【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648440390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648039999/414
ほか
414 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-e2vN)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 15:14:37.23 ID:6d9gmhMP0 [13/23]
前回(3/22)のアプデから急にPCブラウザ版が重くなった人向け
直接フォルダを削除しなくてもメニューからいけるっぽいのでまとめてみた
ホーム画面等でキャラ表示が遅くなったりBGMがなかなか鳴らなかったりする場合
ブラウザ側のキャッシュデータを削除することで解消できる可能性があります
(れじぇくろのメニューから選べる「キャッシュクリア」ではダメっぽい)
Chromeの場合:
設定→セキュリティとプライバシー→サイトの設定
→すべてのサイトに保存されている権限とデータを表示
→legend-clover.net ★これを削除
Edgeの場合:
設定→Cookieとサイトのアクセス許可→Cookieとサイトデータの管理と削除
→すべてのCookieとサイトデータを表示する
Firefoxの場合:
設定→プライバシーとセキュリティ
→Cookieとサイトデータ 「データを管理...」
いままで使っていないブラウザに切り替えたりnoxを使うのも手です
623 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spff-KPXh)[sage] 投稿日:2022/03/24(木) 19:57:40.55 ID:ufAccR4Mp [4/4]
>>414
これやったらエラー出てリカバリ必要になったから
テンプレにいれるなら「自己責任で」「バックアップは必ず取る」をつけるべき 共闘はほんと繋がらんな
今まで我慢してたけど、やめるキッカケとしてはいいかもしれん 今回の生放送でもゲストにマルチやらせるんだろうな
範囲攻撃でワンパンみたいな事をされたら空気悪くなるだろうから、身内だけでのマルチだろうけど 乙
>>5
ミナシゴ生でゲストとユーザーでマルチプレイしたら
酷いことになったんだゆ… https://i.imgur.com/qD7xVve.png
およそ4秒間この状態が続く
この状態でBGMが流れ、画像表示されたタイミングで更にBGMが流れてカオスになる時がある
共闘(99~100%)の読み込みが遅くなった
chromeを再インストールすることで一時的に改善したものの72時間持たずに再発
シークレットモードであれば回避できるもののログインするたびに音量他設定のし直しが必要で面倒
だから早く直して れじぇくろ君前からブラウザでもアプリでもクリック(タップ)後しばらく経ってから反応することあったし色々ヤバそう pcはウンコ過ぎるから嫌々ながらアプリに移行したけど快適すぎてびびってる >>8
アプリ勢だからよくわからんけど>>2をやってもあかんの? DMM Game Player対応とかやらんのかね
まあnoxでやれってことなのかもしれんが DMM Game Playerって結構ksだと思ってるんだけど
たまに起動にすらすげー時間かかる なんJれじぇくろ部700万↑募集@1おっぱい!!! このゲームどうして何でもターンで表記してるんだろうな
行動数はアクションとか別の言い方にすればわかりやすいのに 昨日からマス聖3クリア出来ないわ別ゲーでガチャ爆死するわ
奥歯が虫歯でクソ痛いわシコっても加齢で精子出ないわでろくなことが無い
敏郎に人生相談乗ってもらうしかないな アクションターンとかいう不思議な単語が出てきて
意思疎通が困難になることうけあいだからなあ
用語は「お○んぽ」のようなわかりやすいものを使う方が良い バファリン飲んで痛みをごまかしているがそろそろ限界だ… 菌が歯根まで行って化膿するとマジでのたうち回るほど痛いし下手すると死ぬよ、歯医者行け 子種のほうはともかく液のほうはタンパク質かなんか多めに摂取すれば増量されね? 虫歯放置すると顎の骨溶けるからな神経に回るとちんkが立たなくなり人生に絶望してホモに成るぞ
痔になりたくなければ早く居者にイケ! 放っておいても治らないのによくそこまで放置できるなと感心する 歯の詰め物が取れてから10年近く放置してたら結構奥まで腐ってて治療が大変だった事あったわね… わかったよ
アズールが出たら歯医者予約するわ
天さん俺のために忖度してくれ れじぇくろはipad proが至高だが寝室のときだけNECのandroidタブレットを使う
PCはブラウザ・NOXどちらもスマホやタブレットに比べると遅くてエラーも多い 歯医者は微妙に高いから行きたくないのは良くわかる。 でもお姉さんにおっぱい押し付けられながら治療されたいってのはあるよね 虫歯放置してると自分じゃわかり辛いけど口臭くなるぞ
引きこもりじゃないなら歯医者すぐ行っとけ
口臭いのは相当評判下がるからな 今はマスク=一般人のドレスコードやから口臭は大丈夫やろ
かといって、放置しすぎるとマジでやばいが
歯医者のあの脳内に響くドリル音はほんま嫌やね 来週からはイースターイベントで限定ガチャでバニージーク、バニートリスタン、バニーツクヨミで頼む fanzaのゲームはエイプリルフールって何かやるの? 限定ジークは花嫁がいいけど、6月まで待つのはつらい >>32
そういや行きつけの歯医者がソレなんだけど、あれは何だろうな
営業の一環なのじゃろうか? 来週からはご入学イベントで限定ガチャでランドセルふるふる、セーラー服パトラ、ブレザートリスタンで頼む >>39
歯医者は過剰供給だからどこも生き残りに必死なんや ここは18歳未満立ち入り禁止だ
お家へ帰りなボーヤ >>41
おっさんが課金することによってソシャゲは成り立っていくんや、分かるか? 一般版のれじぇくろスレが死んでいるんだから察するべきよ 歯医者といえば行きつけの歯医者が院長亡くなって廃院になってたわ iOS版でもR18解禁してくれたら全て快適になるんだがな 50連で忍者出たのは良いが前回から250連メイン以外のSSRでなくて辛い んな歯医者あるわけないやろエロ動画の見すぎじゃ
最近の歯医者は滅茶苦茶進化してるし結構驚くぞ
モニター画面で説明してくれたりレントゲンも色々昔とは全然違って驚いたわ
昔は説明も全くなかったけど今は次回の金額も教えてくれるし良心的なところが増えてる >>50
バッカスも取らなきゃ意味ないぞ
ちゃんとバッカスも出したか? 昔話でマウント取って来る多いしFPSの略語知らんわで年齢層はかなり高いと思う
そしてその略語使ってたやつは普通にガイジやからまぁまぁ終わってる >>54
Safariと Chromeアプリで試したけどiPad miniでも起動できるかどうかが限界で無理だったんだ 今エロい絵なんて検索し放題だし子供のがこんなんで満足できるかと言いそう 共闘は昼なら13時〜夜なら21時〜が快適だわ
開始時刻の12時〜と20時〜の30分間は避けるようにした方がいい >>58
13maxなら起動したが…どっちにしろアプリ版でても動かなくないか今それくらいだと AVは簡単に検索できるしエロアニメ音声なんでもあるし今のガキはいいな
昔の俺が今の時代にきたらレベル高すぎて猿になってしまいそうだわ
将来はVRセックスできて昔の人間視覚情報おかずにシコってたみたいだぞwwって
馬鹿にされるんかねえ ググプレ配信のれじぇくろは対象年齢16歳以上なんだ
子どもはプレイしてはいけないんだ🤗 今のガキは学校で余裕の盗撮とかやってそうだけどな
俺がガキの頃はスマホなんてないしデジカメもなかったしな >>62
そういうこと言いながらもあれでやれるとかレベルたけーみたいなことも言ってそう 俺が消防の頃、20年以上前は動画じゃなくてネットでエロ漫画買ってたな
オムニ7の前身のイーエスブックスはその頃からコンビニ受け取り出来たからガキがエロ漫画買うのには重宝してた
おがわ甘藍先生のTSモノで抜きまくってた 本屋に海外版のPlayboyとかLuiは普通に置いてたけど
局部は紙ヤスリで削ってあった 洗車場の隅っこにおいてある自販機に同人誌エロ本が売ってたな1000円で
ああ、そうか、二束三文で買い取られてったブツは各所のああ言うのに使われてるんだなと大きくなってから理解った 古いイラストに別衣装型
クリムゾンみたいにファンの人しかメインではやらないんじゃない
SRPGのライバルが出てきたらヤバイかもだが グリザイアってファン以外遊ばないだろ
爆死確約されてるようなものじゃん でもおまえらは天ねぇの☆5確保しとるのしっとるでワイ グリザイアなーサイト見た感じエロはよさげだけど
竿は雄二でしょ?好きじゃないからパス 火曜日か
ガチャ更新と被るから次の表彰石は難しそうだな
生放送あるから学園限定あたりくるのかなぁ ぽよよんろっくみたいなクセが強いイラストは長くやってると古臭く感じるのが欠点やな >>67
まぁ話に乗ってるだけの人はマウント取ってないか
でも昔は〜だったからなぁみたいなイキりかたするやん? >>13
アリアみたいにちゃんと作ってればいいけど
中身アンドロイドエミュばかりだからなぁ... 今更だけど甘寧の台詞いいなぁ
楽になりたい 泣き出したい
いつか今を軽く笑い飛ばしたい
なんとかなるよ
B'zの大好きだった歌詞思い出すわ >>18
基本的には速さより安定と思ってタケル正月ジャンヌのダブルタンクにしてたけどアサシンマスター化してからはタケルサヨナラしてハンゾウおらんので小太郎とバッカス組ませてやったら
安定するようなったな
歯医者と言えば今はつめもの銀歯やなくて白い詰め物が保険適用できるようなったのでおすすめするで お大事にな 今月から始めました。私みたいな無課金チマチマ回し勢にもSSRをちょいちょい出してくれるのはありがたいですが、ピックアップガチャでアポロン、ソル、アマテラス、ナポレオンと続き、ことごとくすり抜け感ハンパないです。出たので楽しみます。 >>91
歯医者に予約の電話したわ…
アズールきゅんもそんな俺に「よく電話したな偉いぞ」と言ってくれるだろう 長文うざいというスレ民や応募少なくしろという意見が結構あるが
交渉とはお互いの妥協点のすり合わせやと思う
わいは応募の投稿頻度とその際の長文を減らすよう妥協するで
なので敏郎に不満があるのなら 敏郎でNGワードをすれば永続
ワッチョイでNGすれば1週間 長文ウザイなら (.*\n){10}これを
NGワードで正規表現すればお互いに平穏に過ごせると思うで
数秒もかからんしな
敏郎というオモチャやピエロは観察してたいけど気に入らないのは
読みたくないはどうかと思うで 新コンテンツ発表頼むでー!装備大体揃ったらやる事なくなるわ 最初は面白かったけどただのうざい奴になったな敏郎・・・
構いすぎたのが悪かったか
ギルマスやるなら最低限のモラルは持った方が良いぞ 敏郎はまだギリギリゲームに関する話だからいいけど
しつこく歯医者の話をしている連中の方が遥かにウザい エーTも他の人よりゲームに関する話をしていたという事実 ギルドについてなんかいってる敏郎にはいい印象がないが、
全部見たわけじゃないがほかのレスみてるとまだまともな部類に見える
初めてのギルマスだったら気負いすぎたりすることもあるだろうが、頑張ればいいんでない(他人事) 敏郎のお気持ち長文キターーーーっ!!
俺は長文を辞めないとう敏郎の強い意思を感じたわ
これだけ誉めてやってるんだからマス聖3の攻略教えろ 1日の生放送の内容次第でれじぇくろの命運が決まるな 生放送まで待って、バニージークかランドセルふるふるが来なかったら
半蔵引くか。
万が一があるから今はうかつに動けんな。 セイント3って普通にゴリ押しで勝てんか
一応遠距離から攻撃すれば反撃ダメージは低くなるけど 画像表記遅くなる現象のおかげで
一番下のレイヤーの画像ゆっくり見えれた
崖から初期4人で崖下眺めててオナホと堕天使は上下移動してるんだな
レイヤー重ねただけで裏で無駄の動きさせ続けてるから無駄に重くなるんじゃないのこれ ハニバ〜GWと連鎖する神の時間でれじぇくろ勝ち確以外あり得ない
矢でも鉄砲でもグリザイアでもアイギスでも持ってこいや ゲームがこんなスレになる程度には終わってるゴミゲだし
天渾身の放送がよっぽどの内容じゃなきゃマジの終わりやろ
来月は天啓もくるし見限る準備はとっくに出来てるわ 攻略聞きたいならまずは初回クリアのことかオート周回なのかはっきりしろ
ついでに手持ちと書の進捗もわからんと何も答えられんぞ >>92
すり抜けてるのどれも当たりだからある意味運良いと思う
ナポレオンだけちょっとクセ強いけど サポート書1ページ目終ったが600位台だったわ。
思ったよりみんな上げてないんやな。 ナポは大外れだろ
新規が装備少ないなかでレジ装備作らせるのか? サポートの書は1ページ2ページ並行して上げてるけどまだまだ埋まらんな あるラインに一人おいとくと
ボスと取り巻きが南下してくる
スタンで一ターン眠らせてマス剣の奇数ターンで
総攻撃。取り巻きは聖のバフ等で対処とか
射程3のシヴァさんがいると楽。ご武運を 天啓は未だにSおばさん二人しか引けてないわ
可愛い子でねぇが 今回のイベストーリー、釈迦さんが表情豊かで見てて楽しいわ
サポカの表情と衣装がとがり過ぎなんだよなやっぱ
あと同室のドトウかわいい 可愛くない?
ただフジとスカイのダンスパート、もうチョイ長くても良かったんじゃないか なんかれじぇくろだけ画面バグってるわキャラが表示されん 放送ページ出てたから見に行ってみたけど天ってpじゃなくp/dなのかよ…
ゲームがゴミなのも虚無なのもマジでこいつが全ての元凶じゃん 天さんのワンオペ疑惑が深まるな手のぬくもりを感じる 梨木にはならんでいい
あれは無能を通り越して邪悪だ ハフバ情報ででも「あっそ」で終わるようなしょぼい内容だったらがっかりだなあ
1周年や1.5やそれ以後にも期待出来なくなるし
折角やるならちゃんと盛り上がるような事して欲しいな いつから天さんが一人だと思っていた?
あれは共同ペンネームみたいなもんでスタッフは全員天さんなんだよ!(適当) 半年分のロードマップ、限定キャラの紹介、配布
まぁ期待すんのはこんくらいだな 実子かんぱには6年わりと綺麗に収めたから・・
養子のガルシンはまぁアレだったけど
今はキャンプ場経営、もう遁世できて羨ましいな 生放送で高難易度のチャレンジ系のステージとか告知こないと
やる事が周回とコピペギルクエEXだけじゃやることなくて辛いわ ハーフアニバーサリーキャンペーンや、今後のアップデート情報をご紹介!
生放送特別プレゼントもご用意しております。
らしい メインストーリー、新装備の追加くらいが妥当なとこかな?高難度も欲しいけどこの運営には多分無理だろうし Pレターで匂わせてたサポートを強化する話も出てきそうな気もする (´・ω・`)ダブルサポートにしよう
(´・ω・`)これでガチャが回るぞ! ダブルサポートかその発想はなかった・・・ネタっぽいけど面白いかもな
たしかにそうすればマスタークラスの恩恵を受けつつ別のサポートも使えるし 新入生制服アーサー、ウェディングアーサー、水着アーサー、着物アーサー
全部シンボル持ちソルジャーで頼む BBAだのゴミ言われてるキャラを救って下さい
ア○テ○スさんに範囲のクリも乗せて・・
乳も貧弱なスサノヲさんも サポートリトリーまだですか
全マスター恩恵で全ステータスアップとかだろうけど 天は早くグリザイアで引き抜かれた人員を取り戻してこい 天「お、おまえらは!」
地「またせたな!」
人「俺らが来たからには安心だぜ!」 テキストの書き方がバラバラで統一されていない時点でワンオペ疑惑より外注丸投げだろうね
現場に関わっているくせに再移動と再行動の違いが分からないとか、ありえないしな
実際は現場の担当者の出入りが激しくて引継ぎが出来ていないだけだと思うが 一チームじゃなくて
同社他ゲーのスタッフが兼用してるのかもね
少ない人材をこき使って儲けたいならw
どこもそんな臭いがぷんぷんする Re前のあいミスも、表にうかつに出てきた奴は
入社3年目の石川の専門学校卒が、文豪とアルケミストのついでにやってた感じだったな
その結果が七草がゆ食べている時期に「ジングルベールジングルベール」 サポート書1ページ目終ったが600位台だったわ。
思ったよりみんな上げてないんやな。 ワンオペかどうかはしらんけどアプデ速度は明らかに遅いよね アップデートしますって期待させておいて、放置ものを実装するって可能性は大いにある
https://i.imgur.com/BPzGn8x.jpg 小太郎のおつかれスタンプ、マジでギルチャの雰囲気が一気に冷えるな
なんでこんな「ちっ・・・うっせーな」、みたいなアイコンなんだよ 生放送って、このゲームで何を語ることがあるんだろう
白石も梶田も呼ばれて仕事で出るのはいいけど、困って微妙な空気になる未来しか見えない ガードの堅そうなラン子を5ターンゴリ押し気持ちぃぃぃ!
木輪出すまでガン攻めだぞぐへへ
無理やり気分盛り上げてるけどマス武器周回まじ虚無だな
ほんまアホらしい… >>154
天さんなら一人でコンビネーションアタックやっているよ >>163
あれは「なんだこいつら・・」に見えるから
使うの止めた 天さん、サポートキャラもメインに転生出来るアップデート宜しくお願いしますw エンチャのOP固定チケット実装してくれたら買いたいわ最強の神器を作り上げる よろしく!!のスタンプも竿だからなあ
使う頻度の高いスタンプが野郎ってのがホモくろと呼ばれる所以よ マフィアはあちこちの生放送に出ててウンザリだが引っ張りだこなだけあってエアプでも司会進行上手いからな
昔本家のランモバで声優の置鮎と坂口がメインで生放送してたことあったが
もう見てるほうが地獄のような内容だったわ 共闘さっきから何回部屋立てても
接続確認出来なかった為難易度選択画面に戻りますって戻されるんだけど! 俺も前接続なんたらで共闘つながらなくなったが一旦落として入りなおしたら直ったわ >>161
それを発表のメインにされたらたまらんが遠征は普通にあっていい マフィアの事は嫌いじゃないし、本人もSRPGは苦手って白状しているから、ただのエアプなら許せるけど、ランモバの生放送は本当に酷かった
あれ、香港の会社から怒られるレベルだろ、というか怒られたから生放送打ち切りになったとしか思えんし
金髪モブの中の人もゲームの愚痴言ったりしてヒエヒエだったぜ…後にイベントでネタにされたりインタビューの常連になっているから、あれは怒っていなさそうだったけど 今は亡きSOAやってたけどプレイアブルにハゲ実装とか糞寒いことだけはやめてくれよ わしゃがなの梶田はそんな悪くなかったと思うけどな
というかあの頃の有能天さんをかえして 天に星
地に花
人に愛
これ結局誰が最初に言ったんだ? 本家の生放送は珍しく梶田がストレートな批評をしたけど、Zlongameの指針とは逆方向な内容だったから完全にアウトでしたね
梶田や声優を呼んだ運営が悪いと言えばそれまでだけど 梶田はこのアプリやってないと思うが、色々予習してくるんだよな、他のアプリとかのMCの時
仕事だから当然ちゃ当然だが、好感は持てる >>186
ググった結果高山樗牛(たかやまちょぎゅう)だそうな
天にありては星、地にありては花、人にありては愛、これ世に美しきものの最たらずや。 逆に女性声優の予習しなさっぷりがすごいと思う
ゲストに呼ばれてるなら多少はやっとくもんじゃねーの?って毎回思う
ソシャゲなんて2〜3時間もさわれば浅く語れるだろ >>190
マフィアが関わると腐敗するというか…変な方向に行く
あまり関わってほしくはない 無理に生放送しないで、15分くらいのまとめ動画的なもん流して欲しいわ ゲームやり込んでなくて盛り上げようとして、話が脱線するからな 女声優のとりあえずかわいいーしか言わない生よりおっさんの下ネタトークのほうがマシだろうな🙄 生放送別にそんなひどいことにならんやろうと思ってるけど
そもそもそんなに面白いことを期待するコンテンツでもなくね?
生放送がどんだけ滑ろうがキャンペーンとか公開される情報に影響があるわけでもないし
まあプレゼント企画があるらしいから配布石とかならゲストにうまくもぎ取ってくれと思うぐらい 延々と羽虫とアーサーが動画解説して進めるだけとかでもいいぞ 羽虫はともかくアーサーは円卓無ければ結構面白いからありかもね そんなしっかりまとめられる能力あったらメインストーリーでこんな批判食らってない
知らんけど 普通のおじさんなのに自己顕示欲が強いというか
ゲームの中身より自分自身のプッシュが強い気がする
運営と癒着してて、この人必要?ってなる あの手の配信は尺を引き伸ばす事しか考えてないから見てられねんだよなあ でも、他の村生放送を見ていると梶田が仕切ってくれるだけマシに思える
他ゲーの生放送が悪いんじゃなくて、ミナシゴみたいに「ミナシゴクイズ〜ストーリーを見ている人なら解ける問題だゾ〜」みたいな事をれじぇくろでされても困るし
梶田ならエアプなりにゲームの話を聞き出そうするだから最小限の事故で済むだろ 発表する内容なんてこの間のPレターくらいのもんだろうに
30分もあれば充分な所を2時間くらいに無理やり伸ばすからなあ 自分をフィギュア化したり、声優としてゲーム内に出演するから
どこ需要なのか知りたい 薄毛の彼奴って、ああいう潔いスキンヘッドを見ると猛烈に嫌悪したくなるんでしょ ハゲのことが知りたいとかやっぱりホモかよ…
ふつう司会の人にそんな関心寄せんで好きの反対はなんちゃらかんちゃら アメザリ司会はウザいけど梶田は特に
髪の毛が交代している人は、禿を見るとイラつくのは仕方ないか… ハゲどうこうよりおっさん臭のするあの見た目がダメなんだって
清潔感のある中性的な男か女のMCはおらんのか? 全員馬とかの被り物でいいじゃん
顔を出す必要ないよ > 清潔感のある中性的な男か女のMC
そういうのはエロゲーの宣伝してくれないんじゃねーかな・・・ エロゲの宣伝してくれる女のMCは普通にいるじゃろ
榊原ゆいは正直微妙だが… つーかこのゲームで好みの子ランスロットくんだけだから早く引いてこのゲームやめたいのにここまで来ちまったよ
天さんそろそろ頼むわ あ゛あ゛あ゛!半蔵190連目で来やがったのだよ!
バッカス確保済みだがコレ200連まで回してダブり選んだら50ピースになる?(´・ω・) >>227
即レス有り難うなのだよ
半蔵の運用ってスキルはP2つとテキトーなのでいいの?(´・ω・) 再行動はクリあがるから必須だな
3ターン目以外はクリ上がった状態で攻撃できるし 惰性で続けてる状態だけどホーエンハイムのエロくるまでは持ちこたえる チャレクエ消化してるけどあもろうなぐちゃんうるさくて草 紙5000枚か玉50個で好きなその系統のマス武器交換できるようにしてくれ
出な過ぎてあまりにも惨い
リアルラックの差がありすぎるとマジで萎える レア武器なんだからそれがいいんじゃねぇか
誰でも取れたら価値がない うっせーばか
俺は半蔵ちゃんの為にジーサス・・・いや、シリアルキラーでもいいから欲しいの!!
毎日のスタミナにポット200個使ってるんだよ! 焦らんでもそのペースなら次のEXまでにはどっちか出てるだろw
どうせ他にやる事もないんだし気長に掘れ まだアサ武器0だわ
デリンジャーでいいから落ちて欲しい 自然回復でコツコツアサシン周回してるけどシリアルしかないわ 上振れしてる時は>>236で沼ってる時は>>235になる 確かに回りたくもないライダーのマスクエでアズールソード狙いが虚無だわw
ドロップのエンチャントがクソなのも特に泣ける
シューターやアサシンは早めに武器出たけどこっちはストライクとか出るならまだマシだよね ライダーはデイリーだけ充てて次マス武器選択来そうだからそこで取りたい >>242
早くKUとシンボルアクセで移動5完全体半蔵してえ アズールソード出るまでは取り敢えずライダー回るけど
美味しいイベント来るまではお薬使ってまで回りたくないのが本音かな
ex前にまたssrバラマキイベント来てくれたら全力で回るが 今日から始めたんだけど今ガチャ引いていいん?それとも石貯めといた方がいいん? まずガチャ引いてリセマラしろ垢消し機能付いて楽にやれるはずだ リセマラしたら半蔵*2とバッカス出た
これで始めていい? リセマラて、マリーとレオニダスがいないのはまずくないか? リセマラならベートーヴェンだろ
ちょうど今ピックアップだし、こいついるといないじゃ通常ステのダルさが段違い 今なら半蔵バッカスひいたら後はピックのあるベートーベン確保もしとけばいいでしょ
あんまリセマラ突き詰めるとそれで満足して辞めかねないし シンボルアクセとか課金してもどうしようもない要素もあるし
新規が追いかけるには厳しいゲームだな ベートーベンかソロモンのどっちか居ると範囲でサクサク進められるから時間効率はよくなる
マリーやジークいると強敵やマスタークエ周回などが楽になる
どれも絶対必要ってほどじゃないけど楽したいなら狙っておけ 今ピックアップしてないキャラ狙いに行っても心が濁っていくだけだと思うので
半蔵とベートーヴェンでリセマラして終わりで良いと思う バッカス半蔵あってもマスターにするまではそこまでじゃね
序中盤はやっぱ弁当(ナポリタン抜き)よ 書の解放の方が大事だから早く始めた方が楽じゃね?
マリーや弁当いなくても全部オート攻略できるし しゅまんアルティメットリングのいう全ステータスってテクニックが上がる認識でいい?5%はクリティカル率にかかるわけじゃないよな? あんがと
じゃあ実際に上がるクリ率は2%そこらか… >>263
リセマラに5日かけてもその書の差は5日分に過ぎんからなあ 今なら半蔵バッカスベートーベンをリセマラで揃えて始められるのか。金戻ってくるならやりたいレベル もしかして紅蓮とオリハルコンの指輪と半蔵のスキル1でダメージ耐性45%も下がるのか 紅蓮オリハルコンセットはシンボル持ちのソルジャー用だなー
クリアサ とか クリアサは武器悩ましいんだよな
もちろん紅蓮もいいんだがほぼクリティカル確定出来るからExでは出来ればジャッジメント使いたいっていう アーサー竿は割り切れるけどクリアサちょい惜しいよな 新ソルジャーか、再行動スキル持ちのシンボル役がきたら真のクリアサになれるんだ 半蔵おるけど天井して重ねたくなる衝動が起きるからはよガチャ更新して欲しいわ 半蔵は天井まで追うべき
閻魔に引き続きだから大変やけど バッカスはまあ星6白虎と比べたら数%の火力差だろうけど本体はなー 恒常だけどtnpに来たから回したが半蔵そんなに強いんか クリアサがいないから半蔵普段使いできないんだよな
ナディア染めで現状どこでもいけてるし試す機会がない ナディアとオリジンは色々対処できそうだけど
ゼニスはあまり器用ではなさそうだわうちの場合 >>278
分かる
このままじゃハニバ用の石がなくなりかねん アサシンはゼニスが似合いそうなイメージ
マスクラでアサシンが脚光を浴びるようになったんだから、ゼニスのSSRアサシンを増やして他シンボル陣営との
バランスを取って欲しい ンモおはんらが敏郎クンいじめるせいで朝のギルド勧誘やめちゃったじゃないの
人来なくて解散したら絶対許さんぜよ ゼニスはマスクエ前から強かったコルデーがさらに強なったからなあ
新アサがゼニスに来たらサポートアサシンも2人用意せなかんくなるで そういやサポートはクピドにしてたけどアサシンのにしないといけないのか、クリ出るのか? サポートは沼すぎて追いたくないわ
不安だが白虎とルサルカで妥協する
そもそも半蔵とかデバフスキル強いしソルつける運用も有りか? サポ揃ってるとアサシン二枚入れるならどれ外すのってならない?
アポロン、バレオデ、ハロトール、ソル、アマテラス
馬にソルつけてハロトール抜くか?さすがに火力下がる気がするぞ 俺もソルの扱い、今から困ってるわ
ソルみたいな全体バフ系は脳筋の俺には計算が難しすぎる
ナディアは弁当に頑張ってもらうとして、ゼニスとオリジンがなぁ・・・次のどれがいいのか
・シューター+ソル(シューター枠があるのか!?)
・アサシン+ソル(2回攻撃できない)
・ライダー+ソル(ハロトール退場+射程が・・・)
・ソル退場
まあ、試行錯誤するしかないわけだが 毎回のように人権が出るなら追ってったらキリが無いわい スレギルド見たけど14名とか19名とかまだまだ募集してるし時間かかりそう アサマス100たまーにタンクとヒーラーしか生き残ってないときあるけど13ターンくらいかけて削り切るのえらい
……5人生存クリア確認してあるはずなんだけどなあ…… AIはまれに神の一手を放つからな
勝負に絶対はないという事を教えてくれるよ 体感新規のマスクエより既存のマスクエの方が武器出やすい >>299
ラミアやマスターにかばうが盗まれて殺されてんだろ マスアサはバフ盗むからランダム要素がね・・・
これ利用して崩天画撃するホモ太郎とか竿へのラブパワー持ったホモ太郎が作れる アサシンとシューターは全体的に脆いからマスソル4弁当1とかのほうが安定すると思うよ
まあ俺君使わないと結構敷居高くなる気はするけど イカれたマスソルメンバーを紹介するぜ!
安定のジーク!突撃の沖田!範囲のアーサー、以上だ!
……ホモ太郎育てる気しなさすぎてティムールとか育ててる(´ ・ω・`) ホモ太郎育てるには毎月14,000円使ってホモを示さないとやっていけないからな いずれガチャキャラが増えれば抜けるんだけど
今のところ俺くんとホモ太郎では抜けない やっとモドレ出た
ああ、あとはランスロだ…
半蔵ちゃんは戻ってくるのが本当にえらい
聞いているかい、敵残ってるのに前に出ておかわりしてくるキャラたち マス3がぬるくなってきたのでマス4や塔80の実装お願いします 5chスレギルド3のJonさんログイン1日前ですが引退ですか? なんでや!単身敵の集団に突っ込み1マス手前で待機する呂布ちゃんカワイイやろ! 5chスレギルド3はヒデー事になってるな
メンバーはさっさと移籍しろよ スレ3は既に上位は抜けてるからなあ
移籍するのめんどくせーって思ってるようなやる気ない奴しか残ってないよ 4+14=18やで
ノルマ達成できてるのかわからんけど クローバーだって開いてるぞしかもマスターは1200万稼いでる 1日前で引退確認とか怖い
ガチ勢でも2〜3日くらいログインしないことはあるだろ
仕事かよ 2、3日ログインしないガチ勢なんているわけないだろw
釣り針大きすぎんぞ ログインしないとか引退する時以外ありえないんだよな
仮に入院してたって院内でログインぐらいできるだろ普通 ソシャゲは休日システムとか作れば売れると思う
週休二日制システムだよ
直近5日間の獲得物の平均が休んでも配布されるとか フレ枠増えた時とりあえずギルメンに送ったからインしてなかったらフレ整理の時に嫌でも目につくな >>334
有休があるソシャゲはちょっとひかれるかもしんない フレンドのギルメンがコイン送るの遅いからもにょる
切りたいけどギルメンだから切りにくい ガチ勢ギルドの募集要項に休日出勤必須とか書かれるようになるんだぞ
ワクワクするだろ >>341
ログインするのを出勤と言い換えたところで、その書き込み1回のほうがよほどタップ数多い重労働だろw 現在やっているゲームで、ログインしない日があったけど続けているゲームとかアートワールぐらいだな
あれはたまにログインしない日があっても大したデメリット無いし
ギルメンフレンドは悩むな。自分から募集しておきながら送るのが遅かったりサボったりしたんで、切ったらその日に抜けたよ。たまたまだよな? フレンドは補填そんなに手間じゃないし機械的に切ってるな
ギルメンは補填コストが高いからなあEXでのスコアとかも勘案して判断だろうな
ただ過去スコアがどんなに高くても殴らなければ0だから結局は切った方が良い気がする 最近のMMOは知らんが昔のMMOだと数時間ごとに湧くフィールドボスをギルメンで見張って出た装備を売ってゲーム内マネーを分配してたりしたな キャラ貸し出しとかないしフレンドとかコイン送ってくるNPCとしか見てないな
切りにくいギルメンのフレンド募集には反応しない つーか、グリザイア4/5からサービス開始なのか、早いな!おい! 4/5は随分急だなおい
失敗したら、引き抜かれた人員が天さんの所に…帰ってこないだろうなぁ やるけど初日で帰ってくる予定
どう見ても定住する出来じゃないもの 流星と同じ末路だろ
シナリオで売れた系はソシャゲでは大体その長所が死んで終わる グリザイアにユーザー取られないようにこっちでもばら撒くしかないやろなあ クリムゾンでも上位余裕だったんだしクリザイアも2、3位は堅いかな
れじぇくろは唯でさえ不具合祭りなんだし、生放送の中身によっては今後の命運が分かれるんでしょうね
普通に考えれば、3Ç実装と3Ç開放のアイテムをドロップするステージ実装とかを目玉にするんだろうけど、ここの運営、普通じゃないしね
本家の3C流用も絶望的だし >>351
まるで流星が面白かったみたいな言い方はやめろ
アイツのピークはこん僕だ 時計も物を売るってレベルじゃないしな
1ターン戻るは敵のターン飛ばして自分のターンにまで戻れよ 今日はメンテ以前並みの軽さ
ホームもすぐ出るし周回もすぐ次が始まる
もしかして、モン娘と同じでタイトル画面行くまでのDL量が謎に少ない時はそうなるとかあったりする? れじぇくろはエイプリルフールネタ何か仕込んでんだろうか 生放送に出る榊原ゆいってエロ声優っぽい感じするけど、れじぇくろのキャラでなんかやってるかな そっちはわからんな
じゃ、つまりハニバで来る可能性が? 時計ほんとすき
1手戻る(大嘘)
自分のターン(大嘘)
自分のターンに戻ったあと敵が動いてこっち殺してくることはあっても敵のターンに戻ったあとこっちが動いて敵殺すのってないよね 声優を顔出して生放送呼ぶのテクロス大好きやけどホントやめて欲しいわ
顔見ると萎えるしゲーム自体はエアプなんやから話も広がらんやろに声豚は嬉しいんか?そもそもエロゲ声優に豚ってついとるんか? あれほどの痴女役をやっておきながら、大勢がみる顔出し生配信に出演するってすげー根性だな
子供いたら出来ない仕事だな ハフバはカティアなら怪しいがクローデッドならぶん回りそうだな ナディア以外のソルはハロトール非所持がライダーに付ける、程度になるんじゃね 時計とか使うことないしオート調整と試し切りを気軽にできるように撤退0にして欲しいわ
>>355
さらなる強化要素追加してもそれを振るう場所がなきゃ意味ないんだよなぁ、EX否定ではないけど高難易度も欲しい そんなに多い印象ないけどなそもそも顔出ししてるエロゲ声優が少ないし
榊原ゆいは名義を使い分けしてないしいろいろイレギュラー 夢を売る仕事で夢を壊しちゃうのは良くないよね<顔出し 夢を売る仕事って綺麗事誰がいったのかしらんけど別に夢を売る仕事ではないしな ゆいにゃんは20年くらい前からいない?
歌上手だよね 声優の見た目とかクソどうでもいいだろ!声だけを見ろ! 民安ともえは今ならVtuberとして出れるから夢を壊さないぞ アニメはにゃんこいのイメージ強いな
偽ドミトリーも最初榊原かと思ったが違うよな >>388
このゲームに民安ともえのキャラいたっけ 服部半蔵と聞くと、亡くなられた千葉さんのハゲの軍団を思い出す。 wikiにもう少しソムリエが増えてほしいな
CV欄空白だらけや 声優はキャラのコスプレしてキャラソン歌って踊るくらいでまぁ一流よね ホーエンハイムはドスケベ音頭の人でエリザベートバートリは香山いちごくらいしかわからん >>374
今は深夜アニメの方が恥ずかしいって言われているのよ! お前ら詳しいなあ
エロゲやってても声優が分かったのとかこれベジータじゃん?くらいなもんだったが 弁慶はおそらくエンクリのルシフェルと同じ人だと思う 声優には100万石くらい配っておいてゲームやってもらえばいいのにとは思う 時計で巻き戻したら殺した奴が復活したんだけど
巻き戻したんだからそら復活するやろって思うと思うけどそうじゃないんよ
バカみたいに時計重いしどうなってんだ! 時計は共闘とか比じゃないぐらいバグり散らかしてるし恐ろしいことに課金アイテム(いちおう無料分あるけど)
まじで作り直すか廃止して課金止めた方がいいと思う
上でもでてたけど意味なく敵のターンに戻せたり設計レベルでダメな機能 巻き戻したら味方が復活してその影響で勝てたわ
なんだよこの運ゲー そもそも味方のターンに戻しても味方のターンにならないからマジで廃止したほうがいいよ
どういう構造にしたらそうなるんだよ >>403
久しぶりにモンスター娘のいる日常見てたら開幕喘ぎからのイキボイスで表の人も大変だなと思いますた
あと声優名天さんで草生えた 全体的に重いのとかアウメモとかそういう最適化は少しずつ進んでると思うけど
根本的な仕様でクソなのはなかなか直せんよな 隠しターンみたいな所でバフとか処理してるよなこのゲーム とりあえず可愛いの実装してくり〜
おばさんはこりごりなのだ〜 エイプリルフールに
「やっぱ生配信止めます」
と言うのも計画されてるんかね〜 まだ始まったばかりでこれだからなあ
キャラ増やせばどんどん重くなる すみませんおっぱいを揉みたいという人類共通の願いが肥大しすぎて溢れてしまいました リトリーは五十嵐裕美かな?
来るならメタネタしてゆきんこ言わせてたスネグーラチカだろうな
ルサルカは小倉結衣だと思う 小倉結衣ってもっとキンキンした声してるから別人じゃね リリースが10月26日らしいから4月後半じゃないのかな ランスロットはサービス終了まで続けても出る気がしない ハフバ記念でランスロ排出率UPします!とかやってくれねーかな 既存キャラの選択チケット、排出率アップ系なら買わないなぁ
クラス武器選択チケットなら買う ハフバ記念に選べるホモチケいちまんえんで売ってくれるかもしれんぞ
震えて待て 半蔵とバッカスならバッカス派だが、バッカスは脱ぐときに恥じらいがないのが良くないな
ソルみたいな恥じらいがほしいところ >>450
レアリティごとの排出率は変わらないのでケットシーまみれになります 起動時のOP画面、主人公+ホモまみれのトップ画面にするくらいは期待したい 個人的にはエイプリルで主人公を女主人公化して欲しいわ
男は使いたくない >>453
TSは苦手ではないが俺くんのキャラで女主人公になってもくっそウザそう エイプリルフールで凝ったことしても、
そんなトコにリソース割いてないでちゃんとバグ修正しろって怒られるんでしょう? え!?ランスロットって365日ログインしたら
記念に貰えるんじゃないの? ホモ1回しか出たことない
とうとうキャラスト回すようになっちまった ジークも弁当もソルもエンマもクリアサもおらんがホモだけはコンプしてるのがホコリです ハフバで限定の復刻はなしか
半年でやったら今後限定引かれなくなるもんな 雑魚限定でも唐突に人権にしてもらえると判明したからむしろ限定でしかろくに回らない
ハフバに向けて石貯めてる奴ばかりだろ そんなクリアサ1件だけのレアケースで語られましても ああハロトールがEX限定で使えるようになったね忘れてた
正月ジャンヌは最初から雑魚じゃない つってもssrを強いキャラ順に並べたら恒常のが先に固まってるからな、最下層もまた恒常ではあるけど 限定はハロモンというそびえ立つ糞の件さえなければ警戒されなかったのに ハロモンで警戒解いておいて次人権クリアサは罠でしたね・・・ EXで人権繰り返している奴は、当然今月1200万とか行ったんだよな?
まさか1000万にも届かず人権とか言わないよな? でもハロモンは弁当未所持の頃は活躍してたわ、ソロモンは未だにいない 俺も初期はハロモンもレギュラーメンバーだったわ ネロ、呂布もいない鈍足パーティ
>>477
このスレで発言権があるらしい1000万は越えてるぞ
1200万には届いてないけど アタッカー型セイントきたとしても今のAI治さないと使い物にならんからなあ ソロモンとヤマタケはほぼダブりだけで星6化したな・・・ そういえばデバフ防御特化?のローゼンシルが残ってるんだったな>セイント たしかにオート性能良くないと引いてもしょうがないか 現状どこでもクリアできるからオート性能の方がもうどうでもいいな
性能で選ぶならEXで強いかどうか >>486
でかい口を叩いても許されるラインだからなあ
彼は別にビッグマウスではないような やる気あっても堂々と無課金宣言するギルマスについて行きたくない スレギルドのギルマスの半分以上は無課金じゃなかったか
敏郎は1000位以内に入ってんだし無課金でもいいと思うけど
ちゃんと管理もするみたいだし 既に課金者と無課金との差は大きいのに上位ではやってけんくなるやろ ハロモンいないのは限定なのに取りに行かなかっただけだな んーこのゲーム課金と無課金の差はかなり少ないからなあ
キャラ数には多少差がでるだろうけどフラグメント交換ゴミだし
装備(とくにアクセ)はリアルラックがものを言うから 上位っていうのがギルドトップ10程度を指すなら今のところ無課金で余裕じゃろ
個人ならガチャで凸らなきゃだからそらそうよ ダメランとヌルゲーステージしか無い環境でローゼンシルが来ても使い道ないでしょ・・・
というか再現すら怪しい
>>481
行動終了時に発動する効果が無いなら関係ない 月額だけ課金してるけどおはガチャしか有償石の使いどころなくて困るわ
もっとお得な使い道用意してくれ ソシャゲやってて無課金で我慢できるお前等の自制心に敬意を ハロモンもう全然つかってねぇなぁ・・・
寝室はお世話になってますけどねブヘヘ ex900万以上出してて一桁ギルドに居るけど課金額1000円以下だわ
このゲームは温くて助かってる あの腋に見惚れて当然ハロモンは狙いにいったんだけど微課金には無理やったんや… そのうち限定だらけになって上位はちゃんと課金しないとついていけなくなる。
まだ開始当初でキャラ増やしてる段階だからな、それでもSSRしか無いが。 どうせ石もボトルもあんまないだろw
後先考えずにやるならできなくはない キャラ数49 天井経験1回 ボトル180 残り石4万って感じ
EXで使えるキャラはほぼ持ってるが、石が1天井分切ったから今後がやや怖いわ あやかし化したら死んでくな
その変わり好きなキャラは取りやすくなるが
一長一短 毎日の石割り90×2と週末薬買うのをやめれば毎月1万石のプラスになる
お得パックだけを買いつつこの節約も行えばそうそう石には困らない 石は11万
キャラストの埋蔵金もたっぷり残ってるから余裕っすわ 元ゲーが限定ガチャゲーじゃないし、育成要素も省いているんだから、破綻するのは目に見えているよな
だいたい、クラスチェンジも、クラスの概念も無いし複雑なスキルも再現出来ないんだから、アタックとマジック分ける必要無いだろ
ソルジャーのマジックが来ても、まともな装備が無いし何も考えてないよ 限定連発や新たなコンテンツで対人とかランキングやり出したら終わりの始まりでもう付いていけない
まだ半年なんだしさすがにやらないと思うけど天さんだからなぁ やべ
2月までの課金分で2回連続でガチャ揃ったから、
3月分の+5000を一つも買ってない事に気付いた 対人来たらちょっと考えるな
ユニティアやらなかったのもアリーナがあったからなんよな
噂ではゲームは無課金でも余裕だったみたいだけど・・・ PvPより共闘の改善と旅団戦の再現が先でしょ、まだ気にする段階じゃない 塔やマスクエみたいなのを廃課金仕様にされるよりは
対人やランキングで満足してもらった方がいい 微課金無課金でも余裕だったと言われる「ときめきジェネラルガールズ」は1年持ちませんでしたね 共闘がこの状態でPvPとか正気じゃない提案はやめろ スレギルド 【敏郎ラインEXスレギルド】ではメンバー募集中
ギルドレベル7 各陣営レベル4 メンバー 前回EX平均スコア743万
上位50位以内目指すギルドです
前回スコア600万↑でギルクエEX頑張りたい方募集中
連絡無しでの3日未ログインは除名
50位平均スコアの−10% 前回なら550万程度を
ノルマとします 敏郎が890位から641位になったんだから、ガバ計算で2か月で3割弱ほどガチの人が減っているってことだ
なお現在進行形で日々順位が上がって(キャラデリが出て)いる模様 ユニティアは無課金でも最高報酬ライン狙える上に全キャラコンプも現実的な範囲だったからな
むしろどこに課金するの状態 1回目から2回目の間に結構人減ったよね
自分の上位ギルドにいたフレンドもどんどん消えていったし
500万超えてるのも2000人ぐらいしかいないからなw
今後も上位の人消えていけば1000位以内も入りやすくはなるねw 実際今マスクエ周回放置しかコンテンツないし人減るわな
ギルクエEXも弱いカカシ殴ってるだけだから冷静になったらつまらん
コンシューマー見たいに1時間かける前提のステージなら高難易度で面白いステージ作れそうだけど
ブラゲだとそんなに時間かけれないし難しいよなあ ミミックって星6弁当の範囲2つ+アクセルでオートでいけるのかな?
取りこぼしが嫌でずっと手動でやってるんだけど >>535
手動でやるくらいならもう1キャラおいときゃいいだろ・・・ 余裕でいけるぞ
どうせ手動で配置変えないと5人未満にできないから適当なの入れていけ 今月のEX始まったとき、使い回しだったあの絶望感
なぜ先月やらなかったのかと >>537
いや、範囲3マスの方じゃ出てきた敵一掃できないのが不安で、手動で2キャラでやってるんだ・・・ 通常ss装備の追加はする気ないのかな
マスター鎧や頭は出さないけど通常の方は増やしてくよみたいなこと言ってたと思うけどそれは12星座シリーズのことだったのかねえ 鍵3つためて手動。モンモンのライロ
手動でも週500万Gは助かる
塔70Fも通常ギルクエ18もやってると
1000万はもらえるんだよね 俺も手動だな
2ターン目シールで4ターン目ジェノで終る ミミックはHP3000もないだろあれ
適当に入れたトリスタンのアローレインですら余裕で倒してたぞ ダブルロングショット持った弁当なら1ターン目に位置調整すれば4ターン目のジェノ一発で終わりそうなんだけどな
生憎どっちも持ってないから試せんが え、ミミック手動民多すぎやろ
サイフラッシュいなくても余裕で4ターンなのに うむ 弁当いればオート余裕
予備に呂布、クリアサ、ネロなど置いとけばいい
範囲のソロモンも置いといていいがほとんど弁当だけで始末してくれる 4T目までうろうろされる時間考えるとサクッと掃除する方がいい気はする 財宝は朝起きてトイレとか顔洗いながらオートでやってるな ミミックは弁当・ソロモン・ハロモンで囲んだ上にネロと呂布ちゃんも配置して万全の構えでオート放置
画面見てないけど倒せてないことはないでしょ どうせ他のスキップとまとめてやるし手動のほうが早い とりあえず範囲拡大銃持った星6弁当でオーとしてみたけど5ターン目に1体残ってるミミックにジェノ撃ってたから余裕何じゃないか? れじぇくろの画面とにらめっこしているわけじゃないし、☆6弁当ソロオートで放置して他の事やってる
お漏らしとか知らんが、まぁしてないじゃろ 早くてもそもそも手動は苦痛過ぎてやる気にならないんだよな まあオートで済ませられるならたとえ遅くてもそっちで済ますわな 速度優先なんだろ
襲来ゴールドも手動でやる人いるし 財宝は自動で連戦してくれないしタラタラアホな動きされるより
手動でさくっと終わらせたほうがストレス少ない ワープさせりゃ戦闘なしで終わるしゴールド襲来も手動でやってるな
そんな大した手間でもねぇ 襲来はシュド王だなあ
日にゴールドとアビスどっちか1回しかやらんけど 周回あるならオートでやるな
できれば鍵ももっと溜めさせてほしい 秒違いの手動が早いと競われてもオート勢は
それならオートでやるわって話なんだよな 真ん中上に移動4のモンモン配置して2ターン目までに
モンモンを5マス下に、その後4Tまでターン終了
4T目でライロで爆破、その後はオートで右下の呂布に
残り掃討させてる。こんな手動なら楽なもんさw
同じ動きしかしない. いつの間にか未配置があってもよろしいですかみたいな確認出なくなってたのな デイリーはまずスキップできるやつを一気にやって
その後おはガチャしてあとは襲来と財宝をオートだな 襲来はマイページから直接戦闘できるようにすべきってずっと言ってる まあ人のソロプレイの範囲での手動かオートなんてどうでもいいと思う
共闘で長考するのはやめてくれ 襲来もうゴールドとマテリアルしかやってないや
あと全部無視 ミミックはスキップ化になっても「討伐数は○〜○の範囲でランダムになります!」とかなりそう >>548
ロングショット持ちの弁当星6だが
1ターン目 弁当ジェノ全部始末
2ターン目 弁当シール配置の関係で2匹残る→ネロ、呂布が始末
3ターン目 弁当ジェノ全部始末
4ターン目 弁当シール1匹残る→ネロか呂布が始末
5ターン目 MOB残りナシその場で終了 >>582
意味がわからんけどなんで俺にレスしてきたん? >>580
そもそも当たりで貰えるお金が増減してるんだから流石に討伐数ランダムとかいうことはしないやろ 手動なら4ターン目にジェノ一発で終わるんじゃねーのって話なのに
いきなりオートの挙動貼られてもなにいってだこいつって感じなんだが >>523
無課金でも余裕というと聞こえはいいが
実際は初動でやらかしすぎてそうでもしないと人集められなかっただけなんだけどね
神姫勢からも恨まれてたし なんか随分必死なシュド王は
行った何にこだわっているんだ 無課金が我慢できなくぐらいおまんこ舐めたくなるキャラを毎回出さない天が全部悪い レスの意図がわからんって言ってるんだが
逆切れとかマジで何言ってんのかわかんないよぉ… そもそもダブロンいるんか?
湧き範囲全部届かないのか?ジェノ
範囲拡大無くてもジェノやらライロで敵全部しばけてた気がするが このスレって他のスレよりなんかID赤い人多くね なんでなんやろうか どっちも持ってないから試せんがって最後の一言な
じゃ俺が試せるから貼ってやったら
お前がそんなこと聞いてないとか言い出す
これって逆切れだろ
それじゃ最初から4ターン目のジェノで倒せるじゃんって言えよ
後出しだろそれ 最近PC変えたらGPUが足りなくてれじぇくろのクエスト一つ始めるのにリアルで2分かかるのでもうやめるわ
こんなにストレスフルだとは思わなかった (過疎もあるけど)
(必死なガイジが多いからでは?) >>548の一行目で4ターン目のジェノ一発で終わりそうって言ってるのに
後出しとかこいつマジで何言ってんの…? だから4ターン目は1匹残るって書いてるだろ
お前は試せないんだろ
あくまでお前は推測の話だろ
だから俺が試して教えてやったのに何言ってんのコイツはお前だろ つーか発言権ある1000万超えこんなにいるのか?
スレ賑わいすぎだろ
すれぎるEXでも1000万越えの方が少ないぞ ジェノ"一発で"って書いてるのが見えんのかお前は
てかエーTだったのか気づかずに触っちゃって済まんかったな すれぎるEXは下は高いだけで、上はそれほどでもないし
100位以内の人数で比較したらすれぎる6人でEXは3人だろ? 最近になってやっとマスクエ100の周回出来るようになったから周回してるんだけど
転職の紙2000枚溜まって初めて専用1本出た
ドロップ率何%なんだろ おりゅりゅありゅりゅの人権!発言権!
そんなの知らないww気分で書くさ まーそういうの時もあるかもしれんが
確率的に4ターンの間では2発しかジェノは打てんだろ
それが3発目か4発目だとしても結果的には同じことだわ まじかよスレギルドだと10人ぐらいしかいないのか
10人でこのスレ回してるんだな強者じゃん 別にイキらなきゃスコアいくつでもいいと思うが、おりゅ?とかするなら1200万は越えてもらわんと。とは思う
でもスレ的には1000万で発言権らしいからそれで まあ俺は1500万超えてるが
俺の3分の2でも出せたら発言権認めてやってもいいな1000万はいいラインだ こんなゲームに時間を割いてないやつが一番の強者だぞ エーTまだいんのか
あいつほんとウソしか言わねーな でもどうせお前らエーTさんよりEX順位下なんだろ?わからせてやってくださいよ スレにほんとのスコア晒したのいまだ一人じゃね?
おまんちんと敏郎はどちらかというか晒された側だし エーTが敏郎ライン超えられるわけないだろいいかげんにしろ やっとアズールソードきたわ
お前らもあきらめずに回し続けろよ ジェノで1匹残るって事は2ターン目に掃除してないとか逃げ道塞いでないだけ
それで無駄な労力語ってるのはさすが衛Tだな エアマスターや96も許容できる地母神のわいやけど
さすがにエーTだけはNGしとるわ ミミックの話題でここまで熱くなれるとは
まだまだ安泰やな あやらぶ無料召喚350連(100連一気にできるのもある)明日から始まるので
無料まんこのエロ見たい人は暇つぶしにどうぞ低レアでもエロいいですよ
マスクエ周回だけの装備マスかき飽きた人にお勧めです エーTにおさわりするなら安価つけろ。まとめてNGするから
…ってそういう話題では無さげだな?
エアマスターはまだいじって遊べるんだけど、エーTはただただ存在が不快 >>634
馬鹿なの?
話題に挙げてるガイジがいるから居残るんだよ エアマスも自分で完結してる分ならまだNGで済むが
申請したとレスしてくると結構うざいぞ
まだ2回だけのエア申請だがEX直前なんかだと面倒 あやかしはエロ突入までが無駄に長いし、シチュも似たような本番ばっかで飽きるんだよな
イチャラブ至上主義な人にはいいんだろうけど >>638
レベル上げるだけだから簡単に見れるよ凸もいらん
修練つれていけばおk修練所緩和されてからめっちゃ楽
エロ本番しかないからお口でGOしたい人とかパイズリ見たい人とかは残念 かほーとー→SSR37個→かほーとー
せめてエンチャ5個突っ込んだらランダム変換みたいなシステムほしーわー ミミックは移動4星6弁当のお供にアクセル+範囲✖2のカーメンがオススメ
4Tに王家の呪いで2匹にトドメ刺して終わる
なんかオートが呪いも計算して立ち回ってるっぽくて オート案外賢いやん! って思えるよ いよいよ明日生放送かー
ホーエンハイムきゅんについてるかついてないかアンケあるんだろうな
結果によって実装性別決めますとか頼むで
まあおれは両性でも構わんが おし、USB360コントローラー分解掃除も完了
ゴム減ったスティックは左右入れ替えて・・
これで立ちスクリューも出しやすくなる
綺麗なコントローラーとかキーボードはいいね お前らは何か勘違いしてるみたいだけど
俺は天さんと梶さんがラブだしレジェクロ続けてんのよ
明日が楽しみでワクワクするわよ おい天
コイン送ってきてないやつ上に表示しろや
そんなんだからエアプ言われるんやぞ 生放送に楽しみな要素あるか?
俺らの興味は新規ロードマップだけ
出演者の茶番とか見るだけ時間の無駄 他人のEXスコアなんて興味ないのに、それで威張ってる人がいて何だかなあ 梶さんがMCってことは押せ押せムードってことだぞ
そのまま4亀でも宣伝してくれるに決まってるだろ
梶さんがんばってー わしゃがなはオファー受けてくれなかったんやろなぁって感じ >>653
ユーザーの代表面して草
興味ないならわざわざ反応しなきゃいいのに >>656
どこをどう読んだのか知らないけど思った通り言っただけ
1000万ないと発言権がないとか馬鹿馬鹿しい
ギルドチャットでやってほしい ミミックは左上にナディアアクセつけた星6弁当にアクセルステップジェノサイダーシャドウハントで他全部キャラ外してるけど毎回同じ動きでミミック全部倒す 本当に興味ないなら威張ってる人がいようがなんとも思わんぞ😎
嫉妬か羨んでるかのどっちかだな😏 むしろそんな中途半端な奴じゃなくてどうせならフレンドコインの回収率をフレンドごとに見せてほしいわ
低い奴は真っ先に切れるから 俺も一位の人知らんわ
EXの後10日ぐらい一位の人の名前クリックすると100石もらえるようにしてくれ フレコ送信率100%無いやつは友達じゃねえからな!!!頼まれても二度とホモセしてあげないぞ れじぇくろの話題である以上はスコア煽りも当然アリだ
嫌ならNGぶっこめばいいだけ たし蟹
例えば今日逝った飯屋で、女王杯がどーたらこーたら言っている連中に何とも思わなかったからな
せいぜいよく頑張るなぁとしか そういや日付変わったらアクセ交換か
常闇頼むぞほんま 大丈夫さ。
明日の月コイン、共闘コインアクセ。備えてばっちりだよ 悪いなお前らが受け取る予定だった常闇は俺が預かってる(4個) 常闇とレガースなら先レガースが良い?
バレエリいたら常闇? レガースって誰に使うん?
共闘ほぼやらないで塔とイベだけでアクセ集めてるが無駄に4足あるぞ レガースはEXの編成次第で位置調整用に使ったりしてた 行動終了時のバフデバフをばら撒きたい場合も助かる
あとマスクエ以前はソルジャーに付けたりしてた フレコすらきちんと送れないやつはギルメンだろうと切るぞ
挨拶は基本中の基本だからな 太陽の巫女かフェアリーか悩むな
でもマスクエ一応回れてるしEx用でオリハルコンのがいいかな? ゴリーしてた頃はエレメンタルハットの追加ダメージをレガースで二回発動させる
とかやって遊んでたなぁ、懐かしい フェアリーはなくても一人突出させて受けさせれば回れるぞ >>685
一応、がどの程度かによる
全職100オート安定してるならフェアリーいらんけどそうじゃないならフェアリーのが優先度高い気がする。
EXで個人のスコアが15%伸びたところで報酬に大きく関わることあんまないしある程度以上は自己満よ
>>689
戦闘後回復持ちとかタンク、落とされたくないキャラ 常闇はエリちゃん専用のクイックエンチャが要るので2つ欲しい
そらまあレガースの2個目とならレガース優先でええけども クイック常闇とチャージ常闇は必要
できればノヴァ常闇も欲しい オリハルコンもフェアリーも3個あるが、常闇は1個もない
なくてもやってこれたから、今さら交換してまで必要だろうか 常闇はバレエリとか使えるキャラ居るならあったほうがいいんじゃない
あれで短縮あるとないとじゃ結構違うでしょ 常闇はリュシリーもよさそうだけど数足りなくて試せない 出来る行動が増えるレガースが最優先で次が常闇じゃないかな?
チョーカーとかそういうのは大体なんかで代用できる ギルクエEXでスコア増やすのに貢献するのがオリハルコン、レガース、ちょっと離れて常闇の順ってイメージかね
フェアリーは現状マスクエ100をそこそこ安定して回れるなら別に要らんし、なんなら90周回でもそんなに差はない https://i.imgur.com/IeSa16G.jpg
これ1ターン目でボス起動役が範囲受けてるからフェアリー意味ないけど五右衛門楽しいよ、ストライクフェアリー五右衛門布教したい ネロ単機受けで100だいたい安定してるから
もってないレガースとろうかな 閻魔用にクイックレガース用意しなきゃならんからな
優先度と取得済み次第だけどレガース取って損はなさそう 五右衛門て一見ホモの皮を被ってるけど結構シコいと思うわ ゴエモンってマスクエの救済キャラだよね
敵のターンでもガンガン回復できるホント強い
フェアリーあるとさらに便利 五右衛門EXで何回か使ったけどクリティカル時回復が強いんだよな >>714
バフ配りと殴ったあとに移動して他のソルジャーのための場所空け
ネロ以外のライダーに使わせるのが主かな 五右衛門そんな強いんだな
専用武器出ないせいで玉も紙も余りまくってるからルサルカと一緒にマス3にしてやろうか >>707
はえー下手なタンクよりタンクしてるやん
正月ジャンヌいないし育てるわ >>717
さらにスキル封印50パーでする兜、あれの試行回数を稼ぐ目的でも使う シューター完全にオワコンだな
マスター能力も死んでるし シューターは死んでも弁当は生き生きしてるからセーフ そういえば今月のEXにアクティブ封印するとボスが攻撃してこない事があるのって法則性あったの? レガースあるとマスクエ周回で回復が凄いからな
ボスの範囲食らうと意味ねーけど 今日は生放送があるだけで別に更新とかはないでしょ
今のイベントも5日まではあるし 魔法石クリッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! クリッカー面白いな
こんなので石ザクザクとか天さんやればできるじゃないか >>718
回復できちゃうから近くに食らってるキャラいたらそっちにタゲられるのだけは注意ね
出たからシリキラ持たせてるけどバスカでもオバフロキラーエスケープとルサルカ付けてればアクセにストライクエンチャのクリ7%でクリ率100%の確定回復に出来る👍 クッキークリッカーやんけ懐かしいな
もしかしてこれ仕込んでるせいで重くなってるとかないだろうな 月の輝石を全取りしてる人いたら教えて欲しいんだけど今端数いくつ?
先月分交換し忘れてたかもしれん・・・ 連打してると開発陣の挨拶出てきたが仲間が通風でダウンしてワンオペみたいなこと言ってて笑った
笑えねえよ・・・ 結構開発社員出てくるやんけ
天さんワンオペ説が否定されてしまった エア同僚エア上司部下
エア開発仲間だぞ
天さん可哀そう クリッカー100京いってもおわらん
いつおわるんだこれ >>751
やらんでいいやつだよ後日勝手に石が送られてくる 手抜きしまくりの割には下らないもの作ってる余裕はあるんだな
と思いきやただのお蔵入りの再利用か >>758
ありがとう
1だから先月忘れてたみたいだ悲しい えっ、これで採掘した分の石もらえるんじゃないのか…? 天さん以外のスタッフコメなんてなかったんだが・・・ 金玉取ったら一気に増えすぎてセリフ飛んでそうな気がする ビンビンZで、クリッカーゲームの基本を理解してたから
どんなゲームか基本はわかるな アプリ版の人なんでなんのことかさっぱりわからんかったわ まあここのスタッフコメ全部天さんが書いてるものだしね まだ続きありそうだけどトリスタンレベル100完凸したから寝ていいかな 飽きたw☆は全部MAXにしたけど、マスタークリッカーだけはいくらでもレベル上がるなw
Lv128で2435垓必要だw
ジルドレの最後の☆が5600垓ぐらい必要だった気がするがw うおおお
今ならツイするだけで限定キャラ手に入るじゃん マジで下にもいたわ
ずっと最初の4人でやってたわ… 全キャラ解放するまでやろうと思ったけどどんどん増えて終わらねぇ・・・ 別にクリックしなくてもカウント増えてるから放置で良いのであったw 石クリッカーでスネグーラチカの名前がスネグラーチカになってるな ツイートでハロモンだけど戦力1万て
公式でもネタキャラ認定かよw これツイートボタン押して窓消せばツイートしなくても開放されるのか 2個目のツイートでクリアサ1000万
1個目ハロモン1万
ひどいや シナリオ担当のH「褒められて伸びるタイプです。よろしくお願いします。」
面の皮が厚いタイプなのはわかった ブルスタ5でdmm gamesからDLしようとしたられじぇくろだけパッケージ解析中に問題発生とか出てインストできないんだがなんだこりゃ
対魔忍rpgとかは問題ないのに だんだん四神が来ないと稼げなくなってきた…
ギブアップです (´・ω・`)ジャンヌのホームランダービーやりたかったんだけど? 60溝まで来たけど、合計数がこの15万倍…?
一部が稼いでいるのだろうか? なんか途中で止まるんだけど
で一旦閉じて再開したら
ずらして表示させたキャラが0から 先にキャラ開放を優先してクリック数稼がせた方がいいね
ガチャまでが楽になる
ツールありなら別だけど スマホでやって閉じたら消えてたわ
5日の配布に関係ないよな… 元ネタからして一瞬夢中になって我に返って虚無になるゲームだからな リアルタイムでこの集計できるってことはレイドイベントできそうね 俺も巻き戻った
溝?潤 ぐらいまで行ったけど開きなおしたら垓まで下がってた うわ・・・リロードしたら撒き戻った
もうやる気しねえよ >>825
リロードしたら巻き戻るから気をつけろよ 雪ん子とフルフルはハーフで出てくるフラグなのかな?w 600潤(漢字違うが)ほどでカティア含め全員レベルその他MAXになったわ れじぇくろとかいう虚無はサ終してこっちで儲けようぜ (´・ω・`)贅沢いわんから稼いだ石の1%ぐらいくれないかな 閉じたらリセットなのか・・・
アウメモとの戦いなゲームか カティア92他100までやってて開き直したらほぼ開始時に戻った
2時間返してw 溝までいったら終わるかな?とか思ってたら全然終わらねぇw 間違えて別ページクリックして戻る押したけど普通に継続出来たが
こんなくだらないことのために夜更ししてしまった…全部強化したし寝よう ワイの3年前のスマホでやったら一瞬でクラッシュしたゾ
何かプレイ特典あんの? 潤ちゃんまで行ったらあと一息って感じか
天使の3p二期はよ! (´・ω・`)終わった終わった
(´・ω・`)ガチャで高倍率引いて厄神に任せるゲーだった カティア100行ったわ
特になんもないわ
達成感より虚無感が勝るゲームw >>845
シナリオ糞すぎてライター募集したんやろか クソみたいなセリフは普通にあったからメインのクソライターと同一人物な気はするけど、それでも大真面目にクリイベのシナリオは楽しめたからああいうの頼むわ 全キャラ育成おわったしもうクッキークリッカーはええか… 全員レベルMAXにしてみたが…これなんか意味あるんか? Mpsで見るとトリスタンとかが優秀で現在のプレイアブル内だと最強は半蔵ってことか(次点は弁当) >>862
同じくちょうど今終わったわ合計Mps同じやね 全員MAXにしたけどマジでなんもないのなw
最後にゴブリンを・・・とかも意味なかったし
お疲れ様でしたとかサンキュープレイングぐらい言わんかい!! どんなに金があっても空しいってことを天さんは教えてくれた >>845
ブレイヴガール レイヴンズのライター雇ったのか
これで少しはシナリオマシになるといいなぁ ブヴヴのシナリオマジで良かったからな
せっつ頼む、ここのゴミシナリオ全部書き直してくれ 処理が滞ったときにおかしなって全てを手にしてしまった
個人累計採掘量には影響出てないみたいなので許して
https://i.imgur.com/vtzThWl.png ほえー、期待できるライターさんなんやな。シナリオ良いとキャラに愛着湧くから捗るな 累計1000潤(漢字適当)超えたら天さんが完敗宣言したけど以降も何かあるのかな 評判良かったところのライターなのか
期待してしまうな ライター変わるのか?
メインシナリオ更新しなかったのはそういう事なんだろうか
少しは期待しても良さそうか? ブヴヴではエロソシャゲにありがちな顔無し主人公の割に愛着を持てるシナリオだったからせっつにはちょっと期待してる ライターは関係ないがヴヴヴのメインシナリオは更新されましたか(小声) ミニゲーム進めたら何か貰えるんか?
1分で飽きたわ 石が貰えるらしいけどプレイヤー全体の総数に応じてだから
別に個人で頑張る必要はない
天さん参らせたけど1度閉じて再アクセスしたら最初からになってたわ なぁ・・・こんなミニゲーム作ってる暇があるなら他にやることあるだろ? テクはホワイト企業なんだよ…
この日だけのために仕事割り振られたミニゲーム担当が痛風で離脱しても
別の人間を回していられるぐらい本編開発に余裕がある制作体制なんだぜ エイプリフール企画の中では面白い方だったわ
天さんなかなかやるやんけ ツイートで開放出来るフルフル以外が誤差の獲得量だしバランス全く調整できてないな どこまで本当か知らんけどそもそもこれサ開前に出来てたらしいじゃん
こういうミニゲームなら新卒に作らせて練習にするとかあるし現行の開発リソースを割いてるのかも分からん おっぱい女王出てきたのとカティアの使い所分かってそうなのがよかったよ
カティアあいつだけ強すぎだろう お前ら知ってるか?
タイトル画面で最初にタップするのを竿にすると男の声でれじぇくろて言うんだ
ところで今日は何月何日だっけ? 村人女も強かったなw
さすがにモブ幼女は出てこなかったか 褒められて伸びるタイプだからな
案の定キャラのステータス調整したやつはルーキーくさいな トリスタンまでかと思ったらもっと沢山いたのかよ、先が長ぇ >>845
これすごいな。ライターの名前だけでヴヴヴのユーザー全員引っ張ってこれる。ヴヴヴユーザーが何人残ってるかわからんけど 全員MAXやっと終わったわ
合計610澗必要だな
カティアはやっぱ最強クソボス お面被ってるしカティアは天さん
カティアで抜いた奴は天さんで抜いたのも同じ お前らなんの話してるんだと思ったらクリッカーゲー>>744来てたのか 放置してたら1000潤行ってたわ
とりあえずこの石寄越せ 速攻でサ終したぺんぺんZをれじぇくろでやらされるとは思わなかった これもはやPレターだろ
まとめてあとで載っけといてくれや これ後でクリックプレイヤー数分プレゼント、端数は切り上げ
とかじゃないよな なんか天さん「ラング 」って言いかけて口を噤んでなかった? 最近Androidでれじぇくろやるとブラウザ並にクソ重い
iOS ならちょっと重いかなって程度だけど 流石にクリッカー放置し続けると重くなるな
もう消していいか? クリッカーのほうでも読み込みきってないもデータ表示させにいってるように見える
処理順つうかその辺りちゃんと確認とってから実行させようや 3000石配るだけでかなり印象違うぞ
わかるよな天さん めんどくさがって放置してたギルクエの残りをやってみた
ナディア→オート
オリジン→オート
ゼニス→最後2つ手動
書やらだいぶ変わるもんだなあと思いつつゼニスの微妙感
バレエリ5回行動とか面白いっちゃ面白いが ふと見たらギルド半壊してるじゃん
新しいとこ探さないといけないな
てか普通にプレイしてるだけじゃ全然気づけないようになってるのきついわ >>910
おすすめの新規スレギルがあるでまだ人数は少ないけど
平均スコアは743万と精鋭が揃ってる敏郎ラインEXスレギルが
おすすめ! 懸念されてたワンオペじゃないのはわかった
ブラック労働する天さんはいなかったんだ 今月のガチャチケ、妙にSSR確率高くない?
弟含め66%なんだけど 流し見してたらラングって文字見えた気がしたけど気のせいか? ガンダムゲーやってる人ならこんな桁字かんたんすぎるだろうな >>911
なにも知らないやつに面白半分でそのギルド進めるのやめたれw
覚悟持ってないやつが騙されて入ったら可哀そうだろ 何の見返りがあってツール使ってまで宝石クリックせにゃならんのだ。生産性が無さすぎる。
クッキークリッカーが流行ってたときのこと?知らんな、そんな過去を振り返るだけ無駄と思わんのか 子供ジンバブエ銀行券、じゃなくて石
草。SSだけ取ったから記念になろう ツイしなきゃ増えませんのとこで止めたけど連打放置だけだと相当時間かかる 別にツイートしなくてもツイート欄さえ開けば増えるぞ はじめ5キャラしか把握できず途中で他キャラも気づいて適当にやったら2時間くらいかかってたな クリッカーのおかげでハロモンとかクリアサの正式名称が
ソロモン(SP)とかアーサー(SP)だということが分かった クリックゲームくらい本来のゲームもレスポンス早ければな Webview内で実行させたくないから外部ブラウザに遷移させないといけないけどその実装が入ってないからわざと
もしくはただ単にHTMLタグの付け忘れ
前者だと思うけど これ連打ツールは不要で厄神に殴らせるのが一番効率いいと思うよ
というか連打ツール使うと自分は石稼げるけど他キャラ(含む厄神)の殴る回数が減るように調整されててトータルだとかなり稼ぎが悪くなるっぽい 草
連打クリックが罠になってるクリッカーとはいったい 1分間に500回は殴らないと10連ガチャ状態が維持できないんだから連打ツール要るよ 連打ツール使いほどの早さじゃなきゃペナルティはないっぽいよ(多分秒間の最大殴り数とかが決まってる感じがする)
まあ確かにガチャ状態にするのには使った方が楽だね、ただガチャ中は使わない方が稼げるという話 お前は名人の「ゲームは1日1時間」という言葉から何を学んだんや ガチャのゴブリンが何なのかよく分からん
爆弾で一掃すればゴミみたいな石入るけど、時間ギリまで爆弾粘った方がいいとかあんの? 1分間に500回だと手動で行けてるな
そのペースで2.5時間位やってたけど特にペナルティもは喰らってない ペナルティって書き方が悪かったな
単にキャップみたいなのに引っかかってかえって稼げないみたいな話でBANとかそういうのはないよ クリッカー見てるとガキの頃
どれだけ早く無量大数までの単位を言い切れるかという
くだらない遊びが流行ってたのを思い出す…… >>953
乙なんだよ
なあ天さんお蔵入りのミニゲーム出すならさ
広告詐欺のタワー大きくしよう!もだそうぜ
事前ページにはミニゲームもあるよ!って画像があったのに >>953
立て乙
良い子にはきっと100恒河沙石くらい降って来るよ >>954
この没案、今回のミニゲームで紹介されてたな
漏れは初日組じゃないから知らなかったんだけど、面白そうではあるな
ホームランダービーってのも見てみたい ガチャチケってプレミアム以外も回せたのかハフバまでとってた方が良いのかな アマテラス千手でダブルエアリアルパイずりしてほしい れじぇくろよりこっちのがよっぽど好きなんだが、FANZAにこんな感じのゲームってないの >>952
その遊びに加わりながら無量大数と無限大数の違いについて考えていたことを思い出す… >>956
今回紹介されてたのねークリック面倒だから知らなかったありがとう
ちなみにこれね
https://i.imgur.com/Yb3xI0T.png >>845
せっつってブヴヴだと結構評判よかったよな
シナリオ良くなる可能性あるのか >>963
これ嘘広告で見るゲームのやつじゃん
マジでやってみたいかられじぇくろ版で作ってくれ
>>953乙 さっきガチャ引いたら確率バグってるぐらい半蔵出まくってカンストしたけど
なんだあれ 合わせたんだろうけど4/5までとは随分と期間短いな このゲームのおかげでフレンド送信の速度の成長を感じるな 広告でよく見るやつならピン引っこ抜いて財宝とるやつも欲しい
失敗したらジャンヌが犬やミノタウロスに襲われる スタミナ受け取ったら120しかもらえなかったんだがバグか?はよ修正して どうせハニバ(GW)キャンペーンで元に戻るから、スタミナ半分キャンペーンを楽しんでこ >>965
せっつがこっちのシナリオ書くなら、ゲーム部分がこれ以上クソ化してもサ終まで続けるモチベーションになるわ 戦闘中の弁当ってなんて言ってんの?
エロイカとグロいでって聞こえる エロイカとフロイデじゃないのかまぁグロいでに聞こえなくもないが クリッカー、全員星6のレベルMaxにしてもなんもなしか
つまらん 無駄なレスをする位ならクリックしろ
クリックから逃げるな
寝ながらでもクリックしていけ 1時間半の間スレとクリッカーとれじぇくろとふるふるしてたら指痛い なにもないってのが嘘で実は何らかの報酬あるんじゃね キャラを早めに解放しちゃえば放置でもすぐ500クリックぐらい貯まるからクリックしないでも十分稼げるで
全LvMAXでも特に何もなかったけど1000シ間いくと天さんが降参してくれるよ みんなのアタックモーションを同時に観れるのが地味に良い
たまに緑色のおっさんの顔が降ってくるのがアレだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 51分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。