなキャラ使え >>612
獣神の属性バフは良いね
地がベヒモスで風がジズかな ゴブリントークンを消費して指定箇所にダメージを与えるギャンコマ娘はよ 〇〇娘という括りではどうせ同種キャラもどんどん出てくるだろうから
「どういう」〇〇娘が欲しいかを細かく書いといたわ そんなことより早くだれか10時間耐久のもんむすもんむすもんむすはいはいループ作って 主人公ショタということで親和性もたかいミドガとラスオリでコラボしてくれないかな
コラボならラスオリキャラも寝室できるだろうし アンケは良かったり気に入ってる部分もちゃんと書いてやれよ コラボするなら最低限エロ有りで頼むぞ
エロ無しの一般コラボとかどちらも得をしない 66:既にその名前は使われています:2009/04/10(金) 15:15:55 ID:wfqv+9AH
>>62
どこでもいいだろw言語学者なのかよw
>2009/04/10(金) 11やったことないのにオススメネタを繰る奴結構いるのは不思議な文化だと思う >>634
ちゃんと良い所も書いといたペン!飴と鞭だペン! >>634
失敗時スタミナ消費無しはめっちゃ褒めといた
あとキャラも 良かった部分とか言葉にしなくても伝わんだろ
ひたすら悪い部分だけ指摘しろ 要塞少女ちゃんとコラボして新しい要塞ステージ増やそう 落人狙いつつアストラルリング乱獲してたおっさんはこちら そう言えばダンジョンってドロップする敵が変わるけど、もしかしてだれが落としたかでスキルって変わる感じ?
レアスキルはユニークキャラからしかドロップしないとか、ヒーラーっぽいのからしかリジェネ落ちないとかあるの? 俺・・・今のDMM春キャンペーンが終わったら同人版モン娘を買うんだ 褐色キャラが好きなんだけど、褐色キャラにして貰えそうなモンスター娘ってなんかある? >>660
砂漠にいるモンスターとかじゃね?
スフィンクスやスコーピオンやサンドウォームやテッドブロイラーや野バスあたりだろう 真面目に話してるのにグンネがシラフで一升瓶持ってるの笑うわ ジンとかグールとかが中東風になってくれればあるいは 砂漠系だよなーと思いつつモンスターが思い浮かばなかったけど
スフィンクスやスコーピオンはありだな、アンケートに書いておこう >>663
コラ!俺と一緒にヴィ・ラ・エデンに帰るぞ!まったく・・・ >>648
エーテル体送り出して野戦するだけだから… 最近は水着でも美白のイメージ
日焼け水着キャラなんて出すのは下品なゲームだけだよ!! スカラベってかっこよく言ってるけど、フンコロガシだぞ 春のくせに冷え込む日が続くからイグニちゃんを抱いて暖を取りたい 褐色属性特に好きってわけじゃないけどエジプト系褐色はえっちだね 延長するときは予定時間だった10分前までに告知しようね
ショタ(おじ)との約束だよ バステト娘はロリで猫で褐色って定番のやつでお願いします 召喚獣とはどうやって区分つけてんだろな
神が召喚獣かと思ってたが 今後の新キャラ追加頻度気になる
2週に2キャラもしくは1キャラ1獣神くらいで行くのかな 獣神は育てるのだいぶきついからあんまりハイペースで増やして欲しくない😟 ハンターハンターのキメラアント
痒い所に手が届くキャラいたからきてほしいな
ジートゥやら徐念の女、あと・・・
あれ以外といなかった あと15分。
今、近所でコロナのワクチン打ってきた。 獣神は近いうちにライオンみたいなやつが追加されるでしょ
風属性で範囲スタン起こすやつ 褐色も日焼けも異色肌も食べられなくて俺は人生損してると思う コンセプトがけもフレのエロゲだしネコミミ尻尾ついてりゃなんでもええねん >>701
いうほどけもフレか?
てかけもフレはケモじゃないだろあれ
ケモナーじゃないけど耳4つはさすがに舐めてると思うわ メジェド神、アテン神、ミン神は何度見てもふざけ過ぎだと思う 確かにヴィヴィちゃんからはサーバル感を感じなくも無いと言いたいが気のせいだった 血統的にクレオパトラはほぼギリシア人なんで褐色クレオパトラはファンタジーよね
黒ギャル趣味の可能性もゼロではないが 【メンテナンス延長のお知らせ】(1/2)
2022年3月23日(水)12時00分より実施しております #モンスター娘TD メンテナンスについて、
メンテナンスを延長させていただきます。
終了時刻につきましては、対応が完了いたしましたらお知らせいたします。 へんにメジャーどころとつまらんコラボするよりも、同じ性癖ジャンルのエロ同人ゲームとかとコラボしてほしいなぁ 昨日の夜に触ったのが最後だからスタミナ溢れっぱなしなんだが!くそが! は?16時ちょうど満タンになるようにスタミナ調整してるんだが? 延長ぐらいじゃスキチケ50と石200がいいとこだな どうせ延長ありそうだよなと思ってスタミナ使い切ってあるぜ ビビカスやっちまったな
こういう事もあろうかとスタミナ多く消費しておいて良かった くそ過ぎワロタ
なんでいい大人が前もって連絡できないかなぁ 昨日れじぇくろのメンテが延長しまくった悪夢がよみがえる・・・ まあ延長理由はバグ修正しようとして別の場所バグったんだろうなとか予想は出来るけど
未定になるレベルで延長するならもっと早く告知出来たんじゃないの? アイギスのメンテ延長は短くても終了未定のことが多いからそこは平常運転だぞ メメンテ(メンテ明け直後に再メンテの意)よりはマシじゃがうーん……まあある意味平常運行だけど おいビビカス…分かってんだろうな?ここで誠意をどれぐらい見せられるかだぞ 初回メンテなので延長見越して26時頃にスタ全快になるようにした勝ち組(負けフラグ) えぇ…
一応スタミナは19時までは溢れないように調整はしてるけど
流石にそれまでには終わるよな??? まじでDMMのゲームってメンテ時間すらまともに守れないよな 今日いっぱいはメンテ明けないことを覚悟しておいた方がいいな この運営は始めの一番大変な時に時間通りに開けたから
延長とかないと思ってたわ >>777
メンテ2回目だよ
1回目は延長なしだったから信じてたのにコレだよ 昔ある男が言った
なぜメンテ明け直前に延長告知をするのか?
それは「そのタイミングの告知が一番見てもらえるから」 おいおいおい初メンテなんて内容事前に用意しているようなもんだろ何で延長するんだよ 開始からここまでが順調すぎたんだ
こういうのでいいんだよこういうので >>802
ゆっくりやってたら、思わぬバグで焦ってるだろうなぁ
そして2分前の告知www 時間アナウンスしなければ同人版特典期間過ぎていても定刻通りという高等テクニック 延長したってどういうことだよ!!!!!!!!!!!
詫び石99999999999999な!!!! ここの詫びで今後の詫びも決まるようなもんだからお前ら全力でゴネろよ!! 運営「(普通のサービスと変わらないけど)アーリーアクセスだから許して」 お前ら聖人かよ17時までに終わらなかったら四天王召集するわ >>804
今日のメンテのお知らせにアンケの10連チケットの事記載されてないから来週以降だろうなぁ やはり延長か未来予想は当たった
次に当たるのはあの娘のコラボでしゅね… ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪
#モンスター娘TD くまさんミストレも最初の頃はメンテ延長よくやってた気がする
ソシャゲ界隈の新作は延長が様式美なのかしら? >>828
じゃあねぇなぁ
強化されてなかったらキレるで >>830
物理魔法防御9999の敵を実装しました
デバフで削ってくださいね ヴィヴィ神様が深くお詫びしてんじゃんお前らもう許してやれよ >>835
スキル使用時に範囲内の敵にHP15%の割合ダメージを与えることのできる子だっているんですよ 詫びは石じゃなくてスタミナポーションなんだろ?知ってる >>837
今日でこの有様なら
28日の新イベ来る時はもっとヤバそうだなw 二次請け三次請けが当り前のITだと、むしろ納期遅らせて予算を上からもらった方が儲かるというあほみたいな業界だからなぁ・・・
このゲームの事情は知らんが 暇だからアンケート答えといた
どの層がやってるかの調査的な奴だな ふふ…我々遅番組はスレの惨状を見下ろしつつ、悠々と業務終了を待てるというワケよ >>838
本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいなら全裸土下座しろやオラァンッ!!!! 16時を信じてスタミナ使いきらなかったピュアおる? 今日の詫びより明日のFANZA1位のほうが美味しいんだが?
詫び石1000なら皆満足やで 定刻通りに終わると思ってたやつなんていないからセーフ 俺ぐらいのレベルになるとメンテ前からスタミナ満タンだったぞ
怖いか? >>843
>>850
そんなに厳しいとまた中身変わってしまうぞ!義務内容しか言わなくなるロボットになってもいいのか!? これくらいでキレる奴はカルシウムが足りてないよ
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪ まーたメンテ終わる時間嘘ついたんか
ビビカスは嘘ばっかやなぁ ヴィヴァルディの小さいほうをボゴォするシーンを早く追加しろわん >>860
じゃあ明日のランキング分と今回の詫びを1回分を分割して配るか >>858
2-8SP報酬のキューブ配布するの忘れてて
今必死に対象者の特定してるとか この日にメンテとイベントやるよ〜
↓明け5分前
あかん! 延長や!
草 今日は詫びが届いて明日は1位が届くのなら
まあ、貰っておくかな 2分前まであきらめずに作業頑張ってたんやで!?ひどない!? タンタルはモンスター娘には人気がないからお仕置き断られるぞ ここから長期メンテに入ったソシャゲたくさんあるよな アンケで好きなモン娘タンタルって書いておいてあげたぞ
これから尻が増えるから喜んでくれ >>876
おう、そうえばそうだったなw
このメンテも16時何分までいくのかな?w 【運営からのご連絡】
以下の日程にて、メンテナンスを実施致します。
◆メンテナンス時間
2022年03月23日(水)12時00分 〜 16時00分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
引き続き #モンスター娘TD を宜しくお願い致します。
午後2:59 ・ 2022年3月22日・Twitter Web App
↓
【メンテナンス延長のお知らせ】(1/2)
2022年3月23日(水)12時00分より実施しております #モンスター娘TD メンテナンスについて、
メンテナンスを延長させていただきます。
終了時刻につきましては、対応が完了いたしましたらお知らせいたします。
午後3:57 ・ 2022年3月23日・Twitter Web App 昨日れじぇくろで22時ぐらいまで延長くらったからお前らも同じ気分味わえ👊😎 スタミナ溢れた分を上限突破してストックしてるなら別に良いよ
あ、でも詫びは貰います ライトユーザーはメンテナンス直後にログインなんてしないから詫びる必要ないぞ >>882
それで今日1位なのか〜
せや!真似したろ! ガチャ実装してるのにアーリーアクセスってほんとファンザゲームの謎
許す材料にはならん >>889
ヤクザや半グレに論理も倫理も通用しない アーリーアクセスじゃないソシャゲってサ終待ち状態ってことでしょ
表示する意味がわからんと言うならまだしも ビビ神は悪くないこれも全てクマなんとかが悪いんだ! (これ間に合わんなぁ・・・)
(だれか間に合わんって言ってくれんかな)
3分前
「こ”れ”間”に”合”い”ま”せ”ん”!」 対戦系 ×
協力系 ○
挑戦系△
周回系△
競争系×
コラボ△
その他△
選択肢がゴミ過ぎる… >>900
1票でも入れられてたら
ユーザーの要望によりって言って実装出来るからなw 周回系で、スキップチケット禁止だったら伝説になれる
>>900次スレよろ 協力系って下手したらギルドとか組まされない?
あれが一番嫌だわ… 対人はあかんけど逆にTDで対人ってどうすんのか気になるわ、相手のユニットが歩いてくんのか >>904
あっ
運営内で責任逃れるためのアンケートなのか アーリーアクセスって言葉を使ってみたかっただけなんだ許してやれ >>908
そっち系か
なんか討伐ポイントをみんなで集める系かと思ってたわ スズの寝室どうなってるだあれでイケる奴いそうではあるけどきっついわ
皆イケたの?正直に言って >>918
スズは抜く抜けない以前にショタが急に責め口調になるのが駄目でした >>918
ウマンコ見えないアングルがちょっと使えなかった >>907
メンテ開けるのが先かスレ消化するのが先か
乙 >>908
アークナイツなんか野良でマッチングして繋がったマップを半分ずつ担当したな マリオ35みたいに敵トークン飛ばし合おうぜ
敵殲滅したらwave早送りできるエンドレスモードとか作ってさ
火力キャラでリスキルして開幕乙狙ったり盾と速度デバフで敵溜め込んで獣神で一気に処理→大群送り込みとか楽しそう 協力はオトギのレイドみたいな感じで大型ボスにみんなでラゴスやワンワン置きまくって削るようなのイメージしてたわ
まあリアルタイム同期はDMMのブラウザゲーじゃ無理そうだけど >>927
いいですねえ!
つか寝室の解像度まじであげてくれ・・・ >>918
まだ15しか見てないスマン…
母乳ぴゅーっは面白かった 鯖代さえありゃリアルタイムの同期なんて余裕
アークナイツ方式で上からどんどん下に敵が流れていく流しソーメンTDや レベル200まで上げた人だけがスタミナ溢れずに済むよ >>918
寝室1 エロいより前に何やってるんだこいつら・・・が先にきた。 スタミナだけは頑なに配らない運営だがどうする
俺はもうずっと溢れてるから気にならないが 昼前にあふれててイン出来ないままメンテを迎えたワイ余裕の表情 +3時間見越したスタミナ消費してあるけど大丈夫だろうか アンケとってユーザーの要望で運営がおねショタとは何か?を学ぶにしても
おねショタの巨匠って誰がいるんだ? ビビバーチェのおへそサムネにすればみんな始めるのに >>949
巨匠から学ばなくてもおねショタが何かぐらい男なら分かるだろ >>949
僕はやっぱり王道の……森島コンですかね ビビカスのおちびちゃんをホットプレートの上に油を引かずのっけてあんよ焼きしたい ツイッターでは「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜」
なのにアンケとかゲーム画面だと「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X」
なんだよな、ビビさん自分のゲームの正式名称も間違えてるんか・・・? メンテ延長しない ← 当たり前体操
延長するので明け予定時刻前に告知 ← まぁう〜ん・・・
延長するので明け予定時刻後に告知 ← うんこ
告知?なにそれ?アーリーだし関係ないっしょ ← :) >>947
ランキングのサムネイルとかだと変な煽り文句つくよね
「タワーディフェンス(意味チン)」とかキャプション入れたほうがいいかもな 一般展開するにあたってエロ部分邪魔だからなかったことにしようとするスタイルまじうんち 詫び石次第で今後課金どうするか決めたい
延長分のスタミナだけなら終わり 意見が割と別れてるあたりおねショタ一枚岩じゃないんだなって このゲームの唯一の不満がくっさいライトノベルみたいなタイトルやわ
アンケートに書くん忘れてた 今頃キューブの配布とショップのミルク補充に勤しんでるんだろうな
あとはニィルさんのスキル射程不具合直した上で3倍まで上げてください >>972
こういうノリってれじぇくろだけなのか・・・?
FANZA全体の特色なのかと思ってたわ 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ!
🙄 まだ目安時間さえ出せないの?
19時あたりにスタ溢れるからほんと頼む >>976
いやかなりいいタイトルだと思うぞ
少なくとも俺は「あっ真面目に考察とかしなくていいバカ抜きゲーだこれ」って伝わって軽い気持ちで始めるきっかけになった >>976
こういうゲームする層がくっさいラノベ好きな層と被ってるんだから別にいいだろ モンスター娘ってなんか聞いたことがあると思ったが
女の子モンスターだな ゼレンスキー演説が始まる頃にもまだメンテしてそうで困る れじぇくろは昨日何時間遅れたんだっけ?
それより長くなければ許してやる 真面目なエロゲー 全部英語
アホ馬鹿エロゲー ひらがな >>987
戦争始まってから毎日メディア出てるけど、もうウクライナにいないんじゃね? 今風に
モンスター娘TD 〜キモデブの俺が美形ショタに転生したら俺を追放した女子にモテモテになったが今更もう遅い、こっちは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されるスローライフを楽しんでる〜
に改名しよう ラノベでなんでこんなタイトルが流行ってるのかと言われれば、
ターゲット読者層があらすじすら読む習慣が無くなっているらしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 54分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。