【FANZA】エンジェリックリンク R Part101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647496217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■03/17(木)…第15弾イベント「ビターな気持ちにシュガーを添えて」
■03/17(木)…あなたに贈るホワイトデーキャンペーン
■03/21(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■03/24(木)…メインバトル MAP15追加
■03/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 5〜8話追加
■03/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「105」→「108」に引き上げ)
■03/24(木)…キャラランク引き上げ(「Rank10」→「Rank11」に引き上げ)
■03/24(木)…コラボガチャ
■03/28(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■03/31(木)…第16弾イベント「孤児院のおかあさんに花束を」
■04/01(金)…第6回 エンクリフェス 開催 乙でち
節電要請がきてるので、自家発電がんばるでち。 ハッピーマーチガチャのバイブスアゲアゲさんほしいんだけどでてくれない エッチなゲーム以外でこんな衣装を着たキャラ見たことないにょ エンクリがエッチなゲームだと間違われちゃうでちねぇ >>13
腕のとこだいぶキュッってなってるけど血行大丈夫? 素エリゴスから大して布面積が減っているわけではないという事実 やっぱり肌を安売りしないリアちゃんがナンバーワンにょ あれっ予告はエリゴスちゃんだけにょ?
ロードマップにはコラボガチャって書かれてるしどういうことにょ! バフォメットの通常衣装も何気に攻めたブラ丸出しで脱がしたくなるね 「でち」から始まる重大発表とともにメンテが開けてコラボガチャも開催するでち コラボ先との契約で実装(あるいは相手が公表する)まで一切の情報公開不可的なやつかにょ
結構大きい相手なのかもにょ? エロ可でそんな大きいとこある?
失望コラボになっちゃう? 要塞かジェミニコラボの可能性が一気に上がってきたな コラボでエンクリ民をマンネリイベントから解放してやるでしゅ
まずは双六500周からでしゅ >>39
「ア」から始まるみんなが大喜する所がエロゲのアイギスとコラボしてたもん 岸くんは双六ぐるぐるしてもらて
エビはその間帯廻しするでしゅ
ついでにりあちゃんも姦わすでしゅ ナヴィさんの紹介はあったので、ないってことは他社コラボの可能性が?
まぁないだろうな >>41
ぼくのティグリスちゃんとトラベラーちゃん返してにょ(´;ω;`)
中の人けっこう被ってるけどブブもんは見当たらなくて惜しいにょ
https://i.imgur.com/8J6V70b.jpg GBMは巨乳は絶対にズらせるという鋼の意思が感じられたしストーリーもぶっちぎりで面白かったな
ゲーム内容は・・・チュートリアルついでにクリティカルが100%行きますってどこかに書いとけよ事前テイルじゃなかった奴は皆殺しかよと思いました 結構めんどくさいパズルさせるのに
被クリティカルで台無しにされる高難易度でいやなった記憶があるにょ…
のじゃにょとピンク髪のゴン太レーザー撃つ子が可愛かったにょ 本質的にはサポート2人使って会心命中が100%越えることに気が付くかどうかだけのゲームではあった
そこで明確に足切りされるから気づかないかサポート2体自前で用意できない奴は死ぬしかなかった やっぱりエンドコンテンツもオートで勝てるゆるふわでちねぇ EX、水ルシとちゃん様がきし君ベースになるのが安定すんなぁ自分のPTだと。
普通に出すと余裕で倒されちゃうからなぁ自傷タイプ 麻痺とバリアだけでは防ぎきれなくなると途端に自傷が使いにくくなってきたにょ
どちかというとこれまで強すぎただけで妥当な使い勝手になったと思うにょ 明日もう一度ここに来てください本物の雑草というものをお見せしますよ 間違えて当たったふりしてバフォメッ乳ぱふりたい
何度もしつこく間違えてバフォメッちゃんを混乱させたい
問い詰められたらダイブすればいいんでしょ知ってる
痴漢冤罪に対してもそうしろって学校で教わったし バフォメッちゃんは牧草を思わせるいい匂いがすると思う
包まれたらまるでフカフカのベッドに横たわるような安心感と、
青い空豊かな草原に寝転がったような解放感を味わえる ん?ニューエデンではエロ本の不法投棄が問題にまで読んだ 160連目でようやく星3が1体という引きの悪さにキレてゲームの使用を停止するを押して削除してしまった
サブゲーとはいえ、勝ち抜きエクストリームを何とかクリアできる程度にはこつこつ頑張っていたし
キャラにはすごく魅力を感じていたゲームなのに感情の勢いってすごいな
なんの為になにをやっていたのか
我に返って今とても虚しい
このスレはとても空気が良かった
さようなら またステージと素材が追加されてRankキャップ解放がくるでち
ゆるふわゲーで唯一面倒くさい作業の追加でちねぇ 少しでも早くレベルを上げたいならラジオやミッションの受け取りはメンテ後まで我慢するでちよ >>82
俺はそれをブルアカでやって結構後悔したから☆3引けなくてもエンクリ続けてる あー今日追加だったのか
ラジオは回収しちゃったけどミッションはまだセーフだったからよしとするか >>82
賢者タイムにタブ閉じるみたいな気軽さでデータ消すな >>82
わかる貯めてた石ぶっぱしても何も成果がないとぶん投げたくなるよな
だから天井分の石を用意しないと回さなくなったがあまりにもここの天井は遠い マイヤちゃんきちゃうでしゅうううううううううううううううううう 心のなかでは引退したいけど中途半端に石が残ってて惰性で…みたいな付き合い方してるゲームとかはそうなる 別にそこまで欲しくないけどちょっとだけ回してみよっかなーからの>>82はやめるきっかけに十分過ぎるな
こつこつ貯めてたのが一瞬にして消え去る虚無感は耐え難いものがある >>82
大丈夫だまたエンクリをクリックしてゲームを始めるとそこには元通りの自分のデータがあるんだ
戻ってきても良いのよ 謎のコラボガチャに気を取られてメイン追加をすっかり忘れてたにょ
楽しみが増えて得した気分にょ 5000円くらい課金しとけばもったいないって気持ちがよぎって感情的な引退はふせげるのでおすすめ 姉は爆死してもまた一か月経てば3万くらい貯まるかってなるけど
エンクリは爆死した時の絶望感やばいでちからね
最近は何かと配るようになってるけど石全然貯まらないっていうイメージ付いてるから ゲーム一本分楽しんだからいいか…ってなって辞めちゃう 課金するも引退するも記録だ、記録をつけるのだ
今のとこ実際ぼろくそに負けてるタイトルは1つだけだわ スタドヤとああああが出るコラボガチャでも期待するか 限定はハロブブハフルシハフリアしかいないけど元気にやってるでち
ハフリアで天井ちゃん様で240連したから運は死んでるでち >>82
凄いわかる
特に欲しいキャラいるわけでもないけどずっとガチャ回してなくて天井分はないけど
石ある程度溜まってるとちょっと回してみようかな?もしかしたら30連くらいで引けるかも?って淡い期待して
結局石全部使って何の成果も出なくて真顔になってゲーム停止するパティーン何度かあったわ おはにょ
今日のメイン更新でガァプがハード堕ちしますように 手持ち26000石でレヴィアたん引きそうになったけどなんとか我慢したでち
夏の水着リアちゃんと水着ちゃん様まで貯めるでち! 直前までコラボ情報なしですかにょ
エビ茹でる準備しておくでち… ホーム戻るたびにぷぉぉぉぉがあいたたたして可哀想だからログイン出来ない🥺 イベ画面でぷおおおお連打してると幸せな気分になるにょ いいでちね
ぷで溜めるのと溜めないのでバリエーションもあるし これだけぷおおおおんが広まったことだから
騎士くんもベリトとベレトの区別はつくようになったよね ピンクうぇーいがムルムル
ピンクでちねぇがサキュバス
ピンクなのだよがデージー
覚えるの大変にょ アゲアゲフィーバータイムはピンクとかそんなちゃちな分類必要ないだろ ベリアルはピンク
ベリトもピンク
よってベリ族はピンク FC連続トップのピンクがベリアル
FC連続ワーストのピンクがダゴン
ピンクに始まりピンクに終わる 交換所のメダル優先順位を教えてくださいにゃ
勝ち抜きはハーゲンティは星5にしたところにゅ
緊急はなんとなくアイペロスにしてるにょ ガチャを連続で引いていい思いをすることは少ないにょ
どのゲームでも大幅に確率下振れる時は大抵熱くなって10連連発してる時にょ 今流行りはアスモデウス
小麦が気づいたら無くなってる
同列でベルフェゴール
FCバトル用にマステマ・ベリト 未入手ならヴァッサゴ、アスモ、グシオンの順でちかね…
ただしヴァッサゴについては全体ヒーラーが1人いればそちらで十分なのと、既に☆3を入手済なら覚醒させるメリットは薄い
ハゲ☆5にしてる岸さんなら不要な気がするでち
勝ち抜きEx5戦目で勝てず苦労してるならアスモ一択
凸の価値もそれなり
グシオンも耐性持ちボスが出てきて評価かなり上がったでちね
勝ち抜きはアスモをおすすめするでち 3万石で250連回せるのか
天井を下げてきたようなものか LoWならメイベルだったら危なかったでちねぇ…エリゴスだけ引くかでち 他社だったらもう少し事前に宣伝とかありそうだし、
まあこのあたりだろう もしかしたらDMMFesがあるたびにLoWからキャラ実装するのかもしれない アルカナちゃんとか人気キャラで絵師生存キャラ居るのによくわからないわね
いや、せいりゅうはトップクラスの人気だったけども ロリコンがロリを見てるでち
ロリコン好きがロリコンを見てるでち
ロリがロリコン好きを見てるでち ロリコンじゃないけど2体いるなら得にょ
引いておくかロリコンじゃないけどにょ フェスガチャですり抜けちゃん様を狙わざるをえない身としては1回120石でも手を出しにくいのう
エリゴスの尻にも魅かれるが我慢するしかないのか 他社コラボなら事前に告知してるし自社コラボなのは分かりきってたでしょ 自社コラボのナヴィさんは前日紹介あったからなぁ
今回なかったからぶっちゃけ何が来るかわからんかったわ
他社コラボなら発表時間合わせるってこともあるし 誰もlowのろの字も出してなかったのに後出しでわかりきってたは草なんよ 1人250連までって天井で必ず2人手に入る仕組みなのかにょ なんなら姉も一部のキャラしか知らないけど別に害がある訳でもないしスマメをしゃぶり尽くした騎士くんが喜ぶならいいんじゃないかにょ (マイニングちゃんはスマメじゃないので簡単じゃないにょ) グロスタと名前忘れたおばさんは堕天使っぽいからいけるにょ 最後何も言わずに何ヶ月もlow放置し続けてxoにかまけてたくせに今更lowに未練たらたらなのイミフすぎ LoWキャラも結構あちこちでコラボされてるからなんかもういいやってなる kssmじゃなくてksknとやって欲しいのはあるよね LoWにじゃぶじゃぶしてたkssmの存在をここに察知してるのかもしれない スワッピングくらいやらないとダメだろこのゴミゲー
エドさん呼んでこなくちゃ >>139-141
ありがとうにょ。書かれているキャラをこつこつ集めるにょ
今月は定期試験LV80クリア目指して頑張るにょ エビが来るのかと思ったがさすがにそんなことは無かったか >>142
これの3枚めの特別ガチャ、ナヴィさんも入ってて天井低い代わりにPUがなかったわ
PUあるほうはいつもどおりの価格とPU率0.35% 新機能「スタミナ貯金箱」実装!
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
本日より、新機能「スタミナ貯金箱」を実装いたしました!
ダイヤミッションからスタミナを受け取った際にスタミナの所持上限を超えた場合、
所持上限を超えたスタミナ量が自動的に保存されます。
保存されたスタミナは、ラジオ画面内にてお受け取りできます。
ぜひ、ダイヤミッションをご購入の際にご活用ください! 保存されるスタミナは「ダイヤミッション」より受け取ったスタミナのみとなります
※デイリーミッション及びラジオ画面から、所持上限を超える量のスタミナは
お受け取り、及びスタミナ貯金箱への保存はできませんためご注意ください
※プレイヤーLvが上がった際に回復するスタミナについて、
所持上限を超えた量のスタミナは、スタミナ貯金箱への保存はできません。
超過分は自動的に破棄されますため、ご注意ください
※スタミナ貯金箱より受け取りに、受け取り後のスタミナ量が所持上限を超える結果になる場合、
保存されたスタミナを受け取ることはできません
※スタミナ貯金箱からの受け取り時に、
保存されているスタミナが300未満だった場合、保存されている量のスタミナが回復されます。
300以上の場合は「300」回復され、受け取り後の残りは保存されたままとなります 塔の残業、状態異常効かないけど火力は落ちてる?っぽいからベルフェにヒーラー添えとけば余裕で耐えられますにょ
あとは全体で焼くだけにょ あー、胃がんさんのキャラ居ないからって適当にプレイしてた
ナヴィやせいりゅうちゃん来ると知ってたなら貯めといたのに 麻痺耐性でそもそも麻痺きかんのに、麻痺相手に追加ダメージって 試験って何の話と思ったけど残業実装されたんでちたね Vtエリゴスは物理版アスタロトって感じか
なるほどよくわからん エリゴスちゃんナチュラルに半ケツ・・・いや全ケツしてませんかにょ 追加定期試験はグシオンとベルフェと回復1にタンクヒラ岸くん+アタッカー2で余裕でちねぇ……というか一つ下と変わりなさそうでち Vtエリゴスはサポーターの皮をかぶったアタッカーだな
若干リキャストが重いもののすばやさも申し分ないし物理パのデバッファーとして活躍してくれるはず
スキル1だけ全体なのが気になるが むしろ、道中がよわよわになっているから一つ下より楽だったわ なんとなく引いてせいりゅうだけ出たけど正気に戻った H15-3クソ強いもん
物理全体攻撃持ちがいると少し楽もん H15-3後列全滅したからまたグシオン先生にお願いした 虹だと思ったらサキュバスとかいう紙切れが邪魔してきたでち 人形居る所は全体で殴るのが良いでち
貴重な全体の使い所でちよ
まぁベルフェゴールで耐えてもいいんだけど ピンクロリのすざくちゃん欲しいでち
ガチャも性能ももう一声な感じだけど悩むでしねぇ… 残業は引き続き対魔法、全体攻撃魔法が活きる感じだったな。敵一緒だしそりゃそうか
割と色々な特性が各所で輝くようになってるね。あとは…(チラッ 遅延 ワルキューレガチャ190連で揃った
簀巻き、簀巻き、ウァラク、簀巻き、せいりゅうちゃんっていういい加減にしろ状態だったけど LoWキャラ出すんなら人気あるピコにしろよ……
理解ってねーな エクストラ簡単だったな
むしろハードのがむずいまである ジェミニもあと1週間だからむこうにコラボキャラいたせいりゅうとピコだったらよかったのにな ふぅ…ストミ石で何とかVtエリゴス引けたでち……セーフでちねぇ ひさびさにすざく監督のツイッター見に行って切ない気持ちになった 残業はほぼ変わらない編成で終わったしハードも特に苦労するポイントも無いしゆるふわでちねぇ…… H15-3ならグシオン先輩合体騎士君と魔法盾、物理高火力置けば勝てるでち 残業よりハードの方が辛い
誰もが異常耐性持ったら状態異常の子はどうやって暮らしていくか考えたことないの!? 誰にも状態異常が効いたらタンクが息しなくなるだけなんだよなあ ラジオのガーちゃん移動してるでちねぇ…
波で濡れて腐りそうでち https://i.gyazo.com/cff7b5cb6f118e08250d545b56421114.png
魔法使いには余を連れていくが良いモン!それと奥に居る人形には沈黙が刺さるにょ!
グシオンは攻撃低いんだけど、バアルは結構良いパンチ持ってんだよね つーかついに食材1つ20個要求まで来たか
ここ増やすのやめてほしいわ 星3クリアしたけどさーいいかげん状態異常耐性持ちだすのやめろよ
せっかくガチャでひいた奴らが置物化するとかおかしいだろ 後半になると状態異常効かなくなるのはRPGのお決まりでち ガーちゃんの位置変わってるやんバグかと思ったらみんななってるのか 初期☆3がいなくともいけるなんてゆるふわでち
攻めが最大の防御でち
https://i.imgur.com/LHv0SPv.jpg 耐性は2,3回で割れるくらいでいいと思うにょ
申し訳程度に数値化されてるけど削り切れるわけねぇにょ 20T制限でリキャスト最短5Tのものを数回当てるとか実際やったらブチ切れる岸くん出そう 麻痺耐性10でも割ってもその先が無いしねぇ
んでフェンリルとえっちできるのはいつでちか? コラボキャラをぶっ壊れで出したら第二のヤシャスィーンショックで村から人が消えそう すざくちゃん顔は良ろしくないけど、体型と頭身は100点だからロリキャラ追加するならこの身体を基準にしてくれ なんかステージによってグシオンちゃんか麒麟が必須になってきてね 石3万ぐらいで致命傷で済んだもん
ついでにナヴィちゃんも来たもん
4倍石ミッションが来ると信じてるもん 朱雀はスキルターンが18/20で優秀な方なんだけどスキル範囲がちぐはぐすぎるのがねぇ >>269
初期の評価からの持ち上げがなんかムカつくからグシオン交換放置してて麒麟おりゃんけど、未だ全コンテンツ取りこぼしないぞ >>269
グシオンの麻痺が嫌で育ててないし麒麟おりゃんけど普通にいけてる 麒麟を見た後だといくらバリア強化されたとはいえ
何故麻痺するのかと疑問に思うにょ
平等に麒麟にも麻痺をつけるにょ あれ、残業なんて前からあったにょ?
お知らせにもそれっぽい記載見つけられなかったにょ >>278
ほぼ同じで笑った
ガゴちゃん → ハブブでウチ 麻痺さえあればええな→耐性持ちが出てオワコンはよくあるしその後耐性?がしたり貫通するキャラが出てくるのも既定路線だにょ >>279
魔法と物理の数に応じて
ガコかハゲ、パイモンか水着アイペロス、対魔法はベルフェは鉄板だし似た構成になるよなあ 15-3痛過ぎでち
騎士ヴァッサゴの2ヒラにグシオンまで入れたでち
火力3でも間に合うのが救いでちねぇ >>280
2週間前のお知らせなんて覚えてられないにょ
今日のお知らせに書いておいてにょ うちはベルフェ岸以外全員魔法アタッカーでごり押したにょ 15-3、後列に魔法防御1000+のヒーラー系3人ならべたでち(ラマシュ、ヴァッサゴ、フェニックス)
てか防高めで後ろいくのがヒーラー系しかいなかったでち
火力はそんななくてもいけるでちね。水ルシとハーフブブアタッカーのみで充分だったでち
クリアしてから気づいたけど、もしかしてオロバスとかささるん?? >>276
イベントであれだけレヴィアタンを応援してたのにな ふとガチャ確率みちゃったにょ
ダブルピックアップって二人で0.7%なのでちねぇ さすがkssmkknだもん 雲が後ろ3人狙いしてくるからベルフェあんまり役に立たなくないでち? >>290
オロバスとかペネムエのスキルのほうはどっちかというと防デバフ対策の面が強いでち
きついデバフ飛んでこないなら素直にヒーラー増やしたほうが無難でち なんか交換所の通常タブで交換回数がNaN/undefinedになってないかにょ
まあ実害無いから良いけど >>296
なってないでち
ていうか確認する気で何気なくクリックしたら誤購入したでちゆるさないでち 高難易度はメダル交換キャラで何とかなるよう作られてる気がするでちねぇ
あとはレベル上げなので継続は力なのでち 勝ち抜き交換したい物なくなったから髪とかゴールド追加して欲しいでちねぇ >>295
そうでちかー。後ろ3人の魔防アップとかどう使うのか分からないものへの接待かとおもったでちがダメでちかー 雲にはヘイト役に立たないけど後ろの人形対策にょ
しゅんころできるなら要らないにょ (…石は渋いしピックアップ率は低いから楽しくないでち) ノーマル15-9で負けてたんだけど何があったんだょ? >>304
物理ばっかりで行ったんじゃないでち?
ドラコーンがいるでち 魔法がおすすめって書いてなかったからなんか適当にやってたにょ
リモートだからしかたないにょ ラジオ画面の透明な箱は新機能なのか
世話になる事あんまなさそうだけど……
それよりガーちゃんが濡れそうで危ない なんとか☆3クリア出来たけどH15-3は今までのクエで最難関だな レベルキャップ到達するとかソシャゲ廃人でち
と思ってた時期がでちにもあったでち……
>>308
あの箱やっぱ新機能でちか
ダイヤミッションで溢れたスタミナを拾ってくれる、
なるほどベリアルは偉いでちねぇ >>303
だよねー早くサ終してバラまいてくれないかなぁ
自分からはやめたくない。負けた気するし
ミナシゴやってたほうが楽しいわ メインストーリーの新キャラええな
いつも章の後半にあった寝室がないのは残念だけど スコクス本追加されたけどこんだけ異常無効まみれにされたあとじゃなあ ハード15-3手抜きで魔法パで行ったら時間切れで負けたわ
物理パで行ったら17ターンだったけどボスより本がウザかったな
スコスコ聖典は嬉しいけどすでに☆5なのよ… イベストーリーでバティンちゃんの可愛さに気付いてしまったにょ
つよつよ新衣装欲しいけど背中のリュックは無くさないでね? すこすことバアルを一緒の編成に入れてオート回すといたずら連呼するのすき 胃がん祭か〜
絵柄的にもエンクラー達には響かんやろな まあワルキューレ描く前に姉の方でチェリモヤ描いたれやという気持ちはあるよね Lowキャラも気を遣わずフラウロスやスタドヤくらいの性能にしてくれてええのよ?
すじゃくちゃん普通に使いたいねん クシャルを別絵師に描かせてまで死体キャラ描かせるのか まぁ尖った性能してる方が使いどころハッキリしてていいでち
どんな状況にも対応できる万能キャラって専門職が揃ったらお役御免ってことでちねぇ 昔から全体持ちはハードとかで輝くとは言われてたでしょ
そんなん無視して異常で固めて殴り飛ばした方が楽だったからみんな見向きもしなかっただけで 別に状態異常なくても単体で殴り飛ばした方が楽だったにょ 異常耐性も今回みたいにボスには無効でもお供の危険物には耐性無くて普通に通るとかはあるでち 簀巻きにギフト渡した時の「誰かと間違えてない」は少し笑った メインが俄然RPGみたいになってきてるな
主人公の名前をナカジマにしたい
>>332
パーティーモーニングスター! >>339
すざくでち?そういえばアイドルイベントのとき
簀巻きになっていたような気がするでち
玄武だけどんなキャラかおもいだせないでちねぇ
すざくはせいりゅうの次に好きでち
でも両方でなかったでち…くそでち… >>340
キリっとした顔してるけどドスケベパンツ丸出しなのである
食材の名前がネタ切れ感でてるな動物性油脂とかなんかなかったんか LoWてやったことないでち。でもコンプ勢なので引いたでち。
思ってたよりけっこう可愛いでち。 自分汗っかきで耳垢湿ってる系なんですけど動物性油脂イケますかね? lowは付いてる子がいたなあ
まあそれ目当てで少しだけやってみたんだがw >>343
四聖獣キャラってだいたい亀は不遇だからな
他は龍、鳳凰、虎キャラって人気になりやすい要素あるし >>353
(LOWに男の娘は二人いるでち)こっちに男の娘は出ないと思うと悲しいでちねぇ
>>356
LOWでは青龍人気キャラ 朱雀ネタキャラ 玄武白虎は空気だった気がするでち LOWコラボ、またもせいりゅうかあ
たまにはアイオーンにして欲しいかな? 妖精さんの ハードはやっぱちょっと編成考えないとダメか。
もしくは途中から手動か…。
15-3普通に負けたわw 15-3は攻撃痛いけど向こうもそんなに固くないでち
やられる前にやる火力がないなら防御や回復手厚くしてみるといいでち リアル残業終わって飯食い終わったからニューエデンの残業やったけど思ってたより楽だったな
騎士くんのSPジズに変えただけでいけたわ ハード15-3はアスモが死んでビビったけどよく考えたら魔法敵だった
まあアスモなら許してくれるだろう そういえば追加合ったんだったかメインだけやって忘れてた
15−3はグシオンでバリア使わないと後ろがじりじりと削られて持たなかったな スレ見て残業追加に気付いたからやってきたけど、変更は一つ下から耐性増えたぐらい?
イベベリハぐらいの難易度かね、ゆるふわ〜 いきなりハードじゃなく徐々に残業に慣れさせないといけないからね え?もしかしてこれからこのスレで度々「残業」というワードを見ないといけないでちか?
ゆるふわ異世界エロソシャゲのスレなのに… せいりゅう(LoW)のキャラストーリーに
ベリアルちゃん登場。 今月に入ってからショップに2倍石しか並ばないから、もう石がかつかつだわ
今回はエリゴスちゃん引いたところで力尽きた SDが喋ってるように見えると妙にエロく感じるのはなぜにょ? グラブルのハーヴィン族とだってヤレルじゃん?SDキャラだって余裕さ!
…LoWどうすっかなあ、引くかなあ。でもアイドルイベ来るんだっけ? アイドルイベは今春
ルシフェルちゃんとサタンちゃん あれ?
LOWの3000円ガチャ引いたけどガチャの証が手に入ってない? 残業やってないの思い出して今やったけどハード先にやったせいかヌルく感じてしまった >>387
3000円のはLoWの証でちよ、DGFの証のほうみてないでちか?
3000円でエリゴスちゃん来たので石が節約できるでち、フェスに備えるでち >>389
どっちも見たけど0でち
エリゴスちゃん欲しかったけど限定度が高いコラボ優先して我慢するでち
運営の思うつぼでち 俺の手持ちって奴らはやるきナスとガチ芳醇キノコばっかり要求しやがって >>387
俺も同じ現象になったけど、
2時間ぐらい経ったらもらえてた 今日はアスモ、ベルフェゴ、ヴァサ子をRANK11にした
環境の激変を改めて実感するなぁ 堕天使たちが雑草だけじゃ飽き足らずキノコをキメはじめたにょ >>296
今入ったらなってたでち
1個1個買うのはできるけどまとめ買いができないでちねぇ >>349
ゾンビ犬から採取した油で料理しなきゃ… 気のせい…ではないかもしれないが
コラボキャラ全員弱くね?引きたい人だけ引けばいいみたいな感じ? せいりゅう来いって言ってたらきちゃったけど2.3.4ターンでよかったでちねえ・・・ 今回ショップに追加された食材はリンゴ、いも、寒天、もち
後ろ二つは使うキャラ多いから助かるにょ >>406
お前はもう用済みにょ
その特等席はアヒルごときにはふさわしくないでち これはリアちゃんが砂浜に投げ出される日もそう遠くないでちねぇ… そういやあの謎の生物二匹が話題になったの見たこと無いな
そもそもなんなんアイツら オルとロスはリアちゃんが堕天して山で雑草生活していた頃に出会った謎の友達 運営にも忘れられてそうなぐらい空気でち
ここは女体化で解決するでち >>406
やっぱりアヒルの位置かわってたのか
何も考えずにラジオクリックして「あれ、今日ははいれねーな……?」とかやってた アヒルの目玉の位置を調整しました次回はカエルくんです >>404
ある意味堅実な一手ではあるにょ
コラボがぶっ壊れだったらおりゅ?案件になりかねないし
なおコラボキャラの性能をコラボキャラで塗り替えるお姉ちゃん 鍛えれば低レアと交換でクリア出来るから好きなキャラを引くでち コラボキャラを逃すと今回のnvsnのように復刻したとしてもPU無しに打ち込まれるでち
逃してもいいんでちか? でち混ぜたクリア編成が上がるのを見るに推しを育てて殴るの精神はまだ消えてないと俺は思うよ ハード3勝てんわ
イベべりはといいついに簡悔はじめたのか 簡悔という言葉を使うなら準備に一週間かけて一瞬で崩壊するようなコンテンツ実装されてからにしろ 勝ち抜きメダルの聖典キャラ全員星5になったし、小麦粉交換していくかな 今回のコラボは原作知らないけど引けたせいりゅうが殊の外エッチだったので満足でち 岸くんだって折角トラック転生したのにやっぱり忙しいんだ
ハードだのメダル交換だのできることすら続けてない奴にゆるふわはない まぁドラゴンに物理、ゴーレムに魔法連れてったら即死するギミックが無いだけましでしょ 該当キャラだけじゃなく余波で全滅まであるのがハードレイドですん ゆるふわでやってくにはレベルが足りないってことをわからされちゃったんだにょ あ、普通に勝ったわ
通常ルシが何故かハフバになってたわ H15-3は魔法タンクもすぐ溶けるバ火力なのは相変わらず調整考えないスマメって印象
ふるーつといいすぐクリアされるのが嫌なのは分かるけど課金誘導にも繋がってないのがダメすぎる ルシじゃなくてハフルシ入れてたからそこまで話を膨らませられるのはすげーよ >>442
それはダメだね
エンクリも運営がKMSだったらなぁ… 星4アスタヴァッサゴ入れてもオートいけたしある程度の遊びはあるかの
他のメンツはお察しだけど 重点が違うだけでエンクリはゆるゆるだし
というかどっか緩くなったらその分だけ何処かに負担がでるとか考えんのかね >>445
KMSになったら毎回ダブルピックアップの限定キャラ引かされるにょ
お花のように緩くやってくれるならともかく(こっちは限定は月一程度、ついでに必須でもない)
列車やオトギのようにされたら騎士くんほとんど生き残れないにょ!! LV上限解放したから主要キャラのレベルをあげまくってたら1千万Gなくなったでち
またしばらく雑草生活でち。。。。 相変わらずガチャ☆3無しでもクリア出来るから簡悔って言われてもピンとこないな パスとデイリー回数買ってればFCで急に育てたりレベル解放でまんべんなく上げたりでも金枯渇しないもんもん? やるゲームぐらい自分で選べばいいのに人気で測ってしまうのは典型的すぎて 次のLvキャップ開放までこれで遊んでてねっていうやつでしょ
初日で楽に全クリ出来なきゃ嫌ってそりゃ違うんじゃないかね もらったポイントで1回だけパスを買ったけど
それ以外無課金なのにコンテンツの取りこぼしがないくらいはゆるふわ。
無料ガチャで引いたキャラ育てるだけで一通り倒せるからね 今のところフルオートで別のことしてる内に☆3クリア出来るから楽でいい
姉みたいに手動強いられるようになったら面倒だけど 勝ち抜きベリハに2凸25Tかかる岸くんでもエクストリーム4戦目までは勝てたりするんでちかね?
一応普段から物魔パ切り替えてやってるでち 人気ないのは認めるのかゆ…
サ終しても仕方ないゆ? >>458
エクストリーム4戦目っていったらゴーレムでちね
コスプレメイドのグシオンさんがいればいけるとおもうでち >>453
手持ちが83キャラでスキル上げられてないのが15キャラくらいだったもん
今ちょうど100キャラだったから全員育てるとかじゃなければ余裕だもん 人気がないからで終わるならジャンヌなんかとっくに消えて無くなってる どこかの甘いゲームと違ってs1s2とspの差がわからんけどもリキャストでスキル組み合わせるのとかオートに色が有って良いよね どうやら飯屋の亡霊が湧いてるようだな…?醤油ぶちこんで透明NGにでもしとけ!! イベントとコラボのガチャが同時に来たとはいえ表彰台に乗れるとは タイトルと運営変えて手当り次第スレに書き込んでるからな
こうやままんげつちゃんと同類よ 卑猥な紐が効いたのか、懐かしのLoWが効いたのか…両方かな? ハロバフォでも表彰台入りしたでち
つまり紐を着れば皆喜ぶんでちねぇ 1日1回だけログインしてデイリー消化するくらいしかやってないけど
天井分石持ってないならガチャは回すなってことは理解した 天井分貯まってない状態で回して引けなくても後悔しないタイトルってあるんです?
適当にやってるだけの場合は別に爆死してもええかで回す時はあるけども 天井分溜まらずにガチャするのは、爆死して止める口実作るときだけだな >>460
グシオンおらにょ…
良く考えたらゴールド減りそうな気もするし大人しくベリハ籠るにょ EXで麻痺無効は最後のボスだけだから、ゴーレムと人形は麻痺と沈黙でハメれば4戦目は行けるんじゃないの 初回半額とか天井持ち越せるようなシステムだと、天井分無くても回すかな
エンクリは天井覚悟できるキャラしか回さないけど グシオンとか修正された後も使ってないな
聖グシは岸ベースになってるけど 麻痺沈黙が効かないボスの後列攻撃をどうにかするのにグシオンかヒーラー複数が欲しいと思うでち グシオンバリアと麒麟バリアは死人出したくない時は有能
ただ本人たちの火力がカッスなので時間切れレベルの戦いには付いて来れない >>475
未だに天井が無い故に覚悟完了して突撃するタイトルなら有るよ…
引けなくて後悔?しないわけないだろう!! 完全無課金だと、月にもらえる石が5000程度?
天井には37500いるから7ヶ月半ガチャ我慢しないといけないな
メインとかでもらえる石もあるから実際はもうちょい短くなるかな。 魔法メインの相手ならヒーラーいれるぐらいならグシオンいれるな そこまで少なくないよ
3ヶ月もあれば天井分貯まるはず 今時点で引いて明確に助かったと思えたのがリリスくらいしかおりゃん ぷおおおおおおもリリスちゃんも中の人は一緒にょ
結衣菜さんの甘ボイスは耳と脳に来るにょ ガチャ産でよく使うのは水ルシ、リリス、ガゴ、ちゃん様だな
半リア引けてたらなぁ ガチャ産でよく使わせて頂くのは水着領主様
いろんな意味で 自分もリリスちゃん・ちゃん様・ガゴちゃんはよく使うにょ
それとマステマちゃん
美声は正義って古事記にも書いてあるにょ H15-3でも勝ち抜きExでもわらわ優秀すぎてこまっちゃうにょ H15-3後列リアちゃんくもじいにヤられちゃうにょ 引いてからずっとスタメン張ってるのはガゴちゃんとリリスとハロブブさんくらいでち 5-7でどん詰まりになって泣きそう...地道にデイリーこなして魔法アタッカー育てていくしかないのかな ちょこちょこ物理・魔法がおすすめが出てくるからバランスよく育てた方がいいよ おすすめ(ほぼ必須)でち
ゴーレム系は物理、ドラゴン系は魔法しか事実上通らないので火力をそっちに寄せる必要があるでち、勝ち抜きとかでもでてくるでち
そいつらほど極端でなくても物理が効きやすい・魔法が効きやすい敵もちらほらいるので
手広く育てた方がいいでち 手広く育てた方がいいのにお金無いもん
食材も足りないもん
N3倍は100割まで視野に入れるもん ___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ /
___
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄||
| ||__|| ミ ゴトッ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
| | ( ./ / l、_> >>511
物理火力:ルシ/ハーゲンティ/フラウロス
魔法火力:ラダロア
回復:ベリアル/フェニックス
タンク:ブブ(対魔)/エリゴス(対物)
岸くんパーツ用:ベレト(S1)/ティアマット(特性)/ケルベロス(SP) >>513
ありがたい、このゲーム星1でも結構有用な感じなの助かりますね >>515
そういえばそうじゃん
勝ち抜きで取るべきとかその辺最初に書いてたら混ざってたわ 岸くんのスキルリンクは好感度8(MAX)のキャラじゃないとリキャストタイムが増えるから対象キャラは好感度上げるでち
星3にしないと8までいけないから麻痺持ちのケルベロスは優先して聖典を集めるでち いきなり500個も貰えてビビったにょ
でもこれで売れちゃうとまともな服着れない子ばっかりのえっちなゲームになっちゃうにょ リビングで娘とエンクリできない理由が増えてきてるな 野菜農家とそれを作る人への感謝心を育む知育ゲームにょ 娘「ママー、パパがまた水着の女の人にお金使ってるー」 バストの最大記録102も最小記録67もどちらも初期から更新されてないんでちね
もっと記録更新していくでち あら臨時メンテにょ
ガーちゃんが浜辺に打ち捨てられてた修正かにょ 緊急メンテナンスのお知らせ
3/24(木)メンテナンス後より発生しております不具合修正のため、
短時間の緊急メンテナンスを実施いたします。
当日のご案内となり大変申し訳ございませんが、
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
▼メンテナンス実施予定
2022年3月25日(金) 17:00 開始予定
https://pbs.twimg.com/media/FOrc6yQaQAEFZhL.jpg 緊急対応しないといけない不具合とかあったっけ?
これでガーちゃんの位置が元戻ってたら笑うけど >>531
がーちゃん水浸し案件…確かに緊急対策が必要だな?
ラジオ新着入れ忘れてました、とかっていうサプライズがあっても…いいのよ? >>531
通常交換所のアイテムにN/Mなんちゃらって表示されてて一括購入出来ない(個別には買える)のはあったけどそれかにょ? スペチケ付きパックやダイヤミッション(今あるスタミナ付いてるのではない)、聖典1100付きパックあたりがでち的に美味しかった記憶でち
今あるパックはあんまりでち 月パスは勝ち抜きVHを突破できるくらいになってからでいいと思う
なんだかんだ石貰えるのはうまいけど 了解したでち、VHクリア出来るようになったら自分へのご褒美として買うでち メンテ終わってるでち
>>387と交換所でN/Mと表示されるのが直ったらしいでち
ガーちゃんはかわらずでち NaNだったでち間違えてたでち
300石おいしいでちねぇ 月パスはぶっちぎりで美味しかった筈。ハフバパックは…もうないよね?あれも美味かったな
エンクリはゆるく遊べるから月パスで運営にお小遣いあげる位の感覚で良いかと 正月とかハフバにやってたダイヤミッションのやつはつい買っちゃうにょ 月3000まではジュース感覚にょ
多少やる気になって触ってるタイトルならそのくらい出してもいいかって気持ちにょ キャラの限界解放する為の紙切れ誰につぎ込むのがいいのかおしえてえろい人 紙の使い道が分からん間は無視してランク上げてればいいよ、どうせ劇的には変わらんし
そのうち紙が拾えない子が分かるからそいつに使えばいい 3ヶ月周期で来ると仮定して次はふるふるコラボあたりにハニバくらい美味しいパックがくると思うにょ >>554
特に攻略で困ってなければ基本はフェス含む限定アタッカーでいいと思うにょ
タンクとヒーラーは星3で十分にょ(有能なタンクはメダル交換で上げられる)
寝室見たいだけとか推しを育てたいだけなら悩むことはないにょ
まぁ困ったら手持ち貼るのが一番ですにょ >>554
嫁キャラ
スキルリンクかエロで使う星1星2
よく使うアタッカー
こんな順番で優先してる >>554
現状レベルを上げてぶん殴るゲームだからあまり深く考えなくていい
今まで紙未使用だけど、全部のコンテンツクリアできている この前の放送では紙片ランキング発表されたなあ
ガーゴイルちゃんがトップだったっけ? 梨ちゃんこないかな
いいデブキャラってなかなかいないんだよね >>554
衣装違いのキャラは誕生日で本貰えないからオススメでち コラボキャラはリビングでエンクリできるキャラデザだな
助かる 強化物理ハゲだしそらそうなるよ以上の感想が出てこなかった 梨ちゃんは周りに不幸を撒き散らすやべーやつだからコラボで輸入したら荒れそう フェラは音が9割
音に集中しながら想像力を高めて口の動きを想像すればどうにかなる フェラされながらなのか、フェラしながらなのかで意味合いは全然違うだろ
教えてほしいというならちゃんと記載するべきだ >>566
なぁに既に周りに腰痛の呪いを与えるヒロインがいるからでぇじょうぶだ 薬でショタ化した騎士くんならそのうち薬で女体化くらいはするかもしれない >>581
めちゃくちゃ欲しいんだが100スレ潰すくらい連呼すればええか? ほのぼのノンケ純愛で進めてるゲームでいきなりホモホモ居場所を主張し出すから鬱陶しいんでち
ホモはふたなりが無双してるモン娘TDでもやればいいでちねぇ! >>585
そんなディープな言葉をしっているでちはサキュバスじゃないなw
言っていることが矛盾してるがエンクリのサキュバスは無知っぽくふるまっているからなぁ 頭ゆるふわすぎて調べないと読めなかったにょ…
定期試験残業よりむずかしいにょ
https://i.imgur.com/LfT7Spj.jpg >>ふたなりが無双してるモン娘TD
えぇ…(困惑) >>589
めったに見られない漢字だからわからないにょ エロ本にかかっちゃった…
何がかかったんでちかねぇ リリスのキャラスト見るにでちは知ってて無知を装ってるんだよなあ >>596
そうじゃなきゃ自室にあんなグッズを置いておかないよなw 種族名が個人名ってどういうことナス
それはそうとジズとスザクの2枚抜きやったぜ
ジズってアイドルの子だっけ ムルムルちゃんの声深夜に聞くと脳に響く
もっと耳元で囁く感じでフィーバータイムしてほしい 単発ガチャでムルムルちゃん来たわ
やっぱ誕生日って最高だな! 全キャラ1レベル上げるのに合計約1800万かかるでち
お財布死ぬでち そろそろゆるふわ感じなくなってきたし辞め時かな
次のちゃん様までは頑張りたかったがゲームの中身無いから難易度上がってもめんどくさくなるだけで楽しくねえんだよゆるふわだから続いてるって事理解してないんかな ログインとイベントハードボススキップさえ出来る状態なら配布石も損してるわけじゃない
Pランク上がればそのうちゆるふわクリアできるようになるだろう
もっと気楽にやるといい ナヴィほしければ1200ガチャで天井しろってことですか・・きつい >>611
試験から逃げるな
まあアスモかベルフェ置いてレベルで殴れば解決するが 現状こんだけゆるふわやれる作品もなかなか無いと思うが、まぁ感じ方は人それぞれか
あ、ガチャは…うん… 挑発かバリア出来れば両方ないとさすがにゆるふわ出来なくなってきたもん 挑発タンク2人が確定入手方法あることがゆるふわだったとは…… アスモとベルフェとグシオンとヴァッサゴを交換できるからな >>620
今の環境にあってそれは本当にゆるっゆるでふわっふわだなって
開始当初もヴァッサゴは元より、ハゲやフラウロス、ベレト、マステマと有能が並んでたし
大抵勝ち抜きEX最後とか残業はガチャ最新揃えて突破してね、みたいなのだからね… >>624
>ガチャ最新揃えて突破してね、みたいなのだから
と、思いきやこのスレにいるガチ勢のおかげで
最新キャラいなくても突破できてしまうんだぜ ふぃー、LV72のクソ雑魚でちけどようやくアスモさん解放してイベVHを2凸ながらオートで倒せるようになったでち(撃破時のスクショ取り忘れ)
たまに前2人が瀕死になるでちけどw
https://i.imgur.com/M9FHNau.jpg
https://i.imgur.com/vzaOVNT.jpg
Wikiはじめ低レベル攻略情報が少なすぎるせいでずっと試行錯誤の日々でち きっと私も1、2か月後には今の苦難の日々を懐かしむ…かもしれないでちねぇ… エンクリの高難易度ステージは、高難易度というより環境に合わせた編成が必要なイメージでち
つまりでちがトップメタに躍り出る可能性もありうるでち
すばやさが一定以下のキャラに大ダメージを与える敵とか… >>627
大抵ってのは他ゲーを指してたつもりなのだ!エンクリはほんとお気楽よー
Lvキャップも後発さんが追いつくのに無理ない程度だしのう まぁ皆さん難しい事はあまり考えずに
雑草を食べましょう エンクリは天井貯まるまでが長すぎて貯まる前に回して爆死しちゃうのだけなんとかして欲しいでちねえ レベル下げられるゲームじゃないからな
どちらかといえばレベル(RANK)さえ上げとけば配布で行けるゲーム 騎士様、ゆるふわ生活を送るためにこのハッパを一度試してみませんか?
今回に限り無料で差し上げます >>636
その爆死、食費をちょっとだけ削る事で回避出来る裏技があるんですよ…
お腹が減ったら?大丈夫です、雑草があります せいりゅうがジズの物理版、すざくがバラムの魔法版ってwikiに書いてたでち しいて言うならすざくの2スキルが魔法で攻撃下げできるからあるといつか使うかもかなあ
まあバラムで良いし使う機会ずっと来ないかも 基本的にエンクリのガチャは性能より性癖で引くものにょ wikiに書いてあるけど、コラボキャラのキャラストーリーにもエンクリのキャラが登場するからそこは注意でち
すざくともんのストーリーはよかったでち >>658
それ略してるだけで実質四文字じゃないだろw ふとももに四文字……
【 正 正 正 丁 】
こうでちかわかりません そろそろフェスが近付いてきたでち
今回4/1ということでそれにちなんだ堕天使が来たりとかするんでちかね >>650
コラボ元知らんけどせいりゅうちゃんえっちだった アイドルイベントは出す……!
出すが……今春でありまだその時と場所の指定まではしていない
その事をどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり……腰痛がその気になれば真夏、真冬ということも可能だろう……ということ……! >>652
寝室が一つなら同じ部屋で寝るにょ(意味深 どうせならショコラさん出してくださいよ
kssm開発されてばっかりで本番一回も無かったじゃないですか コラボで金払わせるならカビおば連れてきてほしいです
ちゃんと肌は白で カビおばはふるーつわーるどで堕天してアートワールに行っちゃったにょ
今までのお姉ちゃんの他社コラボ見るに多分初期☆6の誰かだとは思うからぱぱれもんみるくの3人あたりと予想しとくにょ
でもアーラスさんとか連れてきた方が面白そうにょ エンクリコラボまつり
パパレモンみるく対でちにょもんしょうゆ 可愛いと感じる→真っ当
性欲を感じる→ロリコーン
さあ貴方はどっち? 真っ当な僕は可愛いぶちこみたいとしか思わないですね レモンちゃんは引くけど戦闘に参加させて誰かを殴ったり殴られたりするのを見たくないから☆5にしてホーム固定するにょ つまり可愛いと性欲を同時に感じるのは真っ当なロリコン
性欲しか覚えないのは異常なロリコン ____
/ u \
/ \ /\ 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
/ し (>) (<)\
∪ (__人__) J
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ ガチャという快楽を
/ `ー′ でン \
、 .ゝ
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
l >>695
アイペロス「バレなきゃあイカサマじゃねぇんだぜ」 デンブリという神聖な場での不正がバレたらBANでち H15-2でなんか後ろに攻撃飛んだと思ったらヤドカリの低防御狙い?だったにょ
ヤドカリの攻撃くせに5000オーバー食らってたにょ
あれヘイト取れなかったけど範囲だったにょ? >>676
あちらのイベでやたら妹をメタってたムミって可能性もあるにょ
それとカビおばは連れてきて醤油15本一気飲みさせる義務があるにょ ナヴィさんも、やたら醤油使う料理をせいりゅうちゃんに紹介してたな 15-3☆1
追試☆2
頑張ったけどこれが限界にょ
追試は岸くんさえ守れれば火力は余裕あるから☆3行けそうだけどハードは☆3への道筋が見えないにょ 追試で4人PT☆3クリアしてる動画がTwitterにあって、やべーやつだとおもったにょ H15-3は敵の耐久は大したことないからバリア回復状態異常揃えて守り固めても間に合うし火力で速攻かけても良いでち 手動で敵の後衛攻撃くるタイミングで麻痺かければいけるんだろうけどめんどくさい
頭ゆるふわでやらせて というか全コンテンツオートでやろうとかしている時点で
そりゃ高難易度コンテンツなんだし人選ぶんじゃね?
とか思うのは女々か? ボス雲爺は状態異常無効だけどお供の危険物どもが黙るから状態異常自体はかなり有用でち レベルとランクを常に最新状態にしてタンクとヒーラーを入れてればどこでもフルオート余裕 さっきH15-3やってきたけどルサールカグシオンヴァッサゴ入れてても火力十分間に合ったにょ
騎士くんにもん!のSP積むとつよつよだもん Hな15-3はでちにょもんリアちゃんフラウロスにタンク岸くんでもクリア出来たもんでちねぇ
やっぱりサッキーは頼りになるにょでち H15-3は最後まで残るのがくもじいだから思い切ってヒーラー以外火力全振りでもいいにょ
わらわがいれば人形も黙るので安心にょ
どうしてもキツイなら3wave目でオート切ってリキャスト回復とオーバーキルでダメージ稼ぐのも手にょ 追試で一人落ちの☆2だが3人PTでクリアしてる動画もTwitterにあったぞ
あれもやべーやつだな グシオンのおかげでH15-3クリアできたでち
グシオンさまさまでち 遂に堕天使たちが食材を20個も欲しがるようになって、育成対象を絞る日が来てしまった…
ぷいこねと同じ苦しみを味わえというのか、おのれ創造主め…! 15-3は後列のダメージがかさんでくるから、それにどう対応するかが大事だにょ 物理全体でぶん殴った方が早いかと試しに先頭バフォメッちゃんにしたら溶かされて13ターン☆2クリアになっちまった
人形から13000喰らってるのやばいでち ぷりぷりえびの要求量もやばいにょ
呼んでないにょ成仏してにょ 双六でしゅ
こちらに誘導した以上コラボは義務でしゅね 最近の金食材とか老舗醤油とかは流石に取りきれてないでち
養う人数も増えたでち 今のベルフェゴール最大強化なら防御6000行く?から魔法ダメージ8割カット
7500まで上げて大して差はないから既に魔法タンクは完成してるも同然
そこにとても有能な沈黙持ちを添えることで完璧な布陣になるって寸法にょ ___
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ / メインストーリー開いたり閉じたりしてたら寝室マークバグったでち
ストーリーは流し読みではっきり覚えてなかったから、フェンリル初登場で寝室有ったの見過ごしてたかと一瞬期待したでちねぇ
ttps://i.imgur.com/5KFkL5b.png ぼーっとしながら勝ち抜き戦やってると
4戦目ゴーレム相手に構成を変え忘れて
死屍累々のまま最終戦を迎えることになるでち 負けるまで下着を変えないゲン担ぎでちね。
ワンパンティ(Ry ぼーっとやりたいなら4戦目まで勝つPTと5戦目専用の2PT組むとぼーっとできるかもにょ >>731
朝のうちにラジオ回収、夜寝るころに体力MAXになるようにしてミッション200回収だな!
ランクアップに関してはゆるふわしてないからなあ…頑張らねば よかった、カズコさんと浮気してる岸君はいなかったんだね https://i.gyazo.com/853248720b94b356c9000323fd9f758e.png
H15-3突破にょ
メインヒーラーヴァッサゴから無印リアちゃんに変えたのが噛み合ったにょ
キマリスちゃんは後ろの人形攻撃してくれないかと入れたけど順当に前から攻撃してくれたにょ 結局15-3は前2魔盾 岸ヒール 2物理単体火力 平1
これで前衛範囲のダメージは考えなくていいから後は火力でクモを殺すまで後衛が耐えるだけの話 半蔵ようやくクラス3になったけど、こうなるとパッシブ二つに再行動スキルつけて常時通常攻撃二回にした方が強いんかな >>758
おめぇエッチなランモバやってるな?再行動2つより醤油瓶2つの方が良いぞ! エンクリスレには対魔忍とキュピズム火影しか忍者はいないはずでち 敵の攻撃を一身で受けるタンクをヒーラーで回復させつつアタッカーで殴るゆるふわなRPG思い出していけ 首折ったらニューエデンに転生できるでち
さあボキっと そんなんだから☆3も取れないんだろうなと納得の画像 3人娘とハゲを育てれば多少はそれらしい編成にはなる
そこから物理盾はどうするかと岸くんの合体要員をどうするかを適当に決めればいい 最初から合体要員は該当スキルのみ上げれば節約になると最近気がついた >>767
まずはタンクとヒーラー一人ずつ入れてPT組んで挑んで見る
余力があるなら防御と回復削って、余力がないなら主人公にヒールをつけて調整しなさい ベルゼブブを最前列のタンクとして育てて、ベレトかベリアルをヒーラー枠で入れる
☆3取れないところの敵情報見て、物理と魔法のどちらに弱いのかで編成入れ替える
最初はそんなもんじゃないか?
進行度がわからんが、できることをするだけだぞ 戯れにガチャしたらすざく引けた勢だけど、寝室が控えめにいって100点だった。
ほぼ完全着衣+こどもぱんつのずらしハメなので控えめにいって120点だった。
リアちゃんとかその他ロリ系のキャラの寝室はすざくを見本と思って参考にしてほしい。 あと、この情報があれば問答無用で天井覚悟してたと思うので、寝室のチラ見せぐらいいい加減にやってほしい。 ぷお子のおっぱい盛られてしまった精神ダメージがすざくパイで全回復するぐらい良いちっぱいでした >>784
レトロRPGの序盤の中ボスみたいでちねぇ… >>784
エンクリの立ち絵もちゃんとこのポーズ踏襲しててすこ つまり白井の欲しい一発屋のでちねぇもいつしかスマメのコラボ筆頭になる可能性も…?でち でちねぇの外見とリアちゃんの声を持ったぷんすこの方がコラボで引っ張られそう 先輩騎士様ありがとでち!
取り敢えずアタッカー5人の脳筋辞めてヒーラーとタンク入れて、250連回してすざくゲットして好感度7にするでち フェス待った方がよくないでちか…?
いやまあすざくが絶対欲しいんならいいんでちけど 実は既に140連回してて引くの辞めるって選択肢をもう失ってしまったでち...始めたの一昨日だからまぁいいかなと ダブルピックは0.35でち
踏み込む岸くんは覚悟していくでち… >>797
無限回回せばどんな確率も1に収束するでち 250連すればどっちかはでるでしょ(慢心)
だからどっちも手に入るよ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>784
せいりゅうはけっこう人気あってあちこちに出てる
ネタ枠からかすざくも割と出てる
びゃっこは少ないけどなくはない
…だぎゃー… >>803
岸くんの紙=1 (日本人の大半)
岸くんの紙<1 (俺ら) 演出なしのフェニから始まり二枚抜きでダゴン・バフォ、虹流星でマステマ、虹オーラ+朝焼けからのジズ(new!)そして天井へ… 民草たちは明日からのN3倍でどれぐらい石割るもん? 勝ち抜きエクストリームも結構勝てるもんなんだな
5面は3週必要ではあるが そういや岸くんたち一日一回ガチャ忘れずに回してるでちか?
自分は多分何回か忘れてる気がしてるでち 15-3☆1から☆2にするのにスタミナ100使ってしまったにょ
育成する金がなくてこれ以上は無理ですにょ >>813
100割くらいはしても損はしないでちね 紙50が1回ぐらい来るだろうと思ってたけどまだ来てない
このままでは紙無しハゲになってしまう 1日目と2日目に紙50枚だったから☆3率高めかと思ったけど以降無いから気のせいだったでちねぇ 髪フサフサはなかったけど未所持だったルサールカさんとダゴンさんが来たでち やっぱ天井分ないとだめやな
150連で☆3、6体くらい引けたけどすざくこんわ >>815
ログインしたら1連ガチャ→無料ガチャのルーティーンで忘れないにょ(一敗) 1連はおはガチャの代わりだと思うことにした
なので365日開催して いざ3倍になったドロップ量見ると育てなくていい気がしてくるな
食材要求しすぎなんだ雑草でも食っててくれ 1種類20個はやりすぎなんだよなぁ
ゆるふわうたってるゲームなのにどんどん窮屈にしないで ガチャ引かずに高難易度クリアしたいやつは頑張って育成してねってことよ 敵に状態異常耐性が付くようになってからは殆どプリ○ネと戦い方が変わらなくなってきた がっこうぐらしの一挙見てたらスタミナ回収わすれたにょ ランク上げなくても全部クリアできるんだから次の壁が来るまでにゆっくり上げてきゃいいでしょ とりあえず変えが聞かないタンク最優先でランク11にしてその次に1軍アタッカー
2軍以下はもう放置でいい気がする ケルベロスとかバアルとかランク上げ打ち切ってもいいか ランクはとっくに打ち切ったな レベルは一応上げているけど メインノーマル終わったけど15だけやたら敵が弱かった
流石にノーマルくらいゆるふわにしようと思い至ったのかにょ >>840
ケルベロスは落としたけど、バアルは意外に攻撃力高いのと全体持ちなんでまだ上げてる
うちはフラウロスやハゲがランク落ちしてるわ まずスタメンで使ってる子をランク上げるのは優先するけど残りの子もちゃんと箔付けてやりたいからできる限りランク上げたい
でも手持ちの食材と金が足りなくて供給はできてない ハゲランク落ちって凄いな
手持ち充実してるとそうなるのか 先頭への当たりがキツい時にはハゲとガゴを2枚で使うこともあるけどなぁ うちもハゲは最近使ってないでち
フラウは元々ベースにしか使ってなかったとこにハフルシ引いてから全く使わなくなったでちねえ 難易度エクストリームの勝ち抜きで久々にハゲが輝き出してる ガゴちゃん様半リアハロブブフェニorマステマかなでち
恒常縛りの時もハゲが抜けることは結構多いでちねぇ ハゲはレベル上げとけば必要な時に使えるだろう的なね、ランク後追いで良いかなーと
必要数が増えてるんで優先順位は落ちちゃうのだ…上げられるなら上げたいが 今やってるイベVHみたいにタンクは欲しいけどヒーラー入れるほどでもないとこだとタンクに行く分の回復が減らせて自傷持ちが使いやすくなったりするので相変わらず便利でち
ただタンクヒーラー両方欲しいようなとこだとタンクへの過剰回復が多発したりするのでハゲが外れることも出てくるでちね
回復とか抜きにしても火力上位な上にデバフ持ちのガゴのほうはそう簡単に外れることはないでちが H15-3でくもじいの攻撃耐えるのにヒラが魔防高くて使ったけどこれ以前にヒラ必要だったのって初期の勝ち抜きVHくらいだわ
バゲはずっと使ってる(ガゴはいない)
ハゲ抜くくらいなら岸くん火力調整する
例外はゴーレムくらい 12月のマダ・・・だったか以降一切メンバー更新できてません(白目
なのでハゲは今でもスタメンです 当たり前にタンク置くようになってタンク自体はそこまでHP削られんから先頭回復の価値は落ちたと思ってる 先頭回復はむしろ先頭アスモさん永久機関ハアハアするもの 3倍期間は60割するつもりだったけどもう一歩踏み込んで100割すべきか悩んでいる H15-3ブブ持っていったけど耐えきれなかったね
なんだかんだ先頭回復に価値は有るんで落とすなら岸くんを火力に寄せるのが先 次回のFC見越して物理全体スキル持ちを育てておくもん
そう、余もん! >>874
どんなに石あっても30回までしか割れないです 30回付近で割ってたら一回250だぞ
開始当初はやってたけど本当にお勧めしない Wikiに載ってるけど30回割ると合計4880ぶっ飛ぶでち 30回割ると4880石らしいでち
5日だと24400石でち 石は割ったことないけどそんなに困らないでちねぇ
イベントも放置してノーマル全力でちか? 全キャラRANK11にした場合に必要となる食材の数
https://i.imgur.com/LsJGyy9.jpg
相変わらず醤油が強いが小麦粉やミルクも必要数増えてきたな 露骨にパロディやるスマメだから捻ったせいでパロっぽくなっただけか最初からパロディなのかわからないのが何個かある こんなランクまで良いもの食ってると舌が肥えてしまって… >>885
醤油!小麦粉!味噌!不健康まっしぐらな堕天使どもめが!! エビ不足はエビの巫女とのコラボでしゅ
3倍のうちにぐるぐるしないといけないでしゅ ルサルカ育てたらめっちゃ強い
S2が自分だけじゃなくて他人にも行くの偉いにょ 煮こごりが低レアの癖にやたら要求されるから地味にキツイ >>903
お気づきなられましたか
あと大変えっちです 米 炊く前
ご飯 茶碗に盛る
ライス 皿に盛る(ドヤッ 焼きおにぎりに醤油が使われるのになんで醤油ご飯がないにょ >>885
堕天使は100人もいるのに野草が99個しか必要とされてなくてリアちゃん泣いてるでち 醤油ご飯、醤油スープ、大豆の醤油和え、醤油プリンで醤油フルコースといこう 食材に関しては料理を作る騎士くんサイドにも問題があるのではないだろうか 自分で決めたメニューに苦しめられる騎士君ってもしかしてマゾでち? 6種の醤油を合わせた幻の醤油を食したとき堕天使たちは天に還るもん 砂糖と塩をかけ、酢と醤油で漬け、味噌を塗りこむ
岸くんのお料理コンボだ 白身魚のポワレ美味しそうだと思ってたら、必要食材のスケトル鱈で笑ったにょ
魚とバターとレモンと岩塩は食欲をそそられるでち 二またダイコンはランク上がったら三またダイコンになりそうでち 騎士くんなんか70~80股だから3股くらい自然の摂理にょ
堕天使の貞操感がゆるふわじゃなかったら今頃数十回は死んでるにょ エンクリは別ウインドウにしてタブに戻すと、音楽が2重になるの直らんな… 岸くんとカエルくんのお尻の穴は、極秘シークレットにょ た、たまに一回くらい食べるなら今度は大丈夫だから…… >>905
ガキは生に限る と見間違えて鬼畜な岸さんでち 貝類って海の有害物質しこたま溜め込んでるって聞くけどそこんとこどうもん?
余は味が受け付けなくて食べれないもん 牡蠣とかホタテはぶよぶよしてて好きくない
ホッキとか赤貝、白鳥貝みたいにぐにぐにしてたりつぶ貝みたいにこりこりしてるよが好き バケツプリンあげるから創造主様腹ドボォさせてほしいでち >>951
スレ立ては早ければ早いほどいいもん
早漏乙もん ではルーム要素を追加して☆5キャラだけおけるようにしよう ☆3にした後も下位素材備蓄を増やしとく為にベリハだけは回してるでち
小麦粉とかエビみたいに突然大量に要求されて枯渇したりとかがあるでちからね…… 上のレスのおかげで今日の分のベリハ殴り忘れてるの気付いたでち、助かったでち 俺は3倍前日のミッションのスタミナ200を2時前に受け取ろうとしたが起きれず寝てた
睡眠は大事 そういや昔お味噌味もあったな、ドラえもんは堕天使だったのか >>946
バケツウランに空目したでち
臨界事故でち >>973
That's all I waaaaant 3倍でも要求数が多くてすぐなくなるでちねえ
お金もレベル1ずつ上げるだけでどんどん溶けてくでち
これがさくしゅってやつなんでちか? キャップ解放のスパンも3倍にするでち
ランクアップは中長期目標でち ランク解放を挟むごとにだんだんと趣味枠のランクアップが追いつかなくなってきた
3倍アイスクリーム 推ししか使わないのは訓練された岸くんにょ
推ししか使わなくても全員強化するのはよく訓練された岸くんにょ
りあちゃんの手摘み雑草売ってお金作りたいにょ… RANKはぎりぎり間に合ってるけど金は間に合ってないでち
金配るべきでち 騎士様、暖かくなってきましたので今ならふきのとうとつくしが食べ放題です アスモデウスに春売らせるにょ
多分本人も喜ぶからwinwinにょ ▼━ 質問の仕方 ━━━━━━━━━━━━
★E-mail欄には何も記入しない (IDを出す→偽者対策・質問者の区別、2回目以降も)
* 2回目以降の書込みは、最初に質問した際の「発言番号」を名前欄に入力
* 他所から誘導された場合は、その旨書く(マルチポストとの区別)
▼━ 該当事項を明記すること ━━━━━
★使用OS(Windows XP Professional SP3/Vista HomePremium SP1 等)
★使用ソフトウェア名とバージョン(Internet Explorer 7/MS-Word 2007 等)
★関係有りそうな出来事、問題発生の直前に行なった操作(何もしないのに問題は発生しません)
★起こった出来事、表示されるメッセージなどを具体的に詳しく書く
★現在の状況(問題発生後に試したこととその結果)
★パソコンのメーカ名と型番 (PCV-RX75等、説明書や本体背面で確認)
自作ならばマザーボード等の型番。他人に作ってもらった似非自作機はお断り
★インターネットの問題は接続形態(ADSL/CATV/FTTH/ダイヤルアップ)とルータの有無や契約ISPの名称を書く
★数字・ファイル名・アドレス・したいこと等を具体的に書く(個人情報は伏せる)
▼━ 禁止事項 ━━━━━━━━━━━
★違法行為やそれに深く関係する質問・話題(P2Pソフト,エミュレータ,RARファイル,DVDやCCCDのコピー,ポート解放 等)
★マルチポスト(複数の場所で同じ質問をすること)は絶対禁止
★情報の小出し(後から「ちなみにOSはWindowsXPです」等) / * 本人以外の代理質問
★勝手な名称の省略(例 "Outlook"と"Outlook Express"は別モノです)や隠蔽(「某ソフト」「あるサイト」等)
★検索や辞書(e-words.jp)で分かる用語の意味の質問
★自作自演 釣り質問 ネタ質問 粘着 基地外 荒らし コピペ β版 正式サポートが終了したOSに関する質問
▼━ 質問の前に・・・ ━━━━━
★質問の前にまず ググる(Googleで検索) http://www.google.co.jp/ 難しい文字が多すぎて読めない
もっと分かりやすくしてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 16時間 44分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。