じゃんゆにお昼ご飯をあげてください FANZAGAMES人気ランキングスレ 3626位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
じゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648048904/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろさんがテクロスを牽引する事もある
自転車ロードレースで先頭が交代しながら走る場面あるだろあれだよあれ
そして誰か1位になればテクロスの勝利となるシステムだから モンギスやるとSSDバーストするからな気をつけろよ
今は様子見が正解PC壊されたくないなら ハフバで空き巣して2日目恒常れじぇくろに完封されるゴキトレさん…w モンギス公式コミュにもSSDバースト言及してるのあるなやばい もんむすが去年今年のゲームの新人王はほぼ確定的だな
ワンチャン天パラが覆すか
それとも恋姫信者が廃課金してくれる可能性でカリンちゃん新人王もあるかもだが 一度やってみたけど
いちいち自分でミッションから受け取りに行かないと行けなくて
ログインできなかったり受け取れなかった分が丸損になるのが不親切に感じて
継続はしなくていいやってなったでなんでわざわざ金払ってまでめんどい操作増やさないかんのかと
ゴミみたいなログポで冥界銭数千は押し付けて来るのにさ、おかしいだろと 実はAIとかのマイナーゲーとかがキャッシュ食うねん 今日れじぇくろは石貰えるんか
れじぇに課金したくねえんだよなぁ >>26
今年ならまだわかるけど
サ開からの表彰台記録
もんむす 4日
エンクリ 6日
れじぇくろ 15日
もんむすは最弱クラスだぞ やっぱり改変スレタイの方が人気あゆ!
これからも続けゆ >>34
表彰台連続記録なんて意味ないよ
せめて始まって1ヶ月の実績だろ 半年経たずであやらぶ以下じゃん…新人王候補ではあったが取り消しだよ >>34
こんなもんでここから先ずっとマウント取れると思ってんの? >>38
1か月たったらその指標使えるけど今は使えないだろ
あほなの? 一番客持っていかれてるのがギスなのがよくわかったな
最近白でも謎の10位付近キープしてたのに限定で21て >>55
一人でやれよ
新しいスレ乱立させた方が面白いだろガイジw >>52
あー表彰台記録ってブラウザ、アプリ両方表彰台入ってないとダメだから列車の記録は3日ですw >>55
俺は面白いスレタイを見に来てるから過去スレなんていらない 去年は小粒だったな列車の年は列車が新人王って誰もが認めるのに
ミナシゴズリと意見が分かれるあたり終わってる なあ開始ランキング昨日から1位のアリアが32-32なんだが
なんで救わないのおめーら? 同じネタ繰り返すのが楽しい人になにゆっても無駄とゆーね >>7
ハンバーグとチキンステーキとロングウインナーくらい入ってるガッツリしたのが食べたい 面白いと思ってんだろ
本当に面白いのはモン娘TDだけだが >>66
_彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) 誰がハゲカスブタやねん
`u-`u--u´ なぁ開始ランキングが9位のモンギス以外全部ミッション対象なんだがw まぁ去年はじゃんゆでいい気がする
野球でもどんなド低レベルの年でも新人王は出るしな 戦国恋姫アニバ
3-1
5-2
7-3
7-5 表彰台落ち
17-9 表彰台落ち
4-3
デンズリアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
6-2
1-1
じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
7-9 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち 去年の話なのに今年の順位持ち出してどうしたんだ
頭イかれたか >>58
これ難度が上昇なら分かるけど難易度が上昇ってもうアホかと そりゃあ、何にどう課金すればどういう良いことがあるかが全く判らないゲームに課金はしないよ >>93
そりゃKMCだから日本語まともに使えないんだよ >>89
うだうだ言ってねえで元覇権と現覇権の両方をとっととプレイしろよザコ >>88
21位ギスだろ
普通に順位が悪い上にじゃあなんで一昨日6→4に謎上昇したのっていう てゆーかアリアだの同級生って救う必要あゆか?ねえだろ >>110
やめたれwwww
王子発狂しちゃうぞww >>106
まだ希望はある!って状態
救わなあかんのはゲームじゃなくて運営なので期待してないって意味ではまったく救われていない 天は自ら助くる者を助く
【読み】 てんはみずからたすくるものをたすく
【意味】 天は自ら助くる者を助くとは、人に頼らず自分自身で努力する者には、天が助け、幸福をもたらすということ。
スポンサーリンク
【天は自ら助くる者を助くの解説】
【注釈】 英語のことわざ「Heaven(God) helps those who help themselves.」の訳語。
他人に頼らず、自立して努力する者には天の助けがあり、必ず幸福になるという意味。
怠惰な者には、決して幸福は訪れないということ。
【出典】 『自助論(Self-Help)』
【注意】 −
【類義】 人事を尽くして天命を待つ
【対義】 −
【英語】 Heaven(God) helps those who help themselves.(天は自ら助くる者を助く)
【例文】 「天は自ら助くる者を助くというように、いつも誰かに頼って誰かのせいにしているから、君には幸せがこないんだよ。人のせいにする前に、自分で努力をしてみてはどうか」
ええ言葉やん! 一昨日謎上昇してモンギスにすわれてるのははせげーだあああとか言ってたのにな
実際は同系統のアイギスっていう 流星がミッションのおかげでサ開ランキング載ってて砂糖放置されてゆのは
砂糖は救う必要ないサ終候補なのかまだあせゆ時間じゃないと思ってゆのどっちゆ? >>122
難易度が上昇だと難しさが増すのか易しさが増すのかどっちだよって話でしょ はせに従わなかった花の残党が本当ならそういう事
花も突然表に出て来たし 砂糖なんかどうだっていいだろ
俺は飯屋リニューアルを待つよ 飯屋リニューアルなんかする予算あるわけねーゆ
寝言は寝ていえゆ 10年温めてあれだもんな・・・
俺ならショックでねこんじゃうね >>128
救う価値がないだろ
もうアニバも終わったんだし >>131
生まれてもすぐ死にそう
装備のシステムがうんこすぎるし戦闘もつまらなかったしな
ただエロは良かった "難易度が上昇"の検索結果
約 1,440,000 件
これもう正しい日本語だろ じゃんゆネタ擦りまくってゆここの連中が親戚の砂糖救うのは義務だゆ >>123
仏教でも因縁という言葉があるが
これは因(行い)と縁(環境)が合わさってはじめて結果が生じるとされるものだ
つまり環境がいくらよくても行いをしない限りなにも起こらないということを意味する
環境が巡ってきたときチャンスをものにできるのはそのために不断の努力をしているものだけなんだ 「難度」が適切です。
「難易度が高い」という表現では、「むずかしさ」も「やさしさ」も高いことになってしまいます。したがって、「むずかしい」ことを表現する言葉としては明らかな誤用です。 どこ立て読みしていーかわからない長文ほんと増えたゆ モンギス来てからアイギスにログインすらしなくなったな 「易」の文字を一際小さく表記してるあたり、判ってやってるんだよなあ… 全然面白くも無いし碌に話題も作れないけどな
かわいーと語尾ゆは頭の中身小学生で止まってるわ まぁ一つ言えるのは誤用とか細かい事をニチャって指摘してる奴はモテないこれは間違いない 突きつめていくと誤用なんてよくあるからな
元は誤用でもみんなその意味で使ってればそれが正しくなる >>163
ロジハラって言われゆねw
細かいこと気にすゆから禿げてゆw 161 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 13:01:51.98 0
全然面白くも無いし碌に話題も作れないけどな
かわいーと語尾ゆは頭の中身小学生で止まってるわ >>166
ネタにマジレスやめてください
お前マジでつまんない >>151
為になるなあ
お前らシコシコしてないで普段から努力しろよな 182 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 13:04:35.27 0
成長止まってると事実指摘されただけで発狂すんなよ 俺はあえて成長を止めて周りに合わせてるだけなんだけど💦 >>180
どちらも誤用だからな
的を射るでは本来当たったという意味は無い >>187
散々変態プレイしてスッキリした後説教でほんと悟り開いたみたいで草生えゆよね ランスレでかわいー使われている時大体話の流れ変えたい時だしな
本質は政治や飯で話題変えようとする奴より幼い もっと村ゲーの雑談してくれよ!俺の楽しみ奪わないで!
色んなゲームの更新をつまみにして雑談見るスレじゃなかったのかよ!? 罹患と羅漢間違えてようがおもしろければ何でもいいというね >>205
ランキングを見守るスレ時代からそんなスレではなかった
何を勘違いしているんだ飯スレに帰りなさい >>205
何言ってもぶっさとか月間は?とか言ってくるからやめちゃった こんだけモンむすつえーってことはマジで爺転生してショタ化してるんだろうな グレンツェは文学だから既存の言語表現に対して挑戦しているだけ >>218
双子とやってること全く変わらんぞ
あっちは完結しただけマシ >>222
黒井さんは文字で飯食ってるんだから少しは気にしてくれ 粉飾決算を解説すると神シナリオになるのがグレンツェ >>232
挑戦なんだよなあ
わかんねえかこのレベルの話は 出来合いの表現を寄せ集めるだけのライターは「浅い」よな?
その点黒井さんは常に新しい表現を模索し続けてかっこいいわ 昨日話題になってたもんギスがキャッシュ圧迫してくるウィルスみたいな挙動する話って結局どうなったん?
デマ? ギスのごとき低クオリティの化石がいつまでもランキング上位に居座ってるの村の恥だったしな 出張帰りの新幹線で酒飲みながらするランスレは最高ゆ >>228
仕事を探そうとしている意欲は感じられていいね もんぎすのチュートリアルやって思ったことは
要塞ってそこそこ力入ってたんだなって 介護離職したから毎日家族の世話よ
さっき父上の食事を終えて寝かせたところ
14時からは母と姉の病院の付き添いだ ゲーム部分が苦痛ならエロよくても続けるの無理なんだよな >>242
ガチだけど発動に何らかの条件がある
パソコンの先生じゃないと分からない >>246
>>259
なるほどね環境依存だから話題になりづらいのか
まあスレ見てないともん娘が原因だと分かってない人も多そうだしそんなもんか もんギスはテキストキショすぎて都会行きは認められねーゆ
村のブランドに傷がつくゆ もんぎす金かけてんの宣伝だけだからな
中身のクオリティは低い
背景絵とかめちゃくちゃショボい おねショタ謳ってるのに最新ストーリーエロもふたなり?とモブ女の乱交
割と真剣に何をやらされているか疑問に感じた 鼻水が無限に出て目がかゆいゆ
これが花糞症ってやつかゆ モンムスリリース後に1位取れたタイトル
アイギス
ミストレ
以上です。 首に巻いてる成金みたいなモコモコが花粉溜め込んでるんだろ
近寄んな 1位になってから課金するようなタイプの人間は株で勝てなそうだといつも思う >>285
これをおっさんがニヤニヤしながら書き込んでると思うと震えが止まらない 今日の注目株は1日で順位20位くらい爆上げしたエンクリやな はせの加護を実力と勘違いしちゃった哀れなモン信おるね 今どきターン制のコマンドRPGをやってるガチの初老がRTSを爺呼ばわりするランスレの不思議な世界観もモンギスで崩れたな なあ、おちんちんの様子がおかしいんだが……
あまりにも……元気が良すぎる!!! ぶっちゃけおわくそコースだゆねもんギス
底が浅すぎゆ モン娘がキャッシュに大量にデータ保存するのは確かだが事前に確認してくるからな
もっとヤバいのがれじぇくろでキャッシュに5GB以上残ってて動作も重くなってる そんな不平等な浮き世に舞い降りた天使がじゃんぬだゆ ゼレンスキーは何か面白いこと言った?
昨日ちょっとだけ見たけど通訳がゴミすぎてすぐ見るのやめちゃった >>342
【ゼレンスキー演説の要約まとめ】
・アジアのリーダーである日本からの支援に感謝する
・チェルノブイリの時のような原発の危機がいま引き起こされようとしている
・もし原発事故が起これば放射能の危険は何十年とある
・ロシアはサリンのような化学兵器を使うかもしれない
・核兵器を使用する事もありえる、許されるべきではない
・ロシアの攻撃により、ウクライナだけでなく世界に危機が起こる
・世界の天然資源、食料、経済に危機が起こる
・国連は機能不全に陥っている、別の組織の立ち上げが必要だ
・日本・世界は反戦を示してほしい、それで世界の安全は保障される
・日本の対ロシア経済制裁には本当に感謝している
・ウクライナの復興も大切、そのために侵略を止めなければならない
・日本のため、ウクライナのため、世界のために努力をお願いしたい
・日本の調和を維持する能力は素晴らしい
・日本の文化が好き、価値観も共通しているし距離感も近いはず
・チェルノブイリの折は医療支援でお世話になった、ありがとう
・妻が視覚障害の人たちの為に日本の昔話でオーディオドラマを作った
・日本語で「ニホン、アリガト」
・ウクライナと日本に栄光あれ! DMMキャンペーン開始を夢見てひたすら節約の日々
6桁石ラインはだいぶ前に超えたので
無駄使いしたいのだが存在を知ってるからには…
それでもMメダルで3週に1人新規にINしてくるからモチベは維持 ウクライナ土人調子に乗ってんね
露助と共倒れが理想ってゆってんでしょ なんJ
nannJ
n →回転→ u
uannJ
Jannu ・日本の調和を維持するじゃんゆは素晴らしい
・ランスレではじゃんゆにお世話になった、ありがとう
・じゃんゆに栄光あれ! 1年前はプトラもはわカスもランカスターもあんなに大量にいたのにどこに行ってしまったんや いつの間にかロズウェル連呼しまくるようになったけど人気投票も低くて消えたゆ >>350
日本の制裁に感謝してます
引き続き制裁お願いします
日本の文化好きです >>350
日本「ゼレンスキー最近ムカつくな、日本の国会では何言うつもりだ😡」
ゼレ「経済制裁参加ありがとう!よっ!日本がリーダー!この調子でお願いね!」
日本「ゼレンスキーやっぱいい奴だわ😊」 デンズリモンギス連合
大麻ミストレ連合
黒井さんの勝ちやろ モンギスは黒井さんの仲間だからな
黒井さんどーすんのSSD 黒井さんは仲間と思ってもその3つは仲間だと思ってないけどな ペンはわからないペン〜
↑こいつセックス中に産卵して草 デイリーミッション改悪ゆうさねーゆ!
低迷ゲームしか残ってないゆ! 別にゲームやる必要ないじゃん
タイトル画面出したら終わり うるせえバカ
D1以外マイゲームに入れたくないんだよ >>396
あのコラボ見るともうエスカとコラボしてくれるところ無さそう やってないゲームのタイトルを3つ表示させるのも何だかな
しかも起動に時間がかかるのが多いし クリムゾン娘はシナリオクリアでエロ見れらゆのは褒めてやゆゆ
全然抜けないけどゆ クリムゾンで抜く位ならモンギスで抜く モンギスで抜くならクリムゾンの作者で抜く ヨシ! 黒井さんと新井さん
どうしてこんなに差が付いたのか モンギスはじまってからシゴのフレンドログインないなった エンクリlowコラボやそ
ランスレ民で盛り上げていけ lowやったことないからあんまり嬉しくないな
キルドヤコラボしてくれよー あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ やってなくても強いのは分かる
急にどうしたじゃんゆ ラグナの素材集め大変だったけどもう2回目やらせゆのね
やっぱ…つれえゆ 5ターン維持はクソ強いそれがおかわりできるとかマジで強い
ラグナと同じ性能貰えてホントよかったあの運営のことだからマキアいじめすると思ってたわ ラグナロクのMINDが2400だから同じくらいだとすると1200の5ターン回復*2って無敵じゃん 雷キントキとサンゼンザクラ取らなかった奴おりゅゆw? 1000円台の安いマウス使ってたら1年で2回買い替えるハメになったから
やっぱいいやつ買ったほうがいいかなって思って適当に高めのやつ買ってきたらなんか光るやつだったんだけどどうすりゃいいのこれ 誰もやってないだけじゃないのか
自演して盛り上げてきたら >>488
ロジクの5000円くらいの10年くらいつかってゆ やっぱりみんな遊んでるモン娘とミストレが一番なんだよね キントキ70サンゼン80だったゆ
武闘会水いたっけ?使う機会寄こせゆ 人気投票には上がって来なかったがマキアちゃんは隠れた実力者ゆ
限定が戦神中最低スペックも今となってはおいしーゆ 水のゆいいつの弱点が継戦能力だったからマジで隙のない補強ゆ 列車→課金しないと人権がないPTスキル
ミナシゴ→配布で誰でも最強戦神使える テクロスゲーはアイコンやバナーがなんか下品そのうちドリンクサーバーとかやりそう 突破素材集めは廃課金パパと競争ゆw
廃課金パパは自分の素材集まったらもうマルチなんてぷぃしらゆw
毎日自発してても未だにラグナロク90にできてないゆw >>509
課金できたとしても時期を逃したら取れないのが列車
ミナシゴはいつでも無料で取れるポカポカ仕様
インフレもしないしな >>510
じゃんゆは2日で集まったゆ
もうちょいがんばれゆ DOAXブラウザ版出てたのかよ
そういうことは早めにおしえてくれよな >>512
準M取れないのに集まるわけねーゆ…
取れる救援は失敗ゆ ふるーつくらいインフレしてからインフレ扱いしてくれ >>515
マキアちゃん覚醒させればソロでクリアできゆようになゆよ ミナシゴは神姫と同じ様なレイド周回もしてる感じか
かこくでは? ラグナロクを倒すためのマキアちゃんを取ゆための雷パが常人パパにはキツいゆ 今から新規で始めるとして、エロとゲーム性どちらも楽しめるのは何ですか? >>522
マキアも廃課金パパの遊び場になって素材集まらないんじゃないかゆ?
90にできる気がしないゆ >>523
ブルは知らんけどミナシゴはガチると2日くらいで終わっちゃうからもうちょいボリュームほしい >>532
対話型煽り合いゲームとしてゲーム性あるけどエロ楽しめないじゃん 最近のソシャゲにOP厳選付きがちなの止めて欲しい本当に
MMOとかMHのお守り掘りの時にも散々苦しんだし今はエデンズでしんどい
このゲームにそういうのは無さそうだから穏やかに遊びたい >>532
ランスレって略称?ぐぐったら咲田ランとかAV女優しかでてこないの ベスチャはタイシェトを利用するために近づいたのに仲良さそうじゃん >>533
集め終わってから(武器ピ含)ヘル自発だけしかやってなかったけど断片63余ってたゆ
あまりつらいイメージなかったゆ ミナシゴかわいー
マキアちゃんかわいー
貢がれたいー >>544
メモメモ
>>558
モンスター娘TDから始めたから、モン娘だけやってます
>>557
つまんねといわれても、わからん ミナシゴの寝室
ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ レイド素材集め始めゆと過疎シゴ実感してやばいゆ…
ソロできゆパパにはわからんと思うゆ あやらぶとミナシゴやってれば間違いない
ミナシゴは無課金でいつ始めても最強戦神と最強武器とれる ミナシゴは初動で飽きたしあやかしはなんかマンネリ感じて飽きてきた >>583
このテキストをおっさんが書いてると思うと… >>608
新キャラ出してブラウザもアプリも表彰台落ちが効いた >>575
もん娘TDとアイギスだけやっていれば他のゲームをやる必要は一切ありませんよ おっさんが描いた絵におっさんがエロテキストをつけておっさんがそれで抜く 割とマジで戦神覚醒はみんな大好きカタスちゃんからでよかっただろって思ったゆ ここまでアートワールなし
ランスレのレベルも落ちたもんだ 遊ぶ村ゲーくらいエロで選べよな
ランスレで言うことではないが >>633
月間誇ってるアレとかアレどうすんだこれ ☆9なんて引くやつおらんだろ…
やってないのはわかってるが >>633
まあプロレスやめて真面目に言うなら性癖分からんとなんとも言えんしな
ミドガ好きにデンズリやらしたらクソゲーだろうしデビカニ好きから見たらふるーつは貧乳ばかりのダメエロになる >>645
じゃんゆ笑い方変わった?
いつものゆーゆっゆっゆwはどうした? 雷染とか無理だわ
どっちかっていうと雷は魔の方がもってるきがすゆ ミナシゴノシゴトメインストーリー
次回はじゃんゆVSハルマゲドン
乞うご期待ゆ こんなときにロシアのキャラ出したゲームがあるってまじ? ダメランに興味ないから降臨戦後半からゆったり期間だゆ 生き別れの双子の姉妹のむらさきさんなら陵辱いけたのに… あ
1
2444444444444444444444444444444444444
あ マオちゃんは限定って言って今出してもおかしくないレベゆ あ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ これがゆたちの!アカツキゲッコウゆーんっ!
ゆーっゆっゆっゆw ミサイルってなんのことかと思ったらマジかよシャレにならねえ NG貫通してゆの1個もないから
何が都合悪いとか言われてもぷぃしらゆ ageてるからあや信が発狂してるって一瞬でわかって草 さすがちびっこエッチを割るようなロリコンだな
まじであや信幼稚すぎる ロシアとウクライナばっかり注目されてて北朝鮮も見てくれよってミサイル打ってるんだろ
ここのあや信みたいw あやらぶ連呼おじさん、じゃんゆの話について行けず発狂 あんなペタンコロリに期待すゆことねえゆ
ちびっこエッチでも読んでろゆ あやらぶ連呼おじさん、じゃんゆの話について行けず発狂 >>750
割れ厨ロリコンのランスレ荒らしがいるゲームはちょっと…… あゆらぶみたいに救援は消費無しで行けるようになったららいくゆ まずラグナロクのレベル40だからやる気ないってゆうね
ガチャ戦神限凸来たら呼んでくれゆ ヘル武器ピあと1個だゆマキアまであと2回の自発でこいゆ >>765
そうなるのがわかりきってるから今のうちに集めたいのに
現実は降臨ラッシュでラグナはぷぃしらってゆーねw なんだかんだ廃パパ2人で倒せゆ難易度だしぬるいゆ
マキアちゃんはぷいしら 村のメダルミッションが指定されたゲームでしか達成できなくなったけど選ばれた7本がヤバすぎw
一目見てどういう理由で選ばれたのか分かるwww いいから貴重な支給用シャンク使って
ラグナへゆ救援しろゆ!
新規パパへのやさしさはないのかゆ! 村ゲー全部やばいからミッション対応がどのゲームだろうと同じこと言うぞ?怖いか? 廃ラ民ならどんなゲームが来ても怖くないだろ
実写は怖い 運営に救うことを誘導されたラインナップが大半を占めております 救ってリストというか手遅れゲーじゃんゆ
これ自分のやってるゲームが選ばれたら涙目になゆ 村10周年フェスの時も似たようなことやらされたし今更感がすごい つまり救え救え言ってるのはDMM社員だったってことだな デスカレンダーより死亡率高くなりそう
裏ランキングというかこれはむしろ公表したらアカンやつじゃない? デスカレンダーになるのはつまり死にかけのテコ入れで宣伝しても効果なくてそのまま死ぬからか >>803
は?何言ってんだお前スレでよく名前の挙がる人気ゲーだろ
ふるーつ 流星 エンクリ ラスオリ まほたん アリア リリリブレス あのやらなくてもINだけさせようとするのは株主とかにこれだけ登録者いますよってやる為なんかね
だとしたら株主馬鹿すぎひん? 円クソはマジで末期臭が漂ってきたな
俺は最初からふるーつより先に死ぬって言ってたぞ EXNOA運営は全部やるんじゃないか?
わざわざ外す意味がないし エンクリさん、2割引きの代わりにピックアップがない罠ガチャを実装してしまうww 名前に ゆ が入っているキャラが巻き添えNGになってしまうが良いのかゆ? いくらLoWが売れたとしてもそろそろ知らない人も多いんじゃないか じゃんゆが滅んだらマカロンちゃんが代わるからもういいよ メンテ明けてないか砂糖見に行ったらチョコバナナパフェが小波すずだったゆ ゆきこはオワギで新バージョン実装されたりしてるの? KMSはユーザーのこと馬鹿にしてるからお前らが求める限りホモ寝室はないぞ 別に列車でホモ出さなくてもモン娘のタンタルがいるしな
列車とかもうどうでもいいだろ タンタルちゃんはちゃんと寝室2でおまんこさせてくれるからホモじゃないゆ LGBTに配慮したキャラを作ったから買え
買わないやつは人種差別主義者! かわいー
606 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Jp3i) sage 2022/03/24(木) 17:39:41.11 ID:P+SNbqWu0
https://twitter.com/mist_staff/status/1506906215447920645
https://pbs.twimg.com/media/FOma14aagAAsvM7.jpg
/
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
今回のみすとれ劇場も、1.5周年記念の特別なお話です🎊
特鉄隊にも色んな仲間たちが増えて、にぎやかになってきましたね❣
これから、どんな仲間が増えていくのか、私もとても楽しみです🐻✨ あの
エンクリに落書きみたいなコラボキャラ追加されてんすけど >>932
新規キャラ発注する金も惜しみだしたってこと? 胃がんキャラじゃん
こいつ令和の世にLoWキャラばっかり描かされてんな ランスレはふにカスに占拠されていた時が一番輝いてた あやらぶっ5位か
3週間ぶりの更新で恒常だし何故か1体削られてるし、もう終わりやね エンクリって色々アレな部分はあるけど
スマメのくせにインフレしていかないのは評価してるぞ 明日はエンクリか限定ガチャ二つなら列車も轢ける轢ける ふにカスに負けっぱなしのじゃんゆに負けるとかランカス弱すぎだろロシアかよ 過去の遺産で食えるのは過去の努力のお陰だよ
羨ましいか、持たざるものよ? おれの予想だけどスマメは近々入るよ・・・KMSグループに スクエニはなんでもソシャゲにし過ぎゆ・・・
オクトパストラベラーがソシャゲになったのはびびったゆ… 今回のキャラ2人はぶっさと思いました
ナヴィさんは嫌いじゃない ではミナシゴノシゴトもソシャゲにしてみたらどうだろう? 今の時代はなんでもソシャゲになってるよ
よく3か月で終わるけど はせGに入るくらいなら脱村する、そうスマメは言っています スママイもはせしゃぶが嫌で辞めたらしいな
あいつ漢だぜ スマメもKMSに懐柔されるのは時間の問題
みんなで協力して悪のテクロシア帝国を滅ぼすのだ! スママイも消えたしスマメももし終わってもはせの下には来ないんじゃね エロゲのTONY ソシャゲの真島
村だとスマメか EXNOAか お前らロシアとか中国攻めてきたら戦うの?まさか逃げたりしないよな スマメのアートディレクターははせの下で働いたら毎日失神しそう >>980
EXNOAは名義貸しに近いから除外だな スママイは求人直近までしてたから多分受託開発でやってくんだろ >>981
その前に北からミサイル飛んできてんだわ >>953
ガチャ2種類で片方ピックアップ0.35%で2キャラいるものねぇ
確率的に3キャラ揃えるのに750連覚悟かな
しかしイベントも配布もなしでコラボって言われてもなぁ
どこに手間かけてるのか いざ戦争だ〜ってなっても多分勤務先の会社は出社しろって言うから普通に働いてると思う スマメのアートディレクターって胃がんだろ?
さすがのはせも村創成期を支えた大先輩に無茶は言わないんじゃないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。