マカロンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3629位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3628位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648120669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつものあやらぶおじさんなら自信満々で画像ペタペタしてるからこいつは偽物 (あ・・・アイムグルに上げてるから偽物だな・・・) ♪ /⌒ヽ.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ あやらぶしよっ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ /⌒ヽ
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘ あやらぶハジメドキ〜♪
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
ー´ Gデカlv5少人数
めちゃ確率系上振れたから再現性低いけど二人で行けたわ
https://i.imgur.com/7x7PQGR.jpeg あや信のせいでつまんね
じゃんゆが起きたら起こして >>29
泣いてる女の子ってなんでかわいーんだろうな
アボカドちゃんが人気になるのも頷けるかわいーさ あやらぶスレIP出るからやだよ
ここであやらぶしよっ♪ ガチャ更新してもブラウザ5位のあやらぶを持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気であやらぶが強いとか思ってる奴いないよ 強い弱いでしかゲームを語れないなんてかわいそうな人 列車のセルランが貼られて発狂しグリザイア叩き
指摘されたらまた発狂してあやかし叩き、新スレになってもずっと繰り返す
やべーだろ >>39
毎回パターンも叩き方も同じすぎる
列車そこそこ良い順位じゃん D1には勝ち負け知らんがどっちかを確信したから次はあやかしに目をつけたんだろうなってのは分かる 14章楽しみ過ぎてヤバい
村ゲーのシナリオでいまだかつてこんなにワクワクすることがあっただろうか FANZAゲーは村が主戦場なのに都会セルラン貼られても興味ないゆ 都会でも村でも結果だせないゲームはどうしたらいいんや >>43
同じ時間に同じ奴がやってるだけ
宣伝って言うぐらいだからお前なんだろうけど すべての悪行をレッシンになすりつけようとしてて草生える 唐突にレッシンのせいにされたとか言い出してこえーんだけど
何か見えた? 真のあやらぶ宣伝マンはハンコ画像を鬱陶しいくらい貼りまくるから 宣伝とか言うのは荒らしてる本人だから無視したほうがいい
無視しても続くけどね まあこのスレにはかわいーしてるだけで煽りと感じるガイジがいるからな
今騒いでるのもそいつかもしくは同類っしょ だからあやらぶの話してんのにレッシンが叩くからだろ・・・ >>64
×あやらぶの話してんのにレッシンが叩く
○あやらぶの宣伝してんのに邪魔する奴を独断でレッシン認定してる あやらぶはつまんないのにゴリ押そうとするから太刀悪い
単発であやらぶかわいーとか言ってればいいのに あやらぶの名前出してる奴はいるけどあやらぶの内容に触れてるやつは1人もいない件 この時間にいる話に乗れないおじさんだろ
前もあやらぶの話しろって言ってたし >>70
あやらぶの話ちょっとした途端黙るやつだな 北朝鮮が24日午後2時34分ごろに、「大陸間弾道ミサイル」ICBM級と推定されるミサイルを発射したことを受け
韓国軍は、午後4時25分から日本海に向けて、地対空ミサイルなど5発を発射したと発表した。
…なんでこっちに撃ったゆ? いつものあや信だったら画像連投してるよね
これはあや信を叩くためにあや信に成り済ましてるクズ野郎だよ
そしてなりすましと言えばネロを引くのが楽しみなアイツしかいないよな >>61
かわいーしてるだけで煽りと感じるってなんだよ イライラしてるヤツはちょっとランスレから離れろよ
生活の一部になってないか? 現実だと親にずっと働けとグチグチ嫌味言われてるんだろ
ここでだけは優しくしてやろうぜ >>77
なりすましたフリしてレッシン叩きたいだけに見えゆ >>79
れじぇくろの新キャラでかわいーしてたらいきなりキレだしたキチガイ
https://pbs.twimg.com/media/FOdHU-VaAAkfWJf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOdHKuwaIAko__5.jpg
600 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 22:57:21.38 0
かわいー煽りいつも通りしようとしたら体のバランスでガチカウンター食らって粘着認定か
しょーもな >>85
じゃんゆの皮被るなよ
そんな滅茶苦茶な理屈が通ると思ってんのか? >>86
このイベキャラ寝室1は胸の動きが変だったけど
寝室2は雨に濡れて透けてる乳首にパンツズラしとエロかった まずレッシンと言われたくなかったら即反応することと、すぐ他のゲーム叩きだす(毎回同じ作品)クセやめたほうがいいよ >>86
こりゃバランス言われてもしゃーない
半蔵の顔と身体、バッカスの太ももから下の細さ
明らかにおかしい ハーフ前じゃなければ半蔵追いたかったけどバッカスちゃん出たから諦めたわ ミッション改悪されたのか
もうやらなくていいなこれは >>89
テクもなんか言われたら即シュバってきてテク粘しか言わんなるし同じ様なもんじゃねーの
なんでうんこ列車の方だけレッシンレッシン言われてんの
ロシアが戦争始めたのも地球が温暖化したのも黒人が黒いのも全部レッシンのせい >>104
全スレでテク粘検索したら一件しかなかったけど >>106
れじぇくろと違って身体のバランスいいな テク粘と言われて当たり前のことやってて言われるとキレるってガイジかな? かわいーで貼られる画像だいたい可愛いのに煽りと感じるのはもう統合失調症だよ テク絵はかわいー以前の問題で
バランス崩壊してたり、骨折、脱臼、判子顔
ちんこ萎える要素があるからなー 上のれじぇも列車もかわいーしてるけど
常識的な神経してたら自分に合わない場合反応しないだけだもんな まずランスレに張られたものは開かないのが常識
そのうえでコメントから何なのか察して煽るのが普通 大麻の五車限定引いたけどさー
こいつら強いん? バフ消去と反射消去だけど >>120
みんなですきすきかわいーしてる中で、文句言い続けてる異常者がいるのが浮き彫りになってるよな
このスレでもすでに >>125
はっせはこの人に私服シリーズお願いすればよかったのに >>132
良い絵師使ってもはせフィルターでダメにされるぞ
ガチで 村から出ないように囲おうぜ
そっとフォローといいねだけして 塗りがゲーム向きじゃないわ
ましてうごエロはどうなるか見当もつかない 絵師の関係ないイラストにミストレみたいとリプするやついたな… かわいーで満たされたゆ
今夜は気持ちよく眠れそうゆ wikiでこのキャラの絵師俺扱いされてるけど俺じゃないんだけど・・・
ってツイートさせた花太郎ほどではないな モンスレにロズウェルまで参戦してきて草
少しは隠せよ ちょっとガイジムーブすると単発IDがいきなり画像貼りに来るから簡単やろ 花太郎からレッシンになった奴とオワギからレッシンになった奴と花太郎からオト信を経てレッシンになった奴がいる
あいつらがかみ合ってなかったのはそのせい 最近は知らんけど FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639883468/
41 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-iWoo [126.0.28.123]) sage 2021/12/21(火) 18:47:32.98 ID:06QuzLBn0
レッスィィィィィィィィィィィィィィイイイイイイン
ID:06QuzLBn0
http://hissi.org/read.php/mobpink/20211221/MDZRdXpMQm4w.html
割れリスト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=126.0.28.123
[211224] [パープルソフトウェア] クナド国記 + Original Soundtrack + ED Song + Visual Fan Book
(コミティア138) [TwinBox (花花捲、草草饅)] 君のことが好きだから (オリジナル).zip
(成年コミック) [ビフィダス] 性愛温泉.zip
(同人誌) [仔馬牧場 (ぼに〜)] 一夜ちゃんの受難SS3 (オリジナル).zip
(同人誌) [仔馬牧場 (ぼに〜)] 一夜ちゃんの受難SS2 (オリジナル).zip
[211217] [Tinker Bell] 妻蜜ねぶり〜蒸れた柔肌に恋して…〜 初回限定版
(同人誌) [生き恥ハミングバード (天野どん)] 風紀委員とフーゾク活動 vol.3 (オリジナル).zip
(同人誌) [かく恋慕 (だにまる)] お姉ちゃんがエッチなコトばっかするから... (オリジナル).zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC ExE (コミック エグゼ) 34 [DL版].zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天ビースト 2022年1月号 [DL版].zip
[DN] [あざらしそふとSMEE] あざスミ ?あざとくてスミに置けない彼女?
(成年コミック) [虎助遥人] ガールズふぇてぃくしょん.zip
[21-11-29] - Canan ASMR
[21-11-18] - Canan ASMR テク業さん・・・ᴡ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220317/N2NKQ0FHK3Mw.html
【FANZA】モンスター娘TD 28娘目
297 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:11:30.42 ID:7cJCAG+s0
モン娘 アプリ1位
列車 アプリ7位
これは・・・
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1174輌目
575 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:12:30.64 ID:7cJCAG+s0
>>562
モン娘 アプリ1位
列車 アプリ7位
疑惑の1位だぞ
自社買い工作の可能性が高い
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1174輌目
581 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:16:01.05 ID:7cJCAG+s0
>>579
事実で発狂してて草
588 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-oXSz)[sage]:2022/03/17(木) 12:19:57.26 ID:7cJCAG+s0
異常集金で工作だし恥ずかしいよな
セルランも200位圏内入れなかったし
リリース時の163位の1回しか入らないゴミだし 何かあったときにはせのせいかKMSのせいかで擦り付け合うから凄く分かりやすいぞ
はせのせいにするまで必ずレス付くからな この異常なまでの怒りと粘着はどこから来るのか
その労力で働けばいいのにw モンギスとミストレはサービス開始後のスレ進行がなんか似た感じがする
速度は全然違うけどある時間になるといきなり狂信的なレスまみれになって都合が良くない事が起きるとガイジが沸いてそいつを叩いて矛先を逸らしそのガイジは「◯◯おじ」みたいにネームドガイジになる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3628位
突撃じゃんゆの晩ごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
じゃんゆにお昼ご飯をあげてください FANZAGAMES人気ランキングスレ 3626位
じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3625位
SSDバースト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3622位
神・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3621位
誰も買わないから集金にならねーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3594位
クリムゾン先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3565位
あやらぶ>>>ゴミ姫FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3373位
新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
【ガイジ総合】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3341位目
ジャンヌの脱糞ウンコロッケFANZAGAMES人気ランキングスレ 3340個目
くこは罠? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3338位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
ナズナの枯れ果てたおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3323位
【祝・DMMGAMES10周年】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3319位
新ゲームFANZAGAMES人気ランキングスレ 3302位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3300位
FANZAGAMESブラウザ人気ランキングスレ 1位
チャガまんこの令和狸合戦ちんぽこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
騎士さま専用独り占めおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3249位
ウリエルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3245位
まん労感謝のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3240位
新・新・FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
アナトリアちゃんの筋肉おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
みさおの熟成異まんこ食堂2 FANZA新・GAMES新・人気ランキングスレ 3233位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
※※ミスポを信じても救われません FANZAGAMES人気ランキングスレ 3230位
お・ま・ん・こ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
FANZAGAMES新・人気ランキングスレ 3219位
おまんこ人気ランキングスレ 3213位
ロズウェルのガイジおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3212位
プトラのワカメおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3210位
ロズウェルの宇宙おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
ロズウェルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3207位
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3201位
龍人チンポVS救星主おちんちん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3193位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3188位
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3181位
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3178位
ダイヤモンドの未使用処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3168位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3165位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3161位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3158位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3155位
すき家人気ランキングスレ 3042位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3080位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3062位 アイギスのツァーユってキャラに第2覚醒来てるけどさ
これツァーリを連想させる名前じゃね?
ここも親ロシアだったか >>171
お前が知らないだけで
お前の親もロシアだぞ >>171
お前が知らないだけで
お前の親もロシアだぞ ここでうだうだとロシア叩きしようが
結局戦争モチーフのゲームが一番不謹慎というね 強力なNATOや経済制裁に人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、――退かない心、それだと思うんだ。 じゃんゆってわざとガイジを演じているという真正ガイジなんだろ
ランスレ民そのものだな 損切できないと損が嵩むだけだぞ
だから円栗なんてやってても仕方ない
一緒に沈みたいなら尊重するけどね 大麻の回想ってさぁ
9割くらい和姦欲しいキャラで凌辱だし凌辱欲しいキャラで和姦だよな
何考えてんの 俺だったらガ○トのクソバイトが適当に焼くクズ肉ステーキに1500も出したくねえなあ >>185
凌辱欲しいキャラで10割和姦な有象無象よりはそれでもマシってゆうね アウステルリッツの三帝会戦以上にかっこいい名前の戦ある? ミナシゴもトーゴー・ヘイハチロー実装して挑発すゆか 基地外の考えることなんか手に取るように分かる
絶対にやめる気はない バレバレの自演延々ここでやってる時点で荒らす事しか考えてねえしな
寂しいオッサンやで >>193
こういうとき自然に横文字を挙げるのは古い時代の欧米化政策の結果なんだよな
でももはや時代はアジア、次にアフリカだよ 存在証明おねだりっくす
ちっぱいずりロリコン判別テスト 五車回したら22連で揃ったから今回のキャラはゴミだな
250連とかハマる時はいっつも強いし大人ゆきかぜとかの時はすぐ出るから 存在証明おねだりっくす中出し耐久チャレンジとかもうこれだけで引きたくなる でもお前ら金出さないで口だけ出すからなロリコンと同じで
だからはせも一般でも受けられる浅いシチュにしてんだぞ反省して 別に俺ははせのアンチじゃないしな
嫌いな奴等が好き勝手言ってるだけだろ テクゲーのエロは大体ちんぽがまんこに勝つようになってるから安心して抜ける なんか前投稿した俺のレスそのままなの書き込まれてんだけど
さりげなくコピペすんなよw その性癖も欧米化政策の影響を受けてる
白人金髪娘には欲情しても頭チリチリ手のひらだけピンクの黒人娘に欲情する日本人は少ない(AVでもまずないと思う)
これを性癖というけど文化的圧力でそうなっただけとも言える
つまり将来アフリカが発展して黒人の国際的地位が上がれば
黒人娘AVで抜く日本人の子供も出てくるというわけだ デイリーミッションの対象ゲームめっちゃ狭まっててうざ
そういうとこやぞDMM こう言うところ劣化させるって衰退を感じられる要素にしかならんと思うんやけど
そんなもんで不人気ゲーに誘導されたところでやるわけないし
だったらモンギスみたいな新作対象にしてまだやってない奴にとりあえず触らせるくらいした方が効果あるだろ これってもしかして誰か1人が適当にコピペしてるだけなの? 興味ないゲームに無理やりログインさせるとかないよな 興味ないゲームにログインしてたらちょっとやりたくなるかもしれない
やったら面白いと思うかもしれない
面白くて課金しまくるかもしれない
そういうことだよ >>223
不人気ゲーでそうはならんやろ
今までやってなかった定順位ゲーに課金しようと思えるかよ
新作ならまだしも メイン一つにあんまり時間かからないの一つ二つが限界やろ時間的に 俺等はまだ萌えゲーだから良いとしてTwitter見てると第5人格や刀剣勢の女性がブチギレなんだよな モンスレキチガイすぎる
403 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-bSSa)[sage] 投稿日:2022/03/25(金) 07:02:16.12 ID:6qNPccuH0 [3/3]
いつもの場所でCGぶっこされてるの見ると、次の新キャラはウシ娘とハーピー娘と、緑色のツインテールの草ぽい娘とボブカットの狼ぽい娘か
404 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c389-+/tr)[sage] 投稿日:2022/03/25(金) 07:03:09.86 ID:qkuoxVnp0 [1/2]
いつもの場所どこ?
405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb54-1rf7)[sage] 投稿日:2022/03/25(金) 07:03:36.17 ID:OMJQ9N0R0 [9/9]
いつもの場所ってなんだよ こんなしょぼいポイントを更に絞る意味がどこにあるのかねぇ
心証損ねるリスクのが圧倒的に高そうだが 信者のキモさが耐えられずやめたのがあいミスと列車
あいつら普通にやってるやつにも噛みつくし俺が絶対正しいのに >>227
このブッコって列車スレでブッコ画像テンプレにしてたレッシンじゃねーの? 何か面白いことを言いたかったけど思いつかなかったので寝ゆ >>229
お前もそいつらと同類でしかも負け犬かよw ランスレにはかわいーを煽りだと取られるモンスターが生息してるという事実 >>244
まじ怖すぎる
あと宣伝だと思い込んでる奴 つかどうでもいいわ
ここの自演ガイジになにいっても無駄だし一人で会話してるだけだし 5chですらつまらんやつだな
お前の人生並に
そりゃどんな環境でも孤立化するわな 2次ランスレアイドゆはいっぱいいゆけど
3次ランスレアイドゆは新井さん平井さんこなみだけゆ 俺あやか信だけどこなみすずちゃんはかわいいとおもう こんな下らない事に一々噛み付いて荒れてないは草はゆる でも誰もタバルザカ声優の顔写真貼らないところは好き 結局のところAV女優使ってるクリムゾンが最強ってことね キレてないですゆ!
じゃんゆキレさせたら大したもんだゆ! 台湾では挨拶は悪い事というのを流星FY運営に学んだ 林檎の新しい規約
全アプリにアカウント削除ボタンをユーザーのわかりやすいところに設置せよの締め切りがあと3ヶ月
https://developer.apple.com/jp/news/?id=i71db0mv 神フアプリが最近唐突に垢削除機能追加したのはそういう背景があったのか
リセマラでDL水増しだか負担されないため? ブラウザゲーのアカウントは退会しない限り消えないゾ 春アニメやべぇな
何年かぶりに大量に見る事になるわ リセマラしやすくしたり有償無期限にしたり
林檎は企業にはヤクザだけどユーザーにはありがたい アークナイツのメインクエやっと終わったわ
満足感高い 城10連引いたら星7の2枚抜きしたわ
カルルシュテインっての出たけど有能だったよな?
なお裏太宰府は持ってない模様w >>293
俺はむしろまちかどまぞくくらいしか見るのない不作の季節なんだが? 列車377位うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
れじぇくろ 362位
あっ…(察し) やっとふつうに1垢で遊んでてもリセマラできるようになるのか 都会じゃレッシャのハニバがれじぇくろの3日目に負けたのか 垢の削除は神姫はどうか知らないがあやらぶとれじぇくろは対応してあるよな
あれって林檎に言われたからなんだな >>298
まちかど
阿波連さん
このヒーラー
クノイチツバキ
やとがめちゃん
は見ろ 少額のbitcash買おうと売り場を見たらアイギスの絵がプリントされたのがあったからそれを買ったんだがあとでググったら去年の9月頃のキャンペーンの売れ残りだったわ シビラちゃん実は人気1位のキャラだったからかわいー SSR戦神チケでサンゼンザクラっての出たけど強いのかゆ?エロいのかゆ? 都会成績
れじぇくろ 192位 ハニバ前買い控え時期恒常2キャラ
列車 377位 ハニバ限定3キャラ >>316
れじぇくろが強いというより
レッシャの都会が完全に終わってるだけゆ レッシャ早く削除ボタン設置しろw
林檎に怒られるぞw ちょっとまって
サンゼンザクラ寝室連れ込んだらヨシノとかいうの生えてきたんだけど
レッシンどうしてくれんのこれ >>323
それ言い出したら列車だけじゃねーだろ草 すまん
ぷっしぃとかざぁめんとか書かれたら笑ってシコれないわ >>325
列車のアプリ版は確か最初からあったはずだよ
リセマラしやすいってどっかでみた あかんミナシゴなんか飽きてきた
同じイベントばっかりでやる気なくすわ じゃんゆのレイドイベントって怠いんだよな
レイドイベントは列車の方が優れてる
反論ある? >>347
列車のイベやってるやつなんていないんだからその聞き方はずるいぞ シュガーはやってたけど前回のスタミナ20のステージがクリア出来ないからモン娘に切り替えたわ
簡悔は死ね じゃんゆってずっとポチポチしてるの?
それともマクラーなの? 砂糖スレそんな荒されているレス無かったけれど既に消されていた奴かな 砂糖はスキチケあるのに面倒というテクロス並のクソゲーだからな
スレ落ちてもしゃーなし よく分からんがガチャ引かないと特効ゼロで周回強いられゆとかそうゆう感じかゆ? 関口宏「FANZAのエロブラウザゲームがお好きなようですね」
ランカス「えっ?」
関口宏「どのようなゲームを遊ばれているんですか?」
ランカス「そうですねぇ…ミナシゴノシゴトとか…」
関口宏・渡辺正行「ミ ナ シ ゴ ノ シ ゴ ト」
ランカス「うわぁ」
関口宏「ジャンヌ・デッドキングメイソン以外で、」
ランカス「…」
関口宏「ランスレ民に認められた、」
ランカス「え〜…」
関口宏「シコれる寝室のミナシゴキャラを五人答えよ」
渡辺正行「走って!」
ジャンヌ「ゆおおおおお!!」(ダッタッダッダッ)
関口宏「まだよ、まだよ」
関口宏「はい!」 >>354
他のゲームと並行しながらポチポチしてゆよ イベントの景品なんて10箱目までで以降はラインナップ変わらない恒常ピースとかなんだし
10箱でやめるならそこまで苦じゃないんよ 親を失った、虐待を受けた、捨てられた……。
様々な理由で施設に引き取られる人間は、跡を絶たない。
そんな子たちの支援施設の名は、たんぽぽ園。 >>365
この作品を買った人はの作品でアイギスの同人誌があって草
王子買ってるじゃん >>370
パパの名前ってダンデライオンだったゆね 大麻さん超絶大威力のスキル実装w
おわーつ化待ったなしw ミナシゴは本当に好きな子はランスレで名前を挙げないが徹底してゆ モンギスのショタくんとふらわの団長どっちがちっちゃい? もんむすのショタってもんむすよりモンスターっぽくてキモイよな ふらわの団長キャラによってサイズコロコロ変わるからなぁ
小さいサイズになってる時は団長の方が小さい ハロウィンハナモモのシーンの小ささは悲しみに暮れるレベル >>381
みんなやってないから言っても伝わらないゆ ショタちんぽは勃起しても皮が余ってて人差し指と親指2本でつまんでシコるくらいの細さであるべき モン娘のジャイアントは絶対入ってる事わからんだろアレ
頭からパクっと丸のみしろよ >>410
ユキカゼが達郎のちんぽ入れた時の反応である >>417
細かいことは知らんけど板の仕様で立った直後は書き込み少ないと落ちるんじゃないかと どうしてシュガー救ってくれないの?
何度も何度もお願いしたよね? ワッチョイ隠している奴の建てたスレなんてどうなっても良いって事だよ >>422
時間とID付きでおまんこくぱぁした自撮りうpしたら救ってやるよ 運営がガチうんこだったからしゃーなし
あれ見てるとミャンマーの方がマシだったなって 1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 >>366
ペアでやるアトラクションだからランカス一人とじゃんゆ(走る役)がおったってことだぞ😎 巨人の選手とか相撲取りには激アマ判定ばかりしてたからあの番組嫌い
ジャニーズにも大分忖度してたよな >>433
ちゃんとコピーしたら救われたのに劣化コピーだったしな 村ゲーどうのじゃなくて暖かくなってきたから
コピペ爺さん発狂しっぱなしなのかw エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
3/25(金)11:00 〜 12:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ トントン、トントン。家のドアを叩く音が聞こえる。
ドラコ 「誰なんよ?」
じゃんゆ「…いいんよ…(シュシュシュ)」
ドラコ 「…なんなんよ?」
じゃんゆ「おだいじ気持ちいいんよ…(シュオオオオオン)」
ドラコ 「変態なのはわかったけど、誰なんよ…」
じゃんゆ「じゃんゆいうんよ…(シュッシュッシュッシュ)」
ドラコ 「名前まで変態なんよ…」
じゃんゆ「ドアにぶっかけるんよ…(シュゴゴゴゴゴ)」
ドラコ 「まつんよ!きたないんよ!」
そういってドラコがドアを開けるとじゃんゆはその隙に家に侵入した!
じゃんゆ「ホオオオオオ!(シュッシュッシュッシュッシュ)他人の家でじゃんゆは家主がいつ帰ってくるかどきどきで興奮するんよ…」
ドラコ 「家主なら目の前にいるんよ…」
じゃんゆ「ふおおっふおっ!(シュシュシュシュシュッシュ!) エスカはストーリーが糞過ぎて苦痛になってやめた
性能でもクソキャラごり押しなのほんとガイジ 村ミッション、救ってぇゲー3つとDGPゲー1つやらないと一日たった0.2円分のメダルしか貰えなくなったのかw
そんなのやらない方がいいっていうかセコすぎてイメージ悪すぎないか?
本当に廃村近いの? 実際そんなのミッション見てすらいないしなあ
なんでそんなんやってんの 大麻って22から集金はしてたんだな
ガチャは今日からだけど 変更前でも月200円行かないくらいだろ?
なんの意味もないやん ミッションのゲームプレイヤーのやつもういいわメンドクサイ
もう廃村しちまえ! >>478
季節ごとにある〇〇フェスみたいなやつとあわせればセールで700円くらいの商品まで買えるようになる
地味にデカイ 空き巣れじぇ太郎調子に乗ってゆね
五車でひき殺してやんゆ 都会分散もしてないうんこ大麻が村の都会王れじぇくろに勝てると思ってるのが笑える 去年まで毎回DMMフェスの度に
2-3ヵ月貯めといたポイントと合わせて980円のタダで取れたからやってた
月ポイント2万買ってるけどムカつく >>486
この前はゲーム以外でも使えるようになってたから600円の同人誌買ったよ ランカスの憎なのは間違いないな
でもスマメはLoW以外にやることないの? クリスレってワッチョイスレじゃん
荒らされても簡単に対処できるやん
何のためにワッチョイスレにしてるん?バカなの? >>490
見に行ったらひっそり花太郎いて草
448 名無しさん@ピンキー (JP 0Hb3-T3vX)[sage] 2022/03/25(金) 11:18:37.71 ID:1Xcv69bZH
>>445
KMSになったら毎回ダブルピックアップの限定キャラ引かされるにょ
お花のように緩くやってくれるならともかく(こっちは限定は月一程度、ついでに必須でもない)
列車やオトギのようにされたら騎士くんほとんど生き残れないにょ!! 大モバはランスレ以外全部ワッチョイかIPスレじゃん >>496
その槍先の奴の方が酷い
D1誘導した後ワッチョイそのままでid変えてKMSだったらなあの定型文 れじぇくろが強すぎてちょっと他の村ゲーが可哀想になってくるね
主戦場が都会でバチバチやりあってるような化物に勝てるわけがないんだ涙 >>503
そこ隠して上の分だけ持ってくるとかひどいな アイギス←新キャラ追加がないからなし
エンクリ←限定1コラボ限定2と集金追加したから可能性あり
れじぇくろ←セルラン高いし可能性あり
モンギス←まだ始まって間もないし地力は高いためあり スレ勢いがクリムゾン以下になったエスカ救う準備しろおめーら なんJかなんGにエロブラウザゲースレってもう立たないんかな なんJは人がいなくて伸びないしなんGは単発スレはアフィ連呼で潰されるぞ そりゃクリムゾンは知名度だし勢い負けるのはしゃーないよ
エスカの勢いが蟲以下になったら救う準備するわ こないだQTに10万突っ込んだってスレが立ってたけどあっという間に落ちてたろ 都会で頑張ってるというけどれじぇくろのセルランってそこまで優れてるわけじゃないよな? QT立ち絵がお下品なのはいいんだけどゲームがよくわからんしエロ開放どうやればいいかわからん >>513
ランスレはプロレス
空気読まないマジレスは厳禁ゾ 俺が昨日列車の村アプリに3000入れたから本日の列車でアプリの実力わかるかもな 後ろ5人並んでるのに10分以上も1つしかないATM占領してるゴミに電流を流したい なんJとか永遠に滅びればいいのに
劣化vipでクソガキの貯まり場 モンギス飽きたな
数ヶ月もすりゃ中堅レベルやろなぁ 海外産やるならnutakuで無臭やればいいじゃん
同人もsteamから確認する様になったわ
英文くらいわかるだろ ランモバ超えろとは言わないから200位平均はいってもらいたいな 昨日は更新ラッシュだったからなー
金曜最強さんでも全て返り討ちは不可能 列車ギスれじぇモンギスエンクリ
まあこんなもんだろう >>528
村と兼業してるような半端者が目指せるポジじゃない
諦めろ どんな自信があったらセルランイキリのギスが500位でそこまであがるんだよ モンギスパニッシャーのレジェンドスキル取得で見れるエロよかった
騎士Aがタンタルに僧侶A寝取られるやつ 五車回す前に寝室チェックしようと思ったらwikiが2年前に止まってて草枯れた
どーすんだ大麻信 触手は嗜好が独立しているから狙う奴はあんまいねーだろ
ま、五車ってだけで脳死で回すから一位だけど 列車は限定3ガチャは強キャラだったし回っただろうが
課金系は塔クリア4倍石くらいか
最近潜航してたエンクリにコラボ込みで巻き返してもらいたい >>540
そりゃ全盛期にvipやって盛り上げてた連中みんないい歳になって落ち着いたからな
そこを真似たキッズ共がやってるのがなんJ 過疎姫のWIKIは社員が管理してるんだっけ?
今となってはそれが正解かもな まだ使える
花WIKIとか今や全然役に立たなくなってる >>542
○「…」
大麻信「あん?なんだてめえは?」
○「五…」
大麻信「何ボソボソ言ってんだこの野郎殺すぞ!」
○「五車」
大麻信「うわあああああ!(ガチャガチャ)」
ってこと?こええよ大麻信
ヤクでもやってんのか >>547
そのPってのは何の略だよ
penisか? 2007だかその辺の時にはネ実に荒らしに行って
返り討ちにあってもう出涸らしだったような
コミュの衰退コピペも貼られてた やはり列車に求められているのはネビドー君と車掌メスイキ
次はお前のケツだ エンクリつええええええええええええええええええええええええ 列車 モンむす エンクリ 大麻
れじぇくろ 戦恋 花 ギス アプリ
モン娘大麻列車戦恋
逆王エンクリれじぇくろアイギス >>558
ネ実いつも荒れてたから荒らされてたのに気付かなかったっていう逸話すぎ ギス21位の時とセルランほとんど変わらんのに謎上昇しすぎだろ
また買ったんか >>567
朗報>>517
アプリ3位より上は3000円以上課金されてる ふるーつもnvsnで表彰台入ってたしやっぱLoWは覇権なんだよね 昨日 1位はせ 2位はせ
今日 1位はせ 2位はせ ブラウザ アプリ
列車 1−3
モンむす 2−1
エンクリ 3−6
大麻 4−2
れじぇくろ 5−7
戦恋 6−4
花 7−21
ギス 8−8 明日はギスと大麻のガチンコだろ?荒れるぞ(ここが) >>585
花のアプリ工作費を列車に入れたみたいな順位だなw 都会順位でイキってたくせにれじぇくろ何やってんの? 列車が奇跡的に見れる状態になってると思ったら花さぁ…… ギスも大麻もはせの尻穴兄弟だぞ?情報遅れてないか? おわくそくんさあ…
1位どころか表彰台にかすりもしねえじゃんゆ はせの寵愛を受けてないゲームは村から出ていってくれないか? >>598
血はつながってないが穴兄弟ではあるな
テクロシアの孤立深まる 笹山ははせのちんぽしゃぶってるからな
明日大麻が1位とっても実質はせ >>577
特に集金とかしていなくてこれだからな
間違いなく買ってるは なあエンクリさんざんバカにしてやつ土下座してくれない? ぶっちゃけ昨日はセルランも200→350と圏外→370じゃ後者のがよっぽど売り上げ多いでしょ
補正入るんだし
昨日の話だから200位がどうとか言われても知らんぞ テクロス本当に弱くなったな
このままじゃグリザイアが死んだらテクロスのせいってことになるぞ つまんねーランキングだったな
どこ煽って遊ぶかね… はせちんぽでっけぇゆ
かっけぇゆ
はせちんきもちーゆ… トップ8にテクが1つか多くて2つしかないのが常態化してきたな
こんなに弱くなったのか 買って8位とか最高に頭悪くない?
何のためにそんなことするん? >>614
いや、それはグリザイアのせい
中堅上位くらいで1年以上続いてテクロスのおかげって言われる可能性の方が高い チーくま連合が急激に勢力広げ始めてほぼ村全域が支配されてるわ ギスの運営はモンギスではせに貢献しているから当然の措置なんだ セルラン550で据え置きのギス 21→8
セルラン600で据え置きのブル7→10
3日前の謎上昇6→4に続いてまた買ってるの濃厚なんだが・・・ >>621
あんなマクロ組まないとまともにレイドイベ消火できない化石ゲーにいまだに課金してるやつのがおかしいって エデンズリッターグレンツェ公式
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を13:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ そりゃ対立工作やSNS工作と自社買いに金を使いすぎればテクロスじゃなくてもそうなる
まあ親会社のネットマーケティングが不況で傘下企業仲間のアトミテックも業績悪化してるからしゃあない もうはせのちんぼしゃぶしゃぶするか村からでてくかの2択しかねーぞオラっ 必死にギスがーギスがーってテク業すりつけようとしててうけゆw 人気ないのは認めるのかゆ…
サ終しても仕方ないゆ? 孤高の黒井さんもモンギスで懐柔されてしまったからな・・・ 砂糖15位じゃん
更新して10位台のうちは続くだろ >>633
運営じゃなくて開発な
エクスジールとかいうあんな運営は誰も欲しがらない こういうときミナシゴはテクじゃないからだめーじうけないゆ♪ 列車ザッコwwwwwwwwブラウザとアプリで3倍wwwwwwwwwwwwwwオワアああああああああああああ >>629
ここからまた謎のこびり付きするんだろうなあってのがみえみえなのがね はせ様のちんぽおしゃぶり券欲しい方は並んで下さい
テクさん割り込みはいけませんよ エンクリは列車に忖度して石配ってたからスマメも実質はせだな ブルこれ周年に列車が本気ぶつけてくるんだろ?
1位とれますかね 今は笹山さんがねぶってる所だからなちゃんと順番待てよ >>639
まあ最近のギスの村順位は異様な動きしてたから話題逸らしのネタにされるのはしゃあない >>646
アプリ3位とか3000円でも入れるんだが?w しん限定は初日1位なのに21位まで落ちるんだから復刻じゃ当然また20位付近まで落ちるでしょギス
後半になるほど古いゴミになるし ゴキブリの都会、恒常3日目のれじぇくろに負けてるんだけどw ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのむら
| / __ ヽ | いつのまにかはせだらけに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>654
デブで巨根はイメージないな
肉にめり込んで姿を確認できないまでありそう >>663
その都会で勝ってるのが30位とかならまだしも2桁行けましたか? >>655
周年で連続1位なのじゃ!するための工作費節約期間とも考えられる れじぇくろくんの都会力も結構下がってきたしもう使えないよ 村ランこそ真実
セルランは売り上げなどという資本主義に毒された指標を使ってるから信用できない 200→350と圏外→370じゃ昨日は後者のが売り上げ高いよ おわくろ以外が都会死に切ってるから大したことなくてもおわくろに縋るしかないんだが?分かる? ハニバで限定3キャラ出してハニバ前の買い控えれじぇくろの恒常3日目に負けるゴキトレw まともにゲームを叩けず長谷川に個人攻撃しかけてるあたり相当悔しいんだろうなぁ 都会順位とか言っても結局列車がどうこうって言いたいだけだからつまんね >>681
取れるんかなあ
去年は変な作品のコラボだったしそれ以前の年は微妙な恒常キャラ追加なんだよね
限定ミラチケとか他で集金してくるかな アイギスのランキングおかしくね?なんで急上昇した? 初ガチャで1位初日しか取れないってもんむすって爆死してるよな 都会で2桁キープとかすれば最強テクロスってできるんだけどねぇ 村ランは超大手ネットサービスのFANZAが提供してるから無駄になることはないんだ まあテクロシアにはグリザイアって言う新兵器が控えてるから大丈夫だ 今のテクなら限定ミラチケはやりそう
流石に限定幻獣ミラチケは劇薬だからやらないだろうけど モンギスは題材のわりに頑張ってるよ
エンクリぐらいにはなれるんじゃない どんな列車順位煽っても村の希望は列車なんだ・・・w 初日だけ一位取れるって去年ならMVPクラスの新作だろ テク帝国はこっからあがり目あんの?
テクザイアじゃ厳しいだろ ギスは先週の時点でランキング自社買いしてることが判明したから >>704
エンクリより初動悪いのにだいじょうぶ? >>697
なお明日からは大麻の模様
ハフバゴキトレwwwオワモンwwww >>707
今年ならだろ?
去年合わせたらトップ5にも入ってないぞ エロブルだって周年集金で盛り上がるさ
その後は知らん >>711
1ヶ月様子見てみようか
その時に驚かせますよ エンクリレベルの駄作に負けてるゲームは畳んだ方がいい 今日のランキングなんて何の価値もねえ
嵐の前の静けさみたいなモン >>714
これゆ
じゃんゆデビューの時の方が全然スコア上ゆ >>709
あがり目どころか他の足引っ張って仲良く脱落もありえるぞ
既にあやかしとれじぇくろのリソースが回されてるぐらいアプデが鈍い ブルハニバは列車のアニバ余波にコラボぶつけて玉砕したからな
つか去年はアニバもつよきすコラボだったし今年はナビキャラくらい出さなきゃきつくね >>725
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エンクリがいまだにLOWに負けてるというレベルってだけなんだよなあ 今回ギスも微妙ガチャっぽいしこれで五車期間に首位陥落したら大麻はイチャラブ勢ばっかってことになる 神姫はアニバの買い控え期間だからな
列車の月間一位防いだ神姫アニバがもうすぐ始まるぞ怖いか? 803 名無しさん@ピンキー (スププ Sdc2-56Ri) sage 2022/03/25(金) 12:20:55.25 ID:2RiRn7bTd
列車は超集金してるだけだから弱いよ
アプリ1位とれてないしセルランも死んでる
名言すぎる テクロスがこの先生き残るにはしゃぶるしかなさそうね テク粘今はしゃぐのはいいけど後で恥かかないようになw >>738
テクが潰そうとしてるところ
つまりじゃんゆ >>729
返り討ちにあって肉便器堕ちしか見えない言動だ…… 更新して連続とれんとかモンギスも覇権じゃなさそうだな
天啓は期待できるんか? 超集金で上位取れるなら常時集金してれば簡単に覇権とれるじゃん! ランキングで殴り合う場なんだからここんところテクロスはゴミクソザコナメクジ扱いで妥当だろ すでにはせしゃぶした笹山さんの先見の明を誇らしく思う
見てるか黒井、これがお前と笹山さんの「差」だ はせゲーの絵より天啓の方が幅は広そうに感じる
逆にロリコン勢はBBAがいる!て騒いでるけど それよりクリムゾン覇権って言った奴誰だよ
どこがやねん >>737
れじぇくろではしゃいで今恥かいてるのでは・・・ >>742
1番のキモは超集金してもW1位とれなくて都会が死んでるってことなんだけど >>749
マジカミだからな
はせより人気に決まってる クマさんチームの絵がクソすぎるだけ
天啓ぐらいが平均点でなければいけない >>750
法律では1億円あげるなど明らかに嘘と分かる話は信じたほうが悪いとされる
それと同じ 大麻は自分からコラボして下さいと持ちかけたんだよな
これって服従したってことだろ情けねえw みーんなハセしゃぶしとる
黒井さんやってないのあんただけやで サッカーの解説聞いてたらビルドアップ、ターンオーバー、ポリバレントetc聞き慣れない単語ばかりだったんだがサッカー界急になんか変わった? もんむすはもう斜陽だからな
天パにくさまんどもがすり寄ってくるよ、間違いない >>695
セルランも21位の時より高いけど14位の時より低いのになんでだろうね はせは列車で純愛路線と思わせといて
列車が大麻コラボ、モンギスが黒井さん取り込みで一気に芸の幅が広がった もう花もギスもブルも完全に沈んだな
ひとつの時代が終ったのを実感するわ >>772
マジ信諦めろ…
ハンコテクロスより酷いぞ いつも更新で20位や40位のプリコネバカにしてるから200位とかギャグに見える
強いとかジョークだよな
かろうじて都会見れるの英傑ギスくらいで他ゴミやぞ 黒井さんはモンギスのロリの呪いで何かをつかんでくれたに違いない
期待してる ギスは超集金と自社買いでどうにかしてただけだからな
2週間で35キャラ復刻はガイジ ちなみに1か月だと43キャラ復刻です 笹山列車コラボさせ盟友ポジ奪取
黒井さん単なるはせゲーのゲームプレイヤーw テクザイア事前ガチャ回数アップでリリース近づいてきたな 今日で3000石になる予定だったのにガチャ回せねーじゃねえか
レッシン死ねや >>774
プリコネはエロにコストかける必要ないからね >>770
あいつロリに理解がないからな
絵師のQ-gakuはガチ感あるけど いけました、慈悲深きお方本当にありがとうございます 新限定+パック2種類
初日1位→メンテ日21位
復刻だけ
初日8位→
こいつがどうなるか予想しようぜ これで10位付近こびり付きとかしたら買い確定やろ やっぱり和姦じゃ売れないんだな
黒井さんは正しかった もうテクロスのゲーム起動することは二度とねえな
モン娘とエデンズだけで十分 五車祭でこの週末は全て蹴散らされるのでしばらく無風だな
よりによって金曜にきたのでライバルすらほぼ…
他はむしろ暴風避けれてよかった感じか 列車今回のキャラホモだけど黒井さんはホモいけるのか?聞いたことないぞ >>789
復刻キャラがどんどん古くなっていくから順当にいけば25位くらいまで落ちる 最終日だけ追い込みで10ちょいかな? >>791
今回の五車で1日でも首位陥落したら和姦が最強ってことになるぞ
今回は英傑ないからな れじぇくろよりマジカミの方が都会記録は比較にならないほどに高いやん ギス叩きの流れなのにテク粘が無理やりねじ込んでくるな エスネアって性能低い割にガチャ順位や人気高かった気がしたけど人気落ちたん?
今日のランキングみて不自然さ感じなかったわ マジカミの濃い塗りの方が都会ではウケるんだろうな
テクゲーは良くも悪くもエロゲっぽい塗りを感じる >>798
ウマが来る前のアプリとウマの後のアプリじゃ前提が違うから >>805
フゴが猛威ふるってた頃の方が今のウマより強くね? >>805
それもそうか
ウマきた辺りでマジも2桁行けなくなったしな >>806
そう思うならそうなんじゃないのお前のなかでは テクとか今日なんかおかしいとこあるか?
アプデとかなかったから普通にちょっとづつ下がったくらいしか感想がないんだが
昨日もアプデ前の列車にレッシャガーレッシャガーして21位ギスはスルー気味だったしもう王子がずっと他ゲー叩いてるだけじゃねって思えてきたんだが 今でもフェスやったらマジはれじぇくろの上位記録ぐらいには行ってるじゃん >>809
しゃがんでるだけ
着物でわかりにくいけど体のライン想像すればわかる nexton30周年記念プロジェクトに原画いたる起用うおおおおおおおおおおおおおおおお だからエンクリ心配はいらんと言うてるのにおまえらは… エンクリ3位はエリゴスちゃんのドスケベ衣装のおかげか
ナヴィ婆さんの年金のおかげかによって今後の方針が決まるな nextonが30年も経ってたことの方が驚き
恋姫の前何作ってたんだよ そりゃマジゴミは都会デビューは上手かったからな
企業アフィwikiと提携して都会新規の居場所受け皿作ったり
他ゲは都会キッズが文字だらけwikiや大モバに居つくと思ってるのか疑問 やっぱりエンクリは人気キャラいない
LOWの亡霊の方が売れてる またLowコラボって時点でもうエンクリ駄目だなって アイギスの10位以内キープは月間順位を意識してるとしか思えないな
そこまでしてランスレでバカにされたくないのかねw キッズ相手にするならyoutubuに限るわ
仕込みで良いから動画作るの上手い奴雇え スマメもはせのちんぽしゃぶっておいたほうがいいんじゃないの? はせもガルシンとリブレス連続で大コケさせてタンザニア待ったなしだったのに見事に復活したもんだ エンクリは自社コラボするなら素直にしゃぶった方がいいんじゃない まだ成功したかはわからんやろ
ガルシンも初期は強かったし >>827
白で20〜30まで落ちてたのがある時を境に急に10位付近で止まるようになったらバレバレで逆に馬鹿にされるのにな
王子が必死に擁護してるけど スマメはそこまで必死じゃないから
もうj十分黒は出て後は逃げ切るだけ レモンちゃんはじゃんゆと違って妹にハイエナしない良い子 双子の移行キャンペしてたし
双子立ち絵のみキャラでもコラボで出した方が完全にユーザー吸えたんじゃないの スマメは上位ゲーとはコラボしないからな
中堅ゲーの王として君臨している もんぎすも意外と覇権感無いからなあ
天啓ワンチャンあるのか 列車さんギス相手に翌日負けを察すると3000石配布するのに
アへ顔ダブルピース対魔忍に負けを認めるのは嫌で1000石配布 >>837
何から逃げ切るんだよ
会社は個人と違うんやから常に利益出し続けないと維持してけないぞ >>846
一週間以上空いたら3000石ってルールなだけ 今のスマメじゃはせは満足しないから次しゃぶらせようとするならどう考えてもテクだな プレイヤーじゃなきゃ厳しいならスルー
そもSRPGだしなぁ絵がそこそこなんでエロだけみてやめるやつ多そう エデンズリッターグレンツェ公式
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を13:10といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 砂糖はやってる奴たまにみるけど流星は一人もいないよな デンズリもかなりやばそうだけどなw
実際今日もメンテ延長してるし >>874
一時間の延長の中でさらに問題点を発掘できる有能運営 マキちゃんやメットじゃんゆならともかく流星なんて誰がいるかすら知らんし ランスレでガブメと同じ道をたどると予想され
その予想から一切外れないという公務員のようなゲーム 明日から三日ははせ組加入の大麻がまず3連覇するからテクロスどうにもならんと思うぞ じゃんゆのシゴトはランスレの保守点検だから書き込みして良いよ そもそも平均だと既に列車だけでもテク負けてたのに新作でモンギス加入
さらに瞬発力のある都会最強アイギスとアプリ特化大麻がはせに恭順
もうテクロス勝ち目ないじゃん >>896
瞬間火力特化(今月1位なし)のD1がなんだって? まだはせ様に抵抗してるのここだけだぞ?いい加減負けを認めろ はせに尻尾降る連中ばかりじゃねえか、対抗できる枠組み作れよ そもそも村ゲーが村の役員に対抗すること自体おかしいんじゃないですかね・・・ >>898
でも年商75億でぶっちぎりなんだよね… >>909
これな
はせさんがいなきゃ村のテナントも貸してもらえないんだぞ? デンズリの新キャラがゼノフリート特効すぎて草
露骨すぎるけどどーすんだ黒井さん はせ ⇒ チー熊 ⇒ プーさん ⇒ プーチン ⇒ 独裁者
お前らこのままでいいのか? 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
??FANZA GAMES人気ランキング3位入賞!
皆さまの応援のおかげで、
本日FANZA GAMES 人気ランキング3位に入賞いたしました!
ささやかですが、「ダイヤ500個」をお送りいたしました!
ぜひお受け取りください!
※アイテムは手持ちに直接付与されます
#エンジェリックリンク #エンクリ はっきり言って女の子の可愛さが違うよ
モン娘とかブスしかいないじゃん
テク系の女はシコれる
他全部同条件で可愛い女とブスだったら可愛い方選ぶだろ 宝珠さらにめんどくさすぎ
イベント重ねんなやカス黒井 >>913
これで売れなきゃやっぱ宝珠は失敗だなw >>919
神姫全盛期とかうんちあ時代の昔なら頷けたが最近はパースおかしいし装飾少ない塗りは薄いでしかもハンコじゃん
最近れじぇくろで実装されたハンゾウとバッカス見ろよ
足が異常に細かったりSDか?ってレベルで体ガタガタじゃん >>918
2位でもミルク10とスキチケ10しかくれないところもあるのに気前いいな テクロス←テクロシアと語呂良く繋がる。ロシア
アイギス←ツァーリを連想させる名前をしたツァーユの第二覚醒を実装。ロシア
列車←ヤクーツク優遇。ロシア フェニックス、メロンVSハンゾウ、バッカス
ファイッ 日ハムワロた
開幕投手、21年のドラフト8位とか
かわいそうだわ投手 はせくまはキャラデザが合わんわ
あんまこいつらのゲーム増えないで欲しい エンクリって10連1500石だったよな?
ってことは10連3000石のゲームなら1000石配布ってことか エンクリ120連で☆3が1キャラな上にすり抜け被りでビックリして引退しちゃった 久々にエンクリでヘブンブリッチやるか
ヘブンズゲート出すぜ >>942
今やってるDMMフェスガチャが120石で回せゆ 昔のテクに満足してた層が一番今のテク叩いてるだろうに
業だか知らんが擁護する奴は何故かその辺歩いてる関係無いはせげーに殴りかかるからな >>926
トリミングして張るぐらいなら最初から張るなさっさと死ね 財形の兄貴ですら最近の寝室はちょっと・・・って言ってるからなあ
最強の廃課金すら苦言呈してるのは切ないとも悲しいとも言えない気分になる >>944
エデンブリッジ、な
略して「デンブリ」 限定フェス限定と立て続けにやったから、瞬間沸騰型になった >>953
ロシアの国花はヒマワリとカモミール
花騎士は親露ゲーム >>956
ローマンカモミール接待されること多いしフラワーもロシアだったか >>952
今PU幻獣のアスカロンだかアスタロトだか悪くなかったけどな
財形も歳でチンコ萎んでるんだろ もう新井さんはいないし
凡フははせとKMSの便所だし
ユアゲはmyfansだぞ テクロス←テクロシアと語呂良く繋がる。ロシア
アイギス←ツァーリを連想させる名前をしたツァーユの第二覚醒を実装。ロシア
列車←ヤクーツク優遇。ロシア
花騎士←国花であるカモミール(ローマンカモミール)が優遇。ロシア
他のゲームも追加していけ 一般への話題性がなんもない村ゲーに大金落とし続けてる客は、本当にそのゲームが好きなんだなと思うわ 別にいいけどテクロスとアイギスの無理矢理感がすごい デンズリエンクリおわーつモンギスはロシアじゃないよな…? ウクライナとロシアの国花を実装してる→ロシア領→旧ソ連→新井は旧ソ連支持者→新井はスターリン >>969
言うほどアイギスはこじつけじゃないか? Zがロシア的ってだけで使えなくなるのが現実にあるので 神フのカモミールとヒマワリって所属国別々だったよね? デンズリは日本のHENTAIが具現化したゲームだから日本だな こんなこと言いはじめたら和風RPGのあやらぶっしか残らないだろ ワールドヒーローズのラスプーチン実装するところはないですか エロブルはこのまえ旧ソ弾圧イベントやったばかりだぞ >>987
エデンズリッターグレンツェ←ロシアに電力を依存してるドイツ語。ロシア >>992
やっぱりな
ロシアを隠そうとしても甘いんだわ テクは落ちぶれ気味なのに二大巨頭気取りではせ合衆国に噛みついてるからロシア言われてるんだと思ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 44分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。