ランスレしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3636位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アウアウウー、エン憎、アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモンちゃんアボカドちゃんベリアルちゃんじゃんぬはかわいー
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のおまんこは53万です FANZAGAMES人気ランキングスレ 3635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648342209/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しよっとじゃんゆの二択ならしよっかな
ごめんじゃんゆ あやらぶしよっとじゃんゆどっちがランスレで支持されてるか判明するなこれは 過疎姫8位()
れじぇくろ9位(笑)
ミナシゴ11位(笑)
D1 12位(苦笑)
あやかし17位(苦笑) 次スレいらないって言ったよな?
次スレいらないって言ったよな?? >>15
こんな弱くなったテクロスなどみとうなかったのじゃ・・・ 完全にはせ組>>>(越えられない壁)>>>テクなんだなあ 朝鮮臭い起源主張してる奴と同じゲームやってると思うと吐き気してきたからあやかし利用停止してきた この頃はちゃんとした服装だったのにジャンヌ…どゆして… DMM サイゲ艦これサイゲ御城サイゲDoAサイゲ
FANZA 対魔マジカミはせはせデンズリはせ ごめん
やっぱじゃんゆよりレモンちゃんの方がかわいーわ >>41
失礼しました
DMM サイゲ艦これサイゲ御城サイゲDoAサイゲ
FANZA はせマジカミはせはせデンズリはせ テンパラ260連でSゼロなんだが?いい加減切れそうなんだが??? >>37
体調崩してまでやるもんじゃないし本気でスレが気持ち悪くなってるからな 新しいものは古いものの変形でしかないからな
起源主張の愚かしさ >>35
大麻もはせ組だからトップ8は
はせマジカミはせはせ戦恋デンズリはせテクだな もんギスって連勝まったくないのか
初動成績だけならミナシゴ以下って大丈夫なのかはせPプロデューサー アボカドちゃん>>>レモンちゃん>>>>>>>じゃんゆ、パパイヤ オラッ!テクロス、いい加減はせ様のチンポしゃぶれよ! ウマ糞娘プラチナ取れちゃったんだが復帰しちゃっていい?
相手評価だけでスキルポンコツだったから勝てたみたいだが れじぇくろジャンヌはたしかに個性感じないな
金髪青目はお腹いっぱい 必死に更新外で叩いてるけどモンギスも列車もテクと被ると毎回負けてるよねw 2年前まで表彰台から落ちたら大騒ぎだった神姫がここまで落ちぶれるとは
そしてその傾いた神姫を誰も越えられない悲しいテクの妹たち はせ組とかいう村のサイゲ強すぎる
テクロスとかいうゴミ息してない 今日も大麻一位なのになんで誰も話題にしない?
なんでテクの話しかしない? >>56
あいつ男に媚びゆ事しか考えてないクソビッチ反吐がでゆゆ! >>82
やっぱ人気投票3位のじゃんゆより1位のツクヨミちゃんだわ >>92
少なくともチュートリアルまではやるのがランカスの義務だろ グリザイアにそんな力は残ってないでしょ
人気落ち目じゃん ビビ神が主人公以外の悪ガキショタ達に捕まってレイプされる展開きぼんぬ >>93
普通に話せるくせにキャラ作ってるお前が言うな グリザイアっての元ゲーあるらしいが知らないわ
GBMとどっちが有名なん? ホモサー君とうんちあ君が向こうで手を振ってるよ
はやく割れらぶ君とれじぇくそ君もあいにいってあげなよ グリザイアに元々そんな人気はなかったろ
魔界天使ですら死んだんだぞ >>89
ぶっちゃけ空き巣曜日でしかも五車期間だからですよねーって感想しかない
今更ネタにしようにも微妙 スキル抽出するために陵辱させるビビ神って邪悪では? 長谷川くんがウキウキでつくったもんギス
既に表彰台の外にいるけど大丈夫なの? 運営開発で遊ぶゲーム選んでないからなグリザイアが悪い マジでグリザイアって聞いて一番に思ったのがジブリールを選ばない無能運営 >>106
GBMよりは有名だとは思うがジブリよりは下って感じ グリザイアはテクゲー3つとコラボして毎回1位取ってるくらいポテンシャルあるが 地上波でアニメ化してるグリザイアがジブリールより下なわけねーだろおっさん グリザイアさえ来れば…グリザイアさえ来ればはせ組なんてこんなやつら… >>15
でもエロとシナリオが良いから
俺は(順位を)気にしない。 >>131
地上波でやったささみさん馬鹿にしてんの? >>122
ぜーんぜん
骨折してるしバランス崩壊してるじゃん マブラヴは弱IPだから死んだ そういうことだなテクロス 5作も抱えてこんな面白順位とったらネタになるのも多少はね?
15 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/27(日) 12:40:14.52 0
過疎姫8位()
れじぇくろ9位(笑)
ミナシゴ11位(笑)
D1 12位(苦笑)
あやかし17位(苦笑) >>138
シナリオは気にするのに漫画やゲームは割るんですね ネクロのメインストーリー28日更新か?原作キャラを場外に追いやって最終決戦一巴が原作ラスボス倒したら萎えるは というか過去2回ソシャゲ化してグリザイア失敗してるんだよなあ
二度あることは三度あるって流れがもう見える ご自慢の地上波アニメをやった自称つよつよIPよりジブリールの方が長生きしてたんすけどね グリザイア広告うつのはえーよ
もうバンバン流れてるじゃん >>147
今度のマブラヴはバグもだけどウマにネタにならない煽りしたせいで消えそうだなw >>161
乳盛すぎだろ
そういうのじゃないんだよそういうのじゃ ジブは主人公を悪側にしてエロは基本敗北レイポにしてたら今頃勝者だったからな >>160
だから素で無理じゃね?って思ってる
むしろこんな貧乏くじ引かされたテクに逆に同情するレベルだと俺は思う >>149
衰退っぷりに笑う
もう中堅運営レベルじゃん テクザイアいつ始まるの?
早くやりたくて震えてきた >>169
ツクヨミちゃんは元からロリのわりにお乳が成長してる枠だが Fateとかゴボみたいな超有名なのじゃないと成功しないからなあ 都会に出てもこけたら意味無い
糞程アニメ化したけど成功したのはFATEなのはクラナドくらいなので
efとかもアニメやったけど知名度ねーだろ
ジブリは昔18禁ゲームなのに同人もそこそこ出る程度に流行ったし
幼彩込みで当時のオタクはそのまま知ってる グリザイアマジで知らんけど絵は古臭くて卑作な感じ受けてる グリザイアとテクロスとか良いところ1つもなくならない?
あやらぶれじぇくろが生きてるのはエロのおかげだと思うのだが 立ち絵ならともかく寝室画像ペタペタ貼るなや犯罪者が
割れやってるのも納得だわ >>161
こんな子にしよって誘われたらしよっざるをえないだろ テクザイア来て逝くのはどれになりそう?
看板の神姫は残すだろうしれじぇは新作だからあやかしあたりか? >>161
対面座位が一番いちゃいちゃ感あって好き
最高 蒼かなとかアニメ化して村ゲーにもなったけど完全に空気だよな グリザイアも居たガールズクロスクロニクルっていう3ヶ月で死んだ村の特攻隊長 モンギスとかもう空気だろ
やることないしこのまま死ぬだけ >>205
じゃんゆかやらかしかテクザイア即死の三択やろ >>216
エロすぎる
やっぱうごエロはテクロスだわ おめーら村ならフグリ忘れんじゃねーゆ
あれが村最速だゆ 昔のエロゲは強引に売れた事にしてる駄作が多いのよな 凌辱に特化しとけばクリムゾンですらまともなスタート切れるのに 褒めてるのは明らかに複数
ディスってるのはどう見ても1人っていうのが丸わかりでかわいそうになってくる >>216
一枚絵ぐにゃぐにゃさせてるだけのゲームはこれを見習え テク業の希望がグリザイアって大丈夫なのか?
こけると思うんだけど >>215
本当のエロゲオールスター路線は夢があったのは認める
素直にオリキャラだけで新作出した方が良かったのも認める テク業この程度かよ
列車の業者が居た時はブス絵に一瞬で20レスついてたぞ >>216
ぷるんっぷるんって音が聞こえてくるレベル グリザイアで凌辱は無理やろ
原作付きは原作ファンへの配慮が必要やからな
原作ファンへの配慮を怠ったからジブは死んだ >>216
身体が硬そうでダメ
塗りがいまいちなせいか はせ「グリザイアかあ……こけるだろうしこれはテクに押し付けとけばいっかw」
こういう可能性は……流石にないな >>244
原作ファンへの配慮を怠ってる対魔忍は圧倒的覇権だけど? グリザイの原作ってのがまずわからん
エセ純愛のやりちん主人公なのか? >>251
もう原作ファン誰もやってないからいいんじゃね? スレ序盤にあやらぶの質の高いうごエロが貼られると、それ以降はほとんど寝室が貼られなくなる
ランスレあるあるだね 触手のないジブリールって正直御飯とカツとたまねき抜きのカツ丼みたいなもんだしな 旧作ファンへの配慮は決アナで果たしたからな
RPGはキッズ開発で未来をつなぐのが目的よ 五車の瞬間風速だけの大麻が圧倒的覇権とか覇権のハードル低すぎるだろ 最強スナイパー女傭兵の弟子で最強スナイパーの称号を継ぐものみたいな主人公だった気がする
正直もう記憶にない >>253
花の団長みたいな主人公といえばわかりやすいと思う >>267
塗りはこっちの方がいいな
動きはいまいちだけど ランスレしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3636位 勢い 12727 >>268
どんぶりと玉子は残ってるような気がしないでもない テクゲーは寝室画像ネットで簡単に見れるから課金しなくてすむのがありがたい こんなスレは放っておいてじゃんゆスレに来ないかゆ?
幸薄美少女じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648300517/ グリザイアの主人公はアニメのギャグ回でのやり取りが実況民の中で流行ってたな >>276
出てくる雌犬共も超高校級の○○みたいな奴らで軍事組織と戦う話やで 某エロ動画サイトにFANZAエロ専用タグまであるからなぁ
やりたい放題すぎる ひぐらし業卒であれだけやらかしたさとこに何のペナルティもないのは草 >>287
心が残ってなかったからジブリは死んだんだよなあ ブロントやホモくらい色々な場所で見かけるようになってから
流行ったという言葉は使ってくれ
世界が狭すぎて悲しくなるから >>289
マジかよ痛さ極まってるな原作は何処がウケたんや? >>267
腹がぐにょぐにょしててキモいんだけど
イラストはいいのに >>309
もしかしてセックスエアプ?リアルならもっとだらしなく動くよ? いや超大手運営会社だけど?
辻拓也@テクロス
@tsujitakuya2
テクロス社長(社員300名/ゲーム売上100憶/DMMGAMES最大手SAP) 拠点は東京と京都??
ゲーム開発をベースに複数の事業を展開しています??
1985年滋賀県長浜市生まれ/洛南高校/東大法学部卒/学生起業して12年/趣味はテニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、マジックザギャザリングで土日は子育てに奮闘中 >>300
他の作品貶すとかそういう事はしないんだ >>328
やっぱあや信って民度高いな
俺だったらこんなレベルの低いエロ見せられたらぼっこぼこに叩いてるわ 俺氏 月給からお小遣い月2万手渡し
嫁氏 パート代全部が小遣い
おかしいだろこの家庭 大人になっても趣味にTCGが入っている奴に碌な奴居ない でも今の村って酷いとこ多いからテクロスは割と良運営の部類だよね れじぇくそのバグ放置具合見てたら口が裂けてもそんなこといえねーゆ >>338
おい負け犬、テクロス売り上げ100億らしいけどどうするの? ×今の村は酷い所が多い
○元から村は酷いが更にどこも余裕がない ついにゲームで勝てないから運営持ち出すあたりマジでもうテク信下がれる後ろがないんか 今のMTGに足りないのはオシャレなデッキ名だよな
どれもこれも味気ない >>342
列車のうごエロって浮いてるからカツラみたい
車掌も女もハゲなの? FF5のリメイク版でエヌオーが神竜改やオメガ改より弱くて草なんだ
無の力よりか不死身のままの方が強くねーか こういう情報発信出来る時点でオープンな運営で好感持てるね
コソコソ優良誤認や工作してるゴミとは大違い なんかもうどこも勢い無いし廃村待ったなしって感じゆ >>342
ひっっっっっっっっっっっっっっっっっっっでぇ お墓が増えるばかりで売上が前に進まないからねテクロスは
数多のサイドビジネスが本業になる日も遠くない >>348
この人数差でスマメのがバグないっていう
よくエンクリ叩いてくるけどテクって無能沢山飼ってるよな >>332
あやらぶのシナリオで大事なことを学んだからね >>361
掘られるのは流石に冒険しすぎたんだ
結果最下位だし >>361
レッシンウケが最悪だからな
逆にアサヒカワはレッシンに大人気 辻社長の趣味MTG(MistTrainGirls)ってマ? エロゲソシャゲなんて所詮日陰の存在なんだしひっそりやってりゃいいのよ スマメは良くも悪くもコストカットと無理な事はしないって割り切ってるから案外バグ少ないよ
そのかわり新しい事少な目でわりとちょくちょく虚無る時間多めだけど >>343
放置どころか告知もしない様見てたらガルシンの不具合を治せないなりに一覧で出し続けてる運営ってまだ良かったんだなと思えてきてる テクってゲーム開発チームよりネット風評工作チームの方が遥かに多そう レッシン発狂中!
レッシン発狂中!
レッシン発狂中! >>358
出さない訳がない
原作キャラだけとかあっと言う間に先細って過疎るだけ >>383
ツクヨミちゃんがかわいーくてえっちだから盛り上がった 300人の人件費と設備費とかヤバそう
200人抱えて花だけで食ってたユアゲもそりゃトブよ お前らのカジュラホ最下位でワロタ
もうメスイキできないね >>378
その辺勘違いしてるのか都会にチャレンジするよなぁ
結果全部失敗 れじぇくそはサイレント修正、告知無し、詫び無し当たり前の糞運営だぞ
テクロス族とは思いたくないね >>383
あやらぶと列車のうごエロの質の差が晒されて発狂してる >>342
やっぱKMSのアニメクソだわw
胸の先だけ動いてるって サ終決定から全部ガチャにオフライン版出すかも言ったひでお運営がひでおスレで失望の声で溢れかえってるのは草 >>386
ツクヨミちゃんは天使だしランスレが盛り上がるのも仕方ないな ホモサーとうんちあが死んでてあやかしれじぇくろはパッとしない
今だテク最強の屋台骨の神姫すら最近は軋みを上げてるからなあ ユアゲの最盛期は150とかだっけか
ガルシン外して消えたけど >>386
ツクヨミちゃんってどのゲームのツクヨミちゃんだよ カジュラホの悪評は実は寝室よりほぼシナリオでの性格というのは列車民しか知らない KMSが社員ガンガン増えてんだよなあ
2桁だったのについに165人まで増えてる
これ早晩社員数テク抜くんじゃね? >>407
あの見た目の時点で寝室覗かないからな… >>394
他のテクゲー神姫しかやってないがそんなもんだろ
いつものことだと思うが あっさり越えられたユアゲ…
やっぱ雀卓より卓球台よな >>407
そうやって寝室以外の理由探してるだけ
メスイキが人気がないという事実から逃げるな >>411
実際今の若者って麻雀やらんしな
卓球ならルール知らんでも出来るやろ >>408
でも年収240万で会社で寝泊まりしてる底辺じゃん >>394
覚醒ツクヨミが出来もしないスキルループ前提のバフで緊急メンテしない事より些細な案件 社員少なくても外注しまくってたら安く済むとは限らんけどな 麻雀デジタルでしかやってことないからリアルだと点数計算でけへんわ デンズリの運営はフットワーク軽かったんじゃなかったのか
宝珠なんとかしろや
ズリ信も現実見て冷めてきてるぞ >>408
ゲーム以外の事業も増やしてるからそういうもんだろう
彼らが来年も働けるかは天啓次第よ 東京で240万のKMSを持ち上げてるやつって何が目的なの? 雀魂ぐらいしか出来ない
どの牌捨てるとか自分じゃわかんないよ >>415
社長とか役員が寝泊まりしてるってあったがそういう奴等はそれなりに貰ってんじゃね 今時麻雀なんてカッコつけたいチー牛中高生しかやらんだろ 俺野球部だったわ
グローブくっせぇくっせぇくっせぇわ >>427
そいつら優劣付ける意味ある?
1年後には全部死んでそうじゃん 雀魂とかあるからそこそこ若い世代にも普及してるとは思うが >>432
企業の売上棒で殴りかかる無職とか地獄やなw >>415
俺は年収0で家で惰眠を貪る底辺だけどな >>424
実装後すぐに編成紐付けやソート機能つけるってアナウンスあったぞ 麻雀はスタートで覚える事が大変だけど趣味として覚えておくといい暇潰しになる >>433
僕はバスケ部
中だから汚れないしモテそうという理由でした
ちなみに当時はモテましたが今はド陰キャです >>441
メンツが必要な時点で暇潰しには向いてない (ジャン ユ)
Jang yu 2020-2022 中国 自分たちはたくさん苦労したのに新入りが苦労しないのはおかしい!
ブラックすぎるなぁ >>432
偉人デリヘルバトルってそういう事だぞ
鯖太郎が売上棒を都会で振り回して言われたあだ名 >>443
バスケとサッカーはほんと女の黄色い声響いてたなぁ 水泳部で女子とも仲良かったから結構楽しかった
今は当然陰キャです ジャンタマとかジャンリュウモン時代からやってる年寄りばかりだが 流星負債やばい(´・ω・`)
抱えたやばい(´・ω・`)
デンズリやばい(´・ω・`) 俺の全盛期は小学生の頃だった
どうしてこうなった? お前らゴミどもの部活なんて毛ほども興味ないんだが
あ、俺水泳部ね ネット使えるなら暇潰し手段を麻雀にこだわる必要ないだろ なんかやばいクソゲーの麻雀あったよな
亜空カンとかそういうの >>444
スマホでCPU相手とか二人打ち、秋刀魚の選択肢もあるから案外大丈夫 じゃんゆはマキア完凸させたけどお前らは終わったゆ?
ミナシゴは遊びじゃねえんだゆ? PCで暇つぶし?マインスイーパーとソリティアっていう古来よりのゲームがあるじゃろ 俺は学生時代ずっとバレエやってたなぁ
ホモがすげえよってきた 元スポーツ少年のイキり陰キャのキモオタおっさん多すぎゆ… 俺の全盛期は中学だな
勉強も運動も絶対音感持ちで音楽もできてモテまくってたから普通に女の子の胸とか触っても許されてた
なお今はランカス
栄枯盛衰 >>461
とのふラーだけど今休止中です
ゴールドピースがなさ過ぎてやることないなった 一番最初に覚えた役ってつい無意識的に狙ってしまう
俺は一気通貫だから致命傷ですんでるけど役満から入ってきた人は大変やろなとか思う >>461
あんな苦行やってられねーよ
ラグナロクもしらん バスケやバレーは背の高い奴がそこそこいたしモテてたな
あとはサッカーか ネトマは若者でも一部やってるけど実際に打つのはほぼ絶滅しとるな >>470
対々和ばっかり狙うのは兎のジャッカルのせい むこうぶちから麻雀入ったからリーチ一発自摸しか狙ってない 俺は家庭科部だかいうのがあったのでそこでずっと調理実習やってた
第4土曜日の放課後になぜか生徒や教員に料理やお菓子を振る舞う謎イベントがあった
その後進学して調理師免許取って今は建築業に就いてる どんな手でも楽に上がれるのはいいことだ
プロもよくやる >>475
関係ない
兎が連載する前から鳴き散らかしてのトイトイ狙いは多かった
むしろ増えたのは無駄槓 暇潰しにデンブリやりませんか?
エンクリのミニゲーム ラグナロクはクリスマスラグナロクがいるのでサボってゆ >>480
確かに本スレのような流れになってるなw >>482
空気読めよそういうプレイする場じゃねぇだろ
さっさと三元牌流せ アカギって初登場時はすげぇ地味で無難な麻雀やってたんだっけ? 俺は中学から引きこもりで今もニートだ
俺より強いやついるか? 昔はよかったのう……の段階の年齢が多いんだろ
30ちょいだと同窓会でしかしない話題だ >>493
初登場から場から牌抜いて大三元四暗刻してたよ地味だよな >>497
人気があってアニメ化したのと、アニメ化前提の企画は別だろ
あやらぶをアニメ化すべき 返せ返せよ淡ちゃん返せよ胸を盛るな
ひんひんひんにゅーな淡ちゃん返せよ おまんこ描くわけでもないのにパンツ穿いてないの普通に無能 やらかしはケツモチからも注目されてない
そんなのがアニメ化の企画持ち込まれる訳ない
ここのうるさいやらか信が一人で言ってるだけ >>513
パンツのデザイン各キャラ毎に考えたりするの時間の無駄だと言う
割り切りの精神が生んだ手法ゾ ムダヅモがやりすぎて半端な能力モノじゃ読者に受けなくなっちゃったからね
しばらくは冬の時代よ でかけりゃいいってもんじゃねんだよ分かってねーわ
段々とでかくなる奴とかはもはや論外で殺意がわくレベル Mメダルウィークリーの難易度高すぎだろwww
3日「連続」ってw たぶん乳描くの上手かったら批判されつつも需要はあったろ
奇乳は駄目だよ 能力バトルは途中で冷める
坊や哲くらいがいい
房州さん好き 無駄ヅモもヒトラー天丼ネタ飽きた所だから丁度ネタが降ってわいたな 将棋漫画すぐ終わっちゃうからなサンデーのは続いてるけど
やはり女主人公の時代か >>535
哲はギリギリ再現可能な技ばかりってのが面白いな 和歌山県警白浜署は27日、同居する70代母親を足で踏みつけるなどして殺害しようとしたとして
殺人未遂の疑いで同県白浜町に住む40代の無職の男を現行犯逮捕した。
署によると母親は搬送先の病院で死亡が確認された。
男は「口げんかになり、腹が立って殺そうと思った」と供述しており、署は殺人容疑に切り替えて捜査する。
逮捕容疑は自宅で母親を複数回にわたり拳で殴ったり、胸部を踏みつけたりして殺害しようとした疑い。母親の体には打撲の痕があった。 >>539
下り調子の時にクソキャラ出すと普通に死因になるぞ >>549
キャラ付けのためだぞ
じゃんゆもやってるだろ 咲の奇乳の流れから>>539ってきれいな流れだね
まるで事前に準備してかのような流れ モンギスのキャラって"オーラ"がない
どれも安っぽく見える 宣伝用だから控えめなんだよな?
デカ乳首に乳輪付けているくらいじゃないと死ぬぞ 長音じゃなくて普通にダッシュだと思っててカッコつけたキャラだと思ってたわw 列車wiki現在、750人が閲覧中です
もん娘wiki現在、537人が閲覧中です デンズリ全然表彰台にのらねーな
石増えねーじゃねーか
ほんまつっかえ はぁ >>574
顔がもっと可愛くて奇形じゃなければよかったのになあ デビカニおじさんがこの流れ見てたら目くそ花くそで笑ってそう トカチ型落ち性能にシナリオでも全然出番ないのに人気上位なんだよな >>579
牛乳娘という分かりやすい属性持ちだからな >>571
スキゲーの盆栽になってるからなぁ
やってる意味を見失ったらそれでいいよ 村メダルミッションは下方修正というかもはや嫌がらせレベルだよな
救って対象リストとか正気とは思えないしああいうの見ると廃村したいと言われても仕方ない むしろ面倒なのはつらいので中身スカスカでも
快適にぬるく遊べてエロくておぱんつ見られれば
そっちの方がいいよ! おい、列車がかわいーのバラすな
今まで黙ってたのに また対魔忍とフェス被って負けた
向こうは2日目なのに 救ってリストに載るとメダル目当ての乞食アクティブは増えるとして
そのゲームやってたプレイヤーはいろいろ察してお課金止めない? こんな頻繁にフェスやってたらそりゃ廃課金者もついていけなくなるよ >>614
いままで貼られてたのの中で圧倒的にかわいい テクロスは"使えない"
あんだけ柔かそうなくせにそれを全く活かせてないのは無能の極み >>638
お前がやってるのは神フじゃなくてフだよ ネムノキペタペタ爺と神フやれや爺って同一人物だったのか >>647
たんにネムノキの画像が出てるからネムノキ詰め込んでみただけだぞ >>648
オワギだったのか
普通にブスだと思ったすまん じゃんゆはめんどいけどなんだかんだ続けてる
列車は楽なのに辞めた
この差はなに? 職域接種受けてきたんだが出入り口で警備員のコスプレした反ワクがチラシ配ってて草生えた 割とフラワーの話題はゲーム内容に触れられること多くね? >>653
列車は抜けないけどじゃんゆの他キャラは抜けるから >>653
マジレスするとプレイした結果じゃね?
列車は盆栽以外何もないけどシゴはエロだのシナリオだの観たいものあるだろ 花はメインストーリー完結したぐらいしか知らんな
どのフラワーナイトよりも新井さんが目立ちすぎた まあぶつぶつ独り言呟いてるだけだからほっときゃいいよ マジゴミ信がカサカサしようとまりドンがクソ強いから大麻が3連覇確実というね >>659
ガチャ更新あった月曜夜なら新キャラの話題ぐらいは出てるな
他はもうほぼ無いのも当たってはいる フラワーって今高難易度どんな感じ?
自分は水影の初期にやめちゃったけど じゃんゆはじゃんゆ以外かわいくないのと絵が動かなくてやめた >>666
初期の水影が合わなかったなら今の神フ高難易度も方向性的にかなり近いからやめておいた方がいいな 大麻が瞬間風速だけとか言ってる奴は結局列車が1番って言ってらようなもんなんだよね 徳政令ぐらいまでと一応ストーリーが完結したぐらいしか知らんからな >>662
まりどん弱くはないけどこの頃の恒常限定と対して変わらんレベル アイギスの英傑パクったのは知ってゆよ
パクったことしか知らないけど >>666
KMSがキャラタイプ(アタッカーだのタンクみたいな)を細分化
難易度もユアゲ時代より大きく跳ね上がった感じ
もう好きなキャラで遊ぶゲームでは無くなった ギスに嫉妬はまだわかるけど花に嫉妬ってどういう頭してたらそういう考えになるの? 花が強かった頃の俺「花太郎くっさ!ポアゲwwwwww」
花アプリ出したあとの俺「ざっこwwwwwwwwwww」
今の俺「今思い返した見たら良ゲーだったな」 新井さんいなくなって花の話題まじで出なくなったからな
KMS移管発表会以降信者も外野もどうでもよくなったのかな じゃあどれか一つでも花に勝ってくださいよテクロスさん
五作もあって全敗じゃないですか >>682
オワギみたいなインフレ路線にいったのね そりゃここランスレだし
雑魚に負けたら悔しいじゃん 花太郎架空のテクロスと戦ってるけどやってることレッシンと一緒じゃね
レッシンと花太郎って同一人物だっけか 神フは新井さんありきではせじゃフは扱えないっていうのを理解しとらんかったんやな 花をたたくのは王爺なんだああだったのにいつのまにかテクロスと戦いだしたな
当時と違うガイジが暴れてんのかな 神フは高難易度で客飛ばした過去があるのになんでシターみたいなの追加したのかね
ついでにそのシター(スイカズラ)は設定的にオワギスの英傑っぽいキャラで性能もかなり高い フラワー高難度ガン無視して石回収だけしてりゃ乞食に優しいからな
高難度クリアできない奴には報酬も戦力強化もくれてやらんってタイプじゃねえから課金圧よえーわ オワギスって呼んでたの神フやれやおじさんだったんだ… >>702
こういう時だけ月間を持ち出すテク信さあ・・・ >>709
ランキング争ってたのはブルだったけど花叩くのは王子ってのが主流だったよ
ギスにセルラン負けてるくせに村で勝ってるブルは工作してるだけってのがランスレの通説だったし >>707
俺は神フも口だけアイギスもやってるぞ😎 >>706
高難度プレイしないなら課金圧低いのは結構多いけどな
何故か高難度やギルバトとかプレイしないと許されない風潮あるわ むしろ月間持ち出さない方が良かっただろ
いつの間にテクロス連合こんな弱ってたんだよ
神姫までスコア結構落ちてるじゃねーか >>725
やっと2Dから成長したな
覇権ゲーム来たわ >>725
これ楽しみ
今までこのクオリティのゲームなかったよね サンダーバード
自分に2ターンの間、無敵を与え、敵全体に
自分の速度に比例して威力が上がる攻撃
を2回し、それぞれ75%の確率でバフ効果
を1個解除し、2ターンの間、抵抗ダウンを与える。
その後、味方全体の行動ゲージを30%アップさせる。
(ドレスを4回限界突破すると抵抗ダウンが抵抗値を無視する効果が追加) >>702
これワンチャン神姫総合2位からも零れ落ちるんじゃね?
まさかの月間3位ありうる? あーひでおってユキカゼの人がやってるキャラいるらしいやつか
聞いたことも覚えてるが結局やってねえな終わるんかいw >>727
テク関連来月アニバだから今しか叩けないだよ察してやれ >>725
やっぱジープラはダメだな
KMSに作ってもらえよ >>716
花信の全盛期は今ほど都会のセルランが重要視されてなかったからそんなことないけどな >>736
テクゲー全部来月アニかじゃあしょうがないな デフォルメにすると色々省略したり誤魔化したり出来るからなぁ >>749
なんだよ動きもいいのか
ガチで村の看板タイトルになれそうだな 花が都会に出てからだからなセルランが重要視されるようになったのって ここでうだうだ言おうが月間1位はミストレっていうね 宝石…まあまあ人気
デタリキ…まあまあ人気
アリア…
SDのほうがウケがいい >>742
重要視されていないとかじゃなくて「都会と村は比例してて当たり前」「3桁は赤字」「200位圏外はサ終」
こんなのが当たり前に信じられてたからだよ 天啓は確実にウケるよ
はせゲーより絵が万人ウケすると思う >>759
3桁は赤字って言ってたのコナミだしそれスマホしか出してないやつの話だよ
当時の100位って7000万くらいしかなかったからな テクロスゲームやってるけど神姫が未だに一番人気がよくわからん
システムも古臭いしガチャ天井酷いしお得石もたまにしかないのに
お得石ない時は毎月古キャラ専用のミラチケと金銀本ぐらいしか課金しとらん >>767
ディスコやればわかるけど主な課金層は中華ニキなので
大麻と神姫は根強い人気 >>769
オヤジ、諦めたんじゃなかったのか・・・ コツコツ強化するのが楽しいからな神姫は
そういうの好きな人はハマる
俺は脱落した 村から先陣きって都会にいったのはアイギスと刀剣乱舞だったかな
校舎は未だに1桁台に食い込んだりする化け物 >>781
もう一桁いかねーよ
アイギスよりは上だけどな 天啓はなんのdupe問題も起きずしょっぱなからランキングイベもってきたら
いれるぞ
3Dキャラしゅきぃ・・・まだどんなんかみてないけど立ち絵キレイだしへーきへーき >>766
村もあるからとかそういう都合完全無視してその説が採用されてたんだよ
花は村でギスに勝ってるからセルラン出したらそっちでも上に違いないって説もな まあコンテンツとしてギスと刀剣じゃ次元が違うからな
客層も全く違うけどやはりエロは足引っ張るな
爆発的な人気とか絶対出ない >>785
こう言う奴がハンコとか言っちゃうんだろうな 3Dは今デタリキくらいしかまともなのないからいけそうだな >>789
コナミが3桁は赤字っていってたのとなんか関係あんのそれ? ハンコ連呼ガイジは王子じゃないことが証明されたなw アイコンの形だけ見て「ハンコ」言ってそう
統合失調症にこういうの多い 3Dの宝石もう終わったやん
アリアももう廃村寸前やん >>786
真面目な話するとどっちも同じくらいっすかね
環境の大変動なきゃこのままのペースでついていくと思う 真面目な話ギスもブルもいつになったら死ねるのかね
いつまでも後続が育たないから死ぬことすら出来ん >>770
去年好きなキャラ数年ぶりに登場したから今年ほぼ出ないし… >>806
声優3人ぐらいやめて以降どうなったのあれ >>810
そこが死んでもデビカニ最長老はまだ生きてそう >>811
生き残った廃課金から搾り取るだけ絞って爆散する予定 >>804
れじぇもモンギスもあの体たらくではねぇ… >>806
ランスレでは評価されないタイトルですからね… れじぇくろは都会で大成功してるからいいけどモンギスは都会ないから マジカミの内容語ってるの見たことないわ
鬼滅の刃怒らせた頃がピーク やめたってマ?
まぁタンちゃんとあさひさえ残ってりゃ集金できるしな そもそもこのスレ内容語ってても語ってないで通すじゃん 最初の頃は結構居たんだけどな
メインで回してる数人がやってないゲームの話は出ない >>807
これどういう絵なんだ・・・って書こうとして気付いたけど兜つけた王子か テクゲー以外は語ってもあんなのやってるの?って煽られる >>813
(ランスレ民は)が抜けてるぞ
都会ではまだ村ゲーにしては遊ばれてる方 ギス→剣垢→モンギス
ブル→うんちあ→割れらぶ→れじぇくろ
決アナ→RPG→アクチョン
花→ガルシン
オトギ→列車
LoW→キルドヤ→X→ふるーつ→エンクリ
戦プリ→宝石→アリア
村の世代交代組ってこれで全部だっけ? ランスレで名前出るようなのはそれくらいでしょ
過疎ゲーならもっとあるけど フュージョンも引き継ぎあるはずなんだがあれだけ把握してない
フュージョン把握してる人は追記頼む >>829
花→ガルシンが許されるならFY系列が抜けてね?
流星はブレガチームらしいけどテンズリ→流星も成り立ってしまう >>826
無限列車上映館でエロゲ隠蔽してマジカミのCM流しまくったら東宝とアニプレにキレられてCM打ち切りになった 俺はぶっちでタンちゃん派だけどあさひ抜けてたらもう無理じゃん >>834
ああブレガ→デンズリ→流星の流れもあるのか
あとd1→じゃんゆも まんさんに叩かれて中止になっただけの話なのにすぐ話盛る… >>845
俺もまとめててそれに気付いた
成功してるのオトギ→列車ラインくらいしかない 消えたけどスママイがラスサマ→天頂→双子→要塞→GBMになるな LoW→パズキューレ→カーニバル→XO→キルドヤ→ふるーつ→エンクリ、な つーかさハフバまで調子に乗ってトリプル三回にしたのは失敗だよね
記念限定の価値が薄まってる >>846
東宝もアニプレも無断でやられて迷惑だったみたいな声明出してただろ
業者は工作してんじゃねえぞ もんむすはまだ分からないけど対魔忍と列車ぐらいか成功してるのは 割れらぶとか言ってるの一人だけっていうね滑ってるぞ >>840
マジカミのところってコラボ相手強いし金と力だけはもってるよな >>849
フもギスも0
金払った時点で感情抜きの評価ができなくなるからランカス失格よ もんむすはもう底が見えた
はせのお遊びだったんだろう そりゃおめぇマジカミはサイバーエージェント系列だもん金だけはあるぞ >>854
大麻もアクチョンこかしてるからなんとも言えん
村だけなら成功かもしれんが NE銀潤も てんぱい→セブガ→Vチュー部 と世代交代していくはずだったのにどうして・・・ 列車ってKMSとクマどっちの比率がでかいんだろ
まあKMSも儲かってないならあんだけ会社拡大できんだろうけどね
単独で挑む天パ次第か
どこかと提携してるわけじゃないから転けても致命傷にはならんだろうけど そもそも世代交代っていう認識がおかしい
テクゲーなんて全部ジャンル違うのに 本当に金あるならふぐり2か月で損切りしたりどるウォ売ったりしねーだろw
末端社員の島流し先かなんかなんじゃねえのグリフォン >>868
左上と右は外注絵師だから当たり
左下は社内絵師だからハズレ あーあ、真面目に話しようとしてたのに大喜利に持ってくガイジ来ちゃったよ… >>871
儲かってたら社員の待遇もうちょいよくするだろw >>874
当たり前だろ都会で通用しない連中がエロソシャゲ作ってるだけだぞ 花はガルシンも痛かったけど脱フラとか虹メ負債がキツかったんだろうな
ガルシンは角川噛んでたし半年で運営下されるのはなんらかの違約金が発生してもおかしくない
てか徳政令はあまりにもあまりな暴挙すぎて村からお叱りもらった可能性もあるな >>888
それはそれこれはこれ
時と場合に合わせて金あったり資金なくなってたりしろ これで完成版か?
刀剣→ネクロ
ギス→城→剣垢→モンギス
ブル→うんちあ→割れらぶ→ホモサー→れじぇくろ→グリザイア
決アナ→RPG→アクチョン
花→ガルシン
オトギ→列車→天啓
LoW→パズキューレ→XO→キルドヤ→ふるーつ→エンクリ
戦プリ→宝石→アリア
ラスサマ→天頂→双子→要塞→GBM
ブレガ→デンズリ→流星
d1→じゃんゆ
てんぱい→セブガ→Vチュー部
ふぐり→マジカミ 社員のリークだとガルシンの失敗で新作に臆病になってじり貧だったとしか言ってないし
虹メとかはそうでもなかったんだろ
その前のFM路線がいまいち軌道に乗らなかったのはあるけど >>894
ふぐりの前にアイドルうぉーずがあるぞ
途中で運営移管したけど
ネクロはDMMラボのだし刀剣とはまた違う気がするが
そこはあいミスだろ 列車のWORLD ORDER一切手付かずから全部やったけど挑戦回数のミッション取り切れてねーわ
265枚残ってるけどリスキーでどんだけ使わされるかね >>877
社内絵師だろうとあの3人のエロでは左下が一番マシだったわ >>904
面白いだろ?反応がある限り続ける
お経のようにな 元から作ってあった花の脱フラはともかく
フラッシュ終わるの告知済みなのにフラッシュ製だったガルシンは頭おかしい
今いる人員でできるからとりあえず開発→大成功→信者から搾った金で脱フラ
っての思い描いてたのかな 戦プロとかあったな
あいミスやネクロはシズルラボだな 刀剣はロストノアでしょ
ネクロはドラプロ戦プロのシズルラボじゃなかったっけ
もう記憶があいまいだわ マカロンは4桁です
マカロンちゃんはなんで…?
稼ぎに来たの…
かーせーぎーにーきーたーのー!
なんで都会に来たのって言わないで!
こうならないといいすね シンクロジックとか
筆談とリンクスとヴィブレとあとなんかメモリアだっけ インターネッツって書き方のが村ゲーよりよほど古臭いだろ >>913
いろんなスレの炎上を消す青年消防団だぞ ネクロは背景にこっそりアレクシスちゃんがいたりレッコラスタッフの怨念がおんねんで >>921
各自治体の青年団も高齢化が進んで50代でも若手と言われてるんだよね… しかし引き継ぎして失敗してるとこばっかりというのがなんとも悲しいな エンクリに引き継ごうとしたら体力使い果たしてどっちも死にかけてるの草はえゆ ちびっちえっち割ってるやつは一生馬鹿にされたらいいよw 引継ぎってのが分からん
サ終してないタイトルもあるし何がやりたいんだ まあ今上り調子なのはKMSではあるでしょ
列車自体の勢いがおちてることはひていできんけど
マカロンちゃんに期待やね もう2022年の1/3が終わるけど、お前ら悔いのない時間を過ごせたか? 引継ぎはともかく運営のまとめみたいなのは見たいと思ったこともある >>940
明日から社会人で吐きそう
2年前に戻りたい >>894
ヒロメモ → 姫狩り → 同級生 → 放課後 → 悪の女幹部 ペロ催もやってない寸足らずがランスレにおりゅってマジ”!? >>943
ランスレにそんな若いのがいるはずないだろ
嘘はやめたまえ 今日もご飯もらえないゆ…クソっこうなったら…
プトラーご飯食べいくゆー♪ >>894
〜シズルラボの軌跡〜
ドラプロ→ひつじ→戦プロ→サープリ→ネクロ→おわミス ロシアはMS製品の海賊版を使ってるから
あや信→ロシア >>946
どっちか言うと逆じゃね
うんちああやかしホモサーれじぇくろ見てると
過去覇権だったが老朽化しててそれでも二大巨頭気取りって意味だとロシアが一番近い >>947
やっと社会人になれたのかもしれないだろ >>949
さっき次スレ立てるなって怒ってる人いたよ大丈夫? >>949
エアおまんこかよ
今回は許すけど次はリアルおまんこしろよな >>958
正直そんなに気になるの病気だとおもってゆ
ネタならいいんだけどゆ >>959
ユアゲがロシアじゃなくて、ロシアがユアゲのように滅んでいく未来が見える
多分ウクライナ戦争のあとは中国(はせ)の傀儡になるしかないでしょ こっち使えって何度も何度も何度もゆってゆでしょぉぉぉぉおおおお!!!!!!
幸薄美少女じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648300517/ >>962
病院行って「スレタイにおまんこが付いてないのが気なってしょうがないんです」って言った診てくれるかな? 高松宮記念ワイド2-10だけだが取れた今手が震えてる >>967
他所に噛みつきまくって孤立して死亡
まさにユアゲだな うるさいネットパトロールに取り締まられたくなかったら黙れ 告白します
ランスレにいるけど村ゲー一切やったことありません
人々が争ってるのを見るのが好きなので一緒に紛れてます 花がもう少し上手く立ち回ってたら村も今ほど酷くはなかったと思うんだけどな お前らユアゲじゃなくてマイファンズな
ユアゲと言い続けるのは今のロシアをソ連っていうおじいちゃんと変わらないぞ >>965>>969
【悲報】ランスレ民ついにボケる >>989
そうそう
こういう悔しそうなレスを見るのが楽しいんです >>868
ミヤコのうごエロ雑過ぎて引かない決心ついた ソ連の話をしてるのに今はロシアなとか言っちゃう人って >>963
3月終わっても90日にしかならないからそのつっこみは間違ってない 都会じゃガチのキチガイに敵わんのやろ
IP丸出しで複数端末と回線使ってやってるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。