FANZAGAMES人気ランキングスレ 3643位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648468529/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ひさびされじぇくろログインしたがデイリー石50でウィークリーとかないからやらんでいいな
イベント石は合計で2500くらい他ゲーと比べるとちょっと少ない 【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr6
2019/12/21(土) 18:06:14.45
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d AxjINiXg0(2) 削除
衣装違いとかじゃなくて缶凸したキャラの同衣装で
そこからさらに被ったときだけしかポイント貰えないんだよなぁ
完全オワコン年内サー了待ったなし
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part16
2019/08/07(水) 19:12:54.69
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34d N6W58pDN0(5) 削除
ただでさえ外注産クソゲーっていうのがオワコンなのに
対応も滅茶苦茶遅いしバグやら設定も滅茶苦茶だし
完全オワコン絶望クソゲー700%年内サー了ザ・エンド
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4
279名無しさん@ピンキー (ニククエ a14d-CJuN)2019/08/29(木) 13:46:12.61ID:fbJseWxK0NIKU
これメモッリリーク落ちと単純なスクリプトエラー落ちあるのか
(´・ω・`)やべぇな完全オワコン年内サー了待ったなし
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part53
646 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX) 2021/02/28(日) 16:30:16 ID:
キャラ強くてもゴミレイドでMVPオナニーするしかないゲー無なんや・・
完全オワコン年内サー了待ったなし
【DMM.R18】マジカミ【55億目】
188 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4d-AvHN)
2019/07/11(木) 21:17:59
石油王は絶対居つきそうにない世界観のゲー無だから年内サー了コースだろうね
【ELYON】 エリオン Part13 【pmang】
558名も無き冒険者 (ワッチョイ 0610-acBJ)2021/11/20(土) 20:16:12.39ID:ZHJj6GBg0
PvE要素だけごちゃごちゃした強化関連の恩恵を受けて
PvPだけ全員最初から全強化済みのスキル選択制なら5年は戦えただろうけど
PvPで同じ土俵に立つのに課金やら死ぬほどめんどくせー作業強いる時点で時代と逆行した完全オワコン年内サー了のバカゲーなんだよな
バカ流行ってるゴミ糞FF14を少しは見習え糞チョン 勢い スレ
3254 モンギス
1301 アイギス
774 れじぇくろ
628 花
373 列車
352 大麻
309 ブル
72 あやらぶ あと11時間でひでおの縁がきれちまうぞ悔いがないようにな わかゆ
ペンとか無理してる感ありすぎゆ
年考えろゆ マジかガンダムオンラインも終わるから今のうちにターンエー引いて使って 語尾程度でキャラ付けしようなんて安直もいいところじゃんゆ 簡悔言うやつほど「簡単じゃなくて悔しい」の意味になってる定期 >>13
オフライン版の希望あるだけで他所より余裕ありそうだけどな >>24
太公望が都合により実装出来ないキャラもいるかもしれないみたいな事言ってたじゃん
大槍キャラ以外がお気に入りだとオフラインでてもいなくなってる可能性があるのが怖い 声がダイのパーシヴァルなんかは消されるか声変わりするかもな 原作ゲーで謙信(戦国ランス)とか出してたくらいなんで生き残る可能性もある てん☆たく公式
@tentaku_lucy
・
2020年5月26日
あ〜、いつか本編も復活させたいっスねぇ…
データは残ってるって話っスし >>31
左の牛は邪魔なんで弓兵湧く前に右の方に移動で避難させる
あとは適当でええぞ >>32
レッコラのCG集も権利関係で無理だったとかで音声入ってなかったのが悔しいゆ
戦闘ボイス欲しかったゆ 敵が出てくるところに置いてたら後ろから襲われてやり直しする羽目になったわ モンギスって運営が限定連打して老害王子と殿が群がってクソゲー化させてサ終だろ。TDってイキリおじしかいねぇ モンギスは既に簡悔精神全開だからハーフアニバーサリーの頃には過疎りそうだゆ おい!もんギス頑張ってクリアしたのにウシ動かせんのかよ早く言えよクソが あやかしはスキップついたらやるわ
あんな時間かかるの今更やってられんて リブレスもこんな感じだった気がするしやっぱはせはダメだな モン娘イベのEXは適当な動画マネできないなら
手持ちの攻撃力が足りないで抜かれる→マンティコアのねーちゃんを真ん中左側に置く
手持ちの回復が追い付かないで落ちる→カバン借りて回復を厚くする
これ基準にして手持ちでなんとかすると楽だと思う カササ。もんギスEXクリアできない雑魚が焦ってるな。
伝わってくるぞ。貴様達の感情が。 最悪一体借りられるんだからそいつを上手く活用していこうぜ あんなのもクリアできない知能のやつにそんな発想ができるわけもなく ある程度金や頭を使うようにしないと無課金乞食が課金者を攻撃しだすからな
わからせていけ アイアンデュラハン借りたら下一人で食い止めて勝てたわ
無敵モードとセルフ全快強すぎゆ >>51
クリムゾンに帰れ
寿命が近いんだからほんとにはやくかえれ >>58
サ開バフ切れた先週の成績で比較すると
D1あやかしよりクリムゾンの方が高いんだが? 実際お前らが2年半くらい前から危ない危ない言い続けてるおわーつがまだ続いてるという事実がね…… もんギスは使い切った石が全然増えなくて恐怖に震えてる
こんなんじゃ無課金やってけねえぞ >>60
これ危ないのに何で続いてるのかって問に対する回答のテンプレなんじゃ >>62
そもそもおわーつですら村の上位に来るレベルで、それ以下のガチの有象無象が生き残ってるからな 最近はようやく暖かくなってきましたが、陰陽師の皆様はいかがお過ごしでしょうか。
4月?GWはあやらぶ2.5周年!
4/1より2.5周年キャンペーンが実施されるようです!!
早速入手してきた情報をお届けいたします!
▼2.5周年CP特集!
開催時期:4/1〜5/11
◆最大350連!しかもいきなり100連できる特別召喚キャンペーン!
あやらぶ史上最大の無料召喚が行われます!
今回は無料召喚が2つ並んでいて、1つはいきなり100連召喚ができるそうです!
もう1つの方は、あやらぶを遊ぶことで召喚券を集める召喚です!
200連召喚し切ると期間限定式神GETのチャンスまで…!
またとないこの機会に、陰陽寮へぜひお越しください! >>48
あやらぶの日課なんて放置で10分かからんやろ >>72
あやらぶはオート周回だから実際に触ってる時間は2分もないけどな じゃんゆのデイリーだるいうえ0時更新だからガチで辞めたい・・・
辞めていいかゆ? じゃんゆは日課でクリアしなきゃいけないところが多い上に、エンクソの勝ち抜きみたいなクソダンジョンがあるからだるい あと7時間半でひでお出棺かぁ
こいつおわーつと同期なんだよな ふるーつはエンクリとのコラボ終わったらカウントダウン開始って感じだな エンクリは日課が面倒になったのもだけど食材要求量が増えてきたのがつれぇわ >>87
エンクリの方が先に終わりかねない雰囲気になってきてないか? 今動画見てたらオトギの宣伝流れてオトギって終わってなかったっけ?って思ったけどどうやら宝石と混同してた
まあ似たようなもんだしいいか 村ゲーの95%がおわーつほど長生きできないという事実 本当にやばいのはおわおわ言われることすらないからな ランスレでオワオワ言われる中でわりとガチで赤になってそうなのはオワギくらい つってもおわシーも2〜3年前からおわわシードって言われてたような… おわシーはGBMと要塞が無ければ生き残れたと思うか? 使ってもらえないのに先生健気過ぎない
そりむらようじ(新刊委託販売中)
@sorimura
ニコ生長時間お付き合いいただいた皆様ありがとうございました。次回はオク狙いますw >>99
なんで自分の書いた絵が活躍してる花を遊ばず神姫ばっかやってるの? 次はてブル配信したのか?
村ゲなんて天井無しガチャくらいしか需要無いのに
配信してる奴は全員媚び言われてもしゃーない 花絵師達にもハブられて可愛そう
テクロスに媚び売ったら裏切り者だからな >>103
むしろ自分の関わったゲームやりたいと思うのか? >>109
俺もそう思うけど村絵師ってプレイしてますアピール多くね KMRはこのカード糞じゃないとか言いながらシャドバやってたぞ >>47
なんで魔女陣営、銀髪、ツインテ、デコ出し、褐色、千昌夫とやたらコイツと属性被せてるの?やっぱアリスって馬鹿なの?
https://i.imgur.com/ahVV6Hm.jpg エスカ以外では上手い絵師がエスカではド下手になるのなんとかしろ エスカの立ち絵見てると絵柄の統一感なさすぎて同人の落書きレベルに見えちまう
やっぱテクみたいな判子が正義よ 無職引きこもりのお前のロジック笑なんて有職者の前では通用しないんだなw エスカの場合は統一感以前に絵柄が古臭いのが多いせいだろ 焦っているのか長文になってるな
めっちゃ早口で唾飛ばしながら喋ってそう 1%でも大爆死の数字だな まさか平然と3%表記してるとは流石に驚いたわw
オワってんな 普通に立ってる絵は普通だけど
特殊なポーズだとバランス崩壊するよな もんむすもう失速してるのか
覇権とか嘘付いたやつ出て来いよ 開幕1位が2日しか持たなかった時点でエンクリ以下ってゆってたでしょ 更新したのに2日で表彰台落ちするゲームどうやって救うんだよ モンギス、盛り上がってるな
この後どうなるか知らんが れじぇくろの始まって同じくらいの頃よりは盛り上がってるな おわくろオワッ
代わり映えのしないイベントしかないしオワオワリ 平日の朝からオワオワ言ってるおっさんって悲しくならないの? >>148
これで万が一花がモンギスに勝ったらワロス
キャラゲーじゃなくて性能売りゲー扱いされる 今日もはせP劇場開幕からのテク煽りばっかになりそうでつまんなさそうゆ アージェと花の新キャラどっちのほうがぶっ壊れ?
実装当時基準で 流石にアージェじゃね?
別ゲー化したアージェととにかくアビてんこ盛りした花で比較にならなそう >>148
今までのキャラの強さが10だとすると25くらいの出た
塔というコンテンツがあることを含めた重要度だとアージェ
どうしても差が出るコンテンツはないが単に編成をどんだけ強くするかで言えばジュズダマ
スィーンと言っていいくらいには強い >>156
ここ毎日ずっと同じ演目だがはせ組強すぎ&テク組弱すぎだから仕方ない
こくじんでも煽り散らすレベル 神フやる気あるからジュズダマは引いとけ
こいつさえ居ればあとは割とどうでもいいってくらい強い ざけんなやれや
逆に考えればこいつさえ居れば高難易度に好きなキャラ持っていけるってことだぞ? むしろこくじんは煽り全一だろw
煽りマンが煽るのは当たり前だから通常運転じゃねーかw >>168
その名前欄何それピカチュウか何かなの? >>171
メ蘭にagetepikachuって入れるとついた 多分Gかどっかのアフィ対策じゃね?
薬物(MDMA?)の隠語のはず 今日はポケ娘で抜くか
萌えっ子もんすたぁもあれコスプレとモン娘が混ざってカオスだったなあ >>175
もとから神フはそんなモン売りにしていないだろ
好きなキャラで戦えるキャラゲーが帰ってきたんだよ神フやれや 何故ここに転送されたかおわかりになりますでしょうか? 朝の雑談するわけでもなく煽り合いするわけでもないやる気のないランスレ好き 新限定ぶっ壊れキャラ、ジュズダマ
・こいつ一人で攻守バフぶっ飛んだ数字詰めるぶっ壊れです
・眉毛が特徴的です
・怪しげな宗教の教祖です
これ新井さんの擬人化じゃね? 新井さんって眉毛特徴的だったか?
どっちかいうとヒゲな気がする 3連勝で勝ったのは大麻なのに
あらゆるところとコラボしてる大麻を今度はレッシャとコラボするだけではせげーに都合よくするのやめろよ
マジカミともコラボしてるんだぞ
何がはせ劇場やねん。大麻だろ強いのは >>187
眉毛がないことが特徴的だった
眉なしってよく言われてたやん >>189
テク叩きたいだけだからはせはせ言ってるだけだしな ライト層を盾に叩くなああああ!!ってモン信キレてて草 尊師は色々ガチでやべー連中も引っかかるからあんま呼ばれなかったような
某あぐらで空中浮遊とか >>197
あれの話はマジで不謹慎だからやめろ
YouTubeとかだと即座に消されるレベルだぞ あやかしランブル!本編、小説とかにならないかな。
もちろん BGM とかアニメーションとかゲームならではの良さもあるんだけど、まとまって読みたいのだ もんギス公式コミュに低スぺなせいで重い・動かないと勘違いしている子いっぱいいるじゃん
なんでDLデータ破損しているせいって告知しないんだよ? 列車を救いに来てくれた大麻さんをビッチ扱いするんじゃねぇ >>189
大麻側からコラボを持ち掛けたのが初だからでしょ モンギスイベ難しすぎてダメだわなにがライト層向けだよはせ頭逝かれたか どっちかというとセダムキンレンカの方がシコくない?
花のガチャ一回500石だからじつは思ったより天井遠いわ
花10万石じゃねーか神より天井遠い 3月長いからかじゃんゆの武闘会期間長すぎゆ…
虚無ってきてゆよ >>203
他の尊師はいいがアレの尊師だけはシャレにならん >>205
しないで後悔した人は見直さなくても録画という人に変わる >>213
なら新井尊師と言っても別の尊師やん
つかつべに普通にオウムソング残ってて草 >>208
意味わからん。マジカミコラボはマジカミから声かけたソースあるんか?
大麻の売り方がコラボだからそこらじゅうに声かけてるってだけでしょ。大麻はもともとそこらじゅうとコラボしてるコラボビッチなんだから あえてマジカミを選ぶところが本当に気持ち悪い
わかってて言ってんだろこいつ >>219
ないよ
普通の企業倫理あればはそういうこと言わんし さすがに大麻をはせゲーにするのは無理あるのわかってるから論破されたら逃げ出すしかないわな 大麻「救ってあげようか?」
KMS「はい、救ってくださいぃぃ!」
レッシン「大麻が土下座したああああうっひょおおおおお」
大麻「列車救ってやってもいいけどお前のところのブスは俺のゲームにいらねえわ世界観壊れるんでw」
列車「世界観壊れてでも大麻様のキャラ受け入れますうううう」 大麻をはせゲーにしたいのはテク叩きたいだけからしょうがないねw >>222
まあこれに尽きるな
まともな運営なら契約交わす過程の話なんてしないし、そんな話をしてる運営のいう事なんてどれだけ都合よく曲解されてるか分かったもんじゃないわ レッシンは自分に都合のいいようにしか解釈できないんだ許してやれ モンギス始まって1ヶ月経ってないのにこの配布の渋さとガチャ追加ペースはやばくねえ? どうしても大麻が列車に降った事実を受け入れられないらしい モンギス勝手に空気になったから今天パ来たら完全に忘れ去られそう >>232
は?ピカチュウの何がやばいわけ?
ピカ様は子供から大人まで大人気、30年近く続く大人気タイトルのマスコット的キャラクターなんだが?
今までピカ様が生み出した多大な利益がどれほどか知ってるの? アニバを五車でぼこされたレッシンが現実逃避して大麻をはせゲーにして心の拠り所にしてるのを論破しないであげて モンギスは難易度もっと低くしろ難しすぎる頭おかしい はぁ探すの面倒くさかった
https://www.magicami.jp/news/article/?id=9071
4月30日(金)12時からDMMでも大人気のタイトルである「対魔忍RPG」とのコラボを開催いたします!
今回のコラボ最大のポイントですが、マジカミ初のDXなシーンありの一般版&DX版共通の大型コラボになります!!
※?シーンはDX版のみでご覧いただけます
コラボシナリオイベントでは対魔忍側の世界である魔都・東京を舞台に対魔忍スーツに身を包んだ魔法少女達が悪魔討伐に奮闘します。
もちろん本家対魔忍のアサギも登場します!
そしてコラボドレスはLILITH様に完全監修いただいた、魔法少女達が対魔忍の世界で身につける完全オリジナルの“対魔忍スーツ”となっております。
※別途「対魔忍キャラクターの見た目で楽しみたい!」という方のために、アサギとゆきかぜのコスパックも販売します
対魔忍コラボに関しては、過去のユーザーアンケートや半生放送のコメントなどでも要望をいただくことが多く、昨年末あたりにこちらからLILITH様にお声がけさせていただく形で準備がスタートし、約半年を経て、皆様にお届けできる状態になりました。
今までのコラボは「一般版限定」「DX版限定」「一般版&DX版共通のコラボだが?シーンはなし」などありましたが、今回のコラボは全部アリの完全版コラボのような形を取れましたので、全マジカ民の皆さんに楽しんでいただけると嬉しいです! >>240
ポリゴンさんに罪擦り付けて食う飯は美味いかピカカス 痔Pは完全に大麻に媚び諂ってるな情けねえ情けねえw >>230
マジカミ話してるんだけど……
まぁあそこはマトモじゃねぇか >>248
ユーザーの要望がマジで多かったから仕方ない
スレでもよく言われてたし >>244
大麻のほうから声かけてんじゃんw
レッシン理論だと大麻はマジカミに降ってるわけだがw そういえば列車って1.5周年記念で何回1取れたんだっけ?w モンギスEX1楽勝すぎるわ
EX5まであるからあんま強くても困るけど >>252
この人にはなにが見えてるの?教えてくれ誰か >>249
ヤクザ商売的なヤバさで言えば村でも屈指だろう >>252
>対魔忍コラボに関しては、過去のユーザーアンケートや半生放送のコメントなどでも要望をいただくことが多く、昨年末あたりにこちらからLILITH様にお声がけさせていただく形で準備がスタート
ついに文字も読めなくなったか 朝からお前ら元気だな
さすがに大麻をハセゲーにするのは無理あるとおもうぞ ソース出されてレッシン連呼しか出来なくなっかか憐れな奴だ DMMのキャンペーンで何回からログインするとRTX3090が一名にあたるとの事で、一応プリコネログインしたけど、
カムバックフェスとか☆3一度も出なかったしで、カムバックさせる気あんのかい、
無料10連たまってたけど、ここ何年引いてないのに☆3被りまくりだし、
戻させる気もないのにそんな企画やるなと >>259
なんせ痔Pだからな
にしても喋りすぎだわ 精神に障害があって都合の悪い事は認識できないようになってるのかもしれない >>263
いいじゃん面白いからそういうことにしようよ
大麻がリリスに下ったでもOK まあアイアムもはせKMSゲーになるみたいだし実質対魔もはせゲーだな 毎回毎回毎回天井まで引かされるわでKMSの作品は全部そうだし、
ゆあげの面々が引き継いで来てるならなおのこと特定ユーザー以外ではそういう事やってきそうでな。
金だしてたユーザーにそういう事してるから会社維持できないぐらい落ちぶれるんだけど、
中身変わってないなら平然としてくるでしょ >>269
LILITHが対魔忍の所なんだが何言ってんだお前 で、飯屋は引き継ぎあるの?無いの?どっちな〜んだい! そういやアイアムレジェンドの主演のウィルスミスが暴力事件起こしたんだよな
クロンボ怖い 大体ソシャゲーで勢いあるときに勿体ぶって出さずに、もう待つのも嫌になって人が離れたときに慌ててだすのなんて収入も見込めんだろうし、
最高の時期じゃなくても勢いある時に出すのに比べても利口ぶった無能感凄くて一番駄目だわ。
そんな奴に付き合ってられんし金なんてだせん >>274
俺の意思に反して指が動いた
はせがリリスに下ったでもOK 直前までゲラゲラ笑ってたのに急に殴りに行ったからな怖い >>277
ハゲをバカにされたからだっけ?
髪の恨みは恐ろしい 引き継ぎ出来ないほど大幅に変更かかるなら希望が持てる
引き継ぎ可能な程度の変更しかかからないなら絶望が待ってる 朝から唐突に長文垂れ流してヒートアップはガチアスペ感あゆ >>277
妻の精神と自分の立場を天秤にかけて殴ったんだよ >>285
殴る必要が無さ過ぎる
壇上上がって一言いうだけならきれいな美談になったのに プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
そう言って、彼女は俺のペニスを自分の膣内へ迎え入れた。
ぬるりと入っていく。まるでお互いの体が溶け合って一体化していくような感覚だ。
そのまま腰を動かして、俺は彼女の子宮口を突き上げた。
すると彼女は嬉しそうな声を上げる。
「あぁんっ! いいですのぉ……♪ もっと突いてぇ……♡」
その言葉に俺は激しく突き上げる。
彼女は喘ぎながら言った。
「あんっ、激しすぎですの……! そんなにしたらすぐイっちゃいますの!」
俺は構わずピストン運動を繰り返す。やがて限界が来たのか、彼女は大きく仰け反った。
そして膣内が激しく痙攣する。絶頂に達したようだ。
だが俺は構わず続ける。彼女は快感に身を震わせながら言う。
「ひゃうぅ……っ!? まだ、イってる最中なのにぃ……!」
俺はそれでも抽送を続ける。
しばらくするとまた絶頂に達して体を仰け反らせる。
どうも彼女はマゾヒズムなところがあるらしい。それならそれで好都合だ。徹底的に責めてやる。
そう思いながら腰を振り続けた。彼女は何度も絶頂を迎えているようだった。
それでも俺は動きを止めなかった。彼女もそれを望んでいるかのように思えたからだ。
「あああっ!! ダメですのぉ……っ! おかしくなるぅ……!!」
彼女は絶叫した。もう何度目かもわからないほどに達しているようだ。
そろそろ限界だろう。俺自身も射精寸前まで来ていた。
「おねがいですのぉ……。出してぇ……」
そう言われて、俺は彼女の中に精液を放った。同時に彼女も果てたようで、体をビクビクと震えさせていた。
やがて彼女が呟くように言う。
「ああ……お腹の中が熱いですの……。幸せですの……」
そう言い残して、彼女は気を失い、俺も彼女の横で倒れこむように眠りに落ちた......。 他人の家族の病気をネタにして笑い物にする方が
怒って平手打ちするより正しいってんなら
アメップ全員キチガイや 奥さん病気やったんやな、そら怒るわな
平手打ちまではちょっとあかんかったけど >>290
主演男優賞取るの前提のプロレスじゃん
司会がこれ以上ないほどわかりやすいヒールをやったのに、会場冷えさせてそれ以上のヒールになってどうすんの あれはプレゼンターの黒人コメディアンが炎上しないように殴って批判を分散させたんだ
口だけで諌めてたらあの黒人コメディアンはネットで袋叩きになっていただろう ウィルの嫁バカにしたやつ数年前にアジア人差別もしてるからな 俺もミストレのこと馬鹿にされたら思わず手が出てしまうから気持ちはわかる ああいうただの悪口をジョークだなんだ言って正当化するのは
フランス人だけかと思ってた 普段アメリカのコメディアンがどういうことを言ってるのかがわかるね
笑いの感性がちゃうわ 俺も新井さんが馬鹿にされたら相手をボコボコにしてしまいそうだわ ニイデモガマンティスで嫁をバカにされた時は新井をぶっ飛ばしたくなったよ 妻は息子の友人と寝ていてそれを夫公認なんだが?と言い放ったやつでな
浮気は許すのに悪趣味なジョークは許さないのかよっていうのが笑いどころなんだは >>302
それを一歩超えたAV企画で「樹海に入って自殺希望者を説得して青姦して救おう!」ってのがほんとにあったゆ
結局自殺希望者じゃなくて死体が見つかってお蔵入りになったゆ しゅまん
うんち済みの便器にイヤホン落としたんだがどうしたらいい? >>307
流石に頭おかしすぎる
そういうのはエロ漫画ですませろよ >>308
出したてうんちなら腸の中に入れといても大丈夫なくらいきれいだからすぐ手を突っ込め ほんと嵐のように暴れまわって唐突に消えたな
じゃんゆが生えてきたあたり平和になったようだ 出たばっかりのうんちはただの食べ物の消化物と胆汁がまざったものだ
お前が普段にぎってるマウスのが100倍汚い >>312
>>314
こま?
じゃあスカトロものの食糞プレイとか汚くないじゃん! じゃあコーヒーにちょこっとうんちを入れてよくかき混ぜたらバレない? 普通に病気になるからやめとけ
白血球の値とかガッツリ落ちて免役ガタガタになるぞ という都市伝説もあるが、実際は大したことないから食おうと思えば食えるレベル >>320
食糞はガチで病気になるからAVなんかでは疑似うんこを使う お前ら朝からウンコの話で盛り上がるって小学生かよw まだファナモじゃないのかよ...流石底辺無職ランスレ民だわ >>330
全く食わなくても死なんよ
青汁とかなら飲んでもいいぞ
腸内環境イカれてる時はリセットするのが一番早い お前らの優しさで泣きそうだ 飯だけは控えめにするわ 困ったときはヤクルト1000だぞ
腸内環境整って質のいい眠りも受け取れる
糖尿のけがなければどんどんのんでけ ヤクルト飲みすぎてやべーことになった奴いなかったっけ? >>335
女の場合→機械でもボイスロイドとかセクサロイド
男の場合→クリスタルボーイでセクロス不可
こういう風潮は何故生まれたのか ついに打ち込みして喋らせるんじゃなくて話した声をそのままボイスロイドの声に変換するのが今度発売されるらしいな
これ使ったらどんなエロ音声も付け放題? 交渉団に毒を入れるしもう滅茶苦茶な事やりまくってて草
ロシア議会が「ロシア語を話す人はすべて同胞」(ロシア語で「外国に住むロシア人」の意)とする法案を提出します。
これによって、ほとんどすべての国に軍事介入するための法的根拠が作られます。
https://twitter.com/sumlenny/status/1508434384222892042?t=piVKzW9Ijxx0JnE_CahbHw&s=19 ファスティングって効果あるの?
やせたいというか体の調子を整えたい れじぇくろようやくクソ重いの認めたけど対処法がシークレットウィンドウでやれは草 カリンちゃんでることによって
のんびり農家の更新が更に遅くなりそうでいややわ だってDMM(FANZA)でメガヒットがまずないもん所詮エロゲ―だから
村で当てるんじゃなくて一般で宣伝撃ちまくっておこぼれもらう艦これスタイルが結局一番いいと思う 一般は企業にとってメリットあっても
こっちにはメリットないじゃん エロシーンがみづらいやつは動画とってみたほうがいいやな シークレットモードってなんかあったっけ?キャッシュは残るよなあれ いっぱ君のサンプルエロ見たら相手7人いるんだけどどういうことなの・・・ >>340
出た
話題になったからってすぐ飛びつくやつ >>361
そういう意味ではマジカミはそこだけは評価すべき
都会で大々的に宣伝して村おこししようとしてた節はあるし >>367
実際試したぞ
効果あったぞ高いだけある >>368
1周年のアプリ進出12億と巨神でいい感じににぎわってたな
そこでトドメの列車で20年は覇権だった
21年でばたばた死んで元通りだが 巨神→エスカ→列車→(マジカミ超宣伝)
この辺の流れは村の外から人が来てる感じはあったぞ
そこからは結局村の内輪もめでちょろちょろ広告つべとかアフィサイトで見るだけに戻ったが >>373
なんか時系列おかしくね
20年6月12億アプリ
7月巨神開始
9月列車開始
11月超昂開始
だぞ >>377
それくらい記憶があやふやなのに村の外から来てたんだああああ言ってたのかw
やっぱランカスは当てになんねえな すまんマジカミはあの鬼滅コラボの時期を想定してた
列車とエスカが逆なのは単純に俺の記憶違いだわ >>377
まあ、マジがTVCMやったのが10月末だからセーフ
それでも超昂と列車の順番がおかしいけど ローカルストレージがぬっ壊れるのが原因だからとりあえずは
シークレットモードで回避しろって事か? CMは人増えた感じしなかったぞ
本当にエアプだったんだなこいつ
もう死んどけ >>384
セルランもその時にはもう死んでうんこだったしな
アプリ開始から5等分コラボまでが一番強かった >>385
コラボ以降は20丹蒼で(当時では)ぶっ壊れ出してやっと2桁とかそんなレベルだったしな リリース半年たって二桁行けりゃ上等じゃね
二桁行けない連中しか今じゃいねーぞ ウサとか哺乳類レベゆで食糞すゆ動物は食べたもん半分未消化でまだ栄養残ってゆとかそういう状態で体外に排泄すゆヤツゆ
そもそも食糞用に盲腸が作ったうんうんゆ
小腸大腸通ったうんうんはアイツらでもアウトゆ アプリから1年以上経った今じゃ200圏内も怪しいんだけどな…
アイアムもKMSに救ってほしいわ >>394
天啓つながりではせゲーになってるかもな 昨日のロードマップでここからコラボ連打であることが発表された
まるでオトギのように連続して村の外部コラボ
ここから分かることは…? ╲バーニラバニラバーニラ求人!/ ╲バーニラバニラ高収入!/
╲モン娘!モン娘!はせP♪/╲モン娘!モン娘!はせP♪/ >>394
天啓で我慢しろ
寝室がマジゴミっぽい塗りじゃん 別に手間でもないしシークレットモードでやるだけならいいじゃん >>396
れじぇくろこんな弱ってたのか
キャラ更新はやめてドーピングしてる理由がよく分かった >>397
もしかしてはせさんに救ってもらえるってことか?
なにかとDMMに拾ってもらえてるしなマジカミ
DMMGAMES10周年放送にもPV出してたしカレンダーにもなってる >>402
サイゲ枠だからでしょと言いたいけど他のCA系列はそんなになんだよな…
窓際族のグリフォンだけ特別扱いなんて普通じゃないしやっぱりはせさんに…? まーたぶつぶつやりだしてゆ…
今日は3人がそれぞれやってるのかゆ? gameiってあからさまにテク系冷遇してる糞サイトか >>407
マジカミの映画館CMと違って消されなかったから評価されてるってこと 都会のセルラン出したら粘着扱いされたでござるの巻
どういうことなの >>404
さらにその下に列車、さらに下に花、もう終わってるレベルのオワギもいるしな
れじぇくろはアイギスに届かないだけで村じゃよくやってる オワスカよりクリムゾンの方がよほど呼び込んでゆとゆーね
てゆーか一般開始ランキングがいまだに11位とかどうなってんだゆ? ビビ神のかわいーさにうぇーいどもが釣られてFANZAに来とるんやな >>416
ランキングからも分かるな
どう見ても虚無なのにランキング高いし
新規入ってきてるんだと思う ニトロはアザナエル以降ほぼ知らないけど
ネクロ終わったとして何か別の新作持ってこれるの?
村から撤収だともう終わりだねこの村感加速よね 花憎サイトでもありギス憎サイトでもありテク憎サイトでもありKMS憎サイトでもあゆ… れじぇくろ6位()
ミナシゴ10位(笑)
過疎姫11位(笑)
D1 14位(苦笑)
あやかし15位(苦笑) 気付いてないうちに村ゲーの都会もしかして総じてギス以外やばいのか?
300位超えるのもギリギリばっかなのか? 彼の中の渋谷ってどんなイメージなんだろ
世間じゃ今の渋谷って昔と違いオタクカルチャーの街だぞ >>409
クソを持ち上げようとしたら結果的にモンスト上げになったサイト ネクロメインストーリー終わっちゃったけどこれからどうすんの?
最終決戦一巴が俺たちの戦いはこれからだ〜的なこと言い出すし >>428
本スレ見てきたら原作後の話をやりそうとか書いてた 花クソ壊れキャラ実装したのか
これがインフレの始まりか 最終一巴がウィークアタック3000%にスキブ++++持ってきていよいよ終わりかなぁ?って印象持ったは 村はエロ頼みでやっていける
いまは都会の方がヤバくね? 壊れななのに動かないの笑えるゆw
そうゆうとこだと思うゆw
花が落ちぶれた理由ゆw >>441
インフレの始まりは半年前からあった
いまはインフレの絶頂期だ、さらにインフレするかもしれんけど KMSって本当にインフレでしかゲームバランス取れないんだな
新井さんは偉大だったわ >>443
ウマとかヘブバンとかに虐殺されてるヤツらはマジでヤバそう
アルスノトリアとかもニトロ20周年記念とか言って結構宣伝費使っただろ 気になってどこ信とかプロレス抜きで今月の最高順位調べてみた
間違えはあるかもしれんがこれ村ほんとにやばくないか……?
アイギス 106位
アリア 251位
れじぇくろ 254位
列車 270位
あいミス 287位
神姫 317位
マジカミ 331位
あやかし 353位
ネクロ 494位
オトギ 567位
まほたん 842位
花 圏外 コンボイの時は当時「すげーつえーやんこれ」って感じだったけど
今回のは「ゆわあああああやべええええええ(ブリブツチチブゥゥ)」ってレベゆ 都会もだいぶヒット作が生まれにくくなってるな
ここ最近だとまおりゅうとヘブバンぐらいしか思いつかない 花ももうメイン完結したけど緩々続行中だしネクロもイベントだけ更新してればまだ生き残るんじゃね? 限定のうごエロ消したの無能すぎるな
ただでさえ古代っていうソート的に今までの虹と別格の作ったのに
強いからなくても売れるだろ?って姿勢か?
スイカズラとか動いてくれたらシコれたのになあ スイカズラだっけ?
あれも実装当時はぶっ壊れだったんだろ? >>450
アイギス100位台あるから普段よりマシじゃね ヘブバンも ん?って感じになってきたしFGOとか盛り上がらなくなったよなぁ
ポケモン鯖とか前なら大騒ぎになってたろ >>455
今でもトップクラスに強いよ
そのスイカズラやらのトップクラスの倍は強いのがジュズダマなだけ 〜100位 なし
100〜200位 アイギス
200〜300位 アリア れじぇくろ 列車 あいミス
300〜400位 神姫 マジカミ あやかし
それ以下 ネクロ オトギ まほたん
移す価値なし 花 あいミス強いな
話題にならないだけでこんな高いのか ひでおサ開からやっててほとんどコンプしてるから有給取って全部早送りオートで見たけど
・チハヤの主張がテキストと絵両方で激しいこれで9割方萎える
・腰浮かし正常位が多すぎ
・差分全然ないのが気になる寝室が割とある
一枚絵でエロかったのはクリスマスアキレスの素足コキだけだな
寝室top3はクリスマスアキレス、武田の猫っぽいやつ、ナリカ... >>450
ギスは英傑か水着でも来れば2桁だろうし他も時期的な問題あるからな
むしろ村としての問題は新作が全然伸びないで中堅以下ゲーが突如上に来るのが衰退感ある ピッコロ大魔法→ベジータ→フリーザ→人造人間→完全体セル→魔人ブウ→破壊神ビルス→天使→大神官→全王
強敵を倒して更に強いのが出てきて・・・一体どこまでインフレするんですか!? ガメイさんにフラワッ見に行ったらRPG199位のおかげで翌日加算生きてて草 >>425
はせPは表参道に住んでるけどお前はせPより渋谷付近に住んでるわけ? 神フのやべーところはこの英傑みたいな古代花騎士が2ヶ月に1匹ペースってとこゆ
口だけアイギスの1.5倍ゆ >>472
前スレで見た
5月にアージェ(マスィーン)引けば余裕定期 もんむす簡単すぎるしギスもやることないからお城やってみたんだけど審議とかいう持ち物検査で躓いたわww >>471
はせそんなとこに住んでんのかよ
市民団体は児相追い出そうとする前にはせ追い出せよ >>478
無課金なら審議10くらいで妥協しないとやっとれんだろうな
俺は妥協しててもやっとれんかったけど 実はあいミスってすごく優良物件だったりするのか?
ミス信いたらゲーム性教えろ 盆栽としてまだいけるが
今からあいミス始めても軌道に乗る頃にはサ終は間違いないのでやめとけ
最低1年は掛かって初心者卒業だ TDキャンペーンが終わる?と思うじゃん?新しいTDキャンペーンが始まるんだは
キャンペーンにモンギスが加わると予想してるが 完全版
これでいいか?
アイギス 106位
アリア 251位
れじぇくろ 254位
列車 270位
あいミス 287位
神姫 317位
マジカミ 331位
あやかし 353位
ネクロ 494位
ミナシゴ 500位
オトギ 567位
まほたん 842位
花 圏外
ひでお 圏外
ラスオリ 圏外 >>497
まあ城とモンギス、アイギスとモンギスでやるやろな 都会棒を振り回しエロブラゲの存在価値を否定する一方で
ファンザゲーの過疎化を嘆き
IP化を進めておいてIP晒して叩き
書き込みを忌避させ過疎に追い込む一方で
板の過疎化を嘆き
ゲームをクソクソ叩く一方で
いつまでもやめられない
矛盾を抱えてるやつばかりだよここは
木を見て森を見ず場当たり的にやってるからそうなるのか
わざとそう仕向けてるのかはわからんが
前者だとしたらアホ過ぎて泣けるな 都会だとアイギス以外団栗の背比べだな
村ランキングくらいしか差がないやんけ >>499
これプロレスやってる場合じゃないくらい村がやばくね
200位圏内に入れないのかよwwwとか昔は煽ってたけどそれすら届かない
251位のアリアがギスに次いでナンバー2とか ギスぶっちぎりはいいとして300位超えてるのが列車アリアれじぇくろあいミスの4つとか
ランスレ見てたら想像もできんな CVとか含めて全部エロありきの村ゲーがなんで都会でやっていけると勘違いしちゃうんですかね? ――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。 都会だとダンゴだしやっぱり村のランキングは正しかった……? 都会でのエロ村認知度なんてギスシィーンのとこねくらいだしな >>511
じゃぶじゃぶという言葉も知られてるんじゃね
フラワ産だということは知られてないだろうけど そりゃ新作出しても基本村の中で横移動だし
外部からの新規が多かった新作は稀
R18自体船のおこぼれが大本だろ アから始まる重大発表後からの大騒ぎは記憶に新しい
FEZとかいう外部のクソゲーのチャットでも話題になったしな 村興しして外から客を引っ張ってこないといけないのに村内で必死に足を引っ張り合ってるのが現状 300超えてるのが新作のアリアに準新作でずるずる毎月順位落としてるれじぇくろとハフバ列車よ?
こいつらもブーストなしだと300越えおぼつかないってことは村ゲーってアイギスとあいミス以外都会だとドングリの背比べだろこれ 1日だけ200位圏内入るのなんて簡単だろうにそれすらギスしか出来ないからな
まあ村での売上分からないから結局何も分からんのよね >>521
お前がレッシンだということは確実にわかる じゃんゆとマキちゃんはズッ友だったのに随分差が付いたな あいミスはグッズ販売とかが順調ってランスレで聞いた 昔はあいミスも50位くらい取りまくってたんやで
ネクロもw DMMランキングで8月のサントラがズラッと並んでたのを見たことある それは王子の宣伝が歴代で一番えぐかったからだな
未だに運営のやらかしに対してナルサスがあーだこーだ見るし
次点は船次に花 アイギス←ヤシャスィーンのゲーム
フラワー←じゃぶじゃぶのゲーム
エロブル←エロブル
列車←エロサガ
このくらいはあるだろ 村で超空気なのに都会が強いあいミスとかいう本物の都会特化ゲー 未だにナルサスの名を出すと怒りを露わにする奴おるから面倒臭い 対魔忍は知名度あっても対魔忍RPGが知名度あるかって言われるとまた別だからなあ エロブルもずいぶん落ちたな
これ周年で二桁届くのか? なあ都会同時でもない買い切りゲーのアリアが251位って
マジでこの辺の順位ってやばくねーか あいミスはアニメ化してないけど同じような顔のアニメはたくさんやってたから ブルと列車はスマホ板以外だと外部の認知力微妙だと思う
ただ列車は未だに広告出してるからよくわからんラップのアレねくらいの知名度はあるかも 都会基準だと200位圏内張り付いてやっと1年は続くくらいの成功と言われてる
それ考えると逆に村の割合で食ってるってことだから案外村って課金あるのかね 村ゲー見下してイキってたら最近は都会も元気ないブーメラン食らってイライラ セルランほぼ惨敗のDMM教が何故発狂する必要がある?日常だぞ 村を気にせず都会で食ってくなら逆を言うとあいミスくらいのパワーがいるっぽいしなあ
村をまったく気にしないのは無理だろ 都会の課金と村の課金の割合が5:5とかもっと村に寄ってる事もあるだろうからな 王子効いてるの我慢して書き込み抑えてて草w
発狂して画面割るなよw むしろ王子は村も都会も堅調で一番この話題だとゆとりあるだろ この話題で発狂するのって都会も微妙で村も微妙なところじゃね >>551
まあ村順位そこまでないズリでも売り上げ結構あるっぽいの見ると村売り上げは捨てたもんじゃないと思うわ 昔のことすぎてナルサス世代の王爺さんはみんな死んだんじゃないか >>561
都会も微妙で村のランキングも微妙ってつまりはあそこしかねーだろw タイトル合わせた売り上げ上位のテクとKMSがゲーム開発運営以外も手を出してるから
従業員をタイトル数で割ったりしてもゲームの売り上げ見えてこない >この話題で発狂するのって都会も微妙で村も微妙なところじゃね
結局テクに矛先向く流れになるなこれw 今日もはせしゃぶ組が独占かなぁ
この村どうなっちまうんだ やっぱナルサスは食いつきがいいな
冷静を装って反論する王爺が哀れでならないw アリアのせいで都会の200位程度は微妙扱いだよどうしてくれんだ ナルサスはそこに至るまでの流れから完ぺきだったからな
止めが復刻見込み0のコラボガチャ黒ぶっ壊れ性能だっただけで
男だとか些細な問題 寸止めオナニーで何回まで射精我慢出来るか挑戦するの楽しいから皆やろう 必死にナルサス連呼してるの草
都会も村も微妙なゲームは大変だなw >>574
アリアは都会のPlayストアの評価を見に行ったら落ちまくるからゲームにならん
っていう低評価が多かったからこれからもっと落ちそう どっちかっつうと恋姫諸葛亮おりゅ煽りのほうが効くと聞きました >>579
その他のゲーム扱いは外野から見てても面白かった テクゲーだと無駄に詳しいのにアイギスはナルサスで更新止まったままなのかw 確かにアルスラーン以降目立った話聞かないな何か使える不祥事ないの? ナルサスの後にケラスィーンや金玉それにソラスィーンなど亜種が続々出たがマスィーンが全てを過去にしたな 最近でも白でこびりつきしてただろ
まあ忘れたふりしてるんだろうけどw ナルサスのせいで花が必要以上に閉鎖的になった
王爺は謝罪しろ もんギスで初めて村のTD触ったけどクソつまんねーな
FF7のミニゲームの方が遥かに良かった お前らそろそろ今日の一位をほめたたえる準備しとけよ >>589
そうやって追い詰めるのやめにしません? 昨日はモン娘EXクリアできなくてクソゲーって言ってたけどさ
攻略動画探したら低レア低レベルでEXクリアしてるのあってマネしたら一発で★3行けたわ
アイギスはやったことなくて何であんな古臭いゲームがロングヒットしてるのかと思ってたけどその辺のガチャゲーと違って奥が深いんだなって納得したわ まあ多分モンギス1位だろうし
花もなんか性能壊れかつロリママキャラとかいう花太郎特攻の限定追加されたからワンチャンあるし
相変わらず長谷川雄大が席巻しててイライラきてるのはわかる >>621
そんなんで奥が深いと感じられるならエスカやるといいぞ
無課金変態プレイで廃課金だらけのレイド上位に食い込んでる人とかいる >>621
動画のコピーしてて面白いのかゆ?
よくわからんゆ 報酬逃したりイライラしたりするくらいならコピーしていいだろ
まだ2週間近くあるし見るの待てばとは思うがな ソシャゲのスタミナ1でも無駄にしたくない強迫観念ってあるあるだよな ほんとぬるゲーだらけになっちまったな
1回死んだら1階からやり直しさせるくらい厳しくしつけなおさないとダメだな 最近の若者はたるんでるからな
俺の時代は夏場でも部活中に水を飲む軟弱者はいなかった コモンくらいガチャ以外で手に入らねーのかよとは思うけどなw 最高レアも恒常や塔の周回で手に入るクリムゾン最高だな >>648
誰もやってないからランスレでは知られていなかった事実 塔キャラは割とイケる見た目してる
エロもまあよかった
性能は最強クラス シークレットウィンドウでやるとめっちゃ軽くて草
回線が強いならこれでやったほうがええな 簡悔列車の時ゴネまくって簡単にさせたランスレ民の力をもんギス信に思い知らせてやんゆ クリムゾンがガチャ確率の件で緊急メンテしてゆ・・・
じゃんゆのトラウマがよみがえるゆ >>660
やっぱ原因それだよな
回しとくべきだったかな >>660
やっと村運営としてのスタートラインだな >>499
れじぇくろはメンテ長引いたから初日計測できなかったけど、0時回った後に圏内入ってたよ じゃんゆはすげーちゃんとした対応したよな
列車はクソみたいな対応したのに 30日 神姫周年
31日 あやかし更新
1日 れじぇくろ生放送
テクロスはじまったな じゃんゆの回し得ガチャは俺が敦化してやらなきゃヤバかった
有償無償20連までは公平な!ってうんちみたいな対応だったからね じゃんゆの対応クソだったけど回してて得したから叩かなかった じゃんゆのガチャ回さなかったけど保証でピック両方くれたからうれしかった じゃんゆは回してても回さなくても得だったからな
運営が自分の腹切って埋め合わせた神対応 詫びガチャでも不具合起こして追い詫びした城の話するか? クリムゾンは救う価値あるわ
まあ今回の対応次第だけど じゃんゆの回し得ガチャって最初のヨシワラだかその辺のやつ? 簡悔イベとガチャPU率後出し変更でスレが荒れてる砂糖救え 砂糖はゴミ過ぎてやる気しないわ
始まる前が面白かったゲーム >>682
荒れててもスレ勢いうんこな時点でもう誰もやってないだろ 砂糖はもう無理だから諦めろ
それよりもまだ可能性のあるアリアを救え れじぇくろ6位()
ミナシゴ10位(笑)
過疎姫11位(笑)
D1 14位(苦笑)
あやかし15位(苦笑) >>692
砂糖よりましなだけでアリアも救う価値ねえだろ オワリアも砂糖も平均30くらいのクソゲーでしょゆ?
両方くたばれゆ 今日ははせP123フィニッシュの可能性高いけど
来月は流れ変わるわ ここまでのぶっ壊れだして花が負けたらサ終決定するレベル 今年は周年にコラボとか謎ムーブしないから列車の三弾にかてそう >>705
負けてもキャラゲーだからで言い訳するぞ
今までより一気にインフレさせたのは性能売り路線にしたいからだろうけどな いつもレッシンって都会1000位圏外言われるとRPG200位までしか云々って言い訳するけど
RPG200位って635位じゃん
https://i.gyazo.com/fc4eb8b61a12f1ec26f1d59f77c09bde.png >>708
すごい久々に見た気がするけどモン娘だろ 人権犬蜘蛛ピックアップのモン娘に勝てるとこあるわけない 性能売りしたいなら難易度もインフレしていかなきゃ意味ないぞ キャラゲー好きは今のうちに花から下山した方がいい
運営が運営だしインフレ集金路線は目にみえてるからな アリアの都会順位を見てると村どころかソシャゲオワコンかまで思える
だってあれで200位台ならアリア以下はもっと多数あるし負けた村ゲーはもっとヤバい でも花をキャラゲーで楽しんでしまうんだごめんなaさん モン娘花クリムゾン列車
ネクロマジカミれじぇくろ戦恋 クリムゾン以下wwwwwww
今日は空き巣はせデーじゃなかったんですかwww アプリ
モン娘ネクロクリムゾン逆王
戦恋花マジカミ大麻 ネクロの最後の1位チャンス潰されちゃった・・・多分サ終するぞあれ クリムゾンはなんか更新したんだな、多分
ネクロはまあ多分終わりそうなので最後っ屁か >>724
モンギスはキャラゲーとしても楽しいという結果が出たぞ クリムゾンとかネクロとか戦恋とかマジカミとか
日頃見ないの多すぎだろwww ネクロはメイン終わったからもうサ終秒読み、今回の急浮上はご祝儀みたいなもんだよ れじぇくろ7位()
過疎姫11位(笑)
D1 14位(笑)
ミナシゴ16位(苦笑)
あやかし17位(苦笑) 列車は食券機に何か新メニュー追加してねえの?列車なのに >>738
18年の時点でブラウザ比40%だぜ
もう逆転してんじゃねーの?
レッシンが発狂するせいでここらへんの話詰めてできないけど クリムゾンみたいなブサイクに金出す奴がいるのに驚くわ >>758
ついに一桁に入れるゲームが一つしかない状況まで落ちたか…… >>754
排出率アップまで一回も引かなかったんだがこのゲームヤバイよ やってないゲームをランスレで見た情報だけで語ってんのおもしれー >>758
あやらぶはハフバ買い控えだからな
来月は350連無料ガチャで表彰台連発する ブラウザでも逆王に負けるようになったエスカ助けろ凌辱厨ども テク粘沸いてるじゃん
何もしてないのにテクゲー下げとか無能の極み
ランスレ引退した方がいいよ >>754
今まで1/200だったのにいきなりS飛び出て草 ネクロ何があったのかと思ったら既存キャラから2段階ぐらいインフレした
つよつよ主人公「♂」かよ
戦闘能力めあてに♂でガチャ回すとかホモかよ 逆に今の売上でネクロが2部やれる未来が見えないんだが >>776
1部クリアして満足したからもう終わって良いぞ 無理せずテクロスKMSはせがーしてていいんだぞw
そっちの方が俺も楽しい とうとうS率1%以下の糞ガチャで回転数水増しするのやめたのか >>754
270連Sゼロだったのに1発でSきたわ
チャイナのだけど >>794
休日に嫌というほどやったから今日は無理 花は英傑もどき出しても大して売れなかったんだなw
サ終決まってそう クリムゾン普通に成功ルート乗りかけてるから今回の対応マジでちゃんとしとけよ 後1か月くらいあるっぽいのに確率アップって書くのか
もう回されてすらないんだろうな >>758
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>808
ショックのあまり現実見れなくなったテク信 >>785
AS3000%に自己バフ付きでパッシブで属性無視の常に有利属性扱い
性能目当てで回されてるんだろうが回想2が総集編で草なんだ もんギスW1位は確定してたから3着までを決めるレースだったな 花の話されたくないから無理やりテク叩きか
健気やな花太郎さんw >>817
でも売り上げ100億なんだ
テク粘大敗北wwwwww クリムゾンのネームバリューつえーな
そりゃあどこも有名IPを担当したくもなるな >>820
ここ数日のスレみて気付かない方が病気だわw 花さあ
あんな壊れ限定出しといて負けるか?フツー
モンギスなんか恒常ガチャ追加のみでお得パックすら売ってねえんだぞ そもそも売上100億が妄想
テクが出してる数字自体ずっと毎年75億(3年分)だぞ アイギスピックアップ更新で12位…
モンギスで死んだか 売り上げ足らないから年度末に英傑もどき出したのに売れないってマジでサ終決まったんじゃね? >>834
恒常だしお得も出してないけど流石にもんギスが敗ける未来は見えなかったわ >>834
お前はジュズダマ買ったの?買ってないでしょ?それが答えだよ 誰が言い出したんだろうな100億
多分辻さんのツイのやつとごっちゃになってんだろうけど >>836
キリが良すぎる数字だし普通に見得張りで鯖読みまくりの数字なんだろうな 花なんかランスレ民誰もやってないしどうでもいいわ
デタリキ並みにたまに上位にくるだけの終わったコンテンツ ネクロはメインストーリー終わってしまったし主人公の最終版出したから
これ以上伸びしろないでしょ 花やってるユーザーが減ってるのはランスレの会話の無さで分かるからな >>835
W1位取られる村がオワコンだから諦めろ ブル周年結構攻めてきたけどカムバック2万はさすがに無理があるだろと思ってたが
テク粘の大暴れっぷり見てるともしかするのかと思えてきてしまう 8月はともかくシズルはおわみすだけで食っていけなさそうなので連鎖あるかも
おわみすも行き詰ってるし >>850
これ以上の性能なんてそうそう出せんし完全に上がり目なくなったよな ネクロってアニバいつ?
それで集金して閉じるでしょ 花って今更インフレキャラ引くような高難度コンテンツあったっけ? >>853
KMS様のキャラだぞ
ちゃんとかわいーと言え ぶっちゃけカムバック2万いかなかろうが俺らには分からんし大丈夫だよ KMSクリ信が空き巣でウダウダ言おうと今週の本番は明日の過疎VSエスカデンズリというね >>858
今のところない
でもKMSだしそのうち作るでしょ テクゲーってホント弱くなったな
もんむすが強い訳じゃない
テクゲーが弱くなったから相対的にもんむすが強く見えるだけ >>846
新章開幕で新主人公もゼロじゃないぞ
ゼロじゃないだけでそのまま終わる方が余程可能性が高いだけで アプリで水曜更新のデンズリ以下って普通にやばくねえか列車
しかも先週のデンズリってたいした更新じゃなかったよな? ネクロが終わったところでニトロは刀剣あるしなぁ、多分あっさり終わらせる気はする
でも月一で生放送やるぐらいはニトロスタッフ側は愛着あるみたいだし別の形で存続させる気もする 今の雑魚姫はどうせW1位取れんしな
31日更新でまずW1位取れないと予想 どうせ誰もやってないし興味ないんだからサ終してからきてくれよクソ信者 ズリはそろそろまともな人気キャラの限定出さなきゃ転落コースだぞ >>882
終わる終わる詐欺が一番ウザいから終わってから来てくれって言ってんの
本当に終わってくれないと煽りに行けないじゃん 去年の開始時点のグダグダでデンズリ軽視してるのまだ居るけど、現実的にはもう大麻と互角な感じ >>876
神姫は今でも普通にW1位取れるんだけどエアプ発言もいい加減にしとけよ >>874
どこも新作出しても全然当たらないからなぁ
既存作や有名IPに流れるしネクロとしての新作でも出すならありえるか? ネクロはコラボ含めて一時期出まくってた男キャラ☆5が
主人公まで全く出てないしおばさん役員にきられたんじゃね >>887
31日ガチャ更新なら今の雑魚姫じゃあまず間違いなくW1位は取れんだろうよ 終わりそうなゲームに出すぐらいなら沙耶はモン娘にくれよ >>889
低迷スレでも終了予想スレでもないんだが?
そうやって宣伝してんだろ急にレス増えてるし不自然だわ >>899
別にエアプで適当に語っててもいいじゃん
みんなエアプどうしで語るの楽しいよ
おめーが見なきゃいいだけ ネクロはまだ終わってないことを褒めたたえたい
あれシナリオとLive2D頑張ってる以外はビックリするほどの糞ゲだぞ >>892
エスカって指定出してる奴のセンスと塗りが終わってるから救いがないよな >>887
最近空き巣狙わないとブラウザ1位すらおぼつかないが大丈夫か? 今日はD1更新だから明日からテクロスの逆襲が始まるぞ見ておけ 過疎姫がカサカサ30日更新ならW1位ワンチャンあるだろうが月末更新ならまずW1位無理でしょ サ終するのをネタに宣伝するのはジープラがやりやがったしな。。。 >>892
いやガチャのほうがしおこんぶでかわいーから >>899
1位ゲー棒で散々負けたのを叩いてたのを見過ごしてきたくせにそれは言い訳言われてもしゃーない >>911
ネタにしたせいで次作も死にそうなのは草 はせワンツースリーで確定だと見てたわ
クリムゾンの存在感 >>911
突然真の絆ネタやり始めて臭かったな
あからさますぎてありゃあの初動うんこだったがw 過疎姫とか1位でもなんもくれんしずっと2位止まりでいてくれ 列車もう雑魚すぎて全然煽られなくなったな
本当に中堅落ちしたな シズルラボって実質村内製だろ?業者がいてもおかしくないよな いくら英傑級とはいえ今の花に後れを取るようならそこまでだと思ってたわ もんむす弱いとか言っといてお前らの大好きなゲームはそれに惨敗してるワケだが… ネクロってサ開予定日になってサ開延長告知したとこだよな
ギリギリまで頑張ったからだから!って擁護されてた記憶 ガチャはこっちだしいい勝負するんじゃね?
なんか寝取られそうな絵柄だけど
https://i.imgur.com/e8n3NiG.jpg れじぇくろ7位()
過疎姫11位(笑)
D1 14位(笑)
ミナシゴ16位(苦笑)
あやかし17位(苦笑) >>929
触ってみたら結構おもろかったから手のひら返した >>935
なんかテクゲーユーザーの好きそうな絵だな
エスカユーザーに合ってるのか不明 >>938
シゴらぶは都会分散があるからね
この中で1番ヤバそうなのは… >>935
良い絵師なのに絶妙にぶっせえ
エロいと下品をはき違えてるんだけど、何年エロゲ屋やってんだよ 神姫 一位2回 表彰台2回
れじぇくろ 一位1回 表彰台3回
じゃんゆ 一位1回 表彰台5回
あやかし 一位1回 表彰台1回
d1 一位0回 表彰台1回11回
あれテク連合全体でも今月1位回数5回表彰台11回数だけ?列車だけでも一位6回表彰台12回なのに >>934
無難な出来だったよ
周回が厳しいゲームだったからどんどん脱落していった感じじゃね サ開ブーストのゲームに負けるのは普通だぞ
今年の他の新作が雑魚過ぎただけ シズルラボの糞ゲ率はガチで異常
どういうわけかライターだけは良いの引いてくるから嫌々遊ぶが辛い
面白くないってレベルじゃなく辛い >>945
で、売り上げは?
テクロスはゲーム部門だけで売り上げ100億なんだけど? >>945
テク連合5人全体でも列車一つに勝てないとかwww ついにゲームで勝てないから会社で必死に擁護してんのマジで受ける 来月はブルが強いんだっけ?テク業は今月はここ見ない方がいいね >>961
ホント哀れだよな
PCの前で顔真っ赤にしてるのが見える >>945
何で売り上げランキングの都会でやらないの? テクロス売り上げ100億棒強すぎてテク粘涙目敗走じゃん ドブワンはロゼットめ出さないからゴミクズに落ちてんだよ
黙ってロゼットめだけ出してろそれしか良いとこねえんだから >>958
いっつも妄想でしか語らないなお前
村ゲーエアプさんは都会スレに帰ってくれ 都会重視したらギスが村の絶対的王者になるけどいいのか? >>973
それは俺が困る
課金したくないからほどほどのペースで出してほしい
去年の年末以降はかなりしんどかった 花の話題逸らしだろ
流石に花太郎も今日の結果にびびってる でも売り上げ1000億なんだよね
これでテク粘完封できるから強すぎる >>979
駄目に決まってるだろ
1位取ってからにしてくれ >>979
これな
過疎もいっ時は都会良かったのかもしれないけど
今は200位圏内入れたら御の字レベルになってるもんな 総合ではテクロスが1位らしいから
つか上で買い切りアリア見てたら都会も大したことないでしょ ギスも今月1位5回取ってるからテク連合と同じ回数一位とってるぞ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 33分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。