FANZAGAMES人気ランキングスレ 3641位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648434669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured _ ∩
⊂/ ノ )
/ ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
/ /ノV
し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/
|
/
|
/
 ̄ ̄ ̄ ̄7
/ ∩ ∩
| | '⌒ | ∩ ∩
ゲーム開始ランキングでここんとこアリアが上位に食い込んでるけど、何かあったかな モン娘TDプレイして改めてアイギスドット絵の優秀さ凄さを実感したのであった、TDのSDも「十分いい」のですがアイギスはその上を行く「最高の調和」という個人的再評価 もんむすスレオンが盛り上がるからもうゲーム必要なくない? モン娘さん10時30分からメンテでまだ終わってないってどうしたん >>18
紫龍の技は大気圏脱出するまで登り続けるやつだぞ
落ちるのはペガサスローリングクラッシュ モン娘TD少しだけやって思ったがアイギスは「古い作り」と言うより「洗練された作り」だったんだなと。
感覚的に遊べる簡略化の部分と深く遊ぶ事の出来る奥行きがあるし、コストで選べるユニットが感覚的にわかりやすい背景に音楽やドット絵、敵の動きのスピードとか全体的に盤面を見れる感覚とかさ
何より「万人受け」のポイントが押さえられて逆に無駄が少なくなってる。
ホーム画面で動いてないのが古いのが今の時代だが逆に動いたらどうか?の回答が大量にあるが「動かなくて良い」も「受け入れられる」訳で。
音楽もあくまでBGMだがBGMを聞いてゲームを思い出せるキーとしての役割が果たせてる
ゲーム画面では盤面の感覚的な「把握」が容易な作り。コスト管理や射程の管理、得意不得意が「多すぎない」から理解が容易。
何より「キャラクターが理解しやすいドット絵」なのでゲームの把握が容易になる要因だらけ。
ゲーム画面でイラストと紐付けられない「キャラクター」ではない、って大事だなと >>19
スタッフがれじぇに刺激されて俺達もあれくらい出来るってやる気になっちゃった
このまま22時までメンテ続けて2時間でW1位取るから見てろよ いくら宣伝されてもあんなゴミ今更やらんよ
まともな戦力揃えるのにいくらかかんだよアホらし モンギスってガチャ追加スピード早いけど課金圧高め? ガチで昨日からアイギス始めた
スタミナ回復剤ってないの? アイギスの後継機が課金圧低いわけもなく…
ついでにアイギス同様石も激渋 >>37
スタミナはなんか弁当とかお菓子とかそういうのが時々配られる
あとガチャ大量に回すと翌月毎日弁当が送られてくる >>40
一時期アプリは高かったゆねお疲れさまだゆ これでネクロもいつ終わってもおかしくないなー3か月後くらいに重大なお知らせきそう ネクロのエロは結構多様で好きなんだけどなぁ
保存すゆのが面倒ゆ アカウントだけは前から作ってあったからカリスマ回復するアイテムはプレボにいっぱいはいった >>58
スイカズラですら控えめに見えるほどインフレしたな 確かにじゃんゆの顔面偏差値はミナシゴだと平均ぐらいゆ ミナシゴ可愛い子多いのにジャンヌだけわざと不細工に書いてると思えるくらいひどい 【メンテナンス終了のお知らせ】
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
メンテナンスが17時15分に完了いたしました。
延長におけるお詫びの配布も実施いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
延長により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
やっと終わったか >>48
ストーリークリアで倍石+粗品で1万一時間セールやってるからまだ続くぞ
とりあえず記念に買っておいた ニトロの他ソシャゲタイトル見るに一年はサービス
続くだろうしお布施しておいた こっからは復刻でだらだら集金しながら新規タイトルつくって目処ついたら平和にするだけだな メインシナリオ終わって放置されてるフが続いてるからへーきへーき 制服お嬢>>>超えられない壁>>>タバゆザカ
これは譲れないゆ >>89
コウノジョウちょっと輪郭がカクカクしてるし… 周年タバゆはちょっと望んでたものと違う感ゆ
光タバゆは性能以外は完璧だったゆ >>90
FXやってた時に見たら阿鼻叫喚か嬉し泣きしそう 円高のときもヤバイヤバイ言ってたやん
どうしろってのよ 円安で喜ぶのはトヨタとかの輸出産業だけぞな
庶民には円高の方が嬉しいのだが 一番最初の降臨戦の時ツイッターでアドバイス受けながら
タバゆザカ中の人が二日程で16箱空けてたのはスゲーと思ったゆ ビットコインはドル建て中心に動くから円安のほうがお得 リスクで買われゆ円がウクライナのリスクでは買われなかったゆ 今回は資源の問題が大きいからリスクで円が買われる理由がないゆ まあジャップはプー乱心した時真っ先に被害に遭うだろうからリスク考えると今は手放しておきたいね パパは貢いでくれるミナシゴが大量にいるから平気ゆーん♪ 他所の国が皆金融引き締め傾向にあるのにうちだけ金融緩和続けて円安が止まらん所に
日銀が差し値オペするとか言い出すから円安がアングリングスキーミングだよ
125円が黒田の壁とか言われてるけど余裕で突破していきそう 飼料食物エネルギー製造材料半導体電化製品ほぼ輸入に頼ってるわーくに終了w ユニコーン声がイメージと違ったわ
エロシーンも微妙 >>125
キャッシュも画面移動するだけでモリモリ溜まっていくから
ブラウザお掃除しないと詰むぞ あーーーーーーーじゃんゆ犯したくなってきたーーーーーーーー もんむすとアイギス同時に始めたんだけど正直アイギスのが楽しいんだが... >>142
アカウントの名前を変えれば変えられます、と飯屋運営が真面目に回答してたゆ モン娘人権テルルピックアップでW1位何日連続行けるかな? >>153
サンキューひでぇな飯屋変えてみたが反映されんな録画進められん
いい加減にしろはせP 限凸どんどん楽になって遊びやすくなるなあ
ぽからぶっ >>154
もう大したこと無いアプデ大げさに言うの辞めろよ おわかし凸アイテム同盟か課金ばっかじゃん糞ゲーだわもう消せよ >>181
干されたゆ
江川達也とかブラよろの人と同類ゆ >>175
そういうのは大体日付変更時だよ反映されるの でも日本はミストトレインガールズで外貨稼ぐことができるから モンギス配布渋いからつまんねーわ
はよオワコンになれ 経済制裁受けてるのは日本だ言ってた人居たけどその通りになったな じゃんゆの話で悪いんゆけど
雷魔の複数回攻撃武器ってレイドやるしかないゆ?
限定キャラは全然持ってないから外伝武器は無理ゆ
英雄と混沌と雷奴隷は持ってゆ 藤島康介は判子じゃないけどな
女キャラもこんなに描き分けできる
https://i.imgur.com/QAyUpPq.jpg >>198
volume48で吹いた
どうしてこうなった... 配布は渋いけどモンギスはガチャがクソゆるゆるだから別にいいゆ 女神様はぐだぐだのまま終わるのかと思ってたから
まぁ綺麗に終わった方だわ >>194
NかRの汎用銃か弓が2回攻撃だった気がすゆ
ただ倍率が低いからパッシブ足りてなければ使う価値あんまりないゆ じゃんゆここの所奢りすらなしじゃない?
栄養足りてる? モンギスはガチャは渋いし配布も渋い
じゃんゆ並みにクソゲーなんだよな モンギス一気に難易度あげてきたな
初期イベでボスLv5より難しくしてくるとはおもわんかった じゃんゆは最近カサカサ系クソガチャ突っ込んでくゆ頻度がちょっと減ってないかゆ? >>212
どうせゆるゆるでやることねえって言う予定だったのに
むずくてわろた >>198
ファンタジア絵柄の1997が一番かわいく見える モンギスEX1でクリアできんw
レベル上げさぼったツケがきたわw
ほなw ぬるすぎやることねえとか散々文句言ってたのに
ちょーっとおだいじ締めただけで泣き言のオンパレードかゆw EXクリアできないとか脳みその代わりにスポンジ入ってそう なんであやらぶはこんなにポカポカなんだ…
画面の前で平井さんみたいに拝んでしまったわ人 お前ら本当にギス経験者なの?どうしてそんなん頭でモンギスやろうと思ったの? 難しい言ってるやつ牛移動できるぞ
くっそぬるゲーになる アイギスやったことないけどアイギスのほうが面白いわ
もんむすはクソゲー は?わいはアンケでもずっとぬるくていいって書いたんだが 岸田「ロシアに経済制裁w」
世界「ほーん、円売るわ」
岸田「」 毎日スタミナ欠かさず消費してアイテム掘った人用の難易度だな そもそもギスと違って何回でも再挑戦できるぬるい仕様なんだから
何度もやればいいだけだろ頭働かせろやw マジで難いからなアイギスの通常イベントでもこんな無いぞ ギスでさんざんクソクソ言われたNPCを初回でぶっこんできたのはまあそういうことだろ ライトってのはある程度課金してある程度のキャラを持ってる勢の事であって
課金はしないわガチャも回さないでキャラのいない乞食なんてそもそもアウトオブ眼中って事に気づけゆ ぬるすぎるッピ!→きつすぎるッピ!の流れ定期的に見るNE 去年あれだけ米国株米国株ゆったのに安倍コインガチホしてる情弱さぁ 村でサ開直後のゲームに金払ってるのなんて
ガチ勢しかいないでしょ 村知ってれば半年は様子見するよな
そのお陰でれじぇくそ回避出来たし 課金して無くてもL四人いるけど
いない奴はなんなんだ?w もんむすガチャなしでクリアできない難易度だったら引退するけどどれくらいむずいの? だいたいキツすぎるって言ってる奴殆どが無課金のお客様じゃねえからな
口だけでかい害虫なんだよ自覚しろ モンギスクリアできないからスレにもどってきたら俺だけじゃなくて安心したわw exなんて敵が顔だしてうろうろしてくれてるんだから犬を猿回しして攻撃力下げるだけだろ アイギスやお城の運営がまともな調整出来ゆわけないゆ仕方が無いゆ
お前はどうなんだはプイ知らゆ スレで声上げるような層なんて大半のプレイヤーからすれば十分ガチプレイしてる層なことがほとんどだからな
マジのライトユーザーは何も言わずに消えまくってるよ Lv30の次がLv70推奨かよぶっ飛びすぎだろw
運営はみんなLv90にしてるとおもってるの はせはなんで楽にクリアさしてくれんの?何か恨みでもあるのかね キャッシュの時も本スレは火消し成功してたからな
比率やばそう >>288
牛ちゃん逃がしてやればかなり楽になゆ
それでも火力足りないと捌ききれなくてゆーんってなゆけど やり直しなんかしたくねえよどれだけの労力使うと思ってんだ
一回でクリアさせる難易度にしろ 虫食YouTuber見まくってたら
いろんな虫がカニ、エビの味がするとか言ってるせいで
逆にカニ、エビが食えなくなった
マジで後悔してる イベントに高難易度もってくると嫌われるってしらんかったのか?
何年村運営やってんだよ やる気のうなってきたから新キャラ10連回したらテルル被り食らって草 >>305
新作ゲーだから触ってるだけ
いつでも見切る準備は出来てる 1ステクリアできなかったところで大して損しないだろw >>304
配布レベルが下がるだけだろ
別にいいだろそれくらい >>318
どっかの双六みたいに高難度ステをデイリーにいれないだけマシだよな 30日から神姫の神アニバーサリーが始まるからはじめどきですよ これ配布ユニットの性能に関係ないマップでやるべきだったんちゃうかな
あとはギスで嫌われまくったNPC嫌がらせで難易度上げるのはやめよう はせ業焦ってんねw
本スレ荒れてんぞw
消化部隊出動せんとw SSDの時もランスレは火消しに勝利したが
クッソ不毛な争いだったからな
ID無しのランスレならともかくワッチョイある本スレじゃ
レスバする気も起きず火消し以外のレスがなくなるだけや TDなんてどれもこんなもんだろ
だからやってないが アンケート効果出てよかった
またアンケやったら簡単すぎるって書き続けてやるよ >>326
レベルが下がるだけなのにどこに問題があるんですかね…
これはエアプのネガキャンの匂いがプンプンしますわ モンギス覇権だな
恐れをなした雑魚ゲー信者どもが必死に足を引っ張りに来てる 別に難しいステージ出してもいいけどイベントで出す事も無いだろ ライトユーザー向けです発言してこれはね面白い事になってる 簡悔ってかんかいって呼んでたけどかんくやだったんだな レベル上げようにも交換所のミルクはメンテ日じゃないと増えないしなぁ TDなのに牛さんのトコトコ移動見てるモンギス信者草ァ!!!!!!!!!!!!!!!🤣👉 やることないとか虚無とかいって騒いでクリアできないと難しすぎるとかさぁ >>358
やる事無いじゃなくてやる事はあったけどやってなかっただけなのばれちゃった… >>358
高難易度置くならしばらくは常設でよかったんじゃないの? 蜂なきゃE4クリア☆3できんかったわ
EXはまあ無理だろう育成してないし >>362
イベント期間の2週間は遊べるぞ
よかったな! クリアできんくてレンタルあるの思い出してタコ借りたら普通に☆3取れたわ
レジェンドゲーやね わざわざピックアップ用意してるしクリア出来ないなら最強キャラのテルル取れって事何だよな >>373
ずっとこれに付き合うのか、って冷静になるよね 期待してたのになー
もうテクザイアと天啓しかないじゃん… 最初のうちはこんなのもクリアできねえのかって
イキりあいで売り上げが発生するんだが、次第に細くなってく >>380
オフゲーのSPRGとかで1ターンごとにセーブしてそうだよな お前らが難しいっていうから身構えていったら一発クリアだったんだけどマジでなんなん? つかモンギス配布渋いってエアプだと思うわ
もう5万以上石ばら撒いてるのに
ほんとエアプって適当な事ばっかり言うよな なんかTDって特に低レベクリアでイキゆヤツ多いイメージあゆ ヘタクソはとっとと引退しろよ
育成さぼってる雑魚が簡単にクリアできるようなゲームがやりたかったらTDなんてやらないんだわ >>390
もうやってないけどれじぇくろはもっと掘れた >>392
初回のベアトリスイベはそこそこヌルかったよ…
まあやってないんだろうけど うわああああああ
難しいいいいいい
おしまいだあああ この育成バランスで推奨レベル70のを持ってくるのやばいやろw
そりゃ推奨レベル届いてなくても勝てるとはいえ第2CC推奨って公式が言ってるのやばいやろ >>391,394
なんだあったのか
でもシナリオスキップお知らせ読まない勢にもわかるようにしないと不親切だよな 石全部掘ってラゴスガチャ無料で天井まで引いたからEX余裕でクリア出来ちゃったわ
もう残りの石12000しかないから当分ガチャ引けねえけど >>404
これ
課金してるやつは脳みそっすからカン 下手くそなのは別にいいゆ
課金して強キャラゲットすればクリア出来るんだし
ただ下手くそなのに課金もせずに低レアでクリアしようとして文句言うのはお門違いゆ >>390
ボスのやつ取り切ったらうんこ配布しかなくなるんだけど
1位取れなくなったらほんとに石増えなくなるぞ 低レア強いからクリアできるんじゃねえの
育ててねえからしらんけど フラワーの新キャラもはや花でも無いしぶっさいしきっつ モン娘イベントクリアーできないから辞めて来たわ
天啓はよー >>415
石ばら撒いてるっていうから石渋いって言ってるだけだが >>418
埋蔵量は多いけど配布は渋いゆ
一緒くたにして語ゆヤツが多いゆね マジレスすゆとレイドに忙しくてもんむすとかやる暇ねーゆw モンギスで文句言ってたら
じゃんゆなんてどうなるんだよ
渋いなんてレベルじゃないぞ
な!じゃんゆ!お前もそう思うだろ? 勢いすげーなこれが覇権か
れじぇくろとか同時期勢い6000くらいしかでなかったのに いやもんむす石配布渋いだろ
DMM最低辺クラスやぞ もんむすっていつかネタ切れ起きない?
そのへん考えてるんだろうか 獲得☆数で牛強くなるからレンタルでもいいから借りてEX☆3とるんだな
無理なら引退しろ どれだけ下げようが明日もんギス1位なんやろうなぁ
なんか惨めだねえ あーもんむすこれ大分イナゴ振り落とされちゃうなぁ
ちょっと早すぎたんじゃないか?EX ギスのとこだし渋くないわけがないランク石あるだけギスよりゃマシだが取れなくなったら終わり 最近やたらはせに対抗心抱いてるレス見るけど、村にいる限りはせの息がかかってるようなもんなのに不毛すぎない? 476 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e275-K+F1) sage 2022/03/28(月) 18:45:32.28 ID:fCDNVpQt0
違うスレからだけど重すぎて動かなかったのこれで直ったわ
サンキュー対魔忍スレ!
13: ↓名無し:22/03/28 17:44:13 ID:04.i1.L17
ブラウザ版でゲームが重過ぎる場合の対処法だペン
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
感謝するペン!
monmusu(対魔忍) 配布は渋いが属性…物魔…武器種…
やればやるほど奥が深い
そういう愛されるゲームになるはずだったんゆ >>443
DMM社員であることには目をつぶってますがなにか? こんな感じでいくってわかってきたしそろそろアクナイに戻るわお疲れさん 流石に擁護出来ないっすわプレイヤーのアンチ化始まっちゃう いやモンギスは渋いよ
花や列車と比べると一目瞭然
ギスや対魔忍並みだね
全然石が増えない
まぁ低レアでもクリア出来るから別にそれでもいいと思うけど >>422
モンギス勢い1万ってすげー
原神やウマ娘より上かよ ガチャ1回もまわさず配布のみプレイだとEX無理かもしれんね
クリアしたいなら手持ちの石でまわせエピなら有能なのひけるやろ >>451
モンギスは止めていいが村から出ていいとは言ってないぞ 新作ゲースレの勢いが出るときって大抵なんかやらかしたときだよな ジャンゆはそこそこ配ゆけどガチャ更新が配布量に追いつかないだけゆ つべ広告でモン娘までラップ始めてるんだけど
あのくっさいラップ広告主導したのチーくまだったのか
天パ安定やな このいきなり難度上がるの列車の部位破壊を思い出すな モンギスは毎週ペースでガチャ更新してるからな
ここでもじゃんゆ優勢 クリアできんって言ってる人ってレンタルできるの忘れてないか?
手持ちで弱いとこレンタルすりゃいけるやろ後等倍速でやれ >>460
D1コラボ後半から2週間空いてるせいでガチャの禁断症状が出てきてゆゆゆゆ カッパードラゴンって育てる価値ある?牛と入れ替えたいんだけど >>473
そもそもD1が引かなくてもいいガチャだったゆ もんぎすは敗北者ゆ
みんなでマキアの救援に戻るゆ!! IndexedDB破損は大麻で話題になったけど大分前の話だよな
最近れじぇくろがそれが原因でフリーズ起こしたから掃除したんだけど
すぐやめた村ゲーのデータがけっこう残ってて何とも言えない気持ちになった じゃんゆはメインで盛り上がったけどコラボで落ちたね ガチ勢はシャンクがない
俺はやる気がない
すまんな ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! まあいうて明日はモンギス1位だろうね
新キャラはサポーターだしテルルピックもしてるし もんスレ牛動かせるの知らない民多すぎだろ
ここまでくるとユーザー側より運営の問題だろ ぽからぶ無料350連で期間限定式神も出るもよう
どうしてハーフのほうに力入れるの? >>481
それは騙されてゆ
なかなか使うのは確かだけどゆ ここ見てるとミナシゴユーザーが一番まともにゲーム楽しんでると錯覚してしまうな まあモンギスとミナシゴ並べられたらミナシゴやるかな
モンギスクソすぎ はせ123フィニッシュまたなんかね
メンテ更新なモンギスのTOPは当然として
花だって切り札の古代リミテッド切ってきた(人権クラス)
列車が3位維持できるかは未知数だが
五車は終わり神姫更新するの30日なので周年の余波はまだ先だし 蜂のコスト‐2射程増までしてるからLサポいらんかなって まともに楽しんでるっていうか
ランスレの最大勢力である
あやらぶ連投奴がエアプだから8割エアプだぞ 配布がかわいーくないのがはせとテクの違いっていうのは分かったゆ 牛が糞みたいな位置にいて邪魔って思ったら動かせるか分からなくても普通ポチってみん?
説明書読まずにファミコンやってた奴等なら当然やる行為なんだがゲーム下手すぎんか >>508
このノリきっつい
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
2億年ぶりに美少女ゲーしたら、
性癖に刺さりすぎてビビる。 もんギス末期TDみたいな性能のキャラがアーリーで出てきて草ゆ ブリジット火3色剣パのパーツだろ
純火より強いのにじゃんゆエアプだったか モンギスゲーム部分は普通にいいんだよ重いのなんとかせいやそのうちロストノアみたいにPC壊れるやつでるぞ 神フの新キャラぱっと分からんかったけどふるーつ絵師じゃん、相変わらずはせは絵師のポイント殺してんな これむずいとか言ってるやつぅー全然ライトだよ
の流れほんとクソ >>516
っぱ人権ゆ?
ちなみにソウソウトウタクリョウマハルカゼ持ってねーゆ ライト勢向けなんだから課金すりゃ簡単にクリア出来る筈なのに
課金せずガチャも我慢して低レアでクリアする縛りプレイをして文句言ってるユーザーがいるってマ? >>521
スマホゲーキッズみたいなもんだろ
イキリマウントこそが生きがい もんむすはライト層がやめていく流れか
性癖もニッチでシナリオもクソで主人公がショタ
戦闘も移動は配置ミスの配慮とか言ってたくせに攻略ギミックと嘘ばかり ミストレのゴミ要素がことごとくもんむすにもあることでKMSが冤罪だとわかったお前らKMSにごめんなさいしとけよ むしろ列車は難しすぎるだろ!からの低難易度しまくりの流れじゃね 難しくしなきゃキャラ売れないしねー
丁度1年後も人権やってそうな奴出してきたし ゲームやらずに動画だけ見てる層とかがクリアできん言うてるだけやな
初見wiki勢も動画でてから真似してクリアしかやらんのやろな >>527
縛りプレイしてるような奴はクリア出来てるんだわ
妄想で仮想敵作ってるのレッシンみたい てきとーにレベル上げときゃオートでクリアできる
これを求めてるのがメイン層だからな、難しくしたら過疎るだけ >>541
じゃあ本スレでクリア出来ないって騒いでる奴らはなんなんだ… まあソシャゲなんてコンプ勢以外は全員縛りプレイみたいなもんだからな 恒常じゃなくてイベに持ってくる辺りが村ゲーって感じ >>543
そいつらに聞くかアドバイスでもしてやれよ もんギス起動してたらSSDの容量10GBくらい削られてんだけどなんだこれ 俺がクリアできるまでは難易度高すぎるってことだからな 神フさん、まるでKMSゲーのようなインフレをしてしまう 推奨Lv70wwwww
あの虚無ゲーで平均70まであげてるやつどれくらいおるのww ランスレ民が叩くという事はモンギスの難易度は適正か 難易度以前に糞レスポンスに糞重で糞糞の糞だわ
頭おかしいのか IndexedDBからモン娘削除してからDLしたら1.3GBまで減ってたから消したほうがええぞw アイギスでも星取イベは高難度って位置付けやから多少ムズくてもええやんけ ヨシノって一気にランキング落ちたよな
やっぱやらせだったろ 生き急ぎ組に合わせんなよ
先人たちの失敗学ばなかったのかよ 平均70って書いてあるだけで平均50くらいでもクリアできるから SSDってHDDと違って書き込むだけで寿命がどんどん縮まるんやろもんギスやべーな 寿命が減り続けるって認識は正しいけど命日まで何十年かかるんだ >>579
村ゲーブラウザ版の方がありえねぇ派
都会ゲーもプレイ出来るしブラウザ自体がどんどん使いにくくなってるからさー ブルスタエミュ使っていいから
公式でDMMGP版を推してほしかった所
放置してたらIndexedDBは他でも増えていくけど
ちょっと抜けてるわこれは仕様なんかほんとに >>584
公式でお気持ち表明しないで火消しの道を選んだってことは
そういうことや おいはせ
いきなり初イベで敵が痛すぎんだろうがボケ 神フ新キャラ壊れすぎて本スレ荒れてんだけど
荒らすなランカス PCゲーマーなんてゲームばかすこインストールしてんだからへーきへーき >>583
俺もそう思ってるしブラウザで重いゲーム多いからな
ただお粗末なもん出すぐらいなら最低でもDMMGP版出せと 護衛対象を動かせるっていくらなんでもぬるげーすぎひん? >>584
宝石アリアのGPクラスが一般化出来るならなぁ 村のブルスタGPはゴミ中のゴミだからな…
アリアとかウマみたいな専クラなら軽いし神 勇者君インキュバス娘に掘られて射精してんだが俺は何を見せられてんだ 牛動かせるのかよ・・・最初のほう何度もやり直しちゃったわ むしろ牛動かさずにE2☆3きつ過ぎると思わなかったのか 【国際】 露戦車部隊の司令官が自決か…機器など盗まれ戦車多数使えず 戦車に轢かれ入院中の大佐も死亡 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648457054/
何が起こってゆ? まじで列車スレと同じ流れで草
本当のライト勢まで煽って追い出すやつ コスト潤沢なのは移動させまくりのTDにしたいんだろうな 池沼をふるいにかけてきたか
これで課金するのは良い池沼課金もせずギャーギャーわめくのは悪い池沼 蜂さんさえいれば雑魚でも余裕クリア
ワータイガーはタコバフとか無いと溶けるけど >>608
ロシアの将校クラス死亡、もはやログインボーナスじゃん タコは最強じゃないけど最優だからな
初手安定すぎる タコが便利は間違いないけど人権とか言い出すやつは頭弱いだけなのはわかる 牛不動プレイならTD強者も楽しめる良いイベントやね モンギスも砂糖もマリエデより抜けないから救えねーわ タコ強すぎゆ・・
タンクしながらトークンで味方守ってコスト稼ぎながら水染めすると画面全体ヒーラーになる化け物 ギスのせいでキャラ動かすなんて思わんもんちゃんと説明しろはせ >>636
やってない雑魚の方が悪いゆ
ここはモンギススレ2ゆ もんぎすやってるけど調査のためであってはせしゃぶではないからな ライバルおらんし五車もおわったし
明日はモンギス1位確定しとるからなあ >>646
また明日もテクがかわいそうなことになるのか D1はむしろ火曜日取れなかったらやべーぞ
瞬発力特化とか言いながら一か月1位なしが確定して実はゴミってバレるぞ D1って確実にじゃんゆに客持ってかれたって言えるくらい存在感無くなってきたよな これ絶対じゃんゆだろ…
https://www.asahi.com/articles/ASQ3X4DG0Q3XUTIL017.html?iref=comtop_BreakingNews_list
食事の支給対象外なのに、2年間にわたり毎週金曜日にカレーライスを食べ続けたとして、
防衛省は28日、この事務官を停職4日の懲戒処分にしたと発表した。
事務官は「着任前からカレーだけは『味見』と称して慣例的に食べられており、
重大な不正という認識はなかった」と話しているという。 ユニコーン娘ただの擬人化で草
なにがモンスター娘だよ反省しろ 今ノエインのエロシーン見てるからカレーの話しないで d1って都会もなしでアプリも普通で村ブラウザも微妙だしテク組最弱だろ
瞬発力とか言ってるけど強い所とマジでぶつかったら一位とることすらおぼつかないし パパ、じゃんゆのカレー食べたいゆ?
いま作ゆから待っててゆ!
にゃぁああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>651
人気復刻で伸びない辺り新規が少ない少数精鋭スタイルだからしゃーない
おまけに人気キャラ連発=同じ課金者への課金圧大なんだからそりゃあ沈む時期もくるわな >>668
それってつまり中堅以下のゲームとほぼやってること同じでは じゃんゆ味のカレー、カレー味のじゃんゆ
どっち食べたい? >>667
みんな信じられるか、これ仕事から帰った40代中年男性がやってるんだぜ・・・? >>661
別にモンスターなんだから人型でも問題ないのでは それ言い出したら無料350連とか言い出した割れらぶもふるーつと似たようなことやってる
やってることだけ見たら割れらぶとd1はやばそう もんギスただの更新でもW1位確実なのにテルルPUを重ねるってやり過ぎなのでは?
これ五車にぶつけたら普通に勝てただろ アイドゆはうんうんしないゆ
じゃんぬはらんすえのアイドゆなので いうてモン娘なんて古くからコスプレめいたのが殆どだぞ
元の特徴的なパーツを組み込んで容易に人外感出せる一部の種が目立ってるだけで ふるーつ→無料バラマキやばいwww
あやかし→無料バラマキサイコー!ハジメドキっ!
この差はなんなんだ モンギス覇権すぎて王子がモンギススレで暴れてたなw >>682
あやらぶはふるーつみたいに常にばらまいてるわけじゃないからバラまきのありがたみが全然違う でもどうせ割ってるんだから割れらぶ信って課金してないんでしょ?
ちびっこエッチの数千円すら払えないみたいだし もん娘wiki現在、1630人が閲覧中です
列車wiki現在、597人が閲覧中です 王子とかもはや絶滅危惧種じゃね
スレの勢い自体はあるけどID赤いヤツばっかだしな メロンちゃんの攻撃でワータイガーが吹っ飛んでワロタ (あ…、こいつモンスター娘TDに乗り遅れたんだな…) >>689
大麻 現在、420人が閲覧中です
れじぇくろ 現在、276人が閲覧中です
あやらぶ 現在、121人が閲覧中です
テクロスしわしわにょ……誰か助けてにょ…… >>704
もうそれ見てもぶっこわれって分かる人間もいなくなっちゃった・・・ >>705
あやかしとれじぇくろ足しても五車終わった大麻に勝てないって
マジで悲しいくらい人いないんだな ハフバ待たず300人切ってるってプロレス抜きでやべーと思うんだがれじぇくろ大丈夫なのかよ >>689
やばい
めんどくさいのが受けるのだけは勘弁してくれ フラワースキル増やしてからぶっちゃけかなり分かりづらいよな マジカミ恋姫コラボうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 少数精鋭というかぶっちゃけ工作で下駄履いてるだけにしか見えん時がちょくちょくあるが れじぇくろ!公式??
@legeclo
『れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP』
4月1日 20:00〜 放送決定!
MCにマフィア梶田さん、ゲストに榊原ゆいさん・白石稔さんを迎え、
ハーフアニバーサリーキャンペーンや今後のアップデート情報をご紹介??
URLは後日公開! お楽しみに?? アクション系ならクソ難度でもPSでなんとか出来て楽しいけど
ソシャゲでは調整難しいよな あーーーーーーーーじゃんゆ寝かしたくなってきたーーーーーー 意気揚々とモンギス叩いてたのが雲散霧消してレス流し始まってる
やっぱりそういうことか 俺の都合良い事は全部事実
俺の都合悪い事は全部工作 >>737
なんでハゲだけなんギャラ払えなかったか >>738
PSあれば無課金でもなんとか下手くそは課金すればいいよ難易度ぐらいじゃね?
アクションだと好きなキャラ動かせるのもモチベに繋がるから一概には言えないけど >>738
そこを超えるとなんでわざわざ必要のない苦労しなきゃならんのだ?って悟る 花はもう補助役なら雑にスキル率付けてくれないと計算めんどい >>752
悪いかよ?
俺が気持ちよくイキれないのはつまらん EXクリアできてる身からすると難しすぎるとかクリアできないとかいう悲鳴が心地よくて仕方ないねぇ 都会で2桁どころか200位圏内に入れないのに都会特化とかイキってるゲームがあるらしい >>737
1ヶ月前からハーフアニバーサリーやるの?
つい何日か前にログイン150日のミッション達成したとこよ
もうすぐハーフもうすぐハーフってここで言い続けてたのってやはり内部の人? 1か月前からハーフアニバーサリー祝って何が悪いゆ! >>751
犬いると例えばGデカイオーLv5が2キャラでクリア出来たり今回のEX1も3キャラでクリア出来たりするだけ
10キャラでクリアするのと報酬変わらんしどうでもええぞ いやーすげー難しいクソゲーだったよ(俺はクリアできたけどね) >>768
せめてアイギスに勝ってから言ってほしいよな レジェンド並べるだけのゲームと言ってるようなもんでは? >>780
だってあやらぶは生放送してくれないし… マジカミ公式生放送!春の新・コラボ†発表SP!
624 人が視聴中43 分前にライブ配信開始 都会でも200位入れなくて低いと600位以下
村でも月一回1位取れるか取れないかで表彰台もままならない
アプリも一般もそんな強くない
そんなれじぇくろが覇権としたらアイギスは神覇権で列車や大麻は超覇権か? シゴ生で平井さんから笑顔が消えていたのとなにか関係があるかもな テクロス4月1日から一気に総力戦はじめようとしてんな
テクザイアも1日スタートあるぞ 初回イベが簡悔に不細工牛が報酬はさすがに草はえるw >>790
アージェなしで始めるとかアイギス舐めてんのか
リセマラやり直し ネクロの新ガチャ主人公は全色揃ってないなら確実に入るし
揃っていても与ダメ30%用に染め1枠崩して単品で入るレベルなのに
本スレは仲良く引かない理由探ししててもう駄目ね 平井はテクにコネがないんだな
KMSにもなさそうだが 嫉妬じゃなくて単に結果が伴わないから馬鹿にされてるだけだぞ
分かりやすく言うと今のロシア状態って言えば分かるかね? >>776
ゲームが死んでるからゲーム外から活路を見出したい 見た目不快なキャラが混じってるゲームは触りたくない
おめーことだよモン娘 れじぇくろってこの前の恒常でも都会190いってたよな
この毎日粘着してるキチガイ何見えてるんだ 生でこれだけ金使えるって事は儲かってるんだろうなぁ 犬は普通に使ってもバカみたいに強いのに
攻撃力低下デバフが置き直す度に重複するバグくせえ挙動で
再出撃短縮スキルで再出撃しまくるだけでどんなボスの攻撃力もしなしなになる
とりあえず最強。見た目もモンギスのなかでは かわいいほうだし テクザイアも成功したらますますテクロス村だな
6つも同時なんて >>811
テクロスのアンチは飛び抜けたキチガイばっかだからしゃーない
会話にならんもん じゃあアイギス始めるためにはどれ持ってればいいんだよちゃんと教えろ おい新ガチャメロンちゃん被りまくるんだが
前ガチャ回す必要なかったな? >>811
毎度都合の悪い部分は見えてないからしゃーない >>816
列車はどう頑張ってもそこにすらいけないんだ…サ終だね 村で表彰台どころかトップ8に5作もあって一つしか載せられないテクに何を嫉妬するんだ?
意味が分からないんだがどういう意味?
https://i.gyazo.com/a97449efffc611fe693678d3a440c849.png >>821
だからアージェだつってんだろ最低限な
それ+アンブロかアルヴァのどっちかいればまぁリセマラ終了でええわ れじぇなまは今年に入って村1の視聴者数とると思うわ
集金少ないからランキングはそんなでもないけどプレイヤー数はダントツだと思うし >>821
お前のようなキチガイには何使っても無理
モン娘やれ 売り上げはれじぇくろのハフバ前の恒常2体>>>列車ハフバ限定3体なのになんでここまでイキれるのか本当に不思議だわ 軽く万は超えるでしょ
ゲームやってなくとも見る人いるしな そんなに都会が大事ならギスが圧倒的頂点になるがテク信いいのか?
ギスは去年11月25日に都会で32位って記録だしてるが >>828
わしゃなが案件でも列車以下でわしゃなが案件でもワースト近い記録だった気がしたが ライト向けTD(トレンドにも載らない超過疎マイナーゲー) 売り上げがすべてだから普通にれじぇくろ>>>>列車だろ >>838
うるさいよ
はせさんの加護があるから終わらないんだよ
花と一緒なんだよ >>841
王爺やモンギスやるくらいならアクナイ始めるよね 列車は村では負けてるけど村特化だから都会込みでテクが上って話だと
都会だと順位でギスがテクに七倍のセブンススコアつけて圧勝でアプリだと大麻にダブルスコアつけて負けてね? アンチ活動してるようなヤツはホント性格歪んでると思うわ
人の足を引っ張ることで喜びを得るって誰が見ても頭おかしいし 牛動くのかよ
失敗画面にヒント!ウシは動かせるぞ!って書いとけや >>841
は?村で4番目くらいには人気あるんだが?
原神ウマ娘の500番手くらいの人気はあるんだが? >>852
かわいー
>>850
お知らせに一応あるけど不親切ではあるな >>841
はせとかいう無名Pと同じくらいの知名度だぞ
怖いか? >>850
普通確認するだろ
お前のようなガイジが騒いでるだけでみんなわかってる 印象論で強いとかいうだけで全体を出さないからテク業はすぐ分かるんだよなあ
あと擁護に必死で他のゲームが途端に出なくなる
俺なら一部の批判全部ガン無視してモンギスを叩くわ >>858
つーかはせブタのゲームは一年したら賞味期限切れゆ
いつものことゆ >>861
発達障害持ってる人には厳しいままだな
一般人なら楽しい範囲に収まってる神調整 >>737
ハフバでこのメンツ呼べるのって
やっぱ儲かってるんだな >>863
十分ぬるいだろ
何でお前のような障害者レベルまで配慮しないとダメなんだ >>867
じゃあ手帳持ちの俺には無理だわ
ばしーんアイギス続けるわ >>865
はせゲーで1年持ったゲームがどこにあるんだ?
無名のゲームが無名のゲームのまま終わってるだけ
そんなのを持ったというならミナシゴもふるふるもあやかしもみんな持ってる >>851
そういえば原神って開発費が200億で月500億(アプリ版のみ)稼ぐらしいな
開発費だけで村ゲー全部の1年以上の売上になりそう 昨日はりんごで抜いたが4月1日はゆいにゃんで抜くか テク業壊れてテクロスはすごいんだ!しか言えなくなってるじゃん
村だと列車に完敗、都会だと200位超えるか超えないかでギスに完敗してるのに何が上なのか れじぇは茶番より今後のアプデに期待持てる内容かどうかだけだな れじぇなまとか存在しないものに発狂してるとかどういうことなの…… 豪華かは知らないけど榊原ゆいって人このキャラで歌もうたってたな
https://i.imgur.com/QrjhTS4.png ゆいにゃんって90年代から活動してる最長老レベルでしょ
もう50ぐらい? 列車位ばら撒けば課金者が金を落としてマウントとれる
確率と天井ゆるゆる込みの凸システムは進化してると思った
よっぽど列車の石飽和が効いてたか
まあそれ以外は微妙 >>865
新しいはせぶたのゲームは賞味期限2週間だったけど? つべこべつべこべと何故テク信はごめんなさいと言えんのだ! ブル生はここ最近では1番面白かった
BGMチームとグラフィックチームの実力を見せつけたのは良かったね
特にBGMのほうは素直にすげえと思ったわ
そういう意味ではれじぇ生のハードル上がりまくりだけどいい意味で裏切ってほしい モンギスと列車は落とせないから東部without2作とれじぇ半島に目標を変える
―テクロシア― >>894
テクロスお抱え声優か
白石稔もれじぇくろプレイしてたな というか率直にテクってナンバーワン要素ってなんだ? テク憎発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 榊原ゆいってなんかいつもTwitterでキレてるおばさんってイメージしかない >>913
テク花ギスは1度は覇権取って御三家入りしたじゃん
はせゲーは覇権取れなかったし御三家入り出来なかったしな 291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-VQaK)2022/03/28(月) 20:48:58.07ID:pWlnBaF40
Wikiの同接1600人もおるんやな
列車ほどではないがかなり多い
レッシンさあ…
お前最近1000もいかないだろ >>913
数十タイトル以上関わってきた運営なのは村トップじゃね?
そう聞くと逆に打率クソ悪いみたいな言い方かもしれんが >>913
ないから強いふりして二大列強みたいなふりしてるロシアみたいなもの
実際はモンギスというウクライナにすら神姫がボコられてる始末だけど テクロスにはお似合いだな
白石さんは自身のTwitterアカウントでDMM.comがサービス中の18禁タワーディフェンスゲーム「千年戦争アイギス R」についてトップ画面のキャプチャ画像とともに「俺の知ってる千年戦争アイギスRってこんなだっけ?」と投稿。
その画像に成年漫画のファイルを違法にダウンロードしたと思われる証拠が表示されていた。 >>885
でも売り上げ100億で圧勝してるじゃん
アイギス3億列車公表なしで0億だぞ 【速報】
俺、もんむす辞める
これで続けてるゲームは
城(糞飽きてる
ギス(糞飽きてる
プリコネ(糞飽きてる
ロマサガRS(何故だか飽きない >>919
は?シナリオご自慢らしいスママイゲーより面白いし >>928
マフィア単体の生放送なんて半年でサ終する中華ソシャゲでもやっとるぞ >>933
EXクリアできないガイジにはむいてなかったな >>920
遅れたが御三家まくって花とギスを傘下に入れて神姫がボロクソになってる横で列車リリースからモンギスだぞ
それって過去の栄光にすがる老害のプライドの負け惜しみそのものじゃん まーた他人の稼ぎを誇ってるwww
おまえテクのなんなのよwwwww あれ終わるのか
イベントの問題や謎を、主人公達が隠れてる横で敵ボス同士が全部長々と説明して解決なんて
雑なクソライターとそんなクソイベとライターでもマンセーしてたゲームだししょうがないね
信者以外からしたら、バカじゃねえの?このライターwってのが、お前らやライターでは
問題ないって結論では、そりゃ人もいなくなって終わるわなwれじぇくろやって勉強し直せw >>933
ロマサガは作ったマクロ使えなくなったからやめたゆ マフィア梶田って名前は知ってるけど何してる人なのかはしらない謎の人物 中村悠一いたらすげえけどマフィア梶田だけなら別に・・・ってなる
マフィア梶田がMCとして劣ってるとかそういう話ではないぞ 他が公示してない会社の売り上げレベルでイキってるのって
それ核ミサイルの保有数の話と同じじゃね
ロシアは核ミサイル6000発あるから無敵最強!(なお実際は雑魚)と同じで なんでもウクライナ紛争に例えるのバカっぽいからやめたほうがいいよ マフィア梶田はマージナルオペレーションで見たゆ
新興宗教の幹部ゆ テク粘はマジで毎回同じことしか言わない発達だから分かりやすい
実はBOTなのかもしれん >>963
馬鹿だから仕方ない
精神障害者は気に入った造語を繰り返す特徴があるし なんか都会事情を知らない爺が自分の知ってる名前が出てる!って騒いでるみたいで痛々しいな >>965
芝村は微妙な実在人物を作中に出すのやめよゆ まあグリザイアがコケたらあやかしが最初ほぼ確定だろうな
システムが近い・生放送が唯一無いで他2作より群を抜いてる >>978
な?こうやって都合の悪い部分は見てなくて逃げてるだろ? 他よりマシと言いつつ批判した相手を叩くだけ
結局テクの何が一番すごいか言えない
こんな惨状だから神姫も落ちぶれたんでしょ >>978
お前マジでそのフレーズ繰り返しすぎてバレてるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。