【FANZA】モンスター娘TD 61娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 60娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648456591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonousuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず ホルスタインのイベで牛が死んでしまう→
牛は動かせるから逃がせ Q.シルバはなんでこんな喋り方なの?
A.ライターによる文字数稼ぎです 牛がどうこうより普通にガーディアンが殴り殺される
レベル90開放してくれ >>1乙だペン!
https://i.imgur.com/R0AcDFL.png
そういえばレンタル機能なんてもんもあったなと思って開いたら草 イベクエ回数ミッションこなすのに足りてない装備のとこ回すけどさ
泥一覧のアイコンクリックしたら説明とか所持数ぐらい表示してくれ
何も表示しないのにアイコンだけはポコッと動くようにしてるんじゃねーよ >>3
牛じゃなくてホルスタインな
ホルスタインていうモンスター
>>1乙 45k石持ってるわけでもないのに
L狙いのガチャなんてできないよお 多少やり直したがEXも無事終了
10分どころか30分も遊べちまったぜ! EX1クリア!!メロンちゃんいてマジでよかった!! これで🐶持ってない奴はいなくなったな!
🐶持ってる前提でEXの何度が作られるぜ! EX1のワータイガー途中削っても
侵攻開始時に全回復すんだな
ミミック娘さんかわいそう(´;ω;`) むかつくわーテルルだけ出ない
イラッとするから後でガチャ画面貼るわー ☆獲得の条件ってこれ
どこ見たらええんや?
誰か教えろ下さい イベントのドロップ中確率うまいな
今のうちに乱獲しておくか 初イベかぁ〜と思って進めたら推奨70で笑った。これ盾と火力は推奨まで上げないとお話にならない感じ? 80連で蜘蛛でなかったから今週チートツールばら撒いて完全引退
完全オワコンゴミゲー来週サー了
ザ・エンド クモL顔はかわいいのに下半身がリアルクモ過ぎて
気持ち悪いんだよ、ユニ娘かわいいけど
ヒーラーばっかいらないんだよ怒 息子に従うか、性能に従うか
この手のゲームは迷うわね ホルスタインを直通で攻撃しようとしたり獣神にノックバック付けたりで、なんかお城臭がしてくるんだが >>32
ラゴスだけ65であとは40,50あたりで問題なかったわ >>32
推奨は全く当てにならないゲームなので気にしないでいいのよ ラゴス右に置く余裕あるなら虎が右から顔出してきた時にそのまま瀕死まで持ってけるぞ
なんか一手足せるなら左に戻る前に殺すことも可能だと思う ビビメダルが良心的でよかった
これからは気兼ねなくガチャが回せる ぶっちゃけ最初のせいでサポートと獣神使ってない奴いるやろ
なにがスキップ開放されない原因になるかわかんねえからな! 難しいのが一つあるだけでイベントやってるという感じが出るな スキップはフレンドを使わずに星3クリアってロード中に出なかったっけ 獣神は左上にいるから存在忘れがち
そこに目線が行くことがあまりないというか >>29
ボスマップ以外は左上にあるハートの数=星の数 Ex1推奨レベル高くてウケルと思ったけどどうせ何時もの詐欺だろと思ったら普通に敵が強すぎだろw イベで装備はあっさり手に入りそうだな
やはりゴールドがキツい 割と育成が効いてくる難易度だな
サポキャラ2体とかも持って無いやつまだまだいるだろ 別に何度失敗したっていいじゃないスタミナ減らないし
ミスったら殿によってはメンツ拉致されて時間内に助けないとロストするとかとんでもないところからボスが飛んでくるとかじゃないんだし 今回のイベ難易度は何度かリタイアしてやっとって感じで楽しめたから個人的にめっちゃ満足 頭モン娘だから全員60CCにして蹂躙した、気持ちいい 獣神は忘れるし育成めんどくさすぎて育ててないから忘れてなくても弱いと思う 蜘蛛2枚同時に来た・・・片方テルルでも良かったんだが >>53
わかる
毒竜使ってるからタイミング重要なんだけど忘れちゃう ていうかEXにストーリーついてなくて本当よかったと思いました タコもサポもいないから面倒い
もともとやる気がなかったからいいんだが ユニこはもうちょっとロリ声でもよかったわん
今更ながら紙芝居がCTRL押してる間だけ早送りになるのに気づいたわん お前ら楽しそうだな
今から帰宅して遊ぶの楽しみじゃ 蜂いればサポは何とかなりそうな気もするがどうだろうな ロード中に出るやつ普通に役立つ情報だからいつでも見られるようにして欲しい クラス特性は蜘蛛でも蜂でも変わらんから種族特性とスキルに可能性を感じるかどうかだなあ 蜘蛛は蜘蛛で強いんだが蜂選択のメリットも十分残ってるからぶっ壊れまで行かなかった印象 ぶっちゃけ蜘蛛は蜂より弱い
鉢を置いた上で蜘蛛を置く枠もない
遠距離は犬も置かないといけないしな 凸した蜂いれば別に蜘蛛は引かなくて良さそうだな
引いたけど すまんEX1クリアできねえわ
俺のもんむすTD おわり ガチャ偏って育成ミスってミルク買ってない金クエ回ってないとかだとクリアできんかもしれんな 蜘蛛はすり抜けで来たら喜んで使うけど引きに行きたくはないかなって感じ
ユニコーンもどうでもよさげだし タコもテルルもいるしカバンもラゴスもついでに蛇おばもいる
なんだかんだでガチャ運良い方だな
ただハチがいねぇんだよなぁ
アニシラちゃんで何とかなるか >>73
CT短縮はオンリーワンの香りがするんだよなあ https://i.imgur.com/tW4yW4A.jpg
テルルなしで余裕
上下にそこそこの近接、左中央に固めのタンク、右は適当
範囲回復とハチで余裕 ユニ子のキャラシナリオ1ではユニコーン要素ありませんでした...
シナリオ2を読むのは相当先になりそうや
まずは犬とカヅネ育成させてくれユニ子 これで何とか星3だけど牛動かさない人ってどんな感じでクリアしてるの?
https://i.imgur.com/OpOqpiA.jpg >>77
結局蜘蛛巫女もユニコーンも使わなかったわ
蜂が育っちゃってるってのもあるけど このゲーム全体的に重い。
画面が変わるたびに数秒固まるんですけど。。
あいミス並みだと思う。 装備落ちなくてキレそうなんだけどお前らSPで集めてるの?CC1ばっかだからノーマル周回してるわ 前スレ>>995
ありがとう アプデしたら入れたわ
アプデ誘導のないゲームとか初体験なんだがモン娘すげーな >>60
もしそんなゲームあったら長続きしなそう。
あとリメイクされて頭にReとか付きそう >>86
右にメロン
左に上からイグニ、プネーマ、ラゴス、テルル、ハイオーク
中央蜂だった EXしんどい人はこんな感じで右側に固めて支援なりヒーラーなり固めるといい感じになるよ
https://i.imgur.com/E1PTn14.png >>60
リトライ無料なのが初心者向けでええ感じや
何度でも試行錯誤出来るし、これからも難易度上げていって欲しいわ 牛動かさない縛りだときついけど
動かしていいならぶっちゃけどうにでもなる EXも1回で終わったし幼児向け完全オワコンゴミゲー
来週完全サー了 すまん!w40連でLを2人も引いてすまん!w
ニ ィ ル 2 人
じゃあ俺、引退するから…… アニシラハチのダブルサポーター不死鳥が結論かもしれん
不死鳥で再出撃短縮つくからサポーター出し入れして配置変えれるしな
犬がなくても行けるぞ EXはCC1しかいないと相当TD慣れしてる人じゃないと無理だねぇ ミストレのチュートリアル終わらせたら貰える3000石って今日配布じゃなかったっけ?
配られてないよねどうなったの これ育成できてる人なら割りとすんなりイベキャラフル育成できる気がするんだが始めたばかりの人はこれどうすんだ
育成するにもミルク足りんし新規バイバイ仕様な気がしてきたんだが >>110
出し入れってサポのバフ上がりっぱなしなの? ミミックバグってなければ余裕で放置で置いとけるんだけどねぇ てかユニコスキル中だけ異常防いでもそれ以外の時に異常なったら
直せないんじゃドライアドのがよくね >>114
割るなりすればいいだろ・・・あほなん? >>110
サポバフ貯め直しになるし再出撃のためだけに不死鳥入れるぐらいなら持て余しがちなサポのサブスキルに再出撃入れるだけでいいやつ >>114
新規でもEX以外はいけるでしょ
それでどこまで育つかだけど >>114
いうて今サービス開始してから2週間だしイベ終わるまでにはめぼしいとことれるんちゃうの 正直ニィル以外なら誰でも当たりって状況なんだよなL ローレン持ってないし
終わりだよこのゲーム 少人数クリアしてる人すごいな、真似したらいけたわ
ペンギン最強! サポーターはアニシラで十分じゃね。蜂持ってるけど途中から使わなくなったわ
まぁ他の手持ちによるかもしれんが >>115
下側はしばらくアイアンラゴス一人でいけるし後半の方も火力足りなそうなとこにラゴスがてくてく歩かせて殲滅とかそんな感じだわ
まじでアイアンゲー >>116
いや下がる
敵を止められなくなった時配置変えたいときにアニシラ外すとか守らなくていい通路のユニット外すとかしてる
一つの通路だけならサポーター一人でいいしな アイアンボディ付けたやつで抑えたら余裕でクリア出来たわ
やっぱおかしいよ >>83
ところが手動でいいならゴブでもCT短縮できるんだ・・・ >>86
牛の左にラゴス 牛の上の道にイグニ 下に借りてきたタコ
こいつらを犬やメリッサやチールで生き残らせつつ右側はセレンと蜂トークン
あと獣神はファルローチェ使ってるのでセレンの回復に使った
CCは全員2回してます >>121
クッソ重そう
こんなのでゲームやってたら血管キレるぞ あーあせっかく勢い保ってたのにこれでオシマイだねぇ… EXレア度によるごり押しで打開したわ
ラゴスちゃん最高やな >>114
イベ終わったらイベキャラに牛乳飲ませられるようになるから実はイベ頑張る必要なんてないんだ >>134
そりゃダメージ8割カットですし 頼りすぎると修正食らったときに痛い目合いそうだから使わずやっているけど >>112
イグニもオキューもいないから初手サハギンだったけど普通にいけたぞ
ペンギンとあと何かフォローにあてる必要あったが 犬ガチャ引いて虹演出きたと思ったら手に入っていたのは蜘蛛だった >>114
イベ期間で育成余裕じゃね
今までめちゃゆる難易度だったからログインすらサボってたわ >>123
サポ以外にも再出撃恩恵ある
ラッシュが反対からくるときの陣地構築が早くなる
足が速いやつは移動させて遅いやつは手持ちに戻して控えをすぐ出したら強い 前スレでカッパードラゴンで下抑えられるって見て鍛えたらいけたわ 微妙性能なキャラしか来ないせいでガチャ回せないんたが
英傑実装はよ 石化はなったらスキル中断されるだろうから、なってから回復と無効化は違った役割があるとは思う
ボスがHP減ると石化撒いてくるとかだったら攻撃役を守りたいし >>113
https://twitter.com/monmusu_td/status/1507915442303942661
『ミストレ1.5周年&モンスター娘TDアーリーアクセス ありがとう合同キャンペーン』は本日まで!
期間中に両方のタイトルでチュートリアルをクリアすると豪華報酬がもらえます!
※報酬はキャンペーン終了後、対象となる方の確認ができ次第の配布を予定しております。配布まで少々おまちください。 イベントクエの装備中確率だからボロボロ落ちるな
でも村人の服だけ低確率でわろた >>121
牛にオークとオークの間を歩かせるの目から鱗だわ
TD上手い人は発想がすごい カヅネは使いたいから使うペン
健全な楽しみ方なのだ
ところでカヅネはメンヘラ風味でした >>137
メロン引いて育成おすすめ
壁キャラ一人は育てておくと今回のEX1で楽になるぞ >>86
左側塞いで回復蜂犬、右側オーク置いたくらい
ここ観て牛動かせたんだねって気がついた サキュインキュ姉妹は育てて損はないぞ
素材クエ以外は性別持ちばっかだし EX1で盛り上がってからやってみたらいつも通り3倍速で簡単にクリアしてワロタwwwヌルすぎだろこの知育ゲーwww アテエルはSDが豪華で良き
正直いらないけどポロっと出たから育てた クロミちゃんとタンタルちゃんが有効打にならない敵って逆に誰なんだって感じだし 俺はローレンさんと添い遂げるぞ
あ、あ、テルルちゃんそんな誘惑しないでガチャ引いちゃう ペンギン、チール、ポデル、ディフニラ、タンタルあたりかなあ
タンクとヒラ、範囲攻撃キャラ、ポデルは回復持ちだし結構お勧め ガチャでサポーター引いて牛動かして右に引きこもったらいけた
バフばら撒きゲーだなこれ >>151>>154
メロン以外の盾って育てるの躊躇っちゃわない?
>>160
ペンギン60にするか迷ってはいる というか壁キャラはバグってたミミックでもいけたしヒーラー添えとけば多分誰でもええよ 牛動かさない攻略は全員左側配置、タイガーが左から消えたあたりのタイミングで2人撤退、未出撃の2人を右側中央配置
右側中央勝利し終わったら右2人撤退、最初に撤退した2人再配置、でオワタ >>150
そこまでして不死鳥活用したいなら是非活用してやってくれ…
ラッシュ反対側から来るのに陣地構築で再出撃活用しようとしてる時点で?だから思考が合わんわ >>168
ニィルさん敵として出ること多い人間特攻持ちな上に
スキルの射程が今までの2倍にパワーアップ(笑)やん?
人権やん? こんな難易度で荒れてたのかよ
サウラさんで十分下ルート受けれるやんけ 難易度上げろー俺がぬるい楽勝ークリア出来ない雑魚はさっさとやめろwww
んでその他のタイトルどうなったよ >>174
事前ローレン組でレジェいまだゼロだけど
わんこよりタコ引きたいのよね
レンタルしてるからわんこの殲滅速度は知ってるけどタコの安心感のが好き >>114
イベント期間内に育てりゃいいだろ
そもそもおれは出遅れたゲームは最初のイベント完クリ諦めるけどな
次回に備えてキャラ育てろよ >>121
うまいなー
そういえばこのチッチッって奴治ってないんだね 運営見てるか?
レジェ確ガチャのラインナップからニィルさんを消すんだ
これだけで課金率が上がるぞ 新規も>>121の配布構成でレンタルまで使えば余裕だな! >>156
デカイオーGでも有能お姉ちゃんだったな やっとアイアンボディ取ったけど堅すぎて何これ、チートじゃん
今まで弱々PTでクリアするスクショしてる人居たけど、これ使えば行けるやんけ… やっぱ虎がガーディアン倒された瞬間1マス飛ばしてワープしてる気がするんやけど >>186
ロトーナでも受けれたしガーディアンならなんでも良さげやな ディフニラ育ててあるけどめちゃくちゃ硬いわ
てか余裕出てきたら盾要員は属性毎に育てたいなぁ 犬ガチャ期間なげーよ
犬しかやる気ないのか?www アイギスはそもそも白英傑配布等による手持ちの強化に対して通常イベの難度は下がり続けてるから >>22,23,28
長押しかよ!!!
クエ中の移動みたいなのならともかく単クリックに機能割り当ててないのになんでやねん… >>184
人のプレイに口出して思考が合わんってなんだよ・・・
理解する気がないなら聞いてくんな・・・ >>144
それは誤解を招くから注意だ
☆21、つまりステージ7つは☆3クリアしないと完全体に出来ない
後半も前半同様の難易度、ステージ構成ならEXクリアは必要ないみたいだけど >>199
そらガーディアン倒されたらワープするよ
確認不具合に入ってるのとたぶん同じ >>2
テンプレ入りしたのか、俺もキャッシュクリア毎回してたけど3Gあったからな
重いっていう人は相当貯まってるやろ >>121
戦力が足りない人はサポを一人引き当てて動画を真似てくださいでなんとかなるな >>114
開始から2週だろ
イベント終わりまで2週間で普通に余裕だろ
泣き喚くなら辞めればええ 完全オワコン虚無ゲー
EX2は最低でもこの3倍は難易度上げないと完全幼児ゲーで完全サー了 アイアンは最低限ラゴス並みの耐久ないときついよ
ラゴスですら今回のタイガーやボスチャレきついし メロン1枚じゃキツイところあるからディフニラは育てた方がいいぞ >>103
分かる分かる
サー了がサ終するんだよな
ホントにダサいネーミングだもの
サー了とかダサすぎて流行らない 定期的に>>2やらないといけないのかな
めんどくさい そもそもサポ出し入れしたら、バフ初期化されるんだから無意味じゃね? アイアンボディは結局仕様なのかどうなのかはっきりしてほしいな アイアンボディ推している人多いけど
物理20%カットするだけなのにそんなに強いか? ワータイガーが来るならワーウルフもそのうち来そうだよな
てかわーペンギンがありならなんでも行けるか ガーディアンに物理回避つけへんか?
物理防御上げるよりも効果あるで 牛を動かさない縛りプレイ少年の脳みそおじさん多すぎるわんね >>226
って思うじゃん?
なんと物理80%カットなのです ライト層とかいう大きい括りに自分を入れて正当化しようとしてますが、それ以前に自分が害児という括りに入っていることを自覚しましょう 虎がブロック抜けて牛食べちゃうんだけどどうすればええねん >>226
今のアイアンボディは物理をダメージ20%"に"するんだよ つまり80%カット ザコの火力と数がぶっとんできたから普通に難易度高いね
wikiでも阿鼻叫喚だな >>226
なんとこちら20%にカットとなっております >>121
牛でブロックしてて草
というかちゃんと牛にも攻撃モーションあるんやな… ローレンもう外してるからニィルと並んで不遇だと思うわ >>209
理解する気がない×
理解出来ないプレイだった○ 牛動かせるのここで知ったけど
お知らせにもちゃんと書いてあったんだな >>226
アイアンボディは実はバグなのか知らんけど物理攻撃を20%軽減するのではなく物理攻撃を20%´に´軽減する効果になってるんだ
つまり80%カット 左の牛が即死コースだから鉄の脳ミソフル回転させてやっと☆3クリアしたのに牛さん移動できるってマジ?
アイギスみたいにリトライ消費ありだったらハゲるとこだったわ…… アイアン付けるとタイガーに瞬殺されるキャラですら死ななくなるの草
ラゴス+アイアン=全クリなんだね ありがとう。まじ?アイアンボディぶっ壊れじゃん
物理ダメージを20%(に)減少するだったのね… >>230
動かせるなんて知らなかった
動かさなくっても余裕だったけど 牛は最初にコスト16払って動かしたけど結局最後は敵スカウトブロックしとったな
回復できるわ動かせるわサポーターで強化できる蔵とかやさしみに溢れすぎ
敵が道すら歩いてこない城が糞なだけとか口が裂けても言えないけど(大声) >>244
まぁ俺についてこれるやつはそんないないからな・・・
いつも奇抜な発想で回りを驚かせるからね・・・ >>236
虎に食われるってことは動かしてないだろ?
逃がせ フェニ娘馬鹿にしてたけど高難易度こそ輝くと思うからきっと出番あるよ
こいつはいけるわ >>254
TD下手くそマンの俺でも初回でいけたくらいだからアイアン使えばまじで楽になるよ 試してないけど多分虎のスキルはローレン差し込みすれば消せるんじゃないかな TD初心者向けに出してスキル使うだけで敵全滅するキャラ実装しようぜ 121の動画チャンネル登録数21人だったのが23人になっとる
絶対スレ民だろw >>191
お金とか牛乳とかなくても>>121とか前スレの配布しばりクリアとか3体のみクリアを真似たら良いだけじゃね
アカウント作って24時間以内で余裕で>>121の育成くらい終わるだろ
後半までにはまだまだ育つし まだプレダン掘りしてない人はオートパニッシャーよりアイアンを最優先した方が良い
これだけぶっ壊れてるわ >>256
逃して右下置いてるんだけど盾→剣→牛で剣すり抜けちゃうんだが アイアンボディはバグではない告知が出るまでは怖くて掘れないわ アイアン神格化してるけど適正キャラいないと盾にしかならんからな テルルデバフしてサポーターのバフ持ったメロンを下の風陣おいとけば勝手に倒してる >>121
これアイアンボディ使ってる?
ここまで固くなるもんか? 育てたいのもなくなってきたし90目指すか
60から90までってミルク何個必要なんやろ?
https://i.imgur.com/OUVuI8x.png アイアンラゴスヤバすぎるよ
こいつ一人でほぼどうにかなるレベル ライト層はそんなもの見ないし牛動かし方知らないしトライ&エラーしないからな丁寧にもてなしてやれ やっぱオキュー、テルル、メリッサはリセマラで欲しいな
こいつら全部出るまでリセマラしたほうがいいぞ >>266
明らかにバグだから修正される前に楽しんだ方が良いよ
こんな仕様あってたまるか >>257
フェニ子は敵密度高ければ高いだけDPSも上がるしな
ただ今回はALLマスのおかげで配置枠圧迫しなかったってのもあるから
今後評価がどうなるかはわからん まぁアイアンはヒューマンエラーくさいからEX楽してクリアしたいなら早めにな
普通に20%カットになったとしても使えるから損にはならんだろ アイアンボディは修正されても普通に強いっしょ
今はぶっ壊れだけどw >>269
インキュデバフ効いてるんじゃねーの知らんけど なんだ、みんなEXで苦戦してるのか
ローレンとニィル使えば余裕だったけどな 凄い事に気が付いてしまった
ニィルさん攻撃力1.5倍になってもテルルより攻撃力低くない? あまり話題になってないけど
まだ前半とはいえ石がクリア報酬の100×5だけなのやばくね?
ボスチャレの1/7しかないんじゃが >>121
牛さんトコトコでかわヨ
やっぱマルチロックの淫魔姉妹強いな >>274
バグアイアンつかわんでも普通に攻略できますし、金鍵はできるだけ温存したいのよね >>265
下だと抱え過ぎでスルーじゃなくて倒されてるんだよな
右で穴熊するなら前線まで回復やサポが届かなくなるから牛は上に逃してみ ずっと気付かなかったけど牛移動できるのか
通りでむずいと思った ニィル試しに入れてみたけど軽装の集団人間相手用やね…
シナリオは騎士団だらけだったから使えなかったが Wikiの同接1600人もおるんやな
列車ほどではないがかなり多い お知らせ担当なんとかしろ
日本語不自由なこと多いし、改行もウザい
https://i.imgur.com/pHogil8.png ラゴスは普通に生命吸収で生き残ってくれるし、アイアンは適当な壁役に付けた方が楽そう >>285
それなら自由だけど、配布分で全て取得出来たからそんな身構えなくても良いと思うけどな
少なくともファストチャージャーをスルーすれば結構余裕ある EX1やりごたえあって面白かったわ
今後もこの方向性で行ってほしい スタンした時の効果音で音割れしてるような音出るのっておま環?仕様? スタート画面から繋がらないんだが?
いい加減にしろや運営 >>297
あの不快な舌打ちみたいな音スタンだったのか アイアンバグとか知らなかったわ
手に入れてなかったし無課金だけど星3取れたから難民も諦めるでない メロンやハイオークは単独で普通に耐えるからアイアンつけ甲斐あるのはやはりラゴス >>270
2週間虚無確定したからシコキャラの寝室開放進めてる🙄 E2のマップで最初からゼロ距離で敵とかち合う位置に牛いるんだからどんな馬鹿でも牛移動できるって普通は気づくんだけどな >>291
数日前に1500人も居て驚いたがまだ増えてるってことは新規も増えてそうだなw 右に籠って順当に迎え撃ったあと満を持してニィルでトドメ刺したったぜ
悔しいかワータイガーさんよ 全開のジャイアントスズカは当たりだったが
今回のユニコーンは外れだなこれ
見れるところが一つもねえ回復しかできねえヒーラーだ EX1出すなら今までのライトゲー云々のくだり必要だった?
普通ソシャゲです、以上。でええやろ ダメージ%カット系はもともと防御高いキャラよりも多少は柔らかいキャラに付けた方が効果が高いからファイターに付けたくなるのよね
盾はそもそもアイアン着けなくても全然耐えてくれるしね >>270
レベルでステータスがあんまり上がらないから
90増やすよりも60増やす方がいいんだっけか? 焼き鳥がすり抜けてきたわ
http://i.imgur.com/1ss7lz6.png
生命力吸収つけると常時自分のこと回復し続けるんやがバグか?
HP2%の44が常時発動はわかるんだが一緒に962回復し続けるのが謎 >>299
ピヨピヨピヨ(ギヂッ) ってなるから、多分スタンのSEが原因だと思う
スズのスキル終了時とか確定で起きてるし >>308
スキル時毒石化無効は結構刺さりそうじゃね?前回のチールはスキル発動時のみ解除だったし >>305
ソレは開発側とプレイヤーで使ってる文字の大きさが違うのが原因じゃない? >>312
オーバーヒールでHP盛る→生命力吸収でHPが最大値に戻る→オーバーヒールでHPを盛る(以下永久ループ) 100連虹無しで萎えたから別垢スタートしたら30連で犬、ラゴス、蜘蛛が揃っちまった
今からスタートすると配布どのくらい損してるんだろ キャッシュクリアも無駄だしテンプレ2のフォルダは存在しないしでクソ重くてゲームにならん
このゲームだけでメモリ10G食ってて草も生えんわ 重いよこのゲーム
一時期のアイギスでもあったけど、重い
止まりまくり。おまかんからも知れんけどゲームになってない
直るまで待ちですわ >>312
上限突破回復はリジェネを受けるとなくなるバグがあるから、リジェネで掻き消されて過剰回復繰り返してる wikiのどっかに書いてあったが吸収は
攻撃があたったときじゃなくモーションしたときらしいから
ヒーラーにもたせたらそうなる>>312 すり抜けて牛さん殴られて焦ったけど牛にもサポとバリアが載るぽかぽか仕様のお陰で助かったわ >>326
アプデ後はアクセスが多いからか特に重いんだわ >>323
パニッシャーつけたラゴス下に置いて虎の子受ければおk ユニコーンは毒石化ップにて最強だから先行投資で取っとかないとでしょ 今回の敵って人間ばかりだよな…
ニィルさん出番だぞ!クロミは座ってろ >>316
育成が終わってない人が多いだけでまだまだライト向けよな このゲームは現状サポが強すぎるし既にマルチロックで火力出せるキャラ結構いるから
マス絞るかワンパン敵を増やすとかしないとヌルゲーにしかならんよね
コストがガバガバ増えるのもバランス取るの難しくなってるのかもしれんが アイアンだけじゃラゴスじゃ受けきれないよな?
サポとかあれば別だろうけど >>304
そんなもん力技で叩き潰したから気付かんかったわ。。
EX1もトークン蜂とゴブリンで下列抑えたからオキューちゃんで寅に勝てん以外特に問題なかった >>309
リトライ無料だろ
あの程度で難しいって泣き喚いているのか? 左の牛右下のゴール前に移動させてその前にミィマ置いたらミィマだけで全ブロックしてた気が
配置はこんなんだったと思う(イグニだけCC2置いたあとは完全放置)
イグニ シメジ ゴール
蜂 ヴァン子 ラゴス
牛 鞄
ミィマ 牛 ゴール 結局蜘蛛はどうなん?そりゃ蜂でいいんだろうけど
蜂より強いことは強い? コスト系はこの先おそらく自然に増えなくなる形で難易度の向上をされると思うよ
自然回復量を上げる系はそれで止まるし >>342
解除じゃなくて無効化なのがポイントだと思う 石化食らったらスキル解除されるだろうし >>348
蜂にしか出来ないのはクソ雑魚トークンで避雷針にするのと飛行で移動できる
配置場所固定するなら蜘蛛でも変わらんでしょ >>121
うおーすげえ
レベル60軍団でやりなおしてようやくだったのに
こんな初期メンツと低レベルでいけるんかい EX1も何回かトライしたら星3つ取れたが、いつガチャ回せばええんや?
尿道に詰まるぐらい石貯めといていいか? パステノさんユニコーンのくせに意外とまともな人だったというか
よくいるエロナースに過ぎないのは意外でした
代わりにカヅネさんがやばい人でした 牛初期位置クリアしたわ、支援重複つええヒーラーを壁にしても虎が貫通できねえ
https://i.imgur.com/AUzQVzX.png >>348
高難易度にならん限り実感はできない系統のキャラやね
蜂どころかアニシラから蜘蛛にならないとクリアできなような難易度のゲームやないから金使って取るキャラやない
しかしキャラ性能だけみれば相当高いのは間違いない >>284
淫魔は男特攻あるから今回使いどころだな
育成してなくてその発想すらなかった 何をもってライト勢とするかすり合わせをしていないし運営も定義していないからこの手の話題は水掛け論にしかないらないぞ 吸収はDoTダメと相性いいと思ったけど罠やんけ・・・
教えてくれた人たちさんきゅーな! ヒーラーに可愛い子が集まってるもんだからcc2がヒーラーばっかになってしまう アラクネ欲しくて60連したらユニコーン3人来たしメロン3人来た
くっそありがてぇ >>361
下側はアイアンラゴス一人でいけね?
というかいけたぞ
上側とか真ん中ら辺は色々サポートないときついかも知れんが このゲーム地味にクリック位置がずれる時があるのが結構ストレスだわ
なんなんだろこの現象 ピザデブ2体+タイガーにタコ殴りされてもミリしか減らないアイアンラゴス
最高だはw >>345
いや、簡単にクリア出来たがw
調整に自信がないからアーリーです!みたいに不要な発言に見えるだけよ 蜘蛛って蜂がいたら別に引かんでいいな
CT減が強いようで大したことない >>352,353,354,360
なるほどねー石貯めておいてすり抜けに期待するか フランシちゃんと新蜘蛛の鈍足効果重複してザ・ワールド使えたりしないのかな
教えて有識者 このゲーム残念声多すぎだわ
ロリでババア声とか死ねって感じ >>375
牛移動しようとすると反応しなくてイライラするわ
まじでアイギスエンジンうんちすぎん? >>361
>>373
サポは無くてもデバフはあったとか? 蜘蛛はまあ強いんだろうけど犬いないなら犬優先じゃない?
そもそもサポ持ってないなら話変わってくるけど これレベルあげる意味あるの?
割りと死闘だったけど70にしてもそんなに変わる気がしない ローレンおばさんのところで試してきたけど、やっぱり石化はスキル中断される
でユニコーンちゃんで守ってたら石化せずちゃんとスキル続行できるから、そういう場所用やね 頭いいやつの動画みると難易度で騒いでるの馬鹿みたいじゃないですか😡 >>373
事前にやるならともかくタイマンしたらアイアンだけじゃ流石に無理だった
デバフすりゃ余裕だけども EXのラッシュは中々面白かった
ヒーラーもガーディアンも使う総力戦は楽しいね
フランシも有効だと思う 王子と殿は泣き言を言わない。たとえどんな理不尽な難易度でも、
泣き言を言えば、煽られるかおりゅされるだけなのを知っているからだ。
つまりギス、城以外からも人が来てるってことで、割と先行き安泰かもしれない まぁ推奨レベルで意味あるのは30CCと60CCだろうね… >>388
クラスアップ以外微誤差でしかないからシコ図鑑進めていけ😎 いやCT減は相当強いよ
何故ならこのゲームの火力支えてるのが遠距離マルチやからそいつら強化できて鈍足あって隠密で配置自由度も高いから普通に抜けてる
でもCT減しないとクリアが糞楽になるほどのコンテンツないし蜂でもいいは大正解 >>395
蜘蛛寝室2はええぞ!
普段の見た目は微妙だが 鞄いらねえ盾使わねえとか言ってたやつらが文句言ってるだけやろ Exなんもわからん 気づいたらいつの間にかライフが減ってる >>390
頭いい奴の動画を見て頑張るライト勢がたくさんいるなら安心なんだ🤗
でもそれライト勢か?🙄 やっぱ移動が絡むと面白いわこのゲーム
他はアイギスと変わらんしね L蜘蛛隠密持ってる時点でつえーわ
スキルで10秒短縮できるし、移動でスキル即キャンセル出来るし >>386
>>391
あー、そういえばトルスの犬バフは一回入ってたかもな
それのお陰かも知れん テルルいなくてもとりあえずEX星3つは取れるから諦めるな!
変態ならシメジ生やしてなんとかしちまったりもするのかな 重い奴はマジでブラウザのキャッシュクリアしたほうがいいぞ
>>121とかそれやってないから何かするたびにガクガク止まってる
おそらく更新するたびに古いキャッシュを放置したまま新しいデータをぶち込んでて
ゲームはブラウザのDBに存在するキャッシュすべてにアクセスしようとするから処理がおかしくなってるんだと思う 牛盗れっつってんのにど真ん中の牛さんほっぽってテッテケ走ってく人間さんさぁ・・・ レベルだけじゃ大してステ上がらんからな
他要素の影響と比べればレベルとか誤差 >>397
CC2はしてる
あんまステ変わらないから当分は60止めでええか >>396
持ち物検査インフレクソゲーって言えば発狂して擁護してくるけどなw >>410
今回のEXはシメジ絶対許さない意思を感じたけど変態農家ならいけるんかな >>412
拠点にもっとすごい牛人間がいるからしょうがない >>406
自力じゃなくて動画みてるようなのはどっちかっていうとライトだと思うが 蜘蛛の見た目好きなんだけど
動かすためなのか、せっかく大胆にはだけてる肩の影が微妙だな アニシラが15秒に1回全員3秒短縮だからなぁ
スキル未使用時狙われないはもっと難しくならないと真価を発揮しないけどその方向へ行くかどうか…… んなことより新キャラの寝室画像早くしろエロゲ板だろうが!😡 >>411
難易度はともかくメンテの度にいちいちこれやるの面倒くさすぎて草
難易度調整の前にまともなゲームにしてください 蜘蛛ゴブリンとあともう1人CT減が出ればゲーム壊れそう >>406
ログボすら満足に取らない連中に比べたらガチ勢 >>415
牛を見張ってる間に拠点が抜かれる
拠点を見張ってると牛が抜かれる >>408
あースキル速攻終わらせてCD入らせるのか
隣接1マス開ければ…と思ったけどコストだだあまるし開けなくてもいいのか おい、クロームで戦闘中にマウスでキャラをつかめない
ビビ神も発動できない要するに何もできない
バグあんじゃねーか、詫び! EXも配布+事前タコだけでクリアできた
ポイントは初手右上2マス目にタコ置いて牛移動させて虎は右下でサウラ受けする事かな 今回のガチャでローレンとプネーマ一緒に来たけどプネーマから育てますね… >>425
動画見て努力できるのは割りとガチよりだと思うんだ
こんなの無理じゃん!って投げるなり笑ってるのがライト勢じゃないかな >>429
自分で掴み取れ😜
メインコンテンツだろ >>436
たまに画面全部クリックできなくなる
ブラウザ画面更新すれば治る >>393
凸はできるがキャラは自前で用意してないといけないからな
そして獣神もここに増えてくかもと考えると凸させる余裕なさそう >>442
それライト勢じゃなくてプレイする気なし勢じゃんw
そんな奴考慮する必要あんのか? >>406
クリア出来ないなら参考になるもの探して模索するのってスゲー大事だからガチ勢寄りでしょ 動作重い言ってる人はマジレスするとCookie削除するだけで大分軽くなるぞ 幼体モードのビビ神様とどうしてエッチささせてくれないの フェニックスとメロンちゃんが人権ってわかった
それはそうとミミックちゃんはよ治して >>442
このレベル投げちゃうのはライトと言うかゲームする気ない奴らだわ
絶対課金しないいなくてもいい人 >>449
考慮しろとかではなくライトってマジでそんなもんじゃね
手持ちで試行錯誤するために動画見るなんてガチだろ イベントマップってスキップで3周して服0
普通に3周クリアして服2着だったんだが
スキップでも出る? 実装間もないキャラの寝室画像貼るやつは正直軽蔑してる ここでライト層自負してクリア出来ないやつはキャラ1人配置でクリア出来るような脳死ゲーレベルじゃないと文句言いそうだな ライトゲーマーはこんな序盤で門番出たらさっさと辞めて他に行くよ
時間の無駄でしかない カヅネ寝室1の方が好き
上目遣いのスライム口ニヤケ顔がちんちんに凄いクる 牛が勝手に強くなっていくの助かる
配布にしては中々強いよな アクナイとかでもそうだけど
タワーディフェンスってイキリが他のよりなんかきしょいんだよな >>461
詰まったら課金で解決するライト勢がほしい😎 ホルスタインくん自体はワンパンで倒されるけどバリアとかで介護すると地味に硬くなって多少耐えるの笑う 平均50くらいでラゴス借りてやっと星2だけど絶対ワータイガー抜けられるわ。頑張りたかったけどカンニングするか... >>471
確率即死持ってる壁ってジェネリックメロンみたいだしな >>469
シチュエーションすら話せなかったら何が話せるんですかね
このレスの文字だけでシコられて運営に金落ちなくなるってんなら謝るが >>436
俺の環境だとスキル発動中に移動押してキャンセルするとなる 今回のEXに
テルルヒーラー盾を使わず
CC2が半数以下でクリアしたものだけが楽勝だったわって言っていいぞ >>477
ドコグロってなんかネームドキチガイいた気がするからそっとNGしとくといいぞ >>473
ライト勢はつまったらゲームやめるからライトユーザーなんてのは存在しないんだ ライト勢「あー、EX難しくてクリア出来ない。まぁ、良いか^^」 >>477
大丈夫だ相手の方がだいぶアレな感じだから ライトつっても定義が曖昧すぎるんだけどここはライト叩き激しすぎて先が思いやられる おいアニシラちゃんのおっぱいもみもみさせろよ
キレそう ようやくex1クリアしたけどあれだな
これ属性マス馬鹿にしちゃダメだな
初期メンのポデル土マス置いたらカッチカチやんけ! アイギスでも村人マップなんて不評しかないのに最初のイベに持ってくる無能運営 ウォリアー系育成不足だから配布勝手に育成してくれるのありがたいわ >>479
パニッシャータコとハードラゴスありならいけそうだけどなあ >>486
しっかり鍛えてるとコモンでも有能なのいるのありがてえな >>472
俺はこんなに楽にクリアできたという優越感はTDでは重要な要素の一つやから仕方ないところではある
ガチャもそれで回るわけやし
イベントきて配布キャラ取るだけならTDとか面倒なゲームを選択する必要性がないからね メロンちゃんがワータイガーをホームランしてくれたおかげでEX☆3取れた
明日のガチャ1位取れないって言ったけど謝罪と撤回します、犬ガチャは反則です 移動を活かすためには牛さんディフェンスでしゃーない うしくんブロ99ってサポ2枚乗せたら上ルートくらい全部止められそうだな アニシラちゃん貧乳気にしててかわいい
貧乳も立派なステータスであることを教えてあげたい ライトゲーマー向けではあったとしても、非ゲーマー向けではないと思うの
イラスト鑑賞したいだけの人に配慮して、ゲームしたい人がいなくなればTDってジャンルの本末転倒やで
そんなん女の娘並べてカードがバシンバシンするだけでよかろて レジェンドの背景まで揺らす必要あるんか?
それとオバサンを非表示にする機能がほしい よく考えたらライト勢はゲームする前にログインでコケていなくなるか🙄
ゲームしてるお前らはガチ勢だぞ😎 ここにはダークユーザーしか居らんのか
HAHAHAこやつめー >>498
最低威力補償が10%あるからなあ
サポ3枚とヒーラー4で抑えきれるのかな >>487
チーム熊さんはロマサガのソシャゲを元に作ったミストレでも向こうで不評だった要素をそのまま持ってきて顰蹙を買っていたからな 仮想のライトちゃんを生み出してるおじさんに引っ張られて無と対峙してるピュアなショタどもがよ >>505
足切りくらったユーザーは消えるから
マウントすごいのは今回だけだぞ >>505
信者っつーかゲームが好きな人以外が残ってどうすんのw テルルガチャ100連同じEPIC出まくるの巻
レジェゼロで無事死亡 報酬の☆の数的にex5まであるのかと思ったけど違うのか
まぁex1もクリア出来んが・・! メロンみたいなぶっ壊れ使わせてもらってんだから確実にヌルゲ アイギスの糞みたいなカリスタ仕様じゃなくて良かったわほんと テルル欲しいけど借り物で間に合う気もするのよね
蜂と蜘蛛並べたらバフ二人分になるの? シルバはスキルレベル上げるとちゃんと攻撃力が上がるの凄くない?
強すぎるだろ マウント取りしてるように見えて色んなキャラのCMしてるだけなんだぜ実際は!
ほんとあれこれ組み合わせて遊ぶの楽しそうだよな、育成進んだらもっとだろう多分 メロン、メリッサ…そうか!マ行のエピックキャラが救済キャラなんだ! アンケでイキるTDオタク君のせいでこのゲーム終わるかもな 未だにポデル使ってるんやけど異端か?
昨日取ったラゴスより有能なんやが >>332
なるほどな
アイギスも一時期そういうのがあって、なんかのアプデで解消された気がするから、解消されるまで待ちだわ >>539
イベ終わるまで育成できないようになってる うしくん防御140だからサポ3でも下限に持ってくのきついわ >>531
そんなキャラ実装するぐらいなら、普通に直せw
実際のところこまめに>>2するぐらいしか対策ないんじゃね? みんな育ててるキャラ違うからイベで配布されてる欲しくない奴もおるやろ
金と牛乳ばらまいてるなら他育てるかってなるけどそーじゃないのがな >>546
ギスも城もこんな儀式を執り行った記憶ないんだけどな
一体何がいけないんだ 今まで周回キツいソシャゲばかりやって来たからイベントのお手軽さに感動してる
このゲームと同じぐらい日課とイベント軽いゲームある? とりあえずアンケのチケットいつくれるんですか🙄
あれこれば相当な戦力アップに繋がる そのTDオタク君達を擦り続けて生き残ってるのがギスや城やからね
媚びる必要なかったら高難易度なんて出す意味ないし長年生き残ってるから商売としては成功してるよね
このゲームも結局そういう方向性になるとは思うよ
キャラ萌えで売っていけるゲームではないし >>552
アイギスのは途中でフリーズして仕方なく更新リセットするタイプのやつを経験したな >>558
どっちも持ち物検査ゲーで死にかけなんですけどね そろそろ有能ランク欲しいところね
今んとこトップはメロンちゃんかな? >>477
張り合おうとするならもう少し考えて発言しなよ なあ追加してほしいモン娘って言われてもモン娘初心者だから種類が思いつかないんだ
なんて書いとけばいい? 俺みたいな頭弱い子達は配布キャラ育成しとけよ!
攻略動画は配布キャラ前提のが多いからな! >>562
4にかけかどうかは知らんけど既に4んでいて当たり前なのに生き残ってるから成功という話ね 完全覚醒+スキルLv5のC普通に強いな…
EとかRにあげた牛乳返して😭 メロンちゃんはブロック3だから油断してると抜けられる
やっぱりボクはディフニラちゃん! >>568
アイギスと城も同じような感じでメンテ日にイベントクリアして1週間スキップするゲームなんだ >>563
スレ見る感じテンプレと同じくテルルラゴスタコでいいんじゃねぇかな… 初イベだし高難易度じゃなくてひたすら周回で良かったんじゃないかと思うわ。
育成素材交換させてやるから石砕いてでも回れよ→高難易度で石回収してね〜にしてくれ Exを何とかクリアしたが流石に60になってCC2まではしてくれないか残念
と思ったら後半あるのか
しかし終わってから>>121の動画を見たが牛を蛮族の後ろについて行かせる発想が凄いな >>575
マジかー
めっちゃいいぢゃん
長続きしてる訳が分かった気がする ひたすら周回系のハムイベントは社畜ゲーマーのわいが死ぬからやめてくれ 4ステージ足りないけど、ゲーム内のどこかに後半の云々の説明ある? 装備しか落ちないから周回するうま味がないわね
育成素材くらいドロップしてくれてもいいのに そんなにレジェンドでないぞ?
ピックはちゃんとイカしてイカな 結構なんでもありみたいだしヤマタノオロチ娘で無に帰ろうとか言わせてください!って書いてみるか やっとおいついたわ結構高難度っぽいの来てんだな
お前らTD初心者様は優しく導いてやれ衰退したいのか >>561
好みのキャラまだきてないから様子見てるんだ
流石にクリアできなくなったら回すだろうけどまだやれてるし >>516
エロだけ見れればいいんだよ全部股間で決めさせろ勢が残る
残念だけどこれエロゲなのよね >>567
良くはないな
型落ちのゲーミングPCだし >>598
言うてスレ民って叩くしか能がないからな >>577
今一つラゴス強くない…と思ったらアイアンつけたら覚醒するみたいね
なんか紙装甲で今一つ感あったのよね >>565
普通にワー○○○にしとけば良いんじゃね?
刺さる性癖があればそれ系 >>601
ラゴスタコ犬嫌いなやつなんていないし問題ねえな >>599
ほー、どんな娘待ってるの
俺はインキュバス娘かタンタルの季節限だけど >>565
細かいネタは向こうが考えることだから何でもええんよ
今日の晩御飯でも書いとけ >>586
城はともかくギスのイベントは条件的に微妙なような… 稲荷山…ポテチ…周回、うっあたまが
スキチケ配って欲しいなってお願いを聞いてくれる運営だぞ、アホなことはするまい…多分!
EX難しいって今言ってる人達も1週間もしたら余裕だったわって言ってるよきっと クラーケン娘(イカ)
クラーケン娘(クジラ)
クラーケン娘(エビ)
クラーケン娘(ヒトデ) 遅かれ早かれインフレ加速して持ち物検査化するのは目に見えてるからリリース直後の今が一番楽しい時期なんだよ 初心者向けのイベEXアドバイスって
牛動かせ
盾とヒーラー使え
アイアン強い
以外何かあるかな? >>611
難しいって事?
長寿ゲーって長年積み重なった強化要素でクソ分かりづらい事になってそうだけど >>599
強いEがPUされているときに軽くひいておけばいいんだぜ
ガチャ産はCにも強いやついるし、少し引いておくだけでも全然違う
詰まったときに微妙なEしかPUされていないと最悪だし 牛動かせるの知らないままクリアしてるの多そう
俺もEXクリアしてからお知らせ見て気付いたわ >>609
タンタルいいよな
今回の虎は見た目は気にいった
後は声が聞きたい >>617
運営はユーザーに有利なバグは放置しない法則がある
つまり仕様よ アイアンバグ強すぎて草!知ってりゃだいぶ楽できたなあ 水属性E以上は出せば出すほどやばいことになるからうかつに出せないのじゃ 今回のイベントで仲間になる
ミノタウロス娘は育成は完全にステージクリアだけによるもので
装備もダメなのか?
他作品の掛け持ちもあったりして
まだ全員Lv60にすらしてなくて
Exステージに挑んでない >>603
ryzen 2700Xでおもおもで5600Xで軽くなったからCPUかもしれん
グラボは最初から3080だから因果関係わからんけど >>616
考えろカスでいい
考えるのが嫌いなら無理ならTD向いてない >>622
今ならピックアップありますやん
…と、思うだろ?
ピックアップ仕事しねぇぇぇぇぇぇ メモリ16GB未満は初回DL前にメモリ解放
DL終わったら少し待ってからタブ再読み込み
心配ならもう一度タイトル画面でメモリ解放 >>619
アイギスは使えるキャラが固定化されてる
属性もないからどこ行くのもほとんど同じメンツ
イベキャラ恒常ガチャキャラはほぼゴミ
英傑と一部の季節限定手に入れて無双するだけ おいミミックまだ回復しねえぞw
今日のメンテで治さなかったのかよ
まじでただの置物じゃねえか >>621
よっぽどやべーの来たら引くだろうな
でも、苦労してるマップを楽々クリアされてるの見ると既に十分やべー気がしてきたわ >>632
※イベント期間中、[ミノタウロス娘]シルバは
レベルアップ及び、装備、クラスチェンジができません。
イベント終了後、通常モンスター娘と同様の育成が可能になります。 >>616
最終日まで持ちキャラのレベル上げれば余裕だろう >>616
・レンタルキャラに頼れ
・イベEXを無視しても報酬キャラはフル育成できる
・20回クリアミッションは同じクエストを20回クリアでもいいので無理にEXクリアにこだわる必要はない >>616
上ライン→雑魚わらわら(遠隔と協力できるからウォリで平気)
下ライン→強敵がぽつぽつ(ウォリ推奨)
中央後ろ→雑魚わらわら(ガーディアン推奨)
特に中央後ろはまとまってくるから盾じゃないと抜けられると思う >>627
虎かあ
獣系が好きなん?確かに声は大事
タンタルは声も完璧 蛸 犬 蜂 蜘蛛 メロン
蛇 ロゴス 火鳥
もうこいつらでサービス終わるまでいけるやろ 左側で受けようと頑張ったら全然ダメだったけど右側に引きこもったら簡単だったわ >>647
プレミアムダンジョンで手に入るLスキル >>541
>>544
ほんまやサンキュー
後半あるならまだ周回はいーかな 考えてみるとダメージ20%減らす程度でアイアンを名乗ってほしくないよね というかアドバイス貰いたい人とか困ってる人間は基本マウント取られたりしない
文句だけたれてるやつはマウント取られるから結局コミュ力の問題よ EXいけたけど正直これまでのどのクエストよりも難しかったわ、撤退と再配置繰り返した
ってか推奨レベル跳ね上がりすぎだろ
https://i.imgur.com/EK6WaZ0.jpg >>657
でも鉄って金属の中では柔らかい部類だし… >>637
なるほど金に物言わせて無双するゲームかー
揃えば楽そうだけど、それまでが大変そうだな… >>230
城とアイギスにお荷物は移動できない物と擦り込まされてるからな そういや今回おしおきエロが無かったな
後半に期待か アイアンバグってるのか
よっしゃ修正される前にボスチャレンジ攻略してくるわ 犬蜘蛛フェニちゃんで突破しただけだからマウント取れないわん・・・ 既知の不具合報告先週と変わってないように見えるけど気のせいかな >>672
ガチャ一切引かなくてもクリアできるしレジェンド一人もいなくてもクリアできる アイアンは単純な防御アップじゃなくてダメージそのものをカットなのが強いよね、付けるキャラが柔らかいほど効果がある
多分修正されても結局ラゴスにつけっぱなしだと思う >>664
期間限定イベントの度にストーリーエロは作らないんじゃないか? >>638
え、牛って動くの?
知らなかったリトライしてクリアしてた >>804
サポーターっていうクラスが壊れてるからレジェじゃなくてもいいぞ いずれはアイギスや城と同じ道に乗るだろうけど、出だしは両者に比べればだいぶ緩いから持ち物検査への猶予期間は長いと思う >>663
軍師と蔵が動くわけないだろ!いいかげんにしろ! モンスター娘と結託するペチャパイ(推定)ってエロイーズ様か? MAPデザイン下手くそか
ソラノの開幕ダッシュ黒鬼じゃねーんだぞ 俺もカツオが一番きつかった
デカイオーも地味にきつかったけど蜂デコイ教えてもらったらすんなり行けた なんか急にメモリ足りないとか出てきて何かと思ったら
モンギスのindexdbが7G超えてたんだがなんぞ?
ブラウザゲーでこんなメモリ食うとは思えんしメモリリーク?おマ感? アイテム獲得のためにイベクエ周回しといたほうがいいの? 最初のガチャでサポーターがチート職やんってなってハチに注目が集まったと思ったら、次のガチャで即虹サポーター実装
最初の事前登録、選べる虹は犬が最強やったな!ってなって犬に注目が集まったと思ったら、次のガチャで即犬ピックアップ
この節操のなさはゲームの寿命の短さを暗示しているような希ガス >>675
やり方教えてくれ
上の動画もサポーターだけはいるみたいなんだが
コスト追いつかんわ 動画見たけどサポーター強すぎるな
あんなの持ってたら誰でもクリアできるわ
俺はレンタル有りで配布クリアしたけど >>687
ブラウザゲーでこんなメモリ食うとは思えんという常識が間違ってる
れじぇくろだって4G超えてるしな >>687
最初の方だけ画面共有してたらPC固まるかと思うほど重くなったわ ガーディアンよりヒーラーを先に配置しないと弓兵にぶち抜かれるよね
そこ気をつけてればガーディアンはほぼ抜かれることはない 逆にLサポ実装早いから、次のLサポまで待てばいいかなになってる むしろアイギスは一部限定を除けば恒常のほうが強いやつばかりなんだけどね…
あと配布で入手できるキャラをしっかり育成すればイベントも余裕でクリアできる(魔神やEX級除く)
リタイア無料でレンタルもできるし、イベ終了まであと二週間もあるんだからもうちょっと頑張ろうぜ! >>691
ガチャ一切引かなくてもサポーターは使えるんだ
蜂レンタルしろ >>675
そいつゲームクリア宣言した後ID変えただけの奴だぞ 重いのは無駄データが残って多重アクセス濃厚
>>2か
クロームの場合は
右上メニューからそのツール→閲覧履歴を削除→キャンセル
→すべてのcookieとサイトのデータを標示→検索からmonmusu→削除 ちょっと難しくないっすかこれ
と思ってここ見たら牛動かせること知って無事クリア、ありがとう 蜘蛛サポってクラスチェンジしたら物理防御も上がるんか? >>688
中確率の防具は回っといた方がいいと思う
現時点では最善 >>695
ソーサラー置いて殲滅の足しにしてたわ
うちではプネーマさん サポーターはRELどれも上昇値300固定なんだよね
極論贅沢言わなきゃ全部アニシラでいんだ
こんな低レアが強いゲームあんまないわ システムがギス城より楽やし遠距離マルチとサポという強職抑えておけばしばらくは大丈夫そう
半年後ぐらいかな課金兵向けのコンテンツは >>688
イベだと獣神強化のやつ落ちないから微妙じゃね?
あれも全然出ない割にめちゃくちゃ必要だからな テルルラゴスは文句なしに誰が使っても強いって感じだけど
他のキャラの別に弱いわけじゃないのがいいよな
テルラゴなしでも余裕でクリアできるわけだし 余計な事考えるよりレベルを上げて物理で殴るのが一番早い 初期ユニのみだがクリアだけなんとかしたわ
牛なんて守ってられっかよ ビビカスって大人形態ならそこそこあるよな
比較対象たちがでかすぎないか 俺は使うの忘れたけどビビ神とか使ったらもっと楽だぞ >>668
後半も同じく4ステージあるならEXなしでも☆24揃うような?
EXで☆3取れれば全取りで☆27じゃんね
逆に考えると後半はEXないんか…? 犬ガチャ110連でLなし
さすがにおつかれさまでした 敵硬すぎてもはやビビ神じゃ全然削れなくね?
バフとして活用してるわ メインシナリオはライト向けって感じの難易度だけどExはTD経験者向けって感じだよね。
牛を蛮族の後ろから歩かせるの発見した時めっちゃ気持ちよかっただろうなぁ イベクエの装備ドロップは全部中確率にして欲しかったな
服が毎度毎度拾うの大変 配布クリア動画だと牛くんまで盾としてくり出されてるの笑うわ >>719
そんなきつい縛りでもいけるんか
すげえな ビビカスはレベル10になったら割合ダメになるとかないの?それならチャオズ化確定みたいなもんだけど 今回みたいにALLマス大量だとやっぱり出撃枠消費しないフェアリー育てておきたくなるなぁ >>719
ああそっか、普通に拠点前で張ってたらよかったのか
なぜか前衛で倒さないといけない先入観に囚われてた Lキャラはシコれるキャラ以外狙う必要はないってことだな😎 うしくん、なにげにブロ99だから
敵絶対通さないのよね… >>683
でも城娘って巨大化で蔵なんかよりでかくなるのだから蔵くらい持って動き回ってほしいよな てかシルバ普通につええ
覚醒最大まで行くと使い勝手良さそうだな これ蜂と蜘蛛両方置いたときコスト増加2体分効果出てる?見てもよくわからん >>722
110連ならそんなもんやろ
俺なんて100連でL来なかったよ ビビ神のお腹エッチすぎるわ
tntnこすりつけたい >>731
さすがにビックリしたわ
天がやめろと言っている サポとヒーラーなんかでバフ回復もりもりにした牛だけでクリアとかいけるか…? >>745
そこまで沼ったら自分も考えちゃうわ
ただ、既に言われてるけど天井分貯めるべきだったな…どんまいや >>729
レベル10で2700だぞ チャオズ化確定ですね >>722
ラゴスガチャで130連目にLがやっと出たから諦めるな
なお、ラゴスはメダルで交換した 中級素材までは美味しいのに上級素材はまずいらしい獣神素材の味 良薬口に苦しというしな
ニーズヘッグくん10にしたからもうしばらく実はええわ >>749
お知らせのイベント開催んところに書いてあるけど読むやつなんていないよな普通
>※04月04日(月)より、イベント後半戦を開始予定です。
予定です ガチャはピックアップ1,5%だし割と緩いけど石が渋いね
天井分溜めようにもなかなかたまらんから南無三つってガチャ引かなきゃならん 頻繁に300〜400MのDLあってアプデ頑張ってるなと思ってたけど
元データ消さずに同じの何度もDLしてる感じなんかな 言うて3%だっけ?出ない時はそんなもんでしょ信頼出来るのは天井だけだまぁ出て欲しいけどね え、3%だし別に100連出ないとか普通にあるでしょ
300連まで経験あるぞ これイベ終わったら牛さん全覚醒してLV70になるのか
俺の手持ちで最強のキャラになるな 仮に天井まで貯めてても150連でメダル交換だけだったらもう致命傷やろ
イベの石配布少なそうだしの >>763
そうだゾ
キャッシュ漁ると数GBになってたり日付違うデータがいくつもあったりして呆れる ラゴス主力だから獣神はなんだかんだずっとビビ様使ってるわ 牛は星さえ集めることが出来ればエロを見るのに牛乳を与える必要が無いのはほんと助かる テルルってのは具体的にどう強いの?
とっておいた方がいい? >>753
>>755
叩かれると思ってたけど何だかありがとうな
もうちょっと頑張ってみるわ へブバンも初日からガチャ縛りしてるけどあっちはいまだに天井まで石貯まらん このゲームってガチャはだいぶ優しい方でしょ
最近テクロスでひどい目にあったわ >>759,761
3回読み直してたけど見逃してたわ・・
すみまめん >>763
今日データ全削除してやり直したらきっちり411Mのダウンロードだったからガチでダウンロードし直してる ふと思ったけどシメジちゃんにアイアンボディ持たせたら分身シメジちゃんにも適用されるのかな ニィルさん射程めっちゃ広くなったなぁ
あとはスキル時間をもう10秒増やしておねがい >>774
その意気で頑張ってくれ
きっとどこかで収束するはずだから そのうちソシャゲよくある限定ラッシュになるだろうから
イベクリアに不自由なければ恒常には回さず石は貯めておきたいな >>772
スキルが3体マルチで射程、火力共に上がってさらにクイック付き
おまけに配置したときに敵全体に攻撃デバフつけることができるからかなり脳死が捗る
レンタルするのが一番わかりやすいと思う 事前無し配布のみ60ccでEX☆3いけたわ
レンタル借りて >>739
目測だけどコスト18溜まるまで
1体置いたら約10秒
2体置いたら約8秒
3体置いたら約6秒だった EX無事クリア
https://i.imgur.com/i5UTjTx.jpg
デュラハンにパニッシャーとアイアンボディ付けてヒーラーと一緒に虎娘にぶつけたら完封してくれた
マジで不沈艦だわ 露骨にガチャ絞るオワコンゴミゲーで短命サー了しなかったゴミげーはいまだかつてない
完全オワコンサー了確定 牛ってクリアーすればLv70で仲間になるのか
かなり楽だな >>786
デカメロンちゃん欲しいけどぐっと我慢してる
Eだしそのうちくるよな・・・? PU率1.5%は良い方だけどそれでも1/2だから結構すり抜けんだわ 多分このゲーム最近のソシャゲの中で一番ガチャゆるいぞ 生半可なメロンだとシルバ完全体に追い抜かれたりするかな
さすがにHP差が埋まらんか >>793
闇鍋から一本釣りする自信があるならそのまま突き進め アイアンパニが全員に乗ったらシメジ最強もワンチャンあったんだけどな サポトリオと犬トリオで介護すれば虎vs牛いけるのかな 左の牛は下からくる一人目の山賊の後ろについていったら割と余裕もって避難させられたわ 当たり前だけど属性一致マスにユニット出すとかなり違うなぁ
特に射程が一回り大きくなるのがでかいわ
サポートは全属性揃えたくなってしまうな EXなんとかクリア出来たけど星3は難しそう、まだメイン途中でやっとSP出てきたけどSPもこれくらい難しいの? シルバもダンジョン特化スキルなのかダンジョンも高難度来るんだろうな
冒険者さんの凌辱が捗る >>804
今回のExに比べたらSPなんて鼻ホジよ >>774
開始から今232連引いたけどまだ自力で1個もL引いてないぞ
1万くらい使っちゃったけど流石に萎えちまったい
あとは任せたぞ 最初はどうなるかと思ったが攻略出回ればヌルゲーだったな(テノヒラクルッ
いや動画勢にはアイギスからお世話になりっぱなしだわ >>808
低レアならデフォでコストお安めですよ! 前半でもエロ1枚欲しかった
何が言いたいかというとアニシラちゃんにお仕置きしろ😡 終わらせた
デュラハンとカーバンクルとフェニックスできっちりガードしてくれた
デュラハンとフェニックスだけだとデュラハンでも死ぬね下はメロンで防いでた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2761854.png >>791
まあまあ揺り戻し来るだろうから落ち着け
所詮3%だし >>807
そこまで酷いとキャラ一覧見たいレベル
どんな芸術と化してるのか 回そうかと思ったけど角生えただけのウマ娘とか何の面白みもないな、次狙うわ 牛はダンジョンで戦えばメロン以上やろ
どうせこの先高難易度ダンジョンが出るのは明らかやし 城プロの絶弐に倣うなら後半のEX2はEX1より難易度上げてきそうだけど
どうなるかのー 奇形乳のイベユニキモくて見たくないのにステージクリアするごとにアップで出てくる苦行 ここの人たちのおかげでEX1クリアできた
TDうまいねみんな >>812
配布キャラに多分シーンあるのにシナリオにもあるのはきつくない? アイアンもテルルもないがEX余裕だったな
下のラインほとんどメロンちゃんが捌いてくれたわ >>806>>810
SPはそこまででもないんやね、ちょっと安心したわ 流石にこんな接待ステージ出せるとニィルもローレンも強いな 流石にこんな接待ステージ出せるとニィルもローレンも強いな 人間で考えるとデカすぎんだろ…ってなるけど
モンスターだと思うと気にも留めなくなったぞ牛娘 >>817
スペック見るとめちゃくちゃダンジョン向けなんよね
ex2でダンジョン来るのかも知れんけど野外ステージで強さ分からないまま配布するの笑った ニィルはともかくロレおばは元から強いだろいい加減にしろ ローレンはわかるけどニィルはほぼオールマスなんだから要らなくね…? >>818
難易度高いのはそのとおりだろうけどEX2たどり着く頃にはほぼ完成したシルバ出せるから前衛確保は容易そう >>703
サポはすべてCC1で攻防
CC2で攻防魔防があがる
特にCC2は上がる上限が300までいくからトークンや今回の牛ですら
ワンパンで死なずに戦えるようになっちまう
あと牛にもタコ足張ってダメ半減とかもありだな >>823
でもルルゥとアテエル前提になる様な難易度はしばらくはやめて欲しいな >>832
普通にサポなしで1200ぐらい出すから優秀だけど たこ・ニィル・フェニ子
この中で最終クラスチェンジしていいの誰?
圧倒的に金が足りない アイアンボディ積んだディフニラが壁として優秀すぎる
これにタコとタコ足付きラゴスが居れば抜かれる事はない
そしてワーキャット実装はよ ニィル馬鹿にされてるけど二覚したら化けるやんたぶん とりあえず配布予定のチケで回してからガチャは考えたい >>823
鞄未所持でも特になんともなかったけど牛移動縛りとかの話? アイアン強すぎてLヒーラーの必要が無いのがね…
決してカバンが弱い訳じゃ無いんだが ニィルは雑魚と言い続ければ接待ステージとして人間ユニットばかりになるぞ
じゃんじゃん雑魚扱いしていけ 今の所、全体的にマップが狭いから
移動速度デバフは意味ないな そういやメロンばっか持ち上げられてるけど
セレンも相当使えね?
ウチの壁役のエースなんだが EXはやっぱり牛は右側に固めた方守りやすくて楽だね
右下配置のメロンちゃんの安定 まだEX1しかないのか
ここで苦戦報告多いけど初手で牛さん❤まで持ってって後は適当に敷き詰めただけで終わっちった
やはりCCは正義 ニィル一覚して攻撃力上げてる
化けた気はしない
使えなくはない アイアン無しでもサポ1ヒーラー1よりかサポ2で壁役にリジェネでもつけたほうが現状だと楽かもな 枠入れ替えめんどくさいのと育成渋ってるからスタメン無理やり変えさせられたら萎える >>857
鬼に金棒、ラゴスにアイアンボディとタコ足 いずれ染め編成が主流になってくんだろうけど育成大変だな 配置可能数が少ないからルートがいくつかあると戦力足りないなら固めるしかない >>852
ドラゴンさんは壁役としてはハイオークさんが強いからメロンちゃん登場前から影が薄かったけど
配布縛りで使えるから人気だね EXクリア出来ないワロタwww
・・・ワロタ・・・ >>852
セレンも普通に強いね
というかガーディアンっていう職自体が強いから誰使っても仕事してくれる アイアンは真面目に修正してくれないとクソゲもいいとこ
まあ基本バランス滅茶苦茶だから別にいいっちゃいいけど アイアンのバグは初心者救済で意図的に残して可能性あるな
バグ利用しなかったらけっこう難易度高いでしょ EXは明日やろう馬鹿やろう本日はスキップして終わり閉廷ほいじゃ解散! >>872
ミルク買うための金集めとスキルレベル上げの素材集めのスキップ作業があるだろ アテエルがのじゃロリでフランシが京都弁のハズだったんだ… 特攻キャラ出して周回イベントみたいな糞なことはしないでほしい >>852
もうみんな普通では満足できない体なのだ・・・ ファストチャージャーどハマリしてアイアン取れない俺も救済してくれ >>598 俺すげー、クリア出来ない奴は雑魚、○○使えば楽勝、もっと難易度上げていい、雑魚は動画見ろ
マウント取りたい奴ばかりなのはギス時代から何も変わってない アンケートにイベント形式の項目あったけどどこまで反映されるか… >>121
コレ真似したらイケたセンキウベリマッチョ >>883
オートポチポチゲーと違うからな
マウントの取り合いこそタワーディフェンス ガーディアンはサウラもロトーナもミィマも個性があって一定の仕事をする
EX程度の難易度が今後もあれば需要は増えるだろうね 牛動かせる以上のことは動画見たほうがわかりやすいからしゃーない 何のための無料リタイアですか!
配布でクリアしてるやつもいるんだし、せっかくのTDなんだから頭使ってクリアしようぜ! 牛くんだけでブロックするのは無理だわ
開幕の2正面作戦に耐えられない つか誰々が強いってよりサブスキルが強すぎるわ
これ考えたやつホンマ >>892
頭使ったらライトユーザー卒業してしまうやろがい 収集はがばがば溢れが許されないからやりたくないにゃあ >>121
ヒーラーと範囲魔の位置パクったらいけたわ 1ステージ石100個は渋いよなあ追加イベントあってもせいぜい10ステージくらいで10連すら引けない
ガチャ頻度の割には石が少ないわ >>897
代わりに財布をライトにしてバランス取っていけ 手動でスキル使わないとクリアできないようならやめる ところでセレンの寝室2がえっちだったんだけどどうして誰も教えてくれないの😡 >>889
邪神と違ってスキップチケットたっぷりだから問題ないぞ!
頭錆ご主人のウチでも☆3クリアできた記念
ttps://i.gyazo.com/c46fb6d6aa48d371cdb78229c49e9a97.jpg
メロンちゃんと後方支援彼女は偉大
犬や四重人格は過剰火力
ハッキリわかんだね 手動でやるほうが難易度的には楽になるんだろうけど
ちょっと反応が悪くて… >>894
ケチつけるやつはなんにでもケチつけるからしょうがない 楽だけどガチャ爆死したし今回のL以外全部揃ってるが
ふつーに萎えてるわ
スマホなり天啓なりきたらバイならしそう ライト勢だからオールウェイズ夕日の三丁目オートスキルだわ >>869
EXは今は無理でもたぶん1週間くらいちびちび試行錯誤してたら行けるようになるんじゃないかなぁ
システムを学ぶチュートリアル気分で気長にクリア目指したら良いかもしれん アイアンてのが強いのか
課金のパックのレジェンドキー買うかどうかのためにバグか問い合わせで聞いてもいい? 後半もEX追加あるだろうけど
EX分の星は全部落としても報酬キャラはカンストくらいはさせてくれると思いたい >>913
EXはクリアー出来なくても問題ないって言ってるから平気だろ >>912
野良レンタルからアイアンラゴス探して借りてもいいぞ >>909
意識高い作品でもないし飽きるまでちょっとやる程度の考えでいいと思うわ TDは試行錯誤が楽しいんだけどリアルが忙しい時は動画コピーでもいいから報酬だけ取らせてくれーってなる >>918
タワディだから初日辞め予測してたんだけどな
意外と続いてるわスキゲーになってるけどw >>887
なに!?
オートポチポチゲーとは最速効率を目指してマウントを取り合うゲームでは無かったのか!? ユニコーン娘あれじゃただの角生えたウマ娘だし、もうちょっとニッチな感じのキャラが来たら回すわ EXは左に犬とかラゴスとかを全力配置して
右にディフニラ一人置いたら終わった
主力キャラのCC2が前提の難易度かなと 戦艦戦のぶっ叩きながら前進していくスタイルは新しいなと思ったよ 低レアや配布で攻略してる人の方が参考になるしすげーってなるからな >>915
ストーリーを最後まで見ることはできるとしかいってないんだよな
後半にEX2追加と通常マップ3つ追加で
EX全部☆3で☆27 それ以外全部☆3で☆21までと予想
☆21で潜在ポイントは全部あつまってレベル60行くしし、
EX両方☆1クリアすらできない勢はCC2したいなら装備集めてねになりそう >>927
なんならウマ要素無くない?
ツノ生えた人だよ >>932
よくみると申し訳程度にウマ耳が付いてる >>933
コピペするだけだから意図的に消さねえとそうなるはずねえだろ無能 >>933
建て乙だけどわっちょいないから破棄したほうがいいんじゃね 歴史を振り返ると今後「低レアだけどスキル育ってるし覚醒でコストダウンしてるし高レア装備してるから参考にならん!」って言い出すかも
>>933おつ メンテ後から起動しなくてもう引退かなと思ったけど
>>2見て解決しました
2G以上もデータ残ってるとか草生えたわ >>125
金曜日開始でした
5000円くらいお布施してます
EXまでいけました >>930
低レアでも俺が育ててるキャラじゃないと参考にならない――――― と思ったらこのホストだと建てられない言われたわ
誰かお願いします 育成の状況とか手持ち次第できつそうだけど
なんせ育成素材ないせいで満遍なく上げてる人とかは無理だろうし 正直ここ最近の追加キャラで一番の当たりはメロンちゃんだと思ってる >>952
おつ
てかイベ報酬しょぼくね?10連石くらいないんか >>952
えらいねぇ
次の10連でL出るお祈りしてやろう >>950
乙
EX1蜘蛛育てたら★3いけたわ
イベでEX4まであるとかいってるやつ後半が全部EXで埋まると思ってんのか? >>952おつ
殿、王子、ハゲ、団長、ハゲ、提督とそれぞれ呼び名があるけどここはなんなんだショタか >>952
おっつおっつ
主人公はショタっぽいおっさんだから難しいなぁ >>952
乙ぺん
できる男だぺん
3時間で1レス消化か
速いな EX1の時点で全てのボスチャレ5以上の難度に感じたわ
後半大丈夫か >>966 子供部屋おじさん(王子)だからこどおじだろ 荒らしが居着いてるわけでもないんだから再利用で良いのに立て直したのか >>966
大体どこも蔑称でハゲがある気がするわw
どこもガチャで禿げているんだろうやっぱりガチャは悪い文化 遠隔マス飛べる奴は正直ぶっ壊れよ
再配置の必要ないしボスの範囲は飛んで避けれるし塞ぐ必要なくなった道を近接と一緒に移動できるし >>982
枠も取らずに自由に飛び回るフェアリーがアサシン過ぎる >>637
恒常ガチャがゴミって事は無いと思うけどね
恒常ガチャのキャラだけで魔神16だって普通にやれるし
一部限定キャラが強すぎるのはあれだけど >>982
フェニクス娘使ってみたけど移動できるって便利ね
でもあの娘、36秒ごとに配置時ベホマズンした方が便利かもしれないっていう >>980
スレタイ間違いとかならともかくワッチョイ無し利用はちょっと
というかサ了ガイジが居着いてるだろ 蜘蛛さんも糸使って空飛ぼうか
そういう蜘蛛いるでしょ エピルがマスの種類問わず高速で飛び回れるの便利
しかも声がかわいい 牛君が移動中に敵と重なった時に腹いせに頭突き一発かましていくの可愛いだろ 体重1dくらいある種牛見ると結構強そうだなって感じはする ぼくちんの嫌いな奴はみんなガガイジ!(キリッ!
完全オワコンクソゲーによくいる基地外の常套句 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。