【FANZA】モンスター娘TD 55娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 53娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648127433/
【FANZA】モンスター娘TD 54娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648180288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 ネルにアナルと尿道ほじって欲しすぎてカウパー漏れてきた
ネルの触手に捕まって溶解液で分解されたい
あ、イチオツだペン ネルに横行結腸までお腹いっぱいにして貰ってお腹の形が変わる勢いで突きまくってほしい >>1
ドドーンと乙ですよ♪
>>5
ネルに脳姦されたいわ
廃人化してネルと同化したい フェアリー娘の寝室2をみた猛者はおらんのか?教えてくれ🥺 >>1乙
どどーん言われるたびにやらかし思い出してしょんぼりするビビ神かわいい >>1
乙
ご主人さま、今日はお祝いです♪
#モンスター娘TD が
FANZA GAMES人気ランキング1位に入賞いたしました!
たくさんの応援ありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて「幻獣石(無償)×3000個」をドドーンとプレゼントしちゃいました♪
本日中にお受け取りくださいね♪
↓
【運営からの誤記載のお知らせ】
「幻獣石(無償)×3000個」と記載しておりましたが、
正しくは「幻獣石(無償)×1000」と「EXPミルク500×10」を配布しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後とも、#モンスター娘TD をよろしくお願いいたします。 いちおつ
前スレのキャラの掘り下げについてだけど過去にハッセがプロデュースしたゲームのキャラ掘り下げは
花騎士、寝室2つ、キャラスト4、一般版用のデート1
ミストレ、寝室付きキャラスト2、普通のキャラスト2
モン娘、寝室付きのキャラスト2だけ
旧ガルシンがどうだったかは忘れたけど新しいものほど掘り下げが少なくなっていっている流れを見るとみんなエロのしか見ていないって事なんじゃないかな 正式サービス始まったらニィルがお城のアラゴぐらい上方修正されますように >>1乙
>>8
オナホ妖精じゃないのかよ…ガッカリだわ フェアリーのレアリティCだしもっとレアリティがあがるとしてくれるだろ たぶん >>1乙〜長く〜
https://dotup.org/uploda/dotup.org2759355.jpg
なんとかガチャ禁しつつ全部終えられたぜ!
今のところ完全に使わなければ石55500ってとこみたい >>24
1天食らっただけで飛んじまうのか儚いなァ >>24
やはりCC1は最低でも入れないとクリアできないよな ビビカスをオナホとして使っていたら突如覚醒ビビ神になって反撃されたい ビビ神は1回目はちっこい姿でネリーみたいに2回目は本来の姿で本番って感じになりそう あんな貧相な体で全身パイズリされてもうれしくないです・・・ ネルはほんとポテンシャル高いよな
寝室最初からアレやし ショタ君がボコォできるとも思えないからやはり凌辱で >>27
CC2がどうしても欲しい場面多いね
何よりボデルが二つアビ付けられるのが耐久と火力伸ばせて大きい
多分今のところ配布だけだとボデルで火力なんとかしないと制限時間に間に合わないと思う やべぇな、素材集めしようと属性見たら60連しかしてないから光属性ミミックちゃんしかいなかった
属性縛りきたら詰む ビビカス大人Verよりロリの方がエロいのおかしくない? >>44
メガテンのティアマトが性癖に刺さってそう このスレ見てるとニィルの使い方知らないヤツばっかだな。
ニィルは足速いから移動速度アップつけて戦場を縦横無尽に動きまくれるアサシンとして使うんだ? モン娘たち、せっかくキャラはいいのに主人公に魅力が微塵もないせいでそんなやつに雑になびくモン娘たちの魅力も半減してしまっている気がする じゃあどうすればいいの
イキリ鯖太郎になればいいんか 主人公に魅力が無いと誰の竿でもいいって事に説得力増しちゃうのは勿体無い ショタおじも
イキらず割と謙虚な所だけは誉めてやっていいかな
あと一応女の子にやさしい
いい所見てあげようか? ニィルさんは気配を殺して相手に近づくことが得意なマンティコア娘。だからな
敵をすり抜けて後衛の厄介な旗持ちや遠距離を暗殺するんだ
なおすれ違う敵に肩をぶつけて喧嘩を売っては強烈なカウンターを貰う模様 ショタ以外は食われるから必死にショタのふりをするショタおじとか
なお食われる模様 モン娘側も主人公じゃなくて別に他のショタでも良さそうなの多そうなのが 竿役は適当なモブ人間とかタンタルでいいしご主人君はいらないな イキり鯖太郎ほどではないけど水戸黄門ムーブはしてると思う
みなさーん!迎撃してくださーい!
イラッ☆ミ 最強にかわいいビジュアル用意して普通に他キャラと同じようにストーリー立ち絵でわちゃわちゃ
高評価のタンタルネルも絵と声の力くそでかいやろ スカウトのキャラの中で
マンティコアだけは普通に強そうなモンスターなんだけどね
他のはクモとか触手とかキノコとか
じめじめしたとこに潜んでるなんかばっちぃ感じのモンスター 捕らえたショタを性奴隷にしてラブラブ?Hでいいんじゃねもう
奴隷なんだから一人に操を捧げる縛りも必要ないし色んなショタを出せるぞ 天才系主人公なんでしょ?
異世界転生してても驚かんぞ マイナスに振り切ってるショタへの好感度を、正式版でどこまで上げられるか運営の手腕に期待してるよ ロリ溶岩で思い出したけど4章の海岸で「海には魔獣の血がまじって」どうたらこうたら
ショタになる海水です、でもあり得るのか
ロリになる溶岩があるならショタになる○○もあるよなぁ 主人公ショタにしたせいで寝室すげー書きづらそうなキャラちょくちょく居るよな
これショタじゃなくても良くね?みたいな感じの >>50
雑魚処理は淫魔二人
トロスは攻UP+再出撃短縮の構成で出し入れ
ボスはボデルにお任せ、今さらヴィヴィに戻せないからニーズだけどうまく削れれば1388まで行くからどうやって削れてもらうか考える感じだった やっぱ中身がおっさんだって思うからダメなのかもしれない
プリコネの岸君くらい純朴で良い子な感じでいいぞ 取り敢えずイベントあくしてくれ!!
スキチケももっとちょーだい!! っていうかもうショタくん溶岩に沈めて、おねロリにしちゃえばよくない? うまく可愛い少年に変化していって序盤が笑い話になるような未来が見たい そもそも寝室を主人公オンリーにする必要すらない
陵辱に力入れてるならなおさら 主人公のテキストはボイスが無いから
今なら最初からの差し替えが間に合うぞあくしろよ 主人公は何かあって若返ったのかと思ってたけど騎士団の誰も若返ったとか言わないからただの童顔なのか? 主要メンバーよりテルルタンタルロッティエロイーズ辺りの方がインパクトある気がする 今までの主人公は実はすべて変身が得意なモン娘が演じていた影武者で本物のショタ主人公は島のどこかに監禁されていましたでテキストを一切変えずに逆転できるぞ
10年前の回想はあの騎士が若干ボケていたことにして無かったことにすれば完璧だ このげーむのとうじょうじんぶつはみんな18さいいじょうだよ!でもほんとは リンクロミが足引っ張る方向でしか存在感示せないから黙ってた方が正解なのがつれえ そもそもタイトルには陵辱に力入れてる要素ないんだよなぁ
なんか手広くやろうとして方向性見失ってる感じだわ やることなくなってサブアカでやりなおしたら
ガチャの引きがメインよりもよすぎて泣いたわ 犬1:わん!わう!わん!
犬2:がう!がう!
犬3:チャージバレット(真顔)
空気読もうや モン娘と言っている時点で陵辱は避けては通れない道
特殊性癖を拗らせていかないと生きのこれない >>85
どうだろうね
シスイはお付きのくせにチンポでしか判別出来なかったから意外と伏線だったりしてw
国の計略でショタ化させられて島流しされたのなら事情知ってる騎士団側は今の王子の姿に違和感無いだろうしね >>90
ライターがコンセプトをきちんと消化できてない感じがある モン娘にもおねショタにも興味ないライターとプロデューサーだからな
立場を利用してセクハラしまくるクソガキが居ないのはおかしいだろ 暗殺が目的なんだから島流しされたというよりは誰かに島に逃がしてもらったって感じがする モン娘=逆レに力を入れますではないのか
まぁ正直主人公以外がこんながっつり餌食になるのは予想してなかったが というか広告見た限りじゃ凌辱あるようなゲームだと思ってなかったわ
どんな路線変更だよ ケルベロスとオルトロスとヘルハウンドじゃ一匹なんか違わねってなるのは必然なのじゃ >>93
人間縛りの一般的なエロゲの方が遥かに手狭だろw まあ動画サイトとかの広告で気になってプレイした人はびっくりするかも… >>98
ショタに興味ないライターにおねショタシナリオを書かせたシナリオ音痴なプロデューサーって構図が正しいと思うわ
はせPがライター関連でミスったのはこれで2回目だ見る目が無さすぎる 冷静に考えたら謎囁きボイスとか謎ラップ広告で客釣ろうとしてるの意味不明だな なんとかメロンちゃんひけた。。。
無凸だけど、もうこれでゴールでいいよね。。。
メロンひとりくるまでに、アテちゃん4人来たとか確率ってなんなんって気分になるわ
アテちゃんのほうこそすり抜けて未所持のテルルとか来てくれたらよかったのに ちゃんと顧客のニーズに合わせてトラック走らせてるぞ 初っ端リンちゃんのスライムパイズリの後にガチムチ男逆レとショタアナル掘りが来るという現実 >>108
アメリの広告に釣られてしまった人です… >>99
確かに
ショタ化で島に流せばモン娘が守ってくれるだろうという意図的なことかもしれんな
ブレイデン騎士団長(ロリ)もショタのこと王子だと認識してること踏まえると
つまり本国では第一王子(ショタ)を暗殺したい勢力(騎士団長)と暗殺から守りたい勢力がいるということか
シスイは何も知らなかった可愛そうな娘 メイドラゴンのショタくらいエロに弱い感じでよかった
基本モン娘攻めでごく稀にルルゥの宝石なんかで好戦的になるくらい まあちょっと性癖の殴り合いはしてるかもね、どっちでもいいけど フェニックスのサブスキル攻撃ともう一つ何がいいと思う? 同人版には「本編とは一味違う、ハードな凌●、異種姦、輪●、逆●●プをお楽しみください。」って書いてあるからなぁ
本編でもやりまぁす >>118
本編とは一味違う綺麗な顔のゴブリンが見れるのは同人版だけ! >>118
えぇ…ガチで路線変更してたのか…?
色々とブレブレだ アンケートのやつ新しく来て欲しい種族だと思って答えたら実装されてないだけでちゃんと居たわ... >>24
10連回したあと3000買ったから自分もプラマイゼロだけど55290個だな…
ランクは同じ 本編とは一味違う異種姦ってじゃあ本編では異種姦もするつもり無かったのかっていう 一応アンケには書いたがメカ娘はモン娘に入りますか…? 欠損とかない限り抵抗ないよどんどんアヘって白眼剥いてこ タンタル可愛いしえっち過ぎる
早く60まであげなきゃ 同人版と本編の時期に差が全然無いんだからその間に路線変更は無理やろ
宣伝の方がうんこってだけでしょ Gデカイオー一番右側でメロンに受けさせるのが楽だなゴリゴリ削りながらあの糞痛いの耐えられるのはヤバすぎレジェンドの風格あるわ 同人版で観測気球上げて様子を見てから短期間で絵とテキストと声を用意することなんてできないしなぁ ロリ乱交にせよシスイオークにせよサブスキルの為にお仕置き(凌辱)をけしかけるビビ神が一番邪悪に映る 同人版は開幕モン娘がレ〇プされてたからそこの部分限定の話なのかもしれない 運営内部の擦り合わせがまったく行われていない可能性が… 逆レでショタ棒の方が穴のサイズまで絞められて乾燥シメジみたいになる >>132
一味違うって大体の場合ワンランク上とかそういう使い方じゃね? フルボイスなのにシナリオの選択でセリフ分岐するってすげーな モン娘と言えばおねショタなんだろうけどポデルの騎士逆レめっちゃ好き >>143
旧騎士君は見てて痛々しいキャラだったな… >>137
アイギスのエンジン捨てた方が安定しそう はー0-6で剣しか落ちなくてハゲそう
つーかほとんど使う奴いない腕輪が2か所でドロップして
大量に消費する帽子鎧服お守りが1か所ずつってなに考えて設定してんだよ >>135
シスイにもちゃんとこういう事を言わせてるのはしっかりしてるなと思いましたまる
https://i.imgur.com/s3WxoDy.jpeg エンジンといえば最近遊ぶごとに動作が重くなってガクガクしてくるのだが、対処法なんかあります?
裏のミストレとマスターデュエルは普通の挙動してるんだけどなあ… ところでアンケートにちゃんと寝室開放条件暖和書いた?書けよ?🥺🔪 >>150
ブラウザでやってるならブラウザを変える ゲーム専用ブラウザつくって
キャッシュ、クッキークリアや 推奨のEdgeにして専用化
重くなったらCookieとキャッシュを同時削除がオススメ
Cookieで重くなるとか意味分からないけども >>149
おバカストーリーに見えて意外とこだわってるのかもしれないよな
>>150
@C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default (隠しファイル有効)
のIndexDBのmonmusuを消す(2gb〜10gbに膨らんでるファイルの場合がある)
Aキャッシュ消す
Bクッキー消す
いずれにしても異常に要領食ってるファイルが原因で重くなるらしいから探して消す。 事前やってた奴は事前のキャッシュも残ってるから消しといたほうがいいぞ
数GBあるからあれ ブラウザエッジだからクッキーとキャッシュの削除してみますありがと
流石に削除してデータは消えないよね…? モンむすの同人1万本売れてる…
サクっと550万円ってすげぇな
っつーてもLスキルとスタミナ薬10個のおまけみたいなもんか まあ勇者とかいるくらいだし腐っても人間とモンスターは相いれないんやろ
ヴィヴィ神さまもモンスター娘たちの親玉ってことは人間からしたら魔王になるんだろうか スキルとスタミナは550円分の価値あると思うから買ってみたら? >>167
ナルメアっぽい子犯す
くノ一ちゃん産卵プレイ
エロイーズ様イラマ
シルバのえげつない逆レ
アミラミちゃんフェラーリ
クロミ魅了ックス
アテちゃん和漢
だいたいこんなかんじ 買ってないけどサムネ見る限り微凌辱系っぽいのでワイは無理や
カワイソウなのは抜けない >>170
うーん気になるのはえげつない逆レぐらいか🤔 秋桜の空に
みたくバグもおおいとか同じプログラマかよ >>170
あれは和姦か?相手の同意もくそもない睡姦な気が モンスター扱いだから人権なんて無いし殺り(犯り)に来てるような連中も大量にいるって考えると
あの容赦の無い返り討ちっぷりも納得ではある
変な話主人公周りだけ浮いてる
メインの面子が飛びすぎてるだけな疑惑もあるけど…… >>181
こいつ見た目と性格喋り方違いすぎる👨🏼🦳 プロデューサー「おっとりとした牛娘で描いてください」→イラストレーター「はい」
「おっとりとした牛娘で書いてください」→ ライター「わかった――――こうだな――――」 今日メロンとラゴス比べてる奴いたけど、ラゴスはマジで火力馬鹿だから比べるのは流石に相手が悪い
テルルも配置してるけどレベル30だから左の雑魚用でLV5デカイオーには2桁しかダメージ入らん
https://i.gyazo.com/99cb2fe68087ca2e5655a39ff5257732.jpg 勇者君はどういう立場の勇者なんだろうな
@実際にどこかの国を救った国民的勇者
A獣神がいるなら人の神もいるだろうから人の神から選ばれた神認定勇者
B母親に誕生日に家から追い出された自称勇者(候補) ダンジョンに来る人間からサブスキル絞るところを考えるとレジェンドサブスキル持ちが勇者だともてはやされるんじゃないか? あるクニに応じが数名いて、
継承権もちがジャマだから弟を始末しようとしている
ていうかんじか ラゴスに火力がある事に異存はないがテルルはレベル30だろうとスキル中は魔法判定だし普通に削れないか 少年の名は、ラシオネル5世。
やがて現国王レイボルト2世の跡を継ぎ
玉座につくはずの第一王子だ
※10年前
これが記憶喪失のショタならむしろ継承権繰り上げの為に命狙われてるんじゃないか
不可解なのはシスイが偽物王子抹殺で島に来てるなら、ショタ失踪はどういう風に認知されているのか
行方不明ならシスイがショタと顔を合わせたとき相応のリアクションがありそうなもんだけどな indexdbとleveldb消したらメモリ使用量半分になってホントに軽くなったけど
自分たちで開発したくせにこれに全く気付かないでメモリ使用を改善します!(キリッ!!!
とかwebゲーFWがどういう仕組みで動いてるかとか全然理解してないってことやん
なーにがクマさんじゃ阿呆
オワコンだよお前らあほ プネーマすげーageられてたけどだんだん微妙に感じてきたなー というかもうこの時点でチェス出来てたのが10歳より前だとしても15〜6歳でショタから離れてる年齢というね プネーマは攻撃倍率無いからね世の中には永続スキルで射程も攻撃倍率も持った凄いユニットが居るペン シスイが王子を股間のもので認識したのも怪しいよな
「よく見たら王子の顔だ」とあとから気づいている。
@認識阻害的な魔法
Aギャグで裏にあるごたごたを誤魔化したライターの意図
@なら第一王子(仮ショタ)に記憶がないことにも結ばれるかもしれない
存在自体が希薄になる魔法みたいな >>194
ラゴスが1000〜3000出してる横で80ダメージくらい 倍率ないのはこの先生きのこれないからな防御面のインフレはやそうだし
それでもデバフあるから連射組よりはまだマシな感じではある 実際Lレジェサポートは人権になりそうだから天井まで貯めておかねば・・・ >>203
コスト回復なのにそもそも出すのにコスト30とかになりそう Lv5デカイオーの魔防は768
未CCスキルLv1だったら80ぐらいでも当然だな 騎士団長は事情を知っている
10年たってもショタをライオネル5世(ショタ)だと認識している
@ショタが老けにくい体質なのを知っていた
Aショタがある事情でショタになっていることを知っていたから
Aなら継承権争いのいざこざのコナン君的な薬でショタにされていたことを騎士団長が知っていてもおかしくない
そしたらシスイがとんでもないアホになるけど・・・
自然な選択肢は@、そうすると記憶喪失のみがショタに起こった異変ということになる
それでもシスイがアホになるけど・・・ この世界の1年とゲーム中の1年が同じ日数じゃないのさ 考えるに値するシナリオとは思えんから全部ノリってことで流した方がいい シスイ始まってすぐトルスのところに遠距離置くとシスイがずっと当たりもしないこの攻撃ばかりでハメ状態になるなあ
https://i.imgur.com/PXLIFFx.jpg シスイが股間で王子と判断できるのは普段から食ってたって事だな!何も問題ないな! もしかしたらひぐらしみたいな考察ゲーかもしれないだろ! ロリになる溶岩があるならショタになる滝があってもいいじゃない シスイといちゃラブセックスしたいけど人間同士じゃただのエロゲになっちゃうか どんなBBAもロリになるならある意味不老不死の泉(火属性)だな
あ、ビビが見た目若いのは・・・ シメジのSDかわいくて好き
見えづらいけどチラチラこっち見てるんだよね マップによるけど攻撃力+アイアンボディが無難じゃね 一番怖いものはモンスターなどではなく
にんげんなのぢゃ
だから早く人間娘実装してもええぞ
でもモンペとモンスタークレイマーとかは堪忍な シスイがプレイアブルとして実装されたら天丼まで回すわ 3人で遊んでるけど獣神1回は使わないと崩壊する右下はラゴスとローレン
https://i.imgur.com/Ga3SOEa.png
>>226
普段は攻撃力強化+アイアンで、火力上げるときは攻撃+クリティカル プネーマは劣化テルルだな まあデバフ強いから両方入れてるけども >>233
プネーマあれ範囲攻撃をマルチしてるから雑魚ラッシュの処理性能ならテルルより広いんじゃない?
まあなかなかそこまで密集して敵が来ないけども >>234
あんまりそういう状況がないんだよな
テルルはリーチと攻撃バフと隙短縮あるからどっちみち瞬溶けしちまう テルルは攻撃倍率1.6倍ついてるのとスキル中だと攻撃速度が2倍近く違うんで
よほど密集じゃなけりゃプネーマが勝つことはないわん テルルは攻撃も範囲も殲滅力も全部振ってるタイプだけど全部が高水準だから器用貧乏にならないよな
普通このタイプだとボスは苦手とかになりがちなのに 魔法カッチカチはラゴス、ケィナ、巨人以外で対処できるキャラおる? 雑魚の大群を盾で受けてまとめて焼くみたいなのだと範囲マルチロック糞つよになるだろうけど、このゲーム雑魚が弱すぎだからペンギンとテルルのマルチロックだけでもう火力過剰気味だしな どうにもならないレベルで盛られたら最終的に貫通スキルって選択肢になるんだろうけど 骨系の逆の魔法防御高 物理防御低の敵はそのうち来るやろな
まぁテルルもそれなりの攻撃倍率あるから骨が逆になった程度だと普通に倒せるけど 魔防くっそ高くて物防低いならニィルさん輝けるな人間だとなおよし CC用装備集めてミルク買ってこれ言うくらいしかすることないわ
https://i.imgur.com/WAaipvq.jpg 物理接待するなら早目にしてくれないと相対的に物理効くはずなのに敵のスペック上がり過ぎて物理通らねえよってなりかねない テルルおりゃんからウンディーネ娘育てたわ
雑に強いな 犬3体とプネーマの何が良いかというと
ちゃんと配置したいところに属性遠距離マスがあるってことだよな 敵の防御というより
ただ単に物理の遠距離キャラが弱いだけだよ
デカイオーとかのボスとかヘリとかの硬い思われてる敵って
物防と魔防同じくらいの数字だし
逆にブロックできる敵なら防御と魔防両方3000あってもメロンちゃんでぶん殴ればいいになる キャラの覚醒ってLv30でもなぜかLv30で解放とかって書いてあって出来ないんだけどバグってんの? イベントMAPの初期からいるアレが倒されたらライフ減って草
今後はこういう系の防衛増えそうかな アイギスの前衛軍死様とかイライラしたギミック増やすのだけは勘弁してほしい 敵アーチャーは最後に出撃させた味方を狙うとかどうでもいいことを言うくせに
敵旗手の効果だったりダブルクリックでスキル発動、長押しで味方ユニットを移動させられるとか大事なことは教えてくれねえのなビビカス そりゃカスだから
画面見てると全敵ユニットがステータスアップの文字出るから
何かあると気付ける人はいると思うが
弓はちゃんと火力も上がって魔法変換せずに物理のままでいるユニット出さないとなあ 三大低レアのほうが強くて立場のないレジェンド
ニィル → シメジのほうが強い
ローレン → プネーマの方が強いし可愛い
プラチナ → ジャイアント娘のほうが強い 4-8SPで操作を一切受け付けなくなるバグとかない?
3回目には普通にクリア出来たし、何か発生条件とかあったんだろうか… 三大レジェンドの風格
テルル → トルスとかいう駄犬より圧倒的に強い
ラゴス → エピックにバーバリアンがいないこともあり圧倒的風格
フェニックソ娘 → 獣神ファルローチェがカスに見える圧倒的回復性能 ラッシュが収まったタイミングで一旦オート切って次のラッシュのタイミングでオート付けて一斉に点火とかはたまにやるけど手動スキルはほぼ使ってないわ ジャイアント娘(最大HP9000)「はわわ><ぴんちです!」
フェニックソ娘「全回復だよ〜」
ジャイアント娘「やったぁ^^w」
フィロ神「4200回復だよ〜」
ジャイアント娘「半分も回復してないんですけど」 スキチケ1000超えてるけど石割るつもりないからイベントでも余りそうだわ
どういう調整にしてくるんだろ スキチケ1000枚超えてるのは育成サボりすぎだと思う イベントでも余りそうと思うならどんどん使っちゃいなよwwww スキチケは前に作ったDMMカードのポイントが丁度来たからスキルパック全部交換したわ 事前登録と限定課金勢は使ってても1000近くあるんじゃないかな おそらく あんまりスキチケの余裕ぶっこいてると絞られるぞ
このスレ見てそうだし >>284
装備集めにすらバカバカ使うから
そんな余らないよ
これアイギスみたくストーリーではチケットなしスキップで良いのでは? ストーリーのスキップにも使わせるのさえなければなぁ…
アイギスや城でもそこは無料なのになんで劣化した 最初に2,3体置いて終わるところは手動
装備集めとかで結構手間や時間がかかるとこはスキップ使ってるかな >>288
自分もそんな感じ
あとは時間のない時にゴールドのスタミナ40x2 アンケート
スプチケだだ余り
メモリリーク
虚無
これ100%短命でサー了してるオワコンブラゲな >>268
ローレンとプラチナはまだ一応それなりには強いから・・・
プネーマとメロンちゃんが強すぎるだけや
ニィルさんはアイドル 虚無でいいよ
何十回も周回するようなのは勘弁してほしい 難しいマップはじっくり遊べて普段は1分で終わらせられるのが理想なンだわ スキチケは余っても誰も困らんから毎日100枚配れや
虚無ってまだイベントすら始まってないしおくしゅり無しで育成の為にゴールドぶん回してたらコンテンツ残ってんぞ
獣神育成もくそ重いし
そんな事より主人公とライターチェンジしろ 5-8のお仕置き今見たけど
スレではエロいエロいとご評判だったがこれお前そういうのじゃないだろ メイン周回はスキチケ不要、素材ダンジョン他スキップしたければ使え
くらいにしてくれんかね 今の状態が虚無で嫌っていう人はいったい何を望んでるんだ
毎日周回に何時間もとられたいどMなのか どのスレにもいるソシャゲにしか時間の使い道が無い人間よ >>268
プネーマさんはデバフ&射程、ローレンさんはデバフ&火力
敵の魔法防御やHPが高くなってきたらローレンさんの方が輝いてくると思う
…スキル強化で石化時間が伸びてくれれば強キャラ感出たんだけどなぁ>< 面白いからもっとマップ追加しろって意味だよ
言わせんな/// ソシャゲにしか時間の使い道がなくても別ゲーやればいいだけだからな
虚無虚無言ってる人はもっと特殊な人々だぞ 報酬無しで超激難難易度とか用意すんのはいいと思うけどな
ボスチャレで報酬貰えんのは5までだけど以降は無限に敵が強化されてくとかするだけでガチ勢は課金して強化しながらどこまでいけるかレース始めるやろ レジェンドはなんだかんだで全員スペック敵には強いし環境に左右されがちなので
強さで語ってもキリがないから結局は自分でどれだけ使ったかで語るしかないと思う
戦闘
オキュー≧テルル>ラゴス>ルルゥ≧プラチナ>ローレン>アテエル>ニィル
寝室
ルルゥ>>>>>ラゴス>アテエル>オキュー=テルル=プラチナ=ローレン=ニィル
総合的にラゴスちゃんとルルゥちゃん最高! やる事すぐなくなる虚無げーだわこれ
進化するのにアホほど金使うしやってられん すまない、ローレンだけレベル上げた後に時間なくて読んだの昨夜だから1回なんだ そのアホほど金使うと思っていたのももう過去のもの・・・ 配布もあるしスキスケでゴールド貯まるし、
今は普通にゴールド余裕あるな コロナ禍も収束して旅行に飲み会だから
今ぐらいの虚無でいい >>323
1,2枚目は体のバランスおかしーってわからない?
3枚目はおだいじ舐めたい シスイちゃんはおっぱいにほくろがあるのがポイント高いペン
絶対えっちの淫女ペン
https://i.imgur.com/G0hPk2Y.png れじぇくろは永遠にババくろを辞めろ。今回のでばばあは需要無いって分かっただろ あ、不死鳥ガチャしたら70連でルルゥ1だったんで辞めます
バイバイ 置いただけで仲間みんな全快のフェニックソのほうが強いわな
HP10万とかあっても全快するわけだし
今後インフレが続いていっても死ぬことのない価値を持っている ルルゥは人によっては受け付けない尖ったイラストなのだ
事前も見た目はローレンしか受け付けない奴もいただろう 今でさえHP9000ある世界にバリアとかクソの役にもたたん パッと見スズが一番好きだった
フタ開けたら変なキャラだった アテエルちゃんと寝室性能比較したらどっこいだろ
後は好みの差 アテエルは可愛さTier最上位だからなぁ
一番確保しなければならない存在 そんなメロンちゃんだけ見て語られてもな
そもそもメロンちゃんなんもしないでも死なんし
死にそうになるのは主に遠距離なんだからそいつらにバリア張れんのは有能やぞ ルルゥちゃんは胸があったのがロリコン紳士共にショックを与えてたな 鞄はなんか虫っぽいんだよな蛾のモン娘って言われた方がしっくりくる
元ネタの方の正しい姿知らんが 適当にあまった装備つけたろ!→新しく出たもん娘用装備足りない→
装備外したろ!→外せないやんけ!ってなったの俺だけじゃないと思うの >>341
好きな人にはめっちゃ刺さるだろうなフェニ子 ちっぱいを裏切らなかったのはディフニラちゃんとスゥノちゃん
期待の新星はロッティちゃん >>346
装備アイテムではなく成長アイテムなのだ 杖ヒラはオーバーヒールというかサブスキルのリジェネがバグってるから
オバヒル死んでるんじゃなかったっけ?
サブスキルで回復するとオバヒル分が消えるって話が挙がってたぞ ニィルに移動速度70%つけて走り回せるのゴキブリみたいで楽しい そこまでフェニックス欲しいならまだリセマラでいい気はする
つか限定でも無いんだから貯めて将来引けるの期待したり個別ピック来るの待てばいいんじゃないかな
>>334
言うほど一気にHP回復したい場面無い気がする
大技耐えたらまたやられる前に回復できちゃうだろうし カツオの叩きつけが強いって言われてるの意味分からなかったけどルルゥちゃんが守ってくれてたんだなってこの前気づいた
まぁGデカイオーでは消し飛ばされてたし相手によるよねルルゥちゃんかわいいよぺろぺろ 個人的にはフェニックス微妙やと思ってるが
誰でもクリア出来るしtnkに従え バリアでワンパン耐えられるのつえーwww
からのGデカイオーほんま (´・ω・`)名前出されてもいまだに種族名でしかわからん >>350
そう考えた方が良いやね
進化するのによくわからないオリジナル素材で
誰が何使うかわからないのよりかはわかりやすいし
進化やら覚醒は多少なりとも能力上がるからこういう形式のが好きだわ 名前を言われるより、タコとか犬の方が分かりやすい
でも同じ種族のレジェンド来たら被るから結局名前で言わないといけなくなりそう
>>348
ここは裏切らないキャラが多くて助かる Gデカイオー相手もセレンで大技耐えるのにカバンバリアが活躍はしてたな
自分の場合次の大技までにまたバリア使えるようになってたしほんと丁度いい感じだった 鞄ってなんだ?ってずっと思ってたけどいま理解した
カーバンクルだから鞄なのか 他ゲーは個別の種族名とかなくてちゃんと名前で呼んでるから名前を覚えないのは甘え
名前を見てすぐに種族名まで出るようになれ このゲームでユニットの強さにランク付けようとするやつもれなくバカ 使わないキャラはホント覚えられないシメジみたいなわかりやすい名前で頼む 神様のスキル上げがマゾすぎるんだけど
正式版で必要素材減る読みで放置しといた方がいいんかな Lとかただレアリティ高いだけで大したことないペンw アーリーのままサ終したらお城やヤシャスィーンみたいに一生DMM界隈でネタにされ続けるな 獣神1体目は装備集めてるうちに大体揃って将来用に0個の装備を埋めてたら210個集まってる感じ
2体目からは装備集めって目的もなくなるからだいぶつらそう
イベで補えるの期待 レジェンド種のドロップが0〜1個ばっかでさっぱり集まらない どうも神様の存在わすれてステup用の置物になってる ラゴスで6000、巨大娘で9000
近接の体力は今後どんどんインフレしていく
多分1年もしたら近接の体力は3万とか5万になっているだろう
当然遠距離も1万とかになっていく
そういうの全部全快するのがフェニックソ
先を見据えれば取らないという選択肢はありえないだろう >>381
その頃には更にぶっ壊れが出てくるけどな いつの間にかいた謎のドラゴンさんは使う気になれない 恒常なんてどうせそのうちすり抜けてくるんだよなぁ…
天井まで回してもピックアップEが完凸しないしLもすり抜けるこの始末☆ けもかみはレベリングしてないねぇ今んとこスナサラバフだけが目当て Gデカイオーの右下ラゴスやってみたけど全然倒せなかった
左の遠距離にクロミ置くのとデカイオーのミサイルを蜂かゴブトークンをデコイにするの2つをきっちりやって勝てた
最後の頃右下から旗三連星が来るからこいつで死んでたんだな >>381
イベント配布とかで高割合回復が登場してそれで事足りるようになるだろうから安心! Gデカは1列目中央にメロンで止めてたらいつのまにか死んでた 獣神は無理に稼がないで自然と集まってる量で上げるぐらいで良いんじゃないかね
イベント報酬とかでも手に入るかもしれんしどうせ装備堀りと並行だから急ぎすぎると今度はあぶれ出すし
消費量減ったら減ったでちゃんと補填してくれるだろうから無理に止める必要も無いだろうけど よく見たらフェニ上げしてるの一人で頑張ってるのね
ニィル上げの人は諦めちゃったのかな まだまだ恒常キャラ少ないし
限定引いた時のすり抜けを考えるとフェニを引く気になれないな 見てるぶんには楽しいから上げも下げも好き勝手レスしてくれ 今のところニズホが最優過ぎてな
ビビ神はLv10にしても2700ダメでボスチャレの雑魚確一も難しくなりそう
ファロルーチェは最大HPと魔防バフ、回復ボムはどこかで役立ちそう 弱くはないけど積極的に狙うほど強くもないしなフェニ子
メロンちゃん引くまでに出たら嬉しいけど出なかったらまぁいいかってなる
Lで確保しておきたいのは犬タコラゴスなのは変わらん
犬おりゃんからケィナちゃんとプネーマに頑張って貰ってるけど 流石に手札少なすぎてきっついなってなったら引くわ
それまではのんびりプレイよ 報酬いらないからスタミナ消費なしで詰め将棋するマップくれ フェニ悪くないけど現状だとわざわざ採用しないよねっていう 上げ下げ好きじゃないが、メロンは糞強かったわ
脳死で使えるキャラ助かる ファロルーチェ様CT30秒だけど再出撃短縮50%つけたフェニックス見てどう思ってんだろうな ボスチャレンジはテルルに始まりテルルに終わった
俺のC脳じゃ彼女がいなかったらクリア出来なかったよ >>395
バウの強い所が今一思いつかないんだが
なんかある?
…寝室でケモ度が高いとか? どこかのタイミングで9800円でレジェンド引換券みたいなパック出してくるんじゃない? テルルは雑魚と一緒にボスが来ても雑魚処理しつつしっかりボス削れて便利だったな
うちは事前登録のテルルしかL居ないけどだいたいテルルがなんとかしてくれてるわ DMMソシャゲって割とエイプリルフールイベやるイメージ強いけど
サービス開始したばっかだしさすがにやらんかしらね レジェ脳王子の攻略どうなってんだろ
レジェ無し動画とか漁ってみようかな スカウト最強のレジェンド、ニィルは覚えたぞ
フェニックス娘はトップに飾ると華やかになるからメロンのついでに取るといい 現状だと「レジェンド脳」が褒め言葉になるか微妙な感じがする ルルゥは攻撃ステ低いし全体回復だから今後は回復量的に間に合わなくなると思う
バリアもLv5ボスの大技とかにはほぼ無意味だし
ただこれはエロゲーなので可愛ければそれでいいのだ ルルゥ寝室はおっぱい盛ってなければレジェンドだったんだが Gデカでバリア効かなかったのはいきなり高威力多段で簡悔してきたからだぞ。バリア自体はなんでそんな仕様にしたんだと言えるくらい強い ルルゥよりチール1凸のほうが回復量多いのか…
重ねとくかな ここのエイプリルフールは皆にちんこ生えちゃったとかやりかねない恐ろしさがある 騎兵突撃の類にはバリア有効ね多段はもう死ぬしかないじゃない! 明後日のイベントはどんな形式になるのかなぁ
アイギスと同じ試練式か、交換素材集めか >>420
いいね
モン娘TDは今後もぶっ飛んだ感じでよろしく イベ始まるなら月曜日にメンテするんか、牛乳の補填はされるのかね? サポーターとニィル組み合わせて無理やり使ってるけど
これニィルじゃなくても良いよね感は否めない
サポーター自体も低レアのアニシラでも手動でトークン出すなら使いみちあるのよな あんま周回課さない感じで良いのよ
虚無虚無言われてる内がたぶん良いサブゲー位置確立できんじゃねーの せっかくロリ溶岩があるんだからロリ化させよーぜ
でもなんかこの設定、限定ガチャで使われそうだな… モン娘同人誌の5割はふたなりみたいなもんだしセーフ ニーズホッグちゃんも実は美少女なんでしょ?
恥ずかしがらないで本当の姿を見せて良いんだよ❤ 俺は同人版でフェニ子ちゃん一目ぼれだったから課金50連でお迎えしたわ、その前に
メロンちゃん2回来たけど。
逆に言えば難易度ゆるゆるだからフェニ子ちゃんとニィルちゃん活用する余裕がある
ともいえる、鬼難易度だったらレア度関係なしに性能厳選しないといけないからな。 >>422
イベキャラ取るまでのノルマは低めの周回イベで副産物おいしいのが個人的には理想 こういうゲームで無駄に周回させるすごろくみたいなのを実装しても
不評しか出ないからね キャラ泥式だと用途不明ビビメダルが集められるから、この方式は無さげ? 凸マRや凸マイベエピが凸無レジェ食っちゃわないかは心配 なんかエラーったけどわかりゃん
Unityちゃんのエラーかえ?
https://i.imgur.com/5chKM2z.jpg そいやビビメダル以外のメダルってピック終わったら消滅するんか? イベントから始めた人でもそれなりに頑張れば完凸出来るぐらいの難易度なら良いんじゃないのかな >>437
うろおぼえだけどビビメダルに変換されるんじゃなかった?
なんかどっかに書いてた気がしないでもない タンタル相手にケツ警戒しても縮チンで即挿入される恐ろしさ >>439
優しいやん
列車みたいに天井分でSSRチケと交換してくれたらええなぁ >>438
ライトユーザー向けなんだからレベル1でもクリア出来なければ騒ぎだすぞ アテエルちゃんとオキューちゃん好きだけど何でやろなぁって思ってたら放置ボイスでお布団掛けてくれる面子だった
優しさを感じる お前らエロ目的てこのゲーム遊んでるの?
おれは聖人を目指して修行している身
そのような俗っぽいことはまったく興味ない
純粋にタワーディフェンスゲームとして楽しんでるよ 余ったメダル経験値素材とかに交換できるようにならねぇかなぁ トロスも弱い弱い言われるけど普通に強すぎない程度に強いしな
弱く見えるのはケィナが強すぎるだけや タワーディフェンス欲は他のゲームで満たしてるからこれはtnkに従ってやってるなあ そろそろゴールドとミルクが尽きる
ゴルクエのスタミナちょっとおかしくないですかね… もんむす やけに重くかんじるんだが要求マシンパワー高すぎん? >>445
聖人はこんなこといわない😡
315 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e0-+Ivz) sage 2022/03/26(土) 08:14:14.80 ID:umI4/qPS0
やる事すぐなくなる虚無げーだわこれ
進化するのにアホほど金使うしやってられん もちろんドラゴン娘のニーズホッグちゃんになると信じてる 聖職者はショタに手を出してタイーホって事件が多いよね マシンパワーは使ってないけど何故か処理落ちする
SDのモーション含めて全部シングルスレッドで完結してたりするのだろうか いろんなの食いまくって飽きて最終的にそっちに手をだすイメージ 単体だとそうでも無いけど他ゲー起動するとちょっと重いな
ブラウザゲーはブラウザとの相性激しいから相性の良いブラウザあれば良いんだけどな 本当にショタに興味がある奴が作った場合全部のショタ立ち絵表示するはずだし
主人公とかなしで色んなショタを出すだろうな 手持ちのLは全員、第二CCまで育てるとして
あとは便利なEって誰が居るかね このゲーム時間使わず日課終えられるのいいね
何ならデータDLから動作が安定するまでの時間の方が長い これレベルの限界突破はどこまでいけば解放されますか? 別にルルゥは貧乳詐欺はしてないと思う
服しっかり着てて正面視点だから元々はっきりしたサイズは分から無いが巨乳では無いかなって感じだし
ディフニラとか分かりやすい見た目で詐欺してなきゃ安心やろ CC2程度なら他のゲームと比べてもそこまできつくないしな
きつめの奴だと無課金だと1か月に2体くらいしか仕上げられないとかざらだしそれに比べれば大分ゆるい
サブゲーとしてはかなりちょうどいい 聖人と言えばこのゲームの神官ちゃん
こいつ神官の名を語った破戒僧だろ・・・ まぁルルゥは小ぶりの範囲内ではあると思うよ
エロゲの描写問題的なものでサイズに直したら大きくてもBとかになりそう
完全にぺったんに期待してた人は残念だったね >>462
蜂とメロンは頭抜けて強い、トルスは上げとけ
後はLと役割かぶって内の前提で
イグニ、タンタル、プネーマ、チール
今後に期待だとフランシかな攻撃と移動下げる効果は便利だと思う
Cもレア詐欺みたいに強いキャラがいる、ペンギン、ケィナ、ポデル 正式開始と同時にボスチャレ報酬リセットしてください石がないんだわ ルルゥの寝室1はバックからだし体勢が悪い
根元まで入らない華奢な感じは良かったんだがな 君等結構エロシーン見てるねんな
モンスター娘あんま好きじゃないしエロシーン全然見てないわ
ストーリーのでお腹いっぱい
タワーディフェンスゲーだし顔より性能だわ ここニィル皆さんこんにちは
今日は悪口は禁止でいきましょう まぁまぁそこは『プレイスタイルだから』という究極無敵論法を出して置けばOK ディフニラちゃんアニシラちゃんニィルさん
辺りは濃いの出せる いままではエロシーン全然見てなかったけど
見ないままサ終るソシャゲ経験が俺を進化させた エロで女の子を選ぶなんて最低!
ちゃんと中身(キャラ性能)で選んでよ! エロだけなら結構素晴らしいメシ屋が閑古鳥だからな
性能があれば愛着も着くんだよ 結構下手な自覚のある俺ですら
レアとコモンでクリアできる難易度で性能とか言われても(困惑 配布だけで余裕はさすがに味気ない
配布のみall90Lサブスキル全部使ってギリクリアが理想 そのレアとコモンの中でちゃんと性能の良いやつを選んだのでは…? ジャイアントディフェンダーが強い
ということはジャイアントスナイパーとかジャイアントスカウトとか、
ジャイアントヒーラーとかも強いわけや
ジャイアント種族が出てくるまでガシャを回すのは控えましょう 別に無くても別にどうでもいいぐらいの感覚なのになぜか無いとやる気にならない不思議な力がエロパワーだわ
一般ゲーでも流通乗せるために直接やらないだけでもうエロやれる場所でだせよ中途半端なことしてんなみたいなの多いし…… 最近ローレンOBSNが頼りなさすぎて対雑魚用ボムにしか見えなくなってきた キャラ数少ない状態で差別化図ってるから低レアでも普通に強い子多いよね
ネリーが配置人数含まれないのにスキルの回転率高い上に魔法化で地味に使いやすいし >>491
コンシューマーは箱とPSがポリコレ独自検閲で
少年漫画レベルのエロすら検閲対象になっちゃったからなぁ
なんだかんだとSwitchとSteamしかなくなってる アーチャーはともかく、スナイパーは優遇しすぎだね。
次の次当たりに、犬殺しのキャラが登場するかのうせいもあるし。 高魔防低防御で固めれば犬やラゴスなんてイチコロよ! 今日の日課終わりッ
4章に進んだけどペンギンとか人魚さん厄介だな 一般ラノベでも少しエロいかなと思わせられるような表紙作りは大事らしい トルスのEXスキルLv1「20秒、射程1.1倍上昇、攻撃が2連射に変化」
レベル上げたら射程1.5倍になるんやろうな〜 そいやこのゲーム魔法も減算なんだね
アイギスだっけ?の話だけ聞いてたから魔法は除算だと思って魔法なのに淫魔二人弱いなと思ってた 技術は戦争とエロで進化するって言われるくらいだからエロの有無はあまりにもでかい
Fateとかもエロがなかったらきっと無名のままおわってた さて、と
今日もニィルちゃんを救う会いきますかっと ニィルってマンティコア感少なくない?
ワーサソリ娘って言われたほうがしっくり来るんだけど >>519
確かに、戦闘力が足りなすぎる。
即死攻撃位つけてあげるべきだった。 ペンギン風情が調子乗りすぎだわんw
名前まで被せてくるしいい迷惑だわんw >>397
コボルトは圧倒的なファンがいるだろ!いい加減にしろ! >>520
ペンギンの手というか羽?って
確か力が強いし堅いからめちゃくちゃ痛いんじゃないのかこれ・・・ >>520
ペリリちゃんアンケで一番可愛いって入れたペン! ペンギンはただのコスプレだからなー
バショウカジキのように!じゃねーよwww ミミック娘可愛いよミミック娘
水着でもなんでもいいから別バージョンはよ
レジェンドでぶっ壊れで来てくれ 3−8の難易度どれくらいなんだ星3取ったら次のステージ行くようにしてるけど
一週間くらいここで詰まってる バグというか狡い方法使えばクソザコ
正攻法で行くと火力次第 ペンギンの羽はフリッパーだっけ?
微妙に犬の名前っぽい >>533
そこはかなりの難所だよ
ガシャを回してジャイアント娘を手に入れないとクリア出来ないよ 3-8はヘリ落とすのにヴィヴィ神の力借りたわ
わん居れば楽なのかな >>533
旗をちゃんと倒していれば普通に受けれるやろ メインシナリオの3ー8なら記憶に残らないレベルの難易度 3-8はパニッシャーなくても攻略法が分かればするっといくよ
このゲームのボスはほぼギミックボスだからパズルみたいなもんってイメージが付いてきてる メインシナリオで詰まってるなら単純にレベル足りないだけペン! 明後日はガチャ追加あるのかな
どこのゲームもイベと同時にくるよね 配布はアンケ終わってからだとは思ってたけど11日は結構遠いな ボスチャレンジのヘリかってぇんだよ!
Gデカイオーより梃子摺ってんだが!? メインストーリー3-8は情報遮断してレベル上げもせずやってたな
ヒーラーしっかりしてれば火球の継続ダメージ無視でいけるけど
回復厳しいならタンクを多少動かさないときついかも >>533
右岩の手前マスに配布がうかわんわん置いて
HP高いタンクを移動させながらタゲ稼いで
残りの遠距離マスに回復とか射撃できる子置くのが良いかな
竜が最大HP高い子をタゲるのと敵バフの旗持ちがいるのを覚えれば何とかならんか ドドーンと3000石言ってたヴィヴィ神様はどうしちゃったの?😢 >>551
ペン公!レベルは飾りだと言ってるのだ! 3-8のシスイちゃんはパニッシャーラゴスのおかげですごい楽だったよ
今ならパニッシャーメロンのが楽なのか? いまだに金ダンジョン挑んでないのだ
有限だから挑戦しにくいのだ 3-8はヒーラー2枚積んで耐える
遠距離連中は安全地帯マスを覚えて配置した
https://i.imgur.com/0zVOlqv.jpg
>>213を再現しようとしたけどブラウザだとボッコボコにされたw >>550
あ シスイさんかテヘペロ
あそこは炎上マスから逃げる事で初めて移動をちゃんと使ったな >>567
>>213
そもそもあの位置のままって無理じゃね…
スマホだと最速置き出来るのかな メインストーリーは縛りとかする気ないなら火力枠とサポートをCC1しとけば詰まることはないペン
5回くらい挑戦して詰まったとか言う奴は知らないペン >>552
フェニックスガチャが異例なだけで
普通はイベと一緒に来ると思うよね そもそも近接を後方で抜けないようにすればいいだけで
シスイは上下の岩がから遠距離で焼き切るだけで問題ない
足止めなくてもこいつ全然前に出てこないし 3-8シスイは単体ヒーラーを使えば囮役が燃えてても放置できる
後は弓か銃を上下に配置しとけばいつの間にか倒してるはず 俺レベルになると下に岩あることすら気づかなかったりするけどな >>567
>>569
プレイはPCのボスチャレ5やで
SPとは初期位置違うんかな?
何回かやったけどやっぱりシスイが当たりもしない攻撃繰り返して超ヌルゲーになってる なんとか3-8(ストーリ)星3クリアたわ初めてヴィヴィ様に頼ったのと移動しまくりキノコ生やして耐えたけど操作忙しすぎる
一気に難易度上がりすぎじゃない 時間経つと出て来るよ
それ前に仕留められる火力あるならしりゃんけど >>572
ここのデザインはホント酷いから改善してほしいな >>569
それやりたいなら初手ケィナがいちばんいいぞい 金鍵は課金でなんともなるけど銀鍵ほしいよな
攻撃系のが手に入らん 今のガチャだと蜂とメロンは引いといたほうがいい感じか 2-8といい3-8といい4-8といい
色々なギミックがあると理解すると攻略は簡単なんだよな >>577
おめおめ
慣れれば配布キャラのみでイケるはず…たぶん >>559
とりあえず推奨ブラウザのクロムだなぁ
EDGEは微妙だった
昔はブラウザゲー用に色々なブラウザ試して使ってたけどもうアンインストールしてしまった ギミックはいいけどHPトリガー形式やめろ!!
一気に削ると怒涛のようにギミック来るんじゃー >>576
ステージはその場でドンドンしないんじゃなかったかな?
ボスチャレはダメージ反応でドンドンするから
場合によっては範囲外の近接枠からラゴスファイアーもできたりするね 3-8ヒーラーがスライムしかいないからキツイのかな盾役燃やされてると移動させないと耐えれん確かに
耐えれるなら余裕だと思う >>584
ライト向けというくせに頭を使わせるんだよな アダルトシーン見ない人は意外と多いんだな
俺はアダルトシーンを見るためにゲーム始めたのに >>576
ノーマル3-8でやってたわw
SP5だと近接置いて、トルス置くとズレた降下連打になるね g5の範囲攻撃は2800ダメの3段攻撃だからメロン以外の盾で耐えようと思ったらわりとカバンバリア使えるぞ
1段防げるだけでもかなり変わる
後衛が巻き込まれるとかいってるのはそもそも立ち回りが間違ってるから攻略動画でも見るのだ UIといえば
育成選ぶ→装備から必要クエスト飛ぶ→スキップで入手→戻るで育成画面に戻れない
これ地味に手間かかってイラっとする >>596
わかる
装備も誰が何装備してないかチェックするのに
装備画面のまま次のキャラ行けないとか不便よな
そこらへんも要望は出したけど >>596
これはスレでも頻繁に見るし3年以内には改善するはず >>594
それ見て挑戦しようという気になったw出来なくてあれ?って感じだったけど
まあバグに頼ってクリアしてもどうなんだって感じなんだけどさ >>599
サービス終わってそう。
まあこのゲームならサービス終わっても政剣ルート入れそうだけど 感謝の気持ちを込めてドドーンと私をプレゼントしちゃいます♪ サ終してからアーリーアクセスありがとうございましたで製品版販売までが計画だぞ 全50キャラしかいない中で、一回で3000石配ったら阿鼻叫喚のゲームになりそうな。
まあ、石は欲しいけど。 >>606
Reする前にアーリーにして引き継ぎなしで製品版とか割とまじで製作者Pもデベロッパーも含め絶対にアンチになる自信あるわw
いくらなんでもえぐすぎる >>589
ダメ反応かー!どうりでドンドンしかしないなと思ったんだよ!位置ずれしたままなのは草だけど
>>594
ボスチャレのこと書いておくべきだったわすまんすまんw俺もさっきSPシスイやって、あれ?初期位置違うくね?て思ったんだよ
サンクスサンクス ちなみにアイギスの総キャラ数は、ググってみる限りでは500前後くらい。 >>572
所持数と装備してない残り数だけど
ドロップ在庫数に勘違いするよな TDはある程度ユニット数多い方が楽しいからなぁ
アイギスはボイスなしだし動かないしでキャラ追加しやすいんだろうけど
こっちは1キャラのコスト結構かかってそうだし追加ペースどんくらいになるかな >>616
昔、任天堂の宮本茂は1000面あるマリオはやりたくないと言っていたが、自分は
すごくやってみたいと思った。
金を稼げるLとEだけでなく下位キャラも続々追加してくれるのが、自分の理想。 Gデカイオーくんって差し込みブロックで中央あたりにもぐりこめれば爆撃当たらないんだな
知らんかったわ まあキャラ増え始めたら2属性縛り位はやってほしいな
自分で縛るとどうしても「○○でいいなこれ...」ってなっちゃうから 実質1000面以上あるマリオメーカーが大ヒットしてるからなあ SPとボスチャレでシスイの初期位置違うけど範囲外からのハメは変わらず
修正くるー?
https://i.imgur.com/nQbSnt1.jpg オチューで回復できる水と、
毒が通用しない闇と、
犬スナイパー軍団が強い火
ここらへんが、強エレメントっぽいよね。 >>626
これある程度攻撃力ないとハメられなくない?
修正してもパニッシャーあるしどうだろw 手段と目的の逆転というか「数を増やすこと」が主体になっちゃって
ただの水増し(構成全く一緒で属性が違うだけ)みたいなのが量産されだすとダレるだけってのはある 光っぽいモンスターって何やろかね
神話だと太陽神とかでありそうだけども 光属性は天使とあとホーリーを頭につけるとそれっぽくなる エルフとかフェアリーは光でも違和感ないな
あとは空に属するのもいいかも CやRも増やして欲しいっても全部レジェンド並みの課金してねだったら課金圧ヤバいとかいうんだろう? 属性ってマスの強化ショボいし殆ど染めPTのスキル相互強化くらいしか恩恵ないのが >>644
ショタくんはもうタンタルで貫通済みでは…? 今の所レアリティ格差そんな無いから
育成のしやすさって意味でイベはR配布でも良いまである イベキャラはRやCでいいよね
レアリティで能力上限値が違うとか無いし
配布犬を見る限り能力はCにも劣る面汚しだし ミカエル()とかルシファー()みたいな方向に行くと結局そればっかりになりそうだし
アークエンジェル娘とかグレーターデーモン娘くらいにしておいて欲しい >>649
回復能力持ってれば膜を回復させて…って思ったけど尻の膜ってなんだよって思った 今ん所ストーリー面白いけどペース速すぎない大丈夫?アイギスで言ったら王城奪還レベルじゃない? イベキャラは初心者にとって嬉しいくらいの性能にするの難しいな >>653
記憶を消して括約筋を回復させれば常に処女さ >>645
低レアが数百いるとかならともかく、現状でCやR手に入れるのにレジェンド並みの課金必須だったらそら言われるわ
お前自分の書き込み内容ちょっと見返してみ >>618
下位レアを増やしてほしいってのはわかるけど
実際にそんなことしたら下位レアも揃わないとか普通に起こりそうでいろいろ弊害になると思うぞ
CやRあたりは増えてもクラスごとに2体づつみたいなことにしてほしい気はする
その辺がゴチャッてるとなんかもやもやする >>630
トルス攻635→アニス攻257?でもハメられた >>651
レアリティ縛りしてる人がおもんなくなるしずっとEでええやろ ニィルより弱い配布Lを追加しまくればニィルは救われるんだ 天使娘はまだか
ツルペタロリでも、エッロい身体のお姉さんでもいいから来い >>656
イベキャラはガチャ縛りだと嬉しいくらいにしておけばいいんじゃね?
運悪くパーツ引けなかったら当てる事も出来る >>651
でも配布犬ちゃんは設置デバフ優秀だし引っ込めれば配置もとらないし
編成枠余ってるなら入れる価値高い
そうだ犬三匹設置でトライワングルアタック実装しよう 弱い配布Lとか育成コスト高いだけのゴミになってまう >>628
対魔忍、あそこが五車ガチャやって負けたことは1回しかない イベ配布キャラCRは普通に遊ぶ分には良いしおれも構わんが
縛りプレイだと入手不可の使ってんじゃねーとか普通に組むより無理って話になって不評そうだな
イベで配布かつ後からガチャに追加すっか >>674
ミミックも光なの見る限り宝石系なんかも光に入りそう
エメラルドバジリスクとか? 新キャラモンスターにしても、
最初のうちは鳥山明みたいなイメージ優先クリエイターに任せておいたほうが良いものが
できると思う。
盛りを過ぎて中盤になったら、東大卒ゲーム好きクリエーターのスペックこだわりモンスター
が優勢になってくるとは思うが。 >>665
レア度縛りと言っても使われるのはシメジや犬だし
そこにインプなどを使うのは見た事ないから雑魚がいくら混じっても何も問題なかろう
それに縛りたい人は勝手にイベキャラも縛るよ やったことなくてランキングでやってんなーってくらいの認識しかないけど
五車祭ってどういうガチャなの ユニコーンは早めに来そう
いざとなったら光属性を増やすためにエンジェル娘アークエンジェル娘プリンシパリティ娘…略…セラフィム娘で9人出そう >>654
王城奪還まで22ステージっぽいから
すでに47ステージのモン娘のストーリーがそこまで進んでても問題はない。
なんかボリューム足りなく見えるのは、たぶん鍛えられた転生王子には難易度が物足りないせいじゃねぇかなぁ スフィンクスとかスカラベとかエジプト関係は太陽信仰の色が濃いな >>670
大抵のものは取りすぎると人体に悪影響およぼすだろ
余剰分は排出されるカルシウムですらクリスタル生成しだして大ダメージ受けるぞ >>658
いやそういうことじゃなくてさ
CやRも欲しいってのは簡単に手に入るキャラを増やして欲しいって事でしょって意味
制作コストはかかるんだからそりゃ最高レアだけ追加した方がいいってなる ボス以外なら初挑戦でも3倍速でサクサクだからのう
SPを星1でクリアしてしまってやり直す気力がないww カルシウムなんて脳筋体育会系ぐらいしか過剰摂取してないと思うけどな
意外と結石歴ある奴多いけど 28日更新ありそうだけど、テルルかオキューの既存ピックアップだと思う >>697
28日月曜日
ミノタウルス娘と
多分その他一つ なあ
もしかしてこのゲーム覇権取れる器じゃないんか・・・? >>687
調べてみたらガチで47ステージもうあったペン…簡単過ぎて気づかなかったペン… DMM一般でほぼ毎日1位取ってるウマ娘ぐらいになれば覇権だけど、これがウマ娘になれると思う? どこをどうみて覇権とれるとおもったんだ
年内サ終のほうがよほどありえるぞ 一般向けアプリ出してない時点でそこまで力は入れてないんじゃないか変なところに力は入れてるが🤔 最初の1か月なんて事前宣伝しまくって多少ゲームになってれば余裕
3か月後、6か月後、1年後が本当の評価すべきタイミング
ひょっとしたら1年後に評価したくてもいなくなってる可能性もあるがな 結石はカルシウムやシュウ酸とか小難しいこと言うけど一番大事なのは水分補給とトイレを我慢しないことなんですねぇ... >>703
多分誤爆だろうけど、ヨーグルト1日あたりの摂取量は100〜200グラムぐらいが推奨されてる TD←難しいイメージがある
モン娘←人を選ぶ
おねショタ←人を選ぶ
ふたなり←人を選ぶ
あれこのゲーム売れる要素なくね? 膣液って膣内のPH値を保つために善玉菌が多いんじゃなかったっけ
毎日クンニすればいいって聞いたことあるぞ >>715
おねショタ言っておいてショタでもないし、そもそもおねショタ好きがくそ嫌がるリバもやってるからな >>714
マ?
ブルガリアの脂肪0ヨーグルト400gを夕食と置き換えてる
体に悪いのかなー dlでのもんむすくえすと中章が3万2千だから、それにdmm分と割れを足しても10万行かない。
所詮はおねショタ需要はこんなもんだろうかね。 おねショタに関してはこのゲーム0点だからビックリするよね
スタートラインにショタがいないんだもの
凌辱と触手に関してはほぼ満点です 当たってないと思ったらあれはサウラさんの素質で復活してるだけか
ある意味Gデカイオーくんの爆撃は2回しか来ないわけだしそれを吐き出させれば壁の仕事は終わりみたいなところあるから最適解やな エロなしじゃやってけない題材取り込みすぎて一般向け広告を展開するのが厳しい
モンスター娘が大分ニッチ
そもそもTDってジャンル自体がニッチ
ユーザを選びすぎる三重苦…… >>719
置き換えてるなら普通の食べたが良いぞ
脂肪も大事な栄養だし とろとろレジスタンスさんは早くぱら終章終わらせてくれ😡 サウラさんCC1回で自発バリアと自切復活あるからGだと有能よね 食で健康を作りたいなら、良さそう(小並感)じゃなくて栄養学修めてる人と献立作れ >>725
これで思い出して久々に本スレ言ったら、廃墟以上におぞましい状態になっててビビったわ ただ、例外として5chでのもんむすスレがPart410にも達している。
熱烈はファンは多いだろうし、彼らをアーリーアダプターとして一大市場を築くことも
夢ではないかもしれないかもしれない。 >>473
ありがとう、メモっておいた
レア度詐欺とかあるのか もん娘本編がっつり楽しんだけど
パラドックスやる価値ある?
終章でたら一気に遊ぶか迷ってる
あとスレチすまそ アーリーアダプターの例だけど、当時誰も異世界転生ライトノベルがこれほどのブームに
なることを予想できなかった。そういう例は山ほどある。 >>723
>一般向け広告を天界するのが厳しい
よっしゃ宣伝カー走らせるで!に何故なるのか >>733
一応続編的な話でもあるからやってみてもいいかも
ルカとアリスの息子と娘もでてくるし >>732
完クリは配布縛りよりコモン縛りの方が早くスレに挙がったくらい
コモン最小ボス攻略とかいうのまであったな >>736
間違えて書き込んでしまったクエの頃からこの絵師のせいで遅れてるとか攻撃的な信者が多かったしね異質なコミュニティじゃよあそこは ショタもそうだがサブタイの溺愛されても竿狙われてるだけで溺愛ではないな 言うて3万行ってるなら同人界隈じゃ十分な規模では
億超えてるぞ Cでも一部やばい奴いたりしてレアリティが息してないからなぁ
まあLゲーになられても困るけど たぶん栄養学に詳しいやつほどカルシウム多い食事になるよ
厚生労働省がカルシウムを1日あたり大量に摂取しろとか言ってるからそれに沿っちゃう馬鹿が多いだろうな
実際は骨粗鬆症にならないぐらい摂ってれば十分 もしかしてちゃんとお姉ちゃんお姉ちゃんしてるのサウラさんしかいないんじゃないかと思えてきた >>715
全部嫌いか苦手だけど絵のクオリティとシナリオのノリで続いてるわ
なんちゃってショタでマジで助かったわ キャラ数(特に最高レア)少なくてガチャ回すの渋ってる人もいるだろうし、新キャラ追加されるたびに一位取れてるうちは安泰だろう
既にクリムゾン・シュガー・流星は新キャラ追加しようが1位とかまず無理だし 結局あいつらにとって大事なのはショタのマジカルチンポなんだ >>744
なんで2番目の寝室は甘々逆レイプ期待したのに、結果はショタが攻めまくる寝室だったから
俺はこのゲームにおねショタを期待するのはやめた 次可能性高いのはホルスタイン娘か
流石に出るまでガチャだな >>749
アップデート後から水になってるけど運営は何も更新せずスルーしてる モン娘ジャンルのエロって陵辱か逆レばっかりだから普通のショタ攻めがあるのは新鮮でいいぞ だからロッティちゃんプレイアブル化しろって俺はいつも言ってるじゃん!?!?!!??? メロンちゃんピンチに駆けつける戦隊ロボみたいでホント好き
出撃させるだけでテンション上がるのは唯一無二だわ 人間勢はプレイアブル化せずにずっと凌辱されててほしいよ プレイアブル化した時点でもう陵辱不可能になりそうだしな レジェ育成しようと思ったらゴールド飛ぶし元素の結晶核も出ないわでなぁ
石割って育成しようにも育成イベ来たら…って思うと回せないからある程度どんなイベ来るかわかるまで石は温存気味
でもそうやって溜め込んでると変化なくて飽きるからユニット数増やすためにガチャしたくて困る プレイアブル化したらあたしのシナリオの出番減っちゃうじゃん!?
ちょっとは考えろじゃん!? ロッティちゃんはネルに辱めを受けたのに相変わらずの闘志で安心した
もうちょっとお仕置き出来そうだね アンデスメロンは安心ですメロンの略、みんな知ってるよね? 3-8クリアしてもテンプレにあるタンタルいない一応プレゼントBOXや受け取れそうなとこは見たんだがどこだ?
ついでに潜在覚醒ポイントもわからん60にして2回覚醒させても1ポイントもないんだが メス人間仲間はこの先どうするんかなロリ化する溶岩があるならモンスター化する泉とかもありそうじゃない?そうしてプレイアブルにするのかなスズも元JKとか謎設定急に出てきたし >>773
ミッションのクリア報酬だからデイリーの右のタブ開けば受け取れると思う >>773
それはクラスチェンジだ
覚醒ってのはガチャで同じキャラを重ねるとできる >>767>>769
うるせー触手はちんちんじゃないからノーカンなんだよ >>773
タンタル→ミッション(実績)
潜在覚醒→同キャラ被りのいわゆる凸 >>774
ここからゴブスレとして一皮むけて何度も凌辱されにやってくるよ SPの4-2で最後のペンギンが変身するタイミングで消えて☆2になるんだけど、これ仕様? >>774
そのうち犯されたくてわざと負けるようになるよ エロで一番良かったのはロッティちゃんと剣士ちゃんの凌辱だわ
主人公いらねえからクビでいいぞ スタートから100連レジェンド無しで辞めようかとも思ったけどその後の引きが良くて何とか続けられそうだ ゴブリン係は剣士でオーク係はシスイor騎士
それ以外はタンタルかネルが担当します 実績か見たらクロミや石やスキル金鍵どっさり入ってた
覚醒紛らわしいなとりあえずサンクス Gデカイオーくんラゴステルル抜き抜きはこの配置が安定しそうやなぁ
サポーターは一人で十分やしアテエルちゃん枠は他のヒーラーでもよさそう
テナちゃんとアミラミさんは火属性マスあるからGデカイオーくん爆撃できるんやなって
https://imgur.com/MF3e8Su.jpg
https://imgur.com/AElBDjJ.jpg
https://imgur.com/8wOPgII.jpg タンタルちゃんが竿役ですべてを解決できる
男の尻を掘るのだけは無しで >>790
そのプレゼント石でまずガチャを引くのだ。
そうしないと強くなれない。 ストーリーモードのエロの方が良いのに紙芝居なのがざんねん
というかギャグ風味で全体的にあんまり抜けないよね 人間さんのためにゲシュペンス島にもエロトラップダンジョンを作るしかない >>793
ラゴス頑張って引いて持ってるよと言っても20連しただけだが >>797
ラゴスさえいりゃ、大ボスは何とでもなるじゃん。 フェニックス出るまでに90連L無し沼って堕ちそうになったわ
出て良かった >>798
多分ラゴスのおかげですんなりいけたと思う3-8は飛んでるから一気にキツくなって詰まった感じ >>797
クエストのゲシュペンス島でもらえるトルスでフル凸もできるよ。 まあ3-8はとりあえずメインストーリー突撃スタイルなら壁になるわね 配布がう前は遠距離キャラ少なかったしのう
わんわん借りて何とか…かな 新イベでEミノタウロス娘配布
ガチャはLレッドドラゴン娘エリュートとCにハーピー娘フェルミ追加かな?
楽しみだ 大ボスでもぶん殴ってみせらぁ…でも、飛行機だけは勘弁な 飛行は淫魔姉妹育てたらテルルなしでも余裕じゃね?
鞄+配布キャラだけでボスLv5含め制覇してた猛者おったし レッドドラゴンが火なら火属性8体そろってゲームクリアだわ
うちにわんいないけど >Cにハーピー娘フェルミ
凸れば強キャラになる予感。 >>802
見たら潜在ポイント5あった全然気が付かなかったわ
まあクラスチェンジでポイント貰えると思い込んでたからなぁなんで増えないんだ?まあいっかだった ここのエイプリルフールはモン娘が全員モン息子になって主人公が女の逆ハーレム展開になりそう >>811
トルスはガチャ産より弱いとは言え、魔法職のガンナーだから十分活躍できる。 アイギスと同じノリなら人間側を操作する感じになりそうだけど モン娘の戦闘能力結構エグいのによく密猟しに来るよな人間共
ゴブリン娘ぐらいなら分かるけど巨体系モン娘とか無理ゲーだろうに エイプリルフールは人間達主人公でモン娘へのお仕置きシーンもくれ >>813
潜在ポイント全振りで攻撃力倍くらいできるのやべえな
多分ポイントあるの知らない人俺以外にも結構いると思う モン息子たちによるロリご主人ハメ
劣化クロミ抱き枕、縦笛など劇中登場グッズ発売
アイドルユニット発表
バイノーラルボイス発売
ゲシュペンスディビジョンによるラップバトルアルバム
実はスライムだったご主人くんユニットとしてプレイアブル化
エイプリルフールネタ考えても平常運転っぽく見えてしまうな? トルスは完凸でフル性能がタダで手に入るから犬救済枠としては十分すぎるほど強い 何となく手持ち眺めてたんだけど光属性が鞄とフェアリーの2人しか居ないんだが偏りすぎじゃね? トルスは出し入れしてるだけでも仕事するから配布としては悪くないよな スキップすると1.5倍乗らないの忘れてゴルクエスキップしちゃった
勿体ねえ〜 CR+配布で遊んでるとイベわんわん普通に強くてエース級の働きするから
このくらいの強さがイベントで配布されるのはでかい いや、属性ゲーなら普通ある程度バランス見てキャラ作るだろうに最初から偏りすぎじゃね?って話 コロコロで最近連載し始めた漫画に男の子と子供の頃から一緒に育ってきたスライムが
いつの間にかスライム娘に成長してた作品があるらしい、英才教育にも程がある サブスキルキャラクター画面で装備させるのちょっとめんどくさい
フェニ編成のデメリットのこともあるけど編成画面でつけさせてほしい 土が増えすぎないようにゴブリンとかケンタウロスとかドライアドとかジャイアントを風にしてる節があるのに
確かに光はすっくないな 最初から属性じゃんけんするようなゲームだったら不満だらけだっただろうね
キャライメージ優先して属性つけてるから偏りも出る この手のゲームだと色違いを別属性にしたユニット出して嵩増しする事たまにあるけど今後来るかな 属性なんて現状おまけみたいなもんだしそんなにバランスにこだわらなくてもいいわ
どっかのソシャゲみたいに順番通りじゃないから〇〇は不遇!とか騒ぎ出す奴がいるのはもうこりごり >>830
メタモンよりご理解ちから悪いから無問題 どうせ意識するならこじつけでもキャライメージの方意識して欲しいな
風は風というか木行的な意味が混じってる感じあるね
光は天使とか鉱石系、金属系とか増えそう? よく見たらミミックも光だった
なんならウィル・オ・ウィスプ辺りも光で良かった気もするけど
まぁやってる分には特に気にしてないんだけどね
現状ラゴスを火のマスに置くくらいしか意識して使ったことないし 暇だから強くなったパーティーでクリアしたボスチャレンジしてたら
寸前で止めるつもりがクリアしちゃったわ糞が >>842
寄ってたかって海産物いじめるとか浦島太郎かよ 今、モンスター娘TDのwikiを見てきたんだが、
>現在、561人が閲覧中です
これって多くない?ご新規さんがかなり参入してくれているのかも。 ボスは全部攻略法みたいなのがあるんかね?
3−8とか最初苦戦したけどコツ掴むと勝手に自爆するよね 結構緩いからクリア方法は一杯あると思うな、ガチャ一切禁止で今あるコンテンツ制覇したエリート王子もいたし おいいいいいいいいいい
3位とか配布がどんどんショボなるやろ
お布施足りてねーぞお前ら >>850
ブラゲとして見れば多い
ソシャゲとして見れば極めて少ない レジェ火属性三体しかおりゃん
そもそもレジェに限らず地と風を全然引けてないわ ミストレ1位かよちくしょう!とか思って向こうのガチャ30連したらピックアップ3体全部出て草
勢いに乗ってモンスター娘のメロンちゃんでも当ててやるぜ!と30連したらフェニックスもメロンも来なくて石尽きたなんでやねんw フェニックソは再配置短縮サブスキル積んで出し入れするだけのキャラになりそうだな なんかもうちょい火力要員育てておきたいなと思って装備拾い行くと大概銃と眼鏡だわ
つまりはスナイパーばかりだわ >>862
ガンナー優遇だからねえ。そのうち魔法防御の高い敵が出て苦戦することになる。 >>850
多い時は1000人とかいたぞ
俺が3年半も続けてて月末にサ終するソシャゲのwikiなんて一番多い時でも100人ちょっとだったわ・・・ >>864
先月末サ終したソシャゲなんて50人くらいだった気がするわ・・・ 今の自分の比率はこう。
近接5人
ランサー2人
スカウト1人
バーバリアン1人
ガーディアン1人
遠隔5人
ガンナー3人
ヒーラー1人
サポーター1人
ほとんどはガンナー3人で始末している。 >>842
オキューが後ろ向いてるとこ見るとワープしてんじゃね
修正入ったとかは聞いたけどあってんのかな 5chで句読点使うようなガチガイジにレスすんのやめてもらえます? 物理アーチャーはパットしない子が多いけどレジェが来たら変わるんかな >>860
これ何のメリットあるか分からんのよな
普通にヒーラー置きっぱにした方が回復量多いじゃん
仮定するならヒーラーの射程に収まらない広範囲配置必要なマップで味方全体が30秒で落ちない程度のダメージ受け続けるステージ
その条件でもオラクル置いて後衛リジェネ任せで充分間に合うはず 10連引いてきたらジャイ娘メロンとアラクネ娘フランシさん手に入ったので撤退ヨシ! ゴースト娘はどうなん?
どこでもアーチャーが痒い所に手が届いて結構お気に入りなんだけど 光って天使妖精神官みたいな系統ぐらいだからなあ
モンスターだと圧倒的に闇が多そうだよな
アンデッド系とか全部闇だろうしミミックが光なの謎 ミノタウルス 特徴クリティカル
レッドドラゴン 特徴範囲ブレス
ハーピー 特徴??? アーチャーかもしれない。 アメリちゃんは可愛いし強いからずっとスタメンにしてる 1マスに追加で置けるトークンはクソ強だけどそこまでしなくてもオートでほぼ終わるし面倒で使わなくなった
テルルとペンギンが強すぎるのが悪いんだ >>874
宝箱の中の宝石はキラキラ光ってるじゃろとかそういうノリかと あー自己解決 既知の不具合の蘭に載ってたわ
修正報告無いからまだ直ってない状態なんだな ハチ置いてそこにアメリって出来るからほんとかゆいところに手が届くんだ ハーピーはインプのマイナーチェンジバージョンみたいになるんじゃね スピリットやカースブレイド的な霊系は全部光でええ気もする
でないと闇に偏りまくりそう アメリでねぇわぬまった
コモンも3体もってねぇアミラミ、ハギナ、ケィナがでねぇ 自分も50キャラ中29キャラしか揃っていない。100連近く回したのにね。 まだ全力で一気に回したいってキャラが来てないかな20連しかしてないや >>875
エスパーはがねに浮遊と耐熱はそりゃ優秀でしょうよ 今自分の手持ちは無課金21000、70連分だけど、みんなはどれくらい貯めこんでいるの? >>850
2019、01、31に終了したソシャゲのwiki見に行ったら閲覧4人いたぞwww チン権が来ないからガチャ回してないけど天井分はあるで
ストーリークリアは配布で問題なかったしな タコ足の代わりにアメリ生やしてもダメージ減らせるから優秀 まあ、自分もレッドドラゴンは遠慮したいから、天井分?200連貯めるべく、頑張るよ。 >>892
43000ほど
こんだけあっても一本釣りは安心できん アイギスもそうなんだけど、ここ何代かのAndroidOSからあるスワイプジェスチャー
あれ有効だと画面下に並んでるアイコンリストからスライドする操作が、アプリ切り替えや閉じる操作になるんでツライ
ゲームのためだけに3ボタンインターフェースに戻すの嫌だし… >>898
めっちゃ分かる…ずっとアプリ派だったけどそれのせいで最近PCの方がやりやすいわ >>897
重ね必要なさそうだし天井あれば平気だと思うけどね 同じkmsのしゅぽしゅぽが強いせいで1位石貰えないのつらたん 自分も昔アンケートらしきものを作成する側になったことがあったけど。
消費者は、解答群の中から最善の答えを出すだけで、
最善以上の答えもオリジナリティも出すことはできないんだよね。
だから、結局はその時点での商品の人気投票に終わって、生かせるデータは何も
生み出せなかった。 >>907
乙
なぜ前スレリンクは増殖するのか
スレ立て機能か何かで勝手に増えるの? >>907乙
屈服させられるじゃなくて屈服させるなら良かったんだが
そういうタイプのショタじゃないしな はぁ〜フェニックス天井かよ。副産物なし。クソゲーか? 身も心も屈服されるの主人公が除外されてるんだよなぁ 守ってあげたくなるような可愛いモンスター娘を屈服させるがなぜ無いのか 犬姉妹も真の姿開放したらコボルトみたいになるんだろうか >>907
乙ぺん
石配布は失速しそうだから低難度&犬環境の間は貯め込んで次世代機出たら回したいな >>906
広告効果の確認→媒体選別
SNSの不満とアンケの不満が一致するのかの確認→やっぱりクレームは無視
予定コテンツが期待されているかの確認→期待されてねぇかぁ聞いても意味なかったわ
それほど無駄でもない 「詰まったらガチャ回そう」だと一生回さない可能性がある >>920
エロは図鑑から、それ以外はもう1度該当マップ行くしかない ストーリー全スキップして進めて全クリしたら読み直そうと思ってたら
話見るのにスタミナいるんかww
まあ撤退したら1で済むか 56000だと平均レジェンド所持数はリセマラ抜きで6体か
リセマラ で4体引けてるとしたら平均10体は無課金でもレジェンド持ってる計算だな
めっちゃ優しいゲームじゃん このゲーム低レアも優秀だから
どの程度の高性能きたら回すかって判断がけっこう難しいね
代用キャラがいないのきたらかね?
ラゴス→低レアCCすればなんとか
ニィル→シジメちゃん
アテエル→獣神とサブスキルでなんとかか >>921
それはそれでええやろな
性能関係なしでも回したいってやつが来た時に確実に取れるだろうし 物理アーチャーはもっと火力上げても許されると思うわ この手のゲームでナーフはないだろうから
テルルを基準に調整したら遠距離いじめ時代か大インフレ時代が来そうだな あまりにも虚無だからフェニックスガチャ回しけど出なかったわ なぁ言うほどエロゲーか?
お前らが見てるそれは本当にエロか? 花束もあげずに寝室見れるなんてアイギスではなかったのでこれはエロゲーです アプデ来た時だけちゃんとやってその他はデイリースキップするだけだから楽でいいけど
もう一年半くらい遊んで隠居生活に入ったソシャゲみたいだわ
やっぱ最初に畳みかけて課金させて、飽き始めたころにアプデペース落とすやり方が成功の秘訣だな >>934
出現率1.5%×10だから確率値は15%、実際はダブルカウントケースもあるため期待値は10%程度。
一回で出現することは、ほぼない。 レッドドラゴンさん
火のウォリアーな感じだけど
ラゴスと色々被りそうで困る
同じような役割のキャラにしか見えないよ? 肉食動物のうんちは臭くなるのは仕方ない
お前のうんちだって臭いぞ 野菜ばっか食ってる時期より
肉ばっか食ってる時期のがうんこも臭いからね
肉肉言ってる犬の人はうんこ臭いよ多分 レッドドラゴンってPVに出てくるおこな娘?可愛いから引こっかな ここで無課金ながら覇を唱えているような猛者に聞きたいんだけど
ボスチャレンジは累計25ステージくらいクリアできてるもんなの? >>919
ヒント:5chで句読点使う奴は10割ガチガイジ(IQがとても低い ケィナはコモンなのにゲロ強いからいいだけどアハハが1人だけうっせンだわオフにしたい >>938
裸でセックスしているとは言えエロさは感じない
>>949
>>24出来るらしい 非スタートダッシュ組、無課金、ゲーム下手の暇人だけど、
ボスチャレンジは20ステージ位終わっている。 >>951
トリガーハッピーな頭悪い子ちゃん可愛いじゃん >>949
事前でテルルとってたけど無課金で全クリアできてるよ >>952
配布+事前ローレンで後はカッツォ3〜5だけまでは進んでる
後はスタミナ回復待ち 無課金クリアは行けるけど
無ガチャクリアはすげえな そもそも基本的に育成終わってない状態だしな
やっぱライトというかぬるいというか
あんまり育成すすめるのもなーって感じがしてくる 無ガチャなんて縛りプレイで全コンテンツ楽しめるのもこのゲームの難易度設定の良さだよな ゴールドクエを単独置きで終わらせられるタンタル兄貴姉貴がうちのエースになった
推奨40以下はこいつ一体置いとけば終わるぐらい本強すぎる エロシーンが一瞬なのが気になる
要塞みたいに1シーン30分とかも嫌だが、女幹部くらいに
シチュとかセリフとか凝ったエロシーンにして欲しい >>972
1シーン30分ってフルプライスエロゲかよ エロシーンに凝りまくった飯屋がどうなったかもう忘れたんか フルプライスエロゲ数えるくらいしか買ったことないけど30分は無い ホワルバ2とか男もフルボイスだったから読み飛ばさなかったらクソ長いぞ… メシアもそうだけど寝室の長さが利点になってる事見た事ないからな
同人誌だって薄いと言われても需要があるんだから大事なのはキャラとシチュじゃね キャラ一体にかけるコスト現状でも高すぎるぐらいだから
これ以上効率を悪くしたら寿命縮まるだけぞ さてそろそろウォーミングアップしとくか
し、し、
よし 1シーン30分ってその間何枚スチルあるんだ?
CG2枚+表情差分とかで30分とか見させられたらうんざりしそう フルボイス全部飛ばし無しのオート進行で流すなら
30分ぐらいあるやつ結構ありそう 同人で1シーンのテキストの長さが重要視されてる事なんて見たことないな 内容等にはほぼ不満は無いのだが、毎回起動時に370MのDLを要求されるのは、何とかならんのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 9分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。