私のおまんこは53万です FANZAGAMES人気ランキングスレ 3635位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒼乃むすびかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648300453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) 前スレでドラゴボの話になったからってスレタイ安直すぎやせんか 前スレのまとめ
あやらぶのシナリオはドラゴンボール
あやかしのシナリオ推してるやつはあやか信にみせかけたアンチ >>13
スレ立つ前に誘導されてたらいってやtったのに >>15
シナリオで言えばあやらぶはDBより良いよ >>12
ごめん俺はスレタイが戦闘力じゃなくて53万個分という意味に捉えてキモッ!と思ったw 悟飯の高校編面白いって気持ちわかるぞアニオリのとか好きだった でもじゃんゆとえっちできるなら53万くらい出す人はいっぱいいゆよw 前スレからの流れでスレタイと>>10見てクスっと来たぞ
褒めてやろう >>26
すまん犬夜叉とかシナリオ知らん
前世がなんたらかんたらってのがあやらぶっぽいのか? >>34
ハフバでセレチケ売るのは確実なんだし単体PUで引くわけなくない? 犬夜叉の引き延ばし感は酷かったなアニメしか見てないから原作は知らんが おだいじ挿入回数53万とか同人えろげのステータスかよ そんだけ好き好き言ってるのに持ってないとかヤベェな
そうか課金する金ありゃロリ漫画割らないか 結局最後まで敵奈落だったんだなどんだけ引っ張ったんだよ うる星までは面白かったのにらんまからクオリティ下がりすぎ >>34
イワナガヒメならぶさいくにすべきなんじゃないのか 犬夜叉とコナンは全く物語が進まないのを芸風にしたのかと思うレベル ジャンヌレイプしたいよお
おだいじクリームパイしたいよお あやらぶが犬夜叉ならあやらぶにも珊瑚ちゃんくらいエチエチなのいるよね! >>53
イワナガヒメが取りついた事務員の女の子だから 90-00年代は引き延ばしが当たり前だったろ…
比較的違和感無かったのすぐにはRAVEしか出てこんかった キャラを作る力もギミックを練る力もある
何故かダレる作品になるのが高橋留美子
そして椎名高志 >>63
まぁサンデー編集部がそういう体質だったとも言える アニメ化もしたのに全く記憶に残らなかった境界の輪廻 本田忠勝ちゃんは恋姫の真名制度パクっててよかったんだけどな 引き延ばし無く終わった作品の方が面白いもの多いのにな サスケはいけるけど、サイゾウと田村麻呂は名前変えていい からくりも村編無駄に長かった
貞義の知識がインストールされてるから大幅カットで良かったのに 新編集長が改革とか言って意味のない打ち切りしまくった結果部数が更に落ちたのには笑った
その編集長も変えられたみたいだが >>77
アレは引き延ばし感は無いわ
藤田が詰め込み過ぎて長くなっただけやろな 競女とかいうアニメ化決定と一緒に打ち切りが伝えられたアホ漫画 なんかわかるサスケって明らかに男の名前なのになぜか許容できるんだよな >>74
近年で言うと鬼滅なんか引き延ばしなしでスパッと終わって後読感良かった あやらぶのシナリオはちゃんとプロットがある「お話」になってるから
話にすらなってない美少女動物園よりかは明らかレベル高いけど
ちゃんとお話になってる別ゲ同士で比べたら良くて中の上程度じゃないかしら >>74
そりゃあ虚無期間とかなく面白い部分だけ濃縮出来ればつまらない理由ないからな
ただそんなに新しい連載が全部ヒットする方がありえないから人気作の延命が必須なだけ からくりはマサルが無理過ぎてダメだった
鳴海は好きだった >>86
からサーも面白いんだけどうしとらの方がもっと面白いのはわかる
でもどっちも好きです >>77
アニメ化のさいに村は存在を消されたよ
ついでに生方家も ぷ ( ゚д゚) うしおととら
\/| y |\/
( ゚д゚) うしおとぷとら
(\/\/ >>91
マサル編はサーカス編と村編が必要なんだけど地味でダレるのはある
終盤は面白かった >>93
尺の都合を考えると真っ先に消す対象になったんだろうな黒賀村は
カーテンコールが寂しくなったよ 鳴海が死んだままの方が良かったのかどうか
これは良い例だな サンデー読んどったおっさん結構多いのなマガジン愛読してた層としては意外だわ 物語の終わりとして白金とマサルの下りやりたかったのは伝わった
でもマサル本体に魅力は無かったねえ… 下から見上げ続けるラスボスってのがすげえセンスだわ
白面しかおらん >>99
むしろ人死にを感動のスパイスに持って来てる代表的な作品だろ 白面は邪悪といえる悪役だった
フェイスレスはその枠が通用しない悪役だった マガジン読んでたのはカメレオンとか特攻の拓とかのヤンキー漫画全盛期だな いかにも主役だったから初見時鳴海の扱いびびったな
マガジンにも良いのは多いからマガジン派も安心だぞ マガジンはここ30年で売れた作品の大半が
キバヤシって人が名前変えて関わってると聞いて震えた マガジンの黄金期はキバヤシが馬車馬のように働いてた時期やな
キバヤシ担当外の作品が増えてきたら人気も低迷してしまった >>106
あの目の話か
見下ろすのではなくねめつけて見上げ続けるって最後の最後で語られたのすごいよね
読み返したらマジで見下ろしてたシーンが白面は一個もないって徹底っぷりだし なんだっけ 絵柄がエロいギャンブル漫画はマガジン好きだったよ
あのハゲのピッコロ大魔王がいるやつ 日曜の昼くらいプロレスやめて雑談しようぜって精神好きだよ 鳴海とか終盤改造超人じゃん
やっぱうしとらなんだよなぁ・・・ 爺エロい漫画教えてくれ
天然格闘少女ちひろちゃんみたいな路線で頼む >>116
一つも無いからマジで最初から考えてた伏線なんだよな >>123
すまんチャンピオンだったか
連載雑誌間違えたわ マガジンとサンデー1959年に刊行かよマジのご老体じゃねえか…押忍 からくりは1人の恋に敗れたアホとその兄弟が引き起こす馬鹿騒ぎなのがなんとも チャンピオンてラーメン屋によくあったり浦安とバキ掲載してた割にマイナーだよな
アニメ化前イカ娘を同系統の友人に薦めたら誰も知らなかった 何にもしてなくて3位って怖くね他が全然売れてないのか 僕が最初に好きになったんだー!
で世界を巻き込んだすげぇラスボス チャンピオンはバキだけ読んでればいいよって風潮確かにあったわ エイケンとか話題になった記憶あるけど趣味ではなかったな >>114
キバヤシってネタにされがちだけど早稲田大学政治経済学部卒業のガチエリートで
ほんとにチャンピオン黄金期をたった一人で支えた超人なんだよなあ ケンイチあるじゃんと思ったけどあれさんでーか
エロの主張はあれくらいでいい 毎度思うけどなんでその発言してるやつにヘルメットかぶせんのだ?
嫌がらせか 雑魚雑誌の信者共がウダウダ言おうとジャンプ一強というね 最初の鳴海編は面白かったよからくりサーカス
まさる嫌いだったから以降微妙に感じだけど ジャンプもワンピとヒロアカ終わりそうだしそしたら虚無だなもう 山田太郎とかいうデブな
入部して早々主将のホームランボールを竿で叩き落とすとかいう舐めた真似してるカス
闘将土井垣キャプテンの邪魔するなデブ ナルトが戦争してる頃のジャンプはオワコン臭酷かった
銀魂ブリリボーンが老衰で勇者学が2話掲載とかしてた時期
麻生君だっけ勇者作者は報われたのだろうか のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 斉木でアニメと映画化したし嫁はアイドルだし報われたんじゃね 例によってワノ国だけで年単位消費してるからまだまだ続くよワンピは
ヒロアカは編集部次第 パトレイバーとかゴーストスイーパーもサンデーだったっけ? 名前聞いたことあるタイトルだしそうっぽいなよかった >>132
BMとかフルココとか覚悟とか薦めなかったお前のチョイスが甘いゆ ジャンプ漫画は血統命なのがなんともいえねえ
ルフィも血筋に加えて能力のゴムゴムがまさかの最強の実で草生えたw >>121
いや正午からタイトルマッチだから
ウォームアップ中だよ 超有名どころの作品になるとリアルタイムじゃなくても読む人多いでしょ
例えばドラえもんとかドラゴンボールとか 今日明日は大麻W1位で確定だから盛り上がらなくて雑談モードというね タイトルマッチって
ぶっちゃけ大麻マジカミ列車モンギスで4位まで既にほぼ埋まってないか? アラレちゃんから鳥山読んでるからドラゴンボールはサ開組や 一枚ずつ爪を剥がされた殿馬の様子
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するづらァー!!!
やめてくれづら!!!俺が何したって言うんづらぁー!!!!!!
痛てぇづんづらよぉー!!!!!!!
野球が出来なくなっちまうづら・・・
ピアノも弾けなくなっちまうづらぜよぉー!!
ハッパァー!!!!助けるづらぁー!!!!!!!!
これが現実 アクメツの人がいまだに勢い失ってなくて素晴らしいゆ
ニンジャスレイヤーあの人でよかったゆ チャンピオンAPってヤンキー漫画結構面白かったけど青年誌の方のチャンピオンだったかもしれん ドラゴンボールはいつからドラゴボとかいう汚い略称になったんかな
もとはDBだったような 近頃はカイジ以上の引き延ばしはないと思えるようになってきた酷すぎる
一時期アニメや映画にまでなったのにどうして >>195
アクメツといい外連味あるの書かせたらあの人はマジですごい リアルタイムでドラゴボなんて言ってる奴見た事ないな
略さずドラゴンボールが一番多くてブウくらいの頃からディービー増えてきた ドラゴボ呼び出来ないと爺とばれるぞ流れに乗っていけ >>208
もうゴールドと素材スキップしてるだけだから飽きた飽きてないという域にすらない アカギも終わっちゃったからなぁ
作者が死ぬまでやってるかと思ってた 軽くスキップするだけだからなモン娘が雑談スレになりつつある カイジの人がマガジンで書いてたなんたら無頼伝ガイ好きだった 消費少なくてスキチケの負担が大きいメインの装備集めとかクッソやりたくない カイジは作者がゲームつくる気力が当面無いんだろうなとは感じる カイジは外人と逃亡生活で見切りつけたけどまさかまだ逃げてんのか? 長く続いてて終わり見えないのは完結してからまとめて読んだ方がいいかもな
ベルセルク最後まで読めないと知った時はがっくりきた もうランキングとかどうでもよくね
1位取ったところで俺の人生変わるわけでもないし カイジはもうギャンブルすらしなくなったからな
ギャンブルしないギャンブル漫画とか存在価値すらもはやない ランキング予想とか五車期間にやっても意味なくて最高にツマラン 順当に大麻じゃねーか
取ったら空き巣成功
取れなかったら雑魚と煽ればいいんかね ベルセルクはスタッフがやるとか言う話はどうなったの >>232
ここにいる奴らそれに生きがいを感じてるんだわ ワンチャンマジカミがフェスだから取るかもなーってレベル? バスタードはウリエル戦から進まないまま10年以上が経過し何故か再アニメ化というミラクルがおきた ランスレで順位を当てたら宝くじに当たって彼女ができました 大麻が金土日の空き巣期間に五車やるのって優しさだよな
平日にやったら他ゲーの更新潰して可哀そうなことになってたよ 誤射しか取り柄ないのに死にかけのマジゴミごときに連勝阻まれたら大麻終わりだよ そもそも人生変えようと思ってランスレにいる奴なんかいないだろ >>244
ウリエルしばいたとこまでは見たけど
そこからいまだにすすんでないの?
ベルセルクとハンタよりひどいな なんというか
・日曜日で土曜更新が皆無 唯一はマジカミが超強更新してるくらい
・大麻が五車中
・ハフバ列車と新作モンギスの存在
これで盛り上がれって無理よ 絶対大麻マジカミ列車モンギスで確定だろ バスタードは描く気も終わらす気もない最悪のパターンだしな >>251
列車の独擅場の土日が潰されてるんだが? バスタードって再アニメ化したのかよwまあエロいからその需要かな知らんけど
あれもう終わらしようがないだろわけわからんし モン娘はモンスター娘をボコって捕獲する路線なら良かったのになー 最強無敵主人公ってなろうすぎるBASTARD!!は時代が早すぎた じゃんゆはめんどいけどなんだかんだ続けてる
列車は楽なのに辞めた
この差はなに? >>274
あの時代ファンタジー世界の漫画自体が希少品だったゆ >>256
またテクは表彰台にも乗れないのか
今日も静かな正午になりそうだな 列車が楽とは言うが2か月に1回ステ更新するのめんどくさくね >>275
列車は抜けないけどじゃんゆの他キャラは抜けるから マジカミセルラン330位くらいまで急激に上がったからな
ネタ抜きに二日目の大麻ならぶち抜くポテンシャルあるぞ
前も一回抜いたことあるから >>282
>>285
まあそれよね
もはやシナリオも見てないけど、シナリオを見てたころの名残でじゃんゆには良いキャラがいたというイメージでやめられなくなってる
列車はシナリオ見てた頃からつまらんかったからやる価値を感じなくなった >>286
もうちょい説明してくれないと何が疲れたのか
どんな状況なのか分かんない 列車はまじでエロがゴミ
もんむすとオトギはまだ抜けるのに じゃんゆはキャラに愛着わくんだよなぁ
列車はレイヤー制のはずなのに使い捨て感が半端ないんだよな レッシンが絶賛してた監獄編や暗黒学園編も俺からしたら、監獄編が10点中4点、暗黒編が2点ってところだったからなぁ
じゃんゆのシナリオは平均で5点くらいはあったし、シコリティは7点くらいは安定してあった セーーーーーーーーーーーーーーーガーーーーーーーーーーーーーーーー >>301
ギリギリ監獄編ってプレイしてたから分かるけど暗黒編って言われてももう分かんないわ 今の列車は知らんけどイベントに関係ない新キャラをぽっと出されても困るんだわ >>306
なんか異世界ではどくたぁが拷問されて死んだりトレインナイトが化け物になってた〜みたいな話でにちゃっててキモかったよ 日ハム新庄監督、出場してない選手を絶賛→記者「出場してませんよ」→え?出てたでしょ?※出てません
やばすぎて草 列車は今やってるイベもそうだがシナリオがないイベがあり
そこに追加されるキャラはガチャ引かないとよく分からないというのが痛い
だからキャラが薄く感じられる 中途半端な課金が一番損するのがテクゲー
れじぇくろもそうなったし >>314
ありがと
話聞くだけでつまんなそうだな >>319
あやらぶのそういうキャラは大抵人気ないからね まさか冗談抜きにあやかしがーと言い出すとか流石にビビった
いくらなんでもワンパすぎんだろ テクゲーは富裕層のゲームで列車は下民のゲームだ弁えろよ 監獄より暗黒より森の要塞とかルーアン遺跡の方が楽しかったゆ
好きなシナリオの傾向がわかゆね
そこらはシゴの最低レベルよりは楽しめたゆ >>319
同じようなことやってもシナリオの質でこうもあやらぶのキャラと存在感違うって逆にすごいな 展開自体を否定する気はないんだけど、列車のAレイヤーでそんな話されても困る
それなりの画力が伴ってないと、重めのシリアスとか無理なんだわ >>317
廃課金でもなきゃ捨て属性だってあるだろうし無理なとこはキッパリ諦めた方が楽になる >>330
いや無で遊ぶと割り切って遊ぶなら中々良いゲームだが Qミストレが叩かれたら?
Aテクロスを相手に戦います >>315
新庄が監督やるって言って出てきたときに感じたのは顔がちょっと痴呆の人の表情?っぽかったこと
フィリピンだかどっかでなんかあったんかな 龍王ちゃんはシナリオ無しで追加されたけど、ビジュアルと性能が強すぎて人気出たゆ
・・・人気出たゆ?
人気投票TOP10にいなかったから正直わからんゆね・・・ >>336
無課金でも良質なエロとシナリオは楽しめちゃうからね
俺はお布施気分で課金してるけど どうせ12時超えたら失神するはめになるのにテク業頑張るねえ >>341
あやらぶ内での比較対象はイベシナリオに出てる上、個別シナリオも良いキャラだから、個別シナリオが良いだけのキャラが不利なのは仕方ないよね テクゲーってギルドとか対人捨てれば無課金天国ではあるよな 自分が業だから業の可能性を疑うんだよな
カイジでもそんなんあったよな まあぶつぶつ独り言呟いてるだけだからほっときゃいいよ マジゴミ信がカサカサしようとまりドンがクソ強いから大麻が3連覇確実というね テクゲーがこの頃弱すぎるのがいけないKMS業も動き出すよね 砂糖もグロ設定マジで要らなかったゆ
あの絵柄は敵もかわいー世界じゃないと無理ゆ >>341
人気なくても列車のキャラより存在感段違いだけど? >>343
2位の日天ちゃんも1位は取れてないゆし・・・ >>355
砂糖も列車と同じだよな
シリアスをやるだけの材料が揃ってないのに、無駄なシリアスでつまらなさに拍車をかけてる >>355
ふざけた名前でシリアスやんなゆって思ゆね 最近はすっかり臆病になって顔とSDだけで立ち絵出さなくなったの草 >>364
砂糖もお前にだけは言われたくないとおもってゆぞ >>362
お前がそう思うんならそうなんだろう お前の中ではな 列車の車掌は自分の母親自分の手で殺しちまった程の業を背負ってるんだよな
次のガチャでママ名乗る赤の他人のおばちゃんに甘えてたけど 水と油もパスタゆでた後の水なら乳化して混ぜられゆ
これを使ってペペロンチーノは作れゆ♪
というわけでじゃんゆはごはんにいってくゆ できはともかくキャラクター固有の名前をつけてるだけミナシゴはようやっとるこれ結構大事なことぞ >>369
デットキングメイソン
シリアスにふさわしい名前ゆね >>376
放置車両のガソリンも乳化してるからそれ使いなさい ペペロンチーノかあ 人にメニュー言われると食いたくなる不思議
昼はパスタにしようかな >>373
エロゲーなのに立ち絵で輪チラしてるだけで興奮してしまうのは不思議だわ ミナシゴ初期からふざけた名前多いんだよねあれセンスないわ 社掌はベッドで腰を振るだけだし
トレインナイトは全員非処女だしあの世界どうなってんだ? >>389
ちょっと匂いキツめそうに見えるやろ?そこがいいんや ニゆヴァーナでは伝承が重要な意味を持つ設定は正解ゆ 近頃のゲームってほとんど破瓜描写なくなってきたよななんでだ? ニンニクの臭い強い料理は土曜日に食わないと駄目だゆ
日曜日だと月曜日地獄になゆ >>396
三十分で反論との意見交換まで終わらせられるならいいぞ >>391
寝室ではないけどイベントシナリオ中に処女散らしたっぽいキャラとか一応いる >>386
悪そうな戦神がきたゆ
ぶっころせーゆ
実は良い奴ゆ
パパパワーで助けてハッピーエンドゆ
大体これのイメージゆ それソシャゲだけだろ
ソシャゲでみんな処女だとワンパが目立つから エッチな犯罪を本当に許さない馬鹿がいるかとジブリールにはツッコミたい >>401
紹介はしても議論はしたくないゆねえ
じゃんゆ読むだけであんまり考えないから >>398
人によっては嫌いだったりするからなくなったんじゃね そういやなんで戦神が普通にミナシゴ(キャラユニット)になってたりすゆの? >>397
ひでお寝室より大破絵の方がエロいキャラいるからなw パパがいなければシナリオに幅持たせられゆのに……パパ邪魔だゆ ミナシゴは非処女になったキャラは異世界に捨てられて新しいのと交換されるくらい処女だが? >>396
知らない人にも分かるようにどうぞ
好きなだけ宣伝して ドラコとかいうシナリオ的にはかなり可哀想な子をわすれないで >>412
んー自信ないけど最初はヘラかゆ?
ラグナロクの構成要素を分離したとかゆってたけど
次のトトメスちゃんも同じくメギドの分離ゆね
核は本体が持ってゆとかそうゆう設定はありそうゆ そういやドラコがボッシュートされた際にじゃんゆが盗まれた世界はどうなったんやろ >>412
タバゆはなんかシゴト見つけたからミナシゴ扱いって周年でやったゆ
ぷんすことかヘラとかはぷい知ら 基本エロ1つだとエロのバリエーションしょぼくなるよな
ソースは神フ >>425
んんそうゆう考察は聞いたことないゆね
零式は元がXXXXXの世界守護者であって戦神ではないはずゆ >>430
あやらぶには代わりに最高峰の個別シナリオがあるよ 神フは折角別バージョン出ててワンパだからそれで売れてたのの弊害だろ タバルザカはかわいーからミナシゴにしか興味ないパパがいっぱいおまんこしたくなったのでミナシゴと言う事に ミナ信は生でタバルザカの中の人見てるだろうによく人気出るなあのキャラw >>422
寝室1つのキャラを排出率低くしてくれてるって有情じゃないか? 最初は零式おばさんが魔王()のウェーより偉そうにしてて意味分からんかったゆね よくよく考えたら日の丸の鉢巻巻いて帯刀してる天照大神って斬新ゆね >>441
好みのキャラだった場合は??????????????????????????????????????? >>438
パパは戦神でも気に入ったらすぐチンコ突っ込むゆ
関係ねえゆ ウェーは最新のメインシナリオで強キャラってことになったんだが? >>440
御主人様のコウノジョウが割とキャラ立ち成功したゆ
家来のぶたさんセットでより深い味が出ゆんゆ サ開からやってたけど零式おばさんの元ネタ初めて知ったゆ 零式ママ関連はめちゃめちゃメインで言及してゆから読もうね! >>455
あいつは需要をわかってねーゆ
ケツの需要とかぷぃしら >>449
死人の数というか戦場の広さなら神話系のぞけばぶっちぎりだし強キャラの方があってる 11eyesコラボみたいにコラボは全部ミナシゴキャラの衣装違いバージョンもだせゆ ブンカダイカクメイとか言う戦場やれたら最凶クラスだったゆ ずっと去年の新人王シゴ、れじぇD1下げシゴ上げしてたけど
D1コラボ辺りから不自然な流れ増えてシゴ嫌いになりそうD1信しね >>470
男は化け物になるからゆ
コラボ主人公だけ例外ゆ >>470
男の魂は捻じ曲げられてマミンになゆんゆ 俺が美少女ならランスレ民満足させてあげれたのに残念だ 中国の歴史上の戦場なら万単位で死ぬからな
そんだけ死んでも民族が滅びないからやっぱ土地のサイズが違うよ >>482
たぶんコラボの世界は滅んでないからだゆ
じゃんゆの世界は滅んだ?世界からキャラやってくるんだゆ 今日もしマジゴミ首位取れたらマジフェスは五車英傑に並ぶか次ぐレベルってことで良い? 去年の新人王はデンズリだからじゃんゆはわきまえろゆ >>498
マジフェスは五車と英傑に勝ったことあるっつってんだろゴミしついこいよ 戦神マウリポリ ミナシゴゼレンスキーとプーチンのWPUか >>493
ジブリーゆ世界まだ滅んでない説に大人の事情を感じたゆ 女だらけなことに説得力ある設定もってるのって逆王伝説くらいだよな >>507
マジゴミは魔法少女的なアレで女の子しかいないって言われても納得できゆ
しらんけど 男だろうと女にしちまえば抱ける
そんなエージェントが村に居たな 逆王絵がそこそこ好みだったけど無課金じゃ生きづらそうでやめちゃったゆ MagicaMaidenエリザ そこまでパワーあるかね じゃんゆのひねくれたライターだとプーチンがセカイを救おうとしてたシナリオになりそう >>511
抱けば女になる勇次郎の方が上ゆね
所詮は女しか抱けない弱オスゆ 無課金に優しい村ゲーって何?
列車は筆頭としてその次が思いつかん マジゴミはペルソナだから
序盤しかやってないから以後知らん >>517
列車って無課金に相当厳しいけど
人権が頻繁に更新されて課金限定じゃん いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
アクエリアスは単なる飲み物だが
アクエ ( ゚д゚) リアス
\/| y |\/
二つ入れ替えればアリア救えとなる
( ゚д゚) アリアスクエ
(\/\/ そもそも無料でプレイできる時点でソシャゲって無課金に優しいんだわ
どんだけお客様気分なのよ サバト攻守SSだから極めるなら逝くしかないのか
あまりキャラは好きじゃないんだけど
残ってるのは対人妥協しないマンだらけだし >>517
ガチで答えるとミナシゴ
武器も戦神も配布が最強 >>522
人権とちんこに来るキャラだけ引くなら無課金でも余裕だよ >>530
無料ガチャも多いし配布も多しいぽかぽかゆ 引く必要がほとんどないから列車は優しいんじゃね
微にもっと優しいから勘違いするが
あいミス2年目以降とネクロは優しい
他ゲーの3倍は目当てのキャラ狙える >>533
人権って課金PTSなのに無課金でどうやって引くの? 人権幻獣がいまだに天井なし当たるのに100万近くかかるエロブルだろうな >>530
無課金に厳しいゲームって言うのは無料読めるシナリオが糞で有料で読めるシナリオが良いゲームってことか 列車は課金が必要になったとしても○倍買ってれば少額で終わるからな 重ねもいらんし
大抵はアホみたいに拾える石で片付くわけだからやっぱ課金者に優しいわ
なんで表彰台常連なのかはしらんけど テクロスのイキらなければかなり遊べるバランスはうまいこと出来てるなーって思う >>536
課金PTSなんて周回ちょっと有利になるのとダメラン上位に入るくらいしか利点ないけど >>531
対人しかやるもんないのに重ね前提だから無課金きついぜ
エロみたいだけでも配布渋い
アイオライトリンクも無課金に厳しいな 搾り取ってるテクロスが近年よく表彰台から蹴落とされるのが全てを説明してるな スルーしても問題ないものを人権とか言い始めたら終わりだよ全ゲームに刺さる >>541
周回ちょっと有利っていうけど無いと他の物を揃えたりキャラのレベル上げに支障が出たりまともにプレイできなくなるよね? 課金PTSがーって騒いでるエアプは課金PTSが無いと高難度クリア出来ないとでも思ってそう >>543
テクゲーはそこに上位報酬とか捩じ込んでくるからなあ エロブルは神石引換券買うと世界が変わるな
直引き?ハハハご冗談を デビカニは平成のバシーンランキングゲーだから課金必須というね 大麻はかなり無課金に優しい方だろ
舞さえいれば何とかなるゲームだし テクゲーにぶっ刺さってること気付いてないんかこのマヌケ >>549
周回の行動回数が1手2手増えたり引率が1人増えたりするくらいだよ >>551
やるもんなくなるからやるなって言ってるんだな >>560
最近はインフレしてて無理
舞はただの前提 昔は季節は課金してフェスはそうしてた
今のおわーつに課金する価値はない ラダトームとマイラの村くらいで売ってゆ武器がミナシゴの最強武器ゆ >>567
お前がマジゴミの対人にしか興味ないならそうだろうな
やってないから知らんが アリアハンで売ってゆ武器で魔王倒せるミナシゴノシゴト 対人報酬キャラでもない限り対人とかやらなくていいだろ まあシゴはそういう時期なだけだがな
ブルにもあったろそういう時期 >>568
別に魔神倒すとか狙わずに普通に報酬全取りするだけならいけるじゃん
決戦もやりようでいけるでしょ >>575
これ
対人ガチらなきゃ楽しめないソシャゲなんて滅多にないわ れじぇくろは対人ないけど誰がフリーズ炸裂させるかのマインスイーパーやってるな テクゲーは武器ガチャというクソが平気であるのがダメ >>580
だーかーらその程度の理論ならどのソシャゲにも通用するんだわ つかシゴコラボラッシュからハロウィンの時数万入れたし全然優しくない ヒーコ・ゴッドバーズちゃんの武器のことなら入手難度はがねのつるぎくらいじゃろ デビカニはランキング限定カードばっかだけど蟲長老はどうなんゆ?
答えろや蟲信 >>580
やりようでいけるってふわっとしすぎだろ >>585
列車に課金限定武器が最強ってより相当マシだと思うよ >>587
バチバチの対人ゲーで報酬満額って行けるの? >>595
満額かどうかってそんな大事じゃなくね?
報酬全部取り切っても大麻の石配布量渋いじゃんw アプリ
大麻マジカミモン娘戦恋
デンズリ逆王アイギスれじぇくろ うおおおおおおおお俺の予想当たったぞおおおおおおおおおお
ひれ伏せ雑魚どもおおおおおおおおおお 大麻はガチで石渋いよな
天井も10万くらいだし頭おかしい >>600
あれ列車下がりすぎじゃね?
昨日は買ってたか? 大麻は石くださいとか贅沢言わないから
ガチャチケに10連ボタンつけてくれ アリア23
ai30
砂糖34
流星45
なんもない 大麻の配布の渋さは異常
詫び石も1位石も全然配らん >>593
あれは全く擁護出来んわ
無属性の剣に限定されてるとは言え現行武器より大幅に強いのはアホかと おいランスレなのに順位予想したの俺くらいで
しかも予想当たったのに褒め言葉もないのかお前ら モン娘ってギスに比べても調整雑じゃね
序盤から発狂するボスとか即死級の半全体攻撃するボスとかいるけど 逆王以下の3バカ救えおまえら
逆王22
アリア23
砂糖34
流星45 >>619
おめでとうゆ
じゃんぬに奢る権利揚げゆね >>603
魔界周回とかイベチケ周回とか前提にしてらっしゃる? はせPプロデューサー お前これは年内コースもあるぞ? >>597
旅立ちの村を出て最初の街にたどり着いたときにはやぶさの剣が売ってゆようなもんだゆね もんギス全然覇権じゃねーじゃねーかゆ
騙したなおめーら? >>632
普通にイベントの報酬(箱は10周)までで言ってるけど? >>639
何もしてないんだよね
何かして敗北しているゲームだらけでオワ 昨日11位だった花が7位ってカサカサした?
まあデンズリ2日目に負けてる雑魚だけど >>639
モンギスは覇権じゃないって初日から毎日言ってるんだが >>649
ふつうこの時期はガチャ更新してこんなに早く落ちないんだけどな なあはせゲー四つも8位内に入ってるけどさテクゲーひとつしか見えないけど大丈夫? 開始早々何もしてない言い訳入りましたw
お前開始3日目にはもう落ちてただろ 大麻が凌辱ゲー扱いされてるのは割と謎だよな
半分くらいは和姦な上にエスカみたいに和姦が凌辱のスパイスみたいな作りでもないし 列車wiki現在、685人が閲覧中です
大麻wiki現在、505人が閲覧中です
もん娘wiki現在、477人が閲覧中です >>645
wikiで一か月分のイベント(復刻2新規2)見てきたけど、石67個、チケ12枚しかなかったぞ
この数値見ても多いって言えるのか? ナビキャラがぶっというんこひりだして
幼馴染がチクチン陵辱で純愛を名乗るな 列車って何だっけ?1.5周年記念なんだって?
それでこのざまなの? 列車って何だっけ?1.5周年記念なんだって?
それでこのざまなの? >>661
別にゲーム部分がしょぼい3dでもどうでもいいわ
寝室がしっかりしてれば >>665
ランキング的に凌辱厨がすがれる数少ないゲームだから >>665
原作ならまだしも大戦の方は全くスパイスとして機能してねえぞアリ信 決算前に見苦しく集金するのって延命してるだけにしか見えないよな あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>668
すくねーw
大麻信はこれをありがたがってるのかよw
スゲーw れじぇくろのサムネに★があるから流星9位ってことにしていいか? ゲーム内で一番見るのがSDだから
そこがぶっせえじゃんゆと天啓はクソゲーというね じゃんゆはそんな変な踊りしたことないゆ捏造やめるゆ 宝石のSDはエロかわいーかったろ
一緒にすんなハゲ アリアは村ダウンロード1位だから一応
プレイヤー普及の役割は果たしてるか
天啓と同じくブルスタエミュ系じゃないので頑張っては欲しい ちなみに>>668は、他ゲーに換算(ガチャ300石)すると、7620個な 戦国恋姫アニバ
3-1
5-2
7-3
7-5 表彰台落ち
17-9 表彰台落ち
4-3
6-4 表彰台落ち
6-3
5-4 表彰台落ち
なあ戦恋のアニバ長いんだがいつまでやっとるんや?
答えろ信者 >>694
このキャラは好きじゃないけど顔の部分とか結構ちゃんと作ってあるように見える お前らまた騙されたのか
本命は天啓だって前から言ってるだろ しかも大麻って石まとめ買いしても安くならないゴミ仕様で課金者にも厳しい はせに尻尾振った時点でここだと特定の奴らからヘイト上がってるから大麻ageは無駄だ 宝石はうんちあ潰してかつ数年生きたから天啓3Dも大丈夫よ >>705
マジレスするなら都会で基本プレイやってシーンだけpcかアプリで見れば良いし 大麻は石配布は渋いけどその代わりに今までは五車だけ回しとけばどうにかなるバランスだった
でも最近はそれを崩してきて露骨に課金させたがってるからね 大麻はつべに動画上げてる奴らが乞食筆頭
ニコニコに上げてる奴の片方は廃課金 >>650
れじぇは戦闘演出カットできたが天啓はどうなんだろうな
毎回こんなSDモデル見せられたらきっついわ 大麻は天井も高いし、村最悪クラスと言っても過言ではない課金ゲー 覇権にはなれなくても長生きは普通にしてるな
マジゴミとかデタリキとか >>703
これ
えみゅ系は全部死んでいい後続が真似して開発しなくなるから >>706
結構多いよな
しかもチケットはどのガチャにも使えるし
復刻は有償限定です!みたいなエグいゲームじゃないし カササ。凌辱ゲーが増えて焦ってるな。
伝わってくるぞ。対魔忍の感情が。 大麻が列車に尻尾振ったからってお前ら憎みすぎだろw >>724
マジカミみたいな都会順位をKMSが取れると思ってんの? 動画まで作ってくれてる人を乞食扱いすんのか大麻は…… もんむす開始早々みっともねー
6年前のアイギス以下 >>732
大麻「救ってあげようか?」
KMS「はい、救ってくださいぃぃ!」
レッシン「大麻が土下座したああああうっひょおおおおお」 大麻は復刻箱で五車分のチケットと石稼げる
復刻箱の残り弾が尽きたら終わるね >>724
ふるーつはマジカミと同期生だしあの年優秀じゃね?(ガルシンは除く) モンギスの半分は王子の財布で出来てゆからこの先どう転ぶかちょっと読めないゆ >>740
大麻側からコラボ持ちかけたのにか?運営は世界観の違いからコラボ渋ったみたいだぞ 大麻は石激渋だけどSR引ければ金エデンとメモリー交換で
型落ちキャラの交換券がいつでも手に入るというね モン娘どうせそのうちエロイーズやら竜騎士やら人間も仲間になって限定ガチャ入りするにょ
そうして鳥足やら半分馬やら下半身怪物連中はキワモノ扱いになるにょ
まじょーつみこきゅーとに乗っ取られたふるふるの前例を見るにょ 救ってあげようか?とか言うわけねーだろ社会出た事ないんか >>740
レッシンみじめというか脳に欠陥あるだろw >>748
ガチャ有償限定のゲームがある村ゲーでかなりぽかぽかですが >>756
内部会議で世界観の違いをどうすか議題に上がったけど、退魔さんに縋りつく方が大事ってことになっただけってところだろどうせ お前らがなんと言おうが大麻ははせちんぽしゃぶってるというね 列車の世界に大麻きてもなぁ…
Y豚を発電機にでもするのか? ネタだろうけど大麻が列車にコラボお願いしたのが悔しすぎてネタにするしかないんだよね 叩くのも擁護するのもやってない列車の生放送見てからにしような
俺はマジかよ…と思いながら見たが大麻側からと明言してたぞ >>756
でも売り上げたらなくて背に腹かえれなくなって大麻の救いの手を取っちゃったんだろ? なんだなんだ大麻が叩かれてるのか?
舎弟だから助けてやるか モンギスはまじハセが足引っ張ってる
面白いんだけどな >>766
大麻信諦めろよ
お前のゲームは渋沢栄一だぞ エロブルは限定復刻を課金限定で出した過去ならあったな 生放送見る限りでは
大麻「救ってあげようか?」
列車「えっ?(ドン引き)」
だったが なあ、ところで今夜ブルの周年生放送があるんだが何で誰も言わないの? 大麻が持ちかけたのに大麻側でコラボ無いって変じゃね コラボ持ち掛けたら大麻が土下座で懇願したに脳内変換
だからレッシンプーチンより嫌われるんだよ >>781
そこまでやるのかよと当時は笑いに昇華されてたな 笹山「じゅぽじゅぽ」黒井「じゅぶじゅぶ」
はせ「気持ちよかった方を救ってやるよw」
これが現実 >>721
ニコニコにガチャ動画あげてる人も乞食じゃね?
確か無課金でずーっとやってるはずだし 大麻「列車救ってやってもいいけどお前のところのブスは俺のゲームにいらねえわ世界観壊れるんでw」
列車「世界観壊れてでも大麻様のキャラ受け入れますうううう」 >>784
復刻だろうが有償なんてケチくさい真似する方がおかしい
大麻は復刻有償限定なんてやらん ぽかぽかデンズリ>激渋大麻>超絶渋エスカ
3月月間はこれで内定してるというね
クリムゾンはぷぃしら 大麻は年数回の五車だけ追ってれば環境ついていけるから
ガチャ圧がゆるいんだよ >>787
じゃあお前のやってるゲームはイベントで月どれくらい配るの? >>796
じゃあ課金限定武器とスキルとキャラがあるゲームはどうなんです? 尻尾振ったっかほざいてるけど大麻の放送じゃコラボのコの字も無かったからな >>795
ホンマ現実はこれだから世知辛いよな
大麻に受け入れられたのはネクロだけっていう なあアイギス工作じゃね?
なんで金曜8位だったのに10位にまだいるんだ?
普通なら今頃20位くらいまで落ちてるんだが >>791
笹山ホモ好きだからなむしろホモだからな
ちんぽには勝てなかったよ >>801
見苦しいのはどっちだよ…
基本無料ゲーの意味を考え直せ 過疎姫8位()
れじぇくろ9位(笑)
ミナシゴ11位(笑)
D1 12位(苦笑)
あやかし17位(苦笑) 今話題に出てる7620個が大麻の月のイベ報酬の量って話しだけど、大麻の真に恐ろしいところはイベ報酬の少なさじゃなくて、ログボとかのイレギュラー報酬の方がだからな
マジでそういうの少ないよ大麻
ヤバイ
定例の配布も少なくて、特例の配布も少ない 大麻と列車がタッグ組んでよっぽど困る陣営がいるようだな
どこだ? >>807
まぁ武器だけなら追加要素と見えなくもない
ただキャラはダメだ 大麻側の熱量に負けたとかそんな感じじゃなかった?
ズリもこのざまだし新しい凌辱勢力を村はお待ちしております モンギスはアーリーだからと言い訳して虚無ってるうちにユーザー熱が冷めてしまうって何度も何度もゆったよな? >>827
なぜか大麻側はコラボに一切触れてないんだけどなw 大麻の配布が渋すぎるって現実を突きつけられて大麻信気絶しちゃったな
せっかくの1位なんだからイキってればいいのに搾取されてる現実に耐えられなかったか? ズリ信うるせーよさっさと流星潰せ
クソゲー背負ってるからヤバいんだろ潰せよ はせより黒井さんのしゃぶって魔法少女アイまた貸しさせてもらえ そもそもいくら配布が多くても大麻のブスじゃ嬉しくない モンギス無課金どころか10連だけで最後まで遊べるぐらいコモン強くてぽかぽかゆ 他のゲーム同様普通に課金できるゲームでアーリーとか言い訳すんのダサい >>803
それが終わりそうって話じゃねえの
年度末五車キャラって今までぶっ壊れ性能だったのに今回微妙だし >>835
搾取されてる上に、売上はアクションやらアイドルやらに消えるからガチで発狂してる 今日テク生あるじゃんこの時間から近づいてくる覇気をビリビリ感じるわ >>814
普通に中堅ぐらいにはなるんじゃね?はせが中堅で我慢出来るかどうかは知らん FY他の失敗ゲーの負債しわ寄せで自殺したデンズリ救って テクゲー覇権だの二大巨頭だの言うわりには全然大したこと無いな タイトルが悪いよな
転生したらコスプレ娘の居る島のショタだった件にすれば良かったのに 脳死でアスカや下手すると舞入れてた時代は終わりそうやな
属性ゲーにシフトしてる 俺大麻信だけど大麻の配布は普通に渋いよ
なんで渋いって言われて噛みついてるやつがいるのかわからん
笹山? 天啓は確実にウケるよ
はせゲーより絵が万人ウケすると思う テク生また民安出すのか?ミナシゴと言いなんで声優生に出すというタブーを犯すのか オワギ「大麻様救ってくださいぃぃぃいいいい」
マジカミ「大麻様救ってくださいぃぃぃいいいい」
列車「大麻様救ってくださいぃぃぃいいいい」
落ち目になると大麻とコラボするよね 新コンテンツは染めパ&複数パ前提っぽいから震えて眠れ無課金乞食大麻信 >>870
ゲームに人気が無いから声優をパンダにしなきゃ誰も見ない >>864
人気ゲーはばら撒かなくてもかしづく人間はいくらでもいるんだよ
おまえのところは想像できんだろうがな 配布渋いから復刻箱の時にチケット100枚石100個稼ぐんだよ ニコ生でたみー顔出ししたひでおは翌年に死んだんだが? 大麻は無課金でも張り付き続ければ石チケ稼げるだろ?
一般人は課金しなきゃいけないけどニートには神ゲーなんだよ
なお時給換算するとクソ安すぎて泣きたくなる模様 >>885
ちゃんと土下座して使用料払えば使わせてやらんこともない パクった物を他所が使うとパクんなと怒るどっかの半島人臭いな
だから日常的に割れとかやってんのか 今日の順位で落ち目とか頭がどうかしている
列車は嫌いだが列車アンチが頭悪すぎて辛い あやらぶが育てたしよっを勝手に使うとか盗人猛々しい >>869
3Dはゴミだし寝室のマジゴミ塗りも好きじゃない
ただそれでもモンギスよりマシってのは同意 今日の順位はテクゲーがもし更新してても3位が関山だったろ
マジゴミにすら多分勝ててねえわ しよっ!て言われたらまずあやらぶが思い浮かぶよね?
そういうこと 対魔は瞬発力にて最強
そこらの有象無象の無名の雑魚とは違う >>900
ピンクウィンドウだからお大事しよってことだゆ
言わせんなゆ >>909
分散激しいアイギスにまくられる雑魚がなんだって?wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>913
そのアイギス英傑に勝てる村ゲーないんですが 大麻1位…追い課金3000円やったせいか
結局まり首領ゲットできなかったのマジ畜生(尚、その後悪の女幹部でフェラキャラやセレクションキャラゲットできたの美味しい) >>899
漫画も買わないで割ってるゴミどもが金払うわけないから無駄では? >>920
だから瞬発力最強はアイギスな?
時点で大麻なら名乗っても良いよ >>913
でもお前工作だしモンギスに客取られてるじゃん >>910
天啓はあやらぶをパクったんじゃなくてじゃんゆをぱくったのか
カスだな >>924
悔しそうw
セルランアイギスに追いついてから騒いでねw >>919
やっぱタワーディフェンスはダメなんだな >>919
フが頭角現すのはサ開から少し後だぞエアプ またギスがー大麻がーか
今日一番やばいのトップ8に神姫しかいないテクだろ? 王者から客奪った割にはもんギスの連勝まったく伸びないっすね >>934
パパ呼びもパクったゆ
車掌にパパ要素なんてないのに不自然だゆ 英傑とかセルラン80位台までしか行かないし50位台まで行く帝国以下だしその帝国は五車に負けたからな 起源主張くっさw
そもそも過疎姫からしてグラブルの劣化コピーでしかないのに 一位なのに叩かれまくってて草
挙句の果てにコラボ持ちかけた事実を変えようとしている謎勢力までおるし
話題性という面ではおそらく出荷だけの割には成功したな 他の物は割れで済ませて金は全部おわらぶに使ってるはずなのに17位じゃん・・・ むしろTD使ったからこんな虚無でもこの程度で踏みとどまってんじゃね 昨日何もしてない列車3もんギス4デンズリ6だから普通に空き巣日でしょゆ
調子に乗ゆなよ大麻信 >>923
王爺は周年英傑を五車でボコボコにされたの忘れたのか??? もうテク業話題逸らしで上位をオワコンと無差別に叩くことしかできなくなっちゃった 昨日アリアの寝室のことも天パラの寝室って詐欺ろうとしてたよな? >>940
奪っかもしれんけどすぐに脱走されるからそりゃ伸びませんよ
完全に競う相手間違えましたね >>952
じゃんゆになりすますなレッシン
大麻も昨日何もやってないぞ >>953
セルラン最強一般1位だったアイギスに一瞬でも負けた時点で完全敗北だろ
総合売上じゃ話にならない差がついてるよ >>942
英傑が五車捲ったとき30位ぐらいまで行ってたろ
去年の11月末 神姫 8-12
テク信さん最強のゲームがこれでいいの? 1年も前ならエロブルが表彰台落ちるだけで色々言われたのに
時の流れは残酷だな 列車渾身の1.5周年なんすよ…しかももんむすとコラボ中w >>962
アプリのOKP考えろよ
対魔はアプリが強いからな こっち使えってゆってるしょおおおがあああ!!!
幸薄美少女じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648300517/ >>940
買うものがないだけだろ
ランカスはその程度わからないのかよ >>943
全コンテンツに喧嘩売るとかマジで過激だな >>973
やっぱテンパラあやらぶっのパクリじゃん >>974
普通この時期は新規が入るから買うもありまくってるはずだけど >>962
はい
64名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819f-fkSG)2021/04/28(水) 13:04:37.65ID:ZMGsgkQO0
株式会社アトミテックの決算は5月なので日本の一般企業と違います
この時期に限定ガチャが始まるのはこの事情からです
株式会社エクスジールは100%子会社なのでアトミテックと連結決算となります
グループ全体の2019年売上高は12億、うちエクスジールは1/6を占めるので2-3億ですね
ディジタルエンターテイメント事業としか明記していないのでアイギス単体の割合は不明
恐らく剣と魔法のアカデミアの特損が発生していたため純利益は前年比マイナスでした
事務所は移転理由は経費削減目的で本社が入居しているUDXに統合したようです
年3億の雑魚ギス テク業平日はちゃんと弱い手頃なエンクリ叩いてたのに…
やっぱ休日担当は無能だな
そりゃ休日に仕事してる様な奴だし当然か 一般
シャドバ 3
もんギス 11
列車 17
大麻 22
がん首揃えて今のシャドバ以下とかどーすんだ村ゲー テクロス 80億
https://www.green-japan.com/company/4383
2019年 12月 期 80億円
ユアゲ 10億
https://type.jp/job-1/1037183_detail/
10億円(2016年度実績)←2億5000万円(2015年度実績)←3800万円(2014年度実績)
エクスジール(アイギス運営) 3億
https://job.mynavi.jp/22/pc/search/corp103324/outline.html
売上高12億5,700万円(2020年6月実績)
864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819f-fkSG)2021/04/28(水) 13:04:37.65ID:ZMGsgkQO0
株式会社アトミテックの決算は5月なので日本の一般企業と違います
この時期に限定ガチャが始まるのはこの事情からです
株式会社エクスジールは100%子会社なのでアトミテックと連結決算となります
グループ全体の2019年売上高は12億、うちエクスジールは1/6を占めるので2-3億ですね
ディジタルエンターテイメント事業としか明記していないのでアイギス単体の割合は不明
恐らく剣と魔法のアカデミアの特損が発生していたため純利益は前年比マイナスでした
事務所は移転理由は経費削減目的で本社が入居しているUDXに統合したようです アプリマンわかないなあと思ったら
アプリ8位 れじぇくろ
アプリ9位 列車
アプリ11位 割れらぶ
アプリ12位 神姫
アプリ13位 でーわん
で察した こっち使えってゆってゆでしょおおおがあああ!!!
幸薄美少女じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648300517/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。