FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648000143/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飛ばせるとしたらほぼ無駄
飛ばせないとしたら糞
短くてセンスのいい演出にせんかい >>11
気にしてるじゃん
365 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f98-Sa1E) [sage] :2022/03/23(水) 12:13:31.10 ID:gHnOpREL0
流石に一位
アイコンのれじぇ太郎うざいけど
371 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46c0-bSSa) [sage] :2022/03/23(水) 12:14:24.86 ID:N4hSlQzv0
お、テイスチング成功して一位じゃん
376 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0698-YPxL) [sage] :2022/03/23(水) 12:16:24.01 ID:07leLIFE0
あーあ、一位取っちゃったのか
天さん激おこだろこれ、石配りたくねーのに
379 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c0-bSSa) [sage] :2022/03/23(水) 12:17:28.74 ID:WoZc+TLZ0
W1位おめでとうございます
382 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc0-bSSa) [sage] :2022/03/23(水) 12:19:16.03 ID:6wBF/AYt0
開けるの遅かったせいで1位取れなかったじゃんお詫びに3000くらい配れ
って言おうと思ってたのに
385 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46d1-noGs) [sage] :2022/03/23(水) 12:19:41.82 ID:1Z/2KMH/0
天さん渾身の気功砲で取った一位だ
388 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bae-7ZW8) [sage] :2022/03/23(水) 12:21:55.79 ID:HKPVY6yp0
100万記念の駆け込み+半蔵天井で課金したからな
やはりばばくろではダメなんだ 働いてないのは別にいいけどランスレ以外に居場所ないんか?とは時々思う れじぇくろ恒常だったんだな
これで1.5周年とサ開ブースト倒せるのはすげーわ >>17
去年コロナの影響で職場ストップしたんだが
急に休め言われても何していいか分からんとかはすごくある エンクリ早くコラボキャラ紹介して
これ次第で始めるかどうか決めるから 来月は列車ご自慢の月間取れないからな神姫アニバだぞ
今のところ列車月間阻止したの神姫だけだ怖いかレッシィイイイイイイン >>22
都会メインのれじぇくろが2時間しか集金してないのに村でも勝てないハフバはせトレとサ開はせギス
これ思ったよりもヤバいのでは? 普段の順位と稼働時間を考えるとまあ…なあw
イライラしてついやっちゃったか? とのふラーだけどミナシゴ武器染めと属性染めどっちを優先して育てるのが正解か教えて >>35
キャラはもちろん全員コンプしてますかゆ? れじぇくろやってるけど、上司の嫁寝取ったランスロットくんが好き放題しながら正義語ってるのがなんかイラっと来るゆ れじぇくろ主人公もモードレッドの嫁何回も寝取ってるから >>35
とのフラーだけど今すぐやめてとのフラに課金した方がいいよ
とのフラ以外やる価値ない ふんどしとか流石に失礼だろと思ったら想像以上にふんどしだこれ
https://i.imgur.com/QwfXD7Y.jpg >>36
アニバから少し触り始めてコラボで本格的にプレイし始めたので全く揃ってないゆ 真のとのふラーはそんなこと言わない
姿を現せ偽物! れじぇくろ1位取ってよかったわ
さすがにやったゲームが悉く終わっていくのは悲しいから ブレガって所詮人気なくてサ終したクソゲーだしD1ならそれの倍は続くでしょう ふらーって沖縄語で馬鹿って意味らしいね
うん、なるほど納得(笑) >>44
揃ってないなら武器染めしか選択肢ないんじゃねーかゆ セガってゲーセン撤退して以降何やってんのあの会社? D1この頃不調だなんだろうじゃんゆコラボに客持ってかれた気がする
じゃんゆ許さん >>68
メロン(貧乳)
これは期待して良いのか? >>70
そもそも好調だった時期は全部人気キャラ連打中かハニバだったじゃん
そろそろ人気キャラ連打始めるから見てろって あと15分。
今、近所でコロナのワクチン打ってきた。 >>68
画像の直リンも貼れない雑魚は画像貼ろうとすんな頭じゃんゆ野郎が 割れもできて、かわいーもできるゲームはあやらぶだけっ >>76
明日は38度の高熱だな
腕も5日は痛むぞ(経験談) >>83
ん?wこのURL開けない雑魚ブラウザ使い?w >>70
来週異天じゃね
それで一位取れないなら人気連打しはじめるかな 冬に2ヶ月連続限定おまんこめされて石ないから暫く大人しくしておいてくれ 123 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-/rbW [106.180.21.12])[] 投稿日:2022/03/23(水) 15:54:37.35 ID:qeNc8Q9ma [2/3]
てか、これ怖すぎるんだが
どっち選べばいいんや?!
おまえらおしえろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2756932.png モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td
【メンテナンス延長のお知らせ】(1/2)
2022年3月23日(水)12時00分より実施しております #モンスター娘TD メンテナンスについて、
メンテナンスを延長させていただきます。
終了時刻につきましては、対応が完了いたしましたらお知らせいたします。 もんぎすゆるうううううううううううううううううううううううさん あ、モンギス楽しくてミナシゴ最近ログインしてないw モンギスやることないじゃん
エンクリ以上に虚無だと思ってる 対応が完了したら終了時刻お知らせってさぁ…見通しくらい出せないの? なんでもあーりの♪たーのしぃスレ♪楽しい仲間♪滅多に電車は来ないけーど♪ もんギス未定かよ
さすが歴戦のアイギス運営だわ
まるで成長していない…… さぁおーいで、じゃんゆ!みんなで一緒に、プトラー!楽しい仲間、ノエイン! あやらぶの2.5周年直前ぽかぽかログボきたあああああ >>128
限定じゃないし、ハニバ前だし絶対に無理ゆ
陰陽師は貯蓄に走るゆ >>128
モンギスがいるから厳しい
カサカサゴキトレは余裕で粉砕 >>133
過酷な研修で自我と個性を剥奪されてテク絵しか描けないようにされるからな >>133
列車みたいに同じキャラなのに顔と体が毎回違う方が良いか? IDも出さないから自演し放題だなココ
馬鹿にはちょうどいい もん娘のアンケートはちゃんとやったか?して欲しい事の項目に対人があるからちゃんと入れとけよ もんむすアンケートでどことコラボしてほしいって聞かれたからじゃんゆって答えといた TDで対人って通信ラグやら早押し勝負になるやら変なことになりそう >>153
自由記入欄に城プロの地獄みたいなコンテンツ希望ってちゃんと書いとけよ 対人があるからやる人とあるからやらない人なら後者の方が多いと思うんだけどな テク業はモンギスに対人とランキングとギルド要素の追加を要望しとけ
本当に実装してくれたら自滅してくれるぞ 万人がやりがたるゲームなんてないんだからやりたい人だけ取り込めれば成り立つ
やりたくない人向けのゲームは別で出せばいいだけ >>161
自分らでモンギスはライト向けだよ🤗とか言ったの忘れたんだろうか 最近ポイント関連で改悪しまくってるけどなんだこいつ >>152
岩長姫はブスすぎてお帰り願われたんだぞ
なんでかわいいんだよ 1位見てきたけど低予算プリコネもどき多すぎんか?今何タイトル競合しとるんや 大麻スレめっちゃシナリオ談義してるじゃん
やっぱ大麻は”シナリオがいい”のか なあ一生メンテしてるんだけど?こんなのが一位ってさぁ 地味ユニしなかおらんくてつまらん
はよナルサスみたいな派手ユニ出せと書くか もう大麻のシナリオ読んでねーな
石回収はしてるけど >>192
マクロで石回収して手動のアホが悔しそうにしてるのが楽しい >>193
つまり本来楽しくもないゲームを人をバカにする楽しさを味わうためだけにやってるってことか
相当暇だな… いや?マクロで手間掛けずに寝室というおかずを入手できる
勝ち組なんだが? モンギスログイン勢だけど高難易度対人競争協力系実装要望出したわ
あとその他枠でタワー登る系のコンテンツも希望しておいた ムラっと来た時に大麻の上質なエロを使えるのは勝ち組なんだが? 水着ユキカゼかなんかが一週間で復刻してて笑ったなw れじぇくろ恒常で都会圏内、村W1位って強すぎんか? >>213
思った以上に強かったな
はせゲーとかやってる場合じゃなかった >>197
大麻みたいな糞ゲーの有意義な楽しみかたに見えるけど 1位以外こびりつきで今年最大の空き巣日なのに調子乗ってゆねおわくそ信 モンギスアンチが対人とか協力とか高難易度コンテンツとか要望だしまくって壊れちゃう >>224
もんギスをより良く改善してやろうと素直な意見を出しているだけなんだが? 村ゲっていつから運営がランキング気にするようになったの? ある程度のRankまで上げてるやつだけに回答させろよ
荒らし目的で対人推すやつ出てくるだろ >>220
覇権のハニバ中かつド級タイトルのサ開ブースト中なんだが???
さらにさらにアイギス以外は誰も入れない圏内にINしてるから強さも保証されてるんだが??????
テク粘か????????? >>228
KMSオトギからじゃね?
正直気持ち悪い風習よな いや対人は普通にやりたいけど?
負けた側が捕虜になるシステムとセットで 負けた方は垢消しとか有償石没収くらいじゃないとやる気せんわ もんギスまだ新しいお知らせないの?
そろそろ神運営が並運営になっちゃうよ? ブルアカのメンテ開けまでに終わってくれんとモンギスやる暇ねぇぞ 対人実装したら大人気になって歯ぎしりするラ民が見える見える
ゲーム遊びたくない報酬だけほしい無課金乞食は声だけでかいからなあ たかがガチャ追加でいつまでメンテしてんだモンギス
あーれじぇくろがメンテ延長したから俺もいいだろってか〜
れじぇくろ責任取れよカス >>229
そもそも廃課金ガイジ以外アンケなんか意味無いからな
フィルター掛けてる筈 とのふラーだけどジャンヌとはじめるミナシゴ!読んでるけどATKやMATKに寄せるための武器が足りねぇ
強くなりてぇなぁ… >>245
じゃんゆはパーツ揃える為に廃課金必須ゆ
お仕事甘えんなゆ >>220
空き巣ハフバでW1位取れずセルラン270位しか行かなかった列車… 対人は若い奴とあと人数が必要だからな
村は限界集落な上におっさんだらけなんだから流行るわけない 時限課金も列車からだし村の文化はKMSが作っている マジ神誰がやってるのかマジで謎すぎる
ランスレ民誰もやってないしスレも過疎だし >>245
剣ならストーリー武器とレイド武器で大体揃う
初心者に剣パがおすすめされる所以 誰もやってないから更新しておわーつ以下の10位なんだろ 廃課金者の人数次第だよな戦国恋姫とか腐りかけてるし というかそもそも色んな意見が出るのは当たり前なんで
はせが自分の思ったのと同じやつをピックアップして
ユーザーの意見を参考にしたって免罪符にしたいだけだろ マジゴミの話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや >>259
それも対人ゲーだったっけか
最初は良いがあっさり死んだな >>252
Remember TEAM SABBATH 戦プロとかGvGしかやることないゴミゲだけど充分成功してるやろ >>263
なんや脱落した負け犬かゆ?w
ゆーゆっゆっゆ どるウォなんかもGvGしかないゲームだけどなんだかんだサ終してないし マジカミはもう対人に命かけてる奴らからしか絞れないからな
対人性能が悪ければ微塵も売れない >>268
やっぱり対人が正解だったか
当たれば大きい そういうのって全部古いのがポイントな
マジゴミですら3年前だろ >>245
武器だけあっても強パッシブ持ちのキャラ並べないと大したダメ出ないゆ
そういうのは恒常だけじゃ揃わないゆw >>272
古いと言えるくらい続いてないとそもそも成功と言えない >>97
真のRPGか
ダメそうだけどどうなんかね td対人ならテトリスみたいに敵無限に流し続けて耐えられるか勝負でしょ モン娘は移動できるから相手の拠点を壊したら勝ちとかじゃね ギスで対戦要望聞いて産まれたのがこけた剣アカだろ
やるわけないじゃんはせもそこまで馬鹿じゃない >>285
じゃあなんで選択肢にあるんですかねぇ…
目を逸らすなよ ジブの対人は談合で年金が受け取れるすごいシステムだったからなぁ そもそもはせはゲーム制作者じゃないやろ
あくまでデザイン畑 絶対やらない物をアンケに載せる訳ないんだよなぁ
悪乗りでアンケ入れたら実現するかもよ うんちもアリーナ年金とギルクエ年金で無微課金余裕だったからな
だから滅びたんだけど グリザイア戦場のスカルミリョーネはいつ始まるんです? アンケのあなたの職業欄に「無職」があるんだが
客をなめてるのか? >>295
糞ダルロードと激重UIでユーザー少ないから年金貰うの楽すぎたな 村に新しい風を入れようと頑張ってるのに酷いなこのスレは お前ら無職なんだから無職に無職って言ってなにが悪いんだ?
そも無職じゃないなら気にする必要すらないだろお前無職なのか もう返信して確認出来ないけど職業欄に年金受給者もなかった? >>300
その辺調整すればよかったんだけどすぐ下方とか騒がれるからできなかったんだろうね >>307
では何もせずにFANZAの終焉を待つと
それもまたいいんじゃないかな >>311
DMMから外された時点でもう終わってゆからどうでもいーゆ モンギスやってるけどアンケなんかあったんか
まさかなんか貰えた? >>312
諦めるの早いんだな
それでもと立ち上がる男になれってお姉ちゃんも言ってたのに >>311
するったって小手先のクソゲーなんだから意味ねえゆ
悔しかったらハラカミくらいの作ってこいゆ 無課金乞食ニート「アンケのあなたの職業欄に「無職」があるんだが
客をなめてるのか? >>316
なんか小学生みたいだな
すぐちゃぶ台返しする >>313
10連チケプレゼント中
対人とかギルドとか希望してる奴らにチケットプレゼントって
ことわざで言うと「盗人に追い銭」だよな >>316
あなたは作れるんですか?
他の会社は作れてるんですか? 定職にはついてないけど株で儲けて確定申告した
これって無職か? >>326
でも今の基準がそこになってるのもまた事実だゆ
ヘプバンはぷぃしらゆ 雑所得で申告して税務署から認められてるなら業として取引やってる人じゃない=無職の認識やろね マナ結晶集めなくちゃな
そんなにやる気あるわけじゃないけど もんむすいきなりアンケートって想像以上に爆死したんやろな おいモンギスまさか6時からやるつもりなのか?
ゼレンスキーの演説も6時からだぞ妨害する気かおめー
はせロシア人好きだったよなそういうことか 【LIVE】ウクライナ・ゼレンスキー大統領 国会演説 ★きょう18時から (2022年3月23日)■シン・クロニクル よくわからん流れだがもんむすのアンケートで職業について聞かれてるってことけ >>341
バランス悪いし王爺のように続くように見えんからな >>322
対人やギルドが好きな層も当然いるんだけど主語デカ過ぎない?
やっかい系ユーザーの天啓だよな もんギス本当にメンテ明けるのか心配になってきた
このまま・・・ってことはないよな 18時ゼレンスキー大統領閣下の日本での演説
19時ブルアカ、メインストーリー第四部「カバノグの兎編」実装
どうすんだこれ… 無職はテクゲーやるべきだな
栄光あるはせ帝国の臣民にはふさわしくない >>357
石配り少なすぎて無課金どころか微課金も死んでる >>351
ロシアはKMS
はせはロシア支援の中国 廃課金はやることなさすぎて死んでるしもしや絶滅してるのでは 今100連分くらいあるだろモンギス
ないならお前ら馬鹿すぎ モンギスのこの焦りよう・・・
村ソシャゲ達人のランカスならわかるよな・・・?w >>356
それなれじぇくろなら直ぐに1.5天井分は手に入るその後は知らん しらんけどアーリーアクセスなんやろ?
本チャンはどうなるんや?
アーリーの分は没収か? >>363
今のソシャゲで天井以下の石ストックとか0と変わらんやろ 当然没収か別の物に変換じゃね?
そうじゃないとアーリーアクセスじゃなくて普通の稼働やんけw アンケ終ったぜ
わいの要望全部通せば覇権間違いないぞはせ 北方領土北方領土いうけどあんな辺鄙な所誰もすまんだろ要らねえ
いるって言ってんのは老害だろ自覚しろ どちらかというと卑劣な集金作戦で順位工作をするKMSがロシア側だろ
しかも掲示板でも工作してるしな セルラン進出するせいで衰退可視化されてるの草なんだよなDMMくん
特にはせゲーとか諦めたらいいのに はせがどうこう関係なくチームくまは渋い
これは別のゲームになろうが一生変わらない アンケートやってきた
対人
協力
高難度
周回
コラボ (エンクリ)
にしといた さすがにプーチンでも、KRSW弁護士には勝てないだろ >>375
こっわ
冗談でも他人の死を望むような人間にはなりたくないな
テクゲーやってるとこれほどまでに心が荒んでしまうのかな すみません、あやらぶの新イベントの報酬すごくうまいんですけどうますぎて不安です
あやらぶこの先大丈夫なんですか? >>383
協力チェックするとギルド追加されそうだから協力は避けたわ やるなら徹底やるべきだよな
中途半端が一番悲惨な結末になりそう >>386
順調だからこそ美味いイベントをやる余裕がある
どっかのゴミゲーみたいに石割り強制締め付け集金モードになったら「おしまい」や アーリーなんてコンテンツ揃ってないけどお金は欲しい言い訳にしか聞こえんからなぁ
冷静に考えたらセコすぎるし懐事情が相当厳しいことが伺える苦肉の策だよ >>385
でもお前毎日こここで人に嫌がらせして生きてるやん >>386
ご安心ください。では引き続き『あやかしランブル』をお楽しみ下さい。 核爆弾は撃ってものの数分で日本に着弾
しかも途中で弾頭が十数個に分割してその一つ一つが広島の100倍の威力とかどっかで見たような >>365
ほんとゆ?どうやったらそんなに石もらえるゆ? 有料体験版
アーリーアクセス
破廉恥トラック
次はオフパコか?銭ゲバ娘 >>373
領海がめっちゃ広がって、漁師さんが蟹獲りに行ったらロシアの沿岸警備隊に逮捕されることがなくなるゆ
蟹も安くなってじゃんゆたちは毎日蟹鍋食べ放題ゆ 村ゲーがアンケート取るのって大抵上手く行ってないときだよね
モンギス大丈夫か? モンスター娘ちゃんは転校しちゃったみたいだね・・・ おまんらゼレンスキー演説どこで見る?
日テレ
www.youtube.com/watch?v=xJg__zAlfEw
ANN
www.youtube.com/watch?v=Qc2lsFIMKqo
TBS
www.youtube.com/watch?v=3lLtYGofpW0
FNN
www.youtube.com/watch?v=afrguHxe2zE
abema
abema.tv/now-on-air/abema-news まだ触れないが新キャラ限定か恒常かだけ教えてクレメンス >>434
メロンちゃんの服を作ったやつが一番すごいと思うゆ 50連でフェに1だった
石はなくなった
この配布のショボさじゃもう終わりかな俺 ヒーラーは現状この難易度の低さだったらぶっちゃけいてもいなくても大差なくね? そういや今日だったっけ
ランスレ見てる場合じゃねえ 流石に今日は真面目にゼレンスキーの演説見てる人のほうが多いんじゃね
日本全体でトレンドになる話題だろ ゼレンスキー気持ちよくなりすぎて射精してそう
勘違いしてるけど別にみんなゼレンスキーが好きなんじゃなくて娯楽に飢えててついでにロシアが死ぬほど嫌いなだけだゾ なにいってんのかまったくわかんねえまだ古戦場やってるやつぐらい理解不能 ウクライナ語なんて話せる人材ほとんどいないんだろうしなぁ この通訳者ずーっと昔から聞いてる気がするゆ
きっとおばあちゃんゆ、若い人にすべきゆ ついに始まったなゼレンスキーの暴露でFANZA大戦が始まってしまう でもゼレンスキーってえっちな顔してるよね
えっちしたい あのさぁ…まずリメンバーパールハーバーの謝罪が先だよね…? ゼレンスキーに恩売るメリットより
ロシアに特に敵視されるデメリットのが大きくない?
岸田は選挙控えて国内で大きなことやれないから格好の舞台なんだろけどさ 「5分の地震で騒ぐな!ウクライナは23日も戦争してるんだぞ!」←こいつが日本大好きだったってってマジ? なぜ美少女ゲーFANZA村にホモが沸くのか
pink版の謎の一つ 翻訳者がだいたいクソだったなって感じゆ
ゼレンスキーは大体穏やかだったゆ これはゼレンスキーがおとなしくロシア語で演説すれば良い通訳者つれてこられたけど
ウクライナ語で演説するせいで質が良くない通訳者になったって感じがするゆ やっぱ日本はおわってるわ頼りないじじばばしかいないんだもん お前らがかわいーしてる女の子もいずれ乳の垂れ下がったクサマンのおばあちゃんになるんやで 反ロシア包囲網強めてくれということだ
fanzaも協力しようぜ 今なら言える
お前らとランスレでじゃれあってプロレスしてたほうが有意義な時間だった
とりあえずモン娘あたりとれじぇくろでプロレス、する? 日本が褒められたから自分が褒められたみたいで嬉しくなった
アメリカの演説で応援やめようかと思ったけどやっぱウクライナ応援します >>515
その気力もわかねえくらい萎えた
今日くらいマウントプロレスやめて村の普通の雑談しようぜ さっきの北朝鮮のアナウンサーみたいな喋り方してた女誰だ 全然内容入ってこなかったが他所の演説みたいに喧嘩は売って無いみたいだったw
俺たちに出来ることと言えばヤフーツクとプトラーはFANZAから排除していくか >>524
リメンバーで炎上したから当たり障りない事だけ喋った感 ロシアへの嫌がらせにヤフーツクたんかわいーしてくか じゃあお題
村であとちょっとここがよかったらもっと上位〜中堅になれたのになあ
って思ってるゲームの名前とその改善点言え 村の20位以下くらい安定してるゲームな クリムゾンの新イベントあかんわこれ
終わった感あるわ >>521
かぁーっ!また今月も1位になっちまったかー 自民党議員は何も言ってないし炎上したってネットのごくごく一部の層だけだけどな >>521
な?ミストレが月間1位って言っただろ? 「日本とウクライナは価値観が近い(北朝鮮にミサイルを売りながら)」
こいつ 聖下・陛下・殿下・閣下・猊下・貴下
ランスレ民はちゃんとこれ使い分けできるゆ? >>514
ジャップみたいな小国の事なんて知らないだろうし中身からっぽで当然 >>533
日本ちゃんすぐ支援くれてありがとうゆ
ウクライナと日本はとっても遠く離れてるけど心はいつも一緒ゆ
自由と平和のためにこれからも協力していこうゆ よく考えてられてる演説だったよ
日本人はとりあえず褒めておけば良い
直接は言及しなかったが原発サリン津波と間接的に関係あるワードを並べてきた ウクライナはウクライナ21の印象が強すぎてなあ・・・ 日本とウクライナは考え方も近いズッ友だよ!(なお中国に空母北朝鮮に核とミサイル技術販売)
日本の文化も全然言及しないでこれすっとぼけて言えるのはすげえわ ゼレンスキー芸人のくせにわかってねえな
日本でやめろやめろっていうのはやれってことだぞもっとぶっこんだ演説やれよクソが
九条とかいうクソみたいなもん大事にしてるお花畑見てるかぐらいは言え >>544
協力?今んとこ日本が援助してるだけだが? >>541
中国の一帯一路をサポートして欧州の中継点になります! >>533
環境を考えてほしいゆ ←わかる
ウクライナは日本大好きゆ ←えっ
経済制裁がんばってゆ ←ああ、それ言いたいだけね お前らゼレンスキーがどんな演説しても批判するんだろ? >>553
これから先日本がロシアか中国と戦うとき、今回の戦争でレベル上がったベテランウクライナ民兵が日本を助けに来てくれるってことゆ >>527
アリア
逆に誠実な対応して専用武器専用宝具を引く価値あるような調整したら覇権だった フェニックスいい乳輪に釣られて引いたけど
寝室1は乳首舐め手コキで乳輪わかんねえw
寝室2素材足りなくて見れねえゆw >>556
ショタが全身膣に入ってオナニーして中出しするシチュだった おまえらもさっさとウクライナ支援に行って散ってこい
ちょっとは役に立てよ >>558
北方領土奪還のチャンスだからサポートしろくらいぶっちゃけてくれたら支持したわ なあもんむすってお前らが大嫌いな寝室の遠いゲームだよな? 日本でウダウダ演説しようがこいつの本心はリメンバーパールハーバーとゆうね ゼレンスキー武器や兵の要求してくると思ったが制裁継続と復興助けろって要望だけだったな ウクライナよりエンクリを支援してほしいにょ
頼りにしてた妹が要介護になるのはきついにょ ウクライナ人なんだからパールハーバーなんてどうでもいいだろ
アメリカに媚びただけだよ 想像以上にゼレンスキーはアホじゃなかった
原稿読んでる感じでもなかったし 結局ゼレやんは原発事故と地下鉄サリン事件に触れただけだったな だれにいい顔するかって重要な選択なのに
日本はアメリカの金魚のふんで実質選択肢ないのがな >>563
ガチか?ガチなのか?
ガチならモンギスはじめるわ アーカイブ見てるが
ゼレンスキー閣下「アジアで初めてロシアに対する圧力をかけ始めたのが日本。引き続き継続を」
これロシアに日本ボコられちゃうんじゃ… 日本相手に無難にやってるのにドイツには説教って
あれどう考えてもヘルメット送っただけがマジで腹に据えかねてたんだろwwwww
どうすんのヘルメット砂糖 >>585
ごめんなさい
軽い気持ちで僕の理想のシチュをお披露目しただけです >>586
もう戦争する金ないぞ
核落とすしか出来ん 日本はアメリカのおまけだから演説も実績だけで内容はどうでもいいんだろうな
KMSで例えるとオトギみたいな存在だな 当たり障りのない無難な演説
主要国以外では演説をやったという実績作りでしかない 巨人の寝室は1がパイズリで2はしがみついてやってる感じだったゆ >>596
3章より簡単な気がする
充電期間あったからかもしれんが 一日2兆円飛んでるどっかでいうてたなロシア
もう日本の今年の予算の半分くらいを一ヶ月分弱ですったわけか >>599
マジでつかえねええ
なんだそれ全然わかってねえええ
モン娘の巨人属性の意味ねえええ >>521
列車が1位になったら早速張り出す
てかこの表今月初めて見た 巨女が男の全身使ってディルドーにするシチュは巨女界隈なら鉄板だからな やっぱりなんちゃっておねショタ&なんちゃってモン娘だったか
ミドガに帰ってええか? モンスター娘相手に普通のセックスしてるだけだからな
逆レが多いってぐらいか
長谷川のケモノショタ知識貧相すぎる メロンさんの魅力的な提案に逆らえるはずもなく、
僕は彼女に言われるがまま服を脱ぐ。
そして服をはだけたメロンさんの体へとよじ登った。 モンギスレなんでランスレより勢いあるの?調子乗ってね?大モバ覇権の座を脅かすつもりか? 元々そういう性癖の奴が作ったやつじゃないとアカンな 続けるつもりなら普通今じゃなくて次のイベ更新のガチャまで待つよね メロンちゃんとついでにシメジちゃん引けたわサンキューハッセ >>616
爆死してて草
無課金弾くモンギスってもしかして神ゲー?
じゃんゆも神ゲーだしな >>618
巨人とフェニックス出たよ?
でもなんか飽きた >>596
開始からガチャ1回も回してないけど普通にクリア出来た
テルルだけccして他の雑魚はccすらしてない そんな酷い寝室なのかと思って本スレ見たら好評価だった
ランスレ民の感覚がおかしいだけだな マニアックじゃなくてもいいんだけど
中途半端にショタとかモンスターとか入れてるから誰にも刺さらないパターンだな >>586
聖帝時代で忘れがちだが日本とロシアの関係て悪いのが通常なんだよな ところでアーリーアクセスってそのまま正式リリースまで続くもんなの?
正式リリースになったらまた1章からとかそいういことにはならないの? >>638
彼女や嫁にも通用するなら普通のシチュだろな 俺もモンギスやめてお花に帰ったわ
はせPの最高傑作がこれだよ >>641
β版数ヶ月してそのまま正式化は偶にあった 外からはマニアックだと思われて入り辛く中からはシチュの凡さに不満が出る悪いパターン
だからランスレでエロの内容を宣伝する必要があったんですね ゆーゆーゆってゆパパ呼びしてくるガイジの女の子に逆レされるのは普通のシチュかゆ? >>648
宣伝でモン娘だのオネショタだの吹聴して中身がコレだからな
エロ目的の俺は激怒した モンギスは"浅い"よ
課金するほど魅力的なキャラはいないし必要なコンテンツもない >>649
モンギスってガチャ緩いよな
爆死してる奴アンチの嘘か10連とかで言ってるだけだと思うわ >>649
俺もこんな感じだけど揃ってると楽しいよな この石配布ペースとキャラ追加ペース考えたらもう撤退でいいかなっておもった はせ信だけどお前らアーリーアクセスってこと忘れてないか? 3%だから緩くねえだろ
天井は150で緩めだとおもうけど
確率表記されてるのに感覚でモノいうやつとはわかりあえない フェニックスは可愛いだけってことでスルーしてええんか? 聡明なランスレ民がはせゲーには関わるなって散々警告したのにな 黒井さんももんギスのシチュは認めてゆのにモン憎のセンスズレてゆね 最高レアがアイギスと思えばどれだけガチャが糞か分かる フェニックスは別の引かなくていいと思う
メロン引きに行って出たらラッキーでいいんじゃね 今回は敵部隊長をTSロリ化して乱交か
マジでおっさんショタなんていらんかったんやな >>671
そっかぁ…このパイズリは絵的に面白いけど使えないゆ おいぷいこねでFANZAデイリーのダウンロードゲーミッション達成できないようになってるやん 違うんだよ
ミドガみたいなショタ逆絞りとかもんむすクエストみたいなモン娘専用シチュ特化期待してたんだよ
なのになんか普通過ぎるから不満たまるんだ
俺は飼い犬勇者と魔王の城みたいなのが欲しかったんだよ >>678
花の時代からだけど自分で扱えない設定で出してどうすんだと思う
おっさんショタにした理由がどうせショタを書けないからと容易に予想出来てしまう >>633
だったら最初から人外おねショタなんかテーマにするな定期 >>673
デンズリ人のセンスを基準にされましてもゆ・・・ 性癖ぶっちゃけて今日はいいのか?
なら俺はカワハギ亭をメイン絵師とした精液ボテ特化の村ゲー欲しい >>690
まあ、ややニッチ目の扱っておきながらこれだからなぁ
本当にはせゲーは糞、そこ力入れろ 3/23から該当ゲームが狭められてアリア、同級、REジャッチのみと書いてあるが
本当に今日達成できた? 拙者ニプルファック大好き侍
大麻以外に存在しないからクソゲーと思いながらも大麻以外行き先が無いで候
もっとも大麻のニプルファックはだいたい無課金で取れるから課金いらなくて助かるけど >>691
昔のサイトデザインの方が楽しそうでいいな ニプルファックは人体への冒涜ゆ
乳首は穴じゃないゆ 特殊性癖はまず書けるライターが少数でさらにそれを絵にできる絵師が少ないからな
それにゴーサイン出せるプロデューサーは更に少数 可哀想とか腋毛むんむんのエロBBAメインの村ゲーくれ 冷静に考えればウンコ出し入れする方にチンコ入れるのは異常ゆ エロって分かり合えないんだなとよく分かる今日のランスレ 元祖では無いとは思うが知名度上げたのはグラブル辺りだと思う まずチンコは変なものではないので、直径4cm未満のチンコならセーフということになる アナルはシャワ浣すれば綺麗だぞ
むしろまんこのほうがピリジンで危険 (´・ω・`)れじぇくろやらん会スレ探しているんですけどココがそうでしょうか? アナルは一般よりに見えるとこの流れ見てると思う
ニプルファックとか精液ボテとかなんだよそれ チンコはいじってるとだんだん気持ち良くなるけどアナルは最初がピークでだんだん何も感じなくなってくる
そのせいでより強い刺激を求めて大きなものを入れようとして悲惨な目に合う奴が後を絶たない >>727
じゃあお前のアナルを一般に見せてみろよゆ >>731
アナルで感じる女は嘘ゆ
女はアナルに性感帯がないからゆ
男は前立腺攻めてあげればメスイキするからお手の物ゆ れじぇくろ何故かアーリーもんギスよりクソ重くなったから
もうやる価値ないぞ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
【メンテナンス終了のお知らせ】
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
本日メンテナンスは17時40分に完了いたしました。
延長におけるお詫びの配布も実施いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
延長により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
#モンスター娘TD
午後7:19 ・ 2022年3月23日・Twitter Web App >>738
W1位取るぐらい人気だからしょうがないね 昔の女がアナルに興味ある的な事を匂わせてきてたけど
プレイする前に別れたからアナル童貞ゆ 17時40分に終わったメンテの報告が19時過ぎとか 今もん娘始めたら何連出来る?
ストミで掘れる石も込みで >>744
アナル童貞捨てる時はお風呂場でやる事を推奨する ウマ娘久しぶりにやったゆ、ちゃんとストーリー読んでライブも見てたら1時間かかったゆ
面白かったゆ 何か知らんけど重い時はディスクアクセスが80%くらいになってるわれじぇくろ
もんむすなんかは重いなと思ってディスクアクセス見ると100%貼り付きよ
何度かリロードすると直るんだが 俺もさっきもんむすガチャだけ引いたけど
CPUもGPUも全然使ってないのに
SSDだけ100%だったわ 新キャラじゃないのにネム様がアイコンになってるやんかわいー
花運営はよくわかってる >>752
ぶっ壊れるぞ
本スレのほうで100GB埋まってたとかあったし モンムス覇権は無理だって最初から思ってたけどもう少しマシだと思ってたわ れじぇくろはクエスト前のロードとか装備一覧開こうとするとディスク80%くらいになるな
そんでクエスト中は数%くらいで普通に軽いっていう 第何弾言いながら通常の追加ペースとか日和ってんじゃないよ ようつべの興味なしボタン押したときの理由を教えて下さいんとこにサムネがキモい、不愉快を入れたいんだよな
ぱっと見で弾く理由なんてだいたいそれだろ >>759
マ?メモリ64GBでその時2窓しか使ってなくて
物理メモリも余裕あったから仮想メモリにアクセスしてたって訳でもなさそうなんだよな
怖いからもんむす起動控えるわ >>765
え、なんG(ぐらい)になったんじゃなかったのか
まあどうだっていいけど >>768
メモリのほうじゃなくてキャッシュに貯まる こっちだと普通にセダムなんだが
何故か一般ギスがシビラになってる >>771
まじかよフェニックスの乳輪とかいうクソレスに釣られて
引きに行った俺が馬鹿だったゆ… >>778
12000ジェムもらえるケツって吸引力ありすぎゆ >>771
横からだけどSSD容量減ってると思ったらそれかwww
怖すぎるわ もんむすってロストノアみたいなもんなん?
やめるわ あれもしかしてギスと花ってアイコン何種類かからランダムになってね?
更新するたびに変わるわ でもネタ抜きでSSD埋められるのはちょっとかなわんわな メモリ十分余裕あるのになんかおかしいと思ったからチュートリアルだけ触ってやめたな 異様な重さはCドラ埋めるせいだと判明ってどんだけクソゲーなんだゆ 今日は相棒生で見っかなー
話は微妙だったけどなんだかんだで最終回は楽しみ
前半回の先週は濡れ場あってゴム拒否したりヘソちらもあってちょっと良かった モンギス影響なかったけどシークレットモードで開いてたおかげか 実際さっきchromeでPCゲロ重くなって慌てて再起動したわ
もう消した >>791
キャッシュでストレージを埋めていくから長期的にはロストノアよりやばくね お前らのPCにはせギス注入してやってるんだから感謝しろよ セダム&コーネリア
ナズナ横顔&アンナのいとこだっけ?
ネムノキでねーわ それなりのスペックでやってると
不自然に重い時あっこれやばいやつだなって
すぐわかるからええわ モン娘環境かブラウザによって症状違うみたいだから気になる人はブラウザを置いてるディスクからindexedDB調べるといい
モン娘だけG単位で容量食ってるから 列車といいはせギスといいチーくまのゲームはPCの寿命削るの得意だな 本スレで話してる解決策をわざわざこっちに持ってこなくていいよ
こっちで苦しんでるランカスなんてそのまま苦しめとこ ギスのところが開発しててまともなプログラムが出来上がると思ってた奴おりゅ? テクもテクで昨日れじぇくろで1.7ギガとかいう異様なパッチ出してきたしいい勝負なんだよなあ
村って技術力なさ過ぎ? カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。もんギスレッシン達の感情が。 >>825
それとは比べ物にならんくらいもんむすは悪なんだけど すぐ閉じたのに40GB持ってかれててわろた…
どうすんのもんむす あ、しらべたら5000円の金券か10000ACとか出てきたは
ACがなんだかしらんけど 都会に技術力あると思ってるヤツは都会に行ったことがない 村の技術は世界一ィイイイイイイイイイイイイイイイ!!! メモリリークは良くあるがキャッシュで圧迫してくるのは珍しいな >>832
もしかして40GBのSSDとかいう激レア使ってると勘違いして煽ってますw? >>825
列車は村アプリ版が数十Mから突如10Gぐらいになったぞ、怖い >>831
原神は?アクナイの新作も凄そうだけど? はせ+アイギス運営=モンギス
はせ+KMS=列車
だからレッシン=モンギス信じゃなくね?なんでひとまとめ? 中華は凄いよ
日本のソシャゲはクソゲーばっかだけど PCにダメージ与えてくるとか最低だな
砂糖に帰ります はせが関わってないところの信者だから全部まとめてギス列車モンギスその他ひとまとめなんでしょ
つまりはそれってほぼテク業なんだが 結局どこまでもテクロス目線なんだよなここの変な奴って モンギス、敵兵がロリ化の呪いかかってお仕置きとかやるじゃん
覇権じゃん 中華は原神が金になると分かった途端原神のパクリみたいなゲーム増えてきてるな >>865
日本ソシャゲはその原神のパクリすら作れないじゃん? 年がら年中見えないレッシンに絡んでるのがなんか言ってて草 さすがにモンギスの信者をレッシン扱いは無理があるとはちょくちょく思う ジャップはゼルダとかいう原神のパクリゲー出してるし終わってるよ 村ゲーで原神のパクリレベルでも作れるならじゃぶじゃぶ課金しちゃうと思う そういう意味では3Dすら怪しい村ゲーで3D出したアリアは惜しかった
次はKMSが天啓で3Dに挑むがどうなるかねえ モンギスのHDD破壊がスイッチやろなぁ…
このまま埋めて流したそう 村でも原神作れ!
↓
今どきアクション操作とか時代遅れー 3Dにすら挑戦しないのに覇権気取りの運営がいるとか テク信の中ではもう長谷川雄大というかチークマが宿敵なんで
それが絡んでるゲームの信者は同一の存在に決まってると本気で思ってるんだ
テク信は頭悪い奴しかなれないからあまり言わんでやってくれ 挑戦して要塞や天啓レベルだと挑戦してないみたいなもんゆw OWゲーがやっぱウケいいんだよなぁ
エルデンリングがもう1200万本も売れてるし そうとうもんむすのPC破壊が都合悪かったみたいゆね >>889
こんな駄文スマホで打ち込んでる自分に悲しくならない? アクナイのとこは3d RPGの開発に乗り出してるのに
アイギスのとこは対して進化してないもん娘を出してるのがね 爆死様は時代を先取りしすぎてただけで今なら結構行けると思うんだキャラデザは一新しろ 3Dで自由に動かせるセクプリが覇権取れなかったから3Dは厳しい 次回作でKMSが村の殻を破ろうとチャレンジしてる
見守ってやろうぜ
https://i.imgur.com/GHAKxSD.jpeg アクナイといい都会がすごいというよりYostarがすごいだけでは? >>880
スキップやオートが望む声だらけ村ゲーで原神やってもなぁ
カスメ路線止まりじゃね? じゃあどういう理屈でモン信とレッシンをひとまとめにしてるんだ…?
誰か教えてくれんか? >>902
これでも都会ではありきたりだからなぁ
エロという付加価値でどこまで戦えるか >>906
いろんなDMMゲーに手出しまくってる無課金乞食ランスレ民が望んでるだけ つかランキング見てたら普通にテクって落ち目じゃね
一昨日昨日今日って
1位はせ2位はせ3位はせ
1位はせ2位はせ3位はせ
1位テク2位はせ3位はせ
なんだが 続き物は前作の評価でもかなり売れるか変わるだろうし
エルデン2は売れなさそう 3Dが期待されてるのか
総合力のテクの最新グリザイアはきっと3Dだな れじぇくろってサ開ブースト終わってから連続1位とったことあんの? それ以前に列車来るまで月間覇者だったのに列車来てから負け続けてる時点で分かるだろ >>884
そこからテクテク言い出したからな
くっそわかりやすい OWとかめんどくせーだけじゃん
原神のコンテンツ全部追ってたらどんだけ時間掛かると思ってんだよ
他のゲームできねーよ >>918
え、どのへんが3Dなのか聞いてるんだけど >>902
アリア100回見習ってパクれ
バグは見習うな >>910
そこを突かれて困ってるのくらい見てわかるでしょ?黙れよはせ信 取り敢えず天kの絵はもんむすよりは使えそうだからやります >>897
そんなもんいまさら出しても当たらないのわかってるからな >>922
全部やんなきゃいいやん
と良いながら俺も王冠あるイベ以外スルーだけど 実際原神始めた身としてはあれにエロあったら喜んで毎月紀行課金するな
探索しながら好きなキャラ動かすだけでも満足出来る人には神ゲーだわ >>915
狂い火の王ルートの続編ならやりたいなぁ >>918
どういうこと?3Dメガネかけるといいの? モン娘ぷれいしてただけで4GB減ってて草
まじやべぇ 原神はソシャゲらしく日課があんのきつかったわ
よくあんな手動周回続けられんな もんギスは更新データくる毎に危険だからキャッシュクリアをしてる
まぁその時点でクソゲー枠にはなるんだけど グリザイアは原作も全然抜けねえし流星ルートにしか思えない
まぁ運営は流星よりマシだろうが もんギスのPCバーストがマジなら実害あるから流したらいかん話題だろ
常に続ける必要はないけどテンプレ貼るなり啓もうはすべき うごエロもしょうもないの見ると金かけてこんなもんならもうAVでよくねってならん?
ゲームも現実と見紛うものを技術開発して出してるけどFF7Rみたいにリアルだけど金髪ツンツンの細っこい体のホストみたいな奴が巨大な金属の塊振り回してちゃもうギャグなのよ >>936
原神以外やるゲームを結構減らしたからなぁ
何も期待してないのにスキップゲーで続けてたふるーつとエンクリを同時に切った AVは抜けるAV探すのが苦行
二次元はとりあえずかわいいから楽 >>938
キャッシュクリアして新たにDLするじゃん
そうすると前のが消えてなくて重なっていく
キャッシュクリアしたら本当に消えたか確認すること推奨 アイギスとオトギと列車と大麻とモンギス全部はせのひとまとめにして叩くと
総合力も一番要素もぜんぶはせに取られる気がする
都会最強アイギス アプリ最強大麻 村最強列車全部はせだろ? こういうときにだんまりだからはせはゴミなんだよな
死ねよ 一昨日DefragglerでSSD最適化したら20GBも空いたんだけどもしかしてもんぎすのせいだった? グリザイアも衣笠ゲーと同じく俺TSUEEEE系のストーリーじゃん >>948
草
ロストノアってレベルじゃねぇぞ!どうやって消すの・・・ モンギスプレイしたらPCがヤバイってマジ?
初日切りしてよかったわ >>954
キャッシュ消してもう遊ばないしかなくね? 【速報】民法の改正で4月1日から成人年齢が20歳から18歳に引き下げられることを受け、高校生のアダルトビデオ(AV)出演が解禁される。 3Dメガネは昭和からあるっての
ばかにしないでよね モン娘はエミュでいいからandroidでやれ
ブラウザは諦めろ >>955
平成末期も映画館で普通に配ってたりしてたなぁ もんぎすはデータDLしてんのにまたさせられたりしてなんか怪しかった 3d映画って日本でほとんど見なくなったけど世界もおんなじなのか? 聡明なラ民の警告に素直に従えばよかった・・・orz テクザイアの設定が原作後のVRMMOプレイって
テクロスはグラブルに続いてプリコネにでも勝負するの? はせギススレ業っぽいのがガチャ煽りしてるけど全然回ってなさそうやん
どうすんのこれ レジストリいじらないと消えないのはわりと公式で注意喚起した方がいいと思うの 何度も言ったよな?はせゲーは止めとけって何度も何度も言ったよな? もんギスのステージデータ読み込む時にDLで100Mくらい落としてて笑った うーん本スレで見たクッキー削除でも直らんね
キャッシュ削除とハード再読み込みでも直らんし PSO2思い出した
HDD破壊してお詫びに5000円配布したやつ なんか異常に通信するよなあの瞬間
やっぱはせPってぱねぇわ >>972
どうゆうことだよブラウザのキャッシュクリアでダメなの? バグ探しっていうユーザーに託された作業があるだろ?
アーリーアクセスなんだからせっせと働け >>975
検索バーにregeditと入れてそこから探して抹殺しろ 多分今よく分からないまま適当なこと言ってる奴が1匹紛れ込んでるから話半分に聞いといていいぞ
そして真面目に話したいなら本スレ行こう >>957
天啓も遊びたいし怖いからやめとくわ
お前らは楽しんでくれよな >>976
HDDバーストは500円じゃなかったか?
場合によってはPC破壊されるって意味じゃ同じだな >>981
クッキーのほうだからキャッシュは関係なくない
HDDの中にたまるやつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。