【FANZA】エンジェリックリンク R Part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647972380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■03/28(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■03/31(木)…第16弾イベント「孤児院のおかあさんに花束を」
■04/01(金)…第6回 エンクリフェス 開催 今回のEXも結局盾3枚育てておけば余裕だからなぁ
犬犬と遠距離で騒いでたのが原因 ストーリーでテキストスピード上げたらボイス途中で切り上げられるのなんとかならないんでちか? >>13
お花もそうでちけど、あの声優さん変な語尾を違和感なく演じるのちょー上手いでち >>15
簡単
テキストスピードを下げればいいでちww オテテさん☆5にする髪が足りて無いから☆4で使ってるけどそれでもスタドヤとかよりダメ叩き出しててクソ強いでち 贅沢言わないからイベ産を比較的簡単に☆5に出来るようにして紙ももっと配布してほしいでち 圧倒的少数派を承知で言うけど最大強化までしてしまうともう後がない感が出るのと
何かで拾える聖典がものすごく勿体なく思えてくる病なので抵抗がある 前回のFCで魔法全体キャラに紙使っちゃったからもう紙無いにょ ガーちゃんの位置が変わってることに気付いて久々に不正ウサギと遊んだけどいつの間に変更あったの?
ちょっと記憶が曖昧だけどセリフとカードの柄が最初の頃と変わってる?
そのうち服ひん剥けるようになんねえかな 他しか知らないうちにいろいろテコ入れしてたにょ
ただすぐスキップに戻ったにょ 今頃イベストーリー読んだけど、街中のお菓子が売り切れ状態なのにエリゴスたんがお菓子大量に持ってるSDでクスッときたにょ
わらわに負けず劣らず笑いセンスがあるにょ 4のカードがあれば…って言われたから切ってみたけどロンされなかった
三味線ウサギでち りあちゃんのちっぱい雑草でさわさわしたいでちねぇ… すみません、ペネムエたそのエロ画像配給があると聞いてやって来たのですがどこにあるのでしょうか? そろそろハッピー期間中一度も☆3引いてない人は危機感を持つ時間にょ ルサールカさん引けたのは助かったでち
S2ヒール便利でち >>37
無料10連あわせて0でち、もうここの無料はアテにしてないでち(どうせ1%以下とかそんな感じなんだろ) どうせ☆1か2と思ってスキップしたらチョルトだった
がっでむは結構好き なんとなく今日の予告にょが来そうな気がするにょ
でも石ないからまだ来ないでほしいにょ ここずっと新規キャラと衣装違いのローテだから次回は新規キャラの可能性のほうが高いと思うでち ママキャラはお姉さんでもロリでもなくルシフェルくらいの年の頃が好きでち 新規キャラであってくれでち
ヴァッサゴちゃんが来たらわらわのお財布死んでしまうでち なお新規キャラでぶっ頃す可能性
自分だってリリスちゃん別バならお財布死んじゃうにょ ママになってムチムチボインボインにもなった未来からきたリアちゃん欲しい みんなメインH15の1と2ってどうやって☆3クリアした?
15の3はグシオンで余裕だったけど1と2はあと少しでダメだわ
あとおすすめの全体物理いたらおせーて >>58
1と2は耐性無かった気がするし麻痺通して終わりじゃね?
忘れたけど 細かくはもう忘れたな
物理敵だからアスモさん全力受けで、相変わらず水ペロちゃんが無双してたくらい 全体物理使うようなとこはにょもんが基本でち
持ってるならハフブブやマダも良いでち タンク入れてヒーラー入れて単体アタッカーと騎士くん詰めて終わりにょ
15は全部これで解決にょ 4-12以降で星3チケみたいな美味しい報酬貰えたりすることってありゅ...? 覚えとりゃんが、多分石のみじゃなかったかな
まぁじっくり手持ちと交換キャラを育てていきゃそんな困らんよ 進めた方がショップの販売が豪華になる
ランク依存なのかもしれんが こまった時は岸君すばやくして麻痺通せばなんとかなるってばっちゃが言ってた >>71
お祖母さん、ハフバあたりにお亡くなりになった? >>82
わーいうさ城さんだー(ぴよ寺さんかもだけど) フォカロルの非公開先生を知っている気がしてツイートを見て以来一睡もできていない ロリコンに優しいぽかぽか運営
それはそうとトリニティ以外の初キャラか スパルナちゃん腋とかへその描き込みに拘りを感じるでちね ロリにも領主並みの胸あってもいいと思うのですけど、どうでしょうか あずーる先生の絵が似てるかな…
ただ一つだけハッキリしていることがある
それはかわいいということだ スパルナって何かと思ったけどガルーダのことなんだな 鳥はアイドル、地母神はママ
そういえばイベタイトルのおかあさんはどこいった? …ロリ配布と決めつけてるけど本当に信じていいでちか? でっかい羽とか翼がついてる女の子大好きだから楽しみにょ フォカロルの絵師はサリエルと同じ人かな
姉だとヒメリンゴやタマリロとかで多分スマメの社内絵師さん ロリ配布などとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ(一人用のポッドに乗りつつ) フォカロルの技エフェクト折り鶴だな
モチーフは鶴の恩返しか ロリコンは次の雑草のために石をためておけという心遣いよ 浮き物4つ持ちはそう多くないでち
浮遊物PT組みたい騎士君はフォカロルを手に入れるでち >>109
なるほど助かる
花をあちこちあしらってるところとかも似てるね
スレの騎士さんは頼りになるでちねぇ えっ!またロリを貰って良いのかにょ
ロリコンに優しいにょ フォカロルちゃん、1枚絵だとサイズ分からなかったが立ち絵見たかんじだと大きいな >>116
ただ今より スパルナピックアップガチャを 開始する!! 【悲報】LV108までのスキル代940万飛んで360ゴールド
次のキャップ解放で大台の1000万見えてきたもん
そろそろゴールド関係テコ入れしてくれもん 勝ち抜きパック買って育成枠かなり絞ってるつもりだけどきちぃでちねぇ… デイリーダンジョンパス買えにょ
毎日67万増えるにょ 別ゲーで慣れてるからなんでそんなに育てたがるのかわからん
使うキャラと好きなキャラだけあげてれば余裕でしょ
好きなキャラが多いなら知らんが 課金でフォローしちゃってるから緩和しにくいんだろうな Lv1からのスキル代なんて減る訳ないんだから毎回計算した所でという気にはなるが
毎週キャラが増えるキャラコンプ勢ならまだしも バアルは皆に愛される事を計算されて設定付けされていると分かるな フォカロルは騎士を王子様呼びするのかな?
いろんな呼び方あるけどまだ「お兄ちゃん」って呼ぶキャラいないなあ スキル代が高い理由は毎日ぶっ壊してる教会の修理に来てくれた堕天使への謝礼金だもん
スキルレベルが上がってる理由は肉体労働によるビルドアップだもん 108になったからこれから貯蓄するにょ
明日新しいキャラ引くと借金生活にょ エイプリルフールはどうなるかにょ
立ち絵がリアル蝿の王なベルゼブブに変わるとかでトラウマ植え付けていけにょ そりゃもうリアちゃんがイオナズンとベホマを唱えたりパズズがメガンテするにょ ケルベロスもクソ強い割に強化とかのコストがアホみたいに安いという原作再現してくれていいぞ スキル上げでなんで金かかるもん?なににかかってるもん? 教科書通りに強化したにょ
教科書があると言うことは資格受験や免許更新の類では >>145
原作ワロタでち
ロキも来たから次はセトでちねぇ フォなんとかさん両手に人形装備なんてしたら
バアルちゃんのあいでんててーが半減してまうにょ
語尾にょとおやじギャグだけのキャラになってしまうにょ… クリシュナガネーシャウォンロンだと食費がタダになるぞ >>145
原作だとでちの先制攻撃でパーティ壊滅とかあったにょ
でちは許さないにょ 4/1からエンクリはきゅーとな堕天使が創造樹さまの元に集い戦うはーとふるな作品になります
リアちゃんはおっぱいが大きくなりぷんすこします
やったね(ぶいっ) 今日も☆1か
明日はきっといいことあるよね ハム太郎 相変わらずロリ配布か、優しいな
からのフェスでロリから絞りとる…? nvsnが出る方は安いけどPU自体ないから天井までにLoW勢当てるのがまず難しいでち 結局自分は単発ガチャで3が出ることは無かったなぁ…
被りでもありがたいのに やっぱLルートはだめにょ
折角だからわらわはこのCルートを選ぶにょ 今日の無料単発できりんさんが引けました
対魔忍の尻を毎日拝んだ甲斐があったな ちょっとだけ安いから始めたばかりの人が回すには良いかもでちが
それも今なら明日のフェスまで待ったほうが良い結果になりやすいと思うでち あぁそういやフェスが来るのか、そしてエイプリルフールも重なるな >>155
ふるふるコラボで向こうのにょが来る可能性まであるにょ
コラボだとみかんちゃんを輸出するイメージあるけどν加工してない天然物がご無沙汰にょ 後半はバロールでちかね
もう一人の子はフェスでち? バロールはシナリオに出てくるだけで、ガチャは左端の子じゃない? >>190
ボックスガチャの説明でスパルナ聖典が置いてあるから配布スパルナにょ アジュールの時のルサールカみたいに謎の四人目の子は後日実装でちかねえ 修道服の子が孤児院のおかあさんかにょ
絶対エロいやつにょ バロールのお洋服が恒常なので
多分ストーリーに出てくるかボーナスキャラだと思うでち イベントハードの2と4の聖典がバロールかもしれないでちねぇ フェス内容を見ないと回せないですね
ちんちんは後半のに向いてはいますが やっぱバフォ乳は最高だと思う
ふかふかな上におちちを出してくれるというユートピア
あんなヤラシイ服着て惜しげもなく見せてくれてるのもポイント
勃起を見せてバフォメッちゃんのせいでこうなったって言えば泣きながら急いで授乳手コキさせてくれるし キャラ別Verで母乳アリだと工程を妄想できてええな すげー、マーラ様SD絵のシルエットがちゃんとしてる あたまの先にぶら下がってる白い宝石みたいなのってもしかしてそういうこと? マーラ様SDのシルエットやばない?
白い滴まで出てんぞ ロリは配布って言ってたじゃないかお前ら!
よくも騙したなァ! 親の顔より見た限定にょ
イベントページで後半追加予定のキャラ見て考えるにょ ちゃんとマラなのにギリお外でもプレイできるレベルにまとめてるな! エンクリはリビングで娘と一緒に遊べるゲームだからな マーラ様卑猥すぎてでちでち言ってる奴の立場がないにょ うちのはホーム画面にランダムで
デカ尻が出てくるからすでにアウトにょ これでエッチな事が好きなメスガキだったら全力出します スパルナちゃん配布のおかげで安心して石貯め継続できそうでち 今日、食堂でマラの服装の話題で盛り上がりまちた。
全員一致で亀頭をイメージしていたそうです。
隅の方で味噌汁を啜っていたルシフェルも吹き出していまちた。
食堂を出ると、マラが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていまちた。
勃起したソレをイメージしてしまい吹き出しそうなのを必死に堪えていまちたが、
横で騎士さんが腹を抱えて大笑いしていまちた。
強烈なプレッシャーを感じたあたちは、すぐさまその場から逃げ出しまちた。
後ろの方で、騎士さんの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえまちた。
この日以来、誰もマラの服装の話をする者は居なくなりまちた。 ストーリーの登場キャラが少なすぎるから既存キャラも出すのはいいね
イベントは普通騎士くんすら出ないから… 騎士くんの仕事は堕天使を全員竿姉妹にすることにょ
アイドルもみんな裏では騎士くんに食われてる現実をファンに教えてやるにょ フェスキャラ何もかもがえちちでカルピス吹いた
絵師はキュウソウのモタさんかな? いきなりのフェスに気がつかないとか
いなりフェスでちねえ なんで急にメガテン屈指の淫猥物について話してるのかと思ったら…こいつぁすげえぜ
良かったな騎士くん此処がエンクリで。最近できた近所の魔物ひしめく世界だったらお前…掘られてたぜ♂ マーラって子首からコンドームぶらさげてるけど大丈夫? スキル2リキャ3少ないキャラ回復来たか
でも正直それだけのために取るのはないしそのうち他に増えるだろでスルーだな 遅延無効バリアとはまた下手したら必須になりそうなキャラが
ゆるふわで行ってくれよ >>255
自称うさぴよ鑑定士の俺が見たところ、多分うさ城さんだな
ぴよさんは瞳の中の描き方がすっきりした感じになってる…気がする! ツイッターのキャラ紹介でもイラスト:うさ城まに
って書いてるから間違いなくうさ城だな 人形のせいでおっぱいサイズがわからんから引けないんだが?
二人ぐらい嘘ついてる奴がいるせいで数値が信用できるゲームじゃないんだ 無事天井で引けたでち
そこで引けても意味ねぇんだよなぁ…… スパルナ配布にしては大分攻撃力高いな、素早さ低いからスキル1のバフは活かしづらいけど
というか物理に限定するとスパルナより遅いキャラが居ないな… >>271
フォカロルのことならイベントいってくるでち そもそも延長ってどういうデバフ?
感覚的には行動順番は後ろになるだけだからそんな大したものではないと思っているけど >>263
あっワイもめっちゃ好み…って視線を下に向けたら、何とまぁこれまた胸部に凶悪を武器をお持ちで >>276
それであってるよ
麻痺使う敵とかと合わさるとクソゲーになる >>278
麻痺かける盗賊ってクソ早いからあんま意味ない気がするけど
俺が何か見逃している? なんとか180連で引けたにょ
岸スキル1で頑張ってくれにょ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org25548.png
なしとげたでち 60連目で玉が3つクルクルして☆3に化けるミラクルが起きたにょ 遅延無効1回5ターン全体小回復でリキャ5だからおまけにょ
一応勝ち抜き最終で遅延で岸サマエル2の暗黒を妨害とかはあるにょ 今回追加されたキャラフェスも含めて全部好みやから終わったわ… 遅延に対してのカウンターは相手が一人なら同じく遅延で返してしまうのが手っ取り早い面はあるでち
ただガープ使ってる場合だと遅延かけられた子がお布団より行動後になって効果が減ったり増えたりする可能性は一応あるでち ほとんどのターン遅延になるようなステージが来るか遅延状態だと死ぬようなダメージ飛んでくるかしない限り現状ほとんど無害にょ >>289
なら全部お迎えすればいいじゃないニッコリ 250連引いて星3ひとりも居なくて悲しかったけど明日来るイベントの子が凄い可愛かったから明日からも頑張れそうでち 天井まで37500石必要なのに240連したところで気づいた
1000足りねえが、期間中に貯まるかな… >>297
課金すれば翌日人気ランキング一位を取って石がもらえるでち 三日で三倍てことは当日返せばノーカンにょ
つまり無利子でゼロカロリーにょ スザク、セイリュウ、ナビィの中だとこの子は交換しとけ!って子いたら教えて欲しいでち
見た目だとセイリュウだけどスザクの寝室がいいって聞いて迷ってるにょ フォカロルのSPが回復アイコンになってるけどツッコんでいいかにょ? チャレンジベルフェゴール魔法パでSPオート16ターン
フォカロルスキル1岸が適合しすぎにょ チンポ実装で頭がゆるふわしてきたからチャレンジは明日やるわ >>305
自前コラボはまたやるだろうし今のチンポに聞けばいいんじゃない
性能としてはどれも趣味枠レベルらしいし >>314
ありがとうございまする、セイリュウちゃんにします せいりゅうだけ持ってるけどFCの物理用かな
全スキル全体で物理全体火力とサポあるし
敵が3体いて全部結構固い試験で物理パには入れても良さそう 飯屋でいいかなおじを迎える為に門は開けたままにしておかねばならない マーラ様の紹介が一瞬出たと思ったら消えたな
センシティブすぎたか あれ?公式誤ツイートだったのかな?次回マーラ様のツイートが消えた バロール顔芸枠だったか おりゃんから知らなかったわ 紹介復活したけどセンシティブ表示出ないじゃん
俺は何を信じたらいいのか分からないよ… 名前が卑猥すぎたんでちねぇ…
マラーにしないとだめでち
【 * い し の な か に い る * 】 今回ベリハのがきつくない?
20ターンギリギリだったわ イベント行きたい…けど明日まではノーマルで食材集めなきゃ…
最新ランクで追加食材まで用意できてる子が余りにも少ない辛い マーラ様はまさかエイプリルフールネタのお漏らしだった?
マーラ様だけに ベリハのノリでチャレンジ行ったらドラゴン相手にもじもじしてる間にヴァッサゴが落ちるな
魔法で固めてさっさとタイマンに持ち込めばラクだな 的確にゴーレムだけを狙ってくれるキマリスつっよ
FC入ります
https://i.imgur.com/DZEYYVT.jpg >>333
ゴレ耐久高いから火力の要求水準高めでちただゴレの攻撃のほうはそんな大したことないから守り薄くして火力マシマシが良いでち 掘られたいならミドガ行って来い、主人公の女装化実装だってよ
女体化じゃなくて女装だから心配しなくてもいいぞ モン娘もホモ度高いでち
少なくとも5回は掘られてるでち >>330
こんなのえっちなゲームだと思われちゃうじゃん グシオンもはいってるとこで察せられるかもでちが一人くらい欠けてても多分平気でち フォカロルちゃんの声の感じがなんか言葉にしにくいけど良い… ゴーレムの攻撃痛いと思ったら岸君物理タンクつけたままだった今回もゆるふわ継続してくれてよかった バリアはないからごり押しでいいんじゃないかにょ
ボス系が複数いるときは早急に数を減らせば安全になるにょ チャレンジは通常☆4ブブちゃん置いてたらバリアもいらんかった
物理の敵は上にいるから先に落ちるんで騎士君とリリス回復であとは火力あればいけた 気のせいか両方クリアしたけどチャレンジよりベリーハードの方がキツかったもん 天井までやったりすると堕天使降臨、光が虹色、空が明るく
1つずつぐらいは見れるにょ newかどうかは一切関係ないにょ ベリハはベルフェ+火力寄りでチャレはベルフェにヒラも入れたにょ チャレンジは耐久に振りまくればいいだけだからな・・・
うちもベリハのほうがきつかったわ 今回のベリハは前々回のようにしっかりレベル上げてランク上げてしてないとキツそう(低レア縛りなら) 今のところチャレンジはベリハ攻略構成を耐久寄りにするだけマラ
耐久と火力どっちも要るベリハの方がキツい印象は根強いマラ ミストレとかモン娘TDとか昨今は主人公が掘られるのがトレンドにょ
乗るしかないこのビッグウェーブにょ でちのアドバイスどおり
タンクとヒーラー増やしたらチャレンジいけたもん
ありがとうだもん スパルナのテコキ部分もちっぱいもログで隠れているとかどういうことなの?
もっとムスコに考慮してください エンクリはけんぜんなゲームでち
エッチなゲームじゃないでち 今回のチャレンジ適当に回復入れとけばフルオートで20ターンもかからないし今までで1番簡単でちね べリハは20ターンぎりぎりだったチャレンジのゴーレムは単体なってから15ターンもあれば終わるのに 夕焼けの時は必ず新規が出てる気がするけど偶然にょ? 同じ編成なのにチャレンジの方が1ターン早く終わった 「ふおーーーーっ!!
がんばるぞーーーえいっえいっおー!!ふががっ」
by エンペラー吉田 そういや前回のチャレンジ☆1クリアのまま放置してたわ
あのクソ狼に比べれば今回はまあ楽よな フォカロルもちょっと天然というかアホの子入ってる
こういうキャラ好きにょ ベリハ、先頭に通常ルシ置いてたら途中で落ちて18ターンだったわ 今回のイベント話はほっこりしていて良いなぁ
みんな良い子で頭撫でてあげたい フォカロル特に好みじゃないのにスキル1のパーツ目当てで衝動的に回してしまった
何か出る気がしちゃったんだよなぁ ヒーラーか〜でスキル1見て即回したにょ
引いてからSPがわけのわからない技だと気づいたにょ めちゃ可愛いから引いたけど遅延無効ってどこで使えばいいんだ? スパルナちゃんのお声もっとロリロリしいのがよかったでち… ルサ平岸フラガゴハゲサリエルだと回復過剰で21ターンかかったにょ
チャレは毎回腰をやっていたので慎重になってしまったにょ 今の勝ち抜きエクストリームに範囲遅延使うボスがおるじゃろう?
なお有効かと言われると 素早さ上げられる子がいれば遅延なんて怖くないでち! 回復アイコンついてるのに回復なしSPにょ
敵側も状態異常に追加ダメージみたいなことしてくるまで用途なしにょ レベルキャップに到達したことで「追試受かるとか廃人乙w」とか「チャレンジクリアとかwこんなゲームにマジになっちゃって(ry」とか言う逃げ道が塞がれたでち…
>>397とか>>401とかもう別世界の人間だと思ってスルーさせて貰うことはできないでちか…? ほんとにきついのはレベルキャップでも金でも☆でもなくて素材集めによるランク でちはでちで在る事を捨ててガゴの威を借るでちとして生きてゆけ フォカロルの非公開絵師さんもしかしてサリエルの人かにょ?
サリエルの寝室がとてもよきだったからフォカロルも期待しちゃうにょ 股関が求めたのであろう?
マーラを回復してもらいなさい 俺はマーラを引くのではなくママを引く為に回す
勘違いしないで頂きたい しかもハッスルパワーと全体バフ持ちでち
ポジション次第では相当でち 特性ハッスルパワー HP80%以上で1.8倍だにょ デリケートな特性だからポジションがあまり前のほうだとすぐにシナシナになりがちでち ハニバベリアルの位置ですら巻き込まれて剥がされることはあるからな
ハッスルよりフルパワーのが好き さすがマーラ様だけあって当たり易いな・・・
5%だし☆3もよく当たるし様様である アニメの方はイマイチ
騎士くんが岩に見えてもうダメだった
キャラは面白くて良いと思います(評論家) ポジションはパイモンとケルベロスの間、かなり中衛寄りの前衛かな 性能的に確保しとけってラインある?
ないならスルーするー にしてもゴールド不足過ぎて出せてもしばらく全く育てられんね
一人立派に育て上げるのに一千万かかると書くとまるで子育てのようだ 普通に良い性能してるし同じアタッカーのキマリスを引き勃てつつ噛み合うのも良い 騎士君の特性枠に突っ込んでもいいにょ
とはいえフェス枠だから来月以降も引ける可能性は一応あるにょ 190連でようやく引けた…
すり抜け7回、その内3回カイムって偏りすぎぃぃぃ S1とS2が小攻撃なのがちょっと気になるけど、結構火力は出せるんじゃないかな
次のイベントVHでフェニックスサンタ、ハロブブと一緒に出撃予定 特性だけじゃなくてスキルCTもハフリアと同じ
ハフリアと同水準の物理アタッカーでち
引くか引かないかは手持ちの物理枠で考えるでち 全スキルでバフ乗るから多少倍率低くても十分以上の火力が出そうでち 強い物理アタッカーではあるが性能目当てならもう少しインフレ待っていいな
フラウロスとかアモンとか無料キャラで足りる
ガーゴイルのような別格感はない とりあえず100連で髪が増えたでち
フサフサでちねぇ フェスだからって引いてしまったけど石減ってしまったから今月ヴァッサゴとか来たら死ぬわ 1月フェスはガゴちゃんは当然ながら今になってみるとシワオテテさんも相当でちたね >>460
シワテテオってオートでも強いん?
いるけど育ててないわ >>448
俺らはかけてもらった金と手間に見合う人間になれましたか…?(小声) シワオテテはデメリット無しかつふっ飛ばしボス直行でスキルのサイクル噛み合うとオートでも高火力 >>461
イベVHみたいに1T目にオーバーキルでボス直行するとこだとSPオートでS1→SPが毎回繋がって強烈な火力出るでち
この条件だと単体魔法アタッカーではちゃん様の次に火力出るし下のグループにもかなりの差を開けてるでち
あと勝ち抜きEXとかでもガープ入れてるなら何回かS1SP繋がるからなかなか良い火力出すでち 条件つきかあ
限定ガチャ産は紙切れ使わされるから無料星5よりぶっ飛んでるかお気に入りじゃないとなかなか育てられん
昔良くわかってない頃に引いた水着アスタロトも放置されとる
でも最近敵の殺意が上がってきてるからスタドヤ入れるのもなんか不安なんだよなぁ 火力不足でターン制限にひっかかること多いからとにかく火力キャラがほしい レベルとランクを上げて物理か魔法で殴れ
ゆるふわにはそれが必要だ 石はまだ余裕あるけど髪がどんどん抜け落ちてるから
勝ち抜き交換所に育毛剤の入荷お願いするでち… >>465
https://i.imgur.com/WDPlkdT.jpg
前イベのVHだとこんな感じで☆4オテテが☆5スタドヤ超えるダメージ叩き出してたでち ゆるふわするにはレベルとランクだけじゃだめ☆も上げろ 限定産で星上げしてるのは物理水ルシとガゴ、魔法サタンと半リアだけだわ
ターンに困ったことはまだない
3倍の時に余計なスタミナ使いたくない貧乏性だから今回のチャレンジはまだやってないけど >>457
というより寝室の質は以前からキャラによって結構ムラがある マーラ様97連したけど出なかったので諦めよう
石が残り80個
どうしてこんな事に ノーマルガチャが聖典ガチャ化したで普通にありがたいかな? とりあえずイベ敵のゴーレムとドラコが可愛くなってるな 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF
…今、ウンエイの奴ら寝てるよな?
…うん、今がチャンス。
よし!じゃあこのスキに乗っ取りだ〜!!
「「「我ら、サタンちゃん様の一番のしもべ!サタナイル・トリニティ!!」」」
今日はイタズラし放題なんだってな!
…騎士も一緒にワクワクしよう。
今から24時間、ウチらと一緒に遊んでね!
https://pbs.twimg.com/media/FPKbG1DaAAcPOwj.jpg ストーリー復帰待ってるぞ〜
\サタナイルトリニティ/に癒されたい フェス回して一気に4人もキャラ増えたけどぽーしょん足らんでち わいくんガーゴイルがほしくて石102000溶かすも無事惨敗したもようガーゴイルなんて存在しないでち!!!!、!! 独歩かな?
勢いでマーラとフォロカル引いたけど小麦粉が足りずランク5で足止めされたぜ… マーラ様とか名前だけで引くしかなかった
よゆうで天井食らったぜ イベガチャだるいのは直してくれんのかなあ
ボタンの配置だけでももう少し考えて作ればいいのに あっさり白いのを貰えてるマーラ様と欲しいでちとしか言えないでちの差よ ふぅ、フェスにトリニティ来たのかと焦ったじゃねえか
まだ財布を殺すわけにはいかないんだ 相変わらずすり抜けばっかりだがジズとアスモデウスがきてくれたわ
これは>>504をみるにマーラ様も降臨なされるフラグ勝ったなガハハ 意識朦朧になって一週間入院してる間エンクリ出来なかったでちがこの一週間何か逃したらいけないようなイベントやキャンペーンあったでちか? エンクリは実はエッチなゲームなんだ
なーんて、うそうそ 酷すぎて交換するつもり無かったのに突撃しちまった…
そして15すり抜けとか、いやーきついっす おかしいな?石が尽きたのにマーラ様が手元にないぞ
まあ代わりといってはなんだがすり抜けちゃん様がご降臨なされたので正直マーラ様が出るよりうれしい 無いかもしれないしあったかもしれないらしいが取りあえず復帰するでち
ありがとうでち
こういう時にゆるふわなゲームは助かるでち マーラ天井だったけどサタンちゃん様とシワシワオテテの副産物があったからまあ許してやるにょ >>514
おぉそれはまさに棚ぼたやな
めちゃ可愛いぞ >>514
すり抜けでのちゃん様お出迎えは相当価値あるぞ
おめでとう >>520-521
ありがとう
というか未だにフェスはすり抜けしか引けてないんよなあ
ピックも仕事しろ FCにもうマーラあるんか
まだ誰も書き込みしてないからいまなら一番に汚せるぞw >>522
える知ってるか??
フェスの時もピック率0.7%は同じだって
なのでフェスの時は通常以上にすり抜けが頻発するのだよ・・・・ 0.7の250連だと82.7%でち
五人に一人くらい天井なんでち
こわいでちねぇ… フォカロルのスキル1ってかなりレアだよなぁ引くべきか… >>525
Wピックだと驚異の0.35%だしな
まあ今回のようにすり抜けでも持ってないのがきてくれればうれしいし紙50でもありがたい 途中で引いた人はそこで終わるから
150連超えたら覚悟の準備をしておいてくれにょ >>529
しかも今回のすり抜けはちゃん様という最高の結果だったからな
すり抜け新規→アッハイ性能だと悲しくなるにょ・・・・・ 長い目で見れば天井まで回さない奴は100/0.7で平均142連で引ける
天井まで回す覚悟があればΣ0.993^k-1のk=250までになるからなんと118連で引けちまうんだ >>532
やっぱガチャは気持ちの問題でちね
引けないのは甘え 試練limでパーフェクト達成者がいるんだけど普通には無理でちよねぇ… チートでちねぇ
エイプリルちゃんにもふっ飛ばし画像が用意されてるでちね 昼過ぎたらもう0.75が簡単に引けたなんて嘘ついちゃいけないにょ むかーしジズちゃん狙いで天井覚悟で回してたら230連で出て凄く反応に困ったことがありました、まる アイドルってガチャなの?
お○んぽ様も欲しいような・・・悩む アイドルまで我慢やなぁ
最近配ってるけどまだまだ石は足りない 20連でマーラ出たからエンクリに課金するお金を別ゲーに入れたら爆死した
マーラ★5になるまでこっちのフェスガチャ回してれば良かった 3000+天井で星3がレヴィアタン2回でつらいもん
ウソであってほしかったもん… こっちはフォカロル天井で☆3アスモだけでち
やっぱつれぇわでちねぇ vtレヴィアタンのとき2天あった石が4500個になってるにょ
1万に紙1000のパックを早く売れにょ 割とそれに近い惨状に見舞われたんで冗談になってないんだよなあ…
星2や星1の分も合わせたら1,000枚軽く越えてて草も生えない! 久々にカード手動で消化したら7/13(バースト1)でヘブンブリッジされるとか
あのうさぎやっぱなんかやってるわ エイプリルフールのイベントどこにあるにょ?お知らせ見だけどよくわからないにょ >>558
毎日やってる日課をこなせば目にしていくはず
ログボ勢は知らん >>557
え、うっそだろマーラ様ガチなん…?ジョークグッズ買うノリでお迎えしたのに
最近バアルちゃん大活躍だからキャラスト見に行ってみたんだけどさ
下らないギャグも含めて愛でポジなんだなって。曇らせたい訳じゃないんだなって ログボ勢じゃないにょランクも今日108になったにょ
ノーマルガチャが髪まみれになったのは知ってるにょ 強いは強いけどオンリーワンではないから引くかは意見分かれそう
前衛の中ではポジション後ろだからそこは使いやすい ほう、マーラのポジが後ろとな…?
おぬし変わっておるな この仕込みのためにチャレンジにドラゴン混ぜたにょ? え、イベントボスに何か仕掛けあるの…?
今日だけってのは無しでお願いします何でもしますから!(さっきゅんが どうでもいいけど、フォカロルちゃんの服も地味にえっちいです
恥ずかしがり屋なのに、なんであんなtkbはみ出しそうな服着てるの? 天界は風紀もゆるふわ
元天使軍トップだってパンツ見えてるし フォカロル声もかわいらしいにょ
名前が覚えにくいからホカロルで頭に定着させていくにょ >>491
左が三戦で真ん中が回し受けなのは分かるけど右は何? カソドスは全員で騎士くんのお嫁さん狙いしてる集団
フォカロルはカソドス所属
つまりそういうことでちねぇ >>573
サラマンダーとウンディーネいたらこんな感じだったのかもな ええ、めっちゃかわいいじゃーん…画像ありがとん
食料調達に忙しくて今日まではイベント行けぬぅ >>573
昨日チャレンジやらなかったから分からなかったにょ うおおおおおついに三人娘きたああああああああああああ
と思ったらなんだエイプリルフールイベントなだけか・・・
ガチャ実装はよ エイプリルネタわかりづらいな
姉と力の入れ具合違いすぎだろ 普通のゴーレムドラゴンも変わってるにょ
だから吹っ飛ばし画像があったんだにょ
新米騎士からベテラン騎士まで遭遇できる親切設計にょ 特別イベントステージ作って置いておいてくれないとわからないもん
まともに戦闘するのステージ追加された時だけもん
しかもSPオートで他の窓見てるもん イタズラのせいで迷惑被ったので、運営には詫び石を要求するにょ エイプリルイベントはノマガチャが聖典確定になるのだけ? 勝ち抜きEXのは上位種だから変わってないね
イベントボスが1番弱いドラコとゴーレムだったのはグラフィック差し替えるためでちねぇ >>591
一部のモンスターが変わってる>>573 一応お知らせがあるにょ
ttps://support.angelic-link.jp/news/ イベストいい感じにゆるふわで普通にいい話だったのに
ごめんんさ〜い!で台無しでちねぇ 今日も一日中ちんぽの事考えてる間に日が暮れてしまった チャレンジは付いていけんから
俺がゴーレムとドラゴンを拝むことはないだろうな 一瞬ついにトリニティ着てくれたと勘違いしちゃったじゃない・・・ >>485
よし
3号ちゃんセンターとは理解ってるな >>611
姉も初年度はイカれたトップ絵に若本ボイスとにゃんにゃんふるきゅーとだけだったし、こんなもんでないの
今と比べろと言われたら何も返せん りんごやカビおばみたいにでぶらせるのが許されうなキャラがいないからな
こっちのお笑いってルシフェルの腰砕きくらいだし マーラ様ガマンできずにお迎えしてしまった
好感度上げてたらある時点から急にテンション変わったぞ
なにがあった・・・? ちんぽ引けて気分いいから麒麟とグシオンをいい加減無強化から解放してやるか マーラ様初陣のダメレポ
https://i.imgur.com/F4xLj3V.png
ブブさんのみ☆5、残りは全員☆4
この編成だとかなり前の方に出てしまうため、特性の効果を充分に発揮出来なかった模様 なんでこのゲームの作風でちんぽ実装したんだろう
ふざけたい衝動を抑えられなかったんだろうか あっすー1人にヨゴレ役やらせる訳にもいかないだろ…?
とはいいつつもアンジャッシュやってたけど意外にピュアだったからなマーラ様
是非イベントにも出てきて欲しい ヒラタンク岸くんとグシオンで適当に守ってるだけでもVH15ターンくらいで終わるようになってビビるわ
ちんぽつえーけど防御ダウンをどう介護できるかな気がする
https://i.gyazo.com/3c8b2d9281f14600a3c338bd49710592.png チャレンジやってみたらガゴちゃんがゴレちゃんの攻撃に耐えられなかったにょ
仕方ないからグシオンちゃんバリアに頼るにょ >>614
デザインちゃんと作り込んであって雑草生えるでち
なんかのボツデザインをリファインしたもののような気がしなくもないでち >>614
ゴーレムちゃんすごいカッコしてるでちねえ
これブブに着せるでち >>640
このポーズって使いまわしじゃなくて固有?
エイプリルフールネタにしてはリソース割きすぎだし
これはもしやひょっとして・・・? 反転してプレイヤブルでちかねぇ?
下の痴女具合からいって実用性ありそう スマメ恒例大人気元敵ポジはトリニティが先だからよ…焦るんじゃねえぞ… 1号ちゃんも2号ちゃんも3号ちゃんも何なら受付嬢ちゃんシスターさんもお待ちしています マーラは特性とSPのデメリットを配置位置である程度緩和するから
HP削らない単体の中では安定してるにょ
使わないときも岸特性で暫く役に勃ちそう せっかくSD作ったんだし後でプレイアブルになる可能性も…? 老舗醤油が足りなすぎる、ちょっとは誰が何使うかバランスよく配分しろよ >>648
かわいさの前にどうしても痴女感が拭えないでち フォカロルちゃんの「あはは・・」と「おぉ・・フォカロル」のしゃべり方すこ フォカロルちゃんめちゃ可愛い。
推しが変わりそう。悩む。 まほろばの新キャラPUに、バロールのそっくりさんいるな。
3鯖でガチャしまくったらあたったわ。 今回のちんぽみたいに限定キャラは分かりやすく強いキャラにしてほしいわ
今でこそ許されたが、出た当時はハーフルシフェルとかかなり叩かれたし 頼みのFCで使えなかったし許してない調整するか凸に使った紙切れ返して欲しい ksknのベースとしては使ってるけどあれはほんとどうかと思うわ
ルシ×3とちゃん様入れて出撃とか手動じゃなきゃやりたくてもやれんし FCで使って役には立ったが強いとは思ってないので不満はガンガン送ってほしい 脆い味方がハフルシのSPで即死するのだけは何とかするべき 味方のHPを最大HPの49%にするとかに変更するでち 割合じゃない上ダメージに触れ幅あるせいで模擬戦では耐えたのに本戦では耐えなかったり半分行かなかったりでまあ産廃でしたわ もしかしてエイプリルネタ終わったの?
やってないんだが? ドラゴちゃんとゴーレムちゃんにえっちなことできる日をまってるにょ フェスすげぇわ
100連で☆3が2体も出るんだもん 自分も今日マラ様初陣させたけど結構強いね
魔法相手だけどケルの居場所が無くなった
あとベレトの居場所もフォカロルちゃんに奪われたょ リキャスト4Tの3人回復は強すぎるでち
1人回復でも圧倒的使用率だったのに フォカロルちゃんのおかげで自傷持ちを使いやすくなったにょ ベリハオートして画面見てなかったらHP2万残ってた
餅が画面割るの初めて見たかも s1リキャ4回復3もs2リキャ3回復もどっちも有用でちねぇ 元々の回復範囲が1か6しか無かったからね
雑草ヒールは2人だけど回復量低いし例外として3人範囲は使い勝手がとても良い
その分SP死んでるからパーツにしかなれないけど >>688
今までありがとうベレト
これからはフォカロルちゃんが君の後を継ぐよ フォカロルスキル1@岸はガチで強いにょ
今引くか次の選択券で入手候補にょ うーん。どうしても攻撃力不足でベリハワンパンできね。
うちの戦力じゃもう物理火力あげれねぇしどうにもならんなぁ。
チャレはターン多いからいけたけど ガチャに単体物理火力の強いちんちん娘が丁度PUされてるでちねぇ… 今回のイベントはちゃんとストーリー内で戦闘してたねw 敵の攻撃面はこれまでのベリハで一番ぬるいからとにかく防御回復要員を減らしてアタッカーの頭数増やすのが良いでち
物理の面子が足りないなら魔法からでも良いから引っ張ってくるでち >>689
単体小回復くらいのしょぼさでもいいからspにも回復ついててほしかったな
もしくはリキャ4にするか >>695
タンクヒラ岸くんにハゲと火力4人とかでいけんか
それで死人が出るならヒラと火力3人で 正直イベントのボスにレベルキャップまで来ててここまで苦戦するとあたまゆるふわ勢にはしんどい
この先ついていける気がしないので課金止めますありがとうございました ゆるふわはできの悪さをオブラートに包むための言葉ではないんですねえ 完全体でちにょもん3人だけで脳死クリア出来る程度のゆるふわで調整してほしいでちねぇ ゆるふわ勢がベリハクリアできない事で困る事ってなんかムカつく以上の事があるのか スキル1の為にフォカロル欲しくなったけど
確実にフォカロル手に入れられる石が貯まる頃にはもっとインフレしたスキル持ちが出そうだから大人しく耐える
やはり騎士くんのマーラが我慢できなくなったら引くべき マーラ様にマーラ反応したので溜まってないの吐き出した結果案の定こなかったでち
でも実装時に引きに行ってやっぱり出なかったシワテテオ今回出たからまだマシでちねぇ >>709
そのムカつくってのが重要なんだよ
自分が取れない報酬があるのに他人が全部取ってると考えると許せなくなる VHは全員生存に拘らなくてもワンパンできりゃそれでいいもん
先頭に通常ルシ置いて途中でルシ落ちても20ターン間に合ったし そもそもVHって1パンできなくても、石はもらえたと思うからイベガチャ石の効率悪くなるだけよね?
まじでどうでもよくね? 取れない報酬ってほど唯一無二のものでもないから
どっちかというと他の人はクリアできるけど自分はクリアできない下手さを見せつけられた気がして悔しいってほうだな 天井まで無料石が貯まる速度が遅いから
一回ふるい落とされたら好転できずハイ終わりなイメージも付きやすいしな VHはギリギリ攻めすぎてる気もするけど課金キャラの使いどころとしたいのかもしれない 後は勝ち抜きエクストリームがあるから
いずれはイベントにもエクストリームだろうことを考えると
ベリハすら満足に攻略できないのにぃ?wってセルフで煽っちゃうんだよな ゆるふわを求めるにはまず自らがゆるふわとなることにょ 可愛すぎるあた・・・堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがでちか? ガチャはふるゆわじゃないからね・・・
VHワンパンできなくてもいいやの気持ちでやってる
実際初回はVHワンパンできなかったし ママとその後のサマキャンで爆死したけど元気にやれてるんで>>718はよくわかんないですね
引けなくて悔しいはそりゃそういうシステムだからそんなもんじゃないの 最初はみんなキャラや世界観に惹かれてゲームをはじめるにょ
でも続けていると次第にワンパンしないといけない、報酬を取りきらないといけないという強迫観念に支配されていくにょ
ゆるふわなゲームを求めてきたのに自分自身がゆるふわを許さないように脳味噌が改造されていくにょ
恐ろしいでちねえ・・・ 俺も初期のころ水ルシサマエルリリスと半端に回して爆死したけど元気にやってるよ 最初期から実装されてるキャラ揃っててレベルカンストなら大体クリアできると思うでち
人権の限定キャラとか別にいないからゆるふわと言っていいと思うでちねぇ 一度爆死したらガチャ回さずに数か月プレイしないと石貯まらんからな
課金しない人だと何でこのゲームやってんだろって悟りを開いちゃうレベル 俺は水ルシの頃適当に回して出たから続けてるな
こいつ出てなかったら本格的に始めてはないと思う
自傷が厳しい環境が来ても愛人枠として起用するつもり >>729
それはどんなゲームでも同じじゃないでちかねぇ…? 今は無課金でも月1くらいでガチャ狙えるゲームのが多いような 正直ガチャはもうちょっと手心加えて欲しいとはずっと思ってる
他はクリア出来ないところないな グシオンと麒麟がいれば
無課金勢でもベリハ星3クリアできるくらいゆるふわ 石はあるが紙片がないから今のとこ誰がきてもどうせ使わんよなぁ…
って感覚が先に来て結局サ開始から一回もガチャ引いてないな
ふるふるのフルメモも長いことカツカツだった気はするがここまででもなかったはず
一年くらいやってりゃ環境も変わるだろうか
でも向こうみたいなインフレ速度でもないから配布量が増えるとも思えんしな 麒麟おらんけどここまでのベリハは全部オートできてるぞ
チャレンジや試験は手動でやってる
無料ガチャの範囲がしょぼくて紙切れ召喚の儀にしかならんくてガチャ欲発散できないのも配布少ないと感じる原因だと思う まさか叶えて頂けるとは…あなたが髪でしたか
攻撃モーションかっこかわいい
ゴーレムちゃんもドラコちゃんもホンマかわええわぁ あと1天井分しか石ないからアニバまではガチャ禁かな
先端についていけなくなったら行けなくなったまでのこと
それより、勝ち抜きスキップとベリハスキップ早く実装してください ワンパンできたところだけでいいから 課金したくない時間かけたくない両方を求めるのはふてぶてしすぎて理解が追いつかないでちねぇ 宵越しの石は持たない主義だから貯まり次第その時のガチャ引いてるわ
...最後に新キャラ引いたのいつだったかな? ちんちんがお命じになれば引いています
問題はお命じの回数が多いこと ぶっちゃけ「ゆるふわ」って表現が一番ネックになってると思う
高難度はそりゃ難しいよちゃんと戦力と知恵を振り絞ってけって当然だけど
その当然のハードルのイメージを過度に下げさせてるでしょ 今のところ☆2以下&初期ハード勢&FC以外の交換勢&サッキーで全部SPオートクリア出来てるでちねぇ
碌にハード回らないからハード勢はほとんど☆3でち
でもガチャ回したいから石いっぱい欲しいでちねぇ ものによるでしょ、一ヶ月で天井溜まるようなゲームはインフレ早いし 堕天使たちの天井は2か月かな
もうちょっとかかるかな? 姉はフェス以外のガチャに石天井が無いのがキツイにょ…
インフレ速いしバフデバフ揃えないとダメージ出ないからフェスだけ回しても中途半端になるしにょ
それはそれとして無償石でのおはガチャとフェス天井で過去フェスキャラと交換できるのはこっちにも欲しいにょ ゴールド入手緩和してくれないとマーラ様が萎えたままなんだが? ゴールドは円で買えるってきいたでち
円ってなんでちか? 3倍が切れる前に主力は終わったにょ
毎日60割した成果にょ >>742
かわいいでちねぇ
spineファイルから作ったの? 石貯まった時にマーラに従ってガチャ回してるけど今の所SPオートで何とかなってるねぇ
ガゴの時に石貯まってなくて回せなかった時はちょっと後悔したけど イベントのフォカロルちゃんの声すごい聞き覚えあると思ったら
フラワーのソヨゴちゃんだった 勝手に苦しむ人は勝手に苦しむプレイしてるんだから他人があれこれ言う必要もないにょ 誰も言及してないだろうけど
マーラ誕生日3月15日で実装からほぼ一年後にょ なけなしの石でフェス回したらスコクスちゃんだった
…最近被りしか引いてないのぅ スケベなゲームで性能追っかけたら破滅の道しか待ってないぞ ∧ ∧
(*‘ω‘ *) マラぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) どうしてもちんぽ勃てないと気が済まないようだな・・・ 「今日もみなさんが笑顔ギンギンになれるように役に勃って勃ちまくってみせるです!」のホーム台詞も良き ジュニア!ってノリがミスター!に似ててスタドヤみたいでちねえ >>778
こんな原稿もってこられた声優の気持ち1ミリでも考えたのかな?
1位なってラジオ決定してもしらんぞ・・・ 声優の気持ちは俺も気になったでち
「それなりの覚悟が必要ですけどいいですか」みたいなやり取りはあったんだろうなぁと
エロゲやってるとどうしても気になるでちねぇ ちょっと変わった濡れ場だなっておもったんじゃないかな? まぁつまらないこと言っちゃうとエロエピ以外は別にフルボイスてわけでもないでちねぇ 全年齢アニメで喘ぎ声要求されるよりゃ遥かにマシ
最初からエンクリはえっちなゲームですよーーー!って分かってるし エンクリってえっちなゲームだったんだ・・・わかってなかった・・・ この先は隠語で喘ぐキャラ以外通れない門もん
もちろん余も通れないもん 王者ベリアルさんは猥語たっぷりで騎士くんの騎士くんを元気にしてくれるので真の王とはなんなのかが分かりますね 三人娘がみんなドスケベなのがエンクリの良いところですにょ 最近は月初の木曜日、メンテナンス後に出してるね
来週のキャンペーンは順番でいくとデイリー2倍かな? >>778
こんなに健気でかわいい子なのね
思わず引いちゃったけどよくみたら天井分なくて来てくれてよかった… 中の人村ではよく見るしベテランにやられるのに良いチョイスだったにょ お知らせを読んで事前に手を打つのは訓練された岸くんもん
お知らせを読んで事前に手を打たないのが普通の岸くんもん
お知らせを読まないで急にメンテ来て困るのがゆるふわな岸くんもん エイプリルのついでに堕天使も見てみたけど走るモーションなんて使われてたかにょ? デイリーキャンペーンを3倍にするにょ
勝ち抜きキャンペーンも3倍にするにょ
スタミナ報酬2倍は何度でもやるにょ >>799
健全かと思ったら剣山かよw
ずいぶんハードなゲームだな ちょっとおおおおおお
ついさっき☆5にしたところなんでちけど!?
ttps://i.gyazo.com/aa49d937b3f2300e51e8b60a15c27c16.jpg 実装直後に誕生日は前にも見たもん
誰だったか忘れたけどもん フォカロルちゃんの聖典を余分に持てるとは幸せ者だにょ 時間が出来たから寝室シーン見てたけどとうとうリアちゃん以外にもおまんこ連呼しまくるキャラ来たんだね マダ
12/9実装
12/12誕生日
フォカロル
3/31実装
4/3誕生日 回復スキル揃ってれば水ルシ入れてても岸くんだけでヒラタン間に合うから全員アタッカーにするのが早いでち
ルサールカS2、フォカロルS1、ガゴ(もしくはハゲ)の中からどれか2つはあったほうが良いかもでちが フォカロルのお陰で勝ち抜き安定したもん
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000042677615874711267.jpg
どっちでもクリアできるけど魔法編成の方がラストは2Tくらい早く、代わりに4戦目が時間かかるから結局物理でぶん殴った方がはやいもん
筋肉は裏切らないもん フォカロルさんあと28回くらい誕生日やってくれないか? 確かにフォカロル居ればバアル外しても4戦目ごり押せそうにょ
休みがもらえてうれしいにょ 涙が出るにょ バアルのおかげで初めて試験の92まで星3で勝てたにょ
でも105は85レベじゃやっぱり火力も耐久も足りないにょ 定期試験のAdvanced3が未だに☆3クリアできないのに追試は☆3クリアできてしまった 試験は魔法染めしてぶん殴るだけでち
もちろん相応のレベルは必要でちねぇ 植毛する
レベルを上げる
植毛する
ランクを上げる
植毛する
好きなものを選ぶが良い レベルというかrankが上がらないでち・・・100になるまででもあと2ヶ月はかかりそうじれったいでち
あとご立派様ガチャ回してかなり新入りが増えたけど1人2人に絞って☆5にするのと☆4大量生産するのどっちがいいでちか?
いまのとこrank的に挑めないところ以外困ってないから新キャラに備えて保留はしてるけど将来的な話で
ガゴちゃんだけはノンストップで☆5にしたでちが 今困ってないならランクカンストまでおいといてその時あげたい子に全力で
途中FCとかであげたい子がでてきたらその都度でいいんじゃね ○○が☆3クリアできません →まずはLvカンストさせろ 上げたいのに全力でいいんでちかね
ランクカンスト☆5でもきちぃ的な話聞いてると色々戦々恐々してるでち ☆5が厳しい?Lvカンストさせろ!
まあ凸回避手段があるのは良いことだと思う レベルカンストしただけじゃ高難易度☆3クリアできないでしょ ご飯を食べるには最低限スキルパーツになれる必要があるでち
ゆるふわとは真逆の世界でちねぇ…… やっとベリハワンパンできたわ。
編成出してた人らさんきゅーな。
明日もいけたら安定かのう そんで神の定期試験の追加忘れてたからやったけど、こっちのがゆるふわだったわ スキルパーツにご飯あげるなんてホワイトやん?
うちでは場に出る面子とベース候補にしか食事をする権利は無い ご飯もらえない子はりあちゃんと一緒に雑草抜きにいくでち 定期試験Advance3と追試やっとオワタ
明らかにAdvance3の方が強いっすね
そのままの編成で残りターンが少ない
前回イベのチャレンジは結局クリアできなかったけど
今回はクソ余裕
なんだったんだろうね前回のアレ たとえ死人が出ても同じパーティで勝ち抜くでち
どれだけターンを掛けようとボスを倒すことこそ堕天使の最優先任務でち
岸様の頭脳に負担を掛けることは許されないでち チャレンジは高菜ご飯のやつだけクリア出来なかったもん
今回はゴーレムちゃんがかわいかったからリトライ1回だけでずんだもん >>861
馬鹿じゃないでち、頭使うことを放棄してるだけでち 騎士くんの呼称のせいでプリコネの騎士くんみたく頭赤ちゃんだと思ってる人いたりして エロゲ主人公なんてどんな呼ばれ方してようとみんな性欲魔王でち
あたちは詳しいんでち ハーレム主人公は全員嫁にするくらいの甲斐性が欲しいにょ 前イベのチャレンジってなんかあったっけ
誰でも交換で入手できるアスモ使えば普通にクリア出来たような やりまくるだけやっておいて選ばれなかったキャラは別の人生を歩んで最終的には別の人と結婚すると思うと・・・興奮するでちねえ >>869
ヘイトないときのターゲットガチャで後ろ引くと即死したにょ ケガしてる子を狙ってきてたからかばいきれずに誰かが落ちてたなぁ
前回はチャレンジ☆3とれんかった 強攻撃ならヘイト2つ持ってるアスモで受けきれないってことはないのでは
オートで終わってしまったから分からないけれど ☆3ベレトでも即死せずに回復間に合ってたから安定してクリア出来てたけど運が良かったのかな
もしオート前提の話なら自分は手動でしかやってないからちょっと分かんないや… ☆3アスモ落ちてクリア出来なくて☆4にしたらギリ耐えてクリア出来た あのアスモさんが堕ちるだなんてそんなバカな…!
いや自ら堕ちにいってたわ 限定キャラ1人も持ってないけど攻略で困ったことは無いにょ フェス限キャラすら持ってないとかなんのためにエンクリやってるんだ… もう次のメンテで新しい試験じゃん
そんなもの忘れてもっとゆるふわしていたかった サタンちゃんで抜いたことないとかこのゲームやってる意味無いにょ AUTOってなんぞ
自動でカードゲームしてくれるんか マラは引けたんだけどサタン狙いでさらに回すのってアリ?
さすがに確率低すぎか >>886
姉と違って天井に過去フェスキャラ居ないから追うのはやめとけでち
どっかでサプチケみたいなのやると思うでち >>886
やめといたほうがいいにょ
あとサタンちゃん様と呼ぶにょさっきは様つけ忘れてごめんだにょ マーラ様引けてるんならまた次のフェスですり抜けを期待しつつ回すのがベター
再ピックは周年イベとかに期待するしかない だよなあ
無駄に20連したあとに気づいたわw
フェスの確定チケってまだ出たことないんだっけ? フェス確定チケはまだないね
出るとしたら1周年かな? フェスとは言えすり抜け期待するのは厳しいにょ
だから前回ガゴすり抜け引けてうれしかったにょ いつの間にかノーマル3倍がおわっていたでち
ハードの紙片集めがんばるでち ☆5のRANK11でちだけがでちをつける許可が下りるでち
あとのでちはにわかの偽物でち バアルの★上げたら「これはまさにセイテンの霹靂にょね!」ってセリフだったんだけどにょねってお前 ラジオのリアちゃんの水槽スタミナが貯まるっぽいんだけど溜まってるの見たことない FANZAトップにエンクリのバナーが出てるけどなぜ寝室絵にイベントロゴを入れようと思ったのか気になるにょね >>913
有料のスタミナパック買えば貯金できるにょ
無課金には無用の長物にょ 無償スタミナを貯められるベリアルのおさいふはまだですか りあちゃんの財布に食べられる雑草詰めてあげたいでちねぇ… ダメ堕天使な酒飲みが居るせいで目立ってないけどセアルも大概ダメな奴だよね
てかただのおっさんだよねセアルちゃんって 堕天しちゃってる時点で堕天使はみんなダメな子なのでは 外見美少女の中身おっさんは最強であると古来より言われているのでしゅ ただただすっころんで落ちただけなのにダメな子扱いだなんてかわいそうに セアルちゃん折角こんな可愛らしい見た目なのに、中身が完全におっさんなのほんとさぁ…
好き オタクは外見美少女中身おっさんに弱い
よし、ネカマするにょ なんか限定ショップがいきなり残り0秒で買えないし更新もできないんだが >>932
聖夜セアルは完っ全に美少女のそれにょ
なお中身 セアルは堕天使の中ではかなりまともな方にょ
フォカロルのキャラストで岸のしてほしいことを
ルシに聞くとえっちなことと返すのが
通常ストーリでのことに驚愕したにょ 乱れてるにょ 堕天使で一番まともなのはヴァッサゴちゃんにょ
欠点が見つからないにょ ヴァッサゴちゃんいいよね……
今でこそ戦闘では使われなくなったが序盤はお世話になった人も多いはず
シモの世話共々 知らない人に見せたらヴァッサゴちゃんがサキュバスだと思われそうにょ 基本は騎士くんでエターナって、回復多めにしたい時は本人が編成に入る事もあるね 岸くんパーツでSPヴァッサゴ1サリエル2フォカロルにすると17/20で回復撃ってくれるパーフェクトヒーラーになれるでち
SPリリスだと16/20に減っちゃうでちねぇ ヴァッサゴは騎士くんベースに使うから却下にょ
SPリリスちゃんでいいにょ(リリスFC騎士くん感) 最近の騎士くんベースはハフルシにしてる事が多いでち 創造主様の次の試験まであと3日か
今回の追試はもう終わらせたか? 半ルシはSPがベストでちねぇ。1T目から飛べるでち >>951
みんなが見てるところで堂々と勃てちゃうなんて凄い >>950
スレ勃て乙ですよ。とっても役に勃つですよ! ヒラ岸くんの構成悩むよね
リリスspは強いんだけど555になりがちで実はそれほどでもになる
リアspベレト(リリス)s1の44Nが基本だった
s2はバロール安定だったけど無効増えてきたんでグシオンを適当に
またはアヌビス(ブブ)だけどリキャ2が4になって勿体ない
スキル性能だけみると444のが強いんだけどバトル中の波あると533or633がいい感じ
強いリキャ4のs2がないってのもある
ヴァッサゴorリリスはヒール1回よりも単体狙いのリリスのがだいたい得じゃないかな >>951乙でち
4回合計ダメージ2300分とヒール1回のどっちを取るかでちねぇ >>951
乙にょ
ヒーラーになっても火力を求められる騎士くんは大変にょね >>961
深く考える必要はないにょ
あくまで「最適ヒーラー騎士くんにするなら?」って話だけで普段使いなら好きなヒーラー
使えばいいだけにょ 騎士くんリキャストはわらわもてきとーにょ
とりあえずチャレンジみたいな火力欲しい時には騎士くんヒーラーで455ベレトルサルカサマエル
勝ち抜きで他にメインヒーラー入れるときは426フォカロルブブヴァッサゴでやってるにょ 頭ゆるふわな岸くんはSPオートでしかやらないらしい nターンに1回系の行動は見た目で分かるようにゲージとかカウンター付けてくれって書くの忘れてたにょ SPにヒーラースキルいれるならバリア貼るわになってる、グシオンは麻痺するから火力落ちるのが問題だけど 麒麟ちゃんのsp入れたけど魔法で効かないからヴァッサゴに戻したによ 可愛い子が減るから岸くんすら使ってないオート勢にょ FC以外は全部SPオートだけど困ったことないかな?
とりあえず試験もベリハも全部イケてる >>970
fanzaゲーはゆるふわを満喫してこそでち
胸を張るでち >>964
おそろしく自然なサマエル
わらわじゃなきゃ見逃しちゃうにょ そういえばフォカロルちゃんサタナイルトリニティと同じ声優さんでちね >>976
むしろお花もやってる自分からしたら完っ全にソヨゴちゃんだったにょ 他の人のクリアパーティ呼び出し編成機能つけてくれればゆるふわになるのに 何言ってんだ!
ついに全てを消し去るアニバルシに決まっとるやろ! 麒麟ちゃんにバリア張らせることでルシの虐殺を防ぐでち ついにルシvs創造主のラグナロク(プリン戦争)がはじまるにょ… 騎士君にハフルシスキルを積むことによって喜びそうなやつが何人かいるでちねぇ マーラ様可愛くて衝動的に引いちゃったけどこの子強さ的にはどうなんでちかね... マーラ様こんだけキャラ濃いと他の元ネタ人気の高い悪魔がどうなるか気になるでち >>986
この辺り参考にして勃つがいいにょ
>>557>>630 ガゴフラウ並の火力出しつつスキル2で物理パ底上げする感じ
ポジションが真ん中辺りで狙われにくいから特性やデメリットの相性が良い ポジション真ん中てことは
左右調整に必死でうまくおっきさせられないんでちねぇ… >>988
初心者で震えるほどパーツが揃ってないみたいにょ。。
防御デバフ怖いでち >>991
エンクリで自己防御デバフは大したデメリットではないにょ
安心するにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。