【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647756712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・エロシーンはどう見る?
キャラ選択→装備のタブ→全部装備させてランクアップを何回か繰り返すとエロシーン解禁
・階級戦とは?
勝てば星が1つ増え、防衛戦(他プレイヤーが勝手に挑んでくる)に負けたら星が1つ減る、全体攻撃持ちとTP回復持ちを入れたら先に全体攻撃を放てて勝ちやすくなる
・試練の塔とは?
8回や10回連続で敵に挑む消耗戦、1日に1回しか挑めないが装備が手に入るしディリークエにもあるので挑んだ方がいい
回復技持ち必須、壱や弐はただ強いのを入れたら勝てるが、参以降はラストバトルに火傷や毒持ちキャラを入れないとおそらく勝てないか勝つのが難しい 塔用キャラ(毒持ち、火傷持ち)+回復
火傷
☆3リリアナ(必)、ケーシャ(必・1)
毒
☆2泉アリサ(1)、☆1土蜘蛛(2)
回復
☆3宇佐美みく、☆1リリアナとメル(☆2ランクアップ必須) この度の不手際のお詫びとして、以下の補償を実施させていただきます。
■補償内容
・全てのお客様に対し、無償紅蓮珠3000個を即時配布させていただきます。
・3月28日18:00から現在までに対象のガチャを実行されたお客様に対し、使用された有償紅蓮珠と無償紅蓮珠に相当する無償紅蓮珠を配布させていただきます。
※こちらの補償は調査の上で3月30日までに完了するよう逐次実施してまいりますので、お待ち頂けますようお願い申し上げます。なお、補償が完了次第その旨を告知いたします。
■補償対象となるガチャ
・★3退魔士確定プレミアムガチャ
・リリース記念ピックアップガチャ
・ピックアップガチャ
・プラチナガチャ
今後とも「クリムゾン妖魔大戦」をよろしくお願い申し上げます。 はぁ?時間とかじゃなく今回のガチャ引いた奴全員に同等の補償だろありえん >>1乙
ん?ノマガチャメンテに間に合わず12時までに回せなかった補填は? ここ最近のDMM・FANZAゲ-は必ずと言っていいレベルで初期不具合起こして炎上するけど、
その対応で全額返金するのは初めて見るな…… ロルバはまれに有ったけど
・・・これは、さゆきPUガチャドハマりして天井行ったやつが逆転大勝利って事? たまにあるけどこういう引いたもん勝ちももにょるよなあ
くやしい・・・でも・・・>>1乙・・・ このゲームに課金して天井行ってる時点で負けてるやろ
謎ランキング順位高いけどやってる奴ほんとに居るのかこれ >>10
ロルバするには時間が経ち過ぎてるし
調査するほど能力も無いから雑にガチャで使った石を全部返してるだけだろうな >>11
ダブルピックアップならギリギリ理解できるが一体で単純に確率半分にされてるのは全く理解できない 読み違えたかぁ
ただの表記ミスで済ますと思って引かなかったわ
引いたやつおめでとう
いい機会だから引退するわじゃあな >>10
ガチャでロルバは非常に悪手なんだよね
10連とかで出た人からすればふざけんなってなるでしょ でも全返却やると、たいてい他のイベントとかログポで配布する予定の石を調整で減らしてくるところ多いから
割り食って、回した奴と回さなかった奴の差がめちゃデカくなるんだよね。
一番回した奴基準で配布が公平なんだがね >>19
まぁ、補填無しなら回した奴引退
補填したなら回さなかった奴引退で衰退するから
課金周りはちゃんと確認して実装しようね、って話よね >>19
元々配布石がケチくさいから減っても分からない程度なので大丈夫です 0.75%を引く気はなかったし自分の大敗北はまあ仕方ないとして、なんか運営の説明が恐ろしく分かりにくいんだが
文面だけ理解すると星3ケーシャがメンテ明け一時的に提供されてなかったということだよな?
で、PUキャラの排出率はそのままでその他の星3提供率だけ微増してたというのが運営の話
まあ、そこまではいいんだがそれならなぜ石返還の対象に『リリース記念ガチャ』が含まれてるんだ?
星3ケーシャはリリース記念の方ではPUのはずなんだが…どういうこと??? こういう初期にごまかさない姿勢はすごい大切
ミスとかはあるもんだから着実にいいゲームにしていってほしい は?さゆきピックアップの補填じゃないのかよ
終わってんだろ運営 ガチャ関係は全返却かが基本だからな
即全ブッパして美味しい
ジブリールでも初め同じような事やったよな 優良誤認じゃなくて景品表示法違反か
3%ありますよって実際ないんだから 個人的に気になるのは、排出に不具合あるのはサイレント修正した時点で判明してるわけだから、今まで放置してたのは昨日の対応を担当者が独断でやったんじゃないかと思ってる。 >>28
排出率は問題なし。ただ出るはずのケーシャが出なかっただけ。 うーわ、グループ内1位だったのに全員配布、今回もノータッチで得できなかった 肝心のゲーム部分とエロが致命的だからどのみちよ…… >>24
ここでの指摘がなかったら100パーごまかしてたと思うぞ ケーシャが出なかったおかげでさゆき天井までいけそうだ やったもん勝ちか
まあ今までもこれからも課金しないからどうでもいいわ
本当に課金してないでよかったわ 0,75%は正常 まぁこれはそうだな 今時天井6万て終わっているが
無的には石10連分貰ったからいいか 2倍期間で割りまくってたしな ありがとう 3000石もらったしピックアップさゆき引いたらケーシャ出た まじか、天井までさゆき出なかった私にとってはありがた過ぎる…
まあ、有償石が全部無償石になってしまったのは残念だけど、これくらいは許せる範囲。 あの糞みたいなガチャを回してたやつだけがこのゲームを楽しんでると言っていい。
大半の人は回してないだろ 課金してまで回すようなの引退させる運営なんてどこにも居ないぞ、同じことやらかしまくったネクロも何だかんだ3年ぐらい持ってるし 更新で追加されるエロ絵が1枚か2枚でゲームは丸パクりと考えるとこのゲームめっちゃ安上がりよな
こんなんでも金使ってくれる奴がいるから運営は笑いが止まらんだろうて
ソシャゲで不思議なのは丸パクり結構見かけるけどアレはオリジナルに怒られないの? だいたいの場合はパクリ元からソースを買ってるだろうし怒られないだろう ・DMMが権利持ってるソースコードをライセンス購入させる
・DMMプラットフォームで商売させてショバ代を取る
一番儲かるのは誰でしょう? コレはあれか
回した奴は回した分得られてラッキー、回して尚且つキャラ得られた奴は更にラッキーってところか 主役の朝霞は☆1だけで、同格の吉良が☆2☆3
メインヒロインの真土那が未実装
魔王と南雲が☆3が2枚目とか実装基準が分からんなw 12万はスゲな
全ブッパでも69000でショボかったわ ランキング三位だからそれなりに回したやつがいるんだろうな
回したやつ大勝利で
回さなかった奴にしわ寄せがいく 俺はちょっとしか回してないけどこれは神対応だな
やるじゃん 1回も回して無いけど全然悔しく無いのはまったくインフレしないでいまだに青BBA最強だからかな できる勝負師はガチャ関係の不具合は補填見越して緊急メンテまでに追い課金までして一気に戦力強化するやつたまにいるけど今回も居るかな >>48
ヒロインがナビゲーションキャラで実装されないゲームもあるが、
玲子先生はパイズリCGが出てるし、いずれ来るだろうが・・・はよ頼むぞ カグヤ引いたからなんとかやってきたが
今回の補填の件で急にやる気なくなった
さゆきピックアップ70連しても★3すら引けなかったし
もう駄目だ
やっぱりゲームではなくて本にお世話になる 新たに実装されたキャラ、配布もガチャ産も全員あいかわらず、ハ〜ッ!ハ〜ッ!言ってて笑う リリース記念のピックアップ(アゲハとかがピックアップされてる31日までのやつ)の退魔師交換ポイントて4月になったらリセットされんのかな? 絵は令子が一番好みなんだがチュートでちょろっと使えた時の声が棒過ぎてまるで期待できない 先生の声ならyoutubeチャンネル登録すればいくらでも聞けるじゃん ファンザゲームス(エコー)
これそろそろやめろ、若い子にしろ まぁ引いたやつを優遇するのはあの状況下からのベストだろうな
こういう取捨選択をミスすると一瞬で飯屋みたいにサ終してしまう 返ってきた分でさゆき出た
これで青おばでイキってた連中をぶち転がせるんか そして前衛だからスキルを打つ前に転がされて悲しみを背負う>>70の姿がそこに! 飯屋とは少し違うと思うが
ガチャ関係はミストレもミナシゴも全石返してる
グリムゾンも当然の対応をしたまで
そいして有償石→無料石になるのも一緒 さゆきで3位行くとかスゴいな。カグヤとかヒナタきたらもっといくぞ 20連でさゆき出した分が戻ってきた
うれしい
ビクン、ビクン ガチャ補填されたのか
ガチャチケ一枚でさゆき出て勝ち組だと細く笑んでたのにそんなことなかったでござるwwwww 前イベで貰った分のチケで回してたから回したチケ帰って来てたわ
神運営じゃね? 誰か星3キャラ評価まとめてくれませんか。
120Lv優先順でも(階級戦想定) ■補償対象となるガチャ
・★3退魔士確定プレミアムガチャ
・リリース記念ピックアップガチャ
・ピックアップガチャ
・プラチナガチャ
3月28日18:00から3月29日11:06まで
範囲が結構広かったんだな
殆ど人が返ってくるんじゃね 爆死して1日引退してた
戻った石で引けたけどまた石無くなった 初日から毎日欠かさずやってたけど2日ほどログボ切れたら一気にモチベ下がってしまった 青bba当たり前の様に皆んな持ってるのやばくねーか
俺一生当たらんわ、このキャラ一強なの嫌すぎる
せめて2キャラくらいにして選択肢増やして欲しい もうこのゲームに道は無くなった 後は寝室どれだけちゃんとできるかだが。。それも そりゃあ青ババ持ってない奴がアリーナなんてまともにやる訳ないからな
全員もってるように見えるだけだぞ
未所持はデイリーのために一戦やって終わりよ B初段行くだけなら青おばは必要ない
どちみちアゲハと月子もいないとそれ以上上がれんし >>91
運営発表にあったけそそれは検討はしているらしい 塔より玉掘りの方が切実だなぁ・・ 試行回数が違う
まぁ、無論どっちも可能にするべきだけども アリ−ナは我慢しても良いからこの2つは何とかしてくり
つか、モーションとかみんな使い回しなんだしそんな必死に戦闘シ-ン見せようとせんでもいいのにね……。 石が大量に増えたのは補償のせいだったのか
さゆきほしさにガチャ回しまくったわい大勝利 石返却あったからさゆき狙ってみたが普通に天井交換になったわ。
今後は石6万貯まるまで回せないな。 あれ?寝室も進化してんのな
クソ邪魔メッセージウィンドウが透明になっとる…
やるじゃん 玉堀連続でできるようになったのは良いけどスタミナが今残りいくらなのかは表示するようにしろよw さゆきの寝室イった瞬間暗転してキレそうなった
うちじゃキャラによって暗転したりしなかったりするから普通に見られてる人が羨ましいわ >>99
上に来てる高速とかも邪魔は邪魔なんだよなぁ・・・
対魔忍みたいに縮められるようにしてほしいわ >>100
(´・ω・`)ミスって石割してくれる人が減るので表示しません イベントって4/1まで待って回したほうがよかったか >>103
キャラ入手したからデイリーのための1日1階しかやってないな。キャラは好きだけどゲームツマンネから辛い思いしてまで強くしようと思わん >>106
前回と一緒でボス討伐ミッション稼ぎにノーマル大正義じゃあないか? >>67
クリムゾン先生のゲームだから敢えてクリムゾン先生本人の声にしてるんだと思う キャンペーン中体力消費半分っだったのが、元にもどったから連続でできるようになっても玉ほる気当分起きないな このゲームってたまたま周回の仕様もそうなんだけど
なんか石を割る気もないのに割ってしまうこと多くてげんなりする
不注意だと言われればそれまでなんだけど 普段は挙動モッサリの癖に、「玉割りますか??」って聞く時だけは
やたらウィンドウ開くの速いからつい間違えて押しちゃうよねw とりまイベ全力40割までしてればいいか 60は躊躇する、、、
40割までならデイリーで帳消しにできる デイリー何したら良いかパッと見分かりにくい、誰かまとめてくれ 塔クリア 闘技場1戦 玉魂1戦 ノマガチャ1回 無料ガチャ1回
イベ周回しつつ倍率高くなったらメインH4−10 素材4回スキップ
あとはスキル強化と装備星上げ1回 18時ログインでスタミナ合計200
現状はこれでいいはず まとめてくれてありがとう、助かるわ
デイリー確認するのも貰うのも挙動モッサリで遅いから1回で終わらせたい デイリー全部合計して見たら石120ぽいので 40割3回までだけなら無効
石貯めたい場合は基本それすると 配布とかで石が増えていくはず デイリーミッション全部取るなら>>122にプラスして霊石交換が必要
石を消費するリターンに合わないから無視でいいと思うけど 1位か
これで石のバラ撒きの重要性に気付いてくれればいいんだが、今日もおにぎりね… 1位でスタ材だけってプリコネコピーのゲームだと普通なのか?
ガチャチケやらしょぼくても石くらいくれねーのか スマホ版のランクインはおにぎりでpc版のだと紅蓮珠だね PCブラウザ版上位だと石
スマホ版上位だとおにぎり
で決まってるっぽいね プリコネの方でも石割の経験値のは罠だからやらなくていいね
俺は最初知らんで割ってた まぁ今でも上限解放の時は割るけどね まじでこんなゲーム誰がやってんだと思うけど
俺も朝起きたらやってる🤢 くっ、えちえち怜子先生のどすけべえっち見るまでは、負けない! プリコネパクってるくせに☆3にしてもイラスト変わらねーのな プリコネパクってるくせに☆3にしてもイラスト変わらねーのな 石の消費量とかで、返還後再度消費されたのがカウントされてそう またおにぎり大量に配られたけど、これってまたタマタマ1/2になる時を狙って放出が効率的な使い方か? 一気にブチ込んでドロ100%狙いもアリでは
・・・1位って何の話? 青ババア全然出らんわマジで
こいつ以外は本当に殆ど揃ってるのになぁ >>136
そりゃあグリムゾンナイト大先生が一人で膨大な課金をしているからだよ >>142
俺もどこで一位になってんだと不思議だったが
スマホのブラウザ版まで細分化すると一位だったんだな
まあもらえるなら何でもいいや 結局
TP上昇アップと行動速度アップは階級戦ではどっちが速く必殺技出せるんだね?? >>145
細いなw そんなんあるんだアプリ介さずにって事? プリコネやった事ないから分からんのやけど、これピックアップされてない星3キャラは、今後キャラが増えるほど入手確率減っていくって事? >>147
そういうことっぽい
ランキングの他のゲーム実写物とかだったわ
ただ、全体ランキングでスマホアプリとスマホブラウザが並んでるから意外と利益あるのかも?
>>148
もちろんDMMじゃなくてFANZAなので18禁のみだ そう
ピックアップ時にとってないと1年たっても出ない事がある 復刻PUとかやるんでないのw 長生きすれば。>ゲ-ムが >>141
あれとハードドロップ倍が一番おいしいけど補償告知で始まったやつだから
1か月以内に来ない可能性あるんだよな…
ちなみに有償石も5か月しか持たないから
廃課金でないなら有償石買いだめはやめたほうが無難 まあ超昂みたいにイベント復刻やって、それと同時に復興ピックアップやったりってパターンはあるね
とはいえやらないゲームもあるから結局は運営次第だが ていうかまだキャラ少ないし青髪欲しかったらリセマラすればいいやん。 梓が強い強い言っても所詮は「アリーナで」ってだけだしそれほど固執するもんでもないだろ アリーナはNPCが配置されて、誰でもそこそこまでは行けるようなったから
課金するつもちのガチ勢じゃなきゃ梓に拘る必要もない
ボスキラーのロシア人の方が持っておきたい ランクリセットかかるかしらんが、上位層が☆の数隠すあたり、いくら頑張っても上位には行けないよね >>159
ギルドは来ないんじゃないか?
ギルドやる気があるんだったら大退魔戦の時点でギルド制にするでしょ
フレンドやギルドなどの人間的な繋がりは意図的に排除してある気がする 俺はブラウザゲーやったことないけど、小学校のときフラッシュでお世話になったクリムゾンコンテンツだからやってるわ
装備強化が意味不明。
ランクアップしたら消えるし
武器強化石あまりまくり なんのためのメンテかかいてほしいよ
本当にどんくさいなぁ エープリルフールイベントの仕込みで、なんかミスがあって
そこの微修正ってところじゃね このゲームどういう攻略法が適切なのか不親切で救済もないからハマりやすいと思うんだよなあ
塔4ボスは回復役・毒・火傷・TP下げ要員でほぼ固定だけどノーヒントだし
道中も挑発持ちの防御強化して後ろにメル置くだけで死ななくなるんだが 1500くらい宝珠の欠片あったから余裕でキャラ☆上げられるし青髪だけでも上げとくか
と思ったら倍率どんどん上がって草
全部そのシステムなんだな…
★5にしたら欠片無くなったわ 宝珠交換に必要なかけらの数
20個→20個
40個→60個
60個→120個
80個→200個
100個→300個
120個→400個(★3→★4)
150個→550個(★4→★5)
210個→850個(★3+ピックアップ60個→★5)
270個→1150個(★3→★5)
370個→1650個(★2→★5)
こんな感じなんで単体★3を完凸しようと思ったら廃課金でもきつくなる またメンテかよ!って思ったけど
「軽量化対応の作業」
ならよし! ここの運営ならたった15分のメンテですら延長しそうだな イベントの4話と5話の間の豚さん殺したのに☆1しか付かないんだけど何でですか? >>169
この表、(★3→★4)と(★4→★5)の合計値が(★3→★5)と同じにならないのおかしくない?と思ったら、
(★4→★5)は550個じゃなくて750個だな。
550個は、『初期☆が4のキャラを☆5に挙げる場合の必要数』だから、現状そんなキャラはいないので、仮にテンプレ化するんなら、(★4→★5)は750個に
するのが分かりやすいと思われる。 なるほど このゲーム限界突破の上がり方は初期のレア依存ぽいのか
なら星1でも有能な奴以外は周回は損だな 結局元2にすら劣るて事でおk?
HP 初期1→1700ほど 初期2→2500 初期3→4000 明らかに違う
配布キャラは2500だから初期2相当か ならかなり強いな あと、既出だと思うけどマナ購入のレートを自分用にメモってたやつ上げとく。
細かい端数は確認してなかったので、獲得霊晶量は大雑把だけど。
【段階】割石/霊晶レート 上限 合計石/晶(追加クエ数)
【1】20石/30万晶(毎) 3回 60石/90万晶
【2】40石/72万晶(毎) 7回 340石/594万晶(+1)
【3】80石/176万晶(毎) 10回 1140石/2350万晶(+11)
【4】120石/288万晶(毎) 10回 2340石/5230万晶(+21)
【5】160石/420万晶(毎) 10回 3940石/9430万晶(+41)
【6】240石/670万晶(毎) 10回 6340石/16130万晶(+61)
【7】300石/900万晶(毎) 10回 9340石/25130万晶(+81) 全集買ったら星3確定みたいなのあった気がするんだけど
どうやって受け取るんだっけ?サービス開始前に買って忘れてた プリコネだと恒常☆3キャラはストーリー追加時にハードでドロップするようになるから
これもライラいるしいつかは青おばも召喚できるんだろうけど村ゲーってストーリー追加遅いんだよな ストーリー追加前にサ終も村ゲーの得意技だからな
イベしかやらなくなったら黄信号 村ゲーっていうのはappstoreやgoogleplay以外のプラットフォームを指すんだぞ そんな広義だったのか勘違いしてたわ勉強になる
他に村残ってたっけ >>182
全集てクリムゾン先生全集? そんなのあるんだこわw 手塚治虫先生レベルかよ・・・・。>全集
知らんけど、HOME画面右上の設定ボタンから、[プロフィール]→[シリアルコード]で入れると貰えるんでないの 【我慢勝負】は昔のクリムゾンぽくてなかなか結構でした >>189
同人にはよくある作品まとめ買いみたいなもんだよ
本当に凄いのは万円越えてるのに1位になってたこと 全盛期のクリムゾンは同人誌を定期的に出しつつ
同人誌を原作としたカラーで動くFlash漫画みたいなのを外部サークルに作らせ
本人は自分でCG描いたFlashゲーム作ってたからな
そのバイタリティという意味においては同人界の手塚治虫と言えなくもないかも? スターシステム採用してここまで成功してる漫画家は手塚治かクリムゾンくらいなもんよ 知欠先生のパクりみたいなのから始まったのに大成したもんだわ 今回のさゆきのエロってどうなの?
ノーマル星3と繋がってたりするの? >>195
立ち絵の格好で歩いてたらテレビの重役に捕まってカーセッ○ス(対面座位)
周りの人が怪しんで覗くもスモークで見えない。
(さゆき自身は見られるかも+声でバレるかもで緊張)
バレずに済んだものの、中出しされてホテルに連れてかれるで終了だった気がする >>195
一応最後に事務所のために我慢すれば…って終わり方でホテル連れこまれてるから次回奉仕とかだったら最高だな さゆきはそのうるさい口をフェラで塞ぎたい
さゆきってそこそこ作品数あるのに奉仕系のシチュないよね 昔のクリムゾンてどんな設定のキャラでもとりあえず電車移動しはじめるイメージがあった クリムゾン先生フェラ嫌いなのか滅多に描かないし一コマくわえてるっぽい雑な絵しか描かないし口内射精とかゴックンとかもほとんどなかったような
フェラ好きとしては少し悲しい 回復のやつ狙いでプラチナ回したらイベ特のさゆき出てきてワロタ
確率違えどどのガチャ引いても全キャラ出てくるのか?これ クリムゾンの漫画の流儀に「なるべく顔は汚さない」があるからフェラはあんまりないんだよね フェラは単純に女性が感じる要素が無いからあまり描かないんだと思う
同様に手コキや足コキなども基本描かないし
パイズリは胸責めも兼ねてるのでギリセーフな気もするけど頻繁には描かない印象 前回イベントの勾玉交換が面倒で怠くなってきた
誰か替わりに交換しといて エイプリルフールか・・
巡り合う運命の新ボスが解放されない・・ これ格ゲー風エロゲーで作り直してくれたほうが楽しいんじゃねーかな まだ始まって間もないし、エイプリルフール1日のための予算があんまり下りなかったんだろ まあこれも終わり見えてる所あるし
これがソシャゲ4作目の構想か 月子の星3本番じゃないのあれか、イベント版だからか
普通の星3でたら本番だろうな
月子好きとしては安心した エイプリルフールなんてないと思ってたからトップみて雑だけどちょっとびっくりしたよ ドットが機械変換なのはまあ仕方ないとして
せめて選択とカーソル移動のSEは付けて欲しかった(欲張り) Twitterでは触れてるけどゲーム内では一切触れないから何がしたいのか全然伝わらんエイプリルフールネタw エイプリルフールで何かしてるのかなと久々に見に来たわ
プレボにいろいろ詰め込まれてて笑った ミコトガチャは売れそうだけど、今日はどこもかしこでエイプリルフールイベやってるから、明日の順位は微妙だな しかしホントに面白いよなこのゲーム
エロも最高だし うわあああミコトこのタイミングかよ
1番推しなんやけど、4月新キャラまだ先と思ってこの前石全部使っちゃったよ FANZAGAMES内のアイコンも変わっとるw
不意を突かれた分だけ格ゲー風パロよりこっちの方がおもろかったw PUとすごい相性良いんだが。
☆3ミコトは☆2からの続き。ジュエがバンドつけてバックからでした。 4月の実装キャラやイベントスケジュールの発表はせんのかのぅ VHアタッカーワンパンされた うぜえ 流石にタンク入れるか ゲージ技の威力はそこそこあるけど通常攻撃は普通だし
ゲージ技を撃たれる前に火力で押し切れるレベルだな 塔4クリアした編成でいけば楽勝だな
必殺技で困ってるなら盲目のねーちゃんでもいれとけ 星2の目隠し女 強いぽいな
対戦で上位のやつが入れてる 強いというかTP削り持ってるから相手の青おばのTP削り要員やろな 120連しても星3すらでねーわ
毎回天井狙い前提とか無理ゲー過ぎて草 まあ、もう回収モードなんだろうしガチャはしないだけやね。 お前ら運営だけはエイプリルフールネタやる暇ないだろ。今ゲーム自体がエイプリルフールなんだからこんな暇あるなら少しでも環境良くしろや!! 星3確定2人に増やしたのクソすぎやろ
ミコト引けんかったわ、石くれ石 ガチャポイント一括累積通算にして、200貯まったら星3どれでも選択ゲットくらいしてくれないかな
1.5%で、ガチャを回すだけに限ったら、お得な石価格なのは、このゲームの良いところだと思っていたのに 完全に集金体制に移行したなぁ
リリース直後のランキングボーナスも切れてサクッと順位も落ちたし、ここからはだらだらと現状維持な運営で小銭稼ぎかな もうかれこれ140連、★3が1つも出てないぞ。
・・・もう辞めていいっすか? 星3ミコトの寝室クオリティ低過ぎて笑ったw
これで星3とかマジ? ミコトって主役クラスのキャラなのに単体魔法なのかよw
青おばの天下は揺るがんな 最近はじめたが、広告にでているHなシーンにたどり着くまでどれくらいプレーしないとあかんの? イベントのベリハ戦闘不能なしで倒したのに☆1だったなんぞこれ
>>245
キャラのランクにもよるけど大抵即日、長くても2日あれば ゼロから始めると、2〜3時間くらいかなぁ?
ランクUP用の装備集めるのが結構大変だった記憶。銀装備とか必要になるので 今更カガリの寝室を見たが、味方が責め役になる展開は正直微妙なんだけど
同時に貴重なイブの寝室でもあるので、ウィンドウ消してモーションだけを見ていたら
「カガリさんは今、妖魔に操られてるんだ…!」と思い込むことに成功してイケたわ
今度から仲間によるレズ責めのときはこの手でいこう >>225
やっぱりあれの続きか、まあ当然なんだろうけどスルー余裕だな・・・(´・ω・`)
ありがとう ピックアップ0.75%にされてもまだ金使ってる奴が居るのが驚きだわ レズやめろハゲが! カガリ、ミコトと二連続じゃねぇかメル様見習え!! ジュエとか誰得なんだよ・・
同人誌のときから思ってたけど、こいつを前面に出すのマジでやめてくれないかな 格ゲーというとファイティングオブエクスタシーの紫苑欲しいぞっと
めっちゃ欲しいぞっと 売り逃げしよう感出し過ぎでは、もうちょっと隠そうや 玲子BBAに全ツッパすると決めてるから課金は任せた 下記日時にて、玉魂クエストの消費スタミナ1/2キャンペーンを開催いたします。
【キャンペーン開催日時】
4月1日(金) 18:30 〜 4/4(月) 12:00
【キャンペーン内容】
玉魂クエストの全難易度で消費スタミナが1/2になります。
※ゲーム内のキャンペーン情報には表示されません。
またおにぎりの使う時が来たぞ さゆきばっかどんだけよこすねん
死ねよ
天井して4体も出ました(絶句 頑張って引こうと思ってる奴、ミコト寝室はジュエのペニバンバックを横アングルだからマジで引く価値ないぞ ゲームやって同人で発散するのがデフォだな
エロのクオリティ低過ぎるんだよ…バカにしてんのか 恒常キャラのPU0.75%は狙って引くにはキツいけど村だから妥協するとして
このまま限定も単キャラ0.75%で来るようならさすがにキツいわね
0.75%が2体とかなら片方は天井でいいやの精神で引けるんだけど どうせ2か月後には終わるだろし気にしてない メインH寝室好きだから更新してほしい >>262
関係ないんだけどそのおかま言葉みたいなの流行ってるの?
調べても聞いてもわからんが今ならまだ スマン、それは流行ってるというより古い慣習が残ってるというのが正しいかな…
ネトゲ界隈のコミュニティって相手が見えない分どうしても無配慮になりがちで喧嘩が起こりやすいでしょ?
だから少しでもの言葉の当たりを丸くしようとオネエ言葉を使う人がそこそこ居たのよ
一部のコミュニティではそっちの方が普通というレベルだったのでつい出ちゃうし
実際トゲがなくなる気もするからいいかなと直してないだけ
今は同じ目的でも猛虎弁を使うのが主流かもしれんがあんま気にしないで >>265
なるほど。
ちょいちょい違うコミュニティでも気になったから聞いてたんだがやっとまともな返事聞けたよ、サンクス
スラングの一種で名残りみたいなもんなのか
ずっと気になってたから詳しい説明thx あくまで経験の上でだけど、某ゲームスレでは改悪のあまりにスレ民全員が豚面を使うなんて事もあったし、麻雀スレでは普通の書き込みだとどうしても荒くなるから全員語尾ににゃを付けるのが暗黙の了解になってたりとか
スレ単位でそういうのがある板もあるよ またタマ掘り1/2だからおにぎり食べて掘ってるけど、進撃の巨人みたいに「我々は、何の成果も得られませんでしたぁっ!」パターンになりそう
星3はそこそこ出るんだけどねえ イベのラスボスなんであんな仕様なの
インターバル長すぎだろ糞が お、今日は9勝5敗だった
B級まで行くとC級には二度と落とされないとかセーフティラインあるんかね
無いなら選ばれし者の俺には石割って登る意味が無いんだが
とりあえず珠補正含めてバランス変わるから青BBAの時代はこれで終わりかね
全体攻撃打ったら反撃されて負けるくらいのバランスならクソコネみたいな糞ダル編成ゲーになっちゃいそう サービス開始から一カ月経ってないのに、もうガチャ産☆3キャラが5人分も実装されてるってマジ?
私が同時にプレイしてる他のソシャゲは全部半月に一人ペースだったから、ちょっと衝撃受けてる。
これはサービス開始したばかりだからで、これからはペースが落ちると信じたいところ。 新キャラの寝室レズなんか…ガチャ回す前にスレ見てよかった
推しの☆3はちゃんと竿役が汚いおっさんであってくれるのを祈っておこう >>272
まあ☆2がレズだったから多分その続きだろうなとは思ってたけどね
そうは言いつつもひょっとするとという思いもなくはなかったが・・・ 玉魂、スキップ付くまではもうやらね
>>271
限定がまだ一人も居ないみたいだし、PUして狙い易くしてるだけな気もするけど。
つか逆に他所だと、ぺ−ス遅くね?ってクレ−ム出るレベルじゃないかなぁ。>半月に一追加
>>269
一日一回のログボみたいな扱いでは?その分ドロップ効率も良くなってる筈知らんけど。 他所でも良くある仕様かな もとからレズはそこまで嫌いではなかったけど昨今のポリコレ事情のせいでレズが大嫌いになっちゃったから俺にこのゲームはもう無理かもしれない いや最近嫌いになり始めた感じだからな
昔のクリムゾンのレズならまだ見れるよ
最近のオリのレズはなんか嫌悪感激しく感じてしまうのよ
まあサ終までは付き合うぜ >>257
前回のキャンペーン期間中も玉魂スタミナ半分だったけどなw 昔はモブレズが中心だったのが最近は特定レズが多くなった感はある
男もレズも個人的にはモブの方がありがたいわ 寝室枠が一個しか無いから、外れシチュだとキャラ丸ごとゴミ化するのが悲惨
開発コストは相当低そうだから、課金層が潰れる迄は余裕でサ−ビス続きそうでは有る 二次元のレズと三次元のレズは別物じゃろ……。
LGBTとかポリコレとかマジ鬱陶しいけど 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいな考え方で得することなんてまぁないからしない方がいいよ 言うて3次元のレズも全員が全員、主張が激しいわけでもなかろうしね
むしろLGBTを尊重しろというLGBTでもなんでもない人が一番多そうというか…
他人に迷惑を掛けない限りは性癖も尊重しろと言うのなら
2次元とかドールとか動物とか死体とか様々な性愛症はあって
それぞれにはそれぞれに至ったバックグラウンドも望む望まざる含めて色々あるわけで
LGBTで実際に生き辛さに悩んでいる人たちの気持ちも分からなくはないが
対象が成人の生きた人間である特殊性癖だけを取り上げて尊重しろというのも変な話だとは思う 同じキャラばかり出しすぎだろ
ヒミコとかエリカとかいるだろ なんかの広告で真ん中にいるピンクの子ほしいわ
寝室次第だけど 対戦で刀持ってて必殺技が紙を斬って人形出してくるやつがめちゃくちゃ硬いんだけど
どのキャラだろ
こいつだけ青オバでも仕留めきれない 桜のぞみ
未所持キャラは知らんけど手持ちの比較ならこいつだけ素の魔法防御が他のキャラの3倍くらいあるからね
(他の☆3キャラは150〜250前後だけどのぞみだけ680とかある) 皆さんのオススメエロシーンを教えてくれませんか、
自分のオススメは
★3ケーシャ
妖魔相手ではありますが、クリムゾン作品ではありえないほどの完堕ちしてます!声優さんも上手でめちゃくちゃエロいです、他のキャラでも完堕ちをせひ見たい!
★2アリサ
★2のくせにおっぱいもろ出しで、なんといってもストーリー展開がめちゃくちゃエロいです、何かの研究だかなんだかでおっぱいも弄ばれます、声優さんも凄く上手で素晴らしい、超オススメ! 誰かが退魔士ストーリーを動画サイトにでもアップしたらもうプレイする必要なくなるな ええ……またおにぎり配られてんだけど
スタミナ方面で改善しろみたいなクレームは多くあったと思うけどそっち方面になってきたか おにぎり配ってくれるのは助かるんだが
玉堀スタ半もいい 一度目のボックスでおにぎり投入してイベ掘ったおかげで、二度目のボックスは自然回復で放置してタマ掘りできる
でも1個くらいならボックスの方におにぎり使ってもいいかな……? イベントVHの☆を3個取りたいんだが敵の必殺技で確実に殺されてしまうからとれない
回避に頼ろうとステ見たら回避0だったんだが、たまたまそのキャラ装備いつくか付けてて、しかも回避上がる奴
これで表示ステータスの回避0ってバグってるのか?装備のは加算されない素ステだけ表示されてるのか?
わからん
あと話戻すけどイベVHのボス必殺技って物理防御ギチギチにすれば被ダメ激減して耐えれたりするのかな
それともHPあげて耐える方向の方がいいのかな。☆3にしたいのに挑戦回数制限のせいでできねぇよ 回避いらないし必殺技使われる前にボコボコにしてるから食らったことないよ 必殺撃たれる前に倒せばいい
レベルを上げてそこそこ強い玉つければやれるやろ 装備とかいらんから玉堀しなさい
スキルレベルは霊なんとか買ってでも全部80まで上げなさい
それだけだよ 力オブパワーじゃったか…
やはり筋肉はすべてを破壊するんだな、了解した
ありがとう! >>305
今日また終末サービスって事で200×5追加された このおにぎり全部タマタマ掘りにブッ込んだら、
一周2分としても6時間近くかかるんだが……w 自分は無理
>>292
あんま数観てないけど、この前実装のさゆきが良かったよ
起承転結わりとしっかりしてるし重役のねちっこいシチュもエロかった
つかぶっちゃけ、メインHARDの淫夢の方が下手にアニメしない分静止画CGの質が高くてこっちの方が好みだな >>299
参考にならんと思うが自分の編成
ケーシャ★3Lv80 カガリ★2Lv80 土蜘蛛★2Lv60 ライラ★3Lv80 メル★2Lv60
ケーシャのみ+200%超えのたま装備、あとは適当だが見た感じ3桁しか通ってない
スキルはケーシャのスキル2のみLv80で他大体Lv40ぐらい
これでケーシャだけ5桁ダメージ+火傷+毒で必殺打たれる前に終わる
ライラとメルは置物だから他の人に変更推奨 自然回復が早くなるよりおにぎりで貰った方がスタミナ管理しやすいからこれはこれでアリだわ
>>292
せっかく付いてるので「動き」という観点で言えば
土蜘蛛のバイブ絡めた激しい動きとか、星3カグヤの柔らかそうなおっぱいは良かったと思う
カガリの(というか実質イブの)胸揉みも乳首周りの動きとか結構エロかったよね 有志wiki過疎ってるし企業wikiもなさげだし、そういう意味ではハードモードね
ルリラで時間稼いでスリップで削って、スタン噛ませて必殺畳みかければいける
玉掘るかイベ回すか悩むな…欠片欲しくない? クエストのスキップブーストイベントボスでもカウントされるんだね。
ボスを90スキップしたあと、1/9少しやろうとしたらドロップ率50になってたわ。
これは印ためといて正解だったな。 退魔士ミコトの原作ストーリーは結構好きだったなぁ
クリムゾン先生こういうのも書けるんやん!ってなった
あと幽霊にとり憑かれるやつ おにぎり全部使ったけど星3までのタマしか出なかった
またイベントフリクエ回すべ >>311
スキップチケの回数だしね
前半に印貯めておいてボスだけで200回やればスタミナ使わずにボーナスうまうま
たま堀も半減時に掘った方がいいし、多分ハード4倍(イベント+障害や週末応援で)も今後普通にあると思う
こういう所は絞って延命する一般的な運営より上手いと思う
ただイベント特攻キャラを後半になってから2人目を出す意味不な事は辞めてくれ 玉魂2垢並行して午前中から石割りながら累計6000スタくらい消費したけど星4出なかったんだけどドロップ率0.1%くらいなのか おにぎりくれるなら まぁいい ガチャは基本天井以外信用しないもの
4のタマ狙うのもアリやなー まぁ3でも400%物攻魔攻とか出るならそれで 昨日今日かけてプレボ内のおにぎり全部消費したけど、手持ちの星3タマが60個近くになっただけで星4以上は出なかった
出ないまままたたま整理する事になるとは思わなかったけど これ交換ポイント0になってるのなんなん?
あと5ポイントで200になるからアゲハと交換しようと思ってたのに
マジ意味不明すぎる >>299
みく(新たなる) HP18900、物防230、魔防180
ヒカリ(鈴蘭) HP52700、物防296、魔防230
リリアナ(女王) HP14900、物防340、魔防520
月子(桃月) HP20600、物防480、魔防200
カグヤ(最強のフリ) HP43760、物防305、魔防473
AUTOで事故死無しだった
BOSSの技はカグヤが1発耐えていた >>321
アゲハ、ケーシャ、カグヤのリリース記念ガチャだったら
3月末で終わりって書いてあったから、カグヤ取ったわ 交換ポイントはガチャ毎に溜まる
他のソシャゲでもそうだから多分仕様かと 期間限定ガチャの交換Pって期間終わったら恒常用に変換とかしないの?
中途半端なP限凸用欠片にすることも不可なら渋過ぎじゃね こないだの中途半端なレイド戦みたいなのあるから5×5人分は育ててたまたまいるんかなあ…
とは言え管理がクソめんどくさい
そもそもゴリ押しで行けるから☆2どころか☆3のキャラすらスキルとか一切見てねえ… タマタマは誰がつけてるかぱっと見わからんからそれが辛い
誰かが装備してるけど剥ぎ取っていいやつなのかわからんね 期間限定ガチャは残したらスキチケになるってかいてなかった? 付ける玉の厳選が必要なキャラなんて多くてアリーナと塔で10キャラ程度だろ
普段使いはその10から流用できるし全部剥がして再設定しろ スタミナ1000分ぐらい玉やってみたけど3引いてもHPと攻撃アップどっちも無しのゴミばっかり 珠はそのうちLv3も来るだろうし
何より物攻と魔攻セットみたいなゴミがいずれ修正されたらそれこそ掘り直しだから今は適当でいいなって
lv3来た時に修正されなければ今後もずっとこのままだろうけど ☆5で揃えても火傷毒入れないと普通に負けるんだな。>塔4BOSS
もう行けるかと思ってAUTOで行ったら普通に殺された。
なんつ-かすごいバランスだなぁwタマタマも含めて。 思い切りが良いと言うか‥‥ 塔3と4は強いキャラだけ入れても多分普通に負けるぞ
そこからは毒火傷キャラ入れてじわじわ嬲り殺さないと
ところで、VH倒せるのは倒せるけどやる前に最低1人やられるんだけど、星3で固めた強いので行った方がいいのか毒火傷でじわじわかどっちがいいんだ? どういう編成かわからんけど、イベントVHボスなら技打たれる前に倒しちゃうなあ。 >>308 のかなり微妙な編成でも行けるみたいだから、どっちでもいいんでない
とりあえず素殴りで行って、火力足りなければ火傷毒で補填…
つか☆3にしてもSKIP出来ないからする意味あんま無い気もするけども
初期からやってる人なら★240集まってミッション達成するぐらいかな VHボスは星3カグヤやアゲハのTP回復スキルのレベルを上げればボスより早く必殺技打てるようになるから死人0で勝てる このゲームコンテンツが玉堀しかないのがな それも星3基本ドロ実装しないと効率悪い
メイン更新が遅すぎる 1か月遅れて始めても2日以内にH全部星3クリアする位 再起動したらまたおにぎりが5個増えて草 H4−10復活位だな 石割る必要あるの 「届いたおにぎりもすぐに尽きる」
「おにぎりが尽きるとどうなる?」
「知らんのか」
「次のおにぎりが届く」 石自体も120+アリーナ石だからな 割りまくらなければ50復活しても増えるレベル
ガチャは基本天井行くものと想定してた方が動きやすいで(2敗) 4つおにぎり使って掘ってるんだけど、序盤の星4星5タマがコラだと言われるか運営が絞ったと言っても信じられるレベルで星4以上が出ない…… ケーシャに良さそうなタマタマ拾ったんだけど回避と効時の%って役に立つの?
イマイチシステムがわかりゃん
https://i.imgur.com/VzY0R9q.png 効果時間延長は中々エグい塔4のボスがずっと燃えてる ☆4☆5は高く見積もってもドロ率0.01以下だから完全に事故レベルだよ
狙って出るもんじゃないから基本☆3玉でがんばっていけ! 取り敢えず効時は使えそうなのね
回避は元が0だけどどうなんだろう 玉3出て
2万近くのHP+があっても攻撃+が無い時のがっかり感 時間延長つけてケーシャの必殺したら4のボス死ぬまで燃えてたけど昨日から一昨日ぐらいから途中で消えるようになった ステータスみると必殺の方は時間伸びてないな
スキルだけ時間伸びてる 玉のTP上昇も%の方は無意味なんだよな
TP自動回復の方は数値が+だから機能してるけど
上位装備で付与上げるつもりなんだろうけど現状死にステータス多すぎなんよね、回避とか命中、各種状態異常耐性とか元が0%ばっかりだから全く意味が無い 命中はちゃんとランク上げれば装備で自然と上がっていくような
特に格闘装備のキャラはランク6にもなれば100いくし
まあシステム上どれだけ効いてるのかは別問題だけど…
あと状態異常耐性みたいに元ステータスがそもそも存在しないやつは
%でも直接効いてると信じてるが確実に確かめる術もないので何とも言いがたい ここの運営ド素人なの?人気ランキングと開始ランキングごっちゃになってない?
このゲームが人気ランキング表彰台なんて開幕ブーストおわった現在じゃ
人気キャラのガチャ更新の日以外ありえないだろ・・ 対抗馬がいないからだろうがスマホのブラウザ版だけやたら強いんだよね
今日は1位神姫2位クリムゾン3位戦乱プリンセスだってさ むしろ>>360の中でスマホブラウザ版人気ランキングとPCブラウザ版人気ランキングがごっちゃになってるな
毎回ちゃんとおにぎりと石で配るものも変えて区別してるのだがなかなかユーザーには伝わってなくて運営の難しさを感じる >>330
俺がいる
HP付いてないやつばかり落ちる すません、風子の入手方法が知りたいです
wikiが無いから不便だな おにぎりよりも期限の無いスタ剤配れよ
おにぎりよりも石配れよ
おにぎりよりもシコれるエロシーンくれよ
これでシコるよりクリムゾン漫画の方が2億倍シコれるのをなんとかしてよ でもこのゲームしてからクリムゾンさんの同人誌で抜くかーとはなるから
MGCMさんとかよりは… 鉄鋼と銅鉱がカンストしてギフトに突っ込まれてるんだがこれどうすんだよ
装備全部強化したらデイリーも消化できないだろw 全キャラ強化すんなよw
つか全キャラ強化済ならデイリなんか捨てろよ… >>368
1キャラ1枚+簡易差分だからこそ一絵師で広範囲をカバーできてるというのもあるからなぁ…
絵師ごちゃまぜで数を稼げる他ゲーと一緒に考えるのは厳しかろう 1シーンのアップしかないからエロのコスパ最悪だわこれ 若い頃(小中学生とか)、クリムゾン先生の作品(その辺の違法サイトで拾ったやつ)でシコってた子たちが、
今、自分で稼げるようになって『ああ、なつかしいな こんなんあったわwww』 とかって洒落で軽い気持ちでポチって課金する
たぶんそういう集金スタイルなんだと思う 今更だけど前衛中衛後衛って位置以外の意味ある?
全員後衛だとマズかったりするのだろうか >>376
敵の攻撃が飛んでくる範囲という意味では機能してなくもないけど
パーティが十分に耐えられるならバランス悪くても問題はないと思う 大々的に宣伝してる割には低予算で作った感が凄い
声優がうんこだし、CG一枚(差分無し)だし
他のFANZAゲーってこれより酷いのか?これでもマシな方? AV女優使ってるから金は使ってんだよなあ、どっちが安いかは知らんが
声優じゃなくてAV女優使ってる理由あるらしいけどなんなんやろ
あとDMMゲーはピンキリ
大手並みのもあればこれより酷いのもある
エロだけで言えばアイギスなんて声優無し、差分無し一枚絵だぞ 相手も万人ウケするとは思ってないだろうし
ニッチゲーにはニッチゲーの戦い方があるっちゅうことやろ
ニッチゲー排除されたら多様性なくなって困るの俺らや なんでタイトル画面のBGMこんなかっこいいんだよww 流して聞いてたらいい曲で草 イベントは昼以降で 正午で玉堀期間は終了です おにぎり使いきれれなくて草 ベリハが☆3クリア出来ねぇわ
こっちの奥義が貯まる前に奥義打たれて絶対に1人欠ける ベリハで必殺撃たれたこと無いからアドバイスしようにも出来ない
強いて言うなら☆3カグヤ(単体最強+自己TP回復持ちでボスの前に必殺撃てる)
毒と火傷キャラ、後は玉掘れとしか うおおおお 玉堀延長キター 星3の難易度作ってくれたらもうちょい捗るけどなぁ どんだけおにぎり撒かれようとも
・SKIP来ないとやらない
・LV3面来ないとやらない
この二点で決めたわ。 戦力的には今のタマタマで充分だし よっぽどヤバい新レイドでも来ない限り いつも「クリムゾン妖魔大戦」をプレイいただきありがとうございます。
開催中の玉魂クエストの消費スタミナ1/2キャンペーンにつきまして、好評につき期間を延長いたします。
【キャンペーン開催日時】
4/7(木) 14:00まで
【キャンペーン内容】
玉魂クエストの全難易度で消費スタミナが1/2になります。
※ゲーム内のキャンペーン情報には表示されません。
まだタマ掘りできるってよ 玉掘りしかコンテンツ無いってのは確かに言えてるかもw
つかこんだけガチ掘りさせるって事は、当分LV3面は来なさそうだなぁ・‥‥ >>384
必殺狙いだからじゃね?普通に攻撃力高いキャラで殴り倒したほうが早いと思う
さっきやってみたら自軍の必殺溜まる前にボス死んだわ >>384
星2ルリラの盲目はボスの必殺技にも有効だぞ 玉掘りしても初期に比べてあきらかにゴミOP率が上がっている
星2でもHPとか攻撃の数値が低いやつばっかしかでない ベリハ★3クリアしてきた
ルリラ60・土蜘蛛40・アカネ40・メル60・アリサ60で1:00土蜘蛛先手必殺フィニッシュ、ただその時点で残1割もなかった
メルのみ限凸★2、全員ランク4、最高火力は土蜘蛛の魔力4900で他は3000台
魔法の方が通るのと、TP回転期待でアカネ入れたけどタゲ差で土蜘蛛に遅れたので他の魔法キャラでいいかも 4月予定Twitterに来たけどかなり追加キャラいるね
石足りないわ 三名配布、二名づつイベント前半後半追加の6名って感じにするのか
そろそろ、無課金勢は満足にガチャ回せなくなってるだろ ピックアップも0.75になったしな
無課金勢は終了のお知らせ 課金したところでLV120にするのは大変だから割り切りが必要だぞ
無課金なら60000貯まるまで絶対回さないみたいな
全コンプはガチ廃課金勢だけの特権 はよカグヤだしてくれ
こちとら石6万貯めて準備万端なんすわ スレチかもしらんですまんが、クリムゾンのYouTubeで妖魔大戦の裏側語るみたいな最近の動画見た人、なんの話してたか教えてくれ
尺長いし、本人の声あんま好きじゃ無いから見たくねぇ ・4章までは本人がシナリオ書いてる
・キャラも8割くらいは本人が書いてる(馬酔木やらヒナタやらは別人が寄せて書いてる)
・声優にav使ってるのは深い理由がある(そのうち話す)
流し見した感じこんな事言ってたかな クリムゾンの新作AV出すのかもね
カグヤシリーズかこのゲーム自体とか ☆3が既に出てるカグヤとかさゆきって、また追加あったりするんかな?
まだ☆1しか出てないヒナタとかなら追加あるかもしれんが
カグヤの続きみたいわー もう何作もAV化してるだろ
命令に逆らえない女 沖田杏梨がよかったけど、あとはどうだったかな・・ そのAV化につられて2次元ソシャゲの声がゴミになるのは良いのかって話だけど
まあ好きな奴は居るだろうから強くは言えんけど ピックアップ0.75%だと、もう月子みたいな誰それキャラは、あんまり回らないだろうな
一番人気ってカグヤになるのかね >407の言ってる動画は昨日配信のライブ動画かな
さっき見つけてざっと見てみたわ
内容は大まかなゲーム内容の紹介
自分が書いたキャラじゃないの当てるクイズ
持ってる強い玉魂紹介
ストーリーは8章までのプロットを渡している など
面白いところは、カガリは別人が書いてて、下手だと発言した部分くらい カガリは確かにクリにしても下手だと思ったが別人だったのか
クリ以下の画力に描かせる意味よ 理由は知らないけどボイスはちゃんとプロにして欲しかったぞワイ
キャラにあってないのが多すぎる… 佳苗るかって元AV女優のあててる、宇佐美みくの「は〜〜〜!」はクセになる・・ カガリ言うほどか?本人の微妙なときよりは普通に良いような…(暴言)
あとバレンタインリリアナやオフショ南雲も違うって
ちなみに設定上の最強キャラは恵諏訪らしい…これは五条。弁解の余地はない。
ていうか恵諏訪をお気に入りに設定してるのなんて、自分含めてごく少数だと思ってたら
まさかのクリムゾン自身もで最初に画面見たとき自分のトップ画面が映ってるのかと混乱したわ カガリは下手とは思わんけどクリムゾンっぽくないって意味なら同意かも ルリラ俺もお気に入りにしてるわ
クリ先生も気に入ってるならそのうち星3来るかな 恵諏訪ルリラの格の高そうなやつが、チュートリアルの戦闘のときにいた記憶があるわ
あと、テニスの子と
わりと近いうちに実装くるんじゃない 新キャラ増やしすぎだろこれ
イベント配布居るだろうけど流石に着いて行けんわ キャラ追加スピードばかり早くてコンテンツがついてけてないよなぁ
天井も高くピックアップも0.75で仕事してないし、配布石も極小にエロも1キャラあたりのボリューム少なめ
完全に集金体制はいってる感じだが、運営的にはサ終までのロードマップが既にできてるんだろうか。 >>426
シルエットの右から4番目が星3恵諏訪で
真ん中と左から4番目がそれぞれ星3&星2のテニスの子(みここ)だと思う
あと右から3番目の翼生えて大鎌持ってるのはムービーにも出てた月子の別ver.だね
左2番目は行事予定の方で見えてるトップスのデザインからアリサっぽい? 他のソシャゲやってないと普通なのかもしれないけど、プリコネも同時にやってる身としては
@10連ガチャの必要石数2倍&配布石がまったくない
A実装新キャラ速度が2〜3倍(プリコネは月2ペース)
なので速度についていけてない。
『他のソシャゲと比べるなよ』っていう意見も分かるけど、そのほかのコンテンツが丸々プリコネのパクリだから、余計に差が気になりすぎる。 確率やべーので60000まで石貯めるつもりだけどこの配布ペースだと先にサ終しそう ピック0.75で天井200はエグいわな
ピックを半減したんだから天井も100にしてくれ エロいっぱいあった方がいいじゃん!!
先生はよう!!!!! 今のところキャラが増えるぐらいしか楽しみがないから追加がニブると飽きそうなんだ…
どうせ全キャラなんて引けないし、恒常が増えてダブる可能性が減ってくれた方がマシな気もする負け犬根性 >>435
他所と比べて特段キツイわけじゃないけどおにぎりしか配布しないからなここ 大好評の玉魂クエもレベル3になったらスタミナ35くらいになるんだろう
喜んで今までのように回してたら、結構な石消費になるだろうな そういや、昨日の動画で、限定ガチャもあるでしょうとか言ってたな
そりゃあるだろうなとしか言えないけど もう0.75になった時点で課金もガチャもしないわw
スタミナに石使って無くなったら終わりだな。 あの1回だけ回せる新キャラ排出50%の☆3確定有償10連のやつで引けんかったら諦めてるわ ここ二回は抱き合わせキャラが加わって、確定ピックアップも新キャラは25%なんだよなあ・・・ これ推しキャラきて、天井まで引いて石使い切ったら一気にモチベなくなるやつだ 推しキャラがガチャに来ることを期待しながらのんびりと続けるわ アカネとアリサが好きなんだけど4月シルエットの中にはいなそうね…
来月に期待だ 推しキャラ来てもエロ1枚ってのが触手が動かんな
リリアナちゃんの痴漢電車のIFがみたいだけなんだよ俺は >>446
完全に確定とは言えんけど
明度上げたらほぼ泉アリサっぽいのいたよ
自分も泉アリサ好きだから期待 >>448
明度を上げる…そんな手があったとは
というか行事予定の画像の方をよく見てなかったぜ
これは楽しみ! ガチャ更新する度1キャラしか追加しない使用糞過ぎたろ
せめて2,3キャラ追加して引けなかったキャラ自分で天井で選ばせろ
てゆか天井高杉 最初らへんぐらいガチャキャラ追加で低レアキャラも増やしてほしかった 既出の質問だったら申し訳ないけど玉魂の回復量上昇はする側、される側どっちが上がる? 課金した後PUガチャ回したらタイトル戻されて石消費されてるんやけど、これ引いた事なってるの?
交換pt覚えてないし、キャラ当たったわけやないから不安なんやけど、知ってる人教えてくれ怖すぎる 物攻+455%魔攻+342%とかいう玉来たけどこういうのやめてくれない? なんかミッションをクリアするとエラーでトップ画面に戻されてミッション報酬も消失してしまうんだがw やっぱ対象客層を、黒猫とかFFとか描いてた頃のOLDファン(40代±10)に設定してるんかな
当時はあんま金無かったけど今はある程度懐に余裕の有る そいつら狙い撃ちする事のみ考えた企画だよねコレ
>>453
このゲ-ムに限らずガチャは回した瞬間(石が減った瞬間)に確定済じゃないの コロナでうーうー唸ってたら連続ログイン途切れてた… 鏡子さんの寝室見たけど、せっかく表情は我慢してる感じなんだから
奉仕強要されてるシチュにしてくれれば良かったのに… 肝心のエロがクソなら全部糞だわ
乳責めだけで終わりとかバカじゃねえの >>467
次の0.75を引き当てれば、そのエロの続きが見れます 後ろから乳首クリクリしてる絵面が有るだけで抜ける
男の舌とか指とか手で鷲掴みにされてるおっぱいとか抜ける
男がいっぱい居ると抜ける クリムゾンのAVはむしろ男優(緑ジャージ)の再現度に吹いた記憶がある クリムゾンまで完堕ち描くようになったら、いったい誰が俺に抵抗感を残した堕ちを描いてくれるんや VH色々試してみたけど、下手に火傷毒入れたりするより火力高いので素殴りしてたら普通に必殺出される前に倒せて星3得れた
やっぱり力はパワーだね たまたまの所持制限きつくなってきたわ
★3たま使えるのか使えないのかわからんの多すぎる たまたまは18日のイベントで強いの楽に取れそうだからデイリーの1回しか掘ってないわ 明日メイン更新きちゃああ メインHのエロは一番良質とまで言えるから楽しみぞ!! 棒読みでも声無しよりかは抜ける派だから声ありになってくんねーかな
声無しがいい派は設定でボリューム帰れるから問題ないやろし あの棒読みコピペ主人公のエロ出番のメインはストーリーだと思ってる 行事予定のアイコンがさゆきだから、ハード含めて中心はさゆきになるんかな?
ただアゲハがセリフ的にライバル設定みたいだから
なんかエピソード入れるんならそろそろ消化しといた方が良い気もする メイン更新で掘れなかったシルバー装備出るようになるんかな
無料ガチャ頼みはつらい ランク10まで上げたいね
そこでTP上昇や回避装備あるかで色々決まる ノーマルガチャの装備バリエーションが増えてるから、そっちが来るんじゃ… あとあれだバランス調整で青おば一強からどうなるかだ ☆2は妖魔に捕まって触手責め
☆3はその後に妖魔(ほぼ人間のおっさん)相手に強制騎乗位からの快楽堕ち
クリムゾン特有の悔しいでも感じちゃうをそのまま体現してる
…てゆーか普通に快楽に負けてるな、女の子が絶対負けないとは一体(年齢的に女の子じゃないって事か?) 寝室は悪夢ストーリーだから!!
シナリオのノーマルだけが現実でそこでは負けてないから!! カグヤの原作本読んだら、退魔師キャリアの八割くらいは取っ捕まってレイプされててワロタ 青おばの☆3エロはカメラの位置が悪すぎておっぱいも結合部も隠れてしまっていて最悪
男の筋肉の方が目立っているので男で抜いている気分になる 声優にAV使ってるから棒読みが多いのか。これのエロ動画が後に売られるわけね。、。VRの方にもお願いします_○/|_ 土下座 エロシーンは凌辱系好きな俺にはマジカミ以来の大好物です!w >>502
妖魔軍団壊滅させたのただのオヤジだからな
もうめちゃくちゃよ つまり…オヤジを学園に入れて育てた方が効率良いのか…? 5時半ごろアクセスできなかったけど今入り直したら繋がったんだがおま環? やめろそれw汎用性が高過ぎる
>>510
↓かと思ったら来週だったわ おま環じゃね
いつもDMM GAMES/FANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
以下日程にて、メンテナンスを実施致します。
▼メンテナンス実施日時 04月12日(火) AM 04:20 ? 04:30 DMMメンテは俺も疑ったんだが日付も違うし、当のFANZAには入れたもんでな
まあコミュニティにも動きないし、やっぱりおま環が妥当か
なんかのアクセス障害なら詫び石やおにぎりでも…と思ったんだが バトルシーンとかは普通のゲームっぽいのに、淫夢ストーリーや退魔士ストーリーとかいうエロ要素があるっていうギャップみたいなものに初めは惹かれたけど、慣れてからはそうでもなくなった いつもの↓
【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
·
17分
【メンテナンス延長のお知らせ】
4月7日 14:00頃より実施していたメンテナンスに関しまして、
最終確認に時間を要しているため、終了時間を1時間延長させていただきます。 もはや申し訳程度でも石を配るためにメンテ延長してる説 排出率が違うとかまた難癖つけられないように追加したのを目視で確認してるんやぞ バフデバフの数値がかなり上方修正されたな
ていうかただでさえ強い必殺ダメージがさらにおかしなことになってるけど大丈夫か? 一週間ほどご無沙汰して復帰したらプレゼントがおにぎりだらけでワロタ さゆきはやっぱりエロくていいね
いつか限定来た時が怖いけど ダンジョンスキップもう来てて草 ちゃんと4スキップできた これは神 やりますね 10連ルリラwwww
市ネボケ
ウサミが欲しいんだが・・・ イベント報酬に★3確定チケットあんのちょっとすごいな 塔スキップ1階ずつやるのかと思ったら1発で終わるとかやるやん 5章だけ
個人的にはエロは微妙だった
ストーリーは1/2だけど5章のドロップはしょっぱいんでメル狙いかな
4か所あるからおいしい 不具合とは関係ないだろうけど
5章のテキスト句読点の抜けが多くてなんか不自然だったな くっくっく、これを見越して50連しておいたわけよ……当然成果はなかった!
さあ! 詫石仙人よ! 我に力を!! コミュニティみたら表示通り半分消費になってないって言ってるね
気づかんかったわ 10連でルリラとライラ引いちまったのは不具合だったのか!?(震え 妙にスタミナの消費が速いと思ったらそういうことか… 20連で青おばとルリラ引いたのは不具合だったのか・・ なにをどう時間延長して最終確認をやったんだよw
ネコ頭なのか え?5章ハードまで全クリしたのにクソ!詫び補填一律だろうから損しかしないやつやw
まあまだ様子見で無課金やったから文句言えんけどw 俺も30連でルリラ出たわ
排出率が7.5%にでもなってたのか >>557
ガチで間違ってんじゃねーか
今までに比べて出すぎやろ in遅れたからさあやろうと思ったらメンテだったんだが ルリラは出たけど、大嫌いな女が攻め手のやつだったから、ハズレなんじゃ! スキル値強化で必殺技打つ前に殺し合うことになりそうだが… もしかしてだけど〜
もしかしてだけど〜
これえって☆1でもー使えたりしちゃうの??? 階級戦では必殺の威力変わってなかった気がする
青おばはいつものダメージ出してた クリムゾンブレイクLv1で99999出るんだけど何事 ルリラ、レズだったよ。。。
ミコトみたいなペニバンで処女喪失とかじゃなくて、マッサージの続きで手マン
☆3でこれはきついっすわ カグヤの必殺で99999×2ダメージ出たんだがどんな調整したんだこれ(メンテ前は50000×2位だったはず)
玉付け替えてないしなぁ
まぁ塔の雑魚とイベント雑魚で防御力違うだけかもしれんが 適当に+260%攻つけてカグヤ出したら必殺で270000でたな サヤの必殺で新章ハードのボスにカンスト×5で49万出た
スキル説明画面の必殺の数値が全員インフレしてる てか、メンテ明けたって連絡ないから実は今入れてるのがおかしいとか? てか階級戦の交換所で新しいキャラの宝珠増えとるやんけ >>577
テキスト抜けが多いって上にあったから校正じゃないか スキル画面見るとカグヤとかケーシャの必殺80万ダメージ超えてるんだが前からこんなだったっけ
青おば必殺も40万超えてるし 4月7日 19:05より実施していたメンテナンスは19:30に終了いたしました。
メンテナンスにご協力いただき誠にありがとうございました。
▼発生不具合について
4/7 18:00〜19:05の期間中、
攻略応援キャンペーンによりメインクエストのスタミナ消費量が1/2になるところ、
クエストをスキップせずに行った場合のスタミナ消費量が1/2になっていない不具合が発生しておりました。
不具合発生中の皆様のスタミナ消費量に基づきまして、全てのお客様へスタミナ1000(250×4セット)を補填させていただきます。 >>585
増えてるよ
うちのケーシャは100万→120万になってたから おにぎり大量だし行けた 石合計20連未満で取れるならこういうやり方もあり?
このゲームのスキチケ倍率は日付でリセなので無には悪くないかも 試すは自己責任で
https://i.gyazo.com/a86afde1b5afd110fd32b4a35a03baa0.png 階級戦交換のキャラ☆2と絵が違いすぎる
...と言うか絵が酷い、これは描き直し案件だろ ルリラの特攻ってイベスキップでも効くんだよね?
まさか手動で何百回も回せって話じゃないよね? 試練の塔肆スキップしたら証600個くれたがスキップしない方が得なのかな? 星3確定チケ初期キャラしか出ないやん取らないほうがよかったわ うわ、イベント終わっちまってた
ボス挑戦権最終日に一気に消化しようとおもってたのに…
チクショー…この倍率システム嫌いだわ イベントと5章回った石で20連したら新さゆき出たから満足した 星3確定で特攻引けたこと1回もないわ
二人になってからは特攻でない方確定ガチャになっとる 有償星三確定ガチャの方も完全にブロッカー枠と確率半々になったのね さゆきのストーリーエロ女が邪魔だったなあ
要らんかったやろあいつ 階級戦の編成ボーナスの順番逆になっていない?
前から2番目が魔攻ボーナスって意味ないやろ
元からだっけ? ▼試練の塔スキップ機能
4/7の更新で新たに「試練の塔スキップ機能」が追加されました。
最上階まで攻略したことのある難易度では、スキップを行い即座に報酬を獲得できます。
しかも、試練の塔スキップは「浄化霊符」を消費せずに行えます。
(スキップ時に試練の塔の挑戦回数を1回消費します)
スキップ機能でさらに遊びやすくなった試練の塔へ、まだ挑戦していない方はぜひとも挑戦してみてください。 >>603
ボスでスキップ倍率を最大にして新イベントでヒャッハーしたかったて事でしょ? 更新楽しみにしてたのにちょっと先生来るまでお休みします またね >>595
運よく持ってない朱雀だったんで、俺は取ってよかったわ! 星3確定チケット取りに行くか微妙だな。出てくるのが初期メンバーだからめっちゃ被る 持ってない初期で欲しいのさゆきだけだから無理してとる必要も無いかなぁ ケーシャ持ってないから取りに行くかな
装備も主力をランク7とか8に上げたら他は無理に上げなくてもいいし >>604
今から塔やらなと思ったところにスキップボタンあってめっちゃありがてえ >>591
俺も600だったような気がする、本来何個だったっけ
スキップで報酬減るクソは超昂だけで十分だわ、修正してくれ 新章もガチャもしょぼくて草
こんなんに金払ってるやつ信じられんわ 新キャラがバフデバの調整をする前にこんなので出して来るとか正気か? お前らが試練の塔スキップで
証損するとかいうからスキップせずに普通に回したら
結局
25
25
25
50
50
50
75
75
75
150
で600やったわ、スキップでええやんけダボが。 前回のイベでフルに石使って回ったから枯渇して回せんわ
イベキャラのおばさんが無駄に☆5になった 玉の効果誰か解析班よろ。
・階級戦での玉魂効果補正のうち、以下のパラメータの弱体化補正を緩和【18:40追記】
〇HP
〇物理攻撃力、魔法攻撃力
〇物理防御力、魔法防御力
〇物理会心、魔法会心
〇命中 俺みたいに第5章の物語ステージ(第一話・第二話)で、進行時に急に画面が暗転して音声だけが聞こえる不具合が
発生している人っている?ブラウザ再起動しても直らないし、全く遊べないわ
今までこんな事起こらなかったのに残念だ
引退すっかな パソコンか携帯か知らんが、とりあえず再起動してみたら
あとはキャッシュクリアかなぁ 階級戦に追加された彩花、全然クリムゾン先生の柄じゃなくて笑ったw
なんだろう…顎が縦に長すぎるのか各表情パーツの位置が悪いのか。 読了して飛ばせないんか?
訓練メダルの星3確定は上に書いてある通り初期キャラのみだから無理に交換する必要ないな
俺は貯めてたおにぎりで特攻無しで交換してみたけどスタミナ8000くらい使った気がする
ついでに金装備の交換等もして1万以上は使った、特攻居ないと割高過ぎるよ このイベどうやるのが正解なの?
なんかレートがアホみたいに高くて萎える
金ピカ装備もっと手に入れやすくしてくれ >>627
まずメインのノーマルで泥率を最大にしてイベのハードでもノーマルでも好きな方を好きなだけスキップ 2週間とか聞いてねーぞ!
まぁいいや、メインハードでも回ってるか ダンジョン4クリ出来んかった
火傷だけじゃだめだ蜘蛛子途中でしんじゃうのよね ステージごとに入れ替え自由だから火傷や毒要員は最後だけ出すのがいいよ >>632
削り切れずに負けたわ
暫く3回ってますありがとう 塔スキップで朝のプレーが5分ちょいで終わるようになったわGJ
サブゲーレベルの作品なんだから、時間とらせるなよ 確定チケ25万は間違いでしたごめんなさいでおにぎり返してくれ おにぎり貰ったし、交換おにぎり含めて素材泥率100%にして、ストーリーで泥するので少ないのでめぼしいの全部2桁まで増やした
後はイベントに集中するだけだな 無料ガチャから恵諏訪★3出たわ・・ PUなんか要らなかった 星3確定取ったけどライラが出たわ
ハードの4-10で集めてたところだから微妙すぎる ココ見ず☆3チケ取ったが特効なしだと重すぎるわ
40以上あったおにぎりが10個切ってる
基本的に取らせる気がねぇアイテムレベル
10万でも石割ほぼなしで毎日ちまちまやるやり方だと取れんだろ 星3チケでキャラ被りしたらそのキャラ宝珠も何個かくれたらよかったのに
持ってるやつだったから虚無 >>646
今18万まで貯めた おにぎりはもうない
だがここまできたらもう退くこともできず
25万まで石を割りまくる覚悟をした ガチャチケ10枚全部☆1で草
チケは罠だぞ交換はやめておけw 今回はまだメインスタミナ半減のがあるからそこでブースト詰める分ましやで
次は同じタイミングで無いかもしれない 俺も次は石ブするかは検討するレベル >>649
明日明後日で週末の配給あるだろうし割らなくてもいけそう ガチャチケ10枚はピック10連石ブースト分と考える方がいいよ
石10連=石3000なのでチケ全部程度なら黒字にいけるはず まぁ単発限定だがね >>650
ガチャチケは天井狙いで放出が基本やで
10連より確率低いから 試練の塔の交換所に、真宮寺ヒカリの宝珠があるけど、繰り返し交換してこの宝珠集めたらガチャでひけてなくてもヒカリを使えるようになるのでしょうか? この前のイベ特攻のさゆきやたら与ダメ低いんだけどなんでだ
レベルもスキレベも装備もそこそこ上げてるししてるのに このゲーム、課金の圧が強くてワロタw
せこくせこく石削ろうとしてくんのなw
「課金なんかに私は負けない!」となるくらいには課金抑止されてるやなw 特攻キャラさえ諦めればゲームは楽しめるが
エロの最後はほぼ★3やからな
コンプガチャみたいなもんや ソシャゲに課金は悪とは言わないけど、このゲームに課金してるやつは流石に信者かアホ 気になる新作にはとりあえず3万くらい突っ込んで楽しいかどうかで続けるか決めてるなぁ
なおログボ途切れるとモチベ下がってやらなくなる模様 >>662
すまん信者以外でクリムゾンやってる奴なんて居るのか?
いや念のためにさ >>662
俺は課金してないけど、金払わずに文句言ってる奴もアホだと思うぞw https://i.imgur.com/vUtYyUm.jpg
もうすっかりFANZAの顔やぞ
沢山課金してる勇者多いにきまっちゅう スタミナ半額かなりありがたいな
今だと1章で101回スキップして装備イベのノーマルで99回スキップすると効率良く回れるかね 5chの勢いが全てではないだろうけどとても連日1位2位を取って現状限定でもないのに7位8位とか取れるゲームと思えないんだよなー
極一部の石油王でも掴んだのかな 昨日総合人気20位だったよ
スマホブラウザ版人気とやらは8位だった
日によってえらい変動してるな >>667
4月に9人実装予定だからな
来週も二人はくるだろ SSR確定は結構引きたくなるし良い商品だと思うよ
0.75に下方されてからは微妙だけど >>662
>>669
無課金者は課金者のおかげで無料ゲーできてるわけだし
わざわざ課金者を馬鹿にしてるやつはだいたい他ゲーとかの工作員だと思ってるよ 色んなソシャゲやってきたが金出すとか考えたこともないな
タダでやれるのが最大の利点だからね 星3タマタマ、組み合わせ的には最高のやつが出た。
まあ、現状会心率が0のキャラばっかりで、0に何を掛けても0なんですがね。
https://imgur.com/uYzteBg クリムゾン過去放送見てたら絵師クイズ当てて見事クリムゾンマスターだったことが発覚 美海か青おば欲しくて☆3チケ取ったけど欠片50個になったわ
これスタミナ回復が意外と手間でしんどいな 追加された星3彩花のサンプルボイス聞いたけど案の定棒読みできちー ゴールド装備取りきったらイベント回ることも無いな
塔で拾ったのかシルバー装備とかみんな50個超えてるし
ガチャチケも被った時が悲惨だしな >>682
そんなもん観に行ってる時点でお前がNo.1だ シルバー装備の入手に偏りがあるのか異常に少ないやつがあるわ
肩パットとか 25万メダル取りに行ってそこから他の報酬も回収しようとするとノーマルの証の余り方がやばそうだから自分は星3チケスルーしようかな 特効ないからか大量なあったおにぎり底尽きかけてるけど25万届いてないな まさかメダル集めるのにノーマル回ってる人はいませんよね
ちなみにルリラの特攻は証書なのでメダルは関係ない 階級戦見てると全員レベル120のがゴロゴロしてるんだがそれなりに課金者多い気はするな
手持ちの120は無駄に被りまくったアゲハだけで残りの宝珠の欠片使っても後1人120にするのが限界だわ ハード1周で証書200メダル800として星3チケット用にハード300周すると証書60,000メダル240,000だから想像してたより証書だぶつかないんだね
そこから目ぼしいもの回収するためにまた合計6,000スタミナくらい消費するから期間中毎日1,000スタミナを装備イベントだけにつぎ込み続ければ届く・・ という事は、逆を言えばノーマルの方を走れば走るだけ星3チケットは得られにくくなるのか
今日からハード周回して間に合うかな 普通に考えたら報酬設定間違ってると思うけど、
>>691とか見ると払う奴は払うのかもしれんから強気の高額設定にして稼ぐのもアリなんかもなぁ…
まぁ、重課金者はいまさら★3確チケなんか要らないとも思うけど
>>692
ハード1周ってH1-10の事?そんな落ちたっけ >>691
無課金で1日5戦しかしてない俺が3千番代前半だから
石割ってるガチ勢が何千人かはおるんやろうな・・・ 階級Bまでやっと上がったけどここからやる気のあるやつばっかで全く勝てそうにない >>698
そんな…☆3チケ取るためにプレボに押し込んでいたカビの生えたおにぎりを食べて残り25表示しかないのに… >>699
戦略性もないオート戦闘だから課金者の圧倒的火力で蹂躙されるだけだからなw
ちまちま階級証あつめてキャラと交換するしかない 星3チケのために回った人に実際どのぐらいスタミナ使ったか聞きたいわ >>685
シルバーもイベでしか入手できない奴があるはずだが5章で取れるようになったのかな? >>706
少なくとも今のイベントで数量限定交換出来るシルバーとかシルク装備はジャケットが18以外全部50個超えてる
所持アイテムから見たら手持ち少ないシルバー装備結構あるけど(キャップとか肩パッドとか)イベントで交換出来ないなら結局イベント回る必要も無いしな
上で書いてる肩パッドとか月の指輪とかは5章ハードで入手先が増えてるよ イベ前回は、レアシルバー装備も入ってたのに、今回ないんだよね
月の指輪とか、銀の肩だか胸あてとかさ >>709
マジかよ・・・
最高レアの金装備絞るは分かるが、なんでシルバーを絞る >>707が言ってるようにHARD5で出るようになったからでは 青枠のジュエルリング(RANK9用)ってどこに有るんだコレ‥‥ 未実装とかなんか >>514
おーあったわサンクス
塔で交換かなあ階級戦3000はたっかいわ… 前回のアプデのバランス調整でクリティカルの基礎値上がりすぎて環境がばがばでやりにくい
梓なんてコンディションゴのクリ率100%になってるし極端に上げすぎなんよw
そのせいでアリーナ環境が梓からさゆきに変わっただけで前よりひどいし・・・ HARD5で出るようになったからってイベントで獲れなくなる理屈はおかしいよ
他のいらないような装備はラインナップでずらずら並んでるんだからな 運営も真面目にゲームする人が多すぎてビックリしてそう 先出し梓で削りきれねえのに相手の梓でこっちは即死
なんでなんだ
星4で魔攻300つけてるのに だっから絶対絶対ぜーったい!負けないーんだってばよおおおおおおおおお! >>720
戦闘中に相手はバフ貰ってるとか?
それに玉は階級戦でどれくらい減衰されるのか判明してないからな
玉の数値を1桁や2桁減らすとかだったら%はカスだし あれまさかB級昇格するともう、勝利証稼げなくなるの? イベント当日と二日目にオニギリで泥100%にしてハードがっつり回ってたら
現17万4千 3日目以降毎日ハード20回クリアに1回スタミナ石割って1万ちょいだから
一応☆3チケは取れると・・・ イベントは2日目くらいでゴールド装備取りきった後はもう回ってないや
とりあえずメル土蜘蛛ライラの欠片集めてる
明日ライラが手に入るぜ なんとなく所持アイテム一覧見てたら前回イベントのチケットと球があった
「チケットと球」、「本と輪っか」を集めるイベント交互にやってるけど、
もしかして貯めて置いたら次々回で同じアイテム集めのがやってきたら使いまわせるのか?
にしたって25万はつれーなぁ。ガチャチケもフルに取ろうとすると29万かぁ
時間足りるか心配だ 普通は使いまわしにはしない
でもこの運営は結構ユーザー側に融通利かせてるからワンチャンあるかも
とりあえずイベントが1週してこないと何とも言えないけど 前回のが残ってるはまだ交換所が開いてるからってだけの話よ 新しくイベントが始まったら0個スタートだよ
レイドの勲章も、確信はないけどリセットされると思う レイドの勲章は残るのでは?
交換所が期間限定ではなく恒常だし あっ、そうか。交換期間まだ残ってるんだったか
それだわ 星1だけど泉あさひのシチュ良かったわ
続きも期待してる キャラの誕生日祝いとかすんだ
それなら石じゃなくて、限凸アイテムとかピックアップガチャの方がいいな 別ゲームのリセマラ用に別垢作ったついでにこっちも回してみたら配布石30000超えてるのね
100連した結果シュリライラ嵐優子バレンタインリリアナという何とも微妙なパーティーが出来て草(しかもルリラ引けてねぇ) ライラ。
ただ欲を言えば声がなぁ、プロの声優さんを使って欲しかったなと思う ライラのキャラは大好きなんだけどシチュがね
歳上色気属性あるんだからそれを生かしたストーリーとかあと原作の構図と似たようなのだったり妖魔相手なんだからもっとやりようがあったと思う
声優はプロにやってほしかったけど原作の一作目とかに比べればまだ上手くなってるし少なくとも演技しようとするのはなんとなく伝わるからまあ 女主人公でそのキャラのエロシーンもある男性向けエロソシャゲって、現状これだけ? 他ゲーだと数ヵ月に1回ずつ追加されるけどその時の最新キャラはでないからあんま嬉しくない
ここのガチャだと被っても欠片しか出ないし持ってないキャラ優先で出るとかならなあ 100石割り+プレボのおにぎり+交換スタミナ使い切って
やっと☆3チケ取れた
残りは、イベント後半のキャンペーン期待してちまちま取るだけで良いよな 星3チケより金装備優先したほうがいい?
俺の運だと玉のかけらにしかならなそうで 思い切って全力でスタミナ100石割り+おにぎりを一日にまとめて使えば、誰でも簡単に★3チケットゲット出来るんだから、無課金で頑張ってる人は、チケット取った方が良いと思います! 今回は星3確定だと思えば、ガチャのと思って石割るのも損ではないと思える、か?
もし間に合わなさそうなら割ってみるか どうせHARD特攻キャラがくるんだろうけど、前半走った分損するこの仕様なんとかしろ。 流石に盛り下がって来たな
コンテンツ的には何気に既にパンパンだし、ココから再浮上って有るんだろか? あとはギルド機能実装するくらい?
最終的には、残った少人数がLV5タマタマ掘りながら階級戦で殺し合う未来しか見えない 試しに捨て垢で100連、すり抜け5回
まぁ、出ないわな。
ピックアップとか天井以外で取れた試し無いわ(クソゲー定期 >>758
毎回前半はメイン半額キャンペーンをしてくれればこの形式で文句はないな 後半に交換品追加してきたな
こりゃ、特攻有でもかなり石割らんととチケ、金武器取りきれないだろ B級に上がったらNPCが消えて青おば地獄に逆戻りでぶち切れそう ドロ100%特効なしで石割2回分をハード全回ししてメダルが10000程度
交換の100珠がメダル25000
こういう交換イベでここまで計算できないゲームは早々に終わるわ
ただでさえガチャ渋いのにさ 一日一回無料の単発ガチャで☆3出た奴居る?
まだ1回もないわ。
ついでに10連?15回=150連、すり抜けや、かぶりさえもないわ・・ >>757
そゆことです!ガチャ10連するより全然安く手に入るし >>767
自分は無料単発で、★3は3枚出てますよ。
嵐、青おば、馬酔木です。 特効が後半追加って普通なん?
前半回る奴はバカという事かな? 紅蓮珠100はガチャ1/3回なのにガチャチケの倍以上交換素材必要なのかよ 朝9時くらいに上げといたスキップのドロップ率UPが
0に戻ってんだけど・・・はぁ〜 >>773
は?まじで?これまでもそうだったっけ?そうだったら俺もムカつくんだが 星3チケット被り
まだ純星3キャラ6体しかいないのに・・・ >>766
宝珠は罠だな
せいぜい★3チケ目指して取れなかった時用だわ みく引けたと思ったらボイスが棒すぎて萎えた
声優さんのボイスは聴いてたいからボイス下げるのもなー 初日にボイスオフは基本だと思ってた
余りにもひどい 追加された風子は、前回の続きで童貞陰陽師を食べちゃう話で騎乗位な 報告ありがたいわ
クリムゾンにそっち方面は求めて無いんだがなあ 単価効率計算できない人を騙すの ヤバいわよ!!
完全に罠レートあるので注意してください
正直チケもノマで倍率積んでたらハードの素材もある程度たまるので行けます
無理にハード周回はしなくておk 倍率キャラ居る場合は周回してもいいかも こういう罠しかけてくる運営嫌いや
客をがっかりさせて得すると思ってるのかね イベントといい階級戦といい交換レートがおかしいんだよな
玉魂イベントもこんな感じの周回イベントで☆3交換30万ptとか要求してくるんじゃ無いだろうな わしもイベントおにぎりは無くなった 一応特攻無しでも石欠片以外オワタ
60割までなので実質+やな 証書は3個 メダルは5個石残り 欠片は罠 明日のランキングと終末でオニギリの配給があるはず・・・ イベント報酬毎回このレートでやるならアホとしか言いようがない
まぁゲームの低予算っぷり見ても数年で畳むつもりなんだろうけど あれ?イベント交換所のオニギリ使い切ったのに復活してね? >>794
後半で商品が追加されたぞお知らせを見ろ いったん自然回復のみでイベントやって週末あたりにスタミナ半減かおにぎり配布きたら一気に交換かなあ。 クリムゾン支持層はよっぽど金持ってる(中高年就労層・中国人等)と思われてんだな、運営に
そっから吸い上げっから、無微はまぁテキト−に遊んどけな? って感じ
>>793
挙動自体はサクサクで良いよ 演出が超モッサリだけど 25万もおかしいと思うけれど、
他の交換ポイントも消費スタミナ考えると十分おかしいが
貴重なアイテムだからと、全部交換しなくても良いと考えるしかない エロ見たいだけなら珠も装備も要らん、交換所限定も楽に入手できるやん
交換ポイントが高めではあるけどおにぎり貯めとけば星3チケ+ガチャチケも取れるし
金装備交換しなければそれこそ楽に取れる
つまり無微なのに配布オニギリで珠掘ってた奴が悪い(暴論 >>766が本当なら240で10000程度なわけだから
ざっくり計算しても★3チケに240*25で6000
もらえる自然体力
=440*12日-初日と最終日でもらえないおにぎり3つ=4980
(1.5倍だとざっくり7500弱相当)
※実際にはNormalとHardは1回ずつ全周するし、数値は100%が前提だから
書いた以上に出費するはず
※さらに上記は★3チケットだけの必要数で金武器とチケット取るなら
勲章のみでも追加で15万ぐらい必要(なはず)
これだけの精力を割いて取ってもガチャで「ダブって欠片50個になったわ。テヘッ★」
になるリスクを負う
(欠片ならば12万5000で50個手に入る)
※他のゲームであれば大体限界突破+1になりまだ許せるがこのゲームにはそれがない
特攻2枚(勲章2倍?)あっても★3チケ取るべきか微妙だね 交換に宝珠と石追加されてるけど
誰が取るんだこのゴミ・・ 実のところ、「はぁ〜〜〜〜」がうるさくてボイス切ってるわ
ところで、エロシーンがレズのキャラのリストどこかにないかな? >>801は前後半でおにぎり40個手に入るのを考慮してなかったわ
特攻持ちはおにぎり消化するだけで相当増えそう ドロップ100%にしてその後は石を一気に割る
これしかない >>796
自然回復でやってるんですか?!それは損してる気がしますが、、、
そのやり方だと、メルとかライラのカケラぜんぜん集められないんじゃないですか?アイテムも溜まり悪そうな気がっ、、
自分は無課金ですけど、毎日石60までスタミナに交換してます、で、スタミナ1000近くにしてから一気にスキップして、ドロップ率上げて周回してますけどね。 みなさんちゃんとメルとライラ集めてます?
★1メルは使わない人はいらないかもですけど、★3ライラは誰もでも確定でゲット出来るのだから、毎日ある程度までドロップ率上げて集めないとっ! >>806
796だけど、すでにメルは☆3、ライラは取得ですよ。
イベントも25万のチケット回収済み。
だから後半は自然回復のみで様子見るんですよ。 ★3チケを諦める前提で自然回復のみにして余ったポイントで石買うのも一つの手かもね
石割前提だと石の交換は無駄だが消費ゼロならまあありか
おにぎり無消費でできるかはわからんけども 月子星4にしようと欠片交換してたら勢いでMAX交換しちゃってオワタ
もう何も凸れない 欠片1700くらいあるな。☆1を完凸しようとしたらいくつ必要なんだろう。 >>811
1650ですね。初めは宝珠20交換毎に交換レートが1増えてMAXで宝珠1に対して欠片5 >>811
1650ですね。初めは宝珠20交換毎に交換レートが1増えてMAXで宝珠1に対して欠片5 >>813
違う。これは☆2からだ。☆1からならプラス☆1から☆2に必要な宝珠数×5 青おば★5Lv120にするだけで手持ちの勾玉と宝珠の7割ぐらい一気に消えたわ そろそろ青オバに勝つる魔法全体攻撃キャラください。 >>810
俺もそれやっちゃった。
20個MAXやったのに、5になったとたんMAXが全部ってっ、、悔しぃ ☆3青おばのみレベル120だけど☆3のレベル120南雲さゆきに必殺耐えられて反撃必殺で全滅ってのがちょいちょいあるなあ おい、晴れて恒例のスマホブラウザ版ランキングwで一位になってるぞ
何がもらえたか忘れたが喜べ すまん間違えた三位だったわ
それで何かもらえるんだろ 俺も昔は先生来るまでは続けようと思ったりしたもんだ ネタバレで、ぺぇずりなんじゃなかったっけ。>先生
下手すると本番無いぞ 新キャラスキルどれも似たり寄ったりでつかいづらいんだが ランキング報酬おにぎりかあ
石に換算すると60くらいかけちくせええなくやしいいい アホみたいなおにぎり配布も無くなったしもう無価値やなこのゲーム 単純にゲームがおもんなさすぎる
寝室もうんこ
おまけにガチャはピックアップ率を下げる謎の采配 キャラデザとシチュ含めで考えると結局これが一番寝室使えるわ
他ゲーが瞬間最大風速で越えることはあっても、結局ハズレが混ざるからモチベ維持できない
そもそも続けたからといって同じ絵師が同じようなシチュで再び来るとも限らんし、そういう意味で妖魔は安心感ある
稀に月子とか風子みたいなの混ざるけどたまにだし 大退魔戦で見限ったな
ゲーム性では続けられん
クリムゾンマニア向け 次の玉魂イベントが、どういうものになるか想像がつかんが、それを期に玉魂レベル3を解禁してみてほしい
消費スタミナをレベル1が5,レベル3で15くらいに修正したら人気急上昇間違い無しだ! 先行でこっちの青おば必殺使っても相手の南雲が残ってこっち全滅パターンばっかで対人全く勝てなくなった 常に見える位置にランキング位置してるクリ大やぞ
テクザイアには絶対負けない! なにげに週末キャンペーンの内容もやばいな
イベ報酬追加も合わせて徹底的にスタミナを搾り取ろうとしてくる 劣化プリコネとしては今までで一番よくがんばってる
ただのこのクオリティだとバランス維持なんて不可能に近いから新キャラインフレゲーに
するしかないだろうな インフレしたところで対人以外に使い道無ければガチャ回らないと思う https://m.imgur.com/8m2TBym
19時過ぎにログインしたら謎のキャンペーンのログボ入ったんだが、これもらって大丈夫なのか 自分もそれ気になってたわ
特になんもイベント始まってないはずだよね >>844の書き込みが20:51
twitterによるとログボ不具合が20:52頃まで
『 貴 様 、 見 て い る な ? 』 >大退魔戦で見限ったな
確かに大退魔戦はめっちゃ肩透かしだった
もっと難易度高くていいのに >>840
エロシーンがレズでないことをマジで願ってる 七瀬くるまではやめられねーな
ってかくんのか不安だ 中出しの断面図変えてほしいわ
子宮に入ってくとこまで描けや でも階級戦の上の方は重課金してるっぽいな
サービス継続はこいつらしだい 職種的に土日が仕事だから週末キャンペーンが金曜から開始してくれるの地味にありがたい メインシナリオ1/2とドロップ倍とおにぎり来たぞ
なんか前より落ちなくなったような・・・ ドロップ2倍来てもメル土蜘蛛辺りの欠片しか要らねんだわ
スタミナ半減ならスキップ100%で霊晶貯めるくらいしか無いか 退魔で主力をオート戦闘させるためにそれ以外を全員☆5にして
主力を戦力ソートで35〜40まで落とすために全員分必要だぞ >>858
いいなあ
ワイの垢今日に限って3スキップで6個しか落ちんわ
十分っちゃ十分やが 【キャンペーン開催日時】
4月15日(金) 12:00 〜 4/18(月) 13:59
【キャンペーン内容】
メインクエストの全難易度で消費スタミナが1/2になります。
メインクエストの全難易度でアイテムドロップ数が2倍になります。
玉魂クエストで玉魂のドロップ数が1個増加します。
また、キャンペーンを開始する4月15日(金)12:00に、
スタミナ1000(250×4セット)をお客様全員に配布いたします。
イベントさっさと終わらせて玉堀かメインクエで装備掘りはよしろって事か スタミナを消費しておにぎりをもらってまたスタミナを消費するゲーム 玉魂ドロップ一個追加・・何かあるかと思ってブン回してみたけど、星3の引きが良くなる訳でもなかったわ
なんつうか、どうも釣られた感だけが残って気持ち悪い 出やすいランクが1ランク上がるなら回しまくるのにな GWはこれまでのボーナス機関類が全部出るのは当然だろうな
あとはハード4倍があるかどうか タマタマクエストじゃなくてノーマルでスキップボーナス溜めた後にハードでキャラのかけら集めて限界突破するのが正解か? 他にもプレイヤーいるんだろうけど、もうクリムゾンナイト様ひとりでやってる印象 自分もB級では勝てないな
まだ他人から殴られないだけマシだけど 三月の頃は、良い球魂を装備して全体魔法でドカンをやってるだけでB級からSもAも薙ぎ倒して、ガンガン昇級できたんだけどな
みんなの戦力が整った今は結構厳しそうだね 今ってどこで差が付いてるんだろ イヤどうでも良いけども 対人別に興味無いしイベントクエスト回すだけでいいし(青おばだけ鍛えてりゃそれで大体どうにかなる)
─そもそもエロに1ミリも魅力無いからガチャ引く気になれんのだが… バフの見直しがされて、限界突破をするとその効果が激高になってるから星4を並べるくらいだとキツい
なんとかA級まで上がると、もう息をしてないS級がいっぱい出てきて昇級が楽になってくる、かも クリムゾンのエロは嫌いじゃないけどこのゲームでのエロで抜けるか?いやマジで まあ全盛期が対魔忍より更に前の世代だしなあ
劣化プリコネをなんとか維持しつつプラスアルファ程度のエロで売っていく方向でいいかな 青おば完凸させるために石1650個いるのにBで既にLv120がごろごろおるな
結構廃課金多そうだわ 青おばだけならともかくメンバー全員120が結構ゴロゴロ居るからそれなりに課金者多いぞ多分 エロ見ないならこのゲームやる価値皆無だと思う、いやマジで >>892
以前言ったけど、このゲームやって同人誌で抜く あの性転換したTSボーイが実装されるまでは続けようと思う >>893
それはありやな、何らかでエロに活用しないと セフィリアっぽいの既にいなかったっけ、痴漢電車に乗るのかは知らんけど 石割りまくってやっと取った☆3チケから出たのが被りで欠片50個に化けた
・・・何もかもが虚しい スタミナ400とスキチケ200をどぶに捨てればノーマル1-1でボーナス100%にできる(普段はスタミナ1000)
ただし得られる物は何もないが
あとこのゲームで大事な事はイベント調整は最終日の朝五時前に起床って事だな
それでボーナスを次のイベントに回せる
特にボスチケ系はスタミナ無しで100%にできるし ノマガチャが5時から12時の間の時間にあるのが嫌だわこれ メンテ入ったらスキチケボーナスリセットされるっていうのここで見たけど実際どうなんだろ 廃課金で☆5が余ってる奴以外で今回のキャンペーンで4日間スキップブーストMAXにしてHARDを周回しなかった奴はセンスないと思う
そのためのおにぎりもキャンペーンとイベント後半報酬追加で配布されたのに
今回のキャンペーンで☆1メルが☆5まで限突できた人多いんじゃないかな >>907
もしかしなくても罠だぞ
初期キャラしか出ないし被ったら宝珠の欠片50にしかならないんだぜ?
それ以前に黄金装備とスタミナ確保したらメインハードやった方がマシだしな 星3チケはヒカリとかライラを欠片のままにしといたのに結局青おばが被って欠片50になっちまった おにぎりは玉魂イベントのために貯めておいた方がよかった可能性もある チケからワンチャン青おば出るかも?って思っちゃうじゃん チケットは、10枚貯めたら10連ガチャにして欲しい… 本家みたいに限定キャラで釣っていくのかひたすらインフレさせてくのかどっち方向でくるかだな ☆3チケットは情報すぐに出たしちゃんと期待値計算すべきだったと後悔した
未所持率50%だったけど欠片50に化けた
通常ガチャチケでピックアップガチャまわして未所持が出る確率が2.048%
☆3チケットの値段が通常ガチャチケの25倍なのに未所持出現率は25倍以下
しかも☆3チケットは旧キャラのみでピックアップ当選時の宝珠もないので損しかない
通常チケットだけ全部とって撤退が正解だったわ 出たときはめっちゃ嬉しかったけど物攻と魔攻が逆だったらなとも思う
素敵な魔攻乗算が全然出なくてそろそろ持病の仮病が悪化しそう……うっ
https://i.imgur.com/py6asHX.png 宝珠の欠片どうすっかな
青おばか新さゆきどっちか120に上げようかと思ってるけど120にしたらスッカラカンになるわ >>905
最近、お昼ごろにボ−ナスリセットされたって報告なかったっけ あれどうなったのこわすぎ リリアナはたとえ先に必殺技を撃てたとしても微妙に倒しきれないから相手全員のゲージを上げてしまうだけの罠だな
入れてたらほぼ負けるわ 更新があるとボーナスはリセットされるって感じなんだろうか 前に塔を普通に登ってた時に突然HP激減する時あってなんでー!?って思ってたんだが、
たまたま退魔師のsyテ見てて気づいたけど物防や魔防が0のやつが居るんだな
なんでこんなステ振りにしてあるんだ…? メッチャ過疎ってんな…
やっぱパクリだらけで中身のない今年でサ終待ったなしだからなんか? ランキング上位の常連やぞ
天啓、テクザイアには絶対負けない 逆王くらいの位置になれたら御の字
シュガコンとか流星枠だと思うわ ランク9への戦力上昇値が0なのだが、不具合ではなく9以降は上昇しないってことかな デイリーミッション更新するからメンテ前にデイリー全部取ったほうがいいかもな 大丈夫、クリムゾンナイト様が廃課金してくれるって! 逆王はエロのクオリティがハンパないからな
これに課金するのが情けなくなるレベル 最初からそうしてくれ案件
いつも「クリムゾン妖魔大戦」をプレイいただきありがとうございます。
4月18日14:00から行いますメンテナンスにて、
無償紅蓮珠を使用したスタミナ回復機能の更新を行います。
▼更新内容
・回復回数に対して必要な紅蓮珠のレートを緩和します。
・1日に回復可能な回数上限を拡張します。 普通にスタミナ回復時間今の半分にすればいいだろ
意地でも石割らせたいの草生えるわ 石を割って回るようなヘビーユーザーほど得をするシステムなんだから経営的には正しいような気もする まだ無償石2万あるから盆栽できるな。
ガチャしなくていいのが楽すぎる。 良い改新じゃないか
震える手で石を割って星3確定チケットを取って爆死したり、必死にガチャチケを取りに行ったような奴も、これで浮かばれるだろう 結局課金額を競ってるだけだからな・・・
ゲーム性無いし。 石割り必須なのはいいんだけど日によってはライフ分だけでマイナスになるからなあ
今回みたいに後半に知らないアイテム増えると60割100割で大赤字になるし
それでチケットが宝珠50になったら発狂しかないw メンテ明けた、この感覚が懐かしい
(ドリ◯ンドや戦国コ◯クション以来のソシャゲ)
まだ5日目の対魔士だけど、メルを星3にすべく
ポチポチやってます。 ベリハが後半しかない 特攻引かないと効率悪い これはまだいいけど・・・
スタミナ90とかなめてんのか? 迷走しすぎだわ
Lv2たまの通常クエの4回分ってそのくらいのドロ率あるのかよ あほすぎ 玉魂イベ、ハードスタミナ90で★3確定か?
1〜2個でるけど 今ミッション確認してみたけど、ディリーが割と分かりやすくなってる他、12時と18時から次の日の4時までにおにぎり100ずつだったのがまとめて200になってるな イベHARDで今までのは何だったのかというくらい☆3玉魂おちまくるな
でも後半戦でVERY HARDが解放されるまで温存が正解何だろうなきっと
HARDでこれなら普通に☆4とか☆5落としてきそう 全難易度1回ずつやって星3タマタマはノーマルで1個だった HARDは☆3確定ではないぽい
5回やって☆3の数は 2-0-0-2-2 すげえ星3でるな
なんかハクスラみたいで好きだけど星4や5もこのイベントで出るのかな HARD7週目で初☆4でました
7週で☆3が8個、☆4が1個
いままでの玉魂クエストで集めてた人がかわいそうなレベル しれっと追加されてるガチャの全体攻撃ピックアップで草
皆が青おばで騒ぐからだぞ 初めての星4が、吸収・命中・回避・物防とか泣けるんですけど 星3タマタマのバフにKBってのがあるんだけどどういう意味? でもここで集めてもこの先☆5が落ちるからかわいそうとはならないでしょ >>957
>>2
多分相手を後ろに下がらせる?
それはそうと>>950スレ立て頼む >>955
でも、0.5%だからな・・・
実質天井 kurimuzon bureikuの略だぞ
…まぁマジレスすると多分knock back ハードからスタミナ90ってなんやねん
どんだけおにぎり使わせたいんや 玉掘り必死にやってる人は対人上位でも目指してるの? Hの消費90笑ったその下に見えるVHは120で笑いも出ん
そのくせイベントミッションで貰えるスタミナが30で馬鹿かとw 無料ガチャから新ミコト出てきたけど寝室ハズレで辛い
まぁVH来るまで適当に流した方が良いな 難易度低いからなのか、報酬ショボいし
イベントのハード消費スタミナ減らして欲しいな 950が立てる気無さそうだから立ててみるね
失敗したらスマソ >>976
テンプレ完了
火傷持ちキャラで星3アリサが増えたからそれも追記しておいたよ とりあえず面倒だからHard3回やったけど3回とも★3出た
結構変わってるな
デイリー→塔と対人のノルマ消滅、おにぎりは即200ゲット可能
一日400たまるように
石割→20からスタート どれぐらい増加するのか不明
階級戦→見た目わからないがBで勝てるようになったかも?
たまたまの枠→B級で60から90に拡張
やっと普通にゲームできるようになった感じ デイリー報酬の石の量も増えてるな
だんだんと良化してる感じ
だが、今回のアリサのストーリーもイマイチだったから、寝室に一番力を入れてもらいたい 一日石400たまるから大分楽になったわ
前は石3回割るだけでデイリー分消えちゃってたし 貯めてもよし、割ってもよしはいいね
ガチャは0.75だからキツイしな 石割5回目まで20、6回目から40だったかな
そこで止めたからあとは知らん 石が400じゃねーの?
適当に受け取ったからわかんなくなったけど >>986
貰うために消費しないと駄目だけど玉クエが20から50になってハード3回クエに50付いたから1日で300ぞ いあ 全然出ないぞ 6回位やって1回しか星3出てない しかもゴミ
明らかにスタミナの無駄遣い 後半戦とかいう遅延行為辞めろや >>920
あれはただの勘違いか荒らしのどっちかじゃないの
過去メンテ跨ぎでボーナス消えた事ないよ
今日もボーナスまではないけど使ったチケ数は残ってるし
スマホオンリーバグとかなら知らんけど 素材回数回復してない 回復できないは草 ほんとひでえな 普通リセするやろ 報告が相次いだから、心をときめかせてイベント回したんだが、☆4以上が全くでない
星3は玉魂クエの体感倍はでとるんだけど・・ 今日の態度でわかったわ 続けるだけ無駄 早く脱出した方がいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 8時間 41分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。