【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647250255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
有志による寝室まとめ
まとめ最新版
https://i.gyazo.com/d6f603bb4e67e19930b4941a7e624a95.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://i.gyazo.com/d3d723490697b0dd776ec7be965107f8.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://i.gyazo.com/9414fa1e901d763aa3bbf7529732c580.png このルイーズスキルやアビだけ見ると攻撃性能高そうに見えるけどATKは相変わらず低いしどうなんだろう 無料でルイーズ、有償初回でジゼル引いておしまい
手持ちのイベ七羽がSRになってるんだが >>1乙
ルイーズのスキルアビは書いてあることはやばいのに本人の基礎ステがアレだから何とも言えないという >>1乙
2属性は妹専用だと思ってたがそんな事なかったぜ easyでいつもの1.5倍
それにしてもジゼル強いな、ストーリーは >>1乙
前回の事で苦情が行ったのか今のガチャ期間中にマイレージ開始の予定は無いってお知らせにあるね あ、例のエロもボイスもないスキンって実装前にイベントで使ってたフラウのお着替えか キャラ設定準拠だから凡才は弱くしてるのかも知れんがもういいでしょそういうのは
鰤推しとしても今までのSSRもパッとしないのばかりだし、今回のルイーズ推しも可哀相だわ 社畜さんは有能設定だしスキルが強いとかやれば良い気がする 属性Extra無理やったわ
☆3に誰も死なないでとか5ターン以下とかあるし
今のワイには不可能や
それはそれとして無料でジゼル来てくれたんだ
https://i.imgur.com/DfQo4CJ.jpg 属性クエこれホリィ入れば余裕なんだけどなぁ
火だけとか流石に無理だわ 最後見たら闇シルヴィか
闇鰤もありそうだけど果たして
あ、トリプルピックアップの可能性が 以前の配布七羽ちゃんがなんかSRに戻されとるんやが
おま環け? このジゼルぱっと見ぱんつ丸出しにしてるように見える・・・ 天井300でいいからどっちもうごエロにしてぇ
トリプルピックアップでもいいから登場キャラ全員にお着替えくれぇ 今回って石使った分だけ報酬貰えるミッション無いの? ・属性クエ追加
・属性コインにフラウスキン2種と武器追加
・配布七羽がSRに戻ってしまっている 属性クエは引いて放置してたキャラに魔晶使えばいけそうな気がしないでもないが
属性コインの追加アイテムしょぼかったからそこまでやるかと言われるとうーん… 引いても育てる石無いからスルー
限凸とエロ解放紐付けたアホは更迭しろ 今回うごかないの?
限定のほうが動かないっておかしいやろ >>38
その程度じゃどうしようもないくらいには強いぞ
DEF4000越えにDEFバフかかってても余裕で溶ける位火力高い
火力に関しても1wave溶かすのがやっとで次のwaveのゲージスキルでボロボロになるから3waveでゲージ貯める余裕すらない そういえば今まで気にした事なかったけど複数属性って属性クエは出撃できるんだろうか 以前に「メンテ後に属性クエやる」っての見て成程と思ってたのに朝やっちゃってたわ
頭に電池が詰まってる うちの戦力だとExtra試す必要すらなさそうで安心
>>39
完凸しないと2回目エロ見れなかった電脳ジブリは絶望感あった 正直幻晶とかゴミのように溢れてんだけど何で今更こんな
アホみたいな難易度追加してんだ? 属性クエってなんじゃらほいと思ったら新しいの追加されたのか
玄夢のハードもクリアしてないけどいけるのかしらん 一部の暇人用だろ
別にクリア必須でもないんだからやりたくないならスルーでええ Extra属性クエ別にクリアしなくても、フラウスキンも新武器も交換できるのね 属性クエは常設なんだから、別に焦るもんでも無かろ
そのうちシコシコやったらええねん 新しい難易度をクリアしないとルームスキンのフラウ取れないって訳でもないしな 七羽ユニット一覧から見るとSRだけど編成してあるやつ見るとSSRだな
どっちやねん 適当に火染めにしたが3wで壊滅した
ノルンフラウホリィ入り混戦パに慣れ過ぎてもう染めとか組む気せーへんわw でも今以上に強くならんとExtraはクリアできんな
レベルの上限開放か
ぶっ壊れ武器か
ぶっ壊れキャラか
そのあたりがないと今のままでは無理や
1年後くらいにはクリアできてたらええな、くらいの気持ちでいよう レギュラー色くらいはクリア目指せそうだがそれ以外は労力に見合わないな 先制連打出来る闇や耐久の風ならクリア出来そうだが火て特徴ないな これが5人生存余裕でクリアできるってどれだけインフレさせるつもりだよ
って話やで?
1年後にとかそういう問題じゃない ミナシゴでもルイーズだけ引けて、こっちでもルイーズだけ引けたわ…
今回のルイーズ、アニメ無いのは寝室3個あるせいかね 5ターンは流石に草
10か15と間違えたって事は無さそうなのかね 属性クエきついな
キャラコンプ完凸勢なら行けるのか? 異典ジゼル
1.授乳手コキ
2.顔前でオナニー
3.立ちバック(カメラアングル下から)
ルイーズ教えてくらさい 属性ってもうみんな覚醒してるのにまだ上限突破するの? >>65
異典は毎回寝室3個でうごエロあり1なし1ゾ うおー40連で2人共来てくれたわ、今までで最高の結果だありがてえありがてえ…
感謝して抜きます 現行最強の限定キャラで埋め尽くしても3waveで死ぬ
てかこれまでどんだけ属性適当に設定して能力に偏り持たせまくったってことだよ >>68
ルイーズ
1、パイズリ3連射
2、立ちバック(アナル)
3、ベッドに押し倒して雌豚お仕置きsex 今回はスルーしようと思ってたのにルイーズでがまんできないで天井だったけど
おっぱいまんこ
おしりまんこ
雌豚まんこ
でエロエロだったから致命傷にならずに済んだ 1つ前の属性クエストも実装時は阿鼻叫喚だったけど今は楽勝でしょ
のんびりやろう というか見る限り属性火力差で難易度かなり差がありそうだな アナザーガチャってどのタイミングで来るんだっけ
外伝と異典とアナザーの区別がつかない ギミックとかそんなんじゃなくパワーで押しつぶされてるんで、ゲームチェンジャーなキャラがでて来んと無理だわ
とりあえず火は火力一辺倒で白黒妹みたいな便利能力無いんで、ごり押しで負けると打つ手がない
周年亜紗花にゲージ回してスキル撃ちまくるくらいしかダメカットの手段がないがゲージ回復キャラがろくにおらんと来たもんだ
つーか空狐と正月アサカでDEFデバフ35+42%入ってる筈なのに全然HP削れないとかDEFがどんだけ飾りなのか、あるいはバグで効果がないのか 属性コインは毎日コツコツ集めてたからスキン交換できるけどエロ無いんかーい 闇ジゼル
・エッチなことに興味ありません
・ケーキに唐辛子いれません
ん?こっちのほうが・・・ おちんぽケースとか自分で言っててえっちに興味ありませんは無理があるよジゼルちゃん お〜属性コインでフラウのルーム2つも交換できるのか なんかルイーズ引いたけど、クラウソラスみたいな剣持ってたからなんか髪型違いのジゼル引いたのかとガチでよく判らんかった >>75
おまんこ連呼しててちょっと笑った
でもエロかったな良かった 無料で影ジゼルでたひゃっほう
ガチャの画像説明でっはスキル光闇属性ダメージってなってるけどユニット詳細のスキル説明では光属性だけだね 副属性持ちは弱点付けるほうでダメージ計算するから間違ってはいないはず >>87
異典にすることで初々しさも出しつつちょっと違う反応にもできて
さらには電池くんの能力でおっぱいまで出させちゃうなんて有能だな
あれ、本当のおっぱい出たのこれが初めて? フラウのスキンえろなしじゃねーか!!
担当者なにやってんだ!!! 2枚抜きぁぁぁぁあ
からのエデルとタバにゃん
心折れそうだったけど次で影ジゼルげっとだぜ
ルイーゼは・・・もしマイレージ復活したら考える 次元石はあるかい?帰宅途中でDMMポイント買うから 初めて出たキャラの演出飛ばしちゃったけどどこでまた見れるんだっけ ルイーズもシルヴィも思ってた以上に姉様に激重感情向けてたってこと!? 20連でルイーズ、60連でジゼルの完勝だぜ
感謝の課金しなきゃ >>102
突然モテモテになった鰤男さん
そういや3P家具まだだよな まあブリジットはヒーロー属性だからね
影姉様は絶対引きたいところだ お聖水顔にかけた相手をヒーロー扱いとは流石シルヴィは次元が違うな ルイーズのこのステータスの低さ……サポートアビリティは一見凄いけど、wave開始毎じゃないのが残念 メインで出てきた闇キャラとは和解してるのか
味方サイドで出てくる黒ほじとかオラわくわくすっぞ 影カティアはランスのアムちゃんぽくてそそる
またフルーツ盛りでお願いします 体はこっちのジゼルなのに何故か母乳を出す影ジゼル
というかあれ?地味に母乳出すキャラ初じゃね? >>110
電池さんをマインドコントロールして逆レイプですね >>112
電池くんにフルーツ盛ってもいいかもしれない 引けてから性能を確認する変わったゲーム
光のサポ欲しかったんだが単独で使うにはイマイチだった >>110
感じが似てるよなあ、初見でそれ思い出したわ >>111
母乳キャラがベアトじゃなくまさかジゼルだとは、このリハクの目をもってしても… やばい、今回のストーリー本当にやばい…涙腺緩むし身体も熱くなる
くそぅ、こうなると異典シリーズが全部欲しくなるぅ…>< ジゼルイーズ両方出て家紋260どうすればいい・・・ もうなんてーかさー?
展開に困った時にはルイーズ出しときゃなんとかなるな
社畜部五箇条
為せば大抵なんとか成ぁーる と言ってもルイーズがブリジットに重めの感情持ってたのは随分前に描写されてたしな
エーリカ→ルイーズ→ブリジット←シルヴィ
そして全員から矢印向いてる電池
複雑な恋愛模様 鰤死んじゃったじゃん、俺の推しキャラだったのに・・・ 母乳さえ出なければここで石を使い果たすことはなかったのにソムリエめ・・・ 今回のルイーズが持ってるのはクラウソラスの子機みたいなもん?断章化した上でまた断章化した感じ? ルイーズ新ヒロインの風格だな
喉から手が出るほど欲しいんだが・・・ ジゼル、ブリジット、ルイーズ、クラウソラスであと一人加えれば
クラウソラスパーティーが組めるぞ 良い話に見えるけど異世界から戻る際の縁としてエロ本が上がるだよなぁ…
メインの順番的に次のアナザーはダナかな 殺伐とした中でも愛のある話で良かった
なによりホリィの出番がまだあったのが良かった
おっかないはずのジゼルの影が戦闘画面ではいつものぽけっとした顔をしてるのが可愛い 1章(ブリジット)
2章(カティア)
3章(エデル)
4章(ダナ)
だから順番通りならトリがダナさんのはずよ 前から思ってたがD1はイった後のアニメーションのレベルが高い
母乳垂れてんのエロいわ カティアの闇落ちはジャミラ、イリーナ、ベアトリーサと豊富だけど
ダナさんの闇落ちは特に関連人物いないよね…アサカとパトリシアくらいか?
エデルガルドの闇落ちはキリエ、リディア、ミルヴァとかなりそそられるメンバーだ… ルーム専用だから仕方ないけどフラウはゆらゆらして欲しかった >>142
鬼さんは絶望するタイプじゃないでしょ
傭兵団の後輩達が悪事に手を染めた時、解決の為に自ら殺し回ったくらいなのに
吉乃、ウルスラ、ゼノも落ちなそう…かなりの絶望味わった上での今だもんな 有償250と無償50してルイーズ6のジゼル0
溜まってた石が一瞬でぶっ飛んだわ
やっぱD1のガチャは闇だな 今回ルイーズの登場シーンがカッコイイからついガチャ回しちゃったよ
80連でルイーズ迎えられたからいいけど今回スキンないし闇ジゼルの天井も遠いしどうしたものかね ジゼルだけは寝室より通常会話の方が楽しみなんだけど
闇ジゼルもやっぱりアホなの? >>144
エデルの闇落ち要因から鬼さんを抜いたことを言っているのだと思われる
エデルガルドさんはリンドマン姉妹がどうなっても闇落ちはしないと思うけど >>148
今回はなんか中二でかっこつけててかわいい >>144
EX思うとむしろ素質はあると思うぞ
一人で解決しようとするタイプだと余計に 個人的には異典=影キャラみたいになられても困る
絶望落ちばっかじゃ食傷するし写本ちゃんや空狐みたいな別人格を実装してほしい DMMカードだと1日でポイント買うのがお得だからeasyで時限だとまだクリアできないな >>140
ベアトは天魔で出たからどうなんだろうね?
影カティアの暴走をお母さんパワーで止めたら胸熱だけど
ダナさんの時は過去のマリナ以外の仲間出すんじゃないか?ジンニキのハーレム要員でもなかったみたいだし
マリナ外伝はその伏線だったとかで DMMカード使うなら1.2.3日に今月使うだろうなーって額をあらかじめチャージしておくのが一番効率いいと思うべ 楽しいストーリーだったなー。続きが気になる。
ルイーズて便利屋だけどそのかわりに誰かと全員と薄い関係だからここでボードウィンとの繋がりをしっかり書いてくれたから登場シーンもあわせてすごくかっこよく見える。
シルヴィもブリジットとの関係性ふわっと、軽くしか書かれなかった分次回の深掘りが気になってしまう。
あとホリイがしっかり活躍してくれたおかげで性能以外のキャラとしてのファンも増えそう。 普段のジゼルの方が可愛いなぁ
あのアホっぽい感じが好きなんだけど ルイーズはボードウィン家から依頼をよく受ける
影ジゼルはルイーズを知らない
つまり影ジゼル世界ではボードウィン家はルイーズに依頼をしてない
よってルイーズの活躍で緩和されるはずだったボードウィン敵対勢力が処理しきれなかった
なんてのを思いついた サポ専ならルイーズ使えるかと思ったけどステが低すぎて思ったよりはショボいな
加速系はないし味方へのバフも制限付きだしで使い勝手悪いわ 食べ物に唐辛子かけて、えっちなことに興味津々だからこそジゼルってのはあるしな >>97 お知らせによると
※『刻亡する黒き黄金U』の開催期間中に新規マイレージを実施する予定はございません。 でも悪落ちしたら母乳出るようになる辺りオチがついてる 授乳手コキ折角来たのに胸大きくてげんなり。ちっぱいの授乳手コキにこそ需要あるんだが使えねーな 戦闘画面のジゼルの表情がいつもと変わらないからなんかシュールだな これでルイーズは全部の初めてを電池君に捧げたわけですが
やっぱりアレなの? アナルバージンを許したのは、ワンコとして完全屈服したいとかそういう感情の表れなの? イベント直後の7日にマイレージ来る可能性はあるんかな
そこそこの頻度であるなら普段ガチャ控えなきゃならん >>170
今確定しているのはイベント中には来ないってことだけだから、
そりゃ可能性はあるよ。来るかは誰にもわからん。 ブブブブリジットゥーーー!?
気になる引きだわ
っていうかクラウソラスちゃん、魔導書だから大丈夫みたいなこと言ってたけど腹貫かれてもすぐ再生できたりするのかな >>172
自立型のオールド・ワンは蓄えた魔力が尽きるまで復活できるヨ
魔力切れたら休眠します 闇ジゼルが感情爆発させるところ本当に良かった
Vは一体どうなってしまうのか 属性クエあさかコンプ勢なら5ターンクリアいけるんか? 火は限定の亜紗花やヴィーある程度引いてないときつそうだな俺は無理だ今後も引く予定無いし 振袖亜紗花、空狐、踊子ロゼット、初期旺華までマストじゃねえかな
あとは初期ヴィーとか聖夜ロゼットとか 追加カードにも覚醒実装されない限り5ターン行けそうな気がしない スレ見た感じ火属性に必要な面子は揃ってるけど、魔晶が無くて凸足りない定期 クリアは出来たが5ターンとか夢のまた夢じゃな
まーそのうち出来るっしょの精神 初期旺華は盲点だったけどそのためにわざわざ完凸するのはキツいなぁ
5ターンとか夢のまた夢だろうし 続き1ヶ月待たされるの耐えられないんだが!!!!! http://i.imgur.com/TJ0mQ8B.jpg
自分の5ターンはこんな感じ、マリナはいらなかった気がする
1waveが先頭二人で終わり
2waveが残りの三人が打ちつつその後オート切ってゲージ稼ぎ、運良く4ターンで四人ゲージmax
3waveが四人スキルで終わり 属性クエ★3どころか2WAVEで全滅してふいた
人魚キリエサポの振袖あさかでも落ちないのはきついっす
回復や被ダメージ時発動のアビ入れないとダメか >>191
ジゼル出たからいいんだ・・・うん、ルイーズは出なかったけど >>188
それで行けるのか
ロゼットめ1凸しかしてないからまだまだ先の話だが このスレの住民が精液より涙の量が多いなんてことはあり得ない 今月1位まだだったよな
3000石のラストチャンスか ジゼルどエロ過ぎやろ
傲慢で挑発的な女に隠語調教するのたまらんわ 抜くために用意したティッシュで涙を拭ったの最近あったわ どうでもいいけど悪ジゼルがログボの案内してくるの少し笑ってしまう いつの間にか戦闘画面の影ジゼルが澄ました顔に変わってる… いつの間にか装備被ってて出撃で注意出るの面倒だわ
そもそも被ったら装備できないのが普通じゃないのか 単発でジゼル引けた
アニメーション寝室ちんぽまんこめっちゃ言ってくるな
さすがむっつりエロ本 装備関係はUIに不満は残っても仕様に関しちゃよくやったほうでしょ D1のプロでも5ターン以内クリアしてるやつ少なそう
水は限定鰤、エーリカの手持ち次第か 影ジゼルよりもルイーズの方が好みだった、特に寝室2
おかしいな、俺お尻スキーじゃないんだけどな 前イベのエデル/ミルヴァ寝室見れないバグはどういうことなんだろうか
他ゲーで未所持の寝室CGがランダムに見れるバグが昔あったけど、それと同じくらい謎だ よく見たら発射されてビクビクしてるときに母乳もちゃんと出てた
まさか他の影も... 初母乳枠がベアトもしくはイリーナじゃなくてジゼルなのか、どっちもスルーするーつもりだったけどシチュ的に欲しくなってきた 真面目な話ルルイエで影ジゼルに勝てる奴いる?
ルルイエ全員でかかってもジゼルに勝てる奴いなさそうなんだが… 殺し合いというのならエーリカは呪いで道連れが出来る
勝ちなのかは知らんけど
勝負になりそうなのは亜紗花と妹の損耗を無視したアサカマルタ後はリヴァートとか? アサカはぶっ壊れる覚悟の全力全開ならなんとか?
ノルンはディープワンパワー入ってるのかわからんな 水属性の火力なくてつらい
防御重視でクリアはしたけど星2ですわ カティアの異展イベント来たらベアトさんがリヴァートになりそう 今回ので何か普通に泣いてしまったので、カティア好きワイは展開次第で号泣してしまいそう 火より弱いと思ってた水パだけど既存編成一発で☆3いけてびびった みんな闇モード内包することで強くなりそうね
タバサの闇モードはよ 今さら幻夢回廊hardクリアしたけど覚醒エデルさんってこんなに強かったのか… タバにゃんは元が闇なのでキラッ☆して魂の輝き見せていいぞ 闇ジゼルが母乳噴出についての説明で、闇モードは不安定な存在だから影響受けやすいとか言ってたけど、つまりこれって巨乳タバサと言う埒外な存在が生まれる可能性もあるって事? 巨乳タバサ、貧乳マルタとか実装されたら闇堕ち電池くんも発生しそうな気がする 5ターン無理ゲーすぎる
完凸鰤エーリカだらけなら行けるんかな 電池くん「すまない、ただちょっと母乳が欲しくて……」 それはそれとしてランキング1位だから3000石ゲットだな 仕方ない仕方ない
サンプルとソムリエの見事な連携にサイフの紐が勝てなかったよ… 今回の話で思ったけど鰤に会わず没落せずのifで大金持ちで血筋と家系を鼻に掛けてるけど実力はポンコツで金の力で何とかする闇ルイーズお嬢様が出たら、すごく欲しい
寝室で金持ちの偉そうな命乞いスロットメーカーみたいなこと言いそう ランキング1位か
今月の3000石ぎりぎり間に合ったか 異典は寝室3つだしキャラも既存の掘り下げだから石突っ込むのに躊躇いないしな
外伝とコラボは本当にいらん ミナシゴの次のイベントのキャラがカティアエーリカルイーズの中の人なので確実にコラボとセットで声を収録してるな >>240
カティア=シグルーン(声優別名義)
ルイーズ=ディー 属性extraは
1wave3スキルで終了
2wave2スキル+追加1T殴り
3wave2スキル以上
とできれば4T、場合によっては3Tで終わる
スキルチャージの弱い火は5T目までスキル2回目が打てないから
防御も考えないといけなくて辛い
水は限定ブリエーリカが持ってくるから楽 >>241
ありがとう!
てかカティアとシグルーン声似てるけど名前違うよなって思ったらそういう事なんだね ブリとエーリカの限定ほとんど持ってるけど育ててなかったから5ターンまだ先になりそうだな 水は回転率が早いから結構楽勝だった
サブも手持ちではあんまり良いのがいなかったとおもったけど保母イリーナでターン開始時にゲージ上昇が便利だった 一位おめでとう
他のゲームが色々サ終してく中こうしてちょくちょく一位がとれるだけでもありがたいわ うおおおおおおおおおおお
3000石ありがたや
2月のバレンタインのときは1位取れなかったのに
ここで取れるなんて 来月が2週間イベ2回だったらチャンスは1度きりだろうしどうなるかな
途中で第2部開始でもあればいいのだけど… 電池くんにあそこ押し付けてきて直飲みさせるくらいやってくれてもいい
そして辛そう そういや今回の武器ってどうなん?
いつも通り微妙? そういや武器どんなんだっけ…と性能見たが、さすがにこれはどうしようも無かろうw 今くらいの時期にはストーリー4人の闇落ちVer出尽くしてると思ってたんだけどなぁ
タバサ闇落ちする理由とか兄様寝取られるしか思いつかんけどそうなると強い魔術使えなくなるよな? >>260
武器の性能にゲージ増加量アップついてると勘違いしてたわw
確かにこれはどうしようもない >>261
小さいってバカにされたと勘違いして闇落ちしそう ダなんとかさんは、もう何してもお笑いよなぁ
シリアスに登場してもメンバー爆笑しそう ルイーズの立ち絵もうちょいブラッシュアップしてくんねえかな
なんか見てるとコケシ見てる気分になってくるんだよな
キャラとエロしか売りがないんだから力入れて欲しいわ ミナシゴの立ち絵すごく良かったね全員逆輸入していい >>255
メイン2部が去年の6章と同じタイミングで来る可能性に震えろ 影ほじがベアトに授乳する3pも期待していいってことだよな!
逆もありで >>239
マリィ親子のねっとりロリボイスがエーリカと同じ声ってマジか
こっちでジゼルでたからあっちで次あたりハンムラビでるのかしら >>262
昨日見たときは攻撃11%、ゲージ3%だった気がしたが不具合って書いてあるな ルイーズってゴミみたいなステータスなんだな
バフ解除は便利だけど使いにくそう 雷はエデルとパコリシアと秋ミリアムいれば事足りるからな
なお火はメインもサブもあさか並べるだけで事足りる模様 >>274
ルイーズは毎回ステータスはえらく低い代わりにアビリティが盛られてる感じだからね
まさに設定が反映されてる娘 属性クエでもやろうと思ったけど装備付け替えめんどくせー おお、1位おめでとう、ありがとう3000><
去年は1周年の前に6章実装でノルンとアサカが実装されたんだっけ…?
今年は2周年の前に新章来るんだろうか…異典の後半は来てくれるだろうけど 来月のスケジュールはよぉ
あと布物グッズみんな届いた?
まだ通知来ないんだけど3月予定よね? ルイーズ相当に盛ってるように見えるが元が弱い奴は本当に微妙枠から抜け出せないな 駆け込み3k石ありがたやジゼル様
母乳まん汁吹いて頑張ったかいがあったな ルイーズって本体性能低いけど基礎性能が高い装備持たせたら自己バフで跳ね上がるキャラと思ってたけどそうでもないのか? ルイーズは初期SSRから比べれば少しづつ強くなってる…
しかし、ダナさんや芳乃、ホリィ、キリエ、パトリシア、舞夜と、そこまで強キャラ感の無い人達と比較しても
ステータス上では相当劣っているんだな
リディア、ミルヴァ、アルマ、リン、ロゼットの強化投薬組に劣るのは仕方ないけど このゲーム装備ってどうやって集めるんです?ドロップしてるように見えるんだけど、装備の欄がガラガラなんだけど 新ルイーズはスキルのトータルダメージならアリスと競えるレベル
まぁあっちは連打できるんですけどね……
雷の2番手争いはできるし、ジゼルと並んで光パにいても雑に火力出すし強いよ 次のロードマップ来たね
次イベ開催に合わせてのマイレージと戦国恋姫コラボの復刻か
それぞれに追加要素もあるみたいかな スケジュール来たな
異典終了後にマイレージはまあ……素直に頑張って恒常の売り方を考えてるんだなと思っておこう
そして戦恋復刻
これはスキン販売ですかな? 恒常の時マイレージというのはお約束だし復刻に何が来るかが大きいかね 醸すってあるし花見に乗じての酒飲みイベントの可能性も?
鬼さんとかの登場チャンスだろうか マイレージあるってことは次回イベントは恒常なのだろうか
それともマイレージはもう毎月やるんだろうか 5ターンはきつい
被弾してゲージが溜まるのを祈り続けてやっとなんとかなった
また真面目に武器を作らないとダメなのか EXやらないと手に入らないアイテムもないし放置したところで何も問題ないよ ここでしか使わないキャラに貴重な大魔晶を使うのはもったいない
趣味の世界だと思う 外伝ロゼット意外と早く来るかもしれないから石貯めないといかん 初期レア組は全員実装されちゃったしなぁ
恒常組に恒常追加するのかどうかだけど
それでもやっぱり今までの難易度でも普通に素材は集まってるから全く急ぐ必要はないかと キリエがさぁ
さいきん武部沙織ちゃん感がはんぱなくてなんかいい プロ電池の遊び場って感じかEX
素人電池だから放置しておくわありがと そういうこった、いつか出来るやろの精神
素材集め自体は今までどおりハードスキップしてたら良いんだし クリアはできるけどさー毎日やるもんだから2回でもスキップしたい ただインフレあんましないからそういう意味では長く待っても厳しいところはありそう 今帰ってきたけどこのガチャで売上1位取れるんか・・・ 傲慢ジゼルさんにちんちんが反応したということさ
相方のルイーズもカッコいいし あとはライバル少なかったのかな。
モン娘も花騎士も今週は月曜更新だったはず 今更だけどルイーズのHの時の雌犬キャラって家畜と社畜で掛けてたんやな これからは通常ジゼルでも母乳を出していただきたい
どうして母乳が出るかわからず妊娠したと勘違いして電池くんに責任迫ってくれ 元々母性要素のないジゼルから、母乳プレイをしたことのない電池の願望で母乳が出るのが不自然なんだ
Sさんの薬でなければ真面目にお腹にいるのでは マイレージまたやるんだね。
今回はご注意案件じゃなくて、次のイベントからか・・・
不定期じゃなくて、月替わりにしてくれればいいのに 単純に恒常イベに合わせてどうにか恒常でも売上出したい
というか石消費させたいんだと思うよ あと復刻ガチャな
過去スルーしたガチャマイレージと重なったら引くかもしれん そろそろSR以上チケも10連回せるようにしてほしいな
2周年の改修であるかな? ふぅ、やっと風も5ターンクリアできた
光はフラウがいるし、闇は先制に全体攻撃持ちが多いしあとは雷か 恒常やめて期間限定のみに変更、みたいなゲームもあるからそれに比べれば
マイレージ追加してって感じは良心的か >>337
すげえなぁ俺は20ターンもかかったぞ
ダナやホリィのアビリティのお陰でほとんどダメージ受けないけど火力不足が深刻だ 黒シルヴィって元のシルヴィアがギャグキャラだから弱そう(偏見) >>339
http://i.imgur.com/3hRj2hu.jpg
編成がこんな感じ
攻撃力アップとスキルが全体持ちが少ないせいでかなりきつかった
学生ミルヴァとギンバネがスキルゲージ上昇もってるのでこの辺が助かった >>342 レベルよりも手札の強さだよなやっぱり
明日のために雷見てたけどエデル、ミリアム、パコがいるから蹂躙できそう
そしてルイーズのSSRの弱さに苦笑 いつの間にかネットワークエラー出てもオート継続されるようになってるのな
ポップアップで止まるからほぼ意味無いけど ようやくタワーHEAVENクリア出来たと思ったら今度は属性か 火曜・水曜と日付変わる前にエクストラの属性クエやらなきゃな・・・
って思いつつ挑戦すらしないまま次の日を迎えている まあやらないよりはスキップして消化した方がいいな
またスキン追加される可能性が出てきたし >>348
ヘブンは2パでクリアすることにした
1パじゃ無理だった >>342
自分の手持ち見て風は行けるかと思ったけどメイン見たら軒並み60だったこれは無理だわ ギンバネ以外で組んだけど同じくレベル足りなくて11ターンだったわ wave1すら突破出来なかったクソザコは私です
戦力10万弱あるんやけどな 5ターン無理なんだが
時間が経ってもキャラの限界値変わらんしスキップできるようになる気がしないな
強キャラばんばんでてくるのかな いちおう火水風と5Tできてるが装備付け替えとかくそめんどい
光闇はおそらく余裕だが雷は無理かも
なぜここまでスキップさせたくないのか謎だな ひさびさに倉庫みたらユニットセレクトチケットってのがあった
なにでもらったかとおもったけどマイレージのやつか
ガチャ画面でSSR確定とかは見えてたけどセレクトチケットの存在すっかり忘れてたわ 風はまともなのがほぼ居なかったから挑戦すらしなかったわ
風育ててなくて風パ作れないから育てない、で終わってる
風は多属性パで使えるキャラがほぼ全く居ないから育てる候補に上がらんのよね
まあそんなキャラ来ても好きなキャラじゃ無ければ育てないんだけどね
まともな汎用全体火力バフ持ってるのSSだと条件付きで水着ベアトが持ってるくらいだし >>357
スキップ出来る様になる為に課金して強化しろって事だよ
その為に課金する価値は無いけど >>353
手持ち60の多さは電池として義務だから仕方ないよな >>357
雷はとりあえず覚醒エデルさんを突っ込ませるのがデフォじゃろうな エイプリルフールはタバサが巨乳になるのかな
またはあのダナが出てきたり エイプリルフールだと思ってたらそのまま巨乳キャラに変更ってサプライズいいよ 風は全体持ちが少なすぎてなぁ、和服ダナとか私服クインシーで火力が足りるかどうかってトコかね
風に好みの娘が少ないってのもあるけど ミルヴァみたいな成長期でしちゃってると膨らんでくるのは自然の摂理だから仕方ないよな イベ武器使えんと思ったが、装備者の耐性ダウンだから
サブに使えばそこそこ使える?
2月から始めたけど、イベント光武器多すぎて飽和状態
デメリットあるのに旗と卒業式のが上ってしょっぱい性能だなぁ 母乳ジゼルに使えってことなんだけど、そこまでする価値があるほどアビに価値が
普通に強い武器積んで状態異常弾くほうがまだって気がする 3で天魔みたいに異典装備で強くなるやつが来るんじゃない? このゲーム妹キャラ多すぎね?と思ったけど姉も多いな
妹 ジゼル、ミル、パト、リンちゃん、フラウ、ノルン、タバサ
姉 ブリ、リディ、汁、まや、丸太 姉も多いも何も、兄か姉がいなければ妹も存在しないわけで カティアを妹にしてジャミラを姉にしてイリーナをママにしたい 長女イリーナ次女ジャミラ三女カティアに決まってんだろ!!!! 魔術は血統に宿るってくらいだし1人っこな家柄の方が珍しいんでは まぁいっぱい産ませてその中から厳選すりゃ効率良いしな タバサ、ミルヴァ
ジゼル、パト、リン、フラウ、ノルン
圧倒的に差がある 一体いつからタバサとミルヴァに差がないと錯覚していた? タバサをアニキと呼びたい
いやマジでタバサいつもイケメン過ぎない? そういや去年のバレンタインだかエイプリルフールのオチ開放できるの知らない人いそうだな エイプリルフール何時から始まるか知らんが、性格逆転させてほしいわ
タバにゃんがメンタルよわよわでシルヴィがドSで鬼👹さんがお淑やか、みたいな ジゼルが甘党になったりダナさんが下戸になったりするのか 清楚なジゼルに怠惰なルイーズ、女王様ロゼットめ……うーん タバサは自分の闇キャラを秒で論破しそうな強さがある
黄金の精神 そこに何でもかんでも唐辛子を入れないし、えっちな道具に興味がないジゼルがおるじゃろ? そうか去年のエイプリルフールがインパクトあって忘れていたけど
カグ・カタログ入荷の日か 鰤のエロ家具と聞くと角オナを思い出してしまう
確かソファーでもやっていた形跡があるんだっけ >>408
鰤のルームエピソードのゴシックなソファでシルヴィがソファにカビカビしたものが付着しているのを見つけてたわ 家具は日程によってはマイレージと期間が被りそうだけどどうなるかな 傲慢なロゼットめか
性処理便器おまんこを使ったあとはきれいに掃除してください・・・ 今回は凄い家具が来そうな気もするんだよな
ボードウィン姉妹の姉妹丼並みの、えっそれ!? みたいな奴
リンドマン姉妹の姉妹丼はコレジャナイ感が凄かったから、求められてるシチュをお出ししてほしい 亜紗花ダナとかパトダナとかキリエデルでもいいぞ
タバサとマルタはもうやったっけ。 収録スケジュール的にキリエエデルめっちゃありそう
タバサマルタはもうある ダナパトで酒乱3Pしてみたい
ダナさんのおまんこにあたりめ刺したい 俺酒飲みでだらしなくなるキャラほんと好きなんだけどなんでだろうな 本当にどうでもいいけど、4月ログインボーナスに出てくるSDイリーナの眼帯、逆じゃねぇか? エイプリルイベなんやこれ……と思ってたら最後の最後にナコト原書w ジゼルさんがNTRただけで終わりっておいこれは酷い
鰤も怒りますよ >>429
左右非対称のキャラ反転するとそうなるよね… 去年の殺人弁当と眼鏡は何だったのかってくらいなんかまともなシナリオじゃね ネタに見せかけて2部になったらこんな感じでフラウの影がハジけますよって伏線だったりしないかな 最後のまっくろっこ笑ったわ
エーリカの情熱的な駆け落ちとか是非ともフルボイスで視聴したいイベントだった >>439
え?
もう回し終わってるんだけどまたマイレージ来んの? あまり凸進んでないパーティだけど雷属性オート5ターン行けた
アリスの火力と回転力やっぱすげぇわ
https://i.imgur.com/SozHy4I.jpg なんか、ドロドロしてる。昼のメロドラよりドロドロしてるよ! 色々
魔晶とか育成素材とかもだが、メインはスキンセレチケor恒常セレチケ
ただ前回が初だったんで、今回も同じとは思うが来てみないとわからん マイレージ来るのか
ジゼル回すの待ってて正解だったわ…もう初日に動かないのが鉄板だなこれ ※『刻亡する黒き黄金U』の開催期間中に新規マイレージを実施する予定はございません。 範囲重なるのは家具だけなのか
良かった3回目で学んだんだな とりあえず2周年まで周回と日課以外何もできないってことでよろしいか 2部になったら電池くんの魔導書として影フラウ出てくれないかな
今回の異典みたいに電池くんがちょくちょく空気化するのに少し思うところがあるのじゃ エデルムキムキにしようと狙われ率アップのグレートフィッシャーを装備してみたけど
むしろタゲスルーされて草
サブに装備しても意味ないとかか >>459
第4回人気投票、第2回G1レース、無限回廊追加、新章リリース、EXステージ追加、1年目の限定SSRを恒常化
どれかは来てくれるだろう
今一番楽しみなのは異典の後編だけどね 百合百合しいのってあんまり好きじゃないんだけど落ちで笑ったわ何だこれ
>>460
ちょっとわかる
電池君はいるだけでバフの仕事してるし、シナリオでも頑張って出番作ろうとしてるのは感じるからあんまり気にしないようにしてるけど
とはいえ善意の塊だから戦えないってのもあるしな
え?寝ている女の子に欲情して手出して、起きてからは嫌がってるのに挿入した?善意だから・・・ 私立ル・リエー女学院の新入生カティアが道に迷って入り込んだ庭園のベンチで読書しているエーリカお姉様と出会う運命のシーンやっぱ泣けるんすわ エーリカ&ルイーズとか莉瀬&リィンとか新規キャラのコンビ推しは賢いと思う
少なくとも空気にならんからな りせぴょんとリィンちゃんはお股の味比べさせてほしい ほ、ほら闇フラウさんフラウ以上にまだ人間のこと分かってないから…これから勉強していくはずだから…! ワイ、旧き神。20023年まで生き抜くことを決意する。 タペとブランケットが届いた
そういえばこれにシリアルついてたの忘れてた
これで少しは貯蓄できる こっちも届いたぞ
正月エーリカのタペストリーすげぇいいわこれ。 エイプリルフールネタはこういうツィッターの一発ネタだけやってくれれば十分だわ
当日限定のイベントまでやられると、掲示板に書き込むぐらいは出来ても
流石にゲームをやるのは仕事終わってからじゃないと出来ないからキツイ せっかくなのでスレにも貼って販売促進しておこう
しかし安心出来る農家さんが居ねぇ…
https://i.imgur.com/O9y4aBU.jpg >>486
その後、なぜかダンジョンに火炎草が自生するようになったと… シルヴィだけ何が起こるのかわからん、めっちゃ強力な精力剤みたいな効果ってのもありえそうな気がするし
三日三晩トイレから出れない状態になりそうな気もするし、シンプルに死ぬ気もする >>442
ストパニ最終回ネタですねわかります。もう16年くらい前か?
わかるけど配役が謎だわ >>489
「食べて健康になろう」
不死者にてもなるんじゃね?
生きてるとは限らないが このゲーム、テク系列のゲームで唯一生放送やらないのね
まぁ対人要素は完全に死んでるし協力要素も皆無だからなにするだよって話だけど >>492
仮に中の人(歩サラとかノリが良い人)を呼んで寝室語るラジオにするとなるとR18放送にならざるを得ないからな 先行情報とかでロゼットめとか出るとコメント欄が大変な事になる >>492
ストーリー語るとなると司会もプレイしてることが最低条件になるだろうからな 中の人呼ぶにしても誰を・・・フラウノルンの人か亜紗花の人か >>486
安心できるようなメッセージを添えよう
ジゼル「綺麗な赤色でとても刺激的な美味しさの野菜です」
シルヴィ「とてもカラフルで豊富な栄養素と楽しい副作用を保証しよう」
ブリジット「一生懸命作った普通の野菜よ」
…下手したらダンボールが腐敗して溶けて届かない可能性もありそう マイレージが来るのはいつだっけ?
8日以降なら即家具ガチャは回すけど… 次イベ開始からみたいだね
だからマイレージを気にするなら待ったほうがいい >>492
ネクストン生放送で触れられたことはあるので多分その辺の管轄はネクストン持ちなんだと思う >>500
3人の野菜を一つの箱にいれて届けてもらったら箱が野菜になってたとかありそうだ 何気にラブクラフト財団と接触してる7章以降を使ったネタという
影フラウが出てきたり2部が近付いてきているような気がする >>503
dクス、火曜まで待つよ
エーリカ×カティア家具が来たら求めるもの?
そりゃあアレでしょ
カティア「気持ちいいのを我慢するエーリカさん、かわいい…」
エーリカ「そんなことを言うカティアも…聖女に見えないくらいエッチで素敵よ…」
と百合キスする二人を同時に電池君が可愛がる展開以外ないでしょうよ >>506
経営的判断じゃなくて
社会の公序良俗を乱したとか反社会的勢力認定を受けたとかそんなんだよな >>492
その手のやつが無いのが逆に良いと思うわ
何でもかんでも生放送すればよいみたいなもんでもないし
エグいガチャに備えて天井分確保さえ気を付けておけば良い塩梅のゲームだわこれ 俺はルイーズとキリエとノルンちゃんの作ったメロンがいいです >>521
うん
口内に1回ずつ、ぶっかけ1の長尺だった 去年のを覗きたいだと?
ダメだそれ以上はいけない、引き返せ 鰤は料理するのがダメなだけじゃなくて生産する方もダメなのかw
「手間暇を惜しまない」っていう普通のセリフがここまで怖いとは 明治エッセルスーパーカップのエイプリールネタ
超パハロネ味と超ジョロキア
ルルイエには置いてあるかもしれない >>527
回想にねぇんだよなぁ……
なんのイベントの間にあるんだろう タイトルとロゴからなんとなく時期はわかるからそこから手繰っていくといいゾ 去年のエイプリルフールネタはバトル含めて面白かったわ
弁当に正月亜紗花やノルン等の当時最強キャラ達が蹂躪される
作成者を編成した途端1撃で沈む弁当
くっそ笑ったわ お、属性クエストExtra実装以来初めて勝った
無課金かつめんどうだからおまかせでやっているけど闇は揃っているらしい 闇はノルンフラウ姉妹の適当ゴリ押しで楽勝だったなあ
正直属性間格差ひどいわ 次のイベントはもしかして新規SSRのロゼットめが来るかも?
というか、リンとロゼットの話にもそろそろひとつのアンサーを出して欲しいんだよな 2周年までガチャ引かなくていいかと思ってたらスケジュールに恋姫復刻あって泣いた 劉備持ってねぇよ ふぇぇ…相変わらず妹達が強いよぉ…
お兄ちゃんもニッコリ でもこうしてみるといまいちサポがパッとしないな、闇は https://imgur.com/a/iziDdzT
使ったの、こんな編成だからフラウなしでも別に突破できるぞ >>536
ジゼル配役のキャラこそキマシタワーの元ネタだからか >>545 サポはぱっとしないけどメインは糞ツヨだから余裕だったぞ
復刻で配られたウルオバのサポでゲージ溜るから詰めれるだけ詰めたら?
ttps://i.imgur.com/ui2jUnm.png >>548
あ、ウルおばゲージアップあったんだ
やっぱおばか エイプリルネタの配役についていろいろと考察していたが…
・あれ?これひょっとしてエーリカとストパニの静馬が何となく似てることから思いついて、ドレス立ち絵があるキャラを合いそうな役に当てはめただけじゃね?(パトリシアは男装の麗人役)
という結論になったので詳細を書くのはやめた 闇パのサポはサンタノルンが…え、メインで使う?
ノルンおりゃんからうちはまだしばらく無理だな そういやフラウのスキンシナリオ珍しく漫符使ってるな
初期以外使わなくなった漫符を 闇は属性5ターン余裕だな、圧倒的に風がきつかった
明日光やればスキップ生活に戻れる 闇は余裕てか副属性が強すぎる
普通に弱点攻撃してるし
多分光も余裕だわこれ 闇のサポが微妙?
そんな時は妹にちょっと増えてもらってサンタ服着てもらえばいいじゃない!
https://i.imgur.com/r3tMXgH.jpg サンタノルン、煙突から入るの見つかったから殺す…みたいな表情してんな タペストリーのシリアルコード最大4つまでなのに4つめ受け取れない グッズやっと来たわ
タペとかエロゲの特典でしか知らんのだが結構デカイな ノルンちゃんの薙ぎ払えってボイス良いな
今まで実戦投入してなかったからはじめて聴いたわ 次のイベントは恒常でタイトルに'おうか'って入ってるしSR鬼さんがくるはず… むしろ今までの不遇さを精算するためにもSSRで来てくれんかね 初期キャラなのに追加SSRきてない光眼鏡とシルヴィの立場がない
ジャミラもちと詐欺くさいが 試しに1回くらいアンナちゃんSSRにしてみてもいいと思うんだ
しばらくSSRが来なかったジゼルが1位取れてるし 異典でなら出せるんじゃねどっか適当なとこ放り込んどけ カティアはイリーナジャミラベアト
エデルはキリエ鬼リディアミルヴァ
ダナは亜紗花パト
……関係キャラを考えてみたがエデル関係者多くて逆にダナさんスカスカ過ぎるな アンナは普通に元気で無知なボクっ娘でよかった
あそこまでアホにしたら、ストーリーで動かしにくいのは当たり前じゃい! 属性クエストが全部コンプリートになった
光はやっぱりフラウが強い、かわいい! 最近限定ガチャキャラ出るまで引いてないからおりゃんキャラばっかや 追加された属性クエストの火がクリアできなかったのでプロ電池君の助言を求む
1人だけなら完凸できるけど誰かお勧めいる?
https://i.gyazo.com/1875d12a2abed22b695e00da490334b7.png カスミ。でも+ロゼットアサカヴィー旺華でも5Tいけるかは際どい >>588
ありがとう
寝て起きたらカスミ育ててやってみる 魔晶ミッション追加したのは属性クエのためだったのかな 5ターンって相当噛み合うキャラ揃ってないと無理じゃね
火ならいっぱいいるし大丈夫だろとおもったら死なずにクリアすらできんかったわ れじぇくろみたいにD1もスキップ無しで2回以上使われた寝室ランキング公開してほしいな 光闇だけは妹パワーがすごいから大してパーツ要らない 苦節4時間ようやく火5ターン終わった
最後は運だったが
この試行錯誤の時間が無駄にならなくて良かった 光は一発で4ターンで終わっちまった
圧倒的じゃないか我が妹は! 雷以外は終わった
スキルゲージアップするキャラがいるかどうかなのかな 雷はアリスがチートだった
風が一番時間掛かったけど制服ミルヴァのおかげでなんとか >>599
覚醒エデル、ゼノの通常攻撃で削ろうとしたけど足りなかった
キャラか武器が手に入るまでは諦める
運の要素が強すぎて疲れる 火のメンツでオニキの名前よく出るけど根性でも必要なん? 他の属性5ターン以内無理なのに、光だけ3ターンで終わった… >>601
覚醒鬼さんの事じゃろ
覚醒鬼さんは普通に強いし便利、火バフもつくしね >>603
そういうことねウチは最近やっと1枚引けたくらいだからしばらく無理だな、ローンチが全員アリーナで取れるようになってるのも最近まで気付かんかったし 5ターンはいかにスキルゲージ維持してぶち込むかのゲームだった 全体攻撃スキル持ち
攻撃力アップアビ持ち
スキルゲージ上昇量サポート持ち
あと先制攻撃
この辺が重要
多少火力落としてもスキルゲージ上昇量アップ装備やったほうがいいとおもう シルヴィって電池くん好感度高いのにキスした事ないんだな、して欲しい 攻略電池さん結構いるんだな
編成考えるのも面倒で放置だわ >>608
やはりプリムか・・・
いつ装備する?私も同行しよう 凄い悩んだけどルイーズ天井で取ったわ
寝室2のアナルクッソエロすぎて後悔は吹き飛んだ
やっぱD1ちんこに従うのが正義だと改めて思った 凄い悩んだけどルイーズ天井で取ったわ
寝室2のアナルクッソエロすぎて後悔は吹き飛んだ
やっぱD1ちんこに従うのが正義だと改めて思った おおぅ..すまねえ すまねぇ..
詫びとしてもっかい抜いてくるわ... 次スレ立てる人は>>3の修正頼む
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意 >>587でアドバイス求めた者だけど旺華さんがめちゃくちゃ粘ってくれて勝てたよ
でも5ターンどころか10ターンも無理で1人しか生き残らなかった アリーナご注意助かる
リンちゃんもすっかり配布の子になっちゃったな
ロゼットめ絡みでそのうち限定もらえるんだろうか 配布のがよくない?
どうせ異典以外配布も限定も寝室の数同じだし 動くのも大切だがエロが増えるのがまず優先だ
この先おっぱいがあるぞ 今回のジゼルのうごエロの母乳を見てうごエロはやっぱ欲しいと思いました ジゼルの母乳すごい良かったんだけど他に描写あるカードある? ベアト差し置いてまさかのジゼルが先に噴き出すとは
このリハクの云々 そっかー残念だ
評判良かったら増やしてほしいな
クラウソラスあたり良さそう やっぱりアイドルが例外で続きものじゃない新イベでも恒常っぽいときはPVが来ないみたいかな
明日の敵情報まで残りのメンバーはお預けか アイドルは前のドルイベキャラも引っ張ってきてたけど普通の恒常イベだとそういうのがなくて単純に地味だからやらないんだろう 次の人気投票は総合の他にもカテゴリ作って欲しいな
母乳を噴いて欲しいキャラ部門とか色々 ちんぽケースという言葉はやはり読んでいたエロ本から覚えたのかな あんま特殊だと一般人が引くかもしれないからな・・・ SSRでリンちゃんのぶるんぶるん爆乳も見てみたいが
かわいいリンちゃんが無料でもらえるのはとても良い事なので贅沢は言えないのである 石300!
これまでの最高記録を更新しちまったな! アリーナ交換所ホリィいるじゃん
やっと他の初期キャラ取れるようになったか >>643
前期のアリーナの交換所見てなかったの?
ゼノとかいたでしょ SRイリーナの寝室2久しぶりに見たけどエロいな
切れたタイツの食い込み感と柔らかそうなデカ尻がたまらない!
後、平服衣装はそれはそれで良いけど戦闘服?系の衣装もっと増えないかな 最初の属性クエエクストラで無造作に限定アサカやら外典ヴィーやら詰め込んで余裕ぶっこんでた火は3waveで壊滅してD1の才能のなさにふて寝していたが、念入りに準備した光は3ターンで終わった
妹しか勝たん スレで3000石報告は1回あったような気がする
0.1%以下じゃないかな >>650
5ターンは風が苦労したがクリア難度だと火が一番かもしれん
光は劉備とフラウ達がいればまあそうなるわな ウルおばに母乳噴かせてそれをユリアナが吸う家具が欲しい 属性クエスト水しかクリアできんかったわ
それも10数ターンかかった >>659
劉備は「恋姫夢想」
今度の復刻は「戦国恋姫」
別もんだぞ 俺もリュウビ復刻されるのかと勘違いしてた
石的には助かる というか光はもうフラウちゃん揃える方が最優先だぞ、お兄ちゃん的に >>665
最初のフラウ取れなくて引退したから次こそは当てたい >>666
復刻きたら是非ともお迎えするんだ
はじめてのフェラは背徳感でたまりませんよ というかキャラが好きならともかく性能ではもう劉備もいらないのでは?
光はフラウ3、ノルン、ジゼル2、BBBが強いし 元ネタの方の豚バラブロックさん
しかし酷え呼び名だ >>669
劉備は属性関係なくメインでもサポでも活躍出来る強い万能キャラでしょ
出た当初よりは別にいなくても問題ないけど 復刻ってことは課金スキンも来るよね今度は誰が転移するんだろうか >>674
…!?
そういえば恋姫夢想復刻の時はそうだったね…忘れてたぜ恐ろしい そういやハフバでタイトル出した割に領界侵犯全く情報更新されんな
防疫修道会関係ありそうだから少し気になっていたのだが 異典イベ終了4月7日14時になってるけどこれはBOXガチャ引ける期日で
異典クエストは明日4月5日メンテまでなのでご注意 豚バラみたいなタバにゃんに見えてしまった…そうだよね。脂肪あんまりついてないから違うよね 火と雷のSDなしだから候補はミリアム、パトリシア、ロゼット、莉瀬、ルイーズだね
ルイーズは異典あったばかりだからないと思う >>686
エネミーの弱点属性が火と雷だから、たぶんロゼットめの可能性が高い
リンとロゼットは去年の精霊流しから進んだ話になってほしいな
影リンと影ロゼットが出そうな話なら個人的には昂ぶる もうロゼットめ出なくなって大分経ってるよな
限定ラッシュが懐かしい >>692
2周年に合わせて3回目の人気投票のキャラ実装で
ロゼットは違うと思うけど、どうなんだろう? ミリアムは2月に来てるしルイーズは現在進行形でやってるし無いだろうな
パトリシアとロゼットめと莉瀬のうち2キャラだろう多分
パトとロゼットめが前にクリスマスで同時に来てるからまた来るかも
恒常イベならSで莉瀬が来る可能性高い
限定イベならパトロゼ組かなあ リンちゃん最近はロゼットめとセットな印象が強いな
義姉妹設定ついたし >>696
思い出すのだ
去年の今頃の亜紗花連打と冬服→サンタのロゼットめ連打を……! でも次恒常だしパト・ロゼットめはないのでは?
運営も簡単に取らせたくないでしょうし >>702
マイレージと合わせてるからどのレベルなら恒常でも売れるかの実験をしてる可能性が考えられる 去年もアニバ前にロゼットめのエッチな踊り子だったからありそう 踊り子ロゼットめはホーム画面えちえちトップ3に入る そういえば正月の例を考えると異典キャラもSDないからアサカと空弧も候補には入るのか
まぁ明日来ることはないだろうな このタイトルで旺華さん来なかったらもう一生来ないじゃん 鬼さんの中の人が頑張ってアピールしてるのにスルーしてきたら鬼畜
でも普通にスルーしてきそうではある 鬼さんも影エデルでなら満を持してSSRやれるっしょ やっぱ光闇複合ノルンフラウがおかしいわ
火の体力おかしくない? 属性クエの火が強すぎてクリア事態できない、
光の次に育ててたのに >>714
そら声優なんかのためにゲーム作っとる訳じゃないし売れない商品はつくらんだろう 属性クエ火だけ難易度が別次元だな
☆3どころかクリアするのがやっとだった 今日のメンテで好感度機能追加ってあるけどイベント説明と一緒に書かれてるしイベント内限定の機能なんかね? ある程度キャラ揃っててサブ含めてレベル90でも苦戦するってことは
光闇みたいなぶっ壊れキャラレベルのを追加しないともうスキップはさせてくれないんだろ 単純火力だけじゃもうダメってのがはっきりしただけだろ 正月あさかいつの間にか使わなくなって今は天才加えた妹パになってた でも亜咲花とコンボだったら?
人気と組ませるのは必然だしな ガチャで1番人気と1番不人気を組ませるのは外道過ぎませんかね あー、家具回したけどマイレージあったのな
異典の方は被せないようにしたのはいいがこっちもガチャ期間と合わせてくれよ ルイーズがエロいと言うからちょっと回してみるかからの天井やっちまった
でもま、確かに後悔が吹っ飛んだわ 属性PTいじってたからタワーPTの装備がけっこうはずれてて負けちゃった
1PTしか作ってなかったからはじめてリタイアしたわ >>733
レベル40にしてれば重複しても外れないぞ >>731
メンテ明けにはまだあるから一応合わせてあるぞ >>735
いや同PTの中で同じのが所持数より多く設定しちゃってたんではずれた状態になってたんだ 行為中におちんちん、おちんぽ、ちんぽに言い方が変わってくのすごくいいと思います 亜紗花艦隊率いる火パは別格に強いからって難易度上げすぎなんだよな
星3とれんわ 火とかいあさか属性
鬼さん、メガネ、ちーりせの出番ほぼ無い >>736
いやそうじゃなくてさ、当たり外れは別として同じガチャならいつ回しても同じ内容にしてほしい
ってもランダム配布とかやる運営だしそんな配慮しないんだろうけどこれ多分マイナス効果しかないだろうに 予定見ればわかる以上ご注意不足なのは間違いないが、マイレージの設定期間が不親切なのも間違いない
恒常新ガチャ開催期間で始まって終わるから、周期が違う家具や異典、外伝のガチャと変なタイミングで被ってくる
恒常ガチャを引かせたい故に実装したんだろうけど、なら恒常ガチャのおまけを有償無償共に増やすみたいな形にしてたら批判も少なかっただろうに ユーザーに注意させても起きるのは買い控えだけじゃね?認知されたあとは最終日に回すか→やっぱもういいわの流れだと思うがメリットあるのかね スケジュール出てるとは言うけど告知出たの家具実装とほぼ同時じゃなかった?気づくの遅かっただけか? 家具ガチャ出た瞬間に脇目も振らずに引きまくる奴とか居らんやろ >>748
一応ロードマップは3/30に出てる
スレ内でもその話しをしてたからまあ… 不注意といえば不注意だけど家具が1日という更新が基本火曜日更新とあってないからそうなるのはしょうがないといえばしょうがないよね こういう時、社畜って損だよな
はよ帰って衣装見たいぜ 最近やたらネットワークエラー頻発するな・・・
他人事と思ってた ほうパトロゼか、ロゼットめはまさかの初期以来のSRね
しかし2人ともくっそ可愛え… 無料でロゼット来たわありがたや
え、SSRなんて引けないし…… ロゼット引くのに恒常なのに有償1500使ってしまったぜ このロゼットSSRにして各数値SSR並みにしてほしい またあのダナさんが出てる・・・なぜまた同じ仕打ちを パネルミッションの1章のハードステージ10回勝利は
スキップしたらカウントされんからご注意やで ロングログインボーナス、マイレージ追加に続き初心者のパネルミッション追加とは・・・売上好調で還元してる感じか? 無料で両方引いたわ…もう二度と無いだろうから拝んどこ パネルミッションの為に明日からタワーはEX行かなきゃならんのか >>778
以上だからヘブンでも問題ないんじゃあないか?
そして6枚目に回廊ハード1Fクリアがあって笑った
初心者ミッションのレベルじゃあねーぞ >>778
EX以上って書いてないか?
>>774
下手したら一年以内で終わりそうな所から今はここまで
安定するようになったから担当部署はホクホクやろうな ロゼットめのグラビア絵めっちゃいいな…
思わず見とれちまった >>779
フラウ居ないからハード1Fいまだにクリア出来んわ
水で固めりゃ良いの? >>780
正直お通夜だったよな開始初期は
半年後あたりで売り逃げするだろって言われてたもんな くねくねバトル馬鹿にされてたっけ
正直今もどうかとは思うけど >>787
ロゼットめも10年後には枕に顔埋めてそう パト・ロゼットめを恒常で出すなんで
今までの運営らしからぬ行動だな 無料でロゼットめ
1枚絵ぱっと見で新キャラの美少女かと幻視したわ 今回のイベよく見たらなんか新しい要素が増えてるな、好感度を貯めようみたいな
ミナシゴの親密度ストーリー的なやつかな? >>783
そんな感じ
ある程度防御力も欲しいし何回かやり直すことも
今はわからんけどホリィとかバレミリアムの攻撃力ダウンが入らないときもあるので注意 ロゼットのこの身は〜っていう語録すき
格好良さとドスケベさが両立している パトとSRとはいえロゼットを恒常で出すとは悪いもんでも食ったのか 先制攻撃持ちはアカンな
反撃と麻痺で全滅したわ
一撃で壊滅できれば全体攻撃でOK 全体持ち避けて適当な好感度上がる三人入り編成で最後まで難なく行けた
全体持ちじゃないホリィ神はここでも不動のスタメン イベントドロップの団子とか表示されないんだがバグ?
ミッションのほうの数だけは達成ってでるけど 雷の全体もちで普通にクリアーしちゃったわ
最後一回全員しびれたけど特に問題もなく次のターンでおわった H10で好感度均等に上がらねえのかよ。
周回めんどくさい 好感度ってそのキャラいれると増えるのか
じゃその編成にしてみるか 考えるのが面倒だし闇先生にホリィを混ぜて強引に周回でいいか 好感度上がるキャラで固めてもスタメンにアリスだけいれとけば楽勝ね 今回は火染めでもいいんだから、何も考えず元祖亜紗花染めでも終わってくぞ キャラ入れないと3倍くらい差が出るな
こりゃ入れないと毎日900AP周回でも集まるか分からん リンちゃん6体入れたら1戦で好感度90とかもらえたから入れれば入れるだけ増えるな なるほどそういう仕様か
均等に貯めてくか、1キャラに絞るかかなー 本当だ
ロゼットまみれだから凄い勢いでたまる
パトリシアいれとかないとダメか 似たようなこと言ってるって言われた時のロゼットの絶望顔面白いwww 好感度はそれぞれ1人入れてれば大丈夫かな後半もあるし 高感度と称して使い捨てオナホの使いみちをつくったわけだな 鬼さんの話題出すんなら鬼さんもイベにだしてあげて… ダナの焼き増しじゃなくて鬼さんを出してあげればよかったのでは >>815
わかる
フラウちゃんも指摘されてたのも去年の花見だったっけかな、あれも笑ったなぁ >>817
やめろ!ロゼットめはそんな子じゃない!! ロゼットめの宣誓では背中はかゆくならないから大丈夫 入れた分だけ重複するのか。
ご注意力が足りなかった リンちゃんはもっと人気出てもいいと思う
リンSSRのために今日も石を溜めるのだ 石42000でパトお迎え
マイレージMAXまでもうちょいだけど後半まで待つか まあ複数入れて重複しても1体だけでも余裕っぽいけどね ロゼットめはダナさんを見て自分を見つめ直すのだろうか 今回のH10弱いな
5万程度の全体でW3一撃だったわ
3枠にイベキャラ1体ずつ入れておけばいけるだろ パトもロゼットもリンちゃんもみんな絵良いなぁ、思わず眺めちゃう
D1の良いところだわ DDDさん、ルルイエでは他人の酸素を無駄に使い胃液で床を汚し施設を破壊し
幻夢郷では味方に切りかかる。
……アルマの言う通りこの人やっぱり独房に入れておいたほうがいいのでは? (アルマが豚箱突っ込んどけって言ったのは鬼さんなんだよなぁ)
僕は角無しツインテピンクフリフリメイド服桜花さんを、まだ諦めてないぜ
いつになったら実装してくれるんだ つかイベ最後のパトの台詞が、後半パトもダナレベルまで自分を貶すフラグにしか見えない 今回はすり抜け凄かったけど初めてSSR芳乃手に入ったからうれしい 今回のSRロゼット、火パに突っ込む前提ならスキルもアビもSRにしては強くない? 黒歴史さんからもう1年か〜とログイン時に思ってたせいか
無料10連が初期D黒歴史DラムネDとDDDガチャだった 好感度キャラ1人ずつ入れてH10で1周20ptくらい?
まあ間に合うか 2キャラずついれて44週して1630〜1660ほど
割と間に合いそう 追加シナリオってエロありなのかどうかが問題だがどうなんだろ 対象なしでも6ぐらいは貰えるんだな
2週間で前後半合わせて940周程度ならキャラなしでも前後半のアイテム全回収するぐらいには終わりそう 一章のhardステージってどこでもいいわけじゃなく1番最初のかよ いつ引けるか分からぬ今よりさっさと引くに限る・・・無料で来てほしかったが リン「見てください。桜がすごいですよ」
わい「せやな(君のおっぱいの方がすごいわ(ガン見)」 はーロゼットめかわいい最高だわ
今年はロリイベやるのかねえ >>857
でもそのお姉さんTopで開口一番休肝日の話してくるじゃん・・・ おまんこめはまた来月周年でSSRだろ
たまには譲歩してきた感じか 50%SSRチケ
窓辺ノルンちゃんだった
これで1凸だから本番シーンが見られる
ありがたや ただし〇〇〇〇に限るって奴だな
ロゼットめくらいの雰囲気ある美少女がやると厨二も厨二っぽくなくなる あれと同じような事言ってない?は強力な精神攻撃だわ ロゼットはもういいよ
エーリカといい贔屓酷すぎて嫌いになってきた ロゼットはもういいよ
エーリカといい贔屓酷すぎて嫌いになってきた アルマ「ロゼットは変わらなくてイライラする」
これ実質電池君だわ つまり実質寝ながらオナニーしただけだから睡姦はセーフ 電池くんが善意でフラウが器なの絶対ウソだよな
電池くん善意じゃねぇだろ でも電池くん器だと大変なことになりそう
黒電池くんとかやべぇぞレイプだ!しかやらなさそう パトさん格好はエロくないのにスキル絵がなんかエロく見えて良いな 善意悪意ってあれはそれぞれの受容体であって善意の化身とか悪意の権化とかじゃなさそうだし
電池くんが全部善意なら悪意のノルンとかどうしようもない存在になってしまう 善悪均衡が善に寄ったからフラウが光属性なのはわかるんだがノルンと対極属性に色違い武器にしたせいで本来ノルンの対極であるはずの電池くんが可哀想なことに…… ノルンちゃんは悪意を装った善意だったし。
ということは電池くんは 最初はお尻丸出しだったロゼットめも清楚な格好をするようになったなぁ… 今回の恒常は、限定との売上の差をマジメに測る意味あいもあるのかもしれん
去年後半からの限定連発のとき、最後の方は1位取れないときもあったからな
連発路線でも結局は行き詰まるというのは、運営も感じてると思う
なんだかんだで太客がついてるのはハッキリしてるだけに、どうすれば利益を確保し続けられるのか、とても難しいよな 体は清楚からかけ離れているけど思考が欲望に直結しないパトは清楚だよ 限定恒常問わずお得石とかなんとかパックとか一応売りたそうなものは全部買ってるけど俺みたいなのが他にいるかはわからん 直さんのかーい!
開催期間:2022年4月5日〜4月19日
イベント開催に合わせ、ピックアップガチャを開催しております。
新規SSRは排出率が上昇しております。
有償限定ガチャと無償ガチャでは提供割合が異なります。
【新規ユニット】
SSRユニット:[鮮花舞う春天]パトリシア
SRユニット:[桜風に綻ぶ想花]ロゼット
※ガチャ開催期間終了後、これらの新規ユニットはプラチナガチャをはじめ、以降に開催されるガチャの排出に含まれるようになります。
今回のピックアップガチャ開催記念として、
8回目:確定枠のSSR排出率が70%、「[白幸満ちる安穏]マルタ」が30%、ナコトコイン×20のおまけ付き
10回目:確定枠で「[白幸抱く幼胸]タバサ」が100%、ナコトコイン×20のおまけ付き パト
寝室1 後ろから胸揉みながらちんこをまんこに擦りつける
寝室2動画 バックからセックス
ロゼットめ
寝室1 ベンチで胸揉みながらバイブでオナニー
寝室2 http://i.imgur.com/FmMsHSp.jpg
なんていうんだっけ?こんな感じの ヒャッハァッーー!
ロゼットかわいいやったーーー
ホームに置いたらサクラのエフェクト綺麗ね
>>863
戦力になりそうなキャラの1~2凸目は石でいったほうが良くない? マイレージ並べられても恒常弱すぎて石使う気にならない
2周年の時にマイレージやってくれ 回らない恒常に石を使わせるためのマイレージなんだろう
何もしなくても引く奴の居る限定でマイレージなんてやる訳が無い >>895
このノルンちゃん恒常やしな
限定やったら間違いなく石使ってでも凸してたで 恒常で売上出せない!
→ナコトコインをつける
→時限石
→マイレージ
→人気キャラ(今ここ) >>901
最優遇キャラのフラウを恒常で出したらどんな性能になるか見てみたい
そこらへんの恒常キャラに成り下がるのか「やっぱフラウよ・・・」って言わせてくれるのか気になる アルマってあんな環境で育った割に姉妹さえ関わらなきゃ常識人だよな リンちゃんのぱんつがチラ見えしないか見つめていたら10分経っていた 電池くんがいっぱい揉んでるから
そもそも俺らが確認してるだけでもゆうに20回はセックスしてるし 特別ストーリーはボイスありでいちゃつく系だった、キス多め
本番はなし パトリシアのおっぱいガン見してる時のフラウのジト目かわいすぎるんやが 特別ストーリーのいちゃいちゃぶり強烈だわ、強烈にちんちんに悪い
なるほど、これは販促ということだな… わいのリンちゃんがタダマンで本当に良かった
ここはガチャ我慢するわ エロ特化なんだからもう一発追加してほしかったわ
贅沢だけど あ、これ該当キャラであれば新衣装じゃなくてもいいのか もしかしてりんちゃんSSR2種類しかないのか
ロゼットめはSSrばかりだというのに ダナと同じようなこと言っていると言われた時のロゼットめの絶望顔
良いものです >>927
https://i.imgur.com/DQrkajq.jpg
>>929
ご飯3杯はいける
ダークサイドDDDを見て背中がかゆくなるくらいには人間性を取り戻してる刃めちゃんにお兄ちゃんはほっこりしてしまいますよ メインストーリーでは過去と決別できたはずなのに
イベントでは変わらず過去が責めたてる ダナさんは影ダナさんには強いが黒ダナさんには弱いのだ >>929
去年はフラウちゃん今年はロゼットめが指摘される
花見とは人のメンタルを抉る恐ろしいイベントなのですね…
https://i.imgur.com/zlrzzzv.jpg 「あいつと一緒にされるのなんて嫌だ」という人間らしい感情が芽生えてきたんだねよかったねロゼットめ >>933
影ダナと黒ダナってほとんど変わりないんじゃね? 一見今年の花見はシリアスな感じかなと見せかけてダナさん出てきてやっぱりギャグ回だったの本当草 今回のロゼットめをホーム画面にしたらジゼルが特製のサンドイッチを作るという不穏なセリフが流れてきた あかん 全体麻痺クソめんどくさい
クリアは余裕だけど好感度のために1凸入れてると安定性が下がるわ
ターン開始時に麻痺直してくれるサポートとかおったっけ? 狙ってない恒常やコラボのときだけ無料10連でくる
限定は石すっからかんで成果なし
D1だけいつもこれなん なんでこのPTで全滅するんだ・・・?から全体攻撃入れちゃいけないに気付いてなかった俺電池
覚醒ジゼル闇ジゼル覚醒あさかドル七羽踊子ロゼットめ、サポに適当にリンちゃんパトロゼットめで安定 >>945
所持しているなら秋ミリアムがアビで攻撃時に最大3人回復 3ウェーブ目両脇緑の反撃が痛かったから久しぶりにホリィ起用した 雷染めでも敵にターン回さずに沈めてるから防御要因入れてない
ロゼットめを編成に入れようとしたら初期配布の一人しかいなかった… いつも通り嫁フラウで終わりだった。ロゼットめ達はサポに1人ずつ入れてれば問題なさそうだし楽ね
……最初先制切るの忘れてやばかったけど 次スレ立てる人は>>3の修正頼む
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意 昨晩はようやく購入できた家具で果てました
果てたところでホームに戻ったら制服ミルヴァに迎えられて搾り取られたのだけど ミルヴァが背面駅弁でお漏らししちゃうシーンってどこで見れる? >>959
ありがとうございました。
始めたてで調べてましたが復刻もまだっぽいので一安心。 なんと!マイレージ最後までやると無料で子供ミルヴァのスキン交換できちまうんだ とはいうものの現行ガチャがぱっとしないからなあ
マイレージ進めるために石使える電池君はそんなに多くないような 始めたてでミルヴァに惹かれましたか、わかる
是非愛でてあげてください 見てくれは天使のような愛らしさですからなあミルヴァちゃんは スキンでも新規の最高レアキャラと同じ交換レートなのか…まぁ任務石を集めるだけ集めて、出来る限りリアルマネー使わないように努力しよ 恒常SR 天井なし
恒常SSR 有償28500
スキン 37500 (初回無料と有情半額で−4500)
外伝・異典うごエロなし 75000(初回無料と有情半額で−4500)
うごエロあり限定 90000(初回無料と有償半額で−4500) ジゼル交換で約9万(ルイーズ出ず)マイレージで5万ふっとんで石ないお(´・ω・`) >>3のテンプレ>>952更新で4行オーバーするんだけどどっか削っていいんかな 行間無くすか、装備追加のやつを全部は行変えないで
横に並べちゃっていいんでね? >>974
余計なものをすべて削ぎ落とし研磨し続けたスレ立て乙 (パトリシアの特別シナリオ見て)こいつらこのあと交尾したんだ!(あ゛ー! アプリだけ表彰台入ったの珍しいな
というか初では? 我がノルンちゃんを編成から外させるとは...今回の敵はムカつくなぁ セリフ回しで〜のだけれど…ってよくでてくるけどなんかいいよね。
のだけれどが1番似合うミリアムSSRをもっと出すべき。今回も少しは言及されてたし。 1体も編成しなくても好感度貰えるところに少し温情を感じた >>974
この乙は、舞い落ちる桜も、遠い日の想いすらも断ち切る アルマの好感度上げたらデレてロゼットめのように使い放題にしてくれるのかな アルマはどんなに好感度上げてもリンドマン姉妹至上主義は変わらないでしょ?
それよりロリ化させて抵抗力を 嫁イベでちょっと突かれてたけど実際のところアルマは電池くんのことどう思ってるのか ロゼット持ってなかったから無料10連でSR引けて助かったわ
好感度で無駄に周回させられるところだった パト目当てでマイレージ一杯まで回したのにでなかったからしょうがなくいなとSSRなら限定確定チケット回したんだ
浴衣亜紗花運動会ノルンサンタベアト(全てnew)とか‥‥なんだこれ? 浴衣と聞くと温泉領域また来てほしいわ
湯浴みパコさんとヴィーさんがエロエロなんだ 1000ならダナ、黒ダナ、闇ダナの三つ巴の戦いになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 48分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。