老人たちの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3648位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
鉄鍋のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648565244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♪ ∧,_∧ 何度も♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 何度も♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 何度も♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) 何度も♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) 何度もゆったゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 な?
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) ミストレさーんクリムゾンにも負けて更新しても表彰台無理っすか?
アニバやってるんですよねー D1どのくらいの位置か見に行ったらデタリキ以下で草 今日から始まるテクロスの逆襲に震えろ
明日は神姫1位だぞ はせは初動しかよくないからな
いつも失速する頃には新作に逃げてる しかしd1クラスですら空き巣ならW1位とれるのに列車はどうなっているんだ
これで都会やSPブラウザが高いならまだわかるけど >>33
デタリキやサ終する双子ですら年1ぐらいW1位取れてるからな
列車アプリの弱さは本気でおかしい 空き巣ってD1は火曜メンテ更新だからあたらないよな
空き巣って言うのは列車みたいに周年でもないのに他が更新しない土日に集金するやつのことを言うんだぞ かなり早い段階からブラウザはヤってたんだろ
はせもKMSも即新作作りだすほどだからな 空き巣言われるの効いてて空き巣の定義をねじ曲げようとするレッシン
こいつらのこういうとこほんと嫌いだわ 空き巣っていって精神を抑えないといけない状態なんだよ
病気なんだから笑って見守ろう 天さーん、DLデータ破損対策としてシークレットモードで起動しろって言うけど
これ毎回初期設定し直す必要あるし初回チュートリアルチップとかも復活するし
こんなのやってらんねーよ >>56
お、おまえなんてことをあやまりなさいじゃんゆにあやまりなさい! 最近どのゲームもシークレットモード使えと言ってくるしブラゲーの限界なのでは れじぇくろやりたい気持ちが強いからその程度気にもならんでしょ それじゃ都会に出るのが都合悪いところが死ぬじゃんダメダメ 昔はDMMGPなんて起動が面倒だと思ってたけど
今は対応してくれと思うようになってきた
つまりアリアは神 俺運営からシークレットでやれは初めてだがそんなに多いのか モンギスは何でイベクリアで3とか4倍石買う権利くれないの? 利用停止ボタン押してマイページに表示しない設定すること >>74
もんむすで試してみるわ
シークレットモードでやれば軽くなるやろ れじぇくろはシークレットで軽くなるけどもんむすは起動しないな シークレット使えって言われるともんむすなんてやってるのバレるの恥ずかしい扱いされてるような気になってしまう >>72
普通言わんからなほとんどの人が初めてやろ ブルスタでスマホ版起動した方がいいレベルだな
Unityだから本当はDMMのブルスタ版が出るべきやが シークレットモードならブラウザ閉じたらキャッシュ破棄するから
まともにキャッシュ消せなくても安心
ってことでおk?
でもこれ毎回設定飛ぶって事じゃないの? モンギスの公式がシークレットでやれと言ってるのか
お前ら詳しいなモンギスやってるのな >>51
パパの財布はもう限界よ!?
マリィって言われて髪色違うくねと思ったら
フランスカクメイの別バか 今北らネクロ急に上がっててびっくりしたぞ…シークレットモードは最近どこもあるそうみたいだがどうだろう 明後日れじぇくろ生あるからな
あれあの有名ユーチューバーのちゃんねるで公式放送やるのずるくね?
ゲームの人気を反映した視聴者数にならんと思うのだけど 何でどこもそうなってるの?
そうなってない神フ最高だな 卑怯な手段で視聴数1万にしてもむなしくなるだけだよ 前半でイキってた王爺がマッハで落ちてったのはちょっと面白かった >>95
にじさんじの葛葉だったら同接4万はいったのにな モンギスがリリースしてからギスの広告頻度も増えてるんだが
知らなかったのか 広告増やしたのに村ランキングもセルランも急落したんかい 人権ガチャと人権ピックしたモンギスさんもう2位なんですがw 今の王爺の心の拠所は開始ランキングしかないからなw 明日は最低限として神姫は周年で何日くらい1位取れるかね
最低三日くらいはW1位くらいは取ってくる? >>121
オバキルならぶっちゃけギス≧大麻>D1くらいじゃね? そりゃ空き巣1位と新作のガチ更新を抑えてのW1位じゃ喜び方も違うよね >>129
モンギスのガチャ更新は一昨日なんだがなにを言っているんだ? D1集金日と五車の1位はギス英傑2回分の売り上げはある 空き巣じゃなくてブルあたりとかちあってもD1普通に負けてなかったっけ ちなみにアイギスの広告バナーよく見かけたのはYouTubeとニコ動と一般板スレな
特に一般板を巡ってるとよく見かける >>133
ドブ1は知らんが五車は普通に3倍以上あるだろ 列車ってブルと直接対決すると負けるからブルの2日目にハフバ限定持ってくるんやろ? ハニバ最後のガチャにしてはメンバー微妙だよな
アデレードって名前だけは気になるが 違う更新日のゲームに理由付けて土俵に上げて勝ったは流石に素でアカンやろ モンギス天パラ神姫ギスの広告は見かけるが
砂糖なんて広告だしてるの?ってレベルで見かけんぞ >>132
新作のガチャ更新が1日で落ちるとか普通に考えて弱すぎるぞ 新作ブースト&最強レジェサポ&最強レジェアタッカーの2日目で負ける方がやべーわ ギスは最近つう半年くらい前から俺もやたら見る
つべではやたらテクザイアを見る >>142
金出さないんだしガチャキャラにしないのは当然じゃね? 833 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 577a-WGae)[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 16:40:18.81 ID:qMD3UKpy0
ミストレ
https://i.gyazo.com/3e22e6c7c0346b425742ab70b85d5c65.png
ミナシゴ
https://i.gyazo.com/7cc9bc48f7e4e4c07d0aa65018a14d08.jpg
さすが覇権ゲーのハニバはオーラが違うな
安心してクアン回そうと思ったらガチャ終わってるやないかーい 砂糖広告はたまに見るぞ
ギスブルあたりはまったく見たことないが >>149
普通にミナシゴの方が10倍可愛いくて草 砂糖の広告が出るやつは糖尿病の気があるから注意しろ たまにこっそり表示されるDLSiteのバナーに涙を禁じ得ない アーリーアクセスなのに毎週ガチャ更新ってどうなの?w こちとら専ブラでスレ巡りした時の広告バナー全部クリムゾンやぞ
なんでやねん 新作時期にガチャ更新して1位連日とか列車以降なかった気が
れじぇくろですらなかったし ターゲティング広告ってあんま役に立ってないよな
ゲーム広告なんかはすでにやってるやつか絶対やらないようなのばっかり出てくる 普通1月くらいはガチャ更新しなくても初期キャラのピック変更で1位取りまくるんだけどな 本当にロリに需要があるならロリの方ガチャにすればいいのにな >>164
ここ数年で開始1位取りまくったのって列車だけだしその列車は速攻ガチャ更新してたが >>160
れじぇくろってしばらく新ガチャなかった気がするけど
ただのピック変更だろ クリムゾンは多いぞ
今もアゲハちゃんが表示されてる せっかくギスが広告増やして売上下がる流れ作ったのにランスレ王爺ばかりだな 160連で綾人確保
ほぼほぼ2天井
中華ゲーはクソ! >>169
その新ガチャで連続1位獲れてないって話だろ >>168
最初からアプリ順位振わなかったから想像以上に売れてなかったんやろな
もんむすみたいに急遽ガチャ投入したんかな つかこれサービス終了決まってるゲームの売上の話する意味なくね? PCでJaneの広告ではシュガーの広告以前ほどではないがまだ結構な頻度で見る家畜だった私がってやつな無駄にバリエーション多い 今からなんとなく広告色々見てたけどテンパラ列車クリムゾンアイギスペコリーヌのフィギュアだったな 村で心当たりありすぎてなんか草
そろそろ飯屋救いますかぁ >>180
どうせメンテ延長で今日はまともに出来ねーだろ アウアウで書き込むとはせに都合の悪い書き込むだけなりすましいっつもされるわ、他の書き込みはそんなことないのに
これが業者ってやつか 16℃みたいな理想ばかり語って実力が伴わない奴はコンテンツが軌道に乗らないとすぐ投げ出しそう グリザイアの事前ガチャが10連になってたけどそろそろ来るのか >>188
また来年ここに来てください
高級料亭になった飯屋をご覧に入れますよ 数年後またうちに来てください
本当の飯、食べさせてあげますよ 一方ラストオリジンはなんk本国で炎上してると思ったら流石にこれはまずい
PiG BKKシニア社員がラスオリ原画データ窃盗及び無断NFT販売事件って外の世界の炎上規模怖い
https://twitter.com/Sei_kazeR/status/1508981263503290371?t=usCLKA2y9nYTlmOt9UVq3w& >>149
絶対下の方が抜けるけどクソゲーだからな NFTゲーは村ではやらんのかねぇ
エロソシャゲの資産価値なんざゴミだし難しいか >>199
NutakuとJohren「俺たちがいるぞ!」
外の世界の炎上ってどうしてこうもでかいのか… アリア毎日初回ログイン時のうざい広告出なくなったから始め時だぞ 「おまえ5chねらーかよ! 真面目なふりしてとんだダメ人間だな! ああああ!」
とか言われても良いと言うのか フランスカクメイ引けたらミナシゴ続ける
引けなかったら引退する
対戦よろしくおねがいします そりむらくんもD1絵師になっちゃったのかな
もう列車は… 多産とか言うくらいだからボテ腹出産噴乳あるんだよなじゃんゆ? ラストオリジン、日本版の運営がやらかしたのか
内部犯はどうしようもないですね フランスカクメイおっぱいナーフされてるしミナシゴクソ 今テクロス内では母乳流行ってるからね
れじぇくろも神姫もD1も母乳吹き出し済み じゃんゆといいマリィといい喋り方で安易にキャラ付けすんなよな 母乳と言えば宝石だったんだがな
惜しい人を亡くした 語尾に適当に追加してキャラ付けするやつはだいたいクソにょ 最近せんちょこないゆ
そろそろ倍プッシュしてもいいゆ? >>149
ワッチョイ検索したら普通にシゴ信だったわつまんね >>224
3キャラいて3キャラともゴミって珍しいよな
1人はまともなキャラ混ぜてゴミを抱き合わせで売るのがセオリーなのに >>232
さっきのツイッターの翻訳家曰く
1.ラスオリのイメージを盗み無断でNFTで売っている奴が見つかる(しかも解像度の高い原本だから言い訳できない)
2.発覚され逃げようとするが調査結果タイ人であることが分かる
3.この人の身元を割ってみた結果、PiGタイ支部のアートディレクターだったことが分かる。(新しい情報だとタイ支部ではなく正確にはバンコク支部)
村ゲーでいうなら今までの村ゲー炎上レベルが可愛く見えるレベルか…? ぼんぢゅーる、マリの愛ちいおーちゃま?
今日も心穏やかに……
ちぁわちぇな一日にちまちょうね? >>257
第一弾クアン
第二弾ネピドー以外ぶっさだったけど第三段全員ぶっさとはね >>259
ガチでワールドワイドな案件で草すら枯れるやばさじゃねーか
電子データたからなのもあって国とびかっての犯罪とか シゴ初期しか知らんけどテムジンって奴とマリーが母乳出してたな じゃんゆが終わってフランスカクメイの時代が始まゅのでちゅか? >>275
どこ見てるかわかんないんだけどこの子は盲目キャラなの? マジかミナシゴフランス勢多くね黒人とアラブに配慮できてる? >>284
実はゆの陰で埋もれていった語尾キャラは結構いゆ >>275
かわいー
けどテクロスの古臭いまつ毛どうにかならんのか 実はラムちゃんみたいにだっちゃ言うミナシゴもいるゆ ミナシゴは語尾で安直なキャラ付けをするくだらないゲーム、と...φ(-ω- )カキカキ テクロス系で変な語尾キャラ使ってるのシゴしかないんだなとふと 語尾以外でもゆゆゆゆゆなじゃんぬはくだらなくないんだなあ ネタで語尾キャラやゆのとウケようと思って語尾キャラ作ゆのは違うと思うゆね 今気が付いたけどいつの間にかかおもじで変換してくれゆ時代になってたゆ ガンオンが終わってもガンダムOWが来るから
動物園の長い休園日みたいなもんなんだよな >>233
戦神じゃなくてミナシゴになっとるやんけ なぁアリアさん?
なんで俺が育ててきたメインキャラたちを使えなくするのです????
せっかく救ってきたのに? ガンダムブレイカー3は面白かったのになぜnewはあんなことに >>315
これむしろヘルメットだけの方が可愛いと思う
体の部分を消してもらえると助かります この手塩にかけて育てた左の4人+時透が使えないんだお・・・
しかもマキちゃんは強制離脱して育成放棄を促したくせにここにきて強制出場とか酷いお…
https://i.imgur.com/qSCwhB8.jpg 運営あったけぇ・・・やっぱ鮫Pこそ至高だわ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
皆さまのおかげで「ふるーつふるきゅーと!」が、
FANZA GAMES SPブラウザ版R18人気ランキング3位を獲得することができました!
本当にありがとうございます!!
運営チームでもとっても嬉しく思っております。
これからも皆様に愛されるゲーム運営を行っていけるよう
日々精進してまいります!
さて、ささやかではございますが、人気ランキング3位を記念しまして、
プレイヤーの皆さまに合計「創生石 500個」をお贈りいたします。
ぜひ、お受け取りください。 無料ガチャがあるんだから被りを考えてぎりぎりで交換するのが定石じゃね SPブラウザ版ランキングですら1位取れないおわーつ /
#グリザイア シリーズ最新作‼
#戦場のバルカローレ 4月5日(火)リリース決定🎉
\
初めから死体だろこれ D1の何が凄いって戦闘や育成やらは低評価なのにストーリーと寝室というキャラの魅力だけで1位取れるところだな クリムゾンがそこそこやれてるからいけるっしょとか思ってそう ところでさぁ
アイギスまたこびりつきしてない?
限定で20位だったのが今のゴミ限定ピックで12位とか無理があるでしょ 待機列長すぎるんだけどもしかしてデンズリってアクティブ多いのか? これ来週テクロスの123456フィニッシュあるだろ デンズリまた強集金してて草
流星が効いてるだろこれ… ブレガのサ終が響いてんだろうなあ
やっぱり和姦ゲーはダメだわ必要ない >>349
既存システムのほぼ流用だから早いんだろ 流星で損した分どっかで補わなきゃいけないからな
デンズリ頑張れよ テクザイア事前からいくらなんでも早すぎるゆ
死産確定ゆ グリザイア応援してるがあのガチャ画面では期待薄だな
開発費天啓の1/10くらいに感じる グリザイアはGBMコース
300MISPO賭けてもいいよ 同じ運営だと爆死した時こういう事起きるんだなって改めておもふ 冗談抜きではえーよ
もうちょい宣伝しないでもうゴーなのか? 開始が早いと不安ってどういう理屈?
延長がダメなパターンは多いのに >>338
汎用強キャラ枠 フリッグ ディアンケヒト ユピテル アザゼル ミカエル
準強キャラ枠 妲己 ソル ハデス オシリス アプロディーテ
シコ枠 ウリエル アトゥム ハスター シャマシュ ガイア >>396
ランスレにあるまじきマジレスだが興味ある層とかへ宣伝とか告知が行き渡らないうちに始まるんじゃね?って話 グリザイアけっこう宣伝してたぞ
ツイッターフォロワーも開始前から3.5万だし >>401
去年からずっと宣伝してる天啓はどんなもん? テクがじっくり煮込んだれじぇくろがバグだらけで今も治ってないのに
そんな奴ら信じられん >>404
毎日アマギフ乞食やってるのに3.1万だったw クリザイアくるのか
まあ一姫確保してあるからいつでもいいが >>424
回数アップも確率アップもやってんぞハゲ ここクリザイアのポテンシャルなめてるやつ多いな、現実は↓だぞ
グリザイアの果実 約 6,170,000 件 (0.43 秒)
天啓パラドクス 約 283,000 件 (0.32 秒) 過疎集金
・石増量
・限定ミラチケ(5000)
・カタス選択券(9800)
・SSR6倍ステップ(2500×3)
・再販福袋(9800×2)
・限定Wピック+2017年までのSSR10%ガチャ
デンズリ集金
・リンゴ想い付き(2000×3)
・3倍お得石(5000) >>427
作品のみならこっちで検索だけどそれでも超えてるのすごいわ
戦場のバルカローレ
約 299,000 件 (0.33 秒) 今日の晩飯
パスタ大盛り400グラム
カステラ
焼きそばUFO
ポテチコンソメパンチ
春巻き3本
ペプシゼロ
ゴチでした 久しぶりに黒井さん勝利かと思ったら大麻から逃げたブルが今日だったかw グリザイア 戦場のバルカローレ@事前登録受付中 3.5万 フォロワー
天啓パラドクス (テンパラ) 公式@事前登録受付中! 3.1万 フォロワー 対魔忍 約 27,100,000 件 (0.55 秒)
グリザイア 約 7,760,000 件 (0.59 秒
ミストトレインガールズ 約 1,950,000 件 (0.57 秒) >>439
グリザイアのほうがあと発表だったよな
ここだとオワオワ言われてるけどいけそうやん グリザイア4/5か
もうみんなモンギス飽きてるし早いのは嬉しい 今日の晩御飯
ビビンバ
サラダ
トンテキ
お肉のおつゆ
レモンチューハイ
美味しかったゆ テクザイアは運営隠し版権ものの軽いジャブで今年の本命テクゲーは秋に出すんじゃないか グリザイアのソシャゲもう何個もサ終してるよ?それでも覇権なの 謎のラーズクール推し
黒井のおきには師匠じゃなかったのかよ じゃんゆが43才クソデブハゲ中年男性でも俺は気にしない >>457
そこら辺の調整は流石と言いたい
だが題材が今までどこも儲けた事のないグリザイアだ >>456
一ヶ月たたずか
マジで超スピードリリースだな >>442
神姫 約 260,000,000 件 (0.69 秒) グリザイアモン娘は超えると思うよ
ダメだったらはせのチンポを朝から晩までしゃぶり続けてやんよ クリムゾンを過小評価してた流れに似ている
思ったよりやれそうか ディアおじ 約 2,550,000 件 (0.47 秒)
じゃんゆ 約 63,700,000 件 (0.50 秒)
ゆーゆっゆっゆw キャラ数も少ないし、先行売り逃げで利益を出すんだろう なんか1日ログインしなかったらどうでも良くなってきたわ >>444
正直グリザイアの知名度とか考えると天啓と大差ないのは始まる前から終わってるレベル 今回のデンズリのガチャキャラ相当やばい人権だそうな
後邪剣チンポでちょっと笑った じゃんゆで検索したら醤油のことじゃんゆって言いますか?って知恵袋がトップだったわ >>473
まあ強いししばらくは活躍するけど相当ヤバいまでではない じゃんゆ@uG5E8GCj8ywk7Le
スロット歴17年。ヒキ弱。特技は6捨て。お金は使う物じゃなくて数える物。
大阪 大阪市 2017年4月からTwitterを利用しています >>454
テクロス名義だけで5作も運営するのか?
ユーザーの分散より開発リソースで共倒れしそう アガレスは三日後にはゴミ扱いだと思うぞ
デンズリプロの俺が保証する ゆ...
"じゃんゆ" "ミナシゴ" 約 310 件 (0.30 秒) D1お姉ちゃん最強過ぎてすまんゆ
イキリまくってたはせ業またぶっ殺してやったゆ deep one
約 9,900,000,000 件 (0.50 秒)
覇権か >>476 >>481
インフレ大好き運営だしなぁ、割と本当にありそうだ
エロはパイズリとフェラあったからよかったけど >>478
スレ内で内輪ノリするならまだしも関係ない人間晒すなよどアホ
ここ見るとマジ日常生活すら怪しいやつばっかでびっくりするわ >>490
いや単純に今回のキャラが弱い
数か月前の恒常キャラ並み テクロスならエロのクオリティは期待できるな
はせの性癖押し付けられるのはもう勘弁 アガレスそこまで強いか?
今月の競撃はともかく来月も役に立つとは限らんし
呪詛も耐性が設定されてるうえに敵側がかかってもそこまでではないような気がする >>491
ツイッターで公開してるデータを匿名掲示板に貼るとどう問題になるんだ >>489
ブルあやかしれじぇくろグリザイア>>454の言う新作が仮にあったらの話だぞ >>499
なる
でもどうせOEMでやるから問題無いゆ デンズリ40分待ってもログインできねぇ
これじゃ明日表彰台無理じゃんゆ デンズリは新しい限定カテゴリ増えすぎてもうぽかぽかじゃないだろ ズリはちょっと調子にノリすぎて育成が面倒過ぎゆ
余裕で切り捨てたゆ >>506
どうせ都会でやるならウマ娘でもやってろクソ都会民が たった3日連続1位で良いんだからめっちゃノルマが低いテクザイア デンズリは育成リソース渋いし凸はDMM最高難度だしで最初から重課金ゲーだと言われてますが? なんでズリとかいう弱小ゲー遊んでるやつがランスレいるんだよ ずっと黙ってきたけどもう我慢できないから言うわ
「ク」リザイアじゃなくて「グ」リザイアな?KUじゃなくてGUだ濁るんだよわかったかッ!! >>507
頻度自体増えてないのと季節イベ以外の限定は別キャラの時でも天井取得できるようになったから、トータルあんま変わらんか楽になってるくらいだと思うわ
ただガチャ自体は相変わらずクソ渋いから元からさしてぽかぽかではないと思う あやらぶソース提供してるだけでテク絵師が描いてないならどうでもいいゆ グリザイアのファンからしたらテク絵師よりオリジナルのFWに描いてほしいだろうししゃあない エロゲーなのにテクが描いてないのもテクゲーって呼ぶの?もうわけわからない むしろテクザイア立ち絵誰だゆこいつら感酷くないかゆ 絵師に拘る連中多いソシャゲほど雑魚いイメージある
強い所はほぼ自社絵師かお抱え持ちで外注少なめ どうせミナシゴ1位
宣伝しまくってるから間違いない グリザイアは完全にテクロスの名前は隠してるぞ
お前らがテクロスって呼んでるだけだ デンズリ久しぶりにログインしたのにプレボに全然石がないゆ!
石配るところだけがいいところなのにふざけてゆ! ジェミニの火葬もう明日やんけまだエロ全然見とらんのやが >>547
一般層はwhoisで調べたりせんし
ランスレ民だけやろ グリザイアとか前作のシナリオ覚えてる奴いねーだろ
遅すぎんよ なぁ、あんな顔面崩壊3人実装してまでアンツィオ実装したくないの? テクロシアって何が面白いの?意味が分からないんだけど >>525
FWの絵あんまかわいくないな
一昔前のエロゲってかんじ >>559
ヤクーツク推してるプロデューサーに失礼だよな 過疎姫も生き残りに必死だな
ランキングはそこまで落ちてないように見えるが内情はきびしいんだろうか やっとEXクリアした
終わって見れば良マップだったな 飯屋はマジで復活して欲しいわ
まだパスティーユ全部集めれてないし 飯屋は一応リニューアル予定だけどなんかそのまま没になりそう テクザイアはFWに描かせるの無理だろ
原作絵師に描かせるとなるとあいミスみたいにガチャ産最高レアだけにエロとか少なくしなきゃ無理よ ソル持っとらんかったから嬉しいのじゃぴかぴかー(^p^) >>579
とりあえず大盛り無料かチェックしないとな >>568
そらベースは一昔前のエロゲなんだからそりゃあそうだろ
カレー食べてカレーの味がするって感想とそれ同じよ 花信時代のアプリは最低でも都会80位は堅い発言、めちゃめちゃ身の程を知ってなかったのが改めて分かるな エロブルまだそんな力残してたんだな
こりゃ明日W1位か
テク憎にはつらい日が続くな >>591
ほんと笑えるわ
花に興味ない俺でもそうなのかと思うくらい連呼してたからなあいつら お城プロジェクトは1年?だったかな
ガールズシンフォニーは2年かけた、それくらいは待て 過疎過疎言われてはや6年セルランもぶっちぎりだな
アイギスはさすがとしかいいようがない 毎日の無料ガチャで当ててから未所持チケミラチケと使いからミッソンすぐに受けとらん方がええな期限短すぎるぞ エロブル去年が最高125位だったがこれを果たして超えられるか
久々村だとギス以外で200位超えて観測できるようになったからワクワクするな 飯屋は長期メンテしてもすぐに死ぬとしか思えないんだが >>595
なんか光の桐谷華キャラが母乳出してたはず >>567
結局ミストレ一強か
終わった花も4位集団のトップ目
しかし4位集団は団子やなー >>613
ありがとう
絶対切らしてたから適当に好み選ぶ >>617
何不服そうな声出してんだ十分すごいだろ エロブルのルーレット3000石使って復活させる価値ある? 花の都会がクソすぎた結果花太郎がひねりだしたのが村衰退理論 >>623
最後ポイント交換する時に足りない時だけ価値がある エロブルは大出血サービスだなこれ
これダメなら諦めたほうが早い 無料ガチャと色々選べるチケットもらった
やってなかったから詳しくないけど そういや過疎の周年とテクザイア時期がかぶるよな
またやらかしてんじゃんテク これからあやらぶもれじぇくろもあるんだから全被りだぞ あやらぶとれじぇくろのハフバも被ってるぞ
テクはあまりそういう小細工してなさそう テクゲーなんて1つしかやれんわ
2つ以上は金も時間も足りんくて死ぬ ランキングと売上が直結してるランスレ脳
空き巣して1位とっても売上はあがらないし
かぶってランキング下がっても売上が落ちるわけじゃねえんだわ >>642
そういやほぼ被ってるのか
けどさすがに日程被せて潰し合いはしないだろ アニバ固めてお祭りを賑やかにするんやで辻社長を信じろ 売上はどうすれば分るんです?
わからないからこれでやってんすよね >>648
テクゲーっていうか村ゲそんないくつもやるか?
オレ2つだけだわ デンズリの新規イベントやべーゆ
25体いるボスを倒す札イベントだゆ
1日3体札外せゆ
でも期限一週間だゆ() 2月にミナシゴ3月末からブル4月上旬にあやらぶ&テクザイア下旬にれじぇくろ5月にD1だ ルーレットとかクジとか嫌いだわ
ガチャの引き運まではガマンするけどそれ以上の運要素とかいらん >>666
前回のルーレットは全員250連前後になるよう調整されてたからたぶん今回もそうだぞ >>662
毎日札リセットじゃないわけないとは思うが、初日としては印象が悪いな ランキングのスレって主張するわりにはアプリ足すのは頑なにいやがるのはなんでだろう >>648
テクゲーとか関係なくそもそもソシャなんて1つ課金するので精一杯だろ
分散課金はどっち付かずで中途半端だし 無料のルーレットガチャはいいんだが課金のクジは意味わからないよな
絶対抽選じゃなくて優良なユーザーを優先するだろ >>677
お祭り感が大事なんだよそれくらい分かれ 順位だけだと空き巣有利すぎるからな
下位の更新内容から算出する係数を作って本当の実力を測るべき >>674
ブラウザ順位と足すのはガイジだけどアプリ単体の集計すら嫌がるのはわかんねえよな ブルって既存の垢は古い未所持5枚だけ?スぺチケどうのは新規だけってこと? >>676
お前に対する悪口成分一個も含んでない、というか同意する内容なんだが……
そんなに怖がらなくていいぞ 過疎ふるっくせぇ〜ななんだこれ
こんなのに未だに青天井突っ込んでる奴いるのかよ信じられん >>683
スマホなら有利のところがやりそうだけどなかなかどうして集計されない >>688
NとRは全く要らねぇガンガン売るか還元しろ >>674
ブラウザとの規模の比較がわからないからだよ
アプリはアプリ、ブラウザはブラウザで集計すること自体には異論はないよ、俺はね
だからアプリ強いとこは集計して主張すりゃいいんじゃないの?
中途半端にやったりやらなかったりするから信用まったくないけどね ルーレット操作されてて草
いや勝手にアプリ集計して貼ればいいじゃん
そもそもグダグダ言ってるけどお前らブラウザランキングすら今も意味なさないと言ってるのにアプリやれは草だよ >>685
生放送でレベル上げればみんなもらえるって言ってたゆ >>682
ランスレ見なきゃいいんじゃねえかな
それか空き巣しない運営に文句いえよ
無能運営のせいでランスレで煽られて悔しいってな わざわざ分けて集計しようとするほどアプリが強いところは特にない
分けて集計を絶対に拒むほどアプリが弱いとこはあるけどな >>702
めんどい
そもそもブラウザの月間すらいらない >>703
プラスも普通に割って貯められるはずでは? 結局集計人がいないからな
自分で集計すればもっと注目されるかもしれんぞ 基本的にブラウザとアプリでそこまで隔離してるところはないからあまり順位変わんないんだよ
一部を除いてだが 悔しいなら自分でアプリ集計すればいいのに自分でやれと周りから言われると拗ねて興味がないとかお前… 毎日のランキング足すとか発達みたいなこと続けるのなんて無理ゆ・・ 神姫仕様変わって武器幻獣は直接餌にできなくなってるからな? 困るところは何処かの運営だけはあるけど基本は連動してるからな
W1位も取って当たり前だし >>716
逆王も例のアレほど解離してるわけじゃないので いや結構違ってくると思うぞ
アプリそこまで下がらんけどブラウザは下がるゲーム多いと思う うん信「不思議だ…このバラマキ、ずっと昔に見た気がする…何故だ…」
うん信「解りました。我々がやってたテクゲーの記憶が呼び覚まされているのです…」
うん信「なにっ?!」
うん信「2年の時を越え…」
うん信「我々の…ユニティアが甦るのか…」 ウエポンってのいっぱいになって受け取れなくなってたゆ
還元ってのすればいいんだゆ? 王爺焦ってるな
8年空き巣やってるアイギスが困るからか? 神姫とかふるーつはSPブラウザもあるからアプリだけじゃ不十分だな >>725
キューちゃんはこんなにおっぱい大きくないんだが? R武器はフラグメントもらえんから売却する意味がないので還元それ以外は売却が基本 >>673
残念ながら1日3体だけはずせる仕様だゆ
試しに一体クリアしたらキャラ選択画面だったゆ
でも、ソロでも弱いのはやれたゆ
つよつよ賢者ならきっと余裕だゆ
じゃんゆはふて寝すゆ >>747
おそらくトップ衆の人達はうすうす感じてるよ 神姫が終わるなら村ゲー全部終わるだろ
テク粘ランスレいるならせめて月間順位は見ておけ 新S英霊ちゃん旧S英霊複合枠にするならSS英霊タブつくればとはおもった 明日の列車3キャラの顔面が終わってるからブルの方がマシ ディアおじが祝ってーて言うからタグ付けたらいいねが多すぎてびっくりしてる ブル過大評価されてるけどブルがサ終しても蟲先輩と恋が埼は終わらないぞ >>725
ANTの存在が抹消されてる件ありさの横でお茶でも飲んでろよ >>736
あれアプリランキング見ると一緒に載ってるから普通に別枠のアプリ順位でカウントすればええ 神姫キャラ引けるのは良いけど長時間ポチポチ周回しないとレベル上げてエロ見れないじゃん >>762
エアっていう眼鏡とミネルヴァ以外はそれぞれ役目あってそこそこ強いよ >>762
ポイントは貯まらんけどHP削りにはサマエルちゅよいよ >>778
今回増えたんだって
全王様が二人になったようなもん >>778
並行世界から来たアレだからじゃんゆドラコと一緒だよ エロブル新レイドでコネコネキンクリはしちゃうんだろうな
というかなんかもう既に重い >>780
基本的には属性を揃えたほうがいい
雷SSRが多いみたいだからとりあえず雷パを軸にするといいかも
まあ幻獣にもよるけど >>785
そりゃ長年FANZAを支え続けてるゲームだからな
普段は王爺や花太郎に絡まれるから言わないだけでユーザー数は多い モモ肉2枚選んでめんどくさくなった
wikiに社内絵師一覧とかないよな確か 170↑533 神姫PROJECT A GAME:118 ADV:28 RPG:61 モン娘が元素出ない虚無クソゲとなってるからテクザイアありがてぇ >>695
dmmが公表しとったし規模は分かってるやん
何年も前のやけど ゆ〜て100幻選択チケも配られたから
無料期間終わったらキャラ偏った属性の交換すりゃ
イベクリアぐらいなら困らん戦力まで行けゆ
ヒロイックは流石にきびしいけど >>793
ない社内の誰とか特定するのは至難
えびちゃんだって表に出たの今回初めてだ >>786
今回動画でしか見てないからかもしれないけど立ち絵もあんまり
とおもゆ >>795
コネコネは単純に鯖が逝く寸前の時やで
テクロスはレイドのプログラム下手くそなのに鯖は安くすまそうとするからすぐ昇天する >>800
それでやってるから笑われてんだよガメイのカスは
Gw >>804
どんな時でも「経過観察」をすれば収まるのじゃ
無論メンテも詫びもせんぞ >>800
数年前でブラウザと4:6だっけか
もう逆転か少なくとも同等にはなってそうだな D1がW1位とってくれたおかげで荒らしもなくブルの話ができるな >>802
えびちゃんは分からないがサマエルの人割と好きなんよね
SRだとむちむちした・・・名前忘れた
まあゆっくり探してみるわ >>815
あー−−子作りしたくなってきたああああ >>810
余裕で逆転してるだろうよ
DMMだけ世間とズレてるってことはありえないし >>815
なにこの子かわいー糞ダサ鎧無いとこんなかわいーのな 村はエロがある分都会よりもブラウザ派は多いと思うけど
数年前でも4:6ならアプリは全く無視できる数字じゃなくね >>815
トロイアちゃんのかわいーさだけはガチゆ >>815
トロイア元のやつと違いすぎゆかわいすぎゆゆ・・・ >>632
ずっと言おうと思ってたけど常に200位付近の売上少なくね
gameiと全然違うんだけどサイトによってこんな変わるもんなのか >>810
ここ数年がスマホが劇的に普及してるわけだしな
ジジイどもはともかく若者が手軽にエロゲやりてぇと思ったらスマホで入ってくるだろうし >>811
神姫の話?
神姫ならキャラ被っても眼が増えるだけだし幻獣なら重ねていいぞ >>821
ちょっと素でレッシンかわいそうになってきた >>823
おまんこハイキックだけかわいー
後はぶっさ >>805
あれはジョークって管理人が言ってるんだから棒になると思ってランスレで振り回してるアホが笑われてるだけだろ なあもしかしてはせってアートディレクターとして無能なのでは? >>823
列車見捨てられてない?
絵師に逃げられたか? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>840
ヤクーツクをロリにしてごり押ししたりモン娘でショタとかやる無能やぞ さすがにこのイラストはlimitedの格じゃ無いだろ チーくまの名前出して推してくるのもはやデバフじゃん・・・ ぶっちゃけブラウザとスマホの比率なんか大半のランスレ民にはどうでもいいんだよな
ブラウザがよければスマホもいいしスマホが悪ければブラウザも悪い
連動してるからいちいち気にするようなことじゃない
ただ大半から漏れたあれの信者だけが死活問題であって モンギスのアンケートでプレイ理由をチー熊だからにしてからガチャのレア率上がりました ちゅーる歯が汚れるからもうやってねえわ
やっぱカリカリが一番やで ふむ一般もある程度連動してるもんだと思うんだがそこは無視するんだな D1に続く過疎祭りでテクザイアにつなぐ
結局村の覇権がどこか見せてやんゆ ミナシゴってじゃんゆ以外は普通にかわいーキャラ結構いるんだな 信用できるアプリはともかく一般は信用できないからな >>870
5段階評価で分けるとじゃんゆは3くらいだぞ >>870
レズを排除したらミナシゴ人気投票1位だゆ つかD1ほどランキングで客層わかるゲームもねぇぞ
エロにしか興味ないから一般クソ雑魚でゲーム性とか見ないし性能もどうでもいいからランキング維持ができない >>880
えっ旅の仲間たちは友達じゃないの・・・ 美人は3日で飽きゆジャンゆは一生飽きない
って格言があゆ >>883
じゃんゆに友達なんかいるわけねえじゃん エロなら同人でいいかなって最近思い始めてしまった
アラカが好きなんだが似たような同人ゲーム知らね? じゃんゆってこどおばみたいなもんだしな
友達なんてできんだろ コラボのじゃんゆは頭おかしくなって平気でアリスさんすら殺そうとしたからな
そういう輩 ガメイのGを神格化してるやついるけど
本質的には順位を足すランスレとやってること変わらんからな?
今とは違うはるか過去の売上を元に毎日の順位によってその過去の売上を割り当てて集計してるだけなんだから >>899
この画面見るとマビノギ思い出すんだよな・・・ >>910
すげぇわかるわwこのクッソ手抜きな背景とフィールドw マクロンちゃんに朝5時に電話かけて4時間ぐらい話そうかな? なんでマカロンちゃんだけそのまま3Dなんだ
他のキャラSDデータしか入ってないぞ 女って見下してる相手には「かわいー」ってゆうよな? >>924
ふるーつのプレイヤーは女さんが多いからな レモンちゃんかわいー
つまり…そういう事だったのか… じゃんゆもブスだからかわいー扱いされてるってことだし >>930
されてねーゆ
ほんとにかわいー証拠ゆね ネカマプロの俺からアドバイスすると
ネカマ歴が長くなると本当に女の人格が生まれる アリスがじゃんゆの事かわいいってゆってゆのもそうゆうことなの…? >>937
ジャンヌおまえもうほんといい加減にしておけよ >>933
ありえゆね
ガイジに構ってあげてる私素敵って思ってゆ >>934
これをSSRにするのって絵師に対する最高の皮肉だよな 友達の話だけどネカマのために化粧品やスイーツの知識詰め込んでたら最終的に女装するようになったわ ランスレのマスコットには程々のかわいさが求められるゆ
レモンちゃんやじゃんゆはまさに程々なのゆ すでにじゃんゆの人格は生まれてゆよ
気づいてなかったかゆ? なあ過疎って新規だとランク上げないとチケットもらえんの? かわいさアピールしてるキャラは自虐だったのか・・・ 社会生活送ってると心の中のじゃんゆが1日に3回くらい
ぷーい知らないゆっていってる ラグマスで化粧水の話してるだけで女認定されたな
おっさんでも冬場はガッサガサになるから普通に使うのに ネットで中の人の性別にこだわる人ほんと気持ちわるいゆ あやかしコラボでディアおじでて神姫でディアおじとイベキャラがディアおじの異世界転生
ディアおじ量産してコスト削減する策では?
そんな好きじゃないから飽きたんだけど 来週はあやらぶが350連バラマキだぜ?
テクロス優しすぎゆでしょ? >>967
テクザイアもばらまき期待してゆ
はせゴミはドケチ路線だし >>934
これでソシャゲ絵師を一応名乗れるのだから
底辺絵師にとってはある種の希望だろ GWまでに新規を迎え入れたい
ここは稼ぎどころだから むかーーーしGREEだったかな?のアプリでお前の絵使ってやるからタダで描けってDM来たことあるよ >>934
このZトンはお城の敵の戦国武将ロボ担当してたと思うんだが得意ジャンル違うのではないだろうか テクロスは開始3ヶ月ぐらい何もしないのもったいない >>972
絵師にとって自分の絵がソシャゲになるのは夢のようなもんだからな
それで描いちゃう人もいるだろうなぁ 公式お祝いイラストで1キャラしか描いてないなまにく使うぐらいなら熱心に生放送してるそりむら使ってやれよ
https://pbs.twimg.com/media/FPFC_fFVgAIXxPO.jpg 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆272 2197勢い
【FANZA】モンスター娘TD 66娘目 1703勢い
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1581【八十万で出ないピックアップ】 281勢い >>975
スルーしてそのまま
趣味で描いてるだけだしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 5分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。