【FANZA】モンスター娘TD 56娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 53娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648127433/
【FANZA】モンスター娘TD 54娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648180288/
【FANZA】モンスター娘TD 55娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648215740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 _ ∩
⊂/ ノ )
/ ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
/ /ノV
し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/
|
/
|
/
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/ ∩ ∩
| | '⌒ | ∩ ∩ HPきれい
ttps://i.gyazo.com/ba316c2f691cc44c0fe6e37f5617645f.png 河童ドラゴンとジャイアントスズカはどうして差がついてしまったのか レッドドラゴン娘のエリュートさんは本編1章で敵として出てるのに存在が空気なんだよな
武器は剣だしクラスはガーディアンだと思うぞ
テルル少年戦争のプレイアブル敵がガンナーのみだから
セレンの方は全員ガーディアンで統一されてるんだろうな
リリース前の記事だから当てにならないかもしれないけどレアリティはLだった
コスト9だったから低コストガーディアンという運用っぽい 低コストガーディアンとかこれならタコ出したほうがいいやってなるやつ コスト+3でとんでもないことになるから
コスト−したらとんでもないことになる 今回みたいに9体出せるときは雑にボス止めるのに使えないこともないかもな 剣持ちのレジェンドは既にデュラハンがいるし来るとしたらエピックなんじゃね
カッパードラゴンとレアリティも合う 低コストでCCしたら4体ブロックでバリア貼ってカッチカチだったら使い道はありそうだけどね コスト=ステータスだから
低コストって時点でカチカチとか無理だと思うペン 初手低コガーディアンじゃないと受けられなかったらただの持ち物検査だからなあ
そうじゃないなら別に低コじゃなくていいという デカイオーみたいなボス序盤に受けたらきつくね?ヒーラー出したら雑魚殲滅部隊展開遅れるし
テルルいたら受けるまでもないというのは置いといて パラディンのクラス特性、バリア1000って終わってない?
攻撃何回もしてるうちに貼り直されるとかならまだいいけど すまんコスト9じゃなくて10だったわ
当時の記事掘り起こしてみた
2週間前の記事だし色々変更点あるからやっぱアテにならんかもなー
キャラ一覧にフェルミもいる
https://www.4gamer.net/games/609/G060988/20220307095/ しかもよく見たらウォリアーだったわw
うろ覚えでスマヌ… 超火力→正義
超射程→正義
超HP→正義
ステ下げるなんて愚行中の愚行よ >>32
主人公君こんなに可愛いのに…中身がキモすぎる フェルミってコモンだったのか・・・じゃあ明後日のガチャ誰なんだろ 配置時に9割ダメージ受ける砂漠でそれを無効化できるなら使えるかもしれない >>37
ガチャコモン追加すると思えないし
エピックかレジェンドにされるんじゃないかな >>32
何かRウォリアーにユーシィって見た事ないキャラがいる 行き詰まったらガチャるよりスタミナ回復して育成に使った方が精神的に安定するな >>43
画像全部見りゃ分かるけどコストもステータスもレアリティも違うやついっぱい居る スタミナ回復する
→ゴールド回る
→牛乳買う
→使ってないキャラを育成
→エロを楽しむ🤗 モミの木持ったクリスマスメロン
ヤシの木持った水着メロン
桜の木を持ったスプリングメロン
杵を持った正月メロン
季節衣装も完璧だな スタミナはともかく、石がないことには何もできない。 何もやることが無いから何も出来なくても何も問題ないな ボスチャレは期限もリセットも無いなら後回しにするほど有利だし育成したり強キャラ引こうという導線として弱いんだ
成果に応じて報酬アップするような期限イベがほしい ボスチャレンジはレベルがどんどん上がっていくんじゃないか?最終的に100とかまで 原神みたいにボスチャレ1か月おきくらいで進行度リセットしてくれりゃいいんじゃね コストは他キャラの数値も見る感じ正規実装の-4ぐらいになってるのが多いから多分14
そしてクラスはウォリアー系でレジェンドと合わせていくとランサーになるんだけど
明らかに剣持ってるし開発中の画像から変更があるなんてのはよくあることだから信憑性は薄いわね やはり敵が無限に沸くエンドレスモードが必要だな・・・
3分経過するごとに敵Lvが10上がるようにしよう 既存のユニットだと剣持ってて盾持ってない奴いないから
新職なのかもしらんね 弓(投石機)がいるし、ちょっと変わった特性って事もありえる >>56
モーレットっていうキャラがおってじゃな… >>61
wikiより
▼ウォリアー:近接戦に適したクラス
斧・・・攻撃に特化したアタッカー
槍・・・出撃コストの回復のEXスキルを持ち、少し遠くの敵に物理攻撃
これに加えて
両手剣・・・ノックバックを発生させる攻撃
こんな感じかね。 エンドレスモードがあったとして、遊ばせるための餌はどうするのって
匙加減設計がミストレ見る限りめっちゃ下手くそなんだよなはせP 上級モードとして2種同時相手じゃ
既にデカイオー二種あるのだから行けるじゃろ ゲーム設計の問題だと思うんだけど、強い人が100%勝てるゲームなら弱い人は
誰も参加しなくなってしまうんだよね。強いなら強いなりに金をかけても勝率は70%止まりで
あとは運が支配する。そんなゲームこそが長続きすると思う。 対人ならともかくPvEで運ゲーとかそれこそ誰もやらんだろ >>65
ここまで行けたって自慢して称賛されることこそが餌でしょ
どうしても何か置かなきゃいけないなら500ゴールドとか置いとけば良い 定番の季節系ガチャとかどうすんだろ
特に水着・クリスマス・正月 ソシャゲってなんでスレで運営会議するんだ?
意味ないと思うけど >>72
まずはエイプリルフールだよね。
新キャラ「天邪鬼」投入とか。 イースターでアルミラージやヴォーパルバニー、ハンプティ・ダンプティとかもいいぞ >>68
それに当てはまるのってCSゲーの話でガチャゲーには当てはまらんだろ コボルト娘のバウちゃんを早急に救ってほしい
虚弱でコスト回復まで遅いとか余りにも可哀そうでしょうが >>31
特性無いようなものだよね
1分ごとに貼り直されますとかなら使えるかも? なんとなくSD動画作成スケジュールが破綻しそう。
自分は良く知らないんだけど、こういうゲームって、こんな感じで良いのかね。
ストーリーの更新は1か月に1回
サブストーリーの更新は半月に1回
新ガチャの投入は1週に2回 カバンバリアみたく任意で貼れるなら強攻撃対策になるけど設置時にバリアとかやられても肝心な時にはとっくに剥がれてるよな… >>81
ストーリーは2か月に1回くらいが最近は普通じゃね
ちな古のアイギスは数年に1回くらい バウはコスト専なのに初動遅いからそれも微妙で困る
コスト増える量多いせいで警戒されたんだろうけど >>88
ライオン要素が入ってるキャラがもう2人もおるじゃろ
両方スレで名前を見ない日が無い人気キャラじゃぞ! アイギスはストーリーミッションが幕間だから育成イベ以外の週は全部ストーリー更新してんじゃないかな アイギスのストーリー奪還以降メインストーリー感の欠片もないからな
重要緊急常設になってマシにはなったけど そもそもアイギスのストミもボリュームないけど毎年追加されてるからな >>81
ガチャ週2は草
誰もついてけないよそんなん >>90
その2人評価が天地なんですが…
てか猫単品で頼むよw >>46
そりゃ困ったらギャンブルとかアカンやつだからな やることなさすぎてヤベエ
アーリーのまま死ぬ気か・・・? コボルトは唯一取り柄になり得た部分が削られる意味わからん事になっててマジで可哀想
何の為に生まれてきたんだお前 今後ガチャはイベントに合わせて実装で
2週間に1回位の更新じゃね? バウは二足歩行できるようになったのが割と最近だから大目に見てあげて >>97
お城でもやろうや今やること多くて楽しいよ ボスLV5今回もめっちゃ楽しかった
遊びがいがあっていいゲームやで 城って最近パンツ描かせないんでしょ
初期の頃はよかったなぁ名古屋とかスジあるし >>106
あそこはアプリを出すために変わっちまったからな… お城ストーリーすら最後まで進めれねぇわ
最後の方マジで難しい
攻略動画とか見るほどの情熱もわかないのでずっとそのまま… お城探したけど何処にもねぇじゃねぇかと思ったら一般しかないのか… 新ガチャ予告とともに
ビビメダルの使い道もくるといいんだが
日曜に仕事してくれるかなぁ… しかし城ギスTDやろうぜキャンペーンがもうじき終了して新しいキャンペーンやるとか言ってるから
おそらくモン娘もTDサークルに加わりそうな気がするんだよな 御城は周年やっててどうなってるかなって倉庫見てたら
間違えて第二追加押ちゃって珠20個無駄に使ってしまった……まあ戻る気力ないけども
あと日替わり復刻とかやってんのね
人によっちゃ虚無とは無縁だわ >>113
4月にアンケ終わるまで渡さねえから催促すんなってさ むしろCSゲーやらも平行してやってるとブラゲやソシャゲの方は虚無なくらいじゃないと時間が無限に足りなくて辛くなってくる 最近のソシャゲやる事妙に多くて掛け持ちするとソシャゲが人生みたいになるから困る 平日とか仕事帰ってからデイリー終わらすだけでもう20時過ぎてたりするな… この瞬間だけ名古屋城にアクセス集中して運営がなんだなんだってなってそう 興味や熱が下がってきてるソシャゲに限って石が潤沢だったりするから切るに切れずダラダラ続けてしまうんだよ… 城は倉庫に預けないとキャラが一杯でガチャできないみたいな状態になって面倒で辞めたなぁ デイリーだけやってる虚無ゲーって最早プレイの動機がただの義務感になってるだろ ウマとか今、デイリー10時間くらいやらないとイベント報酬めぼしいとこ回収しきれないからな デカイオーGのボスバトル終わった
あとは各キャラのスキルレベル5と第二CCだな Gデカイオー出撃人数2人縛り俺もやってみたけどほんと詰将棋だな
サブスキルの選定から行動まで何度もやり直してやっとクリア出来た
こういう遊び方もあんのね ウマは1日6時間くらいやれば
イベ完走出来るって聞いたw モン娘では最弱L最弱スカウトだったわたしだけど
コラボで御城にいったら最強人権投剣になりました 剣アカの時にあんまり真面目に要望ださなかったのがわるいのかもしれんが
動かしてるからって寝室が短すぎなんだよな、挿入してからそんな早く出ねえよって言う お花くらい長いほうがいい
まあ嗜好に合うシチュがいまんところ少ないから実用性あんまない このモッサリガックガク直さないとモン娘に未来は無いと思うの ウマは無課金に人権ない社会人用ゲームなのにイベントは無課金ニート向けとかむちゃくちゃやな 剣アカちゃんの寝室テキストおじさんに書いて貰うって? 虚無虚無いってる人らはウマ遊んで嬉ションしてるんじゃね >>138
ターゲット層が石油王なんだろうな
しかしイベントに毎日6時間とか初期の艦これかな? ウマの無課金は言うほどキツくない
時間と手間は本当にキツいんでどっちかと言えばニート向けだと思うわ 逆にウマとかに慣れてる人が虚無だってアンケートで騒がれると面倒だね
何時間も拘束されるとつゅらい 6時間も何をやるの?
そんなゲーム性あるゲームだっけ >>129
石と結晶片確保して本は良いやってなってる
本も使うキャラ多いから選べん…… >>138
チャンミプラチナ狙うんでなければ無課金でも十分遊べるだろ https://i.imgur.com/iBehWdp.jpg
やる事が無くなってlo部隊の編成に手を付けたのだが
何名か寝室で性能を盛ってくるメンバーがいて悩ましいところである >>143
そもそもライトユーザーはアンケートにわざわざクソ真面目に回答なんてしないから鼻糞ほじりながら全部破棄でいいんじゃね >>146
いやプラチナも無課金で全然取れるよ
俺はもうやめたけどチャンミ6回出てプラチナ4回ゴールド2回だった
そもそも対戦相手の大半が無微だしあのクソみたいな育成地獄を真面目にやってる奴は少ないんで
真面目にやればそこそこ高確率で勝てる 1周30分だかの育成でイベに必要な分のポイントを日割りすると一日6時間かかるんでしょ?
あたまおかしなるで ヤベえやつは6時間どころじゃないし……
マラソンランキングとかあるとこいつは仕事どころかいつ寝てんだみたいなのが可視化されてマクロかbotか交代要因入りの業者かサクラデータだろとしか思えなくなるから不毛すぎるクソゲーと化す イベント対象の育成シナリオがまともにやって一回40分〜1時間くらい
それを一日6,7回やって主だったイベント報酬が大体手に入る
しかもクライアントがどんどん重くなるから1育成の度に起動し直さないと更に時間がかかる モン娘運営はとりあえず明日ガチャ予告とビビメダルの使い道開示を頼む
メダルは交換するか悩んでるからマジで頼むw >>150
ガチャ運サポカ運だけはどうしようもにぃ
無課金でプラチナは取れる時期があったのは知ってるけど
もう取れないんじゃねえかな 今回のコラボでミストレ初めてやってみたけど
やること一杯ありすぎて大変なんだけど サイゲのゲームの話題は他所でやれぇ!
グラブルで一日中古戦場走ったトラウマが蘇るんじゃクソ >>151
前提になってるシナリオ、1周1〜2時間よ
それを1日7〜8週が日割り計算になっててイベント期間が平日含みで5日間 装備関係をもりもり貰えるイベントを頼むんだわ
あとオーク娘でもトロル娘でもいいから腹肉をがっつり掴めるぽっちゃりキャラを 就業環境と課金額と掛け持ち数をデータ化したいな
厚労省とか経産省が調査しねーかな ウマは新シナリオで無課金プラチナは無理だろ…
育成きついからこっち逃げてるのに 今日3位だったとかフェニックスじゃあかんか
約束されたぶっ壊れレジェサポはよ レジェンドサブスキルを取り終わったプレミアムダンジョンに新しいアイテムを導入して欲しい。 >>157
スゥノは原点のキャラ設定を性格に踏まえてるだけで年齢的には余裕でセーフだろ
問題はむしろ相方のテナが脱いだら悪戯なボディな件で 馬は棺コレと同じでただの宗教だからな
あんな小中学生向けの脳死作業は金もらっても無理だあほ 俺ミストレのガチャ10連で限定全部出たよあっちはゆるゆるね
チュートやっただけなんだけどヘブバンはこれ参考にしたんかな😲 モン娘の見た目なんてショタを安心させて食うために変えてるだけだしな ファストチャージャー誰につけてる?
アレだけLの風格ないんだよなぁ とりあえずやる事大体無くなったゲームのスレは一度は必ず通る流れ 最低レアの装備取るのに10周回しても出ないのはどうかと思うなぁ >>165
○○省は関係先の民間に資料作って寄こせ!期限1週間でな!と丸投げ無茶振りするだけで
過去データの蓄積すらしてねえからデータ出されても信用できねえ ファストチャージャーはミミックみたいなスキルの効果が一瞬で終わるようなキャラには繰り返し使えて強い気がする
なお 装備のドロップ渋いし育成素材は制限してるし田園周回してんじゃねーんだぞ (途中送信すまん)
リザルト画面のSD可愛すぎて一生見てられるわ >>176
シメジ
アレ、元の再使用時間短ければ短いほど効果量アップするんよね。
旧城の攻撃速度思い出すわ >>183
あれどうにかならねーかな……もっと実毟り取れるステージほすい レジェンド種とCC3素材のステージは何も落ちねぇばっかだぞ! ビビの餌集めはイベントで緩和されることにかけて放置する >>182
それにスキップチケット使わされるのもね…
チケット制マジでいらんわメインストーリーくらいただスキップさせろ >>181
賢いな
でも俺はルルゥが好きだからルルゥにあげりゅ
出番?ないよだってルルゥがかわいそうだもん ファストチャージャーは強いボムスキル持ち来るまで取得様子見
もっと欲しいLスキル追加されるかもしれんし >>204
声最高だとおもうは
あのねっとりした感じが >>206
いいよね…
ネルもタンタルもちっぱいだけど魅力がすごい 個人的キャラランク
S ネル タンタル
A+ ルルゥ ラゴス セレン
A アスタ プネーマ ペトラ ニィル アテエル
異論は認める >>184
こっちはまだ落ちねぇわ
てか挑戦できねぇわ ネル寝室の感じでご主人くんがもっと喘ぐようになれば良い感じなのに
ルカさんとかミドガを見習ってくれ このライター真面目な話するときだけテキストがマシになるのなんなの?
普通逆だろ
おふざけ部分が全部クソみたいな下ネタなの頭ん中どうなってんだよほんま老害 ちんちんとか触手のついてるキャラが人気ですね
あれ? >>217
主人公陣営をドタバタギャグアホに沈めることで「ショタはなぜこの島に?」「この島は何?」「創世記とは?」
このゲームの本筋に触れさせないようにしてる >>213
ルルゥはアーリーブサイクだったのか…ならしかたないか 段々、ランキング報酬渋くなってない?
コンテンツも過疎っててガチャも引けないなら何をするんだ >>230
タダで貰えるだけ贅沢じゃない?無課金の乞食? ミストレがラップCMやるのはKMSの社長が元DJでオトギの作曲もしてるからわかるとしても
はせPプロデューサーしか繋がりのないモン娘がラップバトルやるのはなんかただの後追いって感じがする ガーゴイル娘のせいで石化シチュに目覚めてしまった
意識があるまま欲望ぶつけるのいいね 石化フェチだけはわからない
ハンソロの炭素冷凍で何故興奮できるのだ >>226
サンキューポデルかレベル上げないといけないの地味にしんどいんだよなぁ
普通好感度は別の要素じゃねーかって はせPって今んとこ無能ってイメージなんだがお前らアイツの事どう思ってんの? 無機物に射精は私の理解が及ばぬ世界ペン
まだまだ修行が足りないペン レベルで済んでるんだろうにわざわざ別な素材実装してそれも集めなきゃダメにしたいのか 石化したビアンカもいっぱい精液ぶっかけられたんかな >>244
無能だし危なっかしいおバカムーブかますけどプロデュースしているゲームはライト向けで微課金から巻き上げていく方針のゲームが多いからそこら辺は信用している 無能っていっても仕事でミスしまくるわいよりは有能やろ? 田舎の公園にたまにある裸婦像に少年時代どきどきしてたのはいい思い出
触りたくても人目を気にして触れなかった
>>242
フィギュアぶっかけは小生の修行不足故・・・
フィギュアとかドールへの感情移入はできんかった カツオレベル5でラゴスcc2回のlv60が速攻溶かされて戦闘続けられないんだけど、そういうものなの?
このゲーム装備とサブスキルしか防御とかHP上げるのとかないよね? シナリオとかダンジョンに高品質エロをぶち込んできた点は認めてやる まぁ最初のイベントが始まったらアーリーではないだろ
定義とかしらんけど >>255
左の方からユニット置いていっても少しずつ右に移動していけ
ビームで溶けるなら前にガーディアン置いて防ぐ
後は配布の犬を出し入れして攻撃下げろ >>221
火属性ならアミラミさんとか結構安定してるよ
コモンだけど場持ちがいいし長期戦だと火力もでるよ
それ以外ならペンギンがまぁ安定 >>255
蛸、鞄、サブスキルにアイアンとか有用なのは色々あるんだから頭使って色々試せば良い
ラゴスソロプレイなら勝手に頑張れ 人の数だけ性癖は存在するのに、「これ良いよね、な!わかるよな、な!」
みたいに迫ってくる奴なんなの
自分に合わない性癖で同意求められても、
苦笑い浮かべながら「なにいってだこいつ(はは、そうですね)」としか返せないんだけども カツオって実は前方の砲台から潰していくと楽にクリア出来るんだぜ >>224
人によってハズレのエロもあるだろうしガチャにエロの傾向表記して欲しいわ >>273
なんかそういうのすると安っぽく見えるんだよな >>255
アドバイスしたいけど俺タコ餅だから参考にならんかも
最初のヘリ→スナイパー2体出して落とす(左端)
砲台→耐久あるキャラ(タコ等)にタゲさせてからスナイパーを砲台射程圏内に移動
これでちょっとずつ前線上げる
必要に応じてサポーターとヒーラーを出す
頑張れ 逆転の発想でスキチケ少ないなら周回しなきゃいいんだよ
高難度ってわけでもないしエロがどうしても見たいわけでもないし
時間も節約出来るし 特定のプレイだけ注意文が出るのは差別だろ…許されんわ グロだけは苦手だから警告文出してくれると助かる
まぁこのゲームとは関係無いけど なんか1番後ろにテルル1番前にメロン置いて30秒毎にフェニ出せば勝てそうなんだよなカッツォ
フェニいないから試せてないけど ていうかカッツォ5はテルルソロクリア報告あったと思う >>277
そういう考えならもうログインもしなくていいな! >>255
今ならダメージ8割カットのアイアン付ければ進撃のラゴス出来るって聞いた 寝室が盛るか盛らないかちゃんと書いとけペン!😡オキューに騙されたペン! 鰹はアイアンつけたラゴスをスキルチャージするたびに砲台に投げつけたら瞬溶けで終わった記憶
鞄いたから余裕だったけど鞄も不死鳥もいないなら
犬のデバフで下げるかサポでさっさと防御上げるしかないんじゃね スキチケは1日1枚ログボで配布と課金だけの入手手段絞ってその代わり
スキップしたクエはアイテム100%ドロップにでもしとけばよかった
SPとチャレンジとダンジョンはスキップさせなきゃ問題起きまい メロン延命に使ったりしてるけどタコ足のHPゴリゴリ減るから別に大したもんでもないぞ 今やってみたけどメロンでも違法アイアン積まないと無理だな
逆に言えばアイアン積めばラゴスでもいける イベントはスキップできんのかねぇ
できたら虚無だし、できなかったらウマだし ライト層向けを謳うくせに
チケットを渋って素材集めがハムスター向けなのはいかんよな ラゴスとテルルとタコがいればなんとでもなるゲーム
俺にもテルルくれよ
ケィナとプネーマで代わりは出来るけどテルルなら一人で済むし
ニィルさんあげるから カツオ助言ありがとう
キャラあんま持ってないからスキルと犬で頑張ってみます 俺も進撃のラゴスでなんとかした
攻略動画みて同じようにやってみても全然できないんだよなぁ テルル以外持ってるからガチャ回せん。欲しいけど石勿体ない CC素材絞ってたりライト向けとは何なのかってなるよな スキチケは900円の素材パックで180枚もらえるから無課金は微課金にCCしろ
これぞライト(微課金)向け たこ足とかのトークンって
敵の攻撃力2分の1にするらしいよ
攻撃力1000で殴られたらキャラとトークンで500ずつの攻撃力に分散される
そこから防御引くからまじ硬い
てかデュラハンこそ首と体でこれやるべきだったのでは?
種族の特性で常時分散な感じで
ほぼオートゲーだから短期間無敵なんて要らない エピの凸進んでる奴と進んでないやつの差が激しすぎる
4体完凸してるのに無凸1凸が4体いるわ アテエルとかクロミって油断してるとハミ毛しそうだよね 他のトークンと違ってタコ足は時間制限もなしだったか 陰毛は俺は好きだよ
わしわしと撫でるのが好きなんだ ちんちん2凸したいのにメイン垢では1体も出てないですハイ >>313
メロンちゃんが一人で耐えなきゃいけない場面とか来たら輝くやろ
鞄にも言えるけど高難易度向きのキャラと雑魚とは違うから待てば機会は来るよ
ニィルさんなんてどうしようもないんだ >>255
カツオはまずケィナ、トルス、テルルあたりに再配置時間短縮を装備して出し入れして攻撃力を下げるところから始まる
ボスのステみればわかるけど半分は下げれるから下限まで行ったら顔面で受けれるようになるのでヒーラー1人いれば余裕をもって受けられるよ
MAPの1番左は砲台もとどかないのでそこからじわじわ砲台を削っていってラインを上げていくのがおそらく安定攻略
あとはHPトリガーで台パンしてくるのでルルゥのバリアで受けるかドライアドのスタンで止めるかすれば完封できる これスキルオート以外でやらせる気ないのかな
ビックリマーク目立たなくて誰がスキル溜まってるのかわからんし
敵が前面に表示されてどこにいるんだか見えなくなるし 実際高難度コンテンツ来るのは1年後とかだろうしその頃にはどうしようもないくらい型落ちしてる可能性も結構ある 1年後にはラゴスの火力でマップにいる全ての敵を攻撃するようになってる >>327
月光蝶娘の周囲の全ての敵に3秒毎に99京が登場するのか アイギスみたいに定期的に色んなキャラのお手入れするのかな きっと防御力無視でマルチロックで効果力のレジェンドが出てくるんやろうなぁ……
マスィーンの後継者到来に震えろ どうでもいいんだけど、カツオって船だから鰹なのかと思ってたけど、イチモツのことなのね勉強になるわ 左右にカツオ配置したステージとか来たらビームの嵐でやばそう 衛星軌道上からピンポイントでビーム照射移動しないと即死でいい カツオってそういう意味あったのか……
はじめてしったわ >>338
おちんちんがどうしても我慢出来なくなった時用だぞ キャラによると言われるとおしまいだけど基本覚醒はコストか攻撃上げ極振りでいいよね >>338
ご主人さま、ゴールドと経験値…不足してますよね?
ゴールド稼ぎは「育成素材クエスト」が適任なんですよ♪
さらに交換所ではゴールドでEXミルクと交換できて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん稼ぎましょうね♪ スタミナなくなったから、サブスキルでも取りに行くかと取得できるスキル一覧みていたのだが
残り0とか残り1とかあるのはなんなん?ランダム取得じゃなくて残りがあるやつしか手に入らないの?
レジェンドスキルじゃなくて、通常の方な >>338
5000Gで経験値5000なら割と安くね 5000Gミルクとりあえず買わずに放置だなぁ
最初のイベントで何がどれだけ手に入るか確認してからだわ アーリー確定ガチャ回そうかと思ったけど手持ちの関係上ハズレが多くて困る
ラゴス3凸ニィル凸カバン凸タコ無凸ローレン無凸
犬かタコ凸が狙いになるが2/6に3000円か・・・ ミルク欲しーって先週は思ってたけどいざ更新されたミルクお得分買いはすれど使わず貯めてるしそれでGカイオー5までクリアしてるしでミルク急いで使ってレベル上げる機会が無くなってるわ
ミルクは新キャラをいち早く主戦力に上げるために使うものと思うようになった
つまりガチャらねば使う機会はないのじゃ >>352
現状余裕の難易度で60以上上げる意味があるん? >>347
その質問者多いがあれは手持ちで装備してない数と手持ちの総数
攻撃力アップ2を3個持ってて3個装備してたら0と3が表示される
ダンジョンの在庫は無限(のはず) 3CC追加された時にすぐ90まで上げられないと悲しみや
まぁいつ追加すんだよって話だが…6章ではさすがに追加されんのか? >>354
金と石とミルク貯めて待機するしかやる事ないからな
そのうち高難易度出るでしょ 6章は鎧・服と兜・帽子ドロップで濁す
7章でワンチャン あのミルクって牛乳ですよね
僕山羊の乳じゃないとアレルギー出るんでいいですかラゴスちゃん 現状育成がLとケィナシメジとエピ何体かしか60行ってないからまだまだ足りないわ >>361
1/3の確率で蛇
1/3の確率で獅子
1/3の確率でヤギ >>361
おいおい飲むのはモン娘だぞ
そいつらが好きなミルクと言ったら? 5章でついにあの王国騎士団との決着だから6〜9はキャラ紹介しながら何となく話が進むくらいだろうな
メインシナリオが進まないと難易度を上げるのも難しいだろうからCC3前提になるのは1年くらいかかるかもしれん >>356
手持ちの数だったのか。教えてくれてありがとう 今後も見据えて少なくとも今のキャップで高難度は試したいんじゃない 装備がまじ落ちなくてストレスひどいな
下位素材かなんか落として合成できるようにしてくれい >>247
そこへ至らなくても
そういう写真やら、擬似精子をみて酒を嗜むんよ 運営の感覚がよくわからないんだよな
5面のドロップアイテム見るともちろんCC2回済んでるよね?って言ってるように思えるけど
サービス開始10日程度でそんなに育成してる想定に普通するか?とも思うし 明日、海でゴカイ娘に気をつけながら
釣りしてくるわ
でもペンギンは好かんワン でも事実として編成の半分以上CC2回済んでるし…… そもそもターゲット層であるライト層()は10日で5面まで到達して内想定なのでは? いうてレジェンドを3人も4人もCC2やらない限りはどうとでもならない?
通常クエストをスキチケ以外ではやらないやりたくないって縛りならしょうがないかもだが CC2回はまだ4キャラやな
G足りないからCCできないしスキル素材集めにもいけないGクエまじで倍よこせや ストーリーは恒常コンテンツだから別にすぐプレイされなかったところで構わんしな 推奨レベル以下であることを何度も確認してくるのなろうっぽいな
「こ、こんな低レベルで攻略を!? 無茶だ!」 >>371
あっバカそんなこと言うなよ!
ここの運営の事だから新アイテムが『装備の断片(10個集めて装備にしてね!)』とかになったらどうすんだYO! やたら推奨レベル高いしな
つーか育てても大してステータス伸びないんだし
レベルは最大10くらいで良かったんじゃないか?
もっと言うとレベルの概念要らなくないか? >>382
何度も確認は
オススメのネットゲームで何度も見たわ 推奨レベル以下はほんとうざいよな
警告を出すならレベルなんてたいして影響与えないものではなくCCにしろよ >>383
map固定ドロじゃ無くなるならそれはそれでありじゃね? 60から90お任せしてみて全然ステ伸びないのに吹いてキャンセルするよね 「なんだ、推奨レベルって……合計の事じゃなかったのか」
みたいなプレイをして楽しめって事だな CC3ってあるのかね🤔
ないとしても今後実装してきそうだけど
プレイヤーレベル200まであるんだし 装備のピースを集めてとか中華ゲーですやん…
1日3回挑戦制限で10個集めろとか糞要素いりませんわ 4章SPですでにLv80推奨だから2か月以内にはもうCC3くるんじゃない? とりあえず限定ガチャ来るの待ってそれ引いてから本気出す
今は1日1回ログインしてゴールドのやつスキップするだけだわ >>392
装備集めてランク上げて、スキップするのにチケット必要とか完全に中華ゲーのテンプレなんだが >>387
ああいや、言い方が悪かったな
今まで現物(例:ハルバード)をくれてたところを断片(ハルバードの欠片)にされたら萎えるじゃねーかって意味だったんだ
ワイルドカード的な欠片ならもちろん文句なしなんだが・・・ >>384
レベル上げは時間稼ぎとエンドコンテンツだろ
むしろ難易度のストッパーにしないだけ超優しいぞ
ヘブバンとか見てみろよ レベル上げを厳しくするのはいいけど寝室開放を厳しくするのだけは許すな😡 CC3以降はキャップ開放要素に使われるやつだろなぁ
最後はキャラ毎に専用装備!とかやりそうだけど 現状だとCC1で十分だし寝室見たかったら60まで上げてねくらいの難易度だからまぁそんなに焦る必要もないのでのんびりできてる >>397
実装の仕方が下手くそって話よ
今のやり方じゃカタルシスが無い 今最後のSPは推奨LV80だね
60からステ全然上がらないしなんも考えてないなこの設定 ミルク欲しーって先週は思ってたけどいざ更新されたミルクお得分買いはすれど使わず貯めてるしそれでGカイオー5までクリアしてるしでミルク急いで使ってレベル上げる機会が無くなってるわ
ミルクは新キャラをいち早く主戦力に上げるために使うものと思うようになった
つまりガチャらねば使う機会はないのじゃ そういや今さらなんだが解る人教えてくれ
ミストレのコラボであっちのチュートリアルをクリアしろってのがあったんだが
30分くらいやって自由行動できるようになったとこまでしかやってないんだけど大丈夫かな? >>409
すまん何か過去のまた書き込んでしまった気にせんでくれ ここまででチュートリアル終了みたいなの言ってくれなかったっけ? ごめん、覚えてない
でも自由にいろいろ選択出来るようになってれば多分大丈夫なはず 今のとこレア度詐欺はコモンに集中してんね
レアは強い子いるかな?ゴブ娘アニシラ持ってないんだけどこの子は別格か >>412
サンクス、それ聞いて自由行動ができるようになった気がする >>325
ボス倒したあと消えずに画面じゃましてんのなんなんだろうねあれ? このゲームはBカップ好きにとっては天国みたいなもんだから
後は村人寝室が増えればな CCで見た目変わってる気がするんだけど気のせいかね
変わるならキャラ数だけ手間かかるから上限上げは無さそう >>414
レアはアニシラだね
ボム扱いにネルの足止め、ミィマのデバフとか? ネルは徐々に理性を決壊させていくような言葉責めもたまらないじゃん! ミストレもチュートリアルだけのつもりが割とSDキャラとかが良いし普通に継続してやってるわ Rはスゥノとランタンも強いよ
特にスゥノはスタンするとはいえ火力と射程備えたスキル持ち ミストレとかアンケとか達成したかどうかを特設サイトで見れるようにしてくれ
明日中に 手動ならいいけどペナありスキルはオートと相性悪いのがな ケィナに比べると妥当なデメリットを貰ってる感じだよな >>422
ミィマかー倒されるの前提だとコスト的にどうかなとは思うけど
どうなんかな
あとブロック相手のみってのがちょと気になる範囲デバフばらまきならくそつよだけど いずれ手動前提とオート前提で話が分岐し始めるだろうから
その辺はそういうもんだで割り切るしか バランス修正しますって言ってるだから今のステ見て育成しても仕方ない cc3解放のタイミングで実質のバランス調整やるのかな >>425
どっちも強いよな
ゴールドクエはテナとスゥノに任せてるわ クッキーとキャッシュ消して整理しろ
アプデ2回してるだけあって整理後は結構軽くなってるぞい Rは出撃枠使わないフェアリーもオンリーワン感あるけどこいつだけでねーんだよな ブラウザ変えて快適になったって人の多くは新規にそのブラウザで起動したから以前の重いデータがないから快適っていう
使ってるブラウザもゲームのキャッシュのファイル全部消せば快適になるよ テナ射程伸びるソーサラーというと邪神でも序盤にメーリスちゃん使っておったのお
まず届かんとスタンしてるのと変わらんからな >>434
他のゲームとかブラウザ開いてると重くなるから単独起動しろ 現状はCC2のLv60までやったらあとはLv上げても微差なのでCC2キャラ増やすほうに使ったほうがいいね
CC3はあるとしてもメイン第2部とかそうタイミングじゃないのかな 妖精は枠を使わないだけで所詮は物理遠距離だからな… フェアリーさんは出撃枠使わないけど
能力は一番低いからどうだろねーって感じ アニシラ以外の
クロミは範囲内全体攻撃
ネルが配置時バインド
テナちゃんとスゥノちゃんはスタンあるけど射程+攻撃力UP(ニーズと乗算)
ユィルは攻撃力が少し下がるけど4連攻撃になる(サポを添えると化ける) アイギスと違って魔法攻撃にありがたみないんだよな… フェアリーちゃんは拠点前でふよふよしてるのがお仕事なんだ
最前線で捨て駒にしてるショタ君はおらんよなぁ 途中送信しちゃった
ネリーが配置数に含まれない飛行アーチャーで魔法攻撃可能
カリスは石化特攻持ちで石化もラゴスの範囲攻撃くらいの射程あり
オキシーは毒、石化をスキルで解除可能
リンは回復しつつ挑発持ちで遠距離を吸い込める
エテジアは足が速いのでポテンシャルはあるけど活かせるステージがまだない
ミィマはスキル中に攻撃でデバフできるし死んでもデバフができてえぐい
とりあえず使った感じ印象に残ったのはこんなところ ネルさんいつも雑に手榴弾感覚で最前線にぶん投げてるからお世話になってよ とりあえずRもまぁみんな普通にいろいろ強み持ってるなぁって感じ
順当に強いというかなんというか 元素の結晶核がストッパーなんだろうけど
素材クエのハードやってると使いみちがあまりない大結晶がモリモリたまる
この出づらさなら要求数エピック1レジェ2で良い気がするな
そのうち育成イベとか来るとは思うが 配置時効果が強い子は再出撃短縮付けて捨て駒にされがち
撤退コマンドも一応あるけどコストに余裕あるしなんか面倒臭くて… 配置後に、対象キャラの配置コストの5倍使って全ステ1.5倍にするみたいなのくれ スタミナ満タンでも5分で消化出来るから超良ゲーだ
今ウマ娘で地獄のイベントやってるからなおさらそう思う >>453
wiki見たら獣神をLv10にする時に大結晶100個くらい要求されるみたいだから集めておいて損は無いんじゃない 今ミックスゼリー集めに4回スキップしたら2個出たわ
今がチャンスだな キャッシュ削除しても何も変わらんな
初回DL時はメモリ爆喰い
バックグラウンドのインストール終わってもディスクアクセスしっぱなし
一度F5すれば快適 ウマは初うまぴょいまで神ゲーだったぞ
それ以降は虚無
こっちも今虚無だけどスキップあるからセーフ アイギスの化石エンジンを今時使ってる時点で長く続ける気ないやろ
てかバナーにいるフェニックスの寝室絵高画質なのに実際はガビガビなの詐欺だろ
運営○ねよ キャッシュ削除ってあんまり意味なくない?
うちの環境だと重いのは初めてキャラとかエフェクトを読み込んだ直後なんだが >>465
上位アイテムを下位アイテムに両替出来れば前線で装備集めながらーって出来るけど要望出すかだな すまんがウマ娘とかいうエロのないクソゲーをやってる奴は書き込まんでくれるか?
スレの品位が落ちる。 金の木の実はまじでドロップ数が若干絞られてるのか集まらなかったなぁ 寝室は別かもしれんが、ブラウザ版の一部ガビガビは全画面化すれば解消されることがある
俺はFullscreen Video to Windowって拡張使ってる >>469
それ要望で出したわ
一番スタミナ消費多い場所周回で下位アイテムもやりくり出来るようにしてほしいよなぁ 獣神はなんかこう、キャラが下なのに獣神実行アイコン左上で目線が離れててつい存在忘れる
エフェクトも何年前だよって感じだしバフ数値上がるか使わないとやべー難易度でない限りは育成放置だなあ 素材と装備集めはスキチケないときついだろうな
むしろ40で消化できるゴルクエは親切
サクサク消化できてありがたい >>468
本来そこに読み込みは発生しないはずだけど
メモリ足りてるならグラボとかも関係あるのかな 木の実は中確率で複数枠あるからええやろの精神でやってるだろな運営 40消費のやつとダンジョンは手動で他はスキップだな あれ、まだ開始して2週間も経ってないんだっけ?
ボスチャレLv5とかそれぞれいい難易度だったし
なんかもう満足してゲームクリア(引退)しそうな心境ですらあるわ スマホ版のが全体的にサクサクだから基本はもうこっちしかやってないな
デイリーの消化も楽だし
うちのPCも化石だからそろそろ買い替えたいわ GデカLv5くらいにならないと魔法攻撃のありがたみ感じないよな イベはスタミナ消費多めでも少なめでも嫌だけど何か楽しい感じで頼む スマホだと画面が小さい分寝室が比較的高画質に見えていいよな シスイちゃんはもっと陵辱されてほしい
女騎士のやくめでしょ レジェンドの寝室しか見てなかったときにシジメの寝室見たらある意味衝撃だったな シスイちゃんはまだ本物のオーク棒で凌辱されていないから次こそは本物でやられて欲しい >>472
demadoも良いけどこれも良いね
1戦しただけだと画質の差はあまり分からなかったがウィンドウに合わせて可変してくれるのも良い感じだ でもシスイちゃんすっかり仲間面してるんですよね
丁度竜騎士だし裏切ってまた敵側にまわってもらうか 火狐のオフライン作業用データ削除でキャッシュとクーキー削除と同等の軽さだな
毎回400Mとか重いはー モンスター娘というだけあって人間はもれなく凌辱しかされてないな イベントてどーせおねショタポリスと同じでしょ
あんまり期待してない >>486
そもそも開発がアプリメインで考えてるからスマホが本来想定した解像度で、ブラウザの方は適当に縮小したからジャギってるみたいのが普通よ イベントは溶岩祭り!
湧いてくる敵を全部溶岩に落とそう!
落とした数でご褒美CGが増えるぞ! 移動ギミックいかしたリアルタイムすごろくイベントだな てかロリ溶岩落ちても死なないならそれもうお風呂みたいなもんじゃねぇか
上がってきたロリもケロッとしすぎだろ
溶岩で人間が浸かれる温度とかありえねぇだろマジで んじゃ仮眠したら釣りしてくるわ
ペンギン野郎にくれてやる魚はない アプリがメイン言うなら
iOS版のひとつくらいは出してもらえませんとなぁ 移動を活かしたアスレチックフィールド
タイミング悪いとダメージ受けたり押し戻されたりする どうせ見た目飛んでるユニットも押し戻されるんでしょ知ってるわ! >>501
一度溶かして再構築してるのかもしれない
>>498
こんだけ上位取ってりゃさすがに半年サ終はないと思うわ 一定時間ごとに画面が進んで
最後尾の味方はキャーするのでどんどん前進する必要があるステージとか ネルさんとてもいい仕事してるからこれからもどんどん活躍してほしい 画面の上部でショタが指示を出して上下左右に画面をスクロールさせて迫りくる画面端から逃げるゲームか 設置してある歯車をブロックして攻撃して回さないと向かい側のボートマップが先へ進んで拠点へ到達するボートチェイスステージとかはできそう 逃げ遅れたモン娘はロリになる
これでいい
でもあんまり何かを強要されるとキツくなるよ >>498
半年で終わるゲームをやった事ないな?
本物はサ開15分であ、このゲームダメだって分かるんだぞ 寝室みて思ったけどミミックが一番ひんぬーなのでは?🤔 5章のボスチャレ5デカイオー二体は不意打ちだったわ
流石の俺も3分悩んだね メシアガールがまだ生きてるんだ
あれよりサクサク遊べるコレが半年で終わる訳ねーべさ ゲーム自体はサクサクとは真反対でめちゃくちゃ重いけどな 真デカイオーとかデカイオーエンペラーとかまだ出てないしな サブスキルって装備した後に交換可能?
ハメ殺しだったら困るので未だに装備していないのだが >>533
サブスキルはつけ外しできるよ
うちは最初装備つけまくって外せなくて驚愕したわ >>533
好き勝手に付け替えられるけど同じ効果は重複しない TDですごろくってどういうイベなんだ…スレで時折見るけど サブスキルセット枠、微妙にスクロール操作可能な仕様になってる
これは上限解放で3枠・4枠の開放も仕様として視野に入れてる事前設計だな ニィルバランス調整はよ
明らかに他のレジェンドに比べて格落ちだは >>540
兄弟であるアイギスの王都すごろくは凄いぞ
なんと石を割った数だけ駒を進めるというルールでサイコロを用いないんだ
意味が判らんと思うが俺にも判らん >>538
ぺんも釣りイベ書いたぺん
これで実装間違いないぺん ああそうかGデカ5で友情出演してきたのは元ネタのオマージュか >>540
文字通りサイコロを振って出た目だけ進んで敵と戦ったりアイテムを手に入れたりするイベントだよ 釣りはねぇ・・・良いよ・・・心が洗われる・・・
釣りをしている時はね、誰にも邪魔されず自由でなんというか
救われてなきゃあダメなんだ・・・独りで静かで尾崎豊かでまろやかで・・・ ドカポンみたいなのやりたいな
プレイヤー4人可能で >>543
ワケワカラナイヨ……
>>548
TDとは 明日新キャラ発表かな
楽しみだ
まあ新キャラ無しでニィルラゴスガチャだけ終わってズコーてなる可能性も否めないけど すごろくはなんか昔どっかのソシャゲでイベやって超絶時間かかるだか何かで不評だったんじゃないっけ
だからクソイベの代名詞としてすごろくって言ってる人がいるんだと思ってた S寄りの子はなんか少ない気がする
とりあえずメスガキならウィウィちゃんが今のところナンバーワン 双六に取り憑かれてるのは要塞のあれだろ
双六の呪いでこっちまでサ終してしまうわ 狭いマップをひたすらグルグル回ってゴミみたいなアイテムを拾いながら人権イベントキャラを手に入れるためのポイントを集める要塞式すごろく デタリキやオトギダイスで生きてるゲームもあると言うのに双六でサ終に反応するのはスママイの要塞のインパクトと中華ソシャゲのせいだな アイギスのすごろくは双六じゃないのは確かだけど
アイギス双六のラインナップでサイコロ転がしてたら割と致命コンテンツになってただろうな カツオさんももう鼻ほじりながらやれるレベルだから新たな強敵がほしいな ローレンさん、攻撃倍率高くていいな。一番ダメ稼いでくれてる気がする
地上はラゴスと組んでもいいし、ダメ足りないとこのフォロー回ってもいいし
しかし、ボスが石化したりしなかったりするのは何なんだ… シジメ強いって聞いたけどこれトークン出撃数にカウントされるなら増えても置くところ無くね? カッツォって聞くとハンターハンター第1巻で鼻血出しながら海に落ちかけたモブが浮かぶ C犬とペンギンはガチで強いけどシメジはまぁそんなでもないペン >>563
配布+事前ローレンでやってるから普通に難しい
詰めまで行けたのさっきの1回だけだしな シジメちゃんの分身を雑に前線に置いて無駄に死なせてごめんね… そのうちマタンゴ娘のエノキちゃんとかナメコちゃんも登場するんだろか 取り敢えず置いて避雷針にするのが便利なんよ
他のトークンでいいって言われたらまあそうなんですけど… >>575
本気でつらいんだったら配布のトルスとコモンのケィナ使えば安定するよ
犬が必要なのは攻撃力下げることが大事だからってところだし ケィナおりゃん民用のトルス配布なんやなって
commonはピンポイントでケィナ来てなくて配布なかったらダメだったかもしか シジメトークンを蜂の周りに大量に並べてぼっふんキノコの森にするの楽しいしかも意外と強い >>579
さすがに配布トルスは配布扱いで使ってる シジメと何かペアでボス5全部クリアしてる人いたよな さすがにそれはフカしてない?
どう足掻いても火力足りるとは思えんが 直線に配置して先頭だけ犠牲にするとか
でも開始のヘリが倒せないんじゃね 2サポ使えばワンチャンあるだろうけどどうだろ
序盤は獣神でしのぐとして (脳筋だからシメジも蜂も強さが正直よく分かってない) >>589
乗っかった先の3匹縛りと勘違いさせたならすまんな
私がやってるのは事前+配布縛りの単なるガチャ引いてないゲーム
事前カーバンクルっぽいので達成してる人は前にいたけど シメジの強さって多重影分身と毒ばらまくところやろ? 10枠ガッツリキャラ揃ってたらシメジは強み感じないかも とりあえずトルス使っていいなら配布のみだけでも全然行けると思うやぞ
がんばえー >>596
リタイアしてもAP減らないしあんま必要無くね? このゲーム縛りプレイやってる奴の強いはしっくりこんからな
いや間違っては無いんだろうけど… メイン、SP、ボス含めてどうしても残ったのがカッツォ5だからがんばるよ 手段選ばないならラゴスにオートパニッシャーとアイアンボディつけてカッツオ殴れば良いんじゃね >>599
イベント報酬新規でも取り切れてガチ勢にも楽しめるイベントにして欲しい 今のボスチャレだったら何秒でlv5鰹をクリアしたとか
lv5新デカイオーを2体のみでクリアしつつ新デカイオーを何秒で倒したかとかでランキング作って
スタミナ消費なし報酬なしでやっとけばイキれるやつはイキれるからやっとけばいいのにな 報酬のないランキングならいくらでもやってくれていいわ 待ってました!双六
つまりモン娘によるカード、領地バトルですね!
カカシつかいます! スタミナ薬とかダンジョンキーくらいなら配っていいんじゃね 競う要素を出すと必ずチーターも出てくるしな
無理に出す必要もないと思うけどな ニィルに移動速度アップ付けてちょこちょこ移動させたら仕事してる感あるぞ >>604
ネ実民は噓つき集団だということが戦士スレで判明してるからな
カツオLV5すらクリアできないのに余裕だったと大量に書き込まれるだけだぞ ワーチーター
ワーライオン
ワータイガー
ワー付けたらなんでもモン娘になる説 動物の前にワー付ければ何でもモンスターになるという風潮 やることないからヴィヴィ神のレベル上げてるけどこれ何よりも一番の苦口って果実類じゃね…?神樹の奴後71個集めないといけないんだけどシスイオートで2つしか手に入らん 他ゲーと違ってイキリポイントが戦力が低いってことだから育成システムと相性悪い そういやウィザードリィってワー何とかの宝庫だよな
と思ったけどよく考えたらワーウルフワータイガーワーベアワーラットくらいしか居なかったわ 果実は章単位でドロップ中確率高確率あるから気を付けてね
ニーズホッグくん上げてるけど果実足んねえわ 本当だ章が低いと中確率とかなのねにしても要求数エグいペン… >>619
ワーライオン、ワーアメーバ、ワーパンサーあたりも居た気がする ワーアメーバってなんだよ…スライム娘みたいなもんか ワー○○って要は○○人間って意味みたいなもんだからな
ワーウルフだから狼人間、ワータイガーだから虎人間
そらモン娘に簡単に変換されますわ 自然回復分をスキル素材に突っ込み続けてはや3日
まったく落ちないんだがスキルの金素材ってどんだけドロ率低いんや でもワーコックローチやワーアントなどは見たことないな
ワーマンティスはどこかでみたような気がするけど >>639
正までいってるのかw人いるのか知らないけどサ終までに無料大数いって欲しいな 調整はアンケ期間終わるまで無いんじゃね?ていうかアンケ期間長すぎだろもっと短いスパンで3回くらいアンケ→調整ってやればいいのに1回で済ませる気か 行動で答えるんじゃなくておきもちレターでお茶濁すような所は小回りきかないのも当然ではなかろうか そういえばテラフォーマーズって結局どうなったんじゃろな ブラウザ対応の遊んでみたけど
画質と音質悪すぎない?
10 名前:名無したちの午後 (アウアウウー Safb-DtE+)[sage] 投稿日:2022/03/26(土) 13:18:00.14 ID:ZWSfA7Pua
サーバー負荷を抑えているんだと思うよ
高画質高音質だと転送量の桁が違ってくる メスガキのウィウィちゃんのアダルトシーンに「ざぁこ」を追加してくださいお願いします かっとばせーめーろーん
メロンちゃんでかいんだから飛んでる敵殴れてもいいのになあ 人間は蚊よりも圧倒的なサイズなのに、蚊を叩くこともままならない >>661
戦略ゲーである低空タイプ(ヘリとか)・高空タイプ(戦闘機・爆撃機)に分かれてたら低空だけ叩けてもいいなとか思った >>663
チームレターで28日にイベント開始=事実上メンテ告知してる スキル中結晶のために属性30クエ回りたくないよぅ… 装備うまうまクエストとかあるんじゃろか
クラス別にドロップしやすい装備ダンジョン的な
それが来たらだいぶ周回すると思う スキチケは結構配られるけど今の所おくしゅりはそうでもないからなぁ
どういう形式のイベ来るかある程度把握してからじゃないとラストエリクサーになりそう 周回前提なら回復剤交換くらいは用意するだろう
むしろスキチケに交換上限作ってくる 運営「装備うまうまイベント用意したお(神樹落ちないけど)」
俺等「あっ結構っす」 ニィルさん好きだから強化されてほしくないしニィルに並ぶくらい弱いレジェンド追加しないでほしい
ニィルは一番弱くあってほしい エネミーに絡みつく触手タイプ作ってメロンちゃんだけ触手絡んで動けないモーション実装してくれないか? ライトって言うのが難易度だけのことなのか
全体的なとっつきやすさを指すのかによるな
普通は後者だと思うけど とっつきやすさってのも今は色々ありすぎる
無課金で困らないくらい石ばらまき続ける事がライトに優しい条件とか真顔で言う人も お願いします運営さん
スキル素材ハードでも小結晶落として下さい
キューブが「落ちにくい」と「落ちない」ではそれはそれは大きな差があります とりあえず拘束時間が短いのは個人的には高評価だわ
たぶん逆に物足りないって人も多いのかもしれんが とっつきやすさで言うならモンスター娘メインはちょっと 手動クリア後のエラー巻き戻し2回連続でくらって萎えるわ
エラー500早く直してくれ 移動を何キャラも続けて操作してると、すぐ操作不能バグがやってくる ゲーム性はやりやすいけど寝室は本当に人を選ぶな
巨女とか馬とか蜘蛛とか キューブ落ちないなら低レアのスキル上げしたほうがマシか?
でもそっちだとキューブ泥設定すらなくて回したくない
というジレンマ
結果スキル上げ自体を放棄 アメリとフランシが欲しいけど流石に闇鍋から引くのは無謀だしな…
PUの種類もっと増やして欲しいわ モン娘好きからしてもガーゴイル寝室は斬新なものだった
主人公の性癖がだいぶ先を行ってた
その他は入門編レベルの王道シチュ お前らもちろん素材変換出来るようにしろってアンケに書いたよな?俺は書いた 見た目と性格と転生設定は割と好きだけど下半身馬で全部台無しのスズ… ご主人様♪
スキチケと属性素材・・・不足してますよね・・・?
ショップの素材パック(980円)は属性結晶がお得に買えちゃうんです♪
さらにスキチケもついてきて一石二鳥なんです!
じゃんじゃん購入しましょうね!♪ ミストレちょっとやったけど
俺にはこっちの頭悪いシナリオの方が合ってるのに気づいたw 素材パックも結構なんだけど
不足しがちな小と中も付けろやw >>500
これなんでこんなに攻撃力高いん?
うちのラゴスちゃん2凸で800くらいしかないぞ そういやエテジアとジェネリックケンタウロスの絡みないな
スズのガチギレもっと見たいんじゃが >>702
クリティカルと貫通攻撃
スキル中攻撃3倍なんだから2000↑自体はふつうに出る ケンタウロス娘はよくみるというかモン娘もののレギュラー感あるけどペガサス娘は珍しい気がする >>702
攻撃%つけて覚醒攻撃1振ったらいくぞ
ビビ神でも10%盛れる >>702
覚醒攻あり20%とヴィヴィでなるんじゃない
獣乗算だから90近くさらに伸びるよ オートパニッシャーとったらタンタルちゃんのキノコNTR見れて感激 タンタルとネルにかかれば不撓不屈の騎士団長も最後は快楽堕ちしてしまうとの研究結果が出た ふーむ、進めていくと倒されはしないんだが抜けられてしまうようになるな
しかし盾は妙にコスト重くてそんなほいほい置けないし
短剣は軽いけど弱いし1体しか受けれんし、これはもしかして斧が重要なのか… CC2にしちゃえばどんなキャラでもクリア出来る難易度は良いんだけどなぁ
TDとしてのバランス調整が難しいならもうニィルとかの低コスト2倍にしてステータス1.5倍にしてくれ >>714
バウの能力もうちょい減らして、コスト2下げて欲しい >>710
コスト役まるでいないのに良くやるな
CC2は流石にしていかないと厳しいか >>712
ポデルは育ててみると思いの外火力出るかもしれん
でもとりあえず初手槍からの火力あるガンナーとサポーター配置で序盤はだいたい凌げる気がする >>712
射程長いヤツで雑魚処理するのが一番手っ取り早い
そうすれば時間稼いでコストも稼げる >>712
育成不足なだけかな
一部物理ガチガチ骨とか居るから物理で殴ってるとか
コストはサポーター蜂かゴブ居るだけで楽
コストウォリアはタコかイグニも序盤使いやすい
単純に軽いニィルや犬開幕置く場合もある >>712
サポーターおけばコストガバガバだぞ
ニィルガチャで蜂ひけ、Rゴブでもいいけど確率的にはPUしたハチのほうが出やすい 配布オークはスキルで自己回復できるからパニッシャーと合わせるのが強いんじゃないかと思ってる
ヒーラーを添えようとすると範囲攻撃で焼かれるからこういうのは貴重なんだ... >>707
>>708
ああビビ神か
そいやウォリアー上げるんやったな
あとはダメ受けても上がるんだからクリア時点なら素で1000近くても当たり前か androidでも快適にプレイできるな・・・
これDMMプレイヤー版も出せるんじゃないか? 同人版はクライアント型で安定してて且つ解像度も高かったな キマイラとマンティコアどこで差がついたのか
慢心・・・環境の違い・・・ 宇宙的冒涜系モンスター娘は出すとしたらどこまで冒涜性を残せるか クトゥルフ神話生物の女体化って既に割と有るきもする 今後実装してほしいモンスターはいますか?ってアンケートで有名所は勝手に実装されるしなーってなんとなくショゴスって書いちゃった 有名所ではあるけど、基本男性型のインキュバスが初期実装されてるのは正直驚いたわ この世界でクトゥルフ娘実装されたらゲシュペンス島以上に頭おかしくなりそうで頭痛がいたい ローレン「雨が降って来たわん」
テルル「雨が降って来たわん」 今日もルービックキューブ調査団が何の成果もあげられず戻ってきたわ >>737
個人的には漫画エンジェルフォイゾン(1999年)だと思う >>713
ジャイアントスズカさんなら天皇賞も4、5歩で完走やろ誰も勝てん 猫娘、ネコマタ、ワーキャット、ケットシー、バステト
犬ほどではないけど猫もいっぱい出せるな スライム娘の亜種が出てきてほしい
スライムじゃなくてもいいからトロトロで似たようなモン娘引っ張ってきてくれ 全クリした
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021830777715874711277.jpg 乳首ねぶりスライム娘?
>>750
天外2なのか蛤女房的なアレなのか
ヤンデレなデュークペペ娘 ほんとテルルとラゴスをCC2するだけで簡単なゲームだね
TD苦手な自分にはありがたい ちと重いなぁfps30なのは恐らく仕様だけど
ブラウザ巡ってみるか ニィルさんは雑魚に攻撃したら50%で即死くらいのインパクトないと脳筋犬キマイラに追いつけないぞ キャンドル娘のアツアツの蝋に包まれてそのまま死んだように眠りたい モンスター名の後ろに「娘」をつけるのが基本形だから
猫娘のモン娘は猫娘娘になるな… ミミック娘の99%以下でもHPが上昇するの修正したら
EXスキル使用時のHP全回復も消えたのか・・・
まじでテストプレイくらいしてくれよ
ダンジョンの全員コスト減少にも修正きたら、別の問題が起きそうね
>■追記 2022年03月23日 17時40分
>【内容】
>・ミミック娘アスタのEXスキルの最大HP上昇がHP99%未満でも発動している
>【対応状況】
>現在は解消されております。 >>764
そこは化け猫娘とかになるんじゃなかろうか >>752
運営「メタルスライム娘とはぐれメタル娘を実装しました」 配置キャラ長押しで移動先変更とかできたのね
たまに変な挙動すると思ったらこれか 海産物…
ガンガゼとかトラウツボとかダツとかヌタウナギとかホンビノスガイとかだろうか ダブルクリックでスキル発動と長押しで移動モードはテンプレ入れても良いかもね ネコマタ娘、ワーキャット娘、ケットシー娘、バステト娘
この辺りやな 謎のドラゴンが一番好き
こういう理解不能で意味不明なの琴線に触れるわ ビビ神が可愛いのはいいんだけどはせPの臭いが染みついていて ネコ ピンク これ取られたらポピュラーなネコ娘は難しそうだな 猫はビビ神が島から追い出してますので
ライバルは存在も許さない でもビビ神から誘われたらホイホイついていくんだろ? 大人ビビ神とかいう誰からも求められてない存在はいらない >>793
モンスター娘という特殊性癖好きが集まってるんだから当然だろ >>776
じゃあスキル選択肢長押しでスキル射程確認も ネリーがオナホにならなかったからちっこいビビ神が代わりにオナホになって欲しい 主人公が鬼畜ショタじゃないからそういうプレイしなそうなんだよなー ここは性癖の広さで受け入れる馴れ合いスレではなく自分の性癖に最も刺さるものを押し付けていくスレだぞ 別におねショタらしくリードして受け入れてくれても良いぞ
ネリーは無知シチュ気味だったし リセマラ40連でラゴス3ニィルルルゥメリッサ引けたんだが始めていいか? ビビ神は生意気だからやはりひどい目にあってもらわないと納得できない フェラのシーン入れんなよ
された事ないから気持ちよさとか分からないわ >>807
自分なら、テルル、ラゴス、オチュのどれか2つを引いた時点で始める。 ガチャ予告とビビメダルの使い道はよ
さすがに今日発表するよねビビ?? エッチな催眠でショタ暴走パターンは結構あった気はするから
ビビビが間違えてショタくんに媚薬飲ませて、暴走を責任持って止める展開にすれば普通にいけそう 取りあえず10万貯まった
CC誰にするべきか?
テルルは進化済
鞄とデュラハンは居ない ニィルは0ブロ永続隠密か出撃枠を取らなくしてくれれば1軍入りできる >>817
しないやろ
スキル永続0ブロは最低限必要だわ >>809
まず身体を柔らかくするところからはじめようか オナニーが一番気持ち良いおじさん「オナニーが一番気持ち良い」 スタ回復ボタンおすとだ
100%がたくさんできるように錯覚しちまう
100消費するんだろうがそれもかいてくれ 人外ファックなんてこんな場所にほいほい来るような輩は経験済みだよなあ? ここまでは童貞達のトークでお送りしました
引き続き妄想トークをお楽しみください 該当MAP通ってるけどミスリルアーマー全く落ちねえ
これのおかげでガーディアン系CC出来ねえぞww
(´・ω・`)はあまじはあ >>841
獣姦がワシントン州において違法となるに至った経緯が奮っていてな
馬と性行為していた男性が大腸穿孔で死亡したという事件があって、それがきっかけで法律で禁じられてしまったんだ
つまり人間男と獣女には何も違法性の根拠となる事件は存在しないのだ
だから君たち、安心してどんどん姦りたまえ 武器ばっか落ちるせいで武器とそれ以外の装備の差が酷いことになっとる
使い道ないぞ >>847
ん?馬に掘られてたってこと?それホモなんじゃ (´・ω・`)公になってないだけで日本でもあるかもしれんだろ >>849
神樹アイテムもそうだけど交換手段欲しいよね 装備集めしてるけど防具が種類少なくて需要高いからバランス悪いな 残り石3000しかないけどメロンちゃん1凸だけでもしたいなぁ
どうするか >>764
猫娘って猫みたいな妖怪じゃなくてねずみ男と同じで半妖なんだよなぁ
既に化け猫→人間に寄せる→娘を付けるってのを施された後なんだ
モンスター娘の元祖みたいなもんやぞ >>860
3000しかないならメロンちゃん1凸狙いは良い選択やね ギリギリまで待つかぁ
今の所全部クリア済だから急ぐ必要も無いしEPICなら次回ガチャですんなり出てきそうだしな 獣に犯されて人間の尊厳を捨てるプレイだと置き換えると我々にも通ずるところあり
このゲームでもそのシーンは多々あッたはず 主人公が恐ろしいモンスター娘に身も心も屈服される展開まだですか 上位淫魔のチャームで脳破壊されて廃人と化して精液タンクにされるような…そういうやつを >>864
わんわん強すぎタコ弱いニィルおばさんも定期便にいれろ ゴールドと経験値が不足していてレベルアップとCCの待ち行列が無限に伸びていく >>877
今までの例で言うと夕方6時ころ発表するかも。 ちまちまスキルのレベル上げてるんだけれど
光属性のモン娘少なすぎじゃないですかね?
めっちゃ余るんですが…
光属性っぽいモン娘ってなんかある?
ウィルオーウィスプは火属性だしなぁ
ジャックオーランタンやユニコーンぐらい?
妖怪だと昼…じゃなくて青行燈とか送り提灯とか?
狐火や火車は火っぽいよな スキル5にしたのテルルとアメリとケイナとペリリだけだわ
驚きのガンナー率… 光は天使系が鉄板だらネタ自体はいくらでもありそう
あと鉱石絡みのとかビーム撃ちそうなアンドロイド系とかなんかいないかね ハゲでもスキンヘッドにしてサングラスかけて黒スーツ着ればおk >>879
まだ先か
ビビメダルの使い道と一緒に発表来て欲しいなぁ >>898
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ スキル上げは攻撃力や射程なんかが伸びるならいいけど
リキャストが1秒縮むとかだと今は素材もったいなく感じてしまう ユニコーン娘が来ても主人公がヤリ珍だと知ったら大暴れしそう 集めてるのもよくわからない素材ってのもテンション上がらないわ
モン娘のパンツとかでいいだろ ユニコーンは女装した少年でもOKだぞ
でもご主人くん非処女でもあるからやっぱダメだ おぱんつ穿けない子もいるし…
>>906
おつおつ 人と交配してるんだし、半竜や半機の娘もっと欲しいなぁ
もげらを雇用してVBで出来なかったことをここで実現して欲しいにゃ 正式版でも何でもいいから、一部の寝室で急にショタがキモくなるの改善してね ハーフで思い出したんだが
エロイーズが子孫ってことは人間娘というモン娘が居たんだろうか
シスィやパニッシャーの女僧侶とかのエロがもっと欲しいです 元素落ちた時の快感はアイギスの虹精霊落ちた時と同じみたいな射精感を味わえるよね ニィル単騎アブラニンニクニィルマシマシカラメニィル抜きで レッドドラゴン後回しになったね。
アラクネ娘 カヅネ
ユニコーン娘 バステノ
ミノタウロス娘 シルバ ミストレ今初めて触ってチュートリアルやったんだが
実績「ゲームを開始してから3日経過する。」クリアしてんだが?なんこれ ガチャメダルってすでに持ってるキャラはもらえないの?
スキルレベル上げられるもんだと思ったのに アラクネ2体目とはなかなか凄い事してくるな
そして処女厨娘か あ、560日くらい達成してたぽいから
ゲーム自体のサ開からの日数というだけだったかも
自己解決した >>898
今日素材クエ3回やって3回とも元素落ちてビビった ・ビビメダル交換所の開設
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!! アラクネきついなぁ
なかなかハードな試練を課してくる運営だわ 結局ガチャ更新までにビビメダルの内容明かさないとか悪質やな アラクネがスカウトならレジェがスカウトの可能性低いしユニコーンがレジェか?
仮にアラクネがレジェだとニィルさん死ぬけど >>945
以前のアラクネ娘フランシは、妨害専門で弱かったからねえ。 しかも、役にたたないクラス スカウト アーチャー ウォリアー のセットだから、
なんか購買意欲がわかない。 ビビメダルの中身一切不明のままメンテ突入は悪質で草 というかよく考えたらゴブリン娘でもサポートとスナイパーに分かれてたから、アラクネ=スカウトは早計か メンテ延長の詫び石配りたくないという絶対の意思を感じますねぇ ユニコォォォン!!
エレクトさわるに描いてもらおう 前回のメンテでは ・新規モンスター娘「フェニックス娘」、「ジャイアント娘」の追加
だったから手前が高レアに思えるが、自称姫のフランシがいるのに急にレジェアラクネ来たらちょっと面白いぞ ビビメダル交換所にビビ神の衣服があり交換すると一枚一枚脱げていきまっぱでエロシーン解禁頼む 新アラクネ予想
レアリティーE
種族特性:スパイダーウェブで変化無し
クラス特性:スカウト→何か 自分の予想では双刀
EXスキル:妨害専門→多段攻撃
結果、まあまあ戦闘向きになったかもと。 姫の上に女王が上にいるのは必然だから何も問題ないな このゲームは性能的な意味で言うと何使ってもクリアできるから、ガチャ回しで重要なのはエロとイラストが性癖に合致するかどうかだろうな ガチャペース速いのにイベントが本開催さえしてないの怖いんだが 今回はガチャに新規レジェンドは投入しないのかな?
なんか華がない。 メンテ時間長い、長いよスレッガーさん
この間なにしてればいいんだ れっしゃにかえるんだな
おまえにもはわわがいるだろう ユニコーン娘「てれれーてれれれー てれれーれれーれーれー」 >>975
同じPつながりでミストレか、TD繋がりでアイギス >>970
特定キャラがいないと現状は厳しい、みたいな事があっても急かされる感じもないからな
欲望に忠実にガチャ突撃しても良い気はするよね。その方が課金しやすいし ガチャ追加はどんどんすればいいと思うよ
引く引かないは自由だし なんでもうアラクネ2体目なの?
ネタ切れにはまだ早いだろ どうせ恒常系のレジェは限定ガチャの外れで引くようになるさ・・・ 今来たけど
は?アラクネとユニコーン???
既にストーリーにも出てるレッドドラゴン娘とハーピー娘じゃないのかよwww >>951
不具合が起きないと強くならないんですか?😡 今はまだレアもコモンも足りないから引きたくなってしまう ・3/28(月) 初イベント『狙われたホルスタイン』開始予定
期間限定のイベントを開始いたします。
同人版でも活躍したミノタウロス娘を仲間にすることができます。
この書き方はまぁ配布だろう >>989
すでに射程1.5倍不具合あるからちょっと強くなるのは確定してる ミノタウロスの子はなんであんな喋り方になってしまったんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 14分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。