【FANZA】モンスター娘TD 53娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 52娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648095093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 >>1乙じゃん!
ボスチャレの報酬の割合が大きいから今だけだろうけど石貯まるの早いね ボスチャレ追加するたびに3500石?だもんな
まぁストーリーの更新頻度が高いのって最初だけなイメージだけど ニィルに俊足付けて動きまわりながら撃つの楽しいぞ
サポートのバフのらない点は辛めだけど イベントがすぐ終わっちゃうようなのだと本格的にやることなくなるな ニィルは使えるが強くしてくれるならそれはそれで歓迎する >>17
クリティカル付けて5桁ダメージやって欲しい >>1乙
Gロボlv5はテキトーにネル盾差し込みつつラゴス右下から左上に動かしたら旗もロボも全部ラゴスが倒すんだよな
弱いのがいるというか強すぎるキャラがいる こういう突出して弱いキャラって救済されずにネタにされ続ける印象ある 年末には50000ダメージ行きそうだな
オトギかあやらぶレベルのインフレあるぞ 一撃が重すぎて飛行じゃなけりゃボスでもすぐ死にそうだな >>27
そういえばジャイアン子ってあれだけデカいのに飛行敵にも手が届かないんだな 取り敢えずエピックだろうと中々出ないってのだけはお前らに伝えておきたい
ビビは糞釣り下手 お前らニィルさん大好きだな
ここまで一番話題に挙がってないのって誰だろう 巨人キャラいっぱい出してくれ
味方全部でかいので埋めたい >>37
ボスチャレをすべてフェニックスさんでクリアの実績があるフェニックスさんが空気だって!? >>37
Lで一番空気なのはダントツで床上手なあの人でしょ
全部メロンが悪い その内投石ジャイアント娘(スカウト)が出て、コスト重い代わりに長射程高火力になるに違いない Lならプラチナさんだわなぁ
所持者が限られてるハンデもあるが プラチナは強盗食い逃げ犯とかギャグだとしても糞なキャラ付けされてかわいそう 同人版買ったけど動作すげえ安定してるね
はよDMMプレイヤー版出してくれ ガーゴイルちゃんの寝室1見たけどあれどんなフェチに刺さるんだ(困惑) >>49
見せつけ覗きぶっかけフィギュア石化全属性網羅してるんだぞ >>45
少し前ならそういうネタもよくあったけど最近はそういうネタ受け入れられない人増えたからなぁ 日本に来て窃盗犯罪しまくる外人ども死刑にしろってぐらいには世論が厳しく >>47
ビビ神ボムの演出スキップすると高確率で音がバグる以外は完璧ね 今更ながら事前ガチャでテルル選んだのは大正解だったんだな 女性器になるけど性欲はそのままだからすごいビッチになるよ 真面目かよw
モンスターなんだからそりゃ価値観もぶっ飛んでるでしょ >>34
マジレスするとウィウィという名前被りそうなCのヒーラー >>60
棒だけクリトリス化だよ
ニッチなジャンルすぎない? >>55
90年代までのアニメはヒロインが窃盗強盗上等って感じが普通だったよね
海賊やら冒険者やらといったアウトローの物語やるなら
そういうヤバいキャラの方が自然なわけで よくふたなり娘が性欲お化けになってしまうのは生殖器が二つあるからなんかね ロリ化溶岩って需要ありそう
ロリおっさんとロリおっさんが百合プレイしてそう ニィルってクソゴミだと言われたら否定はできないんだけど
近接で遠距離攻撃出来てスキル時自体は強いから毎回編成にはいる
1凸して攻撃上げてある 裸婦像とかで興奮する人たちがいるだろ? それを石像で抜けって言われて抜いただけぞ >>34
アニス、ペトラ、カリス、エテジアあたり? 5-8☆3クリア…テルル強い><
http://iup.2ch-library.com/i/i021827744715874411274.jpg
ここのボスってブロック3以上でないと足止め出来ないんだね……ガーディアンの重要性跳ね上がったな ニィルはラゴスさんの後ろに添えてるけど
たぶん地上の敵は添えなくても全部蒸発してる かわいい幼女になれるなら溶岩に飛び込むおっさんは山ほどいそうだけど
容姿は明言されていないから、おっさん顔の幼女になるだけかもしれない >>62
割とリアルでもオナクラとかが見抜き店として始まってるしオナニーの見せつけは需要高めの性癖なんだぞ ニィルさんはガーディアンの後ろに置いてた
もはや不要になったけど ペトラは射程長いから入れてるけど物理防御高い敵ばかりで大してダメージ与えられないんだよね…
まだクリティカルと貫通のサブスキルが手に入ってないし >>81
ネットでもエロライブチャットとかあるしな 3/28のイベに合わせてガチャ入れ替えあるだろうけど
入れ替える前までにビビメダルのラインナップ詳細が欲しいなぁ ノーム娘は面白そうな性能しているから育ててみたいけど育成が重いから後回ししているわ
でも後回し後回ししているうちに型落ちしそう感がすごい 事前してなくて今から始めるんだけどどのガチャ引いたらよさげです? ラミアとかいうモン娘界の超OP種族なのに不自然な程に触られない子がトップ >>85
DMで動画送り付けてくる元アイドルなんかも居たもんな ペトラは防御魔防の数値が同じな素材ミッションだと多少は活躍する >>87
ちなみに覚醒にも2つ射程項目がある
アイツ越える射程は出ないよ!! 昔は犯罪系と鬱作品が多かったな
そんなのを見たり作ったりしてたやつらが今の老害 ニィルさんはスキル初動1秒にして自力で再出撃80%カットくらいできたら有能じゃないか? >>95
ありあり、とりあえずラゴスガチャ回します
後ろの蜂?はよく分からんけど >>89
ラゴスガチャはラゴス優秀。緑は手堅い
ニィルガチャは蜂が優秀
フェニックスガチャはジャイアントメロン優秀
つまりちんちんに聞け >>90
アミラミはプネーマに喰われてる感ある
アラクネのフランシでNGがいるから
下半身異形に抵抗あるひとおおいんかも Lのフェニは普通なのにEのメロンは数値が飛びぬけていろいろな意味で将来への不安しかない 性能の話してるのか寝室の話してるのか、どっちかにしろ このゲーム今始めたんだけどストーリーなんかゆるゆるだな >>88
歩く自然災害がそう言い放つから笑えるんだよなw >>105
頭の悪いお話がウリだぞ
深く考えたら引退するしかない >>106
ドラゴンが跨いで通るとかあるわけないだろw >>109
これで誰のことか理解できたw
>>110
ヴァンパイア娘まだ実装されないの? 4章と5章の話は普通に悪くないと思うんだけど話の流れを理解しようとすると評判悪い以前の章も見せないといけないので勧めずらい… ヴィルエは寝室がえっち
ちゃんとおねショタしてる貴重な存在 マジでニィルは初動1秒にして再出撃12秒でできるようにしろ
アサシンっぽくてええやろがい! >>102
火パ作りたくてlv60にしたけど能力がシンプルすぎて普通育てないと思う
>>110
どのキャラなのかすらわからなくて調べた
エピックだし事前にもいないしストーリーでの絡みも一切ない唯一のキャラじゃん
知らない人多そう ダークエルフ娘って何なんですか
まずモンスターでもないし娘化するいみないよね >>116
それドワーフ娘やエルフ娘の前でも同じこと言えるの? >>116
古来からエルフや天使はモンスター扱いなんだは モンスターに人権はないからなるべくモンスター扱いしていくぞ シスイっておっぱいにホクロあるんだな
絶対エッチじゃん(偏見) >>117
登場したら言うよ
でもドライアドのチールさんがほぼエルフっぽい要素揃えてるしな タコはパニとチャージャーおすすめやでー
タコの必殺は効果時間ないから単純に3秒短縮やでー 人間以外は全てモンスター扱いすることで
出せる娘の幅を広げようって寸法よ ワーウルフとコボルトとライカンスロープとウェアウルフの違いがわかりません! ペンギンとかタコよりはファンタジーしてるだろ
ビビ神なんてただのネコ娘だぞ ファンタジーでは亜人は人間じゃないからモンスターっていう差別主義が多いからな でもこうやって種族でなく名前呼びが多くなると誰が誰だかわからなくなってくるなw >>77
気付かれてなかった初代デカイオーさんカワイソス エルフがモンスターじゃないなら、ゴブリンもモンスターじゃないな >>134
初代さんはだいたい歩いてる間に殺されるし・・・ >>134
俺はディフニラで受けたぞ、Lv.4までは 天使は性別自体がないとする解釈もある、ただしカブリエルさんだけは常に例外 5章
おねショタ警察だー
劣化コピーが負けたー
昔チェスで苦戦した事を敗北直前に思い出した
溶岩に落ちてロリった
…ストーリーはもうどこまでいってもオススメ出来るレベルにはならない思う ガーディアン全然使わんな
ジャイ子は面白いから編成に入れたけど はやく激マブのシルフ来ないかな
いったいどんなかわいこちゃんがやってくるのか 人間はそのまま仲間にしちゃうと題材的に……ってのはあるけどロリ化の呪いなんてのがあるなら魔物化の呪いとか出せば余裕だし
実はモンスターの血が混じってたとか言って先祖返りさせる手段も定番だし
手段はいくらでもある >>142
ここから先はシリアス展開だぞ?
そういう伏線があっただろ >>139
正確には無性別が正しいぞ
性別が無いを両方ついてるって解釈して両方付いてる方がお得じゃんってなってるんだぞ >>142
なんでや!ロリおしおき最高やったやろ! エルフも作品ごとに亜人扱いだったり森の精霊の一種だったりと設定が変わるし統一した設定なんてないんじゃないかな
内は内他所は他所よ エロイーズ陣営のメカクレのエロが無かったから5章は評価できない ストーリーでおねショタおねショタうるさいのだけ謎
その割におねショタ描写にこだわり感じないし ゲーム性 皆無
ストーリー 微妙
エロ しょぼい
運営はこれからどう戦っていく気なんだ… シナリオを全修正させて村人寝室を増やすだけで解決するな >>155
エロDMM内でいい方だと思うが
2つ目が遠すぎるのが問題だけど 人間キャラ使えなくてもいいからおしおきもうちっと増やせや >>155
SDじゃね。
でも花騎士のSDほど遊び心ないからあんまり魅力感じないんだよな… エロは凌辱はかなり良いと思うけど本番寝室はショタじゃないショタが竿役しているせいで微妙 やっぱ主人公に魅力ねえんだよな…
おねショタって要素がいらなかった
普通にモン娘退治と称して島に乗り込んでレ○プしていくアニキ的な感じの主人公がよかった
そうすりゃストーリーも単純に悪さするモン娘を性的に懲らしめるってのを延々やればいいんだから作りやすかったろうに ストーリーエロを見ればわかるように本当にやりたいのはホモ触手ふたなりTS陵辱NTR
なんだからおねショタワールドではなくダークファンタジーにするべきだっただろ 淫魔以外で村人来たら辞めるわ
本来プレイヤーの心をまとめるべきおねショタが壊滅してるから、こうして諍いが生まれるんだ… シスイさんはしれっと脱獄して仲間入りしてたけどあくまでもモン娘ゲームだから扱いに困りそう デカイオーが高速ホバー移動するようにして
ガーディアンの席作ろうか
マジでやろうかそのくらい
ガーディアン使え おねショタ一本で商売するのはキメ過ぎだし他のシチュあってもええわ おねショタはワンパになりがちだし派閥争いがうるさすぎるからマジで宣伝いらなかったな >>166
実は竜の血を引いてて、モン娘と関わったことで血が活性化してドラゴン娘になるから問題ないぞ >>166
隠していたのですが実は…、って何らかのモン娘であることをカミングアウトすれば万事解決 TD下手くそおじさんだからむしろGデカイオーレベル5とかガーディアン無しじゃいける気しない >>169
どれか一つの派閥からでも支持を得られてれば全然ありだったんだがな 気弱なキャラがお仕置き参加しないのイカれてますよね
モンスターとは? >>168
それだとおねショタ要素いらなかったよねむしろ邪魔だよねって話だからな
主人公が普通のテンプレ目隠れ青年主人公だったら寝室のバリエーションの幅が広がっただろうに シスイが乗ってるワイバーンがモン娘になれば
ツインユニットみたいのでプレイアブル化出来るよ多分 >>170
先祖帰りモンスター化は性癖的には有りなのでやって欲しいな… アンケートみたらモンスター娘の性格によってプレイ方向が決められているのなんなんですかね? Gデカは必殺技さえうまいこと空振りさせれば
ノロノロ歩いてるところを滅多打ちにするだけでいいやんな 淡泊で尺が短かったりニッチすぎて論外だったり
これで良い方とは到底思えないなぁ >>168
言うほどおねショタしてないのにこの現状だぞ 抜くためだけのエロしかないとか寂しいじゃん
バカに出来る笑エロもあってもいい 勇者ショタ君の方は好きだからあっちメインでサブシナリオ作って欲しい 騎士団は全員ロリになって死んでいないけど
同人版で出てきた女騎士はオークに○されて死んでゾンビ娘になったのかわいそう >>178
出オチというか同人販売やバス宣伝、有償なかったでお上(DMM)主導の集金目的だってのは当初から散々言われとる >>180
犯してるモン娘側にフォーカスあててくれれば満点だった
もっとモン娘側が快楽むさぼって? >>180
兜で隠れて顔も見えないからTS系としてもダメっていうどうしようもなさよ >>175
ショタがマセて多少押したプレイすんのはちょっと違和感あってもやれる範疇じゃん
普通の青年主人公にしたらいきなりおねショタプレイすんの無理なんだよ
だってショタじゃないもん
外見とかの言い訳の余地残したショタ主人公にしとかないといけないの 誰得なんだって思うようなニッチなエロに色々手を出してるのはいいことだ
ただショタ設定が足引っ張ってるのがでかい 勇者ショタ凌辱は勇者ショタが初心なところも良いしタンタルの煽りがキレッキレだしかなり良い出来なんよな 凌辱はとても酷いことだけど
良い顔でゴブリンに凌辱される女剣士さんにも問題があると思うんですよ >>199
エルフとオークみたいなもんだからしゃあない 運営がロリショタの扱いにビビってるのがわかっておもしろいと思う
主人公(ショタ)←中身はおっさんなのでセーフ
(ロリ)←ただの呪われたおっさんなのでセーフ
勇者(ショタ)←勇者だからセーフ そういやタンタルの寝室4つになってるから表示しきれてないの分かりづらいよね
スクロールすりゃ出るけどスクロールバーくらい置いとけばいいのに ジャイアント娘のスキルlv4の素材レジェンドのスキルlv4と同じなのは仕様か?? お前ら勘違いしてるけどこれ主人公はせPやぞ
はせPにみんなが成りきるタワーディフェンスや >>196
そんな言い訳をこね繰りだしてまでおねショタネタをやる必要ないじゃん
どうしてもおねショタっぽいプレイをやりたいのなら他のゲームにもよくいる母性の強いキャラにだけやらせればいいしシナリオ全てをおねショタガン推しにする必要はなかった
完全におねショタネタが足引っ張っているよ ロッティはあれだけ陵辱されたのに反省もせずまだ刃向かってくるなんて実はまだヤられ足りないんじゃないの?(ニチャア >>205
申し訳ないがゲーム自体をフリーズさせる娘はNG 改めて牛乳買いに行こうとしたけど安い方も全部買おうとすると結構金もってかれるな
全部買うと9万かうーん まさかモンスター要素よりショタ要素がこんなに煙たがられるとはなぁ
蓋を開けてみないとわからねぇたぁこのことだんべ ロリ化した騎士はさておき一般兵は気の毒
なまじ五体満足なせいで傷痍手当は出ないだろうしあんな姿で家族を養う方法はひとつしかないんだ クソみたいなサブタイトル削除してもっと主人公に魅力出してくれ
足かせにしかなってないぞ ショタもモン娘もDMM内で対抗馬が少ない隙間産業な所を狙った感じはするな >>213
そしたら正当なアイギス2(鉄壁3か?)として大ヒットしただろうな… 部隊全員ロリ化して国に帰ったら本国は阿鼻叫喚だろうな
しかもモン娘に中出しされてるし >>218
ロクにジャンルへの理解も興味もないのにニッチ狙いは鬼門
プリンセスXから何も学ばなかったのか ロリ騎士たちはお湯をかければもとに戻るんじゃないのか! ウォリアーの魔防がサポーター2人重ねても410だか450までしか上がらないんだけど仕様なのかな?
他職はちゃんとバフ最大までかかってる気がするんだけれど つまるところはせPが無能って事なんかしら?
アイギスと城から出張ってきた?開発陣はまずまずの仕事してると思うんだよな
ってなると味付けをしてるPがビチグソって事になる >>223
つまり溶岩風呂には猫になったりアヒルになったりする溶岩も存在する? シスイが出てくるとあいつ涼しい顔してるけど、オークどもにあんだけ回されたんだよな……という事実だけでちょっと興奮するものがある >>129
ウェアウルフとワーウルフは日本語での発音が違うだけ「かこうとん」と「かこうじゅん」みたいなもんだな
ライカンスロープは地方での別名、狸とムジナみたいなもんだな
コボルトだけなんか全然違う生物らしいぞ、むしろなんでこいつはしれっと獣人ヅラしてやがるんだ? >>213
理由があろうとなかろうとモン娘は最高だ
色々と理屈をこねくり回してきたけど主人公が設定的に破綻していてもなんか妙に憎めない奴だなと思えればなし崩しに許していたかもしれんがね
やっぱだめだよこの主人公気持ち悪いわこの一言に尽きる 主人公に実は帝国の婚約者がいることを忘れてないならない
まあ多分お仕置きされるんだろうけどね >>180
うーんぬけるけど孕ませ出産まではほしい コボルトはオークとかと同じでなんかゲームでのイメージが定着して犬扱いされるようになったんじゃなかったっけ?
個人的には元素名でいくならコバルトと絡めてほしかった というか創世記のショタはどんな理由であんなロリ溶岩を作るように頼んだんだ・・・ エロイーズのポジションは主人公として完璧かもしれんな 今回ビビ神がモン娘に命令して兵士と乱交させてたしもう主人公いらんでしょ
竿役もタンタルでも触手でもスライムでもゴブリンでもオークでもいくらでも選択肢あるわ >>237
ノットフォーユーなだけじゃね
タイトル見ればわかると思うけど >>216
家族居るような人ならまだいいけど
天涯孤独で頑張って何とか兵士になりましたなんて人もいそうだし
孤児院にでも入れられるんだろうか >>238
タンタルちゃんのオナホポジは変わらんがな >>244
クラファンで資金集めてロリマグマ温泉を経営すればいいんでないかな またあっさりタンタルを受け入れちゃって困惑するエロイーズちゃん楽しみです タンタルは生えてるのもいいけど、戦力として使っても普通に強いよな
タンタル通常時でもこの強さならスキル発動後のペンギンとか犬並に強いんじゃね 俺が普段やってるゲームだとふたなりへの忌避感かなり強いんだがここの連中はなぜこんなにあっさり受け入れているのか 広告で何度も流れてたもん娘もん娘もん娘ハイハイとかいう歌はゲーム内にはないんか? ふたなりについてこれない奴が根付く前に駆逐したからな >>229
裏切ったのは首謀者だけで付き従った連中はニセ王子抹殺としか知らされてなかったぞ
まあ国はガタガタだろうが慰安部隊だけは超強化されたし何とかなる >>254
ふたなりよりヤバイのがちらほらいるジャンルだと最初からわかってるから >>254
可愛くてしかも生えてるなんてお得じゃん
変にカマとかホモっぽい要素付けなきゃ忌避する要素ない まあまずはタイトル詐欺にならないように、主人公がモン娘に溺愛されて困るシチュを増やすのが先やな
現状だと溺愛されてるっていうより、珍しい動物を捕まえた山賊達が所有権を主張してるだけやし 普段は大嫌いだけど主人公が御覧の有様だからやむを得ず
モノをガッツリ見せてないから多少は緩和されてるし この流れも開始前から出てた伝説のショタがプレイヤーなのかと思ってたのにってのはあるんだろうなぁ もともとふたなり好きだけど
ショタもどき主人公に比べたら竿役として優秀だと思うの メロンちゃんさー
ジャイアントなのにスカート履いてたら下からパンツ丸見えなんじゃ? 正直チャラ男とオークとゴブリンと催眠種付けおじさんとふたなり娘の中から選ぶなら
ふたなりが一番忌避感ないですぞ そもそもが特殊シチュだらけだからな
自分に刺さらないものも黙認しあおうという空気にはなりやすいかもしれん というかふたなりでもタルタルは優しい部類だよ
酷いのとかくっぞデカイ金玉にクッソデカイ血管浮きまくりのデカイ竿とかついてるふたなり描く絵師もいるし 特殊とはいえメロンのパイズリはおっぱい星人の夢だろ ふたなりじゃなくて素直に女装子だったらなあ
今更タンタルにとやかく言ってもしょうがないから別個体として受け専の男の娘インキュバス実装してくれと要望はした 巨人のおっぱいは毛穴がキモすぎて萎えるって昔のエロい人が言ってた >>271
モンスター「娘」なんだから厳しいんじゃないかな
懲りずにまた島にやって来て捕らえられたショタ勇者が女装させられてヤられるのはありそうだけど Gデカlv5少人数
めちゃ確率系上振れたから再現性低いけど二人で行けたわ
https://i.imgur.com/7x7PQGR.jpeg ふたなりは受けのほうが好きだけどこのゲームは主人公がだらしねえからしゃーないか >>275
これブロックできないよね
火力だけで押したのか >>275
っぱ"ホンモノ"はこの二人なんだよなぁ >>275
獣神もなしなんだな
っぱこの二人が「レジェンド」なんだわ😎 >>275
誰が考えたのか知らん怪しいティア表よりも説得力のある1枚だわ >>180
こんな状況で子宮というワードが出てくるあたり順応性高すぎやろ 攻撃力だけでメロンと同列に語られることあるけどラゴスはDPS一人だけ倍くらい差があるからな >>278
ボスは余裕だけど雑魚がつらい、スキルのタイミング試行錯誤してたらなんかいけちゃった
>>282
旗処理にビビ神使ってる・・・ 他そうでもないのにエテジアの寝室だけ画質すさまじく悪いな せっかく当たったフェニちゃんを活用するために6人配置+フェニ、トルス、ネルをとっかえひっかえする戦法にしてみたけど結構良いかも
なんかゲームしてる気がしてくる! ラゴスは無駄にあげられてる気するわ
実際リアルなら俺の子宮パンチで一撃アクメでしょ🤔 ラゴスは寂しがり屋の無口主人格が友達欲しさに3つの人格を作った説を強く提唱したい
そして主人公に依存させたい android版ってgoogle play経由で課金できる? 天下グーグルさんがこのアプリplayで配信してるってマ? ブラウザだと拡大表示すると絵がボケるからアプリ化するなりなんとかしてほしいけどDMM縛りがあるから厳しいんかな 世界のフェミまんが絶滅しない限りiOS版とか出ることはないんやろうな よく知らんけどDMMが欧米資本に買収されたらエロ系駆逐されそうだな・・・ そもそもモン娘なんてニッチな題材でやってるとこにノーマルなものを求めてくるのが間違ってるもんな
しかしこんなに色々飛ばしてくるとも思っていなかった
主人公は難だがタンタルは最高 DMMって毎年利益あげている結構大きな企業のはずだが 言うほどデザインの人外度高くないやろ
もんくえとかに比べればずっとノーマル寄り 俺はこっちのが好みだから良いけど美少女に属性盛っただけよな 3-1と3-4やってて面白かったわこういうの増えれ
てか魔法職スナイパーに総入れ替えしたらめっちゃ安定したわ
射程正義すぎる 無双できるのスキル時間のみだし、攻撃間隔長いから言うほど壊れってわけじゃない気もするけどねメロン そこそこやり込んでるのにキャラ達に愛着が湧いてこないな
やっぱストーリーがアレだからかな ストーリーは読まなくてもわんだけは嫌いにならないでほしいわん! シナリオ後から読み返せないからまったくシナリオ読んでないわ >>304
3-1も3-4もプレイングが結果に現れやすくて面白いよね
ボス以外のステージもなかなか凝ってて偉いわ シスイ5歳ボスは倒せるんだけどザコに抜けられてクリア出来ずをずっと繰り返してて
ヤケクソでニィル入れたらなんとかクリアできたわ
いうほど弱くはないかな プネーマの装備堀に4-7の杖とバングルのとこ
バングル12個あるのに杖0だぞ
なんかバグってないか?
SPのはローレンにつけた バングルは4-1と5-5でも落ちるんでその分多いってのもあるんじゃね
つか必要個数とか考えずに泥設定してそうなんだよなぁ ニィルはスキルの持続とCTを少し改善すればぐっとつよつよになるんだがなあ
サポとの相性抜群だし 装備の泥率悪いと徒労感半端ないんだよな
消費スタミナ低いからスキチケも使いづらいし スカウトは再出撃短縮とか移動速度つけてるわ
スキルで火力補助している
てかクラスで再出撃時間変えたらまた面白そうだけどな
>>304
3-4は特にいろんな道からラッシュが来て面白かった CCしたら難易度に屈した気になってしまうからというのもある
装備集め避けてしまっている そもそもCC2とかコイン足りな過ぎてムリムリのカタツムリ
レジェガンガン育ててる人は回復に石何万砕いてるのよって話 石割りは1回もしてないけどスタメンは全キャラCC2いけてるわ
550円の同人ゲーに付いてるおまけのスタミナ回復薬L×10個使ってスキップするだけで40万コインぐらいになるし(宣伝) ご主人のアカウントの装備のドロップ率とプレミアダンジョンのユニークスキルドロップ率とガチャのL排出率10/1にしといたペンw >>325
サンキューペンギン
これから一生ついてくわ シジメはかなり使いやすい
トークンは死んでもクールタイム短いから壁でも的でも対空でも気軽に使えるのが強いわ ヴィヴィカスをリストラしてナビキャラをペンギンにしろ😡 >>320
つまんないところにプライド持ってないでさっさとゲームはクリアして現実世界で働けクソニート CCしてないだけなのに、なんでこんな風に言われなきゃいけない・・・
滅茶苦茶気分悪くなったわ・・・
なんなんマジで・・・ 携帯で書き込んでるあたり逃げながらじゃなきゃ何も言えん姑息な小心者なんじゃろ
気にすることないわ もんクエパラは2021年の時点で製作の生存確認(twiterで)はしてるみたいね
ソースはwikiのほうだけど ソシャゲのしかもエロゲにやりがい感じてないで現実をみよう
いやまじで 人は相手を傷つけようとする時無意識に自分が言われたら嫌な言葉を選ぶ
つまりニート言う奴はニート うんうん
わかったから働くか勉強するかしようか
な? !!!😲
こ、この・・・ガリ勉!
エリート野郎!👿 俺だって必死に生きて頑張ってボロボロでこのゲームやってるのに・・・
涙出てきたわ・・・
すまん、流石にラゴスママの寝室行くわ・・・ >>345
コストに振るのは、もとから低コストのシジミやコスト管理要員のランサーだけで
いいと思う。 デザートスキュラのエロが追加されることはないのが確定して私は悲しいよ ロリ化する溶岩ってお湯かけたりしてももう元に戻らないのかね
だとしたら結構エグイな・・・ 自己紹介してるアウアウなんかに触らないでさっさとNGしろ すぐNGしたのにまとめはるやつがいたからみちまったわ 図鑑プロフィールのボイス再生ってまだ準備中?
キャラ説明しかないんだが 俺もなぁロリになってタンタルとかネルに犯されてぇなぁ >>316
そうか?
スタミナ回復して装備と金クエストをスキップするだけじゃん
アイギスの様にCC銀を用意する必要ないから楽だわ >>366
懐かしいああいう系のゲーム好きなんだけどやばいくらい重課金向けだよねリトルノアもポテンシャルはあった 金が無くて二回目のCCが全然進まんな
金策はみんなどうしてるんだ? 配布のみで究極機将lv5以外終わったので今のところキャラ推し以外の課金要素が全くないんだが次でいきなり難易度上げてくるのか? 今日も何も得られないまま鍵クエ1回と素材スキップでモン娘が終わってしまった 普通に2-8で詰んだんだがどうすんのこれ
左右塞いでも火力足りんのだが 攻略で詰むのは長く楽しむチャンスだぞ
人の知識で攻略してしまった先にあるのは虚無だけだ >>373
手持ち見ない事にはなんともな
低レアにも火力キャラいるからそれ入れるとかかね?
ラゴス居ればラゴスって言えるけど >>373
ぶっちゃけ、左右塞ぐより
スライムの数は本体にダメージ与えるほど増えるから一斉点火して焼き切った方がいいぞ プレミアムキー全部使ってファストチャージャでない
これで最後なのにどうして…… 普通の2-8ならアタッカーは誰でもよさそうなもんだけどな。進路塞いで全体封じているのなら尚更 デイリー軽いのマジで助かるわー
今日も1分かからず終わった
なんならロード時間の方が長かったくらい 先にイベクエ進めたらいいんじゃないか?イベ犬60と配布キャラ30でクリアできるから まぁ課金で解決出来ることで課金しない選択したら
後はやり繰りでなんとかするしかないな
スキチケは手動でやれってことだし
プレミアムキーも少しずつもらえるわけだし >>388
エロ1のシチュは最高だったのにな〜んでショタが目隠れなんですかねぇ!?
ショタや女装モノて女の娘に翻弄されてコロコロ表情変わるのもキモだろうがと 巨人娘いっぱい欲しいけど
ストームジャイアントとかファイヤージャイアントって版権大丈夫かしら やっぱりデイリー即終わるのはいいな
スキチケなくしてくれれば精神的にも最高なんだけど まじでショタの顔のっぺらぼうとかメカクレにするショタエアプおねショタ漫画家は何もわかっていない(ショタマスター) ティターン・ヘカトンケイル・フロストジャイアントあたりなら平気ちゃうん >>385
抽選外れるたびに限定スキルの確率上がるけど上限ってあんのかな 昨日遂にCC2したけど装備ってまだ右半分実装されてないんだな
ニーズLv9まで育てたけど10への育成はまた装備集めあるだろうしそっちが実装されてからにしとくか
毒91%ってのがリトライさせられるときもありそうだが >>380
正直効果ショボいと思うし頑張らなくていいんじゃね いつもの場所でCGぶっこされてるの見ると、次の新キャラはウシ娘とハーピー娘と、緑色のツインテールの草ぽい娘とボブカットの狼ぽい娘か >>370
スタミナ40使って4500しか貰えないんですが・・・
これしか無いんですか? えーお前らいつもの場所知らないのかよー
今どきいつもの場所とかジョーシキだぞー
ダセー! >>406
スタ剤飲んでチケット6枚叩きつければ、一瞬で25000増えちまうんだ >>406
延々とゴルクエ回せ
皆ゴルクエばかりを回っている ゴルクエが一番いいのはわかるけどちょいちょいスキルレベルも上げたい
イベントで各種装備や素材もうちょい効率良く拾えるんかなぁ 1ヶ月=30日=720時間=8,640スタミナ
+デイリー分3,000スタミナ=11,640スタミナ=291ゴルクエ=1,455,000ゴールド(1ゴルクエ=5000ゴールド換算) 40連したのになんか知らんけど蛸しか出なくて蛸が3凸した
コスト2つとトークン+2で良い? 半額弁当のお金稼いだら素材でいいと思うよ
というか下手すると素材のがいいよLスキルの伸びは大きそう イベで種も100個ずつくらいまとめてくれ
獣神増えるたびにストーリー周回を凄まじい数こなさなきゃダメなのかこれって辛さが 金や素材どこに配布や緩和がくるかこないのかわからんちんこだからまんべんなくやるしかねえずら 装備必要量に釣り合ったペースで追加してくれたらいい
スキチケはよこせ >>413
ランクアップもあるからもうちょいいけるぞ メロン欲しいから回してるのに全然出なくて泣きそう
焼き鳥の方が凸進むのマジ物欲センサー 一番緩和してほしいのは何かって言われたらまずスキチケだけどお客様に結構な量を確保してるから難しいかねぇ 海外のDMMぶっこ抜き系掲載してるサイトならどこでも良いぞ
ほんとがいこくじんさいてーだわ TDは詰まったら育成、これマメな
逆にいうと意味もなくあれもこれもと育成してたらリソース足りなくなるのは当たり前なんだよ 28日のイベントも周回数とかどうなるかわからんしお薬とスキチケはある程度残しておきたい スキチケは美味しいステージが来たときのためにためておく
普段はログインするだけなのが吉 スキチケ仕様がストレスになるなぁどこまで配ってくれるか分からないから残しておかないとってなっちゃって
結局育成せずデイリー分でゴルクエ回して終わりになってる 980円のスキル素材パック買うだけで180枚もらえるしおすすめ ルービックキューブ狙うのアホくさすぎるからスキルは3止め
ゴルクエしか行くとこない 未だにレジェンド無凸の2体しかいないわ
ってそういえば1体は事前じゃんって気がついたらちょっと凹んだ >>429
ユニークは一個だけで残りはドロップするって説明あったじゃろ 人間に安全だったらモンスターじゃないんじゃないすかね 課金してる身としては銀鍵の方がほしいわ
クリティカルとか現状ノーマル限定だしなぁ
そのうちプレミアムにも追加されるんだろうけど >>438
イベとか記念で配ってるような物だから、今後も足りるかわからんって話よ 装備まわすと自然発生するスタミナで最大1日40枚くらい使うでしょ
足りるわけがない 装備集めようとするとスキチケもっさり減るよな
何かのパック買ってないとそろそろやり繰りきつくなる頃だと思うわ いい感じなオートでも実装されれば楽なんだけどね
せめて倍速とスキルオート設定は保持されれば配置だけで済むようになるんだけど 現状ゴルクエが経験値クエも兼ねてるからゴルクエ回し一択なんだよなあ
スキル素材はイベで手に入る気もしてる >>406
やる事がゴールド稼ぎしかないから一日10回程度は回せぜ 1日1ログイン勢と2ログイン勢でもその辺の考え方変わりそう ダンジョンは定期的に質問来るから根本的には分かりにくいんだろうな
ヘルプ作ったらと思ったら普通にあったわん
https://i.imgur.com/oKi6I4Z.jpg >>451
蜂目当てのニィルガチャでラゴス2人来た俺みたいなのもいるから何も間違ってない 今なら4000円で580回分もスキチケがもらえちまうんだわん >>453
このゲームに課金って…
スキチケ温存のゴルクエ周回安定だぞ >>451
ラゴスもチールもクソつよだからセーフ
毒石化やってくる敵が今のところ少なすぎて空気だが まぁ今カツカツでも今後のキャラ追加ペース考えたらそのうち余裕は出来るやろ 下手なりにやっとこさシスイ5クリアした思ったらバビディ神ちゃんさぁ
https://i.imgur.com/5BmGkX9.png 今は、ハーフアニバーサリーを待って石を温存
毎日、ゴルクエを回し金と経験値集めするくらいじゃないか お金なんて割るか薬飲めばかなり楽に取れるから
お金貯めこむよりは牛乳買ったほうがいい
石割りは固定値じゃなく最大値回復だからランク上げてからのほうがいいけど もう3000しかないけど半年でどれだけ石たまるかな・・・ 牛は──どうして────あんな───喋り方なん─────だ 本垢にもメロン欲しくて仕方ない
課金するか・・・? >>463
ゴルクエ回して牛乳買わん奴おるんか?
入手回数が決まっている牛乳と鍵ついでにチケットは誰でも交換するだろう チャレンジシスイはオートパニッシャー掘れてるかどうかで難易度が違いすぎる 1抜き3000円課金溜め有り勢としては抜けるところが増えないと課金額が落ちていくだけかな
いま5回分溜まってるから10000円のすげーパックを待ちたいところ 巨人ちゃんの攻撃力って最大どこまで盛れるのかな
サポ2人とヴァンパイア娘9回に底力以外なんかあるかな それにしてもビビメダルの扱い早く確定して欲しいんだが…
後出しはいかんでしょ >>474
エピック以下の未所属アイドルを在籍させれるとか あと3日あるけど使い途のお知らせされるのとメダル変換されるのどっちが早いだろうな ガチャハズレメダルとの変換レートも早く決めて欲しいわ
ってか10連ガチャのおまけで100メダルもらえて
エピックダブりあふれで20だかしかもらえないのなんか 牛は文字と声がなんか一致してないし、一ヶ所普通に長文喋っててなんだこいつ?ってなった >>471
計算式の関係でサポートはほぼ意味ないんだよな
ヴァンパイアは検証してないから分からん イベ始まったらみんなこの喋り方になるからな――
覚悟しておけ―― 俺は―――――そこまで――――――きらい―――――じゃない――――な >>482
なんかあるんだ?とウィキ見てみた
初期値の10倍が上限とかあるのかなるほど知らんかった 俺は普通に低レアスキル素材のクエスト周回しまくってるわ
低レアキャラのスキルMAXにする作業してる
今んとこRまではほぼ全員終わった メロンガチャ回したらメロンの代わりにピックアップ60連スルーした蜂2枚目来よった
ピックアップさんさあ …
早速射程+したけど広くなるな
低レアは覚醒に射程+無いのがデカいわ COMONで26個、レアで50個って割とスタミナ食うよね
絶対に落ちるわけでも無いし
せめて結晶の確率も少し有れば回りやすいんだが 今日も1位取れるかな
まぁフェニックスちゃんの可愛さとメロンちゃんの強さなら余裕か クソ重だからログボだけだわ
一位は対魔忍かな+激軽になっててビビこいた え?フェニ娘産卵してくれるの?マジなら全力だが?
今8万握りしめた 対魔忍は今日ガチャだから明日だな
ガチャを更新したミストレじゃない >>469
わんわんわんわんわんシスイ5死亡
パニッシャーなんかいらないよ >>498
落ち着け、こいつはフェニックス娘じゃないぞ。多分、ハーピー娘とかだ。 >>393
フロストジャイアントやポイズンジャイアントの方が経験値美味いんだよな
マカニト効くし ニィルルルゥとか言うクソ雑魚垢なんだがメロンは引いとかないとヤバいか? >>501
鳥って穴一つだけなのにどうやって交尾するんだろうと思って調べたら意外と衝撃的だった
オスもメスも生殖器が無いらしい メロンちゃんどう考えても凸してコスト下げときたいけど重課金するわけでもないからとりあえず無凸でいいかな ハーピーのエロぶっこ抜きより性能ぶっこ抜きの方が嬉しいんですけど あのコストなら1か2下げても誤差だからHPでも良いし火力に全力じゃない 寝室に卵とか割れたらどうすんだよってハラハラしてエロどころじゃなくなる >>506
ルルゥはまだ活躍の場が無いだけで強キャラ間違いなしなんやけどな
フェニックスも有無で難易度変わる場面絶対くるやろうしメロン狙いでついでに出ても勝利やからメロン出るまでは引いといてええやろ 現状ではどう考えてもコストとか無価値だから安心しろ 今はコスト覚醒を優先するキャラが1体として存在しないからな
それくらいコストが機能してない 初手大安定のタコですらコストよりもHP盛るの優先したいくらいだもんな
タコ蜂出せばコストなんてどうでもよくなる コスト調整は難易度そのまま上がりそうだしシビアだな タンタルだけなぜかスキル4にあげるとき金キューブいらないよな
仕様だとしたら微妙に優遇されてるのか? 高難易度とかイベントで強制帰還マップ作ればいいよ
サポーター必須になるけど 借りられるしまあ テルルとラゴスが15帯にいる雑調整だからコスト必要な調整なんてしようがねえんだ コスト覚醒前提での調整もやれるんだろうけど敢えてしてないんだろうね
俺は良いと思うけど コスト下げる必要ある可能性は開幕クソダッシュしてくる犬とかかな
それでもスカウト出せばいい話なんだが >>506
強いけど深追いして石吹っ飛ばすのは流石に…
現状難易度ヌルいしエピックはいずれでるだろ精神でいいんじゃね メロンは替えが効くよ
今の狙い目は蜂じゃないかな
次のサポーター歩きそうだし >>530
なんかいるやつといらないやつが居るみたい >>538
金はまずパニッシャー一択
ノーマルは好きなのでええやろ エピックスキル4で結晶いらん奴って元々レア予定だったのをエピックに昇格させた奴なんじゃねえかなと思うわ
設定変え忘れ 🐙と🐝はコスト下限しときたい
あとはもう火力か耐久でいんじゃね キューブがいる奴といらない奴がいるっていうか
闇属性のエピックだけ4の時いらない。普通に設定ミスだと思う >>539
事実、孵化直後のカメなどを見れば、腹面中央に臍を確認することができる
鳥類や爬虫類は発生が進むとお腹から卵黄嚢と尿膜管が伸びでた状態になる。
これらは哺乳類の臍帯と相同で、お腹とのつなぎ目はヘソに当たる。
生まれてからも痕跡は残るので、ヘソがあるといっても間違いはない
らしいよ >>537
LEサポ来ても覚醒すんの大変だしね
覚醒で射程+出来て飛べるから普段使い的にはしばらく蜂でまかなえそう
よほどEXスキルで超強化出来るのが出て来ない限りは タンタルは運営と寝たというか運営のケツ穴を抑えてるから優遇されて当然なんだよなぁ >>544
蛸は先に足増やしたい派
ボス戦では結構溶けるし、壁役雑に移動させられる そろそろ汚いおっさんも竿役でほしいな
チンポは60センチぐらいで頼む 初手出しするのはコスト下げときたいみたいなのはある
でも下がってなくても何とかなる気がする >>549
サブスキルも足加速70%こいつに相性いいしな
一番被ってほしいキャラだわ このゲームでのコスト2(笑)とか何ひとつ価値ないぞ
ハチやタコですらコストなんて最後の最後に仕方なく振るレベル 今日のデイリー消化してたらキューブ2個落ちた ラッキー >>551
初手にコスト29のジャイアント置いてもどうにでもなるわ
序盤中盤に敵がぜんぜん敵が攻めてこないし
終盤だけ怒涛だからコストなんかどうでも良くてひたすら数値の高さが全て ボスの亡骸が残るの相変わらず嫌がらせ以外何でもないけどくまさんチームは何がしたいの? 死体が残るだけならともかくAoEまで残るからただ頭おかしいだけかもしれない 死体から装備はぎとる機能を予定してたのかもな(適当) オロローティンゴルホスマンディ狩りをしますわん テルル無凸と、トルス完凸ってどっちの方が有能? やっぱりテルルか? テストプレイすればすぐわかるもんなボス死体残りとか
アイアンボディもそうだしなんかちょくちょく不安になるバグ残してんの怖くなる運営だわ テスト項目どころかテスターどころか用意しておらずアーリーで不具合調整するつもりでしたと言われても俺は驚かない テストプレイしてりゃすぐ判るんだからわざとでしょ
それ込みでのボス戦のギミックなんだろう ハチ→メロンとクソ有能なエピック続いてるから
28日のガチャも楽しみだな、はよはよ 28はガチャ追加あるんかね
前のE犬みたいな感じのイベントだと思ってたんだが >>569
圧倒的ケィナ
3凸テルル>完凸ケィナ>無凸テルル>無凸ケィナ>トルス完凸
ケィナはスキル完凸も早いしスキチャ持たせたら化け物だぞ >>546
へー…と思って調べてみたら鳥類にもちゃんとあるんだな
今までずっと卵生の生き物にはヘソは無いと思ってた…思い込み怖い>< ボスの死体なんか消してもユーザーは何も喜ばないし金も生み出さないからな
暇があったらやるくらいなもんよ フェニックスガチャのタイミングが特例っぽくね?
これからはイベと合わせてガチャ更新だと思うが… >>522
ピックアップしてないエピックで欲しいのはまず出ない
90連でコインと交換できるからメロンちゃん欲しいなら絶対に回すべき
高火力高耐久多数ブロックキャラを取得して後悔したTDゲーは一つたりともないわ 犬を三人並べたらシスイLV5もいけたわ
攻撃力ダウンが地味に強い ボスの死体は侵攻順的にボスが倒されるのは最後だろうから演出として残るようにしようみたいな油断があったんだろうな
そんな考えでやってるなら雑魚は撤退なり降伏なりしたって扱いでボス倒した時点でクリアにしてください ビジュアル的に面白い(と思う)から残しましょうって判断だろう
ゲーム画面全体的に好きだから絵的な面白さ重視してく方向自体はおれは賛成だぞ シスイLv5はパニ付けた壁を置いてシスイが謎のHP減少を喰らいぴょんぴょんはねながら悶え苦しむのを見るものだぞ 倒したボスを消したら消したで今度は演出として残して欲しかったと言う人が出てくるからな
そこまでシビアなゲームでもないしこのままで良いんじゃない 他のオブジェクトの裏側に回り込んだユニットは赤枠で表示するとかすぐできるだろうに
と思ったけどアイギスのエンジン流用してるならそう簡単な話ではないか ボスに重なった後ろのマス透過して光らせろよ配置する時邪魔
ってのをやんわりとした文でアンケに書いた そもそもボスが邪魔で視認性が悪いって、死のうが生きてようが同じ話だからなー
根本からゲームと相性悪い存在だから、真面目に考えるなら出すこと自体がそもそもNGな存在
それでも大型の敵を出すって時点で、そこ割り切って見栄え超重視って感じだと俺も思うよ
難易度もキャラ性能も雑で無双できるし、おいてりゃキャラがドンパチやるのをゆるーく見守るなんちゃってTDが目指してる所なんちゃうかね 千狐「コン!殿のために倒されたら第2形態として復活するようにしておいたの!」
千狐「ついでにドラゴンとかも一定時間後にアンデッドとして復活するようにしておいたの!」 レアリティはレアリティであって強さじゃないんだよ
カーバンクルやらマンティコアやらフェニックスは希少な伝説種だからね
対してシメジとかその辺に生えてるだろ? Gはボスの進軍終わった後に沸く雑魚もいるしカツオだと砲台も
倒さないとクリアにならないし100%わざと死体残してるだろ とりあえずかなり早期にレビュアーズとコラボできれば生き残れる 死亡した判定になったユニットは半透明にするとかレイヤー順変えるとか演出を損なわない程度に工夫できる余地はいくらでもあると思うが
アイギスのゲームエンジン流用してる事考えたらそもそもそんなでかい敵出てくる想定あるわけねーだろぐらいの作りをしてそうな気がする >>593
武神降臨でボス倒しても超復活して謎の超範囲攻撃してくる武神多すぎない?埋めるぞ 全部コンテンツクリアしたから育成に回そうと思うが
皆は単純にメイン強くする方向がシーン回収で可愛いのだけ60目指すかどっちにしてるの シスイ戦が目立つけど炎上エフェクトが邪魔すぎる
味方ユニットのバーもっと見やすくして欲しいなぁ 枠無しシメジとか来んのかなゲーム壊れちゃうけど全画面シメジしたいよね 田舎だけどシメジっぽいのは山にいかないと見えませんねぇ! >>611
シメジちゃんに突っ込んでるの見てどう思った? サクッと終わるデイリー最高だな
殲滅戦だけでもいいからアクナイにもスキチケ欲しいわ >>610
ゴールドすぐ尽きるからとりあえずメイン60クラスチェンジまで 普通に山歩いてもキノコはあっても食えるのは中々見つからないぞ アンケでシナリオをボロクソに非難する心づもりだったのに
いざ書くときにはかなり柔らかい文章にしてしまった
良くも悪くも大人だわ このゲームの枠なし特性って一体目のみとか付いてた気がするぜ シナリオは3章位から割と面白い印象今回のも良かった シナリオ批判は沢山くるだろうけどどうするのかな
続きシナリオなら話わからないしどうしようもない気がするな シナリオこのままでいいけどな
このサブタイトルのDMMエロゲーに何を求めてるんだw 釣り餌はゴカイ使え、たまにゴカイ娘混じってるから気をつけろって所はちょっと好き
あと今回のダッチワイフロボの所 シナリオよりおねショタがおねショタしてない方がこれは問題だから 早送りじゃなくてスキップで飛ばせるようにしろって書くの忘れた >>510
ラゴスとニィルは猫だよ
ライオンだからでかい猫みたいなもの エロの路線だけはピュアユニに屈することなく色んなジャンル続けてくれな 常に音オンオフできるようにしてほしいって書くの忘れた ぶっちゃけ5章最後の物語の広がり方はちょっとワクワクした
5章は名前間違い等くどいギャグ連発してなかったらマシだった
二度としないほうがいいぞあのギャグ >>631
もっとにゃあにゃあ言うあざといのが良いですラゴスも可愛いけどね ロッティはもうちょっとお仕置きしておいた方がいいですね(ニチャア... ショタ優位は松阪牛と市販のめんつゆで牛丼を作るようなものだわん ロッティはギャグ要員として延々出続けてくれ
少なくとも3年くらいは仲間にならないでくれ >>633
エッジならタブのスピーカーのマーククリックすれば簡単に音消せるぞ
そういやテキストウィンドウの透明化書くのわすれてた >>638
そうだな3年間挑んできては返り討ちにあってわからされまくって欲しい 死体で向こうが見えないのは変にリアリティ追求した結果 現状魔法スナ一択なのがなー
ソーサラーと被るしスナは物理のみで良かったんじゃ
せめて飛翔モンスターは魔法に強く物理に弱いくらいは欲しかった ディフニラの寝室2めっちゃいいじゃん
立体的な塗りで3Dモデルかと思うレベル
こういう塗り(厚塗り?)は韓国の絵師でよく見るがどうなんだろ
他の子も担当して欲しいわ 好きなもん使えばいいよ
現状一択どころかわんだから >>638
個人的にはもう一度ネル様にお仕置きされてペットとして飼われてイチャラブ触手生活する公式同人がほしいです アーリーアクセスにお集まりいただいた有料テスターの皆様
本日もよろしくお願いいたします ニィル向くとこなんてあったんだ?犬とラゴスは使ったけど >>658
ドッグブリーダーなら別にいらないみたいだぞ
うちには最高級の犬がいないから使ったけどニィル ニィル引いたから使ってみた
雑に壁の後ろに置くだけでも攻撃してくれるし飛んでる敵も撃てるしコスト軽いから初手出しも出来る
どこにも置けるし移動もサクサク結構使えるやん!
…これスカウト特性だわ 突然ですまんがエテジアの寝室で抜ける奴はキチガイだと思う所存 シメジ「あたしがレジェンドだったらあんな無様は晒さないのに」 そういや図鑑からプロフ見てもSDキャラは見られないんだよな ニィルはスキルの時間を20秒にしてほしい
それだけで救われるんだ ニィルはデバフ量10倍になってからレジェンドを名乗れ 普通に表記通り射程二倍ならいいけどあれ1.5倍ぐらいだろ あとイグニのスキルが耐空不可なのがいまいち納得できないんだがアイギスに慣れすぎたか? >>673
シジメの方が1.5倍なのに2倍になってる疑惑? >>658
使えたけど別でも良いとしかならんのがな
ニィルは他でフォローしにくくてニィルがいなきゃキツいってマップが実装されたらクソゲー認定されるから出せないのがつらい ニィルはスキル永続でいいよ
それでようやくレジェンドとしては並ぐらい >>675
そこはラゴスも出来ないからしゃーないラゴスが対空出来たらガチでヤバいから スカウト近接枠におけるやん!援護射撃できるやん!
まあ🍄でいいか・・・になるくらいには不遇 Lは基本複数の役割こなせるから強いに調整されてるけどコスト役出して対空、範囲出して盾出してって基本の中で役割振られた奴は強い
そこから外れたスカウトとかデバフとかの役割振られたローレンニィルは片方が腐るから弱いになりがち
だからC縛りとかやってるとこいつがローレンとかニィルだったらもっと楽なのにみたいな事が割と良くある スカウトって少ないんだなコモン以外は各レア度で1体だけか 出た時だけデバフや倒れた時だけデバフみたいに一発芸でデバフするのと違って継続的にデバフを撒けるってところを運営は物凄く重く見ているんじゃないかな
まあ今の数値が多少盛られたところで雑魚相手だとデバフはあんまりいらないしボス相手だと一発芸デバフで良いよねになってしまうからどうあがいてもデバフ関連に関しては微妙になるんだけど ラゴスが火力高いのはスキル持続が30秒あるせいだからな
ニィルもスキルが30秒だったらまじで最強だった
ビビカス早く救ってやってくれ早く ニィルはスカウトとしては高火力で人間特効あるから
あとはデバフを実用レベルに上げてくれればなぁ
ロレおばはガーディアンで塞き止めてる所に巻き込み爆撃きもちいいから今の火力極振りで十分に思う >>684
ありがとう
見てきたけどこれスズと変わらず狂ってて草 ケンタウロス
ケンタウレ
サキュバス娘
インキュバス娘
つまりエテジアには >>686
ブロ1の低コスト職だからボスは抱えられないだろうし
後ろからチクチクってのもよほど配置マスが優遇されてないと厳しいだろうし
そもそもデバフの数値がねぇ… 持続10/CT30は後衛道化師なくてオートゲーのこのゲームじゃ糞雑魚だからな どこに現れるか分からない旗持ちを殺すのにはニィルを移動させるのが強いと思うよ、もし飛んでたら
実際は地面をとことこ歩いて敵とすれ違う度に一発殴りあうから駄目です
エピルの移動は無駄殴りせず使いやすいから、ハーピィの暗殺者が実装されたらそういう動きできそうなんだよな スカウトは相当固有のアビ強くしないとシジメでよくね問題が付きまといそうで >>693
コスト回復とかトークン+とかいつ発動しても強いスキルならそういうのでもいいけど
デバフ+マルチアタックという効果時間にキャラ自体の存在価値が集約されたスキルでその設定は許されざるよ わんわん瞬殺わんわん瞬殺
はい皆さんよくできました。次のボスへいきましょう
せんせー、にぃるちゃんの班がまだデバフしててボスを2割も削れてません >>696
不具合で飛行能力を奪われている可能性
今なら不具合を認めて飛行能力付けても誰も文句言わないよなアーリーだし やっとこさレジェンド1回分またはエピック2回分の天井分の無償石たまって
三種のガチャのどれを天井まで回すかって話だと
個人的には事前でテルルだったから
メリッサ・メロン>アテエル>ラゴス>ニィル
の優先度だな ギスもずっとベルナの話題だったし
抜きんでて弱いキャラってやっぱ話題になるものよ ラゴスが火力高いのはスキルもだが特性がぶっ飛んでるからな
常時攻撃力1200みたいなもん ベルナもすっかりつよつよ暗殺者になってしまった・・・
一時期後輩が話題になってたがそっちも救済されたし ていうかハチ凸目当てで回しちゃって無駄にニィル出たやつが多いんだろ ラゴスちゃんの欠点は柔いからケアしてあげないといつの間にか落ちてる ニィルガチャで犬出てくれたからニィルには感謝してる ギスの初期ベルナと初期サキを足して2で割ったような雑魚話題にならないわけがないからな
この先ずっとこすられるわ ラゴス特性って種族のか?常時1200は無理があると思うが ハチとのセット販売だからみんなニィル持ってんだよね ニィルは寝室レジェンドだからいいじゃん(いいじゃん) >>711
そこにタコ足を入れればラゴスちゃんも硬硬キマイラちゃんになるからやっぱオキューさんのタコ足は最高やな! >>433
レジェンド事前しかいない俺を煽ってんの? SP3まできたけどサポ付きでも雑魚がなかなか硬いわ
ってインプちゃんに突破されたあああああ! ラゴス1200はCC2クラス特性最大値込みじゃない? >>719
その分いっぱい石溜め込めてるんだから問題ないだろ ニィルさんはスキルは射程と攻撃アップで常時5体攻撃にしろ! ゴールド使い切ってでもミルクって買っておいた方がいいかな?
高い方は前回スルーしたけど >>724
やめてください!廻してL0な人もいるんですよ! >>720
くっそヘイト集めてたから挽回出来て良かったな 2回目のCCしてマスター系になったはいいけど5章までクリアしても装備揃わねぇんだな ラゴスはバーバリアンだからダメージ食らうと火力が上がっていく
序に追加攻撃2回もあるので、DPSではさらに高く出るという >>724
残り石1万
もう天井までガチャ引かない ローレンさん狭いとこだと強いけど…強いけど…
やっぱ射程は正義になるんだなってイグニとか配布がう使ってると思う ん?クラス特性最大値だともっといくな
種族特性の換算値か クラス特性で1万受けた状態は結構時間かかるし、あれスキル倍率も乗らないからやっぱりちょっと語弊があるぞ… ハーピィ娘って多分飛行でブロックしないタイプのスカウトだよな
どうすんのニィルさん 蜂目的でニィルガチャ回したけど
幸いにも蜂しかこなかったわ ローレンはリジェネ付けて僻地の最前マスに置くと強い
無理にサポーター射程内に置こうとするとゴミ あの姉弟でレズらせるか
・・・普通に普段からやってそう サキュインキュの二人とボデルは60CCしたわ
こいつらほんと要 >>675
敵の鬼娘のバットは対空ホームランできるけどあてちゃんは地上のみとかの話?
>>735
蜂のトークンみたいなもんだろ ニィルの2回目のエロはこれぞおねショタって感じの絵で好き >>743
性別特攻は全然腐らんしな
アイギスみたいにわけのわからんロボットとか敵で出まくったら今後わからんけど
カツオはさすがに性別設定ないよね >>735
ギスならブロックしないのは重要だけどこっちは遠距離マスに置けば良いだけじゃね
むしろブロック付いてる方が使い道増えて有能 2万個使ってレジェ出ないとか嘘だろって思うけど
たったの60連分なんだよな
人によっては引けないわな でっかい娘はちっちゃくて空飛ぶやつにぐるぐる巻きにされていかがわしいことされるってスカイウォーカーが言ってたし 育てなくてもクリアできるから良いとか言ってるやつはTDやるために育成してるでしょ
今育成したいやつは育成するためにTDやってんだからそもそもやってるゲームが違うんだよ >>751
俺たちも飛んでる羽虫仕留め損ねるやん?
そういう事よ シスイが配置マス炎上させてくるから移動システムいかして逃げればいいのかと感心したけど
逃げた先もすぐ炎上するから別に移動する意味ないなこれ >>756
なんならパニッシャー持ちに反射させてのたうち回らせるほうが楽だもんな 意味がないことはないけど
短距離じゃなく長距離歩かせればちまちま動かし続ける必要ないし
でもパニッシャーで反射回復したほうが楽なのよね >>756
🔥😨🔥させられる奴とタンクを分けなきゃいけないからね >>750
60連じゃ6人に1人が3%引けないからな
いつ自分がそうなってもおかしくない沼 >>745
CCするモン娘に寝室代をお支払いしている 次に求められるのは魔法防御の高いガーディアンだろう
4-2SPのワーペンギンが止められない>< >>750
80連で0やで
低レアが強くなけりゃ引退してたな >>751
マジンガーZとか巨大ロボットの皆さんだって翼が無いと空の敵には弱いし ラゴスを下ラインに置いてたらブロックしなくてもほとんど削ってくれて有り難いわ
だてに2凸してない メロンくそつええ
ゴリ押しの神みたいな強さやんやっぱ巨人って強いな 魔法防御高いガーディアンきたら
ますますデュラハンの居場所がなくなるw >>754
まあ強いキャラを育成しすぎるとTDが楽しめなくなるからなぁ
どれだけ育成してもまるで成長しないニィルを育てよう >>769
初期キャラはいずれそうなる運命…ニィルさんもそう言ってる やっぱりHP受けできて2体同時6倍攻撃のメロンちゃんだわ 戦闘で使えなくなる代わりに娼館に出せるシステムが実装されてレアリティ依存だったらニィルばかり出されるんだろうか メロンちゃんに身長2m以下の男に人権ないって言われたらはい…ってなっちゃいそう メロンちゃんとりあえず飛んでるやつに棒振っていこ? ニィル持ってないやつの嫉妬の声がうるさいですね…… エピック
ドライアド便利
ハチつゅよい
メロンつゅよい
次は何がエピックでくるのか… ニィルは弱くない!
他Lと比較して相対的に劣ってるだけだよ 他Lどころか同職の低レアと比べても劣っているような・・・ くそー2位か
列車もハーフアニバで更新かかってたの辛いな >>778
弱い!と○○の状況なら普通に使える!で一生戦ってて草 メロンちゃんクジラちんぽならアヘらせられそうですかね まぁ最高レアでオンリーワンかナンバーワンの部分が無いと下げられるのはしゃーない むしろなんで2位なんや
君たち課金したんですか!? 仕方ないとは言えギスに魂を縛られた人結構おるよな
デカイオーの遠距離射撃も耐えたり囮置くだけじゃなくて移動速度上げて歩いて避けるとかも出来るしカミーユに排除される前に頭を切り替えていけ ガチャ増えただけで買うもんは増えてないよな?そういえば ちょっといま課金するタイミングがレベル10毎しかなくてなぁ メロンちゃんエピックだしそこまで課金される要素ないはずだけど何で2位なんて高順位なんだ 0時まわってから課金することで連続1位を狙う高等テクニックもあるらしいが
そもそも無償石で引けるぐらいの石あるでしょきみたち? ぶっちゃけTDでありつつもRPGの戦闘みたいなとこあるよね
キャラ並べたら終了みたいな 列車は超集金してるだけだから弱いよ
アプリ1位とれてないしセルランも死んでる ニィルは事実上特性が存在しないのとステが低いのになんでスキルまで弱いんだよ
10秒ってお前らコイツだけ別のゲームからきたのかよ ハニバ相手は流石に分が悪いかぁ
そして今日は対魔忍らも本気出してくるから、明日はガッツリ下がりそうな予感がする >>795
ゲシュペンシュ島は基地がなくて素晴らしいところですわ レア度でステがほぼ変わらない以上出来る仕事だけで判断すると短時間の火力投射しか出来ないニィルさんはスカウト系最弱まである >>792
ユーザーが課金しなくてもチームくまさんが一丸となって自社買いしてるから大丈夫 フェニックスなんだから即時復活くらいしてくれればよかった 敵の物量と侵攻ルートに対して配置人数とユニットの強さが過剰なんだと思うわ
Gデカ2人クリアやってみたけど移動しながらルート塞ぐのは楽しかったよ やはり戦闘の強さはデカさなんだな…体がデカいってことはそれだけで強いのだ
現実もゲームもこの真理は揺るがないのだ >>750
270引いてるけどガチャから出たLは計7体
ニィルは150天井までLなし食らったわ >>748
素材クエの精霊?っぽいのは性別判定ないから
ああいうの出てきたら特効効かないね みけおうヒーラーの影の薄さよ
ヴァンパイアはほぼ人間だから仕方ないね 謎にいつもランキング高いな
こんな虚無ゲーにいったい誰が課金してるんだ… ニィルと違ってCだから話題にも出ずにほっとかれてるけど
インプ娘ちゃんは開幕死産で今後もずっと死んだままだよね… >>806
新ガチャ回したら10連で目玉Lのメロン出たから撤退したよ >>816
ソシャゲによくある毎日何か貰えるやつね ワープバグ大分改善されたからブロックから移動をしても大丈夫になったしな
なんか移動しながら敵味方がお互いちくちく差しあってるのは見ててふふってなった インプは見た目も死んでるのが終わってる
誰も好きにならないよあんなの >>748
5章で出てきた劣化量産型達は性別あるんだろうか 劣化量産型にもちゃんとタンタルくんの特攻乗るらしい
ほんとなんでもイケるのなあの子 レベル60まで上げるだけでデカいオー二匹に突っ込ませても耐えるメロンちゃんに草
瀕死に成ったらアテエル出し入れするだけだしなー
強くてエロいメロンちゃん最高だぜ このゲーム覚醒がまだじゃん?レベル90の覚醒でニィルが飛行キャラになってスキル時間無限範囲(実際に2倍)貫通魔法ってなるからチームくまさんのバランス大勝利って事になる震えて眠れ >>829
レベル60に上げるだけ
いやそこまで上げるミルクねえんだわ タンタルは寝室2はちゃんと女の子してるからタンタルちゃんでお願いします 全体的に難易度低めよな、プレイヤー側のユニット性能非常に高くて苦戦するステージがない
もんむす強いわ エテジアさんに移動中もスキル途切れない特性をくれ
騎馬戦みたいで楽しくなりそうなのに >>828
あいつら性別あるのか…
空気嫁はともかくマイクラでも行けるとかほんとやべー奴だなインキュバス メロンちゃんCC1の30でも普通に2体抱えられるよ
HP7000超えは伊達じゃない >>821
インプちゃん前線にとりあえず置いておくと
誰にも相手されないで延々と毒ばら撒いてくれるから!
ニィルとは使い何処が違うと思う https://i.imgur.com/RZOUxaM.png
ガーディアンからクラスチェンジしたら皆同じ上級になるかと思ってたら別にそんな事無いのね
耐久がもうちょっと上がれば地上敵のラッシュ抑えるのに出番あるかな >>821
インプちゃんはとりあえず枠余ったら入れておくかの便利枠として運用してる
サポーターの隣りに置くだけでブロックされないマルチロック高火力で便利 スレみとると30連でメロンちゃんでなくて諦めた俺がまた欲しくなってきてしまう
鉱脈のボスのやつは正式リリースにとっておきないのによう インプはむしろニィルより使いやすいんじゃね勢の急先鋒 騎士の心得ってメロンちゃんに付けてくださいと言わんばかりのスキルだよな
HP+が種族特性と噛み合うし コスト+3と引き換えに得られるメリットがデカすぎる ってかレア度あんまり信頼しないほうがいいかも
エピックでも性能おかしいのちらほらいる 初期と配布メンツが十分強いからのう
そして可愛いエロい(超重要 このゲームやってる人にはもんむすくえすとは履修しとくべきゲームかもしれん 騎士パニッシャーメロンが自前だけで硬いおかげでアイアンボディを別のやつにつけられるのがわり強 エピック以下は潜在覚醒もしやすいからなあ
ニィルさんが真の覚醒を果たす日はいつになるんだね? ハチとメロンはレジェンドでもいいぐらいの性能してる
ニィルはレアぐらいの性能してる 巨人だしコスト+1000くらいあっても余裕で使われそう 5章クリアしたが、ワシロリとかもうこれ分かんねえな メロンちゃんが相手吹っ飛ばした時は目を疑ったあれ即死技かよ コスト1000は流石にたまらないんじゃないかな……
でもコスト40とか50でも普通に使われそう インプ娘はうちも一軍
あんま考えずに壁の前に置けるから便利だわ フェアリーちゃん出撃枠圧迫しないから編成外す理由無いの強すぎじゃない? スカウトみたいなデバフ職なら飛行持ちでタンクより前に置ける方が貢献高いよね >>855
癖を晒すのは良いが癖の押し付けはいかんぞ ニィルもう三体も引いてるからキレそう
二度とうちに来るんじゃねえぞ😡 >>861
吹っ飛ばしってよくある後退じゃないのか?画面外とかに吹っ飛んじゃうの? >>867
もう少しで完凸じゃん!がんばれ♡がんばれ♡ >>855
こっちのはただのコスプレだからガチのモンスター娘はキツいんじゃね? >>855
女性上位に慣れてしまうとコレに違和感覚えるぞ >>868
バグかどうかは知らないけどたまーにホームランされて飛んでいくよ >>850
シンプルにHP25%アップの方が良くないかな
騎士の心得はガチガチのディフェンダーの方に付けたい テルルの潜在は攻撃速度と攻撃力で迷う……と思ったけどデバフに直結するし攻撃力一択か ウマ娘もコスプレだし万人受けするのは本物よりコスプレなんだな もっとさあ!捕食の恐怖とかさあ!
ショタが逆出来ない押さえつけとかさあ!
作業みたいに搾精とかさあ!
とかなっちゃってな 吹き飛ばしは他ゲーでいう暗殺だよね
壁が持ってるのシナジーあって大丈夫なのか感がある 後退なら後退って書くからな
吹き飛ばすって説明だからそりゃもう吹き飛ばすよw >>869>>873>>874
すげえ欲しくなってきた 実装日のスレか何かにホームランgifがあった気がする モン娘TDからもんくえとかイージー→ヘルくらいの難易度差なんだよなぁ ニィルは分解してたのLと交換できるようにしろ
次のメンテで実装しろ 即死攻撃ってローグとかのHP低くて一撃が軽いやつのアビリティなのに重戦士で即死持ってるって反則やろ ツイッターの動画だと強敵には発生確率低くなるって書いてるけどボスも吹き飛ばせるのだろうか
小数点以下の確率とかで メロンでカツオ場外ホームラン出来るならガチャ回すわ ビビメダルの詳細まだ?
休み入ったら28まで日にちもうないけどw この火力と攻撃速度の遅さで即死ってフレーバー要素な気がするけど種族に合ってて面白いからアリだよな ニィルは低コストだし
あれはタンクの後ろに待機さしとくものだろ
文句言ってる奴は低コストってのを覚えろ >>891
ここの運営ならガチャ終了当日に詳細発表だろw ニィルは同職低レアと比べられて
その上でディスられてると思うぞw >>896
そういう奴ってカタログスペックだけ見てろくに低レア使ってなさそう >>895
まだ当日でもガチャ終了前ならいいけど
ガチャ終了後に交換所がきて初めて分かるならクソ過ぎんだよなぁ >>852
コストがカツカツで厳しい設定の他社の名作TDでもコスト9%増加でHP+40%と攻撃対象+1なんて貰えるわけがないほど異常な数値だからな シメジ「ニィルはスカウトの面汚し」インプ「飛べないニィルはただのニィル」
ナルサス「十秒あれば戦争は終わる、弱さをスキル時間のせいにするな」 >>909
これはいい漁船だペンね
2位のお見舞い品はスキチケか >>910
ならば今すぐニィルを画面全体4連撃にして見せろ ニィルはうんちだけどニィルだけ上方修正してもゲームは破綻したまんまだからなぁ 10秒戦争ナルサスって実際はなにがどうなったの?? FAQに入れたいレベルだな
Q. 吹き飛ばしってどれくらい下がるの?
A. 場外ホームランです エピック強すぎて
ガチャはエピック狙うものになりつつある 重ねやすさも含めてLよりEのが戦力的に頼れるんだよな
なぁ、メロン一体手に入れるのに3体も来たアテエルさん 他スカウトは足止めしたり増殖したり一芸特化してるけど
ニィルさんは特定ユニットへのただの火力アップだからな レアリティレイパーモン娘
個人的評価だし持ってないのは省いた
https://i.imgur.com/JhkyDv9.jpg ニィルとローレンは上方修正してくれ
凸したら変わるかもしれないけどローレンも死ぬほど弱い ニィル以外のスカウトは種族の性能のおかげで役割あるけどニィルの種族性能がな メロンは見た目的にも性癖の受け入れやすさ的にも性能的にもいいキャラ >>909
乙
>>919
フェニ2凸使う気ないのか… Q.強いレジェンドは?
A.テルル
Q.最強のユニットは?
Q.メロン >>924
巨乳にしたサイレンススズカみたいで見た目も最強だよな 攻撃力が+150のアテエルは相当やばそう
スキル中のスリップダメージが軽く200超えそうだわ フェニはメロンみたいな高耐久のHPを全快にできるだけで出番ある フェニに再配置短縮つけて全回復マシーンとしてこき使え HP高いって高火力回復や割合回復いると物理にも魔法にも強くなるのが夢があっていい 凸したら強いってガチャ引いてL来たからのニィル来たら悲しいだろw >>887
でも即死以前に敵が死ぬこと多いから
逆に即死持ってても許される感もあるよ >>916
ニィルのスキル威力が5倍、射程が10倍でナルサスだ
どうなったかはご想像におまかせしよう ニィルのお陰でL最弱を議論する必要がない
ぶっちぎりだからな メロンは手に入りやすいのもええわ
こんなん他のゲームならLクラスやぞ ギスのスタッフからLもハズレ入れとかなきゃ駄目ですよってアドバイス受けてそう くまさんチーム合同キャンペーンには1位報酬は含まれないんですか フェニックスはメロンのサポートとして相性最高じゃない?敵陣ど真ん中にメロンぶちこんで暴れさせて力尽きそうになったらフェニックス置く
無敵の脳筋ゴリ押し戦法できたわ でもニィルは毎日ログインボーナスの時に温かく迎えてくれるよ?
お前ら恥ずかしくないのか?こんなとこで陰口叩いて >>844
これ見て思ったけど防御増加と騎士の教えって重複するんだな
このゲームの仕様なんもわからんわ アタッカーがスキル中に死ぬ所を延命できるってだけで握っとく価値はあるもんなぁ ニィルこんだけボコボコに言われてたら流石に強化きそう >>949
口半開きでアホっぽくてむかつくんだけど HPオバケかつ自己全回復できるミミックはもっと評価されて良い
だからはよバグ直して メロンはモーションも普通に可愛くて大きいのにお嬢様ぽいのも
ギャップあってオオウケしたな
運営よくやった
でもジャイアントは女キャラでほ難しい属性だからそんな何体も出さなくていいぞ >>951
どうせ全回復しか用途がないなら50%にしといたほうが使いやすいのだ フェニ全回復の方は使わんだろ
このゲーム死ぬときは一瞬で吹き飛ぶだけだし、そうじゃないなら他のヒーラーで間に合ってる >>940
可愛いよな
しかし周りのインパクトが強すぎるせいで霞んでるw 自前のは40%短縮だから一応50%付ける意味はある フェニックスは据え置いても強いしベホマズンボムとして使うのもいいからほんまつよいわ だから分解して他に好きなのと交換できれば
間違って来ちゃっても諦めつくだろ モンスター娘TDのエロを見る前にZトンの「こんな躰でいいのなら」を読んでおくように
スレのテンプレに入れてもいいぞ 強化くるまえにもっと優秀な近接遠距離くるパターンもあるで >>960
メロンのHP9000越えを一瞬で飛ばす敵来たらヤバイ メロン一撃で吹き飛ばすやついたらやべえわどんな敵だ ジャイ娘にタコ足付けられるのヤバすぎやろ
どうやったら落ちるんや… 28日の新ガチャが楽しみ
ビビカス早くビビメダルの使い道案内しろ😡 回復目的ならヴァンパイアで良くね
全回復で使えるって言ってる奴はよく分からん メロンのせいで今確実に出番のないLEGENDがいる
一人確実に エロイーズさま、次もその次もタンタルにヤラれてほしい
それで少しずつタンタルとイチャラブしてほしい フェニっ子は使ってみると意外と火力サポートもできてる感じ。
でもその使い方すると回復ボムできないから
噛み合ってない分今後評価は落ちてくとは思う。
というか別クラスのフェニックスが出たらまず間違いなく死ぬ >>968
これ以上ニィルをこわすな😭
フェニ娘は盛りだくさんですごみはあるけど現状輝ける舞台がないのがな メロン一瞬で吹き飛ぶならそれ受けちゃいけない敵ってだけじゃねーの GデカイオーくんみたいにHP吹き飛ぶ要因がHPトリガーしかないならそこを耐えて合わせるだけで無敵要塞メロンちゃんやぞ
ラゴスちゃんがスキル残り時間半分くらいで死にそうなときに差し込んでもいい メロン見てるとインフレが心配になる
次のガチャで何人がニィル送りになるか… ヴァンパイアって攻撃バフ目的だろう何がどうやって回復目的になるんだ Gデカのビームみたいに多段で大ダメージ出してくる鞄殺しもいるからな
そういう奴をフェニ差し込みで耐えるんだぞ >>984
ヴァンパイア持ってないの?
回復の量凄いぞ 今更ながら低レアの装備漁りはオネショタ警察が効率いいことに気付いた >>988
かわりにケモ神強化のアイテム出ないけどな 課金ガチャ特典でビビメダル用意してるのに明確にしてないのって通るのか?
課金で直接ビビメダル買ってる訳じゃないからセーフか >>993
そもそもヴァンパイア娘を5%の攻撃バフ目的で使おうとしてるの?
エアプだろ >>992
なんでもありのアーリーだから運営しらばっくれてるけど
常識ではありえないよね ヴァンパイアとハチのバフ合わせたらメロンちゃんの攻撃どれくらいだろ >>995
もう後に引けなくなってるのはわかったからヴァンパイア使ってればええやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 8分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。