【FANZA】モンスター娘TD 50娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 49娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648020589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 ボスチャレLV5はなかなかに椀飯振舞だった
デカイオー増えてミサイル飛んでくる上に旗持ちだらけになってるから
空爆で消し飛ぶ消し飛ぶ
ニィルとトークン移動させまくって旗持ち片っ端から殺して行ってクリアしたが 10連チケあくしろよ
何の説明もないし何考えてんの 30連でフェニ子×2とカバンのヒーラーコンビきたわずっと樹でしのいできたけどさすがにレジェヒーラーは頭ひとつ抜けてるな
メロンも出たし寝室もかわいい 10連でアテさんきたんだが、巨人ってどんなん。
追った方が良い? 28日のガチャはフェルミか?
ストーリーであれだけ出てたフェルミだよな?? 会話は最初からスキップしてたけど(ロリ)って出た時点で止めてよかったぜ >>9
スキルで敵弾き飛ばしてくれるからガーディアンとして頼もしさはあるけどCTながい 近接枠がタコとキマとメロンで埋まったけどこれもう他キャラ必要ないのでは https://i.imgur.com/fc4YVgS.jpg
レベル5でも弱くて草
トルスの代わりにちょっと強い遠隔置けば3人でやれそうやな いちょつ
アカイオー5おすまい流石に最後はびびった動き出しもやや早目だし
安地が無ければ即死だった いえーい、強化デカイオーのくれたプレキーでLサブ全部そろったー >>5
今渡したら売上に響くでしょ!
みんなの課金が落ち着いたくらいに貰えるよ しかしほんと装備出ないな5章一周してドロップ0とか >>9
体力と攻撃力お化け
代わりに防御と攻撃速度は低いから最強ではない
高いコスト相応の高性能だからエピックでは当たりな方 天井分たまるまでガチャ回さないぞ
ちなみにハチガチャ30連して石29000しかない フェニックス産廃だから今からガチャ引く奴は気をつけろよ〜 初回DLすると一瞬でメモリ8GB食いつぶすのほんとビビる
ページ読み直すと2GB以内になるけど 今回のボスチャレ簡単やったねテルルおらんけどテルルがいたらもっと簡単になりそう
虚無です。きょむうううううう フェニックス使えないのか
次のヒーラーピックアップはよ ビビメダルの使い道はよ
発表なかなかしないから嫌な予感しかしないがw このゲームおかしくね?
身長8Mの巨人を置くと一人で壁になるんだが アプデあったらCookie消さないといかんのはよどうにかせい
このゲーム肥大化しすぎなんじゃ こっちも無事虚無期間に突入
28日まで素材とお金集めの作業に戻る 序盤はタコとかでしのいで、終盤の決戦兵器としてメロン出すの絶頂する ようやく追い付いたけど
デカメロンちゃんまたずいぶんと面白い性能してんな cookie云々言ってる人らはcookieの中身どうなってんの?
中身見ても数kb分しかないけど 運営ちゃんフェニックスとジャイアントのレア度間違えた説 >>43
ハチとニィルも間違えてたしな、HAHAHA >>40
TDやってるって感じで楽しいよなw
今後も高コストLとか導入されていくかもな 戦力に困ってるなら引くのもありやと思うが
他の人の言ってるように壊れキャラとか人権とかではないからメロン引かなくてもいいよ
続けるつもりなら真の人権まで貯めとけ >>42
データキャッシュとクッキーの区別がついてないだけだろ
どちらにせよ実データ以上に肥大してるのなんとか直せ無能アイギス開発 メロンのでかさだったら空中の敵も普通に殴れるだろw ジャイアント娘は3凸おすすめ必須
フェニ娘もクラチェン後でHP満タン時の過剰ヒールで対象の最大HP超えてHP増やす効果があるから必須 俺的に村ではじめて寝室が使える
タンタル絡みははずれないな
今のところ女僧侶とメロンふたつがマスト 敵弱いし性能追い求めるゲームじゃないっしょ
人権きたとしても引かなくても今の戦力で十分
tnkに従うゲームよ tnkに従うなら他人に聞かず引くだろ
聞いてる時点で察しろ フェニックスはあまりにもクソすぎる性能故上方修正を期待されるが悲しいかなアンケのあとに実装されたのでそこまで要望がいかなくて放置される未来が見える 話の細かい演出は冗長なのが多いけど章単位で見ると結構展開早いな 結局初見の蜂アニケィナラゴスで終わってしまったようだな……
あとビビ神LV10は強いなって思いました(こなみ感)
https://imgur.com/yAoAdtZ.jpg ヘルプの育成が見れないのまーだ修正されてねえのかよ
リンクミスってること気づいてないのか? デカイオー5まで終わったんだけど
ヒーラー二枚添えても近接が雑魚に溶かされて結局遠距離火力とゾンビアタックでなんとかしたんだが
もしかしてこのゲーム、レジェだろうとヒーラーの回復量足りないという欠陥がない? フェニックス娘って高難易度で輝く性能してるな
ライトユーザーには要らないかも知れん >>69
ヒーラーの回復よりも旗をさっさとかたずけることが大事だぞ >>57
タンタルは見た目可愛いし性格も良い感じだし生えているし非の打ちどころのない良キャラよな そんなにメロンいいのか
ちょっとだけ引いてこよっかな このゲームは遠距離でわんわんするだけのゲームだわん フェニックスの継続ダメージはスキル中で攻撃力の15%/秒らしいけどバフは乗るの?
オマケみたいなもんかな このゲームcookieの保存する設定にしないと起動画面で何度もデータ再DLする仕様なんで
アップデート来た後にわざとcookie消して再DLさせるとサクサクになるんだよ まだアンケ書いていない人は再配置までのクールタイムが長すぎる問題書いておいてくれよ
これのせいで死んでいるキャラが多い 金が全然足りねえ みんなはどこで調達してるんだ?(´・ω・`) 最前線にテルル置いたから旗いても倒したと思いんだけどなあ
俺のやり方が悪かったみたいだからこれからもヒーラー入れてやってみるよサンクス >>81
それ実行したらアテエル回らなくなるから絶対改善しないと思うよ >>81
再出動系のスキル軒並み死ぬし配置スキル強すぎだしクールタイムは調整せんだろう 10連でメロンちゃん来ました
ほんとうにありがとうございます spまで終わった記念に10連したら見事に最低保証だったわ ボスが邪魔すぎる
何考えたら拠点真下から巨大ボスを出そうと思うんだアホなの >>81
何が言いたいかよくわからんが撤退後再配置60秒はむしろ普通というか早い方だと思うが フェニックス娘のオーバーヒールが無いとテルルが飛龍にワンキルされる時が来るぞ引いとけ そういえばLV5のノーマルデカイオーくんは倒した後ちゃんとフェードアウトしたな 6章はショタ解釈に何らかの答えが出そうだな
ショタをショタらしくしないことで新たな答えを探し出しているのかもしれない(適当) 虚無って賢者になったがミストレ花騎士神姫みたいに表彰台へ頻繁にランクイン出来るようなゲームじゃねーなこれ。技術力もなさそうやし アプデ当日なのに虚無になってしまった
ボスチャレ分からんうちにクリアしたけどスマートにやるとどうなるんだろ フェニックス70連でやっと引けたのに微妙なのか、つらい・・・ 死んだら消えろよ、馬鹿なんか?
こんなのアンケートとか関係なしにさっさと修正しろや
いや、修正する前に気づいて実装すんな無能 ローレンの寝室みるためにやり始めたが声優へったくそやなおい 鞄いないからフェニ使うよ
状態異常マップきたらドライアドに交代 フェニックス普通にありというかヒーラーなのにDPS出せてるやばいキャラにみえるんじゃが…… >>95
それで速い方なんか
もっと気軽に再配置したいと思っていたけどままならん あんまり再配置早くすると移動も死ぬからな
移動させるより撤退再配置すりゃいいじゃんになっちゃう 男の子きらい
女の子すき
男の娘だいすき。
タンタルキュン好きだ…… フェニックスsageてるのはよくわからんな
置くだけで盤面リセット出来るんだから破格だろうに フェニ出るまでに今度こそワン引きたかったけどすり抜けてきたのはメデューサだった
これで持ってないのはテルルとニィルの2体という両極端な残り方してしまった
もうこのアカウントじゃ出ない気がしてくる >>114
なんか書いてあることがバフがなくなって場持ちがよくなったデモンサモナーみたいなもんだからなぜsageられてるんじゃろかって感じる
まぁひけなかったんですけどね ガチャ開催のお知らせ読んでも相変わらずビビメダルの使いみち書いてないなぁ
28日までにお知らせされるのだろうか フェニ子は配置時全体全回復+再出撃短縮が本体なんだろうけど
微妙なスリップダメージが微妙すぎて弱く見えちゃう >>94
まったく邪魔にならなかったが手動だと確かに困りそうだな フェニックス死ぬの前提の鬼畜マップ来たら輝きそうだけど
基本鞄のバリアで耐えてればいいかな感がある フェニ引いても使う場所ないけどこんな性能が弱いわけないだろう 引いてないのにsageも分からんけど引いてないのにageも同じくらいよく分からんだろ 15%/秒がマジなら弱過ぎて微風ってレベルじゃないな
デモサモって10%/3fくらいだっただろ 全員再出撃短縮が生きるような超高難易度マップが来ればワンチャンあるくらいか
どうせそれまでに恒常落ちしてすり抜けてくるな ageに乗せられて誰かが課金してくれたら明日1位の可能性が上がるからね >>117
そいつふたなりであって男の娘じゃないぞ
別個体の男の娘インキュバスも出してくれって要望出すの手伝って? でなかったけど、フェニは配置時全回復だから腐らないんじゃね ボスの死体で何も見えなくてわろた完璧にわざとやろこれ メロンちゃんデカいんだから飛んでるやつも殴ってくれや >>140
タコと相性が悪いに尽きる
壁としては普通に強いんじゃねなんか知らんうちに編成から抜けてたけど >>140
とにかく固い、雑魚なら少しは処理できる。
Lのプラチナより俺はこっちが好き。あと寝室が寝室してる >>127
ヒーラーとしては、ルルゥおりゅならアテエルおりゃんでも現状なんとかなる
というか練度上がればそもそもヒーラー全体がいりゃん フェニックスの問題点はまずヒーラーの価値が低い
デモサモスキルは持続は長いが強いわけではない
再出撃支援キャラなのに本体がボムしたが強いし何なら他のキャラにサブスキルで再出撃つける手もあるし重複もしない
このキャラが強いのは限定的場面で現状それを必要とする高難易度コンテンツが存在しない >>142
要望だしたわ、デカイオーは特に重ね順変更するだけでいいだろうにな
現場が一杯一杯で手が回ってないのかもしれんけど 配置時全回復が生きるようなヤバイ盤面でフェニックス出しても数秒後にまた崩壊しそう フェニックスの再出撃と配置全回復は普通に便利
まあこのゲームのヒーラー立場弱すぎてな
Gデカイオーのボスチャレで再出撃短縮あったから初見でLv5までいけた気がする
(L犬持ってたら全部解決するんだろうな...) >>143
ゴジラも戦闘機を落すには熱線じゃないと攻撃が届かないからな そもそも高難度の敵ってワンパンしてくるだろうからタコとか鞄のバリアの方がありがたい 鹿と比較すると、メロンちゃんの寝室1のショタおじ2メートル以上ありそうなんだが
ショタとは一体 >>144>>145
あざます
召喚系はタコ足と相性悪いのがね…
盾欲しくなったら育ててみるかなー 80連で
鞄、ラゴス、ニ……が1枚ずつ被ってメロンさん4枚(被りP3) >>140
https://i.imgur.com/wWnasMH.png
育ててるけど、開幕ハギナかイグニ、その後テルルとペンギン、ヒラ、蜂で雑にどうにかなるMAP多いから微妙ね >>140
持ってないけど回復できる配布オークのが使いやすそうに見えるぞ コスト出して遠隔出してサポ出して最後にヒーラーだからなぁ
ヒーラーの価値が低いってのはそういうことか 強キャラのCT待つより2人を撤退再配置で回したほうが早いから
火力キャラのサブスキルを再配置短縮で埋めるよりヒーラーの性能落としてでもフェニックス採用したほうが強い状況は想像できる
配置順意識する必要あるけど避雷針も再配置でスキル回せば問題ないか
俺は引かないけど 20連でフェニックス来ちまったからデカメロンはすり抜け待ちだな コスト要員もリジェネだの付けられるからねぇヒラ出すのはだいぶきつい場合だの >>156
今回のボス相手に16とかそのくらいがペチペチ当たり続ける
枠が少ない遠距離用土地を消費して得られる火力じゃない
メインは回復だからシカタナイネ まあDoTの倍率次第でしょフェニは
サポ添えたら敵溶けるとかならクソつよだし サブスキルがもっとインフレしたらフェニ使うかも知れない 石枯渇前にすり抜けもありLコンプ
ただシメジさんがまだきてないんですが?L以上かなw >>159>>160
評判イマイチね
メロンちゃんもうちょい追ってみるかー >>170
コモンもなんだかんだ一点狙いしようと思ったらレジェンド並みの確率で出ないからな
図解みると自分も結構持ってないキャラおるわ シスイさぁ
犯されてアヘってたくせに常識人ヅラすんなよな 何スレか前で鎧脱いだら女だったって予想したけど、こんな形で予想が当たるとは思ってなかった >>155
もうショタとして見るのは諦めた方が精神上いいぞ レベル30無凸フェニで、一回9ダメだった。
そこから蜂とか諸々乗ってスキル中だと一回100ちょっと。
現状ではメイン火力は無理だと思うわ フェニの継続ダメージはCC済30でEXスキル時に100くらい
おまけやな
攻撃面だけを見るとスキル時に範囲内の敵にHP割合15%与えるヴァンパイアのほうがいい
スキルの度に味方の攻撃バフもあるし >>171
使ってるけどよくも悪くも専業ガーディアンって感じの性能しとるからね、プラチナもそうだがヒーラーと一緒で出番が無いに尽きる
巨人ちゃんみたいに派手ではない、地味なりには強いけども Gデカイオーくんやるじゃん、ラゴスの攻撃に30秒耐えきるとは 今のとこ持ってなくてもレンタル蛸で事足りるとこが多いからのう 二枠は地上の壁使うことあるからタコと一緒にハイオーク入れてるけど
今回のボスチャレでも余裕で攻撃耐えてくれるしホント固いなって印象
https://i.imgur.com/b7iWDCw.png フェニックスはポン置きで味方全回復してまたなって運用がいいのかもなあ 攻撃力-防御力のクソゲーシステムでスキル倍率6倍とか頭おかしい >>188
どっちかというとサイレンススススズカ思い出した まあヒーラー内ではルルゥと対をなすLの役割は果たしてるだろフェニックス モンハンコラボして全体即死級スリップダメージが来た時にフェニ娘は輝く
尚、そんなコラボはまず来ない フェニ回復ボム→それでだれか落ちたときは再出撃が光る
フェニに再出撃つけるのが良いんじゃね 移動でタコ足って消えたっけ?
タコ足は追加が無いから長期戦闘時はオーク呼べるのは生きてくるかもしれんね メインストーリー終わったしボスも終わった
虚無TD ○○の場面なら強い=弱い
TDあるあるだけど雑に誰もが簡単に使えるキャラが結局最強なのよね エミュでやりたいんだけどブルスタのストアにDMMGAMESがなくて詰まっとる
エミュでやっとる奴はどうやっとんや? いいかげん推奨レベルやめろ
あとフェルミちゃんよこせ 5-7クリアできないんですけどどうすればいいですか……
攻撃耐えれない >>204
ブラウザからapkファイルをダウンロードして実効するんだよぉ >>200
持久力があるから人間のフレンズの可能性高いと思う >>203
その条件満たせるのはこのゲームだと今のところ火力キャラだけやね >>204
ブルスタ内のブラウザからDMMアクセス出来んか? フェニックス弱くはないし・・・現状では使う場面が無いってだけだし・・・ >>203
○○の場面でも弱いというニィルさんという本物見せてやろうか? >>211
ストーリー読んでないけど主人公以外に人間いる世界なのか せっかくなので弾いてきたぞ
フェニックス自分にも特性乗るんやな 10連でメロン引いて20連めで被りラゴス引いてなんでやねん思ったが
フェニックス要らん子なら被りで手持ち強くなる方が正解だったか >>215
実際強いと言われてるのがそういうキャラやからな
現状ないコンテンツや刺さる場面が数%しかないキャラより80%90%だいたい使えるキャラのが強キャラ 事前蛸+配布でやってるけど5-8時間切れで草
まだ取ってない金鍵あるけどパニッシャー出ねえぞ フェニックスのダメ、LV30スキル時毎秒66、通常時8か…
気持ち程度だな 金鍵ダンジョン、Lレアスキル狙うならやっぱりユニークな敵ユニから球が落ちないと絶対ドロしない感じなの? これまで累計110連回してるはずなのに未だにシメジおりゃん
3.67%はいつになったら引けるのやら そういえば5章で旗持ちが出る所とボスはニィルの弱体スキルと遠距離でサクサク処理できた印象
ボスは最初動かないから殴りまくりで刺さった ミミックの満タンドリンクがただの水になってるのバグなのかね
修正されたのは増強の条件部分だと聞いたが回復効果消えてるよな 結局ヒーラー使う場面がないのが全て
ヒーラー必要ないバランスのゲームほどヒーラー糞ほど揃う俺はもちろん20連目で引けたぜ
どうせヒーラー環境になる頃には上位互換が出て俺はそれを引けないのだ うーんペンギンクソつよ
遠距離マス少ない時は逆にアリなのか >>230
早い段階で抱えて裏から魔法打ち込んでかないと時間切れになるっぽ
CC2編成なら恐らく余裕出てくるんじゃないかな しかし、相変わらずストーリーは
話の通じないモンスター娘が来る→暴れる→何か人間が来たから戦う
これの繰り返しだな。
喋る度にヘイト集めるようなことしかしてない気がするんだが
シナリオ担当の人の中ではこういうのが魅力的なキャラクターなのかな 高難易度=巨大ボスキャラな感じがアイギス城から進歩してなくて限界を感じ始めた 人間サイドへの陵辱インキュバスばっかりなんですが
っていうかふたなりインキュバスってなんやねん
ふたなりならサキュバスやろうが! ふと思ったんですけども
ガチャ画面の使用武器表記って何の意味があるのん
武器解ったから何なんです? 配布縛りだと5-8ボス殴りはクロミがええんかな
男性扱いかロボ扱いか分からんが メロンちゃん、通常攻撃モーションの途中でスキルを発動してやればその振り下ろしにも倍率適用されるから
隙軽減無しでもギリギリ9発殴れるな 5-7はやり直した
イグニちゃん単独で序盤から抜かれると焦るわ >>244 >>245
もうちょい試行錯誤すりゃよかったか
育成に走ったけど
確かに最後の通路に全部置く感じでボスが動くまでノータッチ状態だったわ 5章全体的にはそれなりだったと思うけど、劣化コピーの劣化でしたで1話稼ぐのはどうかと思いました
読書感想文並の引き伸ばし >>229
不具合報告しといたわ
シスイでなんで死ぬのか理由が分かった スゥノとプネーマを1から育てるならどっちがええの? >>247
魔法国やら宗教国やらこれから出てくるからこれからは少し展開変わるぞ 劣化コピーのSDがかわいかったので許す
今回一枚絵多かったね 誰かレベル15のでいいからフェニ子のアダルトシーンの内容教えてくれ
それによって引くかどうか決めたい >>250
なにって言われてもなんだが他ゲーでよく言うところの職だからなこのゲームの武器は
基本性能はそれで決まる SPの初回報酬にまた最上位のスキル素材あったけどこれだけ異常に貴重でどのキャラに使うか悩むわ スタミナ40消費して装備1個も落ちねぇんだがどういうことだよビビカスよぉ カッツォSPのドローンボス5より硬かったな
クリアはしたけどわりとくそ >>262
もうあのショタはどうにもならんだろ、最新章で最低でも青年以上なのは確定したし
おねショタやるなら第二部的な展開するしかない 今回のボスチャレンジは1発クリアだったよ
赤デカイオーの赤丸範囲大攻撃耐えられるメロンちゃんえらい 属性素材でノードロップは殺意しかわかんわ
なんかもの凄い数がばらつく上に最低保証ないっぽいねコレ そうか初期配布だけで編成埋まらないから今回は新キャラ来るかと思ってたけど
事前配布を含めて埋めるのか >>250
武器=クラスタイプ(現状同クラスで2系統)だから一応書いといた方が良いって判断でしょ >>262
男の人っていつもそうですよね・・・!
ライターとショタをなんだと思ってるんですか!? >>257
下半身に聞け
性能的にはプネーマは雑に使ってもかなり強い感じ感 持ってないキャラの話を見ると欲しくなるんだけどさ
強いからってより面白そうだから、なんだよな
ボスの挙動とかもだけど此処でわいわいやりながら発見してくの楽しいな フェニ自分が落ちた場合再出撃バフついてるの?装備しないとダメなのかね 3凸メロンLv60に騎士の心得付けたらHP9200 攻撃力700 防御520 HP3%吸収で270回復 うーん強すぎる ラゴスとはいったい…まあ範囲スキルは強いけど潜在で防御力も上がらんしなあ… まさか早くもキマが死ぬとは
デュラハンはわかりきってたけどキマがEに殺されるとは思わなかった
キマがちゃ引き奴おりゅん? タコ足付けたレベル10のメロンでデカイオー4まで抱えられて強いわ
スタミナ切れたけど5も耐えきれるだろうか >>235
1.乳首舐めながら手コキ
2.騎乗位
なんというか顔がかわいいよね ラゴスの称号が欲しいならもっと攻撃速度あげてスキル中は魔法攻撃にしろ😡 アテエルさんの手コキ痛そうじゃない?
>>261,271
なるほどどっちも大して違いない気するけど一応違うのか お前らがラゴス強い強いというから2万も課金したのに! ロリになる溶岩があるならショタになる温泉とかもあるだろうから
そこに主人公沈めて溶岩で蓋しよう 竿が金><→ビビ神の背景が紫?→空が虹色!からの…
http://iup.2ch-library.com/i/i021826122115874211212.jpg
普通に嬉しかったけど…でも妙にゲームが重かった
明日になったらキャッシュクリアでもしてみるか… ラゴスは攻撃を飛ばすからな
バーバリアンだからコスト低いし これフェニのスキル70秒だけど常時発動になるんじゃなくて終わってからCTか… うんちじゃん! いや5章のマップ構成を見るにラゴスメロンの双璧が最強でしょ... 流石にメロンちゃんとラゴスの殲滅力は同列に語れないぞ
使ってて目立つし楽しい 高コストのLウォリアーが出た時がラゴスの本当の終わりじゃね?
コスト差の関係でステじゃ勝てないし >>210
>>216
めっちゃググってなんとかなったありがとん😭 流石にコストの差があるから序盤に出して盤石にできるラゴスと同じ運用は無理よ メロンちゃん地上ラッシュにかなり有効的だな
これ以上地上をさばけるモン娘いないんじゃね? これからは貯めたコストでドドーンとメロンの時代だよ
ラゴスはもうコストの軽さを活かして最初に置いて最後まで放置するだけ メロンちゃん60ソロでスライム5レベル勝てたよ
1凸して攻撃上げててスキルも5Lvだけど
どうせ小さいスライム抜けてくやろ思って油断してたから
スタミナ30無駄にしました 主人公が10年前にチェスやってたシーン出てくるけどどういう設定やねんこれ >>317
普通に過去のシーンで、恐らく主人公はなんらかの力でショタ化してる
溶岩でロリ化するように、ショタ化する何かがあるんでしょ 新キャラフェルミ…暗殺を生業…スカウト…ハーピィ…飛べる…あっ…飛べるスカウト… >>317
ロリイデンはそれの再戦だって胸熱になってたけど
主人公は記憶喪失だしかわいそう ジャイ子2枚引いたんだけど覚醒は攻撃からでいいんかな?
防御も捨てがたいけど >>324
流石にそんな残酷な事はしてこないだろ…たぶん >>324
事前情報だとスカウトのCだよ
ネット記事に載ってた ラゴス型落ちってマジか
ここまでインフレが早いならやっぱり狙いにいくレジェンドは吟味しないと駄目そうだな 5章クリアしたけどこういうワンパンで消し飛ばしてくるから避けるなり即殺するなりで対策しろって傾向になるとますますヒーラーいらないな
フェニ引いたけど虚しくなってきた ガチャのメダルって交換しないと消えるだけ?
ラゴスガチャ900あるけど樹木の娘完凸してもうた https://i.imgur.com/HQTwbRz.jpg
フェニックソ性能はいまいちでもホーム画面映えしてええやん
気に入ったわ^^w >>339
ビビメダルに変換される
ビビメダルがなんなのかは知らん コスト軽いしポン置きするだけで攻撃力3000超えるんだからラゴスはまだいいよ
ニィルと蛇おばとデュラハンは強化無いとマジでE以下 そもそも最低2ラインはふさがないといけないゲームなんだからガチタンは2枚いる 今のところコストは全然余裕だから、重コストで性能高いキャラが優勢だな だれでもロリになれる溶岩とか最終兵器すぎないか?
滅茶苦茶強いやつをそこに放り込んだら強制弱体化だぞ
これぜったい忘れたころにストーリーで使われるわ・・・ ガーディアンなんてどうせ置くのは中盤以降なんやから、
コスト重かろうが関係ねぇもんな
コスト重かろうが性能のほうが重要 初手メロンは敵の進軍早いとこだと流石に間に合わんし
コスト産むわけでもないから無意味すぎる 初期の召喚キャラがガーディアンの攻防10%UPだから余計に強いな攻防覚醒1回ずつ分更に上乗せ
元ステ高い高コストゲーの予感 コモンボスチャレ
ミミックちゃんバグと一緒に回復効果まで消されてるんだが
https://i.imgur.com/M4OzT5I.jpeg というか派手ではあるが攻撃速度がめちゃくそ遅いからどっちかというと雑魚のぶっ飛ばし効果の方がメインな気がする 10年前に対局できるレベルでショタを名乗ってるのって詐欺じゃないの?w フェニックソ → ホーム画面人権
ジャイアント → ディフェンダー人権
これは引くしかないですね… 最雑魚レジェ四天王は
ニィルローレンデュラハンフェニクソでええんか? ラゴスはこれから先の戦いには付いて来れない
運営さっさと強化修正してくれ 陵辱シーンはほぼタンネルで成り立ってんのな
竿役で酷使されて過労死しそう >>344
サンクス
よくわからんが無駄にならないならいいか 唐突にラゴっちゃんsageてる謎の勢力いるが、使ってすらなさそう もうイベントごとに新キャラのステ10倍していけばいい フェニックスちゃんメインDPSではないけど毎秒あたり3回くらいはダメージ発生してるから弱くはないと思った
というか普通のデカイオーくんレベルなら削り切れて草 >>332
マジ?強さがほぼ約束されているCとかもう勝ち筋しか見えねぇじゃん… >>335
あれは寧ろ運営がフェニの再配置短縮機能を使えと言ってるんだと思ってた つかクロミも普通に女に手出してるしやりたい放題だなこの姉妹 じゃあラゴスタコ犬持ってりゃ、あとは高コスト高性能を待っていればいいということか
犬ピックはよ >>335
同じこと思っちまったよ
HP0になったダウンモーション中にアテエル配置すれば回復が間に合ったりすりゃいいんだけどな とはいえ、雛形がアイギスだと名言されている以上いきなりの無慈悲な型落ちは避けられないから覚悟は必要だねえ ラゴス下げは持って無くて今まで指をくわえて見てたけど下げられそうな要因が来てこれ幸いとハッスルしてるんではしらんけど >>349
モン娘TDはコスト設定ガバガバで高コストとか何も関係ない
初手でも置けるMAPがほとんどだし2手目以降はカッツォ以外全てのMAPで好き放題置ける
コスト10性能95点よりコスト30性能100点のが強いゲームだからな ラゴスで場を温めながらジャイ子使えばええやん😡フェニクスはうんち >>357
そもそも勝手にショタ扱いしてるのはまわりで
本人は全く違う中身もおじさん
とりあえず10連でフェニは出たからそれでいいか
マップには一度も出したことないけど ニィル以外は嫉妬
持ってる人は縛りを除いて全員組んでる 報酬なくてもいいから徐々に難易度上がるエンドレスダンジョン実装してくれ、 >>371
フェニックソ動いてはいるんだが、
もともとデカイからか今までのレジェンドに比べたら緩やかな動きやで メロンちゃんはあくまでも近接だから
デカイオーが初期位置にいる間に倒すとかは出来ないんだよね
範囲攻撃になるラゴスとはその辺も違う 5−7鎧の火力がぶっ壊れてるけどバグってねえ?
うちの守備力最強のセレンちゃんが一撃で溶けたんだけど ラゴス下げはお持ちでないだけだからほっとけ
そもそも攻撃性能じゃ全く比較にならない >>373
ラゴスで出待ちして吹き飛ばしたけどマップデザイン的にも下のルートでボス削って上に再配置して削りきれって感じなのかな
にしては上もひっきりなしに敵来るしちょっとデザインミスってる気がする ラゴスも使ってるぞ範囲スキル強いぞ
メロン来てからニィルと役割があまり変わらなくなってしまった感は否めないが >>371
アプデ直後重い重い言ってる勢だけど
ホームキャラはあんま負荷に差が出ないけどな >>388
多分敵が旗だらけなのが問題
旗キャラガチャはよ もうタンタル主人公でいんじゃね?
TINTALの冒険でほんサービス開始にしてまえ >>388
旗持ち倒してるなら普通に耐えられるはず
イグニでも耐える 基本テルルやプネーマが近接に辿り着く前に吹き飛ばすから雑魚の火力がどうこうとか見てねぇや 旗はニーズかビビ神が育ってれば雑にボムで飛ばせるぞ てかただでさえ死んでる既存ガーディアンが更に死んだだけだよねこれ
今すぐ引かなきゃ困る場面なんかないからどんだけ煽ったって恒常ガチャなんか回さねーけどさ ラゴスは火力やばいから対ボスもできちゃうだけで
本来は範囲魔法で対ラッシュの掃討向けなはずだしな >>391
上の通路ボスが来るまでタコ一人で前線維持できるぞ。
左端の遠隔マスにペンギンとハチおいたけど 新デカイオーボスチャレは土日やな〜
今日はそろそろ眠いわ ぶっちゃけタコと足あったらマップにヒーラー出すことがまずないんだよな
Gデカイオーのボスチャレとかだと変わるんかね 旗が複数居ると攻撃力半減されてエグい
相変わらず遠距離キャラの活躍が止まらないよ >>394
>>395
なるへそあの寝てるやつら倒さんといかんのねいきなり難易度跳ね上がってびびったわ
わけわからなくてメロンちゃん引けば勝つると思って引いちゃった >>405
建前でおねショタやって、本音はああいうのやりたいんだろうと思うぐらい あれ?これメロンは限定…ではないのか?
スルーでいいかな ぐご、アテエルとりあえず出るまで回すかって回したら
天井の15回目で出て微妙な気持ちに… 攻撃力が半減されようが固定ダメージなら殺せるんですよ
そう…、ビビ様ならね >>400
ブロック1じゃ止まらない敵出るからこれから先1体は必要になると思う
ガーディアンの中ではメロンがLをぶち抜いて頭4つくらい飛び出してるから引くのはありって感じ
配布のドラゴンやハイオークや5000円娘で我慢できるなら引く必要はない 逆レシチュ以外のキャラストーリーでオススメっておる? 旗持はサポーターと同じで基礎能力アップってことか?
旗クリックしても能力でないからわからんかった >>412
やっぱりいらなかったんじゃないですかねぇおねショタ要素
足引っ張りまくりだぞ ローレン→テルル→たこ→アリエル
20連で3体すり抜けて結局90連しちまった
福産物のメロンちゃん4凸になった。固いだけじゃなくて火力かなりある >>407
基本的にGデカイオーとデカイオー以外から攻撃食らわないからいらないんだこれが
タコなしだとメロンとプラチナぐらいしか生き残らないし 物理魔法関係なく攻撃速度が段違いだから
ラゴスはどっちでも行ける攻撃力してるから 溶岩の設定があるから、コラボ時に女体化させることもできるんだな 自分はアンケートにニィルの他にもプラチナが他Lより見劣りするって要望出したけど
このガチャの後なら同意見の人増えてたかな 超強でレーシングブルマか水着の遠距離モン娘来たら回すわ >>403
タコハチ以外配布の俺とほぼ同じPTで草
このまま石使わずどこまでいけるか楽しみやね 5-7は配布キャラでも右の中央にトルス、そのすぐ上にポデル、両方CC1で初動凌げたよ やっぱ本人達が本気でやりたいエロじゃないと熱量伝わってこないんすよねぇ あのあの、なんか20連であてちゃん4枚来たんだけど。。。
欲しかったメロンちゃん0で。。
オキューもテルルも持ってないし、こういう時こそすり抜けてくれてほしいのに、なんでこうなるのさ >>400
ドラゴン娘のスタンデカイオーに効かんかったしうんちだわ
メロン見てから育てる気なくした アンケートにもストーリーのエロが好きですって書いたから、ちゃんと反映してくれてるんやろうな^^w >>433
騎士をわざわざロリにしてモン娘凌辱は正直びっくりしたし興奮した。
こういうのでいいんだよ、こういうので メロンはつえーけどラゴスと比較するキャラじゃないだろ 今回のガチャは趣味枠だね…回すべきは来週のイベントガチャだろうな 今回が趣味とか冗談やろ
ガーディアン最強とホーム画面最強やのに >>434
どんまい、使わないLを引き当てちゃうとガッカリするよね… >>438
そうだな
死んだのは他のガーディアンだ 役割違うし、重すぎてとてもじゃないが初手で出せないしな まぁ今の所蛸八犬犬マンコめろんの流れでだいたいサクサク
相手の初動突撃が早い場所だけマンコが犬より先に出るかもくらい ジャイアント娘強いし面白いしな
配置しただけでおもろい
こんなキャラ回さんと損だわ 終わった
デュラハンと蛸いなかったら多分クリアできなかった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2757271.png 牛娘って限定イベント配布じゃないのか
ガチャ更新と被るからそこのEピックアップ? メロンちゃん欲しすぎて10連で引いたフェニックスの事忘れてたわ
まあスライムでええやろ >>420
攻防+50%を人数分
旗4人なら+200% ドゥンwwドゥンwwてBGMが低音刻むと思ったらニィルだった >>441
欲しいピックでは仕事しないのに、要らない時は仕事しまくるピックホント物欲センサー
エピックのほうでピック仕事してくれよ。。
けどヒラいままで無凸のルルゥだけだったから、流石に3凸にもなれば+150と射程+15あるから仕事できる、よね。。
流石に4凸以降のボーナスコスト‐1しかないし、これ以上引いてしまったら本気で悲しくなるからもう撤退かなぁ ミミックと牛の掛け合いもちゃんと上手だったから1章2章の不満が可愛そうだな
ちゃんと面白くできるのにな
>>451
うわつよ
遠距離ゲーですわ 新ボスレベル5はボスよりも遠距離ユニにピンポイントで降ってきて溶かされる謎攻撃がくせ者だったわ
よくわからんまま蹴散らしたけど結局あれなんなん?誰か教えて 今後アイギスでいうところの覚醒みたいなんが入って、突然めっちゃ強くなるやつがおるかもしれんし、
今は外れだろうがなんだろうがとりあえずは確保しておくのが嗜み コモンのガーディアン3人を基準にしたら
エピックガーディアンはこのくらいで妥当に思えるかなぁ
コストも犬二匹分だし
セレンとかプラチナがコストの割に弱いだけ
ディフニラはすごいタフだからまた違う感じかも スレ早ぇー
メロンはデカイオー並みの大きさで置けたらおもしろかったがさすがにそんなことはなかった
でもちゃんと大きかったので偉い 旗とかラゴスちゃんに走り回って貰ってすぐに折りに行こうな >>420
旗は射程関係なしに敵の攻防あげる
最初の旗出てきたマップでも先に旗処理しないときつかったと思うんだが >>456
画面外に通常デカイオーが待機してるんだわ 同人ゲー1つ買ったらもう買えないのがな
複数買えるなら特典目当てで10個買ってたとこだわ プラティナは15秒無敵に振りすぎて他が疎かになってしまったんや;; ガーディアンってただの防御よりブロッカーだと思ってたのに
戦隊ものの巨大ロボット枠だったんだな >>458
Gデカイオーを下の道で止めてくれたからディフニラちゃんはまぁ仕事したかな
レベルも一桁なのに〇攻撃耐えたし デカイオー抱えたら周りの遠距離マスの全部吹っ飛ばされたぞあほか >>461
画面がぐちゃぐちゃでよくわからなかった(こなみ)
TDやったことないからクラスもよくわからなかったからね >>455
俺は全体的に楽しんで読めているぞおねショタネタの場所以外は…
おねショタネタの部分はつまらない めろんはエロの縮尺見るとダンバイン位の大きさか
ATよりはでかい >>465
そのうち旗持ったオークだのゴブリンだのがくるだろ プラチナ強いと思うけど
デカイオーLV5戦では差込+オキューのトークンで一人で止めて
ほぼ不死状態だからかなり止めることができると思う ちょっと待って欲しい
敵の旗持ちも軽率にバフ重複してくるならこちらのサポ重複もバグとは言えないのでは? キャラの上げ下げ一通り落ち着いたらお前らミドガRやれよ
上ゲーだぞ? Lのくせに岸の心得が糞過ぎる
HP500とかゴミOPつけるなアホ とりあえず見た目的にジャイアント娘が欲しくて10連回して確保したが
今回のガチャはどうなの? >>467
もうデカイオー君倒したのだいぶ前だし仕方ないね >>474
6章ではオネショタ警察と射精管理派と純愛派の三つ巴だから楽しめるね。
一石二鳥だよ
ここらでこのゲームのショタ解釈が現れると思ってる ジャイアント君採用!
デュラハンはゆっくり自分探しの旅にでも出ててええでw 攻防+50%の獣神来たらドラゴンカーセックスくんはクビや 全員60だけど火力足らん…貫通攻撃でも拾ってくりゃええんか?
https://i.imgur.com/wDBorLl.jpg 旗持っただけのただの人間より遥かに加護が弱い獣神とは… 433 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/03/23(水) 21:39:03.72 0
HDDバーストの話題終わってた?一応現象発生するから約5分確認してみたんだけど
https://i.imgur.com/TkPLoqC.png
ブラウザはIron モンギスはタイトル画面で初回DLボタン押した後ホームで放置で操作はしてない
これ以上負担かけるとやばいからブラウザはこの後落とした
お前らも気をつけろよ? またボスlv5終えるまで獣神の存在忘れてたけど育ってないからどうせ旗ワンパンできないんだろうな >>489
これは再出撃後?
ボス初期位置からクロミかタンタルでガンガン削ってけ プラチナは差込用
メロンは通路用で使い分けできると思うけどね >>486
ビームで移動先のマス見えないのなんとかして欲しい >>>>489
配布縛りで貫通ないならボスもうちょっと歩かせて後ろからバフ溜めたポデルで殴るしかないんじゃないか >>489
オパニつけたキャラとメロンと犬を蜂で強化しておけば足りないことはないはず >>492
獣神いつも使うの忘れるw使ってみる
>>494
左から来る奴の処理に回してた、やっぱり最初から削りに行かないとダメか、ありがとう モンスター娘ってゲームやってるのに
普通のえっちじゃない寝室出てくると萎える
石化オナニーの業が深すぎる なにもしてないのに20Gも消費したということだ
これがな >>489
開幕右下で停滞するから犬かなんかで削るのはどうだ?
>>491
この手の奴で自分のをチェックしたけどファイルパス追っても異常ファイル見つからないんだよなぁ メロンSDもデカいじゃん
けどまだ大きさが足りないぞ!イラストだと3倍はあるでしょ なんとかLV5終わったわ レーザーの範囲攻撃で焼かれないように受けないときついな
この時点でデカイオーGは死んでいるからあとは消化試合
https://i.gyazo.com/49ff097f03a7fc15347766a2a3e8487a.jpg この速さで言うことじゃないけど4章スペシャルチャレンジにウンディーネ娘出陣させると無双してちゅごい
犬で良くね?は言っちゃだめだぞ フェニックスでデカイオー二人焼いてきたぞ
つかってて楽しかった
あとジャイアントちゃんの壁性能高すぎてめっちゃつえーってなった
https://imgur.com/CVjOo7B.jpg
https://imgur.com/I4EuRn4.jpg 未育成のガーディアン4体捨て駒にしてデカイオークリア
まだガーディアンは育てなくていいな >>489
たぶんヒーラーに回復され過ぎてると思う
早めに範囲や2〜3体攻撃とか獣神で処理 ロッティちゃんの凄いところは、廃人同然になるまで玩具にされたことより忙しくなったことに怒ってる所なんだよな
タフ過ぎるわ 旗は獣神ニーズで一掃するのが良いと思う
1000+3000でデカイオー戦LV5の旗でも1パンできるしね いやーーフェニちゃんのdotは雀の涙すぎるな
火力貢献が一番のわくわくポイントだったんだけど >>511
犬とプネーマでだいたい相手は死ぬ
そこにアメリトークンでやばいですね☆ >>512
面白い配置やなぁ
メロンそんなに無茶できるんか >>511
両方入れてるぞ
広範囲魔耐デバフでシナジーなくもないしな これで下品なエロゲじゃなかったら知り合いにもお勧めするんだがな・・・ https://i.imgur.com/5klE6Ei.png
メロンとっとくかなと思って10連したらバグっててわろた
そして全然PU仕事しなくてわろた エピックでこれだとレジェガーディアンとかどうやってぶっ壊せばいいんだ おおよその雑魚が物防>魔防な感じで魔法攻撃化がメリットになってるけど
ボスはみんな物防=魔防みたいだから物理攻撃のまま倍率上げる巨人ちゃんは対ボス性能高いな、流石に射程は無いけど 底力検証したらゴミすぎて泣けた
HP3%減少ごとに攻撃1%上昇でしかもラゴスと違って回復したら即無効
こんなんどう使えと >>520
HPの暴力で爆撃受けきれてびっくりしたわね
HP高いからライフで受ける性能が凄くすごい
https://imgur.com/sdrMuqj.jpg アプデ後ガクガクでゲームにならねえ
3080じゃスペック不足か? >>530
スキル中ブロック数∞みたいな変な方向性になったりして 新キャラクソ強いなあ
犬とのバランス取りに来たか
そうなると初期組の近接戦闘が軒並み不遇になるな
好みのキャラを事前キープしたのに一ヶ月も経たない内に産廃か
やる気削がれますなあ おれは蛸蜂ラゴスで整えた後メロン鞄遠距離で鉄壁の布陣を敷く >>532
底力くんもうちょっとテコ入れ欲しいなってなるわね
HP50%以下なら発動とか倍率上げるとか RTX 2070Sでメモリ32GB積んでるけどガクガクだよ! 5-8トロス3回打ち込んでも即死しおるwww
配置考えてなんとか安定させられたぜ
それでも時間ぎりぎりだったが テルルというか事前組は凸もしたいから早くピックアップ欲しいな >>527
うちの主砲だぞ
狭いとこなら割と無双してくれる
狭いとこなら >>532
デュラハンのHP0の時は安定して輝くかなw
それなら50%アップは欲しいが >>534
これ重くなる原因キャッシュだからキャッシュ消せ 5章のボスチャレLv5やるとフェニ強いなって思うわ
そんなのより犬デバフ連打の方が強いけど 犬はこのまま一生ピックアップなしで
キャラ追加されるたびに排出率がどんどん下がり犬難民が生まれるのだ このスレ低スペ多すぎ
ブラゲも動かせないポンコツ俺が安く買ってやるよ >>532
https://i.imgur.com/uxT2EEk.jpg
サブスキルのこと言ってるなら火力役にわざとボスの攻撃受けさせると結構おいしいと思うで
回復させなきゃいいだけやし 老練おばさんは固定砲台として常に置きたいソーサラーって職と配置効果がアンマッチすぎてな >>518
ルルゥが王道かなぁ
後はウマ娘fackが色んな意味で >>540
i7-3770 GTX1050ti 8Gで普通に動いてるし(月末に新しいの来るけど
スペックあんま関係ないんじゃね
これ向こうのプログラムがおかしいだろ とりあえずフェニックスちゃん使った感想はちゃんとレジェンドやなって感じ
回復もわりかしえぐいし再配置短縮もえぐいのに対ボスDPSの補助できるのは十分ですわ 新ボス5おわってあらためて思うけどニィルやっぱ仕事する場所なくね? セルランが地に落ちるまではテルルピックアップは来ないぞ なんとGデカイオーは開幕にローレンいけます
強かった ストーリー追加のおかげでミミックの可愛さが知れた
あとフェルミガチャはよ! ローレンは範囲広かったらさすがに石化がひどいことになっちゃう >>556
常時攻撃20%のサブスキルで良いよねってなるでしょそれ 言うて時間短いしそこまでじゃない?
もうちょいガバってもいいのよ >>532
本当にゴミだよ、スキル倍率もなんもかからないからな
攻撃+20%は獣神の+10%もかかるしスキル倍率もかかるのに対して、基礎攻撃力の30%が足されるだけだからな
仮にスキルに倍率が無い手数系に装備させるにしても貫通の方がずっと良い、本当のゴミだよ… プネーマの射程増マルチはアホみたいに強いからおばさんも射程増かマルチ化貰えればまぁレジェ名乗れるようにはなるかな なぁアテエルの種族特性やばくない?何年目のゲームなのかって言いたくなるレベル ただキャッシュ消しただけじゃダメだぞ
設定からクッキーと全てのサイトデータってのを開いて根こそぎ消さないと >>570
2枠に攻+20%つけても片方分しか効果ないからね
まぁ2枠目にしても貫通とかと枠争うことになるけど十分選択肢に入ると思うよ >>577
テルルの時点でアイギス5年目くらいの強さだから >>532
対抗馬が貫通、クリティカル、攻撃待機短縮とかだしなぁ
使う理由が無さすぎるよな ストーリーまじまじみてるけど数日前に乳搾りでハァハァしてたと思えないシリアスシルバでなんか草 底力は自傷バフのヴァンパイアアタッカーが来るまで産廃
EXスキル発動時にHP25%以下になって終了時に全快や! SPに行ったらペリリつえぇ
デコイ置いたつもりが複数攻撃だから足りねぇ ローレンは今日1凸出来て射程が200から215になったけど正直違いがよくわからない
ついでに犬も1凸になって射程300になったけどこっちは射程伸びたなって実感出来たわ このゲーム有償石が高すぎるんだけどこのまま行くのかな?
ミストレみたいに月数千円払ってればめぼしいキャラ手に入れられるなら課金するんだが シルバもなんかSD大きめな気がする
おっぱいの圧ででかく見えるだけかも知らんけど フェニ娘弱いの?
書いてあること強そうだなぁって思ったけど メロンいま1凸だけどもうちょっと追うか悩むな
HP+600って種族特性で840になる? >>587
たぶん低レア使える代わりに石は渋る方針だと思うぞ
おれも3倍石売ってくれたらバカスカ買っちまいそうだけど買わずに済んで助かってる 今のところ欲しいキャラ来ないからガチャ引く理由が無いなぁ
無課金で今35000石くらいだから天井まで貯められそう フェニは犬のスキル枠一個空けられる時点で結構強いんじゃないかという気がするけど
いまいち引きたくはならない >>598
ゲームがヒーラーに追いついてないんだろ >>591
乗ったわね
サブスキルは乗らないけど潜在は基礎値に加算だから乗る模様 >>590
俺もニール持ってるけど人がニィルを引いてると元気になるんだ
やったぜ まぁー新ステージもカツオSPくらいしかヒーラーの出番ないしねぇ メロンいい悪い以前に敵が近接キャラまでたどり着かない フェニックスは強い...が天井まで回すガチャでは決してない
メロンついでに○○連までに出ればいいなくらいでいけ 実際ヒーラー置く場所がないのが現状よね
近接ヒーラーやSサポ出るまで石温存が大正義かもしれんよ フェニ強いって言う奴はわかってないな
このゲーム難易度の上がり方が遅すぎるからフェニが欲しくなるような頃にはもっとやばいのがごろごろ出てる ちなみに俺もニィルは普通に使ってる
蛸やラゴスの後ろにそっと添えてタコ足生やすと結構いい仕事する >>594
やっぱそうなんかなあ
まあ正直キャラ個別のHより陵辱強めのストーリーHの方が好きだからいいんだが
自分課金額あたりのリターンが少ないと全く課金しないんだが重課金者からごっそり
金とる方が儲かるんかね フェニ強いって言ってる奴大体引いてないんだよなぁ…
詐欺だよ詐欺!! 5章はニィルすごく便利だった
4章以下もそうだった気がする フェニはとりあえす生命吸収付けて命吸い取る邪悪な不死鳥プレイして遊んでる
ちょっと生存能力高くなるだけであまり意味はない 強い弱い以前に育成リソースが足りないからフェニ育成する余裕がねえんだ
リソース振れたニィルは主力として活躍してるから多分育てばフェニも強いだろう >>585
始めの方にタンタル置いて攻撃下限まで下げておけ 犬無しの並みプレイヤーからすると
アテエルのおかげでカツオ5クリアできたから約束立たずとは思わないなあ >>591
そしてエピックだし簡単に出るだろと思ってまわすと沼るんだぞ 全部犬と比較する馬鹿ばかりだしどうしようもねぇよ... 今犬無しの奴はLスナ出てきた時に引けなかったら人権消失する ニィルはメロンちゃんの副産物で1凸できたな
最序盤蜂サハギンニィルで好きにコスト貯めれるからまあまあって感じ
でもキノコのSDの可愛さが俺を惑わせるんだ ほかのレジェじゃ比較にならない犬実装した運営が馬鹿なのでは? フェニ娘レベルスキルMAX+凸2(攻撃+75*2)+サブスキル攻撃力上昇でスキル中毎秒150くらい
DOTダメはサブスキルの生命吸収効果なしクリティカル効果なし
再配置短縮は自身の撤退時にも効果はある >>589
いまんところGデカイオーLv5位しか使うところないけど強いよ
他はそもそも回復が不要な状況だから活躍の場がないから評価しづらいだけじゃないかな ヒーラーの仕事しつつラッシュ処理も出来るウィウィちゃんをあがめよ >>620
そーいやそんな効果あったかタンタル……
次来たらちょっと狙ってみる 今のとこエピックが強すぎるんだよな
だからってエピ下げの調整はするなよ不遇レジェをアッパーしろ >>627
は?フェニ人権すぎるだろ
フェニ無しは一生後悔するぞ 元頭鉄王子だから、初手で脳死でタコおいちゃうし
ヒーラーの範囲にいないユニットあるとなんかムズムズしちゃう。
そういう自分にはフェニ子は悪くはないんだ、きっとそうだ >>627
生命吸収は効果出てない?
付けてると回復してるように思うけど うおおデカイオーlv4つええ!ってオートスキルを残り1分までオフにしてたわ ラゴスと犬はテストプレイしたら普通に修正してるレベルだからなぁ やっぱこのゲームLとEの力関係おかしいなw
強いEだけ確保してりゃ取り合えず困らなさそう エピが強いとすぐ引ける感じがして引きに行ってしまうんだよな
レジェならどうせ沼るからいいやってスルーできるんだけど
来週の追加見てからメロン引いてしまいそう・・・ エピック武器の泥率めっちゃ渋くない?
スキップなかったら今頃PCモニタをズタズタに切り裂いて後悔してるとこだわ このゲーム昨今のクソソシャゲと違ってピックアップ率が高い&恒常ガチャなしだから
ピックアップ外の最高レアとか狙って引けないのでフェニ人権 あの時はみんなニィルも強いと信じてたんだよ
攻撃デバフの唯一性がなく弱いのとスキル時間に問題あるとこまで誰も見てなかっただけで ガチャ確率でレジェ1.5%もだけどエピック4%もあるのが本当にありがたい 火力貢献したいならフェニじゃなくてEのヴァンパイアのあれでいいんじゃねぇ? 犬とラゴスだけ調整した人違うんじゃないかな
そしてその人がプネーマやケィナも調整したんだよ... あとで強化されるからまてよ
大器晩成なんだこれがな カッツォSPボスチャレより強いとか言ってるからワクワクしてたけど砲台少ないからアイアンラゴス送り込んで終わりだった・・・ 昨日デカイオー並みのデカさでジャイアント娘来てくれって書いたけどほんとにデカキャラで来てて草
流石にデカイオー並みは無かったけど十分満足なデカさで嬉しい 話題にすら上がらないローレンさんの気持ちになったことあんの? メロンちゃんスキル倍率エグイな
元々が攻撃力4倍なのに0.5倍ずつ伸びるから育てきったらワンパン4000以上いくんじゃないか?
盾が出していい火力じゃねえわw もしかしてCC3来るまでCC2組は全裸で戦わないといけないの? ヒーラーの時点で書いてること弱いけど強いと見えるやつには最強のはずだからちゃんと完凸しとけよ
もちろん強いから上方修正なしで大丈夫だよな >>642
それはそれで最高レア以外は戦力外よりはいいと思うよ あっあっシスイ強い
これどうやって倒すのが楽なのかな キャラ当てたあとでしょーもないメガネとか帽子拾いにいくの面倒くさい
イベントでこの辺り拾わせて欲しい Gデカイオーくんは真っ向勝負って感じだからラゴステルルいなかったら結構大変そう >>656
え?そうなの?
ヒーラー誰育てればいいか分からなくなってきた・・・
なお鞄おりゃん >>636
あれ発動してるの武器攻撃(回復)のタイミングになってるハズ
射程内に敵居なくて味方回復してる時見るとわかりやすいと思う >>663
オートパニッシャーで反射してたら死んでたぞそいつ >>663
手持ちがわからんとなんとも言えんが1回目は高LVのテルル借りてさくっとやっちゃうのが一番楽 >>663
一番楽なのはオートパニッシャー
普通に攻略するならHP避雷針立てつつ範囲攻撃に巻き込まれないよう後退しながら射撃 適当にどうやって倒すの?と聞かれたら犬って答えるしかねえよなぁ!? シスイの遠距離攻撃って後置きした遠距離狙わないのはなんでなんだろう >>663
正攻法 体力多いやつに火吹くので移動なり回復なりで囮して遠距離攻撃
裏技 オートパニッシャー >>667
まじでか
スタミナ回復したら確認してみるサンキュー ガチャで貰えるメダルでキャラとしか交換できないのはひどすぎる
牛乳とかスキップチケットとかもラインナップに入れてくれや >>674
HPの高いキャラ狙う設定が優先されてる >>663
まずケィナのスキルをLV5にしてボスの目の前にあるの岩の左側においてスキルオートにします >>674
あいつは高HP狙いだから リンのスキル時はそっち優先だけど デカイオー倒したらとんでもないシーンで草
どこに向かってるんだこのゲームは >>674
HP高い奴優先だからやで
だから誘導しやすくてオートパニッシャーでオモチャになる 上方修正でどうにかする言うてたが、上方修正だけでどうにかできるんかねこのバランス 最大HP高い順に焼くらしい
ついでに防御力も無視してくるから移動無しで耐えるなら今回のメロンちゃんが一番受けやすいと思われ あー入荷されてた牛乳に手つけたら破産したぞ早くゴールド関係なんとかしろ https://i.imgur.com/mrUnjPN.jpg
うおおお現在HPが高いやつを狙う!
と書いてあるが実際には最大HP高い奴を狙うんだよね 運営「なるほど、このレジェンドは上方修正しないといけないか…」
ビビカス「ラゴスさんのステータスが上がります!」 Lv5クリアしてきた
右下でボス倒したかったけど削りきれず左下でトドメさす形になった
https://i.imgur.com/9acJIsW.jpg >>674
ボスをクリックして上に出て来る顔アイコンに赤い!マークがついてる
そこをクリックするとボスがどんな特性の行動を持ってるか見られるからボスバトルの時はチェックするといいよ 遠距離敵の出現頻度が低いからフェニは前線ポン置きでもそこそこ仕事しそうには見える DMMのエロゲなんて馬鹿でもできるくらいでええねん
使えるレベルにアッパー調整してくれたほうがええわ シスイみたいな高火力遠距離がバシバシ来たらヒーラーも光る
近距離敵は近づいてくるやつ全員わ”ん”!されるからな 真デカイオーやっと倒せた
ガーディアンとか普段使わないから存在を忘れてブロックされず突っ込出来るなとイラついたぞ シスイの炎ってチールじゃ回復間に合わないんだよね
オートパニッシャー持たせてヒーラー二枚で受けきるとしようか >>688
ほんと使えないエネミー詳細
もっと細かく教えんかい シスイの攻撃って
旗さえ倒せば杖ヒーラー60なら普通に回復追いつくんだよ
移動しないで燃える場所にいたままでも
ヴィルマでやれるんだからアテエルでもやれるでしょう
ほらアテエルゴミじゃないでしょう出番あるでしょう >>704
細かいことはイラストレーターのもりたん先生に聞けという方針 ナーフ調整なんてやり出したらは出る杭は打たれるくっそつまらない状態になるしガチャ引くときにこいつも弱くされるのではと疑心暗鬼になるからガチャゲでは悪手だぞ 王子と殿は動かないボスと旗が画面上に居たら、世紀末のモヒカンくらいの勢いで殴りに行くだろうけど
普通は警戒して待っちゃうよな もしかしてメロンにタコ足を付けたら・・・
こーれタコ巨人来てます 何者かに最初の10連でピックアップが引ける呪いに掛かってるペン!辛いペンー!(棒
https://i.imgur.com/0Qk6Z9s.jpg >>710
倒したらライフがなぜかへるバグ
がなければメディウスはたおせない つらいとか受け切れないってなってる人はだいたい敵旗のせい説あると思います >>715
メロンちゃん居ないじゃん
それだとピックアップを引ける呪いにかかってるとは言えないぞ(マジレス 届かない旗とか居たらマップによっちゃ即効で出直しよ フェニックスちゃん引けたからこれからも続けます
今回のストーリーのお仕置きシーンは記憶を消してからそれ単体で見たいな Gデカイオーなんかいっぱい置けるなと思ったら出撃9人だった
難易度上げてるのにプレイヤー側も緩くしてくれるんだな >>718
>>719
巨女には興味ないからスルーペン! 旗は初登場のとこでストーリー上ででそれとなく教えるとか説明入れるとかしろよ メロンって挿入になると八尺様くらいの大きさになってる気がするわ デカイオー系画面に対してでかすぎて正直邪魔なんだよ
サイズ半分になれ 遠距離攻撃はうざいぐらい説明入るのに旗の説明ないのは酷いよね
放置したらやばいことになるのに >>734
それを分からせるための3-7だったのです!
ライト層は説明しても読まないから体に叩き込むのだ 思ったんだが溶岩をなんかの容器に入れて性転換ポーションとして売れないか?
ロリになれるとかお前ら大好きだろ? 90連やってやっとフェニックスでてメロンがフル覚醒になってるけど
150やってフェニックスの射程とりにいくか悩むなぁ
メロンが強いからフル覚醒してなきゃいってたんだけど >>739
お知らせ見て来たら?そんな風な書き方だったと思うけど オートパニッシャーが出なさすぎて45.14%まで確率上がったわ
俺より出ない奴おるぅ? >>743
自分ファストチャージャーが全然でないでいま26%になってるけどどんだけ出てないんだ >>738
ロリになりたいおっさんは少数派じゃねぇかな・・・ シスイは犬もパニュシャーも無かったから
炎飛んできたら移動を繰り返すっていうめっちゃ正攻法で倒したぞ
10回くらいやり直した >>738
観光資源にもなるし輸出品目にもなるしゲシュペンス島の潜在経済力は計り知れない・・・
しかも男がいなくなれば戦争はなくなるし、竿はインキュバスがいるから確実に世界平和になる ラゴスが旧デカイオーを出オチで倒して移動ついでに旗も屠っていった しかし、命あっての物種とはいえ、自分の息子娘孫より幼女になって帰されるって地獄だな コピーのSDほんまかわいい
作ったやつ誇っていいぞ 追加ミルクでメインほとんどクラス3にしたらボスチャレ余裕だな🙄 ここのSD職人はいい仕事してるよな
ネルの手あげてふりふりしてるの可愛い フェニックスってさ神獣じゃん この程度で満足していいの?😡フェニックスだよ?お前の中のフェニックスはこの程度か?しまじろう ラゴスを右下に置いてたら勝手にボスが死んでた
対空ボス以外はしばらく安泰だなラゴス 戦力戦力言うけどさぁ!!!!
このゲームエロゲーだろ!!!!!!
エッチな娘がレジェンドに来たら弱くても引くだろう!?
あんまりEで十分とか言ってるとブスばっかEにくるだろ… ぶっちゃけフェニって獣神のほうがよくね
フェニックス娘って変だろ ファイナルアタックフェニックスで心のゆとりを手に入れた時代もあったろうに フェニ娘のエッチ良かったペンー🤗後はボスチャレ5が残ってるペンね >>758
しまじろうとお話しするしまじろうパパにしか見えなくなった モンスター+ショタのゲームなんだからしまじろうが出てくるのは自然 スパロボMXだったか電動のフェニックスは糞強かったな🙄 劣化の劣化モン娘たちはコロコロしててよかったな
ろってぃは引き続き残念発明で楽しませてほしい
今後のシナリオは王国となんやかんや協力して世界の戦争止めるような感じになりそう ブロ0になろうが打点低くて今後どんどん出番減ってく気がする フェニックスってようは火の鳥だろ?
日本人なら糞バードだって知ってるよねモンスターで何もおかしくないよ >>781
ストーリー飛ばしてたけどあの敵そういうことだったのか これは虎モチーフ娘が出てくることを示唆していますね 今回のライターとイラストレーターはとても活き活きしてるのが伝わってきてとてもよかった
お仕置きもぶっとんでてえっちでとてもよかった
こういうのでいいんだよこういうので 語尾がじゃん 傀儡人形を使って戦う
これもう実質カンクロウじゃん・・・ スキチケは課金要素だから配りたくないってのは分かるけど
ゴールドと牛乳は入手難易度下げてよくね?
なんの為にここまで絞ってるのか分からないわ
ライト向け謳ってるんだからユニットのレベルやCCを抑えて難易度の調整をしやすくするためとかじゃないだろうし 金曜の新ガチャって、ミノタウルス娘のみなのかな。
テルルガチャ、とかオチューガチャがあるのなら喜んで引きたいんだが。 上から目線クソバードきらいだけど、
あの性格でモン娘になったら、それはそれで興奮する フェニックスちゃんは闇フェニックスちゃんとの死闘の末に敵の奥義を受け止め新なる奥義を編みだすのだ
乞うご期待! アプデの度に重くなるからスキチケ無いとやってられんな エロイーズの服装がとてもすばらしいと思う
ビビ神にも着てほしい あー気付いた、ジェネリック犬がトルスでジェネリックラゴスがシルバになるんだな
犬ラゴスというあからさまな強キャラ設定したものを持ってない人のためにジェネリックキャラを配布で出してくれるぽかぽか運営かな 今回のボスをメロンで止めてアテエルで焼いたら楽しそう ミノタウルス娘は正直力押しだけだろうから、今育成中のゾンビ娘で十分だよ。
みんなも、似たようなこと考えているでしょ。 ビビ神のカスタムメイド服がいいんじゃないか
お腹の方から下乳に手を入れたくなる というかよっぽど糞運発揮しない限り今配布された石全部ガチャに使ったら有能キャラは揃うでしょ(レア度はともかく) >>798
サイトキャッシュどのくらい溜まってるか見たが良いぞ
2Gとかなってる Fanzaのナビキャラってどの娘も可愛いけどそいつをエロの対象してみた事はないな…
なんでだろうか 乳お化けは興味ないから余裕でスルー…今のうちにラゴス凸しとこっかなー >>803
能力全然違うぞ
同人版だとシルバはスキル中は攻撃アップとブロック中の全敵に攻撃できるようになって
更にジャイアント娘と同じく低確率で即死させる >>797
お前は強かったよ しかし間違った強さだった エロイーズの服はちんちんイライラする
プレイヤーキャラで欲しい 勝利画面撮り逃したけどGデカイオーLv5勝てた
https://i.imgur.com/PT5Y61j.jpg
頼むからまともな遠距離火力をくれ メンテ明けからそこそこ経ったがフェニックスの評価どうよ?
個人的に範囲ヒーラー強すぎて全体回復ボムぐらいの印象しかないんだが >>809
自分は途中からの参加だから、メインをクリアできるだけの戦力は揃えたが、
正直課金と覚醒度が足りず苦戦が目立つようになってきていると思う。 >>812
ありきたりなシチュしかないからじゃないか?
女と畳は新しいほうがいいと言うし常時つきまとっているやつより真新しい娘のほうが楽しいというのも有るだろう
男は基本優しい浮気者なのだ ボスが右下に波動砲打ちまくる謎AIの条件がわからん それなれば勝ち確 >>820
楽しい
あと普通にレジェンドの性能はしてる >>812
れじぇくろのオナホとモン娘のオナホをボコォしたい😡 フェニ60まで上げた?
あのエロ見て下げるやつの気が知れないんだが
俺はずっと使うよ >>814
ラゴスと比較されるほどつえーと話されてるメロンちゃんと同じような能力で
即死までもっててコストの差がなーと唯一言われていたのが同じ斧ウォリアーでって…
話だけだと十分ジェネリックしてね?w 今ガチャを回すのは悪手や。
水着ガチャに備えんとアカン。 >>753
むしろもう1回人生楽しめる感あってお得では?
団長とかなんて男としてはやれるとこまでやった感あるし
次は女で頑張れ 何をやるにしてもゴールド周回を続けないと身動き取れない神ゲーだぞ 難易度緩いし好きなキャラ使わなきゃやってる意味ねえな
ガチャ引いて勝つだけじゃ虚しすぎる >>823
てかよくよく考えたらFanzaのナビキャラって基本ロリ寄りだからだわ🙄
>>826
特殊過ぎる… ミミック、ダンジョンでコスト全員減少するの修正されてないw >>836
今夜お前をオナホにしてやるからな💪🏿👨🏿🦲 ビビ神が悪い大人につかまって小さいままひどい目担にあうCGはよ・・・
しかしナビキャラという宿命ゆえかなわんだろうな メロンは種族特性も強すぎてな...
剣派生のCCより強いこと書いてる ゴールドでミルクとCC代とスキチケ代と鍵代を消費する神ゲー
ずっとゴルクエしていろというお達しや CCしたの数キャラでスタミナ回復なしで金貨周回してる俺でも今週のショップ買ったらもう16万くらいしかないな
CCするキャラは吟味しないといけない おねショタと聞いたらモンスターより妖怪が浮かぶけど
そのうち妖怪も実装するのかね? フェニックスのあとにホワイトタイガー出してリボンつけた騎士を敵にしたら手塚治虫コラボできるな ミルク全部使ってメロンと犬とマンコとかばんを60にしたわ
1週間分の稼ぎが消えたわ
くそすぎ >>842
寝室シーンあっても大人バージョンできて悲しみに暮れる未来が見える… ペンギンだけ鍛えとくと楽だな 9人引率はかなり大きい
ゴールド周回でも割と経験値たまるからね バカにならない >>840
やっぱメラメラの実はだめだな、マグマグの実でないと 究極デカイオーLV5クリア
蜂バフの乗ったディフニラ+テルルで左下の通路で止めて、ラゴスが殴り倒した
やっぱラゴスの火力おかしいな? 今ウシ娘実装すれば牛乳のヘイトが全部ウシ娘に行くってマジ? 小さいビビカスを主人公のケツに入れて巨大化してほしい >809
つまりは1凸ずつしてるローレンとニィルは有能ということか・・・! 大人ビビ神好きやで出番が使わなくてもいいMAP兵器役しかないから話題にならんだけじゃね とりま5-8だけクリアした
ちょっと溶岩の中に入ってくる >>869
ロリになるってだけでビジュは保証されてないけど大丈夫か? 広告塔というか看板というかで出てるのが小さい方だからね
ロリだと思って攻略したら肝心のシーンで大きくなって詐欺じゃんみたいなトラウマが呼び起こされてしまうのだろう
まあとりあえず大小両方用意するんだ Gデカイオービームとかカツオの叩きとかでちょくちょく後衛が巻き込まれて死ぬからフェニックス欲しいな
すり抜けて完凸済みラゴスばっかり出るけど、すり抜けるなら持ってないの出てくれよ… これ次のガチャがきたらメロンとアテエルは入ってるんか? HP1500程度しかない後衛は、前線を抜かれたら使い捨てにしかならない。 ようやっと天上分の石が溜まったぜ
レジェンドアニシラいつ来てもいいぞ
ボスバトルも全部クリア出来たらと考えると今55000くらい配布されてるっぽい ビビ神は今のところ有能ムーブしかしてないから好き
クソキモ主人公になびかず蹴飛ばして泉に落とすとこも好きだ フェニは寝室性能も良いし性能面でもこの先絶対重宝されるでしょそれを見越せず引かない奴はパカ SPのペンギン強すぎワロタ
あいつ一人に全滅させられて何度かリトライしてしまった >>878
事前回してる時は傍若無人系のイラッと来るようなヒロインだとばかり思ってたけど今じゃ一番好きだわ… >>877
開始して一ヶ月も経ってないのに太っ腹運営過ぎるな…
後はゴールドと牛乳だけ改善頼むわ ビビ神がやらかした事は今のところ魅了石の隠し場所が雑だったことくらいか なんかSPのペンギンちゃんデカイオーくんより強くない??? >>882
そのうち2万は事前向け。
一般人は残りの2万でメンバーを揃え、残りの1.5万を予備予算にしないといけない。 お金も回復薬も無くなった
詫び早く送っておいてくれよな! >>845
開幕ナビ陵辱のデンズリにはバリアなんてないぞ 5面は火に期待してたんだけど
近接マスに火が少なくて遠距離マスがほぼ火
結局三銃士が無双してたぞw なあライト層向けとは言えライト層=馬鹿って話じゃないんだし流石にもうちょっと難易度必要じゃね? アテエルのDotダメージ微妙すぎるな
なんでここでブレーキ踏んじゃったんだベタ踏みで行けよ >>878
事前ガチャのときは何だこいつって思ってたけど
今となってはレアな善人・常識人で一番安心できるキャラだわ ライト層=バカじゃないんだからクリアできるか?じゃなくてクリアの仕方で楽しめばいいんじゃないの まあこんなガバガバでこの先どうすんだろうなって不安はあるな
さらにメロンみたいな頭わるそうなのもでてくるしw 昨日始めたけど5章クリアできたわ
ガブガブ牛乳のませたワンワンちゅえな🤨
こういうゆっるいのでいいんだよ
アークナイツだなんだのTD系は疲れますからねぇ スレにだってここ難しくてクリアできない言ってる人いるんだから
他所にはもっといるはずだよクリアできてない人 メインはともかくSPとかボスチャレまで終わってるやつは確実にライト層になりすました歴戦の兵だな >>910
ベタ踏みのスレ立ておつ
>>909
おりゃんの… ラゴス1凸ったけど
潜在で何上げるのが一番良き??? >>893
アピールしてゲームがコケたら恥ずかしいからな😎 >>920
一番無難なのは攻撃じゃん
殴れば大体解決するからこのゲーム >>920
覚醒なんて振り直しできるのだから雰囲気でやればええ >>925
脳筋ゲーすぎる……
攻撃上げますどうも 自分はLサブスキル50%代まで引けなかったし
満遍なくやってたら出る訳無い 金鍵ダンジョンって入れ替えあるのかな
余りは取っておいたほうがいい? アーリーだ ベータテストだ なんていいながら金だけとりたいだけのいいわけでしょ
そうやって言っておけばある程度ごまかせるからな >>910
乙ロリ
ビビカスとりあえずパンツだけでも見せろ😡 >>933
入れ替えは無いだろうけど追加はあるだろうから全部スキル取れたなら取っといたほうがいいんじゃない タンタルは配布キャラだったからいいけどガチャ限居ないと入場出来ないダンジョンとか出ないよな ビビカスの声も見た目も最高だからあれでガチ凌辱やってくれたらおにんにん元気になるのに・・・ >>910
迅速なベタ踏み乙
ニィル修正(テキストのみ) >>935
20で復帰したらめちゃくちゃ面白くなってたわ >>937
バグだと認識されてないんだろ
そう誰もバグってると運営にメールを出していないのである! >>939
わんを持ってない人は次スレ入場禁止ですペン >>938
じゃあ取っておこう。真ん中だけ手こずったけど全部取れてよかったわ うーんゴミ!運営にニィル使ってるやつ誰も居ねぇんじゃないか なんかメンテ終わってからローディング微妙になってない? >>910乙ロリ団長
>>944
アンケートの時言っておいたよ射程おかしいって アラクネ開放したけど下半身が動物系はちょっと俺には早かった 今の所言えるのは、金を稼げるLやEだけでなく、低コストで数を揃えられるRやCの
数を増やすべきだよな。それでこそ初心者に試行錯誤の余地を与える。 宇宙忍者はいつになったら正式リリースになるんだろう
>>910
おつ >>952
流石にワイには早すぎるな
>>951
参考画像クレメンス イベント加入も含めて、自分は今39名のメンバーを抱えている。
これをLやE以外でも増やしたいと思うかが、関心の別れどころだと思う。 >>959
現状のバランスと不具合を無視してあれだけって寧ろ煽ってるよね? アイアンボディのテキストも「20%に軽減」ってさっさと修正せぇよ 金払い良いのか分からないけど、イラストレーターは割と良いとこ使ってるよなこれ >>958
18時あたりからの前スレ探してくれ😮💨 >>953
射程がおかしいって、長すぎって意味だよな?😲 まぁどんだけイラストレーターが良かろうがショタ(中身おじさん)のせいで台無しなんですけどね…😑 >>971
5章見る限り実年齢は青年より上なのは確定してるからなぁ 人間のショタがもてはやされる割に島に侵入してくる人間に対してはらみ袋にしないの優しすぎだろ・・・
ショタが好きなら男女さらって一生はらまさせるくらいの気概を持っていてもいいんじゃないかと、わたしはおもいますよ ええ >>969
2倍との表記が1.52倍しか伸びてないおかしさペン…アイツはレジェンドの中でもオワコンだペン なんかガチャで犬と鳥取ったら急速に飽きてしまったわ… >>976
これがきっかけでイラストの道に進むんだよね >>976
ちゃんとショタを抱きしめろ😡
重要な要素だろ SKIPが早送り()なのにイベント冒頭から見ないと石回収出来ないのなんとかしろやハゲ いや、お前らなんでそんなぽんぽんレジェ引けてるの? ニィルは5-7の旗処理に便利だった
テルルでいいとか別に旗を狙わなくてもクリアできるとかは言ってはいけない >>992
何年ガチャやってると思ってんだ
経験値が違うよ >>992
俺は毎日ヴィヴィ神を腹パンしてたらすぐレジェンド釣ってくれるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 17分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。