【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648299562/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648039999/414
ほか
414 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-e2vN)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 15:14:37.23 ID:6d9gmhMP0 [13/23]
前回(3/22)のアプデから急にPCブラウザ版が重くなった人向け
直接フォルダを削除しなくてもメニューからいけるっぽいのでまとめてみた
ホーム画面等でキャラ表示が遅くなったりBGMがなかなか鳴らなかったりする場合
ブラウザ側のキャッシュデータを削除することで解消できる可能性があります
(れじぇくろのメニューから選べる「キャッシュクリア」ではダメっぽい)
Chromeの場合:
設定→セキュリティとプライバシー→サイトの設定
→すべてのサイトに保存されている権限とデータを表示
→legend-clover.net ★これを削除
Edgeの場合:
設定→Cookieとサイトのアクセス許可→Cookieとサイトデータの管理と削除
→すべてのCookieとサイトデータを表示する
Firefoxの場合:
設定→プライバシーとセキュリティ
→Cookieとサイトデータ 「データを管理...」
いままで使っていないブラウザに切り替えたりnoxを使うのも手です
623 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spff-KPXh)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 19:57:40.55 ID:ufAccR4Mp [4/4]
>>414
これやったらエラー出てリカバリ必要になったから
テンプレにいれるなら「自己責任で」「バックアップは必ず取る」をつけるべき EX合計850万弱くらいだけど、どっかスレギルド空きない?
なかったら適当に野良で探そうかと思ってるけど >>3
なんJれじぇくろ部募集中です!
EX後800万以上が6人入ってきてます! 募集中はなんJ、zenith、TOSHIROかな
外部ギルドの人は今すぐ辞めて埋めてどうぞ たまにあっちでDMMゲー総合雑談スレ的なの立つけどれじぇくろスレは見た事ないな >>10
弁当は範囲+1にしてる
って範囲+1のつもりで射程+1使ってた
オートだから見てねー なんJマスターいつもハイなのに好きな子♂敏郎にNTRられてガチしんみりしてて草なんだ
寝取られたら寝取ってきたやつもまとめて3p寝取り返しするぐらいの度量は欲しいところ
敏郎吸収してどうぞ ギルド出来たの大分前だから知らんかもだけどこのスレで1から募集されて全員このスレの人間はずだよ
本人曰くなんJ関係ないらしい、しかも今となってはなんJは死んだというね
どうすんだよそのギルド名 通常使用は範囲だし
EXで射程なんか意味ないから射程なんぞいらんのでは? 敏郎ギルドの唯一のギルメンの名前が倉本なの横浜DeNA繋がりか? はぁ・・・アサ武器がデリンジャー以外出ない・・・
半蔵ちゃんが首を長くして待ってるのに・・・ 初のクラス武器コンプはアーチャーでした
でもうちの弁当は強くない >>13
ギルチャ見たらムードメーカーで前回のEXで1位のスコア出してた人を敏郎にNTRされてしょんぼりしてて草
ワイはギルド爆破かおまんちんが辞めるまではそこそこのスコア出し続けるから元気だしてや ムードメーカーってどんなの?
やっぱエロゲらしくエロソムリエ的な? やたらと敏郎を目の敵にしてると思ったらそんな愛憎劇があったなんてな スコア900以上の人が入ったのはでかいね
他の人も入りやすくなったやろ やったーpickで初、弓SSRだぁ
まずは強化ボードmax
あっアレ?ナニコレやられる
いや、レベルを上げてなかっただけだろ焦るなオレ
あっ上げてた100だ
いや、限界突破が必要なんだろ
取り敢えずダブってたの入れて星5だ
えっ5歩移動できるのに直ぐやられるまるで羽並みだろ
ウソだろ装備はssrセットエンチャマシマシセンヨーダブロンサポセンソルチャンマスターサン
ヨシ!のハズだろ
マジでSSRかよ 一人入ったってまだ18人必要なんだぞ
しかもギルドレベル1からだしあと8人くらい人柱いないときついと思うわ クラスとしてみた場合
弓って強くないよね
皿もだけど >>40
お前の目は節穴か?
なんJのエースがいるんだが? そのうちビデオレターならぬイチャイチャチャットログ送られてくるのか >>27
それは誤解や
NTRれる前から敏朗くんとはプロレスをしてスレを盛り上げようと思ってたんやで
https://i.imgur.com/ey5BiBo.jpg
倉本ちゃん今までありがとうな! なんJは極端な舵取りをしすぎたな
下を切ることでまさかエースが抜けるとは思わなかったんだろうが 魔法と弓も新キャラは閻魔みたいに本体性能盛りまくるだけだろうし職自体が死んだ訳じゃない
サポートに縛られにくいから寧ろ将来性があるのではないだろうか 名前はなんJなのになんJ関係なくてこのスレ発のギルドらしいぞ まあギルド管理の難しさを思い知ったよね
下を切らないことで上が抜けるのを恐れて思い切って尻尾切りしたけど
ワイが思ってた以上に倉本ちゃんは優しかったんや
敏朗、うちのエースを寝取ったからには最後までやり遂げるんだぞ 前から思ってたけれどれじぇくろスレっていつも9割方ギルドの話題だね とある大企業も無能リストラしようと早期退職募集したら有能がドンドン抜けていったらしいからしょうが無いね このゲーム、AIの挙動がダメなせいで
高難易度クエが難しいっていう三国志の即死ゲーと同じ問題を抱えてるのが最高にれじぇんどだわ >>67
マスクエは周回バフあるし、手動なら育っていれば難しくもないし
今の時点ではヌルゲーだと思うんだけどね 今さら弁当ピックアップって誰も引かないでしょう
半蔵ガチャもあるしハフバも控えているのに うちのEX200代ギルドの半分以上が☆黄色のキャラ5人並べてるし、この辺から見た場合このゲームはなかなか難易度高いんだと思うよ
>>69 漏れもマリーおりゃんからハロウィンダヴィンチ使ってる。結構イケてる ぬるげーかどうかは別として
とりあえず、オートの優先順位選択のHP参照に関する優先順位をもうちょい考えてくれればいいよ
「近傍にいてHPが削れてるA、こいつを次の手でワンパンすればオートでも楽勝やな!」
→「えっ、遠くにいるHPマックスでかっちかちのBを狙うの!? 建て直されちゃうよ!?」
→「L O S E」
みたいに事故るパターンが多すぎる ベートーヴェンも半蔵もいないが石が64000くらいしかないので
次の限定まで動きにくい 初回クリアにマリーは別に必要ではないけど周回オートではきついね ナイチンが一番後ろで自分に激励してるとイラっとする チンゲがオート性能ゴミ過ぎるのがいけない
まだ行動してない味方に再行動かける、自分に再行動かける、大きくHP減ってるのに回復より再行動優先 ナイチンを移動+1サポ付けた状態でワンパンされないまで育てると使える
ずっとタンクに貼り付いてる。もちろん最後 アホAIが再行動スキルじゃなくて単体回復スキルとして認識しとるからなあ 相手ヒーラーを優先して倒しに行ってくれれば楽勝になるんだけどな。
無視してマスターだけ攻撃して回復されるアホさ。 1. 範囲でヒーラー削る
2. ボス以外の取り巻きを反撃で削る
3. 火力でボスから落とす
どれでもいいんだが? 確かに範囲耐性つけまくってるのに今更弁当のピックアップ来てもねって感じするよな
どこで使えと
それでもEXにまだ席あるんだけど オートきつい勢も初回クリア分でマスター化はできるんだからそこの選択よっぽどミスらなきゃかなり補強できると思うんだが 運営さん見ていますか
これがだけマリー・アントワネット・ジョゼフ・ジャンヌ・ド・アブスブール・ロレーヌ・ドートリシュを求める救世の祈りです >>85
ソロモンと一緒に範囲使ってマスクエしてるわ 言うて範囲抜きでも弁当の毎ターンシャドーハントは強力だろ
確かに今から引いて☆上げとなるとしんどいけど 弁当のEXの席もナディアSSR遠距離がハロモンしかいないから争いがないだけで、新しい弓やアサシン来たら無くなりそうなんだよな 弁当は見た目はいい方だが持ってるSSRの中で屈指の寝室手抜き
BBAのがちゃんと作ってる ナイチンの自愛は全くダメージ受けてなくても使うのにマリーのロサはダメージ受けてないと使わないのisなんで
初手ロサ使ってくれりゃ楽できるのに え、弁当見た目ブスじゃね、奇をてらった陰キャって感じで
流されるまま星5まで育てたけどやっぱ辛かったわ 普通にそれぞれのマスター100で、そしてナディアEXで弁当使ってるし
>>92
ばばくろだからね。仕方ないね ベートーヴェンはなんやかんやで上位落ちしない強さあるのよね
他の弓は・・・ ギルドのナディア娘が好きなんですが
彼女はどのガチャで手に入りますか やっとアズールソードきた
きっちり情報みたことなかったけど思ってたより全然強くてびったわ
範囲内全員+2ターンてやべえな ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
これが弁当のキャッチコピーだぞ震えろ オートが頭悪いのは仕方無いと思うけど
一つ納得がいかないものがマリーが敵を一切攻撃しないこと
敵のヒーラーはHP回復する相手がいないときとスキル使えないときは普通に攻撃するのに
攻撃しないから自爆はしないけど、ドラクエみたいにいのちだいじにとかある程度選ばせてほしいわ 今回の塔はオートが頭悪いのをいいことに左右に戦力振って難易度調整放棄したのがちょっと腹立った 行動終了時の効果を優先した時は棒立ちだから諦めろ
スキル優先と棒立ちを繰り返しているだけ マスターソーサラーとセイントだけなんで道中の敵カチカチに調整したんだろうか…
マスター化したサポートの効果の空欄はいつかは実装されるのかね 速攻でクリアして虚無
60連でピックL出なかったわ >>90
わかる
ああいう性格ブスは一番嫌いなタイプ 半蔵ちゃん雑に強いな
マスアサ回って半蔵ちゃんの最強武器掘らなきゃ・・・ とはいえEX以外に席がないんだよな
いやまあ入れようと思えば入るだろうけど別に変える意味がないっつーか とりあえずネルおばと入れ替えた
今までありがとうネルおば ちょwおまwアカンて天さんwブホッwwワイら敏朗ニキが作った新しいスレギル入るて決めたんやでwwwウホッw天さんここ見てんやろ?ブヒッ天さん天さんw >>116
その条件で席のあるユニットってなんだよw それに比べてジークはおっぱい大きくて可愛くて性格良くて強くておっぱい大きいからすき マリーに関しては、はっきり言ってタレントとスキル構成が悪いとしか言いようがない
ダメージを受けていれば治療スキルを使うし、違う場合は支援スキルを使うし、それ繰り返しているだけでスキルのクールダウンが終わるし、行動終了時の挙動もあるから、攻撃することなんてほぼありえないよ
確認している範囲では、アクティブスキルが使えなくて味方もいない状態で、ようやく自分から殴りに行く
元キャラが攻撃スキル持っているのに、何故か全部ナーフした天さんを恨め・・・っていうかもう半年経つのに社内で誰も指摘しないのかこれ >>119
単に後発だからさ
マスクエも塔もオート編成組み終わってるし 無双できる状態にキャラが育成終わってたら
今のオート設定ってのがいかに有能かわかるんだよな
キャラが雑魚い時や強敵ばっかりのMAPだと無能になるんだわ
その辺を考えて天さんは設定してんだよ
天さんは悪くないし直さなくていいよ
むしろこの設定は考えられてやってんだ
キャラをもっと強くしろに尽きる話だ 新スレという事で宣伝させてもらうで
【敏郎ラインEXスレギル⠀】
条件は1000位以内と言いたいとこやが強くなってやる
敏郎を支えるで!等モチベーション強い場合は600万からでOKや
その際はスコアを貼って誰か申請したかわかるよう
してくれると助かる ランクインしてる場合は順位とスコアプロフに書いて申請お願い!
そしておまんちんの熱いメッセージ受け取ったで
1人でもギルメンが増えた以上そしてそれがわいのリスペクトする
なんJからFAしてきた以上わいの覚悟に半端はない!
前スレ>>987さん 迷ってなら入ってから決めるとええで
たとえあわなくてもそれはしゃーないし希望あれば次ギルドすぐいけるよう追放してもええし 5chギルドの向日葵学級ゼニスギルドに誰か入って爆破してこいよ。ブホッwわい天さんニキと話してとんやけど5chギルドのヤツきんもいのばっかだなって天さん言ってたでワイもそう思たでw堪忍やでw天さんアカンて天さんアカンてwブホッブヒッwwwww れじぇくろ!公式@legeclo
『れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP』
4月1日 20:00〜 放送決定!
MCにマフィア梶田さん、ゲストに榊原ゆいさん・白石稔さんを迎え、
ハーフアニバーサリーキャンペーンや今後のアップデート情報をご紹介??
URLは後日公開! お楽しみに??
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお 敏郎さんの男気には惚れてまうわ
しっかしハーフアニバで限定ラッシュが二つ三つは来るんやろなと思うと今から身震いが止まらん なんでゆいにゃんゲスト?
誰かキャラ担当してた?れじぇくろ主題歌でも歌ってた?
今後の新キャラの声でも担当したのかね
しかしエイプリルフールに生放送やるのもなんかもにょる いちごみるくれじぇクロに出てたの?
だれだ?ホモ太郎か? 皆さん1からスレギルを作ると聞いて何思いますか?
敏郎ギルド入ってもいいけどギルドレベル1から上げるのしんどい ギルドポイント少なくなるやん それ考えると行きにくい
そんな心配していませんか?
しかし敏郎メソッドを用いればその心配はいりません
まず説明させていただきますと ギルクエ更新のある水曜日土曜日
その前日に敏郎がギルドから追放します 追放されると即別ギルドへ移れるためです そこで別の承認無しのしゃちくろを利用します
具体的に言うと火曜日夜追放→即しゃちくろ入隊→ギルクエスキップ→しゃちくろ脱退→ここまで所要時間3分もかかりません
翌朝に敏郎ギルドへ入隊届け→承認
これを繰り返せばデメリット少なくギルドへ所属することができまず ということでギルクエポイントやゴールド少なくなる心配して
迷ってるの多いやろ?大丈夫や これで行けるで
そしてギルドレベル上げるためにリセマラガチャ用のタブレットがあったので妹キャラ作成したで 名前はすしろう
スレ民良かったらフレ申請お願いするで
午前中までに欠かさずコイン送る優良物件やで 白石れじぇくろやってるの?
濃いトークが出来るゲストください おーマジか、ハフバをこんなに早く仕掛けてくるとは思わんかったわ
実際のイベントは4月後半だと思うけど(4/1はまだ今のイベントやってるし) 生放送でテンションぶち上げの5ch住民はやはり仲間やでwワイと同じくっそw気持ち悪い部類で安心したんごwんふっw オーディンゆいにゃんだったのか
たしかにwikiみたら書いてあったわ 白石が小太郎みたいなキュンキュンしちゃう声出してたら嫌だ >>147
草w
ホモ太郎はいまだにウチに来てないからわからんな… ハフバでSSR2倍フェスと無料ガチャとクリアサ復刻するかは知りたいな オーディンおりゃんから知らんかったわ
小太郎きゅんが白石だとしたら何か急に嫌になってきた
しかしハフバは4月下旬だろうに随分早く生放送やるのは天さんも内心焦ってるんだろうかね 白石ちょっと前にアーサーに白羊頭つけててなんでステ半分になってるの?ってツイートしてたな 生放送できるだけの今後に期待できるアプデがあるんだな
そうだといってくれ 白石は出演するゲームについてはガチでなくても多少は触ってる印象あるな
ほかはグラブルしか知らんけど ナイチンオートで使うのに激励入れてるって頭悪すぎでしょ
あとヒーラーは最初に行動させるのがいいかな ソムリエできる程白石の声しらないけど小太郎は違うような気もする
単にれじぇくろやってる声優枠って感じかも知れんな 白石稔は違法DLでやらかしたから5chみたいなとこでは結構な知名度あると思ってたわ >>129
キター(*´ω`*)
エイプリルフールじゃないよな?w 今小太郎の声聞いてみたけど絶対に白石じゃないだろw ゲーム未プレイの素人をゲストにして空気化するよりはマシではあるか
AV女優ゲストに呼んだり、何故かジェンガ始める生放送もあったなぁ
でも一番不快だったのはマジカミプロデューサー 普通のアニメの声優でも名前でテンション上げられたらきついのにえろげの声優でテンション上げてるって相当な連中の溜まり場やったんやなと再認識したわ わしゃがなの枠も借りられなくなったのか?
わしゃがなは天啓すらうまいことネタにして見られる放送にしてたけど
れじぇくろの通常生とか虚無ゲーだし何も話題無い虚無放送にしかならんだろ… 本当のハーフまでは後30日以上あるからずいぶん早いよなー 塔70F過去に到達していても普通にログイン二日前になるんだけど今更俺たちを置いて逃げるのかよ いっそ共闘生放送してバグ連発した方が盛り上がるのでは テクロスはフェスやるっけ?やらないんじゃないかな
無料ガチャもハーフじゃしないでしょ
大体1年ぐらい経たないとやらないイメージ だがよく覚えておけ
このゲームのハーフやアニバは姉とダダ被りするという現実を >>137
それ提案してるってことはやっぱり過去18までクリアしててもギルドレベル低いと1からやったん? 神姫も4月だっけか
毎年阿鼻叫喚だったな
ksアプデばっかしてた気がする 何もやらんで放置してるよか少しはやる気を感じさせる
頑張って天さん! 進捗遅れてるから
とにかく予定は未定のあれやるこれやるのアプデ報告して延命するための生放送だな ちゃんと頭下げるところから入れよ天
じゃ、俺はまとめ待ってますんで (天さん!10連ガチャチケを10日間配るのです・・・!) 主人公、ジャンヌみたいなサブクエで星上げるキャラの追加情報とか来るかもね ハフバでクローデット王女の実装頼むぞそしてパイズリしてくれ 襲来イベントやってくれてもいいんじゃよ
スタミナコスト10のままで10分おきに何かしら出現させて
時々専用武器ドロップもやるとか喜ばれる大イベントになるんじゃね
とにかく襲来が尽きない そんなイベント待ってる >>177
そういうことやで わいはもう覚悟決めたからポイント低いのは
諦めるけどメンバーにはひもじい思いさせたくないしな 半年に一回のスカスカアプデ予告とかどこぞのゴミネトゲみたいな運営やな
次の半年とか完全に消え去ってそう イベントに高難易度追加でモン娘はやくも4んだわ。イベントキャラや報酬取れなくするのは頭悪いよ >>195
牛さんの安置分かればボスチャレより遥かに簡単だから頑張れ🐄 でもまあハフバだから期待しすぎない方がいいかもしれんね >>137
すしろうワロタwんで今夜の日付変更前にでもフレ申請出しとくわ 53万石配ってくれ〜
配ってくれたら恒常ガチャも回してやるぞ >>199
待ってるで!
>>205
それって入隊希望ってことなんか? D1とかみなしごのハフバはうまかったのだろうか
もしかしてハフバキャラで
声あてる人が来るんか D1は新ガチャ出る度に11連無料だし石もがっぽり貯まる
うんてぃあはハーフで無料70連
天さんを信じろ さすがにハフバで無料ガチャキャンペーンはやりそうか
ウマみたいに無料1連ガチャとかはやめてくれよ10連で頼むぞ 生決まったのか
MC梶田だけど中村いないって事はわしゃがなじゃないんだな かんぱにガルシンも生してたけど
売られたな・・ さぁて歴史は繰り返すか
見せてもらおw ひるぼ返して このスレが観測気球になってる可能性が無きにしも非ずだから
とりあえず多めに吹っ掛けといたほうが良いわな >>207
ミナシゴのハフバはうまい
なんとトリプルピックアップでそれぞれ0.33%だ >>215
あやかしのピックアップ0.4%より低くて草 >>214
スレ見た上で9時間メンテの詫びをポーションで済ませてたなら天許さんわ (´・ω・`)天カスさあ
(´・ω・`)さっさと重いの直せよ
(´・ω・`)不具合あっても次のメンテまで直しませんはどうなのよ SSRアサシンはロリ巨乳で頼むって定期的に書き込んでたから絶対ここみてるぞ😎 >>215
いやぁ、ミナシゴのハニバ自殺は強敵でしたゆ (´・ω・`)クエストとかのボタンと画像の表記が一律になってねえんだよ
(´・ω・`)ボタンは推せるけどキャラは出ないみたいな二重構造なんとかせえや ミナシゴのハニバは頭おかしいレベルだったな
自分にジェノサイダーぶちかましてた 半年経って共闘ひとつ直せないのに期待もクソもなくね でもマフィア梶田はいらんよなぁ…
そしてアラフォーの榊原ゆいに萌えろ >>104
範囲じゃなくて周囲じゃない?
漏れはいまだにでないわw 半蔵でちょっとアプリのセルラン良かったし方向性は決まったんだろうな
今後婆の出番はないな れじぇくろも多分トリプルピックかましてくるだろうな…
割と最近の村ゲーの周年はそんなんばっかだし
まあそうでもしないと石減らせないってのはあるだろうけど >>233
別にトリプルピックそのものは何も問題ないというかむしろユーザーの得なんだけどな
駄目なのはキャラ一人あたりの確率下げてくるパターン >>232
某大手ロボアプリで豚推ししてそのままサ終したアプリがあったんだ🐖 テクロスは生放送ヘタクソだからなあ(ミナシゴとか
絶対盛り下がると思うわ トリプルPUどころかナディアPUはペンタピックアップだったじゃん 生はロードマップさえ出してくれればいいわ
期待しすぎるから裏切られるのだ 未だにメインストーリー追加すらできてないしあんま期待しない方がええんやろなぁ >>236
生放送がうまい運営って都会含めて見たことねーわ 基本的にユーザーが知りたいのはゲーム情報だけだからな
茶番が長いとダレる
けど絶対にある 共闘でソロモンやツタンカーメンの
召喚で進行不能なるケースは治ってないのか ゲーム情報だけだと10分20分で終わってしまうからな
アプデ内容多すぎてパッチノート朗読会やってるようなとことは違うんだ >>250
こういう企画で石もらえるなら大歓迎だぞ お知らせ来たぞ
ブラウザでクソ重になる現象が不具合認定された >>244
モンストは上手いと思う
攻略動画出してる人とかウィキで攻略記事書いてる担当者を呼んでガチ談義したりで盛り上げてた
最近はモンストやってないので観てないが ウマの生放送とかマジ苦痛だった
好きな声優とかいれば楽しいのかもしれんけどな 生放送興味ないけどスレからネームド1人出すなら見るで! シークレットオススメとか笑えない
これはしばらく共闘のアニメ設定要チェックですね
結局>>2でキャッシュ消してもちょっと緩和した程度だったもんな 明日のメンテ後に軽くなってると良いけど
公式でわざわざクロームのシークレットモード使って、ってあんま見ないw あやかし4/1から無料350連かよ
天さんれじぇくろは? うちは>>2で劇的に変わったけどなあ
環境差結構あるって事か 敏郎ラインギルドなんだから、加入条件は敏郎ライン以上でいいと思うけど
それだと「ギルラン1位「れじぇくろ学園」のギルマスです!」さんも対象外になるから、ちとハードル高いか メンバーが増えました!
まぁわいの妹キャラなんやが
ギルド申請する際ギルドレベル16↑の誰でも承認OKのギルドは
100近くレベル20では5個ほどあったのでギルクエポイント問題は解決や
>>269
やる気やモチベーションあれば600万↑からでも大丈夫やで
ちなみに今現在のギルドのスコア平均は840万やで
700万大歓迎や >>271
タケルで申請した。周回のスタミナ寄付するぜ。 追記なんやが メインで敏郎ギルクエはちょっと…
なんて恥ずかしがり屋なお兄ちゃん
サブの妹キャラでわいのギルドのレベル上げ手伝ってくれる
粋なメンバーも募集するで フレコ2000P満額いったわ
やっぱり22時くらいまでにフレコよこさないやつは積極的に切っていくのがいいな
あなたの代わりは他にいるものって感じで そう。それでいいよ。あまり遅いとこっちもね
ただ100名満員送信しちゃうと新しいフレに
すぐに送れないから注意。数名開けた方がいいかもね
相手がそう思ってるかもしれない >>276
そうそう、俺もたまにやっちゃうのよそれ
だからフレ追加した日は念の為フレ解除しないようにしている
名前覚えとらんしな >>272
承認したで どうもありがとうやで
敏郎ラインEXスレギルではまだまだメンバー募集中
まだ人数は3名と少ないけど全員1000位以内入っとる精鋭や
わい達とこのタイミング悪い時期の中1からギルドを作る
まるで酔狂やがそれがええとおもう 一緒に伝説を作ろうで これカイゼンしてくれないかなw
誤解されるのも嫌だし。なぁ運営? 金珠、一度余り始めると使い道ほぼなくなっちまうのか
ゴールド変換、上限なしで金珠でもできるようにならんかな ようやく不具合と公表したけど
これを直すために4月のEX中止しますとかありそうで怖いw
まじで技術も人も足りてなさそうっぽいからなぁ そもそも4月EXはエンチャバグとかの関係で延期だろ
4月はないものとしてストーリー振り分けているんで、開催されるとむしろ予定が崩れる() 下手すりゃ生放送で早速謝罪して4月EX中止しますwwwってやりそうか またEX延期予定かよ
いつになったらまともにプレイできるのやら・・・ むしろ延期してくれw
共闘や塔みたいなソロの高難易度きぼん 正直1からギルド立ち上げてるわいとしては延期ありがたいで
その間にギルドレベル上げとメンバー集め頑張るんや
敏郎の元へ集え!! (´・ω・`)不具合告知がおせえよぼけ
(´・ω・`)さっさと直せ 俺も今のEXは2ヶ月に一回でいいなあ
もうちょっと気楽にやれるやつを毎月してほしい ウマのチャンミとか毎月開催してるけど苦痛すぎて無理やった まぁ、実は未だにEXに不具合があったって認めて無いんですけどねw
あの時の詫び石もあくまでメンテ延長の詫びだし 正直EX興味ないから虚無だわ
なんでSRPGでダメランせにゃならんのだ >>293
まーーーーーーーーーじでこれ
ギルド員で共闘形式攻略とか絶対楽しいのに 石がもらえるから開催されるにこしたことはないが
10桁順位目指す程度には真面目にやってるから、負担もあるのよね
>>292
いつもの誰も問い合わせしていないのである!か 普通に追加ステージ作ってくれ
ステージ数が少なすぎるわ
開発間に合ってないのか >>298
クラバトは30人の連帯感ぱないからな
あれはゲームにハマってる時は熱くなる 石貰えた方がいいしEXは毎月やってくれた方がいいわ ギルクエ15あたり攻略していた頃はまだ楽しかったな・・・(過去形 攻略型だと差がつかんから○位タイが10数個とか出るやろ
差をつけるためにウェーブ性にしたら一回50ターンとかになるしくそ
順位報酬なしならそもそもギルド内で協力強制する必要ない どうせEXなかったら虚無虚無言われるだけだと思う
スレギルドの悲喜交々もEXあればこそ やらなくてもいいことやって不具合だしてるからなー
まずは財宝とか襲来のスキップ機能実装してくれ ギルクエも全部18終わったし
一カ月の70Fもさほど苦戦しないし
牛刀で鶏を裂いてるだけ・・ 個人報酬オンリーランキング報酬もこっち
ギルドはランキング出すけど報酬なしがいいギスらんし >>303
俺スレギルドじゃねーから
スレギルドの内輪ノリに興味ねー
5chでなれ合いは好かんわ EXやらないならPvPやるしかないな
人間は争わずにはいられない生き物なんや 本家にあるからって理由でダメラン実装したんなら対人も実装しなきゃならんぞ
余計なもんは持ってくるんじゃない 俺はEX楽しめてるからモチベ続くがEX興味なかったらマジで虚無だろうしハニバの発表でも興味持てる要素なかったら引退した方がええで ダメランや対人よりも共闘をマトモにするほうが客受けよさそうだが
無理なんだろうなあ >>311
引退はロードマップしだいだな
俺がギリギリで勝てるソロのステージ来たら続けてやる
マスクエみたいな強化要素だけならいらん EXやんなくていいって意見あるけどさ
上位陣は石3000、そこそこの人達でも石2000が消滅するんだよ?
仮に2ヶ月に1回開催が当たり前になったら多分辞めるよ
この為だけに頑張ってるのにさあ… 1つのゲームに一生使うより
あっち、こっちとしたいタイプなんや
いまで言うとシンもしながら天啓まだかなみたいな
1つのスイカを白いとこまで食べるより5つのスイカの美味しい所だけをひと口ずつ齧りたいんや
見えない場所を飛びたいんや 半蔵で6万石吹き飛ばしたばかりなので、3000石とかそれほど問題でもない EXでも対人でも基本的にコンテンツが増える分には歓迎だな
自分に合わないならそのコンテンツやらなきゃいいだけだし
実際エロ目的のみでやってる人だって居るだろうし
ただ対人は共闘直すのが先じゃないとまともに遊べないだろうな どうせ覚醒追加予定してますとかじゃねーの
初期キャラが強化されますみたいな感じじゃw ダメランは温度差が激しいからなぁ
100位以下のギルドはEX自体が虚無期間だろう 課金要素は必要だからな
ギルド戦か対人は必要になってくる
対人の場合はデータと戦う疑似大戦になるかな Exやらんやつはとっくに逃げてるかダラダラ過ごしてるかだし今更な気もするが 3Cスキルなら、閻魔が元キャラの3Cのパッシブをタレントに打ち込んでいるからもう無いようなもんぞ
てか、本家のパチモンを量産しているんだから、本家の3Cを流用出来ないし、テクロスが自分達で考えなきゃいけないんだよなぁ ギルクエEX一桁台ギルドでもギルクエEX後2人消滅したわ
アカウント削除だと痕跡残さないレベルで消えるのな
現状ギルクエEXでしかガチャ煽れないから続けるんじゃないかな このゲームなにがツマランっていうと
ほとんどが平地マスだし高低差もないから戦略性が出ない
DEF効果とかまっったく活かせてないわ フレ枠一気に増えたから適当申請で一気に増やしたけど
やっぱマスター化や塔サボってる奴は除外せんと駄目だな
ログインしてる癖に送ってこないゴミ屑が多すぎる 対人はアレルギー持ちが多いし
ダメランはモルヒネみたいなもんで有用だが副作用が酷い
エロゲなんだからキャラかわいーだけでもそれなりに課金されるハズなんだけどな 110チャレでNPC二人生存をやってみた
パトラにナディアアクセと羽を装備、サポは韋駄天
シンボル、スプリントグレース、テレポで前進させ、韋駄天バフ+リザーブで初撃HITさせてスタン発動
追撃用にナポも送る
移動力過多だったので、テレポはナポでもよかったかも
無事アマテラスとアポロン生存はしたものの、とくにボーナスは無かった模様 >>326
高低差は無理でも山に登ったら3マス先の平地にも弓が届くくらいならできそう ソシャゲのSRPGで高低差あるやつあるか?UIかなり工夫しないとストレスヤバそう 次も休止になったら上位の課金勢やる気ある奴また大量に辞めそう
またまた補充するだけだけど 水兵もいないし、ランモバにいるエルフやサソリ、ユニコーンみたいな兵士もいないから地形マスの運用は完全に死んでいる 1回限りの報酬が貰えるリセットされない塔みたいのを追加
あほみたいな縛りだらけ >>328
>>エロゲなんだからキャラかわいーだけでもそれなりに課金されるハズなんだけどな
箱庭実装すれば良いのにね
ロストノアでさえ初期実装なのに >>329ちなみに、ボスがスタンしてたせいか、援軍がこなかった 塔も最近めんどくさい
毎週登るのに耐性とか付けてるのが更にめんどくさい 塔はゲームオーバーになるまでオートで勝手に登る設定欲しい
周回の塔版 チャレ110の手動1Tクリアは、ジークを2回テレポさせるのが楽
手動の時点で楽じゃないが キャラかわいーだけで課金させたいならシナリオどうにかしないとな
何度も言われてるけどメインサブに出てくる味方が邪悪すぎてシナリオ読んで逆に嫌いになる奴も出てるだろ >>328
うちのマスターEXぎりぎりまで殴らんし殴っても大したスコアじゃないけどキャラほぼコンプだからそういう層だと思う。そういう人らって攻略とかにあんま興味示さんからスレとかに出てこんだけでいるにはいるんだと思うで ハフバ生、杉田智和さんサプライズ登場とかして欲しい 刻戻しいらないから負けたら自動再戦機能くれないかな
まだ装備も揃ってなくて結構負けるからその都度設定し直すの面倒なんだよな
勝てるときは10戦とか続くのに安定しない ZenithGuild新規ギルドメンバー募集します。
募集要項 EX個人スコア500万以上
連絡事項
ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)があった場合は保留します。
週に一度はギルドチャットの確認お願いします。
EXでは暫定的な500万のノルマがあります。
EXノルマは前回と違う仕様だった場合、100位ギルドの一人当たりの平均スコア以上にします。
また、EXノルマは前回終了後に導入したのでスコアのみでの除名はしていません。ですので既存のギルドメンバーには500万以下の方もいます。 箱庭はそんな惹かれないけどエロの時のテキストウィンドウを半透明にしろ
あとホーム画面でキャラタッチしたときにちょっと動いて反応しろ 塔は70階以外はオートで余裕やろ
今回は65階もなんかちょっと強かったが
というかいちおうそうやって目先を変えてくれてるだけでもエラいもんやで >>350
再生された回数の人気キャラランキングと、再生した回数での紳士ランキングとでめっちゃ意味合い変わるなそれ 俺だけでも呂布ちゃんの寝室2は20回以上再生してるからな🙄 >>347
すみません先程加入させて頂きました頭Tで始まる者です。順番逆に申請してしまいまして申し訳ございません >>355
いえいえ〜念のため確認しちゃいました
よろしくお願いします〜 ハニバ来月末なのに放送は随分早いんだな
限定3〜4人来るなら嬉しいんだが 登録100万キャンペーンで2倍になった後150万キャンペーンで31日まで延長
次は生放送キャンペーンでとかで延長しそう どうせ消化はオートだから多いに越したことはない
半減になるとスタミナ少なすぎるわ 忙しいときは、サブクエで消化したら一瞬でスタミナなくなるやん 常時2倍をデフォルトにしてほしいなぁ
半額は少なすぎる気がする もうれじぇくろにあんま時間取れないから手抜きでいいっすよ!! マジな話サブクエ追加で要求スタミナ増えていくんだから2倍とは言わないまでも常時1.5倍くらいにしてもバチは当たらないと思うんだ 髪の話は止めなさい
薬100個使ったのにアサ武器落ちないんだが・・・な〜にこれ >>375
俺もまだ一個も落ちてないわ
とんでもなく絞られてる感あるから薬はやめた ボトルも石も割ってないけど今日まででアサ武器2個落ちててごめんな^^ 頻繁に前回の神イベやってくれたら良いわ
今クスリやるなんてとんでもない 薬30個飲んで玉々2個とアサ武器1個だったのにスタミナ300で玉々3個落ちたぞ確率変化しとんのか EXの個人順位、2つずつ繰り上がってるみたいやけど、BANあったのかな? 「専用武器が出ない」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
石が無くなろうががポーションが尽きようが、とにかく出るまで全力でやらせる。
そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう。
無理じゃなかったって事です。実際に出るまでやったのだから。
ttp://i.imgur.com/TuvvQOK.png ていうかギルド順位下がってるとこ多いんだが何がどうなってんだ >>382
自分でアカウント削除しても順位繰り上がるんだとさ サブクエ1/2キャンペーン開始
9章だけやればいいか この場合出にくいって意味の出ないだからまぁそれとは違うんじゃが... サ開始からやっててやっと小太郎引けたわ
ホモスロットはいつになるやら >>316 これ言ったらすんげえ反発したガイジ居たぞ。共闘なんてゴミ同然なのに 共闘は時間指定なのがね
朝早いと夜の部まで起きてられないし夜勤してると昼メンテで潰されたらできない 既存クエストは時々リニューアルしたりとかでプレイヤーを飽きさせないようにするか
もっと新規コンテンツを追加するなどしないと飽きられる気がする
今はまだ書とかも終わって無いしキャラ育成やマスクエ周回などまだまだやる事あるからいいけど
次の生放送の発表次第では辞める人も増えるかも知れないね・・・ 24時間開放したら今度は人集まらんぞ
特に最上位以外
定期的に対人対人いうやつ現れるけど共闘でも止まりまくるのにリアルタイムの対人なんか絶対に無理だろ PCブラウザ不具合のせいでいつも以上に共闘やばいしちゃんと動くようになってからじゃないと追加は難しいだろうな 共闘はもう一人で参加できるようにしろ
それでいて全時間解放でええやろ 共闘楽しいだろ
仲間と協力しながら強敵に立ち向かっていくんだぞ
報酬も豪華 Ex延期ってどこ情報?
キャラクエ消化順が変わってくるんだが 共闘は難易度上げた新MAPをそろそろ追加してもいいだろうな
報酬はクラス専用武器にして シリアルキラー落ちたけどアタック15%の神器バスターカノンから変えたら逆に戦力落ちてワロタ 共闘は面白いよ
ちょうど良い難易度でまともに動くならな ギルドでギスギスする前っていうか初期は共闘でギスギスしてたのお 確かに共闘は他のPCかNPCを選択出来てもいいよね
限定で部屋立てて空いてるとこをNPCに出来る様にする方が気楽でいいな 共闘は終日開催+NPC招待可でいい
手早く日課消化したいときとか面倒なんだよ 共闘はもうコンテンツとして機能してないし要らんやろ 共闘が機能してないって判断するやつは無能かよ
まあ間接的だから気づかんだろうけど こっちが強くなりすぎて作業になってるのがな
もっと高レベルの共闘実装して初期のギスギスを取り戻して欲しい アクセ追加されたらまた共闘行くわ
前はチョーカー複数欲しかったけどマスクエ普通に回れてるし欲しいもんねぇ 共闘する意味ゼロなのにどこが機能してるんだよ
共闘を強制させられるじゃなく1人でもやれるなら良かったんだろうけどな 共闘は難易度追加して欲しいところだな
ガチャ意欲に繋がるのも共闘苦戦してた頃が一番あったし バグが直せない状況で
機能追加しろだのとかステージ追加しろだの更にバグまみれになるからやめろ ソロモード追加、NPCレンタル機能追加なんてやろうもんならサ終レベルのバグ出るぞ 他所でマルチをソロでも出来るところあったけど一瞬でソロしかいなくなったな
バグは直してほしいけどこれはこのままでいいわ 共闘は最初の読み込みで糞スペックなのか全然ロード終わらない人いて時間かかるのが辛い 共闘クソ遅勢だったけどキャッシュ削除したら早くなったわ >>347
申請される際はプロフィールに5chスレ民であるか記載するか、特徴(あから始まるひらがな4文字、キャラアイコンはルサルカです等)を添えてレスお願いします。 他のエロソシャゲちょろちょろ見てみたけどなんかこれが比較的見目がいいだけで割と雑いゲームばっかだな・・・ アニバーサリーに伴ってキャラクエ回数とか修正欲しいけどな ルサルカとかトリスタンくらいはおまんこいってほしい >>418
ホストエアプか?現状ゲスト切断でソロ状態の
>>420
ソロしか居なくなったのならそもそもマルチの需要が無いってこと しゃあ! ジークゲットだせ!
これで来月のEXは俺が一等賞だな…
エンチャはバスターで決めるとして
装備は何がオススメ?
あくまでEX特化で教えて欲しい 最近明らかにマス武器の泥率落としてるよな?
5日間くらい何も出てないぞ天カス >>433
紅蓮刀
その他に紅蓮刀持たせてるならブルプラ 専用武器より紅蓮なんだな
防具アクセは何使ってるの? ブルプラatk20%なるとおもってたけど15%だけらしいな
ごみ武器じゃん みんやおはようやで
敏郎ラインEXスレギルではただいまメンバー募集中
>>127 >>137に詳細あり
ただいまメンバーは3人 全員個人ランクインしているで
敏郎だけにネタギルドと思われがちやかもかもやけど
わいは本気で20人集めて50位以内入ってみせる
わいの熱意をかってギルドはいってくれ!
メインは既に動けないけど遊ばせてるサブ垢なら
スタミナ消化ぐらいやけどギルクエ経験値貢献してもええかなって
人もお待ちしてるで >>436
ジーク最強にするなら防具アクセはシンボル装備やけど
その他で使ってるなら良いエンチャント付いたのでええで
EX用に突き詰めたら反撃用に防具はSRのソルジャーとかになるけど
紙装甲なんで☆6とかじゃなければ個人的にオススメ出来ない マスター回したいけどイベント効率悪すぎで回したくない・・・あと一週間くらいは虚無なのかつれえな >>430
淫語さめるわ
AVでべらべら淫語しゃべる作品そうそうないやろ
それだけでもどれだけニッチかよくわかる >>443
見てないけど白虎とか偽ドミ辺りは似合いそう(偏見) 流石にハフバイベは美味しくなる事期待して薬貯めてるわ >>433
アズールあってシンボルアクセ鎧持たせるなら期待値的にはストライクの方が出るで >>443
ニッチ性癖ほど好きな奴からしたら供給不足で飢えてるからな
当然掲示板なんかに書き込む奴も増えるんだ うまいイベントに合わせてとか気にせず回った結果1週間+ヒルポ150つかってアズール.射程弓.アサシンナイフきたんで十分満足だ はぁ、やっとアロイボウガンがひとつ・・・w
まるで便秘から開放された気分だ! AVは知らんが二次エロではヒロインにちんこまんこ言わせまくってるしオタクは淫語好き多いやろ そいやAVって毎回相手の男変わるわけやけど純愛厨ってAVも無理なん? 前にageてテンプレ貼ってた人いまsageてるんだ
使ってるワッチョイの1つがわしのと完全に被ってるからすぐにわかってしまう ヘブバンは予想通りのセルラン曲線描いてるのじゃ
覇権にはなれなかったね おまえら女がどうとか隠語が〜とか男の尻がいいとか結構ノーマルなんだな
装備とファックばっかりしてる奴しかいないと思ってたぞ 装備と言うか、装備の効果値とか実際に出るダメージに興奮する >>437
ブルプラ系テキストの仕様は
5% + 15% = 20% ではなくて
5% → 15% だからな メインとサポの二枚抜きキターと思ったらもう持ってるチン毛ともう持ってるバッカスでガッカリだよ
でも無課金にもバンバン出してくれるのは正直ええんかと思ってしまう アズール相変わらずでないけどポーションは温存
ほかのライダー武器はあるし、いま急いでほしいわけじゃないからな 専用装備は欲しいもん大体手に入ったけど玉が全く出ない
どうすんべか サブ垢で引いた半蔵使ってみたけど、まじでAutoでも使えるな
アホな飛び出しが無い。呂布、ネロ、他ソルジャー全般とは大違いだ 半蔵バッカスどっちでもいいから欲しくて50回回したらジークナポレオン偽ドミトリ…
ピックアップ確率上がったんじゃなかったのかよ 半蔵は攻撃スキル使わない方が強いのに3つも持ってるのは悪意あり過ぎ
ラストマン・スタンディングも今後EXで活きる可能性もあるけど 一応スタン付けれるスキルは強くはあるんだけどね半蔵ちゃん
アサマス乗らんが スキルも手裏剣だけ使ってればいいしな
奥義とかお披露目する場所ない 奥義は倍率高いから付加効果付きの一発芸として悪くない
通常攻撃の2倍撃には負けるけど オリジンならラスプーチン使ったらいいんじゃねってことで
前は不評だったけど一番伸びた感じ ソーサラーとかいうもはやどこにも使うことのないごみどうにかしろ サブクエ強敵ステージだけ一括スキップさせてくれんか 半蔵の火力やべーな
ttp://i.imgur.com/8VpRdvA.png
これでまだ星もエンチャもバフも上げる余地があるって >>473
プーは防御に全振りで火力が伸びないんよね
遠距離枠で使うくらいならまだちゃんと育ったソロモンの方がいい気がする 二倍撃はバカにならんから自ターン火力はラスプーチン優勢で反撃火力はソロモン優勢になるんじゃなかろうか
1番伸びたとはいえ元が低すぎて微妙な気がするなぁまだマスター化してないけど >>459
嘘だろ…完全に勘違いしてた
皆知ってたの? クリアサおりゃんから半蔵ちゃん引いたけどクリアサ更に欲しくなるのがつらい クリアサいると半蔵がさらに化けるからな
マスクエでも二人で無双してるんだ 半蔵居てもアサ武器がまるでドロップしないせいで使えない・・・
かれこれ専用武器のーどろが500周こえそうなんだが? 前回のEXでマスター前のプーチンさんが星6ソロカスより既に有用だったんだよなあ
ソル+再行動持ちが使いやすかったのと、ソーサラーはアポロンバレオデのバフ貰えない+EX用のまともなソーサラーサポートいないのが弱すぎる まぁKUジーザスあるかないかで天と地の差があるからなぁ
こればっかりは武器引かないと強さあまり実感しないかもしれん アサシン周回終えて弓に移動したけ弓おばさん硬すぎませんかね 本日は共闘、戦闘画面にいけませんでした いつか必ず辿り着いてみせます ラスプーはしぶといしパッシブ封印便利
だけどシャル用のブラックホークだと狩り残すからキラーかクライシス拾えたら付け替えたいな 半蔵強そうだけど一応生放送見てからガチャ回すか・・
期間4/5までだしな >>483
さっき調べてみたけど装備画面での数値を基準にしてマップ画面で+5%、戦闘時にさらに+15%されてたな >>487
専用無くても強いから問題ないぞ
寧ろ、近接軽減マスター相手には下手な近接火力より強いまである 画面上そうらしいんだけど実態は15%のみらしいぞ
検証してた結果+20%じゃなくて+15%しか反映されていないらしい まじかよ数字も信用できないとかほんとこのゲームなにも信用できないな
さすテク! >>505
ソロモンの事考えると運営はマジで把握してないやろうな >>500
中途半端な感じで共闘品評会に出したくないじゃんw
強いのもそうだけど性能的に割と面白そうだから
あと地味にエンチャが無駄になるのは出来れば避けたいから
軽い気持ちで専用出したらつかおだったんよ・・・ ちゃんと自分でも見てみるかと思ったら実効値見ないといけないのはきついな…
見てくれたのありがとう うーん確かにダメージ見たらちょっと少ないな…
今回のチャレンジ、増援待ちしないといけないからこれ以上調べる気にはならんけども 竿ジーク弁当閻魔
沖田と競合かぁ
2マス攻撃は位置どりしやすそうではあるが 5%+15%のつもりだったが同じ装備の効果が累積しない仕様変更に巻き込まれておかしなことになってそのまま、と推測>ブルプラ >>513
英雄戦姫は普通に無印からパッケージでプレイしてたから、ソシャゲなんてやらずにそのまま据え置きで出して行ってほしかったわ
大槍も大槍だしなんかよくわからんメーカーになってしまったな天狐は デリンジャーとジーザス出たからもうシューターの周回に移っていいかな🥺 変換系エアプの運営様だぞ、ちゃんとデバッグして報告してやれ
れじぇくろは俺達と天さんの子供なんだから >>508
共闘だとどうせ弁当で全部終わるから完全体でもワロスになっちゃうで 羅刹の道着とかの「ディフェンス+5%。自ユニットのHP80%以上の時、ディフェンス+15%。」も
もしかして+15%で上書きになってたりするんかな
ノヴァの「スキル与ダメージ+10%。範囲スキル使用時、更にスキル与ダメージ+10%。」は流石に大丈夫? 半蔵とバッカス、その他アサシンのために周回しないと次のEXに間に合わんかもしれんしな
ハフバ限定アサシンのために珠も貯めておかないと、2体同時出撃もありうるからKUも2本必要なんだ
弓?とりあえずソルのマス3すればええやろ 逆に更にってついてなかったら置換するのが普通に思えてくる >>526
ハフバがアサシンでも凸進んでないだろうからそっちはシリアルでいいんじゃね せやから汚い忍者、ホーモエンハイム、クローディアが来るまで石は貯め続けろとアレほどいっただろぉぉぉぉん 一週間前のぼく ダブルロングショット拾ってからアサシン周回しよ^^
今のぼく ダブルロングショット拾ってからアサシン周回しよ >>531
一年後のぼく ダブルロングショット拾ってからアサシン周回しよ^^ バレエリに常闇つけてる人殆ど見ないんだが
普段はつけてないってだけ? 兵種によって玉と専武器の出方が偏りまくる
証⇔玉、玉⇔専武器で交換させてほしいわ カティアさんメインキャラで来たら即星6にしてエンチャも頑張ってうちで最強のキャラにしてかわいいします
宜しくお願いします プレイアブルキャラはどうせ体調くんとの和姦オンリーだろうし、NPCキャラに輪姦担当してもらおう カティアは村人しても問題ない貴重な人材だとおもうよ天さん クローデッドは人気料理カティアはゲテモノ料理のイメージどっちかハニバてわ食わせてくれ れじぇくろのアビリティシステムがゴミなんだよな
ランモバならステータスに反映されるのに、れじぇくろはアクティブ時に反映される仕組みだから余計な動作か想定外の処理でもしてんだろ 分かった
ハフバ限定アサシンはカティアだな
隠し持ったナイフが似合いそうだ FANZAの新作バナー、これなんて読むんだろ
「隠淫術」
https://onl.la/RAFeDAQ >>538
常闇を持ってねえええんだよおおおお氏ね!!
ようやく来週の塔クリアすれば交換できるな
覇者の証実装したのはほんとナイスだったな >>538
共闘でバレエリあんま見ないんだけど
今日はめずらしくいたけど常闇付いてたけどラブパワー貯まる前に終わってたで オナティッシュ3000枚でようやく尻穴キラーきたわ
次はダブルロングティンポ探しだ 星4弁当でも
常闇を手に入れて、ストライクからクイックに変えたら、共闘でたまに2回打てるようになったわ あぶねえ
デリンジャー出てたのにリベンジャーと思って割るところだったww そもそも共闘にバレエリ出さないし、TOP5にバレエリが入る確率低そうだし
他人のバレエリのアクセを見る機会ってほぼなくね? >>547
たぶん普通に「いんいん」じゃね
隠忍と掛けてるのかとも思ったが忍者に関する言葉ではないしそこまで深く考えてないと思う デリンジャーどうなるんだろうね
普通に考えたら文章が範囲になるだけだと思うけど
それでも羊と近接サポ付けた方が期待値高いんだっけ >>553
EXランキングの上位の人らのを覗いてただけだが、TOP5内にまあまあいるぞ カティアはエイプリルフール企画のカティアからは逃げられないで先に実装されそう
>>543
村人はオトギにお帰り 遠距離キャラで近接攻撃するとダメージ40%減
これは与ダメ補正とかと別枠で最終ダメージが-40%
白羊は近接時与ダメ+60%だから1.6 * 0.60 = 0.96でほぼ相殺される
実際には白羊以外にも与ダメ補正があるからダメージはそれなりに落ちる バレエリ普段使いしてるけど常闇クイックはEXの時だけ トップ層ならExの編成を見せたくないだろうし普段は別装備にしてそう 上位とか関係なくEX楽しんでる人ならEXと普段使いの装備一致しない方が多くね >>559
それなら範囲のままだと羊もデリンジャーもいらないね
面倒だしストライクKUでいいや お○んぽ好きな女がえっちじゃないわけないじゃん、はあえっちえっち 周囲にしたとしても斜めの位置取りしないといけないんだし
周囲にする方向でいいと思うけどな
まぁ持ってないからどっちでもいいけどw バレエリは常闇クイックマグダレン持たせて共闘に出してるわ
なおラブパワー エイプリルフールだから当日話した情報全部嘘ですってオチないよな?
午後からだし信じて良いよな!? ようやく落ちたらシリアルだったわ
これ鍛える価値ある? お前らキャラばっか追いかけても星追いつかんやろ
って思ってたらウチのギルマスの半蔵☆5やったわ
やっぱ追いかける人は課金もきっちりやってのやね
さすがやわ脱帽 スレに半蔵あげが蔓延っててつらいわ
恒常は引かない理由作ってなんとか耐えてきたが
生放送に好みのメス先出情報こなかったらひいちゃいそう >>572
俺が70連爆死で確率上げといたから今引けば出るで👍 門外漢としては恒常って単語の違和感が凄いんだが
ガチャゲー界隈ではみんな使うのかね >>570
今のところ、デリンジャー<シリアル<ジーサスぞ
素のクリ率微妙なら鍛えておけ
デリンジャー二個しか落ちないよぅ・・・;;
半蔵ちゃんはお手軽クッソ強い上にロリ巨乳ズリ付きだから仕方がない >>575
デリンジャー強そうなこと書いてあるのにダメなんか?
シリアルは素のステがhpアタックだけど星上がったらエンチャでクリ100%行くから微妙だと思ってたわ 取るかどうか悩んでるレベルだと星なんて上げてる余裕ないだろうから素直にソル3弓1馬1の形目指しとけばいいと思うけどな このゲームの何がきついって無料石が溜まらんのよ
有償石買ったオマケの無料石を貯めるってことが出来ん
ってことは有償石で回してる可能性が大
もしくは手持ちの無料石でたまたま10連〜30連で引いて
有償石の使い道もshopじゃ限られるしキャラクエ追加入場券買って
星上げたという見方もできる
さすがにガチャで4回引いて星上げるとか無茶苦茶なやり方だわ 運良く引けても☆3かスタートだし、☆上げるには日数がかかる
そう考えると無課金だと新キャラ引くのを躊躇う 単体が強いだけのタイプだから無理して星上げる必要は無いよ
バフデバフで全体に恩恵あるタイプや強効果が確率発動の奴やらを優先的に上げるべき >>572
俺も恒常は引かないつもりだったがロリ巨乳ズリと聞いては我慢できなかったわ
今はおはガチャしつつバッカス天井するか悩み中 でも星MAXの恩恵はでかいと思うよ
現に俺のジャンヌ星マスターしたけどかばいまくっても死なないもん >>577
アサシンとシューターは敵の上下左右1マスに密着するとダメージがゴミになる(仕様)
デリンジャーは現状、敵の上下左右1マスに密着しないと与ダメアップが発動しない(武器の説明だと斜めでも発動するはずだが、現状発動しない)
よって今のデリンジャーは使えない武器 ホーエンハイムはナディアかな?
キャラの立ち位置的にも恒常ソーサラーのバランス的にもそんな気がする
壊れ性能だったとして誰がスタメンから外れるんかなぁ
・・・うーん沖田か?なんと贅沢な! 恒常は被り考えると星5止めしときたい気持ちがある
マリーだけだわ完凸したの どちらかと言うとアサシンサポの星のが重要
各陣営で3回使えるからね >>574
期間限定キャラのほうが売れる>しかも限定をすごい性能にすれば更にガチャが回る
コレに味をしめて何処の運営も限定を壊れにしはじめた、これが限定人権の由来
それに対し、期間限定でなくピックアップすり抜けでいつかは出る上に、限定キャラより弱い傾向にある通常追加キャラは恒常と呼ばれるようになった
恒常に石を使うより、限定まで貯めて限定キャラを取るほうが戦力補填的にも無駄な無い場合が多いことも拍車をかけ、恒常と限定の差別化は進んでいった >>584
ガチャ産じゃないから表示か仕様かどっちが間違ってるかは天さんのお気持ち次第か
博打だな
一番右落ちるの待つわ >>577
現状の仕様だと自分周囲上下左右4マスに敵がいないとデリンジャーの与ダメ+30%が乗らないらしいからね
周囲9マスになれば・・・ワンチャン・・・ 恒常で本気出しても100連までじゃね
まずそれ以上の無料石貯めることが不可能に近いし
結局追い金3万は覚悟しなきゃいかんってことやしな
そしてその後も無料石は貯まらん
このゲームはガチャにハマるとかなり大きな金が動く >>585
今ライバルいないだけで遠距離の強キャラ来たら普通に弁当外れるよ
SRソルジャーの方が強い デリンジャーの元ネタからして接近してないといけないってのが正しいんだよな >>589
以前やってたガチャゲーでは常設と呼んでいたんだ
なんで恒常なんて変な言葉を使うようになったんだろう KMSのペンシル1号機は限定初回だったけど超絶ハズレだったしKMSの限定は信用できん 半蔵ちゃん☆3・バッカス☆3のコンビで普通にクリティカルで80000とか与えたりするからな
運営の考えとしては手数のソルジャー・一発のアサシン・範囲のソーサラー・アーチャー
ソーサラーで単体しか持ってないゴミなんておりゃんよな? 恒常のソロモンより限定のハロウィンソロモンの方が強いよな! 常設ガチャってのは普通につかうなれじぇくろならプレガチャか
ただ常設キャラってのはあんまりみなくなったし
キャラガチャどっちに合わせても使いやすい恒常の方が優勢かな
あとは半蔵ピックみたいに常設じゃなく単体ピックはこれっきりの可能性あるけど
キャラ自体は後から恒常一覧にのるガチャに対しても使えるからだろうか ジーザスそんなに強いのか
さきほど落ちてきたが半蔵がいないな
70引いたが天井の予感しかしない 火力が高くても2回行動がないと魅力を感じないわ
EX用は毎月インフレキャラが出てくるだろうし >>599
残念ながら・・・
星の金章の交換に新強化コンテンツに使う素材とかもっと美味しいもの含めてくれないと課金者逃げそうな でも恒常って今もほら抱き合わせ商法でナポリタン弁当まずくて食えないとかやってるし 火力はジーザスが当然上だけど半蔵ちゃんと相性抜群の尻穴キラーの持続力もすごいぞ あやかしも無料ガチャ来るんだな
天さん、俺たちも負けてられねえな!!! 軽くググっただけでも、10年ぐらい前にモバマスで恒常ガチャって言葉使われているっぽいし この前の大量バラマキSSRイベントを終わって装備を眺めてみると
あからさまに通常枠とレア枠が分かれている事が判明してワロタ
武器はwikiの上2枠は通常、下2枠はレア
鎧1、2、兜1,2は上4枠は通常、下3枠はレア
鎧3、兜3は上3枠は通常、下3枠はレア
という感じだった
アクセは流石に分からんw 星座イベかなり周回したけどアブソだけ一度も出なかった あやかしも最初のハニバは1週間の無料10連だったし
これも同程度くらいやるだろ
2年以上続けば無料10連期間も伸びるんだろうけど
その前にサービス終了しそう…… >>607
あやらぶのバラ撒きには勝てんぞ、あっちは限定キャラわんさかで恒常の価値低いから出来るけど 星座50万ぐらいだったけど全装備集まったぞハズレ垢なんじゃね? ログインしてるのにフレコ送ってこない人って何で生きてるんだろ >>608
「課金する」と同じくらい変な日本語が定着しちゃってるわけだな ログボ勢でもないのにフレコ送ってこない人は意味不明
ログインして即送るだけの簡単作業なのに
デイリーのマスクエにスタミナ回復つけるぐらいだったら
フレコ送りにスタミナ回復つけた方が忘れる人少なかったろうね 完凸被りがゴミなのどうにかすれば売上伸びると思うぞ天さん
さっさと見直すんだ >>619
被った方が得ぐらいにしないともったいないよね
微課金の俺でさえマリーや弁当被ってるのに
重課金だと相当被ってそうだしね 無課金視点だとかぶらせないとゴミなのがクソ
☆3じゃ弱いからな 金章のラインナップは内容がゴミなのもそうだけど無課金で手に入るものしかラインナップにないのが問題なんだよな
金章専用装備追加でいいぞ ジーザスとデリンジャーのダメージ比較したら全く変わらなかったんだが、誰か検証してみてくれないかな?
デリンジャーは近接のどの位置から攻撃してもダメージ増加にならず、遠距離からの攻撃の方が二万くらい高かったわ >>625
アサシンは、弓と同じく近接だと攻撃力低下するからな 重ねる以外にも凸る手段があるだけマシじゃね?しかも無料でできるし
他のゲームだと余剰フラグメント的なやつで凸れるのもあるけどれじぇくろの方が楽だな >>627
でもデリンジャーは近接攻撃で真価を発揮するのでは? >>629
だから使い道ないねって話やぞ
近接アサシンが来たら最適解になるだけで今はgm >>629
詳しくは知らんが、遠距離と比べて4割位下がってるんじゃなかったっけ?
仮に6割としたら、60×1.3=78%のダメージしか与えられないんじゃない?しらんけど >>632
フレだけやなくギルメンになっても共に戦友になろうで
ということで宣伝です
敏郎ラインEXスレギルはギルドレベル5になりメンバーも増え
妹キャラ覗き4人になりました このペースなら次開催のEXに
間に合うと確信しているで まだ4人?違うで もう4人や 残り16しかし枠無いで
基本600万↑のみんな応募してクレメンス ガチぞろいやぞ デリンジャーは斜めから殴るか別の敵を殴る時に効果発揮する設計じゃないのか?
持ってないから検証できんが… >>634
少なくとも次回のEXは今所属してる野良に恩を返す事に決めてる
頑張っておくれ
敏郎を観察したい気持ちはある ああああ!
マスターセイントちゃんのツンと上向きで張りのあるおっぱい!
だが俺はセイントLV100に敗北した…
何故だ! ハーフアニバで無料ガチャきたらマリーを引いてマスクエオートをさらに安定させるんだ・・・ ガチで母乳出すデカパイキャラ出してくれ天さん
アマテラスじゃ満足できないんだ 半蔵age 多すぎて逆に怪しいな。
ほんまに強いんか?
わいは騙されんぞ! 半蔵ちゃんクソつえーしオート賢いしズリ寝室アリで満足度高いぞ なんか新規が覗きに来たらすぐ閉じられそうなスレになってきたな 半蔵が強いのは確かだけどアサシンが持ち上げられすぎな気はする 追加のマスタークラスの中でアサシン以外の効果は糞ゴミなめくじだったからアサシンageは仕方ないんだ
なぁ、天?マスソルの時といい、そういうとこやぞ >>641
めちゃ強いけど恒常
まぁ弁当と同じ流れだと思え
無いならないでなんとかなるよEX以外はね
ただし…今後近接カットとかの雑魚をふんだんに出してこなければの話だが 半蔵⭐︎6にしたいけど未だにレオも⭐︎4なんだよなあ
天さん月パックで入場券売ってくれない?
デイリーと素の入場券は流石に買えないよ… 半蔵強いでしょ
ただ必須ってわけでもないしEXでスコア伸ばしたいなら引くぐらいじゃ
マスクエならゴエモンでええしな ゴミとWピックアップされるより今のピックアップで引いておいたほうがいいぞナポレオンさんもそういっている 正月にキャラクエ3倍キャンペーンやってたしハフバで来る可能性はあるかもよ >>636
その義理堅さますます気に入ったで
EX終了後タイミングあって共に戦える事祈ってるで イベクエ周回付いてもエラー落ちばっかでまともに使えねえわ
ブラウザクソ重もやっと告知出したくらいだから気付いてないんか?
潰れろよクソゴミ無能運営 ハンゾはマスシンと同時実装にも関わらず、所持スキルがマスター特性と噛み合ってないという運営の悔しさの溢れっぷり
このタイミングで出したんだから再行動以外は全てパッシブ、もしくはシャルと同じ様な構成で良かっただろ?天? まだ限定SSRアサシン(メイン・サポ)という球が残っている
とはいえ半蔵ちゃんはしばらく1軍だな ハニバに向けて石貯めてるから閻魔も半蔵もスルーしてるわ
どうせ無料100連くらいさせてくれるんだろ天さんよぉ 配布が渋々なこの運営だからなー
無料ガチャ(フレガチャ)毎日10連!はやるかもな 無料ガチャやらくてもいいけど石は100連分よこせ😎 フレガチャは最高の友達がいれば毎日20連無料なんだが? フレコもいくらあってもホモが出る気配ないからなぁ…
さてログインしてるのにコイン送ってこない奴切ってくるか >>661
ウマ娘で無料1連見た時は二度見しちゃったわ >>667
うんちは1位とったことあったかな?最低限のレベルに達してないような フレンドコインは送信じゃなくて徴収にしよう、一人20コインな
これでイライラはなくなる ユニティアはばら撒いたからサ終したって言う人いるけど、石配らないゲームでもユニティアより早く終わったゲーム幾らでもあるんだよな
むしろばら撒きが天井の下駄になって課金のハードル下げてたんじゃね?
石配ってなかったらユニティアとかやってたか?
あのゲームの評価ってキャラとBGM"は"良かったって言う典型的な糞ゲーの評価だろう ホーエンハイムくん実装まだ?寝室待ちで金玉パンパンなんだけど 通常2回とは言え、1Tに攻撃できるのは一回だからマスソルと比べると総ダメージは当然落ちる
オートの安定感は異常 制作進行運営全部一人のスタッフが担当してサビ終したゲームもあるしな ばら撒いたからサ終したと思ってるのは現実見れてない運営側の人間 >>673
ウマは一応無料1連の前に無料10連(最大100連)をやってた 24時間以内にインしてるのに送らないのは
有罪、切るべし。誼でも慈悲はいらない
ブロックしてもいい ゲームの出来栄えでイキったらいけないだろこっちなんてラングリの丸p うんちあは等身が高めだったのと寝室は全体的によかったとは思ってるな 設定的には対アビスだけではなく人同士も争ってるから普通にレイプとか起こりえるよね
絶対やらんだろうけど ガルシンだっけ。リスタート時にガチャ100連無料を謳って券配ったけど、
中身はゲーム内通貨で引くガチャだったやつって。 ガルシンやってたけど記憶にないや
ゲーム内通貨でガチャなんてあったかな・・ 梨木ガルシンは通貨ガチャで☆4は出ないから、さすがにそこまで酷くなかったけどな
でもあまりにあまりで不具合ってことにして、まともな100連が追加されてる UNITIAの死因の半分はばらまきすぎ、残りの半分はオルセンだ 確か100連しても☆4すらほとんど出ないとかだった気がする
排出されるのがほぼゴミみたいな素材ばっかで実質的にゴールドガチャと大差なかった https://i.imgur.com/IFrExHh.jpg
ガルシンの無料100連はキャラ以外の強化素材とかも混じってるやつで詐欺だった
あと前世からキャラ引継ぎだけど一部のキャラが消えてて最悪最高レアキャラ消えてる人もいて阿鼻叫喚だった unitiaは重いというかロード糞長いのも死因の一つだと思うわ
いまだとあいミスもロード糞遅くて無料ガチャやっててもINしなくなった
れじぇくろも重くならないよう努力してくれな なついなぁ
凶悪人権リボーン無限ダメージでランキング一覧は笑った
修正されたけど
対人はサキリが凶悪タンクだったな・・
花嫁アンリちゃんは今でも愛してるよ ガルシンはピーティーが好きだったわ
時報で嘘つくやつ ガルシンはよくわからんけどボーボボならビュティが好き ユニティアはエロとクソ長ロードからの盛り上がる音楽好きだったよ
音楽変えたのは許していない サービス開始の時重すぎてゲームにならなかったからなユニティア
対人アリーナも演出長すぎで重いのも併せていつ終わるんだよ状態
あれではな
後からのばらまきだインフレだとかそんなことは関係ないのよねそれ以前の問題
REして作り直ししなければならなかった 等身高めなのは動くエロと合ってると思う
れじぇくろは悪くないけど動きにエロさが足りない この虚無ゲーも半年経ってもクソ重クソバグ直せないままだけどな
共闘なんか修正優先度高いですとか書いといて何も直せてないし
技術力皆無の無能集団なんだから一生直せないまま終わるだろ >>707
アプリ1位祝いとか
オトギでしか見たことなかったわ ああ〜クリアサ欲し過ぎる
期間限定スルーしておいて半蔵ちゃんに大枚はたいた俺はアホかな?
ていうかオリジンのシンボルバフ少なすぎるだろSSR3つ中2つが期間限定てなんやねん ハフバで復刻とかあるかもなぁ
ハフバの限定ってなんや?って感じだし
しーらんけど はー・・・うんちあが続いてれば、バレンタインルチアとか水着ルチアとかウエディングルチアとか見れたんだけどなぁ・・・ 大体シナリオに絡んだちょっと重要なキャラがアニバで限定になったりするけど
ずっとメイン止まったままだからな それだとハイムくんしか居なくない?それとも限定タケルちゃんでも来るか? 生にゆいにゃんおるしクローデットこいこい
シナリオは読んでないから仲間になる流れなのかどうかはしらない メイン追加も遅れてるけどそれよりコンテンツ拡充バグ修正共闘安定と優先度高いものが多すぎるんだわ >>715
騎士くんを誘導して自国の利益に還元する参謀枠
なお ほほうクリスマス限定品を惜しむHOTな少年がいるんか
天さんまだまだれじぇくろも捨てたもんじゃないな
やるきのないやつばっかりってわけでもなそうだ 実装遅れてるメインストーリーの追加を生放送で大々的にハフバで実装しますwwwってやりそうではある メインは不評過ぎて書き直してるんちゃう?
ソシャゲのストーリーなんざ信者以外は基本叩くもんなんやから気にせずバンバン実装した方がありがてえんやけどな ストーリー追加してもボロクソにけなされるじゃん・・・ >>720
持ってない人はレオとソルが敵なことなんてしらないし持ってる人すら敵対してる理由は知らないっていうね さすがに半年で限定の復刻やったら限定という名の釣りでしかないよな
逆効果だわ せめて1年は限定品の有難みがないとな
それでいて次回の限定品もバカ売れするに決まってる ソル・レオニダスとかいきなり岸君と敵対してますとか言われても・・・って感じだしな 突然アホになる呂布ジョカはともかく
始めからアホなタケルちゃんはかわいかったろ
もうジャンヌ要らんなってところでジャンヌ自身もジャンヌ望んでないし
意味不明だなんとかしろへの言い訳もニャル様で確保済み
シシキア編は隙がない 集めてる陣営と違うからスルーしたら後から欲しくなる実装される有りそうなパターンでまんまとやられてるわ
ハフバで来て欲しいな。。 半年で限定復刻来るなら次回の新しい限定はスルー確定だわ ロキ:ナチュラルガイジ
シャル:革命ガイジ
やばい 目先の金追ったら逃げていくってのは運営もわかってるだろ
ハフバで限定復刻やったら今後の限定がバカ売れしなくなるんだよな
限定という名の恒常じゃんってみんな言いだす タケルちゃんが正ヒロインだからね
記憶もないみたいだしジャンヌとかいう奴はいらない弱いし >>723
両方持ってるけど竿とエロいことする事しかしらんぞ >>731
記憶なくした結果が虎に乗ったジャンヌだぞ
タケルちゃんも記憶なくして虎に乗れ こっちでも天使の仕事してるらしいミカエルだが
ジャンヌの言うところの異端がはびこる世界で
どんな仕事があるというのか
宗教の後ろ盾なしでミカエルは何をしてるのか
だからどうしたって話だが >>732
ソルちゃんはツンツンするだけで敵なのに〜みたいなこと言い出すのでホーム画面置いてあげてどうぞ 素ジャンヌは勝手に☆6になってくれる有能SSRやぞ レオニダスのボイスを聞くと女性の誰がしかに仕えていることが分かる
クルセダーズと敵対する陣営で女性が頂点にいる組織・・・
「民のためなら悪にもなれる」って評からもクローデッドな気がしないでもない 限定ガチャが半年で復刻する上にすり抜け補償もしてくれるランモバ父さんは一味違うな
娘れじぇくろは親を敬う気持ちが足りないんじゃないか 復刻遅くてもいいから完凸超えて余ったフラグメントはどうにかしてほしいな
せめて1/5レートでもいいからキャラクエチケと交換できたらいいんだけど
あとはガチャメダルもプレガチャ変換させてほしいわモン娘はできてるぞ ユーザー「ハロモン復刻したところでいらないしクリアサ復刻しないかなー」
運営「ハロモン復刻したところで回らないしクリアサ復刻しようかな…」 ガチャメダルの交換品、最低が30枚からとかいうふざけた設定も見直してもらいたいな ハロモンは分からんがハロトールはわりとEXで欲しい人いるんじゃないかな
まあ半年で復刻は早いと思うがハフバなんて1回しかやらんしその後は1年毎だろうからワンチャンあるかもしれんな クリアサもってない人ってオリジンのシンボルエアリアルのやつにやらせてるのかしら?か、かわいそすwww しゃーないからジャンヌにシンボル焚かせてるぞ
アズールかつ2マス反撃要員なのでギリギリ使える ホーエンハイムはあれだけトップ画面でメイン面してて
なぜガチャで出ないのか分からん
ハニバの目玉扱いか? あのーマスターセイントのクラス3強すぎませんか
シューター3とかクソ雑魚だったのに明らかに格が違う
UNIUTIA時代に人気投票1位は伊達では無かったのか… 1度勝てばこっちのもんだ
植物いないからオートの安定しやすさで言えば簡単なほう >>745
1.5とか2.5と0.5周年ごとに祝うゲームばっかりじゃん クリアサの復刻があるなら2021年限定と称してハロモンジャンヌ入りの各0.4%だな
でも運営的には限定引いておかないと後悔するよアピもしたいはずだから
復刻はしない可能性の方が高い https://i.imgur.com/kE9A02L.png
でもめっちゃ可愛い
>>754
マジかよシンボルスキルとレジスト装備駆使して頑張るわ 聖マスはなんかデカいの持ってて強そうでおっぱいでかくてかわいい💪🥺 ハーフアニバーサリーとかいう冷静に考えたらおかしいイベントどこが最初にやりだしたんだろうね
おかげでやらないソシャゲはケチとかやる気ないレッテル貼られちゃうし
ハーフバースデーとかいって誕生日を一年に二回祝うようなもんだ 100日記念とか1ヵ月記念とか1週間記念なんてやってるところもあるしへーきへーき
理由付けてガチャや課金パック販売して搾り取りたいだけだしちかたないね いつ終わるかわからないような業界だし、祝えるときに祝っとかないとね。
祝いついでにお前ら金出せってするチャンスだし。 ハーフでも何でも細かく記念化して集金しないともう生き残れないんだろうなぁ マスターの中だとセイントとエアリアルが好きだな
シンボルはオリジンがかわいい 祝って面白いイベント実装とかある程度バラ撒いてくれるならいいけど石3000だけ配って人権2キャラ同時実装とか平気でやる運営多いから警戒しちゃうわ
天さん信じてるよ? 実装キャラよりマスクエNPCの方が可愛い不具合
早く改善して欲しいよな どこぞの0.33%トリプルPUだけはパクらんでください まぁ、元ゲーがアニバーサリーなんてもんやってないからな
ログインボーナスとお得セットぐらいだし、どっちかっていうと新章発表のPVとかアップデート、生放送の方が目玉だったし 同じ性能なら全部欲しいけど違うなら槍と弓は🙅🏽♂ クリアサ復刻しないならオリジンのシンボル持ちソルジャーを早く出せ 0.33トリプルPUはほんとすごいよなぁ
回す前から胃が痛くなる あれ全部うんちあの子?
エロ流用でいいから配布してくれてもいいよ >>778
ミナシゴの0,5周年の記念ガチャだっけ?
公式コミュで発狂してる重課金者がいたなあ あれは本当にひどかったな
自分もあそこで見限ったわ
テクロスは欲をかいて失敗したな 0.33%トリプルPUとか正気の沙汰じゃないw
UIとか某コネを意識してるだろうから⭐︎3確率2倍(7%)なら全然いいけど3.5%のままだときっついね
もちろんその場合闇鍋じゃなくてメインとサポは分けて欲しいけど 無事3周年を迎えた某ゲームも、当初1/12アニバーサリーというのもあったので
ミナシゴは惨惨パレードからのハニバトリプル0.33%PUで課金止めたゆ
れじぇくろもハニバ後追い自殺はしないで欲しいものだゆ あやかしと同じくらいのタイミングでハニバで向こうは無料350連だからこっちも大盤振る舞いしてくれていいぞ ミナシゴは最初の半年はうまくいってたからね
0.3%でもイケルと馬鹿な勘違いした グリザイアが始まるし、あやかし・ミナシゴ・D1でサ終レースを行ってるから必死なんやろな 見てきたけど本当にひどいね
んでばら撒きは50連+10連分くらいの石+既存SSR確定チケくらいか
れじぇくろで同じ事やったらユーザー消し飛びそう グリザイアは約束された死産って気もするが
まさかテクロスがわかってないとかそんなことはないじゃろ…ないじゃろ? グリザイアはあやかしのソースコード再利用だろうし元からコストかける気なさそう
あやかしは半年前のアニバでも1ヶ月毎日無料10連やってたし焦ってるとかではないんじゃないかな chrome再インストールして改善したと思ってたのに数日経ったら「画像の読み込みが遅い」「BGMが2重で流れる」現象再発した
なんなんこれ 今の村環境なら、流星よりマシってだけで価値はある
流星はDMMの子供みたいもんだし半年以上持たされそうだけど あやかしは無料引いたところでどうしようもないのがな
限定引いても装備面が果てしなさすぎてどうしようもないんやけど クリアサ復刻したら既に持ってる人は引かないだろう
ならばハニバアサでクリアサの上位互換を出せば全員が引く あやかしシナリオは好きだから復帰したけど鍛造とかいうウンコシステムのせいでシナリオ読む以上に遊ぶ気にならないんだ 実際問題、Zlongameがどのくらい口出すのか関わっているかで今後の展開が変わるんだろうね
ちょうどいい外貨稼ぎのコンテンツだし、簡単に潰れたらZlongameも困惑するだろうし 次の限定はジークかリョフか
だと思った?パトラちゃんでしたの可能性も高い いやじゃいやじゃ
パトラだけは勘弁してほしいのじゃ デイリークエスト55レベルクリアしたのに何故か45までしかスキップ出来ん… >>805
たぶん新規だと見越してレスするけど曜日で種類が違うからスキップできるのは別の種類だと思うぞ >>805
曜日毎に別ステージが出現してるから水曜か土曜の55クリアしてないとスキップできん セイントの子は、ユニティアで人気投票一位とっておきながら
「順位なんてどうでもいいじゃないですか!」って訴えて
みんなに海に投げ捨てられた可愛いヒロインだよ マスタークラスの娘は前作主人公のおさがりの本人なのかよく似た別なのか 実際のところ没案になった絵を使いまわしてるだけなんですけどねマスクエボスは ハニバはゼニスソルジャー限定呂布と限定白虎(ソル)で頼むわ なんだこのセイントの表情
こんなのどこで使われてるんだ ライダーの発情はスルーされてて草
没絵を囲炉だけ変えて使いまわしてる? にしても
地味に派手に手間かけてるよなあ
そんなことよりメイン更新しろやと思うが ロリコン好きのホモしかいないと思ってたけど半蔵や聖マスにちんぴくする奴の方が多いのか よく見たらマスターアーチャーのボウガンおかしくね?
弦から矢への力の伝わり方が想像できない
白い土台ごと前へ摺動するのか?? >>829
カタパルト的な感じなんだろう
指に当たりそうで労災ポイント高い >>832
そうなの
そうなると
引き金ひかない方の手の置き場がないんよ あーあと表情は各キャラ一通り実装されてた(通常、おこ、笑う、困る…)
めんどいから読み込んですぐのやつそのまま画像にしただけ >>831
マスソルはその子じゃないはず
スキル名的にアセリアってキャラや 表情が実装されているということは今後のシナリオとかで登場するのか?
もしくはホームに置けたりするようになる?寝室あったら最高だが 弓についてはトリスタンの方が異常すぎて
4本の弦の伸縮で矢を飛ばす気なのかと れじぇのほうがかわいいけどイラストのレベルはゆにのほうが高いな こんなにきあいはいってて
なんでうんちあ
はやらなかったの? マスソサはアレンジで魅力削ぎ落とされとるな
元は格好いいやん イラストのレベルはレジェのが高い気がするな
うんちあはごちゃごちゃ詰め込みすぎてて見づらいよ うんちあはスタート時点でアプリ版がなかったのが主な敗因な気がする ライブ2D?じゃない分、やっぱ塗に重圧があって雰囲気良いな
セイントなんでポチャったんだろう…(美少女のが好き) >>831
エフェクトがキャラクターに光源としてちゃんと反映されてるのがいいな
特に後ろ3つは凄い ガチ絵はtnkが反応しにくいんだよなあ
すぐにヤレそうなユルさ頭の悪さくらいが丁度いい つかマスターソーサラーには麻痺おばが抜擢されててスタン持ちに違いないわと見事に言い当ててたおまいらは有能やと思うでほんと >>850
まあそれは分かる
実際ゆにで抜けたのはロリばっかだった
とか言ってたら壺落ちてマスソサの専武器揃ったわ
3つ揃った兵種は初だがこんなもんいらんから玉よこせ はい
マスタークエスト3全種類クリアしました(セイント以外)
セイントさんむずすぎるよ…何度もレイプ目になるわ >>851
先の4名がうんちあもじりだから
皿モデルが麻痺おばと予想するのは難しくなかったと思う 麻痺おばの呼び名がメジャーでエクレールと言われてもきっと思い出せない 初期に脱落したからアリーナであのおばさんと忍者にレイプされ続けた思い出しかない 聞こえるか...怨嗟の声が 塵も残さず消えろ
私の正義をこの刃で 罪を数える時間はくれてやる...永遠の悪夢にうなされるがいい
終わりにしましょうか 砕けて散るがいい デストルクシオ
雷霆招来走れ迅雷
無限に聞かされて覚えてる >>857
そいつら含めて一人で相手を全滅させるオルセン登場までもたなかったか >>853
よし、ソルマスを増やせ
だいたいそれで解決する 聖闘士に対してソルマス増やしても2連反撃で自滅する気はしなくもないので
3マスから殴れる半蔵を引くべきだな! 聖マスの反撃でやられるって耐久面強化不足なだけだろ ジョンデリンジャーだけ落ちたしとりあえず繋ぎで半蔵に装備しとくか ランモバ父さんは、また変なのとコラボするぞ
れじぇくろは・・・流石に何かするよな? れじぇくろがコラボするならエロゲーの英雄戦姫か恋姫無双かfateにして欲しいよ なんか朝からテンションあがってついガチャってしまったが
30連で半蔵出たのでヨシ!
ハフバは巨乳王女かカティア出してくれていいぞ! みんなおはようやで
敏郎ラインEXスレギルではメンバー募集中です
ギルクエEXやる気ある600万↑お待ちしてるで
ただいま4人+ギルクエ経験値稼ぎ用のメンバー2人(ひとりはわいととあるギルマスさん)が加入してくれて盛り上がってるところや
前回EX平均スコアは742万と敏郎ラインを上回っているで
そしてギルドレベルは6各陣営レベル3まであがってるで
加入してくれたみんなギルドポイントやゴールド下がるの承知で
敏郎メソッド遣わず残る言うてくれた勇者達なんや
石田三成に過ぎたるものとして佐和山城と島左近という有名なセリフがあるが敏郎に過ぎたるものとしてまさにギルドメンバーや
そういう事でギルド加入希望者おったらスレ住民ってわかるよう
プロフに書いて申請するかスレに加入希望書いてクレメンス どことコラボするかはわからんが
れじぇくろは絵が可愛いから基本的に劣化はしなそうで良い まぁまずは神姫とかあやらぶとか自社コラボやろ
あやらぶパイセンはものべのとかココロネ=ペンデュラムとかエロゲコラボしてたけど アサマス3人目作り切る前にジーザス3本目落ちよった
これが……物欲センサー…… クソ今更だけど半蔵ちゃんの闇影の射程+1効果ってスキル使用後の再行動ターン+次のターンの2回射程3攻撃できるんだな それは思った
加入する奴は短文でも入るし
加入しない奴は長文でも読み飛ばす ターン表記がイマイチよくわかってない
結構前にサポのスキルは全体のターン経過って聞いたけどリザーブで普通に1消費してるよね
戦闘したら1減るみたいな話も見たしわけわかめ ジョンデリンジャー出た、白羊鎧装備して攻撃する分にはこれが最強? >>883
基本的に行動する度に1ターン分進む
○ターン毎にって表現だけは全体のターン数表記に従う 敏郎さん暇だっつたらマスターセイント3の攻略法教えて
初心者に優しいアピールしてスレの好感度上げようぜ 敏郎はれじぇくろ(EX)に真剣なんだな…
想いが溢れてついつい長文ポエマー化しちゃうんだ 敏朗いい加減うざいわ募集は短文で一スレ一回にしろ
ギルマスとして書いてるのに複アカ公言するのも引く マスターライダーちゃんアズール落としてよ・・・
可愛いから許されると思ってるの? ライダー子は可愛いから逆にお仕置きしたいですけどね
FANZAげーはれじぇくろが初だったから、モン娘のお仕置きシステムは目から鱗だったわ >>894
お仕置きって具体的にナニするんですか? それは、モンスター娘たちの暮らす島へ攻めてきた騎士とかを「くっ殺せ」とか言わせるんですよ アズールゲットしたけど、マスライはエンチャもストライク落とすから
他集め終わったらまたマスライに戻るんだよな セイントにはまだ一度も挑んでないわ
他は回してるけど ライダーがストライク落とすならアズール掘り頑張っても良いんだけどなエンチャゴミ過ぎてもう無理 >>898
あれ、そっちだけっかw
すまん間違えて、というか混ざって覚えてたようだ >>885
ああそうなんだ
今更聞いて馬鹿にされるかと思ってた
親切にありがとう マスターソルジャーの偶数2回行動って左下の赤いボタンで次ターンに持ち越しできるよな 初手範囲で殲滅したあと、CT回復がてら次の集団に突っ込む前にその赤いボタン使ってるな れじぇくろは水曜にメンテとかしてないぞ?
てか予告もなしにメンテとかされても困るわ 5日まで今のイベントなんだし次のメンテはそのタイミングでは?
1日に生放送でハフバの予告はするだろうけどハフバ自体は4月後半でしょ(4月26日でちょうど半年) マスソルのctは再行動スキル使っても変わらんし正直ctの減る減らないの基準がよく分からんとこあるわ 1日に生放送だしフライング気味に5日からハニバはじまる気もする
多分そのほうが姉たちとかと被りを回避できるんでは? 月末やでお得セット買いたいけどハーフの内容も気になる
ハーフで引くのにどうせ石いるけども ハニバ直前(1ヶ月前)キャンペーン!
を今月中開催するのか 最低でも次のメンテでハーフの情報ないなら、どうでもいいようないつもの倍キャンペとかで終わりそう スレの半蔵贔屓は眉唾物だと思とったがコイツめちゃ強やな
通常攻撃で450,000とか出るんだがw
こっから1凸2凸3凸でパワーアップすんのか このゲームは記念は全て姉と被る
潰される覚悟は必要だ >>917
マスクエオートでも150,000までしか見たことないが
45は盛ってるだろ 1枠ラストスタンドに割いても15万でるからオート性能高いんよな半蔵 こいつは前スレからおかしなこと言ってる虚言ガイジ
870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-UE6D)2022/03/28(月) 08:54:27.74ID:HYcgvrHt0
>>836
ストライクでマスボスに500,000おーばー入れる遊びするんが常識だと思とったわ
バスターのがいいのか? 小さいおっぱい大きいおっぱいどっちもいいおっぱい
でも盛るのは悪だよ どの程度が控えめかで
更なる争いを生もうとするな
寝室で立ち絵より盛られてなければええわ 半蔵ちゃんの15万てクリアサ込みで言ってる?
言ってないなら装備とエンチャのアタック合計教えて欲しい >>902
ホットギミック好きだったけど今はもう抜けないんだよな なんでクリアサもってないやつのためにお話ししなくちゃならないの? 周回バフ
アズール
紅蓮
クーサーなし
これで150,000 >>904
これを利用して
1T(奇数ターン)に持ち越し
2T(偶数ターン)に2回行動
3T(奇数ターン)に1度行動終了してから時計で巻き戻して2回行動できるようにするウル技もあるよな 行動せずターン終了(待機じゃなくターン終了)したら持ち越せるって結構前から知られてるバグ技やが 恒常だからって半蔵引かないやつよく見るけどギルクエEXで蹴られるの理解してる? ん?サイレント軽量化でもした?
何もしてないけどちょっと昔を思い出す程度の読み込みになった ファミコンのカービィ夢の泉の物語でカービィが水玉模様になるウソテク
いまだに恨んでるから ワザップ信じちゃうようなころが一番楽しかった気がする 周回バフ
アズール、クリアサ無し
星5
これでたまに15万出てるな
追跡バフやらマリーの攻バフやら乗ってると思う 持ってるゲームに限ってウソ技なの本当腹立つよな
そんなんだからファミ通に負けるんだよファミマガ >>892
流石に邪魔ならNG入れなよこれからも続くだろうし
俺は長文の方がやる気の熱を感じていいと思うわ >>932
ウル技って書いたのがミスったか
マジでできるから騙されてやってみ
イベチャレなら途中撤退すればチケットも減らんしスタミナもかからんから ウル技知らないとかまじ?これがジェネレーションギャップか 知った上で実行してんだから騙されてはいないぞ
いい加減にしろ >>952横綱級の乙
俺はウソテッククイズ派なんだ >>952
専用武器のドロップ率は0%と表示されているが小数点以下の確率でうんたらかんたら ハーフアニバはマス武器選択券8種類売りつけてきそう >>955
盗むのが不可能としって、ファミ通編集にリークした糞開発チーム絶対許されないわ >>952
まさかウル技をウルわざと読んでる奴はおりゃんよな?乙 ウルテクとかぜんぜん覚えてないがファミマガだったかに乗ってたドラクエ4の4章の記事で
かるーく戦闘しながら次の町にという文の横にはメイジモモンジャ4匹に
2人殺されてて残り1人もHP1桁で全滅寸前の画像が張られてた
かるーくとは? シークレットモードログインするたびに音量設定しないといけないのだるい
早く直して >>963
重いのもう治ってないか?
キャッシュ全部消した? >>963
直してじゃねーよ
シークレットモードを何だと思ってるんだ 恒常なのに結局引いちまったわ案の定天井まで出ないバグ発生
早く直して 弓専用がアローイド以外は出たんだけど掘り続けるか悩む
アローイドって高防御のボスとか出たら紅蓮クラスの強武器になる可能性あるよな?
でもアーチャー自体がアサシンに喰われて出番ない可能性はあるか・・・ >>945
募集からの流れ見ろよお前はギルドメンバーだからいいかもしれんが
本人も自重するぽいし流石ににうざい
NGにしたらおもちゃの不思議な踊りが見れないだろ >>922
メイン/レべ100半蔵レべ1CM汁ランサーライダーマリー
サポ/2凸バッカス完凸アポ完凸九天シヴァHWトール
レベ1CM汁にアタックエンチャ無し完凸紅蓮刀完凸オリハルコン
これで450,000いくぞ レベル60ぐらいから難易度あがってきて敵の攻撃一撃でやられるんだが・・ Q.一撃でやられます
A.レベルを上げて一撃で倒す >>976
味方のレベルの方が低いとそういうバランスになる
メインやサブクエなら、敵をぎりぎりで釣って叩けばなんとかなる
塔ならこっちもワンパンできるくらいに鍛える、範囲で削って叩く等で対応する 強制移動させるスキルを皆に積んでオートで上手にボスを殴らせると
ボスがピタゴラスイッチみたいに飛んだり雑魚に引っかかったりして草 >>972
え?普通にいやだけど?
なんで低レべで止めてたCM汁のレベルが上がっちまうのを我慢してまでやってやらないかんの? でも思い返すとレベ60くらいからかマスクエ攻略くらいまでが一番面白かったかもな 初回の塔とか思い出すけど
まぁネロチンゲピストンしてただけだから楽しいとはまた違う気もするわ >>983
造語症虚言ガイジの表現なんかわからない方が幸せだぞ 初回の塔は砂漠が難しかったな
あとは上と下に分断されてカマキリたくさんいたところ
どっちもレベ1ジルドレ投入してクリアした
最上階は癒しだった日曜終わり15分前にクリアできたのはいい思い出 UNITIAチームが作ってるとか噂されるけど結局重くなっていくのは伝統芸なのか >>982
こっちもちょっとずつ強くなっていけるからなぁ (ワッチョイ ce2f-UE6D) こいつってエアマスとは別人?なんでこんな多様性豊かなんやこのスレ ボス殴んなくても雑魚殴って撤退すればいいし何ならギルクエや塔、イベントなら消費なし撤退でLv上がんないんだけどなぁ 星4半蔵、周回、追跡、IGAAAAAでこんな感じかな
https://i.gyazo.com/60aba37fe5cfd30716de82130e76ac85.png
シンボルなし、マスターに木のバフなし、ラッシュアップも切れてるはず やっとロングバレル出た 3600くらいやな
あ〜範囲ちゅえ〜🤤 そろそろ私にもアサシン専用武器ください・・・
もう紙切れ2000超えてるんで要らないです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 24分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。