【FANZA】モンスター娘TD 49娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 48娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647968628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪
#モンスター娘TD ご主人さま、今日はお祝いです♪
#モンスター娘TD が
FANZA GAMES人気ランキング1位に入賞いたしました!
たくさんの応援ありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて「幻獣石(無償)×3000個」をドドーンとプレゼントしちゃいました♪
本日中にお受け取りくださいね♪
↓
【運営からの誤記載のお知らせ】
「幻獣石(無償)×3000個」と記載しておりましたが、
正しくは「幻獣石(無償)×1000」と「EXPミルク500×10」を配布しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後とも、#モンスター娘TD をよろしくお願いいたします。 『#モンスター娘TD』のADトラックはお楽しみいただけましたか?
せっかくなので、走行中の写真をいくつか載せちゃいます♪
ゲームでは、明日からメインストーリー5章が追加予定です!
引き続きゲームもよろしくお願いします、ご主人さま♪
↓
ご主人さま、申し訳ございません…。
先ほど明日メインストーリー5章の追加とお伝えしてしまいましたが、
正しくは明後日3月23日に追加となります。
混乱を招いてしまい大変申し訳ございません…。
#モンスター娘TD 【運営からのご連絡】
以下の日程にて、メンテナンスを実施致します。
◆メンテナンス時間
2022年03月23日(水)12時00分 〜 16時00分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
引き続き #モンスター娘TD を宜しくお願い致します。
午後2:59 ・ 2022年3月22日・Twitter Web App
↓
【メンテナンス延長のお知らせ】(1/2)
2022年3月23日(水)12時00分より実施しております #モンスター娘TD メンテナンスについて、
メンテナンスを延長させていただきます。
終了時刻につきましては、対応が完了いたしましたらお知らせいたします。
午後3:57 ・ 2022年3月23日・Twitter Web App 確認不足すまん
テンプレあったのか
この前たてた時は無かったから貼ってなかったわ じゃんじゃん稼ぎましょうね♪
ドドーンとプレゼントしちゃいました♪
これツボ >>1
乙ドドーン!
>>4-7
ビビカスのやらかした時のこのテンションの落差よ もしかして配布不足だからメンテ延長させて色々配布してくれるつもりなのては ショタがおもらししちゃってるんだけど?
延長の詫びにおもらしエロあるんだろうな? もうすぐ営業時間終了だしメンテ明けは明日の昼とかか メンテ延長10分毎にチャラ男がもん娘を1人ずつ寝取っていくシチュで頼むわ オトギフロンティアも不具合でメンテ延長になってるな
サーバがらみのトラブルか? >>32
いやビビカスに10分ごとに1cmチンコ押し込もう 別にすぐ消化しないといけないもんがメンテ明けに来るわけでもないのにぎりぎりスタミナ調整してるやつは”センス”ないなぁ アンケにはもっとちゃんとモンスターしてる娘を出せって書いといたゾ >>43
恩情ありすぎ
ここは詫びフェニックスでしょ >>46
それとこれ一緒くたにしちゃう可哀相な頭してるようだけどゲームセンスはあっても人格ゴミなプロゲーマーとかいくらでもいるのが現実だからなぁ そもそもケモナーの大多数ホモでメスケモ派自体すくないじゃん >>33
これってたいしてケモナー要素ないよな
耳や尻尾ぐらいコスプレでなんとかなるレベルやし 無課金で必死にアンケート書いたやついないよな?
ガチャチケ付きだし乞食もみんな書くからあんなの廃課金の意見しか読まないだろ ブラッドボーンのエミーリアで抜いたらケモナー扱いしたい 人外度に関しては一回かなりコアなのやって頭壊されて来ればいい イベがうまいかもしれないから調整してるやつの方がセンスあるのは間違いないけどな >>33
この程度でケモナー名乗るのは怒られるからちょっと アプリ版で始めたけど起動時に毎回音量注意の表示をいちいちタップさせられるのが糞鬱陶しいな… 朝忘れててまだ今日ログインしてないんやが・・・
もうスタミナ1000くらい損したぞ ケモナーの話していいなら、あんなでっ張ってる口で、フェラされて気持ち言い訳無いだろ
以上です。 ケモナーって天パラの獣でシコるようなやつらだろ
そもそもDMMの範疇ではない 段階が色々あるから獣人で抜いたからって一概にはケモナーと言えないって婆ちゃんが言ってた
https://i.imgur.com/80byzq8.jpg 前回もイベが不味いとか愚痴愚痴言ってたの居たけど普通に美味しくなかった?売上ランキングの配付も日毎にくれるのめっちゃ優しくない? イギリスだっけ?
ニワトリをレイプして捕まった夫婦って。 マイナージャンルの住人は大抵どんどん先鋭化過激化していくからな
入り口を狭めてはいけない こいつが書くケモはよくお世話になってる
ttps://www.pixiv.net/artworks/97006543 多少延長してもいいからとりあえず軽くなってるといいんだが >>82
ノズルが長い生き物ってバキュームできないんだよな
だから犬とかは舌で水をすくい取るようにしか水を飲めないわけで ケモナーってナナチやポケモンでやっと初心者なレベルだと思ってる それなとりあえず重いの直してはアンケートで真っ先に書いたわ >>85
ランキング配布はランキングろくすっぽ入れなくなってからの
配布されなくなり始めた時の手の平返しが本番だぞ 初めてツイッター見てるんだがDMMランキング石の配布告知の所に本日中に受け取れとあるんだが
もしかしてプレボのランキング配布のアイテム一日で消えるのか?プレボろくに整理してないんだが おいおい、おいおいおい
まだ開いてないのかよ
何やってるわけ?もしかして運営無能か?? まだ誰もボス倒せていないからな
今までと比べものにならん難易度や >>84
5で抜けるようになったら流石にヤバイだろ そういやダウンロードパッケージ1個にまとめろぐらいは言っとくべきだった >>103
エアプ乙、運営は広告をどどーんとうって新規獲得するのに忙しいから ふたなりも巨チンばかりになって受け付けなくなったな >>85
そいつら公式がメンテ前に初心者用なのでぬるいですよと言ってるのにケチつけてるアホだし >>111
最近は玉つけるのも当たり前になってきたな >>105
うげどんだけ石捨てられたんだよもうやめるわこんなクソゲー その点タンタルちゃんのイチモツはきのこサイズで安心 >>85
そもそもあれ常設の初心者用イベントモドキだぞ 頭よりデカいキンタマぶらぶらさせてるふたなり本とかよく見かけるわ
巨乳というか奇乳で乳輪が頭ぐらいあるのも同じく >>117
辞める前にプレボのアイテム見直してみたら?
配られた当日中にログインさえしてりゃ受け取れてるでしょ たしかランキング記念の受け取り期限は1ヶ月くらい先だったような… あのメンテ内容の中に延長しないといけないほどのもんあったか…? ノーマルなワイはペリリくらいでちょうど良い
上半身と声性格は断然スズなんだけど人馬は穴が馬過ぎてつらい
某漫画の前にも有る設定は良かった ふたなりは人体改造とかそういう大カテゴリに属すから
追求すると巨大化したり増えたりチクチンになったりするのはある意味必然 >>107
イーブイで抜けって言われたら余裕って言いそうなポケモン廃人はそれなりに・・・ 言われてみればふたなりは性癖の中でもここ数年で変化著しい >>126
ミルクの補充
キューブ未取得者への配布
ニィルさんの射程不具合修正
こいつらが中々手強い ゲシュペンス島の友よ
ウクライナ、私たちの首都キエフから皆様にあいさつができることを誇りに思います。
ロシア軍によるミサイル攻撃と空爆を受けている都市からです。いま、私たちの国の運命が決定されようとしています。
わが民族の運命が。ウクライナ人が自由になれるかどうか決められようとしているのです。
私はゲシュペンス島の砂漠地帯を思い出しています。照り付ける月、床上手のデュラハン。
きょうのゲシュペンス島があるように。射精管理、逆レ、逆転、トコロテン。
ショタを尊ぶすべてのモン娘。正しくショタを愛でるモン娘。おねショタを尊重しているモン娘。
私たちウクライナ人も自分たちにも同じことを望んでいます。
そのすべてが、あなた方にとって当たり前のことなのです。
皆様、ゲシュペンス島の人々。
同人版を思い出してください。恐ろしい日、悪があなたの島を戦場に変えようとしたとき。
罪のないモンスター娘が凌辱されたとき。誰も予想できなかった形で。
私たちがどんな防衛システムを望んでいるのかご存じですよね。
アイアンボディとオートパニッシャーを装備したラゴスです。
「同じケツは揉まない」。このことばを、あなた方はみな知っています。きょう私が言えるのは次のことです。
私たちは揉まれている。それは、私たちのケツを守ってくれること。あなた方の決意、あなた方の支援です。
それは全く同じことを意味しているのです。あなた方が感じていることと同じです。あなた方が「同じケツは揉まない」を聞くときのように。
わが国のリーダーとして、バイデン大統領に申し上げたい。
あなたは偉大な島のリーダーです。あなたが世界のリーダーとなることを望んでいます。
世界のリーダーとなるということは、第一王子であるということです。
ありがとうございました。
美少年に栄光あれ。 >>134
これよ
天原帝国みたいな絵でもシチュで抜けるしね >>107
海外の牧場で馬に蹴られて死んだと思われる男性の死体発見
調査結果:複数の男性が夜な夜な牧場に侵入して馬を使って性欲処理を行っていたことが発覚(牧場主もびっくり)というのがあったな
その後、法令か条例か忘れたけど馬(動物全般だったかも)で性欲処理禁止が決まったはず
真のケモナーに世界は厳しい フタナリは四箇所攻めじゃないと
たまに女性器無しとかあるから駄目なんだ スタミナ溢れてる雑魚どもの悲鳴が聞こえるな
漢は黙って即消化だぞ 朝抜いてスッキリしてるからまだムラムラしてない我慢できる このゲームに限らんけどツイッターのなりきりやめればいいのに
ごめんなさいの時だけ素になるのちょっと面白いやんけ ケモナー言うのなら前々スレのドリスくらいの持ってこないとね 【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
2022年3月23日(水)16時00分より延長しております #モンスター娘TD メンテナンスを17時40分に終了いたします。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。
引き続き、#モンスター娘TD をよろしくお願いいたします。 メロン!メロン!メロン!メロン!
ああああ!!!! >>152
沙耶普通に可愛いから抜けるんだよなあ
ちな主人公目線 あまりケモ過ぎるとFANZAのガイドラインに引っかかるっぽいからなあ ケモナーって英語だと何て言うんだろう
むしろ英語圏の方が流行ってるよね アイギスTwitterも始めはなりきりだったのにアンナは壊れちゃったんだ なんか急いでやって即開けて結局ダメでまたすぐメンテ入りそうな気がしなくもない >>80
それはもうただの獣姦だろ、洋物のAVで馬や犬とやってるのがたまにあるな まりも娘だと?
お姉さんキャラで主人公を慰めているときにオルタネイティヴするのか >>160
ケモナーの権利主張ってどうやるんだ
この子はペットじゃなくてパートナーだから扶養控除しろとか? >>159
これすぐメンテが始まるパターンじゃないだろうかw まだメンテ終わらんと思って買い物出ちゃったんだが?? また音量リセットされてりゅうううううううううううううううううう >>33
これなんだっけな…どっかで見た覚えあるんだが思い出せないのムラムラする!! 俺がスタミナ消化するまでお前らは大人しくしてろ👊😎 メンテ明けいつも最初のログインで固まるわ
リロードすると次から入れるようになるけれども お前ら重いから今はログインしない方がいいぞ
悪いことは言わねえやめとけ >>204
使用感教えてください
出撃短縮はサブスキと重複して30秒下限下回る感じ? >>217
なんだエピックか
でもエピックでも普通に天井連れてかれるのが恐ろしいところ >>176
獣姦て国産のだと抜けないのなんなんだろうな このゲームもしかして恒常ガチャ置かないのか?
今回の2匹は他のガチャに入ってないし >>232
となるとヒーラーとしてはスライム以下だな メロン戦闘画面の大きさは他のキャラの2倍くらいだな もうすぐイベント始まるのにガチャするやつ信じられん レジェンド2体引いたけど
ニィルとカバンwww
フェニックスは諦めるわw 爆音定期過ぎて音量ミキサーの方で調整したのは俺だけじゃないはず フェニちゃんの同人のまま性能なのね
スキル待機長いけど効果70秒とかえげつないわん >>250
天井まで回せばタダで手に入るんだ諦めるな ブラウザ版起動してるだけで物凄い勢いでディスクに読み書きしてんだけど裏で何やってんだこのゲーム >>252
ありがとう!
わざわざ説明に書いてあるくらいなら再出撃短縮重複不可確定だね メンテがあるたびに350MぐらいDLしないといけないん? >>252
あれ、フェニックスの再出撃短縮って配置時効果だと思ってたけどこの文だと配置中ずっと効果あるのかこれ >>252
単体かあ
あとはスリップダメージがどれだけなのかだけだなあ コスト重いだけのことはあるな
そして現時点でこのゲームのコストは大してデメリットにならない >>258
巨人にふさわしいやけくそステータスだな フェニックスちゃん引けたけどジャイアントちゃんも強そうだな
追うか迷うわ 範囲ヒール強いでしょ
問題はフェニちゃんは純ヒーラーというより性能の一部をサポート的な能力に回してること スリップダメと超過回復は結構強そうだけど単体がどう響くかだな >>258
あれ継続ダメージなんてあったんだ。強くね? メロン寝室1は満点のシチュだわ寝室2も期待していいのか? ふぅ…はぁ…なんとか致命傷で済んだぜ…やはりガチャは裏切らない… 同人版の時は物凄く高性能に思えたけど今見るとそこまででもないなあ ボクのモン娘別クラス診断によると・・・♡
フェニックスはメモリの無駄遣い・・・♤
ニィルはメモリの容量不足・・・♤ ゲーム内のお知らせでメンテ延長を告知したって誰も読めないんじゃないのか よく見てなかったけどメロンエピックなんだ
エピックでこれなんだ レジェンドきたー思ったらルルちゃが被ったよ
メロンちゃんは来た EXスキルの継続ダメ5倍は同人に無かったような?
フェニちゃんこれ回復より範囲アタッカーよね >>258
フェニックスは配置時に時間短縮かと思ってたけどこれ常時だろ?
重複しなくてもこれは強くね? ルルゥいるからフェニいらんかなと思ったけどメロンのためにちょっとだけ回すかなぁ 急いでレベルアップしようとしてたら間違えて5000ミルク買うとこだったわ…あぶねぇ フェニ子ゴミでは?
メロンちゃんのほうが有能やろこれ メロンちゃん欲しかったのにフェニックス引いたわ
天井まで引くべきか? ガーディアンはコストが高いけどステータスが高いってちゃんとヘルプに書いてあるんだぞ! ノームに愛され過ぎてつれえわ
なんでこの子ばっかくるの?ピックアップは??
https://i.imgur.com/UdRFO7Z.jpg ルルゥ居るからとかヒーラーいらんとか言う奴はロリを無条件で回すという基本ができてないね どうでもいいけど更新記念で販売みたいなのしないんだなここ エピック目当てでハズレレジェンドガチャを引く羽目になるのは蜂以来2回目だよ メロンスキル中即死攻撃持ちじゃん
同人版と同じ仕様なら吹き飛ばしって即死の事だぞ メロンちゃんとのHシーンおまんこアドベンチャーだった?
スキルでアイギスのディー姉を思い出す 6倍とか5倍とか始まったばかりのゲームの割に数字がやけくそすぎんか 攻撃力6倍?
運営さーニィルのこと考えてるか?
バランス取る気ないならTDなんかやめちまえよ やっぱりメモリリークしてやがる
アプデの度Cookie消さないと駄目か フェニちゃんはロリ視点でもガチではないのがなんとも。可愛いけど 俺は天井貯まるまで引かない俺は天井貯まるまで引かない コスト制度崩壊してるのにコスト増を対価に強化されてるのはそりゃ強いわ
今後もこういうタイプは頭一つ抜けそう ラゴスの倍率やべええええええ
から
わずか1週間の出来事であった ラゴスちゃんそろそろ天井届くんやがこれ巨人行った方が良さげか?
見た目はラゴスちゃんの方が好き 動作めっちゃ軽くなってる
メンテナンスで直してくれたのかありがてえ 流石にメロンちゃんスキル中の攻撃速度はかなり落ちるな
ケィナが約3秒に1発に対してメロンは約5秒に1発
防御がかなりデカい相手にはぶっ刺さるタイプ HPが高くて攻撃対象数+1だから吸収3持たせれば1回で400以上回復できることになるし
スキル火力で敵処理も速いから一人で1ルート任せて余裕ありそう
もちろんボス前に放り込んでもいい、コストは高いからラゴスが落ちた後の交代とかね このペースでインフレするならすぐに10倍20倍が出てくるかも? 攻撃速度減少でとんでもない鈍亀になるんでしょ
カタログスペックに騙されないぞ ラゴス一体引くよりその石でメロンブックス数体引くほうが……強いねんな? メロンがディーネベースなら攻撃速度かなり遅いからなあ 10連でフェニ子きちゃったからメロンちゃんは諦めるわ
まぁそのうちポロっと出るやろ フェニ子は頻繁に撤退させて出すみたいはステージ来たら有用だろうけどまぁ今の所出番はないか レジェ2枚もきた!
からの2枚とも被りとかテンションだだ下がりですよ ジャイアン娘の攻撃速度gifで見たいかも
攻撃速度気になるわ フェニックス引いてみたけどこれはいらんな
こんなダメージテルルで稼いでる量と比べたらゴミすぎる ガチャの演出飛ばした後育成入ったらテルルが高速ピストンしてるんだが・・・ >>311
でかあぁぁぁああィ説明不要!
しかしコストは相応に重いのか ジャイアン引いたけど攻撃遅い
ラゴスが4回殴って1発くらいだな バランス取る気ないならアンケなんてするなよ
インフレキャラばかり実装されるわこれ 30連でPU回収
メロン重ねたかったがフェニ早めに出たならそれでよし! フェニは配置中ずっと全員再配置短縮つくならドッグズにサブスキ短縮つけなくてもよくなる的なあれだな スキル5だと攻撃力6倍だから4800超えて草
なんだこのバケモン・・・ ジャイアント可愛いしええな
デュラハン、お前クビ切るわ
デュラハンだけにwww ラゴステルルの時点でぶっ壊れているのでは
テルルは未所持だけどみんなおねショタ警察に逮捕されやがってよ コピーロボ!?なるほど味方キャラのSDを流用して開発リソースを節約するパターンだな!
って思ったらSDもダッチワイフで笑っちゃった 3/28か4/4にも新キャラ来るだろうしなー石の使いどころ悩むわん… ビビメダルの使い道いつになったら見れるんだ?ゴミなら変換される前にLの覚醒増やすんだが >>369
なんだよこれは…
もうおじショタのエロ要らんだろタンタル主人公にしろ メロンちゃん寝室1見てきたけど最高じゃん
引いてよかった
さっさと60まで上げるか カッパードラゴンのセレンさんクビか
同じエピック盾なのに差がついたな… >>353
一マス吹っ飛ばすとかじゃないのか・・・ いやーメロンぶっ壊れです本当にありがとうございました
フェニックスはどうでもいいまであるな? 再出撃時間40%短縮がデフォでついてるのはやばいな ここは「見」にまわるか…俺でかすぎる子は無理なんだ
巨女は209センチメートルまで よし、20連でメロン二枚フェニ一枚だわすばらしい
パイズリせっかく巨大なんだからもっとはさまれて! フェニックスは再配置重複すると後々悪さするから無難にデモサモ+ヒーラーにしてきたか >>419
モンスター娘からは煙たがられる可哀想な娘なので・・・ >>414
はえーサンクス
確かにさっきフェニックスちゃん引いた時は虹竿だったわ >>421
これ全部即死してんの?
ぐぬぬ…いくか 多分40秒使って7〜8発か…敵がとんでもない物防&魔防じゃないと流石にDPSでは勝てないな >>421
やっぱり同人版と同じ仕様で即死かよw
人権 メロンがスキル使うと攻撃モーションもやきうになるんだな、細かい
こういう面白いキャラが欲しかったんだよ 本当にピックアップしてるか?エピック引きまくったけどでねーぞ フェニックスは編成中のサブスキル枠がひとつ増えたようなもんだからかなり強くねえか
まあそんな高難易度マップはまだまだだろうが >>421
吹き飛ばすってノックバック的なやつかと思ったらそう言う感じかよ >>414
そんな法則が……!
たしかに竿は虹色じゃなかったわ モン娘初めて今回の10連で計30連だけどなかなかの引きじゃないか
https://i.imgur.com/H5WunXh.jpg 偽物軍団の微妙にかくかくした動きいいなあ
戦闘前に見られる敵情報の説明もちょっと凝ってる
種族は兵器になってるけどタンタルの特攻は効いてるっぽい >>416
重複しないから出し入れしたいキャラは、サブスキルの50%短縮つける方がええやん シナリオはゴミだけどTDとしてはアイギスと別ベクトルで楽しいな
あのクソ寒いシナリオだけはなんとかしてくれ 防御ブチ抜けるから普通にメロン欲しいな
エピックもちゃんと強くすると引きやすいから恒常でも温存せず石使っちゃうのわかってるな たておつ
メンテおわったか
>>353
即死ってこと?ヤバくねwww >>417
ワシ263センチまで
100分の1大和ちゃんまでは許せる しらんのか?モンスター娘には必勝法がある
1:まずメロンをおきます
2:眺めます フェニックス3凸で射程15攻撃75×2取ったけど強いのかどうか分からんなこれ
スキル中で攻撃力の1割ダメでリキャストも長いからねぇ
CC4とかでダメアップさせないとついていけなくなりそう ガチャ報告はアタリよりハズレのほうを信じろって婆っちゃんに教わったわん >>421
おもしろい
>>431
まぁガーディアンだから
吹っ飛ばすロマンがあるのさ >>456
フェルミじゃん
過去記事でコモンだった娘だわ
ハーピーだったんか 30連で無事フェニックスとジャイアントお迎え完了! >>369
これもうショタいらないわん
一方わんは新キャラのcc素材がでなくてスタミナが尽きたわん >>462
信じるもなにも詳細に確率書いてあるだろ
信じるのは己の運だろ 10連でジャイアント引いたし撤退しようかな
やっぱり虹竿ってエピックかレジェントのピックアップ確定? メロンちゃん凸したくなるな
30連してフェニックス2メロン1
物欲センサーが辛い とりあえずメロンちゃんは確保
フェニ娘はおまいらの評価次第で追おう 火力これってことは敵のHPは100万以上がデフォになりそう
ニィル…どうすればええんや メロンちゃん本気で当たりだと思うわ
絵的にも性能的にも スキルないと平凡な攻撃力だから
そこまで壊れてないと思うわ フェニックス予想以上に使えないわ
まあ今後化ける可能性は無きにしもあらずだけど現時点ではいらない メロンちゃんにHP吸収のスキルつけたら
殴る度230とか回復して楽しい >>421
バカゲー感あって素敵
こういうので良いんだよ >>487
みんなそんなのよりメロンちゃんに夢中だぞ 後方彼女面に対してのツッコミがなくなってる
うんえーちゃん少しだけ学習したん? >>462
まあ普通に最低保証E1人とか来るしな…… おねショタはええんやけどさ
ふたなりって結構ウケいれられない人多いと思うんだけど ヒールしながらダメージ稼げると書くと聞こえはいいが
マジでスキル中すらチンカスみたいなダメージしか出ない 再出動も付けたいキャラにつけられるからなこのゲーム
サブスキルに強いのガンガン出てきたら評価上げてもいいけど正直Lの中では弱いかも ニィルも対抗して巨大化すれば人権確定だな、今からでもジャイアントマンティコア娘に転生しろ あーあこれニィルで防御力下げたあとメロンでぶん殴ったらヤバいことになるだろ >>501
テニヌにならある
相手をKOすれば勝ちだ ボスチャレンジで鍛えたおかげで新ボスが弱く感じたぜフハハ >>508
そりゃすげー強い攻撃だったら
ヒーラー枠越えて最強になるし… アッパー修正しかしないと言ってるし吐いた唾飲むなよ運営
メロン行くぞ? >>514
高攻撃力キャラにとって防御デバフは誤差ですよね…… ニィルで防御力下げるとか言ってるのはさすがにニィルエアプ勢 このゲームってまだ期間限定キャラ出てないよな?
ガチャは確率2倍キてから引けば良くない ロッティちゃん普通に元気そうじゃんw
のうみそパーにされたのは一時的なものだったか >>506
普通に無理だわ
ノリで面白がってるだけで本当に抜ける人は一部だけだと思う メロンちゃんの基礎攻撃力どうすればあげられる?
バフキャラ筆頭は??? アテエルは背景が羽根で隠れてるってのもあるけど無駄に動きまくらなくていいな ニィルで攻撃すればなんと物防が3も下がっちまうんだ! そもそも鈍足単発高火力に防デバフってあんまり相性良くないよな >>531
あらかじめウリにしてるおねショタはまぁ良いんだけど
運営側のマイナー性癖好きを押し付けてくるのはやめてほしいわ メロンちゃん引きたい欲にかられたけど
メインでシルバさん出てきて落ち着くことができた
ありがとおっぱい >>537
素が高いから極論言えばバフいらんぞ
蜂バフは乗算した後に加算のはずだからな まさかのやきう民一本釣り娘だったとは
開幕に合わせてきたな
ジャイアンツ娘に空目してた人居ったけどあながち間違いじゃなかった ジャイ娘サブにHP25%付けるとHP11000超えるんやな
攻撃速度25とHP25でええかコレ? >>542
それ以前に防デバフがめっちゃ低いから相性の問題じゃないんだ・・・ >>258
準備時間が継続時間より短いってことは
フェニックスってEXスキル永続するってこと? すまんな、このゲームおねショタじゃなくておじショタなんだ ロッティちゃんの喋り方糞好き
仲間にならないかなあこの子 攻撃速度遅くてスキルないとそこまで高くない攻撃力だから
使い方がむずそう 一言だけいいか??
このゲームLEGENDいるか? >>553
確認したけどEXスキル継続しないよ
だから待たされるし弱い ジャイアントのシーンの主人公の射精量と距離ヤバすぎでしょ >>553
効果時間終わってから準備時間のカウント開始なのだよ dmmゲーにしては珍しくスマホゲースレらしい雰囲気だ >>554
おじショタ?おじさん×ショタ?
ホモじゃないか! >>550
hpサブなんてあったか?
速度のサブもないあるのはすき短縮
短縮もノマダンからしか落ちないから辛いぞ オキュー メロン で地上戦力は十分やね
ラゴスの立場がが フェニちゃんどうなん 10連でメロン引けたし撤退しよかな フェニ子狙いで回したらついでにカバ子も引けたでござる 前スレでボス色違いとか乗ってるライダー別とかで使い回されたら萎えるとか書いてたけどもう使いまわし出てきたかー
攻撃パターン違うとはいえ敵にバリエーションほしいな でも本命は28日のホルスタインイベントのガチャだから・・・
ウシ娘はイベント配布ぽいけど新キャラ誰がくるかだな フェニスキル中はダメージ700ぐらいか
ぶっさしでHP全回復あるしダメージもそこそこ出るからヒーラーではかなり使える部類かもね 直後に割合ダメージの流血を実装して高HPを殺していく…っと ここまでの石ぶっぱしてなんとか確保
じゃんじゃん石投げつけてくれー DPSは流石にあれか…
でもこういうロマンキャラは嫌いじゃない、強いかはわからんが使ったら絶対楽しい奴じゃんこれ ラゴスガチャが天井近いけどメロン欲しさに手が震えてきた >>589
次のガチャは28日だが
課金の準備しといてくれよな 30連ですり抜けテルル1凸とメロンちゃん
ある意味当たりなんだがまあこんなもんよな今回はこれで撤退するか ゆーてメロンって普通のウォリアーと比べると
ある意味攻撃力2倍みたいなもんよね(攻撃数増えるんだし) シルバはイベント中のイラストだと衣装ナーフされてたけど戦闘SDは同人版のままやな 上のgif見るまでは吹き飛ばしって数マスのノックバックだと思ってた
あれ見るとメロンちゃん欲しくなるなw メロン欲しい人は単発でメロン当てれば石あまり使わなくて良くね?
俺天才だわ 高防御が出たときにジャイ娘は役立つから…
ニィル? 知らない娘ですね… 反応見た感じフェニックスはテルル並のパワーなさそうだな 新キャラ実装と同時に既存キャラのネガキャンとかソシャゲスレらしくなって来たな フェニ子のスキル効果時間長いけどCTも長いから
結局仕様非使用の比率が他のキャラと大して変わらん気がするんだが このゲームSPブラウザでもできるようになんないかな…
寝室がすごい好みだからスマホで見ながら風呂場とか布団で気軽に抜きたい dpsのインフレ押さえつつ数字やらのインパクトで楽しめてるし良調整やな >>572
隙やったか!HPは最初のノマダンで落ちるが2%でつらいな
隙短縮はパッケかなんかで1個ついとったからもっとる PC性能は充分だと思うんだがぐーぐるちょめでやってると何かやたら重い気がする
何かで改善できんのかね >>602
セレンは立場ヤバイね
同レア同クラスなのに別物過ぎる メロンとフェニックスが人権かどうか分かったら起こしてくれ エッジで起動してるがカクカクでモッサリ
これ何とかしてくれ >>612
アイギスが今スマホブラウザ版作ってるからチャンスはあるかも フェニックス自体をボム運用する方がまだ強い説
あると思います 今ガチャガバガバだぞ
キャラ少ない奴は引き得だから引いとけ >>618
劣化セレンはストーリーのあれじゃないのか ジャイ娘やフェニ娘よりもハーピー娘が一番可愛かった
石溜めなきゃ(使命感) 新章クリアしたけどこれ頭おかしいな!?(誉め言葉) まーたセレンが船から降ろされてしまうのか
うちの不動のスタメンなんだが ロリ乱交とか、なんてひどいことを・・・
一生ついていきます >>618
あ、いや敵のダッチワイフのことね
つーかわんこが炎属性なせいもあってGデカイオー高レベルですら移動する前に半分削れるやんけ
まじでわんこ人権、あっ犬権か んー新ボスLv5で難易度ちょい上がってそうな感じだけど
テルルラゴスで無双したら終わりやね >>639
ジャイアント娘攻撃といい寝室といい
ヤバスぎぃwww 10連でメロンとラゴス来たけどフェニ追うか迷うなコレ 5-7SPになったらめんどくさそうだなこれ
最初から旗持ちいるのに犬も走ってくるから遠距離展開して対処しづれえわ
ノーマルならビビ神で旗持ち焼けるけどSPになったらHP上がるだろうし しゅまん、20連でフェニックス1凸したは
メロンは無凸
使い所……ありゅ?w (´・ω・`)なんかごーって音が聞こえるの
(´・ω・`)壊れた? Cドライブ残り容量6GBとか言われてびっくりしてたらモン娘のキャッシュが100GB以上あったんだけどふざけてるのかこれ >>619
HP上限+800されるのが結構でかいよ
火属性だと回復20%あるし犬のHP底上げされるのは良い デュラハン買ったやつが1番かわいそう
デュラハン買っちゃったやつおりゅ??? >>639
ちゃんと期待されたものをお出しできる有能 >>639
いうほど正常位か…?
いうほどパイズリか…?? ワロタ
感じているフリか主人公がとんでもないブツの持ち主か
どっちだ モン娘エロに日和らない所は好感が持てるよね
人魚キャラの寝室に足生やしたりとかさぁ! デュラハンは必要になった時に買えばいいとだからあれほど 鞄スキルのバリアが発動前の射程内しか付与されなかったの治ったかな?それとも仕様? あちゃーフェニの再出撃短縮は本人が出撃中だけか
ユニットというより第2の獣神枠として上手いこと使えないかな 鞄凸っててフェニクスちゃん来ちゃったメロンちゃん欲しいよ >>670
流石にデュラハン完凸したらメロンより上でしょ
今はまだ重ねられないけど… そういや、アンケの10連チケっていつもらえるんだろ?
フェニ娘引けたし、ピックは回したくないけど、エピックとかレアに持ってないのいるからガチャ回したいからガチャチケ欲しい >>663
なぜアークナイツで吹き飛ばしを実装できなかったんだろうな メロン欲しかったけど17回くらいじゃでなかったわ
ラゴスとペンギンとゾンビ凸れたからよしとすっかなあ メロンのが強いなー
フェニ引いて撤退は負け組まであるw >>651
モンスター娘のキャッシュってどこに保存されてる? >>412
5章のしょっぱなから地の文が1人でボケと突っ込みし始めて寒すぎる
久しぶりにスキップせずに文章読もうとしたのに… アンケート答えたんだが10連ガチャチケっていつくれるとかってどこにも書いてない? >>344
メモリリークも起こるのか
もしかしてデータ上書きじゃなくて過去の全部残して重複させて置いてあるのか?100GBってまともじゃねえぞ
SSDぶっ壊れたらどうすんだこれ レジェンドなんて狙って引いたら何連掛かるかわからないしな
10連でメロン取って満足だな とりあえずフェニックスCCして新ストーリー最後まで率先して使ってみたけど地味だな
短縮にしか可能性を感じないし席少ないこのゲームでデモサモはいらねぇ メロン盾ってレベルじゃねーぞ
近接アタッカーの立場が消えた >>639
「ちゃんとデカいまましてくれた」
それだけで感涙ものよねこれ
あてちゃんの寝室は1:添い寝手コキ&乳首責め(サド寄りだったのかこの子)
2:騎乗位&言葉責め()(サド寄りだったのかこの子)
サド寄りだったのかこの子 メロンちゃん性能の方もガチなん?
ディー姉さんぽくて脳死で使えない認定してたわ 重い決戦スキル型ヒーラーって点では可能性感じるけどこのゲーム緩すぎて使い道🍐やな フェニ子スキル使ってないときの継続ダメージガチの雀の涙で草 90連してレジェンド2体ともすり抜けで草枯れるわ
しかもレジェンド3体しかいないのに全部被ったっていう 今回のガチャは回すなら寝室目的だな
メロンで騒ぐのも今だけって感じの性能だし 盾は最悪盾として機能してくれればいいからな
あの馬鹿げたHPは腐らないよね >>694
cloudfrontとかのデータベース置いてあるところと同じだった フェニガチャ30連でフェニ、フェニ、ラゴス
ガバガバ過ぎんよありがとうありがとう
無凸同士ならメロンよりラゴスのほうが強いよな?
両方起用するけど! 5章ボスもなんちゅうかメロン使ってね感あるし
レジェンドがおまけでこっちメインなのかね じじいがTSしてロリになってオナホになった
何を言ってるか分からねえと思うが なんか早くもフェニックスに親でも殺されたのかって奴おるな。爆死どんまいだわ ロマンを感じるが高HPってだけで将来的に使い道ありそう EdgeならC:\Users\ユーザー名\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\IndexedDB
ChromeならMicrosoft→EdgeのところをGoogle→Chrome
https_assets.game-monmusu-td.net_0.indexeddb.blob
https_assets.game-monmusu-td.net_0.indexeddb.leveldb
の2つを削除かな 1500で交換してもうほとんど石ほれないけどゲームオーバーなの フェニックスというかヒーラーは目立たんよな
特に今はサ開直後だし 属性限定ステージに備えて
各属性有能を揃えるんだぞ 死んでも星落とさないからな
他のTDに比べるとヒーラーはそこまでね indexeddb.blobがどんどん肥大化してくからこれが元凶だと思うけど削除してもどんどんファイルが増えていく メロン目当てで引いたらハズレ?のフェニが出る未来が見える 第5章テルルラゴスの強さ改めて証明されただけだなこれ Chrome重い少年たちにはそろそろEdgeでやれをテンプレに入れてもいいかもしれないわん 5-7敵硬いな どうすんだこれって思ってたら旗持ちビビ神で焼き払えばよかった
ビビ神マジ神 Chromeのキャッシュ確認したけどそんなになかったわ
100GBは流石にヤバすぎるだろと思ったが、別のファイルと混在してるのでは? 1凸フェニと1凸鞄ならどっち採用?
おねショタ警察はいる >>741
制限マップで再出撃時間倍増が来ても同じことが言えるわん? 限定でもないし今ここでメロン引かなかったらもう手に入らないってわけでもないしエピックだしいつか出るやろ ローレン溶岩に入ろうとしてて草
どう見ても娘じゃないよなぁ!? フェニっていうか単体ヒーラー欲しい場面が今のところあんまりないのがな
どいつもこいつもボスは範囲攻撃ぶっぱなしてくるし >>757
再出撃時間短縮が重複するならすごく優秀だったなとは思う >>759
100連以上まわしてるけどもってないエピック2体おるで ビビ神という書き込みで気付いたが
ヴィヴィヴァーチェってピンク髪ロリと同じ存在なのか 40連でメロンLなし、50連目でニィル
重いし渋いしだめださよなら ラゴスちゃん、今持ってるLスキル二つはメロンにあげて?
代わりに移動IIIを2つあげるから歩兵としてこれからもよろしくね
再出撃?アテエルに出てもらうから心配しないでw >>759
でもニィルガチャとラゴスガチャのガチャ詳細見たらフェニとメロン含まれてないんだよなぁ デュラハン結構育てちゃったのが悔やまれる
ジャイアントがこんなおもしれー女とは読めなかった >>768
だいたいFANZAゲーのガチャってそのガチャが終了してから恒常追加だろ >>751
monmusuと書かれた2フォルダだけで100GB以上あった
他サイトのデータがここに保存されたとかでもない限りはこのゲームのデータだろう
再発したら嫌だし引退かな課金もったいねー 5章ラスボスLv4ヤバくね
スキル打たれて壊滅するわ >>774
そうなんか
FANZAにわかだから知らんかった 言われた通りエッジでプレイすると多少軽くなったけどこれってもしかしてやってるうちにちょめと同じ重さになります…? なんかガチャしてホームに戻ったら高速で動き出して笑った メロンちゃんSDでかいから射程0飛行に攻撃できないの違和感あるんだがw 10連で終わった
正直な所強いキャラの時にこの運を使いたかったわ
https://i.imgur.com/ObcCYTD.jpg このゲームはCookieに無駄なデータ溜まってるっぽいから重かったりするのは消さないと直らん
ブラウザのCookieからmonmusuで検索すれば出てくるはず >>780
普段Edgeを使ってる人は逆にChromeが軽かったりするらしいし恐らくそう もうフェニックスガチャ片付けて
フェルミガチャ始めてくれ メロン何にしなくても硬すぎるから雑に攻撃力UPと攻撃待機時間短縮つけるだけでええか
こいつ一人でデカイオーG倒せるレベルだわ しかしこれ敵のデカさのおかげで奥に置いたキャラの生存不明な上に操作できんなこれ FANZAとか関係なく既に開催中のPUガチャに次のガチャの新キャラが追加されるわけないだろ 私、カツオの叩きで全滅するんだけど
その後すぐにフェニクス出せば全員の再出撃時間が40%短縮されるってことで合ってます?
すぐに立て直したい >>780
えるしってるか
Edgeの中身はchrome メロンの巨人パイズリ全く抜けそうな要素なくてわろた
このゲーム自体抜けないエロ多いから特に期待もないけど >>802
配置時効果じゃなくてフェニを場に出して生存させておく必要がある
攻略としては鰹がレーザー撃ってきたらメロン出してフェニを守りきれば
他キャラが壊滅しても出撃時間短縮効果が働いて態勢を立て直す事ができる 運営はコカトリス娘じゃなくてカリスって名前呼んでやれよ >>802
スマン叩きの方か
叩きが来る前にフェニをマップの適当なところに配置しておけばいけるんじゃないかな 今のPUガチャが消えた時、すり抜け枠に入るのか恒常おちガチャが生まれるのか
ここが最初のお客様バイバイのポイントになりそう でかでかめろんちゃん性能も色々カオスだけれど、キャラ自体かわええのう
https://i.imgur.com/DOKyit4.png
不満があるとすれば、このテキストやるなら立ち絵もでかでかボリュームとして勢いよく来て欲しかった感はある ボスチャレlv4まででスタミナ切れ
なんかビームでぶっ飛ばされながらぐちゃぐちゃしつつクリアしてて2回クリアできる気しねぇ これガチャは更新されたけどお得パック的なものは何も追加されてないんだな
明日の1位は流石に厳しそうか firefox10年以上使ってたけどとうとう昨日乗り換えたわ
最近youtube見てるだけで謎の停止するし雀魂やると謎のロック掛かって電源長押しシャットダウンしなきゃいかん状態になるし
モン娘もエラー吐いて落ちた
もうむり 恒常落ちせず毎回限定って事になるのなら見切り付けるわ
巨神と誓女とか酷かった >>810
分かりました
先に出しておく必要があるのね
フェニクスはTD慣れてない人ほど必要な気がする
ここのプロだと不要なのかもしれないけど メロンのせいでラゴスすらハズレ枠か
インフレ早すぎてわろた 多分今のところのガチャはすべて恒常落ちでしょ
現にラゴスとニィルとメリッサとチールは今のピックアップガチャに含まれてるしね ところでそもそもの恒常ガチャそのものは実装されないのかな?
毎回2人ガチャが開催されてそれのおまけに追加されていくのが恒常追加扱い…? うちのルルゥちゃんがスライムにぬるぬるにされたあげくに鳥つつきまわされて泣いてるの!助けて! ストーリーろくに読んでないから主人公が王子だった事実に震えてる あぷである度にIndexedDBのもんむす関連一度消せばOKよ
アセットナンバリングが単純に増えてくからユーザ対処しないと多分肥大化の一途でしょ メロンはカツオの目の前にポン置きして粉砕するだけのパワーがあるのかっつー話ですよ メロンはおもしろ枠止まりだわ
耐久しないとなところ来れば別だが そもそもユニットの相対的評価を語るほど敵が強くないからな
みんなつえーよ >>817
あやかしでも初期のフェニ娘は産廃三柱神と言われていたからな イベントで超難度くるんだろ?
スライム倒し飽きたよ アプデ後さらに重くなってるやん
なんやこの処理速度 >>838
耐久枠というか3体ブロックキャラでしか止められない敵が要るからそれ用 フェニックスは配置時全回復があるからそのうち使えるでそ オークに輪姦されたのに笑顔で助太刀してくれるシスイちゃんとかいう天使 そういえば有償石限定だったり、有償石を優先して消費できる要素ある?
DMMは有償石6か月で消えるわけだが >>803
火狐でもアプデ後って異常に重いのよね
ディスク100%張り付きでPC操作すら10分くらい出来ん フェニの配置時全回復は正直バリアで良くね間があるけど
バリアですら間に合わないとき用か メロンちゃんはインパクトがクソデカで面白いけどDPSはおとなしい、良いキャラだな
高防御を貫いたり、貫通攻撃をHPで受けるみたいな役割も想像できるし メロンちゃん通常ステだと置物だったけどボス相手には雑に耐久しながら高火力でぶん殴れて頼りになったわ ピンクカットイン+虹竿で
エピックPUとLすり抜けの可能性もあるの? メインストーリーの鳥娘みたいなやつはいつ入手できんの? 鞄プネーマタコ足付きのラゴスでも瀕死にしてくるSPペンギンすげぇ >>850
そんなん来たら即死しとると思うは
そもそものコンセプトが微妙なんよ… >>854
おそらく28日のオベントガチャで牛と一緒にくる >>853
あるよ
ニィルガチャでピンク、竿虹でテルルが出た メンテ前に98個だった高級ミルクが99個になってるってことは
2500Gのミルク更新してた奴はまた30個買えるってことが
ボケ 配置回復は多段の途中で差し込めば全部受けきれるわん
強いか弱いかでいえばニィルさんよりはマシわん アプデ後しばらく放置しとけばサクサク動くようになるで 5章クリアに回復1回も使わんかったぞ
そもそもヒーラーいらんねん >>860
なるほど
蜂とテルルを重ねられて最高のパターンだな! フェニックスなんでこんなゴミなん
重複不可が一番狂っとるわこいつのウリやろそこ
レジェンドの性能ではないわ Firefoxに変えるとだいぶん軽いな
MacとかでEdgeつかえない人にはオススメかも なんていうか大味にした結果キャラ格差が他ゲーよりやばいことになりそう 別アカで入ったらまたダウンロードさせられて笑えん ファイルチェックしてねーのかよこれ
それともブラウザゲーだとこれが普通なのか…? >>863
うちのPCだと10分かかるのだ…
PC前に座って10分とか何すればいいのだ……
つかアンケにも書いたけど重さどうにかしろぉ泣くわ >>869
先行リリースってお知らせに書いてあったから
そのうちガチャにくると思うで
ただメロンがきた今デュラハンガチャが回るのかは疑問だが… >>855
3体ブロックでしか止められない敵が出てくるってのがあるのでガーディアンはどこかで1体は確保しなければならない
今回はガーディアンとしては5000円のデュラハンより強い
メロン超有名声優
まぁメロン出るまで引くのは大アリかと
フェにはゴミに片足突っ込んでるからいらない案が濃厚 ミミック使ってるんだけどスキルの体力回復なんか効果出て無くないか https://twitter.com/monmusu_td/status/1506576444792918016
【メンテナンス終了のお知らせ】
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
本日メンテナンスは17時40分に完了いたしました。
延長におけるお詫びの配布も実施いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
延長により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
本当にクッソ遅くて草 ピンク&虹竿キター からのラゴス&メロン!…まぁいいんだけどさ >>876
ガデはカッパードラゴンねーさんで今のとこ
事足りてるんだよな
今回は見送っとくかな、ありがとう いまだに一回もガチャ回してないけど思ったより石が貯まってない でも本当にレジェンドPU欲しい時にピンク虹竿からのエピックPUはカスだろうなぁw ニィルとフェニが産廃王争いしとるけど他に参加者居らんのか!? 30連で虹きたあああああああ
からのタコ被りでした >>888
ローレンさんは火力あるからまだ
射程バフ欲しいとこだけど フェニックスちゃんとHP全快でも回復して最大HP増やしてくれるな ローレンさん産廃争いに参加出来ないぐらいには強いからね
しょうがないね メロンは呼んだらあとは何とかしてくれる安心感がすごい マンコは補助火力+サブルートカバーにも回せる汎用性が売りだからなぁ
他とは比べられんよ 15%とかでいいから再出動重複ありにしないとさすがにLの価値はないよな
フェニックス自体の全回復のがボム運用として強いし噛み合ってない
デモサモ要素は弱いし役割違うけどローレンはボムとしては強いからマシに思える 適当にやって26000はあるので4回やって12000へった ローレンは騒ぐほど弱くはない
石化もあるし
ほんとに弱いのは… スカウトを他のクラスと比較してるのは完全なるアホ
スカウト=低コスト=弱いって言うのは正解 ニィルとフェニ強化されてローレン取り残されるフラグやめろ 天井まで引いてフェニ1、へびおば1でなかなか渋いわね しばらくガチャ禁するしかない ラゴステルルオキュー1凸ルルゥアテエルになったわ
TD上手いほうじゃないから高性能ヒーラーは助かる 同じスカウトでも他のキャラは活躍してるしスカウトが弱いんじゃなくてニィルが弱い >>905乙
劣化クロミ見たら政剣の封神演義のやつ思い出した
こんな感じのSDだったよね メロンちゃんに鞄バリア付与したらどうなっちゃうの?
はみ出て見た目面白くなったりする? ニィルは強化デカイオーで即殺に役立ってくれたわ
やっぱ近接枠に置ける遠距離は便利 やっぱりミルク足らんのが一番の問題だろこれ
とっととシルバの搾乳牧場こいや フェニックスの種族特性微妙だけど何だかんだ高レアのおかげでステータス高くてスキル時間長いし単体ヒーラーとして見れば産廃とまでは言わんけどこのゲームのヒーラー自体あんまり役割ない フェニちゃんは継続ダメージがどんなもんかかね
ギスの時はデモサモしばらく無双してたがどうだろうね? そもそも純粋なヒーラーとしてはカバンちゃんのバリアが強すぎるから メロン狙いで終わらせたな
ヒーラーだから全力はしなかった ウィークリーミルク交換したからCCしたいのに
装備がドロップしなくてイライラするわ
育成に必須なアイテムを絞るんじゃねえよ メロンも引いた
フェニも引いた
両方60まで育てた
何故俺の盤面はまだわんわんわんが無双してるのか ガチャの確率明らかに絞られたなメンテ明けから
てかもう騙されてアーリーで課金する情弱もいないだろうしな CC3まだ開放されてないのか
まあ必要EXP的に開放されたとてだけど 石の配布が渋いから、今後人権Lが出始めると一瞬で石が枯渇するぞ >>933
CCはまだあつめられるからいいけどミルクがないと次のメンテ待だからもっと辛い ローレンおばさんスキルLV5にするとめっちゃ強いな
雑魚相手に石化連打でほぼ完封できる
え? ローレンじゃなくてもいい? ごもっとも! レジェンド2体引いたがピックアップすり抜け
まぁカバン引けたので
フェニックスより満足
メロンもゲット出来たし ヒーラーはそのうちくる妖怪系の敵に特効で必須になるから、、、 >>888
ローレンは何だかんだで暴れる時はあるからな >>935
結局5-8も遠距離置き放題+遠距離被弾ほぼ無しだったからな
わんわんラゴス無双は当面の間続く >>942
こっちもすり抜けルルゥでヒーラーPU
かと思ったわ >>904
20廻してて2万5千ちょいだな
まあまだ3章終わったとこだけど 60連でようやくメロンきた
ピックアップのくせにすり抜け多すぎ
L3枚引きしたり変なところで運がいいのなんなの >>950
cookieチェックしてみ
コレだけで2Gくらい溜まってるから
何か変な最適化でもしてるのかやるたびキャッシュCookie消したが良いぞ メロン30連でレジェンド無し…
なんですり抜けるんや 俺もラゴスガチャでL3枚引きした賀古を持つ男なんだが? >>957
なんでそんなに石あんねん
あるだけ全部いっちゃいな 俺も10連でレジェンド2枚引き出来たし今回はマジでガチャガバガバやぞ
フェニックス娘実質無料配布やろ >>882
同じく
というかおかしいなと思ってタスクマネージャー見てるけど
メンテ後からなんかメモリバカ食いしてる
ゲーム中3-5Gが今12Gくらい食ってる
ゲーム開始前のキャッシュクリアボタンからクリアでは改善せず
ブラウザの設定から直にキャッシュクリアしたらやれることもないレベルにはなった ボス5全部クリアして4sp以外終わったけど20連分だけ消費して残り4万8千くらい フェニ娘ゴミなんか・・・90連回したわ
きっとバフ調整はいると期待しとくわ >>951
レベル60で揃えてたからかSPもボスチャレもやり直すことが無かったくらい
テルルはもってない
ボスチャレレベル5の初見は訳が分からなくなったけど気づけば終わってたってレベル >>961
くっそ軽くなったというか初期の頃に戻ったわありがとう >>969
敵キャラどれも楽しそうに作ってあっていいわね >>905
おつだわん
Gダンガイオーみたいな名前のボスに殴り殺されたわん >>973
流石にcc2で揃えてれば楽か
自分もさくっと終わらせてくるか 急いでもいないのに虚無だな
知育アプリのソウルタイドやるから正式リリースまでお疲れ様でした アーリーアクセスが終わったらいろいろ調整するんじゃね?
というか全体的にナーフせんとゲーム性うんこやし 70連してレジェンド無し
代わりにパーフェクトメロンが出来てしまった ストーリーはロープライスの抜きゲーだと思えば許せてきたわ ストーリーなんで少年は本国に帰るってならないの?
王子なんだよな? CC2は今の所テルルとハチとイグニだけだわ
そもそもあんまりガチャ回してないから手札薄いけれども
CC3とかそのうち来るんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。