FANZAGAMES人気ランキングスレ 3637位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3636位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648352062/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) 見てないうちに1スレ消化て
なんかそんな伸びる要素あるんかこのスレ 今日すごいゆ!立方体がもりもり落ちゆ!
休日ボーナスタイムゆ! ゆの里は雑魚の集まりだから潰しても問題ないがふにの里はやめとけ なあクリムゾンもれじぇくろももう糞つまらんし切っていいよな クリムゾンはスキップボーナス積むのが楽しくなってきた >>37
ユニコーーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>37
はせのプロデュースは相変わらず"ファッション"だな 俺もシンクロもう処分してええか?
手動周回は今の時代ががいのがいすぎるぞ どっちにしろこのジャンルにはついていけんデンズリと同じレベルでキワモノ クリムゾンはちょっと面白かったけどもっさりで消化時間きついから切った スマホも最近ホントぱっとしないからなぁ
どれも似たり寄ったりすぎて飽きられてるんだろうけど
シンクロはねえわw アラクネってエピックにいたよな
種かぶりOKなのか >>63
アラク姉さんとアラク妹さん両方欲しいやろ しかしユニコーン娘って見る限りほんとに角つけただけで下半身もはや普通の人間じゃんゆ >>53
テクロスのクオリティを1としたら0.3くらいだな モンギスに関してはガチで誰もやってなさそう
3ヶ月後にはマジゴミみたいな扱いになってるでしょ れじぇはなんで急にあんな集金しだしたのか
課金圧低いのが売りだったのに スキップするだけだし普通にやってるがね
怪しいのはシゴとかあやらぶじゃん >>81
覇権確定モンギスやってないってマジ?
れじぇじゃないんだからさぁ >>83
テクはヤバくなったうんちを緩めて失敗したからヤバいやつは集金強めてから終わるようにシフトチェンジしてる 俺まだやってるけど別に難易度もつまることないし何も語ることねーわ 今日もんむすまだログインしてなかったって今気づいたわ >>53
想像以上にひどかった
ブルの暗黒期よりヤバいかも >>53
単純に動かすの下手
俺もLIVE2D使うけど俺のほうが立体的に動かせるわ 現状マジで40の倍数でスキップするだけだから
明日ガチャ追加らしいが爆死したやつからぼろぼろ落ちてるんちゃう 痩せていいのは一か月に体重の5%までゆ
それ以上痩せると必要な筋肉量まで落ちててだめゆ この配布でこの追加ペースは重課金者しか残らんで終戦やな これじゃアーリーじゃなくて(ガチャ追加が)ファーストじゃねーか モンギスの配布速度だと無課金は一回ハマっただけで致命傷だな >>111
石配布渋いから限定のみに絞っても課金しないと引けないという 配布だけで十分戦えるしな1天井分は貯まったでこれ以上厳しそうだけど そのうち無料10連とかガチャチケ配布とかあるだろうし恒常は引かないのが正解なんだろうね
まあそこまでガチャ欲抑制してまでやりたいゲームでもないがな >>111
たいていのやつが飽きる段階で1か月のラインがあるから
溜め込んでもねーって モン娘は毎日石が貰える月額パックみたいなのもないからな
課金する前に脱落されていきそう >>115
はせとチームくまというWケチケチコンビだから10連チケすら期待しない方がいいと思うよ ハマるようなら溜め始める
ガチャ運悪いならさっさと離れるから初期はブッパ安定 人外とおねショタ肩透かしはさすがに憎を生んでも仕方がない 初っ端から不自由なのもな
最近のスタンダード、スタミナ石割もせず追いつけないだの
いうイミフちゃんもいるしどうせ辞めるを視野にいれてないやつ多すぎ >>122
限定頻度低すぎてキャラ増えねーゆ
はよ限定出せゆ ガチャ引かないと最低レアすら手に入らないのほんと草 >>122
初期石が残ってるゲームれじぇくろだけだわ >>127
1枚だけな
まあ10連でレジェ引ける確立は限りなく0だけどな いまだにガチャせずに初期キャラだけでやってるけど普通に辞めそう >>137
テメーは確率論エアプの中卒童貞ニートかな? 10連で3%簡単に引けたら課金なんていらないのですよ >>150
村にもこういうクオリティのゲーム来いよ、まじで 神姫生の内容自体は悪くないんだよな
声優は声だけにしてほしいけど >>156
これがお前にとってのクオリティならオマエガイジ 神生はどれだけ平井さんの笑顔を見ることができるだろうか >>156
いやゲーム性はほっとんど変わらないし
なんならエロない分あっちのほうがクソやぞ >>150
キャラデザ的に中華ゲーっぽいな
アクナイ感あるわ もんむすで10連でレジェ引けるならミナシゴなら余裕で引ける >>155
チャンスすらくれないゲームよりマシでは >>168
ランスレにあやらぶっが好きじゃないやつなんていないからなw >>163
測度論入っててもそこまで難しくないだろ…
高校の範囲とあんま変わんない >>162
現状はあんまいらん気がする
フレガチャで凸できる低レアが余裕で戦力になるからなぁ >>161
しゅまん
ガイジ周回無理やった処分するために動いた >>173
がってんがいったわ
月天ちゃんかわいー その3%10連をどんだけ引かせてくれるかだわな
ギスですら真面目にやってりゃ2ヶ月に3回はチケ交換できるんだしモンギスわかってるよな? >>175
いるわ限定しか引いてないから溜まってる >>169
エロあるから村に住んでるけど天啓とさっきの見比べると悲しくなるわ >>174
感覚的に理解できないのってあるやろ
お前が学問コンプリートしてるなら当てはまらないけど >>186
このなディラってキャラがKMS公認のおすすめ性能キャラらしいな
なお事前には >>182
めっちゃいいじゃん
もうそれやるからマジでタイトル教えてくれ >>184
昨日の時点では水着?ラインそんなに高くないぞ
面倒なのは変わらないけどなw
まぁそれくらいすっかすかよ >>192
サンキューたぶんやるわ
ゲーム画面見たときは絶対やろうと思ったけど眼鏡ブスが居たからちょっと様子見る >>182
寝室無いのにこんなエロケツ振り回すとか生殺しやん こういうゲームってソシャゲでやるには操作面倒くさいのが相場ゆ タイトルレス乞食してるヤツ邪魔してやるわ
貼られてるプリケツゲーのタイトルは
「勝利の女神:NIKKE」 >>203
ガンシューで乳見れないならケツ揺らせばええやんって中華の発想に日本は永遠に勝てなさそう >>190
マジカミにすら負けてるゲームがなんだって? >>203
うーん、ちょっとスタイリッシュに寄り過ぎてるな
もうちょい可愛いおぱんつ丸見えになるような感じで頼む たくさんのご応募をいただいた、『勝利の女神:NIKKE』のクローズドβテストが本日より開始されました。
実施期間:3月22日(火)12:00〜3月30日(水)13:00
なんでお前らこういうの早く教えてくれないの? やっぱり対魔忍RPGのシリアスでボリュームあるメインストーリー大好きだわぁ…
最初から読み返したいけどさすがに時間かかり過ぎるから好きなシーンピックアップしよ… >>211
前1回貼った時にお前がいなかったのが悪い なんで女性の尻を揺らす必要があるの?
性的消費はやめて下さい
やるなら男のケツも揺らせ モン娘やっぱり売れてないから急遽ガチャ追加で誤魔化したのかな
28日は予定通りだけどそれまで持たないと悟ってフェニと巨人投入と >>203
このグラフィックで大破差分のある村ゲーを俺が生きてるうちに作れよな >>217
それはもう放課後サマナーズがやってるから アーリーと言う名の有料ベータだからだろ
少しずつキャラ増やして動作テストしてるんだよ R18じゃない時点でどれだけエロが良いって言われても俺の心には響かないな
ラスオリも同じ 正体不明の外敵に襲われて人類は為す術ありません、大ピンチです
それに唯一対抗できる存在の女の子が現れました
その子達を指揮して頑張りましょう
もういいってこういうの エロがないとな〜エロなしを薦めないでくれるかな穢らわしい >>230
シュガアアアアアアアアアアアアアアアア >>230
じゃんゆううううううううううううううううううううううううううう >>230
トレインナイトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ >>230
メシアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>230
レジェンドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ お腹痛いから正露丸飲んだゆ
やっぱこれが一番効くゆ 今はもう韓国産とか中国産のほうがまともなゲーム出してるわ
国産は集金力だけ高い フラワーナイトォオオオオ
あ…花の設定知らんけどあってるよな? 砂糖の世界観はこれだから
我々の作品は、イベントシーンに様々な調査結果を盛り込んでいます。
世界で最も古い産業の一つである性産業は、国内でも遊郭から始まり、春画、二次創作など、長年にわたり受け継がれた、ある種の伝統文化です。
我々は、世界中を旅して、様々なリサーチを10年以上に渡り実施してきました。
【クリエイティブは地球を救う】という先人からの教えを守りながら、試行錯誤のうえ、現在のスイーツを題材にしたファンタジーに辿りついております。 >>230
宝石姫えええええええええええええええええええええええええええええ ブサイクが脱いでも起たないだろ
やっぱ素材が良くないとさ >>230
オブジェネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ >>225
天下布魔とかラスオリみたいな配信じゃなくて林檎ググプレじゃエロなんか期待できないじゃん >>243
ガチな話村で唯一都会ゲーともギリギリ張り合える要素がイラストだからな >>230
あやらぶうううううううううううううううううううううううううううううううううう >>255
アイギスのゲーム性は都会でもトップクラだが? >>245
それいうと艦爺がキレ出すからやめとけって >>256
あやらぶは違うぞ
元々マガツヒは古来から人の感情より発生するもので、神々が庇護する事によって人間の生息圏を保ってた
千年前の大戦によって神々がほぼ全滅したのと、陰陽術等の発達によって自衛できるようになったことで信仰が失われて、神が力を維持できなくなった
これは作中では神々の権能がアヤカシや霊獣に宿ったとも言われてる
ちなみに千年以上前の古代でも、鬼道を使ってマガツヒの脅威に対抗していたとされるけど、今のところ多くは語られていない
当然アヤカシも式神も女の子しかいないわけではなく、男も存在すが、何故か主人公の式神は女の子ばっかりになっている
何千年と続いてるマガツヒと人間の生存競争で、突如現れた謎の生命体でもない クリムゾンのドロップ2倍明日のメンテまでだからスタミナ使っとけよ >>268
設定的に男がいても出てこないんじゃ結局同じやんけ 対抗しようと思ったけどやってるゲームの設定説明できねえわ… >>282
かわりに説明してやるわ
ゲーム名いってみ あやらぶは主人公より格好いい男がいるからな
安倍晴明っていうんですけど れじぇも列車も飯屋も突然降って沸いた災厄とは違うでしょ 晴明なんで女とやってないの?陰陽師よりよっぽどもてそうなのに >>284
物語上は、平凡な主人公の対になる存在と言えるだろうから、完璧イケメン超人のスーパーマンなんだよね パズルゲーが出たと思ったら世界観がキルドヤでゲームはエレストだった! あやらぶとクリムゾンって似てるな
クリムゾンの方が後発だけど原作込みだとクリのが先だからあやらぶパクリか 主人公の周りに女しかいないのもどうせご都合主義でまともな説明ないんだろ?
結局凡百の村ゲーと変わんないよ >>292
似てるって言われてもクリムゾンのシナリオが分かる奴おらんやろ ふるーつは敵ボスの命で侵略しに来た魔女ボコって巫女ボコって皇女ボコってたら
実はボスが操られてたっぽいことが判明してその謎を解明すべく1000年前にタイムスリップしたところ >>293
お前が男のアヤカシだとしてさ、わざわざ男の陰陽師とバディ組みたいか?
そういう事だよ >>295
なんで女しかいないかっていう説明をしろよ 神はまず、可愛い少年をお作りになられた。
大地は、神の手で少年をその身に置かれ、思った。
『少年ありがたい』『丁度切らしてた』『泣ける」『ありがとう』『少年助かる』『泣ける』と。
そんな次第で、母なる大地は少年を愛おしみ、少年の世話をするために、沢山のモンスターを生み出した。
モンスターたちは当初、それは恐ろしい外見をしていたが、少年が怖がるため、
その見た目を少しずつ少年に似た形に変えていき、
後に少女と呼ばれるものに近しい外見へと変わっていった。
モンスター娘の誕生である。 >>297
やっぱあやらぶの設定は練られてるわ・・・ >>297
いや命がけの戦闘なら流石に男とバディ組むわ お前らよく読んでる途中で気絶しそうになる村ゲーのシナリオ読めるな >>304
1000年前のロリ要素はびわとかバロメッツが補ってくれるから >>301
なんで少年に似た形に変えていったのに男じゃなくて女になるの?
あほなの? >>304
住み分けだよ
キャラがロリ系ばっかだしね
両方やらなくちゃいけないのが運営の辛いところだな >>306
果実は「雌しべ」が元なので雌しかいないにょ
もやしは知らんにょ管轄外にょ >>311
幼い見た目になったって書いた方がよかったな
やっぱ十日はだめだわ >>306
フルーティアってのが、隊長さんと絆を持つ子しかなれないから
隊長さんは男に関心が薄くて女の事ばっかり遊んでる >>316
じゃんぬのところのホモパパとは真逆だな
村ゲーって結構多様性あるんじゃん ふるーつは女ばかりなの一定の納得材料持ってきたね
特鉄隊おまえは? >>321
ログボ勢にはメインがちとキツい
また今度な じゃんゆとふゆーつとあやらぶはちゃんと説明されたな >>322
幼い頃女の子だと思って仲良くしてた相手が実は男だったとかならありえる >>323
それは仕方ないね…
日課とイベントくらいはこなしてないと >>320
仲間は全員車掌の子種を絞るための軍のスパイだから >>309
お前んとこはプレイアブルに男いるだろうが >>328
文句は無いけどアンナのばっか集めてパコりたいって車掌の趣味悪すぎゆ シナリオがいいゲームは女だけであることにも一定の納得いく設定があるな 列車のシナリオとかレッシンでも読まないから世界観の説明求められても誰も答えられない
多分日日日も忘れてるレベル ボクちゃんのところはメイン止まってるからなんも言えないわ
魔法使えるのは女性だけ設定の理由がない >>339
男の精神は野蛮だからチスイノマンダラを通る時に穢れてマミンになゆ なんかよくわからんけど霧が出てて列車が走ってるんだろ
そして女が戦う
なんで霧が出てるのか列車が走ってるのかレッシンも知らなそうだけど >>332
これ割と劇中で語られてるんだよな
各国の要人が特鉄隊の主権握るために送り込まれてると
フレイマリンなんて安倍首相自ら特鉄隊になってるようなもんだし >>341
ひどい男尊女卑だゆ
男の娘なら生き残れゆのね >>339
男は頭がおかしくなって怪物になっちゃう 列車のシナリオは映画も参考にしてるんだが?
ミストって言うんだけど サンサン園は女しかいないが
あそこの都市は普通に男女おる >>340
放置してたメインを突然更新し始めたかと思ったらやっぱ無しで!はつれえよ
まだ完成しないのか ミナシゴは女しかなれないけど
世界には男普通におるぞ
ミナシゴは言ってしまえば召喚獣みたいなもんだからな ミナシゴが女だけの理由は分かったけど、戦神と世界守護者が女だけの理由は何?
パパは例外なの? 恋ヶ崎は男が生まれなくなって種付けのために女子校に転入する流れ
ただのセックスより恋愛感情があったほうがはらみやすいとかなんとか
週末のハーレムってアニメみたいな内容 >>347
中盤まではほんと面白かった
スーパーに虫が侵入した辺りから失速 サンサン園はパパ専用フーゾクとしてつくられてるから >>343
プエルトリコはちゃんと特鉄隊として働いてるから聖帝を例えに持って来られるのはちょっと >>343
プエルトリコ「ヤクーツク、君と僕は同じ未来を見ている。駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか」 モンギスにも男モンスターいるけど人間を犯す以外出てきません ミストは良かったなぁ・・・・正義棒振り回すおっさんが実は錯乱状態で避難場所で大人しくしてる連中が全員無事に救出されてるのが プエルトリコ「車掌ちゃん、君はわたくしと同じ方向を見ていますの」 >>359
そこははせだろロシアロリっ子大好きで無理やり設定変えたんだぞ プエルトリコ「演説中に野次を飛ばした平民は警察に逮捕させますの」 外部の敵から霧が守ってくれてるのにそれを晴らしてしまったクズ主人公 >>369
霧は本来外界からの敵を侵入させないワクチンだったんだ
それを特鉄隊が晴らしてしまった
列車は反ワクチン勢力 シゴは敵の正体判ってるしミナシゴもちょっと戦う力のある一般人みたいな扱いゆ
パパがじゃんゆに搾精され過ぎたせいで本気出すと倒れちゃう状態なだけで
ミナシゴたちよりずっと強いしちゃんと活躍するヒロインゆ やったことないけどアイギスっておじさんも出るんだろ? 黒騎士は動くなって言われてるのに毎回毎回毎回最後に出てきて解決してぶっ倒れる流れなんとかしろ 列車の世界には5本の大樹と5人の守り人がいる
↓
守り人の封印解いてこいと黒幕からお告げがある
↓
バカ正直に封印解きに出発
↓
1本めセントイリスの大樹の守り人が車掌のオカンだった
↓
なんやかんやあってオカンをコロシテ解放する
↓
他の国行く前に地下鉄乗ろうぜw
↓
今 昨日シゴ信が良いって言ってた
SRナイチンゲールとRディーの寝室良かったけど
尺が短すぎてフィニッシュまで至れなかったわ
あれくらい淫語たっぷりで射精までいけそうな尺ある寝室はないの? >>374
列車はこれだけの話をするためだけに丸1年かけたからな
なお1年のうち11か月ぐらいは意味ありげに全く大筋と関係ない美少女漫才つづけて
ハニバ前に急いで雑に話纏めたため酷い糞シナリオです >>387
2行目でもう意味が分からないんだけど
黒幕ってなんの黒幕なの? メトロイリスはトンネルがどこの世界と繋がってるか分からないって設定出すためだけに生き急いだよな
案の定そこを境にコラボ開始したし 最初からチスイノマンダラと夢幻があったのでコラボも違和感なかったゆ クアンの手コキで1万回射精しました
でも別のキャラに投票しました 列車大麻コラボはまだなの?
どうせ大麻はいつものアサギゆきかぜあたりなんだろうが
逆に大麻に輸出されるのは誰なんよ >>387
大樹の守り人ってやついいやつなの?悪いやつなの? >>268並に長文で分かりやすく説明してくれる奴はおらんのか >>387
これもだいぶわかりやすい
中身はクソだがw 結局まとめたの読んでも列車のシナリオよくわからんのだけど
霧を晴らすために5つの敵を倒して全部倒したら晴れるってことでいいんか? >>410
長文で語れるほど設定が練られてる村ゲーがないんで >>268読んでもよく分からんかった
産業でまとめて 長文でも読めばわかるならいいよ
列車は読んでも分からんし >>410
すまん
列車のシナリオ読んでるけど理解出来てないんだわ
説明台詞は無駄に多いのに 性愛やら婚礼やら子孫繁栄やら子作りやらSMやら
バレンチヌス様やら大淫婦のお母さんやらを司るキチ..女神様の1人称が愛なのだ
https://pbs.twimg.com/media/Eu0C7-oVcAImNwd.jpg >>409
いいやつだよこいつらがいないと樹がボコられてテンサゲした後に外界の敵にパコられてイリスクラウドが妊娠する ミストレは無駄な会話が多すぎるだけで本筋の中身はない >>428
パコられ過ぎて感度3000倍だったから 悪い霧は別次元の現代からきてるから
第三部は現代学園編が始まる おかんを殺してヤッターなのか
騙されておかんを殺してしまった…
どっちなの? >>428
殺せって言われたし、殺してって言われたから(ガチ) てーかこの長文シナリオじゃなくて設定だろ
列車のもよく分からんけどこっちはシナリオの流れって感じ >>441
はえーそんな論理もなく理解の出来ないシナリオなんか >>444
でもおかんは世界の守り神みたいなのの1人なんだろ?
トレインナイトってのは悪なの? ここで今設定語ってるやつは設定作ったやつよりも詳しいんだろうな >>450
なんの葛藤もなくママ殺してちょっと笑ったゆ
でも車掌もクローンやデザイナーベイビー説が出てきたゆ >>455
メインヒロインのかわゆさもシゴがダントツゆ なお>>387の内容をやり始めたのがアニバで無理やり1部〆る1~2ヵ月前
それまでくっそ疲れる駄文を我慢して読んでた間に
意味ありげに出してきた伏線や敵患部はすごい雑に処理されました
どくたぁやベスチャ加入に合わせて大々的にガチャやる流れなどは微塵もなかったよ >>449
そこは卵子じゃなくて素直に子宮の方がエロい >>452
長い間霧の毒に冒されてミスモンになった ママは実際外界の毒を自分の体に溜め込んで限界だったから車掌のチンポで浄化したけど
新たに入ってくる毒に対しての説明が全くなされてない >>464
ほっといてもダメだったということか
なら仕方ないね 俺は気にしないけど
みんななんか気にするから
俺が気にならないようにした 俺は列車1章でギブだったからあのクソつまらんシナリオを全部読んでまとめてくれる人に感謝してる >>463
れじぇスレに貼ってあったやつで勘弁な
裏切り者の息子として村八分にされてる主人公がジャンヌ達と出会い、村を襲おうとしているアビスと戦う事になる
実は親父は裏切り者じゃなくて村を守った英雄で、裏切ってたのは戦いから逃げた村の男たちだった。
村は救ったあと、戦いに赴く主人公にかつての自分を重ね合わせ、屋外でジャンヌが慰めックス。
以後、彼女面するようになる。
ホーエンハイムに支殿の存在(これをぶっ壊されると世界が滅ぶ)を知らされ、それを守るための旅に出る。
その際、ホーエンハイムに実家を燃やされる。
逃亡中のおっぱい王女を助け、その功績でフォートレスの領地をもらう。
トハラスの戦いでジョカと呂布を解放。洗脳されてたジルドレも洗脳といて仲間にする。
ここの支殿でホモ1号と初体験。わからせられて執着するようになる。
砂漠の国ヌビナに向かう道中で円卓と遭遇。ホモ1号を巡って争う中、ホモ2号が参戦。戦ったり仲間になったり。
クレオパトラに振り回されながらアビスと戦い、支殿でホモ1号と再戦。
この戦いで主人公を庇ったジャンヌが半死半生になり、記憶を失う。
ジャンヌの記憶を取り戻す力があるという「聖杯」を求め、単身で雪の国シシキアへ。
亡命中の王女アナスタシアの案内でシシキアへ向かい、道中でタケルちゃん召喚。ウリエルとも和解して新チーム結成。
シシキアはニャルラトホテプの暗躍で内戦中。これを終わらせる戦いに首を突っ込んでいるとまたしてもホモ1号と遭遇。
しかし体調を崩していたので変なフラグが立つ。
命削って戦う事を止めない主人公の為、タケルちゃんが主人公と命を共有する事で力を分け与える。
結局ピンチになった所で記憶をなくしたままのジャンヌとミカエルが合流して戦局逆転。
ダブルアナスタシアの頑張りでシシキアの内戦終結 ←いまここ >>469
浄水器のフィルターみたいな役割だからね
フィルター交換せず何百年も各国が放置してた >>458
ふうまかっけー
かしこーい
すごーい
私のふうまよー
やれやれ・・・お転婆ガールだらけで困っちまうぜやれやれ・・・
こんな感じ 霧が出てる理由も列車が走って得る理由もトレインナイトが女の理由もわからない
よくわからんけど霧を晴らすために5人の神様みたいなのを殺して回ってる
今一人殺しましたヤッター
あってる? エロゲにストーリーなんている?
おちんぽだいしゅき!おまんこだいしゅき!でいいじゃん つまらなくてみんな読んでないようなシナリオをしっかり読んでる人って玄人っぽいよな とのふラーだけど配布の方のローマノタイカちゃんのエロのあらすじ教えて >>478
ネタくらいスルーして読んで
そういうの一番面倒くさい 親父の形見とプレーヤーの財布で偉人デリヘル、オレは気にしない
なんかジャンヌがじゃんぬになった、オレは気にしない
円卓がずっと仲間割れしてる、オレは気にしない ストーリーは詰まんないけど世界観がぼちぼち練られてる方がシコリティは上がる あやらぶ表彰台ガチャそろそろ終わるから引いとけよ
最終枠★5式神確定!
表彰台キャンペーン記念!無料10連召喚開催中です!
なんと、\無料で30連/ 引ける!
この機会をお見逃しなく!!
◆開催期間◆
3/1 16:00 〜 3/31 23:59
◆購入可能回数■
期間中、おひとり様3回まで
※出現率詳細は提供割合をご覧ください。
※コラボ含む期間限定式神・装備は出現対象外です。
※開催期間はメンテナンスなどの影響により変更される場合があります。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 >>487
ネタとか言われてもやってねーから知らねーよ >>487
エロありの村ゲでそこをネタだと看破は無理だろ 列車は実母とやった後ママ名乗る不審者がガチャに来て車掌甘えてたぞ
こいつやばい >>495
ここランスレなんだけど
ランスレで真面目に語るやつなんていないだろ >>490
純愛ものなのかそれも懺悔室とかズルいぞ
イベストーリーは見れたが村人シチュでちんちんもげた 大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、
異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つ少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“黒騎士”は、
大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院を開き、
災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、
遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた >>479
ぶっちゃけまだ真相が殆ど明かされてないから判らない状態 >>503
そういえば災禍はどこいったんだ?なんか白い幼女いたよな? すげえつまんなさそう
1〜2章
最初は可もなく不可もなく
ただ、ヤクーツクがフィンチリーの過去を聞いた後のこの台詞で一気にこの世界に引きこまれました
プレイ初期はここまでぐらいしかシナリオ読めてなかったけど、このシーンでミストレを続けようかなと思ったシーン
3〜4章
かなりシナリオに引きこまれた章、ミストレの今後に期待できました
(その割にメイン読み進めるのは遅れたけど...)
途中で展開は予想できたけど、だからこそ尚更、涙腺が緩む
5〜6章
蜘蛛に悪夢を見せられる、また蜘蛛の生態の解説シーンは不謹慎ながらもゾクゾクしてしまう
アイゼングラードもそうだけど、ドッガン団の紹介としての章のイメージ
7〜8章
ヴィヴィアンと同郷との絡み良き
特鉄隊の普段の活動が描かれた印象
9〜10章
たとえ騙してたとしてもネピドーくんがかわいい
汚職云々についてはアイゼングラードと同様、たぶん全国共通かな
プトラがルクソォルに怒ったのは、惨殺したことへの怒りだと思ったので(パディントン襲ったのは操られたとしても)
そうではなかったのは少し腑に落ちなかったかも
11章
この章から話の重さ、過酷さに、一段ギアが入った印象です
これまでもそうだったけど、"一歩ミスした瞬間"に全滅が改めて強調されてきた印象
姉妹の再会についても、色々な駆け引きがあったのは印象的
12章
パディントンの1人称全般がけっこうメンタルに来ました...
ここまで明るいパディントンの声を聞いた&この後に聞いたときに
この章の棘が刺さる...
検索かけるとけっこう評判良い章、納得、涙腺緩む
13章
最初の日常描写での船遊び、おさかなばくだんが、中盤になってあああぁぁそう繋げるかと
こちらの史実を絡めつつ、核心に迫っていく章、好みは分かれそうだけど個人的にはこういう展開は好き
最後のヨシノの台詞でまたも涙腺が...
14章
戦闘の厳しさが象徴された回
イズリントンの怖さが印象的...
メモ:先遣隊は全員死亡→誰から情報を得た?キングスクロスだけが生き残ったから?
15章
カラマチの声が出た時に、あぁぁぁぁ、そういうことなのか...となりました
情報のリーク云々や、何より進入するのにニシキの呪術が必要云々で確かに伏線は出ていたと。
16章
色々と語られた本章、色々とショッキングな出来事は多かったけど、一番目を開いたのは
"キリストさまじゃなくてイリスさま"の発言、
このシーンのキャプチャは事前に見てたので初見ではなかったけど、プレイして見ても相当驚きました
17章
クインズウェイが言い返す場面で、彼女自身の成長を強く感じました
同時に第1部で交錯した人々の決意を象徴するシーンだったと感じます
砂漠で目覚めたシーンがすごい怖かったです...
18章
偽の世界、一応ローザの一件があったとは言え、成長が伺えるシーン
ヨシノは一瞬だけ見えた4章の背景が一瞬でたのが怖かった...
描写されなかった二人、プトラは父のことだと想像できるけど、ヴィヴィアンは果たして何だろう
車掌が思考停止して、自己犠牲を選んだらそこで終了
同時に、ここまで場を繋げられたのはリカルドの自己犠牲のおかげでもあり
前章でのクインズウェイへの問いかけや、クイーンローズの思いも含め
1部はこの辺り強調して書かれてるように感じました
過酷な戦い、流石に全員生存とは行かず?(クイーンローズが墓に語るシーン辺りの気配で少し期待した)
残りの巨大樹も同じようなケースなのか、それとも精霊的な何かが守っているのか >>487
自分のネタが通じなかったからって逆切れすんのがレッシンの礼儀ゆ? >>504
これ面白いと思ってんだろうなあ
ガイジにしか見えないのに >>506
1.5年メインやって分かったことってなんかあるの? 1年で1部つかってまだよくわからないってすごいな列車 >>434
ルペルカーリア何かしらんけど持ってゆから
後で使ってみゆ! >>512
グラブルとか8年目なのになんもわかんねーぞ >>500
ランスレですら真面目に語れないやつが何を語れるんだよ >>508
どうせ何読んでもつまんないとか思っちゃうんだろ >>523
何も語れないでしょ
だからランカスなんじゃん
自分は違うとでも思ってんの >>511
地下鉄ってそれだけでなんか楽しくない? >>527
ネタに走ってることは認めるんだね
じゃあ同レベルのうんこだ サ終決まったら無理やり終わらせるストーリーがソシャゲのストーリーだからなw
それまで無駄な引き伸ばししかしないから中身も何にもないんだよ 列車のお話
序章
多国籍軍つくって頑張って霧に対抗するお!
2〜11、13章
なんか霧発生させる悪い奴らにあったおx5、超技術もったマフィアも出て来たお
12章
如何にも伏線っぽい急展開ifストーリーやったお
14〜18章
>>387の急に状況説明から解決までを巻いて済ませたお
2~13章で出て来た相手との因縁はすっげえ雑に処理して伏線もぶんなげ未回収だお セルラン7位のあんスタの日日日先生にケンカ売るとは >>512
お前浅いね
わからないということがわかるのは大収穫なんだよ 列車のシナリオって結局世界に5人いる神的なのを1人ぶっ殺しましたってことでいいんだよな?世界観やなんでぶっ殺したのかは何も分かりません。
これでいい? >>549
深いな…村ゲーではっとさせられたのはアイギス以来だ だおとかめっちゃ久々に見た
タイムスリップでもしたのかな >>544
如何にも伏線っぽい急展開ifストーリーやったお
これをもうちょい詳しく説明しろ 突然終盤だけ王道にすり寄って終わらせたの納得いかねえ 醤油にんにくまぜそば食べたけど美味しかったから報告しに来たゆ >>556
神シナリオって言われたかったから仕方じゃん
絶対初期プロットと結末違うよな…とは思う
アビスのライターが原案にしてはクサすぎるし 列車は地下鉄はマジで笑ったそこまでして引き伸ばさんでもええやろと
ドラゴボのアニメが連載に追いついた後のクソ引き伸ばし思いだす エロブルってストーリーどうなってるの?
すぐやめたから敵の女幹部をちんちんで気絶させてANTが逃げたことしか記憶にない あやらぶ1部終盤の展開は王道で燃えたわ
こういうのでいいんだよって感じだった 曲解大喜利は確かにあってるな
そして一番つまらない んぁ……あぁぁ……っ♥ はひっ♥ はひっ♥ はひぃ……ひぃ……っ♥
や、ん♥ ぬくの……ま、ってぇ……おちんぽ、まって……ぁ、ぁ、ぁ♥
だめ、なんですぅ♥ おちんぽ、やぁん……まだ、だめです♥
ごめんなさいするから、ぬいちゃやだ……ぁ♥ んぁ、ぁ……――ぁん♥
ん、ふぅ……はふ……はふぅ……ふぅ♥ おちっこ……でるぅ♥
かみさまのおへやで、おちっこ……ぁは♥ んぁ♥ ぁ♥ あぁぁ……♥
はひ……ひぅ、ぅ♥ んぅ……“また”、汚しちゃったぁ……っ♥ 今まで乗ってた?列車は捨てて地下鉄でいくぞーってなったの? >>548
とのふラーだけどミナシゴはまじで新規に向けてイベント復刻した方がいいよ
イベ武器?だけ交換出来ても嬉しくないゆ あやかしは王道が褒められまくってスタッフやる気になった結果どんどん長編になって変化球が増えてきた >>565
7章ラストから8章で打ち切り並みの急展開感じたけど、ちゃんと予定通りまとめた感じだったな
ほんとシナリオの基礎がどこよりもしっかりしてる
小狐丸は消えた >>568
いや地下で普通に走り回ってる
お前らが大好きなアサヒカワも地下ニシキの住民 >>562
思えば敵幹部を一気に消化した10章の時点でね…
天穹周りは7章から少しずつ伏線張ってたからまあいいけども >>571
いうほど変化球あるか?予想できない展開とはいえ、王道の範疇ではあると思う >>572
滅びても評価されただけマシ
そんなんじゃ終わらせない事が美点になってジャンプ漫画みたいになる >>565
あんなん絶対ワクワクする展開ですやんってのを出してくるのはもはやズルい あやらぶのシナリオ読むと変化球シナリオって王道シナリオで勝負できない雑魚がやるんだあって思った >>571
メインのボリュームヤバイよな
面白いから全然耐えられるけど >>576
だからリリース時にミナシゴやれっていったゆな? >>582
雑魚かどうかはともかく、王道で面白くするのってなんだかんだ一番難しいと思う >>577
古代の各種族がそれぞれ神殺ししようとして失敗して消されたってところからああこれもそういう展開なんかなって推察できたしな >>551
人間だぞ、外の世界から精子ぶちまけられて妊娠させられそうになったから全部飲み込んでそのまま消滅させた じゃんゆもサ開からずっとやってゆけど一時期やめてた時期があってぼっこちゃんだけ持ってないゆ
ほしいから取れるようにしてほしいゆ これだけシナリオ褒められるならアニメ化してやれよテクロス
絶対覇権になるぞ >>587
実装時期ずらして、間開けないようにしたからセーフ アリアのストーリー気になるヤツは実際にプレイしてみて確かめてみろアリアをインストールしてみろ 並みに出来た話ならネタバレ勿体ないから読めって言われるとこなのに
あらすじ説明したうえでクソって言われるあたりホンモノ ぼっこちゃんもルペルも持ってゆ!
ローマの大火もっとりゃんゆ… >>588
ディネリンまではゆぅせゆけどデカ尻以降は急展開過ぎて納得いかんわwと思った あやらぶはなにより設定の使い方が上手いわ
「ここでこれを持ってくるのか〜〜っ!!!」
みたいな展開が多い >>602
エロ本の人はまあ仕方ないでしょ
非戦闘要員だしアレの孫だしで最初からそうなる運命にあったはず >>606
分かる
行き当たりばったりで話作ってるライターは見習え? >>606
さっきからちょくちょくいるこいつは信者の振りした自演 あやかしって不思議なほどシナリオしか語られないよね でもあやらぶよりヘブバンとかブルアカのシナリオの方が面白いよね >>604
ウマ出た時とか原神出た時とか時間掛かり過ぎて
他のゲームやらなくなった時期あゆ >>613
抽象的なのはアンチが仕込みのためにやってるんだろ ぼっこちゃんはパパに1人の女として認めてもらいたくて
必死に背伸びしてツンツンな態度とって親離れして自立始めた頑張り系ロリ
そんな娘がパパの寝込みにずっちゃうんだ >>613
それでも村で一番面白いシナリオだぞ
サ終して畳んだ双子より高クオリティ >>615
お前の勝ちだ
ぼっこちゃん乳首でけーな >>607
それはねw
ボスの狂信者のせいで幹部が内部分裂とだけ言われたらなんだそのクソシナリオってなる もうすぐ五車終わるぞ
とくに蛇子とってないとおりゅ?おりゅ?おりゅりゅりゅ〜んされるから出るまで回せよ >>626
なあ、今回は俺の負けでいいからさ…わかるよな? キントキはあんな顔して悪いおまんこだゆw
ゆもおすすめゆ あやらぶは結構伏線貼ってるけど、シナリオの質の高さからしっかり回収してくれるって分かってるから安心して読める >>628
アルメリアが全部悪い
でもそれを抜きにしても帝国は敵勢力の研究をしなさすぎる
正直柱以外何も対策してこなかったじゃんそら負けるわ >>634
チュートエロと一部のエロシーンで塗り依頼したくらいで他は分からない >>645
エロシーンでオロチ様までヌルヌル動くからそっちに気を取られてシコるどころじゃないのすき >>636
なんか手の位置低すぎない?
前腕がその角度だと上腕とんでもない長さになるんだが 蛇子はオンリーワン性能だから
グラブルとかだといつか必要とか言って
必要になる頃には型落ちしてる奴だけど
大麻の実装ペースならおりゅれあんになる可能性はありゅ パパがハグしたはずみに膨らみはじめのちっパイでおっきしたのを知り
ロリ勢たちに罵倒されたというイベ本編からの流れで寝室がないズリっていう完璧さよ パパのちんちん50cmくらいあるゆ?
ゆのちんちん15cmくらいだけど3倍以上あるように見えゆ 大麻のアホみたいなインフレスピードでオンリーワンなんて成立しないはw でもボッコちゃん戦神なのに寝室がズリだったから本番ないゆ
別バはよ ちんちんつっこんだらお父さんの変態!って言われちゃうじゃん 海外の人が、対魔忍のエッチイベントビューアーを作ったってマジ?
知っている人いたら教えて、せめてヒントだけでも… ケツ穴の時はなんかあったな
当然未所持は見られなかったが 決戦アリーナのやつなら公式のがすちーむで売ってたでしょ 大麻ディスコ行けば回想もドラマCDもパケも何でも貰えちまうんだ >>673
口減らしで赤子を殺した石臼の伝承とかだったと思ゆ >>677
ちゃんと商品並べたら課金すゆよ
今は買うもんがないゆ マジレスするとミナシゴのロリ勢は
ロリとパパとの関係性をいいフェチに落とし込んでゆから強いゆ
村ゲーは浅いエアプのエロが多いなか評価されるのはこういうとこゆ >>695
園長って呼ぶ子も先生って呼ぶ子もちゃんといゆよ 孤児院の延長は親代わりになるんだからパパと呼ばれること自体はおかしなことじゃない
そのくせハメ倒してることが問題
こんなんリアルでやったら世界中で大ニュースになるで ぼっこちゃんは血生臭い伝承で戦場扱いになってるタイプゆ
臼殺 神返し 座敷童 などでぐぐるとエグイ話がでてくゆ パパの世間の評価最悪だから普通に一般人にバレてるよ 同じ原因で繰り返し人が死ぬと戦神になゆみたいね
最新章でもそうゆう例があったゆ エプスタイン島が摘発されても対してニュースになってないだろ
ゼタは園長一味が守ってんだから噂以上のことすると消されるぞ >>714
もう型落ちでいらねーと思ってたけど最新パフェで刺さる性能で助かった
あの時引いておいて正解だった 貞操逆転世界だからゆ
パパは求められるから仕方なく相手してるゆ >>719
なんでココちゃんもどき引かなかったの? >>717
やはりフランフラワ復興させて犬国にしてやるしかねーかゆ 花や列車に尻尾振るのやめちゃったの?そりむらくん… >>725
そりむらようじ(新刊委託販売中)
@sorimura
あやらぶメインストーリーなかなか面白いじゃないか
上から目線だな・・・潰すか? >>728
じゃんゆのおだいじ狙ってパパ達の股間こんなになっちゃったゆw >>729
そういうことは999号とアリスを倒してから言うんだな アニバで13000→18000ぐらい増えたんだったか?
まだ7時前だが昨日のぶん集計などであれば増えた分戻ってしまったことになるな >>732
じゃんゆのレイドは種類あゆから昨日と今日のは別集計だゆ 今は13000だけどこっちも最終日までなんとも言えん 秋吉は藤田と違ってれじぇくろに携わってもあやらぶっを見捨てないでいてくれてるからな >>741
そりむら絵なのにそりむら感あんまないな・・・ 秋吉はれじぇくろサービス開始まででそれ以降あやらぶ一本 >>741
絵は仕事で描いてやるけどゲームはつまらんからやらないってこと? テクロスにラブコールしてるけどそりむらキャラいたっけ? そりむらは園芸おじさんだからな
村ゲーより遥かにマシな趣味だな ふるーつのキャラかわいいから始めたけど欲しいやつが全部限定でやる気なくした >>756
限定取れるセレチケをしょっちゅう売ってるから買えやとスマメは言っている >>754
テクロスで出せるクオリティに届いてない 神姫でも外部絵師がないわけではなく塗りがテクロスになったりするからいけないこともない
たまには外部取り入れる事でハンコ批判対策できる アイドルレモンちゃんイベキャラだから二度と取れないしやる必要ないよ おわーつは配布以外の古いキャラは無料ガチャや日課交換にどんどん入るから
古い配布が一番入手しにくいってのが皮肉なところやな さすがにゲーム内では社内絵師でまとめてるから無理だろうけど
周年イラストとかで応援できんかな ゆ虐だとどっちだか分かんないゆ
分かんなくていいけど 彡ミミミ
( ´・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ ( ゆwゆ)
/ | 、 イ(⌒>>775⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>773
交換所のフルーツの種交換所って見てみ
フェスキャラと周年キャラ以外は入ってる
フェスは天井で過去キャラも取れる
周年キャラは年1くらいの超スぺチケでしか多分取れんけど >>776
味噌カス3連敗で素晴らしい監督がブチ切れるかと思ったわ >>787
普通に手に入るって限定って何が限定なの? >>792
知らんがな
恒常ガチャとかすり抜けとかでは出ないよ えんくりの限定キャラの割合もうんざりしてくるスマメ限定好きすぎ どうせやらないんだしどうでもいいじゃん
D1やろうぜ もう新規の恒常は魔女のなんたらみたいに実質配る形にしてるんだろね >>809
お前のかわいーさは俺だけが知ってるからいいんだよ 緊急討論「なぜランスレ民はおわーつをやらないのか」 アトワはおわーつでうま味を知っちゃったからないだろ ブルとギスって新規で始めるならどっちが楽?
課金はしない すまん未だにわからないんだけどブルって何?
あやかしランブルはあやらぶだもんな? >>856
どういうことや
あやらぶのことでいいの? d1やるくらいならオフゲーかったほうがましだわ
まあ無料分くらいはまわしてやってもいいが 楽ってどこ基準かによるだろ
ストーリー進めるなら序盤はどっちも楽だし
イベント参加はギスはきついブルも完走はきついだろう
最新コンテンツはブルはランクで参加不可ギスはまったく参加できないよりはマシくらいか >>866
無課金で最新イベクリアするくらいキャラ揃えるのはどっちが楽? >>870
俺の印象ならギス
クリア(完走?)に必要な数が全然違うから 【悲報】大人蛇子、クソザコで評価が固まる
明日負けるかもな ミナシゴ鯖おかしなってゆ?
マキア自発救援出しても全然人来ないし
リストの救援も少人数ばっかゆ >>876
そういうのいいから大麻信
一位って分かってるくせにうぜーわ まじかゆなんかラグナより四角の率いい気がするし
過疎シゴになりそうゆねえ >>883
行きたかったけど俺がやってんのメジャーゲーだからダメだったわ >>883
行きたかったけど俺がやってんのメジャーゲーだからダメだったわ >>883
行きたかったけど俺がやってんのメジャーゲーだからダメだったわ 局部にだけモザイクを掛ける意味が俺にはわからないんだが
誰か論理的に説明できる人いる? としあき爺どもに叩かれてる砂糖擁護しに来いおめーら >>912
行っても一緒になって叩くことしかできないがいいか? >>908
見えた方がいいに決まってんだろ
都会ゲーでもやってろ ブル生のコメント欄で活動するのに忙しくて
ランスレはピタかほんとに一人で回してるんだな >>917
わかってねーよ!おまえなんもわかってねえ! まじかよ たくさんの人と話してた気になってたけど実際は数人なのかな 書き込んでる人はもちろん何人もいるけど
一人で何百レスもしてる奴がいて
そいつが消えるとピタよ ブルで運営移管だとテクロス全滅と変わらないからありえないな ブルのプロデューサーがはせPプロデューサーになってくれたらなぁ アンチじゃなくてもはせゲーは本当に触りたくないからやめてくれ 若隆景覇権って結果出たよね
もうランスレ要らないよな 放課後・あいミス・ドルうぉ・天頂辺りは、一時期卑猥なコラ作ってスレに貼る人がいたからな >>947
テク生じゃ平井さんを笑顔に出来ないからなぁ テクからはせになっても嫌悪感変わらないから問題なくね
変わる意味も無いけど
どっちもエロ使えないし 平井さんいねぇわブルやってねぇわでラ民見るやついねぇのも道理か 神生声優きたわお前らしっかり見ろよ滅多に出演せんのぞ たみやす体型は太ってないけどどうにもおばだな・・・ どのゲームもキャラより青葉リンゴが前面に主張してくるから苦手 りんごちゃんどの角度からうつってもかわいいゆぜ・・・ りんごちゃん顔の形がりんごみたいに丸っこくてかわいー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。