【FANZA】モンスター娘TD 57娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 56娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648275910/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 2-8ボス強い
A. 横から来る小スライム合流で全体攻撃だから道塞げ
Q. タンタルいないから金ダンジョン行けない
A. タンタルは3-8クリアで貰える
Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)、オキュー(蛸)、ラゴス(キマイラ)
Q. 星3クリアしたのにスキップできない
A. 助っ人使わずクリア
Q. SPの報酬装備は初回のみ?
A. はい
Q. レベル上がらない
A. ショップでミルク交換・・・金足りなくなるから注意
Q. CC費用いくら?
A. レジェンド1回目(30→60)が5000、2回目(60→90)が100000
Q. ミストレのコラボ報酬まだ?
A. キャンペーン終了後に配布 >>1乙だわん
ユニコーンってイメージ的にランサーかヒーラーだよね >>1乙娘
イェーイ!ぶっこ前提で語っていた奴等息してる!?マグマダイブしてきなよ 額のドリルと股間のドリルで2連撃スナイパーかもしれない ドドーンと>>1しちゃいます♪
ラゴスとニィルと入れ替わりのガチャという事は
アラクネとユニコはどちらもレジェンドでピックアップEは既存キャラという可能性が高いのかね アラクネがレジェンドでユニコーンがエピックだと思う 非処女を容赦なく突き殺すのがユニコーンだからアタッカーなのは間違いない 同種族で何人も実装するくらいなら別バでいいと思うんだがな いちおつ
この肉がまずいのは雌牛じゃなくて去勢済の雄牛、しかも30ヶ月未満だからや >>1おつ
虫姦処女厨奇乳ガチャ、って書くと地獄のような文字面だな… あれ?レッドドラゴンとハーピーって話どうなった?
妄想? >>11
ネタ切れして別バしか出せないふるふるみたいになるな Q. 強いレジェンドは?
A. テルル(犬)
こうだろ マジでビビメダルの使い道出さないのか
ここの運営怖い アイギスなんてもう最高レアでさえ名前聞いても誰だか判らん奴だらけやからなぁ
正直別バ連発の方がまだマシに感じる 島の乙女たちの膜をことごとく破り自身も非処女になり果てたご主人をユニコーン娘が突き殺して綺麗な新主人公実装
これをやったら俺は運営とライターを褒めたたえるわ
いちおつ 別バージョンはポンポンやってるとサラマンダー(水)みたいな意味不明な事になりだすからそれはそれで問題よ 衣裳違いは早すぎるし同種族でも別キャラ増やしていってほしいわ
世界観広がる 別バはある程度キャラに愛着もつぐらいイベントこなさないといけんからなぁ
ただなんでよりによってアラクネを真っ先に追加するのかという疑問は残る
もうちょいメジャーなモンスター娘でおらんのいるじゃないですかー 別バージョンやるにしても人気があるかどうか分からん奴のバージョン違い連発されても困るしね 再出撃短縮付けて雑に出し入れするだけで難易度がガンガン下がるオススメのモン娘がいるわん 別バはモン娘で水着とかやっても嬉しくないんだけどな ミミックの別バージョンを
レジェンドでぶっ壊れでくれ >>27
なんなら俺はアンケートに同種族増やしてって書いたぞ 種族とキャラの好みはまた別の話だからな
マーメイドすきだけどオキシーはなんか違うってやつもいたし 別バはパーティに同時に入れられないだろうし、別キャラ歓迎だわ モン娘は新しい性癖待ってるから他に比べて新キャラの期待度が高い >>30
ボスのウロウロタイム無くなって出現と同時に突っ込んでくるようになったら使えなくなるじゃん アイギス以前にこのゲームでちゃんと名前を覚えてる奴いるのか アリスソフトっていうモンスター娘を数十年前からやってた先輩が一緒のプラットフォームに居るんだし、コラボとかしないんだろうか >>40
サポだったら全力だけど
普通にウォーリア(槍)ちゃう シジメなんかは別バで同じ名前なのに別個体とかやってきそうだから楽しみ 手持ち眺めてたらゴブリン娘の種族が既に二人居るから同族違いは今後出しても別に編じゃないね 別バは性能悪い方が一切出番なくなるからゲーム煮詰まってやる事なくなったらでいいわ 槍はオキューたんいるじゃないですかー!
聖なる角でバフ撒くサポートLだな分かるぞ! >>41
恐らくシルバの飼ってるホルスタインが密猟者か何かに狙われてるから主人公達が守るとかじゃね? 試練で二週間なのか
副産物おいしい系のイベだと良いんだけど 三キャラ一気に増やすとかチャレンジャーだなこの運営
ガチャはぶっこみ鍋的なナニカになるんかねー
ヒーラー連続で来てるから流石にユニコはヒーラーじゃあねよな?
今でもヒーラー多めなんだぜ? イベント星集めならトルスと同じ形式か
レンタルも使えるし余裕だナ 同種族は別キャラのほうが良いやろ。
サキュバスだって、貞操概念のない普通のサキュバス、ウブなサキュバス、
ロリビッチなサキュバスetcと色々居たほうが良いし、衣装違いじゃそうならんやろ。
問題は、なぜアラクネという人を選ぶ種族を最初に増やすのか、のほうやろ… 現在実装済みのLってコンジャラーとデストロイヤー系が居ない感じか
そこら辺での実装もありそうかな ☆を獲得して育てるって事はそのままアイギスの試練かな
イベント後に配布じゃなくてクリアで即入ってくれると嬉しいんだけど >>48
マジか!
まさかの牛ちゃん配布かよww
それはーーーよそうーーーー外だった。 >>58
奇乳はイベ配布で、
カヅネとバステノがガチャレジェンド、エピックだろうけど
そんなおかしいか? やっぱアラクネでトークン無いの不自然だよねと協議で決まったのだろう。おまいらが散々モンスター娘要素薄いといったからニッチな方面から追加されるんやぞ
喜べ リンちゃんショタの子どもが欲しいって言ってるけど出産したらスライムっぽい塊がベチャッって出てくるんか? 明日イベントやるみたいだけど
イベントするなら当然アーリーは取れるんだよな? >>67
獲得、育成って書いてるしお知らせにもシルバ追加って出てるし即入手じゃないかな
さすがにアイギスみたいにイベ終わってから入手だとしたら
シルバ追加って文言は無いと思うの >>68
ああ、そっかって一応全属性ヒーラー居たような? 正直イベは周回系の方がマシかもしれん
星取り系だと装備集めやら神獣の餌集めやらスキル餌集めやらの負担がほとんど減らんことになるが
周回系でその辺がたくさん貰えるならそっちの方がまだマシ
まぁ星取り系で大量に貰えるならその方がいいがそこまでこの運営に期待できないし
最悪なのが周回系なのにアイテムやゴールドの報酬がショボいパターンやな アラクネ娘だけどフランシと同じ形態とは限らないんじゃない
ほぼ人間タイプの可能性もある >>82
9年オープンβって言い張ってるゲームもあるからセーフ おねショタですらまともにやれてないのに、モンスター娘要素すらなくしたらこのゲームやる理由なくなるわ >>82
アーリー取るときはサ終してから製品版売り付けるときだぞ >>88
今のスタミナ回復量とスキップ機能の状態で周回は地獄だぞ >>89
蜘蛛脚部分に毛がもじゃあって生えてたり危険色のストライプ入ってたりするタイプだったら俺に大ダメージ 今はイカ娘なんてオワコンでゲスやはりイカよりカニでゲス🦀 アイギスでいうところの試練型なら速攻でやることなくなりそう とりあえず全キャラCC30終了
やっぱバウだけエロ無理だったわw
60は遠いな ペガサスって近接マスに置けても全然違和感ないと思うんだがな
っていうか空飛んでる奴も近接に置けていいだろ
いやむしろ近接マスはALLマスにしとけばいいじゃん ショタだけど睡姦したりおねショタ警察が憤死しそうな案件が多い 2週間あるから多分前半後半に分かれてるスタイルだなこれ >>99
どっちみちこのゲームちゃんと続けるなら装備集めやらで地獄の周回が必要なんだよなぁ >>88
周回系やったらほぼ確実に最悪のパターンだろうな
次点で常設みたいに神餌なし装備のみとか偏ってるパターン ってかさ、ミノタウロス娘ってなんかおかしくね?
ミノタウロスって種族の名前じゃなくて個人名じゃなかったっけ?
じゃ種族名は何なんだよって言われても困るけどさ >>84
確かに推定ガチャキャラと並べて追加って書かれてるしプレイアブルっぽいな
育てるってのは潜在ポイントと、その属性のスキル石でもくれるのかな… >>102
ならアリスの方のアイギスにするか?
永遠にできるぞ、よかったな イベントが周回じゃないのは好感持てるわ
どうせ報酬美味くて育成が早まってもやる事無いって騒ぐじゃん >>111
ヒトヒトの実モデルミノタウロスだと思う 育成で周回しなくちゃいけないのにイベで周回要求されたら卒業する人多発するで >>111
アラクネーもケルベロスもオルトロスもキマイラも個人名だぞたしか >>119
だからイベの周回で通常マップより効率よく餌とか貰えるパターンを期待してるんじゃん
というか今の育成効率のままだと脱落する自信あるわ 石割って周回させるスタイルにしたいのかもしれない
飯屋?知らない子ですね イベ周回の副産物で、ゴールド、装備とか必要な物が揃うならいいんだがなぁ メンテ日だけ楽しんで後はスキップしてるだけくらいの方が良いんだが スタミナ消化のスキップするゲームと化してから見にこなかったが
まぁまぁスレ進んでるな雑談かw
まぁ前回と同じならイベントなんて即ころよ
順位も順当に下がってきてるな アラクネは女神に喧嘩売って惨殺されたのち蜘蛛に変えられた人間、
キマイラがなんかすごいことになって生まれてきた神の子(物理)だっけか
犬も個人名なのね 個人名というか本来一体しか出てこない化け物たちを指すこと?
それならフェニックスとかも個人名になるが・・・ フランシみたいな子にだいしゅきホールドされて逃げられずに情けなく射精するシチュは正直興奮する 女神転生シリーズとかの影響で何かそういうのいっぱい居るという思い込みがあるんだわ
ケルベロスとかそこら中にいっぱい走り回ってるじゃん バランス感覚は多分アイギスに倣ってるだろうから試練の余暇で素材彫っときましょうぐらいの感覚だろうと思うよ
メインで掘れるだけ優しい(銀掘りに苦難した頃を思い出しつつ) やはりアラクネ絵のプロの仕事だ、安心して見られるぜ 200だの300だのへたすりゃ500とかの乳はもう奇をも超えてる気がするけど
そこまでいくともう呼称はないのかな >星を意味するアステリオス(Asterios)と名づけられるが、「ミーノース王の牛」を意味するミーノータウロスと呼ばれる。
名前じゃないぞ 全力ガチャ案件キターーー!!
今までのガチャで石もうない奴www ペガサスが馬の下半身なのにユニコーンは人間なんです? 新アラクネ 霊枝 サポーター
新ユニコーン 錫杖 ヒーラー
らしいね。どっちもパスかな。 レジェサポとかよっぽどなスキルじゃない限り全力ですわ たておつ
枝ってことはサポーター?妨害系になんのかな ユニコーン半分馬じゃないしかわいいな
ガチャのまわしがいがある アラクネの方が人権でエピックの方がゴミなパターンだと予想する >>153
レジェサポ+トークンが使いやすいゴブリンか移動に強い蜂との使い分けになるんじゃね どの職も2種類いるから
ハチみたいなサポじゃない可能性もある? けどサポーターって職自体が強いタイプだから種族特性とスキル次第では微妙なんだよなぁ >>148
殊能将之が昔そんなタイトルの本を書いとったな… サポートってそんな引くほどなんか?
ゴブリンと蜂見てもレアリティの差とかほとんど無さそうだが まぁ普通にサポーター複数運用でも別に良いわな
よしメリッサ船残って良いぞ ニィルと蜂に全力出したやつ1ヶ月持たなかったか…
まあそんなやつおらんやろw レジェサポかよ
でもまあスキル次第だなぁ
蜂のサポ能力でもで現状満足過ぎる サポーター3枚体制でニィル最強になるな
手首のストレッチしとけよお前ら ラゴス犬枠の仲間入りするかニィル蛇おば枠の仲間入りするかだな むしろアニシラちゃんおつかれ案件でしょ
ようやく貯めた石放すときが来たか さすがに飛んでないだろうからメリッサも使い道はある・・・か? イベは各ステージに周回報酬付けといて50週目に石100でも置いとけば全力で走るだろ レジェサポは蜂よりは低い倍率の射程増加と味方バフで最強になるよきっと ハチニィル回さずラゴスアルラウネ回してた俺が勝ち組になるか もはや縛りプレイしかすることないこのゲームじゃもうサポーターほぼ使ってないからな
面白い性能で頼むぞ ゴブリンも蜂もサポート能力以外はおまけだから
そのおまけがメイン張れるキャラかもしれないって期待だな 射程バフだったら確かに人権だな
でもそれぐらいしか蜂を超える未来が見えない ニィル「レジェサポの種族特性は範囲内のニィルの攻撃防御を3倍にするでどや?」 カヅネ!メリッサ!アニシラ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! レアリティでクラス特性が変わるわけじゃないからな
トークンもバフ発信機になるとかいう地獄みたいな性能じゃなければ大した事ないぜ! 確かに飛行と射程持ちのメリッサ超えるの難しそうだな
まあサポの効果は重なるから複数育てても良いんだ 最近始めたんだけどプレミアムキーのサブスキルどのスキルからとってったほうがええの?
オートパニッシャー? パッシブ能力
(蜘蛛なので)ジャンプ移動でどこへでも動けて遠近マス両方配置自由
周囲の移動速度-50%
フランシトークンをばらまける
こんな感じか アラクネ好きなほうだけどこのアラクネさん上半身に対して前脚ちょっと短すぎる気がするんですが
それで最初ちょっとダルマ感感じてしまったんだが https://imgur.com/a/00kUx1e.jpg
配布石使ってこれなんですけど、続けていいですかね?
ローレンは1凸できます >>12
美味しんぼ色々言われてるけどそれに関しては間違いじゃねえんだよな
A5の去勢牛と雌牛を比べて物凄く差があるってわけではないけどそもそもA5認定されるのって雌牛が圧倒的に多いからな
というか雌牛ってだけでABの4~5は確定みたいなもんだからバラして肉質見るなら兎も角生きてるうちにホモ牛から選ぶのはアホなんだ 蜘蛛だし順当にスキルは妨害系じゃないかねえ
バフデバフで両方貢献する感じの >>195
シスイを楽に倒したいならオートパニッシャー カヅネ可愛いけどもっとまろ眉強調してほしかったッスね 現状だとアイアンボディ>パニ>>>>ファストチャージャーやな
物理ダメージ8割減はマジキチ 蜂がスキルで射程アップだからレジェサポはスキルでバフの倍率アップとかかな
範囲内鈍足とかならすげー微妙だが 移動デバフだと微妙そう
ヒーラーはぶっちゃけ多すぎ ニィル「レジェンドより優秀な低レアなんているわけないだろ!」 >>196
たぶんっていうか、種族特性って別キャラでも同じ種族ならかわらないんじゃなかったっけ >>195
3-8を欠伸しながらクリアしたいならオーパニ
修正されるかもしれないけど物理が痛いならアイアン >>199
アラクネ嫌いとしてはその前足のおかげでかなり蜘蛛度が薄まった感あって助かる sageチェック外れてた
imgurのurl貼りは上げたurl貼っても別窓じゃないと見られんぞ
クリックして出て来たi.imgurから始まるヤツ貼らないと
↓こんな感じでurl全く違う
https://i.imgur.com/CIanLOE.png またヒーラーか
今のところニィルガチャ以外全部のピックにヒーラー入ってない? 味方に付けるタイプのトークンならタコが死んでしまう 壊れキャラだと引けたかどうかでこのゲームの進退決められるから楽で助かる >>200
モードで言えばノーマルとハードの間って所かな
サポいるのは心強いけど槍いないから序盤抜けられる事もあるかも >>212
ローレンさんレジェ級の高火力なんだが?狭いとこじゃ大活躍なんだが?
狭いとこなら!! アラクネの指ってよく考えたら人間の人差し指にさらに5本指が付いてるようなもんだよな
あれ?これ足16本ってことじゃね? スキルでの種族特性の強化はフランシがやってるから別路線だと思うけど ヒーラーなんて大体1人いれば十分で1人も使わんこともあるのにこんな大量にヒーラー出されても困るわな レジェサポは一応クラス派生で既存の二人と特性が変わる可能性もあるのかね
スカウトは今の所全部同じだった気がするけど うんえーはアーマーで止めてヒーラーで支えるゲームだと勘違いしてるのかもしれない >>142
サポートのアイコンって横顔だったのか
何か風みたいなものかと思ってたわ >>199
あれは足じゃなくて触肢っていう部分だな
口の前についてて食べるときに獲物を掴んだりするやつ ニィルの子分蜂さんまでころしにくるなんて
そんなの…あんまりだろッッ…! まぁメリッサでよくね?ってなるだろうからそんなに気負わんでもいいだろう まあさておき
>>200
あんま育ててないっぽいしやり直したが良い気もする
レジェはタコかわんわんが最良
サポ2人は良いけどどっちか引けなくもないし サンキュウです
オートパニッシャーから狙っていきます
あとプレミアムキーで入るダンジョンのサブスキルって
一回とるとレジェンドスキル以外もなくなるんですか? プネーマとケィナという重いライバルのいるローレンさんほんと可哀想 >>230
性能全部出るまでわかりゃんぞ
デバフくそつよの可能性もあるけど ヒーラーはよっぽど特殊な状況じゃないと10枠のうち1、多くても2だしな
差別化されるほどユニークな性能にするのも難しい割に数が多い こんなことなら、ラゴスガチャの方にすればよかった。 >>227
同人版だと遠距離貧弱だからまさにそんな戦いだったわ >>198
蜘蛛トークンと聞くとどこぞの1人ノキラーを4人でいじめるゲームが出てくる まぁヒーラーで仲間の気絶解除とかあるならスゥノが人権になってしまうからな ソーサラーが範囲リジェネとか持ってるし
スキルでリジェネやHP吸収つけられるし
獣神スキルでも回復できるからレジェヒーラーですら出番少ないのに
エピックヒーラーの使い所が分からない
まだコモンのスキル時に範囲スタンする奴みたいな方向のが使えそう >>241
ラゴスまだ回せるよ?
カヅネかわいすぎわろっつぁ >>233
出るけどプレキー課金する予定ないならレジェ揃えたら貯めといた方が無難
とりわけレジェスキルの凌辱寝室が好みなら 30分前にちゃんとログアウトしろって言ってくれよお前ら
頼んだからな 言われてからレジェンドのほう足切断に見えてきてきついな 配置可能数少ないからヒーラーなんて2人以上使いたくないんだよなぁ カヅネはアラクネだからトークンなんて持ってないだろ
アニエラやメリッサがトークン持ってるのはそういう種族特性だからだぞ これたぶんカヅネ描いてるのフランシと同じ人だよね?ぶっ刺さるわ アイギスでいう神官戦士みたいな近接枠に配置できるヒーラーは便利だけど
ユニコーンだし近接枠に配置できたりするんかしらね >>215
属性限定ステージやる為に
各属性のヒーラーを提供し続ける説 人権はサ開後、2〜3ヶ月で出てくるって古事記にも書かれているんだ コンジャラーのスタン10秒はあまりにも重いからスタン解除ヒーラーがいてもいいと思う ワーシリーズもはよ
ワーウルフでわんわん王国強化だ >>240
バリア貼れるルルゥちゃんと瞬時に全体完全回復のアテエルちゃんの枠を奪うって難しいよな
個人的なイメージだとユニコーンは状態異常回復や状態異常バリアなんだけど 属性限定なんて1年以上後に出さないとダメなコンテンツだろ 今までサポーターは蜂とゴブリンで運用してたけど
明日からはゴブリンリストラで蜘蛛INだな
飛行付いてる蜂が腐る事はまだない >>260
多分「王子、俺が馬になります」ごっこをやるために、敢えて二本足にしたんだと思う アラクネか弱そうだな
それにヒーラーばかり増やされても困るんだが アラクネの種族特性ってなんだっけ
ゴブリンのCT短縮と蜂の飛行の利便性はなかなか超えられん気がするが‥‥ >>270
多分メリッサよりバフの加算量が大きそうな気がす カヅネは触肢1対に歩脚2対だから触肢が足に見えるんだ
フランシみたいに歩脚4対ならちゃんと触肢に見えるはず アラクネは子蜘蛛のトークン出せて
トークンが本体と同じバフ増加量を撒けるとかだったら最強じゃね? 範囲内の敵が行動減速だっけ
これだけで強い気がしてきた アニス(Cゴブアーチャー)→ゴブ戦士トークン
アニシラ(Rゴブサポーター)→ゴブ戦士トークン+トークン死亡時スキルCT減
フランシ(E蜘蛛スカウト)→範囲内の攻撃速度と移動速度10%減
カヅネ(L蜘蛛サポーター)→???
まずはこういうことやろ お前ら新ガチャ来るたびに人権人権とさわぐがよぉ
ニィルのこと忘れたのかよ! ユニコーンのイラストはドストライクなんだよなぁ
なんかかんぱにガールズ思い出すな ユニコーン娘ただの角とウマ耳生えた美少女だから、モンスター娘と言えるのか微妙なラインだな・・・ ゲシュペンス島では、土蜘蛛娘とか絡新婦娘とか牛鬼娘みたいな区別は無く、全部アラクネ娘に区分されるのだろうか? >>281
イラスト描いてるなろうラノベでもアラクネヒロイン任されてるくらいだしな
天性のクモ娘好きだわあの人 もうヒーラー追加しなくていいぞ
氷河期世代並みに供給過多だわ レジェサポだから雑に強いんだろうけど、まぁ明日のメンテ明けで実際に性能見てからやな
それよりテルル欲しい アラクネ特性スパイダーウェブは移動速度行動速度10%オフ
TDだと重要なパッシブではある
前線に置くサポーターになんのかな ユニコーン娘さぁ、なんかロゴの一「角」獣のツノがさ…妙に反り返ってるのが… フランシはラッシュに圧倒的強さを発揮するからな
フランシが活躍するほどのラッシュがまだないってだけで >>284
プラスアルファになんのか
腐りそうもねえな イラストのクオリティはマジで安定してるな、金払いと人選が良いんだろうか フランシ初期は持ち上げられてた気がする
動き完全に封じるのが強いらしい サポは凸る必要ないから引けば勝ち
ただしそれは他レアリティと差がつけにくいってことだ
攻撃と射程アップ+トークン強いが勝利条件だな キノコ使ってるけどめっちゃ強いやん
配置人数使うのも納得な便利屋具合 >>294
うちはGデカイオーをフランシ使って鈍足化して撃破したからやくたたずってことは無いと思うなぁ
スキルは使いどころあると思うわ
でもスカウトとしての戦闘力は全然期待してないけれども 範囲内の攻撃速度と移動速度下げる+αで来るならサポ圏内に戦力固めるのは常道だしアラクネ範囲内に常時デバフ掛けながらバフも掛けるようなもんじゃな
スカウト()のフランシなんぞよりは能力の使いこなし方が違うで レジェサポとか人権確定やん
必死こいて蜂ガチャ回したヤツ馬鹿じゃんw 移動自由な蜂と比べるなら最低限前線に出しても大丈夫な要塞感は欲しい所だな >>254
ふむ、多分同士だな
今回のガチャが対象外なのもわかる パステノちゃんとキスしようとした主人公の眉間に刺さって退場というのはどうだろう >>304
パステノに生えてるって言いたいの?
確かに生えてそう・・・ 動き回りたいときは蜂で穴熊したいならレジェサポくらいになるか んまぁLサポで弱いわけじゃないけど現状難易度は適当で行けるからな
股間に従えばいいよ ガチャ追加すんのは良いが配布が足りてませんゾ
アラクネのこのマーク何かと思ったらサポーターだったか
サポの能力って蜂とゴブでそんなに変わらないし相当盛らないといらないような… 移動はともかく攻撃速度下がるのは対ボス考えるといいかもしれない ユニコーンのエロは絶対百合にしろよ運営
主人公のアナル処女彫りとかいらんからな 火力だけで仕留めきれないから足止めっていう段階に至ってないからフランシ微妙よな蛇おばしかり >>278
>>301
なるほど
普通に強いし、渋滞起こさせるなら俺のロレおばとも相性良いな
もしスキルが射程アップだったら是非とも欲しいな この島処女も童貞もいなさそうだけどユニコーン娘に居場所あるのか >>304
お前のせいでノまで反り返ったなんかにみえてきた 人権娘確定じゃん
フェニとか引いた奴居らんよな…? レジェサポか
一見普通に見えるだけに足の形状に気付いた時のインパクトがヤバい >>305
それを言ったらローレンもニィルも同じだからなぁ
足止めしつつ撲滅しないと間に合わないとかメイン以外にサブの範囲が欲しいけど旗ぶっ殺すのにスカウトも外せねえなんてステージがあればこいつらも強いから… >>326
蛇おばは限られた遠距離マスのせいで取り合いプラス良い位置に置けないのが相当マイナスよな
でもフランシはスカウトだから余った好きなマスに置けるしスキルの範囲くっそ広いんだ ユニコーンが淫獣にされたのて何時からなんだ?卓ゲ辺りか!?
古来からその角はどんな病も治すといわれる凄く神聖な存在だった筈なのに何故に愛 ユニコーンってことはパステノは正面から見るとかわいいけど
横から見たら馬に見えるやつ? ワシのビビ神様
旗にぶっぱしても4割くらいしか削れんのじゃが? >>350
凸って愛じゃん?
なお交換は1回だけと後々気が付いた >>327
自己射程なら順当
射程アップバフだと壊れになる >>346
逆や
元々が下級の魔獣で日本に入ってくる時になぜか聖獣になってた レジェンドは追加でようやくかわいいのが増えてきた感じある >>347
ホーム画面人権
伸びをした後の薄目になる感じが可愛いよな!
持ってないけど さすがにフェニ娘ガチャ煽りはランキング1位報酬返品して貰おうかな ユニコーン娘にとってこの島は地獄だった…
誰もこの島に童貞も処女もいなかったのである 背景色から単純に考えて属性予想するか
どっちも光っぽくない? もし次があったら蜘蛛娘は、アトラクナクアのコラボ頼む サポーターはクラス特性が強いわけだから無理にL引かなくても蜂でいいんじゃないの? 無理にというかサポーター持ってないから引きに行くしかない レジェサポがもうくるなんて誰も予想してなかったろ
アーリーまじアーリー 天井分の石ないやつはおらんよな
絶対人権性能してるぞ
イラストアドも高いからチン権もあるわ 別に一本角の「馬」という指定はないんじゃないかユニコーンは そのうち毒無効とかもあるんだろうけどニズヘの超毒めちゃ強いよね 邪神なんかも白実装で様子見からの黒実装の流れはわりと合った気はする >>361
ニィルさん使ったほうが良くない?
ましゃかニィルさんおりゃんのか…? 配布貯めてても天井なくない?
最前線なら持ってるん? フーン明日からイベントやな・・・ガチャはフェルミと何が来るんやろ😟
「蜘蛛の巫女と一角獣」
!!?!?!???wwwww😲 正直蜂いるならスルーでもよさそうだけど、気がかりなのはイベント特効持ってる可能性
収集系の倍率上がるパターンだと最悪 レジェサポはアラクネだから種族特性はフランシの速度デバフにプラスαした感じになるのかね
武器は今までのサポと同じっぽいけど そもそもいつまでアーリーなんだよ
調整の名目なのに普通にガッツリガチャ追加しとるがな >>364
シンフォニアでもユニコーンが出て来てメンバーの中の非処女を匂わせるイベントあったな 一度もガチャしてないなら石5万くらいたまってるはずだが 俺も初心者パック3000円とランクアップ記念パックと同人版500円課金した程度だな >>376
最前線なら課金なしでギリ45000かね
ガチャ6回分くらいマイナスでそんくらい 事前と配布だけで全クリアしたやつ5万以上石持ってたぞ
今までガチャしなかったやつ大勝利展開だな 無課金無ガチャで5万なんぼ石あるっていうのは見た希ガス >>373
既に機械系には効かないよ、カツオとかな >>236
ローレンは1凸さえできりゃ犬の次のアタッカーだぞ まあ次のガチャ見てからでもいいのは否定できんな
サポートは蜂じゃなくてもアニシラで十分な働きをするクラスだし
ヒーラーに至っては単純に多いよね
レジェサポがぶっ壊れなら知らない! NTR男と元カレのちん〇比較の暗喩に使われたサラマンダーほんと可哀そう 今日はエロイーズ様SD歩行モーションがやけに可愛く見えるぜ 課金してるから正確じゃないけど全部クリアしてれば50000以上は増えてる 正直このゲーム簡単すぎて人権とか言われてもまだいらんかなあ 配布縛りマンまじかっけー
石が高騰した今日は一段と輝いて見える ところで明日のメンテって定期メンテなの?
牛乳まだ50個くらい買い残してるんだけどリセットされちゃうこれ? 数回スタミナに砕いてガチャ10連のみ
石は55000あるな
事前のみ勢は58000か >>363
(今の所)本来の役割の他に役割も持てるのがLだからな
トークン爆破して2000ダメ叩き出すとか範囲攻撃するトークン出すとかやりかねないんだ
まあ種族的にネルみたいな足止め出来るトークンになりそうではあるけど >>382
どうでもいいだろ
アーリーの文字を外したってそれで劇的に良くなりました! なんてないんだから 配布の意味間違ってるよなw
コンテンツ全部狩り終えプラス配布石で50000前後のはず いずれ高難度化はしてくると思ってるけどさすがにすぐではないだろうな ショタのケツアナ処女タンタルに奪われてるからユニコーンちゃんかわいそう 良くねえだろ
何かあればアーリーアクセスだったのでと言い訳できる逃げ道を残してるのに課金要素だけは追加しまくるなんて普通の運営ではあり得ない あのすみません
ロリミノタウロス出してくれたらこちらも出しますよ >>413
蜂は浮いてることがアドだから差別化は出来るな コミコミで57000とかじゃないの?
俺60連回して今39000だから >>398
姫様が敵にNTRれ追放された俺、辺境でのんびりスローライフ。素朴な嫁さん貰えて幸せです なんでやニィルさんでチクチクボスの攻撃力下げるの楽しいやろが >>388
PS版だけど当時意味が分からなかったのでセーフ >>421
うちも3回10連して残り50000にちょっと足りないくらいだからそんなもんな気がする 蜂「ニィルと組まされた時に私の命運は尽きていたのよ」 種族特性は犬族でL犬が数字高いし蜘蛛もそうだろうな
フランシが10%だから20%+トークンになるかな?
トークン特性次第で壊れるな クリア報酬と純粋に配布されたやつだけで約55000個だね
その間に図鑑やランクアップの実績の報酬もあるからもう少し多くなる イベ前、5章追加前で46700ぐらいあるぞって教えてやってたけど
57000まで伸びるか? このゲームは上層部の意向が強いからな。おいそれとバーゲンセールは行わないのだ 無課金が初日からスタミナ溢れさせずプレイして今ランク30くらいかね
全コンテンツ制覇で石は57000前後持ってるはず 配布石溜め込むマンとはどのゲームでも分かり会えない
特にキャラゲーのこれではなおさら >>425
村でアーリーアクセスして課金煽りしまくってた前例を教えてくれよ
てか村のルールとかお前の酌量で計るなよ何様のつもりだアホか アラクネのおっぱい柔らかそうでいいけど下半身みるとちんちんがシュンとする😌 >>423
ニィルさんが翼があるのに飛べないのは翼がお飾りだから説を推すわ
有翼のマンティコアは日本人が格好いいからと勝手に付けたのが広まったらしい 天井45000だからそら無課金は溜め込むやろ
欲しいL1キャラで石消滅やで おいおいおい
おいおいおいおいLサポってなんだよおい死んだわおれ L確定チケットがプレボに入ったままなんだけど
明日取り出すか
Lはランダムだけどワンちゃんあるか…? 図体に合わない小さな羽でも飛ぶスズちゃんを見習ってほしい 微課金マンだけどやる気のあるゲームほど貯め込んでしまう
モチベMAXだと2天井分は貯石したくなる 迷った時は股間に聞けってよく言われるけど
モン娘の場合は寝室のシチュエーションまでわからないと
股間が答えてくれないから困る サポだけが話題になって誰もエロに期待していないの悲しいよな
そんなに補助輪欲しいのかい? ジャイアント、レジェサポ、限定の三段構えかもしれんからな
俺は最初のジャイアントにやられちまったからあとはまかせたぞ Cオークのイラストレーターが担当したLが来たら全力出すわ ユニコーン娘の服装はナース
つまり非処女を見つけると無理やり膜再生手術を行おうとするイカレキャラと見たね マンティコアは旧版D&Dの時代から人の頭 ライオンの体 コウモリの羽 トゲ尻尾だろ フランシは足きっちり持ち上げてそれらしくしてるのに対してカヅネは下ろして太ももに見えるようにしてしまってるからダルマに見えてしまったんだなぁ エピック狙いって確定枠でも15%ないんだな
あっさり引けたのは運良かっただけで狙うのは向いてないな というかキャラの実装ペース早くな〜い?
週一で新キャラバンバン出されると追いつけねぇぜ ユニコーンよりバイコーンのが設定的に扱いやすいよな正直 >>441
あれ?海外とかの書籍だと羽ないんか
勉強になった。
ちな、飛行だったらスカウトの移動軽減もあわせて
ほんとにレジェンドらしい振る舞いやったのになぁ アラクネちゃん可愛いけど寝室怖い…ってかフェルミちゃんはどしたの? というかガチャの追加ペース遅くなーい?
このままじゃ人間キャラがガチャ入りできないよ フェニとか先週だっけ?スキップゲーになってるからもうわかんねw 毎週キャラ追加されてもレベルもCCする金も足りねえし🙄 >>463
ゴメン今調べたらD&Dが有翼のマンティコア初出だった
何かと勘違いしていたわ >>465
ツイッターのリプではガチャ早すぎるの声が8割を超えているぞ 正直サブゲーとしてやってるからコンテンツそんなポンポン追加されても困るな 週1ペースで遅いって相当の修羅の国から来てそうだな 初のガチャなのにあんまり可愛くない子だったのが良くない
今日は4位まで落ちているではないか
もっと気合入れていかんか! インフレが進まないならいくらガチャ出しても選択肢増えるだけで嬉しい
なおぼくテルル難民 まあ最初の方はキャラ追加するのは構わんけどな
パーティに10匹放り込むんだし、数いないと >>419
銀ユニが最後まで使える戦略ゲーとか言ってたアイギスや
低レアでも全クリできるヤッターとか言ってた城プロの現状を見ると
このゲームがいつまでも低レア上等のままとはちょっと思えないんだよなぁ
まぁただの予想でしかないけど 主人公が非処女バレからの突き殺されるんやろな
そして新しいショタ実装で完璧 ヌルゲーなんだからキャラで稼ぐに決まってるだろぉ??? 中途半端に石貯めて引けない時が一番辛いよな天井分あるのが一番 ホルスタイン娘の広告見てやりたくなった
今から始めても楽しめる? 追加ペースが早いもなにもサービス初期に追加しなきゃいつまでも少人数で回すことにならないか? フェニックスガチャの例からすると次のガチャにはもうフェニックス入ってるのかな >>478
新キャラ実装の度に相対的にどんどんテルル引ける確率が下がってるんだよぉ…(絶望) >>481
その頃には今ここでたむろしてるような連中なら無課金でもL・Eで溢れてるだろうから実に杞憂な話題だ 難易度めっちゃ低いし週一ガチャでいいんじゃね
見た目で引いてけってことだ
個人的にはガチャ更新もイベも月2くらいがいいです 明日は既存Lのピッカップガチャ更新かと思ったけど
ワンワンピッカップまで時間がありそうだ >>486
楽しめるよ!
広告のミノタウロス娘は明日からのイベントで配布されるキャラ
今日始めるとしたら今日だけはガチャを我慢して明日から実装される蜘蛛ガチャ全力がオススメ >>485
石5万俺「このキャラは好みじゃないしはスルーだな^^」
石3000俺「このキャラは好みじゃないしはスルーだな(ギリィ」 大体のガチャはピックアップ終了後のメンテで工場入りだよね 今来てるのはアーリーの内に出しときたいキャラなんじゃね
これは準備運動 サポートキャラは足りてるのでアタッカーのLスナイパー(物理)が来たら本気出すわ ガチャ追加速度より、PUガチャが終わった非限定キャラを
どういう形でガチャに入れていくつもりか >>500
運営がいくらアーリーと言い張ってもソシャゲの場合、サービス開始地点が一番人多くて、基本的に後から参入してくるユーザーは微々たるもんなんだから
正式サービス開始!でV字回復はないからな
準備運動なんかしてちゃダメ イベとかストーリーの更新合わせ(月3,4ぐらい?)とかそんなもんじゃない
週2,3(しかも完全入れ替え式)とか修羅な世界もあるから早いとも思わんし遅いとも思わん >>504
同人版で大体のゲーム性が分かるし本編で使える特典もあるよ ヒーラーは多くて2枠ぐらいしか席ないのに
何回ピックアップされてんだって話
ユニコーンはウォリアーとかでよかったんに レジェンドサポーターなら近接マスに置ける遠距離トークンぐらい出すのかな 射程拡大
減速トークン
地上マス配置
どれか一つでもあれば人権だわな カヅネはトークンでこのゲーム終わらせてくれるからよぉ ガチャペース早いっつってもラゴスニィルPUの入れ替えで新キャラ来ただけやろ
間に挟まりに来た焼き鳥と巨人が悪いよ 新規参入者も多いからヒーラーはピックアップ率高めにしてるんじゃないかな?
ヒーラー必要無くなるといってもボスチャレLv5の鰹やGデカのワンパンとか極端なケースだけだし
そいつらのワンパンすらメロンなら耐えられるから地味にヒーラーにも席あったりするぞ アーリーという建前上アンケートを参考にした体が必要になるから5月半ばまではアーリー続いてそうだな >>518
蜂が射程拡大と飛行持ってるんだから射程拡大だけなら蜂の劣化止まり 様子見してて正解だったわ石45000あるから全力で回す ガチャペースもそうだしこのゲームおはガチャもないからコモンですらこのキャラ一生見ずに終わりましたってのがありそう アラクネサポが範囲内のキャラの射程伸ばすのならニィルの時代がくるか!? 近接配置はぶっこわれるけど空中移動の蜂さんもテクニカルなバフの散布ができたりするという カツオ以外で蜂動かしたことないのだ...
というかリタイア費用0だから置き場所違うな?ってなったらやり直しちゃう >>524
本体かトークン効果で味方の射程拡大って意味だ
紛らわしくてすまん ほとんどのマップでは動かしたくなるほど置く遠隔マスの候補がないんだよな まあ様子見してたやつが大勝利だな
次週に限定が来てレジェサポ回したバカになるかもしれんが 範囲バフ付与サポが来たらキノコの森が掛け値なしに大変な事になるぞ クソ強Lサポが来るなら、そーゆー速さでインフレしていくということであり急ぐ必要はまったくないのじゃ >>506
俗にいう恒常ガチャ筐体ないもんな
どうするんだろ アラクネトークン配置してトークンの周囲もサポの対象になるとか期待 キノコの森は本体性能控えめだから...
シメジ農家の王子は歓喜するだろうが 別にすり抜け枠にどんどん突っ込んでくだけじゃないの
兄のアイギスだってピックなしの石ガチャなんてないぞ そろそろ全キャラ強さランキングやるか
SSランク、Sランク、Aランク、Bランク、その他 まぁサポはどれかいれば良いじゃろ多分
でもゴブしか居ないぼくは引きに行きます というか今までガチャで来てるキャラって本来は全部恒常入りしてる初期キャラで
それを追加してるかのように小出ししてるだけじゃねーの? はせ&くま開発のミストレは恒常ガチャ以外のすり抜け枠は
一切変わらない完全固定だからなぁ >>395
凄いな5万超えるか
事前タコちゃんだと出来る芸当か(事前ロレさん 移動速度はコンジャラーが40%下げて重複不可っぽいし攻撃速度下げもヤバいのはボスのトリガー攻撃だからそんなにっていう
E蜘蛛の特性そのまま強化しても特に人権感は無いけどどうなるかな ニィルさんは身体だけはえっちだから限定水着でぶっ壊れ出してほしい アラクネ娘のカヅネ引くかどうか凄い迷うなあ
寝室と性能見てから決めるか >>437
あいミス
おはじきが不評でゲーム作り直し
β版が正式サービスまで5ヶ月くらい続いてる
その間イベントも課金要素も普通にあった >>547
初の限定がRE再開から1年4ヶ月くらい
初の限定最高レアが1年9ヶ月くらいなんですぐってほどでもねーな
それに初期の限定は性能微妙なのが多かったし
今の限定人権所持品検査ゲーからは信じられないな ぶき霊枝だからこいつサポだろ
それだけで取る価値はあるんじゃないの
そのうえで範囲に鈍足なんだろうし モン娘における強種族
犬シリーズ マタンゴ ライカンスロープ 移動速度の低下はTDにおいてゲロ強だけど
それはあくまでフランシのスキル中レベルであって
コンジャラーと同程度なら産廃 蜂おばさんと蜘蛛おばさんどちらでシコれるかでキメていけ😎 サポーター二体でいいじゃん
ポツンのところに置く用 フランシさんのスキル減速は鬼だけど
纏めて焼ける火力が欲しいけど
遠距離マスが足りない >>558
鈍足だと本との食い合わせは悪そう
遠距離火力が銃メインならワンチャンあるかもね >>557
限定に感じるほど俺の運がカスだっただけか... 昆虫系がサソリしかいなくて追加されたのが蜘蛛だけだったゲームが過去にあったぞ >>533
TDってゲームの性質上ぶっ壊れだしてそれに逢わせたステージ追加とはならないから大勝利でも何でもないやろ
引いてて良かったぶっ壊れってなるのは低人数とかそういうの自主的にやるTDキチみたいな奴らだけやで 鈍足持ちだったとしてもサポーターって基本なるべく味方を自分の範囲内に入れるのが仕事で、敵を自分の範囲内に入れるって使い方だともったいない気がする
スキルで死ぬほど範囲広がるなら良いけどバフ範囲も広がって壊れるからないだろうし テルルとラゴスペアでほぼ全コンテンツ終わりのぬるげーだから別にいなくてもどうとでもなるしな クラス特性でコストバフ付与、種族特性で鈍足付与その上EXスキル残してるの強キャラくさい 牙神にタコ娘を暴発すると
しゃがみ大斬りでやばいのがなぁ >>568
悪いって言ってもマイナスじゃないしな
群れとかなら攻撃対象外も鈍足になって入れ替わりによるダメ分散が起きないとか
そうおうにメリットはあるからね気にするほどじゃないと思う おま環ではあるんだろうけどやたらカクつくのはよなおして… 難易度緩いゲームだからな
性能よりおちんちんにえっちしたい娘を選んでもらうのが健康的だと思う 鈍足は本ソサが常時40%だからアラクネのやつなんてほぼ空気でしょ
攻撃速度ダウンもあるけど数値低すぎだしガーディアンヒーラーがあんまりいらないって言われてる現状だとまあいらんわな ヒーラー性能としては、
フェニックスL>ユニコーンE
は、決まっているだろ。だからユニコーンはハズレ枠。 レジェンドサポーターってぐらいだから好きな位置に一か所配置可能なスポット追加製作する程度の悪さは出来るようになるよ >>594
スキルのこと言ってんだろうけどLサポは別の効果になるでしょ
同じようスキルで出されてもサポとしては蜂と大差ないってことになるから微妙だし アラクネ減速大きいけどあれで攻撃してほしいんじゃが フランシとコンジャラーの移動速度重複するか試した人おらんの 何気にユニコーンも復活時間系持ってきそうで面白そうじゃん
アイギスでいう白コネみたいな
こっちはデフォで再出撃あるし既にフェニ娘おるからどうなるんやろ このゲームで強さ議論をしようにも現時点で全てのキャラを完全体で使って吟味している人がほぼいないから議論にならんのよね フランシが敵を止め
ニィルが毒をかけ
キノコが殲滅する
これぞスカウトの極意 Lサポ版フランシだったら強くね?
まあそしたらフランシお役ごめんになるからちょっとは変えてくるとは思うけど ユニコーンヒーラーなんだ…まあ今ん所別にレジェンドは凸せんでもボスチャレ5問題ないからとりあえずカヅネ1体狙おうかな可愛いし サポーターは強いの持っとくと遊びの幅広がる(好きなキャラを活躍させやすくなる)から余裕あればとっとくのおすすめやで まだ手持ちキャラの育成終わってないからガチャ引けないんだわ >>598
ベースのエンジンが同じだから基本的に乗算になってるやつは多重にかからない
加算のみが多順に効果発揮する
とはいえ周りに乗算をばらまくのなんてあんま無いけど >>600
試すだけならレンタルでそこそこ試せる
まぁボスチャレとかSPで使えないんで精々ノーマル5-8でやれる程度だけど うーんまず配布キャラのみでクリアできないようなとこを作るべきだな
そっからこれがいる、あれがいるで話が広がるけど
配布でクリアできてるやついるんだろ?それぐらいぬるい 配布でクリアっつっても事前ありだからな
事前ニィルやローレンでクリアの画像は一切見てねーぞ フランシの減速はすげーぞ
デカイオー二体+雑魚の攻撃をハイオーク一匹で止めきることができるようになるし
ローレンと合わせればどんだけ雑魚が押し寄せても殲滅できるようになる コンジャラー3体で合計移動速度-100%にしてもコンジャラー1体の時と速度変わらんしあの系統重複せんよね あれがいる(配布でサポをよこせ)
これがいる(配布のサポをくれ)
って意味にしかならんだろ >>600
そういう問題じゃなくて何に対する強さかってのがバラバラだからやろ
ニィルだってコストに制限かかるようなのコンテンツがあれば多分ここまで弱いとか言われないだろうし 結局わんがなんばーわんだわん
悲しいけどこれが現実だわん フラン氏のEXスキル撃つと空も地上も関係なく移動速度1/5くらいになるよな
割とエグい 言うても強キャラでも後衛だと既に置き場奪い合いになってそうだし
置くところないのでは? >>612
手前みそで悪いが>>584がローレン+配布 >>625
そだよないよ
どっちにも置けるやつならいいけどそれも射程問題もあるし 事前やってなくてガチャ一回も引いてないけどけどストーリーは余裕やな そもそも配布のみでlv5までクリアしてる動画上がってるしどうとでもなるんでしょ ユニコーン娘EXスキルはデストロイモードで敵殲滅するんやろ 銃が魔法のせいでソーサラーまで犬と比べられているのが一番の悲劇だと思うよ
物防魔防が煮詰まっていくと犬と弓さえいれば問題ないからな >>628
すげぇな本当にローレンだ
ローレン使いの魔術師。生ける伝説だよ >>638
こいつ使うならソーサラーでよくね
そんな硬いやつおらんやろ >>638
メロンガチャ引いたら来たので満足してる >>638
カズネがこのSD流用で前脚の2本を肌色にしたらバンザイしてる赤ちゃんみたいになりそう スタミナ薬渋りすぎだろ
しゃーないから同人版買ったわ 姫はかわいいから育てたいけど来たのが最近なせいでリソースない 事前にニィルがいたと勘違いする人も取り込めてるんだからこのゲーム上々の滑り出しだな ヒラ間に合ってるし蜂おるしよほどでないと大して戦力アップにならんにゃあ
ぶっ壊れで来るかなw 右図みたいなアイコンのユニット、範囲攻撃と複数体攻撃で分かれてたのか
プネーマ以外も育ててみるか 犬持ってたらローレンが弱く見えるのは仕方ないがディスアドバンテージにはならんぞ... >>606
シナジー無いなら使いづらいな
あとサポーターは後ろから味方にかかるぐらいに配置すること多いし 犬のありなしでは全体の難易度が1段階は違うからなw >>556
それはオープンβだろうが
根本的に不評で作り直しと完全新作からアーリーアクセスと言う名の集金装置は話題が異なるんだけど? >>650
アイコンが同じでも武器が違うと完全に別職だからねこのゲーム 🐶なんで魔法属性なんだろうな
物理なら🐍おばにも席が残ってただろうに テルルが死ぬようなインフレしたらもうライトとか言えねぇし
テルルは一生安泰だな タンタル2凸してCC2したら絶対王者なんだけどテルルってこいつより強いんか? 1500ダメージ範囲連打する姿にいつも助けられてるよ(35レベル感)
まあ毒と石でリソース食ってるから純魔が来たら負けそう ヒーラーがハズレ枠にされんの3回目だな
ワンパンマンのボスばっかだから回復は誰でもいいんだよ >>661
狭い世界しか知らなくてかわいそうだわん こっちだけインフレ進んで敵がインフレしないゲームをやったことがない 属性マスのお陰で簡単に持ち物検査ゲーになれるから属性毎の前衛とアタッカーは育てておいても良さそう
なんなら属性ディフェ属性杖ヒーラーじゃないと耐えれない環境つくるだけでエンドコンテンツができる 犬を黙らせるとしたら、デバフ反応で発狂行動ボスか? 杖ヒラはハズレ云々以前にcc要素のオーバーヒールがリジェネとかの自己回復で消されるバグ背負ってるんじゃなかったっけ?
こんな状態で回復必須マップ出しても肉染み和えが出来るだけだろ 犬は火力、射程、攻撃速度が三つ揃った最強遠距離!
今後味方バフキャラが実装されるたびに強化されていくぞ! >>669
ニィルさんまで潰しに行くとか鬼畜がよぉ 魔法ダメージを反射するユニットをそこら中に撒くか😎
射程広い🐶だけ殺せるゾ 魔防高い敵が来ても物理魔法兼ね備えたラゴスが活躍するだけなんだよね >>667
政剣マニフェスティアってゲームがあってぇ
味方はドンドン強くなるわ石やスタミナをポンポン配るわでどこに課金すりゃいいんだってなってた
サ終したけどsteamで買いきりゲーに転生できたからまだ幸せな最後だったかな 現状維持だとそれ以上のインフレキャラ追加がデフォになるだろうからなぁ
あとは属性だけ変えたコンパチか 取り合えず蛇おばだけ助けるならHP1で100体くらい凝集されたファランクス的な敵出せば爆風持ちか射程内全員じゃないと行けないから犬sageおばage出来るんじゃない? >>667
dmmならブレイヴガールレイヴンズもこっちのインフレやばかった
キャラ性能で引くのは超初期だけでいいくらいだしイベントごとにガチャ券配るわガチャのおまけで過去の限定キャラ含むキャラを取得出来るし複数鯖があるから全鯖やってればマジで寝室目的でも課金必要無かったゲーム >>667
こっちのインフレよりも敵のインフレが進むゲームはよくあるけどな 今更だがこれフルボイスだったんだな
ロッティの声好きだわ
過去の奴ストーリーだけ見れないかな 敵のインフレありなしっつーてもコンテンツないだけかもしれないし
アイギスの魔神級みたいに廃人用の報酬しょぼいコンテンツあるだけかもしれないし
廃人じゃないととれない限定報酬ある場合もあるしで色々バリエーションあるからなあ >>690
ストーリーだけ読んで戦闘リタイア
ボスは戦闘後にストーリーあったからそこは諦めて レジェサポ、ハチの方が強いって感じになりそうな予感w >>687
流しそうめんのごとく流し込めば問題ない アイギスと城はストミですら難しいからな
アイギスは魔界と深海攻略にかなり時間掛かったし
城の方がそうそうに詰んで諦めたわ 敵の防御上がるとガラっと変わるんだけど、そんな上げ方されたら死ぬキャラが多すぎる >>686
キャラ好きだったのに終わってしまいましたね… 犬が攻撃デバフだから猫は防御デバフ持ってくるに違いにゃあ 蜘蛛の上位互換出してくるっつーことは減速キャラがメタになるマップ出してくるってことか
一揆に100匹ぐらい騎兵突っ込んでくるんだろうなぁ(プギャ サポーターの基本能力にフランシであった範囲内の敵鈍足化がくっついてたら普通に壊れだと思う
飛行の蜂の2体運用するわ ロリ溶岩はタンタル(その他)の寝室扱いなんか... オキュー、テルル、ラゴスがお勧めだったのか
リセマラするときに見とけばよかったな
レジェンド2(ローレン、ラゴス)引けたからそれで始めちゃってたわ >>703
蜂に28500石も投入して、大失敗しないだけよしとすべし。 味方の攻撃属性を物理に変えるサポーター出してきそう 33連して結局メロンちゃんでなかった
ラゴスとテルル被っただけだったわ
縁がなかったかあ デカイオーLv5のために盾育てたいんだけど
セレンミィマアスタエテジアロトーナサウラ中からだと
安くアスタを育てるのが一番マシ? 蜂強いけどハチトークンの使い方がわかってないから全然使ってない
あのトークンどうやって使うの 犬基準で調整したらソーサラーも死ぬのが問題じゃん!
銃を物理にすれば解決するじゃん!
今の遠距離は物理1魔法3じゃん! サポCC3で射程300バフすれば誰でも活躍できるようになるぞ!! オーク搭載のディフニラでも一応Gデカイオーの発狂攻撃耐えれるんだよな 時期が悪いおじさん「ミミックは今バグってるから時期が悪い」 アラクネも毛に覆われた太いタイプだと個人的に忌避感少ないわ
>>713
タゲ反らしとか毒付与とか 蜂トークンはボスの攻撃をそらすのに使える
シスイの火炎弾を受けたりとか >>698
珍しく主人公も好きになれたブラゲだったわ
キャラシナリオの質も良かったしSDもわちゃわちゃしてて良かったんだけどな…… ミミックは修正されるんだろうけどおっぱい小さくてかわいいからぼくはミミックちゃん! >>720
シスイの火炎弾はHPタゲなのでムリだろ
デカイオーのミサイルとかがメインだな カヅネキモイと思っててもSDみたらキュン❤と来てしまうんだ デカイオー5のロケットランチャー逸らすのに蜂トークン置いた 🐝くんペラペラだし別に20秒制限いらなくね?
セミかよ 銃を魔法にしたのとサポを分岐させずにもりもり性能にしたのはホンマ謎だな 牛ちゃんの布はちゃんと取れるんだな、よかったよかった 銃=魔法は開発チームがミストレ設定引きずってしまったのかもしれんな 蜂さん早くもお役御免か?ってなってからおーれ気付いちゃったんすけど新しいサポの女手に入れても行く場所なくないすか?
寝室しかなくないすか?😂 モン娘の知能では銃作れないので
筒っぽいのから魔法を発射してるんやで 個人的には盾はアスタを推したいのだが今は彼女のスキルバグってるからなぁ… 魔法銃は完全に失敗だよね
コンジャラーがやたら火力でるのも意味わからんけど >>721
運営ががめつくないとそうなっちゃうのかなバランスも大事だよね簡単すぎると課金する意味ないし 逆にスカウトはキャラによって物理と魔法分かれててもいい
便利屋だからな コンジャラーのレジェは約束された強キャラって感じがあるな 牛は抑えてる方だから良いけど胸が上半身の2/3もあるような奇乳は実装しないでくれよ 本はCCで攻撃対象増えるのが強すぎるな
4体以上敵固まることなんてほぼないし、常時3体とか実質範囲の上位互換じゃん >>744
まぁ慈善事業じゃないから適度に利益は出さないとやってけないだろうし
かといって課金圧バリバリに高いのは勘弁よ カヅネの前掛け際どくない?
ちょっと脚動かしたら丸見えじゃん >>712
ガーディアンと言ってもデストロイヤー系はボス+αだと割とあっさりぶっ殺されるから攻撃受けるの目的ならサウラとかゾンビの方が良いと思う
+α受けないならどっちでも良い ラゴス? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど……俺負けないよ。 >>752
スライムとかカツオ溶かすのに活躍したけど
火力キャラはインフレ早いというのがこの手のゲームの宿命だし
CT長いから半年後ぐらいには戦力落ちしている可能性もある >>753
確かに防御高い方が良さげだな
ゾンビ育てるわ ガチャ終わった後に
すまん、ラゴスおりゅ?って煽るために今から素振りしとくぞ ガーゴイル娘がいる、巨人娘もいる、両方を兼ね備えた巨像娘もありだな ユニコーンの寝室どうするの?
やったらユニコーンじゃなくっちゃうじゃん というかこのゲーム、もっと事前に動エロ寝室を宣伝しておけばよかったのに
始まるまで静止画だと思ってた ユニコーン非処女になったら自分が許せなくなって切腹するのか ユニコーンはよくある膜回復して永遠の処女性とかふざけるタイプだと思う 伝説ではユニコーンの趣味嗜好が処女なだけで、ユニコーン自身が処女かどうかなんてどうでもいい事なんじゃね?
例えば声優のおっかけ処女厨がゲイにレイプされて処女ちらしたからアイデンティティを失うなんて事はないだろ? アナル膜を回復魔法で治してから馬並のイチモツをぶち込むんやろ ユニコーン来たか見た目は好みだがもうジャイアントスズカに使って石がない… ユニコーンって他人に処女性求めるだけで自分は含めてないのでは? というかこのゲーム、魔法攻撃する火力キャラ多いな
ラゴスもローレンもテルルも魔法だし
魔防カチカチマンが来たらどうするんだ ユニコーンが非童貞&非処女の主人公に対してどう接するのか気になる…… >>791
ニィルは魔防を無視して攻撃ができたらいいなと常日頃思っている…この意味がわかるな? 主人公はかわいい立ち絵をもっと出せば今ほど嫌われんのに一人称視点だから
肝心のかわいさがプレイヤーに全く伝わらんのが悪い 非処女を見つけたら蹴り殺すのがユニコーンなんだろ🙄 別にユニコーンも処女っぽいのが好きって話で膜が好きって話じゃねえからな
処女じゃねえのかよ!騙された!って暴れたりするから処女かどうか見抜いてるわけじゃないし 本来のユニコーンは処女でない女は殺すってのは俺も聞いた気がする
こわい ユニコーンが一夜でお前もバイコーンなるんだよ!おらっ!
って展開で一つ宜しくお願いしますね ラゴスがコスト16ならニィルさんはコスト3くらいじゃないとおかしいだろ… 主人公のケツ穴を角で刺してなんだ処女じゃねえのかよってぶちぎれて殺す寝室……ってコト? 銃はともかく弓がちょっと火力足りなく感じるというか弓使ってないから本当は火力あるのかもしれん
育ててる人はここでもたまに見かけるよな >>810
正直主人公ははやいとこ殺ってほしいわ
このスレの総意ぞ。 夏にLegend水着牛来てくれ
相対的に露出度下がるけど 主人公に角ぶっ刺して無理矢理処女ユニコーン娘にTSFさせるゲームなら知ってる 今弓育成するならペトラなんだろけど必要な事態もないしリソース余ってもいないからなあ ところでカツオがきついけど面白い
周回遅れっぽいけどいいねコレ >>808
おたくのラゴスさん、コスト16なの?
やっぱラゴスさんはコスト14でしょ wikiみたら完全にお前らやん🙄
ユニコーンを捕らえるもう一つの方法は処女の娘を連れて来てユニコーンを誘惑させて捕まえるというものである。
不思議なことにユニコーンは乙女に思いを寄せているという。
美しく装った生粋の処女をユニコーンの棲む森や巣穴に連れて行き、一人にさせる。
すると処女の香りを嗅ぎつけたユニコーンが処女に魅せられ、自分の獰猛さを忘れて、近づいて来る。
そして、その処女の膝の上に頭を置き眠り込んでしまう。このように麻痺したユニコーンは近くに隠れていた狩人達によって身を守る術もなく捕まるのである。
しかし、もし自分と関わった処女が偽物であることがわかった場合は、激しく怒り狂い、自分を騙した女性を殺してしまうという。 ユニコーンは主人公が処女じゃないって知って発狂しそう ユニコーンは男の娘でも釣れたんじゃなかったっけ
性癖を拗らせた者の末路だな >>818
「処女の香りを嗅ぎつけた」
処女って香りがするのか・・・ >>818
ここまで知っててなのか知らんけど交際が発覚すると発狂する人達に対しての喩えとしてはもうちょっと手加減しろって位的確過ぎるよなぁ そもそもあの島ダンジョンのシステムを見るにユニコーンが生息できる環境とは思えないのだが >>667
世界中で大人気の原神がそのスタイルなんだよなぁ >>811
魔法防御カッチカチで
防御ペラペラの飛行敵がくれば
弓大活躍や!
いつそんな敵が来るかは知らぬw 処女じゃなければ殺すってある意味種の繁栄を否定するシンボルみたいなものだよねユニコーン そろそろ主人公は記憶取り戻して元の国に帰ってくれ
で、また次のショタが流れ着けば良いだろう、心も体も知識も経験もショタっぽくして >>830
明日早速来るかもしれない…
いやたぶん弓レジェ実装時に販促で来そうだな >>818
なお捕まえ方に香水つけて女装がある模様
お前の鼻がばがばじゃねーか 托卵の可能性下げるための処女厨とか独占欲みたいのはむしろ生命としては健全なんじゃないの
ユニコーンが生殖行為するのかは知らんけど 原作ユニコーンは女装男子も経産婦でもOKなガバガバ判定だぞ 性癖バレてるのに神聖視され続けるユニコーン凄くね? >>833
現代のユニコーンは時代が産み出したモンスターってわけでもなくこの手の奴は昔からいたって話なんだろうな 婚前交渉は穢れとしてた宗教や文化も多いしユニコーンはこれ以上ないほど人間らしさあるな 聖闘士星矢だとユニコーン大したことないし車田先生は信頼できる 生命として健全というなら托卵も別に不健全ではないぞ
というか動物世界ではNTRとか普通にあるし >>816
カツオくんは間違いなく良ボスだと思うわ
いろんな攻略ができて楽しかった 魔法耐性敵くれば銃が死ぬとか言ってる人いるけど
そんなん来たら漏れなくローレンおば…お姉さんも死ぬから勘弁して下さい
そもそも銃は長射程物理で良かったのでは…… 2本足でユニコーン名乗るならスズ達も2本足で良かっただろうに >>827
処女厨こじらせて殺人起こす有名ミステリ小説もあるしな! カツオはTDなのに敵陣に攻め込むスタンスが新しいな
発狂ビームも火力下げればそこまで痛くないし面白かった ケツなら膜は無くならないからへーきへーきって言ってヤりまくるユニコーン娘で カッツォがちんぽじゃなくてカツオくん扱いされてる所に健全さを感じてる >>847
アイギスでも城でも設計が難しいモン娘だからこそのマップだとは思った >>848
ストーリー上で魔法大国とかもあるって言われてたから魔耐敵はそのうち出るでしょ
ローレンというかウォーロック派生キャラは耐性150下げられるからそこそこ戦えそう 俺の命をお前にやるぅー! とか言ってるし結構熱い男なんすよ邪武
LCのヤトもクソザコだけど友情には厚かった スズちゃんのクソデカまんこに腕突っ込んであへあへ言わせたい メイジの魔耐-150って魔耐高めの敵への回答にするには少ないよな 夜這いがあったりハーレムあったり遊郭を文化として堂々と誇ったりと日本は性に対して色々と寛容なのよね >>848
銃が魔法なのはほんと謎
犬とローレンの差別化できへん
>>856
全員コスト払って移動できるのはモン娘にしかない仕組みだし
マップギミックともマッチしてて面白い
TDはマップの設計が肝なんやなって まあ今後CC3〜も来るだろうしそこで敵ステとのバランスは取れる...運営ならいいな! 将来カツオ式で強い敵出すなら制限時間は無くして欲しいわ
というかディフェンスなのにこっち側に制限時間つけるな 犬とローレンの差別化なんて簡単じゃん
石化したいのがいたらローレン
それ以外は犬だ 蜘蛛娘か・・・くっそ強くても引けねえなあ生理的にいやーきついっす やっぱりデバフは固定値じゃなくて割合で掛かってほしいわね
やわらかい敵なら固定値だけどデバフ掛ける必要あるのはおおかた高耐久の相手だし 固定だとインフレしてきた時に役に立たなくなるからな >>857
まあ耐性敵は来るじゃろねえ
弓を中射程高回転物理で銃を長射程低回転物理が良かったのだ
現状中射程魔法のウォーロック勢がちょっとしょっぱいペン
ペンはコンジャラーじゃった 魔法防御高い飛行ボスきたら面白そう
弓総動員して撃ち落とす 制限時間つけないと耐久パでどうとでもなるしな でもそれすらやらせないのはTDとしてはお粗末ではある 様々の方法で攻略できてこそだし フェアリーみたいに、スキルが魔法属性化する物理もいるから、
キャラ設定から考え直さないといけないそう。 ミストレやったご褒美って何貰えんの?
んでいつもらえんのよ? 今んとこ制限が問題になることなかったしフレイバー程度のもんと思ってる CCしてもクラスアビ強いやつはかなり伸びしろあるけどステータスはあんま伸びないよな くそ長大討伐より5分で終わってくれるほうがだいぶええかなw たまにでるけど耐久パでどうとでもなったらあかんのかって思うわ
火力上げて殴るほうがえらいってわけでもないよな 大討伐実装当時は放置詰める遊びがコンテンツとして成り立ってたから >>890
基本的に耐久パのほうが作るハードルが低いので
それで全部いけるとガチャを引いてもらえない そういや明日イベントかあ
ビビメダルも用途わかるかなあ 8年もやってりゃ色々世間の流行がかわっていって今思うと何でって思うものもいくつもあるんだろうなって >>894
ビビメダル交換所が出来るので明日には絶対分かるが
事前告知しないのはほんま運営クソやと思う ガチャの追加早いとは言うがレジェはまだ明日の分いれても8枠だから正式実装に比べても少なすぎるんだぞ ビビメダルは今のガチャメダルが消える前に交換物とかレートとかわからずじまいなんだな
課金の対価物なのにちょっと不親切だな >>895
フェニックスガチャが同人記念ガチャ的な扱いで特例
これからは普通にイベントと一緒にガチャ更新だと思うぞ カツオのヘリ通過されまくってなんどもやってるけどリタイアしかないのストレスだわ
リトライ早く作って すまん
とりあえずたてたんだけど久しぶりで新スレへのリンク貼りかながわからん
chmateでどうやって新スレURL取得するんだっけ >>890
ただ耐久してればいいを咎めるパターンを、運営がカッツォ戦で示したからなぁ >>911
>>638この超絶かわいいアラクネちゃんだよ そういやカヅネは蜘蛛の巫女なんだな
良かったねフランシちゃんレジェ蜘蛛がマジもんのお姫様とかじゃなくて 明日のレジェンドが可愛くない…これだからチームくまさんは…orz エロ2回目の設定なんでこんなに厳しくしたんだ
普通に30でよかったでしょアホなの? >>909
スレ立ておつじゃん!
私のように有能じゃん! フランシちゃんとカヅネちゃんの百合寝室待ってます😚 下半身がウマとかの動物はまだしも下半身クモは難易度高いと思う レギュラーをLV60まで育成はまぁなんとかだけど
エロみるだけの要員をLV60まで育成はけっこう厳しいな
だがしかし時間さえかければみれるんだからDMMゲーの中ではましなほうか
いづれミルククエ実装されると期待したい アラクネはいいんだけど変に前足を人間の太ももっぽい形にしてるから奇形感あってきつい
下半身は完全蜘蛛形態でいいだろ このスレ人が多めだからか懐かしい表現とかちょいちょい見かけるよな モン娘題材でアラクネに文句言うのは良くわからんぜ...
この形じゃないと逆に文句出るだろ ミノタウロス娘の───シルバが───たくさんミルクをピュッピュする─────イベント───期待して─────くれ 同人版では立ち絵の時点でミルクピュッピュしてたな
X版でも期待してええんか リセマラミスって本アカあぼーんしたお
もうだめぽ… むしろ蜘蛛娘ってモン娘では定番なモンスターだろ
あとラミア >>944
わざわざアカウント消去する必要あるの? >>937
ガッ
DMMアカて削除したら復旧できないんか 同じメルアド使うなら退会する必要あるんでないの
面倒くさそうだからdmmではリセマラしたことないけど 削除っていうか自分で退会してるんだから泣きついても戻せないでしょ 蜘蛛娘を二人目を出すのは意外というかもっと他にないのか?w ミノタウロス娘の〜シルバが〜たくさん〜ミルクを〜ぴゅっぴゅっする〜イベント期待してね〜〜
牛娘こういう喋りだと思ってたから違和感すごい これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA?BBBB?CCCC?DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。
クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー >>958
天は二物を与えず強さとは見た目を犠牲にしないと成り立たないのだ >>951
前に他のゲームのスレで他ゲーに数十万くらい課金してきた本垢でそれやったガチのアホがいたけど普通にダメですとのこと
chromeのシークレットウィンドウで作業してたから間違えてメインの方で退会URLコピペしたらしいけどまじでワロタ >>961
そのコピペに3番めにTABって書いたの俺だわw まあ蜘蛛はかなり好き嫌い分かれそうねえ
アラクネは可愛いけどリアル蜘蛛はまじでムリ >>958
イラストレーターが描くの渋ったから数体描かせるし強レジェンド枠も作るから〜って説得して契約したんだと妄想してる すまん、普通に語録使おうとして考えたネタだからアカウントは無事だお
正直すまんかった リアル蜘蛛でいけるならもはや無敵ではと思ったけど
それはそれでアラクネのほうが生理的に無理みたいなんもあるんかな >>944
俺も一度やらかしてからFANZAでリセマラは止めた 蜘蛛娘は同人ゲー三枚のおふだシリーズのツクモ博士くらいに
クリーチャー然としてると格好良さすら感じる そもそも課金者ならサブ垢使う必要なんてないだろ
俺みたいにどの垢が死んでも全部無課金だから問題無いマンじゃないと >>975
ジョロウグモみたいなタイプは普通に苦手だけどハエトリグモは可愛くて好き リセマラするならブラウザわけて退会ページブクマしとけば3クリぐらいで退会終わるし誤爆もなくて安心だぞ >>981
ハエトリグモでも人間サイズになったら無理
速攻で殴り殺される自信ある お腹が長いタイプはキモいな
オニグモなんかはかわいい ハエトリグモ調べたらつぶらな瞳で草
でもじっくり見ると目の数が多くてちょっと不安になるな😥 >>971
わかってるから平気だお
orzも漏れも好きなように使えばええねん 小さい蜘蛛はなんかよくわからなくてかわいいけどデカい虫はそれだけで怖いわ 俺はイメージトレーニングするときはいつも巨大な昆虫想像して戦うぞ ハエトリグモは待ち伏せ型ではないため、動くものを目で必死に追う習性がある
ゲーム中のPCの前に出てくると画面をじっと見つめててかわいい 公式Twitterにレスしてる人妙に攻撃的な人が多くない?俺がやってる韓国産ネトゲ並の民度なんだけど
他のFanza系は落ち着いた人多いのにどうして… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 49分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。