鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
隣のじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648553418/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星やばい(´・ω・`)
砂糖やばい(´・ω・`)
アリアやばい(´・ω・`)
やばい三連星(´・ω・`) 面白い、ほんまモン娘は面白い、これに比べると黒井さんのデンズリはカスや >>20
モンギスもそうだけどはせって自分の顧客の知能指数よく分かってるよな 2022年まさかクリムゾンが一番の当たりになるとはな クリ信が調子に乗る時代到来とかもう終わりだよこの村 だかてんぱらとテクザイアが残っているいつまでランキング持ちこたえていられるかな 天啓きたられじぇくろを心置きなく切れそうだ
エロ良さそうだし 無事リリースするかどうかもわからん奴らに期待するよりアリアエンクリ救え 天啓のかわいーは低レアに集中してるのがな
追加Sは奇形だし 石増量+限定Wピック+限定ミラチケ+カタス選択券の切り札きった過疎はセルラン何位まで上がると思う?
いいとこ200位台でバカにされる未来しか見えないが テクザイアは天音ってのの☆5出たから終了でいいよな?
ビッチ楽しみ 性能なんて分からないし見た目でいいんじゃね
最初に出たのが蒔菜だったからあやらぶのアマテラス的な感じと読んでそのままだね ttp://i.imgur.com/mtE2aUp.png
良かったゆ >>38
いいぞよく見ると良いキャラぼちぼちおる気がしてきたぞ >>45
S二体出たけどおっぱいがでない
中華おっぱいがキャラ的にも一番欲しい エンクリとじゃんゆの勝ち抜き戦どっちもめんどいから辞めるか タワースキップ実装予定のあやらぶとクリムゾンやろっ タワースキップ出来なくてめんどくさいからもうやめちゃった エンクリもスキップ予定あるし、スキップ予定のないじゃんゆだけやめればいいよ
じゃんゆは他の日課もめんどくさいし いったん全部やめるのがいい
3日くらい経ってまたやりたくなったのだけ再開するといい ランスレはキチゲ発散に使う場所
マジレスするとバカを見るよ まあじゃんゆって良いところ1つもないしな
メインコンテンツのレイド始めギルイベ武闘会と全部評判悪いじゃん じゃんゆは初期にレイドが面倒過ぎて辞めた
あとリタマラ必須のバランス
あれもう直ったんかね? >>60
リタマラは最初のイベント1つ2つだけだったゆ
レイドはまあ面倒くさいゆ じゃんゆのいいところは?と聞くと
シナリオはいいとか底辺ゲーの信者と同じことしか言わないしな d1お姉ちゃんにもジャンゆはいゆけど良いゲームとは言えないゆ
良いエロとかぷい知ら はせゲーよりはマシかな
順位忖度が無い中頑張ってる >>62
BGMはよくないの?
毎日毎日聞いてたらゴミでも神曲に思えてきて
つい口ずさんだりするもんだと思うんだけど
それでもだれと挙げないってことはよほどゴミってことか まあランスレだし基本的に貶すことしかしないでしょ
自称覇権のギスですら戦略性しか言えないんだぞ モン娘スレでシナリオクソだから読むなアンチ沸いてて草 おねショタ警察の仲間がたくさんいるワン!
心強いワン! まああれはショタって感じはしねぇ
だって寝室の絵が色黒の腹の出たおっさんなんだもん言い訳できねぇよ 本スレなんて楽しんでる奴の集まりなんだから当たり前だろ モン娘のテキストに期待してないから別にいいんだけどあれでなんでショタ設定にしちゃったんだろうな ショタって設定は後付けなんじゃね
明らかに文章おかしいもん また1から人間関係構築すんのめんどくせなぁ
働きたくねえなぁ もちろん場末のエロソシャゲのシナリオが良いだなんて思わないけども
なろうの壊滅した文章読んで頭が蕩けてる奴が好みを語ってるだけのくせに
いっぱしの批評家気取りなのがね 今日はD1が一位って分かってるからレッシン静かだなw 昔だったらアトワのシナリオもいいぞって言ってたんだが今はクソ 昔だったら大麻のシナリオも良いぞって言ってたんだが今はクソ 大麻は説明文章多すぎで呼んでて疲れる
最近はもう読んでないわ 歳とってくると文章がしつこくなるライターは多い
だから昔いい話書いたって言う高齢ライターは大体クソになる 今日はD1空き巣か
所詮テクは空き巣じゃなきゃ勝てないしな 今日は19時から花澤さくらの配信見ます
cv花澤氏の寝室を多重起動しながらその配信を拝聴させていただきます 一文字いくらでやってると推敲してまとめるよりただしつこく書きたくなるんじゃね ミストレから逃げて声ガラガラになって消えたブスのことでしょ 一応プロなのに最後までやらず逃げたのか
そらダメだわ いつ終わるかもわかんねえソシャゲでそれは無理があるw 僕が好きな声優さんのこと悪く言うのやめてもらえませんか
ミストレユーザーの印象最悪なんですが? 花も結構声優変更あったけど列車もとなるとはせって嫌われてたりすんのかな 冬でもTシャツ一枚のデブですら結婚できるのにお前らは… >>118
金で我慢できる程度の容姿ということだな 初代ナポレオンとナギも花澤さくらなのに列車だけ叩く流れ何なん? >>121
そりゃお前金さえあればよぼよぼの老人でも結婚するやついるからな 加藤茶の嫁もしばらくは金目的だって叩かれてたね嫁の実家が金持ちだって分かったら消えたけど >>122
列車だけ叩くんじゃなくて、レッシンだけ花澤さんを叩いたのではないでしょうか ラインや越境と書いてたらBORDER思い出した、あれはおもろかったわ
批評家じゃないので好みでいってるだけですけどね ハゲは治せる身長170以下に人権はないぞ有名な言葉だ
お前らは170以上あるのか? >>138
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) 『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』の
アーリーアクセスにご参加いただいているユーザーの皆様に厚く御礼申し上げます。
3月22日(火)より開始させていただいたアンケートに
多くのご意見をいただきありがとうございます。
アンケートはまだ開催しておりますので、ぜひご意見ご感想を
お寄せください。
本リリースに向けての改修の参考とさせていただきます。
現時点でお寄せいただいているご意見の中で特に多いものにつきましては
すでに改修のための作業を開始しております。
今回は、そのいくつかをご報告いたします。
1.「動作が重い、もっとプレイ環境を快適にして欲しい」
この点について、最も多くのご意見をいただいております。
とくにPC版について、使用メモリが多いことが大きく影響しており
使用メモリの軽減の対応を進めております。
これにより高速化と安定化の点が改善予定となります。
こちらは随時更新することとなり、継続的な対応を行ってまいります。
2.「遊べるコンテンツを増やしてほしい」
コンテンツについては、今後順次追加していく予定となっております。
昨日より、期間限定イベントを開始いたしました。
期間限定イベントは途切れさせないように開催していきます。
イベントとは別にダンジョンの追加などの不定期コンテンツも
追加を予定しております。
とくに高難度のコンテンツについても要望を多くいただいております。
こちら今回のイベントに実験的に高難度の『EXマップ』を追加しております。
難易度を高めに設定しており、クリアが難しいユーザー様もいらっしゃるかもしれませんので、
イベントに関しては復刻を予定しております。
『EXマップ』はストーリーには無関係ですので、今回クリアできなかったとしても
次回以降に挑戦をお願いいたします。
さらにボスチャレンジについても近日中に『レベルMAX』の追加を予定しております。
『レベルMAX』では報酬が専用のレジェンドスキルとなり、挑戦に必要なスタミナも0とし、
育成をかなり進めたユーザー様がクリア後、気軽に編成を試せるコンテンツを目指しております。
3.「スキップチケットが足りない」
こちらご不便をおかけして申し訳ありません。
本日からイベントミッションを開始しており、こちらで入手できる数量を
増やしております。
さらに今後もバランスを鑑み調整を行ってまいります。 4.「UIを使いやすく改善して欲しい」
とくに育成関連のUIについて利便性の向上のご意見をいただいております。
すでに改善のための仕様作成や改修の件を進めております。
対応が終了した機能から順次実装させていただきます。
育成関連以外では、クエストの再挑戦時や、クエスト、ショップなど
優先度が高いものから着手させていただきます。
育成箇所についてはキャラクターのボイスも用意しておりますが
アーリーアクセスでは安定性のために機能を一時停止しております。
動作の高速化、安定化の対応が進み次第、ボイス再生機能を実装させて
いただきます。
その他、バランス調整、追加の期間限定イベントの準備、ストーリーの閲覧機能や
いただいたご意見を参考としたイベントシチュエーションなどの検討を行っております。
ここまでお読みいただきありがとうございました。
今回のアンケートでは、現時点で、幅広いご意見やご感想をいただいておりまして、
たくさんのユーザー様にプレイしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
頂戴致しましたご意見ご感想は、ひとつひとつ丁寧に確認させていただいております。
今後もユーザー様のお声を広く反映させ、末永くプレイしていただけるタワーディフェンスを目指していきたいと考えております。
アンケートは、回答期限は4月11日(月)12時59分までとなります。
ご参加いただいたユーザー様にはアンケート終了後に「10連ガチャチケット」をお送り致しますので、
まだご参加いただいていないユーザー様もぜひご意見をお寄せください。
これからもユーザーの皆様にお楽しみいただけるタワーディフェンスをお届けできるよう、運営チーム一同、尽力して参ります。
今後とも
『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』を宜しくお願い致します。 >>144
>>145
うおおお対応の早い神運営やっぱりはせなんだよなあ どうでもいいのばっかやん
はよ寝室のおねショタ改善しろや >>146
別になにも対応してなくね?
文章出しただけで 聞いてるフリなら誰でも出来るそれを実行に移せるかだ 口だけならあやらぶ藤田でも言えた
そして実装する度にこれ違うって言われた 主人公に関してもそこそこ意見出てると思うんだがスルーなんかな 言っていることではなく、やっていることがその人の本質だゆ
何かで見たゆ 主人公と思ってたショタおじがあっさり頃されて
真主人公が登場すゆ村正方式で逝くゆ モンむす主人公は今からでも騎士君みたいに記憶喪失にしてしまえばええのに 記憶は失っていないがアウアウアー(^p^)なのでセーフ >>160
ランスレのレスはソースにならんよ
むしろ工作でしょ >>162
このスレだけの話なのにソースとか言われても困るわ…
なんか勘違いしてるだろ >>165
つまりレッシンが花澤さくら叩いてるのはお前の妄想ってことね しょた好きの中でもしょたおじ好きはごく一部だよな
ターゲットを絞りすぎでは >>166
何が都合悪いのか知らんけどどうでもいいよ はせが推すのろくなものがない
ショタだったりコスプレモンスターもロシア推しも レッシンのせいにされたくなくて必死な奴がいることだけはよくわかるw 都合悪いことは全部レッシンに押し付けるのがランスレのスタンダードだからな 声豚がレッシンじゃない事が分かっただけでも収穫だわ シナリオが素晴らしいあやらぶっならナギの声帯が変わる理由もつけてくれる >>173
実際そこらじゅうで迷惑かけてるからしゃーなし
列車の話だけシュバってきたり何故かそのシュバってきた奴が他叩きだすのも事実だし 成功してたらもっとゲームについて語られるんだよなぁ… 最近はせ帝国でテクがクソ雑魚だから
とりあえずはせや列車を叩きたいんだろう (;`ゆωゆ) 。・゚・⌒) チャーハン作ゆよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J チャーハンで最初に卵と飯混ぜるレシピよくあるじゃん
あれなんの意味あんの (`ゆωゆ)
/ o━ヽニニフ))
しー-J 。・。 はせゲーやってるしゲームはどうこう言うつもりないけど
本スレもそうだけどどうしてガイジがここまで集まるんだろう >>187
大モバはガイジのすくつじゃん今更なにゆってんだおめー >>190
テクのゲームなんて二度とログインしなくていいよ >>43
やっぱりこいつ、どの世界線でもむっつりすけべなんだな 大人しそうに見えて自室でAV鑑賞やオナニーしまくってるむっつりジゼル好きだよ
オナリンも好きだからオナ中毒キャラが好きなだけかもしれんが >>193
ルビー色のチャーハンか
あれ旨そうだよな どこぞの本スレは割れ厨ばかりだしどうなってんだ大モバ それまでガイジのたまり場だったれじぇくろからのイナゴが今集ってるとこだからだろ もんむすはガチャ率低くて配布もしょぼいから
性能イキりガイジ、ゲームプレイイキりガイジ、ガチャイキリガイジとかいろんなガイジが生まれるよな 列車ギスれじぇから全ガイジが終結してる感じがする
ここより酷い 最強の退魔師カグヤ先輩なら感度3000倍でもある程度抵抗していいシーン取れそう >>202
しかも信者側のガイジ率やばい
難しいとかシナリオクソとかに対して罵詈雑言が飛び交うのあそこぐらいや メイン垢140連でれじぇ2個サブ垢40連でれじぇ5個…交換してええええええええええ >>206
キャラ育成するガチャ回す牛動かす
どれか好きなの選べ ここより酷いはれじぇスレも言われてたろ
そこに王子やら殿やら加わってもっとひどくなると思ったが割と治まってるほうじゃね
たぶんニッチすぎるのと動かねぇ奴が多すぎて居着きはそんなんでも >>206
ヘタクソ
お前TD向いてないからさっさと別のゲームに行ったほうがいいよ >>199
パケゲ民の末路とソシャゲ民の末路
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>206
マジレスしてやるわ
wikiにクリア動画あるからコピーしてこい >>206
アンチ乙
クリアできないお前が無能なだけだから 牛動くんだ
でも火力で押し切られてるから動いても意味無さげなんよね モンギススレのやばさはキチガイとか死ねとか平気で飛び交ってるところ IPにしろっていう荒らし絶対テク関連スレにしか現れないんだよな 229がテク関連スレしか見てないから他スレで見た事ない説 神姫からのアンチとなるともう6年になるんだよな
こんな村で6年間憎しみを抱き続けれるってのがすごい テクロススレは他ゲーの業者が荒らすってことか…
テクゲーが一番クリーンみたいだな 今スピリットボックスで聞いてみたけど業者はいるって言ってたよ >>244
めちゃくちゃ渋いだろ
やってたら誰でも察するレベル モンギスは渋いうえに1位以外配らないしガチャ頻度が週1ペース わりとマジにモン娘の配布はデンズリの1/30以下
マジで ギスはお詫びで石1個だけどモンギスは100倍くれる スレのIP化誘導ガイジもすごいけど、れじぇくろの編集済みwiki荒らしガイジも凄かった
ラインを軽々飛び越えるのがテク粘 乞食はいらないんで
人口の多い都会ならまだしも過疎りまくってる村で乞食に媚びたってすぐ死ぬだけだわ モンギスは天井まわせるだけの埋蔵石があったからまだ許されてるけど
ここから先も糞配付だと荒れそうだな どうせすぐやめるんだからガチャなんてさっさと回せばいいんだよ 性能無視で回したいけどモンスターとショタ要素で萎えるっていう
はせほんま疫病神 流石にギスよりもんがヤバいはない
順位石あるだけギスよりゃマシ でも新作+はせブーストかけてもあまり1位取れてないような あまり1位取れなくても配布が同程度なら1位取れた時に少しでも石配るほうが配布多いだろ >>62
ミナシゴは動かないとか周回ゲーとかはっきりした欠点はいくらでもあがってくるな
あの全体的な陰湿さがいいというひとにはいいじゃんゆ・・・
次はもうダークファンタジーやめよ? >>267
アーリーアクセス版でこれだけの成果出してるわけだが? レジェ黒みたいに予定より1位取れないってなったら2位や3位でも石配るようになるかもしれんしな アーリーアクセスって言い訳にしか使われてないよなw >>270
ダークファンタジーじゃなかったらとっくにやめてるよ >>273
金だけは取って責任から逃れようとする感はあるな
アーリーなら集金控えようとか少なめにしようとかの遠慮がないな >>275
年度末だから売上が欲しくて強行リリースしたんじゃないかと思う 同人版延期してたし、ケツに火が付いてたんだろうね
焦って執筆した結果があのシナリオなんだろう マジかじゃんゆもドラコも雑草食った事あるよね?いけるな 去年新規で出た帝国の魔法魔人で石空になってから
ガチャ一切引いてないで今450個くらい >>283
90連分?
全部回収してそれならめっちゃ少ないな 下手にシナリオ頑張って反感を買うくらいなら虚無でいいにょ モンギスアプデしてから何故かゲロクソ重くなったからやめたわ モンギスも配布少なすぎてな
一度天井叩いたら終わりゆ 同人と120円課金したから俺はモンギス重課金者だな 俺はふるーつのシナリオ結構評価してるよ
村ゲーTOP8に入る スマメは虚無でもかわいーがあるだけいいな
モンギスはつまらん寒いショタいらないの3拍子だし >>301
城ウィークリー地獄とウィークリー復刻任務だるくね? ライターがにわかすぎておねショタ分かってないの許せん >>306
D1は天井9万だけど飯屋は2万
飯屋だったらエロ4個見れるという事実 そういえば飯屋も割れらぶっと同じエロイッコダケだったか クリエイティブチームとは言ってるけどやってることは外注の仲介業だしなぁ >>300
ミストレお得石買ったほうが有意義で後悔してる >>310
飯屋は毎週配布エロつけてくれないよね
その時点でアドバンテージは消えてるよ >>312
しかもお前が足引っ張ってるのに主張だけはでかいw >>314
いうておめーはコラボだらけになって配布エロ減ってきてんだろーが 茶助とか吸ったからピンポイントで開発もやってるんちゃうの 外注だけしてたらリブレスとかガルシンになったから仕方ないんや エロ目当てならD1、アトワ、アリア、戦恋
これだけでいいゾ 色々この3月末で終わるな
空いた時間に今日から最大100連無料ルーレットはじまる神姫とかどうだ 飯屋の方がD1より抜けるし早漏ボタンもある
エロの数にこだわってるのは質に自信がない証拠
戦プリでもやっとけw >>322
無料350連に加えて今最高レア確定10連3回もできるあやらぶっは? 同日パクり元のグラブルがフェス100連確定やってる中で計100連は無能 ブルは武器とか幻獣とかさっぱり分からん
キャラはSSR編成しとけばいいのは分かる イベント衣装追加が2体のみは少ないな
テクロスを見習え >>330
型落ちでも低レアでも個別シナリオの質が高いが 飯屋はオークの俺でも抜けたくらいエロには気合入ってたよ
ソシャゲの和姦じゃほぼ抜いた事なかったんだけどな 消去法でカリンちゃん期待してるの俺以外にもいるだろ 配布した所でゲームはやる気しないからな
ガチャだけ引ければ良いよ ブルも惰性でやってるけど
編成を考えるだけで戦闘はオートで眺めてるネクロの方が俺つえーは楽しかった なんだかんだBaseson老舗だからな
恋姫待ちだよ うんこでしか抜けないとかじゃない限りD1をやったほうが満足できる
母乳も出るようになったし ブル新規で始めたいから15個選択できるSSRのおすすめ教えて イキながら母乳吹いてたらーと垂れてるのはエロかったですね
ようやくジゼルさんも出来る子になった カリンちゃんは期待したいけど恋姫や戦恋を見てあそこのソシャゲに期待できるかって言うとNO ブラゲのカリンちゃん中止になる可能性すらあるよな鬼ごっこしてる場合じゃねぇぞ 巣作りがゴミだった
主人公の名前がまた一緒
適当に触るか感しかない ドブワンさんは名前からして神話生物にあれこれされるシーンあるんだろうなと期待してたけど
電池竿のみだったからなー カリンちゃんエロは結構期待できるんじゃないかゲーム部分はひどそうだけど 恋姫そんなに好きじゃないからな
エロならまだグリザイアの方が期待が持てる >>357
同じところじゃないの?恋姫サ終させたんだし 恋姫もグリザイアもエロで売ってたゲームじゃないよね… テクロスなんだから絶対ギルドレイドやらされるだろテクザイア D1無料でルイーズでたけど違うお前じゃない感強いな
無料ある時くらいしかインしない勢だから凸アイテム貴重で目当てじゃないとエロ2解放できぬ まあまあというかかなり良いけど
ここやってるやつおらんからな 三国志転移のシナリオがメインじゃね
ちゃんとゲーム部分もある非紙芝居だけどそっちはうん 初期組強キャラでいうと妲己、アザセル、ハデス、ユピテルなど今でも使うな
ソル強いけど限定水着アポロンのほうが上位互換かもしれんな
シコ枠でウリエル、アトゥム、ガイア、ティターニア、アーシラトなど抑えておきたい パパのちんこでっけぇゆ画像コレクション作れ
じゃんゆ マオしか知らんが ギルドのあるゲームでも無駄に上位を目指さなければ楽なこと多いけどな
勝手に苦しんでるだけ >>387
マウントポジから顔面偏差値れーてんになるまで殴りたいと思うの ジャンヌで一番好きな差分:ゆぅせゆはずがの顔
ジャンヌで一番嫌いな差分:ウィンクのやつ ブルはwikiより個人データサイトの使用感想の方がまだ強さわかりやすいくらいwikiがゴミ >>393
やってみろよ雑魚w
やったところで新しいジャンヌが供給されるだけだからなw >>400
じゃんゆは金太郎飴とかトコロテンの親類か何かか? 今日もモンギスじゃねーの?
神フが何位で持ちこたえるかのほうが見応えあるわ テクロス最弱のD1にモンギスが負けるとかありえねぇよ 最近大人しかった腐肉漁り民が今日やけに活発になってるなと思ったら限定更新してたのか ランカス「ジャンヌぶっさwガイジすぎw」
ジャンヌ「にゃぁ」
ランカス「うおおおおおおおおおおお!!ジャンヌのイクところえっちすぎィイイイイイイイ!!(ミナシコノシココ)」
これが現実 D1程度に負けるようじゃこの先に期待出来ないからな いやまあ瞬間風速型だし2位は取れるだろ
モンギスD1列車花とかそんなん はせがD1に勝てるわけねえじゃん
またボコられて発狂だろ じゃんゆが死んだらもうじゃんゆゴッコできなくなゆけどいい? >>423
列車が3位じゃなく表彰台落ちの4位で鬼のように叩くと見た 死んでもにょとかやってる奴いるし死んでもじゃんゆごっこしてる奴いるだろ D1は仕込んでるのに列車は今から予防線貼ってて草はえる
わかりやす モンギスドブ列車やろ
もう覇権力無い列車のストーリー更新なんて雑魚やしドブがモンギスに勝てるとも思えぬ 今日神フが1位の確率は?
データキャラいたら教えろ じゃんゆ推しして大丈夫なのか?
そりゃあランスレでは大人気だろうけどさぁw モンギス新作補正込みの人権キャラピックに新人権クラスだから今回も1位だろ
逆に取れなかったらもう終わり >>434
なあ列車と花の間に何かを挟んだ理由はなんだ?
なんで挟んだ? >>441
一昨日更新だね
つまりモンギスの恒常二日目とD1の限定初日の対決 それって普通にD1勝つ可能性のほうが高そう 初日対決ならモンギスだろうが モンギス新作ブーストも人権ガチャも考慮されないほど弱いのかw アーリーなのもあって持続力ないしなモン娘
あいつすぐ表彰台から転げ落ちるし 対戦相手が二日目なの隠してせっせと仕込みしてたのか
ほんと姑息だなドブ信 アーリー関係ないだろ
コンテンツと商品が足りてないからだよ 反撃の狼煙というか完全に空き巣状態だから限定で今日勝てないと話にならんレベル ガチャ表記でやらかしたのに勢い死んでゆクリムゾン救えゆ D1負けたら電池がニルヴァーナに堕ちたって表現使っていいぞ クリムゾンは漫画の方勝って支えるからゲームはどうでも… D1はそもそも第2部開始とパケ続編が本命じゃん
まだどっちも来てないから余裕がある >>456
クリムゾンスレ勢い 114
あやかしスレ勢い 70 電池君がνエデンに落ちて堕天使犯しまくるのか
見たいなソレ ソシャゲの予定は未遂でサ終なんて腐るほどあるからなぁ
パケはは出すだろうけど D1なんて毎回回すもんじゃねえ
ありゃ好みのエロのキャラだけ回すもんだ 村で開始即課金とか怖くてできんわー3か月くらい様子見するだろ普通 1円でも入れた時点で「金で勝った勝利」に成り下がるので支払えない
石とかついてこない完全なスキン機能のみとかなら買える 買ったのは飯屋っすね
3日で切って無駄になったけどあのまま続ける気は起きなかった >>477
ガチでロストノアに初日課金しました(小声) ズリはパス買ってるなあ5倍とかだし
じゃんゆもやってるけど買ってもいいと思えるパックがねえ…
じゃんゆで買ったの限定取れたチケだけだわ… まじで言うとテクロスかKMSぐらいじゃないと初動安心して課金出来ない 無課金はいつでも課金者にはなれるが
課金者は二度と無課金には戻れないんやで
処女と非処女みたいなもんよ >>496
ドラコ含めじゃんゆではシコった事ないが? アリアもアイテム枠拡張のだけ初日に買ったわ
課金バグとか騒がれてたけどやっぱお得だと買う気になるんだわ ドラコだってドラコになる前はジャンヌなんだからいいだろ やっぱプトラとかルシフェルちゃんみたいな一緒にいて楽しい元気な子がいいよな >>505
こんな事で嘘ついてどうするよ
逆にシゴで一番抜いたのはアルテア おもむろに見たこと無かったヘラのキャラスト見たら尻3回触られてるだけで草 ヘラは勝利ボイスでお尻を触る園長さんにはうんたらかんたら言ってるな Q8.散歩にゆくときにもマスクは必要ですか?
A8.気温が高くなると、散歩に出かけても、体温が上昇します。
そのような状況でマスクを着用していると、マスク内に熱が籠ってしまいます。
そのため、散歩などではマスクは着用しないようがよいでしょう。
ただし、人々が集まっているところにどうしても入り込まなければならないときには、マスクを着用します。
マスクの目的は自分が感染者であった場合に周囲の人々に感染させないことです。
そのため、周囲2m以内に誰もいない状況であればマスクを着用する意味がありません。 擬人化したら絶対かわいい駅wwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrwwrww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648602031/
レッシンさぁ… >>534
列車ネタ見当たらなくて草
だーれもやっとらん 寝る前に花粉症の薬飲むの忘れると
朝喉が痛くてやべえからな
この世界花粉飛びすぎなんだよ ランスレ民ならプトラとかジャンヌとルシフェルちゃんでシコらないとダメだよ >>512
逆に勝った幼なじみ属性って村でいるんだろうか? >>548
ハーレムじゃねぇし
純愛だから勝ち負けあるやろ >>539
日本から出ていけ
愛国心があれば花粉ごとき取るに足らない そもそもきれいに物語終わらせて円満終了がソシャゲって形式のせいで難しすぎる 人気がなくなったら尻切れトンボで打ち切りだからな
ある意味週間連載の漫画に近い 1年くらい続くつもりで1年分の展開考えてたのに3ヵ月で終了
あると思います >>559
飯屋のことか……飯屋のことかーーーーーっ! よっしゃあああああ 痔エンドおおおおおおおおおおおおお 飯屋はなぜ異世界食堂コラボでトカゲやジジィだしてしまったのか 空手漫画だと思ったら途中から異世界転生するとか意味不明な漫画だったな 1.5周年で終わらせる予定だったのに売れすぎて10年戦うことなる今日の1位 >>568
ラゴスとテルルと新しいサポ引けば余裕やろ しかしDMMのケツ持ち組ほど見切り早い気がするがこれDMMの上納きついってことなんだろうか?
それとも新陳代謝のために売れなかったらさっさと切って次のにリソース回してるからすぐ死ぬんだろうか? ラジオとかいらん所に金使って肝心なところに金使わないんだもの
あっごめんそれエンクリだったわ 村でReして成功したゲームってギリギリガルシンくらいでほぼまた低迷してね 寝室3個使ってねっとり進めてきたマニニャンの破瓜シーン端折った飯屋ゆぅせねぇゆ >>589
何言ってんだ?
村ってのはDMM(一般)とFANZA両方のことなんだけど 城で性交してないっていうと性交してるゲームなんてほとんどないが りりりブレスはなんで死なせてもらえないのかが不思議なレベル
さすがに信者でもあきれ果ててるだろうに >>608
お前が全額出資すれば作ってくれるかもよ ガルシンは梨木が森に帰ったせいでトップ20のリストにはほぼいたし成功じゃね >>607
この用語がある以上R18限定だな
広義狭義で気にしないが 半年で終わった前世ガルシンもゴミだが
REしていいところなく1年半で終わった梨木バージョンもゴミ 昔からランスレで都会に行く=スマホアプリをだすだからDMMが村じゃなきゃ可笑しなことになるわ 梨木はもう許してやれ
アーリーリタイヤは後進のためにも必要ってTADAも言ってただろ はせに必要だったのはアーリーアクセスじゃなくてアーリーリタイアだったようだな 角川パパは稼げないと判断すれば即切りゆ
ガルシンお姉ちゃんは器じゃなかったゆ 梨木なら今ダイダラボッチとなって日本を支えているよ そんなガルシンも出してからDUPEでやらかすまではユアゲワンツーを決めまくっていたという事実
あの頃はガチで神運営だと思われてたからな バグのお詫びに確定チケを買う権利をもう1つプレゼント! 梨木はかんぱに2周年のあのやけくそイベントあったから好き
自分をモデルにして攻撃方法はパンを返すわターン経ったら自爆するわクリア後の獲得アイテムにもパンが入ってる徹底っぷりだったし >>638
DUPEの音が出る以前に開幕からヤバさが溢れてたよなガルシン >>638
ガルシンの最初のスペチケだっけ?
2つ買えてしまう不具合があったので全員2つ買えるようにしました! あの頃のランスレは花太郎の支配下にあったからDUPEスレにいるワッチョイをランスレのテンプレに入れてたりしたよな 御三家時代も過ぎて久しいからな
花が落ちていき次にブルが弱りギスがなんとか持ちこたえるばかりとかあの頃は思ってなかった ガルシン本スレを花信に追い出されて愚痴スレでマクロンに出会った思い出 >>644
なんだかんだで入れ替わり起こってるんだよね
むしろそれが健全だし当たり前だけど 御三家がそれぞれ次作失敗という負の流れ作ったのが斜陽の始まり 御三家時代が長すぎたのは村の暗黒期でもあった
新しい芽が出なかった時期が長すぎた ガルシンDUPE騒動まではユアゲのゴールデンエイジだったな
その後は脱フラ、アプリ、虹メ、徳政令と何もかも裏目ってるけど いい感じにブルと花が弱ってて強い新作に飢えてたタイミングだから列車は当たったって側面があるよね >>648
うんちあ ガルシン 剣アカ
爪痕は大きかったな 結局オワギスとかいうゴミ老害が未だにトップ盗るせいなんだよな消えろ >>646
わかゆ
偶にしかインしないからタワー交換くらいでしか補充できないゆ >>657
ドラクエは5までFFは9まで
ってなかなか有能ゆね >>30
なんでこいつ?残り日数少ないほど人気キャラ使うものじゃないのか?
こいつ下から数えた方がso fastなくらいだろ >>657
貴様カルロス宮本を笑ったな?
マキちゃんはかわいいだろ >>655
多分ネタ抜きだと2019はふるーつで2018は大麻
これでどんだけ冬の時代だったかわかって貰えると思う FFは基本全部良い15もアリ
だがX-2だけは許さん 超絶お使いゲーにして地獄のエンカウントのブレスオブファイア2
ニーナとリンプーがエロいけどまぁクソゲーかな >>663
さなぎちゃん省くとかランスレでよく言えたなてめー FFブランドはもう地に落ちたろ
FFダクソもこけたし 母乳のD1かも知れないし何もしてないモンギスが謎に維持するかも知れない 13耐えた俺でも15はないわーw
14は根性版しか触ってないから新生は評価できん 昨日更新してるのd1くらいだしd1取るだろ
むしろ空き巣に限定出して1位とれなきゃやばい FFオリジンは1のストーリーにはちみつぶちまける行為で個人的にはダメだった ラーメン屋の親父みたいなのが主人公のやつか
あれ受ける要素あるのか 開発チームまんさんに任せたら15ができたんだっけか >>684
今ランキングの底なめるシゴトがいそがしいのゆ >>673
もしかしてエルデンリングをプレイ出来ない任天堂信者ですか? EDFの最新作ってswitchでプレイ出来るんだっけ? ミナシゴがさしゅうしたときに備えてポストじゃんゆで使えそうなキャラいないの? 当時超劣化女神転生でしかなかったポケモンがあんなに売れたのがホンマ理解できん
今は女神転生シリーズも地に落ちたが >>699
3月16日
フロム・ソフトウェアから発売中の『エルデンリング』の日本国内累計出荷が100万本を突破し、
世界累計は1200万本を突破したことが、バンダイナムコエンターテインメントとフロム・ソフトウェアから発表された。
バンダイナムコエンターテインメントは、『エルデンリング』の海外での販売を担当している。 あの原神も性能面の問題でSwitchでリリースされないの草
ピクセルリマスターしたら動くんじゃないかな・・・w ドット絵ならswitchでも原神プレイ出来るんじゃね? 韓国じゃポケモンパン超人気らしいけど
こっちじゃ余ってるよな PSも強いタイトルが暫く来ないよなぁ
つか5売ってくれよ 調べたんだけどちょっと悲しくなったわ
Q. なぜ原神の任天堂スイッチ版は遅れているのか?
A.結論から述べると「スペックが足りず、ハードウェアの問題で遅れているから」と予測できます。
簡単にいうと、今の任天堂スイッチでは原神の高画質を再現できず、
今のまま出すと動作が重くなったりとゲームにも大きな支障が出るからです。
ちなみに任天堂スイッチのスペックは、スマホ以下です。 >>715
赤緑の時売れまくってなかったか?
ゲームショップでも売り切れ続出だったろ はらかみてブレワイのパクリなんだろ
ブレワイは出来るのに動かねぇのか スイッチはすでに旧型になるぐらいの年月は経ってるだろ
任天堂は次世代機作る気まったくなさそうだが
今までの社長がすごすぎてもってたワンマン会社だったからなぁ
今の社長なにやってんの? ポケモンは最初から売れてたのが更に伸びたタイプだから >>732
個人的にはSteam派なので後者かなぁ
PS5だけだと遊べるタイトル少ないんよな スイッチで遊んでる層がはらかみなんて望んでないし問題ないな 2年前のゲーミングPCぐらいとだいたい互角なのがPS5 PCはシコれるけどPS5じゃシコれないからゲーミングPCが正解 この先GPUの値段なんて上がる一方だしゲーマーにとっては暗黒時代だわ エロゲ移植もPSとSwitchで凄い格差あるからな
PS版は規制入りすぎて画面全体真っ白になってて草生えた
ノラととっていうタイトルなんですけどね ポケモン赤緑は楽しんだな、限定の青も買った
友達同士でやりつくした頃にアニメ化したけどもう飽きてたな 金あるならゲーミングPCでVRエロゲやった方がいい ヒトカゲ選んでタケシとカスミで苦労するまでがテンプレ 「ぼくは細かいことは気にしない性格です(^_^)」
↑
これ絶対秒で発狂してキレ散らかす奴だよな ポケモン赤青ってwww
何歳だよwwwwwwwwwww ポケモン赤だけクリアしたけど幼稚園児向けにした女神転生って印象しかなかったな 初代ポケモンゲームボーイでやってない奴は消えろガキ コイカツ買ったんだけど
めんどくさくて他人の作ったキャラで数回抜いただけで
自分で頑張ってキャラ作ったりはしないってゆーねw ロッピーで青だったかピカチュウバージョンだったか頼んだが? ポケモンでた時の年齢で評価かわるんじゃね当時高校以上ならハマれなかったと思うわ
小学生に人気だったしな どーせお前らゲームボーイも触ったことねえガキだろうぜえんだよ GBで通信ケーブルつないでポケモン分身させたことないガキは消えろよ セレクトボタンバグを自力でみつけてコイキングをミュウにして配ったりしたな >>808
48歳だけどそんなんやった事ねぇポケモン世代がガキ 初代の頃はネットなんて気軽に触れんかったからな
コイキングがギャラドスに変わるの知った時は感動したもんよ 前も話題になった事があゆ
ランスレのおっさんはポケモン知らない世代多いゆ
更に歳逝った爺さんは万歩計でポケモン知ってゆらしい Switchなんてゴミハードが爆売れした国があるらしい なぜか友達のお兄ちゃんがミュウもってたから分身でくれたゆ >>821
若者だけど万歩計でポケモン育てるのもってたぞ ピカチュウゲンキでチュウなんて若者は知らんだろいい加減にしろ ポケモンでたの94年くらいだっけ?その頃は同級生2にハマってました なんでランキング更新5分前なのに爺さんの会話してるんだ? マリオカートは64が一番おもしろかった
異論ある? そういやポケモンショックでピカチュウの生贄にされたポリゴンってまだ出禁食らってんの? >>848
CDROMROMは凄かったぞ
今でも当時天外魔境2プレイした感動忘れられない プロアクションリプレイ買ってまでミュウゲットしたわ ゴールデンアイやりすぎて行きつく先はHP最低値でチョップのみ対戦 >>861
もう攻略本や裏ワザ本系はほぼ出版されてない気がする
あってもVジャンプとかが出す序盤だけとか d1モン娘花列車
ふるーつマジカミネクロクリムゾン D1 モンむす 花 列車
ふるーつ マジカミ ネクロ クリムゾン アプリ
d1モン娘ネクロ逆王
マジカミクリムゾン戦恋大麻 ま、当然のW1位ですわな
なぜか列車だけは一度もW1位取れてないけどww せっかく仕込んだのに1位取られてて草wwwwwwwwwww
モンギスブースト何処いったwww むしろ3位で耐えたフラワを称えるべき日じゃねぇの? あーあとのフラはせの覇道を阻んじゃったよまた粘着されるは おまえら忘れてるだろアーリーアクセスなのでまだ本気出してないから あの列車が更新して表彰台すら入ってないのはいいんですか? >>898
つまりアーリー期間のもんギスは雑魚だって信者も感じてるってこと? 英傑もどきでも1位取れない花
よくわからん限定でW1位のD1 れじぇ13
神姫15
あや17
シゴ21
んんwwwwwwwwwwwwwwww ふるーつよくやった
レモンちゃんの新作作っていいぞ >>895
実際は1年前の30位台だろうな
現在の20位台って >>905
母乳キャラ自体は結構いたゆ
最近は増えないゆ >>915
これもうD1だけでよくね?
全部終わっていいだろ 列車アニバ中にお得石売っても表彰台すら乗れず2日目の花以下に終わる ブラウザ アプリ
D1 1−1
モンむす 2−2
花 3−9
列車 4−15
ふるーつ 5−13
マジカミ 6−5
ネクロ 7−3
クリムゾン 8−6 ジゼルってそんな人気あんの?
あんま好きなキャラじゃないわ 今日は神プロの記念日やこっからテクロスリレーはーじまーるよー D1余裕でW1位wwwwwwwwwwwwwwww
レックソwwwwwwwww 明日からのじゃ無双始まっちまうなテク信備えておけよ >>940
割とネタ抜きでネクロは寿命もやして今ブーストかけてる >>926
ネクロ最後の花火予定としては有終の美を飾れそうだな D1の2部なかなか始まらんのに思ったより息続くなあ >>926
D1つええええええええ
45は仲良しにょにょにょwwww >>929
ハーフアニバでメイン更新+お得石
それだけやっても4位 ネクロエロも使いまわしの男キャラとかいうクソだからはよ終わっていいぞ >>939
偽プトラ?と思ったらぱんつかゆ
こんな顔だったかゆ? >>939
アミアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お見事
ここからは周年込みでテクロス乱舞な日々続くし
先陣を見事に切ったな >>926
ミストレがゴミ過ぎてフラワーがまともに見える不具合 やーば今日レッシンいつも以上に発狂するわ
モンギス信者も 列車のメイン更新はダメだな
やっぱり人気微妙でもシナリオが良ければガチャが回るってD1が証明したわ >>981
エロ最強だから関係ないよねw
悔しいねw >>981
一般wwwwwwwwwwwwwww
売上糞雑魚な一般wwwwwwwwwwww >>939
すげぇ、見事に全員劣化してる
アミアンとかイマイチだった初期が一番マシだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。