蒼乃むすびかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3634位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3633位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648289254/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 声聞いても誰とかわからん
たまにわかりやすい人がいるけどほとんど気付かん ベリアルちゃん「騎士さま……騎士さま……」
プレイヤー「かわいー」
ベリアルちゃん「あんっ、あんっ、あぁんっ」
プレイヤー「(あっ、こいつプトラだな)」 子安と杉田を間違えたことあるくらい耳が腐ってるんで難しい じゃんゆとぬきたしのデブって中の人同じだゆね・・・ デブというならネクロのあれくらいやって欲しい
どうせギャグがメインなんだし >>32
いやそこは割と役柄によっては区別つかないね 演技が上手いと思う人は大体おばさんだから中の人の画像が辛い >>46
このシーンはクソワロタ
というかデブルートは終始笑いっぱなしで死ぬかと思った ぬきたしコラボやるゲームないかな
間違いなく覇権と化すのに 声とかどうとかいうが
どうせエロシーン(と戦闘中の掛け声)だけ声ありで、シナリオは声なしのゲームが大半だし…… デブは漫画版メインヒロインだしな
あっちの方がかわいいが笑い話 シナリオフルボイスゲーってDMMにどんくらいあったっけ ランスレでなろう叩いてるあやか信がなろう割ってるってマジかw じゃんゆもお高くとまってねえでんほってどすこいしろや 畑違いのなろうに喧嘩売れるほどのシナリオではないけど身の程知らずすぎるやろ割れらぶ 終わフのセレクション動エロ入ってねーじゃねーか
馬鹿にしてんのか? >>68
イソギクがうごエロ
奇乳なこと以外は動き悪くないから見とけ あいミスのモザイクパパのちんちんくらいでっけえーゆw (あっ…これウサだな)
(あっ…これくすはらゆいだな)
>>59
宝石姫 >>66
抜けそうな紹介文してる割に売れてないゆねえ ボイスはくすはらゆいでイラストは風瑛なづきなのに200位にも入れない虹がいるらしい 神フ久々にログインしたけどイソギクって今ガチャのキャラじゃねーじゃん
引退します >>90
セレクションにいる去年のだぞ
強いしすけべだから見とけ えぇ!?奈良は知ってたけどイズモノハクトもなの?
どうしてこうなった… >>97
プロだから酷使されて潰れるんだぞ
体調管理を考えるならこの仕事自体が間違ってる >>108
ごめん…ぶっちゃけワンパで好きじゃないわ花澤 >>95
これ55連で交換チケもらえるんだな
ちょっとだけ石回収しまーす 喉潰すような喘ぎは要らないどうせ抜けないから
淫語と低音オホ声を極めろ >>109
セクハラじゃないの
ランカスしつこいし >>110
だよなぁ
やっぱり蒼乃むすびちゃんがナンバーワン 別に声おかしくなってないし休業すればいいだけだから違うだろ
エロゲ声優専門事務所だし結婚か出産ぐらいしか考えられん >>119
はんなり聞いたけどもうボロボロだったよ エンクリのティアマット好きなのにもう限定バージョンは無理か 明日の神姫生には久しぶりに生のたみやすと生のりんごが出るので見てください >>111
15000石で取れるセレクションは頻繁に来るから石回収無課金プレイだけでもしとくといい ___ ふにー
‖ | |/
‖ビオラ ∧_∧ ∧∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
 ̄ ̄⊂ ) ( と)
し`J UU
___ ふにー
‖ | |/
‖ネリネ ∧_∧ ∧∧
 ̄ ̄⊂ ) ( と)
し`J UU
___ ふにー
‖ | |/
‖ホップ ∧_∧ ∧∧
 ̄ ̄⊂ ) ( と)
し`J UU
___ ふにー
‖ | |/
‖ハナモモ∧_∧ ∧∧
 ̄ ̄⊂ ) ( と)
し`J UU >>140
ありがとう
イソギク取れました
初めて神フのうごエロ見たけど品質高いな >>150
イソギクは質いい方だよ
乳のデカさが気にならんなら実用圏内だと思う
ひどいのは結合部のピストン全然動かんからな
伸び縮みすらできてない >>149
なづきってロリキャラじゃないほうが可愛いよな >>155
ピンキリかー
とりあえ次のただマン用に石集めとこ >>161
童顔なだけでロリでもロリ巨乳でもないよ >>163
石回収プレイなら1日1分だからな
継続は力やで >>168
無理じゃないが
普通に妹いるお姉ちゃんキャラの一面もあるから >>191
これがあや信との違い
見てるか?ろりっこえっち プラムは徳政令前のキャラだからメダルか徳政令チケで交換できゆ プラムおっぱい大きいしくっすーだからすき
モザイクでかいことを除けば寝室も悪くない タラゴンかデュランタのうごエロって実装されたりしてない? >>203
タラゴンなら実装されてる
前にセレクションで15000石で取れた すまんがウマ娘とかいうエロのないクソゲーをやってる奴は書き込まんでくれるか?
スレの品位が落ちる。 >>204-205
タラゴンきてたのか。。
割と課金してもいいくらいにはほしいが
次のセレクション待つしかないか >>207
王爺、これ以上ランスレの品位を落とすのはやめてくれないか? >>208
またそこ対象のセレくるかは謎だな
金払ってもいいならチケ
待てるならハニバ(アプリアニバ)の9月ごろある引き直しガチャ KMSってミストレ、モン娘だよね
大丈夫じゃね?
ってか村のサイゲでしょ >>212
あー花って5000円選び放題のスペチケあるんだっけ
スッカリ忘れてた
検討しよう お前自分にもう一本ちんぽついてるかまんこついても同じ事言えんの? サイバーエージェントがバックについてるふるーつ安泰にょ クサイゲって査収ないのが強みだからテクはもうクサイゲにはなれんよ
KMSはもう少し手広くやれたらなれんこともないがオワギ殺しそうだしな >>230
これを終わらせて始まったのがアリアやぞ
ええのか? 宝石のルビーちゃん返せよほんとに
アリアとかどうでもいいわ 俺は宝石には触れてすらないけどアリアでシコれてるからいいよ 宝石姫って名前だけで十把一絡げの擬人化ゲーと触らなかったのが悔やまれるゆ 動かないしチン負けするし
宝石のエロに価値があったんですか? DMMゲーム月商予測
https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC
Rank/タイトル 当月合計
1.千年戦争アイギス 2.76億G
2.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 2.01億G
3.ウマ娘 プリティーダービー 1.42億G
4.艦隊これくしょん -艦これ- 1.41億G
5.モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 1.32億G
6.神姫PROJECT 1.28億G
7.マジカミ 1.01億G
8.グランブルーファンタジー 1.00億G
9.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 9,694万G
10.あやかしランブル! 9,331万G
11.ミナシゴノシゴト 8,792万G
12.戦国+恋姫オンライン〜奥宴新史〜 8,545万G
13.対魔忍RPG 8,387万G
14.エデンズリッターグレンツェ 7,680万G
15.デタリキZ 特別防衛局隊員の日常 7,509万G
16.FLOWER KNIGHT GIRL 7,188万G
17.御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 6,161万G
18.戦乱プリンセス 6,161万G
19.エンジェリックリンク 5,840万G
20.オトギフロンティア 5,410万G
21.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 5,201万G
22.ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 4,612万G
23.クリムゾン妖魔大戦 4,036万G
24.凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 4,002万G
25.インペリアル サガ エクリプス 3,957万G
26.DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 3,931万G
27.逆王伝説〜女の国への侵入〜 3,722万G
28.プリンセスコネクト!Re:Dive 3,690万G
29.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 3,536万G
30.美少女全鑑☆キャンパス編 3,340万G その画像だとえちえちえっちというより
むちむちむっちなんだが >>255
もんぎす開始から2週間というハンデを背負いながらも過疎姫越えてるな 今日5時間くらい神姫のユニオンバトルやったわもうアニバくるまで神姫やりたくない オワギ安鯖移転で本当に終わりそう
KMS潰れそうなんかね
601 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-y3FN [153.239.7.139]) sage 2021/11/10(水) 21:50:56.71 ID:gI21rYIS0
重くなる時間的に鯖のコストカットも普通に考えられるぞ
今頃思ったより酷くて運営あせってるんじゃね
602 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d18-rszg [114.183.181.178]) sage 2021/11/10(水) 21:56:00.08 ID:8VyQHxJo0
サーバーがMicrosoft Azureじゃなくなってた
603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-/zAx [60.126.253.50]) sage 2021/11/10(水) 22:25:28.79 ID:nNCPYCJI0
重すぎる
607 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-vSlh [153.252.21.0]) sage 2021/11/10(水) 23:23:34.80 ID:sO6aXAZZ0
オトギもメンテの後の夜に重くなったのだし何か仕込んで失敗したんだろうな
609 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5525-CpHS [220.100.34.48]) sage 2021/11/10(水) 23:30:04.30 ID:qa7nJfb20
ホントだ、経路がazureじゃないね
しかしこのタイミングでコストカットねえ…施策が上手くいってないのかなあ
610 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-vSlh [27.85.114.192]) sage 2021/11/10(水) 23:31:39.18 ID:x8Lz+K6D0
この間の深夜のサーバメンテって鯖乗り換えだったのか
なんか安いのにでもなったか
614 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d18-rszg [114.183.181.178]) sage 2021/11/10(水) 23:43:01.71 ID:8VyQHxJo0
列車はazureのままなのでオトギだけ左遷された感じ
売り上げが良くないものにお高いサーバーを使う余裕はないというところか
多分移転先はカナダのcogecoってところ
サーバースペックか帯域がUNAの想定を上回ってたんだろう か、稼働初期のエロブルなら余裕でもんギス超えてるさ
やっぱ連勝がすぐ途切れるってのはよろしくないよな エロブルも村内で並の稼ぎ程度に収まっちまうようになったんだな ミナシゴの武闘会は1回ずつ殴るだけで大量に景品貰えてウマいなぁ
月1じゃなく毎週やればいいのに 青天井じゃなくなったし石油王から1ガチャにつき軽自動車級お買い上げとはいかなくなったのはでかい >>263
29 エスカ
30 放課後
大丈夫だ、知名度から言って放課後戦争の3倍は続く やttttっと変な四角終わったゆ
あんだけ準M取っても出なかったのに
最後の方普通の箱から出てたぞ?
これやってんゆ? >>270
時代は天井付きが主流になってるし
もうエロブルの跡継ぎは出てこないだろうな
凸沼という鉄の意志を貫くFGOはようやっちょる 天井付きでも課金天井なんてする奴滅多にいないのに
青天井とか触る気もおきねーよ… 今年度のハロウィンレイドイベでエロシーンの総数が従来の3から2になったやつと
バレンタインレイドイベでは1になったのはほんと手抜きテクロスでがっかりしたわ
新しいゲーム作る時にどうしても旧作手抜きにするんだよな
手抜きにしても売れるから調子乗るんだよな ゆ”っゆ”っゆ”っゆ”っ!?ゆ”っゆ”お”お”お”お”お”ん” >>255
やっぱ流星負債抱えたデンズリやばいわ
最低でもこの1.5倍はほしいとこだろ >>280
やばいよ(´・ω・`)
コラボカフェなんかで散財せずにキャラ更新してかんかい >>286
FYとジープラはわりと黄色信号な気がする
天啓とグリザイア次第でKMSとテクロスも安泰とは言えないけど 大麻のちくちんは評価しよう
純愛もあるけどそういう意欲的な試みは流石
黒井とかいうイキってスカすらやらなくなったゴミとは全然レベル違うな >>283
流星ワッフルと関係あるん?下請け開発がFYなだけだろ
まぁ宝珠の自殺はやばいけど 流星負債を抱えたって二つ名みたいなのやめいw
こっちは見なかったことにしたいんじゃあw そういや当の流星は全然話題にあがらんなw
同期の砂糖ちゃんはちょくちょくあがるのにw 黒井さん発言が強い割に性癖浅いんだもん
俺の方がよっぽど広く深いとか終わってる >>289
KMSはともかくグリザイアが爆死したところでテクロスはノーダメージやろ
うんちとホモサーが死んでも大丈夫なんだし マジフェスはエリザか…セットで東山付きじゃなきゃスルーだな >>298
じゃあなんかエロい文章書いてよ
題材は黒井も書いてたエスカのルビーで 黒井もなぁ頑張ってはいるんだろうが笹山さんの域には到底届かないな DMMゲーム月商予測30位でも一日100万くらい課金されてるというの予測とはいえ信じられん
ここは口だけはうるせー無課金おやじの巣窟のはず0一個減らせば納得できる >>255
ウマよりアイギスが売れてるとかいう妄想計算で草w 作り手がそのジャンルに精通していて理解や愛があるかが重要なんだろ
モンギス見てみろ 誰がやってるかもわからない過疎ゲーが
月何千万も売り上げてるってそんな指標信じる奴おらんゆ… 眠いから寝ますとか頭痛いからリアタイ出来ません
とかスパチャだけ投げてるのこえーゆ >>313
でも短すぎるんだよなー最初の嫌がって抵抗してる所の尺をせめて3倍にして欲しい >>312
そう思うんだけど相応の売上ないとサ終なのに生きてるからな
あなたの知らない世界があるんだろうて(新倉イワオ風) >>312
美少女全鑑舐めてんのかオメー
泥の成績上位陣だしAVの売り上げにも貢献してんだぞ 村ゲーは寝室短いの多くねエロの拘りとか言われてるテクも本家は大概短いし
俺は飯屋くらいの尺が丁度よかったのに後数日で消えちまう すまんゆ…ゆが知らなかっただけで
美少女全鑑は人気ゲームだったみたいゆ
おわびにおだいじ弄りながら寝ゆ 箱売りゲー作ってた所は尺長めにとってるな大麻エスカズリあたり なんだかんだその3つが村のエロトップ3って感はあるな 水増しのしょっぱい尺稼ぎ寝室でいいなら俺が無償で作ってもいいな
100個作れば誰かに何かがヒットするだろうし 最初から寝室が長編な飯屋
30分しっかりシゴイてね! >>322
昔百合を偽装した男の娘ゲーが爆死したからなぁ
今よりは絶対マシだろうけど伸びるかと言われたら微妙 それは男の娘がどうこうではなく偽装したのがマーケティング失敗なのでは? ツクールRPGやると必ずしも長ければエロい訳ではないと身をもってわかる
村のエロはネチっこさが足りないんだよさらさらというか >>334
まぁPVの段階で見せてれば炎上はしなかったろうな
ゲーム自体の質は…うん 飯屋はエロまでの話もしっかりやってたのがいいんだよ
誰と誰が経験してて〇が5番目で先に経験した人から色々経験談聞いたりしてるの 今日は眠れなくて変なテンションなんだが
ちんちんブrブル絶好調とか言うつまらないギャグ言ってもいいか? ようつべ見てたらもむ娘の広告がでてきてウザイ
ほんとうにうざい >>346
お前の顔にちんちんブレブレ絶好調するぞこの野郎 >>332
いや村ゲーにあったやつ
なんか戦国ものぽいまでは知ってるけど オールスターって今田になってからゴミじゃん
伸介の時もバブルの頃みたいに景品はっちゃけてた方が面白かった テレビ業界アホみたいな縦社会の影響で後続が全然育たんからな
配信者も同じ事してて駄目そう 戦神の覚醒素材はレイドイベの箱からもでるようにすりゃみんなハッピーなんだけどなぁ
リセット対象外で黒いの1箱に1個丸いの10個くらいずつでいいから アリア無料でキャラ取れるのに課金するとこねーじゃん 百合ゲーなのに男が出て云々ってニコ動ランキングにあったゆ きゅんきゅんきゅーとな戦プリ出荷後のダイヤモンド返せよ! これぞエロゲって感じのお下品立ち絵好き
アリアは都会意識しすぎてダメだわ >>377
実はデンズリのメインライターって黒井さんじゃなくてすまぱんなんでしょ? >>378
やっぱ宝石ってサイコーなんでサ終させたんだよ オトフロとコラボしておきながら頭巾寝取らなかった戦プリ嫌い >>380
メインシナリオ書いてるライターはすまぱんじゃよ
ただ黒井さんがシナリオ監修なのでメインシナリオ含め全シナリオのプロットは黒井さんが書いてる うんちあも宝石もリダイブ費用クラファンしてみればいいのにな
集まらなきゃみんなあきらめるだろ 宝石は結局ゾルネどうしたんだ?
リアファルも封印されたままだし >>380
シナリオはすまぱん9割黒井さん1割
寝室は新井さん9割黒井さん1割 フラワーを追放された新井さんがデンズリに味方してたとはね ひでおがオフゲ用じゃなくRe用にクラファンするなら多少だしてもいい >>390
そんなの出さないで大槍が早く会社畳んでフリーの絵師としていろんなゲームで書いてもらいたいんだわ >>392
俺はあのゲームが好きだったから他所で大槍書いても絶対引くってほどじゃない
そもそもマシンチャイルド制作あるから天狐潰してもそっちに集中するだけじゃない? ダイヤモンドだね アアー いくつかの絆
アアー うまく言えないけれど 宝物だよ
あの時感じた アアー 龍チンは本物
アー今私を動かしてる そんな気持ち もう無理マキア見るだけで吐き気がする
イノコでシコって寝るか 宝石姫の録画した寝室見返してたらプレミアエピソード録画忘れてたの気付いて萎えたわ 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
【催〇の日、辱めの30%OFFキャンペーン】【黒イ都】「異海特捜ネレイディアVol2?密着クラゲラバーのフェチ快感に狂う正義の…」他7本が30%オフ!3月27日まで! #FANZA同人 宝石はいい下品さだったなぁ
アリアも3Dキャラは結構下品で好き >>399
おいじゃんゆ妹に抜かされてんじゃねえか 村なんてシコ猿しかいないのに全キャラタダマンさせちゃそりゃアリアはこうなる
故に神ゲーではあるからアリアやれお前ら >>407
まだハムってんの?初日に終わらせろよノロマ アリアは数値で勃起できる層すらナーフの連打でインポにされちまったからな じゃんゆっておだいじ弄った指先の匂い嗅いで気絶してそう >>412
村一番のシナリオはD1って結論出たでしょおじいちゃん KMSは列車とモン娘のせいで抜けないイメージしかない イラスト全点超一流&ゴミモーション
イラスト全点超ハンコ&神モーション
どっちが抜ける? れじぇくろみたいなゴミ絵はどんな動き方しても抜けねンだわ 列車はどうしようもないけどモンギスのシナリオエロはまだ可能性を感じる >>421
モンギスはKMS関係ないんじゃないの? KMSが単独でやって和姦オンリーなんてあるはずもなく >>427
それを両立させるのが運営のシゴトやぞ
どっちか極端だったり妥協したりシナリオいいからヨシ!みたいのはダメだ 村エロ四天王
d1
エスカ
アリア
飯屋
大麻
デンズリ
他に追加ある? 久しぶりの月間10位内見えてゆのに戦恋信イキらねーゆ? エロに金かけすぎて前に進めなくなったうんちあ
エロだけじゃゲームにならねんな 列車は初期にフェルクリンゲンオークにNTRせたのまだ許してねーからな エロはいいんだぁぁぁとか言ってもエロにたどり着く前に辞められたらオワリやからね >>453
エロに重ねが必要だとゴミゲー言われたり複数必要だとコンプガチャ案件言われるのに
性能ゲーだと実質必須に近いキャラパーツは言われないからエロゲーより性能ゲーが売れてしまう >>453
エロの動きはオーパーツ感あるわ
今のあやらぶやれじぇくろより上 >>462
ごめんミノタウロスだっけ?
とりあえず寝取られたのは覚えてるんだけど うんちあはアリーナゲーで性能ゲー的な部分はあったんだけどな
やっぱアリーナつれぇわ・・・ もう神フはどこにもいないんだ
君も夢から覚めてはせフに戻る時が来たんだ 村ゲー民は温厚だからアリーナと野蛮な事はしないよ!
でもギルバトは大好きでノルマを課せるのは大好き! >>476
寝取られたよ
涙流しながらフェルが寝取られるのを眺めてた
許せねえよ フェルは亜人を誑かしてご主人さま呼ばわりして餌付けしてただけでNTR描写はないぞ >>483
> フェルは亜人を誑かしてご主人さま呼ばわりして
NTRれてて草 >>481
オークもミノタウロスも出てこないしフェル寝取られ描写はない
監獄イベはバイブルだからエアプ車掌は読み返しとけ
https://www.youtube.com/watch?v=0zKZqu5u5LQ >>485
寝取られてて涙が出てくるどう見ても事後だ 亜人を利用するために媚びてたのは事実だけどNTRはない
勝手な妄想で尾ヒレつける奴いるよね >>488
レス付けるの早すぎだろ
絶対に>>485の動画見てないよな
見たなら何分の時点で寝取られがあるのか答えてみ? エロの出来だけで即死回避した四天王
・決アナ
・D1
・デンズリ
素材がいいとかゆー奴らは所詮自称とゆーね 逆にこれで入れられてないと思えるピュア野郎しかいないのかよ
どう見てもやられてるよ
フェルは亜人の中古になってしまった >>496
だから何分にその描写があるか答えてみって
答えられなきゃお前はエアプ確定な デンズリはあのスタートで中堅まで這い上がったのマジで凄いよね
まぁD1の不正剣やご注意もなかなかのものだったが >>490
ごめん見てない
フェルが寝取られるのを見るのを心が拒否してる
フェル一番好きだったんだ
特鉄隊さいこー!超可愛かったのに亜人の中古で泣けてくる >>492
どんな評価良い部分あっても10ヶ月で終わった巨神との差だな
どんなクソゲーでも長生きしてるにはそれなりの理由はある >>497
亜人が座ってるところにしなだれかかるところ デンズリそろそろうんこ食わせた?
大麻より先にうんこ喰わせよう >>412
お前そんな事いうなら当然持ってんだよな?
SSあげれないなら持ってない嘘つきうんちって一生言ってやるからな 話聞いてる感じ、肉体的にはNTR無いけど精神的にNTRありそうだな >>505
俺の話聞いてた?どう見ても事後なんだって
普通に入れられてるよ ドラクエタクトクローンなんだろ?
ラングリッサーとどっちが人気あるの? あやかしのエロってずっとゴミって馬鹿にされてたよな
いいとは思わんが何もそこまで言わなくてもってずっと思ってた 天啓の覇権臭を感じ取れないやつはランスレのセンスない 都会という話なら快適に動くかどうかだな
列車はそこで失敗した フェルが寝取られたの思い出しちゃって涙が出てきて寝れない >>509
すまんうそ
あやらぶとれじぇくろの方が上 >>512
わからせの奴とかいいのはあるんだよ寝室ライター3人いてその中の一人はあたり
ハズレライターのエロだと抜けないから寝室数個くらいしか見てないと使えないって結論になる人もいる 天啓は事前サイト開くとガンガン腰振ってるおねーさんがエッチで期待してる
赤面させすぎじゃなきゃマジカミの塗りと汗大好物だし
広告でよくみる裏があるってので凌辱もありそう 射精した後の動きを作ってるところがない
マンコから精子が垂れてくるシーンとか欲しい
天啓には期待している でもモザイクありで中だし後に指マンしてドロリッチやられてもなんか微妙
無修正かパケゲみたいに薄モザなら大歓迎だけど >>530
じゃあ期待できる運営ってどこなの?
一番期待できないって事は飯屋のミャンマー運営や砂糖運営より期待できないの? はせ抜きだから村人あると思うんで期待
なかったらすぐやめると思う 前14000だったのに過疎コラボで過疎から2000ほど吸収してるじゃん 覇権列車が30000だから多くも少なくもないって感じ エスカは前にここで言われてたのだと35000だろ?列車ってエスカより少ないんか まあ列車は期間中毎日殴る真面目な車掌ばかりじゃなくて1回殴るだけってのも結構いるんじゃね
期間中の集計じゃなく1日のしか見れないから実数よくわからんね 初日なら3万行くような気もするけど2万5千ぐらいじゃないかな 俺は最終日までに1回触るくらいだな偶に殴ってないのに終了してる 前回のインフェ初日が28000
前々回までは30000↑
最近モンギス効果で新規が増えてるから次は30000↑に戻ると予想 インフェルノ殴る意味ないんだよな
ゴルパス買ってるせいでギアが余りまくるし レイドスキップ実装しました
↓
スキップチケットは貴重です
もうほんと頭おかしいだろこれ
村ゲーの伝統芸やめろや
つかもうサービス終了しろゴミ まあ課金はもんむす無課金で列車ってのが多いだろうな 課金は原神アクナイFANZAは全部タダマン
これが正解な レモンちゃんかわいーできなくなるので終わるのはNG ふるーつが終わるとレモンちゃんカカオちゃんが死んじゃう スキチケ10枚でレイドチケットにできるの知らないエアプ? つっても1日にレイド14回叩くとして週に1000枚くらい消費やろ
俺おわーつ120週間くらいやってるけどスキチケ週割り300枚くらいしか貯まってないんで再来年くらいには多分なくなるぞ イベレイドスキップしたらたぶん消し飛ぶよな
スキップ出来るか知らんが いやもっとなくなるの早いか
週700枚ペースで減るとすると1年くらいでなくなるな
まぁおわーつが終わるのと俺のスキチケが切れるのどっちが早いか勝負ってところか 列車のインフェは最終日にやってないの思い出したらやるくらいになったな
去年のハフバ前後のはせの簡悔はよくなかった スキチケまとめて取れるステージある形式のイベントでレイドチケも取れるようになるんじゃね ギア有り余ってるからわざわざインフェ殴って5000ギアぽっち貰わないわ
殴ってほしけりゃ石よこせ 列車が簡悔とかお前エアプかよ
全体ボスを倒せなさそうだからいきなりHP1/10にするくらいのポカポカ運営なんだが? じゃあなんでリッピア大怪獣くんは倒されなかったんですか? ハフバの頃の長谷川くんは何がそうさせたのか本当に狂っていた 5%くらいしか減ってなかったボスを1発殴ったらいきなり残り50%くらいまで減ってビビったわ オワギのウィークリーダメランは参加で1連分の石くれるのにな 宝珠からタダノハシダテのムーブが最高にイカれてたからな
他のゲームならサ終してるわ 本イベントの石配布量次第ではメロンちゃんだけでアタッカーはやっていくことになる
ほんと石増えねぇ >>582
ランクアップ石20とかゴミみたいな量でワロタ もんギスはデンズリとかおわーつみたいなバラマキと比べると激シブだけど
絶対王者大覇権アイギスと比べればゆるっゆるだろ
新生活応援キャンペーンで石7個(単発1.4回分)を配布するアイギスを無礼るな >>589
普通に1天井以上は石取れてると思うけどラゴス引いとらんのか? エンクソも渋すぎて話にならんわ
なんだよ無料1連ガチャって覇権ウマだけだぞそんなケチガチャ許されるの ラゴステルル蜂メロンしかまともな戦力居ないわ
蛇おば救済はよ そういやあやらぶの最高レア確定無料10連×3がそろそろ終わるな >>594
それは埋蔵石があったからだろ?
ランキング石なんて新作補正あってあの成績だから今だけだろ 列車はかなりの労力使ってるのにベクトルがズレてるとこが勿体ないわ
手抜き放題でやらかしてるのとはちょっと違う 石すっからかんで犬鞄鳳凰しかレジェンドいないわ
鳳凰ガチャのすり抜けが鞄だったのが激痛タコかキマイラかマンコ欲しかった もんギスで簡悔始めるのは早くて半年後くらいなんで今から慌ててガチャを回す必要はない 連勝どころか表彰台落ちすらしたからな
アーリーアクセスとか逃げてる余裕はないぜはせPプロデューサー 犬がいるなら十分じゃね
あいつだけいるいないでゲームが違うレベルだしな 鳳凰ガチャなら鳳凰が最大のハズレだからセーフ
メロンちゃんは外れるな当たれ 事前でちんこに従って性能がいいと誘惑されたタコ回避したしたからね
でもタコも性能よさそうに見えるから欲しい >>612
ガチャ1回もまわさずやってたから回復レジェ取っといた方がいいなかって追っかけちゃったんだよ
すり抜け鞄が100連超えてからだったから止まれなかった ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ふぁ、ぁ――にゃぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ…ふにゃ、ぁ……ひぁ、ぁ……あぁぁっ♥ んはっ♥はっ♥ はっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁぃしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁぃしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、あ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、あ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ あぃしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ あぃしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
んはぁ……ぁ……んふ……ふぁぁ……ぁ♥ 隔離スレあるんだしいい加減隔離する雰囲気に持って行った方が良い 列車のワールドなんとかで完全に折れたわ
なんでこんなクソゲで何百周とゾンビアタックせないかんのだ
お得意の放置周回どこだよ じゃんゆとあや信
こいつらがいる時間帯のランスレはつまらん レッシン列車プレイヤーにも噛みついてて草
弱い奴はさっさとやめろ >>640
初心者じゃない限り余裕だろあんなん
挑戦チケ配りまくってるし ゆを付けるだけで大抵許されると思ってそう
コピペとかしんどけ だからその何百周とやらせるなって話なのにガチで通じてないのがアスペだわ 謝らなくていいわクソゲすぎて止めるしちょうどモン娘もはじまったからな ワールドオーダーカラマチが一番しんどかったな10枚くらいチケット持ってかれた
敵復活してたけどまだ上位難易度解放されるみたいだしチケット使わず放置してるわ ちなみに挑戦チケットの数見ればわかるとおり何百回と手動で繰り返す仕様
クリア報酬は人権アクセだから取れない奴は足切りな
https://i.imgur.com/hQWr322.png 列車民って人権はないとか初心者余裕とか言うわりにこういう時は全力で排除するね
そりゃスレも過疎るわ 手動なんか1回もしてないが40回くらいで終わったぞ
普段オフにしてるSスキルやらコネクトなんかを全開放にするくらい
最低限キャンプであがるところまではキャラあげないと無理だよ
モン娘連動新規で育成全くしてないならクリアできなくて当たり前田のクラッカー これ40回かかってるのはツッコミ待ちなのか…
底辺同士のマウントオモロー こういう時相談に乗ゆかマウント煽りすゆかでゲームの雰囲気わかゆね
じゃんゆを見習うゆ >>652
オートで何回くらいで終わるもんなの?チケットの残り枚数SS取って見せてよ
ノーマル計5回にextra大体4〜5凸くらいで貫と衝が手持ち弱いから8〜9くらいだったんだが 俺等じゃAraiも救えなかったしAriaも救えないよ >>653
そもそもアドバイス欲しくて言ってるように見えないけど
こんな糞な事やらされるんだぜ!って言いたいだけでしょ
手持ちや育成状況わかんないんだから相談に乗る以前の話
ある程度育成できてれば大量に配られる入場券で殴ってりゃクリアはできるし 戦神の覚醒素材集めるのつらすぎって言ったらM取れないお前が弱いだけってじゃんゆに言われたなぁ アドバイスほしそうに見えない
そうや!馬鹿にしたろ! >>665
でもそういうゲームだから仕方ないじゃない
遅い奴や弱い奴は前に進めないゲームだ だからじゃんゆは滅びかけて亡国フランフラワに近づいた 列車はよくわからんのでとりあえずログインしてイベントミッションの〇〇日目ってやつだけしてる
あとはログインタダマン勢 やる気ない奴は覇権列車から下車しろ品位が下がるだろカス 品位を保ちますってお前らが一番品位下げてんだろうが!! そのゆーんとかいうじゃんゆが喋ってない言葉捏造するのやめてくれへんか 52 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4675-e2vN) sage 2022/03/25(金) 13:45:15.07 ID:xsSV8XUP0
スコア目安作った
1000万・・・わずか165人の超ガチ勢
スレではどんな暴言も許される
904万・・・おまんちんライン
すれぎるEXでも届かない者がいる
739万・・・敏郎ライン
岩谷さんラインに代わる新たな目安
超えられなかったらなんか恥ずかしい
651万・・・個人1000位ライン
スコアの証明が容易いので移住しやすい
558万・・・50位平均ライン
達成してなかったら戦犯扱いされる
500万・・・スレ民なら最低限と言われるライン
まともにやってたら手動一回でいける
大半の奴が200万から300万なんだけどれじぇもミナシゴみたいにイキリマン多すぎでしょ >>684
500万なんて余裕だろお前が雑魚なだけや 明日ちゃんのセーラー服とコラボして明日ちゃんのエロはよしろや黒井 EXこのままの仕様で行くなら
最終的にソルジャー4人と遠距離1人以外いらんくなるけど
ソルジャーとソルジャーサポートのガチャだけ回せばいい感じか 弁当潰れたとかゲームの幅とかどんな下手糞プレイしてんだよ >>672
乳揺れのこだわりすげえなw
人はそこそこいたようだし運営コスパ悪かったんやろな じゃんゆのぎゆイベは誰がどれだけスコア出したか分からないようにしたぽかぽか仕様なのに… ステカンストすらしてないのにダメコン500位ぐらいなる糞雑魚ライトだけど
列車のオオエ四天王EXTRAで1戦10%ぐらいだわ。5か所あるから50戦
アクティブ3万中上位2~3%あたりでもこんだけ手間だから
ランスレのログボ回収勢なんか発狂して当然だろ >>687
最終話に向けて作画がやばいことになってきたからワクワクがとまらねぇな >>698
今日は大丈夫だろうと思ったら
あ・・・て部分が更に増えてきてるからな よくは知らんが1話のセルフパイ揉みの作画が気合入りすぎてたアニメとだけ知ってる 黒井さんは好きだけど最近のズリはちょっとヤバい
ばらまきでもなんでもいいから一時的にプレイヤー餌付けした方が良いぞ 一ヶ月間パンくず撒いて手なづけたスズメも撒かなくなったら一週間で来なくなるよ デンズリスレでもそうだが黒井のDSはクセが強いのでペース開けろって意見が多い
デンズリはすまぱんが人気で回ってる感ある
黒井さんはエロだけ書いていて表には出てこないで欲しいです >>708
ぶっちゃけ育休入ってからのすまぱんシナリオつまんないし新しい人加えてライター増やした方が良いと思うわ
主要ストーリーは黒井が全部プロット切ってるから代役立てるのはそう難しくないだろうし まあ実際原作の完全なバッドエンドファンタジーだったら人厳選しすぎてソシャゲで成功はなかっただろうな 黒井さんはよぉ頑張っとる
頑張らなきゃいけないのはFY 今回のデンズリイベにメスガキゴッドというパワーワードがあるとは聞いた >>713
デンズリのそういうノリ臭くて苦手だわ
シナリオ評価してる奴のレベルの低さも伝わってくる ズリは初期にいろんなスレでウリエルウリエル言う荒らしがいたから絶対に触らないと決めたわ だいたいどのゲームもサ開時には十分ばら撒いてるはずであって、それで根付いてないってことは本体に引き止めるだけの魅了がないってことだろ
であれば本体の魅力が変わらない以上はまた撒いたところで結果は一緒
まあばら撒きを聞きつけて知らなかった人がやって来てなぜか気に入ったりするかもしれないし、
そうでなくても毎日やってたらどこかしら愛着湧くかもしれないし、
やってるときにもしガチャ神引きしたらいい気分になって続ける気になる人もいるかもしれないから
それを狙ってんだろうが >>714
ホンマ?うんちあ以上ぬるぬる動くうごエロ見たことないんだけど うんちあにぬるぬるを吸われたエロブルはカチカチなエッチになったな ウリエル信者は本スレでもしつこくて嫌われてる存在なので勘弁してつかあさい でも黒井さんがおもちゃにしてるキャラだからな
遊ばにゃそんそん ばら撒き多いふるーつが覇権になれない
ばら撒き渋いギスとブルがずっと上位の時点で説得力ない >>720
オーパーツとかいうならSistersくらいの持ってこいよ ばら撒き多い列車が覇権になってるから言い訳すんなふるふる信 今のズリにばらまきが必要なのは人を増やすためじゃなくて人離れを抑えるためだな
不満が溜まってた中の堀り要素追加で継続プレイしてたユーザーが過去一番離れてる
何でもいいからガス抜きせんとまずいし手っ取り早く出来るガス抜きなんでばらまきくらいだろうな なあいつウクライナ戦争終わんの?長すぎて飽きてきたんだが? ズリは限定だけ引く分には十分石貰えるからな
ログボ勢だと全く増えんけど アメリカは前世代の武装したゲリラに勝てなかった
無限に武器が送られてきて最新フル装備のゲリラにロシアが勝てるわけがない 成長固定枠の効果が選択できる星5宝珠引換券を毎回イベント報酬に入れりゃ多少は人離れ鈍化するかと 他国の金で廃課金兵とかしたウクライナゲリラ
戦いは数だよ兄貴とか言われてた時代は終わったんやな プーさんもそろそろ次の一手打ってほしい何か刺激のあるやつ
北海道強襲とか燃えへんか? モン娘やることなくて飽きたんだけど”王”アイギスもこんなにやることないの? >>732
マジレスだけどその場合はばら撒きより必要なのは不快要素の撤回じゃね? >>743
ぺったんこ班はあやかしに取られたからないよ
せいぜい貧乳 >>746
心痛めぬ兵器も既に存在してるらしいからな
モビルドールだけで戦争する時代も遠くはなかろう ギスなんて生まれた時代がよかっただけの糞ゲーですわ
惰性プレイ勢がいついたおかげで食ってる ウクライナ民はいつ攻撃されるか今日も気が気じゃないだろうし
どこかの国が一線超えたら世界大戦だし
プーチンが追い詰められるほど自演からの核攻撃のリスクも高まるし
以前緊張感あるけど確かに中だるみ感ある メイケイエールに賭けたから当たったらズリに課金するわ 初期勢だけでこんな何年ももつわけないんだよなぁ
定期的に新規が入る『魅力』があるんだわ >>753
取られたからいないよはおかしいだろ
取られる前の子を見せろ 数多けりゃ〇周年の広告みかけたりで復帰する奴も多いからな
完全新規なんてギスほとんどおらん >>752
個人的な見解だけど、宝珠はあくまで最後の一押しでしかないと思うんだよね
エンドコンテンツの持ち物検査が酷くなってきたり、シナリオがつまらなくなってきたり、人気キャラの別衣装が実装されなかったりって不満要素がいろいろ積みあがってた中で
最後の一押しに宝珠が追加されてそれがきっかけになって大量離脱が起きただけだと思うわ
宝珠だけ撤回したところで正直プレイヤーの不満は大して減らんだろうから、時間稼ぎつつ新要素や新キャラで挽回するしかないと思うわ あの、昨日アイギスを始めたんですけどまず何をやればいいですか? アプリに至っては汚いアイギスを知らなくてすむからな アイギスやってないけどもんむすやるくらいならアイギスやるかな もんぎすにはアイギスにはない濃厚なシナリオがあるんだが? ギスは育成バランスは超古代のものだけど
TDっていう目の付け所は良かった結果でしょ
今でもフォロワー出てくるくらいだしな >>769
ジョッキーのIKZEですがやってくれると信じてる
レシステンシアだとは思ってるけど 宝珠無かったらやる事ないじゃんの一文で終わるな
作文の枚数増やすの上手そう 薄くても8年超運営してる集積があるからそれ消化してるだけでお腹いっぱいにはなると思うぞ うんちあのケモノPTはやろうとしてる途中で運営に愛想がつきて辞めちまったな 時代がよかっただけとは言われるけどギスも花も当時としてはそれだけじゃない何かを持ってたのは確かだからな
なおエロブル >>781
むしろエロブルが一番村に改革を起こしたイメージあるわ
ギスも花も艦これのおこぼれに過ぎなくね? ブルはなんだろう?
当時って今ほど陵辱珍しかったわけでもないしなんか工夫あったっけ? そりゃコピペ元祖だからだろあれから村は都会コピペゲーだらけになった ギスはポチポチゲーだらけの村でゲーム性を前面に押し出して成功したし
花は渋々配布ゲーだらけの事態にぽかぽか宗教路線を打ち出して成功した
実際TDって操作量的にブラゲやスマホゲーと相性いいんだろうな 神姫は堂々と(当時は)名作のグラブルを結構真面目にトレースしたのが凄かった
まだ周りがカードでバシーン多い中で村ゲーでグラブルは良い意味で浮いてた >>775
長文が湧くとセットで文盲も湧く現象に名前ありそう がっつり操作して遊ぶモンスターハンターみたいな村ゲーでんかな ギスは高望みして一般狙おうとするまでは本当に村の神だったからな 村のおっさん層にはガッツリ遊ぶゲームは体力的に合わんからなあ 列車きて負けるようになって天井つけたエロブル
グラブルと同じチケもカウント とはしなかった辺り悔しかったのか遠井さん 敵モンスターに負けるとモンスターごとに異なる凌辱シーン入るなら神ゲー 列車のせいで村に天井なんていう悪い文化が広がった
はせPはわるいやつだ >>781
その時期に他に新作ゲーがなかったわけじゃないだろうからな
覚えてないけど >>786
なんでブルって言われてるか知らずに使ってんのかよw 列車来る前から天井ないゲームなんてほぼなかったやろ >>793
エロゲって時点でどうやっても人集まらんからな
少数から搾り取るしかない いまだに天井もランキング石もつけない村のゲームがあるらしい ブルのおかげで、エロのある村ゲーは一般の上位互換って風潮が広まったよな >>800
ソシャゲ向きじゃなくね?とマジレス
初見から攻略wikiや動画を見る世代と敗北Hの仕様が噛み合わないのもあるが 村の外でゲーム買ってガッツリ遊んでるから村は無課金 >>806
その上、個別確率表記もないとかそんなわけないだろw >>807
ゼルダのぶっこパクリゲー原神がソシャゲ1位になってる現実を見ろよ >>785
改革ってか丸パクリ文化やな
ギスも花もゲーム性はパクリでもオリジナルのゲームをちゃんと作って出した
過疎以降のゲームはほとんどがガワだけ変えた丸パクリになったからな いくら中堅以下の天井があった所で数に入らん
つかその中堅も疑似天井や50%だらけで半々が良いとこ KMSってミストレ、モン娘だよね
大丈夫じゃね?
ってか村のサイゲでしょ >>816
今更オリジナルゲーを作ったところでテクロスの罪が消えるわけじゃないからな? 言うてもガチャゲーなんて何処も渋いし
ガチャゲー自体引退案件なのでは アイギス界隈には天井すり抜けって言葉があるしちゃんと天井はついてるな
外部の人間には分からんかもしれんが エウシュリーは神採りのシステムのソシャゲ作れ
九尾はVBのシステムのソシャゲ作れ まあテクはブルがKMSは列車が現状維持なら大丈夫
この2社が潰れる状況とか廃村寸前よ ぶっちゃけ下手なオリジナリティとか求められてないだろ
名作のクオリティ高めたスクエニのHD2Dが大人気だったり
アプデの多いゼルダにした原神が世界レベルで流行ってるんだから >>804
ほぼっていうほどそんなに天井まみれだったっか? >>826
KMSは無駄に手を広げてるし普通につぶれそう >>829
はらかみはクオリティでもオリジナル超えてるけど過疎はオリジナルの足下にも及ばないんだ
レベルが違いすぎるんだ 神姫はエロブルでグラブルスレで宣伝して客引っ張ってきた村の救世主だぞ
なおその後DMMの悪評も広めてくれたけど テクロスはパクって発生したフリーズバグを3年も4年も直せず放置する >>833
オリジナル超えてるとかwwwwww任アン乙wwwww >>830
死んだ奴らも含めて列車とブルの間でピック対象の交換してたのは記憶にないな
ご指名券発行とかは花の頃からあるけど テクや毛虫どうこう以前にDGPでやらかしすぎて
すでに廃村の危機にあるんですが >>820
村のサイゲの座がいつの間にかテクロスからKMSに変わったな
だからテク業毎日暴れてんのやろけど
悔しかったらもっと金かけてリッチなゲーム出せばいいのに
悔しくて出したゲームがれじぇくろとか舐めてんのか れじぇはたまに抜ける娘来るからまだ存在してていいぞ あやかしもキャラと武器の闇鍋で荒稼ぎしてたけど今は大人しくなっちまって >>838
記憶にあるのだとジブリールは天井交換してたと思う >>838
うんちおわーつネクロ大麻マジカミひでおとかなかったん? >>837
グラもボリュームもアクションも全部上回ってるやん
シナリオはどっちも微妙過ぎて記憶残らんからどっちの勝ちでもええが あやらぶのシナリオをタダで見られるとかもはや慈善事業でしょ お前また来たんか
ちびっこエッチで抜いて落ち着けよ ギス>黒確のみ
ブル>無し
花>メダルは天井ではない
あいミス>復刻のみそーへんは厳密には天井ではない
ネクロ>50%最近そーへんや復刻確定実装
宝石>天井だったり違ったり
伽>無し
ひで>有り
ふる>2周年後フェスのみ
大麻>一年後
ガチャ共通アイテムが天井ならシステム上ブルの目玉も天井になるからな CS含め今迄のゲームであやらぶのシナリオが一番だな
というかあやらぶのせいでCSのシナリオも大したことないんだと思えて楽しめなくなった あやらぶのシナリオ更新がある日はウキウキで家に帰れる ちびっこエッチ飽きたんか?それならちゅこちゅこむちゅーで抜いてこいよ >>848
スマホゲーム板とかでシナリオや設定考察されるぐらいには注目されてるぞ
シナリオはスキップ(笑)の村ゲーには一生届かない領域 列車は微課金の神だぞぼったくり市場に喝入れてくれたんだから >>862
伏線張ってんのはわかるんだが独自単語のオンパレードでわかりにくいし答えの無いものだらけで考える意味もないじゃん
頭からスルッと抜けてくんだよ あやらぶはシリアスなシナリオも良いし、コメディも良いし、ラブコメも良い
神ゲーかよオイw そいえば列車開通時に天井設置な上にやたら低めの設定で騒いでたな 列車の前から天井増え始めてたとイメージだが
つか列車が諸悪の根源とか天井付いて嫌がるお前はどこの回し者だよ >>872
あやらぶよりシナリオ良いん?そのゲーム 神姫とか単なるピックで30万近くハマるからな昔は財形君の動画でよく見たわ
見る分には面白かったけどあれは酷いよな 電子マネー会社側が色々キャンペーンやるからお得感は都会が上にはなるか
DMMも初期はチャージ量1.5倍とかやってたんだがな ラブ爺がうざすぎてランカスの中であやらぶ評価どんどん下がってる >>873
流石にあやらぶほどではない
ソシャゲでは上位 >>871
暗黙の協定により価格破壊をせずに暴利を貪ってきた同業者たち 天井付いてから財形君の価値だけ無くなったまであるからな
ダブテンで十八万だし やらかしのシナリオガイジはほっとけ
やらかしのシナリオ以外の文章読んだことない可哀想なガイジなんだ >>882
むしろまだやってたの?
俺はもうランスレ一本だよ >>884
真面目に聞くけど、あやらぶのシナリオどこまで読んだ? あやかしは成長感皆無の再放送ばかりするのヤメテからシナリオ語れよ まあ確かに天井のせいで財形君みたいな廃課金動画とか価値下がるな
運営的にもよろしくない むしろあやらぶのシナリオは成長を題材にしてるものが多いが? 触ってないとつまらなくね
毎月ローテーションで大小炎上するVを切り抜きだけ見るようになったぞ煽る為に >>887
お前があやらぶっエアプなのはよく分かった >>875
そういえば村ゲー単位でお得石は多いのに村がポイント倍化とかのキャンペーンはほとんどしないんだよな >>886
全部だよ
あやか信が読んで評価してるかもレス内容から一切うかがい知ることはできないし文句は言わせんぞ 都会王者クラスを意識してもしょうがないがkeyのクソゲーの二番煎じ狙いはするところがあるかな 列車のせいで増えたモノだとステージクリア後の時限お得石か
やっぱ列車は村に来るべきじゃなかった あやらぶで成長してるキャラと言えばアンナだよな
6章、9章、ハロウィンで成長を描かれてるあたり、ライターにもかなり気に入られてそう
歌作られてるし FANZAGAMES人気ランキングスレ 3628位
突撃じゃんゆの晩ごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
じゃんゆにお昼ご飯をあげてください FANZAGAMES人気ランキングスレ 3626位
じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3625位
SSDバースト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3622位
神・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3621位
誰も買わないから集金にならねーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3594位
クリムゾン先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3565位
あやらぶ>>>ゴミ姫FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3373位
新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
【ガイジ総合】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3341位目
ジャンヌの脱糞ウンコロッケFANZAGAMES人気ランキングスレ 3340個目
くこは罠? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3338位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
ナズナの枯れ果てたおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3323位
【祝・DMMGAMES10周年】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3319位
新ゲームFANZAGAMES人気ランキングスレ 3302位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3300位
FANZAGAMESブラウザ人気ランキングスレ 1位
チャガまんこの令和狸合戦ちんぽこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
騎士さま専用独り占めおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3249位
ウリエルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3245位
まん労感謝のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3240位
新・新・FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
アナトリアちゃんの筋肉おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
みさおの熟成異まんこ食堂2 FANZA新・GAMES新・人気ランキングスレ 3233位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
※※ミスポを信じても救われません FANZAGAMES人気ランキングスレ 3230位
お・ま・ん・こ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
FANZAGAMES新・人気ランキングスレ 3219位
おまんこ人気ランキングスレ 3213位
ロズウェルのガイジおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3212位
プトラのワカメおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3210位
ロズウェルの宇宙おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
ロズウェルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3207位
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3201位
龍人チンポVS救星主おちんちん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3193位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3188位
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3181位
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3178位
ダイヤモンドの未使用処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3168位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3165位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3161位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3158位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3155位
すき家人気ランキングスレ 3042位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3080位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3062位 ヘブバンはそろそろ死ぬだろ
FGOにはなれなかったな 成長ないとか言ってるのは、1部と2部の冒頭で同じ奴に逆レされた事を言ってるんだぞ
俺たちが理解できないのも仕方ない 成長してんなら四聖獣くらいきっちり仕留めてくれんか >>900
いや2回目はえっちな下着つけてたから成長してるだろ
シナリオエロのくせに一番抜けるし アンナもなー使いまわされた既視感しかないシナリオだったせいで
初見でストーリーにエヴァでた時にこれアンナだなってすぐわかったやん展開も予想通りにしかならんし あやかしコピペガイジはなにが目的でこんなことしてんの? そらお小遣いのためでしょ、それ以外なにがあんの?
レス内容のからは本気のファンだとは思えないしね >>901
成長した後に四神と戦った奴おらんじゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3628位
突撃じゃんゆの晩ごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3627位
じゃんゆにお昼ご飯をあげてください FANZAGAMES人気ランキングスレ 3626位
じゃんぬ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3625位
SSDバースト FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3624位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3623位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3622位
神・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3621位
誰も買わないから集金にならねーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3594位
クリムゾン先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3565位
あやらぶ>>>ゴミ姫FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3373位
新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
【ガイジ総合】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3341位目
ジャンヌの脱糞ウンコロッケFANZAGAMES人気ランキングスレ 3340個目
くこは罠? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3338位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
ナズナの枯れ果てたおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3323位
【祝・DMMGAMES10周年】FANZAGAMES人気ランキングスレ 3319位
新ゲームFANZAGAMES人気ランキングスレ 3302位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3300位
FANZAGAMESブラウザ人気ランキングスレ 1位
チャガまんこの令和狸合戦ちんぽこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3277位
騎士さま専用独り占めおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3253位
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3249位
ウリエルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3245位
まん労感謝のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3240位
新・新・FANZAGAMES人気ランキングスレ 3236位
アナトリアちゃんの筋肉おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3235位
みさおの熟成異まんこ食堂2 FANZA新・GAMES新・人気ランキングスレ 3233位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3232位
※※ミスポを信じても救われません FANZAGAMES人気ランキングスレ 3230位
お・ま・ん・こ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3226位
FANZAGAMES新・人気ランキングスレ 3219位
おまんこ人気ランキングスレ 3213位
ロズウェルのガイジおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3212位
プトラのワカメおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3210位
ロズウェルの宇宙おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3209位
ロズウェルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3207位
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3201位
龍人チンポVS救星主おちんちん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3193位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3188位
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3181位
レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3178位
ダイヤモンドの未使用処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3168位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3165位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3161位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3158位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3155位
すき家人気ランキングスレ 3042位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3080位
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3062位 貶めるためだけにやってるんやぞ
こんなところで金貰えるとか脳みそバグってんのか 倒すと次の敵つくらなきゃいけないからね
お金がかかるんだよ何事も だから生きててもらわないと つまりあやか信にみせかけたあやかしアンチってことか ピンチ→助っ人か覚醒→陰陽師さんを守るんだうおおおおおお→やったか!?→やってませんでしたwこればっかじゃん
CSゲー含めても最高のシナリオとかヘソが茶沸かすわ 漫画やなろうでも敵キャラ引っ張られると腹立つから気持ちはわかる 終わっちゃいけないという大人の事情で敵に逃げられ続けた犬夜叉とか言うクソ無能半妖主人公 >>918
覚醒したとはいえアスカが四神の一角倒せるようになったらパワーバランス崩壊すると思うが いうて敵さっさと倒したら新しい展開用意しなきゃならんだろ
長く続けるなら悪手やぞ 1章でサタンちゃん仲間にしてえっちしてガチャ出したエンクリやな まああやらぶのシナリオは王道で面白いから捻くれたのを見たい人には合わないと思う
そういう人はタコピーでも見ておこう >>915
村ゲーどころか王道に文句言われてもな
陰陽師が全部解決するならアヤカシ要らんし毎回同じ仲間で敵に楽勝とかされましても 終われないから次の千年戦争始めた王子が村に居るからな しがらみ多すぎてソシャゲのシナリオなんてどうやっても傑作にはなれんわ
ジャンクフードとしてキャラを上手く扱えてるシナリオがいいシナリオ ずっと追いかけてる犬夜叉のパクリやな
妖怪モチーフなのもそういうことかパクらぶwww 敵のボスが一番敵の幹部倒してる
鬼滅の刃っていう覇権タイトルが日本にはあってな 敵サクっと倒しても新しいの増えるだけで展開が変わらない場合もあるけどね >>928
8章で強敵感出してたマガツノミコちゃん9章ではたくさんかませにされたが? 商業エロゲで気に入ったセリフや流れの所でセーブしまくってたガイジの俺でも
村ゲはどれも読み続けられなかったからそんなもんよ 倒すべき敵はちゃんと倒して見方も死ぬべき時にきっちり死ぬとかせんと傑作にはなれんよ あやらぶは敵の設定も作りこみが凄いからサクっと倒してハイ次って行けるような安いキャラじゃないんだわ
13章で四神の話出てきてワクワクしただろ? >>929
再生怪人ぐらい使い回される敵としょうもない理由で敵対する味方の多さでは村最強だと思うよ王子 メインストーリーで死んだらプレイアブルから消えて阿鼻叫喚になった魔法少女ゲーが >>939
人の生き死にでシナリオの出来を語るあたり相当浅いな まあ何回も戦ってる癖に決着つかないのいい加減にしろとは思う
真面目に戦う気ないなら出てくるなよと 新しい敵のキャラデザとか設定作らないといけないから引き伸ばしてるだけだもんなー いつものガイジまた涌いてんのか
こいつしつこいからキモいんだよなぁ
やらかしたまに起動してたけど嫌悪感が上回って起動もしなくなったからアンチとしては有能だよ ソシャゲに活気ないしキャラロストするゲームとか火種出せよ
PCロストさせるゲームなら出すくせに 何度も出てくるならその度おしおきレイプされて欲しいよな 味方が死ぬならそれ以上の物語的な価値が求められるし死ねば名作はむしろ批判対象なんだよな
某艦これアニメ3話とか ファミコン時代みたいにカラー変更だけのボスを量産するわけにはいかんのだよ ほわー弱い弱いと思ってた闇パだけ1000万越えゆとはじゃんゆの目をもってしても見抜けなかったゆ
お前ら複数タゲに強かったんか そりゃ死ぬべきじゃないとこで死んだらただの感動ポルノ フリーザで〆ていれば気にならなかったと思うわ
ピッコロの復活はわくわく感ある希望から絶望する流れとしてよく出来てた キャラ殺して盛り上げるのは3流のそれて誰か言ってなかった? >>959
でも日本だとベストセラーの条件みたいな部分あるし >>956
俺は魔人ブウくらいのコメディが入ってる方が好きだわ
界王神界入ってからの展開も最高やん 1話目でOPの主要キャラ全滅したアニメがあるらしい >>959
男塾なんかは復活する奴見るたびにお前ちゃんと死んどけよって思ったやろ そもそも今後もキャラのエロ増やしていくから死ぬとかあるわけないの分かり切ってるだろ ブウ編のコメディ部分は好きだけど
悟空に勝たせるために敵が弱体化していく流れは勘弁だった タイタニックとか海に沈んで絶滅したのだろうだけで説明できるよね
あんな長々とやる必要ない >>967
ごはん吸収ブウはベジッドで倒せたわけだしあんま気にならんわ 見せ方の問題であって死んだかどうかは問題じゃないんだよね これあやらぶやふるーつかわいーしてるの許せないガイジやんな >>967
あの辺りはもう鳥山先生が限界超えてたから仕方ない
DBが漫画だけの商売じゃなくなって止まれなくなったのが全てよ だいたいのソシャゲでさ敵さっさと倒してやらなくても改心して仲間にすりゃあええのに
なんで無駄に引き伸ばすんだろうなそんなにシナリオ考えんのが面倒なのか ゴテンクスは子供の頃好きだったが今は無理
戦闘だけは真面目路線に切ったのにふざけるわナメプで敵バフ掛けるわ 新井さんが声を押し殺して散っていくシーンは涙なしには見られんわ 鳥山先生が本当にやりたいのはギャグだからあの辺りは楽しくやれてたと思うよ >>977
あー10年後くらいにバンチでやってたやつか
アレ見てなかったわ まああやらぶも少年漫画みたいな王道シナリオだから人死にが少ないのは仕方ないんだよね >>986
喜びながら描いた御飯の高校編は読者人気が暴落したのでマッハで打ち切られたんや >>990
俺好きだったのに・・・
ビーデルの髪を切ったのは許さんが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 37分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。