SSDバースト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
じゃんゆ、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648015591/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 国2見習ってバーストされた全ユーザーに5000円配布くるー? >>10
もんぎすやるとドライブの容量逼迫してくらしい 今ならもんギス遊んだユーザー全員のキャッシュに100GBプレゼント! iPhoneじゃやれないしPC負荷かけるし良かった課金しなくて
決算前に出したかっただけのくせに何がアーリーじゃボケ こわ・・・なにこれ
つか面倒すぎるだろ
80 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f4-haef)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 20:17:53.21 ID:xlRSuQXe0
このゲームcookieの保存する設定にしないと起動画面で何度もデータ再DLする仕様なんで
アップデート来た後にわざとcookie消して再DLさせるとサクサクになるんだよ ブラゲでそんな危険なことできるんだな
まぁ無限DLみたいなもんか いやアーリーアクセスだからいかなる不具合による損失もユーザーの責任だが? >>27
一人で埋めて来いよ王爺
真実を伝えるこのスレタイこそ正義 しばらくはかわいーとかじゃなくてバーストスレにするべきだな >>36
してる人いるけどスルーされてるね
共通NG食らってるんじゃないかな? 何故か後に立った方だけ伸びていくあたりがこのスレ1匹だけで回してんだなってよく分かる レジストリ見たけどmonmusuって項目が見つからない…
助けて聡明なラ民! 本スレのやつらはエアプ
やってれば普通気づくからな >>41
>>43
予測変換でミスったのによく理解できたな 651 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA) sage 2022/03/23(水) 18:37:36.14 ID:dT4tsNhy0
Cドライブ残り容量6GBとか言われてびっくりしてたらモン娘のキャッシュが100GB以上あったんだけどふざけてるのかこれ
これかゆ >>48
これマジなの?何処にデータ保存してるんだ 金払ってPC寿命減らしてるやつがいるってまじ?
アーリーアクセスなんだから文句言うなよ アーリーアクセスだから多少の不具合は耐え忍んでくれませんとね?
我々はみなさんの早く遊びたいという希望に応えただけなのですから モンギススレ平和なんだけどもしかしてガセ?
お前らライン超えるなよ? >>55
ランスレは可燃剤だからな
火を投げ込めば燃えるのだ わりとマジでロストノアに近い感じよなモンギス
アイギスは問題なくプレイできるうちのPCが止まるもん だんまり決め込むならいいけど謝罪とかしたらおもろい お前らこの話題続けるってことは、はせさんに逆らうってことでいいんだな? >>52
ユーザーフォルダからAppData>Local>使ってるブラウザ>UserData>Default>IndexedDB
信じるも信じないも俺はやってないから気にしない 100GBも何に使ってんだこれ
まさか立ち上げてロード毎にデータため墾田の? >>54
ゲームが遊べないならともかくウィルス化はあかんでしょ ラインはとっくに超えてるけどこんなとこの訳分からん虚言信じる奴なんざおらんし…
相変わらずメモリの食い方おかしいしchromeだと動き悪すぎるのとキャッシュの管理がなんかおかしそうなのだけは事実 noxとかDMMPlayerも>>64みたいな感じで格納されてるよね
なので消して再インストールしても改善しないなんて事が多々ある プレイ中にマイコンピュータ開いて更新していくとリアルタイムにドライブの容量削られる地獄の光景が見れるぞ ようつべに垢BANさせたり街中に恥ずかしいトラック走らせたりドライブにゴミばら撒いたりやりたい放題だな ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ あーりーあくせすなので
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / タイトルのとこのキャッシュ削除押したら容量10G増えて草……いや笑えないわ タスクマネージャーでもリソースモニターでもなんでもいい
起動してリソースの食い方みりゃ一目瞭然だから 344 名無しさん@ピンキー (スップ Sde2-4kWQ) sage 2022/03/23(水) 17:58:43.11 ID:cnSIgkM5d
やっぱりメモリリークしてやがる
アプデの度Cookie消さないと駄目か
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 463c-tpIf) sage 2022/03/23(水) 19:44:51.93 ID:qlhqpego0
>>882
同じく
というかおかしいなと思ってタスクマネージャー見てるけど
メンテ後からなんかメモリバカ食いしてる
ゲーム中3-5Gが今12Gくらい食ってる
ゲーム開始前のキャッシュクリアボタンからクリアでは改善せず
ブラウザの設定から直にキャッシュクリアしたらやれることもないレベルにはなった
そこそこいるね ブルスタにdmmストア入れてモンギスしろ
ブラウザ版はやめとけ 今時10GBや20GBくらいでゴチャゴチャ言うかね
未だに古いPC使ってる貧乏人が騒いでるだけだろ なんでもみ消そうというやつがいるんだ?
普通に被害者が増えてくぞ
もみ消してるやつ犯罪の片棒担いでる自覚持てよ ランカス最低だな
モン娘の成功が妬ましいからってやっていいことと悪いことを考えろよ これはマジっぽそうで草
やってないからわからんけどw そろそろその辺にしとけよ
冗談じゃ済まなくなってくるぞ ロストノアって揃ってその話題になってたのよな
それがないってことはそういう事だろ 最近火狐でキャッシュ10GBあって何でこんなに溜まってるのか不思議だったけどモン娘が原因だった可能性わりとあり得るな
チュートリアルの範疇くらいしか遊んでなかったけどそれで10も溜まるなら怖えわ ズリスレで最近アウメモ喰らうとかいうレス見て
おま環だろって思ってたら
まさかもんむすのキャッシュで重くなってる被害者だったのかwww まあ何かあっても王爺がランスレ民に成りすましてやったことにすればノーダメだし https://assets.game-monmusu-td.net/
にアクセスしてF12>Application>Storage
で異様な容量があれば消した方がいいかもな >>84
一人だけかなら大丈夫だなはせゲーは神ゲー! 和尚が何言おうとキャッシュクリアしたら10G増えたのは事実だしなぁ 対してやってないのに5G食っててワロタ
これIndexDB内のフォルダを直で捨てていんだっけ? ロストノアが何にグラボ使ってたのかは今でもちょっと気になるんだぜ というかさ、今回の騒動で王爺やはせ叩くのお門違いじゃないか?
原因探っていくとちーくまを増長させたレッシンやん、悪いのは モンムス本スレで全く話されてないんだがこの話嘘っぽいな >>110
いや普通にウイルスばらまいてるやつが一番悪いやろ 言われて困ってる奴がいるのが一番おもろいけどもwww え?この異常にSSDにキャッシュ作ってる事自体をなかったことにしたいの? >>115
でも、レッシンがちゃんとちーくま教育出来てたらこんなことおこらなかったよね?
誰が一番悪いと思う? 開発違えど前例がいくつもあるから嘘とは言い切れんよな
ドラゴンヘブンズもSSDで物凄い金切り声出させる偉業達成したし SSDで音出すってすげーな
ドラプロのエロの高画質見に行ったけどHDDは並の動作だったわ もしくはエクスプローラに
%userprofile%\AppData\Local\Google\CHROME\USER DATA\DEFAULT\IndexedDB
と入れて
https_assets.game-monmusu-td.net_0.indexeddb.blob
https_assets.game-monmusu-td.net_0.indexeddb.leveldb
のフォルダ容量を見る アプリ版だと異常ないけどブラウザはCookie削除でどうにかなるんでね? 実際容量食ってるSSがまだ出てないからガセなんだろ? SSD破壊するまで増やし続けるかどうかは不明だけど
何十GBも謎の大容量キャッシュ作る場合があるのは本当だからな 俺も2GBだから様子見してるけどそれでも多いほうだしこえーよ >>122
EdgeやがindexedDB同じくらいのサイズだったわ
全コンテンツクリアくらいやっててそんなもん
chromeは動きおかしいんでもしかしたらもあるけど誰も実例のスクショ上げねえからな… ぱそこんよくわからないから先生たち対処法教えてほしいゆ! >>134
俺は1.2GBくらいだからすでに多いぞ >>106
IndexDBフォルダ直捨てでめっちゃ容量増えたから良いと思ゆ
とりあえず利用停止しといたゆ >>138
パソコンの先生じゃないからよくわからない
もんすむ重いのは事実 ブラゲで多くてもリークしてなきゃ2Gは超えないだろう
最初から3Gとかならおかしいんじゃね? うちもchromeで動作おかしかったしもう怖いから二度とやらないゆ >>136
古より不調のパソコンは窓から投げ捨てろと言われてきた >>131
モンギスをその辺のゲームと同じ物差しで測ろうとするのが間違い IndexDBてキャッシュ削除で消してくれないの? 窓から投げ捨てていいのは人間だけってチェコ人が言ってたゆ まあここの例のアレが訳分からん嘘吐き続けてるのはいつものことや オレはメモリもCPUも余裕あるんだがディスクだけが100%貼り付きでカックカクになる >>151
ほんとこれ
なぜ自演できるこのスレだけでこんな話になるのか メモリ使用量と混同したらあかんよややこしくなるから 列車も色々臭い動作していたけれどモン娘やっぱりやっていたか触らないで良かった なかったことにしたくてデマ混ぜてる奴いゆね
メモリリークしてゆわけじゃなくて
謎のキャッシュ使用が問題ゆ 躁状態の勢いでワーっと色々書いて満足したのか静かになってんね 訴えられた時の保険として王爺がデマ流したって流れ作っとくぞ 配置するたびにナウロじゃ間に合わないからそうなってるんだろうな
ギスみたいに8bitでつくってるわけじゃないだろうし これはウソだったら偽計業務妨害ゆ?
ランスレから逮捕者でるゆ? まぁ本当ならいずれ大事になるでしょ
ならんかったらいいよね  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ |
| | | | じゃんゆを
| | ∧_∧ | | 窓から
| |( ´∀`)つ ミ | 投げ捨てろ
| |/ ⊃ ノ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧_∧
( ゆwゆ)
⊂ ⊂ )
⊂ ⊂ ,ノo FANZA村でなにか悪いことがあると大体王爺の仕業だからな 調子に乗ってやばいこと書いてたやつ見てるか〜??? いやだから大体の奴はキャッシュ削除で直るつってるだろ そもそも起動するたびに重くなって定期的にキャッシュ消すと治ってた時点で
この類の仕様はありえそうで信憑性高い
俺は公式回答来るまでやめる
どうせスキップですぐ追いつけるし >>183
モンギスやめてIndexDBのモンギスフォルダごとぶち捨てる まあキャッシュ溜め込むのは仕様なんでしょ
原神も溜め込む仕様で新規インストールすると容量減るしな 本スレで何故か言わない画像もない時点で信用するべきではなかったな
騙されたお前らワロスw Twitter→誰も話題にしてない
ふたば→メロンちゃん単騎攻略で盛り上がる
本スレ→一人でブツブツ言ってるだけ
ランスレ→複数人が指摘
どいつが捕まると思う?w 王爺がデマ流したことになってるから既にランスレは護身完了してる >>191
IndexDBのモンギスフォルダってのどこにあるんだよ 大丈夫大丈夫こんなとこの池沼なんかイチイチ構わんて 最初はロストポアもこんな感じでデマとかおま環言われてたな 連投すると過失じゃなく故意だとみられやすくなるしもう終わりだよ でもキャッシュクリアしても軽くならないんだけど
おかしくないか? 他の村ゲのDB見てもモンギスが頭一つ抜けてギガ単位で食うのは本当 ロストノアは普通に誰でもなんかおかしいってわかるレベルだったけどなw >>200
ランスレの護身て具体的にはどれくらい効果があるんです? 俺は5章クリアとボスチャレクリアと石ブッパしてきたけどSSD容量に異変ないな
ちなクローム
でもなんか冷めたからやめた さてとw答え合わせしますかぁw
ID:dT4tsNhy0
【FANZA】モンスター娘TD 49娘目
698 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 18:44:19.91 ID:dT4tsNhy0
>>344
メモリリークも起こるのか
もしかしてデータ上書きじゃなくて過去の全部残して重複させて置いてあるのか?100GBってまともじゃねえぞ
SSDぶっ壊れたらどうすんだこれ
-----------------------------------
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part624
984 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 13:25:23.49 ID:dT4tsNhy0
買ったスタンプを一覧で鑑賞できる機能?
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part625
8 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 13:42:00.10 ID:dT4tsNhy0
4月1日実装ってことは嘘攻略書きまくっていいってことか?
イリーナを30+5にしたらすげー楽にクリアできました!とか
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆269
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 14:03:30.49 ID:dT4tsNhy0
半分以上一人で削るメインアタッカーのグンラゾが50持ちなので☆5呪詛はそこまで重要じゃないというかどう考えても呪詛より麻痺の方がヤバいからそっちを優先で対策すべきというか
257 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 15:25:54.23 ID:dT4tsNhy0
後半レイドが50%呪詛だから☆4たま+ララ+水セシで検証できるな
276 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 15:51:40.65 ID:dT4tsNhy0
先週のメンテあたりからOut of memoryで落ちることが多くなったんだけどおま環?
303 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 16:46:27.64 ID:dT4tsNhy0
>>300
2時間とかやって落ちるのはまあ仕方ないかなって思ったけど1時間かからず落ちるのは以前は無かったなーと
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part270
241 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 17:41:21.05 ID:dT4tsNhy0
かわいいしいい子だからね
ミーとか言われるとイヤミの顔が浮かんで抜けないけど
327 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 17:54:15.27 ID:dT4tsNhy0
いつも樹脂製オナホに突っ込んでる俺らと何の違いもありゃしないんだ 警察が来たらキャッシュクリアを実演してやればいいゆ おいオワギ3回ミッション入れるなら自動侵攻させろや 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part270
241 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 17:41:21.05 ID:dT4tsNhy0
かわいいしいい子だからね
ミーとか言われるとイヤミの顔が浮かんで抜けないけど
327 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 17:54:15.27 ID:dT4tsNhy0
いつも樹脂製オナホに突っ込んでる俺らと何の違いもありゃしないんだ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part625
32 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 18:00:28.90 ID:dT4tsNhy0
4ステージあったらコラボ育てないと純ヒーラーが足りなくなるから無課金は客じゃないのか!って騒ぐ奴出そうだな
651 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 18:37:36.14 ID:dT4tsNhy0
Cドライブ残り容量6GBとか言われてびっくりしてたらモン娘のキャッシュが100GB以上あったんだけどふざけてるのかこれ
698 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 18:44:19.91 ID:dT4tsNhy0
>>344
メモリリークも起こるのか
もしかしてデータ上書きじゃなくて過去の全部残して重複させて置いてあるのか?100GBってまともじゃねえぞ
SSDぶっ壊れたらどうすんだこれ
713 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 18:47:02.67 ID:dT4tsNhy0
>>694
cloudfrontとかのデータベース置いてあるところと同じだった
777 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 18:57:59.58 ID:dT4tsNhy0
>>751
monmusuと書かれた2フォルダだけで100GB以上あった
他サイトのデータがここに保存されたとかでもない限りはこのゲームのデータだろう
再発したら嫌だし引退かな課金もったいねー
57 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mRnA)[sage]:2022/03/23(水) 20:14:28.41 ID:dT4tsNhy0
普通にPCブラウザモードでやればいいのでは メモリ32Gある言うてもスペックが低いで押し切ってきたガイジ居たな アプデしてからずっと重いんだけど
これで本当に正常なのか?
お前らまた騙してるんじゃないのか? >>228
>>234
これただの低スペおじさんじゃない? 人が集中すると普通に重くなる特に夜嫌なら朝や昼でもやれ (ワッチョイ ff96-mRnA)
ID:dT4tsNhy0
やばい(´・ω・`) 必死に火消ししてるけど重いってやつはタスクマネージャー見る癖つけたほうがいいぞ
あと散々言われてるIndexDB内のローマ字でmonmusuとかある項目の容量をチェック データDLしたの同じ日になぜか同じくらい再DLが3回くらい走ったことはあるから不安ではある PCブレイクやロストノアも当時最高スペックの
上から二つくらいで揃えていても重いのは性能のせいって言われてたな
証拠画像貼られて黙った業者ワッチョイだったけれどw >>228
アウトオブメモリーの原因探ってたらもんギスにたどり着いた感じか
マジっぽくない? edgeも基本もっさりしててキャラ強化でクエに行ったり他キャラ見たりしてると
謎の長文の英文が表示されて止まる
ネクロとかで起こるアレ ガチでしょズリ1時間でアウメモとかなったことねーよ 前スレと(ワッチョイ ff96-mRnA)ID:dT4tsNhy0のログ添付して問い合わせるわ
誰が狼か決着付けるぞ ウソでもホントでもやらんから別にいいんだけど面白い エデンズとふるーつプレイヤー
人間の精神は均衡を求めるゆ、ふるーつでかわいーしたあとはエデンズでうんちをみたくなるものなのゆ 問い合わせは今度にしない?
今回は96が悪いって事でさ 前スレで盛り上がってた連中は普通に威力業務妨害でしょ とりあえずもんむすのキャッシュの場所教えろ
パソコンの大先生いるんだろ? まあ良い機会だからindexDB全削除して容量増やしておいたわ
もう触ってないゲームのキャッシュもいっぱい残ってたからスッキリした 正直暴れる奴が後をたたないしな
数人訴えられてもいいと思うんだよね 前スレで盛り上がってた連中は普通に威力業務妨害でしょ(キリッ >>264
今回の問題含めてけっこう長い期間残り続けるから正解かもな
DMMのゲームクソほど食うのあるから 96ってれじぇくろスレのテク粘レッシンといいろくなのいないな >>263
>>128
えっぢなら\Google\CHROMEの代わりに\Microsoft\Edge 証拠出せとかゆってた人いたけどさ
普通原因わかったら対処すゆから証拠なんて残ってないよね ブラウザ版はどんどんバックグラウンド動作とか不便になってきたし泥エミュで村アプリ派になった >>270
firefoxとvivaldiも教えてくださいゆ >>275
アプリが軽いゲームはそれでいいんだけど妙に重いのもあるんだよなぁ >>268
実際見に行ってみたら余裕で数十ギガだったゆ
うんちたっぷりすっきりゆ 悪いのは王子じゃなくてミス信だったってこと?
王子にごめんなさいしようね >>280
まともに起動すらしないので諦めた例もある
結構前だけど花は画面対比おかしいは起動しないしても重いで散々だった 他スレの書き込み見ても
この96に悪意なんて無くてただ起きた事に腹立ってるようにしか見えないけど ふるーつ あいミス もんギス ←かわいーゲームが好きそう
デンズリ ←??? 王子は大モバの王を名乗ってたから実質王子の責任だろ モン娘問題出たのか定期的にキャッシュ削除してる俺は大丈夫って事でいいんだよな 釣られて散々騒いだくせに、釣った96-のせいにして祭り終了というね
テク信バカすぎ モン娘はかわいーの少ないんでかわいーに入れられると違和感がすごいっす
アンケで好きなキャラ一体しか選択出来ないのおかしいだろこんなんみんなビビ神選んで終わりじゃん >>292
消しても消えないままDLされるバグはあったらしい
今はわからないから不安なら自分で消すに限る >>292
多分大丈夫だよSSDの容量使い切ってもキャッシュ作ろうとしたら
そのときがやばい >>278
%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\storage\default まずアプデするたびに問題抱えるもんギスが問題なのでは? モンギスは泥エミュだと普通に動いたぞ
この流れだと村はまだまだブラウザが主力なんだなと思うけど 王子がーテクがーデンズリがー
こういう時言ってる奴が必ず出さないのがレッシン hxqtOF6Ta
ドットのスペシャルムービー凄くいいじゃん?
https://youtu.be/uUricXxPGn8 少なくともIndexdDBで一番容量食ってたのはもんむすだったわ
俺は2GBぐらいだったけどガチでバカみたいな容量食っててもおかしくないんじゃねーの? その100ギガ食ってるモン娘フォルダの画像すらないし よくわからんけどマジかよ糞はせ尻だせ折檻棒で仕置きしてやるわい >>304
これなー
SSDに超巨大ファイル作って容量圧迫してる!って言えばいいだけなのに モンギスはちょっと重めのゲームだから
低スペ爺が騒いでるんだろうね
100Gとか草 2年くらい前まで俺も村専用としてvivaldi使ってたけど
ちょっとアプリの挙動が怪しいので消した 実際にPC破壊兵器だったロストノアのときランスレどんなかんじだったんだろ 低スぺといえばwin7の王子が有名だが…
あっ…(察し) ironportable使っとけゆ
ぜーんぶ直下にファイル作るからインストールするよりは安心ゆ >>322
ポアはタスクマネージャーで異様な数字出てたからすぐ分かったゆ >>322
その時もここと本スレは擁護と火消しが酷かった
おま環だってね >>322
ロストノアはリアルタイムでメモリ使用量上がってってゲーム止まるから
高スペック機でも30分以上連続でプレイできなかったぞ >>326
今回もタスクマネージャーでSSD100%になってるの見たから
すぐ気づいたゆ ロストノアはアプリ版ならPCクラッシャーにならなかったけど動作重てぇwだったな ロストノアは
メモリリーク→後に修正(上限6Gにまで減少)
DUPE否定→後にBAN
サ終疑惑→後にサービス終了
『村では何も信じるな』 ロストノアの時は俺も動かなかったしみんなヤバいって反応だったけどな >>334
>ミストトレインガールズ
やっぱりレッシンだったか >>334
プレイしてるゲーム数が多すぎる。低スペ無職爺w >>334
遊んでるゲームが多くてかつイナゴしやすいのばっかりだな >>334
信じれるのはエロゲ豚が居ないギスとマジカミだけだ 書き込み時間見ても朝から夜中までいるんだな
――――草 >>347
都合悪くなるとwithoutをテクロスから外すよな >>334
列車花エンクリフルーツデンズリオワミスD1
キチガイの役満やwww >>347
草なんだ・・・w
アイギスもやってないしやっぱレッシン花太郎の系列か withoutてミナシゴもだよな?
じゃんぬお前"やった"な…? >>353
こいつトレースというか花でキャラ使いまわししたやつだろ? >>347
真面目にあやかし入ってないのが意外
あとは砂糖とかもないから新作スルー率高いな 表彰乗った時はテクロス連合に組み込み
都合が悪い時はテクロスじゃない
うーん テクロス表彰台独占の時に利用しておいてそれかよ酷いなテク信 >>353
こいつずっとテクロスに媚うってるけど
全然案件こなくて草 釣られた事にして全部なかったことにしようとするのは悪手だって アリアが入ってないあたり普通に低スペ無職なんだと思う アイギスやってないのが不自然すぎるし王子だなこりゃ >>367
モンギスだけアレやな
これだけ活発ならギスもやってそうなもんだけど >>370
テクロス→社内絵師のが評判良い
某所→社内絵師にするとキレる
需要と要求が噛み合ってない つまりはレッシンがハニバつぶされた怒りからの犯行ってことか >>378
いやでもコラボの奴ら別人じゃねえか
特にエロシーン >>367
あやかしはIP表示ありだからじゃない? このラインナップ見てれっしん煽りは草
どう見ても花太郎だろあいミスも花太郎多いし >>386
花太郎ってつまりはレッシンってことだろw >>383
無職のくせにIP気にするの草すぎる・・・w
良い年した無職なんて失うものないだろうにw >>382
面白くないし何か知らんが新ステージの難易度上げすぎ >>383
そういえばそうかテクロススレはIP多いからな
サ終ゲーのばら撒き期待勢でもないのも面白い >>391
いや無職だからこそエロゲ違法DLしてるIP割れ警戒してるんだと思う >>391
多分なにかで通報されて家に警察きてネット止められたら困るんだよ >>390
いまだに花スレ書き込んでる奴は列車はこじって心のメインは神フなんだよなあ… なんでギススレ書き込んでないんだよ
せっかくの仕込みが無駄になるだろ >>382
戦闘はまあ装備集めてるうちは楽しいかもな
ギア集めになってつまらなくなる
エロとイベントストーリーは純愛でそこそこ
メインはマキちゃんと主人公の頭の悪さが光る >>396
そんな常人が思いつかないことを思いつくとは貴公…… >>403
やってるゲームから考えるとギスを遊べるタイプじゃないからな気がする 最終的にレッシンが全部引き受けてくれるの草なんだ・・・w 花やってるならテクロス嫌ってやってないんじゃない
これだけやっててれじぇくろやってないのもそんな気がする (ワッチョイ ff96-mRnA)いるんだろ どんな気持ちだ シゴやってゆけどシゴスレには半年以上書き込んでないゆ >>405
俺は装備欄石5万以上使って拡張したのに速攻装備埋まって
ゲーム中大半整理してる事に気づいて辞めたから人それぞれ アリア救い始めたけど進化ってどうすればいいゆ2個目のエロ見たいゆ ゆってる自分もシゴスレ書き込んだことなかったゆごめんゆwww >>427
いいってことゆあそこあんまり雰囲気よくないしゆ HDDバーストの話題終わってた?一応現象発生するから約5分確認してみたんだけど
https://i.imgur.com/TkPLoqC.png
ブラウザはIron モンギスはタイトル画面で初回DLボタン押した後ホームで放置で操作はしてない
これ以上負担かけるとやばいからブラウザはこの後落とした とのふラーだけどシゴ本スレは流れぶった斬ってまで質問するのは悪いかな?って
ここならじゃんぬぐらいにしか迷惑かからないし質問しまくってる でも96が言ってる事が真実の確証はないけど絶対に起こりえない訳じゃないのに
なんでそこまで必死な奴居るん? 今まで否定してたやつ>>433見ても同じ事言えるのか?
どうすんだこれ… >>437
それが一番おもしろいwなんでなんだろうねw >>425
封印区画>進化素材をシコシコ集めゆ
ディアミス>育成タブに必要な色が書いてあゆからそれ見て
集めたら進化押すと戦闘になゆ
倒したら共鳴連打して進化完了ゆ >>411
ゴキトレオワギスあたりと比べたらはるかにレベル高いじゃん 火消したせいで被害者普通に出てると思うぞ
どうやって責任取るんだ? >>436
>>443
メイン進めたら進化できるようになったゆありがとゆマキちゃんあげるゆ >>425
ディアミスステ画面開いて育成タブタップするとそこに覚醒ってのないか?それで上限突破出来るさっさと戻ってプレイしろ な?火消しいただろ?
複数人が大容量キャッシュもSSDのアクセスも確認してたし
96に釣られた事にしてなかったことにするのは悪手だって モンギス重いけどやりたかったからReduceMemory導入したけど意味なかったという事か プレイヤー今一番多いゲームなのに全く話題にならないのはおかしいよね 戦況目まぐるしく変わりすぎだろロシア×ウクライナかよ >>445
アニバに完全新キャラは悪手だと思うわ
ギリギリメインのミヤコいるけど トロッコ問題と同じゆ、関わると責任が発生するから見なかったことにする、が正解ゆ 足りなくなったら石割って挑戦回数回復させるか
ゴールドガチャぶん回すか
メインストーリー周回させるかして集める アリアならこんな不具合起きないぞ?アリアやらないか? ゼレンスキーはアベのロシアゲート批判すればもっと支持されたのにもったいない もんむす本スレってガチで業しか書き込んでないのかなw >>475
ゆもやってゆけど寝室に期待しすぎなきゃ楽しいゆ 本当にモンムス気に入ってるなら早めに広めて即対応させないと死ぬだろこれは れじぇくろやってみたけど戦闘だるすぎて2秒でやめたわ レッシン花太郎とバレた瞬間スンと話題消えるのおもろ ゆは前期マスター4だけど日課して
新キャラ出たら買うだけの機械になってゆ お前ら「ギャハハハ!滅びのSSDバーストストリーム!」
↓手のひらクルー
お前ら「なんだ低スペのせいかよ96-クズだな」
↓手のひらクルー
お前ら「やっぱガチでバーストじゃねえかギャハハハ!」 >>478
ぼちぼちやる程度には悪くないゆね、課金して救うかはまだ分からないゆ スレタイまずいね。
もう1つのスレに移った方がいいね。 ランスラーは情報に踊らされすぎ
トイレットペーパー買い占めそう >>488
インベントリ拡張ぐらいは買ってくれ俺も買ったアイテムだ他はまあ交流やイベントで取ればいいぞ (*゚∀゚) みんなお尻は1つだけ
/ つ
(( (_(_ヽ ))
し し′ D1信はよくあれだけご注意力試されてキレなかったな 結局問題はあるけどおま環みたいなところに落ち着きそうか? 言うて適当にやるなら石使うところないし鞄も買わなくていい気がする
石で全部開けちゃえ
課金するなら限定衣装付きの月パスに推しキャラ来た時だけだな アリスレコードとかも中身あれなくせにやたら使ってた記憶が
まあ数gbだけど >フサギ
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 月パスは何気に新しめの武器交換チケもついてるから価格分の価値はあるんだよな
エロ以外興味ないけども メンローパークってこれツギハギなの?
ブラックジャックのパクリのクシャルのパクリじゃん >>507
アリーナはオマケみたいなもんだぞマルチレイドハードやれ Sの方だとゾンビっ娘ってなってるから取ってみないと設定がわからないな >>438
変なノイズ入ってんな
この前はオルレアンの腕が分裂してたしまた何かしたのかはわカス ノイズはpngを変にjpg変換したからじゃないか?
知らんけど もう辞めたけどまだアリーナ真面目にやってる奴おるんか はせ業っつうかFANZA本体に業居るんじゃね
テク以外に粘使う奴初めて見たぞ
前本日の更新一覧貼ってる奴も居たし 気付いてしまったんだけどゆ、アリアもしかして専用武器ゲーかゆ テク粘とか使っているのも病気持ちか業者くらいだけどな んーどうだろ
専用武器一本は交流で好感度マックスで手に入るけど… 普通の武器凸ってOP厳選すれば
専用武器も凸らないと追い越せないゆ >>520
今後の調整次第
今のところは元ネタよりも重要度低い 専用武器持たせるなんてかわいそうな事しない方が良いぞ キンスレはアタッカーだと専用武器5凸以外は人権ないって聞いたゆ アリアプレイしてるひとがいっぱいゆ?復活の兆しゆ? まぁ板工作とか必要ないのは「アイギス」くらいだろうな
雑魚ゲーがセコセコするのは見逃したるわ そういやアリアはキンスレみたいにパンツ見えまくったりするの? キンスレは長い時間が経ってるからアレだけど
アリアはまだ5凸まで頑張らなくてもいいんじゃないかな >>522
いや全然抜けるでしょどこに耳つけてんだよ キャラが小さすぎてパンツ見るどころじゃないとだけゆっておくゆ もう2か月くらいまともにプレイしてないけどアリアやってゆよ モーションが同じの多すぎてキツイ
せめて初期キャラ分くらい別エモ用意しとけ キンスレはやるコンテンツ多すぎて面倒くさいってなった
アリアはやることなくてつまんねって切った
つまりこの形式は合わないと分かったわ >>549
そんなわけない
真の絆で盛り上がったゲームだから売り上げもすごいはず キンスレとアリアは3Dである意味のない戦闘システムがな
モデルぐりぐり動かして鑑賞するだけなら2Dの方が軽いだけマシ 要塞、れじぇくろ、アリアは対人が大事なのをパクって対人蔑ろにしてて馬鹿だなと思った
違うのパクれよ アリアはちゃんとしたの実装するつもりなんじゃねーの?
何時になるか知らんけど 最近つべでよく見る中国か韓国人が片言で喋ってるゲームの方がグラよくね
あれなんかおもろくて最後まで見ちまう >>552
キンスレも3dはよくできてるからそれ生かされてないしな
戦闘中に見る暇なんてないし 普通はスイカやカボチャみたいに地面に転がってる物では 宝石は正直どん詰まりになってたゆ、でも殺すことはなかったと思うゆ >>564
合わないなら無理にやらなくていいぞハフバまでプレイしても合わないならやめていい 当時の宝石は今のあいミスより詰まってないと思う
そろそろ来るギルドイベントとやらでワンチャン爆散予定 あの運営だと各種消費キャンペーンやるくらいしか思い浮かばない >>568
手入れがしやすくなゆし虫もつきにくくなゆ >>568
マジレスすると、土に直接転がしておくとその部分が傷みやすい
最低限、藁を敷き詰めてマルチングは必須
手間は掛かるが空中に浮かせておけるなら尚良い (地面からちょっと離す程度で良いので、頭上まで高く上げる必要はないが) モンギス 現在、1241人が閲覧中です
ミストレ 現在、739人が閲覧中です >>577
つまり寝返りうてるメロンを育てればいいゆ 大麻…数ヵ月で1G
もんギス…1週間で3G
割と重い大麻よりはるかにゴミ貯まりすぎなんだけどもんギス信どうしてくれんのこれ? 中国では爆発するスイカの開発に成功してたな
ググると普通に出てくる 糖度調整された果物とか野菜って添加物入ってるお菓子感ある
メロンもだがさつまいもとかひでえ >>581
長谷川そろそろこれについて決着つけようや でもモンギススレは96-以外も重いとか空き容量に触れてるレスあるけど… 相棒話のすじは微妙だったし反町も死ななかったしなんか拍子抜けだったな… サツマイモべちゃべちゃでベトベトなのはやめてくれゆ >>596
こうちょっとホクッと裂けるぐらいのイモがいいよな
糖度高すぎるのはたまに拭いても拭いても無限にティッシュについてくるうんちみたいだわ すまんうんちで視界が悪くてアンカ先間違えた
>>595へのうんちだ >>595
ちゃんとこの料理用の品種はコレってこだわってゆかゆ?
イモは奥深いセカイゆ 少し甘い栗っぽい味くらいのイモが好き
水分多いのは俺も嫌い
蜜注入してるのかと思うレベルのもあるし ねっとり芋は昔の芋とは別の食い物だと考えりゃ美味いぞ
糖度がすげえわほんと 俺が相棒で一番好きなセリフwwwwww
「特命係の亀山ぁ〜」 そんなことより俺の愛棒を見てくれ
こいつをどう思う? そろそろひでおのIndexdb消していーかゆ?
ちなみに2年くらい続けて1.58 MBぽっちだったゆ モンギス勢いあるから触ってみたがタダ石50連で最高レア出なかったから引退したわ
あとホーム画面からして最新のゲームとは思えんほど安っぽいしこれは続かないと思った >>608
もんギスの話なんかやめて飯の話しようぜ
養命酒の話でもいいぞ 俺がクソガキの頃はリアカー引きのやきいも屋さんがいたんだが
最近のキッズにはわからんか 相棒見なくなって5,6年たったな
やっぱ初期からレギュラーだった人たちがいなくなるとつまらなくなる 天ぷらはレンコンゆ
学生だったからかはなまるのれんこん天がクッソ旨かった覚えあゆ >>626
チスイノマンダラでタイムリープしてるのか? じゃんゆの相棒もイルヴィナちゃんからマキちゃんに代わったよな ぷおーってラッパ鳴らして豆腐屋たまにくゆぞどうだこわいか ここ最近のマスゴミの芋屋ゴリ押しなんなん
5年くらい前に出店して即廃業した近所の焼き芋専門店は時代が早過ぎたんか? 焼き芋屋と言えば「いしや〜きいも〜おいも〜」のメガホン流すトラックの時代だったわ
新聞紙に包んでくれるやつ 俺も栃木だけど金曜か土曜にぱーぷーってやる豆腐や通るよ トラックの移動焼き芋たまにボッタクリいるから注意するゆ トルティーヤの屋台とクレープの屋台ならオフィス街にで見かけるな 廃品回収の車呼び止めると何故かブチ切れた挙句
地区の回収業者に頼めって言ってくるのなんなの >>644
子供の頃計り売りではなく個数販売のおっさんがきてたゆ
抱えあげてどれが食べたいか選ばせてくれたゆ 俺のHDDの24Gに膨れ上がったゴミ回収してくんない? うちの近所はセブン&アイやイオンで売られ出してからめっきり見なくなった >>646
いやこれは…いやこれは…と回収してくれないアイテム多いよな
結局古いフライパン1個だけ持ってて草 とのふラーだけど金ピースないなって何もできなくなった ぼったくり販売は同じところに来ないから買うなら何度か見かけたトラックから買えって教わったゆ
夏はわらびもち冬は焼き芋売るじいさんから聞いた話ゆ 祭りの屋台で売ってゆ150円の焼き芋が1番ウメェゆ >>646
金になりそうなものを持ってそうな奴にしか用が無いからね
関わらない方がいいゆ 焼き芋屋や豆腐屋や廃品回収は止まってるとこよく見たけど
竿竹屋って90年代もいたけど利用者いたの? あれはリサイクル業者だから金になる物しか無料では引き取ってくれないって聞いたゆ
貴金属とか金を含む電子部品とかゆ >>650
あの範囲持続ダメージを別のことに振ってくれればよかったのにな
初期組が当たりだからってさっそく外れLとかはせPプロデューサーほんま 布団回収してくれなかったからドブに捨ててやったっわ >>647
デンズリレッシン花太郎あいミスD1ふる信のフルコンボ-96で決着付いた 金ピ欲しければレイドのボックスガチャ40まで開けろ 着物の買取頼んだら一週間に一回は引き取るものありませんか?って電話してくるようになったな
小銭の為に買い取りなんて頼むもんじゃないわ レッスレ書き込んでないのに都合悪いことはレッシン扱い草 >>664
(戦プロのCGシナリオ集は無事出ましたか…?) モンギスキャッシュの話はこれを貼ると止まゆ
>>228
>>234 新規キャラ実装なのに話題がバグのもんギス
ギス要素も死にかけだな ベトナム人がトラックで激安の桃いっぱい売りに来た
次の日警察が聞き込みにいっぱい来た >>672
列車だけなかったことにしてて草
捏造と嘘はレッシンの得意技 >>658
序盤金ピないなるんは仕方ないゆ
じゃんゆはある程度形になるパーティの主力だけを育てて70止めにして節約するとかで対応してたゆ
そのチームと火物理マオ+SRチームの2種で全てのイベントやってたゆ >>228
>>234
>>334
モンギスに対する業務妨害よくばりセット まぁキャッシュうんぬんの前にブラウザ版のもんギス重いんすよね 普段飯スレ馬鹿にしてる割に話題が飯の時だけ平和だったな
……いや一人帰ってきただけか いつまでネチネチしてんの
お前らって本当腐ってんな
性格は顔に現れるし顔もブサイクなのが分かるわ モン憎がウダウダ言おうと今日はエスカデンズリが休みで空き巣状態だから
明日1位は確定してるというね >>684
もうはせ様に抵抗してるのここだけだぞ?いい加減負けを認めろ FANZAランキング自体がすでにはせの息かかりまくりだからもうどうしようもなくないか 素人一人では動かせない廃品を路上まで運び出しておいてこれ回収するのにやっぱり金いるとか言い出してきて支払いを断るとその場に置いていく悪質な無料廃品回収業者あるから注意すゆこと コメは糖質多いし脚気になるけど、イモは糖質多いわりに繊維質も多くて太らないし脚気にもならないから主食に良いって歴史学者の人が言ってたゆ >>692
これでれじぇの2日目に負けてくれたら笑うんだけどな
さすがに無理かねぇ…… >>689
そんな事実は存在しません
取り消しなさい お前らアーリーアクセスって事実を忘れてるだろ
不具合あったら報告して直してもらえばいいんだよ >>334が出てお仲間だとわかった瞬間モン娘の話はやめやめは草 >>699
このスレで糖質って言われても統合失調症の略にしか見えないゆ DMM系列じゃない外様ゲーは豚の噛ませに使われるだけっていうね
村が発展しない理由がよく分かるな >>702
他所の本番よりも集金の激しいアーリーアクセスとは 竿たけ屋もぼったくりの温床ゆ
家まで把握されゆのはかなりのプレッシャーらしいゆ なんかイライラするな
どっかのバカが同じ話題続けるからだろうな 竿だけ屋は物干し台の長さ測って切ってからぼったくり値段でふっかけてくるんだっけ
切ったんだから買えってゆってくるって聞いたゆ お前ら暇そうだしこれにこたえてやれよ
393 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-bK8P)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 22:14:50.06 ID:fNM31FmW0 [3/8]
話変わって悪いけどちょい相談していいか
つい先月くらいまでは毎日数回抜いてたのに
今月1度も抜けてない(試してはいる)
心配した友達が一緒にドンキいったときにポケットテンガ買ってくれたんだが
中途半端な勃起のまま1時間強擦ってたら写生する前に破けちまった
もう何が何だか自分でもわからねえ
今までのオカズと未開のジャンル試してみてるけど全然ダメ
経験者の意見求む >>707
EXNOAが爆死連発し続けて外様のが長生きっていう今の村はみとうなかった れじぇくろの今回の配布よかったわ
この調子でどんどんロリを推していけ さおだけ屋はなぜ潰れないのかってベストセラー本が昔ありましたゆ モンギス馬鹿にされるとイライラするわ
PVみてケツ振って気持ちを落ち着けてくるか >>720
このいかにもツクール製のしょぼいゲームはなんだゆ? あやらぶは金玉引いても持ってるやつしか出ないからイライラするねん >>723
それもこれも列車が全部悪い!はせが悪い! いくらアーリーアクセスとはいえアンナ状態で集金されてもな 誰かちんイラするゲーム紹介してくれ
ふるーつ以外で >>720の絵を見てわからないってお前らアンテナ低いな ちょっと聞きたいんだけど前エスカやってる時に同じように無限にキャッシュ溜まってることあったんだけどこれって既出? >>730
前にランスレで貼られてたまさにツクール製のフリゲ「星空プリエール」
意外と時間潰せたぞ
ただしテキストは昔のネットノリでモンギスみたいにきついからそこが平気なら 正直モン娘やるくらいなら放置しとけばいい列車やってる方がマシだわ >>736
妹せいかつシリーズの新作
モノクロ抵抗ないならくっそ抜ける 廃品回収と竿竹屋はロクでもないレスしか付いてないな あやらぶ大変だから早く藤田連れてきてくれ一人くらい連絡取れる奴いるやろ頼むわ れじぇくろはなんで配布の方がいいキャラ用意するんだろう
販売戦略間違ってると思う ミナシゴ4凸SRのがいいって言うけど打たれ弱くない?
2凸SSRのが耐えてくれるんだけど >>745
あいつら金属部分以外置いて帰ったりするクズだよ
古い洗濯機出したらセンサーとドラムと基盤以外置いて帰りやがった 配布に良いキャラ用意したせいでセルラン192しかいかなかったしDMMもW1位程度だな つーかモンギスってこんだけ鳴り物入りでスタートした割に出だしの順位しょぼくね >>751
キャラによるとしか自傷持ちもいるしHP低いのもいる
まあじゃんゆは別レアを凸具合で比べるのもどうかと思ってゆけど >>753
まあアーリーとかカッコつけて未完成品で金取ってるとこよりは余裕あるだろうな >>758
列車は別格としてもエンクリとかその辺と比べてもなぁ >>756
やればわかるけど全体的に渋いし何よりスタッフの人馬鹿にしてるような態度がムカつく れじぇくろのワンオペってソースあんの?
それともれじぇ信の妄想? >>752
ごめん被害にあった本人はむかついただろうけどちょっと面白い モンギスは略称すら定まってないからな
とのふらみたいに公式で決めろ 洗濯機の中身だけ持って帰ったって事は洗濯機ゴッコ出来るって事じゃん
中に入って回ってろ >>766
もんむす もんむす もんむす ハセハセ!ってやってるくらいだし公式にはもんむすじゃないの?
ラ民には完全にもんギスで定着してるけど モンギスがブレイクする方法を識者の俺が教えてやるよ
ビビ神がオナホにされて絶命するシーンを追加する
これだけで覇権はかたい 余裕のあるとこはサイゲみたいに明らかに微妙な作品でも比較的続けてくれるはずだけどな
オワガリもサイゲじゃなかったらもっと早く終わってたろうよ >>760
本体がLV65解放のパッシブだからそれ以前のキャラはただのオミソゆ >>773
苛烈極まりのない容赦のない陵辱ということの証明になる
何より「人間はモン娘たち(ビビは厳密には違うけど)をおもちゃとして扱っている」という立ち位置がはっきり示せるのがいい
あとは神を名乗ってる女があっけなく人間ごときに殺されるのが単純にエロい ビビ神村人されて欲しいわ
アンケートでも書いたやつ多いだろ? >>764
ワンオペなわけないだろw
つか信者ならもっと人と金かけてほしいって思うでしょ
ワンオペって即サ終しても不思議じゃないぐらい死にかけゲームだぞ >>778
獣神のエロ追加しろとは書いた
密猟されてひどいめにあわせたいよね アンケートははせの自己顕示がキショい、ちゃんと人外おねショタ分かる人間を据えろって送った ふるふるレベルで7人だぞ
ワンオペで回せるほどブラウザゲーは甘くない 殺すのって特に意味ないゆ
脳姦やって死ぬとかならわかゆけど あやらぶランキング戦追加で大荒れしてんのか
上位互換のグリザリアも来るしもう終わりだな
藤田おつかれ >>790
ばーかお前のところでもやったあと殺してるだろ れじぇくろ知らんけど皮肉で言われてるだけだと分かるわ ワンオペ言うてたひでおだって鯖管とかプログラマは別の人間がいたからな >>786
半年ROMってろよ雑魚
スレの質が下がる ひでおがシナリオライターも宣伝も兼ねたより高レベルなワンオペということを考えると
れじぇくろワンオペは言うほどネタでもないだろ >>790
あるぞ
ゴミのように扱われるっていう事実がエロい
例えば知性のない怪物に丸呑みにされたりするのがエロいのは「女の子がタンパク質としか扱われてない」からだからね >>790
レイプしながら殺す性癖は一定数存在する 本来リョナにエロは不要
ただ万人受けを考慮してただ殺すだけじゃなくて犯す必要もあるかなと思う ミナシゴなんてあのロリコン神父以外だいたいレイプして殺してる 昔Sガスト行ったらワンオペ従業員の姿が気の毒過ぎた 元のリョナはバイオハザード2のジルがゾンビに殺されるのを見ながらオナニーだっけ? >>756
買うもんがなさすぎる、低レアが強すぎてガチャ引く必要性を感じない >>813
同人版がそうなんだよなぁ
人側もモンスター側も >>813
もんむすくえすとでも一部はルカ君絶命あったな >>815
れじぇ太郎か?
835 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:14:55.05 0
1位が新作、2位がコラボ限定、3位がれじぇの恒常
れじぇくろ別に悪くはないのでは・・?
851 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:17:28.25 0
>>835
残念ながらアクセ選択チケで1万集金もしてるんだわ
869 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:21:01.27 0
>>851
あんなの誰も買わないから集金扱いにならねーよ 深夜コンビニで2年半くらいワンオペやったけど忙しかったなあ >>825
いいのもあるけどババアがきつい
平均はれじぇのが上だな >>828
テクスレはキチガイに監視されてるからなw >>824
学生時代にやったけどコンビニバイトは客の少ない田舎でやゆものゆ >>833
神絵師が描いたヴィヴィアン・・・なるほどね >>829
ババアキャラもその手のが好きな奴には悪くないデザインだろ? >>832
間違いなく覇権
イケゴブに課金した俺のカンを信じろ テクゲーのババアキャラって微妙じゃん
今出てるババアだけで見てもテク系より上だろ >>847
結局ただのハンコキャラなのがばれたからな 私はなんでもするからあの子にだけは酷いことをしないでと懇願するので散々陵辱しまくった挙げ句「あの子」の変わり果てた姿を添えて絶望させてあげたいなぁ ロズガイジは列車の中でもノイジーマイノリティだったな
ガチャもクソ弱かったし 顔に特徴だしたらぶっさ
整えたらハンコ
結局、服と語尾で差別化するしかないじゃん たぶん明日はうどんが9位で、8位のフェルに肉薄する
ツイディスコ5ch公式コミュどこを見てもうどんうどんうどん
SSレイヤー無しブーストもあって強すぎる >>856
整える=同じ顔にするじゃないだろゲェジか 覇権は狙って作れるもんじゃない
はせは大っ嫌いだが花から手柄を横取りした感がするとはいえ
花列車と2作関わってるのは社内の立場もそりゃ向上するわ そのSS無しが投票報酬もらってもSSもらう機会が消費されるとは思わんのかね >>861
でもランスレ民花も列車もやってないじゃん >>860
顔のかき分けだって限度があるだろ
何十キャラいると思ってんだ。それを顔同じだからハンコハンコって
おめえがゲエジだよ >>865
モンギス失敗しても4作出して2作当ててれば大したものだろ
スマメやテク見ても 顔同じだからハンコって叫ぶのは馬鹿っぽい
かき分けるの無理があるのはわかるはず
ミミックちゃんとしめじちゃんも同じ顔だけどどっちも好きだよ
https://i.imgur.com/HbnU3Mn.jpg
https://i.imgur.com/CJUAefu.jpg オオエはまた周回で使ったわ
空百鬼からの居合居合が気持ちよすぎる
票入れたくなるのも分からないではないワールドオーダーもあるしな >>874
ゲリクソ以外にもなんちゃらっての失敗してんだろ
なんだっけブスとか 新井さんとはせのダブルうんこを始末した梨木ってもしかして凄いんじゃね? 顔がハンコなのは悪いことではないよ
でも顔がハンコかつ骨折とか脱臼とかは勘弁な >>883
抜いた事無い
でも売り上げ出てる(た)なら大衆受け良かったんだろ >>880
つる植物ゆ
そういやあいミスも半年くらいここで話題出てない気がすゆ ガルシンは再開前には結構期待してるブログとかも多かったんだぜ
それを即死させたからな >>888
このレスだけ切り取ると大麻デンズリクリムゾンにも同じことが言えるね 後から考えると梨木潰しの為にはせが無理やり押し付けたように見えるよね 列車はプリコネスタッフとKADOKAWA協力だからずるい 結局あれOVERRIDEは貧乏くじだろ
もうやれないからDMM内で押し付けられたんだろ >>894
クリムゾンって村ゲのこと言ってるなら売れてなくねーか?
まあ同人誌はめちゃ売れたようだが
あと世界のTAIMANINは世界中で売れてるけどズリは普通に雑魚じゃん ガルシンさえ成功していれば新井さんも渋谷で元気にやれたのに >>901
当時も言うほど悪くなかったしそれをREしたのがウンの尽きだったな 気が付いたらはせの邪魔者が消えていった
列車のDも消えてPはイエスマン臭い
次はだれだろうな 言うほどといってもAVベースボールと互角だったからなあ 同じくREしたマジゴミはなんだかんだで今のところ安定してるように見えるけどな わざわざバーストと付けたからプリジ
ユニオンバーストとバーストストリームしかパっと思いつかないもん >>912
ランスレ民はスレも女も新品にしか興味が無い >>914
その昔HDDを破壊するパッチをリリースしたPSO2というネトゲがあって
ゲーム内でPSEバーストという用語があり、それになぞらえてHDDバーストと呼ばれた ぷそにネタだったのかブラックジャックくらいしか思いつかなかったん >>901
ガルシンはシナリオを花太郎に叩かれたのは同情してた
敵幹部お仕置きエロや人死が出るだけで花と違う!と叩くとかヒデェ ファンタシーはドリキャスまで
GCの移植もローカルマルチ出来たから許してやろう
PSPからなんちげ >>921
ガルシンってそんな話なのか
想像と違ったわ
何で楽器なのにそんな壮絶なんだよ >>926
こういうこと言う奴が覇権トレインに再乗車するのもう見飽きたわ >>925
どうせ投げっぱなしの糞ストーリーだけどなんか設定は頭おかしかったゆw ナビキャラかなんかが敵幹部にお小水飲ませてるシーンがやたら貼られてた気がすゆ ガルシンはサ終決まった後のユアゲは悪くない角川が悪いんだムーブもガイジ極めてた モン娘の新章ダッチワイフな機械軍団でてきたりと色々面白かったゆ >>926
俺レッシンだけど今回の人気投票は正直理解出来ねぇわ
花みたいに投票者数公開されてもズレを感じたから脱落しそう ユアゲが悪いってことになったら新井さんの無謬性に傷がついちゃうだろ
神を畏れよ エロブルあきたけどエロブルみたいなゲーム好きだから新作でねえかなあ アサヒカワとかいうパパ呼びペンギン娘が二位は正直おかしい
イベでもサイコパス全開だったのに不正臭する モンギスは折角の凌辱枠が乱交で雑だったのとロリの顔が兜で見えないのがアカン >>934
前回も理解できなかったゆ
そういうもんだと割り切るしかないゆ
そこそこ上位でも優遇されて色々追加されるのを期待すゆ >>940
ペンのパクリだしペンの方がかわいーペン 【悲報】おわミス
79 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a227-tpIf) sage ▼ New! 2022/03/24(木) 00:03:31.47 ID:5RxFrx2T0 [1回目]
ポイントミッションの仕様変わってこれのDL版起動してもダメじゃん・・・
対象の3つどれもやってねーわ エロブルって意外と他にないよな
ミナシゴかと言われればまったく違うし >>934
俺は前回の方が不正臭ギンギンに感じたぜ はせのお気に入りはどうなったかレッシンならわかるだろ?
ロシア帝国になったって シゴブル大麻D1
この辺りはどれも似たようなゲームだろ >>957
似たようなキャラが出てないから一線級だぞ おっぱい盛られてる分サイレンススズカの上位互換だろこれ あやらぶだけはテクゲーに珍しくシステムしっかりしてるから別物
でも他は似たり寄ったりのゲーム性 >>943,951
前回は運営のゴリ押し感あったけど今回は性能とかガン無視でシュティアやモンテカルロが最下位付近なのが流石におかしいと思ってる
ソシャゲの人気投票なんて普通は使用率ランキングだと思ってるから ここ数十レス眺めるだけでもエアプだらけなのが分かる
同一人物かもしれんけど グラブルコピー全然ないよな
本家がブラゲだからライバル増やすの禁止してんのか あやらぶ以外はどっかの丸パクリだしな
あやらぶはシステム理解できたら面白いタイプ 実際あやらぶは戦略性とかかる時間においてかなりバランスがよく傑作システムと言える
ブルみたいなダルいシステムよりあやらぶみたいなシステムをどんどん入れるべき やったの大分昔だからうろ覚えだけどおわかしの戦闘って敵が一方向からたらたら歩いてくるのをひたすら待つゲームじゃなかったっけ?
これならWave制の方がええなって思った記憶があるんだが なあ
試しにブラウザ変えてもんギス始めたらいきなり30MBもindexdbに溜まってるんだが
どうしてくれんのこれ そんな事言われてもやってないから答えられない
本スレで聞けよ >>975
一部除いて制限時間制だから周回時間の予想はしやすいメリットはあるぞ 好き好き好き好き好き好き 愛してる
好き好き好き好き好き好き 一級戦
とんちは鮮やかだよ 一級戦
度胸は満点だよ 一級戦
いたずら激しく 一級戦
だけど喧嘩はからっきしだよ 三級戦 PCの寿命縮めたくなかったら村ゲーは辞めといたほうがいいよ モンムスやるとSSDバーストストリームするから気をつけるゆ 次スレはよって言ったよな!?
何度何度も言ってないけど次スレはよって言ったよな!? すみません
次スレありました・・・
代わりにじゃんゆを好きなだけボコって下さい モン娘キャッシュ消してDLし直したら400メガ逝って草
アプデあるたびにこの量が貯まり続けるならどうすんだもん信
https://imgur.com/a/8gA0AXg 一休さん知らないとかないわw
夏休みとかで日本昔話と一緒に毎日再放送されてたやん 一休さんのOPは何だったか忘れたけどここ最近の何かの番組のランキングで上位に居ただろ
何の番組だっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 30分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。