にゃぁ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3631位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3630位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648184121/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カレーのじゃがいも
・ご飯と合わない
・カレーの味に貢献しない
・無駄に主張が強く他の具との和を乱す
・真っ先に痛む
これいる? ご飯に合わないとか言い出したら人参だっていらなくなるし >>11
カレーの味に貢献してる野菜って玉ねぎだけじゃん ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ まあタマネギ食べゆと屁が臭くなゆのに気づいてから色々勉強したゆ
屁もうんうんも臭くなゆのは硫黄の効果だけどネギタマネギニラは硫黄成分多いゆ
ちなみに温泉の硫黄が腐ったタマゴみたい言われゆあの臭いも
まさにタマゴに硫黄が含まれてゆせいゆ カレーのじゃがいもは一緒に煮込むより別で小麦粉振って塩で下味付けて揚げ焼きにしたのを後乗せするとうんまいよ
カツ買ってくるのが面倒な時にやる >>26
ジャガイモ素揚げいうか切ったのてきとーにフライヤーに放り込んでおくのが
時短にもなっておすすめゆ >>26
フライドポテトみたいなのを乗っける感じか >>1
なんで?
約束したよな?
あの日あの場所で >>27
フライヤーなんてものは家にはございません
油捨てるのダルいから家では揚げ焼きまでしかしないのん れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略wiki 現在、251人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略wiki 現在、585人が閲覧中です とのふらwiki盛り上がってると思ったら本物のガイジが降臨してて草 Deep One 虚無と夢幻のフラグメント攻略Wiki 現在、87人が閲覧中です ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) やることないなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) やることないなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 やることないなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ やることないなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
___
♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
_ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 やることないなった!
/`ヽJ ,‐┘/`ヽJ ,‐┘ やることないなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ `) ) ♪
♪∩| ̄\三三 ♪∩._/ ̄ ̄ ̄/ ♪∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
_ ヽ| | | _ヽ( ./ /7 _ ヽ|.....||__||7 ヽ( ^ω^ )7 やることないなった!
/`ヽJ ,‐┘ /`ヽJ ,‐┘ /`ヽJ ,‐┘ /`ヽJ ,‐┘ やることないなった!
´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ `) ) ♪ `) ) ♪ `) ) ♪ つーかギス英傑は半年に1回だけど一度に2人だしな
フは一度に1人なら3ヶ月に1回やるべき ブルのユニイベ12時間拘束やれよ
俺もやってんだからさ KMSは今他に手取られてるし花はキャラ追加以上の事せずにスローペースで行くんだろ じゃんゆのマキア覚醒って廃はそろそろ集まってんのかな? そうか古代は新ステージとストーリー作らなきゃならんからコスパ悪いんだな >>45
今のフラワーなんてコストカット連打の結果フルーツ並みの低予算ゲーになってるだろうし
それでちょくちょく表彰台乗れるんだから早々終わらんやろ >>53
ユアゲが手放すくらい利益出てなかったのに具体的に利益出るほどどこがコスト下がってるの?売り上げはユアゲの時より落ちてるのに コストカットしたところが主に人件費に関係するところだからゲーム見ただけじゃわかんねえんだわ
残念だったな 一番金かかるのが人件費だしな
あらフ70人体制の時よりずっとマシになってるはずだ
あの神運営KMSだしな 結局コストカットって妄想かよw
花もうすぐ終わりそうなのかw フラワーにマジカミにスマメとどれだけ吸収すれば気が済むんだKMS ランスレのレスを真に受けてるようじゃヤバいぞ
全部ネタだと思っておけ ちんちんらくらくまんまんゆるゆるなゲームがしたいんだけどなー
ミナシゴみたいなのがいいなー スマメはKMSがアリアの卑怯な攻撃に対し真っ向から立ち向かったときに忖度して追従したからな
はせげーだよ 開けっぴろげ過ぎて逆におもんない
初日で推しが下位だった奴とか投票する気無くすだろって思う EXNOA運営は全部はせゲーだしKMSに吸収されるやつだよ いちご絵師だけはD1に行ったから安心
KMSじゃあの方は使いこなせない
withoutなら信用できるし本当によかった 列車の人気投票みたらカジュラホ最下位で草
まあ、車掌のビクンビクンなんて要らねーしなによりやたら強キャラ感出して他キャラ噛ませにするような奴は要らないよな 100ワニやタコピーが持ち上げられる国で何言ってんだ カジュラホはネタになるからこれからどんどん出番増やしてくぞ
震えて眠れ フラワーって中堅どころにはいたはずなのに破綻するって新井さんどんだけ経営下手だったんだよ そりゃオフィスだとかくだらないことに金使ってたらそうなるだろ >>82
あーあ、絵師に逃げられたんじゃおしまいだね コロナが悪い、コロナさえなければ新井フラワでいられた >>82
こんなゴミが人気絵師ってスマメが死ぬのも当然だったか… >>82
かわうちは下手くそだな
ココちゃん絵師のぺらぐら氏に頼みなさい ふるーつwikiのカカオのページ見たら評価が割れてた
●絵が無理だわ〜。何年前のキャラだよ、コレw -- 2019-10-14 (月) 00:35:09
○そういうもんなのか。スレイヤーズとかレイアースの時代の人間だから相当奇形でもない限りそんな変に思わんわ。 -- 2019-10-14 (月) 10:13:55
●わいもや…別に変に思えないのう… -- 2019-10-19 (土) 04:07:05
○自分おっさんだからか、見た目すごい好きだわ。びわココナッツ苺も好きなんだけど、感性の問題だからどういう子が今流行りの絵柄なのかわからん -- 2019-10-14 (月) 10:21:29
○単なるあなたの好みの問題でしょう。好きな人も居るのですからそのような発言は慎むべきかと。 -- 2019-10-14 (月) 11:50:41
○何年前とは言うけど今から10年前ですら今の一線で十分戦えるレベルだと思う。おっさんの感覚と言われたら事実おっさんなんでそれまでじゃが -- 2019-10-14 (月) 17:40:56
○絵や俺達の感覚が古いのではなく、木主が未来人である可能性 -- 2019-10-19 (土) 04:13:44
○自分が未来にいたと思ったら浮世絵完成の人だった、何を言ってr(ry -- 2019-10-21 (月) 11:26:45
●×完成 ○の感性 -- 2019-10-21 (月) 11:27:32
○おっさん受けする絵柄の方が集金捗るだろうからなぁ。メインの課金層だし。 -- 2019-10-22 (火) 18:30:17
○俺も最初いまいちかなと思ったが、正直立ち絵(というか顔のアバター?)がアレなだけ XOではラティーシャって人気キャラ描いてたぺらぐらさんだと思うが絵柄変わったけど乳首に定評のある人やで -- 2019-11-02 (土) 14:11:22
●朗報:寝室は2個 -- 2019-10-22 (火) 17:30:20
○寝室の絵は別に古い感じしないな。元々そんな感じは無いが。寝室の画力たけぇなと言う印象。 -- 2019-10-22 (火) 17:41:38
●上にも書いたが絵師は多分ぺらぐらさん スマメゲーの常連絵師だから各地で色々見てくるといいよ -- 2019-11-02 (土) 14:15:26
●XOでラティーシャ描いてた時の寝室も性能高かったぞ -- 2019-11-03 (日) 15:36:58 やっぱ普通の感性だとロズウェルってブスなんだよな… この流れ見てると絵師叩きして絵師に逃げられたうん信を思い出す
回り回って自滅する奴だコレ ロズ絵師の立ち絵はふーんかわいー程度だけど寝室を見るとどぴゅるぴするぞ 勢い無いからアレがいなくて平和かと思ったら結構空気重くて辛い
もっと明るい話題にしよっ! レツアン「ロズウェルぶっさ!ハンコ!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元レツアン「あああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーー!!」
これが現実 その絵師とやらを追い出したくてやってることだからいいんじゃないの 新人の石愉快がベテランのQQQやいぐるーと一緒に描いてたらああなるのは自然だよ
ものが2つ以上あれば比較してしまうのは本能として仕方のない事 ついでにれじぇでババア出したがる奴も追い出してくれ ぶっさいのをぶっさいと言って何が悪いのか…
全肯定しないと気に入らない信者さんかよ たぶん絵を見ずに言ってるだけだと思うぞ
ランスレしか見てないんだろ 1位:アバシリ(八ッ橋きなこ)
2位:アサヒカワ(八ッ橋しなもん)
八ッ橋覇権ゆ >>116
それ褒めてんのか貶してんのか分かんねえぞ >>117
Waffleの塗りは業界最強だがw
KMS信さんざんね〜ん。 >>118
一応褒めてるつもりなんだが
系統は似てるじゃん エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、216人が閲覧中です 列車さんイベント金曜終了とか何でtnksみたいな簡悔仕様にしてんの?
土日しかやらないようなプレイヤーはもう要らんのか >>136
投票券集めでWOも祭壇もできなかったからありがたいわ 今日から4日間はランキング見る意味ないし雑談してこ 2位以下の話しようとしても1位棒振り回して潰されるから無駄なんだよなあ 列車ガチャ更新したのに1日しか1位とれないwww
的なレスする奴が湧く方に10000ペリカ賭ける 列車ハニバなんだろ?
さすがに1日で陥落はせんやろw 去年は第二弾ガチャ戦恋と五車に潰されて一度も1位取れてないぞ列車 列車が2位以下だとレッシン蝉botが児童でレスするからよろしくな >>150
え?去年の時点で空き巣でしか勝てなかったの? >>154
イベントでやらかしたのもあって去年のハニバは冷え冷えだった もんすむ飽きたというか1日5分プレイでどう楽しめっていうんだ? 今や大麻もはせファミリーだもんな
1位取りたければしゃぶるしかない >>150
去年の二弾はSブルーゼ以外不人気だから当然 大麻列車モン娘神姫
デンズリ戦恋れじぇくろふるーつ デイリーのポイントゲットのやつでDMMプレイヤーと3つゲームするが達成できないんだけどワイだけ? アプリ
大麻戦恋モン娘デンズリ
列車れじぇくろアイギス逆王 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア また大麻のOKPFB(オーバーキルポイントフルバースト)が炸裂したのか レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日こそは列車がW1位を取れると期待しているのですが
怖くてページが開けません((( ゚д゚;))) レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チクチンが一位なのが村の総意なんだよ
モン娘とか中途半端なのは誰も求めてないわけ 大麻は30連で何も出んかった
虹ないから結果見ないでブラウザ閉じてんのに
次ログインした時結果見せようとしてくるのがクソうざい >>184
このラインナップサ終ゲーかよwwオワコン村wwwみたいな煽りに持って行かないの偉い 列車が更新なしで2位とったから発狂しちゃったじゃん ずっとはせ無双で笑うわw
チームくまさん覇権すぎる 1位2位3位ぜーんぶはせ
もうこの村はせしか勝たん >>202
もう村はデイリーにポイント配る余力ないんだろうなぁ 何もしていないのに列車がブラウザ2位とってすまんな というかこの対魔忍とコラボ予定の列車凄くね?実質1位じゃん デンズリ、五車どころか更新してない奴らにも負けてんじゃん 全く何もしていないのに列車がブラウザ2位とってすまんな テクロスざっこw
4 ブル
7 れじぇ
9 じゃんゆ
13 D1
15 あやらぶ 五車祭とか台風みたいなもんだろ
たまに来て大暴れする只の災害
そんなもんにいちいち一喜一憂する方がおかしい >>214
対魔側が無理矢理頼んだっぽいからなw
まあ普通に見ればはせゲー最強だし当然だが >>220
じゃんゆとD2はテクじゃねーゆ
ゆざけんな >>216
はせのチンポをしゃぶれない奴は村から出ていけよ 本当に全く何もしていないのに列車がブラウザ2位とってすまんな あ〜あエンクリ一日でこんなに落ちちゃって
はせのちんぽ舐めるのが下手だったんだな 1日ずらしてくれた大麻さんはコラボで持て成さないと 大麻コラボって誰がくるんだ
シルエットあったけど分からんわ もうはせ様に抵抗してるのここだけだぞ?いい加減負けを認めろ >>230
レモンちゃんとベリアルちゃんどこで差がついた でんずり恒常で集金もなしで5位つえーな
黒井さんははせのちんぽしゃぶってなさそうだし なんか食いつき悪いなあ
もしかしてランスレ飽きたか? ズリ更新してたのかよ
表彰台登れないくらいぶっせえのか テク業の比率高いからテクゲーが雑魚いと盛り上がらないんだよねここ 最近過疎気味なのははせ無双すぎてテク業が沈黙してるせいか チクチンをどこも取り入れるべきだね
チクチンで勝ったようなもの れじぇくろは半月イキって死んだけど
モンギスはどのくらいイキれるかな? ミストレ弱すぎなんだけど誰だよこいつを覇権って言ったの 大麻は自分から列車にコラボ持ちかけるくらいだからな仲間なんだよね
今日泣いてんのテク信だろ 黒井さんさぁ
対魔なんかよりズリのところもっと熱心に配信して宣伝したれよ はせも世界観に合わないって最初渋ってたみたいだしな
猛烈なプッシュがあったんだろう ホントここ普段テク業信しか居ないんだな、静かすぎる DMMのミッションがオワコンタイトルのプレイだから仕方なくエンクリを初めて起動してみたけどプレゼントボックスになんにも入ってなかった >>266
その五車がきた
但しどちらもおっぱいでかいのにパイズリとか全く使わなかった冒涜
蛇子さまはゲットできたがおい課金でマリどんゲットしようとしたが爆死した…潮時かなぁ
尚、ヤケクソで悪の女幹部でフェス課金したら目的のキャラ手に入れて傷が癒された 明日は2位までほぼ確定しとるよな
3位にどこが入るかってとこ 明日はワンチャン五車倒せるマジフェスがあるけど、ランスレ民どっちもやってないから盛り上がらないっていう >>290
対麻やってる奴結構多そうだけど?
まぁテク業やレッシンはやってなさそうだが アイアムもDMMのミッション対象になるくらいには危機感あるみたいだからな🙄 >>293
テクゲーがクソ雑魚だからランスレで1番うるさい奴らがふて寝してる はせはせ言ってるけどモン娘も列車もそんな強いようには見えないんだけど はせのチンポしゃぶるぐらいなら藤田のチンポしゃぶるよね普通 マジカミなんて更新して勝てないから休日集金に移行した完全なる雑魚じゃん >>306
過疎姫なんざガチ更新で五車じゃない限定如きに負け出してるじゃん TOPにこんなの出ているけどクソゴミプレイヤーの苦情殺到しているのかな?
FANZA GAMESサポートに関するお知らせ
現在、FANZA GAMESのサービスに関するお問い合わせを多数お寄せいただいております。
順次対応を行っておりますが、返答までにお時間を要する場合がございます。
お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ミッションが達成できない!って問い合わせが殺到してんねやろな マクラーはクソ周回じゃないとパンピーと差をつけられないから不満なんだろな >>316
そのオワトレゴミは月間1位だけど
君がやってるゲームは? 神姫がガチ更新で大麻に負けたのはゆきかぜの時だけ
ゆきかぜに負けただけで他には負けてない >>313
プレイヤー使ってるの主にウマユーザーだろうしな
苦情やばそう まだウマとかサイゲPC版動かないの?
各運営がどれだけ頑張っても村本部がオワワじゃ廃村待ったなしだろ 余計なことして動かなくなりましたとか一番最悪なことしてるからな
それやられたら二度とそれ使うとか課金するとかしなくなるわ >>332
ちゃんと脱糞して周ってるって言いなさいよ 乗り遅れたわ
カレーにトッピングするじゃがいもは
茹でた後に好きな大きさにカットしてから多めの油で焼くと素揚げ風になるからおすすめ
茹でるのめんどくさい奴は容器に少し水入れてラップしてから電子レンジで8分くらい加熱してもいい ゲームプレイヤー更新してからおかしーなと思ってたけど俺だけじゃなかったんだな >>345
そうなのか
けど普通に直近で限定かち合って二回とも負けてるのはダメじゃね? DGPの担当者給料そのままで良いからもう働くな言われてて草 >>354
はせが強いというか半分はテクが落ちぶれたって側面が強いと思う
全盛期の神姫ならこんな醜体晒してないっていうか DGPなんかあるのかゆ?
ゆのアリアは普通にできてゆ >>361
名誉毀損で訴えられろ
絶対にdmm内で1番の巨根だわ プレイヤー新しくなってからデータ壊れまくるわ
デイリーのメダルほぼ廃止状態なのも、もう諦めたんだと思ってる 無能が仕事してる振りする為に犠牲になるユーザー
fanzaもユーザー篩にかけてる余裕あるんですかねぇ でもデブのチンポってでかい体の割にちっちぇのがちょこんってついてるのすげー多いじゃん 昔のバージョンもなんかたまに応答なしとかでcpu使ってるときもあったよね
使いたくない 何のゲームでも壊れるの?
それとも他のゲームは壊すからアリアやれってことゆ? >>365
超大手のグーグルやマイクロソフトですら改悪のようなアプデして働いた感が必要なんだぞ はせのチンポが大きかったらミストレもモン娘も
もっと抜ける寝室になってる筈 体がでかいから小さく見えるだけ
試しに見せてもらってみな? エロゲーで何もつけずにパイズリ始める時あるけどあれも血出るよな
おっぱいの感触を味わいたいからローションつけないでパイズリして貰ったら谷間血だらけになったわ 左手ですゆと他人にしてもらってるみたいでどきどきすゆ はせに対抗するってそれ村ゲーから出ていくと同等の行動だぞ、そんな村ゲーあるかよ どうせ何もつけないで手コキしてゆんゆ?
ローションつけないと傷むゆ
あと自分の腰振りより速い高速手コキはやめるんゆ >>392
血出すのはアホだけど
パイズリできるような巨乳の日本人は大体もち肌で
むっちり貼り付いてくるから何もつけないと滑らないんゆ あれ?じゃんゆってフェス初日じゃなかったっけ?おわーつより下の9位??? チンポの曲がりはペロニー病っていうちゃんとした名前があるんだってよ
一つ賢くなってしまった DGPの苦情は多分プリコネだな
今日からクラバトだから久々にPC版開いてブチギレてるんだと思う >>402
ウマ娘じゃないの?
DMMGPが酷すぎたからグーグルアプリPC版に着手したと思ってたが >>341
尚こんだけむちむちおっぱいなのにパイズリなしという
ちなみにツイッターみたら外人達好評だった つか旧ゲームプレイヤーのほうが遥かにマシなのは明白だったのに新に移行させたのってどういう理由があるんだろうな
十中八九開発してしまった以上やらないと金かけた意味を問いただされるからだろうけど >>400
ガチャの所の色がかわっててなんたらパレードってでてるのにフェスじゃないの? うちの環境だと問題出てないから
新GPの何がまずいのか知りたい >>407
そのガチャ新キャラ一人もおらんのですよ >>396
たゆんとしたおっぱいの感触だけを味わいたかったんや
バカじゃないだろ殺すぞ ハルカゼリョウマサンゼンザクラ全部恒常落ちしたし
引く意味ねーゆ >>410
でもSSR確率2倍って書いてあったような >>414
ピックも天井も高くなってて一番まずいガチャだゆ サンパレに限らず天井して率通り出たことなんて一度もねーゆw
確率表記に騙されんなゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 3628位
突撃じゃんゆの晩ごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
じゃんゆにお昼ご飯をあげてください FANZAGAMES人気ランキングスレ 3626位
じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3625位
SSDバースト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3622位
神・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3621位
誰も買わないから集金にならねーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3594位
クリムゾン先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3565位
あやらぶ>>>ゴミ姫FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3373位
新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
【ガイジ総合】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3341位目
ジャンヌの脱糞ウンコロッケFANZAGAMES人気ランキングスレ 3340個目
くこは罠? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3338位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
ナズナの枯れ果てたおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3323位
【祝・DMMGAMES10周年】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3319位
新ゲームFANZAGAMES人気ランキングスレ 3302位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3300位
FANZAGAMESブラウザ人気ランキングスレ 1位
チャガまんこの令和狸合戦ちんぽこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
騎士さま専用独り占めおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3249位
ウリエルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3245位
まん労感謝のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3240位
新・新・FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
アナトリアちゃんの筋肉おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
みさおの熟成異まんこ食堂2 FANZA新・GAMES新・人気ランキングスレ 3233位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
※※ミスポを信じても救われません FANZAGAMES人気ランキングスレ 3230位
お・ま・ん・こ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
FANZAGAMES新・人気ランキングスレ 3219位
おまんこ人気ランキングスレ 3213位
ロズウェルのガイジおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3212位
プトラのワカメおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3210位
ロズウェルの宇宙おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
ロズウェルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3207位
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3201位
龍人チンポVS救星主おちんちん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3193位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3188位
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3181位
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3178位
ダイヤモンドの未使用処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3168位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3165位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3161位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3158位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3155位
すき家人気ランキングスレ 3042位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3080位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3062位 じゃんゆがお腹いっぱいになるための祭りだから
フェスで間違いはないゆ 黙れ木端ゲーどもが、ハセさんのちんぽをしゃぶれ!ドグサレが! >>406
村ゲーってどこも外部サイトに行動履歴を収集させてるんだけど(クッキー見りゃ分かる)、
旧プレーヤーだとログイン画面が本体にあるせいでそれが出来なかったんだわ
新プレーヤーは起動するたびにweb上のログイン画面出すからそれができるようになった
ついでにアドオンやらで遮断もできないから取りっぱぐれなしでユーザー数が金になる
と思ったんだけどランスレの有識者はどう思う? 久しぶりにラーメンの話でもするか
最近CMしてる美味いの間違いなしと豪語してる袋麺は誰か食べたか? >>427
ラグナゆ…水弱いから準M取れなくて終身刑ゆ
最後まで殴れてなんとか300万行く程度ゆ もしかして雷でマキア殴って
ラグナに着ていく水パ充実させた方がいいゆ? 袋麺は作るのめんどいから買わん
冷食でレンチン出来るのでも面倒だと思う時あるのに カップ麺すらめんどくせえ
男ならチキンラーメンにでも齧り付け レイドなんてやめちまえゆ
楽しくないのにやる意味なんてないゆ >>294
マジフェスは五車に勝ったことあるぞ
五車と同じ0時更新だしな 男なら冷凍うどんにそのまま噛り付いて食感をたのしめ おわくろ共闘いい加減にしろよ
準備完了ボタン押しても反応ナシが3回こっちが完了押せても恐らく押せてないメンバーがいるのが2回
5連続出撃できねーとか舐めてんの 俺は無理だけどマキアも剣でMVP取ってる人いるしマキアも剣でいい 袋麺の最強は正麺だと思ゆ
安売りしてたら味噌と醤ゆは必ず買ゆ 丼に袋麺開けてレンチンするだけやんカップ麺は高いから買わん 3T殴れれば準MVPはいけゆ
半分くらい2Tで終わゆけど… 行きつけのラーメン屋の自家製ラー油買ってかけてる
これだけで量産型のインスタント麺めっちゃ美味くなるわ マジカミもCA資本だから本気出したら普通に村制圧できんだろうけど、あんだけ宣伝しまくっても一般死んだからもう見放されたんやろうな 普通うまかっちゃん一択なんだよなぁ…これだから関東土人は困る 正麺は最初微妙だったけどリニューアルしたのか糞美味しくなってた やきそばだけは正麺いいと思う
他の味はラ王とかこれ絶対うまい奴の方が好きかな 正直剣パも全然揃ってないからそんなダメージ出るの組めないゆ
キャラと武器何使えばいいゆ?
強そうなのはマオとヒーコくらいしかいないゆ >>446
たまに食ってこんなものかと再認識するスパイラルが年2回くらい発生すゆ >>442
スマホアプリでやってるけどよく言われる共闘バグ1度も経験ないよ?PCでやるとおこるのかな? >>457
剣パでほぼ最適編成組まないと今準MVPは無理だからあきらめろゆ
回数こなすしかないゆ 寿がきやは普通にたまに食いたくなるわ
チキンラーメンは食ってる途中で飽きるからもう食ってない >>459
PCは頻繁におこる
スマホでも自分じゃなく共闘参加してるメンバーがいくら待っても100%までたどり着けないとかない? 剣は攻撃モーション短いから下手に属性有利武器使うよりDPS高かったりするゆ >>457
俺が見たのはおばに鰤ラーメンにゃっぽいリョウマだったな
2Tで200万くらい出てるみたいだ
真似しても全然だったからやめたけど 毎日自発してればいつかは揃うゆ
誰も来ないほうが問題ゆ
救援bot入れろゆ 袋麺でどうにもならんの買っちゃった時はごま油を入れてどうにかすゆ むしろランスレ民がまともにプレイしてるのミナシゴくらいしかないだろ 剣アイコンついてるキャラで80になってるの
ハルカゼ リョーマ ヒーコ光と火 鰤 マーオ クリス タバルザカ ソウソウ 二コラ コウノジョウ
くらいなんだけど剣PTってコイツら適当に組み込むだけでいいん?
よく生江あがってる董卓は未所持 それ見て組めそうとかゆうのいたら業者認定してやるゆ つかこのスレでゲームの話って最近はほぼミナシゴしかされてない
あとは順位で煽りあってるだけだ 3位でスキチケ10枚
2位でポーション50個
どうすんのこいつら ロヂャースの一袋36円の袋麺はスープの薬品臭があかん
一袋41円の明星は美味いからそっちにしろ >>478
ヒーコ炎ヒーコ光タバルザカニコラコウノジョウで完成だと思うゆ >>485
ああパッシブで剣ついてるの選ぶのね、色染め適当プレイしかしてなかったよ
戦神はサンゼンでいいんかね 真似できねーゆ
これもトウタクリョウマハルカゼ出ねーのが悪いゆ ラ民がこの世で最も嫌いなものの一つがワッチョイだから無理ゆ アニバ付近で始めた人はソウソウと美鈴は取れないからね
ソウソウはいつか復刻すゆだろうけど 今月一位ってモンギスでFA?
反論なかったら確定な >>478
今のマキアと戦うなら3Tの火力がすべてだから火力UPとクリアップを寄せ集めたいから
ブリ、マオ、ソウソウ、リョーマ、ハルカゼで組むしかないゆ >>500
月の途中からのスタートは勝っても参考記録 ミナシゴは基本バフゲーゆ
但し効果量と範囲の付け方が超適当だから詳しくはwikiとか参照ゆ 本スレのミナシゴ民は冷たいからな
ほとんど誰も質問には答えないくせに違う話始めるからな >>494
それでいいゆ
サンゼン使うなら武器も全部長剣にすゆんだゆ >>502
KMSだしサ開前に確率アップ30倍とか来るでしょ 3月は列車が一位
おれ毎日来てるから間違いない
誰も集計してないから確定 もうやってないけど曹操マオ美鈴にゃっぽいハルカゼは現役か マジレスすると本スレは質問しても誰も答えてくれないゆ 本スレは持ってもないくせに理想を語ゆアホが多すぎて話にならないゆ 廃課金パパがマウント取り過ぎたせいで
教えてくれる人は消えたゆ マキア叩きながらランスレ見るのに忙しくて本スレ見てらんないゆ
ゆーゆっゆっゆw >>482
スイカズラ復刻いつなんだよ答えろ花太郎 ランスレの方が語れるって異常だろ
じゃんゆどうなってんだよ ワッチョイNGされて表で大っぴらに活動できない罪人だよ スレのアイドルじゃんゆに感化されて始めたミナシゴ民ばっかだからしかたないんだゆ >>521
最近限定復刻2ヶ月とかでしたりするからそろそろ来るかもな 水じゃんゆは完全体でもHP1000超えない貧弱体質だからしょうがないゆ
光じゃんゆで組める奴は石ゆ王だからほとんど見ねぇゆ グリザイアって誰が一番人気なんですか?
キープする参考にさせてください 光じゃんゆはたまに使うゆ
持ってないパーツ多いから光銃短剣混合にした方がつよかったゆ にゃぁ❤じゃんゆは足が速いから光魔の英雄秩序要員だゆ モンギス3位だとスキチケしか入ってなくて草
列車のポーションよりかは価値あるけどw ゆーっゆっゆっゆw
ゆの人気に嫉妬してゆんねw
だからモテないんゆw おいじゃんゆ
ソウソウなし剣パでも試してみるかと思ったらラグナしかいねぇんだが なあ
メロンちゃんでかすぎて絶対ゆるゆるだと思わないか? 列車wiki現在、710人が閲覧中です
大麻wiki現在、588人が閲覧中です
モン娘wiki現在、569人が閲覧中です 天パS出たけどなんか青髪ショートの魔法使いみたいなやつ……
おっぱいどーん!のお姉さんがほしい >>567
一つしか開放してないけど
ペガサスは背中コキ
ケンタウロスはバック >>551
やらかしかクリムゾンかどっちかでかける言葉が変わる 敵幹部の方が味方より人数少ないのに出番も集中して味方より大人気はソシャゲあるある 天パ←3垢200連ずつやってS1のみ
テクザイア←3垢どれも50連以内に星5
格付け決まったな 確かにあの騎士や団長は可愛いな
ほどよく間抜けなあたり オワ娘やね
れじぇくろのサ開時の方が断然盛り上がってた >>583
クリズリとかレベルたけーな
頑張れ負けるな明日があるさ >>580
アフィ業者や自社業者すらwiki埋めてくれないとかやる気ない説 天啓はザスビアとかいう目隠れ巨乳
グリザイアは天音とかいう巨乳
これでいいかもう 1日5分プレイしかやらないゲームのwikiなんてあほらしくて編集できんやろ 一度ホーム行かなきゃ振り込まれないゆ
それじゃないならいちいち中身確認しないから知らないゆ♪ 村ゲーのwikiって大体同じ奴が開設してて
情報提供なんて一切しとらんやん なんと言われようがちんしゃぶ一刀斎の1位は後二日確定してるんだ
怖いか? 冷静に考えるとエロゲでたま掘らせるのはセンスないわ
せめてパンツとか集めさせろよ まだランスレ埋まってないのか…どうしちゃったんだよ >>593
いやベストスコアと属性報酬逆になってね?
ベスト400万で各属性800万ってもとからだっけ? >>591
エロゲなんだしおっぱいで選んでもいいよな
モンギスはローレンはおばさんすぎていやだから犬にしたけど Wiki閲覧数と違ってセルランは自社買いで操作できるからなぁ モンギスおっぱいでローレン選んだの後悔してる
素直にカーバンクルちゃんにしとけばよかったわ つまりランスレで話題になるゲームが一番信頼できるってことゆね >>601
なんでだよローレンいいだろが
今うちのPTで大活躍中だぞ 実際じゃんゆしかプレイ画面ランスレでは出てこないしな 変な四角いの1時間で1個しか取れねーゆw
もう石ゆパパだけで遊んでろゆ >>605
なんでよいいだろローレン
カーバンクルなんてガチャで出せばいいんだよ バベルみたいに初動で二桁に入れるためにセルラン買うのは分かるけど200圏内にすら入れない村ゲーがセルラン買うとは思えないけどな
何の意味があるんだよw >>598
武闘会は報酬気にしたことないからゆ
元は全部400万だったのがインフレして各属性800万まで交換アイテム配るようになったはずゆ
そのときにどうやらベストスコア報酬もいじったみたいだけど詳しくは他のじゃんゆに聞いてくれゆ >>619
意味がないから都会の順位だけは信用できるんだろ >>614
大きさで決めたらまあこうなるよな・・・ 858 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 863c-k/dY) [↓] :2022/03/26(土) 14:39:57.53 ID:A4fJ1MmL0 [PC]
ミストレ1位かよちくしょう!とか思って向こうのガチャ30連したらピックアップ3体全部出て草
勢いに乗ってモンスター娘のメロンちゃんでも当ててやるぜ!と30連したらフェニックスもメロンも来なくて石尽きたなんでやねんw 後衛マス絞られてるとローレンまじで置くとこねえんだよな
重要なマスにはテルル置きたいし射程腐ってるのが終わってるわ 犬はその後引けたから良かったけど大半タコにしてそう
犬がおかしいだけでタコも別に悪くないけどね >>577
お前らがもんむすTD面白いって言うからやってみたけど成る程な >>577
王爺が頭おかしいから怪文書書くんであって他は砂糖以外別に頭おかしくないんで 俺も犬引けたから引退まで行かなかったけどローレンほとんど出撃してねえわ
前線の後衛マスはテルル蜂ヒーラーで埋まるし
かばんちゃん欲しいわ wikiに報酬の変遷見に行こうかと思ったけど第13回と知ってやる気なくしたゆ モンスター娘TDはアイギスをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
人外感やおねショタ感は全く持ち合わせておらず、単なるモンスターモチーフのアイドルタワーディフェンスゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ 犬いねーから後衛最大火力はローレンだわ
石化に範囲攻撃だから雑魚ひきつれるボスに最高に効くし大量の雑魚を蹴散らしてくれる >>621
昔は300取り切りでいつからか今の各属性800万に変更されたんじゃなかったっけ
ゆは火水風光しか育ててないから今回の闘技場取り切りは早々に諦めたゆ
武器も雰囲気で装備させてゆから得意属性以外だと500万前後しかだせないんだゆ おわーつにせよ列車にせよばら撒き型だとタダガチャ連発+恒常出さない=コンプ余裕になるからなぁ モン娘スレ見たらwikiの閲覧人数出してるのいたがこいつwikiガイジか? とうとうWiki閲覧数の有用性がランスレ外にも知られ始めたか
オピニオンリーダーとして誇らしいわ KMSはwikiクロールするbot回してるらしいな ふるーつは無償石ガチャに天井ないからコンプは無理だよ ランスレのネタを外部に持ち出すとは恥知らずめ
本気にする間抜けが出たらどうするんだよ 850 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-q+eG) sage 2022/03/26(土) 14:34:27.05 ID:OBKK22we0
今、モンスター娘TDのwikiを見てきたんだが、
>現在、561人が閲覧中です
これって多くない?ご新規さんがかなり参入してくれているのかも。
やっぱ96 巨神も未だに見てる奴がいるという謎のwiki閲覧数 こわ〜…
869: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 46c1-KsOI) sage 2022/03/26(土) 14:54:15.69 ID:ISg36hE10
5chで句読点使うようなガチガイジにレスすんのやめてもらえます? 第一回はベストスコア300万のみ
第二回から属性報酬加わってこちらは200万、ベストは300〜400万にプラチケ追加
もうめんどくさいゆ >>651
ご新規さんは草
もう古参ぶってんのかよ ジブリールwikiも最初は1000人以上いたんだぜ 終わったゲームの話もたまにはしたくなるなら
ここかウィキぐらいしかないからじゃね wikiみないとやれないゲームって基本的にゴミだよな… ジブリやった方が絶対いいゆ
グリザイアやっぱやーめたってしてもゆぅすゆ だな、その点ミナシゴはwiki見てもなんの参考にもならないもんな ジブやエスカは上手くやれば本当に覇権取れた素材だっただろうになぁ はぁはぁ…じゃんゆ…じゃんゆ……うっ!(シコシコドピュッ) そりゃジブリールの新作って言われたら1000人wikiみるくらい集まるよ
俺もちんちん固くして開始待ち望んでたわ
エッチな犯罪が本当に許されない世界だったせいで事前で期待してた人8割くらいは飛んだが モンギススレは総合受付センターランスレッドを除くと一番勢いがあるからガイジ率も高いわ ちょろっと見てる程度だけどれじぇくそよりガイジ多くなくね >>663
少なくともIPはズリより余裕で強いからな
ズリごときが中堅行ける村は制圧出来てなくちゃおかしい ガラガラッ
キキルン「いらさいませ。」
シコルン「ワイルドカジェルほしいんよ。(シュッシュッシュッシュ)」
キキルン「てめにはうらんのよ。」
シコルン「なんでなんよ!(シュッシュッシュッシュ)」
キキルン「いやらすぃことに使いそうなのでうらんのよ。」
シコルン「偏見なんよ!(シュッシュ)たたかうんよ!(シュゴォシュゴォ)」
キキルン「じゃあしこるのやめてほしいんよ。」
シコルン「………(ッシュ)」
キキルン「うれんのよ。」
シコルン「もう一回ちゃんすほしいんよ!(ッシュッシュッシュ)」
キキルン「だめなんよ。そんなこといいながらシコルのにはうれんのよ。」
シコルン「死ぬんよ。」
キキルン「えっ!」
シコルン「しこらんとしぬんよ。」 >>660
ソシャゲは一手一手にコストかかってるから失敗したくないんだろな フルーツグラノーラパリパリ半袋ぐらい食ったけどこれカロリーやべーじゃねーか >>672
, : : : : : : : : : : `丶、 /⌒}
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__ { {{
rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、 - 、/⌒ヽ__
. ∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_ 〈 \/ }
. / : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\ } ´ ー《__ ノ /
/ : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ ∨i { /
. /: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \ 〉 ー‐/
/: :/|: : 从 乂リ 》、`ー=Vソ |: : :.リ: : : ' \ : \./ { 、、
. // | : : | | _/}/´::: }::ソ/Х: : /|: : : :i \: / ー-‐ }  ̄/ ノ __ ノ‐┬ r─┐ ノ ̄l
// | : : | l 斗 `'ーリ´ }}.:/: |: : : :| ./ \ .} /\ / ノ |__,| ツ ._ノ
/ 八 八| 乂__ .イー‐ く〈∧: |',: : 八 __/ ,,″
. || /{ 乂‐ー{__ _ノノ. |:./. /{ { ー--‐/
. / {. `⌒´ }\r―┬-∧. { \/
{__{`≦},,._、 ノ }⌒ヽ} \ 、″
_ .. -―\ ー‐ / {乂__ /
/-―ミ} \TONY / \ 乂/
 ̄` ,' `ー- . __/ }_,, = " >>660
手探りしてる時間がもったいないと思う連中がゲーム世代になったからな
買い切りゲーですら攻略wikiガン見なのにスタミナや課金があるソシャゲではもっと失敗出来ないから余計増えた 製作側も試行錯誤してほしいとか思ってないだろ
プレイ時間伸びるとその分鯖の負荷が増えるし
さくっとガチャ回してさくっとクリアしてくれるのが一番 ベルウィックサーガを初めてプレイしたときwikiなんて見ずにクリアしたゆ、褒めてほしいゆ
時代的にwikiなんてものが存在しなかっただけなんゆけど 村ゲーが200位圏内なら終わらないという安心感が得られる
つまりは客離れしない圏内を宣伝すれば新規も来る
村なんてそんなもんだ CSゲーで初手からwikiみる奴の気がしれんよな
2周目プレイとか思いつくの全部やってみてそれでも進めず詰まるようになってwikiみるってんなら分かるんだが ヘブバンのフラットハンドは一手のミスで壊滅してゲームオーバーになるから流石に攻略情報見た ゲームをやりたいんじゃなくてゲームをやって得られるもののためにやってるんだろ 昔はヒマだったから引継ぎなんてなしの2周目3周目で隠し要素回収したりしたけど
今は同じこと何回もやってらんねンだわ PS辺りのゲームはそもそもネットで調べるとか一般的では無かったからな 新実装コンテンツ遊ぶのにwikiみてから来いと言われてたオススメのオンゲーがあるんやが wiki見るどころかゲーム動画勢が一番増えたまであるからな
確かに時間も金も掛からないけど色々言いたくもなる そういう人にとってゲームはコミュニケーションのネタであって遊び道具じゃないんだろう
昨日見たテレビの話題と同じ
語るのが主で遊ぶのは前提だから効率優先 wikiどころか動画で予習しろって言われるMMOもまだ現役だぞ >>686
それはスタダ勢が既に試行錯誤したところに後から参加しようとしたからじゃね?
スタダ勢に交じってやるなら予習するのは当然やろ
嫌なら乗り遅れ勢同士で固定組んでバレなしやりゃええ 対魔忍RPGはマジな話映画化されるべき。
それ位、内容の濃いストーリーでした。
やり始めたのはサ開から1年以上後でしたが・・・
本当に素晴らしいゲームだったと思います。 >>692
後続開始なのに効率厨という地獄の存在も偶にいる PSの頃はネット始まったばかりだからな
FF8の辺りから情報集めてた記憶がある 誰もかれもがwikiを見るようになった結果、ろくに更新されないor他からパクってくるだけの企業wikiが氾濫
wikiが使い物にならないので個人の攻略サイトや5chの情報交換に先祖返りの流れは面白いと思うゆ >>692
ワイは身内先行でwikiに攻略情報落としてた側や
64人コンテンツは情報待ちしてたが 規約守ってるなら動画にどうこう言うつもりないゆ
スポーツ中継見ててもやれとは言わないゆ >>695
ゲーマーズターミナルができてからある程度情報交換が盛んになってったな ソシャゲのwiki見る時は選べるチケット誰にするか考える時くらいだな ギルドあるゲームとかはwikiや動画見ないと足引っ張るから嫌でやらなくなったなめんどくせぇ スキルとか確認する時は大体Wiki行くわ
この耐性持ってる奴だれやったっけなとかWiki内検索で探せるのは便利
おわーつみたいに公式ページにあるならそっちでええんやけどな ふるーつそういう痒い所にも手が届くユーザーフレンドリーにょ 大規模アップデートきたしみんなやってみるといいにょ 下手なゲーム性のおかげで気になった子を好きに取れないんじゃエロとソシャゲは相性最悪ってことなんじゃないか? >>709
固有能力と編成ボーナスのせいで好きなキャラ使いづらいダンジョントラベラーズ2-2思い出したゆ
じゃんゆは巨乳が好きなのに、あのゲーム貧乳キャラの方が優遇されてるゆ、許せないゆ そんな言ったらエロなしでも大体のソシャゲがそうだしな wikiに求めるのは数値のデータだけだな
エアプ評論家の持論が入る余地がある記事は鵜呑みにできん ちんぽ50%性能50%くらいでどっちもバランス良く気にして選んだらいいんだよ
性能だけ見てorちんぽだけ見て選ばなきゃいけないって思い込んで悩んだら苦痛になる 性能は誰が使っても同じだけどエロは人によって違うからな エロゲで性能目的でガチャなんてしたくない全部息子に従うのが一番後悔せん
メインやイベントのシナリオ追えるくらいの戦力ありゃ十分だからな >>720
まあこれ
特に強ければそりゃ好感もわくわ
使わされてる感が強すぎると別だけど 基本攻略サイトとかwiki見たくないけど、取り逃す用途があると面倒くさいからみてゆ 正月きゃるだったっけ?みたいなぶっちぎりの性能してたら見た目がVBOの神楽ちゃんでもええんかお前等? 強いキャラって大体無難な見た目してるから性能で選んで後悔する事ってないからな BOSSは二年かけて盛り上げてく言ってんだろ早漏が 人気キャラは人気でガチャがまわるからゲーム寿命を考えるなら性能は控えめにする きききききき清宮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>744
ランスレ見てる時間でゲームすればいいゆ >>744
わかゆ
極力プレイ時間減らしてランスレの時間増やしたい >>744
時間ないならそのゲームやらなきゃいいんじゃね
攻略サイトみながら宝箱の位置だの全部調べてプレイするならプレイ動画でいい スイカズラ寝室はいいぞー
コーンだらけの花で非処女で実装しただけはある のどかだなぁ
こんな日はアリア救いたくなっちゃうなぁ ランスレやってる時間はすでに他のことやりながらだからゲームは無理
てか手が空いてないのにコントローラ握れんやろ
動画見てる時や飯の時間だな 久しぶりにアリアやろうとしたら認証が必要とか言われて閉じたゆ 攻略サイトがないゲームは自分でメモってゆ
これはこれでたのしいゆ オフゲの取り逃し要素回収するための2周目とか1周目の知識もあるしそんな時間かからんぞなもし
休みの日半日もやりゃいけるやろ 1周目は詰まないかぎり攻略サイト見ないで気ままに遊んで
やり込みしたい出来なら2周目やればいいゆ ゲームよりランスレが大事な人がいゆなんてランスレの一員として誇らしいゆ フラワーのキャラの名前が出てももうどんなのかも分からないからな ゲームクリア直前って分かると急にやる気がなくなる現象に名前つけてくれ >>768
そこまでしてやりたいゲームねえ…
年取ってくるとなんでも既視感あるしつまらなく感じてくるよね >>767
方眼用紙にダンジョンマップ書いてた頃の女神転生は楽しかったね
実家の押し入れ漁ったら今でも自作攻略本と復活の呪文でてくるわ 1周目はストーリーだけ追って
2週目で要素を把握して
3週目からデータ作り始めるゆ >>778
だから最初からやらずに動画でみてればいいじゃん
攻略情報みてやるゲームほどつまんねーもんない RPGなんて動画で見ればいいしFPSとかが流行ってるのもそういうのもあるのかもな 人の楽しみ方にケチつけるなんて無粋な輩がいるもんだねぇ わかゆ
たまにいゆ「ユーザーがランキング気にしてなんに何の?」と言ってくるガイジぶっとばしたい 最近久々にドラクエ11とかテイルズとかRPGやったけどやっぱり楽しかったよ
たまにでいいけどね OWとかPUBG辺りから日本のFPS人口増えたけど
俺がCSやってる時にもっと人いて欲しかったわ…
おっさんになってから新しいFPSとか始める気しねーよ ウサのブログ見に行ったらちょっと悲しい気持ちになった
謝罪しろ こんな場末のプラットホームの謎ランキングに一喜一憂してギャーギャー煽り合うのが…
最高にたのしーゆ! >>788
思えばランキングとかどうでもよかったわ…… カヤナちゃん寝室1もいいぞー
厳格な上司が弱ってるところみてキュンとしてしまい性癖が歪んだロリだ
ベッドの上で団長を屈服させようとしてくるぞ ミナシゴノシゴトとディープワンはキャラ取ってもゲームしっかりやらなきゃ
限界突破できんしエロ2見れんしやってられんな ミナシゴは変な四角いの落ちねーのいい加減にしろ
絶対これ調整入るだろ一般プレイヤー入手できねーぞ >>797
むしろログインするだけで全部見れるゲームなんてないだろアホか Wiki閲覧数を見もせずにランキングを気にするのは滑稽だねぇ >>790
なにかあったのか? と思ったら猫しんだのか・・・ 村ゲーランキング高い=面白いとは限らんからな、結局自分から触ってみないと分からん 950 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46c1-KsOI) [↓] :2022/03/26(土) 15:53:48.94 ID:ISg36hE10 (12/12) [PC]
>>919
ヒント:5chで句読点使う奴は10割ガチガイジ(IQがとても低い >>808
村ゲに限らずなんでもそうやろ
人気があるというのは多数が支持してるということでしかない
自分に合うかはまた別 チーム戦・いろんな兵器ありの初代BFが初めて触ったFPSだったおかげで
エースになるような搭乗兵器もなく個人スコア目当ての競い合いで
歩兵がペチペチしあうだけのFPSはショボく感じてあかん ズリは最後のチャンス逃したな
俺が提言してやったタイミングで宝珠を撤回してればまだ生き残る目もあったのに 過疎れば準Mくらいとれるやろ
ラグナHellはM取れることもまれにあるくらいなったで 聡明なランスレ民が掘り要素は止めとけって散々警告したのにな ウルフェンシュタイン3Dの時代からFPSやってるけど最近のゲームは見た目ばっかりだな >>805
古代のキャラ重ねないと寝室開放されない方式じゃねえか >>826
ログインしてガチャ回すだけでいい
覇権 久しぶりにホートナイト起動したらなんか凄いことになっててついて行けなかった 耐性とかでも割とうんざりしていたのに宝珠で頭が沸騰しちゃうよぉ・・・ >>824
友達の家で見たことあるけどあれクッソ酔うんだよ
DOOMなんかは見てても動かしても酔わないのになんなんだあれ 周回ステージのアイテムで見れるゲームと取れる回数が限定されてるゲームの差 ズリはゲーム部分どんどん微妙に悪い感じになってた中での掘り実装だからな
上り調子の時に出せてたら違っただろうが、こっから挽回は辛そうだ ハクスラ要素もやり込みゲーならええねん
糞雑魚ログボ回収勢だけど微課金でイキリたいみたい
っていう客層unkな糞ゲでやったら死ぬの判るだろうんこ好きの客なだけに >>830
湿気吸うもんがないんだから関係ないだろ DOOM:BFGエディション遊んだけど何が面白いのかよくわからなかったゆ
ずっと薄暗くて狭い基地の中で大して強くない敵にペシペシするだけゆ
どうしてあんなにみんな面白いって言うんだゆ? いつのまにか中日逆転してて草
素晴らしい野球最高! まさか素晴らしい監督により素晴らしいチームに生まれ変わったのか? キッズとガイジに媚びるガチャゲー方式が蔓延った結果
民度下がって個人プレイ重視のゲームしか生き残らなくなってんのよな やっと四角いの後8個だゆ…
長い戦いが終わりに近づいてきたゆ
400万出せればもうとっくに終わってたと思うと泣けてくゆ よくじゃんゆのような発達ガイジ向けレイドハムスターやれんなお前ら TPSで女キャラ動くの見るのが好きなんでFPSはちょっと… 昔はバトルフィールドが最大勢力の普通のFPSだったと思うんだが時代が変わったな b4b、bf2042とウッキウキでアルティメイトエディション予約して買ったのに
もう両方マッチしないレベルの過疎過疎だわ
もう終わりだよFPS 戦争もんばっかでオタク臭くて流行らなかったのかもな FPS結局ハエ叩きゲームだしいずれジャンルごと飽きられそう >>858
そもそももう何年も前からBFなんかうんこ扱いだろバカ 列車のアニバキャラ寝室使えるのいる?
アバシリ新しいほう、テンドウSSR2ぐらいを合格ラインとして バトロワ系流行ってからそれ以外のFPSは下火になった印象 ミヤコは縄とおっぱいに力を入れていればワンチャンあったけど他は見てない ボロクソ言われてたvalorantが覇権になってるの笑う >>862
BFVはジャップ軍追加で息を吹き返したぞ さんくす。アニバからインフレレベル更新のようだしガチ人権出るまで貯めておくか apexとかいうチーターだらけのゲームまだやってるやつがいるのは驚きゆ 64のゴールデンアイは最高に面白かったですね
PUBGもメキシコ追加されるくらいまでは面白かった PUBGは悲惨だったゆ
ソロマッチングで他3人中国人、じゃんゆだけ中国語しゃべれなかったのでいらないからと開幕殺されたりしたゆ apexは戦わないツールの宣伝垢と組まされて切断
また宣伝垢みたいなのが続いてやめたゆ >>878
野良スクなんてみみっちい事しないでソロスクでドン勝食べればいいゆ >>878
シナと組んだら開幕でcao ni maって言っとけば問題ない じゃんゆ泣かすとか許せねぇ…
ラスレの総力挙げて潰すか? >>882
中国人は倫理観とかモラル0だから平然とチートもやるし身内でやってる時に野良参加の味方殺して弾補充したりする
ネットゲーム全般から弾き出せよこのゴミどもを 昔はそう言われるのが韓国人だったのに時代は変わったな 他にもPUBGは色んな思い出があるゆ
範囲からあまりに遠すぎるので諦めた中国人が、日本人とカミングアウトしてしまったじゃんゆを殺して日本人Loser!とボイチャで絶叫したり
タイ人かヴェトナム人だかの3人組の一人が手りゅう弾でじゃんゆを爆殺しようと追いかけ続けてきて、色々あったじゃんゆはついにぶちぎれてそいつを殺して切断したりとか
PUBGは他では味わえない体験が出来るゲームだったゆ
少なくともネットゲームで国籍は悟られないようにすべきゆ 中国の奴は日本人だからって殺してくるし日本のプレイヤーも>>886みたいなのが中国人だからって殺すし民度低すぎですゆ FPSの民度の低さはランスレの比じゃないから辞めちゃったわ
日本人とか中国人とか関係なく酷いし パイナップルでまとめてスクワット壊滅させたりカラビナでヘッショするのはパパのちんぽくらい気持ちよかったゆ じゃんゆのプレイヤーネームが
天安門事件とかだったって事はない? >>888
いや韓国人は昔からネトゲでは真面目だぞ
チャイナとベトコンがカス ボイチャないゲームでも外国人ネームにすると日本人から切断とか食らう割合クッソ増えるから
外人は外人で日本人のマナークソって思ってそう 煽りを気にする内は三流
煽って二流
じゃんゆは四龍 >>898
んなわけねーだろゲームで良い韓国人見たことねーわ
あとタイ人もカスな 韓国人はある程度信用できるゆ、何故なら英語で意思疎通が出来るからゆ
中国人はガチで簡単な英語すら通じない場合が多すぎるゆ シージとか普通に日本人からVCとかチャットで日本語で煽られるのが一番多いぞ そんなん普通に運営に通報したらBANにならんのかゆ? うんち「しゃあ守備妨害!」
虚「なんのこっちは打撃妨害じゃ!」 >>898
韓国なんて煽りカスしかいねえだろホラ吹くなよチョン ネトゲとかからここに来ると緩いからな
他人や効率を気にして胃がキリキリしながらゲームをする必要もないんだ アルカンタラと聞いて思い浮かんだもの
デルコンダル
あるるかん
歩かんだら!(たぶんどっかの方言) >>901
>>910
LOLくらいしか知らんからお前rのやってゆ底辺ゲーだと違ゆのかもな ネトゲで中国人見かけたらとりあえず64天安門言っとけば間違いないゆ FPSはやらないけどイカは勝っても負けてもイライラしてるだけなのに気付いてやめた チョンは対戦だとラ民ばりの煽りゴミカスばかりだけどco-opゲーだと割と協力的になる印象 >>915
lolやってるとかやっぱり韓国人だったか
国に帰りな 「天安門」だけだとただの地名だから「天安門事件」まで付けろって頭良い人が言ってたゆ 韓国人は「韓国人同士で群れなければ」
(日本人のふりして)お行儀良くしてるって聞いた
あれよキョロ充イキリヤンキーみたいなもんでチンピラ仲間がいると
舐められて攻撃対象にされんのが怖いからチンピラムーブしはじめるっつー 天安門とかありえん当時の人口比率みても絶対ありえん人数になってたりするからこっちから言いたくはない
文化大革命で殺した同朋の数をそっちに擦り付けて帳尻合わせしてるやん
シンプルにカオニーマッでいい テクもはせ傘下になればいよいよ村に真の平和が訪れるんじゃ? 昔やってたネトゲで全チャで金盾NGワード言いまくって中国人消すマンがいて
速攻でGM現れて消されてたの見たぞ
やるなら捨て垢と足のつかない回線がいるんじゃないか でも天安門事件ブロックしてるくらいだから
効いてゆってことゆね? 煽り合う言葉じゃなく仲良くなる言葉をシェアしなさいよ >>944
武器をもって襲ってくる相手と仲良くなる言葉はないんゆ >>940
結構見たいから早くパパにおねだりしてこい テクロスにはテクザイアがあるからはせに頼る必要ないんだよね >>944
ポーカーで相手が振り込んだ時にtyって言ってたら仲良くなれたゆ >>950
老害みてえなゲームにすがり付くテク業w >>952
oh miss spell
fuckゆー >>950
テクザイアはともかく、自社で新作作る体力も能力もあるからはせに頼る必要ないってのはありそうだな >>944
そんなものあったら人類20万年の歴史の中で既に発明されてるゆ
つまり存在しないゆ 自社で新作作る体力も能力もある笹山ですらはせのちんぽしゃぶったが 次スレ立てるなって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も >>920
どっちかというと浅間山荘や地下鉄サリンゆ そういやふと思ったんだけどさ
アリアのキャラってホーム画面にいるときが一番エロいよな >>979
あのぶさいくモデリングに欲情できないゆw 次スレ立てるなって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も はせ業1位大麻にとられたからって大麻をはせ一派にするのは草
お前らのクソゲー以前にどれだけ大麻が村ゲーとコラボしてると思ってんだよw >>970
でもマジカミオワギと同じで一方的に輸出するだけって完全に舐められてない?
列車の低レベルなキャラは大麻に実装されないんでしょ? >>985
取られてからじゃなくコラボ決まった時からちんしゃぶ一刀斎ははせの元にくだったって散々言ってるが 大麻は自キャラを輸出して雑魚ゲーを救ってあげるだけだよな 今日は大麻列車モンかぁふつー
卿も残念がっておられた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。