【DMM.R18】千年戦争アイギス12135年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12134年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648249720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちもつ
おう、英傑村娘ちゃんがきたら考えてやるよ 来期アニメはホモ多めで今期のシコリティアニメとバランスとってきて小癪なのじゃいちおつ 殺生石から出てきた妖がこれから暗黒の時代をもたらすのじゃ乙 殺生石ってキュウビちゃんの死体が石になった説や石に封じ込めてわからせてる諸説あるよね
しかし九尾の狐って発情してるメスBBAかケツみてーな口したロリの2極化が一般的だけどどっちも股から汁垂れ流してそうな痴女ばっかよね あちこちの聖地から石とったらたたりがきたから元に戻したという話は
たくさんある 石化しためちゃシコ女ちゃんが石像だと思われてシコられるのっていいよね
いちおつ 今頃はどこかの権力者にハニトラしかけて世界を混乱に
あ、いやまさかプ 九尾は美少女化からのオナホ役だけじゃなくてう、うしおととらで、きっちりラスボス張ったりもしてるから……
後九尾の狐じゃないけどガンバの大冒険のノロイとか エキノコックス
えーきの娘ックス
>>1
たておつ >>1乙
>>19
ビアンカが自分の息子のことも忘れて馬息子によがり狂ったあげく、石像になったら邪教の教徒にぶっかけられまくっていたって言いたいのかよ、あんたは! 大宝玉持ってるだけじゃ仕方ないからとりあえずモーレットちゃんに使い込んだけどこの子シコいね
髪ほどいた季節限定出ないんですか!? >>28
絵師がアイギスに戻ってきたから期待して待て! >>23
目覚めるまでずっと秒数をカウントしててね(´・ω・`)いちもつ 俺の家のペットのヨーキーはうんこがゆるかったりすると毛にうんちがこびりついてたりするけど
こんだけ立派な尻尾してると尻尾にうんちついてそうだな ラタトスクとぶんぶく茶釜はこれぞ三毛王って感じのわからせ甲斐のあるメスガキでご満悦 >>29
アホっぽい娘を描かせたら右に出るものはいないみけおうせんせい そりゃ違う顔書いたら こんなのみけおうに求めてないってファンから言われちゃうし >>34
醜女を抱くと武運長久だぞ
王子、一緒に醜女を抱きに行かないか? 個人的にはまとけちの絵が好き
ポミエちゃんとか久々に金ユニで抜けた ハンコなのもそうだが00年代の絵柄だな
好きな奴は好きなんだろうけど あだち先生みたいに本人すら認識できないレベルの判子じゃないからセーフ モーレットちゃんは乳輪がくっきりわかるロリっぱいだから俺のなかの犯罪予備軍が目覚めそうで困る >>35
断尾すると虐待だとか喚く人もいるみたいだけどコーギーなんかは尻尾切らないと地面ズリズリ擦ったりウンコついたりするしね >>45
まとけちは大きくても小さくても乳の描き方がすごい好み
そしてエロい構図を真剣に探してる感がとても感じられるのがいい >>50
片方の画面でメスガキに罵倒されながらもう片方のコイカツの画面でクッソ悔しそうな顔させたメスガキをわからせるの最高にシコれる
似たパターンでアニメのキャラを同時に表示させてぐっちょぐちょにするの良い… 最近ロリ系絵師が人気だよな
たいちょはなんか減ったな へえわかるのか
だがおしりよくみえる構図とかおっぱいみせる構図とか
デッサンへんでもださないとな まとけっつぁんも以外に脚長絵師だから最初は違和感大きかった あとはおんなじ顔ばっかりの作品ってなんだろ。ゆるゆりとか髪形が違うだけで全員クローンかな?ってレベルで同じ顔してる気がする ロリ人気か?ここにロリコンが多いだけで
ゲーム全体としては別にロリキャラが特別人気ってこともないと思うけど キュウビちゃん二覚の片方が脚長過ぎでなんか受け付けなかった… おっぱいの大きなお姉さんが好きなのですがロリ巨乳も好きですいちおつ ラブライヴや後はなんだっけ昔のエロゲで有名な絵師
絵は出てくるけど名前が出てこん 黄ばんだキャラがじりじり増えてきてることがうれちい 型月の社長は判子なのかセイバー顔が需要あるからあえて判子にしてるだけなのか 俺はロリコンじゃないからクゥイルお姉ちゃんとユキヒメちゃんでいいよ (今やっとモン娘始めたのはいいけど、ケンタウロス娘にドン引きです・・・) アシスタントが描いたであろうモブたちはやっぱり浮くからクローン顔でも似た絵柄の方が良い気が いたるは似てるけどツリ目のお姉さんと内気の子とかの描きわけはできてるからリトバスでも抜いた記憶あるし あまり多いとあれだがなんだかんだでハンコ絵を描ける人は安定してる
鈴平ひろつれてきて小倉朝日ちゃんみたいな子実装してくれ 南ちゃんって仮にカっちゃんが甲子園に連れて行ってくれても絶対ヤらせてくれないよね
好きでもない奴に優しくすんのがやさしーとは思わないってこどものおもちゃの言葉を送りたい
あの3人の関係めっちゃ歪んでるよね エロ漫画で野球ものなら9割が監督によるNTRだよね 南ちゃんとか管理人さんとか面倒な女は今のオタク受けは絶対しないよな
あの時代だからこそ人気が出たキャラ造形だと思う 部活物は大体そうだろ
そもそも昔から選手とコーチ(監督)シチュばっかりだし Amazonのスマートスティック買ってみたんだがTVでブラウザ経由してエロ動画観るのはダメだな
なんでか知らんが重すぎる かぼちゃワインのエルちゃんなら今の時代でも通用しますか? 野球のエロ展開と言えばピッチャーが女性で負けたらマウンド上で敵チームから凌辱でしょ?(偏見) エロマンガの部活顧問って絶対に信用しちゃいけない人種の1つだからな 彼氏をレギュラーにして欲しかったら分かるな?(ニチャ)が定番のパターンだけど
圧倒的実力があったら顧問もそんな取引できないよね。中途半端な実力の彼氏が悪い
高校時代のダルビッシュや清原並にずば抜けた実力があったら監督も出さざるを得ない ONEはいたる絵よりPS版の追加キャラの方がよっぽど酷かったから… >>66
ただでさえ好みだったんだけど、カラザはなんかさらに一つ上のステージに来てしまったって感じにぐっときた 描き分けとは違うけど一時期のなろうの語尾とか無理やりな口癖でキャラ付けするのほんと嫌い レギュラー君が頑張ってる間に彼女ちゃんを寝取る役は誰でもいい! グララララだのヤハハハみたいな不自然な笑い方をするキャラを大量に出す漫画の悪口はやめろ 素人物書きに繊細なキャラの書き分けなんかできるわけないだろ! 合成方式かわるまでやることない雰囲気あるけど、
3.3倍雑煮とかはいまやっておいたほうがよいとかないの? >>79
今日いたるがなんかのPVつぶやいて見て見ていってたけど後ろ姿絵だけでわろた >>98
レオタード+黒ストでお股見せつけんのエロすぎ! まさか狸キャラだからってぽんぽん言わせるような真似はせんよね そんな安易なことするなんてやっぱりたぬきはクソだコン! そういえばグルメドラゴンザウルスとか言わなかったな 王国最強のアーチャーでもありアイギス看板キャラの私にはキャラ付けなんて必要ないナリねえ >>107
ttps://i.imgur.com/TZFmPNW.jpg
道化師が集えば最強ってことだな! 丸一日やってても武神明智光秀の普通がクリアできない件
クリアって言うか最初のかまいたちの群れがもう無理ゲー 結局迷宮って終わって復刻もされてないけどもうやらんのかね >>118
メガネはそんなに…
この狸、がおがお姉妹の絵師なんだよなぁ… >>118
メガネが好き?もうすでに人類とは相いれませんね? パンサラッサすっげー!ドバイ獲ったー!!
毎年日本馬勝ってるわすげーよ、ウマ娘してこよーっと >>7
亀だけどスローループ良かったよなぁ…
設定重いのにほっこりしたわ 眼鏡娘自体は好きだけどキスする時でもつけたままの場合が多いから、そこは外せよって気になってしまう がおがおも1人まだ仲間になってないよね夏くらいには来るかなぁ >>115
そんな序盤のとこでよく丸一日やれるな、嫌にならんのか 二条亭とかの超特大計略持ちか墨俣前提だろ居てもきついけど こないだ戦ったばかりじゃろ
最近の敵はぱっとしないの多いから引っ張りそうだけども
ラピスメトゥス金光みたいなのは最近こないね リンクスはもうちょっと個性出して
今のまま仲間になってもこんな奴いたなぁくらいのポジになっちゃいそう 獣人ケモホモって人気出る要素高いのにガオガオトークンで済ませたのはもったいなかったな
渋いケモホモ出したほうがいいぞ、なんの動物がいいかな でも生放送でがおがお娘差し置いて今後の新キャラって発表されたんだよね敵キャラじゃなく味方実装予定キャラとして 塩つかわないポテトあるよな
これがうまいといえる人は
おいしんぼのジェフなみの舌や 茹でたジャガイモにマーガリン乗せた後さらに塩を振る奴は味覚障害(暴言)
マーガリンだけで十分塩っ気あるじゃろがい >>138
芋次第じゃないか
うまいやつは何もかけなくてもマジで美味い たとえばポテト30袋プレゼントするとして
塩使わないポテト選ぶやつどれだけいるかな 化学調味料無添加の塩味はまだ分かるが無添加のコンソメ味ってなんやねん お祭りのじゃがバターは買った瞬間はじゃがのあまりの大きさに一瞬後悔するけど
意外と食べ切れる 腹減ってればなんだって美味い
まず腹減ってないのに食べることが常態化してるのをですね お腹が空いてるならこのおじさんのミルクだって美味しいはずだ >>154
グルタミン酸の粉を使わないで野菜の出汁だけで作ったって事じゃない? 限界まで我慢させて首を刎ねることでパワーを出す犬神の作り方を考えればシロががっつくのも仕方ない(ぼろん たくあんてすごいうまいんだがあれをポテチみたいにフライドチップスにしたらめちゃウマになる気がするんだがどうなんだろう >>129
ヨユキとか?
他にもいたかなとテンプレのガチャシミュレーターで調べようと思ったけど
リンク先無くなってるのね ヨユキも登場2回くらいだっけ、敵対していた初回と実装時の2回目
ドゥマおじとスカーさんは簡単にガチャの副産物で買える男になっちまったよ今の団長デシウスポジは絡繰り忍者 じゃがバター旨いけど結局ふかしいもを塩でいただくのが一番という結論になる 敵から味方になるパターンで引っ張る展開がアイギスはなんかモヤっとするの多いのよね
割と納得いく味方になるパターンってこれまであったっけ? 王子のマジカルtnpにかかればどんな女の子もイチコロ
ガリウスくんも女の子だったら即落ちよ https://pbs.twimg.com/media/FOrSeQdaQAgMsYD.jpg
ねえ王子、この書き方だと白女exp500は8倍で4000だから4000−3000で調整後は1000expって理解でおk? りんご飴は持ち帰り包丁で切って食べるものでその場でかぶりついてはいけません なんじゃ味がしないではないか
手打ちにいたす!とかいうやつがいるかもしれん オラァ!チョコバナナのチョコだけ舐め取るんだよォ! 今回の経験値見直し所感
金聖霊以上…ゴミ化
銀聖霊…アムール作成効率アップ
銅聖霊以下…そもそもいない
こんなところかな 静かな夜長に聴く好きなゲームBGMはアガるのじゃ
吾が好きなのはSFCキャプ翼とFF6の中ボス戦とメタルマックスのお尋ね者のテーマなのじゃ 祭りのチョコバナナってエロくね?という冗談をキャッキャとほざく奴のド肝を抜くかなまら祭りの直球ちんぽ型キャンディとかいう公然猥褻物
それも子供にぴったりな飴でできてるという業の深さよ 餌LVあげたぶんが全部8倍になるのがよく理解できてないんだが、
CCのあるクラスのCC後
CCのないクラスの覚醒前 +20
これが21LVまであげると400になって8倍煮込みだったとき+3200でお得だったのがそのまま?3200になると
つまり今後も餌育成はお得のままになるの? 野生爆弾のくっきーってデッドブロイラーにしか見えないよね すまんもう正確には覚えていないんだ・・・ぐんかんサウルスとかいたね?
むき出しの犬がクソ強くなるのは知ってる 王子、普段はキツい性格の幼馴染みに催眠掛けて復讐するも
実は掛かってなくてただの甘々セックスだったってシチュエーション好き?
>>185
デカチンサイズとかショタサイズとか色々販売しないと
何故か男にデカチンサイズがよく売れる 好きか嫌いかで言えば好きだが、最初は催眠が掛かってたけど本当に好きになっちゃう系の方がもっと好きです アイギスも一時期は催眠ばっかりしてたけど最近はめっきりと見なくなったな >>192
それってただのツンデレじゃないですか・・・?w 常識改変の催眠でスッと違和感なく寝取られるのは結構好きというか…大好き… 催眠かかってると思ってめちゃめちゃ素直に告白しちゃう男の子はおらへんか 催眠モノは相手が掛かってるフリをしてるという設定だと滑稽だし
そして掛けてる方もかかってると思い込んでるのも滑稽
そういうゆるいノリなら嫌いじゃないです(´・ω・`) 酒のんでよったふりして告白
酒じゃなくてただのジュース 催眠にかかってると思ったら実はかかってないってのがよく分からない
かかってると思いこんでる時点で、それ普通に催眠かかってますよね? けっこうあるパターン
これ興奮剤だから
じつはビタミン剤なんだ ビタミン剤はともかく流石にラムネは気付くよなって思う 催眠に掛かったふりしてる幼馴染♀に催眠かかったと勘違いした主人公が告白して、顔真っ赤にしてネタバラししながらOK出す幼馴染♀ >>205
逆でも面白いと思ってる、というか逆のほうがさらにアホっぽくなるからすこw 男に催眠をかけてメスにしてそれを抱くデブジさんという催眠界のレジェンド >>191
おもわずYouTubeを漁ってしまったのじゃ
充実した日曜の夜明けを迎えて寝るのじゃ オオタニサンは今年も行けるかもしれない
OP戦先頭打者で初球をスタンドインだ セイバーこねこね
ランサーミレイユ
アチャーナナリー
アサシンシネイド
ライダーティファ
キャスターおばあちゃん
バーサーカーレオーネ
王国正妻戦争
>>1乙 >>213
人気ナンバーワンのシビラッハを差し置いて、分岐次第ではハンマーで殴るこねこねがセイバー枠に意義が出るかもしれんのだ!
>>218
クラスの名前がバーサーカーだからね、しょうがないね 総力戦神級、第二ウェーブばかり気にしてたら第一で遠距離コスト組が速攻溶かされてて草はえる
第三も遠方からばかすか打ち込まれるわでうざったらしいのね…ニーズ君より雑魚共がめんどかったな今回 ギスにもいるぞ
フューネス
ほかはただの脳筋メスや 曇りない目のバーガン君のほうがキャラたってるからな ミスリアちゃんもおいしいごはんがおいしくてバーサーカーになりそう ミスリアちゃんは魔剣素材が手に入る神獣イベの時以外はおいしいご飯は食べれないのだ 経験値改変って通知前までバケツ2精霊2煮込みしていたが仇になるとは思わなかったわ…
改変前:精霊2バケツ2→8800
改変後:精霊2バケツ2→13200
4400経験値を無駄にした
泣けるぜ… カツアゲバーサーカーとしてレオーネは獅子奮迅の大活躍なのに、
人気投票では妹に負けちゃって可哀想
リエーフめっちゃ可愛いうえに親父トークンまで連れてきて、イベントではリンクスとの絡みもあるから姉より優れた妹になるのも仕方ないのか バケツはともかくとして精霊の価値が暴落してるって気づいてるんかな 精霊いらんよな変更後の仕様だと
場合によっちゃ売却してゴールドにしたほうがいいのではと思えるくらい なんか今回の改定で大きく衰退しそうな嫌な予感が凄いするんだよな…
虫の知らせみたいなもんで根拠は無いけど わかってて育成したい時は白バケツ集めれば良い様にしてるんでしょ まとめて合成できる数が増えるとゴールドの消費量も減るだろうからどうだろ >>191
YsのTとUは名曲揃い
特にUのOPは当時受けた衝撃もあって聴くといまだにクルものがある 今回の学園こねこねカオスナイトにしてS覚させるとヤバいな
重コストタイマンキャラ肩身が狭い 育成したいときはゴールドと経験値稼げる鎧回ればよくなってやりやすくはなるじゃろ
虹以外の聖霊の需要がかなり下がりそうなのは気になるけど 貯蔵の配分はみんな似たようなもんだろ
この変更を見越してバケツだけ貯蔵していれば〜ってことであればそんな不可能な前提で嘆かれても おはようございます!高レアのアーマーいないからディーナを選択黒チケで取るの有り? それはアリ
個人的にはアルティアリンネキキョウからおすすめで時点でディーナベルナって感じ 王子がオナホにしたい聖霊はだぁれ?ぼくはハッピーちゃん! 経験値改変って通知前までバケツ2精霊2煮込みしていたが仇になるとは思わなかったわ…
改変前:精霊2バケツ2→8800
改変後:精霊2バケツ2→13200
4400経験値を無駄にした
泣けるぜ… イースはドレやっても音楽イースらしさがあるから面白いよねたまにランスも聞きたくなる不思議 十三騎兵団の体験版遊んでるんだけどこれほんとにエロくなるのかしら >>244
直前まで煮込んだからダメージが大きかっただけや…
育成にテコ入れするなら精霊救出を木曜日に押し込んで欲しいがやらんだろうな 損はさせないようにしますなんて言っておいてこんなしょうもないとこでヘイトかってもしょうが無いのに 聖霊オンリーだと経験値1000で他のと煮込んだらそのキャラに変身する仕組みで良いのでは? >>254
どうすれば満足したんだ
お知らせを読まずに浪費したのであれば分かるけどこんなの予見不可能よ
いままでとこれからで区切って考えた方が精神衛生上いいぞ これでヘイト買うんだったら俺がここでおちんちん曝け出したらどうなっちゃうの 王子、また地震だよ
震源がどんどん北に移動してるんだけど一体何が起こるんです? 相応にしようとするから不満が出るんじゃないかね
羽虫は2000とかこれまでの換算から比べて上方しとけばまだ不満は少なかったろうに 損させないようにするのはいいんだが複雑さ解消のためなのに基礎経験値やレベル分の経験値でそれぞれ細かく調整対象外とか複雑にしてくのやめーや 面倒なので同キャラを重ねたら即レベルマ!聖霊40匹で即レベルマ!
ハッピージョイで未CCから覚醒Lv99までとします!(思考放棄 >>257
今、生放送見てみたら倍率廃止して経験値獲得にするって言っていたんだな
無知で確認不足だった私のミスだったわ
ご迷惑をおかけしました >>265
備蓄が足りない人は思わず書き込んじゃうってのはわかるけど、
ちょっとの損も感じるとヒステリックになる人もいるから、なんともかんとも
そういう私も損したくないので、皇帝煮込みいっぱいやっときまぁす! >>270
酔っ払いでもわかる計算式どこかに載ってないかな?
皇帝煮込みを今やっておくべきってことは伝わったよ 全部ほったらかしでいいぞ急いでやることなんてなんもない >>271
え、めっちゃ可愛かったじゃん…って思ったけど想像したのラフタリアだった 経験値に困ってる人いるんだな
イベユニとか入手したやつ全部あげてんの?
月に1,2体しか育成してないから余ってるわ そうどれだけ計算して損をするかを考えたところで育てるキャラがいないからこそ余っているのだ! 損をしようがたぶんあまり気付かない私には効きませんわよ!(頭ぽわぽわお嬢様並感 今の育成候補選びは銀素材とオーブ在庫、及び交流3の有無からなっております
フロイデが溢れてるから最近は白が選ばれまくってるわ 石が足りなくなって急速育成→交流3クリアみたいな流れはやるよね おうじおうじ!おでんの汁ベッドにぶちまけた!!!
・・・・・・ほんとどうしようかこれ せっかくだからいい機会だと思って、クリーニングに出せばどうか ラフタリアはデカくなったあとが微塵も可愛くないのがマイナス どうしてもプレイヤーに得させたくないなら
羽虫は完全にCC覚醒専用と割り切って経験値0でバケツ8000にしても分かりやすくていいけどな
その代わり羽虫ポロポロ拾えても仕方ないから曜日から救出削除して拙いと空ゴミの枠増やしてくれ >>284
漫画版を読んでいると、「キズナの方をメインヒロインにしない?」とか思っちゃうのじゃ 大人ラフタリアは別に悪くないんよね、ただ大人化したから何か魅力生えたかっていわれると別に・・・って感じなのが
あえていうなら盾の周りがこれから先ふくめてロリショタだらけになるからバランスはいいってとこかしら 書いてる人がロリコンだったが故に成長後の魅力を書ききれなかった、そういうことではないか? カプリコンという漫画に灯油ぶちまけたことがあり
灯油の臭いを嗅ぐとカプリコンを思い出す >>282
毎日その上で寝ることでおでん臭が体に染みつき
水泳部の食いしん坊後輩キャラからモテモテになる権利を手に入れたドジっ子ブルーマン乙 つるつるぺったんロリの頃から仲良しだったあの娘が今では……ムチムチボイン!違う!そうじゃないんだ! スマホをベッドの枕横にぶん投げるつもりがコーヒーを投げかけたことはある 今の世界的インフレはマイニング錬金術ごっこしたツケを世界中で分散しましょうってアホな理由だから実態経済がどうなろうがマイニングしてるバカを潰さないと終わらないよ リディアはローザよりウス=異本多かった気がする
つよい そりゃ幼女が大人になって再登場幻界で生活してたから無知っ子だよ(鞭使いだけに!)って最高じゃん >>291
キズナってエリクサー?だったか飲ませた後から登場した子だっけ?
ベッドwithおでん汁は、シーツは洗えば良いしベッドは…ファブリーズの蓋開けて一瓶ぶちまけるか! 電気でニセ札刷って攻撃してるようなもんだからこれから発電拠点同士の戦争になります
まあ誰も損しないだろとかバカな考えで転売する主婦と中国人の群れが世界通貨にぶら下がってるようなもんだからしょうがない
アキラメロン おでんじるベッドで土鍋を連想したわ
もう王子そこで寝ればいいんじゃね >>317
絆は異世界からさらに異世界行った先で最初に出会った子 吾のベッドはイカやエビっぽい魚介的な香りがするのじゃ
これで出汁をとればたぶんすげえ旨味が出てくるはずなのじゃ 王子のベッドをブラックライトで照らしたらゲーミングベッドだったのじゃ >>322
4か!ありがとう
>>324
いろんな女の子の体液がぴかぴかなのじゃ! いいんだぜ妖怪ウォッチみたくこわいオトナになってもよお >>321
誰だっけ…?となって調べたら書籍版限定か…Webしか見てなかったんで知らんかったわい
精霊は煮込み表修正しないとな…って思ったけど、食わせる順番変えるだけで良いんだな >>330
左のキャラがキルアで右がナニカに見えた >>332
Webでも別作品で主人公してるよ
中身男でアバター女設定だけども ぬぁあああああ!
ストーンオーシャン秋以降じゃねーか!
マックイーン戦が一番見たいのにひでぇよぉ! いつの間にか刀狩りが緩和されてた
おかげでよわよわ殿の俺でも月任務達成できたぜ 赤ちゃんからついてけなくなったが
ラストの無常感はいいと思う6部 何周目かの世界になっちまったのじゃ、もうもとの世界には戻れないのじゃ 総力戦めんどくさい総力戦めんどくさい総力戦めんどくさい総力戦めんどくさい総力戦めんどくさい (総力戦全スルーしてるなんて口が裂けても言えない・・・) なにが面倒って編成組むのが面倒
大討伐EXのように脳死させてくれ 今のアイギスで数少ないコンテンツだからやらないって選択はないんだが
ボスが出てくるの1だったり2だったりするのはまあ少し面倒かな 総力戦はスタメンに入らんユニットを使いたいという要望でできたものだから
スタメンでゴリ押しさせろという王子がやる気でないのはしょうがないよ ただ三連戦するだけで面倒なだけで全く面白くないんだもんな 刀狩り月次はハードモードの時にクリアしたが海底ストミもハードモードの時にクリアしたかった
クリア目前でアプデに突入された
まあ暗殺縛ってなければそんな変わらん気もするけど 戦力戦めんどいはわかる
一応神級まではやるけど初回しかやらん
ガバって星落としてもそのまんまだわ めんどいけどせっかくの休日だし、編成組んでみるかな
帝国勢だけで1〜2waveは埋められそう 総力戦はイベ縛りに準じる戦力でいかないとね そうすると足りない戦力をどこに分配するかの駆け引きで展開ががらっとかわるのがおもしろい
いまさらマリーベルかよみたいに引っ張り出してくる必要があったりするのもおもしろい 極までならベタにやればいい
1wave目はジェロたぬきディエーラをリズリー高速回転させてさくっと450くらいコスト稼ぐと
2wave目に遠距離火力と回復とひびからずらしたとこにアージェを敵が射程に入るように配置
最後に逆サイドにタゲ受けするユニット置いて第二形態に入ったら一気にアージェで焼けばいい
神はむずい >>361
総力戦めんどい勢はwave毎の役割と戦力配分考えて3編成作るのが面倒なんだと思うぞ
なので何やっても面白いと感じることはないんじゃね多分 ????「人の子よ…スタメンを3組揃えるのです…」 大討伐の編成はダブり禁止なだけでほとんど普段と変わらんしな
そしてわんわんテウスが仲間になってから神級EXクリアできるようになって嬉しい
チケはほぼほぼシルバーだけどな!(`・ω・´) ようやくニーズヘッグ神級打開できた
パルフィで受けてやったぜ 最近始めたばかりでもえーげつが仲間になるチャンスがあるんやろ?
ユージュン引いて楽しめるじゃん(´・ω・`) 最近は攻デバフ手段が豊富だから素の魔耐40程度でも受けられるな 実はめっふぃーすごく魔耐高いの知ってる?
ぶっ壊れ2覚のデビルフライマークなら50もあって死に放題の生き返り放題!正直めっふぃー最高 お、今日は夢だな、と確信して起きることができたぜ! お友達設定が生えただけあってシナジーは高めだな糞レズデーモンと興奮度1000%は 大討伐は3編成並べてお互いにキャラ交換できるようにしてくれたらそれでいいんよ
なんでやらないのアイギスちゃん?なんでなんでなんでなんで >>373
またソーマちゃんの夢を見たのか・・・(´・ω・`) 大討伐ってあえて普段と違うキャラ使わない?
というか放置したいから使う 大討伐でしか使わないキャラってのはいるが普段とはそこまで変わらんな >>378
ちんちくりんのイメージあるけどとんでもない爆乳だよけしからんな あえて違うキャラ使うまではわかるけど
放置が理由だといつでも出来るなあってなる 大討伐?湯ズリーとホルテウスでほぼ解決してしまう・・・
神級EXだと大体ラスボスが序盤から跋扈するから、
アルヴァとかトラムとかでぶっ飛ばすけど 個人的に総力戦がめんどいとこは編成が一つ分しか作れないことかなぁ
数パターンに分けたりしたいのに とりあえず前回の編成でそのまま挑んで、ミスったら修正って感じかな?
1waveは正月マツリとコスト軍団でどこまで行けるか?みたいな
今回は2waveの短期決戦
ニーズヘッグ君にティファぶつけてドラゴン対決だよ! もんむす見てて思うのは撤退無料って良いなあって
それでチャレンジ系があると育成するかーって気になる…かもしれない アクナイは30回練習無料ソレ移行も失敗1スタミナしか使わない中でみんな縛りやネタプレイやってるけど
1リトライでスタミナ回復2時間のアイギスでそういうの上げてる人ホントよく付き合ってるなって思うわ ペナルティがでかいからこそ予習の需要もでかくなる面はありそうだ と言うか割って回復する事への抵抗感がかなりそれぞれなんで
めちゃくちゃ課金して石余ってる人とかパリンパリンしとるだろ 来月の予定に泥アップってあったっけ
そろそろ来るはずなんだが >>388
そもそも死んでもOKでさらにスキルオート発動スイッチもあるのいいよね
アイギスだとそれ…あたりまえじゃないんだぜ…っ!世の中の厳しさをもんむすユーザーにわからせてやる 神級wave2のニーズヘッグが削り切れなくて第二形態にすらいかん
というか、溶岩投げが痛い
帝国勢でいい感じにダメージ出せるキャラって何か居たっけ?
https://gyazo.com/fd85057910a77f71bb62946ac290014a.jpg モンムスはいまのゆとりはこのくらい優しくないとやらないから
あまあま設定よ
これがきっかけで城ギスもやるともうけもん ゆとりのおかげでアイギスがどんどん優しくなってるから感謝せねばならんな
新規>なにこれもうやらんわ
運営>新規がいつかない・・・優しくかえないと >>391
素材の備蓄はそれなりにあるし、イベントは周回しないでいいゲームだから、
軽くプレイする分にはリトライのカリスタきつくてもそんなストレスにはならないからな アイギスの死亡で星おちるのはゲーム難易度になんにも関係ない嫌がらせ判定でしかないから無くなるのは当たり前
ゆとり相手にはこのくらいしてやらないととか悦にいたってるのはただのアホの差別主義者 脂肪で☆落ちるのは当然ですわ!シェイプアップですわ!(何 アイギスはリトライコストのせいでゲーム性かなり変貌してるぞ
ソレありきの安定プレイしかしないようになってるから表面化しないだけ アイギスのイベントはほんと難易度低くなったよな
以前は魔王など破壊不可・高ATKが歩き回るとか
初見殺しで苦戦してた記憶が キャラ死ぬのなんて画面ずっと見てるのダルいめんどいだけの理由だけだからな
面倒くさがったら星没収それだけの嫌がらせよ 突き詰めるとノー編成ノー配置でクリアできないのは嫌がらせになりそう、脳味噌溶けりゅうぅ >>397
でもあのスキルオート個別に設定させて欲しい… 死んだら星が落ちるも言葉だけだと正当っぽく聞こえるだけの無意味なルールよな 俺達の若い頃は手に入る石は拡張とイベ周回に回すもんでガチャなんてほとんど引けなかったからな
無課金はガチャ最高レアなんて一体も持ってないのが当然だったもんよ 新規がいつくなら緩和suru必要はないからな
どっちが賢いのかねw 個人的には編成別に通常スキル・覚醒スキルを切り替えられるようにしてほしい
特に黒ソラスは大討伐で覚醒スキルだと放置できん・・・ まあ誰も死なせないってコンセプト的にはいいんでない
ただ星1は撤退さえ出来ればゲームの内容的には星2と変化ないから
主に操作難易度だけで失点が付くってのは賛否が分かれるとは思うけど いうてもんむすみたいに死んでも星おちないのもぬるすぎるとは思う
リトライコストはもんむす状態になったら最高なんだが魔神沼パリン収入がなくなりそうだな!いや魔神16とか全体の1%って考えるとそんな収益につながるもんでもないか? プリンを食べてナナリーは死にましたが星が落ちなかったので問題はありません(げぷぅ 戦力整ってるといくらでも割れるだろうしな
割り切ってパリンしてるんだろう >>420
このゲームカリスタ割に比べてガチャで消費する石の量が半端ないから
まあメイン収入はどう考えてもガチャだろな
そもそも魔神以前にパリンパリンしながら試行錯誤する人の割合が
1%いりゃいい方だろうし 死んでも評価に影響しない能力を持ったキャラが売れなくなるのでダメでゲス 死なすことも死なせないことにも難易度の差なんてないのに星落ちないもんむすはぬるすぎるアイギスは素晴らしいって思うのはただ自分と自分のいる環境を神聖視しすぎなだけ >>414
それ前提で難易度とか決めているから、そういうゲーム性だと思うけど
落とさないのは、そのゲームのゲーム性 来月か再来月英傑なのにこねこねパリンをしたあとでまだパリンするなんて?! アイギスはシステム的な仕様をガチャキャラとして販売しているとも言える 撤退支援があるやつは死んでないのだ
ギリギリの所で仲間の兵士が助けに来る
…って考えると逆に普通に星落とす奴は助けに来てくれないんかいとはなるけど >>428
ああ!死にまくれ!復活し次第最前線に放り込んでやる!
実際戦線崩壊し掛けてるとこうなるときがたまにある やっと勝ったけど死んで星2になったーってレスくると
それなら次やれば星3取れるよって皆アドバイスするもんな死亡の扱いなんてそんなもん >>431
撤退を支援するだけの観察眼とか戦場の俯瞰視とか、或いは余裕があるとかじゃないかなって >>430
全システム改修するよりかはキャラ単体で新しい事してみる方が
作業的に楽だしセールスポイントにもなるからそうなんだろね
そういうキャラ出した後で標準化します、ってなるとガチャキャラの価値変わっちゃうしね…
新しく始まったゲームにその辺盛り込んであるのはまあしゃーない 空蝉差し込み使いまくる城だと大破戦功の有無で割と難易度変わる
攻撃モーション速過ぎて空振り狙うと被弾前に撤退するのむーりーってことあるし
そうなると別の手段を考えざるを得ん >>432
ユキザクラ「トラムちゃんかわいそう」
ウェンディ「その点私たちは床ペロすればいいから楽だよね〜」 でもタワーディフェンスってユニット死なせてもOKなのがスタンダードよね
アイギスが難しい作りしてるだけなんじゃない?難易度高いほうがこっちも燃えるけど >>430
スキル中三倍速になる限定キャラの実装をずっと待ってます あれだけシステム的に緩くしてるってことは絞める時はそれだけ他で絞められるってことだけどね
なんか新作のゲーム出る度に「このゲームは他のゲームと違って◯◯なんだよ!」とか言うのいるけど
根幹は商売なので アイギスの後発がアイギスと同じ事やっても仕方あるまいに 死亡再出撃は死なないといけないから稀によくエスネアちゃんが一人で取り残されるのだ・・・ 総力戦の極まではティファで溶かせそうだ
神は3万の魔法攻撃だっけ?工夫が必要じゃないですかやだー モン娘は属性あるからいつ縛りが飛んでくるかわかんねえ圧がまあある あいぎすはだーくふぁんたじーなんだから死んで星落とすくらいあたりまえ! >>437
撤退再出撃:撤退したら再出撃出来る、死んだら再出撃出来ない(アルヴァさんタイプ)
死亡時再出撃:死亡したら再出撃出来る、撤退させたら再出撃できない(ぽーんちゃんタイプ) モン娘で名前四文字限定!とかの縛りやられたらキャラ名覚えてなくて発狂しそう >>443
そこが不便だなーと思うけど、撤退から再出撃できたら逆に強すぎて便利すぎるかな アイギスのスタミナ周りはゲリラ周回だのスタミナ回復パリパリさせる世代の作りだからねえ
ドロップ周りのシステムのせいもあってか緩和も半減止まりだし
死亡星は撤退させればいいだけで意味ないような戦力ギリギリで範囲攻撃飛び交う混戦になると撤退させづらくなるとかもあるし回避とか運ゲー要素入ってくると機能してるようなでなんとも言えないところある ぽんちゃんが撤退再出撃可能だったら最初ひたすら撤退させるだけの作業になるし
それはそれで強いとは思うけどちょっと違うとはなる ミスって死亡して再出撃出来なくなるまでがテンプラなのじゃ アルヴァもアルヴァで稀にあれ?いない?と思ったら死んでることあるよね 強敵に放り込むと死んでるのか撤退してるのかたまによくわからんしなあいつ >>447
アルヴァは手動で撤退させると出撃できないよね・・・ >>453
やっぱそれよな
それがクラス特性でできるとなったら、コストが何倍にもなりそう >>448
昔はキュウビちゃんがカヨウさんに殺されてた >>458
あ、それもあったか……大体敵を任せて死ぬか倒して自動撤退してるかだからなぁ
撤退オンリーだと誰がいたっけ >>451
エフネは実質撤退してるようなもんだけど汎用性は程ほどだし問題ないかと
制限するなら撤退時は能力上昇無効とかでもいい カヨウさんは絢爛安定だっけ
二覚絵マダーちんちん >>463
ありがとう、確かダークエルフの女王様と組ませたら死んでも再配置出来て更に便利!みたいな感じだったね 戦闘開始○秒は出撃できないみたいなのはまだいないね >>462
転戦キャラにするってことか。そっちの方が使いやすくはあるが
エスネアの悲しいところは、うっかり生き残って微妙に誰とも絡めない場所でひとりぼっちになるのが あーあ今日もデーモンの女の子がなんで死なないんだよって王子にキレられてるよ >>468
エフネちゃんとセットで編成しよう!
と思ったけど、エフネちゃんが自傷しながら話し掛けて死亡する光景を何度も見せられることになるんだよね 王子「死ねッ!死ねッ!死ねッ!!」ガンガン
アンナ「……」 戦闘開始しばらく足場ない天界はあるな
しかし遠距離いじめる必要あんすかね飯ゲー時代に >>473
帝国傀儡さんもか、育ててなかったありがとう
学園生活を送るストレスからメンヘラに…… >>398
帝国編成なのに何故皇帝がそこにいないのです? ニーズへッ愚やったけど、なんやこの無能リスは・・・わからせたい 皇帝はアビを編成か配置バフにしてくれ
本場オートスキルと相性最悪なんじゃ >>425
難易度かわらんてどゆこと?まぁアイギスを神聖視してるのは多少ある
もんむすはあの条件で星落とし狙ってくるステージがでてくるとやべぇ状況になりそうだから戦々恐々な気分ではある メスガキをわからせるという運営なりの解釈がこの運用だったのだ… エスネアちゃんを見習って作られた城の鎌とかもめちゃくちゃ使いづらい5回自壊したあと防御を普通にしてほしい >>483
アイギスで味方が死んで☆落とすときの多くは全く同じ流れで手動撤退させれば☆落とさないでクリアできるって意味じゃないかなたぶん 死亡で星が落ちなくなればナナリーをGERできて楽しそう 手動撤退すりゃ星に影響なしってのは好みの問題じゃないかな
なら無駄じゃないかって意見もわかるし体力に気を配ってなくて
落とされてるなら負けなのだってのもわかるし そもそも高難度だとキャラが死んだ場合は大概火力や受けが足りなくなって☆3無理だと思うの
死亡で星カウントしなかったとして そろそろ女の子型のちんちんを気持ちよくなる神ケモがきてもいいのにな 死なせることのほうがロスなんだからなんなら4人死亡させながらクリアしたら星とかなら逆に分かる 死者0だからなんなの一番得してる状態でやれてるってだけじゃんだからな 出撃メンバー全滅で相討ちで最後の敵を倒したら☆3になるステージ作るか!あ、撤退禁止ね >>491
コスト役や序盤の支えで出したコスト軽めのキャラを、中盤で引っ込めて置き直すってのはあるから、
その引っ込める前に強い敵と当たって死んでリトライってことを何度もやってストレスマッハな人がイライラしているのかもしれん
あとイベントでうっかり遠距離殴り殺されるとか うっかり死亡が起きた時になんでもないステージでも
ああこれで星3無理だわーって冷めるのはあるよね
そこからリカバリーが効くってのはそれはそれで良いと思うけど
撤退支援とかあるアイギスで今更導入出来んしな そこでへカティエとバリケードですよ
最後の敵をバリケードで隔離してへカティエを全力で離れた位置に移動させる
後はへカティエが全員再出撃できるようになるまで放置!☆3!完璧! 撤退支援とか蘇生とかそっち方面の便利キャラを売りすぎた
ってか死亡撤退に絡んだ能力持ってるキャラ多すぎるなアイギス ゲームをプレイしてるという事は
その内いつかクリアできるようになるという事なんだから
全滅しても☆3クリアした事にすべきだ 脳が足りてる選民だけで構成された理想郷は早晩行き詰まるからな >>498
それはまあ、そう思う。それをやり直して修正していって攻略するのがアイギスのデザインだから、
あんまりそういう要素を否定するのって個人的には賛同しかねるところあるんだよなぁ ガチャするとアイギスのパーツがたまに手に入るようにしよう
7種類集めると任意のステージをクリアした事にできる、とか ギスはじわじわ撤退支援とか歳出劇とかで緩和して、それをガチャ目玉にしている ゲームシステムが違うとしか
確率回避受けとかだと撤退支援の有無は判断基準の差になるわけだし >>510
確率回避受けとかしてるけど成功しなかったら失敗なんで撤退支援関係ないぞ
成功するまで回避し続ける前提の攻略なんだから モン娘?動作カクカクの重すぎ問題解決しないとな
アイギスも人のこと言える程ヌルヌルでは無いけど >>515
一枚脱いだらあと皮膚くらいしか脱ぐもん残ってなさそう >>508
噴乳絶頂するよう調教した上で母乳出ないようにして焦らす二次ドリでよくあるやつか >>514
寝取りゲームシリーズの3作連続被害者キャラみたいに、鍛えられるどころかボロボロになりそう >>512
それはハナダチャレンジみたいのでしょ
そうじゃなくて一時しのぎで使うときだよ スマホで他ゲーも遊んでるとアイギスの軽さはほんと感動する そもそも同じゲームにする意味なくね?
アイギス城モン娘全部違うから好きなの選べとしか つーかガワ違うだけの乱造Klabゲーになられても困る ニーズヘッグ雑魚がよ!
俺のティファの前では紙切れ同然だボケが〜清原スピリアを添えて〜 どっちかというと普段聞かないゆとりなんてワードを今日は随分きくなあって感じ
あれするのはゆとりもんむすはゆとり俺は偉いなんて最近のスレで全く見ないやりとりだぞ 城はなんか合わなくてやめちゃったけどアイギスともんむすは並行プレイかな
現状だとあんまりだけど移動再配置前提みたいなの出てくるとやっぱりいい具合に別ゲーになるな しばらくぶりにスレに帰ってきたみたいな人が多いのかな >>526
俺より強いやつに会いにいくのが王子だしな ニーズヘッグの正攻法はなんだったんだろうか
無理矢理抱えるのは正攻法ではない気がする >>535
おぅそのイトミミズ鯉の水槽に入れてくれ >>536
それはダンギスチャレンジになるんじゃ…? 正攻法が魔王が拠点に通るのを見送る?絶対無敵バリア切れるまで受けて撃破こそ正攻法だろ!! >>531
アーニャの股間に立派なクラウソラスが! いうて受けないと範囲で焼かれるし、受けて隔離しかないんじゃ >>528
移動前提だとちょっとしたストラテジーっぽくて新鮮だったな
ただそればかりにされても周回面倒そうだけど >>534
でも近接がわざわざ魔法になってるのは魔法耐性でブロックしてね
って事なんじゃないかなぁ あの範囲攻撃連発のまま倒すのは大変だし
溶岩のダメージが結構侮れんから 第二形態に消し炭にされた
自分にとっては帝国縛りとかで勝てる相手ではなさそう >>548
帝国縛りっても適当に魔法受けすりゃ終わったはずだぞあれ
俺はほぼ帝国パで受けてたけど 魔耐90でダメ3000だけだから受けるのが無理やりって程ではないかな >>1乙
クリテュトさん辺りからエルフ欲がむらむらと湧き
ちょうどエルフ騎士本があったので思わず購入してしまったわ… 今やエルフと言えば淫獣の代名詞。業界で知らない人は居ない種族 エルフも栄養状態が良くなって巨乳化したから
健康的 ロードス島戦記の功績って耳長エルフと巨乳ダークエルフだよね むしろOVAスタッフじゃないかな
ピロテース小説にあんま出てこない印象なんだけど クゥイルお姉ちゃんはジューシーステーキ作ってきてくれる肉食派だぞ 恵体!爆乳!剛毛!淫乱!
そら人間に捕まって性奴隷にされるわ 第2になったら一発強めの遠距離くらうからそこだけケアできれば抱えるのはバリケードなりトークンでいいな DMMトップの左右に出てくるもんむすのバナー画像見て思うけど猫キャラ?にメッシュ入れる
誰ぞのパクりキャラみたいの増えてきてんね
神殺しのなんちゃらでも見たな メッシュやアシンメトリーでお手軽にキャラ付していけ つかソシャゲ、しかもエロソシャゲのキャラなんてどっかで見たことあるような風体のヤツばっかやん 人気キャラの見た目をパクってエロシーンをつけて売るなんて吾は許せないのじゃ こないだリンネさんのエロ同人で抜きました
なんか?アイドルやってる設定でした! この程度の特徴でパクリ扱いは流石に見識がなさすぎるだけだろ >>578
は?ボクっ娘はいくらいても足りないんだが? ここ最近の50の新キャラ中ボクっこはたったの12人しかいません
少ないですか多いですか >>587
うーん、普通!
>>589
契約悪魔ちゃん! まあアイギスにいるシンチェンのパクりより似すぎててやばいのはそうそう見ないから・・・ 黒タイツ掃いてりゃボクっ娘だろうと眼鏡っ娘だろうとなんでもいい
全員黒タイツ掃けばいいのに >>591
人の子よ…望みをかなえて薄毛にしてあげましたよ… パンティーってのが涎ダラダラ垂らした歯抜け老人の顔しか浮かばない一番エロとかけ離れたワードだからじゃないですかね 黒スパッツと黒スポブラで童顔かつ笑顔が挑発的な引き締まった肉体のショートカットお姉さんください ただの下着の呼称をエロワードだと思うのは汚れてるっていうんですよ ノースリーブニットセーターとか膝くらいまであるぶかぶかのロングセーターとかパツパツのホットパンツとか着ることで逆にエロくなる逆転の発想が天才 ダボダボのジャージを着てボサボサの髪をそのままに眠そうな半目をした女の子はえっちだよ 王子よ、マッサージ器を用意しました。これは気持ちいいですね >>610
アンダーアーマーとかは筋肉を引き締めて云々
ダボダボしなくて動きやすいとか 普通に軽いインナーウェアとして利便性高い気がする保温防疫防虫できて十分じゃない おうじの性癖展覧会が催されているのじゃ
>>599
そんなー >>615
なんとこれで悲しむとは
仕方ありません全ての力を使い輪廻転生しても毛根が死滅する祝福を授けましょう 全裸でおっぱいやちんちんを振り回すことで推進材を使わずに宇宙空間での姿勢制御を可能にするのじゃ インナーとして優秀、薄くて密着するから厚着にならない
まあ化繊なんでファンタジーにあるのはおかしいけどな! >>620
ファンタジーなんだからお尻からポリエステルを出すクモくらい居るさー なんだやっぱタイツは万能だな
ユキヒメちゃん!白タイツを履くんだ!君のためなんだ! >>548
ttps://i.imgur.com/WmRFueV.jpg
ttps://i.imgur.com/fNgUhfK.jpg
いけたでよ
右上のドラゴンの対策してなくて、この後ゴールインされたけどw
(前の編成では2wave中に倒してたから気にしてなかった)
バリケードはやはり神 蜘蛛女王はもっと前に出るべき、世界樹勢と和解もしたんだし穴だって用意できるだろう >>569
こいつマルチかよ!と一瞬焦った
たぶんヘリナの攻撃40%減のお陰で助かったと思う コンプレッションウェア慣れると何時でも着ていたくなるよ
着てる状態がデフォになってくる
寒暖で別に商品提供されてるし実にいい >>619
一人じゃ着れないのはちょっと…
プレートメイルかって https://ebten.jp/p/4580544940780
神姫は受注生産でこんなのやってるんだな
ギスもやってくれた買うんだけどなあまじで やってたけど売れなくて頓挫したのか運営が飽きたのか
ここ数年出してないねそういえば シリアル付けるのが林檎が渋い顔するんで
なら売れないしやめよってなったんでない >>633
レーザーレーサーって一人じゃ脱げないの?
貧乳ロリスイマー「ちょっとほんとに漏れちゃうから早く脱がせて!」
ぼく「え?脱がせていいの?」
ができちゃうのか! 帝国最強と名高いYさんのバストサイズが気になるからはやく出して >>623
ユキヒメちゃんの足裏を隠すとか、それは戦争だよなあ? ようやく学園ケイティ手に入ったやったー
なんか一般交流が初期みたいに短くて内容も微妙……?
>>639
寝室も絵もパーフェクトだが、そこが惜しい >>642
全然伸びなくてパツンパツンで一人じゃ無理らしいぞあれ ふぉぉ、ハイペースで内枠で後ろからならナラフレグだわなぁ >>644
これは戦争を仕掛けたわけではない
雪の中裸足で虐げられた幼女の保護である 乳輪はなんで存在するんだろうな あれ必要なんだろか >>637
4400円は高え・・・しかもページ数書いてないし
(人数集まらなかったらそこで調整するからだろうけど) 画集なんてドンファンしか買わないんだから安くしようとするより豪華にしようとして欲しい2000円代のはちょっと悲しい まあ今の時期、紙モノ出すのは勇気いる
印刷資材値上がりとまんないもん シリアル限定キャラは悪い文明だからもうやめるのじゃ むしろ今値下がりしてるものってあるのって位なんでも値上がりしてる気がするぞ! 小説のおまけらしいけれど皇帝の妹とどんなスケベするのかは気になる 2022年はノストラダムスが人類の3分の2消えるって言ってる(´・ω・`) ノストラダムスは3797年まで予言してるらしいので
人類そんだけ続けばまあ御の字じゃないですかね 1999年に世界は滅んだのに何巡目まで予言してたんだ よっし神級くりあ
なりふり構わなければ何とかなるもんだな
あとツァーユかわいい まあ割とマジで食糧危機ヤバそうだし
日本人の知らないとこで最貧国がいつもより大量餓死してるとかありそう ワクチンが始まった頃は反ワクチン派の人がワクチンすると5年以内に死ぬとか言ってたわ
本当ならノの字の予言が当たったことになるのかしら 人間のエッチが予言を上回ったんやな、大勝利やガハハハ 死んだらここで死んじまったよって書き込めば
実状がわかるな ノストラダムス1999年、あるいは2000〜2099年、もしかすると2100年ー2199年に世界は滅亡する ワクワクワクチンチンチンしたけど後4ヶ月ぐらいしたらワクワクワクワクチンチンチンチンしないといけないのじゃ
ワクワクワクワクチンチンチンチン嫌なのじゃ >>667
だめだ
ババヴァンガの予言でも2022年はヤバいんだ(´・ω・`) ババ・バンガことバンゲリヤ・パンデバ・ディミトロバ(Vangeliya Pandeva "Baba Vanga" Dimitrova、1911年1月31日 - 1996年8月11日)は、ブルガリアの予言者。「ババ」とはブルガリア語で“おばあちゃん”。
まさかの普通に"婆婆バンガ"だった…… ノストラダムスの予言は明らかなノイズを取り除いた後残りを拡大解釈することによって全ての未来を予測することができるのじゃ リンネちゃんなら他人の予言に頼らなくても見えてるはずだろ? >>684
そんなもん捨ててよ、ゲームで勝負しねえか?
アイギスのハイスコアバトル!勝ったほうが世界の覇者だ…っ! 2/3死んでも結構残るな…ってなる戦後の人口増加よ >>689
アモングアスならいいぞ。日本とドイツ、イタリアがインポスターでゲーム開始だ >>682
今年はコロナ以上のウイルスが登場してイナゴの大群に飢饉干ばつ大洪水
2023年は地球の軌道が変わって人工太陽作らないといけなくなる
ノストラダムスとあわせるとハチャメチャが押し寄せてくる(´・ω・`) 地球の軌道変わったら人工太陽どころの話じゃなくなると思うんですが… 作らないといけなくなるってそんなん無理だから滅亡やんけ
3/1も残らんでしょ 今の太陽がそのままなら気温の変化とかやばくて地球の生物滅びるわな 3倍に増えてるけど人類を分裂増殖するように改造しないで 生き残るためならそれ位の改造は当たり前
増殖人間に頼る必要がある 消滅に2年くらいかかったな
コロナが流行る前後でしょあれ >>692
開始速攻でイタリアがダクト入るとこ発見されて終戦ですね、わかります
なんかアレ今色々複雑化してるんだっけ、人狼みたいな職があるとか何とか 増えすぎた人類びびらせるなら致死率30%ぐらいはないとな >>706
それで会議で俺はインポスターだが日本とドイツもインポスターだって発言するんだ
クルー陣営だと守護天使ってバリア張れたりエンジニアだとダクト入れるからダクト使用=インポとは限らなくなっちゃってるんだよね
インポ陣営だとシェイプシフターだとクルーメイトに変身して成りすましができるから複雑になってるね・・・ 身近にコロナ感染者いないから毎日新聞社何万人の感染とか別世界の話みたいに感じる ウクライナとロシアのニュースも飽きてきたんよな
誰か有名人が多目的トイレでセックス的なビッグニュースを飛ばしてくれんもんかねぇ >>712
オミくんまではそんな感じだったんだけどオミくんで流石に職場に感染者出て他人事じゃなくなった 多目的トイレックスで人類の9割が死滅した世界観からスタートしていくか プーチンがゼレンスキーに仲直りセックスで尻を出せば終わる話なんだけど
プーチンが大国ゆえのプライドの高さのせいでこのまま負ける事も受け入れられないっていう最悪の廃棄物になってるから
そのうちどこかで核が使われると思うの スペースや火星より先に水中のコロニーがくる(´・ω・`) ニーズヘッグって火力だけなら魔神16並みなんやね
それでも16よりは易しく感じたのはザコが弱いからか 第2waveに集中できるのもある
1ではコスト稼ぎに集中できたし そういや攻撃速度めっちゃ遅かったな回復が余裕で間に合ったし
さすがに神級でそこまできつくはしないか >>721
そこをゼレンスキーが得意の話術で言葉巧みぷーちんを言いくるめズブリと一刺し
これ所謂リバってやつですかね!? 攻速遅いけどアルマジロやらなんやらがわらわら殺到して好き勝手火の玉上げてるから誰が何してんのかわっかんね そのおおたけも本体なんぞより傍でグルングルンしてる攻撃速度遅くしてくる剣が一番鬱陶しかったしな・・・ なんだか猛烈にあんこ菓子が食べたい
俺の中のほとばしる日本のDNAがあんこを求めてる >>732
あんことバターの組み合わせってどうなの? >>733
普通にありでしょ
どっかであんこバタートーストって商品を食ってうまかった気がする 王子よ、カフェイン餡で覚醒しましょう。ゲーミング汁粉が光っていますよ あんこばたーってコッペパンでも売ってなかったっけな
あと北海道のサブレ?でそういうサンドあったような 隠密と長射程、自爆部隊で削り殺して思ったけどエフネあと5人くらい欲しい 井村屋の安いあんこを大量にストックしてあるからいつでも食べ放題 大嶽丸受けるためにアーニャやらエキドナやらメリュジアナやらキキョウやら色々使ったけどもしかしてこれ学園こねこねなら1人でこなせるんか
学園こねこねおりゃん… シネイドちゃんがアルマジロを次々わからせて行くのが面白いけどスキル切れたら逆にレイプされて分からせられるのが諸行無常なのじゃ でもシネイドちゃんわからせても「やったと思った?残念それは残像だ」できるじゃない
あと定期的に食べたくなるのはゆかりのおにぎり、握ってテュトばあちゃん >>750
シネイドちゃんってそんな通りすがりのサラリーマンみたいなことできんのか ニーズヘッグは第一形態すら倒せないからこれは無理ゲーと悟ったわ コッペパンのはマーガリンじゃないの
山パンもなんでもかんでもマーガリン入れてくるよね マーガリンも一時期クソ叩かれて存続怪しいとこまで行ったおかげて成分見直したから今使ってるのはあんまし身体に悪くないらしいわね シネイドちゃん見てるー?
今君の分身とハメてまーす! 残念!するために置いた残像が範囲ぶっかけで先にわからせられてて本体のこんなはずでは・・・という高度なわからせが発動 >>755
こないだマーガリンは実は身体に悪くないって論文が出てたよミネソタ大学から もしかしてバターどら焼きって北海道以外ではマイナースイーツなのか? 酪農業界が絡むとだいたいキナ臭いんだよな
牛乳も結局体にいいのか悪いのかわからん バター(マーガリン)は合うけど、あとは味覚というか気持ちの問題だと思う マーガリンていつのまにかファットスプレッドとかいう名前に変わってたけどなんかトラブルあったんか知らなんだ >>764
苦いしピリピリするしとても飲めたもんじゃない >>767
それはお前、本物の精液ってのを食べたことないからだよ!(パワハラ上司の常套句) 結局、過去のマーガリンやうま味調味料は体に悪かったのだろうか
改善したのか元々悪くなかったのか >>753
変わり身になる分身トークンがあるけど、あれは死亡回避の保険みたいなもので、再び持ち場に戻ってこられるかというと難しいからなぁ
>>760
便が匂えば君が近くに居る便り、そう思えばロマンティックに思えないかい? >>771
さっき電車で天気もいいしリラックスしてたら突然うんこの臭いが、お尻までリラックスかよ >>762
居ないなぁ…
黒が手に入らないうちに白なんて手に入れる気にならん 黒いても寝室用に取っておいた方がいいよ、時系列が白→黒だから >>775
FFとかで、ファイアやファイラを飛ばして先にファイガを習得するマン >>774
逆に黒あったら白いらないと思うんだけど
まあそういうプレイスタイルなら仕方ないな >>770
どんな食材だろうと一度に大量に摂取すれば身体に不調をきたすのは当然で過去にアメリカで問題になったのは馬鹿みたいに料理に入れて中毒症状を起こしたとかだからなあいつら基本的に加減を知らないんだよ 水も飲み過ぎれば中毒になるしトリカブトも少量なら薬になるのじゃ 幼女リディアをテッテ的にレベリングするとイベントでファイア覚える前にファイラとかファイガとかフレアとか覚えられるそうじゃな 白アージェでもティファくらいならワンパンで消し飛ばすのに理由付けて使わないとか黒の劣化品とか思ってるの結構いるよな馬鹿なのか 背脂チャッチャ系ラーメンは主流派とは言い難いのじゃ… この前スーパーで蒸し小豆を買ったよ
自然な甘さで小豆すげえと思って成分見たら水飴入ってた悲しみ
すげえと思った俺の心返して…小豆だけでこの甘さ!と一瞬 >>783
まあでも黒いたら使うかって言われたらそれはそうねぇて感じじゃない?
白でも有用なのは本当にそのとおりだけどさ りんごダイエットとか大豆のイソフラボンとか日本人もやらかすのよね過剰摂取 バランスよく食えって家庭科の教科書にも給食センターからのお便りにも書いてあったのじゃ 東京油組ってお店が地元にオープンしたけど
油そばは毎度裏切られるしなー 所詮はチェーン店よ
大ハズレはしないけど良く言ってまあまあの鯵 >>789
黒持ってない人なら白使わないの?という話なので
どっちにしろ確定下げもあるから黒引く気でも早めに交換しておいた方がお得 白ラーワルちゃんはやく復刻して、もしくは今後イベ配布英傑白は完品一体とバニラ一体プレボに入れておいて
黒トラムも完品にするのに一年待ったんだから 背脂ラーメンは好きだが油そばは嫌い
まだつけ麺の方が良い 好きなもん食って好きに死のうぜ!糖尿だけは気をつけてな うちは家系的に糖尿より痛風が怖い
ウニが怖いよ(チラチラッ ニーズ君は動くまでパルフィで耐えてたけど進撃すると一発で踏みつぶされるのじゃ
お子様パンツに見向きもしないニーズ君はロリではなかったのじゃ スキチケログインで毎日3枚1年中配ってくれないかな
400枚ぐらいあったのがもう70枚しかない スキチケは曜日EXのたびに999枚貯めておかないと安心できない
次の曜日EXいつくるんだろ 油そばの売りってなんなんだ?
店側がスープ仕込まないでいいっていう利点くらいしか思いつかん >>786
厨二病拗らせて学校に行かなくなったクラウドが
同級生とあった時みたいな気まずさ 計算上、ニーズヘッグに耐えられる編成が完成したぞ! これはもう、プレイするまでもなく勝ったでいいな!
>>803
パルフィの魔法耐性が56? それで覚醒スキルで2倍で上限90として、
攻撃力30000の9割減で3000ダメージで、HP3000より多ければ耐えられるから、
ダメージ喰らっているかスキル切れか けどクラウドさんは村の人間の中では出世した方だから まぁ実際ザックスと一緒に死亡扱いだったから偶然職場で会ったらびっくりするだろう >>807
よくわからんけど同期一般兵いいやつそうじゃないか
あとティファは度重なる強化で救われたって聞いたけどやっぱ弱いの? 神様はまずあんこあれと言ってあんこから人間を作り上げたから魂があんこの元に帰りたがってるのも仕方のないことなん むしろ仲良かったからこそ当時の友達とか会いたくないじゃん? >>813
ティファは強化されて前より使いやすくなってるけど相対的に見たら変わってないよ
出せばそれなりに仕事するけどもっと安くて使いやすいのがいる、の地位を守ってる >>786
懐かしいな…割と切ないシーンだなこれも
つかリメイクが売れるわけだわ昔と違って新作ポンポンでないから合間にやるゲーム需要もありそう FFの話するかアイギスの話するのかどっちかにしなよ >>813
どう評価すればいいか…
火力あるし配置バフも悪くない
段階強化も爆速で直近の調整だと強化中に一発ずつブレス吐くようになった
強いけどコスト相応かと言われるとうーん そういや神ニーズヘッグは東の国で魔法受けするならだれがいいんだろ コンビニなんかにある串団子をレンチンするとびっくりするくらいうまくなる あんこ美味しいけどカロリーが高いのじゃ
運動前に食べるのじゃ >>785
初代ラーメンハゲ漫画の時点でもう古いっスねとか言われてた気がする
よくわからんがワイはすき
なお健康への影響は気にせずスープまで飲み干すものとする ティファはタイマンならドラゴンライダー最強になったから… この中に強化後のティファを使ってみた王子がどれだけいるのやら >>813
今回のニーズヘッグで使ったよ
HP、防御、魔耐も高くて2wave中に倒しきれる火力もあってと言うことで採用した 今言ってたティファはこっちのティファの話かよややこしいな >>836
おっさん臭い声と言われるが、あの声以外のガロードは考えられぬ
あのだみ声少年だからいいんだ >>843
主人公がNTみたいな特殊能力なくがむしゃらに戦うの好き
パイロットとしてはクソ強いけど オールドタイプとしては真面目に最強格だよなガロード コウとかガロードとかめっちゃ強いオールドタイプすき >>823
雑に受けるならクーコ
ジュウベエとかあてちゃんとかで遊ぶのもいいんじゃない ティファはそれなりに強化されても重コストってだけでなら他でいいやになる ヤザンは強いとは思うけどラカンと同じぐらいだと思ってるから過剰評価する流れは好きじゃない >>846
最強かはともかく、ビット撃ち落としはやばいすごい
作品の垣根を越えて考えたら、AGEのアセムとかあの辺の仲間入りできそうね
>>849
ティファ・アディールに見えた >>850
じゅうべえもあてもおらん
クーコの魔耐上げて挑んでみるか パクリとか言う訳じゃないけど、リボンズとサーシェスの関係ってZのシロッコヤザンのオマージュなんだろうか
まぁこの中だとヤザンだけは悪人とは言い難いが リボンズは声とか最後の機体とかアムロを意識してそうな気がする してそうというか完全に狙ってたよ
わざわざスタッフクレジットも別名義で載せてたし ヤザンもサーシェスも戦いが趣味なのは同じだけど
ヤザンが戦いそのものを楽しんでるのと違ってサーシェスは戦いそのものより相手の尊厳破壊を楽しんでるよな
こいつらであったとしても絶対性格合わなそう。ヤザンはゲスい真似嫌いだし 期待の大型新人声優の蒼月昇は大ベテラン古谷徹に潰されたんだ
可哀想にな かき氷たべて頭キーンとするのは粗悪な氷使ってるかららしいって聞いたけどマジ? >>859
ヤザンはバトルマニア、ひろしは戦争マニアって印象
なのでひろしは子供をテロリストに仕立てて親殺しまでさせて使い潰すし、レイプして殺すのも楽しむし、
生身の殺しもMSに乗っての殺しも民間人を焼き払うのも好きという感じ 余裕がある時はそういう物言いだから器量が小さいのさとか言いながら大物ぶるけど
刹那のダブルオーライザー見てイライラして隣の中華女に八つ当たりでビンタするリボンズ君小物過ぎて好き
スパロボでも大体小物扱いだよね。 噂の真相を確かめるため、至高の氷を求めて取材班は南極へ飛んだ >>865
スパロボzでとことんボコボコにされてて可哀想と思った >>864
ヤザンは毒ガス作戦だのコロニー落としみたいな無差別の大量虐殺大嫌いだし全然違うよね
ネーナレイプとかも絶対しないだろうしサーシェスが自慢気に話してきたら心底軽蔑しそう 準公式まで含めるなら偽名で連邦軍に復帰してる
ジョニーライデンの帰還をよろしくな! >>870
他の作品の大ボスが真の黒幕とか元凶の存在に薄々勘づいてるのにリボンズ君だけ明らかにピエロだったの草 >>866
アニメでは消息不明、小説では生存確定
ジョニーライデンの帰還という外伝漫画ではゴップの下でフルアーマーMK2もらってニュータイプ少女のお守りしてる >>872
そういやヤザンは、月へのコロニー落としでバスクやジャマイカンを見限ったんだっけ?
シロッコと気が合うのも、割と納得いくな サーシェスはフルメタのガウルン思い出したわ
主人公がどちらも過去に少年兵やってるし ヤザンは戦争好き、サーシェスは残虐行為が好き
戦闘糧にしてるのは残虐行為をおおっぴらにできるからなだけ 1999年だかのノストラダムスの時に自殺した奴いなかったっけ? 世界が滅ぶことよりお腹痛くてトイレに篭ってるこの現状の方がやばい 新しいメスが複数お披露目の時は誰が一番シコり倒せるか予想するの楽しいわね サーシェスは駄目だなこれって思ったら割とあっさり撤退するからプライドとかもあんま無さそう >>875
外伝とは言えヤザン登場してるのか、中々しぶといなw ニーズヘッグは第2形態のメテオさえ乗り切れば余裕よね
あれ範囲広いからメテオはもーやめてよーと思うが 二期のサーシェスは正直蛇足だったか何の為に出したの感が強い
核兵器が落ちてくるとしたらせめて一瞬で蒸発したい。即死出来なかったら地獄だし ヤザンって結構部下を大事にしてたよね?
Zも一回、ZZは序盤までしか見てないからニワカですまんが アルケーが白兵戦でケルディムに負けたとかいう間違った風評被害
戦闘自体はアルケーの勝ちなんだよなぁ最後の最後でチートで機体止められただけで なんかみんな茶化しじゃなくてだんだん本当にテンション落ちてってるぽくてさびしんぼ >>889
ほんまそれ。俺の頭の上に直撃で頼むわ
>>890
つべの2ndシーズン見ているのかな? それはすまんこ >>877
ヤザンは顔以外主人公張れる漢だからのぅ
ゲゼごときでZZと戦えちゃうんだぜ >>895
それは精神的な奴で心療内科とかいったほうがいい
けど我慢できるならあんまり薬漬けにならんほうがいいしねえ ヤザンもシロッコも部下が殺されたら怒ってるからそういうところにシンパシーがあったのかもしれない なんでサーシェスはロックオン相手に早撃ちを選択したのか不意をつけばいけると慢心したのか 万が一世界大戦が起きるとしたら中国orロシアVSアメリカだからなぁ
日本なんてまさにアメリカの盾だから戦場になるのは回避不可避 >>900
ヤザンってハムブラビだかなんだかでエマさんの機体ファックしてなかったっけ >>900
そのちんけなミニマムタイプじゃなくノーマルなスレを頼むぞ >>900
最強のノーマルスレ立て
>>903
不意打ち騙し討ちやったぜ、みたいな性格しとるしね。生身なら負けないって慢心もあったのかも >>907
ファックされたのはヘンケン艦長だよ
部下の金玉も握る コロニーもアクシズもリーブラも取り敢えず地球に落とすぜ! ヤザンって旧DUNEのスティングがモデルなのかしら似てるけど ウクライナ侵攻で現代の戦争だろうが兵士の士気がめちゃくちゃ影響するってことがわかったよな
もう電子化の時代で士気どうこうの時代じゃないって意見もあったけどそんなこと全くなかった サーシェスの噛ませにされたトリニティとか言う三馬鹿 留美→ネーナの在庫処理感はアイギスの破滅のかけらの回周編並に酷かった
どっちも屑だし死なせるのは全く構わんけど流れが適当過ぎるだろ 極までやったけど神獣って極と神級そんな差あったっけか
なんかすげえ数値みたいだけど 次スレ、立っていないな。>>900はお風呂に入ったのかな? 僚機がいてこそのスローネドライなんて機体でレグナントに向かっていったネーナは何やってんのって感じだった MAとスローネドライじゃ逃げに徹しても追いつかれるし懐に入ったほうがまだワンチャンあるかもしれない あの時期にスローネで戦えってレベル55が実装される前の銀ユニで今のインフレした黒ユニと戦えって言われてるようなもん あの時期に単独行動なのにドライに乗り続けてるのがね リボンズはチャイナに劣化する美貌とか言ってたし
ここにいる王子と同じでロリコン説ある >>931
おめ!たぬきのWリンネ、そういうのもあるのか 今回そんな騒ぐほど苦戦するモンだったか?(スピリアとヴルムを使いながら) >>931
やったのじゃ! これで安心して寝れるのじゃ! ワンランクのワンは犬の鳴き声だなもしや誰もスレタテしていないのでは? ヴルムの無敵時間短いか?18秒だぞ18秒
Dioのスタンドパワーを上回ってるんだぞ? アージェの乳輪と乳首のデカさにトラムのこだわりを感じる 18秒という時間にどれだけの価値をもたせられるかは王子次第
ええ、うちのヴルムは未覚醒でお留守番です アイギススレのわからせはアナルジュエリーパール常備か浮浪者の汚っさん汁男優にぶっかけられるという過酷なものなのじゃ 中華製端末は5GHzに繋げない不具合が多すぎるからイヤなのじゃ 今回魔耐90達成できるキャラ一人用意しとけば抱えてしまった後は分散するまでもない雑魚だし
タコ焼きの方はそれなりに巻き込み範囲広い爆風付きマルチだしライフリンカーって持ち出す意味あるのか?
まあライフリンカーってまともに使った事皆無なんだけど >>952
乙レマイオス。僕は英傑の中ではホルテウスがダントツで一番好きです >>952乙
今回は許してやるけど次からは気をつけろよな 今回はファブよりアルマジロがクソ過ぎてイライラチンチンなのよね
ニューギニアの部族に出荷して食材にしたいくらい それ5分で30日分の体験させられる薬を打たれるやつでは >>952
ニューギニアとギニアビサウの違いがわからない
気をつけよう乙 ナンカスゴイドラゴンの名前がごっちゃになってる王子おりゅな >>952
乙の腕の中で生き絶えるがいい
ニーズヘッグの攻撃を魔法だと思わないで物理として受けきったのが私です 懲役30日分かる奴とかおっさんだけだろ十代どころか20代前半で知ってる奴いたらビビるぞ >>952乙
ライフリンカー使ったこと無いな…まぁスピリアおりゃん民 スピリアがもし人妻になったら
待ち受けるのはツラい不倫かー アルマジロは仕様を正確に把握するまでは謎の死を遂げたりしたことがちょいちょいあった
あいつ転がりが遠距離攻撃で0ブロもひき殺してくるっていうのが分かりづらい 懲役30日
さっきより良い人
be Silent
辺りは覚えてるな 現代だと死刑判決自体は出来るけど世にもみたいな実質的な拷問は不可能よな
まぁ人道的な側面以外にも拷問しといて冤罪でしたーとかなったらシャレにならんし仕方ないが ズンドコベロンチョが一番知名度が高いのではないかと考えられる そもそも拷問をする意味がないからな
更生させるつもりなら廃人にする訳にはいかないし 拷問なんて加えた所で被害者とその家族に対しての憂さ晴らしにしかならんからな いまは姫様拷問ですみたいにするべき
つらいのがいやならシテもムダってことを示さないと もう、うんこできないねぇはそんな感じの内容の漫画だった
俺は胸くそすぎて途中でギブアップしたけどああいうの楽しめる人はある意味凄い アウローラがいれば簡単に魔耐90を達成できちまうんだ! めっふぃーにマレブランケ添えれば70、聖獣使い派生ツキコも添えると85だよお手軽だね >>985
でもやってない人も「おれはやってねえ!」って言うよね? ・俺は関係ない
・俺はやってない
・俺ははげてない
こういうことを言う人は信用してはいけない 金田一も十分すぎるぐらいには売れたんだけど、コナンのがずっと長続きしてるのは
コナンのがそういう陰鬱さがあんまりないからかな。金田一の犯人はどいつもこいつも背景が重すぎる dakaraそれ以外で説得できる言い方をしないといけない >>990
コナンは幅広い年齢層を取り込むことに成功したからな めっふぃーおらんからメーアに水着で溶岩浴してもらうか 昔の世にも奇妙な物語は時止めで女子更衣室入る奴があるけど普通におっぱい出してたよね >>990
掲載誌の問題だろ
マガジンは他の弾があるけどサンデーはコナンがなくなったら廃刊しかねない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 4分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。